X



トップページラウンジ
1002コメント206KB

kj8を語るスレ★9★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:59.00ID:???
ありがとう
今日は3.11です
時間がくれば黙とうします
0011名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 12:25:09.36ID:???
GWの激務を乗り切るモチベにするぞ!
0015名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:01.20ID:???
いつもBlu-rayにしてる
内容が違う時は悩むけど今回は一緒だしBlu-ray
0016名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:18:38.98ID:???
ありがとう
悩んでたけどBlu-rayにした
値段が違ってたら安い方にしたんだけどね
0017名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:27:35.74ID:???
完全生産限定と初回が悩む
マルチアングルとMCが楽しみだったから初回にしようと思ったけど完全生産限定って名前が買わないとと思ってくる
結局2種買いかな
0019名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:42:05.86ID:???
>>17
5人体制初のツアー完走、発売記念にお金に余裕が有れば全種買いしたいけど
ドバイ曲と18祭とあると信じてるドームツアーを思うと悩むわ
0021名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:51.69ID:???
YESのMVソロアングルが見たいがためだけに3種ポチってしまった
春からグループのレギュラー1コしか観れなくなるから円盤を楽しみに生きる
0022名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:17.98ID:???
これからもどんどん曲出してライブして映像出してテレビ出てほしいし3種買いかな
0023名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 14:41:13.67ID:???
Blu-rayセット予約した
車に積む用のDVDも欲しいけど悩む
0026名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:30.13ID:???
とりあえず2種予約したけどYESのソロアングル気になるな
0027名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 15:44:01.69ID:???
推せる時に推せお金つぎ込める時につぎ込め
脳内が全種買いになって行く
0028名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:51:33.73ID:???
欲を言えば町中華のマルチアングルも欲しかったなぁ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:29.60ID:???
欲を言えば全編マルチアングルが欲しいですけどお
0031名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:39.79ID:???
全編マルチは夢だね
金は出すし完全受注で日数かかってもいいからいつか叶えてほしい
0033名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 00:55:22.78ID:???
>>32
今見たらまた在庫切れになってるね
自分さっき0時回って在庫復活してたからポチったよ
だからまたちょいちょい復活するかもね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:50.26ID:???
収録されてるやつ全部見るとしたら
完全限定盤と初回限定版と通常が必要?
Blu-rayとDVDは同じだよね
0035名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:24.82ID:???
個人的にはいつも通常買う選択肢はない
0036名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:53.53ID:???
自分はいつも全種セットのを買う
今回も予約済
0038名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:08.03ID:???
自分もセットにしたちょっと安くなってたし
0039名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 13:40:35.32ID:???
>>37
ありがとう!
全種買いたいけどBlu-rayとDVDも買いわけないといけないなら考えちゃうとこだった
0042名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 22:00:44.17ID:???
やっとドバイ曲が動くのかな
録画予約しとこう
0043名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 05:13:04.53ID:???
チョコモナカジャンボだったね
今年で6年目
0044名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 08:01:46.17ID:???
CM継続嬉しいなーこれからも買い支えるよ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 09:10:13.62ID:???
CM可愛いね
ほんと継続してもらえて嬉しいわ
0046名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 09:26:24.35ID:???
食べるのはバニラモナカジャンボだけど嬉しい
0047名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:38:48.53ID:???
そうだよねえバニラ美味しいよねえ
でもチョコも食べてあげてね買ってすぐにね
0048名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:25.31ID:???
トースターで焼くとパリパリになって美味しいよね
長くCMに使ってもらえて森永さんには感謝しかない
0049名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 18:40:12.15ID:???
>>48
いつも買ってるスーパーだと絶対シナシナだから食べる時に焼いてるよ
美味しいよね
0050名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 08:45:15.87ID:???
ドバイ万博曲完成おめ!
キャラはよくわからないけど笑った
0051名無しさん?
垢版 |
2022/03/18(金) 13:21:03.85ID:???
ドバイ曲来たねーインレコも更新されたし
あとは18祭の情報待ち
0053名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 18:56:01.75ID:???
わかる。関東ローカル時代の事いろいろ思い出してグッときた
0054名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:40.29ID:???
去って行った福山さんが戻ってきてくれるのが改めて嬉しい
0055名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:14.98ID:???
次番組が観れるかどうかは不明だけど
4月から関ジャムが11時からになる事を今知った@関西
0057名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:33.74ID:???
寂しがらないようにしてくれたのかな
0061名無しさん?
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:33.05ID:???
クロニクル終わっちゃったのやっぱり寂しいわ
友よほんと良かった
0062名無しさん?
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:17.99ID:???
沁みたね
かっこよかった

春からもTVerで観られたらいいな
0064名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 10:56:56.99ID:???
circleはどこかで歌ってくれる機会はあるのでしょうか
0066名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:58.54ID:???
CIRCLE最初は微妙かなと思ったけど爽やかで良いね
0069名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:56.55ID:???
サークルMV可愛い
ローラースケート笑った
0070名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 14:28:06.28ID:???
横山さんヒルナン卒業じゃなかったんだね
良かったけど朝ドラと両立大変じゃ無いのかな
頑張れー
0071名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 19:45:48.24ID:???
兄はどれくらい出番がある役なのかわかんないけどね
卒業あるなら9月じゃないの
ヒルナンデスずっと続いてほしい
0072名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 20:32:18.19ID:???
悪い意味じゃ無くて木曜キャプテンだったのかって最近ちょっと驚いた
0077名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 21:03:55.61ID:???
明日は丸ちゃんのインライもあるねー
0078名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:36.81ID:???
インライだとリアタイしなきゃだな
0081名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 22:58:16.60ID:???
新ちびぬいは金髪2人かな
丸と村上さんはほぼ変化無しでヤスはどーする
0082名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:31.34ID:???
>>81
安田とか前の時みたいに本人の希望を取り入れるんじゃない?
0083名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:13.68ID:???
個人的には大きいBOYの方が好きで可愛がってるから
BOYの新しいのが欲しかった
0086名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:42.45ID:???
アクスタ新しいの欲しいね
ジュニアと同じサイズのがいい
0088名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:33.24ID:???
あの小ささが良いと思ってるのは自分だけ?
0089名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 10:35:11.04ID:???
ちびぬい前回同様に全員乗れるバスの箱みたいの欲しいな
0094名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 19:38:09.85ID:???
金髪ブラザーズもっと見たかったよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:53.42ID:???
KJ意外と居心地良かったけど過疎っちゃうかな
0097名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:23.39ID:???
やっと黒髪なった
Gに2人の金髪は違和感あったし良かった
0098名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:02.93ID:???
黒髪の方が個人的に好きだから嬉しい
0100名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:43.32ID:???
>>85
自分も久しぶりにラウンジ来たら無くなってた

こちらのまったり進行でも良い
0102名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:11.02ID:???
あっちでアンチ活動してるやつがこっちにも来てると思うとうんざりする
0103名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:42.69ID:???
ヤスがアンケートとってるどー
自分はB案かな〜
0104名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:24.83ID:???
色の違いだけだよね?
絵柄が入るなら邪魔しなさそうな水色にしようかな
0108名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 18:05:28.29ID:???
メンバーカラーを外して
ピンクとかにすればいいのに
0111名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 18:40:09.52ID:???
なんかぱっとしないよね
あの色だけなのかな
0112名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 18:45:04.30ID:???
絵柄は同じで5色展開してくれたら嬉しかったかも
0114名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 18:50:10.85ID:???
でももうあの3色のうちのどれかで決まるんだもんね
だったら自分も水色にしようかな
0116名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 19:03:44.60ID:???
買いたくなるグッズをお願いしたい
0117名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:50.81ID:???
安田プロデュースに期待はできないな
0121名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 19:51:05.86ID:???
普通にミントグリーンとかも欲しかったな
0122名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 19:55:46.74ID:???
淡い色合いが好きだからBにした
AとCはちょっと濃いかな
0124名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:41:03.34ID:???
水筒は良いと思うけどな
夏以外でも使えるし
あとは値段
0125名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:50:38.39ID:???
>>124
水滴は普段使い出来るから嬉しいけど違うデザインなら買うんだけどな
これからちょっと改良してくれたりしないかな
0126名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:32.08ID:???
値段どれくらいかな
3千円くらいかな
0127名無しさん?
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:29.15ID:???
エイタメの衣装好きだからグッズより衣装デザインして欲しいな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:12.20ID:???
くすみカラーっぽかったからBにしたよ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 10:33:29.02ID:???
仕事に持って行けるデザインにして頂けたら
0130名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:22.96ID:???
普段使いできるようなさりげないデザインがいいね
0132名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:37.00ID:???
グッズより18祭の日程でないかな
仕事の予定が立てられないよー
0135名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:28.32ID:???
ドラムが思うように叩けなかった?
0137名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:33.03ID:???
新曲のMVがまわらないのはエイトが映ってないからだよね
さすがにこんなにごそっとエイターが減ったわけでは無いよね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 02:56:14.38ID:???
村上マヨネーズ特番
ゲスト:広瀬アリス
0141名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 04:50:17.29ID:???
ここに変なのが来るなやっぱり
早く立てりゃいいのに
0142名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 05:45:28.05ID:???
circleエイトverのmvも作ってくれないかな
0143名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 06:25:47.04ID:???
766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-dT8s [115.124.61.127])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 19:36:17.15 ID:/fbJMikH0 [8/9]
Royal音源がyoutube急上昇いてびっくりした19位
LOVEDIVEのMVはまだ1位

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee15-BAoD [111.97.17.91])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 19:58:22.84 ID:DRl37ti90
melon7位まで上げたな
競合が強すぎるけど5位以上までは行ってほしい

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sgGH [60.75.255.7])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 20:08:49.39 ID:2mteVjz90 [1/7]
メロン最新

ビッグバン
アイドゥル(現在ネクレベ以上に大ヒット中オールキル)
レドベル
ジェボム&IU
社内お見合いOST
イムヨンウン OST
テヨン
メロマンス
IVE ←普通に凄すぎ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sgGH [60.75.255.7])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 20:12:08.02 ID:2mteVjz90 [2/7]
テヨンの上くらいまでは近いうちに行きたいな
ってメロン100位以内入れたらいいなと言ってたデビュー時が嘘のようw

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7657-ZWuJ [153.232.101.181])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 21:01:33.12 ID:5DmefOCV0 [7/11]
1日近く急上昇1位だから日本でもかなり認知されてきてるね
今年中にはイルデしてほしいなぁ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7657-ZWuJ [153.232.101.181])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 21:24:03.24 ID:5DmefOCV0 [8/11]
今回ウォニョンの発声の仕方が聴いてて心地よくて、こういうボイトレの人が言語化してくれるとなるほどと思ってしまう
https://youtu.be/SS_hfCWlZYg

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15e-VtHS [122.103.154.153])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 21:57:39.98 ID:VD6q5R6l0 [3/3]
メロンのユニリス24時間で23万は新人とか関係なく普通に強いヨジャドルやん
韓国大衆人気掴んでる

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0590-sgGH [118.13.233.38])[] 投稿日:2022/04/06(水) 23:36:52.96 ID:OT8flHhn0 [4/4]
まだ音楽番組出演してないからこれからも伸びそう
0144名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 06:46:50.33ID:???
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-sgGH [180.33.214.187])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:15:59.58 ID:Kpie4u590
やっぱりこのグループはレイがキーマンだわ
レイのボーカルが1番耳を惹く

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-NG1H [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:16:10.92 ID:XgwyLeAx0
今日ウォニョンが髪型ストレート下ろしな理由が分かった
かっこいいよウォニョン

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-zMIY [106.72.173.64])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:16:11.05 ID:Z6QzN2d20
控えめにいって今回かなり良い
elevenよりいいかも
前回より洋楽っぽいけど

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15e-VtHS [122.103.154.153])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:17:41.50 ID:S3pyuFrU0
今回は狙いにいくフック少なめね
前回に続いてやるとやりすぎになるからかな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-sgGH [126.241.202.4])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:20:27.94 ID:z/xY0RAr0 [17/39]
洋楽っぽくなったの分かるわ
みんなの声音が合ってて良いね
ウォニョンは声量はあまりないけど、技術が身についてきたのか
ビブラートを効かせた歌い方が上手くなった気がする

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a17-6dct [203.202.200.162])[] 投稿日:2022/04/05(火) 18:25:02.07 ID:NdF1V/cM0 [1/8]
ROYALはMVなしかな?
こっちの方が好きかも
LOVE DIVEは想像以上だったけどフックがないからどれくらい大衆に刺さるのかな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac2-dT8s [115.124.61.127])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:32:40.66 ID:hKO/yQWY0 [5/12]
MVで映ってる分だけでもラチカの振り付け人気なのが分かる
なんかキャッチーだよね

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-NG1H [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:32:50.94 ID:XgwyLeAx0 [10/18]
ラチカの振り付けって納得のダンスだったw
ステージが楽しみ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 06:55:19.48ID:???
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-sgGH [180.33.214.187])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:35:57.34 ID:Kpie4u590
ROYALも良いけど個人的には量産型KPOP曲の域を出ないサウンドだと感じる
なんだか他のグループの楽曲でも沢山聴いてきたようなサウンド

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6193-zMIY [106.72.173.64])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:39:40.80 ID:Z6QzN2d20
グローバル展開を考えてのサウンドなんだろうね
あとなにげに第4世代ヨジャで一番ラップが上手い気がする
もっと活かしたほうがいい

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dad5-S1lF [219.109.62.15])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:43:35.08 ID:LUwSZHQA0
ELEVENのがいいな、うーんなんか普通

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d35-sgGH [180.33.214.187])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:55:07.00 ID:Kpie4u590
個人的にはelevenはサウンドが微妙過ぎてリピートする気に全くならなかった
やっぱり、ライアンジョンは今後はノータッチでお願いしますって感想だった

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-wq0K [59.133.63.142])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:57:39.19 ID:ixRw8utQ0
ROYALは念願のラップあるしそれぞれの持ち味を活かしてるから好きって声が多いのは分かるなー
でもこっちをタイトル曲にというよりはB面曲って感じ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5513-fe9w [124.44.46.58])[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 19:04:09.71 ID:IIFRCKZp0
Press Showcase
https://www.youtube.com/watch?v=mzJJDMAIgyw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-VAYQ [126.54.174.54])[] 投稿日:2022/04/05(火) 19:20:16.54 ID:LXW2X46U0
RoyalはTWICEのアルバム曲みたい

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a1e-8SQp [125.198.213.192])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 05:36:59.35 ID:PPL/2w1y0
LOVE DIVE聴いて思ったけどまじでレイいてよかったな
強いメインボーカルがいて重要なパート担うタイプのグループじゃないから
わかりやすく差別化された個性が一番あるレイのパートが要所要所で曲に緩急をつけてくれてる感じ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:22.96ID:???
楽曲スレなくなるのか知らないけどあんまり変な人が増えるならidとかワッチョイとか考えた方がいいのかな
のんびり進行でも荒れない方がいい
0147名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 07:15:49.05ID:???
変な人はあるも何も向こうもこっちもいる人は同じなのに
0148名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:54.53ID:???
ユーザーが被ってようがここは比較的平和に回ってたのに
0150名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 09:17:08.93ID:???
18祭の日程早く欲しいね
やっぱり8月かな?
神宮も行きたいから上手いこと被ってくれ〜
0151名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 10:45:57.00ID:???
832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-7Hxa [111.188.58.159])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 23:34:06.92 ID:bqaA8t0L0
6位はすごすぎテヨン抜いたね
BBはピークからだんだん下がってる(それでも異次元)からレドベルアイドゥルと並べばいいな
まだ出したばかりだから音楽番組出演でこれからも伸びそう

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-3p6J [126.119.21.92])[] 投稿日:2022/04/06(水) 23:53:11.88 ID:or80PYsg0
音楽番組でROYALも見られたらいいな

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-50nA [219.109.111.91])[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 23:56:48.38 ID:sJcVpwCW0
制服すき
でも全員シャツインしたほうがキマる気がする

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-779M [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 00:09:22.03 ID:DIaU7fgP0
骨格だけで見るとリズレイユジンはシャツアウトしたほうがスタイルアップはすると思う
雰囲気だけで見るとフェミニンなリズがインで
髪切ってイケメンなガウルがシャツアウトという解釈も分かるけど

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b0-nDHp [153.225.169.137])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 02:57:20.48 ID:snaTPyHH0
感覚麻痺してたけどウォニョンと並んで事故らない時点で全員アホみたいにスタイル良いんだよな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-VtHS [49.97.94.109])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 05:06:59.57 ID:tSFA375Xd
Elevenとlovediveマッシュアップしたら合いそう今上がってるやつはあんまり完成度高くないけどしばらくしたら良いのでてくるかな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-lv1A [126.158.249.241])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 05:09:16.63 ID:MSfszPETr
ROYALばっかり聴いとる

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ec-izsq [160.86.101.210 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 05:35:00.94 ID:bh9ebAbn0
IVE - LOVE DIVE (1 HOUR LOOP) Lyrics | 1
https://youtu.be/LbhX4msMSPg
パート割り解析動画やダンスカバー動画がすぐに幾つも上がってくるのがK-POPの強みだよね。J-POPのアイドルだとこんな動画は上がってこないもんな
0152名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 10:49:59.74ID:???
847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6sxm [111.239.178.20])[] 投稿日:2022/04/07(木) 07:26:56.71 ID:8Tj2gMRJa
IVEはファンダム大きくして音盤売るのが課題だな
BigBangは今回デジタルのみで音盤なし活動なし
Red Velvet音盤売り上げ半端ないが再生回数はいまいち
アイドゥルの勢い落ちれば13冠は無理でもかなりいくんじゃないか?

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-3p6J [222.148.129.159])[] 投稿日:2022/04/07(木) 08:01:47.01 ID:PXUWpKQL0
今日は初エムカだね イレブンではスタシとMネまだ絶賛喧嘩中で出れなかったし楽しみだな
でも大事なのは次のカムバだからな

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-v55x [126.233.165.67 [上級国民]])[ 投稿日:2022/04/07(木) 08:32:32.71 ID:VPCb663Kr
>>852
これからLOVE DIVEの活動が本格的に始まるのに早すぎるだろ笑

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-03l7 [153.242.2.14])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 09:43:27.38 ID:kt3IunLB0
オッペケ Sr75-Cf6EはNG推奨オッペケ Sr75-BNfgと同一IPです
荒らしなのでNGよろしく

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Cf6E [126.194.107.100])[] 投稿日:2022/04/07(木) 09:56:31.21 ID:9FN79en4r
三分もないのが信じられない
MV回ってるとか言ってるけどそりゃ当たり前だよね

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sgGH [60.75.255.7])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 10:07:06.48 ID:CbeswBQv0
melonイレブンは地上波音楽番組出てからの上がりっぷりがすごかった
デビューしたことを番組出演で初めて知った人も多かったんだろう
今回は前回ほどの伸びはないかもしれないけど、カムバを知らなかった層が食いついてくれるといいな

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-779M [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 10:29:20.53 ID:DIaU7fgP0
アミューズが日本のFC運営とか関係性がイマイチ分かってないけど
日本の音楽番組に出してくれないかなあ
LOVE DIVE好きすぎて日本の音楽番組でもLOVE DIVE見たすぎる
0156名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 11:14:09.36ID:???
ここはB選んだ人が多かったけどどんな出来上がりになるかな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 11:47:22.58ID:???
デザイン楽しみ
またアンケートしてくれるのかな
0159名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 11:56:35.74ID:???
またややこしい名前の人がレギュラーだな
0165名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:37.46ID:???
町中華のマルチアングルないのやっぱり惜しいな
充分豪華だけど
0166名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:53.55ID:???
>>165
わかる
街中華マルチ欲しかったもしくはカメラ引きで
全体のダンス撮ってて欲しい
0168名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:22:07.46ID:???
村上マヨネーズ特番
ゲスト:広瀬アリス
0169名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:41:04.98ID:???
3枚合わせたら特典映像だけで8時間近くあるのすごいよね
0170名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:23.32ID:???
本編 176分
通常盤特典 13分
完全生産限定盤特典 160分
初回限定盤特典映像 317分
総合計 666分
0171名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:47:43.67ID:???
それで買ってくれる人が今までより多ければいいけどね
0174名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:39.32ID:???
5人になってから初の円盤だから楽しみ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:41.19ID:???
そうなんだよね内容重視
初回盤なんて自担しかみないし
発売されてたから買う予定
0176名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:47.85ID:???
初めて円盤買うけどDVDとBlu-rayの違いは何?
0178名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 16:05:09.66ID:???
DVDプレイヤーでBlu-rayは見れるんだっけ
逆は無理なんだっけな
お気を付けて
0179名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 16:15:13.92ID:???
両方再生できるのも専用プレイヤーもあるから確認した方がいいよ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 16:30:41.33ID:???
みんなありがとう
よく調べて購入します
0183名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 06:54:38.84ID:???
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Ij12 [49.96.238.110])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 23:06:57.28 ID:ki9AHdsJd
https://youtu.be/3D5qpIkF72w

Mカの8K動画ありがてえ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7657-ZWuJ [153.232.101.181])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 23:07:29.77 ID:kDHIW7K30
とにかくメンバーの体調管理はしっかりやって馬車馬のように働かせないでほしいね
環境が良いって言われてるJYPですら、トワのメンバーが辛いって本音を漏らすぐらいだから

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7625-UStU [153.214.97.202])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 23:18:27.92 ID:mdq8gq1V0
>>16
それが心配だよね
四天王ではレドベルぐらいのサイクルが理想
twiceは働かせすぎ
blackpinkはカムバ少なすぎ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-6sxm [111.239.179.214])[] 投稿日:2022/04/07(木) 23:31:01.23 ID:hZA/LaZea
>>18
ちなみ四天王のもう一つってどこよ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-779M [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 23:39:09.59 ID:DIaU7fgP0
>>25
ヨチン・・・
なので今は空位かな

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-7Hxa [126.157.54.125])[] 投稿日:2022/04/07(木) 23:44:49.74 ID:W5I+NUY7p
>>18
レドベル活動1週間しかないし2年空白だったよ…
四天王?か知らないけど半年に1回くらいがいい

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f656-2KY7 [217.178.36.196])[] 投稿日:2022/04/07(木) 23:50:29.64 ID:9G16zMn/0
IVEちゃん音源芸人まっしぐらかと思いきや音盤も絶好調で草
超バランス型じゃん

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-779M [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 23:53:31.78 ID:DIaU7fgP0
スタシでいうとクレビが2020年4月デビューで8月にカムバしてたから今のところ同ペース
ちなみに3rdは2021年1月
IVEは年内にもう1回はカムバするよね多分
0184名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 06:57:15.69ID:???
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15e-VtHS [122.103.154.153])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 00:19:27.60 ID:PcrqgRRx0
音盤初動30万越えそうね普通に快挙

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d93-91fs [14.12.0.193])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:09:56.55 ID:dXmaFrGR0
ガウルにすごい目いくわ、ショート似合ってるなぁ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-BiDU [126.67.58.152])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:22:46.34 ID:uzqIAtPW0
>>33
すごいよね〜 韓国の急上昇もめっちゃ入ってて嬉しい!

YouTube South Korea Trends:

#2. 'LOVE DIVE' 1theKILLPO Performance Video
#3. 'LOVE DIVE' MV
#5. 'LOVE DIVE' Weekly Idol 4K Cam
#13. 'LOVE DIVE' Press Showcase Stage
#15. 'LOVE DIVE' Weekly Idol Performance Video
#35. 'ROYAL' Official Audio

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-sgGH [60.75.255.7])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 01:45:09.08 ID:oFNDR6Q30
>>38
本国人気すごすぎw
この上をいくBIGBANGどうなってんだ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dacd-779M [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 02:21:56.52 ID:/q5VVPAz0
散々言われてたアイメイク今回は淡くて良い

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UStU [106.180.9.43])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 03:22:25.93 ID:tiFC15CCa
>>41
今の韓国コスメがああいうヌードカラーが流行りだもんね
ああいうメイクはガチの美人や可愛い人に有利

LOVE DIVE、MVではあんまり曲の良さが分からなかったけどステージになるとやっぱすごいわ
ルセラフィムに潰されるかもって危惧してたけど今後も余裕で戦えるわこの子たち

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-sgGH [210.234.71.34])[sage] 投稿日:2022/04/08(金) 06:19:52.43 ID:O5PGeGlU0
BIGBANGと戦える新人グルですごいって出てたけど音源だけで絶好調の新人と比べられる17年選手のBIGBANGが異常なんだよね
まずはメロンで40万50万のユニリス維持してる上位に立ち向かわなきゃだ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 07:06:22.43ID:???
271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/05(火) 08:54:58.55 ID:mlUx8xuk
宇宙少女 ボナ、3次ラウンドから合流決定!
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000558966

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 12:21:57.32 ID:LrFQ+snb
ボナってセンターだよね?センターが3次からなのか
ただでさえ宇宙少女は負けそうなのに

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/05(火) 13:59:36.10 ID:XLJyHG2/
ドラマの影響でボナが有名になったからなあ
まあでもその層がこの番組を観るとは思えないが…

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 01:09:38.30 ID:HNEorlZt
始まる前はVIVIZは完全に脇役だと思っていたがEP1を見て自分の見方が間違っていたことに気付いた。
ヨチンのパフォーマンスを見たBuddyが覚醒してくれたらひょっとしてひょっとするかもしれない

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 01:32:59.05 ID:JqdPKHiO
にわかのケプリアンでヨチン知らなかったけど迫力というか貫禄があった
特に後の曲はなんかすごいね

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 03:19:01.29 ID:Qnfg/SSL
去年のヨチン突然の解散から追えばあの曲をやった意義が更に理解出来るはず

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 05:01:59.79 ID:HNEorlZt
>>277
パフォーマンスの最後でモニターに表示された「01160209」の意味は「0116」が2015年にヨチンがデビューした日、
「0209」が今年VIVIZがデビューした日。ヨチンからVIVIZへと「Rough 時をかけて」Queendom2に挑戦するんだ、というメッセージが込められている

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/06(水) 06:41:27.73 ID:+3Q4+IMi
地元韓国じゃどうせケプラーが勝つ
出来レースって言われてるんだってね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:31.68ID:???
286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 14:53:14.89 ID:tDMN7kj9
クイーンにはならなくても、番組中のパフォーマンスがバズれば人気・知名度UPは叶うだろうし
前回のおまごるみたいに

ところで最終的にクイーンに選ばれたら特典はワールドプレミアカムバックショー開催とのことだけど
別にKep1erはクイーンにならなくたって曲出す度にカムバックショーやる予定なんじゃないの?Mネの力で
IZ*ONE先輩もそんなん毎回やってたような

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 15:58:04.39 ID:+7oIUUip
前回参加グループは幸せとは言い難いけどな。芸能界の厳しさかもしれないが難しいものだ。
アイドゥルは脱退あったしおまごるはQueendomブースト切れた感じだな。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 00:21:50.70 ID:4UaKV9Hp
ケプラってスキルどうなの?
デビュー曲はスキル要らなそうだから判定できんわ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/07(木) 00:36:03.26 ID:fXlB3wWK
>>293
主観だけどユジン(元CLCメンバー)とシャオティン(中国人メンバー)はダンスが上手い
メボはチェヒョン(1位様)だけどヨンジョン辺りと張り合えるかは?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/04/07(木) 00:50:32.22 ID:YhOjZO80
ボーカルでヨンジョンやヒョリンと張り合えるのは
今回の参加グループ以外を見渡してもごく一握りじゃね

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/07(木) 12:49:49.52 ID:BHQLSUQT
てか小さい頃からレッスン受けてる奴が歌手になってんだから
止まって歌うなら殆どの奴が上手く歌えるだろ韓国の場合は

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/07(木) 15:03:18.88 ID:UrdgRRT5
ヒョリンの生歌ステージ聴くとダンスと演出だけじゃなくてボーカル強い人(グループ)の現場評価は高いだろうなって思う。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/04/07(木) 18:23:20.02 ID:cdG5jDJr
現場評価がある場合は特にどうしてもボーカル強い人が目立つよ
逆にボーカルでミスするとダンスのミスより印象が悪い
0187名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 07:26:02.69ID:???
円盤ジャケ写は正直期待外れ
まぁ飾るもんでもないからジャケ写なんてどうでもいいといえばいいけど
0190名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:22.63ID:???
関ジャニリサイタルのジャケとか好きだったなー
8beatは通常版がかっこいい
0191名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:27.35ID:???
長く続いた環八からの名前スレもとうとう廃れた
エイトオワコン悲しい
後輩とか休止の嵐メンバーの活躍露出も凄いのに
0192名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:30.26ID:???
232 名前:陽気な名無しさん (アウアウウー Sae9-t8Eb)[] 投稿日:2022/04/05(火) 00:49:32.82 ID:TmekDl4za
レセラフィム全メンバー名は判明してるのね
カズハって日本人が気になるわ
咲良はリーダーかしら?
IVEとはTWICEとioiみたいなライバル関係になっていきそうね。

233 名前:陽気な名無しさん (オッペケ Sr01-BNfg)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 00:59:35.16 ID:2ugZPm00r
BIGBANGジードラってこんなに微妙な顔してたかしら?ダンススキルが旧型の末路って感じのMVね
汚いのよ〜w

234 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW e524-FDIZ)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 01:11:15.16 ID:YHEoUVf80
完全に別撮りだしもはやBIG BANGで出す意味がわからないわ

235 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 0320-CWHf)[] 投稿日:2022/04/05(火) 01:38:42.65 ID:DSNjQtIQ0
レセラフィムガルクラ路線と思いきや、2人目はカンへウォンの上位互換みたいな不思議系なのね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1511008639724978185/pu/vid/828x454/LowhyMbxMk6HVWC4.mp4

236 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1b68-YVr9)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 02:57:45.04 ID:yYd4Zzad0
アタシもジードラゴンこんなだったかしら?ってなったわ!
曲調もあるんだろうけどスンリの事いつまでも言われるわね

238 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 9bc6-600w)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 12:09:14.85 ID:q1QCL5lP0
BIGBANG本当に上手いわ
曲は好みじゃないけど声のおかげで聴けるもの

240 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b2c-AiF8)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 18:48:32.63 ID:XTx+2MXn0
IVEもいいわね〜
ボーカルは相変わらず少し物足りない感じするけどこのくらい軽い方が聴きやすいのかしら

241 名前:陽気な名無しさん (テテンテンテン MM4b-68Zy)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 19:35:24.48 ID:fwGSuQIJM
>>235
https://i.imgur.com/E6QZSdy.jpg
https://i.imgur.com/WXIjy6t.jpg
https://i.imgur.com/GwLMgvq.jpg

242 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b2c-AiF8)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 19:40:17.71 ID:XTx+2MXn0
>>241
やだ、めっちゃ口悪いわねw
デビュー大丈夫なのかしら
0193名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:45.97ID:???
基地がかまってほしくてウズウズしてるのおもろい
0194名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:53:03.47ID:???
アンチしか寄ってこないスレ廃れて当然
0195名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:54.46ID:???
関東グループはなにかと優先されるよね
なにわ男子はそっち側で押されてるんだろうけど
0196名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:55:18.21ID:???
オワコンなのはアンチとモメサだけ
0198名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:10.51ID:???
曲名スレはモメサアンチばかりだった
0199名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 10:58:13.52ID:???
再生も伸びないしトレンドも少ないし見かけるの村上横山くらい
0201名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:00:06.78ID:???
あれほど人気の嵐だから後輩売り出しのための休止でその間は個人推し前提でしょ
0204名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:22.12ID:???
オワコン連呼は立ててほしくて暴れてんの?
無能w
0206名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:34.47ID:???
>>202
そもそもここあるのに何故曲名スレ立てたんだ
同じことやん
0208名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:05.07ID:???
>>200
どこも住人は同じなのにまたあちこち立てても乱立させてるのと同じだし
0209名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:40.07ID:???
>>208
でもここ前からあったのに曲名スレ立てて乱立してたよね
最初からここで良かったのに
0210名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:42.79ID:???
急に回るから一人の連投ってバレる
0211名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:20.48ID:???
人気の安倉が露出なさすぎる仕事なさすぎる不思議なグループ
0212名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:27.81ID:???
>>202
結局この流れのようにここが曲名スレ化するだけだね
0214名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:13.25ID:???
エイトの仕事何もないからつまんない
0216名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:35.66ID:???
エイトバカ売れしたけど個人としては中途半端なままだったから仕方ないよ
なんとかお茶の間でも知名度あるヨコヒナは生き残れるね
0217名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:45.36ID:???
>>212
ヲタもアンチモメサも曲名スレと同一だからそうなるよね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:00.15ID:???
>>216
倉安は解散したら引退すると宣言してるから解散後に生き残ろうとは最初から考えてないでしょ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:56.15ID:???
ニノがすみたいにカバーアルバム
安田にも是非宜しく
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:04.96ID:???
>>220
大体エイトは年の前半動きが鈍いのはデフォなのに今更
0238名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:06.10ID:???
>>226
松潤とかぶるけど松潤の方が協力過ぎて埋まってるな廃油としても
0239名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:17.23ID:???
>>235
むしろこれを知らないのがヲタなのか?って感じよね
0240名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:36.84ID:???
ヨコヒナだけかと思うとモチベ下がる
0244名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:06.64ID:???
引退ってワード使ってないのよ基地
0249名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:09.50ID:???
丸ちゃんにももっと仕事ちょうだい
0253名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:36.57ID:???
需要のない村上と横山にばかり仕事が多いから荒れるのよね
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:08.06ID:???
>>256
曲名スレが立たないから痺れ切らしてここに居着くことにしたんだろうな
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:35.49ID:???
丸ちゃん気がついたら京都在住
都内より便利で居心地よさそう
0261名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:12.55ID:???
春ドラマエイト誰か出てほしかった
映画でもいい
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:19.34ID:???
>>259
自分では立てられないみたいだよね
kj行けが口癖だったくせにここで暴れるモメサみっともない
0269名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:18.82ID:???
個人でもグループでも充分仕事あると思う
一気に途切れただけで
村上横山はバラエティーとかで需要あるからしゃーないよ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:24.76ID:???
スレに来るヲタほんと減ったね
2、3人くらいかしら
0276名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:11.83ID:???
>>269
てか元々そうだよね
演技仕事ある時にいろいろ露出あって終わるとレギュラーのみっていうサイクル
0279名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:32.49ID:???
>>270
FODマガジンにメンノンあるから見たけどジャニはそこで見られない仕様なんだね
これから本屋行って来るわ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:23.71ID:???
ひとりファイターがいて浮いてるのよくわかる
エイト擁護のファイター
0283名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:27.32ID:???
>>271
ずっと言われてるじゃん
曲名スレも数人のヲタとアンチモメサが回してるだけだって
ここも同じ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:25:46.32ID:???
テレビはもう良いから
SNSやFCを上手く使って欲しい
0288名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:08.60ID:???
>>284
そもそもフォロワー少ないし曲の再生回数も驚くほど少ないのに
0290名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:12.27ID:???
お前が浮いてるよアンチ
落ち着いて
0291名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:28.63ID:???
看板の錦戸いなくなって俳優としてパッとするメンバーもおらんし村上横山押すしかないのでは
0293名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:50.75ID:???
>>284
テレビ露出無いメンバーにもっと出せって言ってるしどっちなん?
0294名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:04.30ID:???
脱退ヲタのせいにしたい下手くそなレス
0297名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:25.17ID:???
おにぃの俳優推しよりくららがみたい
0298名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:02.32ID:???
お前にブチ切れるアンチ前にもいたなー
0299名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:15.65ID:???
縁の下の力持ちと人気のない事務所押しが残ったからしゃーない
0301名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:24.07ID:???
>>294
脱退メンの名前を出したらモメサがもう負けの合図
0306名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:48.45ID:???
今更だけど横山の唇気持ち悪いわ
なんであんなに腫れ上がってんの
0307名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:32:17.42ID:???
だから基地収容所として曲名スレが必要だったのに
0308名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:01.61ID:???
>>307
どっちが良いんだろうな?
やっと基地スレ終了させてまた乱立させるのもなんか嫌だし
0310名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:37.72ID:???
>>309
そうそう
楽しい話で流していったらいいと思うわ
0311名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:38:31.13ID:???
音楽面で足引っ張る村上と横山
人気なのに演技がいまいちな大倉
演技はそこそこ上手いのにぱっとしない丸山安田
バランスが悪い
0313名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:35.61ID:???
>>279
FODマガジンなるものが有ることを今さら知ったありがとう
せっかくプレミアム入ってるから活用するわ
0314名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:39.85ID:???
FOD読み放題肝心なとこ読めなかったりがあるよね
0315名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:13.88ID:???
>>314
あるよ
上でも言われてたけどジャニ記事は伏せが多い
0317名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:54.38ID:???
エイト関連ってどこもやすすおばさんの憂さ晴らしスレになってる
0318名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:11.25ID:???
くららただでさえペシャンコの時に大事にしてた植物とお別れなんてキツイだろうな
0319名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:07.22ID:???
なんでこんな進んでるのと思ったらもしかして曲名スレなくなったの?
最悪…
0321名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:25.22ID:???
4/11 村上マヨネーズ特番
ゲストアリス
0322名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:39.83ID:???
今はくららおばさんの方が鬱憤溜まってる
0324名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:30.13ID:???
関ジャニ∞ファンスレです

※※アンチ出禁
0326名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:22.47ID:???
丸山の日記またエイトのなにか終わるのかな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:08.27ID:???
18祭のことかな
28祭はムリだしある意味ラスト祭
0328名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:16.85ID:???
写真週刊誌[FRIDAY] 4月22日
@広瀬アリス、連ドラ2本に同時主演「絶好調女優の関ジャニ∞・大倉忠義との恋の行方」
0329名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:24.92ID:???
>>324
無理だよ
あっちで暴れてたのがきちゃったんだよ
なんか韓国アイドルのコピペするやつまできてるし
0331名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:46:49.70ID:???
曲名スレいらねーkjスレ逝けって散々言われたので来ました
0332名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:00.48ID:???
丸の日記の写真一瞬びっくりしちゃったよ
集合体恐怖症みたいなもんだから
0334名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:07.36ID:???
この前受けてた雑誌の取材はなんのやつだろう
0338名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:08.62ID:???
完全に曲名スレみたいになっちゃったね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:20.28ID:???
こっちはまったりで本当に5人が好きな人しかいなかったのに
0344名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:26.56ID:???
住人一緒て頑なに言う人いるけど
違うからね
0351名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:43.64ID:???
前もレンジャーでヒナヤスがヲタからは喜ばれない選択するけどそれはエイトにとって大事だよみたいなこと匂わせてるなと思ったけど丸山も不穏だな
0354名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:30:21.21ID:???
関ジャニの丸山くんが若い女の子とデートしてた
離れて歩いてたけど、路地に入る時に手招きで女の子のこと呼んで、結局手を繋いでたよ!
女の子のお腹が少し大きかった気がする
気のせいかな?
誰かに言いたくてムズムズしてたからすっきり

関ジャニの丸ちゃんはカーキ色のアウターにマスク
彼女さんはグレーのニットワンピでした。小柄でお目目パッチリな子だったよ。
0357名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:33:53.59ID:???
わざわざ捨て垢作っておとしこみご苦労な事だよね
垢主本人なんじゃないの?
0360名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:37:41.77ID:???
こんな自演しかする事ないアンチ
哀れ
0361名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:38:09.41ID:???
>>354
言いたくてウズウズする位なら盗撮でもして証拠でも残すんじゃないの
0365名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:41:36.13ID:???
どんどん悪質になって行く
どれだけ丸山に恨み持ってるんだよ
0366名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:43:09.54ID:???
お腹大きいとかそこまで書くと嘘っぽくて下手くそだな
0373名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:35.85ID:???
丸日の背負うとか重さ増すとか結婚じゃん
0374名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:47:41.82ID:???
はいはいやすすも一緒にゴールイン
0376名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:15.94ID:???
新垢作ってそれだけって所でまず臭いね
ちゃんと記事になったり週刊誌に載ったらわーってなるけど
0377名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:48:42.93ID:???
最近のインライでマジで彼女いない
一人の女じゃ満足出来ないって言ってたんでしょ?
結婚なら笑える
0380名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:50:19.05ID:???
すごく具体的に観察してツイに書くぐらいうずうずしてるなら写メしてるでしょ
0381名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:29.35ID:???
アイドル人生の完結ってことなんじゃ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:36.06ID:???
>>379
作文が一人歩きするんだからちゃんと訂正してあげたらいい
0385名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:10.81ID:???
自分が彼女や結婚相手ならアイドルの彼に毛玉だらけの靴下ははかせたくないな
0386名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:53:17.42ID:???
いかに妻だらけなのかが分かる流れ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:12.88ID:???
>>384
以前に妻が丸日に書くことは個人事だよって言ってた
0388名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:54:46.49ID:???
>>386
逆に丸山の事でモメサしたい人だらけだと思うけど
0389名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:55:49.83ID:???
丸ちゃんは脱退の話し合いも実況する男
0390名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:14.79ID:???
>>385
毛玉の付いた服や靴下を何とも思わない人って男女問わず居るからね
それ同士が一緒だとそういうことになる
0394名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:00:46.11ID:???
もずかずお展の写真のせてるしそれについてと思うよ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:02.45ID:???
丸山って結婚出来ないとメンバーに言われるのがわかる
0401名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:43.07ID:???
丸ちゃんの感情の起伏ジェットコースターみたいね自分でも言ってるけど
0406名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:59.51ID:???
なんぼやさんのCMって4月からと言いながら流れないね
先週メンバーで撮った映像ってもしやなんぼやさんのCMだったりして
0407名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:39.77ID:???
なんかレス噛み合ってない人いるよね
なんなんだろ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:22.82ID:???
ドバイの曲テレビ電話歌わんのかな
0409名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:25:18.82ID:???
玉森がめちゃくちゃ美人になってる
0410名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:11.60ID:???
kj行けって言ってた人もここに来たんでしょ
新スレ立てて出てってください
0414名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:07.66ID:???
頭おかしいアンチが少数いて連投荒らししてるんだなってよくわかる流れ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:48.67ID:???
曲名スレ立てればそっちに戻りそう
0417名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:01.06ID:???
自分も魚顔苦手
キスマイのセンターだっけ?
0418名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:04.69ID:NomkIxQ7
まったりスレだったのに
0420名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:30.14ID:???
早く曲名スレ立てて出て行ってくれ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:01.41ID:???
終わる間際にネットで発表しただけのドバイ曲なんの意味があったんだろう
0428名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:29.48ID:???
>>423
楽曲スレ嫌ならkj行けって言ってたくせにそれはないわ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:41.27ID:???
>>428
どこのスレも嫌なら自分が出ていけばいい話だろ
出ていけとか自己中すぎる
0432名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:35.10ID:???
>>427
すでになにわが大使に任命されたり万博会議に出席したりしてる
0435名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:10.08ID:???
大阪万博に過度な期待してる人いるけどなにか関わるならとっくに発表されてるよ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:32.52ID:???
>>433
なにわ男子・大西流星、万博会議の委員に
https://www.lmaga.jp/news/2019/12/84092/

【大阪万博】なにわ男子・大西流星が有識者懇話会委員に就任
https://parabola2020.com/naniwadanshi-onishiryusei-osakabanpakuc/

なにわ男子が大阪万博の大使に 西畑大吾ら鼻息荒く
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908200000461.html

事実を言ってるだけなのに何カリカリしてるの?
0438名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:06.88ID:???
万博に向けた一イベントの大使なのに万博の大使と勘違いしてるヲタ多いよね
0439名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:22.93ID:???
なにわちゃんどんどん大きくなってエイトに仕事回してね
0440名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:45.55ID:???
すごい勘違いしてるなにわヲタの連投がどこまで続くか楽しみ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:35.59ID:???
>>438
大阪万博の大使はそれこそとっくの昔に決まっててエイトが入り込む余地ないよ
0443名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:19.14ID:???
>>430
いやアンチ出禁って書いてあるの読めない?
スレのルールに沿えないやつが出てくのが当然だろ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:05:21.88ID:???
村上のひどい顔
また個人仕事かな今日なんかあったっけ?
0445名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:13.20ID:???
>>443
元々の住処が消失したからって他スレに乗り込んで来て乗っ取るっておかしいよな
0447名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:25.48ID:???
エイトアンチも居場所失ってこっちに移動してきてるし
0452名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:12:20.21ID:???
コピペアンチもG叩きもメン叩きも他G話も他所でやれ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:43.86ID:???
恥かいたなにわヲタもしつこいのね
0455名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:09.12ID:???
ドバイ曲が大阪万博への布石って言ってる人のほうが恥かいてると思うけど
0458名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:40.69ID:???
メンバーの発言知ってたら後輩だけがやるなんて思わないんだけどね
0460名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:49.73ID:???
>>458
無知がやってるってわかっちゃうよね
映像も見てないんだろうな
0461名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:21:49.26ID:???
>>458
エイトが万博に関わるとしたら大阪観光局の方だよ
地元パビリオンはなにわ中心にやるんでしょ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:33.75ID:???
大阪万博盛り上げていきたいって別に公式な何かになるって言ってないのに拡大解釈してるおバカがいる
0463名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:16.41ID:???
もう言ってることがめちゃくちゃになってきてますよアンチ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:23:52.73ID:???
なにわにやってほしいって願望をここで言われましても
0468名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:46.08ID:???
>>467
願望垂れ流してるのはドバイの流れで大阪万博の何かになれると思ってる人では?
公式ではすでになにわが委員に選出されて仕事始めてるよ
0469名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:36:21.81ID:???
なんで曲名スレと統合しちゃったの?
全然違うスレなのに
0472名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:41:01.40ID:???
何でkjと曲名別れたのかもう忘れたけど元々は同じ住人じゃん
0473名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:25.16ID:???
暴れたいモメサがスレ立てたらいいじゃん
スレ立てもできないの?恥ずかしいわね
0474名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:27.32ID:???
元々は語るスレがアンチスレ化してヲタスレだと思われたくないからってことで分裂してったよね
0475名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:44.00ID:???
なにわが提出した企画書見るとエイトもWESTも入ってない若手だけでやるんだね
こういう大きな仕事を大西個人の意思で決められると思えないから事務所の意向だろ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:01:31.89ID:???
>>475
なにわが大阪万博公式大使だって触れ回ってらっしゃいな
面白いから
0477名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:18.25ID:???
>>474
それで曲名スレから普通に話したいヲタをどんどん追い出したのに曲名スレがなくなったらここに押しかけてくるの迷惑すぎる
0478名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:37.50ID:???
アンチはスレ枯らしてエイトのヲタが集まる場所無くすのが目的だから曲名スレで成功したし次はこのスレだよ
0480名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:09.79ID:???
>>478
それならここも使い切ってしまえばいいよ
もう一つのKJがあるし
0481名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:13:42.46ID:???
ここより曲名スレの方がよっぽどエイトについて真面目に話してた
0482名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:43.92ID:???
>>479
同じ返しだと一人でやってるのわかっちゃうよ
いいからなにわスレに帰りなさい基地
0483名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:15:57.83ID:???
>>482
一人でカリカリしてるのあなたでしょ
企画書にエイトの名前ないし先輩の曲としてあげられてるの嵐だよ
0484名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:05.08ID:???
>>481
じゃ立ててそこでエイトについて真面目に語ってたらいいんじゃね
こんなとこにいないでさ
0486名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:46.85ID:???
真面目に語るってなに?
悪口ばっかだったけど
0489名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:45.28ID:???
曲名スレも最近は荒れてもすぐ収まってたよね
0492名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:12.18ID:???
>>491
>>481がここはエイトを真面目に語ってないって言うからよ
早く出ていけばいい
0493名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:50:11.18ID:???
村上があんな写真投稿するからインスタフォロワーめっちゃ減った
87.9だったのに87.8になっちゃったよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:20.60ID:???
>>492
だってエイトに動きあってもここ全然話題にしてなかったじゃん
0495名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:10.80ID:???
曲名スレからここに来た人は真面目にエイト語るスレ立ててそっち行ってくれ
0496名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:54:58.16ID:???
曲名スレのアンチってアンチ禁止って注意してた人達のことも屁理屈言って嫌なら出てけって追い出してたね
追い出されてここに来た人が多いんじゃないの
0497名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:23.44ID:???
気持ち悪い粘着馬鹿は早くスレ立てろ鬱陶しい
0499名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:59:33.05ID:???
>>493
明日の丸ちゃんのインライでフォロワー増える予定だから待ってて
0501名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:01.04ID:???
エイトに動きなさすぎてヲタフォロワー減ってきた
0506名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 22:05:57.43ID:???
やっぱりあっちはアンチ収容所として必要悪
0511名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 02:56:36.82ID:???
1人で喋りまくってたアンチ鎮まった
うるさかった
0512名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 05:21:39.22ID:???
4月16日の新しいカギって番組の出演者に関ジャニってあるんだけど出るのかな
間違いかもしらんけど
0513名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 05:25:00.88ID:???
番組表の間違いだわごめん無視して
0522名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:29.91ID:???
>>521
サタプラ見てなかったかな?
丸山が昨日メンバーとあることについての発表の仕込みをしていたと
それが番宣だって言ってた
0525名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:43.87ID:???
>>512>>513
プロデューサーが同じだから説明欄に関ジャニ∞のクロニクルも名前が書いてあるんよ
だから毎回引っ掛かる
0528名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:59.24ID:???
普通に考えたら新番組の番宣を撮影したって意味だろうけどな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:20.19ID:???
でもあることについてと言ったのなら未発表のことかも
0530名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:45.85ID:???
結局あれから曲スレって立ってないんだっけ?
0533名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:29.21ID:???
丸ちゃんの最近楽しかった事

丸ちゃん「昨日メンバーとある事についての発表の仕込みをしてたんですけど、久々にメンバーとそういう、
1週間くらい会ってなかったんかな?でこの番宣を撮ったんですけどなんかこの掛け合いがしっくりくるなぁって凄くテンション上がりました??」

#サタプラ
0534名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:57.78ID:???
番宣だから新番組の事かなー
18祭の情報も早く出してほしい
0536名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:52.11ID:???
番宣を撮ったって新番組の番宣をメンバーの誰かと収録したってことかね
0537名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:12.65ID:???
表に出る時まで楽しみにしてたらいいんじゃない
0540名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:43.63ID:???
発表ってなると18祭が浮かぶけど
番宣ってなるとあとはご自由にが浮かぶ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:07.17ID:???
番組収録は確実なんでしょ?
じゃあ新番組でしょ
テレビで18言うか?
0542名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:18.34ID:???
今はどっちかと言ったら新番組だろうな
0543名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:03.88ID:???
あと一ヶ月で始まるもんね
宣伝楽しみだ
0544名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:26.67ID:???
村上くんがMCする番組にアリスが出演
共演者気使うだろうな直接絡みはなくて間に人が入るとは思ってるが
0547名無しさん?
垢版 |
2022/04/09(土) 21:49:02.20ID:???
メン叩きしたいなら楽曲スレ行けば?
0551名無しさん?
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:03.74ID:???
268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-o0Qh [153.232.101.181])[] 投稿日:2022/04/10(日) 02:12:49.13 ID:8M6AGgA80
宿舎公開
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512808729976131586/pu/vid/1224x720/ryoKNGEth9OInFXK.mp4
朝食
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512834984150990854/pu/vid/1280x720/u9KulDMY7fvXS1YM.mp4

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acd-Zbri [219.118.134.74])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 02:26:33.61 ID:zLcNOMmE0
宿舎にしては超豪華
窓の外まで映してるけど特定とかされないのかな?大丈夫?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-U3yj [180.199.108.207])[] 投稿日:2022/04/10(日) 02:29:04.22 ID:pEPCWmN80
>単独の化粧品CMのお給料をメンバー全員で分けたショヌ様…

ショヌくんの件でもスタシは精算前でも個人の広告収入くれることが分かってるしその辺ホワイトだからメンバー困ること無さそう

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b390-hlI8 [118.13.233.38])[] 投稿日:2022/04/10(日) 02:36:06.23 ID:W0o2PWbC0
アンニョンズに今更2段ベットのタコ部屋生活させるわけない

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acd-Zbri [219.118.134.74])[] 投稿日:2022/04/10(日) 06:13:22.55 ID:zLcNOMmE0
1人の空間が必要なリズは1人部屋で大丈夫な人が大部屋でって健康的な割り方だと思うわ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-dLLP [111.239.178.249])[] 投稿日:2022/04/10(日) 06:13:40.04 ID:8bSEohu+a
レイちゃんのチッケムだけど今のところMカの↓が比較的隠れずよく見えてオススメ
https://www.youtube.com/watch?v=UXuH213ftqM

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175e-YdDi [122.103.154.153])[] 投稿日:2022/04/10(日) 06:39:52.17 ID:25kVy9dr0
>>286
おーありがとう。3人分しか上がってないけどMカはいつも数人のみだっけか。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6RSq [133.106.243.56])[] 投稿日:2022/04/10(日) 08:03:32.60 ID:1PvvguGQM
しかし、新人でこの宿舎は過去1だろw
アンニョンズ以外のメンバーはこれが当たり前と思わないで欲しいな
0552名無しさん?
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:36.23ID:???
イロノナイセカイは変顔シリーズかと思ったらそうでもないのね
0554名無しさん?
垢版 |
2022/04/10(日) 20:46:43.87ID:???
あれ写りいいか?
髪の毛ベタベタやん
0557名無しさん?
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:00.77ID:???
立ち去ったと思ってたらまだいるのか
0559名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 09:46:16.63ID:???
村上は写りが良いパターンさえないからそんなところまで文句つけてくる
0562名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:31.62ID:???
827 名無しさん?[sage] 2022/04/11(月) 09:21:06.36
やっぱりkjで暴れるのが一番気持ちいいな
ここはモメサとヲタナリだらけで何がなんだがわからない
0563名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:42.55ID:???
お知らせメールが村上ばかりで飽きた
0567名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:46.17ID:???
村上意外のお知らせないのかなと
思うとモチベ下がる
0568名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:05.59ID:???
あと1ヶ月もすれば新番組に円盤発売
18祭詳細もこれからで楽しみたくさんじゃない
0570名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:31.61ID:???
向こうに帰れ
ファンスレが無くなる
0572名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:17.72ID:???
>>570
もう本当に平和に語りたいならid有りに行くしかないよ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:31.79ID:???
平和に話したい人はTwitterが向いてるとおもう
0575名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:23.37ID:???
>>569
全部って?
メール伝言板は全部来なくなるけどイレギュラーなメールは普通にくるよ?
0584名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 16:57:54.98ID:???
わいは見てるから書き込みがあればレスするよ
0585名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:24.74ID:???
自分もここにレスがあれば見るって感じ
グループが大きく動くまでは回さなくても別にいい
0586名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:49.23ID:???
今日はCM2つ動きがあったけど誰も触れてないからアンチが来るようになってこのスレからみんな離れたのかと思ったよ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 17:49:35.70ID:???
あっち馬鹿みたいな書き込みしかない
0590名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:06.41ID:???
4月19日(火)よる6時25分〜

「本当にあった世界の衝撃事件&究極ダイエット&新常識」SP

【本当にあった!ありえへん世界の衝撃事件】
▽前代未聞!難病で死に直面しながらも“ありえへん状態”で生き続ける男性

【海外の衝撃ダイエット番組】
▽海外の衝撃ダイエットのビフォーアフター番組「My 600-lb Life」命の危険さえも感じるほど太り過ぎてしまったぽっちゃりさんが続々登場!ゴッドハンドによる驚きのダイエット方法とは?

【事件です!○○人の生態調査!埼玉SP!】
▽Amazonで商品を頼むと、どうしてあんなに早く手元に届くの?
▽衝撃を与えてしまった炭酸飲料でも開けたときに噴き出さない超簡単な裏技!
▽そもそもお守りって誰がどこでどうやって作っているの?
▽七輪は意表を突く作り方で作られている!その衝撃的な作り方とは?
▽ワイシャツのワイって一体どういう意味?そこには衝撃の意味があった!
▽天カスは放置すると???する!知らないとマジでやばい衝撃現象
▽意表をつく真実!豆苗は育て続けると???になる
▽犬の芸チンチンってどうしてチンチンっていうの?

【ゲスト】おいでやす小田、たかし(トレンディエンジェル)、竹財輝之助
0592名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:06.67ID:???
よこくらが金髪ブラザーズ結成と解散やってたからその分のありえへんなのかもよ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:08.13ID:???
前髪出来てからバンド練習したってことだよね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:09.89ID:???
バンド楽しみすぎる
どこで披露するために練習してるんだろ?
0597名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:41.18ID:???
>>595
自分もそこすごく気になってる
18祭では早すぎるから他の場所だよね
0598名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 19:54:27.41ID:???
関ジャムセッションであることを祈る
0602名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:56.91ID:???
∞TVでバンド映像からの18祭告知とかきたらテンション上がるなぁ
0609名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:28.97ID:???
0時の森曜日で差が出そうである意味残酷
0610名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 02:03:15.77ID:???
劇団ひとりって芸人なのにあまり人気がないよね
ほんわかとした好感度の高い人と組んでほしい
0611名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 02:57:04.56ID:???
なんぼやの記事ってフライングでもしちゃったのかな
0612名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 05:16:53.67ID:???
>>610
なんだかやりたくないけどやらされてます感が凄いよね
人見知りなのかそういうキャラなのか知らないけど
あんな目も合わせない引いた感じで喋られたら自分なら心折れる
良くなるといいけどしばらくは無理だろうね
0613名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 05:49:55.08ID:???
劇団ひとりは人見知りというか壁を作るタイプだから慣れるまでギクシャクしちゃうのは仕方ない
0614名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 09:18:31.64ID:???
村上は今まで組む人によって助けられたのが多いから今回どうだろうね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:11.16ID:???
若林とみとちゃんの火曜日は生放送評判が良いね
村上番組いっぱいあるから失っても問題無いけど
0618名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:33.83ID:???
こう言った番組は横山の方がうまそう
0619名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:21.45ID:???
若林もミトも上手いし元々のキャスティングで差があるよね
0621名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:30.14ID:???
なんぼやのビジュアルくらら以外事故ってない?
0625名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:46.54ID:???
ミトちゃんは好感度良いし若林もラジオトークうまいからなぁ
村上も好感度のいい女芸人か誰かとやれたらよかったな
0631名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:23.72ID:???
アドリブ必要なバラエティーは確かに横山が向いてるね
0633名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:15.90ID:???
森はそのうち見慣れたら化けて良くなりそう
夜更かしもはじめの頃は大丈夫?って感じだった
0635名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:10.32ID:???
はっ?の人誰担かなー
なんとなーくわかってきたなー
0636名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:57.93ID:???
大丈夫
横もお仕事たくさんあるから
0637名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:40.98ID:???
いっぱいある仕事の悩み羨ましい
仕事の少ないメンバーからしたら
0639名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:50.96ID:???
提供番組あるのかな
あれば確保しやすい
0640名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:15.89ID:???
>>639
関西と関東だけなんだよね?
自分のとこ店舗はあるけど地方は流れないんだろうな
0641名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:43.91ID:???
グループの新しいCMきて良かった
エイトは関西弁で使いづらいんだろうと諦めてた
0642名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:18.69ID:???
エイトって村上以外個人でもCMなかなか来ないね
0643名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:36.99ID:???
>>641
なんぼや創業者は関ジュの子の叔父なんだよね
その縁からエイトに声が掛かったんだろうよ
0645名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:21.94ID:???
ずっと思ってるけどお酒のCMとか似合うと思うのになぁ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:09.86ID:???
>>646
酒でやらかしそうな人がいるグループにはそんなCMこないよ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:45.40ID:???
>>642
もうCMが割り振られるのは若手から中堅どころだよ
村上のCMも長いこと前からの継続だしね
これ若手に回さないでほしいよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:06.09ID:???
関ジャム取り溜めすごいな
アーティスト掘り下げる形式に戻したのかな?
セッションはもうないのだろうか
0653名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:40.69ID:???
三宅くんCM出てるね
解散したら個人押ししてもらえるよ
三宅くんみたいに取り柄なくても
0655名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:28.91ID:???
なぜこんなにもセッションないんだよ
つまんないよ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:45.54ID:???
丸山が最近取材多いけどわからないだけで他メンバーもそれぞれでやってるんだろうね
0659名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:03.59ID:???
自担も滝沢に媚び売って気に入られてほしい
0660名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:22.08ID:???
エイトの良いやつどんどんなくなる
0661名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:13.59ID:???
やまぴもタッキーお気に入りだからやめてもすぐに地上波でられたんだね
0662名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:34.67ID:???
>>656
ユニットも組んでCMやら曲リリースやらしてたもんね
三宅はタッキーと一緒にJr.のオーディションも見てるしな
0665名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:37.42ID:???
タッキーは王道ジャニーズが好きそう
エイトみたいなのはバカにして避けられてる感じする
0666名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:35.42ID:???
大倉のP業なんかはタッキーにとって有難いと思う
0667名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:23.36ID:???
大倉上手く使われてんな
Pより俳優仕事くれ
0668名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:52.48ID:???
>>665
そんなことないと思うよ
それならスノに向井なんて加入させないだろうし
舞台に大倉から推薦の関ジュの子を大倉が言うならって即決で参加させてたし
0672名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:48.56ID:???
キンキも関西と関東の部分上手く使い分けてるよね
エイトは使いにくいんだろうな
0674名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:50.05ID:???
KAT-TUNヤバいほど売れてないけど地味メン中丸めちゃくちゃ推されてる
0676名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:00.67ID:???
>>672
使いにくいというかお茶の間的にも関西のうるさいイメージなんだろうな
イメージだけで端から毛嫌いされるところあるよね
0677名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:36.01ID:???
よくあるグループこえた個人的な付き合いや集まりにエイトはあんまり入れてもらえないよね
0678名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:00.93ID:???
エイトたくさん番組持たせて貰ったのに
ジャニーズ読んだり宣伝で俳優呼んだりする番組にすれば良かったのにな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:21.50ID:???
>>674
だからそれぞれ押し込んで将来的な道を確保させてるんでしょ
エイトはまだグループでそこそこいけてるからそういう感じは無いのよ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:40.79ID:???
トキカケとかうらやま
昨日の中丸の番組にキムタク番宣出来たりね
0683名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:40.64ID:???
横山のヒルナンやジョーシキも関西後輩とセット売りだもんな
0686名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:44.49ID:???
他のグループとの絡みは確かにもっと見たい
0689名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:48.42ID:???
櫻井くんを好きな後輩が集まるアニキ会とかそういうやつだと思うけど別にそういう集まりに入ってほしいとも特に思わないな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:22.97ID:???
わからないだけで飲みに行ったりそこそこ付き合いはあると思うよ
でも良く話される話にはエイトの名前上がらんね
0692名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:32.48ID:???
個人的に仲良い人は普通にいるだろうけど全部ヲタに明かしてくれなくてもいい
0695名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:45.69ID:???
ここまで来たのに後輩を番宣で呼んでやるような冠番組持てなかったのは痛手ね
0697名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:45.08ID:???
関西は別物と捉えてる
なにわ男子はそうならないように育成されたかな
王道として関東組に対抗出来る様に
0698名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:42.93ID:???
サタプラも俳優さんや先輩後輩呼んだりしてたよ
最近どうか知らんけど
0702名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:20.80ID:???
楽曲スレ立たない時の避難所扱いされるならここもいらない
0704名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:08.12ID:???
こうなったら関西支社で作ったらいいのに
0705名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:33.90ID:???
関ジャム3本も撮ってなくない?最近2本ずつな気がする
0706名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:23.33ID:???
にのちゃんねるでヨコPとくらPバカにされてたよ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:20.36ID:???
セッションはだいぶ前から諦めた
無かったことにする
0711名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:22.33ID:???
大倉P忙しくてエイトのTVとか全然だな
0712名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:53.92ID:???
大倉ってもう関西に住んだ方が良さそう
0716名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:10.98ID:???
>>706
先輩は横倉みたいにP業アピせず裏方でやってくれてありがたいってね
わざわざ名前出して軽く批判してるなと思った
0717名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:20.20ID:???
どっぷりプロデュース仕事して関西の方が仕事多いよね
0718名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:11.40ID:???
大倉の場合自分売りしてるようにも見えるね
してやってる感出すし表立ってやるからか
0721名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:01:06.19ID:???
>>716
その先輩は言わなくていいって言ってたらしいのに結局こうやって言っちゃうところもね
0726名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:12.77ID:???
二宮は丸ちゃんのことも小馬鹿にしたことあるから嫌いだったわ
0728名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:15:23.81ID:???
ニノさんにくららが出た時もバカにしてたよ
くららはめっちゃ立ててたけどね
嵐はいつまでたっても俺様だな
0729名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:24.74ID:???
にのちゃんねるの山田は抜けたそうに見えた
0731名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:17:51.79ID:???
ニノはジャニーズだけでなくて芸能人誰にでも偉そうじゃない?時々びっくりするわ
こないだAスタジオでも鶴瓶に上からだったよ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:19:04.60ID:???
>>731
ベテラン俳優にもタメ口だし偉そうでびっくりする
0736名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:34.44ID:???
天下の嵐様だからどんな人にもこういう接し方で許される世界なんだと思って見てるわ
0737名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:44.17ID:???
黄金期の頃の格差考えれば後輩使って上手くやってんなって思ってそう
0739名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:24.65ID:???
マッチやキムタクも通じるのかな
キムタクはちょっと違うかな
0740名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:14.33ID:???
>>716
嵐担の友達曰く二宮も実はプロデュースとかやりたいんだと思うよって
だけど今更自分もって後追いみたいでプライドが許さないからそこをやってる人に嫌味が出ちゃうのがわかりやすいとか
0742名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:34.18ID:???
エイトは土下座してる立場だもんね
0743名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:11.09ID:???
キムタクは前は俺様だったけど
随分丸くなったと最近の番宣みて思ったよ
0745名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:49.59ID:???
>>734
生瀬さんをタメ口でからかってた時はハラハラした
笑ってたけどさ生瀬さんは
0746名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:12.29ID:???
自分を大きく見せたい人って人として器狭いよな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:43.73ID:???
aスタ酷かったよね
じーちゃんイジメるなと思った
0752名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:21.12ID:???
二宮くらいの演技たいしたことないのに事務所が押して作ったポジで大物扱いされて賞とかちんちくりんで俳優に並んで勘違いも甚だしくて笑ってまう
0753名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:47.28ID:???
ドラマ出だしは良いみたいだね
見なかったけど
0755名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:51.23ID:???
そもそもジャニはちゃんとセルフプロデュースできる人のが残ると思うけど人気に陰りがでるとP業に走りたいんだろうな
0757名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:20.91ID:???
くららがPに走ったのが残念
映画とドラマで新規ついたのに
0758名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:53.27ID:???
偉そうな所で笑いとるタイプ
いじりの名人
性格すげー悪いんだろな
0759名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:20.35ID:???
大物俳優にガツンと言われたら良いのに
ちんちくりんニノ
0760名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:21.55ID:???
嵐メンもだけど嵐ヲタも上からだからムカつく
0764名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:23.88ID:???
大倉は演技がそんなになことを自分でわかってるんだろ
容姿は良いんだけど自分でも演技仕事苦手意識あるし
0767名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:18.35ID:???
相葉くんと櫻井くんは優しいイメージ
0768名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:18.64ID:???
>>764
そこから先の本人の気持ちの変化をアップデートするといいよ
0769名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:24.54ID:???
横山は音楽はダメを認めてるけど演技に自信があるのが痛いしおもしろい
0771名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:20.41ID:???
相葉くんは押されてもおかしくないキャラよね
人間味よくわからんけど
0773名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:29.04ID:???
Pっていっても所詮ジャニ内の仕事だけだしスキルとしては何も繋がらんよね
0779名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:43.89ID:???
>>774
後々はまたやると思うよ
大倉もそうしてほしいだろうし
0781名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:09.94ID:???
くららは年内は俳優業やらなそうだね
つまらん
0782名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:05.39ID:???
そもそも倉安って嵐に対等に見て貰えてない
0785名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:20.61ID:???
ニノが名前出したのはわかったけどその発言は見つからない
0786名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:50.13ID:???
苦手な演技仕事よりPが楽しいんだろうなぁ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:49.14ID:???
ニノはグループでも嫌われてるの?
0792名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:55.41ID:???
金髪に戻さないと俳優仕事もないもんな
横山はあったけど珍しいパターンだしね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:35.74ID:???
ドラマはまた体調壊しそうだししばらくいいや
0798名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:58.49ID:???
なんであんな偉そうな人が売れて人気あるのか意味不明だね
0801名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:44.01ID:???
大倉ヲタ多かったんだとこの流れでよくわかった
0803名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:39.45ID:???
事務所が作り上げてる世界で生きていくの良い面もあり大変でもあるね
0804名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:39.67ID:???
>>795
事務所もその辺をちゃんと調整してくれてるだろうしな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:53.57ID:???
大倉ヲタは良い捉え方するね
たんに仕事が来ないだけだと思うけど
0807名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:02.44ID:???
丸ちゃんに俳優業こないかな
シュッとしているうちに
0810名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:47.28ID:???
>>803
嫌になったら辞めればいい時代になったし無理に事務所に縛られることはないのよ
0811名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:16.80ID:???
くらら担が今のくららの活動でイイなら良いよ
自担がP業やりだしたら嫌なだけ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:37.08ID:???
自分は嫌じゃない
感謝されてるところ見ると嬉しい
0813名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:06.32ID:???
ヘドウィグより痩せるって言ってたね
0815名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:21.83ID:???
丸山は舞台が終わってから痩せたの?イロノナイセカイってなんの撮影だろうね
0817名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:12.11ID:???
嵐も嵐ヲタも偉そうで嫌い
ツアー中に結婚するような奴に見下される筋合いないわ
0818名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:45.79ID:???
二宮の話だと嵐の復活もあり得るね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:30.01ID:???
嵐はエイトのことはバカにしてるし下に見てるよ
仕方ないけどね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:49.82ID:???
事務所トップは実質嵐よりキンプリ
0825名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:26.17ID:???
嵐ヲタは後輩に降りたんじゃないの
0826名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:52.13ID:???
そもそもなにわも大倉Pなくてもこれだけ事務所が押してくれたらデビュー出来たし人気もすでにあったしね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:01.11ID:???
>>818
てかヲタに復活を約束したんだから一回は復活しないと詐欺だろ
0829名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:25.49ID:???
昨日キンプリのインライ覗いてみた
0832名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:22.93ID:???
既婚者3人はもうキツい
エイトはまだ結婚しないで
0836名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:06.32ID:???
>>826
ヲタは嫌だろうけど後輩には偉そうに出来るし自分の手柄になるからね
0839名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:28.84ID:???
大倉がプロデュースしてるのイライラする
0841名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:48.82ID:???
曲名スレよりこっちが回ってるの珍しいね
0843名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:13.42ID:???
インライでももうわちゃわちゃのトークだけはいらないかな
バンド練習とか何かの企画に向けての話し合いとか目的あるものして欲しい
0845名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:00.03ID:???
ジャム撮り溜めたり何か動きあるのは横山が忙しくなるからなのか
0848名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:07.90ID:???
三宅くん髭脱毛CMなんだ
やたら事務所も自分でも美容とか若く見えるとかアピールしてると思ったわ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:31.95ID:???
11月のサッカーW杯もフジは村上ぽい
0851名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:47.76ID:???
>>845
別に関ジャムは個人仕事入ってるとお休みするメンバー出てくるじゃん
0853名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:02.22ID:???
>>851
村上もオリンピックで溜めどりしたから
おにぃもじゃないの?
0854名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:12.92ID:???
>>849
フジのスポーツ関連は村上なんじゃない?
クソ日テレじゃなくフジでいいよ村上
0855名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:17.86ID:???
ピーク落ちるまでにもう一回くらい24時間やって欲しかった
村上のつまらない27時間のおかげで
0856名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:13:31.81ID:???
やすすは今日もチャリドライブかな
0858名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:12.20ID:???
24はもう人気の勢いのある若手がやるよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:13.37ID:???
>>853
いや今までも舞台とかで横山休みの時あったでしょ
0862名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:29.36ID:???
24時間なんてやらなくていいよあんなクソ寒番組
0865名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:01.96ID:???
>>860
そんなんいうてるからエイトの知名度も上がらんのよ
0866名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:18.54ID:???
>>862
ほんと大嫌い
エイトが出た2回だけ頑張って見たけど
0869名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:26.57ID:???
24時間テレビは出られると確実に知名度は上がるよね
0871名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:45.70ID:???
24時間に加われないだけでもジャニーズとしてはみごな扱いで悲しくなる
0872名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:56.76ID:???
勢いのある若手が沢山いるのにわざわざエイト出さないでしょ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:28.43ID:???
2回出たしもう充分なんで世代交代で
0876名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:07.15ID:???
むしろ27時間でなのにさんとか楽しかった
0877名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:00.43ID:???
マイナースポーツが一番良かった
生放送だし
0878名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:21.47ID:???
マイナースポーツつまらなさすぎた
0879名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:24:55.36ID:???
あんなクソ番組のためにくららがオールさせられたと思うと腹立つ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:25:27.80ID:???
面白かったよ
その後のレギュラーの方も含めて
0881名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:07.89ID:???
>>880
高校生達が素直で可愛かったから見てて気持ち良かったな
0882名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:05.94ID:???
>>881
エイトと高校生のやり取りが楽しかった
ヨーヨーとか紙飛行機とか一緒になんかやれるのも良かったね
mccも面白かったから5人でもやって欲しかったな
0886名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:15.85ID:???
5人になってからのクロニクルの雰囲気は凄く良かった
Fになってから雰囲気が変わりすぎ
あとはご自由にはあの5人の雰囲気に戻りますように
0887名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:20.66ID:???
でも最終回の空気感はその頃と同じだったから大丈夫だね
0888名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:01.67ID:???
嵐は一時代築いたしトータルセールスもエイトの3倍位あったから負け惜しみに聞こえる
0893名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:48.46ID:???
活休した人達のことなんて1mmも興味ない
0894名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:25.58ID:???
24時間はもうお腹いっぱい
見ててしんどいのよ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:06.51ID:???
>>896
最終回も良かったでしょ?
要はスタッフが前に出すぎたんだよ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:15.22ID:???
いつまで感動ポルノやるんだろう
難病や障害の理解促進じゃなく見世物にしてるだけだから見てて不快になる
0899名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:54.49ID:???
エイトレンジャー好きな男の子のこと
今思い出しても辛くなる
0900名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:23.84ID:???
エイトは半分ジャニーズじゃないと思ったら気が楽
0901名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:56.32ID:???
>>898
完治しないし今も後遺症で悩んでいるのに
ひどい事いうね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:56.88ID:???
24時間は内容より露出が羨ましいのと他G頑張ってるのとか知名度上げてるの見て焦る
ドラマとかもね
0906名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:23.45ID:???
やすすのネガは仕事が少ないことの言い訳に聞こえなくもないタッパどうとかも
0909名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:07.51ID:???
大倉より安田こそ仕事量自制してるの?
0910名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:17.05ID:???
今さら24時間とか要らないわな
やったことないならまだしも
0912名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:50:19.25ID:???
>>908
fightの頃からだよ
八祭も行ったしその後のツアーほぼ参戦してまっせ
0915名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:51:00.24ID:???
10年前なら2011年の知らないからお腹いっぱいにならないのね
0917名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:52:02.52ID:???
羨ましいよね
他のグループが露出多かったり人気出て売れるの
でもエイトはここまで来たんだからエイトのペースでやればいいよ
0918名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:52:50.83ID:???
昔なら他Gの知名度上がると焦ってたかもしれないけど今のポジションならもうそういうレベルではない
0919名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:39.10ID:???
グループで居なくなっちゃうよりずっといい
安田の体のこととかもあったしヘタしたらGが無くなってたんだから
0920名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:47.29ID:???
>>915
最初のは録画みせてもらったりYouTubeで見たりしたよ
0921名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:02.24ID:???
デビュー直後や周年で押されるのは全グループ共通じゃないの
エイトが紅白出たのが8周年で24時間やったのが10周年じゃん
0923名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:54:51.33ID:???
出られるに越したことない
TOKIOとか年取っても出てたしね
27無くなったんだよね
0925名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:35.80ID:???
他G羨ましいのわかるよ
どんどん露出あった方がいいのに決まってる
けどそういう時期は過ぎた
0926名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:42.78ID:???
あのしんどい番組をずっと見てるなんてヲタもしんどいわ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:18.75ID:???
エイトにしてもウエストにしても関西の壁感じるけどなにわ男子はそれなくすために大倉Pが王道売りしたんでしょ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:18.33ID:???
番組の好みはそれぞれだから
露出は多い方が良い
0931名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:58:09.54ID:???
>>924
10年目にもやったでしょ
7年目にやったのは実質8周年だったんだよ
8周年は前々から夏にイベントやるのが決まってたから24入れられなかった
0932名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:58:40.95ID:???
むしろ今の年齢になったのと5人での24時間TVは見てみたいな
0934名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:58:51.95ID:???
>>925
そうそう
そういう時期はとっくに過ぎたのよ
エイトもどんどん露出会ったし売れてきたし
こらからは一日でも長くグループが続くように細くても長く頑張ればいい
0936名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 16:59:21.71ID:???
>>931
どこで誰がそんな事情話したの?
とりあえず今年も夏のイベントあるよ
0940名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:00:39.57ID:???
そんなこと言ってても関ジャニ24時間パーソナリティって決まったら大喜びしそう
0942名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:00:47.03ID:???
>>932
正直むしろ後輩とセットでやらないと募金集まらないと思う
0943名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:00:50.02ID:???
24時間テレビはもういいよって当時から言われてたのに今さら欲しがってるみたいに
言われてるの違和感凄いわ
0948名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:02:01.55ID:???
24時間なんて当時も見るの苦痛だったのに今更いらんわ
0949名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:02:05.82ID:???
>>940
自分はマジで嫌いな番組だから厄介だなって思うわ
0952名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:00.75ID:???
それまでテイチクにおまかせだったのに2011年あたりから受理がプロデュースするようになったの知らない人がいる
パッチで一回封印したエイトレンジャーの映画を受理製作総指揮でやることが決まったのも2011年でしょ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:27.84ID:???
自分は好きだからエイトやって欲しいな
5人になってからのファンだから
0957名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:51.57ID:???
露出があった方がいいって24の事じゃないよ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:39.42ID:???
24時間2回とも見てない新規が熱望してるんだろうな
0961名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:50.53ID:???
なんーんだここでの話か
少ない人かずの愚痴スレでの話なんて笑うわ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:01.32ID:???
最初の24時間テレビはヲタ板で実況したりして盛り上がったけど2回目はもう飽きてた
何度もやるもんじゃないよ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:57.55ID:???
ここ潰したくて居座ってんだろうけどちゃんと立てるから無駄だよ
0966名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:11.66ID:???
>>955
立てるよ
ここ潰して曲名スレだけにしようとしてるみたいだけど
0967名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:27.92ID:???
最近は合体でパーソナリティーだね
グループから数名選ばれるの微妙だわ
0968名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:06:38.17ID:???
>>954
24のせいでHDD逝った
録画しても見返さないし必要なかったわ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:39.56ID:???
立てたってどうせ荒れるだけなのに立てんなよ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:42.89ID:???
ほらモメサが立てるなって言い出したw
基地スレに行けよ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:52.13ID:???
曲名スレにいってしばらく書き込みしててみ
モメサもそっちに寄ってくるから
0981名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:05.65ID:???
楽曲スレとid付きだけでよかったんじゃないの?
0983名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:02.46ID:???
>>981
そこだけ使ってて下さいよ
ここは必要だから存在してたんだし
そっちにいってくれればここが落ち着くから
0985名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:57.87ID:???
>>983
曲名スレが立たなくなる度にここに流れて来てこの有り様になるんだよ?
0986名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:27.10ID:???
ここの存在意義なんて楽曲が立たない時の避難所じゃん
定期的に荒れるスレなんて嫌だわ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:31.86ID:???
もう急いでスレ立てしたみたいだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:04.77ID:???
なんぼやの解禁楽しみ〜
ビジュアルいいし
0989名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:12.83ID:???
てか曲スレたっても移動せずにこの有様
スレ分けてる意味ない
0992名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:51.44ID:???
きっちりルール守るわけないだろ
こんな2ちゃんで
0995名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:28.95ID:???
モメサがいかに連投するかよくわかるな
0997名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:14:34.47ID:???
どこでもエイトのスレなんだから書き込みするよ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:14.99ID:???
5chみたいなゴミの掃き溜めでもほとんどの人は板やスレのルールを守って使ってるよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:21.42ID:???
曲でしてもシングルリリースしないの増えたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 8時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況