X



トップページラウンジ
1002コメント179KB
きょもほくを語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 09:34:26.12ID:???
きょもほくコンビを語るスレです

・誹謗中傷禁止
・他メンバー(内外問わず)sage禁止
・アンチや荒らしは構わずにスルー
0952名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:35:35.65ID:???
アイドルで腐売りするやつキモい
ノンケのくせに痛い
1度でもそういう売り方したら一生オタクは擦るんだよ
0956名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:36:45.50ID:???
きょもほくは本人達が変に腐媚びしなくて良かったオタクはキモいから消えてくれだけど
0958名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:26.66ID:???
慎太郎ってなんか萌えないからしょうがない
0960名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:44.88ID:???
きょもほくでキャークレクレするのやめーや
0964名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:22.03ID:???
>>961
あーね
慎太郎は腐媚びしないから安心して見てられる
大我もそう優吾はたまに怪しい
0965名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:25.88ID:???
慎太郎の話は次スレでたくさんできるよ
0966名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:40:09.91ID:???
きょもほくはオタクが腐女子率高め
0967名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:40:53.49ID:???
>>963
ファンダム的にゆごしんもそっちに区分されそうだけどゆごしんは好きなんだね
0968名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:41:32.97ID:???
結局ゆごジェとほくじゅりの媚び感とオタクが苦手ということで
きょもほくきょもじゅりほくジェはオタクがきもい
0970名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:26.61ID:???
ゆごジェは一時期普通だったのにまた戻ったね
0971名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:26.98ID:???
ほくジェもおや?ってなる時あるけどね
昔より大分減ったからあれですが
0974名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:44:00.37ID:???
きょもほくにカレカノとか嫉妬とか言う馬鹿は関係性悪化して欲しいのかと疑うレベル
0975名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:44:35.56ID:???
ゆごほくは腐も多いのに話題にならないね
0976名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:45:04.81ID:???
そもそも腐が好きなら実写でも腐コンテンツたくさんあるんだからそっちいけよな
恋愛見たいなら少女漫画もあるだろ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:45:44.02ID:???
>>975
そうなの?ゆごジェ厨が圧倒的すぎて知らなかった
0979名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:46:47.72ID:???
ゆごジェ厨は片方のオタクしか見たことない
0980名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:47:00.72ID:???
コンビ推し理解不能
コンビエピ可愛いなーとは思うけど自担一筋の人は消えたのかな
0982名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:47:50.02ID:???
愛され()好きならたまらないコンビなんだろうね
0984名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:48:33.19ID:???
きょもほくはお願いだから腐に走らないでね
きょもほく厨のキショい要望に答えたりしないで
0985名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:49:09.91ID:???
BLどうこう以前にきょもほくというコンビが苦手すぎてな
0988名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:50:33.48ID:???
全部なかったことになってるの都合良いな
0989名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:50:40.01ID:???
>>986
自分的にはまだ許容範囲
ほくじゅりゆごジェみたいなことしだしたら終わり
0991名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:51:52.76ID:???
不仲の何が最悪かって不仲の2人より巻き込まれた側なんだよな本当アホらしい
0992名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:52:53.72ID:???
ほくじゅりはゆごジェまではいってないけどノリがキモすぎる
その内ゆごジェみたいなことしでかしそう
0994名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:54:23.55ID:???
コンビ嫌いって言うと他コンビ推し認定されるのしんど
コンビ興味ないんだよコンビ厨と一緒にすんなカス
0995名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:55:01.35ID:???
きょもほくは関係性知れば知るほど無理なのになぜ人気なのか
0998名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:55:42.57ID:???
昔ほど人気でもないしもう過去の栄光だよ
0999名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:26.83ID:???
コンビはどこも興味ありません!コンビ厨と一緒にしないでください!
1000名無しさん?
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:55.75ID:???
売り出さなくて正解
きょもほく嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 465日 17時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況