X



トップページラウンジ
1002コメント142KB
【きょも】京本大我スレPart246【きゃわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 07:11:58.40ID:???
きょもを愛でるスレ
アンチやモメサはどうでもいいかな

☆女ネタ根拠の無い噂話ゴシップはNG
☆叩きsage一切NG
☆次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
☆画像okです(発売前のものとテキスト丸ごとは禁止)
☆亡霊でもきょも関連なら何でもあり!
☆みんなで仲良くきょもきゃわっ

「明日からも一緒に頑張ろうね!」

※前スレ
【きょも】京本大我スレPart244【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650018877/
【きょも】京本大我スレPart245【きゃわ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1650339067/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 09:16:28.03ID:???
スレ立てありがきょもー!
きょもちゃんときゃわ民に幸あれ!
0005名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 11:14:30.83ID:???
犬きょもちゃんバリューだったにゃ!きゃわ!
0006名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:17.06ID:???
スレ立てありがとうございます!
ワンコきょもちゃん楽しみにゃ!
0008名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:28.37ID:???
きょもちゃんと大もちの犬猫イメージは逆だからどんな感じになるのか楽しみぽろりんちょ!
0010名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:25.51ID:???
スレ立てあーとー!バリュー楽しみにゃ!
0014名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:09.22ID:???
NHKは京ジェの需要わかってるから好き
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 13:59:12.96ID:???
ワンコきょもちゃん我が家にお迎えしたいにゃ
毎日お寿司とトマトを食べてもらうにゃ
0017名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:23.81ID:???
わいは生クリーム風呂を用意するにゃ
0020名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:18.42ID:???
毎晩ご馳走できょもワンコちゃん糖尿病になってしまうにゃ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:23.25ID:???
大我さんの主演ドラマそろそろかな?
0023名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:01.20ID:???
スレ立ておつありです!わんこきょもちゃんの正体分かったのか!楽しみにしてる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:38.59ID:???
スムーズにゃ忍たまからのバリューにゃ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:24.48ID:???
ワクワクワクワクワクワクワクワク
0030名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:16.58ID:???
きょもちゃんの声が好き!にゃー!
0031名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:25.56ID:???
いつものふっくらほっぺにぷっくり唇きゃわ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:08.39ID:???
ブルジョワのお写真の一枚きょもちゃんかにゃ?
0041名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:07.25ID:???
前にブルジョワに掲載された写真だよね?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:39.00ID:???
きょもちゃんは存在自体が美術作品!
0044名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:25.85ID:???
ブルジョワの写真わいもすこ!
テキストも最高!
0045名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:43.52ID:???
白のシャツ着た儚げな表情の写真がお気に入り!!!
0046名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:34.64ID:???
バリュー公式のきょもちゃんワンコがきゃわ過ぎるにゃー世界一きゃわな27歳にゃ!
0047名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:27.71ID:???
きょもちゃん実はワンコ系男子だったのかにゃ
0048名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:37.49ID:???
ワンコ割と乗り気でやってるように見えるけどインスタストーリーがやりきった27歳で草にゃ
0049名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:48.54ID:???
あんずちゃんも居ますし!やり切った27歳草
0055名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 01:04:39.46ID:???
おやすみきゃわ民ベイビー達良い夢を
0056名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 07:18:29.19ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民
今日も一日頑張りタイガー!
きょもちゃん大すし!
0057名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:16.01ID:???
おはきょモーニングエブリきゃわ民
0059名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 08:47:18.68ID:???
おはようございます!ずーっと雨で気分上がらないけど今日も頑張るー!きょもわんこ早く見たい
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 09:19:06.86ID:???
affectionきょもちゃんはド色気満載だけど起き上がる時モタモタしてきゃわにゃ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:04:45.08ID:???
バリューの予告来てるよ!
きゃわだよー
0067名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:34.64ID:???
予告みてきゃわすぎて飛んできたにゃー!
0068名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:07:47.04ID:???
ワンコきょもちゃんきゃわすぎにゃ
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:11:09.34ID:???
おめめきゅるるんできゃんわわわわわ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:32.61ID:???
きょもわんちゃんきゃんわ飼ってもいいかな?
0074名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:11.97ID:???
きょもワンちゃんきゃわわわ
手招きがちょっと猫っぽく見えたにゃ飼いたいにゃ
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:37:42.44ID:???
いろんなきょもちゃん見れそうで来週は特に見逃せないにゃ!
犬でも猫でもきょもちゃんは可愛いにゃ!
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 13:38:02.41ID:???
来週火曜日待ちきれん!
ミスチルさんで生歌唱あるかもワクワクだし楽しみすぎるにゃー!
0080名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:29.83ID:???
コブクロさん特集できょもちゃん生歌あったから密かに期待してるんだけど無理かにゃー
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 14:02:49.10ID:???
スタッフさんは一緒だけど番組じたいは違うよね
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 15:23:46.28ID:???
フィッシュソーセージ初めて見たにゃー
コストコだからデカくて流石に買わなかったけど
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 15:58:16.43ID:???
>>83
クマ民と一緒に見るクマー!
きょもちゃんもクマ民もきゃんわ!
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:31.82ID:???
きゅるきゅるいってるあんずちゃんきゃわ
0098名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:12.67ID:???
あんずちゃんがきゃわすぎる!!!!金髪開幕おめでとうーーーー!!!!!
0099名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:26:38.83ID:???
あんずタンのいびききゃわだなあからの金髪フオオ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:38.06ID:???
あんずちゃんのファーブルスコみたいな寝息きゃわですにゃ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:41.92ID:???
あんずちゃんのファーブルスコみたいな寝息きゃわですにゃ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:45.90ID:???
2回書き込んじゃったごめんにゃさい
0104名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:13.29ID:???
>>83
きょもちゃん!クマ民!癒しにゃー!

きょもちゃんの金髪早く見たいにゃー
お仕事の関係でキンパにしたのかにゃ?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:14.51ID:???
次に金髪にするのはお仕事って言ってはいたからありえるにゃ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:09.57ID:???
あんずちゃん寝息まできゃわなの羨ましいにゃ
0108名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:39.59ID:???
黒髪とばかり思ってたけどまさか流星は金髪にゃ?
0110名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:19.87ID:???
>>108
流星には早くない?
わたしプロモ用?違うか
なんのお仕事だろ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:52.58ID:???
流星のビジュ決定+ポスター撮影とかかにゃ
0119名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:13.92ID:???
流星金髪なら嬉しいピンク髪もいつか待ってるにゃ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:25.94ID:???
お披露目が楽しみすぎる
あとミスチルチケット自力で叶えたいっていうヲタ心わかりすぎる
0121名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:50.44ID:???
衣装合わせは前してたからポスターかな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:06.86ID:???
流星まさかの金髪!?黒髪ロングかと思ってたにゃ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:01.50ID:???
ライブでお写真上がるだろうから見れるとしたらそのタイミングかにゃ?
0125名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:09.24ID:???
にゃーにゃーにゃー!
早く金髪きょもちゃんに会いたいにゃ!
0128名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:09.40ID:???
金髪しばらくないと思ってたーめでたいがー!!
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:28.63ID:???
わい城ホ参戦民
ドキドキがとまらにゃい
0133名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:48.42ID:???
金髪みたいよーバリューが早いかなテレビ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:05.67ID:???
きょも美の音声ってイヤホンで聴くと本当心地よいにゃ
最初なんかドキドキするけど
0135名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:24.03ID:???
GWミスチルのライブ行くにゃ
10年ぶりくらい
0137名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:27.71ID:???
>>134
寝起きのきょもちゃんが隣りにいるみたいにゃテレテレ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:39:32.05ID:???
金髪きょもちゃんーー!!!はやくみして!!!!!
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:15.19ID:???
なんか暇だけど電話しちゃった風で妄想にゃ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:26.23ID:???
ただいまきゃわスレ!なんかお祭りなのかにゃ!
0143名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:57.84ID:???
きょも美トレンド3位だー金髪宣言したからにゃ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:42.93ID:???
金髪言い逃げしたかったのかにゃ?あざといワンコ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:50:51.24ID:???
TLがきょもちゃん金髪であふれてるー
0146名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:49.44ID:???
嬉しいよー!金髪卒業って言ってたからもう見れないのかと思ってた
0147名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:11.97ID:???
金髪でもどんな金髪かなードッキリチキンレースの頃の色だといいなー
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:55:54.69ID:???
トリプルブリーチくらいの金髪また見たいにゃ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:15.77ID:???
ジャポの頃の透き通るような金髪すこだけどどんなきょもちゃんでも大すし
0150名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:16:46.71ID:???
言い逃げなんて罪なオトコにゃきょもちゃんは
0152名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:22:18.77ID:???
仕事で疲れ切ってたけど金髪と聞いて元気出たにゃーーーー
きょもちゃーーーん
0156名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:38:17.92ID:???
今日みんなで仕事ならストーリーとか大もちのブログとかあげてくれないかなー
0157名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:18.60ID:???
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク
0158名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:44.64ID:???
ワクワクワクワクprワクワクワクワクワクワク
0160名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:38.81ID:???
あんずちゃんとねっ転がってたのよね
0167名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:13.14ID:???
きょもちゃんに腕枕してあげたい人生だったにゃ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:44.38ID:???
>>168
ものすごいおんぼろロボットが煙吐いて停止したのはわかったにゃ
0176名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:31.37ID:???
素敵なきょもちゃん今日もありがとう
おやすみなさい
0177名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:40.61ID:???
おやすみなさいきょもちゃん(金髪)ときゃわ民
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:23.69ID:???
おやすみきょもちゃんときゃわ民
良い夢見てね
金髪きょもちゃんに夢で会って来るにゃ
0180名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:28.94ID:???
毎日寝る前にVOCE見ちゃう
はあ綺麗…きゃわ…桜色きょもちゃん
0181名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:59.15ID:???
みんなが金髪きょもちゃん好きって知ってて最後に言い逃げするなんて罪な男にゃ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:15.89ID:???
▼世界の名門大学くらべてみたら?
「オーストリア」音楽の超名門!ウィーン国立音楽大学にテレビ初潜入!世界最高峰の授業とは!?驚きの指導法&学習環境!世界トップ音大の学食にも潜入!
▼世界のフードロス料理を作ってみよう!
上白石萌音&井上咲楽がフードロス料理をクッキング!余ったパスタが絶品イタリアンに?くず野菜が万能フレンチソースに?

▼世界のSDGs
「アメリカ」異常気象の鍵を握るのはラッコ?絶滅の危機にあるラッコの驚きの生態に迫る!
「メキシコ」片道3時間!山を3つ超える過酷すぎる通学路を通う小学生に密着!
「ガーナ」ゴミをアートに生まれ変わらせる日本人・長坂真護!その驚きの手法とは?そしてせかくらのためにアートを制作…
出演者

【MC】国分太一/上白石萌音
【SPゲスト】杏/井上咲楽/国山ハセン
【ゲスト】千原ジュニア/山崎弘也/ジェシー/インディアンス
世界各国の外国人11人
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:57.61ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民
今日も一日頑張りタイガー!
金髪きょもちゃんワクワク大すし!
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:38.64ID:???
おはきょモーニングエブリきゃわ民
今日もきょもちゃんと一緒に頑張りタイガー!
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 07:32:29.88ID:???
おはようございます!金髪きょもちゃん早く見たいよ!お仕事頑張ります
0186名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:33.87ID:???
おはようきょもちゃんときゃわ民!
0188名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:50.45ID:???
ワーナー公式つべに上がった映画館とTANGのコラボ動画のサムネが全部きょもちゃんにゃ!
0192名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:33.44ID:???
ん?きょもちゃんじゃないな
違うもの見てるのかな
0194名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:14.26ID:???
今日終わればGW!GWはきょもちゃんたくさん補給するにゃー!
0195名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:36.02ID:???
GWも仕事だけどきょもちゃん供給ゴクゴクしながら頑張るにゃーー!!!
0196名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:08.55ID:???
なごみきょもちゃん一瞬昔みたいな短髪になったのかと思ったにゃ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:12.86ID:???
届くのが楽しみ
あと岸谷香さんが昨日ラジオでリクエストのエバラス流してくれてMのこと少し触れてくれてた
ありが鯛
0200名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:36.99ID:???
金髪きょもちゃん早くハムハムしたいにゃ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:06.48ID:???
きょもちゃんメンズ版『CYAN MAN』の表紙よ
凛々しい美しい
0207名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:38.73ID:???
めちゃくちゃかっこいい!!!嬉しすぎる
0224名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:28.39ID:???
。“男性が見てかっこいい” を追求したスタイリッシュなビューティルック

男性目線は楽しみ!
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:37.67ID:???
5月30日発売なのに創刊発表と表紙いっぺんにきてリアルに声がでたにゃー!12ページもあるにゃー!
0227名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:11:56.47ID:???
色黒な感じになってるにゃ!これもまた新鮮だにゃ!!
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:08.79ID:???
第1特集の中面12ページにわたって登場
“男性が見てかっこいい” を追求したスタイリッシュなビューティルックをたっぷりとお届けする
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:52.40ID:???
きょもちゃんのイヤーカフだいすし!
0231名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:12:59.49ID:???
きょもちゃん祭りだ
わっしょいわっしょい
きょもちゃん表紙だ
わっしょいわっしょい
0233名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:13:49.53ID:???
男きょもちゃんにドギマギしちゃうにゃーー!!
0234名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:14:00.14ID:???
にゃにごとかわからにゃい
とりあえずポチッと
0235名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:14.96ID:???
ぎゃああああ白Tぎょもちゃああああん!!
0236名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:15:38.68ID:???
きょもちゃん金髪早く見たいなライブ前に見せて欲しいな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:03.25ID:???
きょもちゃんサーチしてたら表紙突然出できて心臓バクバクカッコよすぎにゃ
0239名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:18:51.03ID:???
男性が当たり前にポーチを持つ時代がきっとくるそれが当たり前のことになるカルチャーを作っていきたいという思いからスタートしたCYAN MAN
きょもちゃんのポーチといえば…
0241名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:31:38.42ID:???
創刊号の表紙って本当ありがたいことにゃ
お礼書くにゃ!
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:02.68ID:???
くちびる半開きの悩ましいきょもちゃん!
0248名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:27.58ID:???
本とかを飾るやつ用意した方がいいかにゃ!?
きょもちゃん美しやーー!!
0250名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:42:01.79ID:???
大我さんの舞台に映画にドラマに楽しみがいっぱい
0251名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:47:19.26ID:???
なごみの凛々しいきょもちゃんにもギョモってたのに今度は表紙でまた違った美しさのきょもちゃんんんんん
0254名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:52:38.58ID:???
金髪きょもちゃんはグループの紅一点
0255名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:53:10.50ID:???
もう何冊買えば満足するのか
かっこいいよーーーーーー
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:54:57.89ID:???
きょもちゃんに貢げ
CD積め雑誌積めバリューはアプリで回せ
0258名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:05.69ID:???
>>239
京本さんのポーチ見せてください!
これです!(哀ちゃんどーん)
って想像したにゃ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:25.30ID:???
大我さんの美しさはジャニーズいち
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:55:51.66ID:???
色が暗めのファンデかにゃ?それも似合うにゃmgmg
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:59:57.45ID:???
いろんなきょもちゃんが見れて幸せにゃ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:06:07.89ID:???
金髪プレゼントされたってどういうことにゃ?
0272名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:31.56ID:???
髙地の使ったボトル残ってたとか
0273名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:56.77ID:???
髙地文字化けするなんてごめんにゃー
0274名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:00.46ID:???
まだ追いついてないけどワクワクワクワク
0278名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:54.52ID:???
昨日からきょも美に翻弄されっぱなしにゃーー!
0279名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:10:51.59ID:???
きょもちゃんこーちのブログ読んでから書いたのかにゃ?きょもゆごかわよ
0281名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:14.61ID:???
客人の方がここから去って欲しいにゃ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:18.82ID:???
シアンめちゃオシャな雑誌だから嬉しーらん!!
0283名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:13:54.82ID:???
金髪見たいです見たいです見たいです見たいです
0285名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:15:55.06ID:???
CYAN美容院で見たことあるなあそれのメンズ版ってことでいいのかにゃ?
0287名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:10.00ID:???
きょもゆごとか需要ないです
京ジェの交換日記見たい
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:17:26.44ID:???
こーちとじゅったんときょもちゃんで何かブログが繋がってるというか
もう3人でインスタあげてくれにゃ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:02.22ID:???
大我さんの写真ジェシーのブログにあがらないかな?
最近京ジェの供給多いから期待
0293名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:48.54ID:???
表紙なんですか美しすぎてやばいにゃ
イヤーカフもあざーーっす
0294名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:36.97ID:???
高地は大我さんの引き立て役としては最適よ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:26.55ID:???
大我さんの美しさの前ではメンバー誰しも引き立て役よ
0296名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:11.03ID:???
きょもゆごとか全然萌えない
これが京ジェだったら最高なのよジェシーさん
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:21:52.60ID:???
ジェシーは大我さんを安売りしないから
0299名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:22:40.19ID:???
大我さんの美しさに嫉妬してるのよ
0300名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:18.02ID:???
>>288
大阪ライブの日までお預けかにゃ
ライブ前のインスタ期待にゃ
0301名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:18.72ID:???
金髪大我さん怖い怖い怖い怖い怖い
0302名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:29.85ID:???
お客様もきょもちゃんに人生のお時間割いてくれてありがとうにゃ
いろんな人を虜にするきょもちゃんの魅力はかり知れない!
0304名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:26.58ID:???
表紙発表されて沸いてきたからきっとお客さんもお祝いしてくれてるのよ
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:25:01.80ID:???
大我さんのドラマ主演に嫉妬してるの?
0309名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:26:25.59ID:???
Amazonで予約完了
紙の雑誌はもう買わないって何度も誓ってるのに
0310名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:27.39ID:???
大我さんのドラマ主題歌ストならメインボーカル京ジェゴリゴリの曲聞けるかな
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:17.77ID:???
ソニーは宝の持ち腐れしてる
大我さんとジェシーのメボカムバック
0312名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:10.90ID:???
突然の表紙解禁びっくりにゃ!
麗しいきょもちゃん好き好き好きにゃ!
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:09.31ID:???
大我さん舞台とドラマ始まったら表紙ラッシュやばそう
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:42:38.57ID:???
大我さんも表紙ラッシュしてもらえるかな?
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:06.53ID:???
嬉シーラン!
VoCEさんへのおハガキも書いちゃうにゃ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:04.05ID:???
ドラマドラマうるさいアンチ!地獄に堕ちるわよ!
0320名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:50:04.50ID:???
大我さんドラマ主演噂あるよね
目撃あり
0321名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:37.64ID:???
表紙今見たにゃー
VoCEさんとはまた違う感じでかっこよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:09.13ID:???
1年目の大我さんのドラマ別のメンバーにまわされたよね明らかに
0326名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 20:05:57.28ID:???
きょもちゃんめっちゃカッコいい!惚れるにゃー
0328名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 20:11:47.81ID:???
しごおわで疲れてたけど表紙かっこよすぎて泣いたにゃ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:06.68ID:???
客人暇暇也
我雑誌仕事終初見驚愕歓喜也
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 20:48:19.95ID:???
なこみも良いね
テキスト良いお話だった
0337名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:46.27ID:???
金髪見せてよおおおおおおおおおハムハム
0340名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 22:01:57.37ID:???
VOCEとシアンマンの表紙並べるとやばいにゃ
きょもちゃんの美が止まらない
0341名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:42.08ID:???
対比がすごいよねきょもちゃんの中性的な魅力が大爆発にゃ!
0343名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 22:22:55.23ID:???
こんばんは!明日は休みなので今からたまったきょもちゃん雑誌を読む!VoCEはコスメがいっぱい載ってて天国だ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:02.23ID:???
きょもちゃんきゃわ民おやすみなさい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:49.54ID:???
おやすみなさいきょもちゃんときゃわ民
0354名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:53.34ID:???
>>348
デビュー後の新規きゃわ民だからこれ初めて見た時こんな二次元みたいな人実在するのかってビックリしたよ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 00:57:00.25ID:???
きょもちゃんときゃわ民おやすみなさい
きょもちゃん大好き
0357名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:29.61ID:???
おやすみきょもちゃんときゃわ民
良い夢見てね
きょもちゃん夢に出てきてね
0359名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:58.13ID:???
屋根に登ったら駄目にゃ命綱必須にゃ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:15.02ID:???
あいつ~が○ん~だ朝~
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:11.94ID:???
そんなとこのぼったらあぶないぞっ!!
0368名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 09:48:48.91ID:???
運動音痴なのに無理しやがって落ち方もきゃわだったにゃ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 09:50:20.50ID:???
何かがぁ~足ぁりぃなぁいぃ~ ジャーン
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 11:47:45.76ID:???
雑誌予約すごいね勢いあるにゃ
あの表紙だもんね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 12:22:47.00ID:???
おはようきゃわ民金髪きょもちゃんどこにゃ
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:23.40ID:???
大阪入る人は見られるにゃ!羨ましいにゃー!レポ待ってますっ!
0377名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:44.94ID:???
きょもちゃん表紙雑誌予約したんだけども元々はメンズ向け雑誌なんだよねわいでも参考になったりするかにゃ?
0378名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 13:29:00.01ID:???
メンズ向けだけどスキンケアとかメイクとか参考になりそうにゃ?
0379名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:13.46ID:???
スキンケアとベースメイクメインだと思うから参考にはなりそうだにゃー
0381名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 16:37:04.53ID:???
誌面の美しいきょもちゃん見るだけで綺麗になりたいと思える
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 16:46:38.09ID:???
わいは骨格から残念だから泣きたいにゃ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 17:20:58.95ID:???
しめちゃんからきょもちゃんへのお返事がきたね
0388名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:48.21ID:???
ピースフルな優しい返事でほっこりしたにゃ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:18.95ID:???
きょもちゃんが優しいから周りの人も優しい人であふれているのピースフルきゃわ
0395名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:48.55ID:???
きょもちゃんのきゃわは世界を救う
0399名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 21:30:17.86ID:???
寒い監獄では茹でタンで暖を取るにゃ
0400名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:39.57ID:???
キャンプきょもちゃん髪がノーセットできゃわだねー
0401名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:10.46ID:???
きょもちゃんトングの持ち方個性的にゃ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:38.89ID:???
サラダ食べてる所リスみたいできゃわ
0403名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:16.39ID:???
トマトmgmgするときに添えるお手手がきゃわわ
0405名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:08.47ID:???
あのパン屋さん美味しいし雰囲気良きなのでおすすめにゃ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:56.18ID:???
交換を断られてえぇ~なんでよって言ってるきょもちゃんきゃわ
わいが交換するにゃ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:29.49ID:???
餅ズが同じメニューを頼んでるのかにゃ?
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:30.65ID:???
でも後半こーちがきょもちゃんの貰ってるから交換成立したのかにゃ?
0411名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 22:40:10.43ID:???
仲良く食べ物シェアするのきゃわにゃ
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:21.29ID:???
しょもちゃんちょもちゃんきょもちゃんぜーんぶきゃわよpr
0419名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:30.42ID:???
トマトのくだりで交換してもらったパン映ってるにゃ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:48.72ID:???
助手席ナビきょもちゃん不慣れそうできゃわ
でも前列年上組だから大人の余裕ぶっかますきょもゆご見られるかにゃ?
0427名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:06.63ID:???
後ろみんな寝ちゃったよフフッとか
0430名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:02.41ID:???
なんか肌寒いけどきょもちゃんもきゃわ民も風邪かないでね
おやすみにゃ
0432名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:10.07ID:???
>>430
優しいきゃわ民あなたも風邪ひかないようにね
おやすみなさい
0433名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:27.63ID:???
皆あったかくして寝るにゃー
おやすみ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 09:38:58.03ID:???
おはようございます!1週遅れで題名のない音楽会放送中だよー最高!
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 09:42:30.79ID:???
Voceベージュメイクのアイシャドウはルナソルの限定色なんだね!あの色欲しいな
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:49.08ID:???
先行販売で買ってたにゃルナソルのサーバルキャット
シマーというよりラメ感あるけどギラギラしないから良い
左下のオレンジ系が程よく透け感あるから自称ブルベでも変に浮かない
締め色が深いカーキだから秋にも合いそうにゃ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:43.51ID:???
わいも先行で購入してたにゃ!使い方でハンサムにもエレガントにもなるので使いやすいにゃイエベとかブルベとか難しいこと考えずに使えるカラーなのでおすすめです
0447名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:21.74ID:???
オレもちょっと足していいあみだくじきゃわきゃわにゃー
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:27.30ID:???
足した今のない部分なのがきゃわすぎるにゃ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:48.24ID:???
つべが心臓に悪い締め付けられるにゃ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:09.53ID:???
流星の音色の日程まだかなぁ
ニュージーズって公演の何日前に出たっけ?
ジャニーズが公演の発表を出すのが遅い理由って何?直近でもチケ売れるからってのは分かるけど

ミュージカル詳しいきゃわ民教えて下さい!
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:54.08ID:???
アイシャドウきょもちゃんだから発色がいいんだよねでもお揃いが欲しいにゃ
0455名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:21.97ID:???
いつもは伊勢丹ミラーとかでコスメ買うけどきょもちゃん買いアピしたいからルナソル店頭行って買ってくる
京本大我君が雑誌でつけてたのってどれですかねー?って
0457名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 13:45:41.29ID:???
きょもちゃん色のルナソルってリップ以外は店頭発売まだだよね?
0458名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:07.15ID:???
と思ったら新宿伊勢丹とうめ阪だけ先行発売してるんだね
0462名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:57.51ID:???
DIORのリップティント届いたにゃ!きゃわ!
こんなきゃわなものが似合うきょもちゃんはもっときゃわ!!
0463名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:20.86ID:???
今日ANNはきょもちゃん回かしらにゃ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:04.99ID:???
>>455
それは普通に店員さん困りそうだからやめてあげてほしい
0465名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:45.27ID:???
品番言う方が雑誌買って行動に移したアピールにもなるにゃ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:52.26ID:???
>>464
雑誌の品番書いてある部分写メして持ってて見せるつもりだったんだけど
いきなり京本大我君のなんて言わないにゃ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:55.46ID:???
きゃわ民はみんなきゃわだし優しいにゃ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:41.51ID:???
こんにちは!なごみが今日届いたんだけど写真めちゃくちゃいいね!おおーって言っちゃったよ!みんなコスメも買ってるんだねどれを買おうかずーっと迷ってるよ
0470名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:56.09ID:???
アディクションのリップきゃわです
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:50.09ID:???
関西のきゃわ民地震大丈夫かにゃ?
0474名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:09.04ID:???
ジェシーに交換断られて拗ねてるきょもちゃんきゃわ
0477名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:28.26ID:???
あれジェシーじゃなくてこーちじゃないの?
ジェシーときょもちゃん同じフードだったし
0481名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:52.67ID:???
お客さん暇すぎにゃ
でもきゃわ民かどうかすぐわかるにゃ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:23.67ID:???
もう月末だけどきょもちゃん無事に作詞できたかな
滝沢歌舞伎を昨日観劇してるから余裕っぽいよね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:01.92ID:???
理解理解客人意地悪口調也
心中可愛無
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:27.68ID:???
前にストーリーあげてくれたときの別ショットかにゃ
楽しみにゃー
0487名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:18.65ID:???
ストーリー黄昏きょもちゃん素敵にゃ
0491名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:37.38ID:???
アッツ気付かなかったにゃきょもちゃんきゃわわ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:15.86ID:???
もしかしてTANGのきょもちゃんのシーンでなにか追加があるとか?
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:47.10ID:???
撮影は4月頃?だとしたら暑くないよね
追加撮影だとうれしーらん
0497名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:24.20ID:???
TANGの林原君でスピンオフとかないかにゃ
0500名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:37.18ID:???
ドラマではよくスピンオフとかやってるよね
0501名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:42.64ID:???
大河さんの人気と実力ならスピンオフもあり得る
0502名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:04:26.60ID:???
スピンオフとか言っちゃダメだったのかにゃ
なんか気に障ったならごめんなさい
0505名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:16.85ID:???
お客さんがわざと話の腰折ったりするから気にしないでいいにゃ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:28.56ID:???
タング楽しみにゃーーーー
きょもちゃーーーん
0507名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:47.26ID:???
あべちゃんのブログにきょもちゃんの金髪
0509名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:02.11ID:???
あべちゃんありがと
結構プラチナに近いような
0512名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:52.20ID:???
ストーリーのきょもちゃん映画の金髪とちょっと違う気がするにゃ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:58.72ID:???
そう?映画の時と同じに見えるけど
0521名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:37.60ID:???
ストーリーよりあべちゃんブログの方がハイトーンだよね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:33.67ID:???
でもなんでこのタイミングでTANGの写真だったのかにゃ?
0524名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:33.78ID:???
28日に煽って29日に阿部ちゃんと撮って解禁させたきょもちゃん
きょもちゃんのペースに支配されてるにゃ
0525名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:47.31ID:???
ワガママだけどちゃんとしたところで公開してほしかったにゃ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:33.77ID:???
大阪行けないし見れて嬉しかったよ
大阪最終日にストグラム上げてくれるだろうけどさ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:45.22ID:???
アッツ見つからないにゃ
仕込みがヌルヌルっとしすぎて本当どこに?
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:07.30ID:???
ワイもアッツ難民にゃ
名探偵民すごよ
0535名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:45.79ID:???
アッツは右下の木と木の間の白い柵のところにゃ
0536名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:57.70ID:???
あーとー!見つけられたにゃ!
白字だと勝手に思い込んでた
0539名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:19.19ID:???
金髪見てきたー茶色もいいと思ってたけどやっぱり金髪好き!
0540名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:37.72ID:???
きょもちゃんにめちゃくちゃパパを感じたにゃ公開の仕方トリッキーですこすこ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:03.54ID:???
大阪宮城参戦きゃわ民羨ましいよーー
0549名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:14.54ID:???
ハイトーンだとこの前言ってたピンク髪も将来くるかなってわくわくしちゃう
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:50.24ID:???
今日はストで金剛峯寺に行ったみたいにゃ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:28.22ID:???
皆様の中に「も」をお見かけした方いらっしゃいませんか?
0569名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:46.73ID:???
あみだできょもちゃんが運転手になってたら運転きょもちゃんは見れたのかにゃ?
0570名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:12.46ID:???
さすがに長距離は危ないと思うにゃ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:31.24ID:???
失礼だけどあの大型タイプで高速を走れるとは思えないにゃ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:36.55ID:???
運転手含め全員不安な恐怖のドライブになっちゃうにゃ
0584名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:53.03ID:???
7周年おめでとう!
これからもきょもきゃわするね!大すし!
0585名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:40.50ID:???
おめでとうにゃ!今日は祭りだにゃ!
0587名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:58.27ID:???
きょもちゃんきゃわ民おやすみなさい
0589名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:08.37ID:???
結成7周年おめでとう!これからもいっぱい応援するよ!
0591名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:38.89ID:???
おはようきょもちゃんときゃわ民
7周年おめーとー!これからもきょもちゃんもストも応援するにゃー!
0592名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:11.14ID:???
おはようきょもちゃんときゃわ民!
今日は大阪2公演!行く人楽しんでにゃー
0593名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:37.39ID:???
昼行ってくるにゃーワクワクしすぎてあんまり寝られなかったにゃー
0594名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:50.97ID:???
>>593
おはきゃわ!楽しんできてにゃ!
金髪きょもちゃんに宜しくにゃ!
0596名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:45.67ID:???
おはきょもーにんぐ!
大阪公演民楽しんできてねー
きょもちゃんと素敵な時間を!
0597名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:17.87ID:???
結成日おめでとうございます☆
今日参戦の皆様もおめでとう
0600名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:48.62ID:???
もちもちきょもちゃんおもちの子
かわいいかわいいおもちの子
0601名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:58.37ID:???
金髪きょもちゃんレポお待ちしていますにゃ
0603名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 14:36:17.00ID:???
コミュニティ横にしたらちゃんと読めたオメデト
0604名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:14:42.49ID:???
それなのになぜきょもしんだったのびっくり
0605名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:15:12.82ID:???
それなのになぜきょもしんだったにゃ
0606名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:08.59ID:???
あそこきょもしん??まさかのだったにゃ
0608名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:02.33ID:???
金髪映って会場沸いただとー見たいにゃー
0609名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:24:43.36ID:???
きょもちゃんフライトキャップ卒業にゃ!?
0611名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:27:59.99ID:???
はっぴぶぁーすでぇーいでぃーあすとーんずー
0613名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:17.03ID:???
ハルト期の金髪だって?脳内繋げたいにゃ
0615名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:08.42ID:???
わいずっと願ってたサマパラ期の金髪と聞いて
0617名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:49.49ID:???
金髪きょもちゃんやばかったにゃ破壊力すごすぎてやられたにゃ
0620名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:10.07ID:???
ひえーーー早く金髪みたいにゃー!わたしも聴きたいにゃーーー!
0622名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:36:47.97ID:???
城ホール金髪きょもちゃんあまりにも馴染みすぎて見落としてますた。お顔が綺麗・肌綺麗すぎて3m近くでみても発光してたよ
0624名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:00.74ID:???
長さは茶髪のときからそんなに変わらずで後ろちょい長めでくるんってしてたアフェクションのときみたいな感じの前髪の分け方
0626名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:12.48ID:???
きょもちゃん白くてもちもちしてたにゃ新しいお帽子もきゃわだった
0628名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:20.35ID:???
フライトキャップのことじゃないの?
0632名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:09.64ID:???
お帽子衣替えしたにゃねきゃわきゃわ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:41.18ID:???
ううぅー!金髪きょもちゃん見た過ぎるにゃ!
0637名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:49.31ID:???
モフモフきょもちゃん変身したのかにゃ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:37.89ID:???
同じく見たいー!何でも良いのでこいこいこいこい
0639名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:56:16.73ID:???
ミュータント顔のきょもは見るのも悍ましい
0640名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:34.87ID:???
モフモフ見る前に夏仕様になっちゃった
0641名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:05:55.84ID:???
円盤できっと観れると信じてるにゃ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:06.35ID:???
少クラの黒モフモフスヌーピーきょもちゃんもきゃわだったにゃーきょもちゃんはきゃわの天才
0643名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:19:27.01ID:???
いいにゃいいにゃ最高にゃ
わい1ヶ月後の宮城民無事開催を祈るのみ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:23:27.63ID:???
流星の日程もそろそろ発表するって言ってたよ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:00.53ID:???
日程楽しみのようで怖いにゃ
チケ取り不安
0646名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:26:23.17ID:???
御園座8月後半空いてるけどあるかにゃ?
地元来てくれい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:41:44.36ID:???
きょもちゃんに会いたい大好ききょもちゃん
0648名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:15.89ID:???
8月はほぼ新橋で終わると思う
あっても最終週のみ地方
0649名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:37.89ID:???
きょもちゃん慎ちゃんがもってきた大きいコーンもみんなのドリンクも片付けてあげてた慎ちゃんのは何で俺が片付けてんだよって怒っててきゃわだった
0650名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:41.03ID:???
きゃわ民!!!!22時からつべ生配信だよ!!!!!
0651名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:50:09.98ID:???
やったー!てか金髪きょもちゃんきゃわすぎるにゃー!
0654名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:51:07.76ID:???
22時ごろって言ってたね!金髪きょもちゃんかわい!!!!
0656名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:13.56ID:???
生配信きた!!!金髪きょもちゃん美しや
0657名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:55:44.53ID:???
22時につべに集金にゃーーー!!!!!
0663名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:35.10ID:???
ううワイのなけなしのどんぐりで支払い可能ですかにゃ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:27.06ID:???
わいのちゅーるでお支払いでもいいかにゃ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:00:52.57ID:???
集金民です誤字ごめんにゃわいがみんなの分払うのでOKです!
0672名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:05:58.76ID:???
>>669
太っ腹にゃー!
みんな今日は集金民の奢りできょもきゃわするにゃ!
0673名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:06:36.99ID:???
予感がして全部終わらせたー集金まで待機!きょもきゃわっ!
0674名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:12:28.42ID:???
集金きゃわよ
自分はトマトでお支払いするにゃ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:21:23.51ID:???
もしかしてきょもちゃんって妖精?!
0679名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:32.22ID:???
ジョアでの支払いもオッケーですかにゃ?
0682名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:30.68ID:???
にゃんかどきどきしてきたにゃー(早)
0684名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:49.53ID:???
みんなでお祝いできる場所作ってくれるの嬉しくて泣けるにゃ
0685名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:00:27.11ID:???
わいきゃわ民とも一緒にお祝いできて嬉シーラン!
0687名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:07:01.36ID:???
>>686
多分見た後は余韻に浸ってるかアーカイブ待ちで更新しまくるから今のうちに入るにゃ!
後は寝るだけの状態がベストにゃ!
0689名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:12:58.42ID:???
>>687
お風呂インしたにゃ!GW明日だけ仕事あるから観て浸って寝たいにゃ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:19:06.05ID:???
わいもおふろ済ませてほくほくで待機してるにゃ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:21:53.04ID:???
万全の準備整えてて皆えらいにゃ!!
全力できょもきゃわするにゃ!!
0692名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:57.28ID:???
お風呂終わらせたにゃ!みんなも偉いにゃ!優勝!
0694名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:15.19ID:???
クマ民待ってたにゃー!街ペンラ持ってきゃんわわ!
0696名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:48.70ID:???
風呂済ましてストレッチまで完了したにゃ
0698名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 22:00:36.26ID:???
帽子きょもちゃんギョモギョモするにゃ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:07.63ID:???
にゃあギョモギョモギョモギョモギョモギョモ
0705名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 22:09:29.14ID:???
きょもちゃんの金髪お仕事なのにゃ!?ワクワク
0709名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:48.42ID:???
金髪にしなきゃならなくなってって言ってたね
流星かなやっぱ
0712名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 22:43:31.16ID:???
きょもちゃんはお母さんのマミィより飲み物のマミーって感じにゃ
0714名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:49.24ID:???
すとーんずのぶろぐにも金髪きょもちゃん
0717名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:08.69ID:???
風呂入ったし配信終わったし寝るかーと思ったら12時までステイにゃ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:01.93ID:???
お尻フリフリターイムで0時まで何とか起きるにゃ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:24.72ID:???
つべ157万人になってるおめーとー!
0720名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:06.64ID:???
お帽子脱いで近づいて来た時にゃにゃにゃ!?ってなったにゃ
0722名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:08.06ID:???
ぶろぐのきょもちゃん美人さんにゃ生で見たら死ぬやつにゃ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:52.11ID:???
きょもちゃんはマミー嫌がってたよ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:05.83ID:???
きょもちゃんはきゃわだけど中身は漢にゃ
0732名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:40.71ID:???
その場のノリだからねあやまらなくてもいいにゃ
すとぶろのきょもちゃん美しや!!
0733名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:50.98ID:???
きょもちゃん金髪思ったよりがっつりで嬉シーラン
0735名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:16.13ID:???
Twitter開設見届けられなそうにゃおやすみなさいきょもちゃんときゃわ民
0738名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:17.74ID:???
マルチバースに反応して早口で話し出すきょもちゃんきゃわでした
0744名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:02.25ID:???
わいもふぉろー完了にゃおやすみにゃさい
0745名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:11.90ID:???
フォローしたにゃ寝ます!きょもちゃんときゃわ民おやすみなさい
0746名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:09.48ID:???
きょもちゃんきゃわ民おやすみなさい
0747名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:49.30ID:???
フォローしたら寝ようと思ってたのに興奮して寝れないにゃー!
心を落ち着けるためにお布団の中で動物動画見てるにゃ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:32.38ID:???
いつもきゃわ民寝るの早いのにフォローするために眠い目こすって待ってたのかと思うと愛しい
0751名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:43.40ID:???
Twitter登録せず寝てしまってたにゃ今してきたら12万だったにゃ
0753名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:50.19ID:???
ストブログの金髪きょもちゃん
少女漫画の世界から出てきたみたいにゃ綺麗すぎる
0754名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:43.37ID:???
片目隠れてるのが厨二みあって好きにゃ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:47.49ID:???
きょもちゃんは恐ろしい子にゃもう虜にゃ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 09:32:23.99ID:???
きょもって暇なんだからウクライナを助けに行けばいいのに
0758名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 09:47:19.66ID:???
嫌いな人の為に使う時間勿体ないよ
嫌いな人の悪口や嫌がらせ書き込む時間を自分の好きな人の為に使ってあげたら
0759名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:40.58ID:???
金髪仕事って何かな?流星かなーワクワク
0763名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 10:25:02.15ID:???
仕事が少なく暇なんだから社会奉仕すればいいじゃん
0764名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:08.42ID:???
安置客人是大暇也
唯一娯楽是安置活動也悲哀悲哀
0765名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 10:53:02.35ID:???
マルチバースで饒舌になるきょもちゃんきゃわ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 11:18:36.68ID:???
明日はバリューできょもちゃんワンコ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:21.30ID:???
キュッと口角が上がった上品で綺麗な口元にゃ
0771名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 12:03:21.10ID:???
明日はバリューできょもちゃんワンコに噛まれて死んじゃうの?
0776名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:01.77ID:???
きょもちゃんが金髪見せてくれた時違う、そうじゃない脳内で流れてる人多くて草きょもちゃんらしい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:39.47ID:???
きゃわ民!ショートできょもちゃんのハピバ歌唱聴けるにゃ泣いてる
0778名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:05.58ID:???
つべショートきたにゃー!金髪バケハギターきょもちゃん!
0779名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:22.14ID:???
にゃー!慎ちゃんがカメラ回してたやつかな?アップしてくれてありがたやー
0781名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:41.04ID:???
きょもちゃん歌うハピバ美声すぎにゃ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:45.77ID:???
仕事が少なく暇なんだから社会奉仕すればいいじゃん
0783名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:57.33ID:???
きょもちゃんなんでそんなにかあいーの
0784名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 13:48:06.20ID:???
きょもちゃんはきゃわと美で出来ているのにゃ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:11.59ID:???
きゃわ美もちってわらび餅と韻踏んでて草
0787名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:06.03ID:???
わらび餅なきょもちゃんすごくもちもちしてそうだにゃ
0789名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:22.36ID:???
わらび餅食べたくなっちゃったにゃmg
今日は緑茶の日らしいしぴったりだにゃ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:15.43ID:???
はぁーワンコ楽しみ
楽しみだがワンコ見た後は興奮し過ぎて過呼吸になってるかもしれんにゃ自分
0792名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:18.30ID:???
行けなかった民にもハピバ見せてくれるにゃんて!嬉しーらん!
0795名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 16:58:21.19ID:???
2年ぶりにストに会いに来てますにゃ緊張してきた
0800名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:02.53ID:???
>>795
楽しんで来てにゃ!金髪きょもちゃんに宜しくにゃ!
0803名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:21.72ID:???
あらおかえりなさい発光してるよね
もう長く光浴びてないにゃ
0807名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:34.70ID:???
少クラtears見直して茶髪きょもちゃんをmgmgしてますにゃ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:30.25ID:???
金髪も茶髪も黒髪もそれぞれ味わい深いにゃ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:32.67ID:???
一度で良いからライブ行きたいにゃ
この世に本当に存在するのを自分の目で確認したいにゃ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 19:54:04.13ID:???
>>807
mgmtしたらきょもちゃんが小さくなってしまうから我慢にゃ
0813名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:30.72ID:???
ただいまにゃ!きょもじゅりの茜空を聴きました……
0817名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:45.96ID:???
生きょもちゃんオーラを浴びてきっと参戦きゃわ民もキラキラにゃ!
0824名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:13.01ID:???
これタイミング決めてグラデーション点灯してるのかにゃ?
ネタバレ回避してるからわからんにゃ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:00.09ID:???
そうそうじゅったんの合図のタイミングで一斉にスイッチ押してた
0827名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:26.15ID:???
みんな一緒のタイミングで押すからカチッて音が凄い大きく感じるの凄い好きだったにゃ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:43.96ID:???
地震びびったがきょもちゃん大阪いなくなったあとでよかったにゃ
わいが代わりに引き受けるにゃ!
0836名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:45.66ID:???
おやすみきゃわ民ベイビー達良い夢を
0837名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 00:10:18.82ID:???
ただいまー茜空びっくりしたけど嬉しかったにゃWTFのアウトロでじゅったんに触られてやめろよーみたいな笑い顔のきょもちゃんめちゃきゃわだったにゃ!
0838名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 00:43:29.93ID:???
おやすみにゃ
わんこきょもちゃん楽しみすぎてわくわく
0839名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 01:17:16.20ID:???
>>837
おかえりそしておやすみきゃわ民
きょもちゃんレポあーとー!楽しめたようで何よりにゃ!
0842名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 06:36:40.55ID:???
来週のバリューきょもちゃんマカロン作るのね!楽しみ!
0843名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 06:41:50.27ID:???
末ズに見守られながらスイーツ作るきょもちゃんきゃわすぎにゃ!
今日の制服ワンコちゃんも楽しみにゃ!
0847名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 07:15:57.46ID:???
おはきょもーにんぐ!
今日はわんこきょもちゃん楽しみにゃー
0852名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 07:44:02.33ID:???
ミュータント顔だけど恥を晒して頑張っているきょも
0856名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:26.93ID:???
おはきゃわ!
いつもの手順で通報してけばいいにゃ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:32:33.04ID:???
おはきょもーにんぐエブリきゃわ民
きょもちゃんワンコ楽しみに今日も頑張りタイガー!
0858名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:31.45ID:???
ワンコ楽しみなところにパティシエキター神番組かにゃ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:39.97ID:???
おはきゃわ!きょもちゃんときゃわ民
今日はバリュー!楽しみに一日頑張りタイガー!
0860名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:56:34.89ID:???
おはきゃわ良いお天気だにゃ!
今日も1日がんばりたいがー!
0861名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:33.92ID:???
きょもちゃんワンコだわっしょいわっしょい
アンチは退け退けわっしょいわっしょい
0862名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:14.93ID:???
パティシエって何にゃ?!バリューかにゃ?
0865名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:33:22.36ID:???
マカロンにはまってマカロン家で何度か試作したが難しいにゃ
マカロナージュとオーブンの加減が
簡単マカロンレシピだから気になる!
0866名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:35.84ID:???
末ズに囲まれてるにゃ組体操トリオにゃ
0868名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:37.35ID:???
わんこなのにゃんこなのどっちが好きにゃのー
0869名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:56.34ID:???
>>865
わいもマカロンぺしゃんこに失敗したからわかるにゃ
今度こそリベンジにゃ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:36.65ID:???
マカロンおうちで作るきゃわ民きゃわ
0871名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 09:58:13.05ID:???
見た目は気まぐれな美猫だけど中身は愛くるしいきゃワンコなきょもちゃん
0873名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:11.34ID:???
わんこ!きょもちゃん!わんこ!きょもちゃん!
0874名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:42.33ID:???
NHKだから詳しく教えてくれそうにゃ!
すわまも楽しみにゃ!
0875名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:08:08.02ID:???
おはようございます!待ちに待ったきょもわんこの日ですね!マカロン食べた事ないから真似して作ってみようかな
0876名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:02.39ID:???
おはよにゃ!わんわんきょもちゃん楽しみにゃー!
0877名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:54.41ID:???
自分もマカロンあまり食べないんだけどきょもちゃんレクチャーなら作ってみたいにゃ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:58.18ID:???
マカロン甘すぎてギブしたけどあの膨らみは砂糖たくさん入れてこそだと知ったにゃ!
0879名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:20.50ID:???
わいもマカロン作ったことないにゃメレンゲ作る時点で大変にゃ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:01.25ID:???
毎週見所いっばいのバリュー大すし
0881名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 10:55:00.86ID:???
いろんなきょもちゃん見られるしお勉強にもなる良い番組だにゃ
0883名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:49.22ID:???
バリュー楽しみだーきょもわんこワクワクワクワクワクワク
0884名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 11:35:12.43ID:???
きゃわ弾丸で心臓撃ち抜かれる予感
0885名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:13.91ID:???
お料理きょもちゃんつべでもなんでも見たかったから嬉しいにゃパティシエだけど
0886名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:00.52ID:???
パティシエピッタリにゃ!
評判良いと感じたらいろんなお料理に挑戦するきょもちゃんがバリューで見れるかもにゃ
0887名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:40.84ID:???
この前のマカロンが布石だったにゃ!?
バリューは色んな衣装を着せてくれて嬉しいにゃ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:13.67ID:???
まさかお料理きょもちゃん初出がバリューになろうとは
0889名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:33.25ID:???
大我料理するじゃんって大モチに言われて張り切っちゃうかにゃ?
0892名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:10.29ID:???
きょもちゃんマカロンもきゃわ民マカロンも食べたいにゃー!
0894名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:07.49ID:???
ごめん言葉足りなかったにゃ
きょもちゃんが作ったマカロンもきゃわ民が作ったマカロンも食べたいですにゃ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 14:47:27.61ID:???
きょもちゃんもきゃわ民もガブガブガブされちゃうのかと思ったにゃ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:48.10ID:???
ガブガブガブ!きゃわ民おいしー!
0899名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:41.86ID:???
ガブガブガブきょもジローを何故か思い出した
0900名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:17.89ID:???
わいは深夜の京本大我ANNの恐怖が忘れられないにゃ
すこ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:56.44ID:???
rem歌って欲しいなそんな機会いつかきますようにそしてミスチル愛を語るきょもちゃん楽しみ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:56.17ID:???
お料理きょもちゃんきゃんわ!
わいのために味噌汁を作ってくれにゃ!!
0908名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:58.11ID:???
不細工アンチ!地獄に堕ちるわよ!
0909名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 16:17:23.89ID:???
偉いにゃ!新幹線で3曲作詞できたんだね!
0913名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:29.16ID:???
頑張ったご褒美に茹でタン食べますにゃmgmgprmg
0919名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:12.08ID:???
きょもちゃんえらいにゃーペロペロしたいにゃー
0926名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:34.08ID:???
今週はワンちゃん来週はパティシエさん色んなきょもちゃん見せてくれるバリューさまさまにゃ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:22.67ID:???
高校教師なきょもちゃんも見れたしにゃ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 18:31:26.92ID:???
バリューありがとう過ぎて毎回お礼しちゃってるんだけど変じゃないかにゃ?
0929名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 18:41:32.33ID:???
わいもバリューの後は必ずお礼と感想と企画提案みたいの送ってるにゃ
0935名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:43.28ID:???
骨持ってるきょもちゃんきゃんわー
0940名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:12.24ID:???
企画案は次の企画会議で取り上げることもあるとても助かるらしいにゃ
NHKなら評判良い回は再放送あるかもしれないから好きな回も書いて送ると良いかもにゃ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:23.40ID:???
買い物リストにちゃんとトマト入ってるのきゃわ
0944名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:38.60ID:???
ダルメシアンきょもちゃんきゃわー!
0946名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:49.85ID:???
2匹きゃわ!!!!1匹貰っていきますにゃ!!!
0951名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:12.01ID:???
じゃらされてるきょもワンちゃんきゃんわー
0957名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:45.33ID:???
ポポポポポポチ太朗!??!!?!
0963名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:03.47ID:???
しょんぼりポチ太朗ぎゃーーーわいいい
0965名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:02.46ID:???
ポチ太郎かわいいしょんぼりさせたい
0966名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:45.23ID:???
クレープ食べてるきょもちゃん背高くてぎゅんぎゅんしたにゃ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:35.79ID:???
しょんぼりの横顔可愛すぎて夢に出る
0969名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:16.48ID:???
こんな神のようなTVがあっていいのかにゃハアハアハアハア
0973名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:04.54ID:???
女の子との身長差や女の子と比べるとやっぱりゴツいのキュンキュンにゃ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:16.25ID:???
ブロッコリーも入って手厚い買い物リスト草
0976名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:46.60ID:???
名前がポチ太郎だと判明したらなんか更に愛おしさ増した
0977名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:12.28ID:???
長かったーでビブラートかかってたの草にゃ
0979名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:07.57ID:???
途中からしか間に合わなかったけどポチ太郎きゃわだったー!
0981名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:44.78ID:???
ポチ太郎もダルメシアンきょもちゃんもまとめてお嫁においでにゃ
0982名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:55.11ID:???
きょもきゃわ犬に魂を奪われてしもうたにゃ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:04.70ID:???
ポチ太郎とクレープデートしたい人生だった
0984名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:09.74ID:???
もらい泣きするきょもちゃん美しすぎるにゃ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:34.13ID:???
あんなに可愛い27歳男性がこの世にいていいのだろうか
0989名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:38.85ID:???
POTATOの裏話でも犬みたいって言われててきゃわよ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:54.27ID:???
スレ立てあーとー!
ポチ太郎もう一度見返してくるにゃ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:13.10ID:???
バックで運ばれちゃうなんてわんちゃんすぎるにゃ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:11.60ID:???
じゅったんずるいにゃわいきょもちゃんndnd
0998名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:12.87ID:???
きょもちゃんのそっくりさん(自称)がテレビ出てたにゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況