X



トップページラウンジ
1002コメント187KB
STざつ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:32:01.28ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・自治厨・仕切り屋出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
・担担禁止
・他スレ他板持ち込み禁止
・個人名は控えましょう
・次スレ立てる人はテンプレに追加よろしく荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645683104/

STざつ73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645758603/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:17.86ID:ZqR/iOZf
北斗の発見も大勢が聞いてるんだからソース無しは無理があるよ
0003名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:33:28.36ID:ZqR/iOZf
発言ね
0006名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:25.52ID:ZqR/iOZf
仲良く使いましょう
0009名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:46.38ID:???
慌ててるから誤字するんでしょ
スレ立つの待ち構えててすぐにアンチするんだから
0010名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:36:57.75ID:???
発言に関しては脚色とアンチフィルターかなりかかってるからね
見ても、何だこの事?っていうの結構あったよ
そもそもこのスレ多担紛れ込みすぎでしょ
0011名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:37:45.92ID:???
>>6
北斗アンチしときながら仲良く使いましょうねは草
0012名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:38:15.20ID:???
間違えて次のレスで訂正してんの同じ人だよね
アンチしたのに訂正するって間抜けだな
0017名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:14.42ID:???
>>15
Amazonだっけ?もう届いてるんだね
違法であげる人いないといいけどな
売上心配
0019名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:42:53.69ID:???
これからNHKレギュラーで頑張るんだからみんな失言には気を付けようね
0020名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:11.95ID:???
共鳴2番のMVはきょもかなり映ってるし歌詞も美味しい
0021名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:49.43ID:???
オッペケ連呼=北斗婆連呼=こーち担
0023名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:53.40ID:???
Amazonなかなかの失態だと思うんだけどこれ許されるのかな
0024名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:43:58.09ID:???
アンチしといて仲良く使いましょうとかやべぇな
0025名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:44:18.85ID:???
>>16
こーち担きょもときょも担をすごい勢いで叩いてるよ
不人気不人気嫌われ者って
0028名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:06.72ID:???
もう届いてる人いるんだ
尼すごいな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:21.81ID:???
>>22
ネタバレ嫌なら5chのこんなスレ見ないことだよ
0031名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:45:25.33ID:???
でもこーちのジングル1位は納得だわ一番インパクトあったし
0034名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:46:27.92ID:???
>>20
えむめろさんは全部のMVでメンバー割り振りしたんだろうけどつべは一部しか公開しないから贔屓言われて可哀想だ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:47:08.28ID:???
>>20
エムメロはほくジェ腐って言って叩いてた人達謝らないとね
0039名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:47:29.17ID:???
>>24
自分が誹謗中傷しまくっておいて他を晒しあげるチムソニッみたいだな
ダブスタすぎる
0041名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:03.80ID:???
>>25
なんできょもまで叩かれないといけないんだよw
きょもの方が人気あるのはみんな知ってる、終わりね
0042名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:22.58ID:???
>>20
えむめろ叩いてと北斗ジェシーは贔屓されてる北斗寝〇んだろって叩いてた人は謝罪しないとだな
まあ叩きぱなしだろうが
0043名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:36.70ID:???
でも世間一般の目に留まるのはツベMVだし歌割もCDで2番多いからいいじゃん言われてもテレビでは1番しか歌わないのと同じで納得いかないんじゃないの
0044名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:41.06ID:???
>>2
モメサわざとID出してない?もうどこかで仕込み済み?
0045名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:43.42ID:???
えむめろは世間一般にほくじぇをアピールしたかったんだろ
0047名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:46.76ID:???
>>34
自分は全部見てからにしろって言ったよ
でも暴れて特定のメンバー叩きまくってた
0048名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:50:47.38ID:???
>>42
もうしゃーない、反省して今後2度とないようにしてもらお

うちもAmazonで頼んだけど、注文日が遅かったからかまだ届いてないわ
0052名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:08.76ID:???
>>43
MVでは確かにきょも少なめだったけど僕僕のこーちほどじゃないし、歌番組ではしっかり映るから落ち着きそう
0053名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:26.02ID:???
テンプレ読めないやつはスレ使うなよ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:52:30.27ID:???
2番はきょうじぇ担が喜ぶカットもあるよ
0056名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:12.73ID:???
共鳴テレビのお披露目は叩かれてないよMVが酷いってだけ
0057名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:15.51ID:???
モメサして叩くためにスレ立ててるならスレタイとテンプレ変えろ
0058名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:30.11ID:???
>>47
だから全部見ないと分からないんだよね
出されたのだけ見て叩くとか有り得ないし全部見て喜ぶのもなんだか
0060名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:53:37.68ID:???
>>49
自分もジェシーはそっちが良かったな
まあ2位のは本人が手応え感じてたししゃーないか
0063名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:47.68ID:???
僕僕はこーちに限らず北斗も樹も酷いだろ
0064名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:54:54.96ID:???
でも基本的に披露されるのは一番だしそれを想定して作られてるよね
いくら二番良いよって言われても納得できないのも分かる
0066名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:55:32.92ID:???
6人のannで楽しく終わったらここが加速するのって結局ストが平和なの嫌いなアンチなんだよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:19.33ID:???
モメサ自演ワンパターン
いない間はどこ行ってるの?
0069名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:27.79ID:???
>>43
納得いかないってきょも歌割り多いからいいじゃん
イミレやナビゲなんて歌割りないのかってメンバーいるのに贅沢
0070名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:56:29.88ID:???
つべバージョンもMめろ監修してんだろ
それであのサイズなんだからほくじぇ贔屓はまちがいない
0077名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:06.46ID:???
兄貴のニュースですぐスレ立てたのもレス内容もストアンチでしかなかった
0080名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:38.92ID:???
共鳴は誰が映ってる映ってないじゃないからMV自体がひどい出来ってことだからな
0082名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:44.24ID:???
だからモメサアンチスレなんだって前から言われてる
0083名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 13:58:56.45ID:???
>>70
それじゃ特定メンばかりのMVはそれぞれ贔屓だといいたいのね
もういいんじゃないかなそれで話終わろうよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:03.74ID:???
えむめろが誰贔屓とかの問題じゃなくMVが良くなかったって話なのに
0088名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:03.74ID:???
チムソニ界隈の黒毛和牛もほくじぇ腐
0089名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:37.97ID:???
>>87
MVが良くなかったってのはわかるけど便乗して贔屓だと暴れた人も結構いた
0090名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:56.28ID:???
>>74
きょも多く写ってたよね
歌割りも多かったし全シングルきょもが多くないとって我儘な気がする
他のシングルMVも他メン写り少なかったり歌割り少なかったりするし
0091名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:06.56ID:???
>>86
にゅえらの時かっこよかったね
好みの問題だろうけど、全員あの時のビジュに戻らんかな
こーちときょも以外は髪短い方がかっこいいわ
0092名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:07.65ID:???
>>80
自分はそっち派だけどメンバーや監督叩きしか記憶してない人いる
何度も見たいと思われないから回らないのにね
0093名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:33.05ID:???
購買意欲沸かせるためのMV失敗したのはどちらにしても変わらない
0094名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:45.87ID:???
ほくじぇ腐って可愛い北斗が好きだからほくしんも好きなんだよな
0095名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:01:47.47ID:???
MVダンスver文字あるのかだけ気になる
0096名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:17.03ID:???
>>92
もうそういうのも全部モメサ自演だからスルーでいいよ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:17.86ID:???
>>87
ロムったらいいよ
出来がよくないって話とえむめろさんと特定メンバーの叩きがスゴかったから
アウトな表現もあった
0099名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:24.83ID:???
>>88
でもチムソニはほくじぇ嫌いだし樹も嫌いという
0100名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:34.11ID:???
こーちは髪の毛で顔隠した方がいい
0101名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:03:42.59ID:???
>>97
だからそれをあたおかモメサが自演してるんだよ特定メンバーと担当叩くために
アンチレス見てたらわかるだろ
0102名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:14.10ID:???
チムソニッを何度も事務所に通報してるのに何も対応してくれない
0104名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:55.90ID:???
>>100
にゅえら期は普通にイケメンに見えたよ
あとはダンス頑張ってくれればいいかな
歌は被せでいいと思う。どこもやってるんだし
0106名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:06:41.48ID:???
>>102
チムソニは完全に他G担とストアンチと結託してやってるから最悪
まだ100%アンチの方がましだわ
0107名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:07.80ID:???
>>106
ツアー当選して高笑いしてたのウケる
警備員さん近くに配備して欲しい
0108名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:21.87ID:???
明日CDTV金曜日Mステ
歌番組これだけかな
0109名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:43.80ID:???
>>86
こーちは(スタッフが)MVP
ソロ撮影風景のこーち動きがダンス経験者とは思えないくらいにやばかった
0110名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:45.00ID:???
チムソニのせいでこーち担のイメージも悪くなる
0111名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:09.37ID:???
個人名出してまともに話せるスレじゃないのみんな分かってるから出してる奴がモメサ
0112名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:36.77ID:???
オッペケのせいで北斗担もかなり印象悪い
0113名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:46.43ID:???
昨日のANNきょも担めっちゃ揉めてるんだけど
0114名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:09:50.77ID:???
尼フライングまじだとしたら現時点で届いてる分ってオリコン集計に入らなくない?
どれくらいの規模なんだろ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:10:49.91ID:???
>>106
こーちの味方になってくれるスノ担に擦り寄って行ったからね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:12:05.82ID:???
オッペケ連呼のせいでこーち担も印象悪いけど
0124名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:29.30ID:???
ファッションMVもコンセプトは良かったことと共鳴との対比で滅茶苦茶良く見えるけど冷静に考えると良作ってほどじゃないんだよな
今回全体的に滑ってるけどプレイリストどうなるんだろ楽しみでもあり不安でもある
0125名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:13:45.02ID:???
樹への同情から追い共鳴してた人チラホラいたけどどうだろ
0127名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:04.60ID:???
>>123
こーち担はいつも他メン他メン担巻き込む
一人ではなにもできない
0128名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:17.60ID:???
プレイリストも文字じゃありませんようにマスカラ文字地獄だったし
0130名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:33.24ID:???
>>122
まじか
自分尼からまだ届いてないからいいけどさすがに集計のためにもう一回買う気にはならんな
0131名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:34.31ID:???
>>122
修正されないとしたら初週にも入らないってこと?
これ40いかないんじゃない?焦るわ
これ以上推されなくなったらどうしよう
0132名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:14:38.07ID:???
普通にオリコンの集計月〜日でしょ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:11.87ID:???
オリコンは月曜ならカウントされるんじゃなかった?
0136名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:21.29ID:???
>>124
共鳴の反動で良くみえるだけフル観れば違うのかな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:42.39ID:???
カウント月曜から日曜までだよ
だから昨日今日きてるのは普通ならアウト
0140名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:04.47ID:???
でも売上から消えるわけじゃないよね?
0141名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:19.32ID:???
MV再生数はアイドルの場合オタクの熱量と比例してると思う今回やばいと思う
0142名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:45.54ID:???
>>127
担タレだね
こーちも自分の問題をスト全体の問題にする
0143名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:55.60ID:???
集計期間月から日だからカウントされないのでは
0144名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:01.55ID:???
>>140
週間の売上枚数にはカウントされないから初動の記録はその分落ちるでしょ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:17:52.13ID:???
初週に入らないって普通におかしくない?だったら累計として加算もされないの?
0147名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:03.49ID:???
>>117
じゃあそのスノ担にも共鳴買って欲しいわw
まじでスト担の害悪誇張し過ぎて印象操作してるし、足引っ張ってるだけのアンチやんw
0148名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:09.49ID:???
今回共鳴絡みでなにか成功したことある?
ヲタのテンション上げるの悉くしくってる気がする
0149名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:56.69ID:???
>>145
オリコン加盟店じゃないところで買うのと同じ扱いでは
0150名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:19:15.31ID:???
>>146
Amazonに聞いてもわからないでしょ
オリコンに聞かなきゃ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:19:59.68ID:???
尼っていうよりオリコンがどう調整してくれるか次第な気もするが気になるなら両方に問い合わせるのが一番安全かもね
0156名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:17.74ID:???
オリコンとビルボで差が出そうだな
0157名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:24.28ID:???
自分はFASHIONのMVが良かったから予約増やしたよ
微々たるものだけど
0159名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:23:57.61ID:???
もう暗い歌を表題にするのやめてほしいわ
0160名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:24.51ID:???
40いかないならいかないでいいじゃん
0161名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:24:32.43ID:???
ギリギリに立ってんだってわかってるのに
0163名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:06.85ID:???
共鳴 2番で検索したら既にMVあげてる馬鹿がいた
0165名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:24.31ID:???
さすが40切ったら落ちぶれ度が増してキツい
0166名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:27.02ID:???
ロックにラップの組み合わせが嫌い
0167名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:19.32ID:???
共鳴はMV微妙だけどテレ東のパフォ好き
0168名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:22.93ID:???
売上落ちたら焦ってギラギラ系表題にくるかもよ
0169名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:28:57.68ID:???
この先ベストアルバムでるならジャポのケロケロ取って欲しい
0171名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:45.94ID:???
デビューしたらストの良さ無くなっちゃったね
0172名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:33.55ID:???
アルバムとかカップリング曲は好きなの多いよ
タイアップとあと売り方じゃない
0173名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:30:35.58ID:???
共鳴本当何もいいことがないシングルだったね
0176名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:13.62ID:???
なんかすぐ総意にしようとする人いるな
0178名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:32:24.74ID:???
共鳴買わないつもりだったけど樹のことがあるから買った
0186名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:11.66ID:???
尼のフライングのやつお問い合わせした人ツイで見かけたら結論だけ教えて
0187名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:36:28.68ID:???
フラゲ分は今日のデイリーで枚数分かる?
0193名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:39:50.25ID:???
>>171
そういうネガキャンも愚痴スレで
アンチだと思われるよ
0194名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:40:47.84ID:???
ストは暗いイメージついたから表題曲明るいの来ないと思う
0195名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:14.02ID:???
>>163
そういう馬鹿ってただ単に馬鹿なのか、売上下げたい他担なのかもう分からん
ここにも紛れ込んでるしね
0196名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:41:14.95ID:???
>>163
そういう馬鹿ってただ単に馬鹿なのか、売上下げたい他担なのかもう分からん
ここにも紛れ込んでるしね
0197名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:42:49.41ID:???
>>183
7枚目は9月くらいかな
一年に2枚アルバム1枚ってペースになりそうだ
0200名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:44:32.34ID:???
>>194
暗いイメージはついてない
ロックな曲ばかりのイメージはついた
0201名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:02.10ID:???
ドラマ主題歌なら5月に出るんじゃない
0202名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:03.86ID:???
>>194
暗いイメージはないよ
似たような曲歌ってるなあって印象
0203名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:47:54.24ID:???
>>194
イメージと違う曲をどんどん出していく戦略だったんじゃないのかな
せっかくドラマで集められたグループなのに現状2人しかそういう要員いないのもきつい
ジェシとかきょもは映像もうやらないの?
よそに負けたくない気持ちが本当にあるなら(樹は言ってたよね)どんどんやった方が良いよ
0205名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:29.58ID:???
>>203
主題歌って主演か相手役しか無理じゃね?
そうなると北斗だけ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:49:45.75ID:???
>>187
デイリーは3位までに入らないと枚数わからないからね
流石にそんなには出荷されてないでしょ
0207名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:09.94ID:???
>>203
本人達がやりたい仕事させて貰ってるんだからヲタクがあれこれ言わなくていい
0209名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:13.14ID:???
ストがシングル出すにはアニソンか北斗映画ドラマか
0211名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:20.56ID:???
>>205
二月の勝者の例は?
あと、末っ子はもっとポテンシャルあると勝手に信じてる
0212名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:51:24.68ID:???
>>203
気づいたらイメージと違うという意外性でウケたうやむやボカロを擦ってるけどな
0213名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:12.51ID:???
>>205
慎太郎二番手だってたけど先輩グループが主題歌だったなあ
色々兼ね合いある
0214名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:29.89ID:???
リリースペースは今のままでいいけど肝心の曲がな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:52:52.20ID:???
>>213
主演がジャニ以外じゃないとな
それも歌出してない系の
0217名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:43.45ID:???
箱のCMはしばらくは厳しいかもね
刑が確定するまでは度々騒がしくなるし
0218名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:53:56.33ID:???
>>213
主演が先輩でなく俳優で尚且事務所所属にアーティストがいなかったら主題歌だったかもね
0219名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:54:46.95ID:???
ジャニならタイアップないと曲出せないって言われてたけどノンタイアップのマスカラ出して下半期ずっと歌ってたしソニーの考えることは何も分からんよ
0221名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:26.20ID:???
ジョアに採用されれば爽やかソングあるかも
0223名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:55:51.49ID:???
>>203
そもそも一般に受ける曲って分からないから難しいんだよ
例えばadoさんのうっせいわがあんなに一般に受けるとは誰も思ってなかったと思う
0224名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:24.66ID:???
>>220
その確定するまで裁判でどう言ったとかWSで流れるからね
0225名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:56:25.14ID:???
タイアップなしでもそれに代わるビッグネームがあれば出せるんじゃね
0227名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:57:07.85ID:???
>>221
ジョアまた更新して欲しいけどどうかなー
箱が嬉しいけど、2人とか3人ずつでもプルドみたいな感じでCM見たい!
0229名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:12.14ID:???
テレビでは弟の話題出されてないよね
ネット記事だけならそんなに影響ないかな
0230名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:14.65ID:???
ジョアは爽やかな感じだから打ち切られそう
0231名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:38.72ID:???
ドラマ映画主題歌でもCMもないとなると、楽曲提供に期待するしかないのか
ものすごく名誉で光栄なことなんだけどもまたアンチにうるさく言われるんだよな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:58:59.21ID:???
>>228
爽やかソング提供してくれそうな人と仲良くならないかな
0234名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 14:59:20.62ID:???
今までYOSHIKIと常田に提供されてるのはかなり凄い
0236名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:40.33ID:???
また6人でドラマやってくれないかな
0237名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:00:52.08ID:???
バリューのテーマソングとか歌わないかな
兆しとかHIKARIみたいな爽やかな高校生青春ソングみたいなの
0239名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:05.39ID:???
>>235
爽やかだけな人はいないけど爽やかイメージみたいな人ならいるにはいるんじゃないか
0240名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:02:38.16ID:???
女性のシンガーソングライターとか
0242名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:04:56.14ID:???
ソニーはこねくり回した曲が好きだよね
0244名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:06:57.55ID:???
ソニーが女性に頼むならおそらく林檎ちゃんだろ
0245名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:12.56ID:???
今度は少しテンポがゆっくりめというか、小難しくない曲が聴きたい
ここらで一度くらいは表題曲のイメージ変えてみて欲しい
0246名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:26.66ID:???
爽やかソングっていうけどそれ売れるの?一般にはウケないんじゃない?オタクが買えばいいならそれでもいいけど
路線は今のままでいいと思うでも同じような系統の曲は続けないで欲しい
0248名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:09:21.31ID:???
共鳴、曲自体はかっこよくて好きなんだけどな
ちょっとイメージが続きすぎたから正反対のものを求めてるのかも
0249名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:09:23.41ID:???
キンキ兄さんがよく自分らが歌うとどんな曲も暗くなるみたいなこと言ってたけどストも声質的には明るくならないと思うんだよね
だから爽やか明るい曲歌ってもどこか切なさとか切迫感出てそれがストらしくていいんじゃないかと思うんだけど
0253名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:10:35.92ID:???
>>249
ぼかろだけどさ、フィギュアは明るく聴こえたよ
確かに哀愁漂う感じの声のメンバー多いとは思うけど
0255名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:47.33ID:???
カツンのオシャ曲みたいなのストもやればいいんじゃないか
0256名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:25.07ID:???
哀愁アイドル目指そうロックじゃない
0258名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:33:18.31ID:???
>>256
ウケる
誰か深夜帯ドロドロドラマ出よう
うきわはドラマ自体が思ったよりピュアだったから
0259名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 15:34:16.84ID:???
>>257
純烈の方がご出演されてた、高岡早○のドラマ面白かった
0261名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:00:43.10ID:???
深夜ドロドロ系はまだ若いんじゃないかな
北山パイセンのドラマホリックのやつもあの年齢になったからこそ
0262名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:01:17.56ID:???
だからジャケ写からまず寄せてきたんか
0264名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:37.99ID:???
配送早すぎたせいでほんとにフラゲ日の枚数とか初週に換算されなかったらやばくない?
0265名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:05.54ID:???
オリコンがどこまで勘案してくれるかわかんないから問い合わせるのが一番だと思うよ
0266名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:16:58.47ID:???
ただでさえ枚数やばそうな時に限って
0267名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:37.83ID:???
普通にフラゲ日の枚数に加算されそうじゃない?本とか雑誌もそう
0268名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:37.36ID:???
オリコンに問い合わせフォームから問い合わせしてみた何件かあると対応も早くしてくれると思うから心配な人は問い合わせしてみたらどうだろ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:51.78ID:???
Amazonは発送時にオリコンカウントされる
だから日曜とかに発送されたら集計されないって前言われたよ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:14.27ID:???
他界隈だけど初週追加で買うなら日曜中に発送されるところで買えって前に回ってきたわ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:36:14.01ID:???
デイリーは反映されないかもだけど売上合計しないってPOSであまりないと思う
0272名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:05.21ID:???
前の週の結果になっちゃうんじゃなくて?
もちろん累計にはカウントされるけど
0273名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:38.93ID:???
>>270
言葉足りんかった週の集計タイミングが月曜始まり日曜までだからって
0275名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:38.61ID:???
Amazonのミスなら自社で正式なフライング日に計上して報告するんじゃない?さすがに
0276名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 16:58:07.06ID:???
文春からとんでもない記事でるのな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:54.13ID:???
また未確定の情報垢ネタ?婆懲りないね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:23.76ID:???
さすがに酷すぎる内容だからここで言いたくもないだろ
0282名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:40.98ID:???
あれと一緒の記事で名前出されるとか最悪
0283名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:04.39ID:???
庇うために事実無根の嘘つくと反論されるから大人しくしとこうね
0289名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:44.85ID:???
まじで初週カウントされないならやだな
どれくらいの枚数出荷しちゃったんだろ
0290名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:53.01ID:???
そんなに気になるならオリコンに聞けば
0292名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:27.59ID:???
なになに?いろなが見れないから気になる
0294名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:29:18.18ID:???
文春にある樹の名前もある発売週に被ったや
0299名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:14.33ID:???
むしろ不仲とでも書いてくれたらいいんだけど
どうせ逆だろうね
0301名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:15.61ID:???
ここはゴシップスレじゃないから情報なら自分で調べて
0302名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:40.73ID:???
あんなんのことずっと慕ってたと思うと悪いけど見る目変わるわ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:33:56.81ID:???
あの記事読んで誰が共鳴買おうって気になるんだよ
0309名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:36:18.21ID:???
兄貴のつべ見に行ったら家族写ってたり家族の話してる動画あらかた非公開になってて良かったわ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:22.48ID:???
まぁ下半身ネタはせいやもやってるし
0316名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:40:38.04ID:???
ストには影響ないの分かってるし別にいいそれより共鳴
0317名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:01.30ID:???
交際女性に個人的に見せてたのなら勝手にやってって感じ
それより薬の方がダメ
0323名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:20.68ID:???
まあ簡単には離脱できないからね
有名な分売人も寄ってくるだろうし
0324名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:30.64ID:???
弟であるSixTONESメンバー田中樹(26)との関係、
0325名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:44:40.61ID:???
誰か病院入れてほしいけど実家帰るだろうしな
0327名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:26.04ID:???
カツン曲のラップを二度とやらせないで欲しい
0328名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:37.19ID:???
大した記事じゃないが名前出されるのは気の毒
0329名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:46:46.90ID:???
これからは実家帰った話も禁止でお願い
0330名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:13.91ID:???
悪い見本がいるから皆ストとジャニーズやめなそう
0331名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:47.01ID:???
まじで樹以外の家族は真剣に更正に向けてサポートしてほしい
樹は表面上は少なくとも話題に出さない方が安全
0332名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:37.51ID:???
話変わるけどAmazonの問い合わせフォームからフライングで届いてること報告しといた
0334名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:19.12ID:???
だいたい兄からあんな形で辞めたあとに弟がいるユニットでカツンコピーみたいなことしてるの凄い嫌だった
事務所もなんでやらせたんだろ
0335名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:27.83ID:???
>>333
結果論だけど前回がなにか足りなかったってことなんじゃないの
もうトライアンドエラーしかないよ
0336名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:28.22ID:???
逮捕された人の話し続けるくらいだから家族全員罪の意識がなさそう
0337名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:00.24ID:???
返答に困って無視しても、数日後には“新作”が届くんです
0339名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:52:46.27ID:???
弟にとっていい兄なら犯罪に手を染めないよ
0340名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:36.24ID:???
>>338
でも陽性だったじゃん
家族みんな不起訴になってラッキーみたいな感じなのかね
0341名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:54:29.88ID:???
家族交えて事務所と何かしら話し合いせんかね
ほっといたら3回目あるだろうから
0342名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:55:52.86ID:???
とりあえずもう話さないでしょふつおの話は
0343名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:27.29ID:???
再発防止のためには共依存やめることが最重要だってよ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:12.34ID:???
ガチのヤンキーは警察にしょっぴかれた?アハハ運悪かったねーやぞ
罪の意識なんかない
0345名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 17:57:29.53ID:???
次の契約更新の時樹の契約書項目増えてそうというかワイが会社ならそうする
0348名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:02.56ID:???
兄のやったことと弟は何の関係もないけど兄のいたグループとコラボや兄のパートをやり続けたのが今になるとなんだかな
0349名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:34.00ID:???
心なしか共鳴MV明るさ変わったような?見過ぎて目がおかしくなったかな
0350名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:50.19ID:???
>>334
カツンカバーしたい後輩はいっぱいいたし実際曲は人気あったから
0351名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:02:36.99ID:???
慎太郎は兄のいたGとはきちんと一線引いてたのはよかった
0353名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:28.37ID:???
身内に爆弾抱えてるタレントをあえて新規で使うかっていったら使わないよね
0354名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:37.26ID:???
かつんとの交流は兄貴のことは弟とは別の話って思ってくれてるんだなと好感持ってたけどね
かつての兄を尊敬してるのは別に構わないし
0355名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:56.93ID:???
兄のイメージに引きずられるのはある程度は自業自得じゃね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:00.77ID:???
キメセク中毒だと再犯の可能性高いから危険
0358名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:25.99ID:???
普通は自分の人生壊されたら嫌いになりそうなもんだけどね
それでも好きって逆にすごいわ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:04:45.84ID:???
もうしばらくコラボないだろFNSは見れてよかった
0361名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:11.39ID:???
Amazonも早くに届いてたのまだ把握してなかったらしく早急に確認するとのこと発売週のオリコンに計上されるか懸念しているともしつこく確認はしといた
0362名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:05:52.95ID:???
再犯しそうな雰囲気あったのによくカツン曲やるなあと思ってました
0364名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:12.80ID:???
>>358
少なくとも樹にとっては優しい兄だったんでしょ
それも今回のことが起こるまでの話だけど
0366名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:29.65ID:???
樹ドリボの前に聖のキャス出てたよね
0371名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:37.99ID:???
>>366
あれは樹本人も配信されてるって把握してなかったぽいから兄が悪い
0372名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:45.07ID:???
借金3000万とあるがこれほとんど樹負担しそう兄は立ち直れないかね
0374名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:23.92ID:???
FNSはもともときょもお気に入りで樹はおまけみたいなもんだろ
もう二度と使われることはないよ
0378名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:08:51.16ID:???
>>351
向こうのG自体で存在抹消してたからまぁ
最近事件以降で初めて公の場で山田くんが名前出したけど
0379名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:21.06ID:???
>>373
一度許したから余計に裏切られたショックは大きそうだけど
0380名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:23.64ID:???
樹本人があの兄の弟であるアピールしてきたも同然なんだよ
0382名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:15.96ID:???
樹の人生ってなんか背負わされて終わる人生って感じ
0385名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:07.54ID:???
>>382
本人に意識あるかは分からないけど縁切り神社行って欲しい
0386名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:09.37ID:???
樹も自分から配信出ようとしてたしあんまり同情できないわ
0387名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:09.53ID:???
悪いけどまじで今回はメンバーとるか家族愛とるか選択した方がいいと思うよ
何も縁切れと言ってるわけじゃないんだし存在匂わせないでくれればさ
0388名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:09.92ID:???
中丸くんも似てきたなぁとか暗に話題に出してたし前回の時はそこまで徹底的にタブーって感じでは無かった
今後は無理だろうけど
0389名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:27.76ID:???
貧乏ヤンキー家族って結束力高いけど金稼ぐ奴が結局犠牲になりやすい
0391名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:59.53ID:???
樹の人生うまくいった後落とされがちだから余計しんどいな
0392名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:35.10ID:???
>>390
迷惑かけないように話題に出すのやめようくらいはしてもええやろ
そんなに家族の話したいのか
したいんだろうなあ…
0395名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:16.57ID:???
>>388
むしろタブーとして兄とは一切縁のないスタンスでいた方がよかったのに
0397名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:50.63ID:???
樹は自分の立場が爆弾も同然だって自覚すべき
0398名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:20.20ID:???
5人は不利になるかもってわかってても樹入れて6人に拘ってくれてたわけでそこに報いてほしいなとは思う
0399名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:42.46ID:???
兄と自分とは一切関係ないって徹底していたら良かったのにな
0400名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:29.21ID:???
JUMPはメンバー減ってるのそんなに一般的に話題にならないけどかつんNEWSは世間で擦られまくってるからタブーにするよりは茶化しちゃう方が楽だったのかもね
0401名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:37.33ID:???
ファンがもう微笑ましい話として聞けなくなったから家族話はNGにしてくれ
ほのぼのな昔話とかされてもどんな顔したらいいのかわからん
0402名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:48.63ID:???
樹かわいそうって違和感しかない
家族の話題頻繁に出してスト使って家族のイメージupやってたし
0403名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:05.75ID:???
お母さんの話とかは好きだったけどな
もう実家帰った話もまるごとダメだよ
0407名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:03.16ID:???
オンエストのMCみたいな話まるごとカットだね
0408名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:08.54ID:???
ぶっちゃけ母親18歳ネタもきつい
これだけ写真出回ってるのに
0410名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:48.26ID:???
>>407
あれ再生するたびにリアルで言われたことありそうと思ってしまってた
0411名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:55.80ID:???
慎太郎みたいに兄に触れないでほしい
つーか慎太郎って兄と不仲なの知らなかった
0413名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:19:35.33ID:???
樹がモテた話とかももう兄貴の姿がチラついて
0414名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:00.36ID:???
あの兄弟毎日のように好きな体位は?とかエロ話ばっかするってつべで言ってた
キメセクの話とか普通にしてそう
0416名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:16.57ID:???
>>411
不仲も解消してきてるからあえて名前出してないんだと思うよ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:36.89ID:???
このタイミングでギリギリがサビの歌って
0420名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:58.38ID:???
RAM-PAM-PAMのパンツももうなんか無理かも
0421名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:02.00ID:???
慎太郎兄も未だにつべで暴露ネタしてるんだから不仲解消しなくていいよ
0427名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:24.17ID:???
26歳なのに各会場に家族連れてくんな
0429名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:26.51ID:???
慎太郎が不仲になったのは兄貴が問題起こしたからでしょ
0430名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:28.00ID:???
>>414
8時間連続セッしたことあるって言ってる動画非公開になってたわ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:45.49ID:???
>>415
世間一般はともかくお花畑は家族仲良しでいいですねって沸いてたよ
0434名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:12.59ID:???
どちらにしろ慎太郎はきっぱり一線引いてるだけ偉いよ
0438名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:39.04ID:???
>>427
それは普通に仲いい家族ならいいじゃん
妹弟がファンで家族で応援してるみたいなの聞くとほっこりするで
0441名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:05.90ID:???
大麻くらいって思ったんじゃないの?
まさか覚醒剤やってるとは家族も思わないでしょ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:11.69ID:???
会場来るならちゃんとした振舞いしてほしいな
自分の家族のみ興味あるなら家でコンサートしてもらえ
0447名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:23.13ID:???
慎太郎がきょものこと兄と慕うのはそういうのもあってか
0448名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:28.53ID:???
普通に問題起こさなくても仲悪い兄弟なんかごまんといるじゃん
なんでなんで言ったって人んちの事情だし知らんがな
0450名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:42.30ID:???
去年他県行くの控えてって言われてるのにガイシとか新潟とか親連れて行ってたのは引いた
0451名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:44.86ID:???
>>440
地元でも兄は怖がられてたよ
慎太郎は人懐っこくて犬の散歩の時色んな人に挨拶してたけど兄は近寄るなって感じだった
0452名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:44.96ID:???
家族は来てもいいけど兄は自分がやらかしたこと考えれば普通顔出さないよなって思ってた
それでずっとやってたわけだから余計どんな心境で来てたの?って思う
0453名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:47.75ID:???
>>383
曲がったことが許せないからね
そろそろ許してやればいいのにって思ってしまう
0459名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:46.11ID:???
>>428
段階的にスト担に受け入れさせてくやり方だと思って見てたよ
スト担もツイで兄のことも自然に話題出したり絡むようになるし
0460名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:52.47ID:???
>>453
曲がったことが許せない?
ジュニア時代のカスエピは?
0461名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:54.68ID:???
朝倉未来と戦ってワンパン喰らえば目が覚めたかもな
0463名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:18.04ID:???
>>454
結構話はしてるグループ多いと思うけどな
家族の顔まで知られまくってるのは少ないかもね
0464名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:20.00ID:???
樹が話題にしないならそれでいい
兄の行動までは制限できないよ
0465名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:22.97ID:???
でも慎太郎兄は慎太郎の事はノータッチだからいいよ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:23.26ID:???
樹は中丸くんとコラボしてエモいエモい言われたりした
慎太郎はそんなことはしなかった
0467名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:24.25ID:???
元々仲の悪い兄貴のせいで闇落ちしてるからそりゃ慎太郎は兄貴のこと嫌いだろうな
0468名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:39.14ID:???
聖横アリ初日に呼んだのも理解不能だったけど樹の出番以外スマホ見てたのも最悪すぎた
0470名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:49.40ID:???
>>464
自分から配信行っただろ
今配信中だからお前は来るなって言われたのにあえて
0477名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:27:49.89ID:???
流出ってのは別にいいだろと思うよ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:10.39ID:???
樹もズレてるよね
逮捕されて他メンに迷惑かけた兄ライブに呼ぶとか
0480名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:41.66ID:???
>>471
そういう狙いが浅はかだよなぁと思う
樹の為を思ったらやらせちゃだめだよ
0482名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:52.93ID:???
>>477
良くないだろ当時SNSは絶対禁止
女ドル沢山でオタクが迷惑かけてごめんねと女ドルに言う
他のジャニも巻き込んだ上に作り直して反省なし
0484名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:21.28ID:???
ストも甘い顔せずに今後は兄貴の名前出すなって樹にビシッと言うべきだね
0486名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:24.44ID:???
内部の事情とこっちから見えてるものは違うだろうし今後話に出さなければいいよ
0488名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:29.21ID:???
オンエストMCがシャレにならなくなってきた
0493名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:05.80ID:???
樹の実は常識人でまとめ役みたいなキャラうまくつくったわ
0495名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:20.68ID:???
兄が若気の至りで解雇されただけならよかったんだけどね
その後逮捕された後はもう完全タブーにするべきだったの
0497名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:32.86ID:???
最近の兄呂律回ってなかった明らか危なかった甘すぎる縁切ってほしい食いものにされちゃうよ
0502名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:03.96ID:???
樹の意識が変わらないとダメだろうね
樹も家族に依存してるから
0503名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:17.26ID:???
先輩のスキャンダルに首つっこんできたり格闘家とのドタキャンとかあきらかに普通じゃなかった
0506名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:39.83ID:???
メンバーのせいにするなよ
登場人物全員大の大人だろ
0512名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:33:38.94ID:???
今後家族の話しはしない距離置くを守ってくれたらいいよ
それが出来ないなら樹は考えて
0514名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:04.43ID:???
実家でもバレないもんなんだなというのが一番の印象
0515名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:24.19ID:???
さすがに覚せい剤で逮捕だから今後はネタにはしないんじゃないの
0517名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:34:57.20ID:???
普通の感覚なら一度逮捕されればもう名前出さないけどね
0518名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:01.30ID:???
しかしあんまり世間に興味持たれてないね
0519名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:19.66ID:???
樹は名前出さず家族も樹のファン相手に活動しないでくれればいいわ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:35:22.40ID:???
保釈金もどうせ樹が出すんだろうね
0526名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:13.48ID:???
かつんの認知度に驚く
すとも頑張ろう
0527名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:21.65ID:???
他の兄弟仕事してなさそうだし田中家の大黒柱は樹やな
0529名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:46.23ID:???
>>517
事務所内で兄ネタに対して緩かったんだよ
先輩達も兄を匂わせるようなこと言ってたし光一くんですら「弟」って言ってた
本当だったらそれすら言うのNGだから
0532名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:58.11ID:???
>>523
陽性反応出たけど自分のじゃありませんって必死に否定して釈放
0533名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:04.73ID:???
ジョア更新されなかったら樹のせいだな
0534名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:36.33ID:???
どっちかというと話題にされてるよ
こんなときに
0535名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:36.87ID:???
聖がやった事と樹は結び付けられないよ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:58.01ID:???
大麻と覚醒剤じゃ格が違うから今後は名前出せないだろうね
0540名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:29.21ID:???
学生のころ大麻やってる子達普通にいたからそんな悪いことなの?って思ったけどクスリはやばいってわかる
今度は家族も甘やかさずちゃんと対応すると思うから大丈夫でしょ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:40.11ID:???
一般人からしたらジャニじゃなくなってもう長いし意外性ないし興味ないだろ
0543名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:38:57.70ID:???
>>535
樹は兄のイメージを自分に重ねることは自らやってきたよ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:15.08ID:???
bbaだからあれだけど酒井法子さんとかエリカとか5ちゃんやばかったよね
0547名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:26.94ID:???
>>527
三男芸能関係じゃなかった?舞台やったりしてるみたい
0548名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:28.00ID:???
薬やってる人周りに全くいないけどな
0549名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:31.53ID:???
10年前から目つけられたってことは前回逮捕のときすでに覚醒剤やってたってことだよね
家族誰も気づかないのすごい
0550名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:10.85ID:???
海外の合法なところでやってる友人はいる
0551名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:31.06ID:???
そりゃ家族も気づいてましたとは言わんやろ
0555名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:03.07ID:???
ぶっちゃけあれだけ乱用してたら気づいてるだろ
0556名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:09.18ID:???
海外留学中に大麻やったクスリやったみたいのは周りにいるな
大人になってそれかっこいいみたいにわざわざ言っちゃうとこがダサいなと思って聞き流してるけど
0557名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:11.10ID:???
>>550
ヨーロッパ人はマリファナくらいならやってる人多い印象
0558名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:12.30ID:???
>>548
友達の同級生がやってて付きまとわれて実家ごと引っ越したの聞いてマジ怖かった
0559名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:25.50ID:???
早めの方が更生も少しは楽だったか
0563名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:40.49ID:???
海外の話しされてもここは日本なので
0564名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:49.13ID:???
一度売人に目をつけられると怖いらしいね
やめたくても郵便ポストに粉を投函してくるんだって
無料お試しサンプルセットみたいに
0565名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:53.04ID:???
治療大変そうだな閉鎖病棟とかいかないと難しそう
0570名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:22.62ID:???
>>565
あの家族誰か病院入れようって言う人がいればいいけどね
無理そう
0571名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:32.41ID:???
樹に意見できるメンバーでもいれば
0572名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:34.42ID:???
昔は輸入雑貨屋みたいな店で合法ドラッグとか売ってたよね
0576名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:11.14ID:???
学生の頃死ぬほどビデオ見せられて怖いと思ったけど芸能人なると色々麻痺するのかな
0577名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:31.63ID:???
>>571
兄貴のことで樹に意見言える人なんて事務所幹部とかじゃないと無理じゃないか
0580名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:16.58ID:???
>>575
カバーは曲が好きならいいと思うよ
実際良い曲多かったし
0583名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:38.65ID:???
これでしばらくシャッフルメドレーでカツンが回ってくることはないだろう
0584名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:41.68ID:???
片瀬那奈だって本人はクロ認定されてないのに干されたし周りの人間関係って大事
0587名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:46.54ID:???
タッキー厳しそうだし注意すんじゃね
0588名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:59.76ID:???
>>585
それもあるかもしれないけど他メンも普通にカツンというか赤西が好きなメンバー多かったしカツンの曲やりたいって気持ちはあったと思うよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:10.56ID:???
>>577
まずストが種類は違えど家族のことや血のことで悩んだメンバーが6分の5
元ジャニの兄で悩んだ樹慎太郎
新規は知らないだろうけど親のコネと言われたきょもこーち
ハーフに悩んだジェシー

だから別に責めないよ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:28.30ID:???
兄の名前出して仲良しアピールしてたってことは覚醒剤やってないの知らなかったんだろうなって思う
0591名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:32.81ID:???
なにわみたいに過保護ならすとの魅力消えてた
0592名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:47.99ID:???
樹がカツンのこと語ってたのわざと客観的な俺のつもりでやってたんじゃないかと思う
0593名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:06.00ID:???
ジャニーさんなら大量に仕事入れそうだけどタッキーは干しそう
0595名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:22.90ID:???
>>588
カツンばかりで飽きてたメンバーいそう
誰も樹には逆らえないよね
0598名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:48.47ID:???
>>589
それ全然関係なくない?慎太郎ならまあ
他は犯罪じゃないから失礼だよ
0600名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:31.67ID:???
>>593
ANNバリューオオカミレギュラーだけでもこんだけあるから
0601名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:39.71ID:???
2回目ともなると樹から当時離れて行った人たちはむしろ正しかったのでは
0602名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:00.48ID:???
家族という自分ではどうしようもないものに人より悩まざるをえない人生送ってきたメンツが多いのは同意だけどね
だからこそ他メンに甘えず克服してくれと思う
0603名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:05.67ID:???
>>596
やってるの知ってたら名前出したり仲良いアピールしない
0604名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:06.38ID:???
>>595
自担はスト結成前からカツンの曲を好きな曲に挙げてたし好きでやってたと思う
0606名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:33.38ID:???
グループに迷惑かけたのは樹だけだけどね
0608名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:41.19ID:???
樹は悪くないんだから別にいいじゃん
ユーはユーだよ
0610名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:06.16ID:???
ジュニアはかつんカバーしがちあるある
0611名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:33.42ID:???
ざまあみろって言ってたのが虚しい
0615名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:01.79ID:???
>>603
やってないの知らなかった=やってると思ってたになるぞ
0616名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:03.81ID:???
>>601
どんなに仲良くても身内逮捕された人にどうやって接していいかわからないわ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:07.62ID:???
なんか樹の目っていつも暗いなと思ってた
0618名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:42.13ID:???
いい意味でも悪い意味でも歴史変えたグループだしね
0619名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:50.29ID:???
>>597
何が意味不なの?
なにかあったからって本人と同一視しないんだよ
0621名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:00.35ID:???
ストはカツンじゃなくて赤西が好きなんじゃないの
0622名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:09.10ID:???
>>601
樹が悪いわけじゃないから可哀想だけど自分ならやっぱり離れるだろうなと思ってしまう
0624名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:36.96ID:???
兄は巻き込まれたわけじゃなく自分から問題起こしてるから擁護の余地ない
0626名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:14.34ID:???
>>616
芸能人同士なら気にしないでしょ
芸能界自体半グレみたいなもんだし
0627名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:20.74ID:???
だから巻き込まれただけの樹を悪く言うのは違う
0628名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:22.18ID:???
>>616
更正させようと頑張ってたのを知ってれば残念だったね可哀想にってなる
特にそういう素振りなく仲良くしてたなら甘いなーって感じ
0629名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:23.97ID:???
デビュー後家に引きこもってゲームしてんのコロナもあるだろうけど兄の反面教師もあるでしょ
0630名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:39.35ID:???
もうここでも名前出すのやめようアンチだろうけど
0631名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:55:51.70ID:???
親のコネや親が外国人という話と兄が犯罪者って話は全然違うだろ
0636名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:43.98ID:???
Jr歴長いからほとんどのグルカバーしてたしカツン多かったのに不満とか全然ない
0637名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:47.77ID:???
コンプラ研修全員やり直せばいいんじゃない
0639名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:03.20ID:???
>>627
兄は兄自分は自分というにはかつての兄のイメージと重なることを自らやりすぎた
0640名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:16.05ID:???
もうジャニーさんのYOUはYOUだよは免罪符にはできないよ
0642名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:57:48.13ID:7urUCowI
>>626
気になったから周りも離れていったんでしょ
0646名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:55.77ID:???
稼いでも兄達に集られるのかな可哀想
0647名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:59.22ID:???
今回も桐山風磨河合は変わらず接してくれるよ
0648名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:30.99ID:???
樹はもう兄が更生するまで一生会わないって言ってほしいね
0652名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:00.60ID:???
>>646
借金は樹が持ちそうだよね
稼いでるの樹しかいない
0654名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:28.41ID:???
>>652
聖が建てた家で暮らしてきたんだからそこはいいでしょ
0655名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:39.91ID:???
男兄弟何人もいるから稼げるでしょ
0657名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:14.72ID:???
>>652
兄の稼ぎで色々やらせてもらったからこそ兄へのサポートもしなきゃって気持ちになるのはわかる
0658名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:17.32ID:???
家族の半分芸能活動みたいなのに荷担しないで名前も出さないでくれたらいいわ
0659名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:44.20ID:???
聖って印税ないの?かつんのラップ書いてたよね
0661名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:01:54.13ID:???
なんか勘違いしてそうだけど兄が稼いだからからこそ樹だって堀越入れたりジャニ続けてこれたのはあるだろ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:17.68ID:???
今話題の暴露どうがに名前出てたから察するものがある
0666名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:02:31.94ID:???
他の兄弟持病があるわけでもないのに働かんの?
0667名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:03:04.42ID:???
そこまで田中家貧乏か?
お父さんいるんでしょ?無職なの?
0673名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:13.54ID:???
男って基本働きたくない人多いよ
特に身内に金稼ぐ人いると余計働かなくなる
0674名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:31.18ID:???
野球もNPBじゃないとそこまで稼げない
0675名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:34.90ID:???
ワイドショーみたいな家族ネタは他所でやってよ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:44.98ID:???
長男は三男の芸能活動のサポートじゃなかった
芸能活動がどれくらいの規模なのかは知らん
0678名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:10.50ID:???
>>661
最初に搾取されてたのあるからちょっと同情しちゃうんだろうな
0679名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:30.09ID:???
兄弟には金輪際樹の名前出しませんって契約してほしい
0681名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:05:51.57ID:???
>>514
家ではやってなかったから名古屋で態々逮捕なんとちゃう
実家でやってればそっちがさ入れすれば済む
0684名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:06:24.98ID:???
大麻と覚醒剤は罪の重さも違うから考えるでしょ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:07:32.37ID:???
このしつこさただのアンチ連投だな
0690名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:36.32ID:???
5人が樹から離れなかったからって家族のことでまた迷惑かけていい訳じゃないでしょ
0691名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:08:44.27ID:???
かわいそうに五男も肩身狭そうだな
0693名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:09:16.13ID:???
>>684
大麻は合法な国があるけど覚醒剤はないからね
中国なんか死刑まである
0694名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:09:27.75ID:???
みんな迷惑かけてごめん
これからもよろしくお願いします
0697名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:11.14ID:???
考察スレ行きなよ
こーちときょものアンチスレとここで樹慎太郎のアンチしてる間他は平和らしいからオッペケでしょ
0700名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:12:03.25ID:???
明日CDTVだっけ?実況で荒れそうな予感
0703名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:12:28.30ID:???
中丸が自分でチャンネルつけるならジェシーとやるって言っとるぞ
0707名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:18.20ID:???
実況はアンチがここぞとばかり兄貴のこと持ち出すだろうね
0708名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:13:30.60ID:???
弟よりも音程に突っ込まれそうだから大丈夫でしょ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:18.51ID:???
実況なんて元々ディスばっかだからいいよ
0711名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:14:40.41ID:???
実況で褒められることなんかほとんどないのに見る人の神経がわからん
0717名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:15:48.27ID:???
いつもとんでもないブサイクがいたって言われるし
0720名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:16:29.27ID:???
キンプリがくそ音痴かましてたときの実況さいこーだった
0727名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:17:20.66ID:???
下半身をむき出しにし、右手で陰部をシゴく。
0736名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:22.82ID:???
ANNのシモネタももうやらないで欲しい
兄貴のがチラつく
0738名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:44.61ID:???
きょもは週単位で顔つき変わるのどうにかならんのか
0740名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:19:14.78ID:???
そいえばAmazonの問い合わせどうなったん?
0750名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:38.04ID:???
フラゲじゃなくてラジオで流れたんだ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:20:45.25ID:???
下ネタは樹より北斗
昨日もぶりぶり言ってた
0755名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:30.07ID:???
このアンチ下ネタ大好き下品レスばっかしてたのによく言うよ
0756名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:21:34.84ID:???
Amazon問い合わせのその後だけど関係部署に回して早急に対応するとその後のレーベルやオリコンとの話し合いや対策は社外秘となるのでこの場ではお応えしかねると
0764名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:44.98ID:6S19+a+l
>>756
追加でそちらには単なる配送ミスでもアーティストにとっては売上の違いで今後の活動に影響が出るからしっかりと対応して欲しいと重ね重ね送ったらご指摘ごもっともであり真摯に受け止めるとさ
0770名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:52.67ID:???
CDTVフル歌うか書いてないね
フルの人は書くのに
0771名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:55.42ID:???
>>763
ROTもトイレではしゃいでたね
コンMCもあったし便器の妖精もあったし無理
0774名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:25:47.28ID:???
次々と名前出して叩いていくスタイル
0775名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:01.54ID:???
下品アンチしてるくせに下品をアンチする矛盾
0776名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:10.17ID:???
音楽番組後毎回スレが荒れるのそろそろやめて欲しい
0777名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:14.67ID:???
とりあえず配送状況を確認の上対応って形になるのかなオリコンランキングの影響が心配
0779名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:21.11ID:???
ニュエラ僕僕マスカラはフルでやったっけ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:29:03.75ID:???
>>776
このアンチモメサが一人がいなくなるだけでだいぶ変わる
0792名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:30:51.07ID:???
>>735
口閉じて顎に梅干しができる人は顎なしらしいよ
ストにはいない
0793名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:01.02ID:???
TelephoneみたいにカップリングやればいいのにいまだにCDTVで一番好きだわ
0794名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:01.92ID:???
樹が保釈金用意するの?もう協力すんなよ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:08.19ID:???
>>776
毎回歌下手音程合ってないで荒れ荒れだったけど
共鳴正確の音程分からないし歌えてないし大丈夫かも?
0796名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:31:11.70ID:???
顎なしってなに
アデノイドのこと?
0797名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:18.29ID:???
>>795
やってるのほぼ一人の自演なんだから名前出してるやつスルーすりゃいい
0798名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:32:37.36ID:???
>>785
歌えてた人が歌えなくなったからな
東テレでもアンチスレでやってで以前みたいに荒れなかった
0801名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:36.35ID:???
マスカラも共鳴も音源がこれ正解なの?って音程だよね
歌番組出るたびに音痴って叩かれてた
0802名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:43.54ID:???
メドレーでカップリングも見たいね
0803名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:11.52ID:???
>>795
歌ヘタや音程合ってないがもう言えなくなったしな
0805名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:28.78ID:???
誰も正解がわからないならある意味いいじゃん
0807名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:34:53.03ID:???
>>801
マスカラはまだ常田節だから分かりやすいけど
共鳴は誰節でもないから困ったもんよ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:35:46.27ID:???
ファッション歌ってくれたらいいのになあ
無理だろうけど
0811名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:18.63ID:???
そんなことよりテレ東でパフォが話題にすらならないこと少しは考えてた方がいい
アンチすらわいてこないパフォ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:27.67ID:???
ジェシー外してるのかアレンジしてるのか分からない
ジェシー担はアレンジって庇うけど外してない?
0813名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:29.51ID:???
明日の放送後も荒らすんだろうなってレスがすでにちらほらあって草
0814名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:33.12ID:???
みんな歌下手言われるの慣れただけ
小難しい曲歌わせるから
0815名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:36:57.53ID:???
原曲と音あってなくても自然な音ならアレンジといえなくもない
分かりやすく気持ち悪い外し方はすぐわかる半音外しとか
0816名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:05.82ID:???
カップリングはプレイリストで出してくれればいい
0818名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:38.56ID:???
>>808
Telephoneカップリングじゃんイミレとメドレーだったよ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:52.60ID:???
少しでも外したら〇〇は外してたって言うのも止めて欲しいわ
共鳴の時も言われてたけど
0820名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:37:55.47ID:???
でもテレ東の共鳴たいして悪くなかったよね
0822名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:38:07.51ID:???
今のストって外部アンチからも関心持たれてないよ
0827名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:02.17ID:???
>>819
モメサだよ
〇〇も外してたってやるとこまで自演セット
0828名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:20.98ID:???
>>811
地方が見れないテレ東よりMDや音楽の日とかの大型番組のが話題になる
0829名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:50.66ID:???
最近は誰が音外したよりジェシーの癖つよが気になってダメだわ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:59.75ID:???
ここテレ東見れないとこの人が多い
0832名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:40:46.93ID:???
>>820
悪くはないが良くもなかった
そこまで外してる人もいなく上手い下手かも分からなかったそれが共鳴
0833名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:04.61ID:???
モメサ自演につられて自担だけ叩かれるアピールするから揉める
このスレモメサの思うツボ
0836名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:13.91ID:???
テレ東見れない地方民が多いことがわかったね
0837名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:21.27ID:???
樹もツイコピペされてたみたいね
もうなすりつけられないね北斗担
0839名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:45.69ID:???
きんげぇーんジジャン
締めがくそダサい
0841名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:53.24ID:???
矢の如くは歌い方おかしいけど
テレ東よかったよ
0843名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:23.82ID:???
>>842
昨日からこーちときょもと樹のアンチしてるから怪しくて掘ってくれた
0844名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:42.03ID:???
この間の共鳴はきょもと樹以外は歌ヘタ押し付け合いしても無駄よ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:50.56ID:???
正直共鳴はファンもアンチも誰が外したか外してないかよく分からない曲
モメサアンチするのが難しい曲
0847名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:43:07.31ID:???
テレ東で文句言ってたら歌番組観れないでしょ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:23.19ID:???
>>849
オッペケがコピペ連投して潰してる同一コピペでジェシースレ潰されてるのに何を疑うの?
0858名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:59.76ID:???
ソニーは誰が下手か叩かれないようにぶつ切りリレーで正解の分からない不快な音程興味作ってるの?
0865名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:45:47.84ID:???
個人名出してない時はスレ全然回ってなかったよね
0873名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:27.56ID:???
Withのこーちインタお前が言うか案件だから読んでよ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:46:36.02ID:???
>>862
慎太郎こそレイワが北斗担じゃない慎太郎担だって暴れてたろ
0878名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:03.49ID:???
ワッチョイでバレた時大人しくなったのにすぐ我慢できなくなるモメサ
0880名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:30.22ID:???
With見て樹のきょもに対するコメントが冷たいなと思った
0882名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:37.61ID:???
>>858
知らんけどROT見る感じ歌割りの量に差出ないように気使ってるのかなとおもた
0886名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:47:57.56ID:???
>>874
このモメサいる時だけ荒れるって分かってればどうでもよくなる
0887名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:05.82ID:???
共鳴はきょもから北斗の所好きだなあそこだけ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:21.49ID:???
>>865
だから大回転してるときはモメサがやってるってすぐわかる
0889名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:31.78ID:???
>>865
個人名出す時とアンチとモメサする時しか回らない
0890名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:48:42.76ID:???
オッペケいるときはわかりやすいからいいよ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:49:32.96ID:???
>>874
音程がー歌下手ーダンス下手ーで回るんかな
もう嫌だ
0893名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:49:34.54ID:???
暴れてどんどん正体バレするスタイル
0894名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:02.15ID:???
樹こそきょもに対してはビジネス甘やかしだからね
プラべは一切興味ないよ
0895名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:20.13ID:???
個人名禁止にしたのに守らないよね
0899名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:42.95ID:???
最初に決められてた通りIDありでスレ立てお願いします
0900名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:50:45.63ID:???
>>892
あたおかが一人でやってるんだから連投してる間はスレ見なきゃいい
0902名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:51:51.34ID:???
次スレはワッチョイスレでよくない?
明日荒れるかもなんだったら尚更
0903名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:51:56.49ID:???
個人名の変わりになる名称教えて
あごとかハーフとか
0904名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:19.40ID:???
ワッチョイよければワッチョイあるからそっち行け
0907名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:42.77ID:???
>>887
きょものハイトーンからの北斗に繋げる流れ良いと思う
サビのぶつ切りの歌割が残念だよね
0909名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:01.87ID:???
>>902
そんな相談したところでアンチが立てて連投始めるから意味ない
0912名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:32.62ID:???
>>902
ワッチョイ誘導しても誰も言かないんだよね
歌番組後荒れるの止めて欲しい言いながら
行かないのは荒してるからなのかね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:53:56.92ID:???
こーちは歌割に責任感あるとかマジで言ってる?
0915名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:14.89ID:???
そもそもこのスレ自体アンチがたてたアンチスレなのに今更
0916名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:22.39ID:???
ハーフよりオネエがしっくりくるね
0924名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:55:18.98ID:???
またIDスレ立てて乱立させるのやめろよ
0927名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:55:43.63ID:???
みんなアンチが立てたスレと分かっていながら使ってるんでしょ
みんなモメサアンチ気質なんだよ
0929名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:56:03.74ID:???
またオッペケがIDありにしようとしてんのか
0940名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:57:37.57ID:???
IDありたてたあとにIDなし何回たってると思ってんだよIDありたてるだけ無駄なんだよ馬鹿
0943名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:26.52ID:???
便所とオネエはどっちも北斗だからだめ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:48.90ID:???
アンチスレなのにここでまともな話出来る訳ない
0953名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:31.38ID:???
ハーフ
アンパンマン
エラ
ガリガリ
ゴリラ
おじいちゃん
0954名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:34.56ID:???
5人は酷いのにこーちは酷くないのは何故
0958名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:34.81ID:???
こーちのみヌルイやん
やり直してこーち担
0959名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:36.34ID:???
ドブネズミでよくねこれレイワが言ってたけど
0960名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:36.76ID:???
ジェシー担って人に擦り付けするの好きだね
0961名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:01:40.41ID:???
昔の2ネムはこういうノリだったのな
0964名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:17.23ID:???
個人名禁止って名前を変えれば良いって訳じゃないんだが
0967名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:28.24ID:???
このスレ事務所に送っておこうかな
0968名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:35.83ID:???
ジェシー担はいつもいつも被害者だからね
0972名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:36.23ID:???
オネエ
二重顎 
便所
枯木
肉団子
ペペロン
0973名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:39.12ID:???
個人を褒めたいなら個スレでいいし批判したいならアンチスレでいいんだよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:57.71ID:???
>>964
ファンスレ装うのやめてアンチ丸出しにしてくれるならいいよもうどうでも
0977名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:04:53.15ID:???
もうアンリーアンチスレでいいんじゃない
0984名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:04.75ID:???
ここで個人を語るなってことでしょ
0987名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:41.08ID:???
どんどん話逸らしてめちゃくちゃにするいつものパターン
0988名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:06:48.01ID:???
あだ名つけてまで内紛したいなら難民行け
0989名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:07.72ID:???
どんな顔で普段生活してんだろこいつら
0990名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:26.72ID:???
>>984
そういうこと
呼び方変えたからいいって話じゃない
0994名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:09.39ID:???
楽しいとかかわいいとかここじゃ話したくない
0995名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:20.70ID:???
本スレにはいけない人間が偉そうに
0996名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:24.48ID:???
だから個人名出すのはモメサで終わりでいい
上見てもずっとモメサしかいない
0997名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:30.15ID:???
このスレ必要無い
他のスレで間に合ってる
0999名無しさん?
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:32.58ID:???
オネエレッド
でぶピンク
便所ブラック
骨ブルー
ゴリラグリーン
おじいイエロー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況