X



トップページラウンジ
1002コメント171KB

STざつ72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:44.40ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・自治厨・仕切り屋出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
・担担禁止
・他スレ他板持ち込み禁止
・個人名は控えましょう
・次スレ立てる人はテンプレに追加よろしく荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


※前スレ
STざつ71
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645404470/
0005名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:47.39ID:???
あれだけ弟に迷惑かけないって言ったくせに
0006名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:18:33.80ID:???
リリース直前の露出増えるときに最悪じゃん
0009名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:22:13.58ID:???
樹に迷惑かけないでくれよ
泣きそう
0012名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:58.02ID:???
明日のラジオでの発言が重くなるね
今の時期にこれか
0015名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:16.72ID:???
家族目立ちすぎだし特殊だよね田中家は
みんな顔出ししてるし
0016名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:40.98ID:???
前回大麻で今回覚醒剤って
覚醒剤の方が罪重いイメージ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:39.60ID:???
>>16
大麻は海外で合法なところもあるからね
今回は起訴されるだろ
0019名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:09.29ID:???
あんなイキッた動画出してるのに草
0020名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:35.06ID:???
あれだけてんちむ叩いてたのに結局
0021名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:43.51ID:???
>>15
1人でやるなら好きにせいって感じやけど樹の名前使ってくるから嫌い
0024名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:31.58ID:???
>>23
家族のことで打ち切るとかコンプラ時代にあり得ない
0025名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:42.65ID:???
とりあえず一人暮らししてて良かった
同居してたら巻き添え食らって樹まで捜査されていた可能性ある
本当に家族の迷惑考えろ馬鹿野郎が
0026名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:52.50ID:???
前から覚醒剤してたんだろうな最悪だわ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:04.32ID:???
気の毒だけど縁切った方がいい
頑張ってるのに迷惑かけすぎだよ
0029名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:07.87ID:???
兄と弟は別の人間ストの活動には影響しないよ
アンチにはいろいろ言われるかもしれないけど
0030名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:40.85ID:???
樹あんなに頑張ってるのに可哀想だし5人も可哀想
0032名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:15.10ID:???
家族大事にしてるのはわかる
縁切ってほしいレベルで距離とって
0033名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:32:49.60ID:???
仲いいからこそ言われちゃうだろうなってのがね
0034名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:01.89ID:???
ストに影響あると思ってる人は大袈裟すぎ
ただ樹が映る度に色々言われるだけ
0036名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:10.77ID:???
また樹は前みたいに謝罪回りしなきゃいけないのね
0038名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:48.68ID:???
このタイミングでスレ立てるとか明らかにストアンチ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:33:57.13ID:???
前回と違ってデビューしてるから報道陣に追いかけられるだろうね
0040名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:13.40ID:???
あー覚醒剤って仲間内の賭博よりタチ悪いやん
0041名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:22.84ID:???
もうお互いに名前というか話題に出すのはなくなるだろう
0042名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:27.30ID:???
樹の家の前まで張られそうで可哀想だ
0043名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:47.42ID:???
樹は辛いだろうけど世間的には戦争の話題で掻き消されるよ
0044名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:51.42ID:???
>>26
ああいうのはバイヤーのもってこいのターゲットだからね
心が弱い人間には悪い奴が寄ってくる
0047名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:18.28ID:???
最近のロレツの回らなさはやばかったしな
0048名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:57.98ID:???
>>45
賭け麻雀は大なり小なりやってる人多いしね
額があれだが
0049名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:07.20ID:???
買い支えくらいしか出来ることないわ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:19.00ID:???
樹痩せてるからね世間には言いたいこと言われそう
0051名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:36:54.11ID:???
昨日の生放送の時じゃなくてよかったよ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:23.77ID:???
>>52
家族が警察に通報した可能性もある
どうしてもやめさせたくて
0058名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:38:59.01ID:???
愛情は確かにあるんだろうにどうして迷惑かけることするんだろ
0061名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:36.71ID:???
事実でも事実じゃなくても公然の書き込みは罪になるから気をつけてね
0063名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:48.70ID:???
何で?弟のこと本当に大切に思ってたらやらないよね?
0064名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:40:00.93ID:???
痩せてるし仲が良い芸能人も評判悪いしあることないこと書かれそう
0067名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:08.56ID:???
>>63
脳細胞がやられて正常な判断が出来なくなるから危険で禁止されてるのでは
0068名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:22.76ID:???
現行犯じゃないのによく捕まえれたな
0071名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:17.24ID:???
わざわざANN交代しないでしょ
木曜だから今日はオオカミ少年の収録してるかな
0072名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:32.90ID:???
一度やっちゃうと売人がすり寄ってくるっていうしね
田代とかそれで抜け出せないってさ
0073名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:36.02ID:ipOyjwDX
何で名古屋に居たん?
0075名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:58.11ID:???
あー前回はデビューしてなかったのか
また状況変わってくるね
0077名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:35.86ID:???
>>62
手を出さないことは判断出来たでしょ
いつからなのか知らんけども
0080名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:08.49ID:???
>>68
覚醒剤は前から目つけられてるよね
逃げられないところで捕まえる
0081名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:15.02ID:???
24日に名古屋でライブの予定だったんだよ
捕まっちゃったから飛んだけど
0082名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:40.08ID:???
樹が可哀想すぎる
共鳴とanan買って盛り上げてあげたい
0092名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:21.14ID:???
家族は選べないからね
どんなにクズでも哀しいことに
0093名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:45.72ID:???
>>65
兄のしたことだから樹には関係ない何で代わらないといけないの?あたおかかよ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:47:49.82ID:???
清水健太郎も話してたけど今はやってないけど目の前に薬置かれたらやらない自信はないってさ
案の定また捕まった
0096名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:26.62ID:???
>>85
逆に決められたジングル発表するだけでよかったよ
0097名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:26.96ID:???
>>72
刑務所入ってもまたそこで悪い人脈が出来るって言うよね
0098名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:31.06ID:???
ストの仕事に1ミリも影響無いって言ってる人確かに大きい事務所にいるから表面上はそうかもしれないけど
新しい仕事決まる度に何か言われて苦しい思いするんだよ樹はともかく5人が可哀想
0101名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:18.59ID:???
ANNは田中固定じゃなくてもやれてたし他メンに譲ろう
0103名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:45.19ID:???
何でanan買おうオフショ買おうって流れなの?
0105名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:53.42ID:???
明らかにアンチ混ざってるしここでやるな
0106名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:49:54.29ID:???
身内に犯罪者いたらCMとかは無くなるね
0110名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:33.63ID:???
シングルも提出率悪いしMC固定やめよう
0113名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:13.85ID:???
Eテレも兄とスト関係はないから大丈夫だよ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:01.46ID:???
やっぱり樹担このスレにいるじゃん
0116名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:09.11ID:???
田中がいないと駄目という台本には引きました他メンMCできてたのにね
0117名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:30.89ID:???
山メンがやらかしても同じ番組に出てたメンバー使ってくれてるし大丈夫やろ
DASHも打ち切りになってない
0119名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:52.62ID:???
デビュー前だったらキレてたけどもうデビューして安泰だから別にいいや
樹はドンマイ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:06.98ID:???
こういう事あると難しい立場になるな
0124名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:28.47ID:???
ここで話しても別に結論もでないしどうすることもできないしどうでもいいわ
0126名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:55.59ID:???
他の芸能人見ても身内に犯罪者がいても本人の活動には何も影響しないってわかるでしょ
この話したいのストのアンチだろ
0129名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:57:36.95ID:???
>>126
身内に反社は流石に縁切ってないと使ってもらえてない
0130名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:14.19ID:???
良くも悪くも家族愛強いから兄と縁切るとか絶対無理でしょ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:14.30ID:???
ジャニーズも以前と変わってきてるから心配
0133名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:00:24.66ID:???
まあ樹も前のことがあったのに名前出しまくってたからなあ
0134名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:12.19ID:???
本人のパクリ問題やら兄のことやら何だかなあ
0135名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:16.10ID:???
まだ樹の知名度がそこまでないから元KAT-TUNがでかいけどもっと売れてたら樹の兄って書かれるんだろうな
0138名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:45.23ID:???
犯罪した人と反社の違いがわからない
0139名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:55.62ID:???
樹今回ばかりは縁切る覚悟してね
ストに迷惑がかかるから
0141名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:53.65ID:???
樹には関係ないし樹は堂々としてれば良い
0143名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:43.29ID:???
>>137
樹が悪いわけじゃないから堂々としてればいい
樹は同情される側だよ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:56.55ID:???
樹は家族の話題出すにしても今後は弟だけにして
0149名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:02.31ID:???
>>143
って言っても他所に迷惑はかけるから謝らなきゃいけないじゃん
0150名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:33.53ID:???
表にいる樹の方が依存してるから危ないんだよ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:33.02ID:???
>>149
謝罪回りの時に自分を売り込めるから逆にチャンス
0153名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:40.53ID:???
堂々としてられるわけないじゃんwアホなの
0154名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:19.89ID:???
ツイでもみんなanan買うって言ってる
0156名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:32.43ID:???
ここで井戸端会議してもなるようにしかならない
0158名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:57.08ID:???
名前出し続けてたのもちょっとね
家族思いなのはいいけどグループに迷惑掛かってるし
0160名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:20.77ID:???
>>151
まずカツンに謝らなきゃいけないしソニーにもプロモの邪魔するかもしれないから謝らなきゃだし
0162名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:45.40ID:???
兄達がストに絡んでこようとしてたからね
0165名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:13.78ID:???
前回もしてたし裏では謝罪回りするだら
0167名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:44.19ID:???
世間では圧倒的に兄の知名度が上でしょ
弟なんて一般人は知らない
0168名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:45.21ID:???
>>166
家族が迷惑かけたら謝らなきゃいけないもんなんだよ
0170名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:53.51ID:???
なんで樹がカツンに謝るの?馬鹿?
0171名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:59.35ID:???
何で樹が謝罪?って言ってるやつ何にも分かってないな
社会に出たら自分が悪くなくても謝らなきゃいけないんだよ裏では
堂々とするのはテレビカメラ回ってる時だけ
0172名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:59.59ID:???
樹は可哀想だけどストには関係ないよね
共鳴買いたくないからanan買うわ
0174名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:36.52ID:???
聖はもうカツン辞めてるしね
元カツンってメディアか勝手に書いてるだけ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:47.82ID:???
つべとか見ても樹は家族からは逃げられないよ
0177名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:03.59ID:???
樹の性格上謝ると思うよスルーは出来ない
0178名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:26.72ID:???
>>170
事務所の先輩で会う機会あるから
スルーは感じ悪い
0179名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:28.39ID:???
>>171
その人神○さんの時も変なこと言ってた人じゃないかな
0181名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:39.36ID:???
裏でどうするかなんてヲタには関係ないのに何を偉そうに語ってんだか
0184名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:50.99ID:???
謝ってもまた兄弟エピソードを延々と披露するんでしょ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:13.44ID:???
謝罪する必要はないけど樹はするだろうな
0188名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:14:29.62ID:???
少し考えれば分かるでしょ裏ではクソ真面目なSixTONESだよ
先輩に連絡するんじゃないかな
0190名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:22.38ID:???
>>186
カツンだって話し振られたら迷惑だろうよ
もう関係ない人間なのに
0191名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:25.20ID:???
謝るか謝らないか議論してどうなるのw
0192名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:41.58ID:???
NHKって身辺調査するイメージなんだけどバリュー大丈夫かな
0193名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:43.31ID:???
というか既に関係各所には連絡してそう性格上
0194名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:45.04ID:???
自分のせいじゃなくても謝罪するのが大人の対応だよ
0195名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:46.30ID:???
樹の謝罪は兄を切らないって意志表示だから
0198名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:07.21ID:???
中丸くんはまたコメントするだろうよシューイチで
0200名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:34.29ID:???
ストにくそ真面目なイメージなんかあるの
0201名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:56.39ID:???
犯罪者の七光りで出てきたのに関係ないって逆に凄いね
0202名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:59.90ID:???
関係ないってキレ気味なのも面白いよ
0203名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:03.97ID:???
逆に謝罪しないっていうほうがアンチだろ
0206名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:30.77ID:???
謝罪しろしろもムキになって馬鹿みたい
0207名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:51.01ID:???
兄の話題出すの止めてくれたらそれでいい
0208名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:07.61ID:???
しろとは言ってないだろ
裏ではするだろうねって意味じゃん
0209名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:37.97ID:???
どうしてあんなになってしまったんだ
0210名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:41.05ID:???
Twitterでタグ付けして騒ぐよりここで言ってくれた方がマシ
0211名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:54.09ID:???
>>208
だよね強要なんてしてない
ただ謝罪はするだろうなってだけ
0214名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:13.14ID:???
可哀想だけど樹の仕事にも影響しそう
0215名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:23.05ID:???
する必要ないのにねをするのが大人とかするよ普通とか噛みついてくるのが馬鹿でしょ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:12.43ID:???
明らかにまた問題起こす匂いがプンプンしたのにずっと兄と仲良しアピールやめなかったから今後も期待できない
0219名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:45.54ID:???
ああ見えて実はまじめでいいヤツなんて話はないんだよ
だから樹もお察し
0220名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:53.64ID:???
>>182
関係なくね本人じゃないのに樹前の時もJrの活動してたよ
樹は昔迷惑かけるからって辞めようとしてたけどヒロムがYOUはYOUだからって言ってくれた
ストのメンバーも止めた
0223名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:31.16ID:???
乗り込んでるアンチはたぶんデビューできなかったトラジャヲタ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:22:48.22ID:???
いくら樹は関係ないって言ってもイメージ商売のNHKは大丈夫なのかね
0225名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:09.59ID:???
スノーマンアンチスレとここを事務所に通報します
0229名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:57.61ID:???
>>224
バリュー白紙にはならないけど早々に打ち切りはあるかも
0233名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:58.36ID:???
ストにはもう一回這い上がってきてほしい
0235名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:24.66ID:???
やはり1度手を染めたら逃げられないのか
0236名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:35.42ID:???
何で落ちた扱いなの?意味わからない
0238名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:42.89ID:???
兄を庇うのはもうやめようじゅり?
0239名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:52.88ID:???
やっぱラッパーはイメージ悪いからこれからはラップ曲はやめよう
0240名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:53.09ID:???
今ここでまともな話するわけないでしょ
0243名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:12.22ID:???
やったことある人しか分からない中毒性なんじゃない?
0246名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:58.52ID:???
樹担なんで共鳴嫌がってるの?ラップ短いから?
0248名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:25.21ID:???
>>242
樹が辞めようとしたのメンバーが止めたとか聞いたことない
0249名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:31.82ID:???
兄のお陰で事務所内で好きにできたんだから切れないでしょ
0251名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:51.52ID:???
確かに兄が履歴書手渡ししたんだもんな
0252名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:58.30ID:???
ぶっちゃけ内心どう思ってるんだろう5人は兄貴のこと
0253名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:05.37ID:???
兄のおかげのことたくさんあったけど今はマイナスしかない
0254名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:09.97ID:???
このタイミングで担名乗りする人なんているの?
0255名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:13.16ID:???
前の時は翌日だっけMステで亀山のバックついてたよね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:36.19ID:???
スト担ならここで話すのやめよう
他メンにまで噂が飛び火するよ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:50.13ID:???
わざわざスト全員タグ付けしてる人は何がしたいのよ
0260名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:13.15ID:???
共鳴はジェシーラップ?で大サビ行けば良かったのに変に田中ラップも入れるからおかしくなってる
0263名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:36.66ID:???
やましいことがあるから庇うだけのこと
0266名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:11.01ID:???
樹は身内だから仕方ないけど他は巻き込みでしかなくて草
0268名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:32.09ID:???
兄は無理だけど人によっては覚醒剤やっても復帰出来ちゃうのが芸能界
家族がやらかしたくらいで影響出ないよ
0269名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:37.55ID:???
慎太郎はその話題の時いつも顔が引きつる
0273名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:27.47ID:???
影響はないだろうけどスト応援してる中で兄の話は聞きたくない
0275名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:58.87ID:???
まあ自担にまで害が及ばなきゃなんでもいいよ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:08.02ID:???
静岡ローカルのワイドショー
今日放送予定だった北斗特集及びSixTONESの新曲情報中止
0278名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:17.81ID:???
どっちかというとジェシこうちらいんでしょ苦手なのは
0281名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:06.00ID:???
普段話題性ないから
ストにとってはありがたいかもね
0282名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:11.82ID:???
そういやCITYの特典映像(シリアルコードのやつ)まだみてないことに気づいた
いつまでだっけ
0284名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:36.45ID:???
5年前に縁切っておけば良かったのに樹も危機管理出来てなかったね
0285名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:38.14ID:???
WSなんて差し替えよくあることじゃん
北斗のはタイミングいい時にやってもらえるよ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:03.36ID:???
兄弟仲いいアピールとか
兄の配信映ったりしてたじゃん
0292名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:52.00ID:???
こういうのって余計家族との結びつきが深くなっちゃうんだよね
だから樹が心配
0293名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:52.85ID:???
プーチンやらチンにパールやら今日はすごいね
0294名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:00.35ID:???
デビュー時に女と一緒に兄も切れよ
0297名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:40.36ID:???
身内に逮捕者ってやばいとおもうけど
0299名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:48.48ID:???
うちの地元ローカルは普通にエンタメコーナーやってて草
0300名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:16.16ID:???
>>277
世の中ジャニ中心でまってないんだよ
ちょっとは世界情勢に興味持ちな
0301名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:59.43ID:???
だから何で静岡はまるごと無くなったんだろ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:26.21ID:???
樹家帰れるか?またゲス記者に張られてんじゃねーの
0304名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:44.79ID:???
今のとこ樹は同情されてる方だから真面目にやってれば大丈夫
0305名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:24.01ID:???
>>300
番組まるごと戦争のことやってるワイドショー無いよ
0306名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:24.40ID:???
兄貴のクスリ代がどっから出てたのか家族は知ってたのか家族にススメてはいないか事情聴取はあるはず
0309名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:17.26ID:???
実家には家宅捜査が入るだろうしね
0310名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:26.30ID:???
なんで会社がngにしないのか分からない
0313名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:59.89ID:???
>>305
まるごとなくなりはしないけど芸能ニュースとかは飛ばされて長めに特集されてる
0314名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:10.46ID:???
樹は実家に金入れてるだろうしなぁ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:21.43ID:???
世間は戦争一色で聖のことなんて興味ないよ
0317名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:59.62ID:???
いくらすんの?兄貴そんなお金ありそうに見えんのだが
0318名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:59.35ID:???
>>312
ラジオで下は最近一人暮らし始めたって話してたね
長男は歳が歳だし2、3男が実家かな
0319名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:48.18ID:???
事務所に大事にされてるGなら兄貴の話NGにされてるよとっくに
例えばなにわとか
0322名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:39.88ID:???
>>318
三男一人暮らしじゃない?
まぁ憶測であれこれ言うのはやめとくけど
0323名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:03.15ID:???
樹は一人暮らしだからお母ちゃんしか来ないって言ってたよ
0326名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:10.90ID:???
ジャニは定期的に薬物検査されてるから安心よ
0329名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:07.76ID:???
これいつのだっけ

194 名無しさん? [sage] 2022/02/24(木) 16:47:37.18 ID:???
コイツが白い粉もってラリった顔した写真出回ってなかった?
デビュー前後によく貼られてたの見たよ
集合写真で聖も写ってた
0331名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:44.29ID:???
縁切れなんて勝手なことは言えないけど表向きにはもう無いものとして活動して
0336名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:17.31ID:???
長男は結婚してるんだっけ?
別に住んでるよね
0337名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:47.68ID:???
>>330
何で
通報されるようなこと書いてない
5chでその写真見た記憶あるから聞いただけだよ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:03.14ID:???
事務所に通報とあと田中家のSNSに報告したら法的措置取ってくれるんじゃない?
0342名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:20.03ID:???
家族の内情探りたいなら他でどうぞ
0344名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:47.00ID:???
持ってなかったならごめん
見た気がしたんだが
0348名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:19.36ID:???
>>343
そんなわけない
そんなんでアウトなら世の中逮捕者だらけになるぞ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:44.80ID:???
>>348
親告罪だからね
田中家から訴えられたら捕まるよ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:01.38ID:???
親告罪だから事務所より家族や兄弟の方が直接訴えるかもね
0355名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:06.25ID:???
>>348
それは本人や事務所がいちいち動かないだけのこと
それに甘えないでね
0357名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:01.58ID:???
その時は田中家に謝罪する
お前らに謝罪する義務はない
0360名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:17.37ID:???
他の兄弟が迷惑なんだよ
樹の下に弟もいるのに
何であいつだけああなんだ
0364名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:04.91ID:???
弟今年から実業団って話してたのにな
0367名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:15.08ID:???
ジャンキーだとしたら金の出どころが気になる
0369名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:52.20ID:???
記憶が曖昧で調べたらやっぱり長男46聖36だ
0372名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:58.55ID:???
本人じゃなく親兄弟への真偽不明の誹謗中傷だからね
0375名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:16.05ID:???
長男とでもめちゃくちゃ歳が離れてるんだ
ポポロでお父さんの年齢憶測で出してたけど本当にわかってなさそう
0377名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:46.71ID:???
しばらく戦争のニュースで持ちきりだから逮捕されたの今日で良かった
0378名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:42.86ID:???
戦争なの?この前まで仲良く五輪してたのに怖いわ
0383名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:10:18.16ID:???
タグつけて話題に触れてるやつ本当あたおか
触れる事すらバカなのにタグまでつけるってどういう頭してんの
0387名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:41.94ID:???
戦争?テレビ付けたら本当だった・・
本当にドンバチやってる映像が
0388名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:19.01ID:???
>>378
もうロシアはオリンピック追放した方がよい
色々怖い
0390名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:48.54ID:???
戦争のニュース見てたら兄のことなんてどうでもよくなってきたな
0392名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:51.60ID:???
>>277これを兄のせいだと思っちゃうくらいニュース見てない人は恥ずかしい
0396名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:41.65ID:???
他のエンタメニュースやっててストだけ無くなったなら色々思うけどね
0397名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:07.91ID:???
> 戦争に日本関係あんの?
平和ボケ幸せだね
0399名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:37.91ID:???
タグ消せよ
頭悪いよね知らない人にも拡散したいんか
0400名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:36.02ID:???
ロシアへの制裁決議とか国会でやってたし株価にも影響あるし貿易に影響出たら経済にも打撃あるし
0402名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:12.75ID:???
日本は攻められたら終わりアメリカも助けてくれない
80年前は中国がここまで軍事力経済力持つとはアメリカも予想してなかった
0403名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:55.78ID:???
>>398
北方領土とっくに日本人追い出されて住んでる日本人いなくね
0405名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:26:25.52ID:???
歴史的に大戦のきっかけって小さな武力衝突だっりする
0407名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:11.98ID:???
日本は戦争放棄してるのに攻めてきたらヤバいだろ
0408名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:25.86ID:???
でもteamSixTONESってしょっちゅうトレンド入りしてるからスルーでしょ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:43.81ID:???
日本は資源を輸入に頼ってる国だから
0411名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:07.46ID:???
今のところないとは思うけどロシアに中国付いたりしたら
0412名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:23.87ID:???
ヤバいだろってヤバい事が起こる可能性はゼロじゃないよ
0415名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:57.72ID:???
>>395
北方領土あるから関係なくはないよな
日本に米軍駐留してるから北方領土以外はやってこないだろうけど
後ロシアのせいで電気代上がるって言われてたよ
0417名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:05.19ID:???
>>406
しょっちゅうロシアから戦闘機飛んできてるのしらないの?
0419名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:35.01ID:???
アメリカがロシアに制裁したり戦争に介入したら日本の米軍基地が狙われる可能性もある
0420名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:26.26ID:???
マジで日本全く関係ないと思ってる人がいることにビックリ
勉強した方がいいよ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:15.92ID:???
米軍基地って東京にある?横浜は知ってる
0426名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:04.56ID:???
どさくさの北方領土の可能性はある
0430名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:42.48ID:???
東京は大使館あるしロシア人たくさんいるからやるなら北海道が狙われるだろ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:59.51ID:???
ロシア大使館が引き上げたらヤバい
0434名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:43:20.25ID:???
このタイミングでJGR名前タグツイートしんどいわ
0436名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:26.77ID:???
タグ付けてる馬鹿に丁寧に削除お願いしてる人いるけど反論してるやついてダメだこりゃ
0437名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:05.39ID:???
JGRで樹へのメッセージ的なの書いてる奴片っ端から低評価してるわ
0440名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:44.58ID:nveSZpX5
言い方悪いけど犯罪者の弟ですって触れ回ってるようなもんだろ
本人が弱音吐いて応援するならともかく勝手に騒いでタグ入りして喜ぶってイカれてる
0441名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:05.26ID:???
タグ芸やりたがる心理ほんとわかんない
樹は樹!とか言っといて自分ががっつり関連付けてることに気づいてない
0443名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:16.41ID:???
こういう時はタグ付けもせずに名前も出さずにお気持ち表明程度にしとけよとは思う出来ないなら黙って欲しい
0444名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:00.78ID:???
ド偏見だけどteamタグ付けする奴ってファッション陽キャだよね
文化祭でお揃いのTシャツ作ってそう
0445名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:46.21ID:???
annの一件で学べよ
6人の写真や名前タグつけてる奴ら自己顕示欲の塊すぎてぞっとする
0446名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:11.29ID:???
トレンド入りしてるよー樹見てー!とかツイしてるの馬鹿すぎる
喜ぶわけないだろ
0449名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:38.80ID:???
消せ消せ言われてんのに頑なにお気持ち表明してるアホは頭おかしいの?
0450名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:49.37ID:???
タグやめましょうってタグ付けてつぶやいてるの
頭悪すぎ
0452名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:28.69ID:???
お願いだから黙ってろって感じだろうね
0454名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:50.67ID:???
ファンに騒がれるのが一番傷つくよね
0455名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:22.79ID:???
元カツン表記でストメンバーの兄とはどこにも書かれてないのに
オタクが拡散していくスタイル辛すぎる
0457名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:38.08ID:???
いいお兄ちゃんなら樹のこと考えなかったのか
0458名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:17.84ID:???
こういう自分に酔ってる系の自称オタが一番厄介なんだよむしろこれもうアンチだわ
誰かここに万フォロワー持ちとかいない?止めてきてくれ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:25.35ID:???
ツイ使って本人にメッセージ伝えてるつもりなんだろうけど不特定多数も見られるってこと意識してない奴多すぎない?
全世界に公開してんだよ?
0462名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:52.00ID:???
樹はエゴサしないって言ってるのに
0463名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:47.07ID:???
ストのことより自分の承認欲求満たすことの方が大切な人多すぎ
0464名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:59.37ID:???
てか普段からteamタグ嫌い
すぐ何でもエモい泣くとか言うやつも情緒大丈夫か
0465名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:12.25ID:???
バカッターって言われるくらいだから
0466名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:22.87ID:???
みんな応援してる私たち団結力あって凄いって酔ってるだけでしょ本当に本人のこと思うなら名前も出さずタグ付けもしないで一番は呟きもしない
0467名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:34.48ID:???
ストは他のジャニーズと違ってアーティストだから!って堂々と宣言するオタクらだもん
そりゃ自己顕示欲の塊よ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:58.34ID:???
このメンはこうするみたいなやつもなんなんだろう
前回もしらん新規なら黙ってろよ
0471名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:18.97ID:???
タグつけて名前出す奴も馬鹿だしタグつけてやめろやめろやってる奴も馬鹿
こんなのすぐ消えるんだからほっとけばいい
0473名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:35.38ID:???
タグ付けてるのキッズばっかだよね
大人はいないと思いたい
0475名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:00.02ID:???
team SixTONESがトレンド入りすることで色んな人がこと事を知る。火がつく。
って言う人や思う人がいると思うけど
私は樹にteamSixTONESが寄り添っている事を知って貰うことの方が大事だと思う。
ファンに対する気持ちが強い分、心を痛めてると思う。
ちゃんとご飯を食べてね。

救いようのないバカ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:45.28ID:???
自分達がストとメンバーの落とし込みしてること分かってないのかな
0480名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:18.33ID:???
スト担の団体芸()の大喜利も考察も嫌い
0481名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:45.23ID:???
NHKはRの法則でお世話になった方が声かけてくれたんだよねその人の地位が高くて庇ってくれればいいんだけど
0482名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:51.31ID:???
田中エゴサしないって言ってたじゃん
トレンド入りとかまじ無意味だしエゴサする他メンからしても迷惑だろ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:24.34ID:???
team SixTONESで騒ぐ事で田中聖の弟がこのグループにいますよと
世間にお知らせしてるじゃん
本当に救いようのないバカだね
0484名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:46.98ID:???
まあ最悪の想定しておけばそれ以上落ち込むことないし
0485名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:58.21ID:???
マジレスすると樹普段エゴサしないらしいからツイ見てないよ
樹担前から思ってたけど話をでかくするくせがある
0486名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:05.28ID:???
メンバーと何の関係もないのに恥晒しteam SixTONESアピール
0487名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:05.17ID:???
夕方のニュース元かつんって言われてた
0488名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:16.62ID:???
今回のは樹担に限らないんじゃね
良くわからん他軍担が謎のいっちょかみしてるのも見かけるんだけどまじでタグ外してほしい
0490名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:32.07ID:???
今度はこのタグ使うのやめましょうでこのタグ使うアホ
0493名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:36.46ID:???
毎回毎回消してくださいみたいなやつおこるやん
なんで黙ること出来ないの
0494名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:13.06ID:???
タグはANNのときに問題なってたし今さらじゃね
0495名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:14.36ID:???
ストを音痴って言うなって音痴広めてる人とかね
0496名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:48.26ID:???
神田さんの時に心無いツイートしたの大人だったよ
0497名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:00.57ID:???
兄貴の件出してタグ使わないで下さいのとタグ使う馬鹿
0498名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:03.88ID:???
事務所樹に兄と縁切らせてくれないかな
0505名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:46.63ID:???
前回逮捕された事をさも被害者の様にアピールして今回のこれか
0506名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:26.55ID:???
>>505
前回不起訴で保釈されたときに少しでも信じてしまった自分が愚かだったわ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:49.77ID:???
>>450

無断転載やめてください!って言ってるやつの画像が本人画像なのと同じ匂いがする
0509名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:21.83ID:???
兄貴のやったことは弟には何の関係もないけど現カツンのメンバーは好意的に接してくれていたのにこれで完全にタブーになるだろうな
0513名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:56.44ID:???
現時点で起訴されるかは不明でしょ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:41.04ID:???
家族思いなのはいいけど結局グループに迷惑かかってる現状だからね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:33.50ID:???
いまだに名前出されるカツンが気の毒すぎ
0517名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:51.94ID:???
>>508
覚醒剤は使用の罪があるから尿検査ででちゃうといくら言い訳してもだめ
0519名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:34.17ID:???
前回は車に落ちてて今回は部屋に落ちてたんかい
0520名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:05.90ID:???
マークされてて所持現行犯でしょ
アウト
0521名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:35.93ID:???
>>520
ホテルからの密告だってさ
部屋に落ちてたらしい
0522名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:36.25ID:???
>>520
1月30日の所持だからね
尿検査ででるかどうかで起訴できるかかわりそう
0523名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:23.71ID:???
>>521
でも捕まったの今日だよね?
部屋に落ちてたの1/30らしいし決定的なことがあったから逮捕したんじゃない
0525名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:42:15.52ID:???
こういうのって芸能人も報道と同時に知るんだろうか
0528名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:27.00ID:???
ホテルってことはお塩系のブツか
エログロやな
0530名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:45:52.84ID:???
>>526
家とかで見つからず他に所持も認められなければ起訴が維持できない
エリカ様も本人がゲロらなきゃ公判維持は難しかったと言われてる
0534名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:02.86ID:???
女の方が現役の頃からそんな噂あったからね
0535名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:29.30ID:???
大して影響力無い小物逮捕するの好きだよね警察見せしめか
0536名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:41.93ID:???
>>530
体内検出されれば黒じゃん髪の毛とか
大麻じゃないから
あーだから髪坊主なのか?
0537名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:07.94ID:???
1回目はまだしも2回目もたまたま落ちてましたで言い逃れできるのか
0540名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:48.64ID:???
不起訴になってもそのことは忘れられ逮捕されたことだけが人の記憶に残るものだよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:46.97ID:???
ただでさえ兄なかなかショッキングな写真週刊誌載ったりしてるしな
0543名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:00.47ID:???
1ヶ月前のやつでもやってたら陽性なる?
0544名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:09.72ID:???
毛髪はよほど乱用してないと出てこないし証拠能力はあまりないんじゃなかったっけ
0546名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:04.42ID:???
まぁシャブ中の大半はキメセク中毒らしいからホテルに女呼んでやってたんだろう
0547名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:55:11.17ID:???
エリカの男は共同所持で一度逮捕されたけど体内からでなくて否認もしてたから不起訴だったよ
0548名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:14.67ID:???
金もらって女と寝てるの報道されてたしずっとマークされてたんだろうね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:11.90ID:???
スト担が嫌いなスト担増えてるよな
0554名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:10.36ID:???
今回ので節度ないスト担嫌いになったわアイコン本人達にしないでお気持ち表明もしないで黙ってるスト担以外はフォロー外してブロックした
0558名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:06:09.12ID:???
事務所嫌いのSONY信者全肯定しか許さない他のジャニとは違うストはアーティストって厄介なファンが増えたよね
0559名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:58.63ID:???
アンリーも活性化してるし最悪だね
0560名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:24.61ID:???
前はスルーしてただろう人も家族話嫌になるだろうなとは思うわ
0561名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:25.97ID:???
好きなのはストだし頑張っているのはストなのにSONY過剰感謝のスト担とは合わない 
わざわざ声高に言わなくてもスト凄いの中に関係者全て入っている
0562名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:11:11.76ID:???
自分のタイムラインには一切現れないけどタグ馬鹿
0563名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:15.15ID:???
まぁ同時デビューで過激派量産されたのは事務所のせいでもある
0564名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:12:58.05ID:???
>>558
サブスクしろってうるさい人達だよね
お金使わず楽しみたいだけ
0565名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:01.13ID:???
ソニーさん言ってる垢も事務所悪くいう垢も嫌だわ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:12.73ID:???
アンリーにはならないけどアンリーの気持ちはわかるわ
0567名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:15:22.31ID:???
Twitterにいる同担も他担もウザすぎる
0569名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:36.11ID:???
いらすとやのストゼロ画像みてからスト缶飲めない
0570名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:23.55ID:???
とりあえずここで毒吐いてツイにも本スレにも書き込みしないのが1番いいのかな
0571名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:16.77ID:???
事務所嫌いでもいいのよジャニオタって事務所に言いたいことごまんとあるから
でもそれを表で口に出す必要ないしストは事務所辞めても6人でやっていけるとか大口叩いてるオタクは何を勘違いしてるの
0572名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:54.99ID:???
担当が同じなだけで色んな人がいるのに担くくりで好きとか嫌いになる感覚もわからないな
その人が好きとかその人が嫌いとかそんなもんだ
0573名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:25.71ID:???
それこそ色んな人がいるからね
あなたみたいにちゃんと人それぞれって分けて考えられる人もいれば何担って一律してレッテル貼っちゃう人だっているだろうし
0574名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:26:57.46ID:???
明日のZIP! SHOWBIZコーナー
★神木隆之介、柴咲コウ、松村北斗、玉城ティナ
出演映画「ホリック xxxHOLiC」最新情報
★SixTONES新曲「共鳴」リリース記念!ギリギリクエスチョン挑戦
0576名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:28:38.39ID:???
龍太郎はちゃんと弟のこと考えてたんだな
0579名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:37.35ID:???
悪いことした人とは距離とらないとね
0580名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:44.29ID:???
最近もジャニーさん宅で寝てたらお金が置いてあったって暴露してたしそこを兄弟思いとするのもどうかと思うけどね
田中兄は論外
0581名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:30.97ID:???
共鳴棚ぼたで売上伸びそうで良かったじゃん
0583名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:50.63ID:???
やんちゃそうに見えるけどクソ礼儀正しいんで
昨日言っておいてもらって良かった
0584名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:07.77ID:???
国分事前に知ってたとか?なので礼儀正しいを強調したとか
0586名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:02.09ID:???
共鳴の売上が伸びてまたMめろが起用されるのでした
0587名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:35.88ID:???
動画が全然回ってないのにCD売れたからってえむめろが評価されるわけないだろ
0588名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:50.76ID:???
スト担熱しやすいけど冷めるのも早いからどうせ言うほど伸びないよ
0589名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:24.16ID:???
>>587
と思うじゃん?
これまでのソニーのやり方見てると否定できないんだわ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:28.15ID:???
動画職人が動画で結果だせない時点でダメでしょ
0591名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:41.58ID:???
正直来週のフラゲ日にはteam()の奴らもう忘れてそう
0592名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:24.50ID:???
次のシングルはアルバムの売上でお金かけてくれるといいなー
0593名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:35.50ID:???
身内の問題は身内で解決してくれよ
0594名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:36.68ID:???
三半規管に影響のない動画作っ欲しい
酔うんだよね
0595名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:13.12ID:???
ずっと同じクリエイター使い回すのもストのためじゃなくソニー側が一度仕事したスタッフのがやりやすいからだろうし
0596名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:13.94ID:???
スト本人達も何がしたいかよくわかんないし
0597名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:58.51ID:???
うやむや自作うやむやフィギュア真っ赤共鳴
数えたら5回だったもはや専属じゃん
0598名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:52:46.22ID:???
インタ読む限り個人個人はストの音楽やりたいことやってる訳でもなさそうなんだよね
6人全体の方向性決めてるの結局ソニーなんかな
0599名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:43.31ID:???
樹の言葉を借りるとストっていう概念のために必要な音楽を選んでるって感じなのかな
本人たちの好みとかは脇に置いてるよね
まあそのストという概念がどんなのかよくわからんが
0600名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:47.73ID:???
メンバーは音楽を語ってるわけじゃなくマーケティングを語っているからね
ストの方向性なんてないんだなと思う
0601名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:31.33ID:???
スト使ってお抱えアーティスト売り出すの辞めてほしいわ
0602名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:56:04.29ID:???
毎回疾走感ある曲ですって言ってる
0603名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:29.71ID:???
SONYからしたらストは所詮外部だからね
内部のためにスト利用されてるだけじゃん
0605名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:22.29ID:???
事務所が嫌いだからってソニーのおじさん達を持て囃すのやめて欲しい
0606名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:58:39.76ID:???
ラパパとスペオダ超える曲ください
0610名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:29.45ID:???
歌上手くないのももっともらしいこと言って開き直りになってる
ダンス揃わないと同じことになってる
0611名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:36.23ID:???
絆感ないよね
ギリギリ感の方が強い
0612名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:47.29ID:???
何出しても一定は売れるって高括ってそうだから売上で示そうって買わない宣言してる人らの気持ちもわからんでもない
0613名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:00:17.39ID:???
売れる前にストの形を崩したの良くなかったね
0614名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:01:17.16ID:???
内情知らんからだろうけど他G担がSONY羨ましいって呟いてたりするしないものねだりだね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:02:00.05ID:???
>>605
元にデビューのやり方の不満からのSONY万歳がある
でも合同シングルはレコ社のwinwin狙いだろうに
0616名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:03:38.24ID:???
winwinなのかな
自分はボイスドラマ要らなかったわ
0617名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:19.62ID:???
ライブ円盤のカメラスイッチを良くない言うのすら許されない空気は異常だと思ってた
0618名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:00.78ID:???
レコ社に旨味があるからやったわけでしょ
ないならやらないよあんなの
0619名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:32.98ID:???
これからますますグループ仕事無くなりそう
0627名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:55.83ID:???
1STで第一部完とかデビュー1年経たずで言ってたのおいおいと思ってたな
0629名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:10.28ID:???
テレ東のは全肯定botみたいなフォロワーが沈黙してた
0630名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:27.89ID:???
>>624
あなたこそ最新のセンターのインタビュー読んだ?
0632名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:01.65ID:???
Songsインタはなかなか興味深かったよ
0633名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:29.92ID:???
>>623
セクゾとキンプリのユニバの扱い方見たら羨ましいとは言えない
0634名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:56.17ID:???
セクゾとか興味ないしMVとか知らんわ
0635名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:19.77ID:???
ここスト担ほとんどいないだろうね
0637名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:41.06ID:???
ユニバもJストもソニーもそれぞれ隣の芝生は青いって感じ
0640名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:15.22ID:???
>>639
そう
だからファンが深く考えてるほど本人たちは自分たちの音楽にこだわりないんだなって
0641名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:13:53.35ID:???
今のストは誰もがグループのみんながそれでいいならと消極的なやり方で誰もグループを引っ張ってない印象
0642名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:58.54ID:???
今現在SONYよりも良いって言えるレコ社なんて無いよね
0643名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:07.68ID:???
結論ソニーが持ってくるタイアップ曲が悪いってことでOK?
0644名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:43.07ID:???
反応良かったものを擦る
それじゃこだわりも何もないなと思うもん
0646名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:55.19ID:???
CITYの曲がワンパターンで微妙ってツイプチバズしたしな
0647名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:57.62ID:???
>>642
他のレーベルと比べてソニーが優れてるのってどこ?
0648名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:13.99ID:???
JストでもANNあるからどっちみちストはシンドラ貰えないもんね
0649名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:16:49.24ID:???
まず売れないと先がないってことにばかり目がってトレンド追って中身空っぽになってる
0651名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:17:54.19ID:???
レコ社の問題じゃなくてストの問題だと思うよ
仲良くライブやれていたらいいって感じにしか見えない
0652名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:50.52ID:???
>>649
そんな感じ
イミレでデビューしたときの気概をもう感じられない
0653名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:19:28.24ID:???
同時デビューがあそこまで行ったらストメンはもうやる気はなくなるよマイペースに行くしかない
0654名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:01.40ID:???
6人横一列を選んだんだよ
残念だけど以前のような期待値はない
0655名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:13.25ID:???
>>640
拘ったかってやらしてもらえるわけじゃないからな
0656名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:20:53.07ID:???
やっぱ樹の家もマスコミに張られてるのかな
0657名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:00.64ID:???
>>653
我が道を突き進んで欲しいけど需要を読もうとしすぎて我が道見失ってない?
0659名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:08.30ID:???
デビューしたら同時デビューしたグループだけがライバルじゃないんだからやる気ないのは言い訳
0660名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:43.13ID:???
カケモ先とかろくにプロモしてもらえないしどこも隣の芝はってやつだと思うから比較しても仕方ない
1STアルバムとして良かったしそれこそそういう路線で行くのかなと思ってた
0661名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:46.16ID:???
タイアップは本人たちは選べないのインターでもわかったじゃん
0662名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:24.37ID:???
ぶつ切りリレー歌唱はうやむやバズった弊害よね早くやめて欲しい
0663名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:09.28ID:???
まじでうやむやを擦りすぎ
たまーーーーーに食う珍味が美味いくらいの位置付けだったのに
0664名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:41.77ID:???
個性で売ってたストはもういないんだ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:24:58.81ID:???
メンバーがやりたい曲かっこいいと思う曲でいいのに
変に考えすぎ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:25:13.03ID:???
ストのいい所全部壊してくスタイルだもんね今の歌
0667名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:42.87ID:???
6つの音ってそういう意味じゃなかったのに
0668名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:57.32ID:???
タイアップは自分等で選べないのはわかるが蜘蛛側や夜叉側の望むものを提供してるのだろうか不安
0669名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:58.56ID:???
20年前カツンヲタだったから色々呆れるしじゅりはかなり辛いだろな
0671名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:33:45.48ID:???
退所してもついてきてくれるファンを大切にして地道に頑張ってる人達がほとんどなのに
切ないよねあんな元担見るの
0672名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:36:46.73ID:???
カツンも数日後にアルバム出すんかいな
0673名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:16.78ID:???
カツンはもう知らない人ですって言えばいいけどストはね
0674名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:51:57.83ID:???
自分から兄の動画映り込んでたじゃん
0675名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 20:56:37.60ID:???
しっかり食えよ
これ以上ガリガリになったらみんな心配するんだから
0677名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:34.87ID:???
歌割りぶつ切りなのは歌下手で踊れない人のせいでしょ
0678名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:39.51ID:???
同時デビューと取り返し付かない所まで引き離されたね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:31.43ID:???
樹は表向きだけでも兄貴のこと話すのもうやめろ
樹がソロなら勝手にしろだけどストのことも考えろよ
0681名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:12.57ID:???
弟がコロナで療養中に何してるんだか
0685名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:22:38.75ID:???
家族だから見放せないってのはあるだろうけど樹お前は2回も兄貴に裏切られてるんだからもう突き放せよ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:31.79ID:???
シャブって一生再犯の可能性続くからこれで終わればいいけどね
0690名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:54:30.19ID:???
血の繋がりはなかなか切れないのよ
0693名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 21:58:09.20ID:???
兄が芸能界引退してまともに働けばええ
一般人になった人追うとマスコミも非難される世の中になってきたし
0694名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:55.65ID:???
>>688
結局対被害者がいない犯罪だから刑期も短い
だからまた繰り返してしまうんだよね
0695名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:12.21ID:???
再犯率8割とかだっけ
いい加減対策してほしいわ
0696名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:37.07ID:???
>>693
ゴマキ弟ですらまた芸能界戻ってきたし
何のかんの言っても芸能界って美味しい世界だからしがみつくんじゃない
0697名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:18.52ID:???
>>696
弟のこと思ってるなら最後の思いやり見せてほしいけどね
戻ってくるなら樹は縁切るべき
0698名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:55.82ID:???
芸能界に当たるかわからんけど元有名人もしくは家族が有名人だとつべとかライバーとかいくらでも稼げちゃうからな
0700名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:07:48.05ID:???
弟の名前だけじゃなくグループ名出される時点でほかへの影響がないとは言えんよな
0702名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:11:53.43ID:???
家族と縁切るってそう簡単なことじゃないんだよね
表ではお互い名前を出さないくらいのことができればいい方じゃないかな
0703名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:03.10ID:???
どの仕事も天秤に掛けられたらそりゃ問題ない方が選ばれるよね
0704名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:16:01.96ID:???
家族関係難しいわ
距離を置くくらいかな
0705名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:17:36.15ID:???
ファンから見えるとこで仕事への影響はないと思うよ
ただ樹は一生あの兄の弟なのは変えようのない事実だから田中聖の弟がいるグループって世間が印象持つのがマイナス
0706名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:31.28ID:???
樹が俳優枠なら刑事役なくなりそうだけど元々演技仕事少ないから影響そんなになさそうじゃない?
0707名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:41.41ID:???
家族は大切だよ縁切らなくて良いよって言いそうなメンバーしかいない
0708名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:45.84ID:???
地雷だよね
本人に罪はないのにイメージ悪すぎ
0710名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:24:26.01ID:???
表でもう話しないならいいんじゃない
一人暮らしだし
0711名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:12.18ID:???
樹がますます田中家の財布になるのが心配
0712名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:26:42.29ID:???
タッキーは自分も母子家庭で苦労したから苦労人好きだしドリボふまじゅりキャスティングした本人だから仕事干されることはないと思うよ
0713名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:27:09.22ID:???
本人しか稼ぐ人いないから仕事いっぱい入れてもらわないと家族が困るんじゃない
0715名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:28:11.29ID:???
影響ないとは言うけど良いか悪いかでいったら悪い影響しかもたらさない
0719名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:32.05ID:???
樹の個人仕事って主にバラエティだから他グループにも代わりはいくらでもいる
0721名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:40.97ID:???
違法賭博といいスト本人たちは何も悪くないのに巻き込まれて名前出されがちなの可哀想
0722名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:30:29.46ID:???
進んで家族の話頻繁にしてたから同情あんまりないわ
0723名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:05.59ID:???
全然違うキャラで売ってるならまだしもヤンチャキャラで売っちゃってるのがな
0724名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:39.55ID:???
月いくら位渡してるんだろ若いのに苦労してるな
0725名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:07.32ID:???
兄貴がカツンだったおかげでいい思いもいっぱいしてたわけだしね
0727名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:22.44ID:???
どっちかっていうとアンチスレ案件では
0728名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:35:29.13ID:???
>>722
していたしカツンの話もよくしていたし今後はカツンの話するかな
0730名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:38:34.69ID:???
該当スレへ移動しましょう
個人名は控えましょう
0731名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:41:31.45ID:???
誕生日が近い二人が揃いも揃ってな巻き込み被害にあってるのが何とも
0733名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:44:38.12ID:???
スト5が可哀想いい仕事いっぱい出来てたのにあの兄貴弟の大事なメンバーのことも一ミリも考えてなかったんだな
0734名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:47:55.77ID:???
最初の解雇の時点で弟もだがずっと共にしたグループのことなど考えてない
0737名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:54.38ID:???
テレ東の謹言足だけ見てると樹が
細すぎて綺麗じゃなかった
0738名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:47.15ID:???
最近の兄貴はろくでもない話題にしかなってなかったからこうなるのは時間の問題だろうと思ってた
0743名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:03.64ID:???
マジレスすると真性のガリはまじ頑張っても太れないので
0744名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:45.16ID:???
兄が辞めるまでの稼ぎと樹の今までの稼ぎならどっちが多い?まだ兄?
0745名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:03.59ID:???
兄カツンのラップ詞書いてたから印税がある
0748名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:03.18ID:???
とりあえずこれでしばらく樹がおとなしくなるならいいよ
最近調子に乗って本当に感じ悪かった
0750名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:18.64ID:???
ストってなんか巻き込まれやすいのはなんでだろ
0751名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:46.45ID:???
>>746
ANNのMCと地上波レギュラー長尺ラップ
十分報われてる
0752名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:26.63ID:???
まあそもそもデビューからして巻き込まれてるからな
0754名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:46.64ID:???
とりあえずオタクが出来ることはタグ芸なんかせずに粛々と各種売上・数値貢献と各媒体へのアンケ・お手紙くらいなので
0755名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:55.13ID:???
勝手に息子名義でローン組んだ毒親
0756名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:29.86ID:???
いつもどこかしら荒らしてるレイワが大人しいのわかりやすい
0758名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:06.82ID:???
ジェシーはちょっと喉休めた方が良い心配
0759名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:30:32.01ID:???
樹だけ報われてるのおかしくない?慎太郎は?
0760名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:02.13ID:???
DASHでお茶の間に浸透してるのおいしいじゃん
0761名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:56.55ID:???
ソニおじ同情からますます樹贔屓になりそう
0762名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:50.53ID:???
ソニおじに対する発言権一番あって言いたい放題やりたい放題なのに報われて欲しいは草
0770名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:54.41ID:???
やばい身内がいるグループはリスクあるから起用されなくなるかも
0771名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:01.70ID:???
京本のジングルとremixされたやつはどう
0772名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:46.13ID:???
自担以外のジングルなんてそこまで覚えてないからなあ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:59.60ID:???
ジャニもいっぱいグループあるから好感度高いところしか選ばれなくなる
0775名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:40:24.55ID:???
ソニーなんて一生安泰なんだから大人の余裕で相手してやってるだけじゃないの
0776名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:41.50ID:???
きょもは音楽系多いよね
ジェシーのwikiジングルと慎太郎の蟹タマジングル好き
0779名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:38.47ID:???
北斗ときょものジングルは凝ってる
0781名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:05.01ID:???
SONY一生安泰ならソニー所蔵アーティストの起用やめてストに合う音楽作って欲しい
0782名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:01.82ID:???
ジェシーがギター弾いてるのよかった
0783名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:19.31ID:???
慎太郎のかに玉ジングル死ぬほど笑ったわ
でも女子にはウケなさそうだな
0785名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:43.64ID:???
慎太郎の果物ジングル未だに何の曲が混ぜられてたのかわからない
0786名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:57.94ID:???
慎太郎の早口恐い話と勝手に曲振りもう一度聞きたい
0788名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:49:04.55ID:???
ナノシャコマンのテーマがremixされたやつだっけ
なんかうろ覚えだ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:16.58ID:???
地のウクレレとか弁当箱のジングル好きだけどここ半年の印象が強すぎて票集まってなさそう
0791名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:51.21ID:???
番外編だけどトムホジングルと森ななの嘘ぴょーんジングル聞きたい
0792名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 23:57:04.40ID:???
オッペケは樹には粘着しないことはよくわかった
0793名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 00:00:06.01ID:???
そういやANNは共鳴宣伝企画はしないんだな
0798名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:40.52ID:???
他メンだったらオッペケ大はしゃぎだったろうね
0799名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:18.78ID:???
オッペケ連呼の人は樹が叩かれたら嬉しいの?
0801名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:23.97ID:???
Jざつで頑張って庇ってるよいつも通りほくじゅりだけなんだね
0803名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:42.11ID:???
久々に勢いあるな
アンチスレで自演してる余裕ないか
0805名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 07:49:03.08ID:???
まぁ5年前に比べたら意外性も無いし報道少なめじゃない
0806名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 07:51:08.93ID:???
オッペケの攻撃対象のメンバーだったら凄まじい勢いでやられただろうね
0810名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:31.22ID:???
オッペケまじでほくじゅり好きなんだな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:19.11ID:???
オッペケ前スレで散々こーち叩いて暴れてたのに新しいスレになった途端大人しくなるの草
0816名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:57.14ID:???
とにかくいつもの基地外が樹や樹担のことは叩かないことはわかりました
0817名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:21.57ID:???
今回スト全体に影響が出るか出ないか分からないのにメンバー叩くスト担いるの
0818名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:18:47.56ID:???
脱退しろとか言われてるけど
通報案件のレスもあるし
0819名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:03.28ID:???
脱退しろや通報案件も他のメンバー達はいつものことたけど?
0821名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:27:19.40ID:???
京ジェこーちはオッペケが叩いてる
北斗と樹はチムソニと仲間たちで叩いてる
慎太郎はどちらにも関心持たれてない
0822名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:00.18ID:???
他メン達いつもどうでもいい私怨としか思えないやつでツイ晒しされたり担担されてきたけど樹だとそれもやられないんだよね
0823名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:33.33ID:???
脱退しろは京ジェほくゆごが言われた事ある
今回は樹
脱退しろ言うのなんてスト担じゃないだろ
0824名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:52.19ID:???
脱退しろ言ってるのオッペケだから
こいつ一人でジェシーきょもこーちアンチスレ大回転させてるのばれてもなお暴れる基地外
0826名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:15.85ID:???
そもそもツイ見てるとどの担にも基地がいるんだからこの担が誰々を叩いてるとか言ってどうするんだといつも思ってる
この担には基地いないとか恥ずかしいのは止めてね
0827名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:22.61ID:???
>>824
北斗も言われてるし樹も言われてたじゃん
慎太郎だけ言われてないのに
0828名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:42.69ID:???
オッペケレイワは昔は北斗センターにしろしろ言って京ジェ攻撃
卍で北斗に恥かかせたこーちに対する恨みからこーちへの粘着が激しくなった
0829名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:34:37.35ID:???
北斗と樹を攻撃してんのはチムソニ界隈だろ
0830名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:03.56ID:???
>>824
オッペケが他グループ担ではなくスト内の誰かの担としか思えないやつな
他グループ担のストアンチなら今回のことも内紛工作に使うだろうけどそれがない
0831名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:59.83ID:???
そんなにこのスレで誰が誰をアンチしてるか知りたいなら決めつけるならワッチョイ付けようか?
ワッチョイ有りでは出来ない?
0832名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:10.60ID:???
だから京ジェこーち叩きはオッペケで北斗樹叩きはチムソニだっての
0833名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:58.99ID:???
ワッチョイつけてオッペケが暴れてるのにお前馬鹿なの?
0834名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:26.40ID:???
ワッチョイ付けたがってたのオッペケだってバレバレ
0835名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:35.80ID:???
>>831
ワッチョイスレあるけど誰もいかない
何故なら決め付けが出来なくなるから
0836名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:55.66ID:???
オッペケが誰担でもオッペケ本人が悪いだけだから同担であることは気にすんな
0837名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:26.58ID:???
今分析してるのは誰担か紹介し合おうよ
0838名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:35.60ID:???
オッペケ言われたくないのはオッペケだけだろ
0839名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:38:53.24ID:???
ワッチョイつけてオッペケがスレ潰すの目的だから
0840名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:12.81ID:???
チムソニの標的はほくじゅりだけだから
0842名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:55.82ID:???
ワッチョイつけてオッペケ一人でスレ大回転させたいの?
0843名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:51.10ID:???
>>829
だから樹が叩かれないのも担担されないのもズルいって言ってんのかチムソニ
0844名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:54.32ID:???
オッペケのバカの一つ覚えがワッチョイつけようか?なの草
0846名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:41:53.08ID:???
オッペケは自分で工作して自分で分析して担担するの大好き
0848名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:43.81ID:???
ジェシー攻撃してんのオッペケだろ
0849名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:21.27ID:???
チムソニに話の流れを変えたいのね
0853名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:33.91ID:???
この流れでも樹担への攻撃がないのわかります
0854名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:31.85ID:???
>>826
まーどの担当も基地外いるね
持ってこないだけまだ優しい
0856名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:48:41.93ID:???
どの担にも基地外はいるけど基地外具合はオッペケの圧勝だからな
0857名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:41.58ID:???
>>845
チムソニはゆごじぇ腐が大嫌いなんだよ
ジェシーというよりゆごじぇ腐
0859名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:54:28.60ID:???
知らないBBAの話とか興味ないんだけどそんなに話したいならそいつの顔写真持ってきて
0862名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:20.90ID:???
>>826
一人だけ顔の写真破ってたりする担当もいるしね
ここに持ち込まれないけど
0865名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:21.79ID:???
メンバー叩いてるのはオッペケとチムソニともう一人ジェシーアンリーがいる
0866名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:34.42ID:???
あの3人の絵文字こーち誕生日動画からでしょ
2年前も1年前も誕生日動画で叩かれた
0867名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 09:58:35.96ID:???
チムソニッは北斗は一番嫌いでジェシーは一番無理って言ってた
0869名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:01.85ID:???
お互いに叩き合ってるならどうでもいいじゃんお互いさま
0870名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:03.00ID:???
チムソニッ最近きょものことも叩いてたけど
0871名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:09.37ID:???
>>862
そのメンバーだけ切り取って捨ててる担のやつ?
それならそこの担のは何があっても絶対に持ちこまれないから大丈夫
0873名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:52.61ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・自治厨・仕切り屋出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
・担担禁止
・他スレ他板持ち込み禁止
・個人名は控えましょう
・次スレ立てる人はテンプレに追加よろしく荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
0874名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:01:14.70ID:???
>>870
叩かないのゆごしんくらいか
まああふたぴと繫がってるしね
0876名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:09.21ID:???
そもそもあの界隈イミレの歌割りから愚痴はじまってるから
0877名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:56.53ID:???
空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる
0878名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:03:01.93ID:???
オッペケこーち担叩きに持っていこうとしてる?樹の話出されちゃうからやめとけ
0881名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:06:21.56ID:???
オッペケ連呼ってこの前まで北斗婆連呼してた人だよね?
0889名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:14.14ID:???
北斗婆って言われるのとオッペケ言われるのどっちがいい?
0890名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:38.92ID:???
北斗婆だけじゃなくジェシー婆ジェシー担も連呼してた人?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:17.64ID:???
こーち叩きに誘導してるの樹叩きに持ち込ませるモメサかな
0893名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:15.24ID:???
オッペケ連呼は北斗婆ジェシー担連呼してそこの担の対立煽ってた人だよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:31.09ID:???
わざとらしく担々に持ち込もうとされるとシラケるわ
0896名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:31.97ID:???
>>891
さっきは樹は叩かれないよねって言ってなかった?
0897名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:48.39ID:???
オッペケと同担に罪はないからオッペケと呼んだ方がいいでしょ
0898名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:14:16.38ID:???
テンプレ守れないならこのスレ使うな
0899名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:14:36.64ID:???
>>896
こーちとこーち担が叩かれなければ何でもいいんじゃない?
0900名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:15:20.10ID:???
オッペケの手口だろ
北斗担ばれしたくなくて北斗叩くババアだぞ
樹担バレしたくなくて樹叩きに誘導て同じことしてるからバレバレ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:56.12ID:???
>>891
どこにこーち叩きがある?
チムソニ言われてるだけでこーちは関係ないよ
0903名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:12.14ID:???
こーち担叩きの種まきのために樹を叩かせるようにこーち担煽りして樹が叩かれたらそこからこーちとこーち叩きに持っていく流れ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:38.68ID:???
はいはい間違えましたこーち叩きじゃなくてこーち担叩きの前振りね
0905名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:18:06.89ID:???
こーち叩かれてないよねもオッペケいいがち
0908名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:02.36ID:???
オッペケ樹擁護で大人しかったけどやっぱりこーち叩きたくてうずうずしてるんだな
0909名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:30.09ID:???
とりあえずオッペケ連呼と北斗婆連呼がこーち担って分かって良かったよ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:20:00.61ID:???
今日のすとつべ更新なにかな
新譜とは関係ないやつかな
0912名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:20:03.52ID:???
これは前振りでとかわかった気になって説明してるのも恥ずかしいよ?
0913名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:20:26.78ID:???
オッペケどうにかこーち担叩きに持っていきたいのね
0918名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:22:56.48ID:???
毎回スレ終わりごろになるとオッペケ現れて暴れるの不思議
0919名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:06.80ID:???
スレチごちゃごちゃウザいんだよ
ワッチョイつけてスッキリさせろや
それが出来ないなら黙ってろ
0922名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:19.73ID:???
荒らし使用端末等まとめソース付き
(ななこ入り)

オッペケ
ソフトバンクAndroid、WiFiVPN切り替え(テンプレ参照)

光剛=レイワ
2010〜の光剛のID末尾識別
ソフトバンク iPhone→Android
初期はガラケーと併用
10年前大学からの書き込みの際に出る末尾6もあったから身分証の話は本当かも

バタコ
eo光=近畿地方のみの固定回線
「Docomo回線」と「固定回線」の2回線持ちで固定回線のIPアドレスも判明済

◆IPアドレス:182.165.15.36
◆ホスト名:182-165-15-36f1.shg1.eonet.ne.jp
◆ドメイン:eonet.ne.jp
◆プロバイダー :株式会社オプテージ(旧株式会社ケイ・オプティコム)
◆コネクション:eo光

ななこ
ななこの使用端末はau Android
Twitter for Android
ツイート
auのスマパスプレミアムの人で気づいてない人っておそらく自分くらいな気がするけど…さっき知ったから一応。週間のジョン無料で見れる。1129号だから、さくまくん被害受けてて本買えてないって人とか、ほしい人だけ切り出すなら
0923名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:51.90ID:???
樹担じゃなかったよ
オッペケはレイワで北斗担
0924名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:04.86ID:???
これから担担オッペケの話したいならワッチョイ剃れでやればいいよ
0925名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:50.75ID:???
ここにいたのねレイワ
樹担になすりつけられなくなったからまだ誤魔化せるSTで暴れるとは
0933名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:31.18ID:???
レイワもう言い訳やめろ今更樹アンチとか説得力ないから
0934名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:35.52ID:???
>>924
オッペケの話もワッチョイスレでいいね
オッペケ連呼も一人二人だろうし
0936名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:28:57.73ID:???
ざつでも北斗担じゃなくて樹担って暴れてたやつここに来たんか
0938名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:29:59.89ID:???
ざつとレイワスレではなべじゅり担って騒いでたのにSTではちょっとやり方変えてるんだねウケる
松村ヲタごまかすなよ
0939名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:22.57ID:???
レイワは北斗担だよ
ほくじゅり腐だから樹擁護してるだけで北斗に害あったら手のひら返すだろ
今だにこーちに根に持ってるし
0940名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:24.26ID:???
レイワは北斗担なのに北斗担じゃないって嘘宣言するヤツだからな
0941名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:46.97ID:???
しかし担担とその話しでスレ終わるね
来週共鳴発売なのに担担話しかないってストも末期か
0942名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:53.66ID:???
>>939
いや総合の時からいるけど完璧樹アンチだったよレイワ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:06.73ID:???
ワッチョイスレ書き込めない時点でお察し
0945名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:58.60ID:???
担々はどのグループでもやってるよ
0946名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:14.19ID:???
総合の時は樹○やってそうでよく荒らしてた
0947名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:16.71ID:???
>>944
レイワが暴れまくってるから同じごまかししてるスレ全部貼られてる
別板では樹担売ってたくせにここでは味方にしたくて混ぜてるんだな
0949名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:42.42ID:???
だから北斗担のほくじゅり腐って何度言ったら
0952名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:21.64ID:???
>>949
そんなレスなかったよ
樹〇やってそう レイワは浪人持ち樹担の連投してた
0953名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:38.53ID:???
オッペケ言われたくないのオッペケ本人だろ
0955名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:15.37ID:???
難民Jr板では北斗担じゃなくてなべじゅり担って連投してる時点でお察し
北斗担汚すぎ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:22.88ID:???
樹が好きか嫌いかはどうでもいいよレイワが暴れてることには変わりないんだから
0957名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:42.40ID:???
>>941
このスレ立ってから何が発売前でもいつも担担してた
0962名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:07.55ID:???
ワッチョイスレ移動出来ない理由って自演連投以外にある?
0964名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:33.45ID:???
650 ユーは名無しネ sage 2022/02/25(金) 09:05:31.52 0
ほくじゅりだと思ってたらなべじゅりだったね
おっぺけ
0965名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:49.93ID:???
オッペケレイワは北斗のためなら北斗を叩く基地外
0966名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:36:51.65ID:???
オッペケ連呼北斗婆連呼がこーち担って言われたから暴れてるの?
0967名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:07.52ID:???
レイワが押し付けたのが樹担な時点で樹担じゃないと思う
0968名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:34.79ID:???
ワッチョイあるんだからそこでやりなよ
0970名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:38:12.17ID:???
>>968
もうやる事ないよ
北斗担な証拠出たしそれまで樹担だって連投してたから
0971名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:38:26.79ID:???
>>962
ないよ
とりあえず自分がオッペケじゃない証明でもしてほしいわ
0972名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:38:33.86ID:???
こーち担言い出した時点でオッペケバレ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:39:25.24ID:???
もうワッチョイあるんだから次スレ立てるなよ
0977名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:40:23.44ID:???
オッペケ北斗婆連呼してるのはー言ってる時点で自己紹介なのよ
0978名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:40:25.00ID:???
誰もルール守らない
テンプレも読めない
スト担て幼稚園児以下な奴ばかり
0981名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:42:03.39ID:???
担担し始めた時に上の方で守ろうってレスあったけど無視なんだね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:42:14.74ID:???
>>978
オッペケが樹担って連投してるのはレイワなんだからそれ言って話通じると思う?
0983名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:42:36.66ID:???
担担したい人達がワッチョイスレ行けば解決するよ
0984名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:42:56.31ID:???
担々してれば樹のこと誰も話さないからこれでいいんだよ
0988名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:44:08.78ID:???
>>979
ここにいって思い切り担担したらいいよ
自演連投だから無理か
0989名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:44:29.24ID:???
ワッチョイ移動して思う存分担担してこい
0991名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:45:24.70ID:???
>>948
629 ユーは名無しネ sage 2022/02/25(金) 02:16:31.94 0
644 ハリネズミ ◆85HPrKorPw sage ▼ New! 2019/04/21(日) 03:39:37.73 0 [0回目]
IP抜いて調べてほしいーけど馬鹿には無理かー
0993名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:45:39.83ID:???
ちゃんとワッチョイスレあるじゃない
自由に担担担担出来るからよかったね担担担してる人達
0995名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:47:00.42ID:???
上にオッペケとレイワが別人みたいなこと言ってるけどオッペケ本人か
0996名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:47:25.62ID:???
>>986
ワッチョイスレ立ってるの分かったし誘導もしててこれでワッチョイスレ動かなかったら自演連投してたという事
0998名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:25.46ID:???
オッペケそんなに北斗担のほくじゅり腐ってバレるの嫌なのか
0999名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:02.05ID:???
今もオッペケレイワと自演連投してるんだな
ワッチョイいきなよ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 10:49:11.65ID:???
ギリギリでいつもいきていたいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。