X



トップページラウンジ
1002コメント186KB

あおっぱな★1161★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:48.92ID:???
このスレは関ジャニ∞を応援したいと思う人のスレです

※※脱退メンヲタ出禁※※
※※脱退メンとのカケモも出禁※※
※※アンチ出禁※※

愚痴、ダメ出しはほどほどに
アンチはアンチスレへ
アンチモメサはスルーしましょう

ツイ転載禁止
担決め禁止
ヲタ話禁止
腐禁止
嫌がらせコピペ禁止
エイトに関わってる方の悪口禁止

>>900が次スレを立てること
立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

前スレ
キミトミタイセカイ★1159★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649419405/
ドヤ顔人生★1160★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649641117/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:19:44.73ID:???
広瀬アリスが関西弁使ってるし山田のこと丸ちゃんヤスって呼んでる
0008名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:19.69ID:???
なんぼやのCM記事はフライングだったんだろうけど一斉に消さなくてもいいのに
0010名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:48.49ID:???
ゴリスが関西弁なのはくららの影響?
0011名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:47.46ID:???
>>9
全国で流れないから公式でアップしてほしいわ
明日のWSでやるかな
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:25.44ID:???
ゴリスの関西弁は最近言うようになったの?
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:38.03ID:???
24時か羨ましいと言って欲しくて必死な馬鹿もこっちへおいで
0021名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:57.26ID:???
みんな行ったり来たりがよくわかる
0023名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:29.20ID:???
24時間テレビは7周年のWESTにしてもらえばいいよ
多分そこのヲタが必死なんだろうし
0024名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:02.35ID:???
24時間もういいって人は紅白ももういいのかな
0027名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:32.14ID:???
紅白ってあんなハンディキャップがどうのなんてのばっかりだったの?
0028名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:36.95ID:???
必死なのは村上ヲタでしょ
おにぃがおにぃがって飽きたわ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:20.69ID:???
>>24
紅白は好きだし見るの苦痛な24とは違うから出られる限り出てほしい
0031名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:58.27ID:???
これで発狂したんでしょ


855 名前:名無しさん? [sage] :2022/04/13(水) 16:13:17.86 ID:???
ピーク落ちるまでにもう一回くらい24時間やって欲しかった
村上のつまらない27時間のおかげで
0033名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:52.28ID:???
ヲタヲタしてんのみると曲名スレだなって感じする
0042名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:14.96ID:???
おにぃ呼びするのが村上ヲタだけだと思ってる横山ヲタ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:24.71ID:???
エイトのパブイメが関西ガチャガチャトークだから無理
0045名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:51.17ID:???
>>39
世間のパブリックイメージはうるさい関西人だよ
エイターでもそう思うでしょ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:51.46ID:???
おにぃヲタは自担が無能なのがまだ認められてないのよ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:13.87ID:???
エイトのスレなのに飽きる飽きないとかある?
0050名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:41.24ID:???
腐ったみかんに引っ張られて他のメンバー可哀想
0051名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:54.27ID:???
>>44
いちいちパトロールしてないで違う話を振ればいいじゃない
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:26.05ID:???
エイトで顔と名前が知られてるのヨコヒナだからね
グループで露出すると丸山がすべり芸するしかっこいいイメージなんかないよ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:38.30ID:???
5人になってからの24時間テレビのMC見たい
0060名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:22.71ID:???
村上はかっこいいを捨てたしそいつがグループの顔なら終わってるよね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:48.92ID:???
>>54
ひっくるめて昔からのエイトだよ
ひっくるめて好きになった
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:05.63ID:???
森は放送するたびに村上の出来なさがバレていくパターンになるだろうね
0063名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:11.51ID:???
昨日ギターのこと散々言われたのが辛かったみたいね
0065名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:16.85ID:???
エイト興味なかった時は関西のにいちゃんグループってイメージしかなかった
どがキャーキャー言われてるらしいとしか分からなかった
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:29.65ID:???
村上のキーボードだけはかっこよくないのよね
0069名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:17.33ID:???
昨日のギターはインスタからの流れだけど急に森の話始めたのはよくわからん
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:21.65ID:???
>>65
逆にどは女絡みのスキャンダルばっかりで世間から笑われてるイメージだったわ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:21.75ID:???
どとか言う時点でお前錦戸ヲタだろ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:22.04ID:???
>>65
いつ何がきっかけでエイトに興味を持ってエイターになったの?
0073名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:34.55ID:???
エイトに興味なかった頃は甲本ヒロトの真似してる人がいるグループって認識だったわ
0074名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:36.64ID:???
>>65
ヲタにならないと今でも世間的にはそんなイメージ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:17.25ID:???
おにぃのギターのダサさには誰も勝てんよ
0080名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:41.11ID:???
>>76
えええええ
あれだけぴょんぴょん跳ねてクソダサ煽りしてるのに?
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:59.04ID:???
ガーシーから名前が出たのがどとおにぃってなんかイメージのままで笑う
0083名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:18.71ID:???
>>74
どなんてヲタ以外は消息不明のあの人は今レベルだよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:43.77ID:???
チョコモナカジャンボとかハイチュウとか単価の安い商品が回ってくるってことは購買層がそれくらいと見られてるんだよ
車のCMやってもどうせ買えないでしょ
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:45.22ID:???
脱退メンの名前を出したらモメサの負け
0087名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:49.85ID:???
>>80
あの煽りだけはやめてほしいわ
あと拍手強制ね
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:07.50ID:???
おにぃのがなり声で煽るのダサくて嫌い
0093名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:02.57ID:???
拍手の時は疲れが急にどっと来て座りたくなってる
0094名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:03.24ID:???
レコーダー整理するので
錦戸がいるときのクロニクル見たけどぴりぴりしてて辛かったわー
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:09.73ID:???
ああ昨日叩かれたの根に持ってたのか
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:59.49ID:???
脱退前のどは露骨に態度悪くて嫌いだった
0103名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:42.66ID:???
>>101
なんでも勝負にしちゃうんだよね
村上の思考とそっくり
0104名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:55.12ID:???
>>100
村上までピリついてた
逆になんか錦戸は調子づいてたよ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:27.26ID:???
村上のキーボードなくすかおにぃのギターなくすか選べるなら迷わずおにぃのギターだわ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:57.88ID:???
自分が出来なさすぎるだけなのに日テレに擦り付け


 村上が「前回までは生放送でございましたが、今回から収録で」と切り出すと、ひとりが「何かあったんですかね?」と苦笑い。村上が「僕の言葉じゃなくて、日テレの言葉ですからね」と返すと、ひとりが「前回のパイロット版の時に『収録です』ってボケをしたら、本当になっちゃった」と嘆いた。
0110名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:01.90ID:???
村上は端っこだから目に入らないけど
ギターおにぃは前列に出てきたから嫌でも目に入る
0113名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:15.96ID:???
横山ヲタギター嫌がってるの村上ヲタだけだと思ってるのほんと草
0114名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:18.31ID:???
>>65
NEWSが大々的にデビューして先に売れてたからエイト印象なかったよ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:53.97ID:???
村上がキーボードできればもっとバンド曲のレパートリーの幅が広がるよね
0117名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:20.54ID:???
おにぃヲタもおにぃも客観的に見れないよな
0119名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:30.98ID:???
>>114
NEWSなんて全然視界に入ってこなかったわ
エイトは番組とかで良く見かけた
0120名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:34.50ID:???
どヲタってエイトだけに執着してるのかな
NEWSスレでもどの思い出を語ってるのかな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:56.57ID:???
大山田でおにぃギター辞めるように言ってくれないかな
0123名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:07.98ID:???
正直バンドは大山田だけで十分なんだよ
村上はたぶんそれをちゃんと理解してる
0127名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:49.94ID:???
演奏で足引っ張ってるのは村上横山っていう大前提で、尚且つ急にギター始めて前に出てきたから集中して叩かれてるんだけどね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:07.51ID:???
>>119
それは元からエイターだからじゃないの?
世間的にはバレーデビューで露出しまくりのNEWSのほうが知られてたよ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:44.69ID:???
>>104
ゴルゴ松本さんがジャニ勉で
村上の信五が5人を信じろってことで
今後エイトが6人で成功するだろうって流れにしてくれたら
俺たちつい最近まで7人だったんですけどwって小馬鹿にしてキレられてた
0134名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:55.66ID:???
>>129
わかってないのよ
今やれてる曲レベルならそれでどうにかなる
でもキーボードが活躍するような最近ぽい曲は無理なのよ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:16.04ID:???
弾けないから後列端で盛り上げるのは前列で変な格好でギター弾くよりマシよ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:17.04ID:???
おにぃが7人の時よりかっこよくなるためにはギターやるしかないって勘違いしてる所笑っちゃう
0138名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:41.32ID:???
>>123
理解してるんじゃなくてエイト事はインタビューからもやる気を感じない
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:49.60ID:???
>>131
空気に徹してキーボードなのにぴょんぴょん跳ねてみたり後ろからバカデカボイスで怒鳴ったりして争うのはやめてね
0141名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:54.52ID:???
>>132
元からエイターってなに?
元々はcan!ジャニが面白くて関パニも面白かったからヲタになった
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:54.84ID:???
くららおばさんクラリスでピリピリしてるからめんどくさい
0145名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:37.14ID:???
錦戸はドラマ出てる人って印象でしょ
ドラマからどっちに流れるかでその頃はNEWS
0146名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:41.57ID:???
横山ヲタは村上を引き合いに出してるけど横山のギターに比べたら何もかもマシに見えるんだよ
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:59.60ID:???
エイターがいて当たり前のスレでわけのわからないこと言うパーナさすがパーナ
0149名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:00.64ID:???
>>138
ひなちゃんは個人仕事で頭いっぱいだからねえ
ツアー直前も最中も直後も個人仕事の話しかしない人だもん
0151名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:07.37ID:???
ぴょんぴょんしてるひなちゃんは天使なので
0156名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:06.83ID:???
>>145
その印象よりどっちかと言うと錦戸はフライデーとかの電車の広告で見かける人ってかんぎ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:44:53.37ID:???
結局またやすすアンリーの憂さ晴らしスレになってるし
0161名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:11.03ID:???
関パニって2009年だから13年って普通じゃないの
逆に松竹座からですとか言う方が嘘くさいわ
0162名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:12.84ID:???
>>156
興奮してるからタイプミスする
世間の人はいちいち下衆雑誌チェックしないのよ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:24.90ID:???
村上ヲタが森の話から話題逸らしするためのスレ
0165名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:41.23ID:???
電車の広告でFRIDAYなんて見たことないわ
0166名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:42.46ID:???
メン叩いてストレス発散したいなら愚痴垢でも作ってもろて
0167名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:46.55ID:???
裸ギター生で見たけど爆笑した
周りもキャーというよりワアって感じだったし
0171名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:23.69ID:???
>>158
うん
だってデビュー当時のこと知らないんでしょ
自分その頃ジャニヲタじゃなかったけどNEWSは知ってたもの
0176名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:12.42ID:???
>>170
あるよ
今は知らないけど錦戸がやらかしてた当時はあったよ
それで見てたからね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:29.82ID:???
>>166
こんなスレで何を言っても無駄よ
エイトのスレいろいろあるから好きなところに行けばいいだけ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:38.51ID:???
錦戸のことはどうでもいいよおにぃ担
0180名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:51.85ID:???
カケモじゃない錦戸ヲタってこの世からいなそう
0181名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:04.21ID:???
>>168
ドラマは何百万人と視聴者がいるけど釣り広告をいちいち気にする人は少数だよ
フライデーの売り上げなんかたかが知れてる
0182名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:13.01ID:???
文春は今でも中吊りあるよ
おにぃのジャニ丼一週間見るハメになった
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:20.43ID:???
古参パーナさんが大暴れする楽しいスレ
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:58.02ID:???
>>181
錦戸を見たくてFRIDAY買う人はいないでしょうね
ただただ広告で拡散されてるだけ
つか錦戸のドラマなんて見たことないけど
0188名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:27.12ID:???
どのスキャンダル持ち出しても最近のおにぃはもっとエグいし
0189名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:30.15ID:???
9割モメサが集結するのがここ\(^o^)/
0190名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:31.57ID:???
>>176
つまりそんなもん見てるのはエイターだけってことよ
知らない人は気にしない
0191名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:51.59ID:???
パッパラパーナさん達は24時間テレビやりたいの?3人で?
0192名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:05.60ID:???
>>184
エイトが主題歌やったドラマもあるのにその程度のヲタなんだね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:05.24ID:???
>>193
ナリとか言い出したw
NEWSのデビューがどうのとか必死だったくせに
錦戸ヲタもいるんだろうな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:06.13ID:???
>>190
は?当時はエイターじゃないよ
錦戸はしょーもない赤西軍団てイメージだったわ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:23.52ID:???
そんなに森の話されるのが嫌だったの?
村上がトーク回せない無能だから?
0200名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:31.58ID:???
>>192
錦戸のドラマだからってみるわけないよ
嫌いだし
0203名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:59.92ID:???
>>199
そのくせ日テレに押し付けたしなあ
村上らしいわ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:10.35ID:???
>>200
こんなヲタばかりじゃ主題歌タイアップ取ってきても意味ないよなー
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:26.05ID:???
エイトのスキャンダル担当はおにぃとくららが引き継ぎました
0208名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:54.89ID:???
>>202
ジャニヲタじゃなくても知ってたよ?
あれだけやらかしたら一般も知ってるよ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:20.30ID:???
主題歌タイアップもキミセカは地雷ソングになっちゃったし
0213名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:01.87ID:???
ここで餌撒いたらまんまとここで騒いでる
単純だな
0214名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:04.12ID:???
主題歌タイアップないの雑魚安田だけだからわかりやすい
0215名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:06.26ID:???
>>210
古参パーナ落ちつけよ
相手にしてもらって嬉ションしすぎ
0216名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:25.03ID:???
>>211
ほんとヲタの民度低すぎて主題歌の意味ないわ
Jストもちょっと考えなきゃ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:04.00ID:???
一度も主題歌タイアップ取ってきたことないのに毎回世界観ぶち壊してたすばるが消えて何より
0221名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:46.99ID:???
丸ちゃん丸ちゃん言ってる時だけ平和なスレ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:05.95ID:???
タイアップじゃないけどネバネバがあるからいいの
0229名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:47.79ID:???
錦戸タイアップのcrystalが生き返ったことが嬉しい
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:59.05ID:???
普通メンバードラマの主題歌ならヲタ一丸で盛り上げるのに嫌いだから見ないとか質が悪いって言っちゃうヲタのいるグループ終わってるな
0234名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:58.78ID:???
Crystalは6人バージョンも5人バージョンも別物としてどっちも好き
0235名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:09.16ID:???
錦戸いた時はおにぃがおとなしかったのにな
0236名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:20.82ID:???
おにぃがいる限り幸せにはなれない
0239名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:48.34ID:???
安田アンリー同じことしか言えないの?
0240名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:04.71ID:???
メンバー叩きでしか回らないスレなのに餌とか草
0241名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:05.59ID:???
>>230
これから売れるためにヲタも頑張るぞっていうそんな時期はとっくに過ぎたのよ
アンリーオンリーがほとんどだよ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:12.41ID:???
>>235
全然そんなことないよ
トランペット始めたのいつからよ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:40.26ID:???
結局やすすが目立たないといつもこう
0244名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:49.62ID:???
おにぃ担は何でやすすとやすす担逆恨みしてるの
0245名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:01.23ID:???
脱退ヲタナリでスレ荒らすの無駄だってば〜
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:04.77ID:???
>>241
メンバーはもうひと売れしたいと言ってるのに足の引っ張り合いで必死よね
0248名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:08.53ID:???
大倉おばさんの全方位すごいね
今日は脱退メンまで織り込んできてるし
0249名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:25.47ID:???
>>240
まんまとこのスレが回転してkj8スレが平穏になったろ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:50.53ID:???
>>244
ギターは安田一人でいいって言われたからじゃない?
0255名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:01:31.93ID:???
今の5人はお互いの作品を見て感想言い合ったりしてるし
自分もメンバーの見てない作品は無いわ
WOWOWも入ってるし
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:01:54.07ID:???
>>253
ここに引きつけておけばいいんだからそれでいい
ゴミ箱みたいにすればいいんだから
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:11.07ID:???
横山→昔っから後輩のお手伝いをしている人
大倉→突如Pとしてしゃしゃり出た人
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:35.31ID:???
>>255
横山が自分が主演することになって露骨に態度変わったよね
0261名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:38.81ID:???
>>258
だよね〜
普通の話がしたい用のスレとゴミ溜めとで分別してる
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:50.98ID:???
>>249
餌なんか撒いてないで間髪入れずにゴミ箱スレを立て続ける方が賢明だよ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:09.83ID:???
>>260
そもそも錦戸のを見てなかっただけだよ
村上の舞台とかもちゃんと観に行ってたし
0265名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:20.36ID:???
>>258
それね
こっちではメン叩きしてる人も向こうでは良い子ぶってるかと思うと怖い
0266名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:50.72ID:???
>>259
お手伝いっていうか安い飯奢って後輩集めてる人ってイメ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:47.65ID:???
>>266
横山はそもそも2009年から舞台脚本作ったり色々してるんだよ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:50.08ID:???
>>264
錦戸に限らず前はメンバーのドラマ見てくださいなんて言わなかったよ
ワイフくらいから急に言い出したと思ったら自分も主演決まってた
0272名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:10.31ID:???
くららは後輩とセットでやっとWEBCMに出れる人がなので
0275名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:38.05ID:???
>>266
女絡みとかコロナ禍の焼肉とか関わって欲しくないだろうね
0277名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:32.89ID:???
村上ヲタの矛先逸しが次から次に上手だね
0278名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:41.91ID:???
素行でいえばおにぃもくららもどっこい
Pとしての力量がどっちが上なのかは知らん
0279名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:26.83ID:???
アテンドおにぃが気まずくないのならP業もやればいいのでは
0280名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:07.26ID:???
>>279
Aぇと一緒にバンド練習するくらいだから全然気まずくなんてないよ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:48.36ID:???
実際去年の夏の関西ジュニア公演横山が見てたしな
0283名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:39.56ID:???
横山が外されたってわからないとは
0284名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:39.99ID:???
おにぃは素行に加えてスキルと勘違いが過ぎてイラついてる人が多い
0285名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:21.42ID:???
>>281
ジャニーさんと一緒に松竹座視察してアドバイスしたり
0287名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:42.37ID:???
Aぇのコント部分は今は吉本の芸人が脚本演出やってる
横山必要なかったんじゃ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:24.03ID:???
>>285
やっぱりジャニさんのスペオキなのね
才能らしい才能もないのに
0292名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:33.81ID:???
プロデュースは大倉だからでしょ
なにわ男子のことも見てるって長尾って子が最近言ってるわ
0294名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:17.50ID:???
>>288
ジャニーさんが関西Jr.の面倒見てくれって直接横山に言ったんだけど
0296名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:37.66ID:???
まあAぇグループは自力で這い上がって下さい
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:38.39ID:???
横山は映画少年たちでジャニーさんが自己投影した看守役を横山にやらせるくらい特別な存在
キモいけど
0298名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:06.36ID:???
>>294
じゃあ今でもずっと見ればいいのになんで放棄したのさ
0304名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:51.99ID:???
ジャニーさんはもういないし
タッキーは素行良くない人嫌いだから
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:08.66ID:???
横山がプロデュースやってるって話はニノにもされてるとおりだし普通にやってるよね
0308名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:20.04ID:???
三宅健見てるとああなるのかなと思ってる
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:30.49ID:???
一番で言ったら村上いらない
ビジュアルが下がる
0318名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:03.28ID:???
おにぃがAぇや他の関ジュに拘らない時点で切られてる
0319名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:06.79ID:???
>>314
降ろされたかどうかなんていうのもヲタにはわからないけどね
0320名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:32.89ID:???
>>302
見た目じゃないでしょ
自分の役をお気に入りの横山にやってほしかったんでしょ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:30.64ID:???
なんでジャニさんそんなに横山を溺愛してたんだろう
0323名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:35.30ID:???
お偉いさんの懐にはいるのだけは上手いからな
0328名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:48.75ID:???
とはいえ倉Pもいらんよ
ライブの時間もJr.に取られるし
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:14.75ID:???
メンバーの事いらないとか言っちゃうのいよいよアンチじゃん
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:49.40ID:???
>>329
オーデションでみんなが一生懸命踊ってる後ろで寝っ転がってる素行不良でした
0334名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:54.63ID:???
宮根さんが横山が可愛くて財布の紐が緩くなるとか言ってたし
八嶋智人さんも可愛い可愛い言ってるし
0335名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:12.92ID:???
P業なんて該当担でもなければいらんって思う人普通におるやろ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:34.00ID:???
>>328
自分はJr.好きじゃないしP業務に興味ないけど大蔵がそれをやらない世界線だとエイトに仕事がもっとなくなってるんじゃないかって思ってる
0339名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:47.93ID:???
>>332
その時態度悪いって思ってたタッキーも本当の横山の優しさを知って仲良しになったよ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:21.67ID:???
そして無敵おにぃが誕生したのです
0343名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:33.59ID:???
媚び売りだけで上手くいくから能無しおじさんになりました
0346名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:58.64ID:???
ヒガシや山Pもひとり親じゃないっけ?
ジャニ家庭不憫枠確実にあるよ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:02.50ID:???
無能のしゃしゃりって本当タチ悪い
0349名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:12.83ID:???
>>341
人の気持ちに入り込めるのはタレントとして正しい
0351名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:33.82ID:???
>>334
ナンちゃんだって横山の家に来てご飯食べたり可愛がってるもんな
0352名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:35.37ID:???
>>346
他にもたくさんいるよ
でも恥ずかしいから今更やめてよ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:20.18ID:???
何やらしてもド下手なのはタレントとして致命的でしょ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:15.85ID:???
>>356
横山が吉本の若手芸人と仲良くバスケしたりしてたの知らない?偉いから仲良くなる村上とは違うよ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:24.82ID:???
>>356
いいことじゃないの
吉本の売れない芸人とかとバスケ部やったりもしてるし
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:39.08ID:???
>>348
村上は自分の能力わかってるから歌やバンドで出しゃばらないよ
横山は無能なのに目立ちたがる
0362名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:42.74ID:???
>>357
とりあえずバラエティは合ってるから将来的にそこをメインにやっていけばいいんじゃない
0363名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:00.28ID:???
>>356
八嶋智人が横山をかわいがってた時って売れてない時でしょ
0365名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:40.60ID:???
野田さんがクロニクルの後バスケ部の話してた
0366名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:54.49ID:???
>>361
出しゃばらないんじゃなくて明らかに手抜いてるんだよ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:02.40ID:???
>>361
村上のでしゃばりを見ててもそう言えるのすげーな
お花畑すぎて恥ずかしくなるよ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:05.94ID:???
おにぃ愛されてるからアテンドしてくれるおじさんもたくさんいるのね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:19.29ID:???
横山ヲタが生き生きしてるな
昔からメンバー見下してゴリラだのチンパンだの馬鹿にしたりスタッフのことも見下して炎上してるのに
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:38.15ID:???
ゴリ推しなのに能無しでキモいジジイ扱い
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:40.08ID:???
山田がいつまで経ってもニコイチ雑魚のせいで
0374名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:02.43ID:???
>>371
アテンドなんてみんなされてるだろ
錦戸大倉の名古屋もそう
0375名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:09.38ID:???
横山は下に見てる人には態度悪いよね
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:30.23ID:???
>>364
東京の吉本だよ
ハ光は関西だよ
しかも八光に女が呼べると思えないけどねえ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:15.02ID:???
結果自分が下に見られてるけどね
必死に村上巻き添えにしてるけど
0381名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:25.66ID:???
福山にもアテンドおじさんいるってバラされてたよね
夜な夜なトリオはだいぶお世話になったでしょ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:28.64ID:???
>>374
あれは錦戸が乗り気で大倉は無理やり連れてかれて災難だった
0384名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:53.55ID:???
八光は関西のカラテカ入江だって
人脈繋げて商売してるような人間
黒い人脈もあるんじゃね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:10.25ID:???
なんでエイトに動きないのにこんなにアンチが発狂してるの
何もないときは過疎でいいのに
0388名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:31.75ID:???
0549 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03 18:05:01
月1ペースくらいで福山行ってない?
忙しすぎて休みなくて村上君の体が心配><とか言ってるヲタが哀れ

0562 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03 19:47:12
こんなに頻繁にお墓参りに行くわけない
お墓参りもするのだろうけど真の目的は他にある

0569 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03 20:07:02
>>562
宗教団体とか?


0575 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03 20:43:51
>>569
そうかの青年部の集まりが福山であるらしいけど村上は神社仏閣行くからそうかじゃないって

0581 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/03 22:07:07
>>575
テレビの収録の時は行ってもいいんだってよ
成人式も初詣も光子の葬式も出なかったの村上だけ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:40.03ID:???
>>384
人脈めちゃくちゃ強いに決まってるだろ
月亭八方の息子だぞ
0390名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:12.07ID:???
0606 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/04 06:41:54
村上がヒルナンクビになったのはZIPのMCが決まったからって言ってた村上ヲタいたけどまた村上ヲタは嘘ついたの?
恥ずかしい

0632 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/04 17:35:56
O栗と友達のジャニは皆んなO栗の話をしても大丈夫だけど村上だけNG
O栗の結婚式でハワイに行ったのは週刊誌に撮られてバレたが話すのはNG
O栗が村上と福山や沖縄に行く時はO栗の浮気が心配でY田優が同伴するからO栗とは行かなくなった
独身時代にO栗は福山にマンションがあってお気に入りのキャバ嬢と密会してたのは福山では有名な話


0635 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/04 17:51:27
小栗軍団に混じって村上が乱交したのは福山のタワーマンション
http://www.blue-style.com/building/フローレンス福山ローズタワー

0638 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/04 18:49:08
だから忙しくても1日休みがあるとわざわざ福山まで行くのか
村上はたまたま福山に村上家の墓があるから墓参りで誤魔化してるけど年に数回墓参り行くのは明らかに不自然

0649 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/04 20:54:52
村上が墓参りとか言い始めたのここ数年だよね
まだオーソレやってる時にお盆の頃にお坊さんをゲストに迎えて
お盆や葬式の特集で墓参りのマナーとかもやってたんだけど
仏壇を知らなくて「神棚のこと?」とか言ってモモコ達もエッ!て感じで
核家族で家になくてもお婆ちゃん家とかよその家とかテレビとかでも見るもんだし
実物は見たことがないにしても20代半ばで仏壇を知らないなんてとびっくりしたからよく覚えてる

ついでに言うとその後ジャニ勉で他メンに偉そうに知ったかぶりの受け売りしてて笑ったけどねw
0391名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:16.94ID:???
>>381
造船業の社長だっけ?
福山にあった小栗のマンション利用してたんでしょ
0392名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:19.04ID:???
>>386
福山のアテンダーは小栗とも繋がってるんだってよ
0395名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:33.23ID:???
>>385
とにかくエイト関連スレ潰したくて仕方ないのがいる
0397名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:24.34ID:???
丸ちゃんは福山にも行ってないからやっぱりノーアテンド
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:34.69ID:???
>>390
村上が新年会で墓までもっていくって言ってた話これ?
0399名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:36.66ID:???
>>389
詐欺師に芸能人紹介して人脈作ったのも森進一の息子のタカよね
二世ってろくなやつがいない
0400名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:45.30ID:???
エイト活動活発じゃないのに潰したいって暇人すぎる
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:26.59ID:???
村上って沖縄にもアテンドおじさん抱えてるじゃん
それも小栗繋がりかな
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:47.02ID:???
小栗ってジャニで一番仲良いの安田って言ってなかったっけ?
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:21.88ID:???
>>408
エイトで番号知ってるのはヒナヤスとは言ってたよ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:22.81ID:???
>>400
今の流れでもわかるけど連投しまくってる
異常に暇なんだろうね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:31.55ID:???
村上は芸能人友達どんどん縁切られてるね
0414名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:13.45ID:???
実際アテンドバラされたのはおにぃだけだし
大阪泊まる度にね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:29.76ID:???
村上は松潤に無理に行って小栗に繋げてもらったんじゃなかったっけ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:29.84ID:???
>>397
丸山はリーダーとバー遊び
リーダーは写真週刊誌常連だよ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:26.04ID:???
>>416
斗真とのフットサルからだよ
それに大山田も参加したことあったような
0423名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:33.44ID:???
ガーシーがアテンドする女は売れてない芸能人だから色々都合よくてみんな頼むんだろうな
0425名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:39.79ID:???
村上もバラされたらまずい癖によくガーシーがーとか言えるよね
0426名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:47.76ID:???
おにぃはジャニ丼と未成年焼肉にアテンド常連だし一緒にされても
0433名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:45.60ID:???
>>430
東京に戻って数日あったし嘘つけよってかんじ
なんか炎上狙いの言動好きだよね
0436名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:40.36ID:???
>>423
藤井宛のLINE見たけど女が詐欺師に芸能人に繋げてくれって頼んで詐欺師が藤井に紹介させてくれって頼んでた
詐欺師は自分に都合よく言い換えてるよ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:08.71ID:???
>>433
なんでもNG無しで言っちゃう俺をやっちゃうからね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:36.55ID:???
>>432
小栗がさんまに酔って俺もひょっとしたらガーシーに何か言われたら終わっちゃうんですよって電話してきたらしいじゃん
その小栗と福山つながりな村上のほうがやばいよね
0440名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:56.05ID:???
藤井の場合はそうだけどおにぃは自分か取り巻きが紹介頼んでると思う人気ないし
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:25.31ID:???
ガーシーに必死で他メンのこと聞いてる
巻き込み酷すぎ
大倉も話あるっていわれちゃってたぞ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:56.24ID:???
>>436
詐欺師がまた可愛い子アテンドするからって言ったらよろしくお願いしますって返してたからアウトだよ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:00.21ID:???
小栗は大河終わるまで待ってほしい
鎌倉殿面白い
0447名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:50.43ID:???
スパチャで毎回関ジャニの丸山くんについて何かありますか?って聞いてる妻いるよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:50.48ID:???
でも結局詐欺師が何喋っても証拠がないから影響もない
ホリック公開潰してやるとか言っても公開されるし
監督の性暴力のほうは証人が出てるから影響が大きい
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:12.19ID:???
>>439
だからガーシーがエイトは横山以外と付き合いないって言ってるんだよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:18.89ID:???
ガーシー適当だな
最初はくららのこと知らないって言ってたのに
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:39.99ID:???
>>443
でもまぁ独身男が合意で女遊びしてるだけの話しかしてないしな
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:07.18ID:???
>>443
何がアウトか知らんが紹介してくれって頼んだのは芸能人じゃなく詐欺師
詐欺師が嘘付いてる証拠でしょ
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:43.32ID:???
>>444
自分は小栗が無理で切ってしまった
何やっても小栗過ぎて浮いてるんだもん
0456名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:16.04ID:???
ちゃんと被害者と証拠揃えてる文春と嘘が9割で証拠はLINEのスクショだけの詐欺師のおっさんでは影響力違いすぎる
0458名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:06.54ID:???
>>447
妻じゃなく横山ヲタじゃないの
前に詐欺師にメンバーのこと聞いたって豪語してる横山ヲタいたよ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:16.75ID:???
>>453
LINE見たら藤井もガーシーのアテンドで色々遊んでたのがわかるよ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:27.56ID:???
おにぃホテル呼べる女いっぱいガーシーに紹介してもらってるけど妊娠だけには気を付けないと
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:21.90ID:???
>>464
いいんじゃないゴミ箱だし
ここでずっとやってもらえれば
0470名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:51:23.46ID:???
>>462
遊んでるかどうかじゃなく詐欺師が嘘ついてることを言ってるんだけど話の通じない馬鹿だな
0475名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:28.95ID:???
>>465
BTS詐欺するときにカカオトークの画面偽造したって
0477名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:23.02ID:???
>>474
証拠だって見せたLINEが嘘だったもんな
ほんと言ったもの勝ち
0479名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:57.12ID:???
>>470
そっちが馬鹿なんだよ
紹介してって女が1人いただけでその前から紹介してもらっていい思いしてたのが藤井
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:05.64ID:???
>>480
乱交と不倫と中絶は引く
中出しは証拠出ないからどうでもいいって話
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:35.24ID:???
藤井ヲタも嘘だって思いたいんだろうね
おにぃヲタと一緒
0487名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:37.67ID:???
>>479
おっさんが公開したの藤井と初めて合った直後のLINEだけど
0493名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:57.38ID:???
おにぃもどみたいな遊び方してるのか
0494名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:05.83ID:???
減り続けるフォロワーはくららで戻るかしら
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:57:59.68ID:???
>>490
カカオトーク偽造するくらいだからいくらでも作れるだろうね
動画見てないけど証拠出しながら喋ってるわけじゃないらしいし
0498名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:28.41ID:???
>>487
他のもあるけど見てないのか
だから話が噛み合わないわけだ
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:30.51ID:???
早くくららのインスタ来て
話題を変えようよ
0505名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:44.92ID:???
藤井は女の方が会わせてと頼んでるって言いたんじゃない
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:57.77ID:???
>>501
詐欺師の信者なの?
9割嘘の話してるって詐欺師が手口公開してるのに
0509名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:33.38ID:???
>>506
ガーシーの話になんか乗っかってる時点でおかしいのに
藤井のことだけ必死になってるからだよ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:37.74ID:???
フォロワーはだいぶ前から減り続けてる
0512名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:14.45ID:???
おにぃの話も嘘だと信じたいよね
すみれちゃんもガセだって言い張ってたくらいだし
0517名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:27.77ID:???
フォロワーは88万から87.7万にダウン
0518名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:31.84ID:???
>>509
具体的に証拠だってLINE画面出したのが藤井だから
それ見てこいつ嘘ついてるわってわかった
0523名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:12.08ID:???
詐欺師信者はBTS詐欺の記事読んだ方がいいよ
そいつが息をするように嘘をつける人間だってわかるから
0525名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:44.55ID:???
アテンドおにぃってオムツしてるおにぃみたい
0526名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:55.94ID:???
最初裏取りできないことは話さないって言ってたのに人から聞いた話や証拠のないことをベラベラ喋ってるんでしょ
それを鵜呑みにするバカどもがハエみたいにタカってる
0528名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:25.38ID:???
それこそJr.と関わらせて貰えない時点でおにぃは黒だよ
0530名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:03.85ID:???
いつの間にかキムタクと中居にも女アテンドしたことになっててワロタ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:08:14.49ID:???
>>524
6 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 19:22:42.82 ID:???
いつのまにかインスタ88万人超えてたわ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:40.68ID:???
1ヶ月で3万減ったのか
担降りなのかな
0538名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:54.97ID:???
88万記念で何かやるの期待してたけど減る可能性もあったわけだからやらなくて正解だったね
0539名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:06.96ID:???
ちなみに村上のやつ上げた時点で87.9切った
0541名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:47.33ID:???
フォロワーがみんなヲタだと思ってるおばかちゃんがいるとはね
0542名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:16.59ID:???
フォロワー増やしたかったら後輩ジャニと一緒の写真載せれば増えるよ
この間もトラジャ担効果で一気に増えたし
0545名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:19.48ID:???
>>543
ありえへんトリオの時にその数字だった
ログに残ってるはず
0546名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:41.08ID:???
今の感じだとリリースの時に使うくらいじゃない
0547名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:42.46ID:???
くらPが毎日なにわとかAぇとかアンビとの写真あげたらいいんじゃない
0548名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:13:07.87ID:???
エイトとインスタのユーザー合わないと思う
ツイは変なタグとかネタも受けてくれるけどインスタユーザーは映えとかおしゃれを求めてる
0552名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:03.44ID:???
丸ちゃんがおしゃれな写真あげればいいのに
0553名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:08.49ID:???
トラジャのいいね少なくて逆にびっくりしたけどな
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:10.88ID:???
エイトの自撮り基本ブスだから映えないのは仕方ない
0555名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:16.24ID:???
>>548
エイトが映えとかおしゃれはどんなのアップしたらいい?
0556名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:28.79ID:???
>>539
493 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 20:50:11.18 ID:???
村上があんな写真投稿するからインスタフォロワーめっちゃ減った
87.9だったのに87.8になっちゃったよ
0559名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:29.50ID:???
仙台の伊達政宗像の前の写真みたいなのがいいと思う
0560名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:34.59ID:???
いっぱいあげると軽い気持ちでフォローしてた人が逆に外したりするのはあるある
0561名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:47.09ID:???
おしゃれってくららの裏垢みたいなやつかな
0568名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:04.34ID:???
ああいう
自分たち今楽しいです!みたいなアピールするのが正解なんだろう
0569名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:09.54ID:???
エイトらしく面白いショート動画あげてほしい
0575名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:18:29.56ID:???
キンプリのインスタとかキラキラしてるけどエイトにそこ求めてもしゃーないしね
0579名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:16.82ID:???
>>570
WANIMAインスタに同じのアップされてるけど事務所的にオッケーなんだって驚いた
0582名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:05.24ID:???
>>581
エイトらしいってああいう下らない遊びだと思うけど
0583名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:27.67ID:???
ナショフンゲームって随分長いことやってるよね
0584名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:59.30ID:???
あんなつまらないものを面白いと思えるのはまるすばヲタだけ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:29.19ID:???
>>584
ナショフンゲームって今もメンバーでやってるんだけど
0586名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:46.02ID:???
U字の水槽バズったし何がはまるか分からんよ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:05.92ID:???
今度のなんぼやのやつもくせになる感じらしいから楽しみ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:01.88ID:???
>>586
そういうのを面白がるのはツイなんだよ
なんでインスタ選んだんだろう
0593名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:27:22.10ID:???
インスタのオシャレ女子からはタグから漂うおっさん臭と変顔は嫌がられるだろうね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:30:05.56ID:???
なにわは100万超えてるのか
売れてる若手は違うな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:32:15.09ID:???
大倉ってこんなしじみ目だったっけ?
相葉ちゃんみたい
0606名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:16.98ID:???
くらら来ないのかと焦ったわ
よかった
0608名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:08.90ID:???
くらら来ないとアンチが大人しくて平和だったわ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:39.17ID:???
イロノナイセカイは各人各様だったね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:06.00ID:???
大倉顔が薄くなったよね?
ぼんやりしてるというか
0614名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:34.23ID:???
>>609
何か繋がっていくのかと思ったけどそれぞれだったね
明日はなんぼや関連アップしてくれないかな
0616名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:39:08.10ID:???
なんで今さらワイフの主題歌なんだろう
アリスのサポート?
0620名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:41.92ID:???
くらら良い感じにイケおじになってきたな
0621名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:47.45ID:???
変顔しろよつまんねと無駄に叩かれたやすす
0622名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:10.38ID:???
丸ちゃんもイケメン風にして欲しかった
0625名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:32.79ID:???
どこがイケおじ?
金髪にして若作り頑張ってるのに
0627名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:00.18ID:???
>>621
まぁ変顔縛りだと思ってたからね
でもやすすかっこよかったからいいじゃん
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:41.27ID:???
魔羅ちゃんはなんで変顔に逃げるの?
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:11.66ID:???
普通にしてても変な顔のおにぃ終わってる
0641名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:24.91ID:???
>>638
投稿者がね
くしゃみの瞬間だから本人はふざけるも何もない
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:54.88ID:???
実際くしゃみなんかしてないと思う
そういうタグつけただけで
0643名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:05.20ID:???
くららは昨日の関ジャム収録時かな
0645名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:41.22ID:???
インスタでなんぼやとかスポンサー載っけちゃダメとかあるのかな?
0647名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:31.99ID:???
丸ちゃんはメンバーといるとふざけるから
個人でインスタあげて欲しい
0649名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:47.45ID:???
>>646
そっか
CM全国で流れないからアップしたらいいのになと思ったけどやっぱりダメよね
0656名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:02.31ID:???
大倉も度入りのサングラスなのかもしれないよ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:00.85ID:???
くららこの新しいサングラスが一番似合ってるね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:11.78ID:???
インライの丸ちゃんの眼鏡は度入ってるのかな
0661名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:49.59ID:???
度入りをプレゼントするわけないでしょ
0669名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:17.92ID:???
大倉毎日インスタあげてくれればこのスレも平和になるのに
0672名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:15.83ID:???
ピアスはヴィトンか
アリスからのプレゼントかな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:22.78ID:???
丸山のギャグで終わったらどうしようかと思ったわ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:13:48.00ID:???
日産スタジアムってSMAP以来なんだね
縁が無かったけど
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:26.82ID:???
日産そんなでかいの
長居だけにしようかな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:51.20ID:???
暑いのは何とか対処するからとにかく雨降らないでくれ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:15:35.30ID:???
1週間しか違わないし倍率余裕そうよね
0700名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:38.56ID:???
大阪はまあまあ倍率高そうだけどな
0701名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:47.83ID:???
スタジアムが4日が埋まらないほど落ちぶれてないわ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:17:08.02ID:???
ヤンマーはドームよりキャパ少ないのね
0710名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:18:58.75ID:???
>>701
いやなかなか厳しいでしょ
アリーナ20公演の方が埋まると思うよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:23.36ID:???
なんか変なの着てたね
あれグッズっぽい
0716名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:44.48ID:???
なんかまだ気づいてない人多くないか
0718名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:28.51ID:???
梅雨の終わりの頃だから豪雨が心配
0719名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:39.51ID:???
>>712
ドームすらどうかなって感じだったのに+2万人だよ?
0722名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:31.15ID:???
水も滴るいい男だった野外懐かしいな
0734名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:26.80ID:???
前の野外の花火しょぼかった
もっと凄い花火上げて欲しい
0735名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:56.20ID:???
AぇもLilもアンビもボイビもバックにつくよ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:03.15ID:???
日産は余りそうだしJr.来るだろうな
0741名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:04.40ID:???
安田見てると顔のたるみがなくて若く見えて綺麗だなと思う
やっぱり痩せてる方がいいね
0744名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:27:33.40ID:???
長居のオーラスは普通に落選出ると思う
0749名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:15.81ID:???
みんな日産にしてね
長居絶対行きたい
0750名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:34.86ID:???
ツアーで転売屋が懲りて手出さないだろうから行きたい人に普通に当たるんじゃない
0751名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:51.84ID:???
他ジャニの曲歌うとかいらんからね
0753名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:59.01ID:???
絶対行きたいなら日産申し込みした方がいいよ
0755名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:38.17ID:???
スタジアムは期待しないで行くと意外と見えるなって思う
アリーナの後ろよりスタンドのが良いよね
0757名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:56.78ID:???
このキャパだと最初からJr.発表して局も申し込みありになるかも
0758名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:57.35ID:???
十五祭から1回も当たってない名義あるから余裕
0760名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:25.29ID:???
>>736
むしろJrヲタにも入ってもらわないと厳しい
それも狙いでスタジアムに踏み切ったんだろうし
0764名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:02.84ID:???
衣装がかっこいい
NOROSHIの和装っぽい
0769名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:53.21ID:???
何時開演かな7:00とかにしてくれないかな
0771名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:57.56ID:???
Jr.担はファンサ目当てだからこんなデカいとこ積まないしあんまり意味ないかも
0777名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:01.07ID:???
浴衣でまた耳掛けしてくれないかな
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:10.03ID:???
日産は後ろの方を黒幕にして前に詰めてほしい
0785名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:52.26ID:???
今日扱ったから夏!!って感じでより気分が高揚してくるわ
8年ぶりのスタジアムだー
0787名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:36.27ID:???
Jrタイムっていうか万博PRタイムだと思う
0788名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:38.39ID:???
むしろジュニアタイムあっていいよ
休憩したいもん
0791名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:20.27ID:???
あの文字何かと思ったら「EIGHTEEN」なのね
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:20.63ID:???
お祭り楽しみすぎる
今から台風来ないように祈祷してくる
0793名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:32.38ID:???
長居は最初の申し込みエイトのFCだけにして欲しい
0795名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:01.41ID:???
イベントってことだけどどんな感じになるのか楽しみだな
0796名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:06.59ID:???
ドームもそんな涼しくないからむしろ開放されたスタジアムの方がマシ
0798名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:08.42ID:???
ヲタも年齢上がってるから休憩いるよ
0800名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:50.83ID:???
間にコーナーみたいなのやるんじゃない
0807名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:34.74ID:???
倉安肩ピッタリくっつけてた
仲直りしたのかな
0822名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:53.42ID:???
十祭外れて行けなかったから今回は行きたい
0829名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:01.64ID:???
来年はドームツアーもやって欲しい
0832名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:13.08ID:???
18時間もやるのか
うんこどうしよう
0837名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:28.57ID:???
さすがに赤ちゃん連れはもういないだろうな
0846名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:15.64ID:???
>>840
ドームツアーかはわからないけどツアーはやるでしょ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:58.34ID:???
>>845
きついし親なら連れて行く選択はしないと思いたい
0850名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:58.38ID:???
あの小さい扇風機みたいなやつ出して欲しい
0860名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:26.20ID:???
おにぃ丸ちゃんに無茶振りさせるのうざい
0861名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:48:50.96ID:???
ヲタ投票だとまた丸ちゃんが悲しい目に遭う
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:08.19ID:???
くらら外ではサングラスしないんだね
てことは眩しさ対策ってわけではないのか
0864名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:49.75ID:???
>>861
丸ちゃんの真面目なソロ聞きたいから前みたいに投票で良い
0867名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:00.64ID:???
これこの衣装でパンフ撮影してるよね
0868名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:31.50ID:???
丸ちゃんが痩せてるせいかしゃくれてた
0873名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:52.91ID:???
ホテル予約したから当たってくれよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:25.29ID:???
CHUUかレンジャーならどっちがいい?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:40.40ID:???
CHUU好きだけどボーカル変えて欲しい
0884名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:04.11ID:???
LINEスタンプにもなってるしレンジャーとキャンジャニどっちもで
0890名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:02.95ID:???
丸ちゃんの鼻がずっと気になってた
0892名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:10.54ID:???
あのユニットはもう記憶から消されたよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:02:20.10ID:???
まだやってないバンド曲が見たいな
0898名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:03.00ID:???
ライオンなんてやったらくらら2日間もたない
0899名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:52.95ID:???
>>681
デブスは現場来るなと本気で言いたい
くさいし目障りだし見苦しいもの見せられるメンバーが本当に気の毒
0901名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:19.68ID:???
エイターには人気あるマイナーな曲やってほしいな
カップリング多めというか
0909名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:28.44ID:???
まじめに安田が一番ジャニーズの顔してた
他のみんなどうしたんだろ
眩しかったとはいえ劣化が著しい
0914名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:50.16ID:???
>>910
踊りそうだと思ってた
ボクシング的なふりつけありで
0922名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:10.10ID:???
>>919
ダサいやつの曲じゃん
それでも立ち向かっていく的な
0923名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:35.21ID:???
ボクシングの振り付け丸ちゃん似合いそう
0926名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:13.30ID:???
ワンツーもろに食らって当たりメンバー同士でやりそう
0930名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:17.75ID:???
最高の武器はとにかく明るいとこの歌詞丸ちゃんにぴったりで泣ける
0931名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:28.77ID:???
今日シチューだから大倉会いにきてくれないかな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:50.20ID:???
パンチャー明るい曲なのになんか泣けるよな
0939名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:14.55ID:???
ボクシングの振りちょっと見てみたくなってきた
0940名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:23.71ID:???
なんで男ってボコボコにされる妄想好きなの?
0941名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:31.64ID:???
ヘイ!何度負けようがオーライ逃げ腰なんかになるかよどーだい?

エイトっぽくて好き
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:28.93ID:???
ズタボロ問答と青春ハードパンチャーはとても沁みる曲
0948名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:38.56ID:???
ハゲちゃんが心配
汗とか水とか大丈夫かな
雨降らないでね
0949名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:31:40.88ID:???
8年ぶりってそんなに経ったんだね
びっくりした
0956名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:26.57ID:???
親子席あるかなー
姪っ子がいきたがってるから連れてきたいけど小学生だとまだきついかな?
0960名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:28.67ID:???
デブ禁止にしたら半分くらい空席になりそう
0961名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:53.47ID:???
ここで質問しても無駄
嘘教えられる
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:25.03ID:???
この隙間を通れる人だけとかにして
迷惑なんよ
自称ぽっちゃりさん
0963名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:04.98ID:???
Lより上のサイズの人は来ないでほしい
粉チーズみたいなにおいする
0966名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:35.38ID:???
隣がデブだと肘が当たるから嫌だ
夏なら湿ってそうだし
0968名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:07.99ID:???
野外のデブってみんな揃って首にタオル巻いてるイメージ
0981名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:46.14ID:???
丸ちゃんに水かけられたらショックで立ち直れないわ
0985名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:06.38ID:???
安田の脇毛は髪の毛って言っても差し支えない
0987名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:48.85ID:???
>>983
普通にしてたら見えないのにハーフハゲにして見せつけてたでしょ
0991名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:41.12ID:???
ものすごい馬鹿がいることはわかる
0993名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:19.78ID:???
左右で違う色にしてた事はあるけどハーフハゲにしたことないよね?
0994名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:21.42ID:???
水かけられたらおブスになるから嫌だわ
0995名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:23.34ID:???
手術痕ってワキガの手術か
モサモサだから手術痕あってもわからないよね
0996名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:57.57ID:???
やっぱりワキガより毛問題が怖いよ
0997名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:34.48ID:???
ワキガの人は毛剃ったほうがいいよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:50.64ID:???
丸ちゃんも安田も臭いなーって思ったことない
ワキボトでも打ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況