X



トップページラウンジ
1002コメント187KB
728ざつ129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 15:09:36.01ID:???
誹謗中傷は禁止
亀に構うな
728に関係ないスノ話禁止
歌割減らせ禁止

次スレは>>950

なにわヶ丘小学校PTA役員会は永遠に


>>1000まで下ネタ禁止

めざましテレビ
マンスリーエンタメプレゼンター就任
4月15日(金)は調整中

ローソンサンリオコラボ4月12日(火)スタート

前スレ

728ざつ128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649423243/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 15:15:06.75ID:???
>>1さん乙 ありがとう

つ 東京生活が楽しくなる花粉
0005名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:39.90ID:???
慢性鼻炎で花粉症だからこの時期マジで地獄
ただの花粉症の人が羨ましい
0006名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:14.22ID:???
今日は初心ラジと法廷ミステリー
4/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子(再現ドラマ★恭平★藤原)
4/09 16:50 ラジオ なにわ男子の初心ラジ!
4/09 21:00 土曜プレミアム・世界法廷ミステリー ★西畑
4/10 00:20 スターマン・この星の恋#10(再)(終)CS★大西
4/10 00:30 かまいたちのぶっつけ本番グランプリ傑作選★大橋
4/10 03:40 「俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?」スタート直前!キュンを先取りSP ★大橋 ※一部地域+TVer
4/10 20:45 映画 忍ジャニ参上!未来への戦い CS★大西
4/11 03:00 明日は村上マヨネーズ<サンデーMIDNIGHT> ★大西★長尾★西畑 ※一部地域
4/11 03:55 おはようゴーちゃん。★大橋(俺かわ)※一部地域
4/11 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#3 ★道枝※一部地域
4/11 18:00 ラジオ 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
4/11 19:00 クイズ!THE違和感SP ★大橋★藤原
4/12 02:16 トゲアリトゲナシトゲトゲ(出演者未公表)
4/12 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#4 ★道枝
4/12 19:54 まもなく御殿 ★大西 ※一部地域
4/12 20:00 踊るさんま御殿 ★大西
4/13 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#5 ★道枝
4/14 01:28 ムビきゅん★西畑(カッペイ)
4/14 02:56 よふかしゴーちゃん。★大橋(俺かわ)
4/14 14:50 BG〜身辺警護人2(再)#6 ★道枝
4/14 15:48 BG〜身辺警護人2(再)#7 ★道枝
4/15 03:11 よふかしゴーちゃん。★大橋(俺かわ)
4/15 05:25 めざましテレビ/なんでやねん★藤原 ほか
4/15 13:00 徹子の部屋 芳根京子 (番組表に大橋)
4/15 23:15 かまいたちの人生初めてグランプリ★大橋
4/16 16:50 ラジオ なにわ男子の初心ラジ!
4/16 23:30 俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?(新)★大橋
4/17 10:00 俺のスカート、どこ行った?(再)#1〜10一挙放送CS★道枝★長尾
4/17 19:00 映画 関西ジャニーズJr.の目指せ♪ドリームステージ!CS★西畑★大西★藤原★大橋
4/17 20:45 映画 関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生!CS★西畑★藤原★道枝★長尾★恭平
4/24 22:00 金田一少年の事件簿(新)★道枝
4/27 19:57 ロコだけが知っている NHK総合★大西
0012名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:59.56ID:???
みんなとうとう初心ラジも聴かんようになったんか
ラジオの時間いつも賑わってたのに
0013名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:04.65ID:???
放送時間が全国一緒じゃないからな
0014名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:45.63ID:???
主夫や主婦は忙しい時間だし
先週のラジオがつまんなかったから
0018名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:18.24ID:???
丈くん売れない芸人が似合いすぎるんよ〜w
0019名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:40.28ID:???
これは今後も2週続けて同じ組み合わせでやってくのか
0021名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:43.99ID:???
天最高はジャニーさんの名言でした
0022名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:10.79ID:???
いちおつ
お腹すいたから塩と海苔だけのおにぎり作って食べた
0024名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:03.24ID:???
>>18
恭平も合ってた
2人でべしゃり暮らしみたいなドラマできるって思った(ひいき目)
0026名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:33.93ID:???
どんな気持ちで聞けばいいのか分からん気分にされる
0027名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:24.44ID:???
有岡くんがうまいのかな今日のゲーミングチャンネル面白い
0028名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:11:36.94ID:???
990 名無しさん? 2022/04/09(土) 16:21:05.51 ID:???
大人が大きい声で挨拶はバカ→謙杜
0033名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:52.41ID:???
宴会回の丈くんのツッコミが刺さる
0037名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:09.68ID:???
りゅちぇもネタ準備していってるんだな
0040名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:19.23ID:???
無人島の質問昔まったく同じやつあったな
0047名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:20.80ID:???
>>40
スマホもカメラ機能目的だから変わってないな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:36:06.75ID:???
長尾人気なんだから再生回数多いんだろ?みっちーより人気だって長尾担言うてたし
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:20.86ID:???
バチバチのバトルの方がみんな好きかもなw
0055名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:38.43ID:???
2人の出会った時のこと聞けてよかったよ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:08.12ID:???
りゅちぇは大橋のチャンジャを食べる時にかけるものを知ってるくらいの仲なんか
0059名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:02.34ID:???
無人島からもインスタ更新してくれるりゅちぇもうインスタグラマーよ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:05.00ID:???
大西畑の2人の方がこの曲聴いて昔を思い出してそうやw
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:45.33ID:???
アレクサでラジオ聴いてるんだがとまりやがった
くそばかアレクサ
0063名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:39.38ID:???
あーもしかしてりゅちぇとか大ちゃんあいのり知らんのか
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:28.53ID:???
ワイは次大西畑でやる時は悪らじ期待してますでな
0065名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:02.02ID:???
アオハル認定もあったしやっぱり清楚は無理やてw
0067名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:47.01ID:???
恭平とみっちーはどうなるんやろ‥
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:57.87ID:???
4月中大西畑はもうラジオないそうです
0072名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:07.84ID:???
まずは全組み合わせを網羅してほしい
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:34.82ID:???
でもみっちーコロナで予定狂っただろwブーメランくるかもだぞ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:37.23ID:???
オタク需要のためにも丈橋道長みちきょへはありそうやな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:59.42ID:???
>>78
丈みちがええっす
道長みちきょへはぐだくだしそうで心配でしかない
0087名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:47.11ID:???
>>82
わろた
間違えるにしてもせめて7×6にしてくれw
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:17.00ID:???
西畑 大西
西畑 長尾
西畑 道枝
西畑 高橋
西畑 藤原
西畑 大橋
大西 長尾
大西 道枝
大西 高橋
大西 藤原
大西 大橋
長尾 道枝
長尾 高橋
長尾 藤原
長尾 大橋
道枝 高橋
道枝 藤原
道枝 大橋
高橋 藤原
高橋 大橋
藤原 大橋

やないの?
0091名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:10.93ID:???
恭平こんなところいないでご飯食べなさい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:45.19ID:???
小学生の計算ができないふぁむがいると聞いて
0093名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:51.48ID:???
>>56
アプデの楽屋は大橋がめちゃ気まずいらしいけど
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:58.86ID:???
7×7か‥まあ考えたんだろうな‥本人なりに
0096名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:04.33ID:???
>>89
西畑×西畑
大西×大西
道枝×道枝
長尾×長尾
高橋×高橋
大橋×大橋
藤原×藤原
0097名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:16.15ID:???
またどこか別なスレに貼られて笑われるんちゃう
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:54.76ID:???
あかん久しぶりに沼や
なんて49なん
0103名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:06.04ID:???
大橋大西高橋の楽屋が一番楽しそうだけど
0105名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:39.46ID:???
>>102
その後の楽屋でのストーリーとか見たらそんな感じないけどなw
0107名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:55.40ID:???
>>98
アプデVR
きょろりゅちぇがイチャイチャしすぎで
0108名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:05.82ID:???
大橋と大西が仲良いのは意外でもないやん
0111名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:44.00ID:???
そもそもメンバーとの楽屋だと大橋いつも寝てるんやなかった?
0114名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:24.96ID:???
大橋でも気まずいとかいう感情あるんか
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:00.16ID:???
久しぶりに良い大西畑だった
悪い時ないけど相思相愛珍しくない?
0119名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:18.32ID:???
まああの場で言えるってことは言うほど気にしてない
0121名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:39.99ID:???
りゅちぇときょうへいがそんなオープン見せるくらい仲良しになるのは意外やった
仲良いのは知ってたけど
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:03.09ID:???
楽屋4対3じゃないの?
大吾丈くんみっちー謙杜
0131名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:43.38ID:???
大橋の声はモザイク突破してしまう
0133名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:48.23ID:???
>>132
シークレットゲストになってるけど予告がほぼ大橋
0134名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:50.57ID:???
楽屋を4と3に分ける
毎回違うメンバーの組み合わせにするとしたら何通り?
0135名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:32.65ID:???
組み合わせの計算リベンジやぞ恭平
0136名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:10.48ID:???
トゲトゲなにわ3回目か
Pが一緒だと出やすいな
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:27.61ID:???
長子の長女ってやっぱり怒られて育つ?
0144名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:03.79ID:???
自分は思ったより山田くんと上手くやってそうと思ったけど大橋のこと苦手そうって言う意見もあるんか
0147名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:07.75ID:???
>>144
ワイはそこの2人やなくて他の俳優さんとの温度差が気になった
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:15.62ID:???
>>144
山田は元々共演者とうまくコミュニケーション取れる人やから
0149名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:17.09ID:???
>>142
意外と下の子のお手本になるよう言われてあまり怒られた経験ないしっかり者として育つ人多い気がする
0150名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:31.14ID:???
>>144
うっすら苦手そうにはしてるけど最初の予想よりそこそこ仲良くしてそう
0151名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:10.93ID:???
同性の弟妹がいるかどうかにもよるな
0152名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:36.96ID:???
まあ大橋最初はどこでも評判いいやん
0153名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:53.17ID:???
記者会見で当たり強かったらしいな
0154名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:43.42ID:???
はっすんほんまに誰にでも遠慮なくグイグイ行くねんな
ちゃんと相手見て空気読んでるか心配になる
あの距離の詰め方苦手なタイプもいるからな
0156名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:26.04ID:???
今から中華料理屋行くんだけどりゅちぇなに食べたい?
0157名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:34.40ID:???
>>153
それはこんなに仲良くなりましたよーっていうアピールやろ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:25.86ID:???
山田くんは仲良くなってない相手でもチクっと言うタイプですよ
0163名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:42.63ID:???
>>66
やったことあるからべつにいけるでしょ
言ってもラジオずっとやってたんだから
0164名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:50.88ID:???
はっすんが目上の人と絡むのはヒヤヒヤするわ
自分がされたら気分いいもんなのかもしれんから何とも言えないが
0165名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:59.91ID:???
まるでみっちーと仲良くないみたいに言いますねぇ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:09.47ID:???
>>144
西田さんのエピソード話したりプライベートでは一緒にいたくないと言ったりすでに引いてる感は出してるな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:07.08ID:???
なにわ男子で1番コミュ力高そうなのは大橋ちゃう?
0172名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:08.33ID:???
>>170
どう考えても丈くんやろ自分丈くんはなにわの橋海人やと思ってるもん
0177名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:46.73ID:???
長尾のために先輩に連絡先交換してくれへんか話しかけてたの大橋やからコミュ力高いんやと思ってたけどちゃうんか?
0178名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:36.88ID:???
>>168
注意されたら引いとるからちょっとは成長した?前やったらお構いなしやったし
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:39.78ID:???
謙杜は会見では松潤にベタ褒めしてもらってたからな
0180名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:00.86ID:???
勢いで話しかけたり出来るのは大橋くんだけど仲良くなれるのは丈くんの方が得意そう
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:03.42ID:???
誰にでも臆せずいける無邪気さか
誰とでも良好な関係を継続できる力か
相手の求めてる事に的確に返事できる力か
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:35.74ID:???
ただガツガツ行く奴をコミュ強とは言わんし
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:11.95ID:???
先輩ウケ良さそうなのは大橋の尻プリンで間違いない
0186名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:41.68ID:???
広く継続した付き合いなら丈くん
初対面でも物怖じしないならはっすん
仕事のやり取りをそつなくこなし狭く深い付き合いしてそうなのが大吾
のイメージ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:00.32ID:???
丈くんはあれで自分の合わないタイプはっきりしてるからな
0189名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:47.37ID:???
意外とキャッキャッやってたから大丈夫なんじゃないかなって思ってたけどなにわの他担のが心配してて笑った
0190名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:07.04ID:???
人を選ばないタイプは恭平流星じゃないか?
0192名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:15.81ID:???
>>183
簡潔に言いたいことまとめてくれた
上からはっすん丈くん大吾やな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:09.32ID:???
空気読めないのが許されるのは若いうちだけやで
0198名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:39.05ID:???
>>194
ファンキーやめた組
大橋とも最初は合わなかったしシンメじゃなかったらここまで仲良くなれなかったと思う
0199名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:09.50ID:???
>>198
今江くんや末澤やリチャとは仲いいやんそれだけで充分
0200名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:48.67ID:???
ジェシーまでいったら化け物として認められるとは思うけどね
0201名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:09.88ID:???
ファンキーよく知らないから何とも言えないけど合う合わないはあるよね
0203名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:24.84ID:???
>>197
そういうキャラと広く認識されて仕方ないと許されるとこまで行けば大丈夫や
かなりの大御所or売れっ子にならんとキツいけど
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:38.29ID:???
>>199
悪いとかじゃなく相性ははっきりしてるタイプやと思うで
0207名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:10.87ID:???
そつなく人と付き合えるのは大吾じゃね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:18.77ID:???
先輩はことごとく丈好きよな
よいしょするしかわいげあるんやと思う
0209名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:20.02ID:???
丈くん相性悪いのって具体的に誰?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:33.82ID:???
>>207
大吾は礼儀もちゃんとわきまえてそうやから安心感あるわ
0213名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:49.54ID:???
>>211
そこはやっぱり外部で仕事してるから身につけられるんやなって感じ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:43.56ID:???
神宮寺が丈くんから受付のジョーに俺出れんの?って連絡あったって言ってたよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:42.84ID:???
みっちー錦鯉長谷川を太陽って言ったのは禿げってことかな
ドラゴボ愛読者やから太陽拳を使う天津飯やクリリンの頭をイメージしたんやな
0219名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:59.64ID:???
大橋はいじれる後輩として可愛がられてるけどそれをコミュ力というかどうか
0225名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:58.12ID:???
上司にしたくないのは大橋で部下にしたくないのは恭平
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:13.10ID:???
西畑は謀反企ててそうそうだからちょっと
0227名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:24.67ID:???
>>217
悪いけど受付のジョーは俺が主演です
明日のジョーとかのオーディションに応募してみてください
0229名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:04.99ID:???
部下の大吾はわいのこと慕ってるんや
0231名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:56.85ID:???
大吾は会社員だったら毎日疲れ切った顔しながら働いてそう
0232名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:20.55ID:???
ガツガツのはっすんは苦手な人多そうだけどここだけと割り切れば上手く行きそう
0236名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:27.98ID:???
なにわにルーティンワーク向いてそうなメンバーおらんよな
0242名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:57.49ID:???
はっすん多分ドラマ出演に張り切りすぎなんやと思うわ
0244名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:02.35ID:???
演技のあまりの下手さに山田がキレそう
0245名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:12.25ID:???
>>243
仕事任せるのは怖いけどずっと後ろにみっちー従えるのはええな
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:13.42ID:???
あんだけ嬉しそうなのは良いことや
他担だけど嬉しいよ
0252名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:53.85ID:???
大橋も撮影始まれば洗礼受けるやろ
まずはハッの注意から
0253名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:06.66ID:???
>>248
アクセサリーちゃうもん
秘書みっちーに介抱してもらう気まんまんやぞ
0254名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:41.54ID:???
まあ関西支社からなんてねじ込みやし
0256名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:57.07ID:???
今は取り繕ってる山田がそのうちキレそう
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:07.88ID:???
>>246
原宿のお洒落なところやろうからわいには敷居が高い
0258名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:25.27ID:???
大橋くんが成長出来るなら儲けもんでは?
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:43.02ID:???
あんまりなにわと一緒には働きたくないな
やっぱりテレビで眺めてる距離感がええわ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:58.72ID:???
NG出してもヘラヘラしてコイツふざけてるんかなって思われること請け合い
0267名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:40.06ID:???
この子は邪悪の映画祭で流れた予告の動画なんでお面5つなんだろ
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:43.68ID:???
始まる前から演技に文句つけんでもええやん
0269名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:15.39ID:???
>>266
最新のアイメイク語ってそうやわ
今年の春はやっぱりピンクベージュが人気ですねとかなんとか
0270名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:19.60ID:???
ここ異様に大橋に厳しいオタ多いからな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:41.33ID:???
大橋は最初にアンチが大暴れして文句言っていい空気を作ってしまったんや
0275名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:14.92ID:???
大橋はモンペがうざすぎて厳しくなったような
0278名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:03.62ID:???
みちながって同期同い年同星座なのに何年一緒に居ても2人きりだと噛み合わないのなんでなんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:16.56ID:???
はっすん擁護が入る率は低いよな
丈くんりゅちぇは過保護やでこのスレ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:27.00ID:???
黄金の定食に出る際に事務所から1人で出していいのかって言われるぐらいのから考えると嬉しいよ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:02.60ID:???
りゅちぇ過保護が常駐なのはわかる
0285名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:06.85ID:???
最初の空気で大橋担来なくなったやろ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:36.20ID:???
丈くんにスポーツの仕事を頼んます
0290名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:09.21ID:???
恭平はコロナでボイトレ行けないから独学でも歌上手くなっていこうとする気概がいい
0291名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:11.08ID:???
流出から入った恭平担が多いからこのスレ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:15.98ID:???
本人にダメだし要素が多いのに盲目オタが事実と異なる上げ方をするから
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:17.26ID:???
>>291
オラは恭平たちが入所4年目くらいからちゃんと好きになった
0298名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:21.13ID:???
三大モンペ飼いメンバー
大橋大西長尾
0304名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:15.63ID:???
恭平は流失でふるい落とされてるから
今残ってるのはガチ勢
ネタにしてる人らは掛け持ち率高い
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:00.28ID:???
恭平が長谷川役じゃなかったんか
同じバカなのに
0310名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:23.32ID:???
大橋は本人に問題があるからやろ
他のメンバーにはないから
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:28.38ID:???
はっすんはオタ多いねんからここに大橋担がおらんわけない
平日昼間とか大橋上げの流れあるやん
0312名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:46.70ID:???
大橋モンペだけは「心酔」って感じなんよ
他は猫可愛がりって感じだけど
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:51.47ID:???
恭平馬鹿なわけないじゃん
馬鹿はデビューできません
0314名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:17.95ID:???
冷静に考えてデビュー前は端で踊ってって外部の仕事ほとんどなかったのにデビューしたらセンターとってレギュラーとってドラマ出演なんてロマンあるわな
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:40.99ID:???
>>308
そこ二人男性ホルモンなにわで比較的多いから守られたいオタクなんかな
丈くん報われろはたまに聞く
0316名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:50.91ID:???
>>309
違うわ
嫌だけどいいところいっぱい知ってるからファン続けてんの
0318名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:25.16ID:???
ただ自担可愛いって言ってるのはいいけどここで自担が1番!を主張されるのはシンドイよな
0323名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:51.47ID:???
>>315
男性ホルモン?男顔ってこと?
体毛は薄い方じゃん
特に恭平はメンバーで1番ムダ毛少ない
0324名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:56.80ID:???
またマウントとりの大橋担いるやん
0325名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:01.96ID:???
なにわメンバー選定されたのはいつ?
0326名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:52.31ID:???
>>314
デビュー前っていうかなにわ結成前なら分かるけど
なにわになってからは歌割おいしいし推されてるやん
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:07.84ID:???
担じゃない振りして褒める所が嫌かも
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:45.05ID:???
わい大橋担から担当実害くらったことないから別に普通
0333名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:26.45ID:???
大橋担に実害くらってんの丈だけやろ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:59.06ID:???
はっすんが下げられてるのはそうだよなと思うところもあるから擁護したことないわ
とりあえず良いと思うところを褒めておくだけ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:13.92ID:???
>>328
誰もがセンターになれるグループやからな
丈くんセンターも期待
0339名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:29.54ID:???
ドラマは本当に嬉しそうです良かったと思うよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:38.31ID:???
大橋モンペの被害は丈で西畑長尾モンペの被害はみっちー
0342名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:36.11ID:???
嬉しそうなら良いとか子供じゃないからな
0343名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:48.58ID:???
恭平の日刊今日は写真ないねんな
なんか文章も繋がりがよくわからんねんけど疲れてるんか?
0345名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:37.15ID:???
エモ旅のバーベキュー回大好きやわ
0346名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:11.16ID:???
大橋が良い時は良い大橋だとここでも褒められてる
0348名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:18.09ID:???
恭平担は荒野でちょっと文句言うくらいやしな
0350名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:44.59ID:???
ごぶごぶの大橋は良かった
ビジュも良かった
0351名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:51:54.26ID:???
恭平結局誰と握手してるんかわからん
深澤か渡辺かどっちやねん
2人の恒例っていうのは2人どっちともって言いたいんかな?
0352名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:22.04ID:???
ごぶごぶと感謝祭は褒められてたな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:44.54ID:???
やっぱり大橋がどうのってより大橋担が嫌われてるだけやな
0357名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:59.79ID:???
恭平の文章まじで意味わからん
つまりどう言うことなんだ
0359名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:59.52ID:???
長尾も空の写真使い回してたり雑になってきてる
まあ忙しいんや
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:37.29ID:???
前々からしょっぴーラブやんか恭平
0364名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:43.11ID:???
恭平イーアルサンスーは中国語や
なんかの呪文やと思ってるんか
0365名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:01.73ID:???
しょっぴーはヒアルロン酸入れすぎやから
0369名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:56.15ID:???
わい風引いたときにんにく注射したで
0371名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:26.03ID:???
>>368
肌が白くなる
けどアメリカの学術なんちゃらとかで警告出されてるエセらしい
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:36.66ID:???
しらたま注射とか水素水とかするのは自由やけど公に発言するのはやめてほしいな
若い子が真似するから
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:57.83ID:???
普通にビタミンCやトラネキサム酸でええな
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:21.23ID:???
>>372
水素水の時はマジで何言ってのってなったそんなことしたらただの水やってツッコんだ
0379名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:42.81ID:???
たまにチロルチョコ食べたらおいしい
0380名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:38.41ID:???
>>375
多いだろうね韓国のアイドルもやってるしそういう時代になったんよ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:59.05ID:???
はっすんもジェンダーレス目指してるの?
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:22.76ID:???
恭平も美意識高めて歯並び直してくれ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:40.00ID:???
ごぶごぶのときはバレー部女子みたいだったな
学ランきてる黄金で女の子?って言ってたお父さんっていうのは謎やけど
0387名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:12.16ID:???
男の美容話苦手なんだよな今言ったら差別とか言われるけど
0388名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:14:19.39ID:???
顔と言うより耳かけがデフォルトの髪型とかグロスでテカテカの唇のせいやないの
0389名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:41.04ID:???
謙杜は矯正してるけど先輩たちがやってるような歯の総入れ替えみたいなのはせんのかな
あまりに綺麗すぎると新庄みたいに不自然になるから好きじゃないけど
0392名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:41.67ID:???
ラジオ今日もジアンサーやったなサチアレはいつ流すんやろ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:20:43.41ID:???
>>387
分かるよ
今の時代ダメって言われても男らしい人求めてしまう
アイドルは仕方ないかも知れないけど公にするのは程々にしてほしい
0395名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:47.49ID:???
相葉ちゃんが急に歯が真っ白になったのは怖かった
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:24:38.65ID:???
>>394
恐らくやってんだろうなとは思うけどそこは伏せてほしいという境界線がある
0401名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:38.71ID:???
ジャニ新規やから脱毛を堂々と語ってるのは結構衝撃受けたわ
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:47.99ID:???
>>395
そんなに黄色かった時代があったイメージもなかった
0403名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:34.18ID:???
平気で脱毛の話しするのはある意味男らしい
恥じらう部分って分かってなさそう
0405名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:26.86ID:???
俳優組は脱毛しないでほしいわ
無精髭メイクとか最悪だし
0406名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:08.58ID:???
毎日身だしなみで剃るんだったら髭脱毛するのって効率的だなーとしか思わない
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:35.04ID:???
>>405
ひげの永久脱毛は難しそう
しばらくしたら生えるんじゃない?
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:55.90ID:???
りゅちぇ友達が睫毛パーマしててとか言ってたけどそんな友達いないやろ
あれ自分のことやろな
やけに詳しかった
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:49.38ID:???
脇しかやってないけど休止期の毛があるから5,6回やらないと完全には無くならないし何回かやるだけで止めればちょうどよく処理しやすくなるくらいに間引かれる
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:31:59.66ID:???
髭は永久脱毛せんといてほしいな
無精髭の格好いいおっさんになったなにわとか見てみたい
けどいまのビジュで鼻の下が青いのも嫌や複雑
0411名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:03.52ID:???
スネ毛ゼロなんも不自然やからちょっと間引く程度で止めてるんかな
0413名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:59.29ID:???
わいなんの脱毛もしなかったけど年取ったら勝手に薄くなった
0414名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:24.30ID:???
年取ったらって薄くなるって聞くね
もっと年取ったら毛が生える元気もなくなるって
0415名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:48.66ID:???
美容に気をつけるのもいいけど話に出すなら骨盤矯正とかのがいいな
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:14.66ID:???
>>415
つべでみんなで整体行ってアドバイスもらってほしいな
0419名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:23.26ID:???
りゅちぇはパーマしてないよ
まつ毛みたらわかる
0420名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:12.29ID:???
>>408
友達から聞いたならあの程度ならわかると思うけどなーあんなんで詳しいとかどんどけやw
0421名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:41.61ID:???
長瀬もすばるも美少年からワイルドになったけどなにわの誰かはああなるかな
0422名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:08.85ID:???
あの程度の知識で詳しいと言われるならもう美容のスペシャリストやで
0427名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:53.24ID:???
白玉注射は大橋がやってて恭平もやったんか?
0428名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:01.31ID:???
ワイルド系素養があるのは丈くん恭平だけど身体作り次第やな
0429名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:08.34ID:???
骨盤矯正してから身長測ったらええやん
0432名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:12.68ID:???
恭平の白くなりたいは本気やったんか
0434名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:57.82ID:???
恭平は白くなくていいよ中国人気欲しいのかな
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:09.66ID:???
韓国人が美白加工した恭平めっちゃ美しかった
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:48:49.91ID:???
髪の手入れと体型保ってくれたら充分や
乾燥肌なら保湿
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:16.70ID:???
>>433
大吾みっちーけんと
流星は髭生やす役来なさそうだから別にいいわ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:50:13.92ID:???
>>441
恭平のすっきりした顔は東南アジア要素ないでしょ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:52:16.83ID:???
アプデの恭平おでこだけブツブツやな
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:59.25ID:???
大吾はもう俳優班とはいえないだろ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:05.52ID:???
みっちーが180超えちゃうからやめよう
0451名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:14.55ID:???
色白はシミそばかす出来やすいし青髭も目立つ
女はともかく男で色白っていい事なくない?
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:47.85ID:???
しみそばかすといえば大昇のそばかす気になるけど
みっちーはシミそばかすの気配がなくて感心してる
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:50.84ID:???
大ちゃんは髭脱毛して欲しいまつパはしないで欲しい
0455名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:45.23ID:???
シミそばかす出来ない体質ってあるけど中年以降にでっかいシミ一つ出来る
0456名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:21.71ID:???
来週の新しいカギで箱根男子と共演だって
0458名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:12.88ID:???
色白でも遺伝によって肌質違うやん
シミそばかす出ない人もいるし
色白って美形効果アップするから男性にもメリット大やで
0459名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:01:24.98ID:???
世界法廷ミステリーの大ちゃん前髪長すぎや
切るか分けるか上げてほしい
0464名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:28.48ID:???
南大阪のカスカップルの綾ちゃんも色が白いからなんか可愛いような感じに見える気がする
0466名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:54.62ID:???
はこね男子は誰がモデルか論争に決着が
0471名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:12.03ID:???
はこね男子のセンターのIKKOさんの人はりゅちぇがモデルかと思ってた
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:42.28ID:???
池上番組でやってたやつじゃねーか
0476名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:07.63ID:???
松尾はみっちーの写真見ながらメイクしてたんじゃなかったけ
0478名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:18.71ID:???
せいやがりゅちぇで岡部が大吾やと思うけど岡部さんの地顔がはっすんに似てるためかちょっと物議かもしたな
0482名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:15.34ID:???
>>453
シミそばかすも産まれ持った肌の性質がかなり影響するで
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:32.98ID:???
せいやとりゅちぇは違和感で共演してるなそいや
0485名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:56.27ID:???
この大吾の出てる番組収録いつくらいだろう?
大吾痩せてる!お餅じゃない!
そしていつになくぶりっ子で草
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:26.86ID:???
>>483
ゴツいのに不思議とちょっとかわいげよな
なんかドラマやってるから録画した
0487名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:38.51ID:???
>>459
インフルエンサーとかユーチューバーみたいでなんか嫌
カッペイの時みたいにしてくれ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:47.65ID:???
>>485
自分も痩せてるって思った
最近ぷくぷくだから2月くらいの大吾かな?
0490名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:59.88ID:???
次回のカギになにわ!
はこねと対決
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:38.21ID:???
りゅちぇ佐野末ではりま男子なら‥
0504名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:35.80ID:???
またインスタ大ちゃんジワっちゃう
0507名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:17:05.65ID:???
インスタ写真の可もなく不可もない感じ
0510名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:00.64ID:???
>>494
そうなん?Mステぷくぷくしてた気がしたけどあれから激ヤセしたんか?
0514名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:28.35ID:???
>>506
流星は痩せてた方がビジュアルの最高点出せると思うわ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:02.70ID:???
事案の衣装が首詰まってるから顔がふっくらして見えるんかな?
0520名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:28.50ID:???
大橋は前髪短いとダメなタイプやろ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:29.76ID:???
コンセプトフォトのコンセプトがわからん写真やな
0523名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:04.54ID:???
大ちゃんはメイクせんでええで
ちょっとダサくておぼこい感じがええねん
0524名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:21.79ID:???
>>519
服もぶかぶかめのでかいやつだからなのもあるかも
0528名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:08.89ID:???
謙杜プロデュースってメンバー1人1人にここでこういう立ち方して目線はこっちで!足は揃えて!とか言って指示したんかな
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:22:28.27ID:???
わいも首短めやから襟元は広めにあいた方がすっきりする
0536名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:49.92ID:???
MVの頃が一番太ってたのかな大吾
MVのとき頬垂れてチワワがフレンチブルになってる
0544名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:38.89ID:???
>>535
サチアレもBTSそっくりなんよ
なにわは韓国ぽくないのがよかったんやがな
0546名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:44.01ID:???
大吾首が短いというより前に出過ぎてる
0550名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:15.54ID:???
>>544
サチアレは似てないわw
初期のBTSは爽やかだったけど
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:17.75ID:???
韓国媚びのなさがジャニオタ以外からも好評だったよね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:32.06ID:???
謙杜プロデュースがなんなのかいまいちわかってないワイ
マイカメラで写真撮ってんのかと思いきや謙杜も写ってるし
0557名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:46.35ID:???
治安よりサチアレの方がなにわに合ってるけどね
0558名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:53.58ID:???
普通のワイプ?パネラー?とかは予告しなくなってくのかな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:08.01ID:???
写真選んでるのが長尾ってだけやろ
独断と偏見で
0569名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:44.34ID:???
>>560
ストーリー
今後もっと増えてったりメンバー差出てきたらエグいし
0571名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:47.15ID:???
>>565
たまたま似てるだけでぽいとかないやろ
別に真似とかじゃないし
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:04.27ID:???
ポーズとか立ち位置とか構図とかライティングとかやろ?プロデュースって
0573名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:16.04ID:???
>>570
センターのグク
それも何年も前の写真
今は23くらい
0575名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:29.14ID:???
なにわにってより
丈くん恭平みっちーにはジアン
大西畑はっすん謙杜にはサチアレ
の雰囲気が合ってる
0577名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:33.58ID:???
>>569
前からあったりなかったりだからそんなカリカリすんな
鹿楓堂だってなかったこと何回もあるし
0582名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:54.60ID:???
前に倒れてる首猫背やと肩こり起きやすいからちょいちょい意識して頭まっすぐにするのがええんやて
0590名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:39.72ID:???
ぺろぺろ=勃起したチンコを舐めること
0594名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:04.65ID:???
>>590
違うよ?
別に舐めるなんて身体のどこでもええやん
なんでチンコ限定?
0608名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:31.91ID:???
>>595
そうなんやな
向こうはメイクも手入れもきつそうやからな
0610名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:56.92ID:???
ジアンこそ大吾な感じするけど最近はあんな雰囲気ださなくなったのかもな
0611名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:03.16ID:???
インスタはまあいいとしてFCメールで情報送ってこないのはもやるぞ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:29.94ID:???
急にBTSオタが張り切りだしたけど似てる言われても知らんねん
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:57.28ID:???
ジアンの謙杜痩せて髪の分け方違うからかかっこよかったな
きれいな神宮寺とか北斗みたいな
0622名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:19.92ID:???
>>577
法廷なかったの気にしてるわけじゃないで
ないのは大吾が準備しなかったからやろうし
ふと思ったんや
0624名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:34:43.70ID:???
>>620
それに限らずケーポほとんどがガソスタ経験済やで
0628名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:10.08ID:???
>>622
今までもなかったこと多いし
ゆるく楽しめないフアンがでてくるのは面倒やな
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:11.61ID:???
やっぱり韓国のメイクの濃さは苦手や
なにわがいい
0635名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:31.33ID:???
まあ謙杜は自分が一番いいポーズのソロ写真だろうな
0641名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:37:18.57ID:???
そのコンセプトフォト?ってのは日本のアイドルでもスタンダードなの?
0648名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:38:00.80ID:???
FCメールきてたよ見落としちゃうの?
0655名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:03.16ID:???
>>646
>>647
普通にこれ虎持ってるしトラジャの新コンセプトなのかなと思ったもん
そしたら違った
0656名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:06.08ID:???
謙杜の好みやろうからキラキラ格好いい系じゃなくてリアルな男っぽさだす写真になるんかな?
恭平のインスタ格好いいけどデコとかリアルでアイドルっぽくないよな
0659名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:39:29.85ID:???
大吾涙袋凄いな
なにわが皆あるからいつも思わないけど
0660名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:40:05.31ID:???
ソクジンてのはイケメンとは認められません
0665名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:41:41.41ID:???
韓国オタのしつこさと空気の読めなさは異常なんよ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:09.53ID:???
>>658
見てるかどうか気にしんと勝手に実況したらええやん
メンバーの個人仕事の時はいつもここそうしてるし
0667名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:19.72ID:???
うるせー
まぁBTSのFC入ってたけどw
2013年デビュー辺り
0670名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:27.63ID:???
とりあえず謙杜は衣装プロデュースするなら自分以外のも良くしてよ
0671名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:28.66ID:???
スノヲタ乱入よりまだマシに思えてしまう
韓国話w
0673名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:50.14ID:???
実況と違う話題が並行して進むスレ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:45.53ID:???
グクは歌ダンス凄くて筋肉マンなんやろ長尾頑張って
0680名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:50.43ID:???
ホワイトデーだってコンセプトフォトや
0683名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:11.44ID:???
曲もダンスもケーポに寄せなくて良いけどMVはもうちょっとお金かけてほしい
0684名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:17.97ID:???
>>674
本読んでて声が聞こえたら隣のテレビに視線を移すだけやもん
0687名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:37.40ID:???
まあ事務局からのメールはちゃんと仕事全部載せてほしいな
0688名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:39.85ID:???
>>684
でもワイプもあるやん
ワイプは見てないといつ映るか分からん
0690名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:11.07ID:???
>>684
本読みながらこのスレに書き込んでテレビ観てるってすごいな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:17.03ID:???
Mステでブラザービート歌ったん一回だけじゃない?握手何回もする機会あった?
0695名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:30.71ID:???
Mステでブラザービート踊るの可愛かったのにやっぱりやっぱりハマってるんだね
よだれを垂らすほど寝るなんてよかったわ
雑誌であまり寝れなくてめまいがするのを読んで心配したもん
よく食べてよく寝て健康に気をつけてください
恭平くんのこと大好きだもん
0698名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:04.21ID:???
>>692
今回だけじゃなく今までのMステで一緒になった時も含めてです
0699名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:25.84ID:???
ワイプ可愛いからずっと見とかなあかんくて割と辛いよな
0702名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:57.42ID:???
わい恭平と知能指数同じくらいなんかな?書いてあること理解出来るわ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:02.43ID:???
恭平の日刊今までで一番わけわからないわ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:28.78ID:???
恭平のインスタコメントもいつもの感じやったな
0708名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:38.64ID:???
恭平流星みっちーの3人は見るからにもやしっ子というかすぐ体調くずしそうな見た目
0713名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:38.37ID:???
恭平に関して言えば気を付ければ今の1/2か1/3に抑えられる
0716名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:00.48ID:???
>>620
あのさ
10代の嵐でもガソリンスタンドのMVあるんよ
よくある演出やのにいちいちほんまうるさい
0723名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:06.13ID:???
チョコラBBとか飲めば治り早くなるよ
口内炎って栄養不足かストレスでしょ
口内が傷付いてというのもあるけど特殊なケース
0724名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:09.23ID:???
恭平もしかして仕事詰め込むのもダメなタイプ?
0728名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:02.10ID:???
矯正してると口内炎出来やすいけどね
0730名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:10.89ID:???
わいはマルチサプリ飲み始めたら口内炎もこむら返りもなくなったわ
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:35.75ID:???
母ちゃんがいれば大丈夫なんだけど1人暮らしだからなー
高橋家放任主義とは言えちゃんと親としてやるべきこといっぱいやってくれてたんだなー
0738名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:48.26ID:???
やっぱり大吾お便り読むの下手だよね
0744名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:28.27ID:???
>>723
八重歯で唇刺さるとか言ってたから口内も傷つきやすいんかも
0745名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:27.80ID:???
恭平はゲーム仲間に合わせて夜中起きてるとか言われてなかった?
0746名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:52:28.41ID:???
>>736
本人が親のありがたみを痛感するんじゃなくてファンが推しの親御さんのありがたみ痛感するってどないやの
0748名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:01.62ID:???
でとデビュー前は一人暮らししてたんやないの?
0749名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:23.81ID:???
ショートスリーパーは突然死することもあるから怖い
0750名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:58.96ID:???
恭平寝不足で意識飛ぶみたいなこと言ってなかった?
しっかりしてほしいわ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:14.55ID:???
恭平ママとおねえさん何とかしてくださーい
ご家族が死にそうになってます
0756名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:03.97ID:???
恭平はショートスリーパーじゃなくて単に睡眠時間とってないだけよな
ショートスリーパーは昼寝もしないぞ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:11.66ID:???
りゅちぇのまつ毛パーマの話
さっきここで友達の話って言ってた言うてた人いたけどママの話だよな?
0758名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:15.63ID:???
キンキよりマシだよ
キンキは全盛期に物理的に睡眠時間あんまり取れない殺人スケジュールだったから
0759名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:24.70ID:???
>>749
忙しい芸能人だからまともな休みないし寝たくても寝られないだろうな
0761名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:53.86ID:???
さんまと佐久間は寝なくても何ともないタイプらしい
相葉は単純に忙しくてだろうな
0762名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:04.91ID:???
おれも貧血になって大変だったから心配や肉と野菜食べてな
0763名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:08.79ID:???
みんな結構東京に染まった感がある
0764名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:13.15ID:???
わい普通に15時間は寝るからな
過眠症やから
0765名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:21.00ID:???
>>758
先輩よりマシやから我慢せいっていうのもな
改善出来るならしてほしいわ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:46.64ID:???
キンキの全盛期休みなかったな
よくやったわ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:03.33ID:???
>>736
そら完全なる放任やとジュニア続けてられないからみんな手をかけてもらってるよ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:20.78ID:???
恭平は遅くまでボーリングしたり夜中にゲーム仲間と遊んだりしてるから
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:48.94ID:???
昔のジャニーズ事務所本当鬼よな
修羅の道じゃん本当に
0780名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:57:48.67ID:???
大吾はどんな仕事隠してんるんや?
0787名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:02.50ID:???
>>771
めまい動悸息切れ頭痛疲れやすいとかほっとくと大変やで
0789名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:35.71ID:???
>>775
まあ本人がそれを格好いいと思ってやってるならいいのでは
0791名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:37.19ID:???
稼ぎ時に稼いだらおっさんになってからも年功序列で立ててもらえていい給料貰える事務所
0793名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:59:48.72ID:???
>>775
山田もゲームの個人チャンネル持つくらいやけどうまく管理してんねやろな
0795名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:00:02.50ID:???
オラ母方の遺伝で片頭痛持ちで立ち眩みとか貧血とかわりと多い
あとは低血圧低体温徐脈も母方の遺伝である
高橋さんは改善できるのに改善しないじゃん
改善しようと思えば改善できるのうらやましいなって思う
0804名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:10.93ID:???
>>796
そうなん 芸能人疲れたんかと思ってたわありがとう
0808名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:45.64ID:???
>>802
どうもありがとう嬉しかったです
気にしてないから大丈夫よ
0809名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:57.34ID:???
鹿楓堂サプライズ藤井流星だったけどほぼほぼでてなかったな
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:03:08.56ID:???
ここの人は家事一通り終わったらみんな来てくれるんやで
0814名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:00.89ID:???
細身やけど健康な先輩はまあまあいるから元気に続けられるとええよな
0820名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:31.33ID:???
>>806
そうなの?微妙なところだけど違う人かな?って思ってた
0823名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:25.11ID:???
>>820
わいも違うと思う
きょへのは日本語できる外国人
0825名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:18.69ID:???
はこね男子見たことないんだけどなにやるの?
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:06:44.14ID:???
>>824
見たかった
TVer見るね
今ウクライナのやつ見てるから
0834名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:18.97ID:???
メキシコでは道長と同い年が人を誘拐してるのか
0837名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:54.59ID:???
はこね男子毎回ジャニーズと対決してるよね
0841名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:51.74ID:???
今日トラジャだったのにしめさん居なかった
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:55.52ID:???
おきゃわやん!
大ちゃんのピナバタサンド
0859名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:15:20.75ID:???
>>823
ごめんめちゃくちゃ気になって
きょへのは日本語できる外国人ってどういう意味?
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:23.74ID:???
毎回毎回前髪切れって言うの飽きた
0867名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:17.00ID:???
大吾丈くんみたいに前髪上げてみたら
0868名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:22.14ID:???
なんで大吾の写真貼られてんの?退所でもすんの
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:32.04ID:???
映画みたいな展開だけどこれ映画化されたんだっけ?
0879名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:26.09ID:???
貼りたい人は貼ればええ
見たくない人は見なければええ
0882名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:55.36ID:???
貼ってもええやん
この番組大吾の顔しか見るようなとこないし
0884名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:21.54ID:???
貼ってもいいけど貼るなって言う人の方がなんかw
貼られたくない理由あるのけ
0886名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:45.91ID:???
謙杜のJGRの動画に誘導した人と同じやろ画像の人
0887名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:58.15ID:???
大吾のコメいい感じ
凄くしっかりして見える
0890名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:19.55ID:???
>>882
無言で貼るのやめてや
ジェーンだからサムネないん
0901名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:05.50ID:???
今日はやたらと画像貼る人がおるな
0902名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:05.92ID:???
今日の大吾きゃわやけどはこねの予告顔ぱんぱんやない?
りゅちぇ赤髪だから昔だろうけど
0906名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:35.66ID:???
>>901
違法禁止されてるから触らんがいいで
巻き込まれかねん
0908名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:29.01ID:???
なにわがバラ出るときの衣装なんでこんなセンスないん?
おじいちゃんみたいな色の服着せるのやめてほしいわ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:31:01.07ID:???
>>908
バラは共演者とのパワーバランスも考えないといけないから
0912名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:39.90ID:???
落ち着いてていいやん
わちゃわちゃした番組でもないし
0913名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:15.72ID:???
>>909
そうなん?
それでももう少しマシにできそうなのに
0914名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:34.26ID:???
嵐とかいつも煮しめみたいな色の衣装だったよ
ピンクいいじゃん
0916名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:32.93ID:???
ピンクが似合ううちはピンクでええよ
0917名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:40:51.27ID:???
女優とか女芸人とか衣装の色被ると文句言ってくるのよ
しかもメンズでくすみピンクの服探すのが大変やで
そんなに数出てないよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:34.66ID:???
彩度低いピンクならわりと落ち着いてるよ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:52.41ID:???
ていうか大吾ってネックレスとかする人なんやな
気付かなかったけどストーリーで細いの付けてる
0923名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:55.63ID:???
こないだの丈橋みたいなピンクの学ランにする?
0925名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:36.07ID:???
衣装は基本ブランドからレンタルやからピンクの服7体探すの大変や
事務所持ってる衣装は着回すとすぐバレるしな
0927名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:47.12ID:???
白とピンクが似合ってこそアイドル
0929名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:43.62ID:???
つべのエスティローダー回の衣装すこ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:45.48ID:???
こんなアホガキに巻き込まれて射殺されるなんて
0933名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:05.12ID:???
大吾細くて大人っぽい服でカッコええわ
あともう少し目を出してくれたら
0934名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:20.70ID:???
>>929
エスティもアプデも初心LOVEもピンクだけどあの動画の衣装いいよね
0935名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:02.73ID:???
>>864
よくわかんないねー
何が言いたかったんだろう?
0937名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:26.46ID:???
>>929
あれいいよね
ピンクやけど大人っぽくて皆似合ってた
0938名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:10.73ID:???
>>910
よくよく考えたらみっちーのメンカラがピンクってやばくない?
ピンクってエロの色じゃん
0939名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:47.89ID:???
アプデはつまんないけどアプデの衣装は好き
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:42.60ID:???
>>859
恭平について書き込んでる文章は機械翻訳みたいな日本語の違和感がある
0943名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:44.64ID:???
>>938
そんな意味じゃないでしょ
センターは大吾って決まってるから
みっちー女の子みたいな顔してるし赤に近いからピンクみたいな
0945名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:49.49ID:???
エスティーローダーの動画はエスティーローダー側が衣装も用意したんやで
0948名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:40.61ID:???
>>942
ああそう言う意味か!やっとわかった
本当にありがとう
0949名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:46.24ID:???
>>940
なんかしゃべくり誤解した間があったよね
その後メンカラと伝わったけど
0955名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:47.37ID:???
みっちーの口から調教してくださいとかいじめられたくなる顔とかワードがでるとドキッとする
0957名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:50.14ID:???
でもなにわのグループカラーってオレンジよな?
0960名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:27.17ID:???
丈の話になると頬が染まるんやろ
絶対丈の事そういう目でみてんのよ
0961名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:50.91ID:???
ピンクがエロイメージの人ってどっちかというと年寄りやろ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:52.69ID:???
ピンクの時もあればオレンジの時もある
0964名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:54.13ID:???
じゃあ内と小瀧って女の子みたいだったんか
0967名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:24.60ID:???
ドラマや映画にバンバン出るのと安定のレギュラーがあるのどっちがいい?
0969名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:35.04ID:???
>>945
動画内で言うとるから知っとるで
だからさすがやなーってことや
0970名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:39.20ID:???
>>964
そこはあながち間違いじゃないよ
ビジュアルエース枠や
0971名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:39.73ID:???
みっちーは白か黒が合うんだよなーもったいない
0978名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:08.78ID:???
なんだかんだでなにわでテレビ出まくるのは大橋やろな
0981名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:11:38.89ID:???
>>978
大ちゃんはMC上手いけど空気だし丈くんは大事な時に滑るからなぁ
はっすんはテレビ局に気に入られてるのがデカい
0982名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:50.13ID:???
>>970
関西の高身長ビジュアル枠や
女の子みたいは意味わからんが
0983名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:50.49ID:???
>>981
なにわの人気メンって知ってるから視聴率狙いやろ?
0984名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:06.97ID:???
>>982
小瀧も内も女の子みたいやったで
少なくともメンバーからそういう扱いだった
0986名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:19.41ID:???
>>979
バラエティ班言われるのに演技仕事やってるから美味しい立場や
0988名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:09.69ID:???
大橋ぱっと見面白そうだし挨拶もインパクトあるけど喋るとめっちゃ普通というか大人しい
0989名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:10.14ID:???
>>984
年下として可愛がられてただけでそんな扱いなかったわ
0990名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:10.16ID:???
>>981
大橋がMC回せるくらいテレビ慣れしたら最強かもね
0991名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:11.96ID:???
>>982
西は功労者センター赤にして若手イケメンピンクのイメージ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:16:12.30ID:???
>>942
恭平のは時々ツイコピペが混ざってるで
何がしたいんやろ
0996名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:11.83ID:???
ワイの中でジャニーズWESTはヒルナンデスの2人やった
お茶の間なんてそんなもん
0999名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 23:17:26.18ID:???
わいの身内某番組Dなんだが大橋の外ロケの声ほめてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況