X



トップページラウンジ
1002コメント207KB
728ざつ161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:17.44ID:???
やっぱりなにわは可愛い売りのがええってことでは?
0009名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:47.25ID:???
地球史上1番可愛い7人組
ってキャッチフレーズ秀逸
0010名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:48.09ID:???
>>8
それはあると思う
なにわにかっこいい求めてるのなにふぁむだけやろ
0013名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:17.06ID:???
>>10
いやなにふぁむも可愛いかかっこいいかなら可愛いを求めてるやろ
0014名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:29.63ID:???
どう見ても可愛いの盛り合わせやからな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:36.34ID:???
>>6
このじょーの上着欲しいどこで売ってるんだろう
0017名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:54.02ID:???
サンリオのにもっとこびたらよかったのよ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:13.99ID:???
かっこいい方がいい
うぶラブご祝儀で積んだだけだし
0022名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:10.25ID:???
曲が正直に好きじゃないっていうとアンチ扱いか初心ラブとかソダポみたいなのが好きやねん
0025名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:29.78ID:???
>>15
衣装ならだいたい雑誌に載ってるんじゃない?
0032名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:34.94ID:???
>>25
そうだね内容も気になるし買ってチェックする
0033名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:53.67ID:???
>>29
わいサチアレばっか見てしまうからそういうことやと思うわ
0034名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:10.62ID:???
西畑アンリーがここぞとばかりに暴れてる
0037名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:08.51ID:???
Loppiで予約したらフラゲできないんだね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:15.77ID:???
なんで失敗してる前提になってるの?
別に低いとは思わない
アンチの印象操作に踊らされてるな
0039名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:46.32ID:???
3rdが消え恋主題歌だったらまた可愛い路線に戻るやろ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:21:31.83ID:???
>>38
デビューご祝儀が無くなっただけなのにな
でも煽ってるのは乗り込みだと思うけど
0052名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:42.64ID:???
>>1

04/27 19:57 ロコだけが知っている★大西
04/27 23:45 NEWニューヨーク★藤原 長尾
04/28 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/28 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
04/28 08:00 スッキリ!★なにわ男子
04/29 02:28 アカデミーナイトG★西畑
04/29 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
04/29 19:00ちまたのジョーシキちゃん(関西地方)★藤原 高橋
04/30 10:30 ロコだけが知っている(再)★大西
04/30 10:30 ゼロイチ★長尾
04/30 11:55 ゼロイチ★長尾
04/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
04/30 18:00 MUSIC FAIR★なにわ男子
04/30 19:00 ドッキリGP★大橋
04/30 20:00 新しいカギ★藤原 大橋 高橋
04/30 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#3★大橋
0053名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:47.76ID:???
>>1

05/01 13:55 テレビゲーム総選挙【傑作選】★大橋
05/01 22:30 金田一少年の事件簿#2★道枝
05/02 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/02 21:00 CDTVライブ!ライブ!2時間★なにわ男子
05/03 19:00 ZOO-1グランプリ2時間★西畑 大橋
05/05 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/05 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!★大西
05/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西【なんでやねん】
05/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/07 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/07 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/07 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#4★大橋
05/08 22:30 金田一少年の事件簿#3★道枝
05/09 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/12 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/13 20:00 ウワサのお客さま2時間★高橋 長尾
05/14 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/14 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/14 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#5★大橋
05/15 22:30 金田一少年の事件簿#4★道枝
05/16 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/19 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/20 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/21 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/21 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/21 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#6★大橋
05/22 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/23 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/26 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:54.85ID:???
>>51
自分でレスしてこっちに持ち込んでって自演バレバレやんな
0056名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:24.78ID:???
西畑アンリーが育つような売り方した事務所も悪いで
デビューまではマントつけさせてセンターやったのにデビューした途端全然仕事ないやん
0057名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:39.14ID:???
円盤の売上的に見れば妥当な数字やと思うで
0060名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:32.71ID:???
言うほど人気ないねん
こんなもんやろ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:51.34ID:???
マントって言うほど大事か?
なんか馬鹿みたい
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:12.13ID:???
まぁこんなもんだろうね
現実みえた
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:57.54ID:???
インライやって15万人くらいしか見てへんかったやん
0065名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:39.36ID:???
なんかすごく売れてる気になってた
0075名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:08.76ID:???
>>65
箱バラが空気な時点でキンプリより下なのはわかってたけどな
0076名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:16.37ID:???
そんなに卑屈になるほどではないと思うけど
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:02.91ID:???
船長判断ってなあ、他人のせいにするなよ
0079名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:22.26ID:???
>>75
なんだかな謙虚に言いつつ改変もないし満足しきってたんかな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:10.81ID:???
一個まえから他G担に乗り込まれてたなみんな落ち着きや初心なフアンが多いのかえ
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:35:51.73ID:???
あとこんな時だけ大吾の名前だすな
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:49.90ID:???
大橋担にはガッカリした
一番人気で新規も大橋担ばっかりですごいって息巻いてたくせに
あんだけバラ出て何の役にも立たないブスでしかなかった
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:57.12ID:???
西畑ヲタが被害者ぶってるのは腑に落ちない
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:34.62ID:???
>>72
いずれすることになるから一回してみたらいいよ
家政婦いたとしてもどういうものなのか知った方がいい
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:00.07ID:???
若いフアンが多そうだし上出来やCD再生させるもの持ってないこの時代に
0093名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:03.02ID:???
今時デジタルもない特典もクリアファイルだけで売ろうとする凄い事務所や
0094名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:26.77ID:???
なんかスノみてると軽々超えてるから錯覚するけど悪い数字でもないよね
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:41.33ID:???
ぬいクリップはセット買いしたんだからCDも同じ分買えばいいのにな
0096名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:11.93ID:???
若手のトップ争いなにわはもう入れんかなとちょっとだけ残念だがそこそこいいところキープしてれば解散にはならんし
0101名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:40.29ID:???
>>96
スノが突出しとるだけでキンプリストなにわは団子やない?
0103名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:01.03ID:???
>>96
スノは凄いけどストやキンプリもそんなに凄いのか
0104名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:12.28ID:???
発売日に買わない派もいるかもしれないし
0105名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:19.76ID:???
ストキンプリなにわはどんぐりな感じになったな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:32.35ID:???
ちびぬいランダムつきなら30は買ったぞ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:36.44ID:???
インライ20万弱くらいだよ
20万いかないな〜って思ったもん
0109名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:56.58ID:???
当たるのはドラマだって言われているけどそれ以上にグループのバラが受けないとオタクにならない気がする
0110名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:08.85ID:???
道枝担でも大橋担でも無いけど明日の売り上げ次第では買い足すわワイはなにわ男子が好きなんや
0111名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:55.84ID:???
自分ジャニ新規やし曲が聴きたくて3種は買ったけどクリアファイル要らんのに6種買う気はないわ
他のグループは6種以上買ったりしてんの?凄いな
0112名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:54.50ID:???
>>111
要る要らんじゃなくて力になりたい一心で買うんや
0113名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:19.48ID:???
デビューしてもうGP帯主演してるような人がいるGだから勘違いしてた
やっぱりただのゴリ押しだったんかな
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:37.28ID:???
どっかのエゲツない売り方とは違うから積む必要なんてない
ちゃんと買ってるんだし
0116名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:01.76ID:???
エイト兄さんが昔メンカラミサンガ付けて売ったからそういうのしよう
0117名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:14.75ID:???
積んだりするオタク人気じゃなくて幅広い人気を目指すなら別にええと思うで
0124名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:39.29ID:???
メタモルフォーゼの試写会の記事読んだけど恭平ええ感じやな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:22.76ID:???
あと単純に手に取りたくなるジャケ写の可愛さって大事
0127名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:25.39ID:???
買い足す
みんなに笑っててもらいたい
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:59:40.39ID:???
わいも買い足すかな2枚目であれこれ言われるのはかわいそうややっとデビューしたのに
0130名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:48.55ID:???
なにわでデビューしてほしかったんよ自担の仕事が増えるとも思わんけど勢い止めたくないからわいも買う
0131名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:37.38ID:???
初めて見たけど緩くていい番組やな
0133名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:42.17ID:???
他のグループは厳選して1種しか買わんけどなにわはきゃわだから2種買ったで
0135名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:03:42.47ID:???
初週50いかない予想してたからフラゲ数まあこんなもんかなって感じやな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:04:23.91ID:???
まあキンプリ見てたらこんなもんよな
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:25.19ID:???
>>136
どっちも悪くないよw
叩きたくて仕方ないのかもしれないけど
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:47.40ID:???
今の子供向け路線じゃこんなもんだと思う
無銭じゃなくてしっかりお金出してくれる大人なファン増やさないと
0143名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:57.28ID:???
スノの売れ方がおかしいだけで除外して見れば妥当に売れとるよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:07:59.07ID:???
なにわの前に長いこと他のグループのヲタしてたから言うけど
ファンを疲弊させる売り方しないジェイストは優しいよ
0147名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:09:47.78ID:???
延期まじやん
事故あったから書いてるがギリギリやったんやろないろいろ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:12.77ID:???
やっぱり船の事故があかんかったか
配慮面倒やな
0151名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:14.16ID:???
船から落ちて溺れて死ぬ人見るのはやっぱ無理やで
0153名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:52.00ID:???
直前にiniがおったからナーバスになってるだけやない?
0157名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:14:38.28ID:???
みっちーお気に入りの回やなかった?
0160名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:59.77ID:???
>>153
そんなん気にしてる人おる?
あそこ売り方エゲツなさすぎるで
0164名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:50.09ID:???
延期はしょうがないけど話数減ったら悲しい
延期の分延長して予定通りに放送してほしいな
0165名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:10.55ID:???
りゅちぇ笑い方変えようとしてる?
今までのでええのよ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:17:17.85ID:???
メタモルフォーゼ
グッモニやらんから
oha4 ZIP! THE TIME めざまし
録画すればいいのかな?
ダビングがんばらなきゃ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:04.05ID:???
船上プロポーズ予定のカップル乗ってて家族がせめて届けだけでもって婚姻届だしたんやて
映画みたいな話や
0168名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:05.03ID:???
>>165
自分の笑い方嫌って雑誌に書いてたよ
ワイは好き
0169名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:18.13ID:???
さすがにみっちー不運すぎん?大丈夫?
0170名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:18:36.81ID:???
次回の金田一延期らしいけど誰かコロナ?
0171名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:10.10ID:???
金田一そのものがないの?過去回流すとか?
0173名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:32.92ID:???
このご時世金田一は無理があんのよ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:19:39.49ID:???
なぜ悪魔組曲をチョイスしたんだ?
遠回しにあのおじさんのこと弄りつつ批判してる?
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:51.05ID:???
みっちー散々やなお祓いした方がええんとちゃう?
0180名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:20:59.31ID:???
剛のは視聴率よかったらどうすんだよ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:24.90ID:???
こうやって怪しい宗教が芸能人近づくんやな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:27.96ID:???
撮影スケジュール逼迫してたかもしれんし
しゃーないな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:53.58ID:???
ブレないブランディングが大事だよ
0191名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:04.97ID:???
>>179
たぶんそんな散々な状態でもない
これくらい芸能界でやってくなら普通
0193名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:22.86ID:???
しゃーないしむしろ撮影の遅れ取り戻せるんちゃうか
0194名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:31.94ID:???
上半期で不運が重なったら下半期はええことあるでな
0195名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:33.90ID:???
りゅちぇもボランティア駅員やったらワイいくで
0196名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:23:53.75ID:???
逆に撮影スケジュールがゆったりするかもしれん
0197名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:24:02.59ID:???
どしようなどつよの再放送視聴率10パーとかやったら
0205名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:44.37ID:???
悪魔組曲こないだ関東では再放送やってたよ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:44.34ID:???
セイレーン島の次は何やるんだろう
0208名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:25:59.63ID:???
天才作曲家が残した曲になぞらえておきる殺人
0210名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:24.86ID:???
2話が船かなんかのお話で配慮だって
でもその2話いつ放送するんや
0211名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:37.98ID:???
殺人事件を扱ってる時点でアレやけど仕方ない
0212名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:53.72ID:???
どうせなら配信してないのにしてくれんかもう観たよ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:27:28.69ID:WkHPUyF+
>>210
記事読めよ
5/8に放送だわ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:16.35ID:???
このスレはまともに記事も読めないの?
0219名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:57.63ID:???
日本テレビは、日曜ドラマ『金田一少年の事件簿』第2話(5月1日放送予定)が、海に囲まれた孤島で起きた殺人事件が題材となっているため、4月23日に発生した北海道・知床での海難事故を受け、放送を一週間延期することを発表した。

5月1日は、同作品の第2シリーズから「悪魔組曲殺人事件/主演:堂本剛」(1996年7月13日放送)を再編集して放送。

日本テレビは「北海道・知床で発生した海難事故で亡くなられた方々のご冥福をお祈りするとともに、行方不明の方が一日も早く救助されることを願っております」とコメントしている。
0220名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:28:58.73ID:???
初代視聴率低くても次に響くからそれはそれで困るよな
0222名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:25.12ID:???
今頃僕のせいです言ってみっちーしよるの想像つくもん
0223名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:30.63ID:???
5月8日でも早くない?
お藏にしないんかな
0224名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:32.97ID:???
とりあえずどつよ再放送あるからそこで注目浴びるやろ
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:54.56ID:???
お蔵入りは可哀想だけど5/8は早いやろ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:13.99ID:???
そもそも殺人事件を扱ってる時点で……
0229名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:17.90ID:???
お蔵だけは避けてほしいわせっかく撮ったのに
ただ他のエピソード先に放送とかはあるかもね
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:26.20ID:???
殺人はええのか?って話になるがな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:30:57.93ID:???
INI「I(CALL 119/We Are)」、オリコン史上初の記録で1位
「ファンの温かい気持ちを感じることができた」【オリコンランキング】

11人組ボーイズグループ・INI(アイエヌアイ)の2ndシングル「I(CALL 119/We Are)」(アイ(コール ワンワンナイン/ウィーアー))が、
初週58.1万枚を売り上げ、4月26日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。

これでデビューシングル「A(Rocketeer/Brighter)」から2作連続でシングル1位を獲得し、さらに2作連続で50万枚超えを記録。
なお、「デビュー(1st)シングルから2作連続初週売上50万枚超え」を達成したのは、オリコン史上初となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf639b5964bd5c53fb6321fe6c84c477c9d476a/comments
0233名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:31:58.12ID:???
子どもの誘拐事件はいいのかー?

トモカさん を ころし ます
0235名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:33:14.17ID:???
みっちー「大吾くん以外のメンバーのせい!」
0237名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:34:05.51ID:???
初日売上

初心LOVE 50万2,742枚
The Answer/サチアレ 34万8,799枚

つまり 15万3943人が西畑担
0240名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:35.05ID:???
>>233
どつよのがそうなん?
でも直近で誘拐ないやんね?
0241名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:36:27.59ID:???
金田一はどの話が評判いいのかわからんなあ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:40.55ID:???
みっちー担じゃないけどみっちーのために金田一初回のTVer回すよ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:39:13.40ID:???
>>232
「Tikでなにわのファンが728枚購入している映像がある」ってマジか
0248名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:41:56.23ID:???
FC会員37万人いるんだから1人1枚買えば37万枚売れるはずなんだが
0252名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:43:22.23ID:???
みっちー担がニノのドラマに八つ当たり
実績も人気も桁違いの先輩によーやるわ
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:44:52.02ID:WkHPUyF+
そもそもアイドルコンテンツはお金の掛かる趣味なのは間違いないのでそういう方面でも支える人がたくさん居て、そういう話をポジティブかつ理性的に建設的に話せるファンダムがいいなと思う。今は母数を増やす大切な時期だと思うし。
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:05.70ID:???
船で溺れて死ぬような話しなの?
編集でどうにかできないなら多分お藏入りするやろな
0261名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:11.32ID:???
>>254
Da-iCEやAAAみたいな
ジャニじゃない日本のグループ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:25.06ID:???
INIはイニじゃなくてアイエヌアイなので!
0265名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:54.51ID:???
ここまでならみっちー天狗になれんからええやん
0266名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:09.36ID:???
撮影終わってないから内心ラッキーかもよ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:47:54.39ID:???
INIさんは配信の同接が3万以下だったらしいから相当積んでるよ
それだけ積める熱いファンがいるのも凄いことだけどね
0270名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:06.55ID:???
どこまでもコラボ企業推しなのええなぁ


まえにドンキで丈くんとりゅちぇ見かけたんですけどサンリオコーナーみて2人でキャッキャしてて可愛くて死にました
0275名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:50:39.31ID:???
ただのトンデモミステリーなのに延期とは
0280名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:36.62ID:???
3rdシングルは大吾センターに戻して仕切り直しだな
0281名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:37.53ID:???
8年でやっと金田一とか発言がちょっと天狗になってきてるな
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:18.17ID:???
>>271
ストーリーには関係ないけど2話の告知してるだろうからそこどうするのかね
テロップに延期しましたって表示あると思うけど
0283名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:22.12ID:???
丈りゅちぇここの腐が勝手にようるだけやと思ってたけど見方変えたらそうとしか思えんなってしもたわ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:54:14.79ID:???
丈くんとりゅちぇって前から怪しまれてるやん
0287名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:01.36ID:???
でもやっぱりゅちぇは西畑だからね
椅子じゃなくて西畑の膝に座るの
西畑にだけだからね
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:04.65ID:???
丈りゅちぇサンリオコーナーかわええなw
0291名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:55:56.25ID:???
いい加減腐スレ立てろよ
ってか生腐って普通実名禁止が原則なのによくやるな
0292名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:25.54ID:???
ワイもダイソーとかいろんなところでサンリオコーナー見るとワー!なにわ男子ちゃんやーと萌えてしまい
無駄に買いますなので仲間に入れてください
0294名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:05.13ID:???
目情くらいで勝手に腐認定してるだけやん
0295名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:22.52ID:???
>>291
俺以外人こないじゃん
人のいるところでやらなきゃ意味がない
0296名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:57:29.97ID:???
デキてるとか冗談でもやめてよ
仲良くて微笑ましいでいいじゃん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:00.43ID:???
guの服着てサンリオの商品を買う
もう天最高やないですかコラボ側からしたら嬉しいやろ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:08.78ID:???
ガチの流星腐とそこに乗っかって荒らすスノ腐がおるねん
0299名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:27.76ID:???
腐じゃなくて企業愛の話なんだけどなぁ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:59:34.06ID:???
どこのドンキにそんな可愛い世界線あるん?
うちの近所のドンキ
輩みたいなのばっかりやぞ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:00:55.31ID:???
ワイの近所のドンキもよくて恭平クラス
0310名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:06.83ID:???
キンプリストなにわで売上争いかぁ
キンプリには勝っておきたいから買い足す
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:36.55ID:???
どうせなら放送してないやつ見たかったな配信のみは面倒くさくて見なかった
初代だと悲報島は孤島だからNG怪盗紳士は前後編だから駄目
異人館ホテルできたな
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:07:58.51ID:???
ちょっとグッズの出費あったのはある
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:09:16.75ID:???
1週延ばしたところで不謹慎言われるんだろうけどな
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:06.44ID:???
>>315
スケかなりヤバかったと思うから一週延びただけでもほっとなるかも
0319名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:09.48ID:???
ゲーミング来てるけど面白かった?
0320名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:22.29ID:???
メイキング見てても丈りゅちぇの空気感メンバーとか同僚とか友達の雰囲気ちゃうねん
なんか男女の仲にしか見えへん
気付いたら丈りゅちぇいつも近くにおるで
0321名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:10:32.55ID:???
疲労する売り方せん方が長持ちするからええんよ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:21.71ID:???
アプデ深夜移動でもいいからオタ得な内容にしてくれんかな
せっかくのレギュラーがつまらないの本当にもったいない
0323名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:23.48ID:???
とんだことしてくれたよゴミ運航会社
ちゃんと安全徹底してる同業者も迷惑やからな営業妨害だし
0324名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:23.14ID:???
雑誌でプレミュ後に友達誰からも連絡なかったってりゅちぇが話したらなぜか嬉しそうな丈くんとかさぁ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:09.19ID:???
>>323
まじであの事故は許せん
小遣い稼ぎごときで26人の命奪うなっていう
0327名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:29.21ID:???
翌日から運行予定だった他会社大変だなあと思ってたけどまさか金田一まで巻き込まれるとは
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:18.99ID:???
>>324
わいも丈くんが俺とりゅちぇはモテへんなぁって嬉しそうやったんはなんでやねんって思ったわ
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:46.14ID:???
ワイがりゅちぇにメール送るから連絡先おしえてな
0334名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:15:11.29ID:???
北海道、福島でガス爆発事故起こした会社は責任取ったのか?
0339名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:09.21ID:???
ていうかコラボ商品やらドラマグッズやから直近で買わせ過ぎやねん
若いヲタ多いのにそんな買われへんよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:22.86ID:???
30日になんかすごい船が着いて捜索してくれるから早く解決するとええな
0341名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:55.34ID:???
みちたいが見たかったのにまさかのパイセン
0342名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:58.18ID:???
丈くんってりゅちぇに対してのいじりえぐいやん
学生の時サッカーどうやって逃れてたんとか
聞いてやるなよって思ったわ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:45.44ID:???
>>342
仲良し故にやん普段丈くんりゅちぇに可愛い可愛いやん
0345名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:17:51.76ID:???
一週間延ばして今回のはお藏にして次の放送するんちゃうの?
0348名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:24.96ID:???
金田一の主題歌も道枝と大昇のユニットに歌わせればよかった
0349名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:33.88ID:???
すげえ人数迷惑かけてるねニュースでやってた人
0350名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:18:39.58ID:???
ゲーミング皆見てないんか
まあわいもだけど
0352名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:06.60ID:???
金田一グッズはカッタデーオリも勝て
0353名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:08.07ID:???
みっちー来週めざましプレゼンターなんてどう?
0355名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:19:30.64ID:???
金田一延期は事故のせいで間違いないと思うけど
コロナで10日も押したスケジュールが一週間延びたのはみっちーのスケジュール的には緩和されたかな
0357名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:06.72ID:???
ゲーミングよりグループのコンテンツ増やしてほしい
0358名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:37.21ID:???
ゲームチャンネルの再生回数低迷でなにわ母数いないなってわかってたから
今回の売上ガタ落ちは想定内
0359名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:42.38ID:???
遊覧船で救命胴衣つけてても沈んだら助からんのやな
0360名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:33.76ID:???
>>355
話数減らんとええけどなー
今期楽しみにしとる金田一やんごとなきナンバ全部コロナでつらい
0362名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:50.79ID:???
>>359
知床は水温が低いから15から30分でシんでしまうらしい
0365名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:55.08ID:???
5/6金ローはポニョだけどそっちの方が無理やん
0366名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:09.80ID:???
丈りゅちぇは大西畑より全然深そう
0367名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:23:42.14ID:???
>>339
そうやな
マジな話グッズの売上はなにわ凄そうやし若いフアンやライトが多いからCDに積む層がおらんのはあるな
0369名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:22.54ID:???
>>329
コロナの弊害もあるんかな
観光業なんてこの2年どこも自粛で厳しかったやろうし
ただ許されることじゃないわ
0371名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:24:26.28ID:???
昔松ケンのドラマで立て籠り事件の影響でお蔵入りになった回があった記憶がある
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:07.87ID:???
>>370

かなり凄いストーリーだけどあれ流せるんか?
金田一どころじゃねぇべ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:59.03ID:???
耳をすませばの裏が高橋一生ドラマだからポニョに変更されたのに
0374名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:34.33ID:???
>>365
ポニョって津波かなんかの時も自粛されたような気がするで
今回も他のジブリに差し替えやろな
0375名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:52.00ID:???
>>372
あれって沈没あったっけ?
船が沈んだり溺れる描写なければいけるんかな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:27:42.92ID:???
>>368
今の知床の水温だと短時間で亡くなるってテレビで専門家の人が言ってた
0379名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:26.82ID:???
ポニョは津波の時はもろ被るからキツイよな
けど今回そんなん言ってたら海が出てくる映像どれも延期せなあかんようになるで
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:54.28ID:???
金田一明日のzipはどうなるんや一応録るけど
0384名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:24.86ID:???
ポニョこそ危ういけど許したってくれ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:40.02ID:???
ドラマで水没の生命が関わる話はしょうがない
0386名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:29:41.40ID:???
>>382
収録したやつを流すんだよね?
テロップで延期しましたって出るやろ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:21.11ID:???
今はどこに旅行行ってもどこから来たかわからん非正規雇用の従業員ばかりと思うと怖いな
0390名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:33.61ID:???
>>384
宗介が風に飛ばされて海にドボンしそうなシーンはあるよ
リサが助けるけど
0391名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:40.51ID:???
アプデがつまらんのがマジでやばい気がしてきた
なにわのバラエティ力弱いよな
0393名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:10.84ID:???
>>391
ジャニスレでなにわsageじゃなくて番組つまらんすぎって書いてる人いた
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:14.55ID:???
知床の海はやばいって北海道の人間以外知らんかったよな
0396名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:45.77ID:???
とりあえず積めとはいわんが一種ずつ6枚ぐらいは買ってやれや
やばいで
0397名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:52.13ID:???
2話の海シーンって自粛するほどあかんの?
予告見てないけどさ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:31:54.79ID:???
バラはつまらんけどつべがあるからまだマシ
0399名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:11.75ID:???
つべ面白いよな
毎回楽しみにしてるわ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:29.40ID:???
つべも子供向けなんだよな
保守的だから炎上してないのもあるけど
0401名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:53.85ID:???
つべとかARとかそっちはいいのに表に出ないコンテンツで悲しい
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:58.11ID:???
>>396
6枚買ってるけど追加した方がいいの?
お金はあるから数枚程度なら積めるけど
0403名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:15.57ID:???
子供向けでもここのアラフォーみんな見てるやろ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:27.85ID:???
>>402
お金がある人は買ってやって
無理はせんでええけど
0405名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:57.77ID:???
テレビがネットに負けてる時代でつべが表じゃないとか言う?
0406名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:05.72ID:???
子供からお年寄りまでがもっとーですから
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:24.20ID:???
フアンライトな人が多いからなぁ
買え買え言わんグループがすこでついてる人もおるよ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:19.36ID:???
おばちゃんが財布握っとるからもうすこし大人向けにしてもええよ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:41.76ID:???
サンリオに積ますならまずはシングル積んでからにしてもらいたかった
0411名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:21.08ID:???
アダルト的な意味ですか?コミュニティガイドラインに引っかかります
0412名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:27.57ID:???
わいは買い足すで
単にちゃんと確認してなくてサチアレMVがなかったからなんやが
0413名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:37:35.16ID:???
結局ストキンプリなにわが団子状態かー
もっとなにわらしい楽曲なら良かったのに
0416名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:23.45ID:???
新規ちゃんと買えってキレてる人だいぶいる
これまでのSNSの騒ぎ具合が乖離してるもんな
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:28.20ID:???
>>412
今から足してもブラザービートやINIに勝てないしやる気なくなった
0419名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:47.73ID:???
可愛いなにわがええ!のはオタ意見かも
ウチの家族は皆ジアンがええって言うてる黒衣装も
0420名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:54.18ID:???
同じCD何枚もいらん派なんや
その分よついろと消え恋の円盤予約してるから許してや
0421名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:13.00ID:???
金曜ロードショー
魔女の宅急便です
0423名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:40.36ID:???
>>418
何それ
どっちもどうでもええんやけど
なにわのサチアレMVフルが欲しいだけや
0425名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:48.98ID:???
握手券もないのに積むのはすごいと思ってるよ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:58.73ID:???
>>416
新規中高生とかが多いからなかなか積めないし
サンリオみたいなのは争奪戦
戦略練り直して
0429名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:25.87ID:???
買わなくて声だけデカい新規は害悪
0431名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:37.21ID:???
ジアンは楽曲いいのに衣裳がダサい
アー写もよくない
0433名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:57.72ID:???
ジアンすこやで
可愛い路線なら売れてたかっていうとそんなことないと思うけど
0434名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:06.61ID:???
積まなくてもデビュー後ついた新規が3形態買ってたらそこそこ行くと思うんだけどな
0435名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:16.18ID:???
ジアンはティザーが1番良かったまである
0438名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:28.04ID:???
>>429
買わない新規はいらんとか言ってるオタクも6形態一枚ずつしか買ってなくて草
二桁せめて買ってからいばってもろて
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:47.46ID:???
>>394
観覧船で亡くなるなんて思わんよ
陸から離れてないだろうし万が一の備えあると思うやん
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:50.68ID:???
言うてもドラマと朝番組の曲なんだから長く売れるよ
積め積めえげつないとこは最初だけやけど
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:41:52.42ID:???
>>425
昔別ので握手会のために50枚買ったことあるんやけどそれを見るたび後悔してる
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:07.35ID:???
サチアレ押せ押せの人ここで豪語してたのにな
0446名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:16.25ID:???
ティザーから発売まで長すぎた
こういうのは勢いが大事
0450名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:43.07ID:???
丈「ジアン流れるの楽しみやなあ」
放送後
丈「俺のパート削られてるやんけ!」
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:44.71ID:???
>>438
それはドラマ仕事来ない自ユニに積んであげたら?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:50.20ID:???
LAWSON盤出してくれても良かったのに
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:14.82ID:???
S1【なにわ】                                     初心ラブ(7
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.** 2022.4  2021.11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  348,799   ***,***
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  502,742
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  128,357
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *42,847
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *31,781
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  705,727
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:24.78ID:???
サチアレ曲自体は可愛くないしなにわのかわいさで力技感がある
もっと可愛いのでも良かった
0455名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:24.86ID:???
iniランダムの種類66種類あったと思う
韓国系はトレカ入れたりしてるからね
0458名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:42.13ID:???
ストキンプリには圧倒的に勝ちたかった
0459名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:54.45ID:???
接触券も入ってるしクリアファイルとは比べられんわな
0460名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:58.20ID:???
ワイ初心LOVEは積んだけど後悔なんかしてないで
結果が数字に現れて嬉しかったけどまぁ積まずに結果出せるのが1番嬉しいわな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:04.43ID:???
もっとサンリオとコラボあるかと思ったら
ファイルだけでな
0466名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:32.53ID:???
3形態購入特典をサンリオコラボマスコットクリップ予約権利にすればよかったのよ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:45.49ID:???
初心ラブ買った時にはシリアルコード期限切れてたのほんと悲しみやった
新規に優しくないなーと思った
0468名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:53.14ID:???
トレカくらいいれればいいのに自撮りのトレカ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:08.05ID:???
ジャケット裏のみっちーが美しすぎる
0471名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:14.60ID:???
クリップやなくてマスコットのサンリオなにわ男子もらえるおかにしたらええかったのよ
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:17.05ID:???
円盤なにもつけないであれだけ数字出たのが謎になってきた
0473名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:18.08ID:???
円盤売れてなかったから悪い予感してんだよな
10万以上おちるのはつら
0474名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:26.26ID:???
>>460
オタやめたとき後悔するんぞ
たとえば不祥事やら週刊誌ネタやらで降りたときとか
0476名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:31.75ID:???
>>458
でもそこに勝ってる要素ないのにそう思えるんが謎
キンプリはバラ強いし
0478名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:13.12ID:???
>>475
りゅちぇも鹿楓堂りゅちぇ回とあざとくての時にコロナだったしな
0479名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:20.07ID:???
ジアンも6種そろったらシリアルコードくらいしてもいいのに
0481名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:46:40.55ID:???
>>475
みっちーって運あるイメージやったのにまさかここに来てって感じやな
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:08.28ID:???
新規だから初心LOVEはisland盤もローソン盤も買う術がなかった
でもその二つはオリコンに加算されてないんだよね? 
加算されてたらミリオンふつーにいってたんだろうな
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:13.91ID:???
売れるか売れないかはオタクが頑張るところやないからな
本人達に頑張ってもらいましょ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:47:42.48ID:???
>>485
なら今日の謙杜の番宣効果で売れたかもやで
明日の売上楽しみやな
0490名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:07.04ID:???
別に運悪くないやろ
順風満帆の人生なんかないで
0491名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:07.13ID:???
>>476
キンプリってバラ強いの?
グループ内での掛け合い完成してなくない?なにわもしてないけど
0493名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:11.74ID:???
12.43|11.9|-0.9P|TBS日21|マイファミリー
11.43|11.0|+0.1P|EX__水21|特捜9-season5-
11.15|10.5|-1.3P|EX__木21|未来への10カウント
10.90|10.3|.±0P|CX*月21|元彼の遺言状
10.25|10.4|+0.3P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-
=【10%】======================================
*8.30|*8.1|-0.4P|NTV水22|悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜
*8.30|*8.3|--.-P|NTV土22|パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜
*8.25|*7.6|-1.3P|TBS火22|持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜
*8.20|*7.0|-2.4P|TBS金22|インビジブル
*7.80|*7.8|--.-P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*7.30|*7.3|--.-P|CX*木22|やんごとなき一族
*6.75|*6.5|-0.5P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*6.60|*6.6|--.-P|CX*水22|ナンバMG5
=【*5%】
0494名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:13.45ID:???
シリアルつけても良かったよな
通常版買わん人も多いし
0495名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:21.48ID:???
もう丈りゅちぇをオープンにしてカップル売りしちゃおうよ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:00.74ID:???
>>491
キンプルだっけ?が毎回TVer上位におんねん
見たことないけど評判もええし
0498名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:23.19ID:???
>>495
ジャニ内カップルは今までにないから話題になりそう
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:37.30ID:???
>>491
きんぷるがジャニーズバラエティーランキング一番高いことがTVerで発覚した
0500名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:37.86ID:???
なにわは多種形態で売る気なさそうやしもっと新規付けるしかないんやろ
まあこれからやな
0501名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:47.49ID:???
丈りゅちぇとみちきょへのカップルで売ってこー
0505名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:05.19ID:???
キンプリはツッコミ上手いのが1人もいないから芸人おらんとつまらん
きんぷるは面白い
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:07.80ID:???
>>501
やめてね
流出干され人気底辺の恭平なんかみっちーに釣り合わないから
0508名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:45.84ID:???
キンプリつまんないよ日テレがうまいことやってる
0512名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:04.31ID:???
みっちーにはめめおるからなにわのドチビは近づくなよ
0514名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:11.92ID:???
湘南新宿ラインでニヤニヤしてる卍見てなにわでもあるんかなって思うと嫌気がさした
0515名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:14.55ID:???
なんでシリアルコードつけんかったのや
0516名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:19.05ID:???
新規つけるためにバラ面白くなってくれ
なにわ出たバラで面白かったの数回しかない
0517名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:24.03ID:???
>>505
きんぷるが面白いならアプデも面白く出来るはずやんな
スタッフ頑張れよ
0520名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:03.04ID:???
パンティーラインパンティーラインでニヤニヤの風磨
0521名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:08.28ID:???
きんぷるとアプデ番組の作りが違い過ぎる
0524名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:37.01ID:???
>>513
弟の妻が出産したのでお祝いに行く
家においてわいはさらに肩身が狭くなった
0526名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:48.45ID:???
>>501
もうそれでええと思ってしまうわいは疲れとるんやろな
0528名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:56.73ID:???
なにわのにわやローソンサンリオコラボやらで供給過多な上にCDまで積むとなるとさすがに財布が持たんのよ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:37.67ID:???
アプデはクソつまらんけど他の番組出てても面白かった事少ないしな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:43.66ID:???
同じCD何枚も買うよりきゃわなグッズが欲しいよな
0533名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:51.83ID:???
サンリオコラボで金銭的には別に高くなかったんだけど精神が疲弊したで
0536名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:06.30ID:???
>>524
逆に肩の荷降りたと思えばええんや
孫さえいりゃハッピーやろ
0538名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:16.44ID:???
金田一みっちーぬい2個も買ってもーた
0539名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:27.07ID:???
みっちーはとんでもない数の腐オタがホンマはおるやろ
ここで正直やめといた方がええと思う
0541名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:07.76ID:???
なにわはトーク自体は面白くはないよな
ワチャワチャしてるのが可愛いだけやからオタ以外には受けへんわ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:12.48ID:???
>>531
全然カプちゃうやん
丈橋やからりゅちぇは大吾で我慢しとけ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:35.59ID:???
みんなサンリオで燃え尽きちゃったよね
CDにぬい付ければ良かったんや
0545名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:54.35ID:???
丈橋腐がお怒りで荒れるからいい加減にしろ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:30.60ID:???
12.43|11.9|-0.9P|TBS日21|マイファミリー
11.43|11.0|+0.1P|EX__水21|特捜9-season5-
11.15|10.5|-1.3P|EX__木21|未来への10カウント
10.90|10.3|.±0P|CX*月21|元彼の遺言状
10.25|10.4|+0.3P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-
=【10%】======================================
*8.30|*8.1|-0.4P|NTV水22|悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜
*8.30|*8.3|--.-P|NTV土22|パンドラの果実〜科学犯罪捜査ファイル〜
*8.25|*7.6|-1.3P|TBS火22|持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜
*8.20|*7.0|-2.4P|TBS金22|インビジブル
*7.80|*7.8|--.-P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*7.30|*7.3|--.-P|CX*木22|やんごとなき一族
*6.75|*6.5|-0.5P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*6.60|*6.6|--.-P|CX*水22|ナンバMG5
=【*5%】
0548名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:46.67ID:???
>>524
そんなんしばらくしたら全く気にならんくなるで大丈夫や
0550名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:05.06ID:???
>>539
逆に腐向けにサービスした動画CD特典限定配信したら腐燃えあがりそうやが望まんやろうな
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:44.94ID:???
>>539
中華?あれはちょっと柿やな
目黒のとこにも相当数が付いてるとは思う
めめみちはグループ脱退してユニットデビューして欲しいらしいで
本気で突撃もしてくるからな
0552名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:57.00ID:???
ジャニにblは付き物なのにスノがあんなに荒れるのはカプ争いが激しいから
なにわは競合してないから平和や
0553名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:15.69ID:???
遅い夕飯
メルヘンのサンドウィッチ食べよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:02.10ID:???
中国みっちー担の購買力をどうにか取り込めませんか
0556名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:55.13ID:???
中国ではウルトラの人気すごいらしいから主演にならんかな
0559名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:16.39ID:???
>>550
目黒がweibo使ったら一発やけどな
みっちーはエゴサする子やから多分知ってるで
0560名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:17.77ID:???
明日ははじめちゃんとメタモルフォーゼとスッキリだね
いっぱい録るものがある
0561名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:49.30ID:???
>>541
サチアレメイキングの丈が悉くすべってたな
ほんま寒かった
0563名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:25.39ID:???
トークももっと全体をみながら気を遣って話せるメンバーが大吾丈くん以外にもいたらええんやけど俺が俺がになるもんな
まあまだ若いからしゃあないけど
0565名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:07.54ID:???
関西はハート強いからなー
最年長最年少が顕著
0567名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:50.78ID:???
ネガティブなみっちーがおもんないのにちょけまくるぐらいやからな
0570名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:29.08ID:???
なにわそこそこおもしろいと思ってた
みっちーがおもんないからそこ含めて好こ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:29.82ID:???
誰も話題にしてないね
一応再放送あります
0574名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:57.31ID:???
>>563
恭平とかひかえめじゃん
鍛えたおかげで話すようになったり参加するようになった
0575名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:57.86ID:???
>>566
グループ内では俺が俺がやけどちょっと外でるとみんな譲り合いになる
0576名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:03.29ID:???
中国語やから翻訳アプリ見ながらやけどツイコメントなんかとんでもない事書いてた記憶
中華腐利用するのは柿いわ
0579名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:30.65ID:???
アプデよりなにAぇ再放送の方がオタ増やせるでしょ
基本VTR見るだけの番組じゃ盛り上げるの難しいわ
0580名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:51.60ID:???
長尾の発言後ってなんで変な空気になるんだろ
言ってる内容は悪くないのに絶対変な間ができる
0581名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:54.69ID:???
うなぎ食べてるりゅちぇかわいかった
本人は嫌かもだが食べる仕事たくさんしてほしい
0583名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:08.46ID:???
ジュニアチャンネルの後見るとめちゃくちゃ面白く感じる
0585名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:35.43ID:???
B型4人は頑張ってると思うよ
頑張って盛り上げようっていう姿勢が見える
0586名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:45.24ID:???
>>568
りゅちぇ担がマイペースに書き込んでたのちょっと笑った
0587名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:51.58ID:???
>>570
バラけると大人しくなってつまらん
結局はトーク力不足かな
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:11.09ID:???
>>580
自信満々におもんないからどう処理したらええか困るんやろ
0592名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:34.88ID:???
>>580
大橋みたいに処理できないのにくそおもんないこというから
0593名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:38.17ID:???
丈くんの日刊の話題は時間的にもう終わった?
0595名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:24.22ID:???
>>568
ロコの時に金田一延期の一報入ったからザワザワしてた中でロコの話もしてたのおもろかった
0596名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:40.14ID:???
でも長尾の雑誌の発言は面白いと思えるんだけどな
0598名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:03.38ID:???
>>568
見てたよ
りゅちぇもだけどあーちゃんの声かわいい
内容も緩くてすきだからまた来週も見ようかなと思った
0600名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:14.24ID:???
>>585
他はどう反応すべきか指示出してんのそのB型なんやが
0602名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:27.13ID:???
ロコ再放送で見るね

ところで金田一公式に次回予告ないけど消した?
0603名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:37.37ID:???
>>597
#ロコだけが知っている
つけなくてごめんなさいね
0607名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:28.73ID:???
結局はもっと頭使って話した方がええんちゃうかな
ゲームの主旨もわかってないとかとんちんかんな事してるのが多すぎるねん
0608名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:47.10ID:???
ま最近ストもペア売りしてるからなにわもするのはおかしくない
0609名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:47.46ID:???
長尾めざましでも最初は笑ってもらえてたけど後半笑い声なかったもんなぁ
0613名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:33.94ID:???
>>597
わざわざつけないよ
昼間にボコボコにされたから控え目やった
0617名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:11.70ID:???
#メタモルフォーゼ
長尾はなんで筋肉キャラなんよ
温泉シーンで筋肉なくて失笑やったぞ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:41.46ID:???
長尾おもろいと思ってるの長尾担だけや
0623名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:03.05ID:???
なにわが面白くならんのは温室感だしてくるからなのはある
優雅にぬくぬくとより刺激ある方が楽しく見られがち
0624名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:13.60ID:???
ここでの書き込みがトレンドに加算されるってほんとですか?
0626名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:18.07ID:???
まあ外の番組でちゃえば芸人さんが面白くしてくれるから思い切っていったほうがいいよな
0627名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:25.14ID:???
馬鹿にするけど腐人気でたら相当強いと思うけどな
0628名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:34.04ID:???
長尾はスベリキャラで行ったらいいんちゃう?
サバンナ八木みたいに
0630名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:43.98ID:???
>>607
そこ面白かったわ
唯一みたスノバラでゲームの趣旨理解してない人が一人いたのも笑った
0632名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:32.45ID:???
声ばっかりデカい消え恋新規が大して戦力になってないしなぁ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:49.74ID:???
>>629
嵐なんでなんだろな
ニノとかバラ向けの参謀いるからか
0635名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:00.84ID:???
下品なのは嫌や
下ネタとか脱ぎキャラの方向には行ってほしくないねん
タンクトップまでや
0636名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:12.63ID:???
丈橋腐人気ってなにで爆発したの?
0637名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:13.88ID:???
トトロ舞台化かよ
はっすん主演来い
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:37.22ID:???
恭平の馬鹿は笑えるけど長尾のギャグは何故か笑えない
0641名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:50.88ID:???
バゲットも録画したほうがいいんかな?
深夜のほうのやつは何回も特集してたし
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:16.64ID:???
>>633
じゃにのも成功してるしな
大吾もっと二宮の真似して一体化しろ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:40.25ID:???
一般からの新規はCDに積むっていう概念がないねん
0648名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:48.37ID:???
関西人のお馬鹿さんキャラは信用できないからなー
計算で言ってたりわざと言ってたりすることがあるから
0652名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:54.46ID:???
あすかな前から丈橋コンビ人気あるよ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:57.61ID:???
>>643
もう忙しいから丈橋はバラに出てもらって大西畑にやらせよう
0654名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:59.04ID:???
CD売っても知名度や露出は変わらないけどな
スノがキンプリより売れてるなんて一般は知らないよ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:05.85ID:???
>>627
一般でブレイクしてからの腐はともかく一般浸透してないのに腐はただのオタ向けコンテンツ
数字だけ良くて誰それ状態は嫌やわ
0656名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:12.92ID:???
>>629
凧につながれて飛ばされてたで
乳首のとこだけ穴空いたTシャツとか
何十年前の缶詰食べたり
ガチ土下座するCの嵐もあったな
0658名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:37.42ID:???
じゃにの観ててもニノってやっぱり頭良いよなと思うで
0663名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:43.82ID:???
初期の嵐は台本に忠実で有名だったからなにわも構成作家の芸人に任せて台本通りしよう
0664名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:56.07ID:???
ニノは頭良いしすごいフラットやから大吾には無理やで
0667名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:55.15ID:???
ジアンメイキングの丈橋とかええもんな
自分みっちーはめめみちやけどなにわは丈橋
0669名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:07.29ID:???
>>663
初期の嵐って全員10代やろ
もう25、6のアラサーがいるなにわが何言ってんねん
0670名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:59.06ID:???
時代も環境も違うんだからデビュー年数で比較でええやろ
0673名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:29.94ID:???
>>635
タンクトップと言えばアイドルキックオフ面白かったからなにわもやってや
0675名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:00.43ID:???
やっぱドラマ当てる以外ブレイク考えられん
他になんかある?
0678名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:36.72ID:???
嵐も時間かかったから言うてたら次が来て抜かされるだけや
0679名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:46.25ID:???
ドラマ当てても受け皿のバラが弱すぎる
0680名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:53.65ID:???
丈橋はセットでバラに出させるけど大西畑はあんまりセットでバラに出さんからな出せばいいのにな
0681名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:15.16ID:???
>>670
ジュニア時代に番組持ってMCもしてたなにわと入所2、3年でデビューしてしかも結成時にグループ組んでる嵐比べる?
0683名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:07.66ID:???
大西畑はあうんの呼吸過ぎて周りも視聴者も入れない世界がある
0684名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:33.98ID:???
>>634
めざまし放送後に
マンスリープレゼンターの時にお天気お姉さんを◯◯ちゃんって丈りゅちぇは呼んでたけど長尾なしって話から
萌ちゃんで丈りゅちぇ叩かれてたからって書いた人がいたわよ

叩かれてなかったってマジレスした人とりゅちぇと萌ちゃん異性にみえないもーんって書いた人がいてりゅちぇ担叩かれたわ
みっちーも同じタイミングで金田一視聴率貼られて「チカラの時は貼らなかったのに長尾担」って書いたから
みっちー担とりゅちぇ担まとめて過保護うざいって叩かれたんだけど
みっちー担はりゅちぇ担のせいで叩かれたと思ってりゅちぇ担に怒り出すしカオス
まあヒルナンデス放送始まったら嵐は去ったけどな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:57.96ID:???
りゅちぇ膝に乗ってる時の大ちゃんのニコニコ顔あの笑顔をワイはまってたよ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:58.27ID:???
腐は置いておくとしてなにわ内で掛け合いの関係が出来てる丈橋か大西畑なんだからセットでバラ出せばいいのにね
0689名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:04.41ID:???
あの流れを叩きだと感じる人もいるんやね昼間見てたけどあまり覚えてないわ
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:48.86ID:???
大西畑バラでおもろいか?
大吾回しはいいけどそれ以外はそうでもないよな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:04.88ID:???
単発バラはデビューご祝儀みたいなもんだし
0694名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:45.98ID:???
あんだけ怒ってたのにヒルナンデス始まったら消えた
0695名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:53.66ID:???
>>684
金田一視聴率貼られる前にりゅちぇ担みっちー担過保護うざいって書かれてたで
0696名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:10.28ID:???
わいはオタ向けのインライとかがやっぱり1番すこ
0697名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:55.78ID:???
>>692
流星といることで良さが出る気がする
別に流星担でもないけど流星といる時の大吾好きな人は多そうなイメージある
ワイはツレ希望
0698名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:57.30ID:???
嵐が成功したのはバラの力も大きいよな
でもそこからゴールデンで冠持てる若手グループなかなか出てこないしバラで成功するんが一番難しい
0702名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:57.29ID:???
とにかく戦略的に物売るにしてもクリップはCD三枚買ったら購入できるとかにしたらよかったんとちゃう?
0703名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:04.36ID:???
一番わろたのはお天気お姉さんの事メイサがアナウンサーって言ってて間違え指摘されたら
そんな些細な事やって言ってたところ
アナウンサーかアナウンサーじゃないかって大きいのに
0706名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:44.38ID:???
大西畑は大吾がりゅちぇ可愛いりゅちぇツンデレの関係性込みで見んとおもんない
一般には受けへんやろ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:58.98ID:???
バラで成功すると強いもんなスマTOKIOキンキV6嵐みんな冠バラで成功してる
0708名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:59.90ID:???
ヒルナンデスこそ話題になってないけどどうだったの?
0709名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:44.40ID:???
スノがなんで人気なのか顔じゃ理解できないけどバラが面白いんやろ
ジュニアチャンネルも強かったみたいだし
0710名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:50.61ID:???
某社長さんふざけんなって感じよね
死者や行方不明者出てんのにお騒がせしましたって何だよ
てめーらのせいでいろんな人があれなんだよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:12.26ID:???
>>706
新しいカギとか心霊ドッキリで年下の子を守るお兄さんかっこいいって声も出てたよ
きっといま心霊やったらりゅちぇは恭平に抱きつくかな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:23.15ID:???
>>667
丈橋全然萌えないからツイで友達作れない
丈橋萌えないとダメみたいな風潮つら
0714名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:05.92ID:???
>>704
長尾怒られたのに長尾担怒ってたからなぁ
まあそんなチカラないですけどね
0717名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:51.86ID:???
ヲタ向けコンテンツの供給多い方が今の時代母数は増えると思う本人たちのモチベ的にもドラマバラエティのバラ売りの方がいいんだろうけど
0718名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:04.19ID:7l1IZpWT
>>711
恭平をお兄ちゃん扱いするりゅちぇとたまにりゅちぇを年下扱いする
0721名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:49.31ID:???
>>711
恭平をお兄ちゃん扱いするりゅちぇとたまにりゅちぇを年下扱いする恭平ね
今でも先輩と思ってるからお前呼ばわりはできないけど
0722名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:20.19ID:???
>>1

04/27 23:45 NEWニューヨーク★藤原 長尾
04/28 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/28 05:20 THE TIME,★高橋
04/28 05:25 めざましテレビ★高橋
04/28 05:50 ZIP!★高橋
04/28 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
04/28 08:00 スッキリ!【歌唱09:20頃】★なにわ男子 高橋
04/29 02:28 アカデミーナイトG★西畑
04/29 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
04/29 19:00ちまたのジョーシキちゃん(関西地方)★藤原 高橋
04/30 10:30 ロコだけが知っている(再)★大西
04/30 10:30 ゼロイチ★長尾
04/30 11:55 ゼロイチ★長尾
04/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
04/30 18:00 MUSIC FAIR★なにわ男子
04/30 19:00 ドッキリGP★大橋
04/30 20:00 新しいカギ★藤原 大橋 高橋
04/30 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#3★大橋
0723名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:25.29ID:???
>>1

05/01 13:55 テレビゲーム総選挙【傑作選】★大橋
05/01 22:30 金田一少年の事件簿#2★道枝
05/02 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/02 21:00 CDTVライブ!ライブ!2時間★なにわ男子
05/03 19:00 ZOO-1グランプリ2時間★西畑 大橋
05/05 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/05 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!★大西
05/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西【なんでやねん】
05/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/07 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/07 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/07 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#4★大橋
05/08 22:30 金田一少年の事件簿#3★道枝
05/09 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/12 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/13 20:00 ウワサのお客さま2時間★高橋 長尾
05/14 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/14 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/14 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#5★大橋
05/15 22:30 金田一少年の事件簿#4★道枝
05/16 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/19 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/20 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/21 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/21 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/21 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#6★大橋
05/22 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/23 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/26 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
0724名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:26.43ID:???
こういう流れを経て言われるんだろうな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:35.47ID:???
なにわのインライ面白いと思ったことないな
他のグループは見たことないけどどこも同じような感じなんやろか
0726名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:36.49ID:???
お金だけの問題ならオタ向けコンテンツとグッズがヒットしたらそれだけでええんやろうけど
広く長く愛されるグループってなるとやっぱりテレビは大事やな
0727名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:44.83ID:???
こんなんゆうたらあれやけど腐が多いところは売れるからそういえことや
0729名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:37.08ID:???
なにわは皆きゃわきゃわで色気はないからな
わいはそこが好きやねんけど
0730名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:48.04ID:???
>>725
インライに面白さは求めてないんよな
てか面白いインライなんてない
0732名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:00.13ID:???
流星を呼び捨てするのもすごいたまにしかないもんね
ずっと先輩だったから最終的にりゅちぇ呼びにおさまった
0734名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:20.65ID:???
なにわのインライはカオスでたのしいよ
まあリアタイで推しを眺めてられるのが一番楽しいんだけどさ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:50.93ID:???
もうすこし大人っぽい人がいたら違ったんだろうけどみんな子供っぽいから層は限られるよ
でもデビューしたなら突き詰めたらええんよ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:00.68ID:???
金曜日のめざまし
なにわやるの?確定?
0738名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:04.14ID:???
>>709
スノって女子に受けるツボ分かってるんよ自分が前に推してた韓国グループとやり方が似てるもん
0739名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:08.47ID:???
おいやめろきょろりゅちぇに目覚めてまうやろ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:18.17ID:???
>>711
心霊ドッキリは大ちゃんから流星守りに行ってるから恭平さんの入る隙間はないんよ?
0741名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:23.12ID:???
今度はきょろりゅちぇをあぼーんすればいいか?
0742名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:39.03ID:???
でもスノみたいにオタ受け特化で一般ブスブス言われるのも嫌やな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:53.51ID:???
>>725
キンプリみたいにみんな座ってたんたんとカメラ見て話すのでええ?
0745名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:04.43ID:???
わいブス興味ないからどうでもええわ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:17.44ID:???
なにわからAぇ風みたいにある程度体張るロケをアプデでやってほしい
スケジュール的にもコロナ的にも難しいのかもしれないけど
0751名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:53.39ID:???
地球史上1番可愛いからブスって言われたことない
0752名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:01.17ID:???
インライはとりあえずコメント送りに夢中
アーカイブで自担見て
次に他メンを見る
0754名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:09.84ID:???
>>744
ちょっとキンプリ興味わいたから今度比べるために見てみるわ
0758名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:58.49ID:???
岸くんのぺろぺろで賛否あったんやろ
0762名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:29.29ID:???
>>743
素敵な画像だとは思うが
恭平の衣装もっと何かあったと思う
0764名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:49.89ID:???
>>753
でも一般に受けんかったら寿命短いよ
下から押されて終わりや
0768名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:14.55ID:???
逆やろ
スノは一般向けやドラマとかに売れんからオタ向け特化に振り切ったんや
0769名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:15.65ID:???
やはりアプデをアプデをしてもらわんとテコ入れしてくれーもっとできる子たちなんです!
0774名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:29.05ID:???
挑戦系とかみるとたまにすげー器用の子いるやんあーいうのを見るの結構好き
0775名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:49.42ID:???
恭平なんで前髪ちょろっとさせてんの
0778名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:04.13ID:???
深澤向井に挟まれてるはっすん見たい
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:17.13ID:???
はっすんだってかわいいなにわメンといると可愛くなってるやん
0782名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:52.37ID:???
>>774
みっちーのビリヤードとかお茶の間受けそう
あれは器用じゃなくて不器用初心者が奇跡を起こしたのが良かったんだけど
0783名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:58.24ID:???
みっちーはスラッととしてて美形なのにポンコツなのが魅力的なんだよう
0784名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:19.07ID:???
そこがまだ茶の間に伝わってなくて残念なんや
0785名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:36.22ID:???
丈が添付したみっちー見て思い出したけど
恭平からもらった指輪どうしたんだろう
使いたい気持ちはあるけど何と合わせていいかわからなくて結果使わず
恭平に使わんのやったら返して言われても返す気毛頭ないし
0789名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:49.33ID:???
恭平はケチだからはっすんの腹黒言われちゃうんですよ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:17.38ID:???
>>786
失礼な
本当に返してほしいわけじゃなくて
使ってほしいから言ってんの
0791名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:14.35ID:???
恭平が弟だったら可愛くて仕方ないんだろうな
恭平のお姉さまが羨ましい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:41.99ID:???
恭平の姉だったらみっちーと結婚できるもんな
0793名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:09.22ID:???
なにわって顔は良しとしてスタイルが悪すぎるんだよね道枝と恭平は除いて
0800名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:55.18ID:???
他が酷いせいでみちきょへも一緒の扱いされちゃう
0801名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:11.65ID:???
恭平はやっぱ樹とセックスとかどうなん?
0802名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:47.43ID:???
廉くんのこと恋として好きってまいジャニで言ってたけど付き合おうって言われたら付き合うの?
0803名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:03.52ID:???
なにわは色々やりすぎやろ
まだローソンノート余ってるところ多いぞ
0806名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:03.56ID:???
ノートはいらんのよ
まず可愛くないのがあかん
0807名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:31.80ID:???
マスコットも再販の繰り返しやし
なんだかなぁよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:33.71ID:???
変なん出すならクリアファイルでええねん
0809名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:51.19ID:???
ノート可愛くなかったよな
買ったけどさ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:56.92ID:???
これでデビューコンあるんだろ?お金かかるなーデビュー年やからか?
0811名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:06.67ID:???
金は限りあるんやで
そんな次々物が出たらCDも買えんで
0813名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:18.65ID:???
ノートならおかし2つでええやんとは思った
0814名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:38.02ID:???
>>813
わかるクリアファイルに比べてあれやと割高感あんねん
0815名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:05.25ID:???
ノートかわいかったしうちの近所は当日の9時前にはなくなったから場所教えて
0816名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:09.55ID:???
CD3種は買えよ
fc会員数で考えたら積まなくてもハーフミリオンは行くはず
0817名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:14.10ID:???
デビューコン
アルバム
デビューコンDVD
3rd
各メンバー出演のドラマや映画のグッズやDVD
ローソンコラボもまたあるだろう
0818名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:37.47ID:???
おまえらアイスこうたか?
プレゼントキャンペーンも顔写真もなんにも着かないけど名前だけコラボやぞ
0822名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:24.62ID:???
わいとこわいしか貰ってへんのちゃうかなぁノート
マグカップ100個は一日で無くなってたけど
0823名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:32.90ID:???
そいやめざましりゅちぇの時はソダポ流してくれてたやん?
謙杜の時は何流れたの?
0824名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:07.20ID:???
アイスのカップにサンリオキャラつけたらよかったんよ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:14.25ID:???
クリアファイルノートカップ朝から並んで買って2nd1種の知り合いいるわ
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:15.94ID:???
めざまし録画見てないの思い出したわ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:29.66ID:???
INIが売れすぎてなにわの枚数がショボく見えちゃってるな
0828名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:34.89ID:???
近所のローソンほこりかぶってるわなにわノート
0830名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:20.48ID:???
>>825
激戦のところってわかっててなんでノートもそこいくん
0831名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:24.40ID:???
ローソン分反映されてないって言ってる人いるけど反映されてるよね?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:41.92ID:???
時代的には初動で30万売れてれば十分やねん
0833名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:42.27ID:???
流石にノート無くなってたわまた別のコラボ置かれてたわ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:44.99ID:???
カービィのノートの方がかわええねん
0835名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:04.79ID:???
マグカップとつめてねは店員が先に確保してた
むかつくからバイト応募した
0836名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:27.87ID:???
またGUとコラボして春服出してほしい
0839名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:24.45ID:???
積んだり多名義頑張ると疲れて摩耗しそう
0840名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:32.61ID:???
かわいいロングワンピフード付きでよろ
0842名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:09.12ID:???
サンリオコラボなんなんやろうな?あれで終わり?
0843名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:19.13ID:???
INIは辞めジュの田島がいるからジャニオタにもわりと知られてるんよね地味に追ってる人多い
0845名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:46.98ID:???
>>842
コンビニコラボなんてあんなもんやで
むしろ予約商品の展開にしてるのヤル気満々にやってくれてる
0846名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:34.94ID:???
INIさんにはスノが対抗するからええんちゃう
なにわは地道にヲタを増やすことからやっていこ
0847名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:19.98ID:???
04/27 23:45 NEWニューヨーク★藤原 長尾
04/28 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/28 05:20 THE TIME,★高橋
04/28 05:25 めざましテレビ★高橋
04/28 05:50 ZIP!★高橋
04/28 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
04/28 08:00 スッキリ!【歌唱09:20頃】★なにわ男子 高橋
0848名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:33.45ID:???
結局帯に書いてあるコードは何なん?
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:52.08ID:???
ジアンのダンプラないんかな
販促の為にも出したらいいのに
0850名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:15.93ID:???
なにわはデビューから数字発言しないようにしてたからね
無理には積ませない方針でいいよ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:13.93ID:???
私JO1追ってたけど道枝君にハマってなにわのオタクになったよ最近ボーイズグル増えたけどジャニーズはなんだかんだで日本のTOPでいてほしいわ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:07.33ID:???
若いヲタは飽きやすくてすぐ降りるイメージ
0856名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:49.24ID:???
INI=アイエヌアイ
JO1=ジェーオーワン
0857名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:16.57ID:???
>>855
だから子供がまずはまってそのおかんにはまってもらんねん
0858名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:19.01ID:???
まぁINIやJO1はオンライントーク会があるので
ファンはけっこう積むしランダムで入ってるトレカ集めたりするんで、、3桁買う人もザラにいるから
0862名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:19.58ID:???
今数字出さなかったら推し仕事はなくなるけど声が大きい人は次に降りるからいいんやろな
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:45.24ID:???
接触はやらなくていいけど特典はもうちょっと考えた方が普通に買うよね
0865名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:56.69ID:???
やっぱ推しと画面越しに直で話せるって文化は独特なんかなジャニオタ嫌がるよね
0866名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:05.54ID:???
>>862
なにわが数字でなかったら事務所は次に推しが移動するだけやねん
推されてきてるからがんばりどころなんわかってないんやろな
0867名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:06.15ID:???
次々仕事くるのデビュー特需だけやで
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:51.16ID:???
キンプリ見ても30万行けば合格点なんじゃね事務所的には
積んで売り上げてもテレビ局側には意味ないし
0871名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:53.81ID:???
明日きょろりゅちぇでインライやって!
0872名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:28.29ID:???
恭平くんがJO1好き公言してくれたから関西の音楽番組で一緒なった時に絡みあるんじゃないかとJO1のオタクは期待したけど叶わなかった
JO1メンバーは恭平君知ってる言ってた
0875名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:50.32ID:???
>>1

04/27 23:45 NEWニューヨーク★藤原 長尾
04/28 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/28 05:20 THE TIME,★高橋
04/28 05:25 めざましテレビ★高橋
04/28 05:50 ZIP!★高橋
04/28 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
04/28 08:00 スッキリ!【09:20頃】★なにわ男子 高橋
04/28 21:00 インスタライブ★高橋 大西
04/29 02:28 アカデミーナイトG★西畑
04/29 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋
04/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
04/29 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
04/29 19:00ちまたのジョーシキちゃん(関西地方)★藤原 高橋
04/30 10:30 ロコだけが知っている(再)★大西
04/30 10:30 ゼロイチ★長尾
04/30 11:55 ゼロイチ★長尾
04/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
04/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
04/30 18:00 MUSIC FAIR★なにわ男子
04/30 19:00 ドッキリGP★大橋
04/30 20:00 新しいカギ★藤原 大橋 高橋
04/30 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#3★大橋
0877名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:56.63ID:???
>>1

05/01 13:55 テレビゲーム総選挙【傑作選】★大橋
05/01 22:30 金田一少年の事件簿#2★道枝
05/02 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/02 21:00 CDTVライブ!ライブ!2時間★なにわ男子
05/03 19:00 ZOO-1グランプリ2時間★西畑 大橋
05/05 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/05 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!★大西
05/06 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西【なんでやねん】
05/06 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/07 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/07 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/07 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#4★大橋
05/08 22:30 金田一少年の事件簿#3★道枝
05/09 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/12 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/13 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/13 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/13 20:00 ウワサのお客さま2時間★高橋 長尾
05/14 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/14 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/14 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#5★大橋
05/15 22:30 金田一少年の事件簿#4★道枝
05/16 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/19 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/20 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/21 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/21 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/21 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#6★大橋
05/22 22:30 金田一少年の事件簿#5★道枝
05/23 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
05/26 05:50 ZIP!【06:50頃】★道枝
05/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
05/27 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
05/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
05/28 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
05/28 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?#7★大橋
05/29 22:30 金田一少年の事件簿#6★道枝
05/30 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
0881名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:28.83ID:???
ウワサのお客さまSP
恭平謙杜でUSJ巡りやで!
0883名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:45.92ID:???
きょろりゅちぇほんとやん!
二人でインライって今後他メンもあるのかな
0888名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:27.97ID:???
うわどんな話するんやろ
会話持つんかな
0893名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:23.52ID:???
きょろりゅちぇやるなら夕暮れでもやってや
0894名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:38.78ID:???
りゅちぇと絡むと誰でも腐相手にされるから嫌
0896名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:46.02ID:???
>>894
りゅちぇ担言うてたもんな
りゅちぇ可愛い可愛いしてくれるなら相手は誰でも嬉しいって
0897名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:59.73ID:???
S2【キンプリ】                    ラビン/踊る(3 恋降る(3 マジタ/BH(3
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.04  2021.10  2021.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  333,316  322,854  335,749
水       ***,***  ***,***  ***,***  *62,758  *62,180  *65,297
木       ***,***  ***,***  ***,***  *24,544  *22,842  *22,712
金       ***,***  ***,***  ***,***  *16,308  *13,073  *15,306
土       ***,***  ***,***  ***,***  *15,670  *12,256  *13,080
日       ***,***  ***,***  ***,***  *13,235  **8,674  *11,513
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  465,831  441,879  463,657
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  465,857  441,973  463,795
0900名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:02.34ID:???
キンプリ安定してんなぁ
なにわも安定してたらええでな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:29.38ID:???
みちたいでインラしてほしい大昇優しくてイケメンで道枝大好きで可愛い
0903名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:30.56ID:???
売上げすぐ出てくるの何気に凄いな
0905名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:50.95ID:???
ジャニなんて事務所が強すぎてヲタが頑張らなくてもいいところがよかったのに結局どこもヲタが頑張るんやなー
0906名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:29.88ID:???
しまったニューヨーク地方民見れないと思ってニュース見てたら普通にやってるわ
0910名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:19.46ID:???
>>907
キンプリセカンドそれならなにわのが売れてるやん
なんでなにわ初日から叩かれてんの?
0911名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:36.89ID:???
キンプリまではあれで凄いされてたんや
スノストからおかしなってん
0912名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:02.06ID:???
ミリオンとかあたおかやねん麻痺しすぎやで
0914名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:26.53ID:???
シンデレラガール/Memorial
火 318,303      273,760
水 #85,248
木 #71,595
金 #36,797
土 #34,816
日 #29,174
計 575,933
週 576,903
0915名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:27.73ID:???
INIは初日ハーフミリオンいったからでしょ
ジャニじゃないグループがスノの次に売上良い
0916名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:40.85ID:???
そんな落ちてるか?
デビューは特需やから別もんやで
0917名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:48.84ID:???
いちいち比べんでもと思うけどキンプリもセカンドはそんな感じやねんな
なにわも悲観的になるほど悪くはない
0918名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:12.80ID:???
キンプリは当時これで嵐超えれるってマンセーされてたで
0920名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:49.48ID:???
>>909
担じゃないから
7人いると全員追っかけるの大変よな
0921名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:52.31ID:???
>>912
わかる
他G 40がギリなのに
そりゃ多い方がいいけどさ

memorial一番好きやわ
0924名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:33.12ID:???
>>919
なのになにわはなぜかボロカスで意味分からん
キンプリはKAT-TUNぶりに2作連続40万超えやとかって持ち上げられてたのに
0926名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:45.73ID:???
中国での売上遅れて入ってくるとかないん?
0927名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:11.28ID:???
>>915
売り方エゲツないだけで母数少ないんだから比較対象にならんのに
0929名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:26.78ID:???
海外は別枠やろ
あくまで外国人でも日本のルートで買った人のだけちゃうん
0931名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:57.06ID:???
コロナじゃなかったら日本まで来て大量に買う海外オタとかいたんかな?
0932名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:17.86ID:???
でも外部からはスノを同じように見てるんやろな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:56.62ID:???
海外言うほど金落としてないからな
0938名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:00.76ID:???
スノオタは凄いと思うけど岩本の主演映画とかも数字出るんやろか
箱推しの人も何回も観に行ったりするんかな?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:45.83ID:???
ハニレモもおそ松も数字出てたから箱推し多いんやろ
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:57.73ID:???
>>935
わいもや
なんかSがつくグループいっぱいいるなぐらいに思ってたわ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:11.05ID:???
なにわはそういうところが全然あかんわ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:19.78ID:???
>>939
わいもキンプリでそのつぎストやと思ってたわ
スト有名人からの提供多いから
0945名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:31.06ID:???
みっちーも人気メンの割に視聴率振るわないよな
金田一も7.8だっけ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:32.10ID:???
木曜ZIP!はDAIGOと一緒にニッポンの朝を。つなごう、みんなのスマイルを。▽知床事故 社長会見で土下座謝罪 ▽山梨の人骨は子ども▽旭山動物園の新施設▽人気ジブリ作品「となりのトトロ」ロンドンで初の舞台化決定▽SEKAI NO OWARIが高難度ダンスに挑戦▽芦田愛菜、宮本信子、なにわ男子・高橋恭平出演!映画「メタモルフォーゼの縁側」上映会イベント
0947名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:49.43ID:???
愛菜ちゃんか愛菜さんかで今更迷う恭平きゃわ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:56.08ID:???
ごめんけどスノぱっとする人おらんからデビューもストのおまけでたまたまできたんやと思ってたで
0952名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:22.18ID:???
オタ専言われても売上凄いんだからいいよ
0953名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:34.90ID:???
長尾が向井といる時みたいになるよ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:59.29ID:???
>>949
世間はそんなイメージやと思うで
スノ人気なわりに個人の知名度もほぼないやん
クイズに出てる阿部とキャラ濃い佐久間くらいかな
0957名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:21.17ID:???
スノは嵐みたいな国民的グループにはなれんてことや
0960名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:03.57ID:???
このタイミングで他グル下げ止めようよ
妬みにしか見えん
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:28.33ID:???
>>960
スノオタには妬みに見えるんやな
世間的な意見やのに
0963名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:53.94ID:???
丈長がビリビリしてるところもっと見たかったな
0966名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:40.01ID:???
誰が言うかが大事なんや
今のなにわの数字で言ってもダサいだけだから辞めとけよ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:04.48ID:???
そういや罰ゲームでビリビリペン最近してた気がするけど何でやってた?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:50.72ID:???
>>962
ナリじゃないならブーメランでしかないからやめてね
0972名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:03.31ID:???
なんだかんだいってスノは今は稼ぎ頭やで何も言えんわ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:19.65ID:???
>>972
CDの売上って売れたところで大したことないって鬼龍院翔が言うてました
0980名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:24.79ID:???
他界隈から来た者からするとスノストよりなにわの方が嵐に次ぐ国民的グルとして推されてるように見えるけど関西色がちょっと裏目に出てる気もする?常に騒がしいイメージ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:13.36ID:???
関西ノリやけど王道キラキラグループってのがなにわの売りなんやと思うで
0990名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:45.32ID:???
>>987
それこそ知らんわ
でも売れとるん言うて去年からやろ?
0992名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:34.24ID:???
オタから搾り取るだけ搾り取って少し人気落ちたら使い捨てされるでブスやから
0993名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:49.64ID:???
丈長お客さんになりすぎてなくてよかったよ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:50.31ID:???
道枝君はあとちょっと自分の殻を破れば凄い売れる気がするあのビジュアルは他界隈でも評判だし
どのグループ見ても群を抜いてるよ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:42.20ID:???
すきあらばみっちー叩こうとするの許さん
0998名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:56.92ID:???
ダイジェストになってたけどチンピラに絡まれる丈長に萌えた
1000名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:38.04ID:???
>>996
毎回そうやんな
わざとそういう方向に持っていってみっちー叩く流れにするん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況