X



トップページラウンジ
1002コメント203KB
ケンちゃんをひたすら愛でるスレ★Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:32.65ID:???
DPのケンちゃんについて思う存分愛でるスレです
・ケンちゃんsage禁止
・他メンsage禁止
・アンチは完全スルー(反応したあなたもアンチです)
・プライベートの噂や暴露は荒れる原因となるのでご遠慮ください
>>980を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします

※前スレ
ケンちゃんをひたすら愛でるスレ★Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645794697/
0953名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:25.92ID:???
ポップアップの購入のオマケの缶バッジで青が出たら「YORIさん出ましたね」って言われたって
完全にメンカラで売ろうとしてるじゃんw
0954名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:52.73ID:???
ゆーやんもオレンジ担当って言ってるし
0956名無しさん?
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:22.51ID:???
デザインがポップなのにメッセージがメメントモリ(シを忘れることなかれ)って
なんか違う感w
0959名無しさん?
垢版 |
2022/07/26(火) 15:10:11.65ID:???
けんちゃんのインスタのプロフィール欄変わってたんだね
いつ変えたんだろ?気がつかなかった
0961名無しさん?
垢版 |
2022/07/26(火) 15:34:42.92ID:???
>>960
そうだったんだ
前は自分の会社はプロフィール欄に出してなかったよね
0962名無しさん?
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:09.63ID:???
メメントモリTシャツ買おうとしてて寝落ちしてしまったー!
ご好評につき()再再販ないかな
0963名無しさん?
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:22.96ID:???
ユニバ

いきたぁぁぁい

かわいすぎん?
0965名無しさん?
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:35.78ID:???
メンカラT着るようなイベントしばらく無いし~とメメントモリTシャツパスしたら・・・ケンちゃんタイミング間違えたわね!
0966名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:24.61ID:???
ケンミンショーの写真の腕がガッシリしてて男らしい
0967名無しさん?
垢版 |
2022/07/29(金) 00:44:13.30ID:???
けんちゃんいつも雛壇前列座らせてもらえるし待遇いいよね
0969名無しさん?
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:18.12ID:???
けんちゃん奉納舞のときちゃんとお賽銭あげて参拝して御朱印ももらってたらしいね
そういう真面目な人柄だから袴着も許されたんだろうな
0970名無しさん?
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:57.73ID:???
けんちゃんお休みもらえてるのかな
0971名無しさん?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:21:52.34ID:???
グループ活動のオフにぶっこむ個人仕事がケンちゃんの癒し時間だとか?

明石家紅白で久しぶりに慎吾ちゃん観て諦観したわ
グループの末っ子は大きく育つ通り越して太ましくなるって
0972名無しさん?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:23:43.59ID:???
慎吾ちゃんの顔が腹話術の人形みたいになってた
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:43.60ID:???
ケンミンショーリアタイできる人ー?
0975名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:14.08ID:???
家族には隠してるからリアタイはできないわ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:40.27ID:???
ケンミンショー扱い良かったよ
でっかい爪痕はないけど
0978名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:52:21.38ID:???
安心して録画見れるみたいでよかった
けんちゃんのバラエティモードはときどき共感性羞恥が爆発してしまうからw
0979名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:30.94ID:???
マチャミがコメ褒めてくれたよw初登場だから尺結構もらえてた
0980名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:22:57.01ID:???
泣かなくても出尺もらえたんだねよかったw
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:26:36.03ID:???
バラエティーZOで空回りするかとヒヤヒヤしたけど案外普通のコメントしてたw
0982名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:31.52ID:???
だれかオムライスうまうまして喜んで報告してるけんちゃんに反応してよ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 20:46:22.04ID:???
オムライスZOちょっとウケ狙ったでしょw
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:45.88ID:???
噂でムッチリだのもっちりだの言われててやっぱりけんちゃんってお餅なんだなって思いました
0987名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:49.70ID:???
べつにそんなふうに思わないけどなあ
たしかに太ももはかなり太いけどそれは前からだし
0988名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:29.10ID:???
ブレイキンやってる人は体型が変になるから脱ぎたくないとは言ってたよね
0989名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:42.45ID:???
ムッチリもっちりは愛のある言葉だから気にしないでね
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:36.24ID:???
オンラインWSでもべつにムッチリなんてしてなかったけど噂の人は無課金だからしつこく言ってたよね
見た目も仕事の一部なのに愛があるとも思えない
0991名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 08:27:22.11ID:???
普通にモチZOって可愛いと思ってたわ
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:09.61ID:???
優子ネタ楽しんでるけんちゃんヲタが多いのかな
私は嫌だな
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:10.20ID:???
優子ネタを持ち出すのは嫌がらせしたい他メンヲタだと思う
けんちゃんネタは個スレでやれってすぐ追い出すのに優子ネタはしつこくレスしても
誰も文句言わないの不思議だなー(棒)
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:11.41ID:???
でも優子さんとは続いててほしいな
あんなにきれいでエリートでバイリンガルって憧れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 12時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況