トップページラウンジ
1002コメント186KB

STざつ115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:52:42.22ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ113
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649311747/
STざつ114
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1649334685/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:59.67ID:???
7thが6月で恋マジ挿入歌で北斗メインで次にきょも目立ってる歌割りでしっとりバラードが今出てる噂
0004名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:54.99ID:???
北斗の話題だとすぐ次スレ立つのな
0005名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:13.30ID:???
北斗メインってだけでまた売り上げ落とすぞ
0006名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:02.26ID:???
こんなん北斗叩く流れになるに決まってるのに
0007名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:01:12.23ID:???
確定してから騒げってあと何度言えばわかる?
0009名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:27.60ID:???
これは誤爆?

0998 名無しさん? 2022/04/08 13:51:48
テレビは一年目個人ではよく見たけど特にイミレは音楽番組が合同で悲惨だった
たしかナビゲの音楽の日まで合同であれだと混同して覚えてもらえない
バラは三人でとか二人とか出てたりしてたけど
後はしゃべくりとおしゃれイズムと年末の日テレのどっきりのやつぐらいしか箱出てた記憶がない
後NHKEテレ沼はまとバリューの単発は箱だった
0011名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:56.93ID:???
まだ決まってないのに勝手に想像して叩くとかやばすぎ
0015名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:49.36ID:???
6月が本当ならそろそろ発表されるよね
本当ならね
0017名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:33.93ID:???
バラードは売れないよー踊らないからポップなラブソングがいい
0018名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:48.11ID:???
北斗メインで悪目立ちしないって無理じゃね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:44.07ID:???
バラード来てほしかったから本当なら楽しみ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:05:49.62ID:???
嬉しいけど複雑が北斗メインかもしれないことで現実味を帯びてきた
0023名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:35.97ID:???
ここにきてジェシーをメインから外すとか考えられないんだが
0025名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:06.96ID:???
他グルは同時間帯主題歌やってるのにストだけ挿入歌が本当なら事務所恨むからね
0026名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:17.39ID:???
蓋を開けてみたら京ジェメインってオチ臭い
0029名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:51.57ID:???
挿入歌だって馬鹿にできないぞ
ドラマで主題歌同様に売れた挿入歌けっこうあるからな
0032名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:38.46ID:???
まだ本当か決まったわけじゃないし
決まった時に騒ごう
0039名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:18.20ID:???
>>38
私は誰のやつでも決まってから話せばって言っとるよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:39.51ID:???
歌は京ジェメインでMVは北斗多め
これじゃだめなん?
0043名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:43.33ID:???
主題歌がドラマ途中で流れたりするのは挿入歌?
0044名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:41.52ID:???
18日になればわかるんじゃないの待てば
0048名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:47.55ID:???
今日のライブでいきなり披露したら面白い
0049名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:12.82ID:???
>>1

4/8 少クラ
4/8 オオカミ2時間
4/9 ドラマツアーズ2022春
4/9 ANN
4/10 ドラマツアーズ2022春(再)
4/10 スクール革命
4/10 超無敵クラス
4/10 バリューの真実(再)
4/10 沼ハマ(再)
4/10 忍ジャニ参上
4/10 くりぃむナンタラ
4/12 バリューの真実
4/13 ブラック校則
4/13 ワールド極限ミステリー3時間
4/13 ナンバ#1
4/14 トークィーンズ
4/15 ライアー×ライアー
4/15 バリューの真実(再)
4/16 ANN
4/17 スクール革命
4/18 恋マジ#1
4/19 バリューの真実
4/20 ロコだけが知っている
4/20 ナンバ#2
4/22 少クラ
4/22 オオカミ
4/23 ANN
4/24 スクール革命
4/25 恋マジ#2
4/26 バリューの真実
4/27 ナンバ#3
4/29 少クラ
4/30 ANN
5/3 バリューの真実
5/4 せかくら
5/4 ナンバ#4
0050名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:31.11ID:???
聴いたって言ってる奴もきょもが目立つのと北斗も目立つかなくらいのふわっとしたこと言ってるじゃん
0053名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:26:02.33ID:???
最近北斗がきょもに対して積極的に絡んでるのは曲の伏線だったのかな
0054名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:39.17ID:???
あのクソださ舞台歌唱が目立つならまた売れないわ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:08.67ID:???
>>59
HPみたらドラマ10日後みたいよ
だから待てばわかるよって
0062名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:14.66ID:???
ストも他グルのカバーアルバム出そう
0063名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:34.60ID:???
北斗ときょもが仲良いことにしたくて必死な感じどっかで見たなと思ったらふまけんと同じだ
あそこも未だ微妙なのに必死に仲良いことにしてるから
0064名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:01.85ID:???
誰も仲良いことにしてなんてないのに
0066名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:32:41.61ID:???
雪解け雪解け騒いでるファンはいるけど一部の新規よ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:12.66ID:???
北斗がきょもに絡んでくるの〜みたいなきょも担の妄想どうやったらやめてもらえるんだろ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:29.03ID:???
デビュー組でドラマ主題歌やってないのストだけ
0069名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:42.71ID:???
仲いいなんて一言も言ってないけど仲いいことにしたがってるって言ってるのずっといるね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:53.10ID:???
ええやん
7枚目沈む要素しかないから言い訳できた
0071名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:54.78ID:???
愛されきょもたん唯一の壁が北斗だからな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:16.55ID:???
>>63
あっちは一貫してどの場所でも風磨の態度が微妙だから一緒かと言われるとそうでもない
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:34:58.26ID:???
ふまけん持ち出すあたりいつものコピペ婆
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:30.98ID:???
別に仲良くないのにって必死なの草
そんなことみんな知ってるっての
0079名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:51.16ID:???
風磨はグループ仲悪いアピールしすぎなんだよな
樹もああならないか心配だわ
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:06.58ID:???
昔の北斗に比べたらこっちが引くくらい積極的に絡んでるよ
0084名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:36.60ID:???
ほらほらきょもほくにイライラしだしたよ
0085名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:36:50.65ID:???
仲良い仲悪いではなく北斗がきょもに寄ってきてるみたいなのが嫌
きょも婆の戯言
0087名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:23.75ID:???
樹なんてバラとかWSでストは仲いいですよ言ってるやん
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:23.84ID:???
叩きたいならもうちょっとうまくやれよ
0089名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:37:39.25ID:???
>>82
風磨と仲良いから
慎太郎のボス時代暴露とかあんまり絡んで欲しくない
0090名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:40.39ID:???
>>89
今更すぎる
グループとそこは別って感じだしなにもないよ
0091名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:46.86ID:???
>>85
北斗がきょもちゃん大好きなのとか言い出しそうだよな
なんでも中心だと思ってんのがうざい
0097名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:40:48.56ID:???
>>91
あの顔タプタプ深海魚を姫だと思ってる集団幻覚見てる人たちだから
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:06.57ID:???
どうせ揉めるんだから聴いてから揉めたら?
0102名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:39.19ID:???
今回はきょもほく対立煽りわかりやすすぎて釣られないよ
0106名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:42:35.89ID:???
煽りって事にして北斗まできょもの虜的な幻覚を押し付けだすなよ
0110名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:00.50ID:???
北斗が積極的に絡むようになったのは本人発言なのにこのモメサ相当きょもが嫌いなんだね
0111名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:43:01.87ID:???
北斗はバカレアからずっときょもの虜だよ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:17.83ID:???
きょもの関係なんて全てビジネスだよ
孤立してんのは実はきょもだしね
0114名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:25.99ID:???
たかが雑誌表紙で延々とおまえらは全くアホか
0115名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:29.67ID:???
新規にわかの振りしてるきょも嫌いはどう見てもオッペケ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:16.03ID:???
きょもほく昨日からずっとだからもういいよ
0118名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:25.71ID:???
>>110
それでも北斗的にはメンバー順位きょもが最下位だろうけどな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:09.91ID:???
>>118
何でそういうこと言うの
自分が嫌いだからって決めつけるなよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:10.72ID:???
きょもほくの話されたくなければ他の話題出せばいいのにネタないならここに来るなよ
0124名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:19.02ID:???
北斗的メンバー序列

ジェシー
こーち
慎太郎


きょも
0126名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:46:49.83ID:???
きょもほくそれぞれの個スレは平和なのに
ここは基地の集まりだな
0127名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:03.72ID:???
ジェシー的メンバー序列
こーち



他4人
0128名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:06.58ID:???
自分の中の希望をまるで事実かのように語るなよ
それとも本人なの?
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:09.47ID:???
新しい話題出てもきょもほくに戻ってるんだが
0130名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:32.79ID:???
最近きょもに仕事多いから北斗の一人勝ちと思ってたオッペケ焦りだしたのかな
0131名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:45.96ID:???
>>124
樹よりジェシーが上じゃないの?仲良いのは樹でも
0132名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:50.63ID:???
どうしてもきょもほくで揉めたいんだろうね
0133名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:08.21ID:???
しょーもない仕事を自慢してるの惨めじゃね?
0134名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:08.88ID:???
メンバー序列なんて考えるだけ無駄
0138名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:31.98ID:???
>>124
北斗もうきょものこと嫌いじゃないから
あっちいけ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:04.53ID:???
北斗の方がきょもに歩み寄ってるって構図が気に入らないんでしょ
実際そうなんだからイライラすんなよ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:05.65ID:???
いやまてみんな北斗の守護霊かもしれないだろ
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:12.02ID:???
北斗とジェシー昔は微妙だったと思うんだけどなあ
きょもとの関係のもうちょいマシな感じなだけで
0143名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:58.58ID:???
北斗とジェシーはジェシーが北斗ダメだったんでしょ
北斗も歩み寄らなかったし
0145名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:28.99ID:???
ジェシー的にはきょも>>>北斗だしね
0146名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:30.23ID:???
こーちは北斗のことが1番好きだよよかったね
0147名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:42.49ID:???
>>142
まあ一貫して仲良いのは樹しかいないかもね
樹は北斗が拗らせまくって心閉ざしてた時もずっと声かけてたから
樹はすごい奴だよね
0149名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:00.59ID:???
メンバー本人達はあくまでもビジネスパートナーでお互い高み目指して切磋琢磨してる良き関係
オタが憶測で仲良い悪いと騒いでるの馬鹿らしいっていい加減気づけよ
0150名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:20.44ID:???
ジェシーは北斗をハワイでまいた男よ
0153名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:33.01ID:???
あのジェシーをキレさせたのは北斗だけ
0155名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:09.68ID:???
でも樹は北斗の一番に選んでもらえなかったよね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:27.03ID:???
みんな仕事仲間
本人たちはそこちゃんとわかってるから余計なお世話
0159名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:39.75ID:???
>>154
それこの前からやたら押してくるけど分からんのよな
0162名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:17.74ID:???
樹たまにこーちにマジでイラついてんじゃん
0163名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:23.47ID:???
>>155
本当は一番なんじゃないの
あれだけやってあげてジェシーが一番だったら樹可哀想
0164名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:33.73ID:???
北海道入るならいまここにいないでしょ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:37.61ID:???
お互い矢印が向いているのはゆごじぇときょもしんだけよ
0168名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:59.64ID:???
>>158
樹はこーちより慎太郎だと思う
この方がしっくりくるかな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:40.69ID:???
ほくじぇ きょもしん ゆごじゅり でおっけー?
0172名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:00.84ID:???
慎太郎の悪魔時代に下にいた樹は今の慎太郎を信じ切ってはいなさそう
0174名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:17.18ID:???
きょもしんの関係はそのへんのメンバーとは歴が違うから
0177名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:09.57ID:???
きょもしんの関係は特別だけど
他コンビはそこまでじゃないんでどうとでも
0178名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:19.87ID:???
こーち担参戦の足音が聞こえる更にややこしくなるな
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:29.20ID:???
きょもしんはずーときょもがお兄ちゃんで慎太郎が弟とお互いが思ってるからね
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:27.71ID:???
樹はジェシー以外興味もってなさそう
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:28.00ID:???
ジェシーはこーちかもしれないけど樹はこーちにたまにガチギレしてるからこーちじゃない
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:34.87ID:???
樹はこーちといると楽しそうなのはなんとなくわかる
仕事だとイラついてそうだけど
0191名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:30.01ID:???
ジェシーは根本的に北斗のこと苦手なんだと思う
0194名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:17.88ID:???
>>191
そんなこと言ったらゆごじゅり以外は北斗のこと苦手そうだけど
0196名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:55.68ID:???
>>191
それ微妙に禁句な気がしてる
ネタにできるきょもほくより厄介
0199名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:20.31ID:???
>>195
きょもの方が可愛いけど昨年からのつべだとこーち愛されの流れじゃない
0200名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:37.98ID:???
ほくじぇ期に思うところあったっぽいし
0201名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:04.44ID:???
>>198
慎太郎は優しいからずっと見守ってくれてる感はあるね
0203名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:39.98ID:???
でも慎太郎も北斗もお互いのこと良くわからないって言うよね
0205名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:42.06ID:???
愛されじゃなくてただ弄り倒してるだけ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:43.45ID:???
慎太郎は自分が親で北斗のこと子どもと思って見守ってる
0208名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:05.01ID:???
>>200
その割には少クラとか最近のライブで自らほくじぇの話するよね
0211名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:50.95ID:???
慎太郎はミステリアス女子が気になるかって質問にも昔の北斗の女性版って考えて気になるって答えてる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:57.91ID:???
>>208
北斗と一緒に写真撮ると売れるらしいから営業だね
0213名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:05:01.13ID:???
慎太郎ってわかりやすいと思うけど理解できないって興味ないってだけじゃないの
0217名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:21.78ID:???
それ言っちゃうとみんな営業じゃね?
0219名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:29.79ID:???
誰とキスしたいか付き合いたいかを聞かれる職業だから感覚麻痺るんだろうね
0220名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:35.24ID:???
>>214
慎太郎がサシメシ誘ってるのにまだ行ってないのかな
0221名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:50.89ID:???
みんな丸くなったのよ許してやれよ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:52.61ID:???
ジェシーは樹も恋愛対象として見てるとか言ってるけどこーちへの愛が上回りすぎて他が霞んでしまう
0223名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:02.90ID:???
樹こーちのこと二人だと以外とちゃんとお兄ちゃんしてくれるっぽいこと言ってたしラジオとかもこーちの時特に自由だし甘えやすいんだと思う
0225名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:12.85ID:???
まあ昔はメンバー同士たくさん傷つけ合ったって言ってるもんな
ガキだったんだな
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:31.25ID:???
きょもゆご
J2
ほくしん
これが平和でいいよ
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:09:34.20ID:???
>>225
メンバー同士ってくくってるけどその中でも平和だったメンバーもいる
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:58.04ID:???
傷つけあったというより全方位を傷つけてたのもいるしこればっかりはお互い様とはならんだろ
0231名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:15.23ID:???
最近丸くなって良いことだけど北斗がメンバー愛を語ってるとなんか笑っちゃう
0232名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:11:28.28ID:???
お互いガチガチの思春期を知ってる同士
0234名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:17.23ID:???
まあオタクは一生許さないだろうね
0237名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:12:31.88ID:???
北斗に関しては突き放さずにいた周りが偉いよ
0242名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:21.93ID:???
楽屋に来ないからわざわざ打ち合わせのあと北斗に伝えに行ってたこーち偉い
0243名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:32.98ID:???
>>230
お互い様みたいにされるのは納得いかないけど表面上はそういうことにしておく
0245名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:07.74ID:???
また北斗の内情を話す人がやってくるよ
0246名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:10.67ID:???
>>239
一生許されないから何年もちくちく言われてるんだよ
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:12.17ID:???
ジェシーが勘違いしたの樹のせいだからJ2は推さない
0248名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:38.85ID:???
内紛したいなら貼っとくね
SONY公式fashionの個人バージョンTikTok
いいね数/再生回数/コメント数

北斗67.4k/366.2k/730
樹樹54.1k/323.6k/596
京本49.5k/281.9k/599
ジェ39.6k/214.8k/308
地39.0k/251.7k/318
森本37.4k/187.8k/353
0249名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:14:49.77ID:???
>>240
家来?誰が言ってた?
樹が入所してすぐ仲良くなってヒプホと慎太郎でも活動してたじゃん
0250名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:37.42ID:???
樹はジェシーをおだてすぎ
嫌われ問題児北斗の面倒を見てればええ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:15:37.42ID:???
>>231
一度悪いことをした人間が改心しても信用もされないし許されないよね
0253名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:00.74ID:???
ジェシーに学級会開かれてもジェシー好きな北斗のが凄いよ
0255名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:12.90ID:???
なんかまた変な流れになってるね結局揉めたいだけ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:30.41ID:???
>>248
いつ見てもジェシー草
この人一番の推されですよね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:41.94ID:???
アラサーにもなって感情で仕事仲間のことを振り回してたら普通の職場だったら爪弾きにされる
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:57.19ID:???
>>248
色々な媒体数値化したサイト貼っておくね

ttps://theperchbelfast.com/sixtones-rankingbypopularity/
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:16:59.11ID:???
>>240
家来っていうか先輩後輩気にするタイプだしずっとくん付けだったしってくらいじゃないの
0263名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:19.43ID:???
>>253
ストでやっていくならジェシー好きって言わないとダメ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:33.92ID:???
ジェシーは態度悪くても誰も注意しない
0265名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:39.21ID:???
きょもほくって切り札的なカード?
0267名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:17:58.99ID:???
ジェシーはメンバーから煽てられ褒められ尊敬され愛されてるけどファンには刺さらないの草
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:22.23ID:???
>>262
慎太郎の方からタメ語にしてよって言われてたけどしばらくはくん付けだったね
0270名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:24.34ID:???
ジェシーのメンバーへのコメント読むと今でも北斗にたいしては微妙な気がするけどな
0272名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:41.10ID:???
>>251
普通はそんなことないんだけど本気で言ってるなら5ちゃんを基準にしない方がいいよ
0274名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:34.73ID:???
>>261
だから今丸くなって良かったじゃん
文章読める?
0275名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:42.68ID:???
樹はきょものこともずっと京本くん呼びだったしね
結構そういうとこ気にするタイプ
0276名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:52.31ID:???
ジェシーって知名度あるし他担も見るけどオタクが少ないんだよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:19:57.54ID:???
北斗は珍しくジェシーには媚びてる
悪いことした意識あるんだろ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:08.86ID:???
なんでもいいけどもっと売れて欲しい
0280名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:23.66ID:???
ジェシーはきょもほくに人気コンプあるんじゃない
0281名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:20:35.68ID:???
>>260
これ一番シンプルで分かりやすい統計でおもしろいね
0284名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:23.68ID:???
北斗からきょもへの意識よりも
ジェシーから北斗の方が苦手・嫌いって感情見えるわ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:21:26.52ID:???
北斗はジェシーは好き
ジェシーは北斗は多分メンバーで一番苦手
0287名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:17.40ID:???
微妙な態度で表に出てこられるより仲がいい方がいいのに北斗のことになると揉めるね
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:22:51.69ID:???
北斗はもっと樹と慎太郎を大事にした方が良いよ
ジェシーには苦手がられてる
0291名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:24.77ID:???
人気と知名度検索は違うと思うけど
0296名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:24:37.68ID:???
Twitterとかインスタは置いといてもオタクが態々Googleで自担検索しなくない?
0299名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:24.37ID:???
ジェシーは基本的に自分より格下のジャニとしか仲良くならない
0300名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:25:32.97ID:???
インスタとツイ見ても樹ってそれほどなんだな
0301名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:11.27ID:???
一般認知とオタク人気は違うしなあ

てかジェシーは表記揺れないから有利だよ
きょも、京本大我、大我さんみたいに呼び方分かれてると不利
地は高との表記揺れもあるし
0303名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:40.05ID:???
現場なんかメンバーが目の前にいたら相手が誰であれペンラの色変えてファンサ乞食する人ばかりだしあてにならない
0304名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:48.36ID:???
ジェシーは向上心が高いから人気コンプは間違いなくあるけど
それがスキルアップにつながるなら良いよ
ビジュも髪切ってくれたからいい
0306名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:17.12ID:???
ジェシーはふまけん苦手そうだもんな
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:26.92ID:???
>>301
それ言ったらジェシーだって色んな呼ばれ方してるじゃん
0308名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:34.62ID:???
ジェシーは人気をファンのせいにするのは良くないと思う
0309名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:51.90ID:???
ハーフは売れない
他のハーフジャニタレも苦戦してる
0310名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:03.03ID:???
ジェシーが北斗を苦手なのも北斗の方が圧倒的に人気あったからだし
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:11.57ID:???
>>310
コンプはあったね
だからあの頃はみんな若かったのよ
今のジェシーは変わったよ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:25.01ID:???
きょもほくセンターにして不人気ゆごじぇを両端にすれば丸く収まるな!
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:29.02ID:???
北斗は樹のことは大切にしてるじゃん
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:20.11ID:???
ジェシーは北斗の我の強さが苦手だったんじゃない
0316名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:34.27ID:???
>>303
現場のペンラはメンステに集まってる時の数でなんとなく見る
散らばってる時はあんま当てにならないね
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:30:44.10ID:???
むしろジェシーはハーフだけど人気出た方だと思うよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:46.73ID:???
ジェシーは嫌いなジャニーズで北斗より上位にいたからな
露出過多なんじゃないの
0321名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:31.53ID:???
ジェシーは北斗に対する態度なんかよりこーちと他メンに差をつけすぎる方が問題だよ
0325名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:33:25.50ID:???
嫌いなジャニはまず露出多くて印象に残らないと入らないしね
たくさん出ても影薄いと入らない
0327名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:08.79ID:???
なんか誰が誰を好きで誰を好きじゃないってオタクに丸わかりなグループも凄いな
と思ったけど他グループもそんなもんだった
0328名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:39.59ID:???
腐媚びが酷い時はどうせ女隠しじゃん
歴代の先輩見てもそう
0329名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:57.14ID:???
>>323
いやいやいやいや
ジェシーのこーちこーちとは比べものにならんて
0330名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:35.62ID:???
ジェシーは彼女とお花見疑惑あるから北海道できょもほくあたりと腐媚してるくだろうって予想されてて草
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:16.51ID:???
>>330
しかも昨日その2人の名前をブログに出した
ドンピシャだったら草
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:30.47ID:???
ジェシーは打算がミエミエでヘタ
腐に媚びる前に女隠せよ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:38.07ID:???
>>327
元担Gも誰かと誰かでプラベで会ったら〇〇くんが仲間外れで可哀想とかオタクが騒いでたわ
もう30過ぎてるのにアホじゃないかと思う
0334名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:44.99ID:???
ジェシーそんなに態度変わらないような気がするんだが
たしかに昔の北斗は苦手っぽかったが今はそんなふうには感じないぞ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:59.57ID:???
ジェシー担くらいは信用してあげなよ
0337名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:17.56ID:???
ジェシーはもう色々オタクに見抜かれすぎてる
簡単にオタク利用できると思うなよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:25.18ID:???
お花見は何一つ根拠ないヲタの妄想じゃん
0339名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:09.53ID:???
学級会開かれてもジェシーが好きな北斗はメンタル強い
0340名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:11.35ID:???
>>333
どこもそんな感じなんだ
たまたま一緒にいなかっただけかも知れないのにね?
めんどくさいねオタクって
0342名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:42.22ID:???
>>334
自分もさっきの流れに違和感あった北斗叩きに見せかけてジェシー叩きにしたかったのかなって
ほくじぇ期は北斗苦手だったんだろうけど今は他メンと差をつけて態度悪くもしてないしさ
0343名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:06.56ID:???
ほくじぇ期はどちらも最近になって語るようになった感じじゃない
0344名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:37.24ID:???
ファンには意外とプラベで会ってるんだくらいの情報でいい
0346名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:56.49ID:???
ジェシーも北斗も嫌いじゃない
ただ何となくジェシーは北斗のこと苦手そうな空気感じるわ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:37.19ID:???
プラベで会ったり電話しててもわざわざ明かさなかったりするしね
表に出してるものだけがすべてじゃない
0352名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:14.71ID:???
ジェシーは北斗とのコンビが無理だったから6人集めたんじゃないの
0353名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:43.38ID:???
ゆごほくのラジオよかったわ
明らかにこーちの声がウキウキしてた
0359名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:04.35ID:???
ジェシーと北斗2人きりにして観察したい
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:31.18ID:???
名前禁止でいいよ
堂々と外部サイト持ち込んで人気モメサまでしてるクズ
0362名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:37.86ID:???
>>1

4/8 少クラ
4/8 オオカミ2時間
4/9 ドラマツアーズ2022春
4/9 ANN
4/10 ドラマツアーズ2022春(再)
4/10 スクール革命
4/10 超無敵クラス
4/10 バリューの真実(再)
4/10 沼ハマ(再)
4/10 忍ジャニ参上
4/10 くりぃむナンタラ
4/12 バリューの真実
4/13 ブラック校則
4/13 ワールド極限ミステリー3時間
4/13 ナンバ#1
4/14 トークィーンズ
4/15 ライアー×ライアー
4/15 バリューの真実(再)
4/16 ANN
4/17 スクール革命
4/18 恋マジ#1
4/19 バリューの真実
4/20 ロコだけが知っている
4/20 ナンバ#2
4/22 少クラ
4/22 オオカミ
4/23 ANN
4/24 スクール革命
4/25 恋マジ#2
4/26 バリューの真実
4/27 ナンバ#3
4/29 少クラ
4/30 ANN
5/3 バリューの真実
5/4 せかくら
5/4 ナンバ#4
0363名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:03.22ID:???
プレイリストのメイキングでもこーちの後ろでジェシーと北斗はなんか話してたよ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:52.60ID:???
モメサ以外は個人名禁止にしようぜ
0369名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:14.72ID:???
くりぃむなんたら見たけど高所恐怖症なのに偉いね
0371名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:26.86ID:???
個人名禁止何回もテンプレに入れては消してしてる
0372名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:40.31ID:???
学級会の話って知らないけどどんな内容?
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:50:04.53ID:???
個人名禁止したら余計に荒しのみになったよこのスレ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:12.31ID:???
個人名禁止のときしばらくここ過疎ってたよ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:52:45.12ID:???
13日 19:00〜21:00
ワールド極限ミステリー

SixTONES田中樹MC!世界で激撮されたUFO・宇宙人・未確認生物の決定的瞬間★3本指ミイラ第2弾!腹部の卵を解析…今夜解き明かされるミイラの正体…新たに発見された縄で縛られたミイラの発掘現場に潜入★驚異!手をかざすだけで動物を眠らせる男…ホワイトタイガーまさかの結末!ゾンビは実在した…生き返った男が語る衝撃のゾンビパウダーとは?ブラックホールに吸い込まれるUFO…湖に出現「どこでもドア」
超人気都市伝説系YouTuberナオキマンが、来るべき衝撃的な近未来を紹介!あのマトリックスの世界が現実に!?日本政府が計画中「ムーンショット目標」とは?2050年までに全国民にアバターが!
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:55:21.99ID:???
>>352
あなたのように時系列すら知らない人がここのモメサに釣られるんだな
0383名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:13.08ID:???
あちこちのモメサや腐の都合の良い設定を信じてる新規多そう
0385名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:58:51.78ID:???
関係性を語る人ほど知識が浅い傾向にある
0386名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:38.15ID:???
彼女隠す為の腐女子売りって思ってる
コストコで一緒にいたのはジェシーの彼女だとしたらね
あれ以降腐女子売りすごいし
あれだけカッコよかったら彼女くらいいるでしょ
あと下ネタ隠してるのも彼女いるからだと思ってる
0387名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:59:47.40ID:???
ここモメサとアンチばっかだから信用しちゃ駄目だよ
新規避けしないから
0390名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:58.24ID:???
ジェシーは次はこういう腐売りをやるだろうってオタクに予想されてるから笑える
0391名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:01:01.85ID:???
>>389
最後までちゃんと見たことないから分からんけどね
でもSPのMCやるだけでも良いよ
0393名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:05:41.35ID:???
MCでいきなり下ネタ言うようになったりして
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:06:11.47ID:???
簡単に信じるからやっぱり新規避け必要な気がする
名前禁止なら難民でよくない?
0395名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:07:41.52ID:???
>>394
スレタイも曲名からとかにしてスト担以外にはわからないやつにしよう
0396名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:08:08.31ID:???
>>393
いっそのこと開き直って下ネタ解禁したら好感が持てる
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:12:02.74ID:???
ジェシーの下ネタは生々しいからいらない
腐媚びも下手だし
0400名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:23.24ID:???
>>260
これはモメサに都合が悪いから今度貼られることのないやつだね
0401名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:29:59.57ID:???
ジェシー最下位転落こーちに並ばれたって嘘だったのか
0402名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:20.20ID:???
流石に最下位はない
でも熱狂的なオタクは少ない気がする
0403名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:40.77ID:???
そんなことより野球見ようよ
今日藤浪が先発だよ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:25.22ID:???
不人気モメサがきたら貼りかえしてやればいい
0405名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:39.90ID:???
藤浪はリリーフ起用するべきだと思うけど
0406名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:06.20ID:???
ジェシーは不人気じゃありません!!
伸び悩んでるだけです!!
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:31.06ID:???
ジェシーハーフの割りに人気ある方だよ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:40.20ID:???
2年間地上波に出なかったきょもや個人仕事ニートのこーちがそれなりにオタク増やしてんのにゴリゴリゴリのゴリ推しジェシーがそんなオタク増えてないのが煽られてんのや
ジェシーは人気、知名度は安定してるでしょ
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:33.17ID:???
ゴリ推しされてたラウールが最近空気
0411名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:01.83ID:???
>>408
こーちはレギュラーあるしコンスタントにバラ出てるよ
0412名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:35.87ID:???
ラウールと宮舘の争いは宮舘に軍配が上がった
ジェシーもこーちに並ばれないようにね
0413名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:38.07ID:???
こーちデビュー年にシンドラ出てる
0414名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:53.94ID:???
なんでそんなガバガバ指標のサイト持ち込んできてんの
0415名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:20.52ID:???
でも実際ハーフでブレイクした人いる?
0416名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:29.47ID:???
こーちの露出量でニートは他のジャニーズタレント敵に回してる
0417名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:21.27ID:???
ソニーのプロモツイのいいねとかはきょもほくずば抜けてるからやっぱ人気だよね
他4人は○○では○○が強い、みたいなのがある
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:24.00ID:???
>>410
目黒が爆発的に売れたからラウールごりおす必要無くなったし
0420名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:50.68ID:???
じゃあストもきょもほくメインでいこう
0421名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:06.05ID:???
いつまで同じTikTokのしか張り付けてこない時点で一番信憑性ないよ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:27.48ID:???
でもスノは目黒メインの曲出して売上落としたじゃん
0423名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:48.31ID:???
スノに興味ないからここでやらんでね
0424名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:53.16ID:???
>>416
こーちとジェシーに回してる分を他に均等に割ったら良かったかもね
0428名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:52.01ID:???
箱でしゃべくりとかバラにもっと出してもらいたいな
親近感得るにはまずバラだよね
0429名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:00.05ID:???
>>422
目黒人気だけど嫌いな人が買わないとかもある
アンチはどこも陰湿だよ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:48.99ID:???
こーちはヲタ作りできる場所は箱仕事しかないし
0431名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:59.55ID:???
>>424
そうじゃないよ箱で出れば解決する
箱バラがせめて今の二倍あれば
0432名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:33.45ID:???
新規増やせる仕事は演技と歌とダンスのどれかだよ
バラエティは知名度は上がるけどヲタは増えない
0435名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:51:07.13ID:???
>>428
しゃべくりはストに合うから絶対良いよね
VS魂とかもグルで出てほしいな
0436名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:46.13ID:???
VS魂はレギュラーがストメンバーと関わりある人多いからトークも楽しそうだし見たい
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:11:48.34ID:???
バラだと人気出ないんじゃなくてワイプ要員で呼ばれても見つかりようがない
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:50.09ID:???
嵐の時はあったけど魂は無理じゃない
グルででれるような雰囲気の番組じゃない
0442名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:53.08ID:???
>>438
平野は花晴れに並行して出てたからだよ
演技とのギャップ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:11.33ID:???
ジェシーと樹は毎週のように単発バラに出てたけどな今も
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:12.92ID:???
全部大事な仕事だから仕事内容下げるのやめたら?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:14.60ID:???
ワイプはほんまストである必要がないからな
もちろん出して頂けることはありがたいのだけど
0446名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:13.70ID:???
>>438
花晴れは中川君が大人気だったからね
その後バラで天然売りして人気出た
0447名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:54.03ID:???
このモメサは最終的にどこに着地したいのかな
0449名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:25.89ID:???
>>422
でもでもじゃないだろお前が足引っ張ってんだよ自演オッペケ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:31.25ID:???
>>443
その二人はほんとずっとレギュラー以外にも単発でバラに出させて貰ってたね
有り難いよ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:41.64ID:???
平野の天然売り白々しいとしか思えないけど女はああいうのが好きなのか
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:11.28ID:???
>>444
自分達が大した仕事してないから世間を自分基準でしか語れないんだよ
社会の底辺にいる人は上の世界の現実を知る術もないからね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:17:12.98ID:???
北斗の天然売り白々しいとしか思えないけど女はああいうのが好きなのか
0455名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:12.66ID:???
>>432
このレスからだね
バラエティーはヲタ増えないってどれだけバラエティーに出させてもらってるか分かってない
0456名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:15.53ID:???
下げてるわけじゃなく跳ねるにはトーク番組ゲストとかやってほしいってことだよ
芸人さんたちの腕でいくらでもおいしくしてくれるしさ
0460名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:15.67ID:???
普通に売れてほしいからの話してたらモメサわいてきたな
つまり売れるためにはネガキャンやめることだな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:19:18.59ID:???
全部が全部ワイプ仕事じゃないからバライコール新規つかないは安直じゃないか
まあ小さなことからこつこつとだよ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:24.45ID:???
バラエティより演技仕事の方が欲しい
0470名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:24.66ID:???
とにかくトーク番組に箱で出演したい
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:40.20ID:???
6人の人となりとかキャラを一般に浸透できるようなバラに出れるといいんだけどな
0474名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:11.92ID:???
ストがこの先生きのこるにはきょもほくセンター推ししかないな
0476名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:45.78ID:???
全員で石積んでるやつ好きでよく見直す
0477名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:58.72ID:???
>>472
他のグループではあるよね?何でストはさせてもらえないの
うたコンも出られないし
0478名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:59.03ID:???
箱でのトーク番組って金スマみたいな奴?
北斗だけageられて終わったけど
0482名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:28.59ID:???
893 名無しさん? sage 2022/04/07(木) 20:32:40.39 ID:???
ストを家族に例えると自分を娘だと思ってる北斗の性格なんてメンバーもわからないでしょ

902 名無しさん? sage 2022/04/07(木) 20:34:16.67 ID:???
893
これマジで娘?ってなったわ

907 名無しさん? sage 2022/04/07(木) 20:35:40.92 ID:???
902
北斗の長男のジェシーが大好きとこーちに妹がいたら良かったのに発言でいろいろ察せられる

913 名無しさん? sage 2022/04/07(木) 20:37:12.23 ID:???
893
昔ドラマのPが等身大の男の子の中に13歳くらいの女の子が同居してるような人って例えてたよ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:24:11.28ID:???
>>482
いきなりコピペとかその内容が何の琴線に触れたの
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:08.87ID:???
金スマは番組的に弄られた方が美味しいから北斗ageは逆に印象残らなかった気がする
0487名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:09.91ID:???
金スマで神対応したばっかりになぜかスト担から北斗叩かれてた
0489名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:53.53ID:???
>>487
その時グループ内での態度が最悪な時だったからでしょ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:16.12ID:???
>>487
アンチが叩いてたんじゃなくて?
北斗以外も美味しいとこあったのに
0492名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:43.81ID:???
その神対応を普段の仕事でも見せてたら反応違ったと思うよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:55.67ID:???
金スマも良かったよ
ああいう感じにもっと箱で露出してほしい
0495名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:05.37ID:???
>>491
さすがに台本はいいがかりでしょ
全部のドッキリそうなっちゃうよ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:27:22.96ID:???
>>491
そりゃグループでいる時とキャラ違いすぎたから仕方ない
0498名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:12.76ID:???
北斗担がここにいるからJざつが平和
ずっと隔離されてて
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:24.02ID:???
神対応ってより人見知りによくある過剰適応だよね
0500名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:40.41ID:???
あれ慎太郎のイライラしてる表情で盛大に笑った
0501名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:43.87ID:???
言いがかりというかドッキリでも台本だって言う人どこにでもいる
0502名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:30.22ID:???
もりななで荒れたのもグループでは見せない笑顔見せてたからだし
0504名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:29:52.68ID:???
マスク外して打ち合わせってのがね
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:55.09ID:???
前3人で出たモニタリング何回もリピするくらい好きだったからまた出てほしい
台本でもいい
0507名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:01.59ID:???
実際にいたらあのスタッフは失礼すぎるから怒るメンバーはもっともだと思ったし神対応なのは逆に怖かった
0508名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:16.87ID:???
全部いちゃもんつけてるのもオッペケなんじゃないの
あいつ北斗のことも適度に叩くから
0510名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:32.49ID:???
北斗叩かなかったら北斗担ってなるのがわかんない
このスレ的には叩いた方が良いの?
0511名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:01.31ID:???
>>506
途中までは信じてるのかなって思ってたけどお菊が井戸から出てきた辺りで疑って見ちゃうようになった
0513名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:18.48ID:???
>>500
慎太郎面白かったし表情豊かだからあれが台本だったら嫌だな
0515名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:39.80ID:???
誰も北斗叩いてないよ
金スマだって悪かったのはドッキリってバレバレの台本だよ
0516名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:33.89ID:???
>>510
オッペケという1人のクズのせいで過剰反応する人がいるだけだから気にしなくていいよ
他担が全員北斗嫌いなわけじゃないでしょ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:25.02ID:???
>>515
上に北斗担って決めつけがあったからね
Jざつのやつ
オッペケは潜んでるだろうけど
0521名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:52.78ID:???
視聴者がドッキリってわかった上で楽しんでくれるならいいけどガチだと思いこんでネットで叩く人多いだからね
ジョークが通じない時代なんだよ
0523名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:36.82ID:???
箱で露出してほしいってだけの話題をようモメサに使うな
0524名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:54.19ID:???
台本あるからテレビに構成作家が必要なんだわ
0526名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:15.11ID:???
金スマの話題を北斗だけageられて終わった奴?と嫌味ったらしく表現したからな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:59.26ID:???
ストが今後箱で推されることはない
0532名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:53.32ID:???
魂だけ北海道に飛ばしたい
ストに会いたい
0533名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:17.88ID:???
>>511
最初の折っちゃった時点で樹が既に笑いそうになってるのよね
まあわかっててもお化け屋敷と一緒で怖いもんは怖いからね
0534名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:46.19ID:???
モメサに使うなってことでしょ
箱で推されることはないって決めつける人もどうして?
3年目でテコ入れはありじゃないの
0535名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:08.87ID:???
ここってライブ参戦する人いないの?
0537名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:45.72ID:???
>>535
参戦する人うらやましいね
オンエストに続いて全滅だよ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:59.28ID:???
北海道行きたいな
飯だけでも美味いし
0542名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:27.54ID:???
医療従事者の人はライブ行けない?
0543名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:37.05ID:???
>>521
リアリティショーで叩きまくる世界だからね
ショーって意味が分かってないんだよ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:21.04ID:???
行ける人おめ!楽しんできてね
大阪かな?チムソニ行くらしいからそこは気をつけてな
まあ実際は何もできない奴だろうけど
0546名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:41.24ID:???
行ったよ
次ツは北海道参戦も視野に入れようかな
0547名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:55.29ID:???
>>542
行けないよ
こっそり行ってる人はいるかもしれないけど
0549名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:01.95ID:???
茶の間を馬鹿にしてるのに6人バラエティ見たいってダブスタ
0550名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:02.70ID:???
身内が医療従事者でもなるべく控えてせめて日帰りでと言われてるから遠征は無理
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:26.85ID:???
北海道行きたいけど長距離移動怖い
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:28.17ID:???
配信とかしてくれると嬉しいんだけどね
0557名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:03.61ID:???
そういや東北新幹線全線再開するけど結局宮城は会場押さえられなくて無理な感じ?
0562名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:38.24ID:???
あの時期のビジュアル不満なのはジェシー担だけじゃないかな
0563名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:13.49ID:???
5月か6月にもし出来るなら宮城がオーラスか
0564名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:58:23.57ID:???
ストーリーズのジェシーイケメンだな
0566名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:25.34ID:???
ジェシーの髪型コボちゃんみたいで気になる
0567名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:27.37ID:???
>>564
笑顔かわいい
ジェシーってほんと髪型で若さも変わる
0569名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:40.04ID:???
今のジェシーの髪型良いじゃん
自分は前の長髪もオルバも好きだからジェシー担とは好みちょっと違うのかもだけどさ
0570名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:21.79ID:???
今のも良いしオルバも好きだな
前の長髪はあまり好みではなかったけどオルバはすき
0571名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:52.08ID:???
格付けのジェシーのビジュ凄い好きなんだけどな
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:15.60ID:???
髪型とかビジュは好み分かれるよね
0573名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:43.86ID:???
ストーリーのジェシーなんか怖いよ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:56.82ID:???
ほんとかなり分かれるね
同担でも好みは千差万別だなって思うとき多い
0577名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:59.34ID:???
いろんな好みがあるんだから誰担はこの髪型が好き嫌いっていうのも絶対じゃないよ
0578名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:02.43ID:???
痩せすぎたかな
少し戻すと完璧イケメン
0579名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:06.56ID:???
別界隈で平日にするけどジャニーズは休日って決まってるの?
0580名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:18.77ID:???
ジェシーは今の髪型もオルバも好きなんだけど
オルバはあまり好まれてない?ってのを見て好みってそれぞれだよねって思った
0582名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:45.62ID:???
>>580
オルバのジェシー迫力もあってかっこよくて大好きなんだけどな
自分もオルバ人気がそんなないって知って驚いた
0583名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:06:50.18ID:???
ジェシー今の長さの方が好きだけどライブの頭に巻いてるやつは長髪の方が似合ってた
0585名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:41.93ID:???
オルバはカチカチなのが不評なだけでオルバ自体は好評よ
0586名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:30.14ID:???
ジェシーのオルバは他担の方が人気なのかな自分も好き
0587名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:41.42ID:???
ジェシー担にとって悪夢のビジュアルはカウコンだけ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:49.64ID:???
ジェシーは出かけるときは大抵同行者の名前だしてたのに
出かけてるらしいのに名前だすことがなくなったってことはまあ彼女
0590名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:21.75ID:???
>>586
私も他担だわ
ジェシーのオルバはワイルドな男って感じで好きよ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:43.21ID:???
オンエスト後半ゆごしんは汗で髪びちゃびちゃなのにジェシーはカチカチで吹いた
0592名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:21.85ID:???
オルバジェシーはカリスマ感あってすき
0595名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:11:40.76ID:???
他担だけどオルバ好きだったしカウコンの髪型も好きだった
0597名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:00.62ID:???
他メンだったらどうかな?
個人的には樹はあの赤?ピンク髪結構好きで北斗は黒髪ウェーブ慎太郎も黒髪派それか暗めの茶色きょもは金髪だけど今の茶髪も良いかなこーちは前髪ありの黒髪かなぁ
0599名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:49.83ID:???
藤浪ってよく頭スレスレに投げてた人?
0600名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:07.35ID:???
こーちはニューエラ一択ほかは迷うなあ
0601名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:11.68ID:???
他担だけどジェシーのオルバ大嫌い
0602名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:37.16ID:???
北斗はウルフ姫カットが好きだけどあれも北斗担内で割れてるっぽかった
0603名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:20.24ID:???
樹はブラック校則の時の黒短髪が好きだったんだけど周りとスト担友達誰も仲間いない
0604名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:44.38ID:???
デビュー期くらいの赤髪が不人気だけど一番好き
0605名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:48.86ID:???
>>602
あの髪型してる雑誌アンニュイな表情してる時多いから好きだな
0606名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:30.60ID:???
自担以外の髪型に大嫌いってほど思い入れ持てないから凄いな
0609名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:10.42ID:???
こーちは黒髪長髪がいいよ
今の髪は腐イラスト化するの可愛くてウケ良さそうだけど実際には老けて見えるよ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:22.79ID:???
>>607
あれバランスなんだろな
良いときは凄く好きだけどちょっと長さあれだとエラが目立つ
0611名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:50.98ID:???
北斗は姫ウルフはあんまり好みではなかったかなぁ黒髪派だけど静岡のビジュは最高に良かったね他担ながら沸いた
0612名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:10.01ID:???
北斗今回の表紙は全部かっこいいね
髪型パーフェクト
0613名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:11.67ID:???
慎太郎はこの前の金髪でセットしない無造作な感じの髪型好き
0614名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:55.54ID:???
スト担になったのがちょうどきょもが短髪だった頃だったからかきょもの短髪すき
0615名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:04.77ID:???
北斗茶髪いいよね髪色で性格も明るく見えるし
0616名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:30.21ID:???
慎太郎確かに雑誌単独のビジュ良かった今のも精悍な感じして好きだけど
0617名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:29.44ID:???
慎太郎は黒髪にすると幼さが出て好き
0618名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:08.21ID:???
こーち今の髪ハリネズミ感あって好きだよ
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:10.48ID:???
きょもが金髪を仕事以外は控える発言できょも担が悲しんでたけど今の茶髪結構好きなんだよね
0620名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:18.74ID:???
一度全員黒髪にしてみて欲しい
何気に皆黒髪が一番カッコイイ気がするんだな自分的に
0621名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:40.56ID:???
久しぶり見直したイミレのジャケ写全員若くてかっこよくてびっくりした
0628名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:51.11ID:???
>>627
そうでもない
きょもとかイエベだから黒似合わなかった
0630名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:59.60ID:???
>>615
北斗茶髪いいね北斗担は黒髪が良さそうだけど
樹は黒髪短髪がいい
0631名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:57.43ID:???
自分は8時だJのきょもプリオみてなんじゃこりゃあからのスト落ちだから金髪プリオみたいけどもう似合わないかもな
0632名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:58.55ID:???
えー自担は今が一番ビジュ良いと思ってる
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:09.32ID:???
自分もきょもの黒髪短髪好きだった好みって人それぞれで面白いね
0636名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:30.66ID:???
きょもは黒髪より明るい髪派だな
何気に今の髪色も好き
0637名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:36.91ID:???
他担だけどきょもプリオのきょものインパクト凄かった
0638名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:05.06ID:???
ジェシーは又吉みたいな時以外は好きよ
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:42.24ID:???
この前までのジェシーはジョーカーみたいでかっこよかったのに
ジェシー担が髪切って喜んでたから良かったんだけどさ
でも嫌がるジェシー担が思ってるよりかっこよかったよ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:03.46ID:???
ジェシーって髪色はなんでも似合うけど唯一イエローのド金髪は微妙
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:22.92ID:???
慎太郎は金髪凄く人気だけど私は黒髪派なんだよね金髪嫌いじゃないんだけど
前の黒髪というか暗い髪の方が好きなんだよなぁ
0649名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:41.23ID:???
わいも慎太郎は暗めが好きだな
インライぐらいのちょい茶髪も良き
0650名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:20.14ID:???
ジェシーは髪伸ばさないで今のキープしててホスィ
0651名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:21.26ID:???
慎太郎の金髪はカズレーザーがよぎる
0652名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:25.12ID:???
きょもは自分の中ではきょもプリオが一番と思ってたけど去年の紅白で濡れ髪ヘア一番になった
0655名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:19.61ID:???
やっぱりブルベかイエベかで顔の印象変わるよね
0656名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:49.57ID:???
髪型もだけど結局太らないかどうかな気がする
0657名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:12.91ID:???
こーちは絶対黒髪の重め前髪が良い
0660名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:04.49ID:???
ドラマの樹は黒髪でめちゃセクスィーで良かった
0661名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:18.16ID:???
痩せすぎず太り過ぎずちょうど良い肉体
0662名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:30.69ID:???
>>657
わかる
軽く見せたいのか金メッシュいれたり今みたいに金髪にするけど微妙だと思う
0663名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:35.15ID:???
>>656
太るってかむくみだよね砂風呂特集しないかなデトックス大事
0664名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:40.56ID:???
樹は今のメッシュも好きよ
長いより短い方がいい
0665名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:23.05ID:???
樹がリトルストーン裏切った銀髪すき
0667名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:01.39ID:???
樹はそもそも美容院に行かないのがね
清潔感は保ってほしい
0668名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:55.68ID:???
長くても上げてればプリンはあんまり気にならない
0669名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:38:47.79ID:???
長めの時のオオカミでこの髪型かっこいいなってのあったのよな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:01.56ID:???
樹の歌番組の前髪はこだわりなの?
0674名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:39.71ID:???
ゆり組に固執してるのたいがい宮舘担
0675名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:15.61ID:???
こーちは髪型は今のでいいけどもう少し自然な色にしておくれ茶色とか
0676名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:41.20ID:???
樹は前髪ぱっくりだと教頭先生みたいになる
0677名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:49.64ID:???
こーちは二度と角刈りしなければなんでもいいよ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:21.89ID:???
きょもは短髪のままなら自分はきょも担になってたそのくらい好き
こーちは角刈り出の新規にすら髪伸ばせ言われてて笑う
0679名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:02.07ID:???
自分初めてこーち見た時小動物系でかわいいと思ったんだがあれは髪型マジックだったみたいだ
0682名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:26.99ID:???
慎太郎の角刈りあんまり似合ってない
なんか芋臭い
長さが中途半端だからかな
0685名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:35.41ID:???
北斗の短髪好きななって少数派なんかな
今伸びすぎて微妙なんだけど
0686名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:48.56ID:???
こーちの角刈りとかジェシーの長髪で降りた人とかいるのかな
慎太郎担だけどやっぱ萎えるなw
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:16.17ID:???
慎太郎は役作りだから仕方ないね
あの角刈りにするなら坊主でも良かった気がするけど事務所が坊主NGなんだっけ?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:57.06ID:???
>>691
伸びちゃった感あるよね
ドラマやる時また整えてほしいな
0694名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:00.99ID:???
宮城中止連絡いつになると思う?
流星の音色の詳細発表前かな
0695名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:01.05ID:???
Tearsはキー下げてる方がいいね
前はずっと上擦ってる感じが気になったし
0698名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:31.48ID:???
髪型萎えるよね
役作りって言われてもう少しまともに出来ないのかなって
0700名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:50.79ID:???
千葉のヤンキーの話なんだね
たしかに千葉にはああいうヤンキーいるわ
0701名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:57.72ID:???
ケンティー坊主疑惑あったけど結局どうなんだろ
0703名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:12.89ID:???
そう坊主似合いそうだよなって思ってたから尚更
0708名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:28.86ID:???
>>693
やけに長すぎる感はあるから仕事で伸ばしてるのかと思ってた
0709名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:21.11ID:???
>>707
そっか頭の形か
顔立ち的には絶対似合うのになあ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:46.87ID:???
こーちはプラベ刈りであれだけ批判されたのに暫く刈り続けたからな
逆に慎太郎はドラマが終われば即伸ばすってわかってるから降りないのでは
0711名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:58.64ID:???
前髪長めでくるんて感じのジャニで流行ってるよね
0712名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:03.23ID:???
でも役で変な髪型ならクランクアップしたら変えるからいいじゃない期間限定
0713名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:08.69ID:oKLO/Lqt
>>702
そんなに引っ張るのかな
早めに発表すればいいのにね
0715名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:18.75ID:???
もっくんも剃った時はまだジャニじゃなかったけ?
0716名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:23.09ID:???
似合わなかろうが役作りなら何も文句ない
0717名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:26.57ID:???
でも一回坊主にしたら伸びるまで時間かかるよ
結局短髪経由するし
0718名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:04.42ID:???
>>713
早く発表したら諦めるの早すぎって不満出るじゃん
頑張って検討した感を出さないと
0719名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:37.39ID:???
役作りなら担当は見守るだけよ
変に騒いで映像の仕事来なくなるとこまる
0720名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:44.74ID:???
ストーリー見てきた
ジェシーやっぱり髪ノーセットだとやばい顔は良い
美容師がやばい
0722名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:08.70ID:???
リアルタイムだと好きじゃなかった髪型も後々見ると可愛く見えるからふしぎ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:17.74ID:???
こーちの葉加瀬太郎ヘアーだけは愛せずに1回離れた
切って戻ってきたら今度は角刈りにされた
0725名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:24.05ID:???
神山と神山担を巻き込むな害悪モメサ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:26.71ID:???
ジェシー髪もう少し長い方がいいね
0727名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:28.41ID:???
なにわ新曲いいなナビゲ超えしそう
0728名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:33.35ID:???
飛行機だと東京から北海道の方向で富士山が見えるの?
東京ー北海道間を飛行機で移動することないから知らなかった
0729名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:42.82ID:???
>>720
美容師もやばいけど変えないジェシーもセンスないよ
0730名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:05.23ID:???
今日の藤浪よくなさそう
先頭四球ばっかり
0733名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:43.82ID:???
ババアだからなにわはミッチー以外同じ顔に見える
0734名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:55.80ID:???
>>729
でもストってほとんど同じ美容師なんでしょ?
サロンが一緒なだけで美容師は別なのかな
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:24.14ID:???
他の美容院だけどタレントにインスタグラマーをアテンドしてる美容師がいるらしいね
0737名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:28.69ID:???
ジェシー髪梳きすぎじゃない?もっとボリュームある方がいいのに
0740名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:01.87ID:???
>>733
わかるかも
しかも私はBBAだから長尾が北斗に見えて恭平が樹に見えるヤバさ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:04.28ID:???
あの美容師の文句言うとアンチ扱いされる
0743名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:54.51ID:???
配信のこーちの髪型を見た時は数日前に美容院に行ってるのになんでって気持ちになった
0744名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:01:56.52ID:???
慎太郎の今回の髪型あの美容師だろうな
0746名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:27.14ID:???
深澤はめめふかで腐人気獲得したいんじゃね
あの顔じゃ無理だと思うけどね
0748名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:42.38ID:???
>>738
そりゃそうだよあまりにセンスない
だいたい良いのがきょもだけだもん
マスカラ期が唯一微妙だったけど
0750名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:57.00ID:???
5人ともカ◯さんって人なの?
慎太郎は美容院何軒か掛け持ちしてるよね
0751名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:02:59.16ID:???
慎太郎美容師変えたのも知らないモメサ
0752名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:27.72ID:???
あの美容師いまのところ誰の正解も出せてない
0753名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:03:37.79ID:???
きょも曰く後ろからみると皆んな同じらしい
0757名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:07.56ID:???
>>743
ホ、ホームレス役あるんだろうな(震え)って自分慰めてた無かったけど
0759名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:22.09ID:???
樹に雰囲気が似てる人いたけどあれがアパ橋って呼ばれてる人?
0760名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:04:24.35ID:???
こーちは慎太郎見てまた刈りたくなってそう
0764名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:12.54ID:???
>>754
北斗もマシに見えて実は違うからね
最近一番良かったのがCDTVのウェーブかけた奴だったからあれはスタイリングでだし
0765名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:25.73ID:???
こーちは葉加瀬パーマかける前は変な髪型少なかったのに2年目は変だった
0766名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:49.98ID:???
>>763
ノンセットだと安定してないよ
スタイリングの賜物
0772名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:22.47ID:???
北斗は大きな変化ないよね
ドラマで茶色くしたけど一瞬で戻したし
こーちはボンバーといい角刈りといい不評な髪型ほど長いのやめろ
0776名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:53.50ID:???
ちりめんパーマジャニの誰もが通る道
0778名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:02.16ID:???
きょもも髪型のボリューム変な時ある
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:03.83ID:???
美容師もジェシーもセンスないからどこまでもおかしい髪型になる
センスあってイメージ変えない北斗樹はそこまで変にならないけど美容師の技術ないなってわかる
0782名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:31.99ID:???
襟足がダサいってその人の髪の毛の生え方じゃないの
0783名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:53.18ID:???
普通にセットしてもらってるのは変じゃない
0785名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:03.39ID:???
>>779
技術はないよな
ワンコのドラマのだって北斗だから許せたようなもんだよ
ウィッグの方がマシだった
0787名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:10.98ID:???
髪型は男のセンスと女の好みは違うんだろうなあとしか
女相手の商売なんだからそこは割り切って媚びてこいやと思うけどw
0788名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:29.70ID:???
襟足にそこまで注目したことなかった
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:07.42ID:???
角刈りこーちは気に入ってたし本人のセンスの問題もある
0793名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:12.34ID:???
北斗はステラおばさんだった時ある
0794名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:28.62ID:???
知り合いの男のスト担はこーちの角刈り絶賛してたから男女の違いは確かにあるかもね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:45.03ID:???
マスカラ期の樹の前髪引きちぎりたかった
0796名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:46.08ID:???
>>791
みんなの襟足の形違うよ
ジェシーは結構首の下の方まで毛が生えてる
0797名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:46.22ID:???
北斗のワンコ役は原作絵に寄せるならウィッグの方が近かったね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:37.03ID:???
襟足刈り上げは今の流行りじゃないの
0802名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:11:46.42ID:???
髪型の話になるとスト担は口が止まらんよもう
常に半数が迷走してる
0805名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:17.74ID:???
きょもほくじゅりは奇抜な髪型にしないから基本安定してる
0806名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:51.93ID:???
こーちは兄に切ってもらえばいいのに
0809名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:16.96ID:???
こーちは髪より青ヒゲの処理なんとかしろ
顔に合ってない
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:05.98ID:???
こーちにゅえらで長髪褒められたのになんで刈るんだろう
0811名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:28.11ID:???
前髪と髭は男と女で絶対解釈違い起こすからw
0812名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:58.89ID:???
>>809
あれは脱毛しか方法ないの?
沼ハマ観たけどオープニングアップで気になって仕方なかった
服も可愛いし笑顔もよかったのに
0813名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:26.51ID:???
きょもは脳死できょもプリオしとけばいい
顔が綺麗なんだから
0815名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:36.23ID:???
>>807
映画とかであるかも
利休の役とかビルマの竪琴の水島とか
0816名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:38.15ID:???
樹はおでこさえ出してくれれば何でも似合う
0817名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:18.02ID:???
こーちの青髭は金髪のせいで目立つようになったと思う
0819名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:32.01ID:???
こーちはヒゲは青々としてるのに体はツルツルだから凄い変
0821名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:49.60ID:???
慎太郎茶髪パーマが熊みたいで1番好きだった
0822名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:06.06ID:???
>>809
沼ハマ悲しかったな脱毛して欲しいね横浜流星も青髭で冷めた
0824名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:07.91ID:???
ジェシーも色白いからヒゲ目立つんだよな
0825名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:16.46ID:???
ドラマ仕事の可能性あるからヒゲ脱毛はしないのかなあメイクでどうとでもなるんじゃないのかな
にゅえら期の髪型なら髭目立たなくてよかったのに
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:54.47ID:???
>>821
パーマで日焼けしてた時ラテン系ぽくてかっこよかった
0827名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:02.63ID:???
こーち青髭だけはずっと変えないからその内ワイルド系目指して伸ばしそう
0829名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:23.51ID:???
>>822
横浜流星は一見イケメンなんだけど結構顔立ち自体にクセある
なぜか真剣佑とか吉沢亮と一列にされてるけど
0830名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:15.54ID:???
こーちはさっさと顔脱毛しろ
ジェシーはキッチリ隠すかキッチリ生やすかのどっちかにして
0831名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:40.03ID:???
身体だけつるつるって自分でも触ってて不思議な感じしないのかな
0832名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:50.98ID:???
こーちの今の可愛い髪型と青髭が合わないんだよね
雑誌で修正済みのは良いんだけどテレビだと残念さんになる
0833名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:06.88ID:???
芸能人用の濃いヒゲを隠す高性能ファンデあるでしょ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:08.67ID:???
こーちはヒゲがあると40代のオッサンに見える
慎太郎はワイルドで結構似合うけどやっぱり清潔感は消える
0838名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:59.77ID:???
こーちは髭そのままでも黒髪の長めパーマならかっこいいからOK
可愛い髪型にするなら脱毛してほしいな
0840名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:21.96ID:???
>>839
慎太郎の肌荒れが若い時特有のものならいいんだけどなあ
きょもも一時期荒れてたけどだいぶ綺麗になったよね
0841名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:34.13ID:???
慎太郎はDASHやってる限り肌は荒れそう
0842名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:24.91ID:???
>>840
10代の頃の肌荒れが残って若干あばたっぽくなっちゃってる
レーザー治療すればマシになるかも
0843名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:33.36ID:???
日焼け止めはちゃんと塗ってるぽいからこれ以上肌にダメージ負わないといいな
0844名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:36.41ID:???
逆に樹はなんであんな黒いの
引きこもりなのに
0846名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:34.17ID:???
今の美容技術はかなり進んでるからな
お金さえかければなんとかなる
0847名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:36.30ID:???
こーちと慎太郎は外ロケ多いだろうし趣味もアウトドア系だから日焼け止め塗りたくってくれ
0848名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:42.00ID:???
私たち一般人が受けられないような治療も受けられるから大丈夫よ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:19.76ID:???
大変だとは思うけど日焼け止め頑張って肌荒れひどい時は皮膚科の世話になる感じだね
まあ肌は早く対処すればどうとでもなるだろうから文句ないよ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:35.93ID:???
ゆごしんは美容興味なさそうだしなあ
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:14.35ID:???
ジェシー前はオレンジのコンシーラーで隠してて顔黄色かったけど最近はやめた?
0852名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:54.57ID:???
なにわもスノも美容好きだよね
アイドルって感じする
0853名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:36.92ID:???
しょっぴーは依存症になってるからヤバい
顔がパンパン
0854名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:40.32ID:???
慎太郎は美容に目覚めて色々揃えたけど1日で飽きて放棄した人だから
0859名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:54.86ID:???
>>852
やり過ぎのやついるよな厚化粧しすぎでも見習ってすっぴんでつべ撮らないでほしいわデビューしたんだから
0860名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:32.62ID:???
>>859
スノとなにわの一部は厚化粧だけどプロ意識を感じるわよストはしなさすぎ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:01.35ID:???
>>857
北斗もニキビに悩んでたけどパッチ貼ったりお薬飲んだりして治したよね
0862名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:37.85ID:???
肌は本当に綺麗だから使ってる化粧品知りたい
0863名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:28.40ID:???
大西くんの肌いつの間にか綺麗になってた
0865名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:37:42.37ID:???
>>858
ヒアルロン酸自体は否定しないけど
依存症になってしまうのならストにはやらないで欲しいかな
0868名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:23.04ID:???
>>860
プロ意識というかスノとなにわはビジュアルにも有能スタッフつけてプロデュースされてると思う
スノ全員垢抜けて嘘のようになってる
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:38:43.75ID:???
>>864
うーん
これは正直微妙じゃないの?
他の表紙は良かったよ
0872名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:28.50ID:???
>>869
どれとも被らない表紙だからこれはこれでありかなと
男っぽくていつもより江口洋介感ある
0874名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:07.70ID:???
>>868
なにわは同意
スノはうーん好みの問題だから言わないね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:35.78ID:???
ストは本当に全方位から放置されてるよな
0877名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:59.76ID:???
スノは垢抜けたメンバーと劣化したメンバーいる
なにわは若いから
0878名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:01.31ID:???
ケーポみたいに妙に唇が赤いのは嫌
0879名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:05.49ID:???
>>873
慎太郎は肌綺麗にして痩せて黒髪にしてもう少し伸ばしたらめっちゃイケメンになるからね
0880名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:18.88ID:???
>>878
山田涼介も赤かったけど似合ってたよ
人によるのでは
0883名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:32.91ID:???
劣化ならスノの方が酷いよ
やっぱ30になるとおっさんになるね
0885名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:40.36ID:???
目黒岩本渡辺の劣化やばい
深澤向井は綺麗になった
0886名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:42:43.29ID:???
>>876
そこは同意すぎる
好みはおいておくとしてスノもなにわもプロデューサーが有能だなと思う
0887名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:28.01ID:???
目黒は宇宙にいた頃が一番良かった
0890名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:38.27ID:???
とりあえずきょもはさすがにお肉減らしてほしい
一般にリーチ出来るビジュなのにもったいない
0891名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:50.38ID:???
>>883
劣化ってか元々デビューの時点で27歳とかだったしな
中間淳太もそうだけど
0892名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:07.52ID:???
>>885
向井はメイク映えは良い気がする
元はブサだけど
0896名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:58.28ID:???
25ansは加工強すぎてもう少し生感欲しかった
0898名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:59.60ID:???
やっぱり他グループ担混じって会話してるんだな
0899名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:01.50ID:???
>>870
治そうと努力したら治るよ
放置したらそりゃ治らない
稲田みたいなのは難しいけど
0902名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:23.31ID:???
今年ならGINGER表紙の北斗が一番好み
0903名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:30.93ID:???
まぁ他ネタしといた方がストで荒れないからw
0908名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:55.61ID:???
少クラのきょも美青年って感じで良かった
少女漫画みたい
0912名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:18.09ID:???
髪型の話題で平和だったから揉めさせようとして来たんじゃない?
0916名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:43.94ID:???
北斗ってブスじゃないけど映り悪いのかブスの時は多いな
0917名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:44.07ID:???
きょもはあのマスカラ期に比べたら大分マシになったけどもうちょっと痩せて欲しいとは思う
Jr時代までに戻らなくていいから
0922名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:11.84ID:???
北斗のストレートのセンター分けが一番あかんかったな
0926名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:41.52ID:???
きょも生配信のとき頬コケるくらい痩せてたのに一瞬で戻った
0927名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:43.11ID:???
髪型は何が好みか話してるだけだから
0929名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:56.78ID:???
北斗は女性ファッション誌の表紙にピタッとはまる
0932名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:22.30ID:???
北斗はイケメンではないがブスではない
0935名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:30.42ID:???
藤浪はリリーフにまわせよ
阪神中継ぎ足りてないだろ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:50.28ID:???
きょもの肌本当に綺麗
ピカピカしてる
前まで肌荒れの痕あったけど今日見たらそれも治ってたな
0940名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:53.23ID:???
>>932
それだとスノーマンレベルってことになるけど良いの?
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:56.26ID:???
ハマチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:30.28ID:???
出たよ北斗イケメンではないことにしてきょものビジュ絶賛レス
きょもほくでモメサしたいのね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:34.00ID:???
菅野も足に打球受けて降板してるよ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:36.85ID:???
きょもは体重はむしろ軽い方だから顔とか身体が浮腫みやすいのかなと思った同時期でも日によって顔のラインすっきりしてる時あるし
0950名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:07.29ID:???
なんでそんな北斗表紙に詳しいの
わいちゃん全然追えてないわよ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:16.57ID:???
>>932
地味だけど顔は整ってると思う
あと雰囲気作るの上手
0955名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:51:36.25ID:???
そもそもきょもほくでしか他と勝負できないって問題なのでは
馬鹿にしてたはずのスノにビジュアル負けるとか
ちゃんとプロデュースしてもらえやww
0960名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:16.28ID:???
腹ぷよでも体重軽いからいいよな
体脂肪率高いんだろうけど
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:21.87ID:???
北斗は自己プロデュースうまいと思う
自分のファンが求めてるものわかってる
対極なのがこーちだろ
0964名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:48.26ID:???
きょもは筋肉つけたらスッキリするのでは
0965名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:52.02ID:???
きょも体重だけ見たら痩せすぎでしょ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:05.30ID:???
>>954
イケメンではないってずっと言われてるけどスト担以外の人にかね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:21.59ID:???
こーちは普通にしていた方がいいと思う
0973名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:31.83ID:???
きょも骨格ストだし鍛えれば上半身は筋肉つきやすいね
本人も言ってたけど
0975名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:56.92ID:???
ジェシーわかめやめてくれてよかった
あれ不評だった
0976名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:01.72ID:???
いや北斗はイケメンだよ
塩顔イケメンだから派手な顔好きにはハマらないんだろうが
0978名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:11.90ID:???
ストのビジュアル担当はきょもほく
0979名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:17.69ID:???
北斗普通にイケメンだけどジャニオタからしたらイケメンですらないんだと思うよ
好む顔がそもそも違うのよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:19.18ID:???
ある程度肉あった方がいいわ
はっしー見て思う
0981名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:23.19ID:???
ジャポきょもに囚われてる人いるけどあれからもう何年たったと思ってるのよ
0983名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:53.37ID:???
平野樹みたいな骨格ゴツゴツしてる人が好き
0984名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:57.51ID:???
>>976
まあ確かに顔あっさりだよね
ずっとイケメンじゃないって言ってる人の好みじゃないんだと思う
0985名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:04.90ID:???
スノにビジュアル負けてるとかwwwww
ブス専の美的感覚バグりすぎ
0986名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:09.94ID:???
>>979
ジャニヲタだけど初めて見たときからイケメンにしか見えないよ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:19.50ID:???
塚ちゃんはガチ病人だった
あれなんだったの
0988名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:22.22ID:???
北斗の顔は好きな人は好きなんだろうなとは思う
0990名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:47.54ID:???
北斗は今時の塩顔イケメンの部類でもない気はするどっかで言われてたけど昭和イケメン?
0991名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:48.86ID:???
北斗は塩だから評価わかれるだろうね
0997名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:26.80ID:???
>>971
これポスターにして販売してほしい
部屋に飾りたい
0999名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:56:35.29ID:???
北斗の顔全然タイプじゃないけどまぁいいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況