トップページラウンジ
1002コメント166KB

STざつ71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:50.11ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです

・自治厨・仕切り屋出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチはアンチスレへ
・不満は愚痴スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・事務所内外問わず他sageは禁止
・担担禁止
・他スレ他板持ち込み禁止
・個人名は控えましょう
・次スレ立てる人はテンプレに追加よろしく荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう


STざつ70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1645148315/
0004名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 13:17:27.55ID:lBg0bw3A
まじで
0006名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 19:17:46.30ID:???
共鳴MVなんやかんや発売前に300万行ったね
0007名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 19:44:54.32ID:???
そりゃもう公開からニ週間以上経ってるし
0010名無しさん?
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:55.62ID:???
マイヘアの人ストに楽曲提供すんのかな
0013名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 06:07:23.16ID:???
273 ユーは名無しネ sage 2022/02/21(月) 19:40:25.57 0
空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる
0014名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 07:32:35.24ID:???
レイワはワッチョイあろうが連投で荒らすんだな
ワッチョイの意味ないのがよくわかった
0016名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:01.79ID:???
こーちの色々はエゴサしてからの
答えって事で決定だね
0019名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:43.54ID:???
ツイとかで腰振りMCたたいてた人いた?
0020名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:33.40ID:???
叩いてるというか不快な人は程々にいた
0021名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:54.38ID:???
腰振りがどうのよりもそもそもMCの時間をこーちのソロステージにされたくない
0023名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 18:31:39.64ID:???
>>21
>>21
それツイとかみえるとこでいってた?ブログの謝罪まんまそこへだった
0025名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:35.96ID:???
謝るべきなのはそれをやらせたメンバーでしょ
0027名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:35.08ID:???
メンバーに煽られたらやるしかないじゃん
0028名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:02.54ID:???
あれだけゆごじぇには腐叩きしてたのにきょもほくには一切触れないのな
0030名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:30.72ID:???
ゆごじぇの腐売りは需要ないけどきょもほくは需要あるから
0031名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:22:55.80ID:???
ルッキズム丸出しが多くて終わってるけどジャニヲタなんてそんなもんか
0032名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:23:44.55ID:???
その2人はデートや恋人やらユニット相手前にこっちと組みたかったなんて言ってないだろ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:11.87ID:???
叩いてんのがそこの担なんじゃないの
0035名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:25:22.04ID:???
ゆごじぇ嫌がってるのはジェシー担じゃん
0038名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:27:50.15ID:???
ツイでコンビ名モロ出しでsageして自担のコンビのほうが需要あるし本人も望んでるとかのたまってる人いるから同担止めてきた方がいいよ
0040名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:05.59ID:???
ゆごじぇ腐のことは担が悪いわけじゃなくジェシーが悪い
0042名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:39.60ID:???
きょもほくは出版社側が煽ってるだけで本人達はさっぱりだしね
0047名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:04.15ID:???
ライブレポがきょもほくだらけなのに何言ってんの
0051名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:32.94ID:???
慎太郎がついにファッション誌に単独掲載だよ
共鳴プロモは終わってる時期だからそのあたりに例の映画出演発表くるのかな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:33:37.39ID:???
きょもほくエゴサするらしいけどライブレポでヲタが萌え萌え言ってんの見てどう思ってんだろ
0060名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:34:40.28ID:???
きょもじゅりはあれこそビジネスだから
0063名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:35:37.20ID:???
慎太郎腹だしてたのファッション誌じゃなかったけ?
0065名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:58.78ID:???
きょもじゅりこそプラベで1回も遊んだことないんだもんね
だからウケるんじゃない
0066名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:07.08ID:???
北斗が右手だけ萌え袖してんのはエゴサ見てるからだろうなと思ったよ
0068名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:36.79ID:???
きょもほくきょもじゅりほくじゅり人気
0070名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:38:25.05ID:???
エゴサしてもファンの意見全く無視の髪型や髭してくるよりマシかな
0073名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:01.90ID:???
共鳴するかしないかの質問だけどな
0075名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:03.78ID:???
なんでこういう話題になると急に回り出すのこのスレ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:09.54ID:???
>>51
映画発表は解禁されてから話した方がいいよ
ここうるさいから
0079名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:33.55ID:???
>>73
エゴサに共鳴するかしないかの質問だったよね
エゴサしてるかしてないかの質問でないのに見てる見てないの話しになってる
ちゃんと見てないんだな
0080名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:02.29ID:???
樹って関係ないの色々ひっかかってエゴサしづらそう
0082名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:42:35.43ID:???
こーちははっきりと放送中リアルタイムでって言ってたし
0084名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:00.98ID:???
ファッション誌単独で出てない人いるの?
0086名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:21.77ID:???
いや実際エゴサしてるでしょ
きょもなんてどう見てもエゴサしてるだろうなってことブログで言ってたし
0087名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:05.60ID:???
>>73
そうエゴサに共鳴するしないかの問い
勘違いして答えたメンバーはいたけど答えてないメンバーは分からないな
0088名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:35.44ID:???
>>58
2020.4.23 発売
ViVi 6月号
森本慎太郎(筋肉×イケメンをただ愛でたい)
表紙 ローラ
0090名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:52.45ID:???
みんな見てるでしょ
別にいいじゃん
0095名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:36.61ID:???
語れる場がないからコンビファンスレ作ってもいい?
0096名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:41.77ID:???
慎太郎あまりムキムキにならないでほしい
2年前あたりはまだシュッとしてたのに最近ゴツ過ぎる
0101名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:48:17.76ID:???
今度はコンビスレ立ててまた担担材料作りかよ
オッペケいい加減にしろ
0104名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:49:07.69ID:???
単推しじゃないからコンビが好きな人向けのスレが欲しいんだよ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:07.06ID:???
>>106
それぞれの単独コンビスレが欲しいんだって
そんなごった煮で語れるわけない
0111名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:51:53.40ID:???
なんでそんなに嫌がるんだ
嵐とかも普通にコンビスレある
0115名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:32.58ID:???
各コンビスレ作ったら大変だよ
いらないよ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:17.89ID:???
需要なきゃ落ちるだろ
需要あるなら乱立にはならん
0122名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:23.93ID:???
過去にぐりぐらスレやゆごじぇスレあったけど最初しか回らなかったし
0124名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:31.40ID:???
需要あるとしたら↓のコンビスレになりそう
きょもほく
きょもじゅり
ほくじゅり
ゆごじぇ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:06.51ID:???
次はコンビネタでモメサ荒らししてスレ乱立する気ですか?
0127名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:17.43ID:???
難民でつくったら保守されずに落ちそうだけどな
0128名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:37.76ID:???
だいたいコンビ仕事があるのJ2だけなのに何を語るのか
0129名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:43.18ID:???
ゆごほくならぐりぐらあるから使いなよ
0131名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:41.11ID:???
ぐりぐらまだあったのか草
野良犬はこふぐぐりぐらだっけ
0132名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:15.91ID:???
総合コンビスレって他コンビ好きが他コンビ地雷で荒らすから語るの無理なのはたしか
0133名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:02.01ID:???
>>130
新規だから知らんかった「黄がぐり黒がぐら」でちょっともえてしまったサンキュー
0134名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:04.75ID:???
好きに語って仲間作りたいならツイでやれば
0136名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:48.08ID:???
>>133
そんなあなたは過去ログの野良犬や雪原物語を読むと楽しいかもよ
0138名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:56.57ID:???
それより明日共鳴地上波初披露だよ
変な衣装じゃないの頼む
0142名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:10.18ID:???
雪原物語はスト担便乗というか悪ノリだけど面白い
0143名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:47.94ID:???
>>137
そう全てツイでやってで終る
なのにここに集まりここが回る
0145名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:16.82ID:???
ツイで気に入らない人たちへの不満をツイで言えないチキンが集まる
0147名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:18:16.82ID:???
上で出てたツイでとやかく言ってるのゆごじぇ嫌いのほくじぇ担か
0155名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:36.59ID:???
とにかくほくじぇ差し置いてゆごじぇアピールするのまじやめてほしい。こーちは好きだけど君は腐売りは向かない。ゆご樹しんは絶対向かないからやめてー
0156名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:21.47ID:???
ゆごじぇで検索かけたらソッコーで出るからみてみ
0161名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:07.54ID:???
きょもの存在なかったことにするのにきょもほくは認めるあたりテンプレの北斗担
0164名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:54.10ID:???
別にこーちの事嫌いではないらしいからいいんじゃない?
0166名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:57.77ID:???
検索なんかしたらどのコンビ担もいくらでもこんなの出てくるぞ
みんなこに貼らないけど
0169名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:01.31ID:???
>>166
全部ここに貼ったら収集つかなくなるからやらないのにな
0170名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:26.60ID:???
なんでもここに報告に来る人がいる
0172名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:00.16ID:???
気に入らないなら直接言ってこいチキン
0173名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:07.31ID:???
一部だけのツイ持ち込むのどこの担当なんだろ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:30.22ID:???
わざわざ他コンビsageするのはあんま見ないけどな
それにしてもここに持ち込むなと思うけど
0176名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:50.99ID:???
>>166
どこの担もコンビ担も居るよな
ただこのスレに持って来ないだけの常識はあるな
持ってきて文句言うのがルール違反
0177名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:56.16ID:???
最近コンビ系のツイ晒しされまくりだったし新規モメサが腐なんじゃね
0178名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:30.79ID:???
SNS見てるなら勝手にセックスの妄想をされたり仕事仲間と恋愛させられたりしてる投稿も目に入ってるのか
流石にキモくて同情する
0179名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:04.19ID:???
ツイの話しを何でここでするのか意味不明だ
直接言えばいいだろう
0181名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:17.02ID:???
>>172
直接言えない小心者のチキンだからここでやるんでしょ
0183名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:48.31ID:???
その北斗担よりもその人が引リツしてる奴の妄想の方が気持ち悪かった
0184名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:54.54ID:???
ツイの話や持ち込んでる人は直にに言えないチキンて事で終了
0186名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 21:13:47.81ID:???
テレ東タイテ出たね
19時台だってさ
0188名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:24.35ID:???
テレ東
17∶00 ABC
18∶00 平成 スノ
19∶00 スト
20∶00 なにわ
21∶00 カツン NEWS
0190名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:28.79ID:???
gum tape好きなんだけどセトリ落ちしそうな感じ
0192名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:56.11ID:???
Waves Crash ANNで聞いた時も思ったけどスノっぽいな
0193名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:51.55ID:???
確かに共鳴だけが浮いているというか安っぽい
0194名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:30.97ID:???
Whip Thatもスノっぽかったけどあれより好き
0196名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:33:21.39ID:???
こーちの声どこ?樹にかき消されてる?
0197名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:18.81ID:???
gum tape日本語詞なのが喜ばれてるね
試聴部分以外にラップ調のパートがあるのかな
0198名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:40.88ID:???
ガムテの歌詞がなんかうーん
全部聴かなきゃわからないのはわかってるけど
0199名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:37:46.19ID:???
gum tape最初の樹のアハン聴いた瞬間歌いだしまたラップかよ!と思ったけどどうなんだろ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:45.45ID:???
共鳴シングル全体で見るとバランスいいかもしれない
0203名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:41:03.13ID:???
やっぱりもっと日本語が歌ってほしいや
0206名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:11.19ID:???
樹のイェィ ォン ァハで始まるときはラップ率高いから嫌な予感がする
0208名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:38.24ID:???
気が早いけど7thは明るい曲で明るいMVがいいな
笑顔で歌ってる表題曲見たい
0209名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:48.57ID:???
共鳴はアルバムに回せば良かったのに
0211名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:13.71ID:???
嫌な予感も何もラップ曲って紹介されてたし
0212名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:29.65ID:???
>>208
ずっとそれを望んでる
けど多分また暗いんだろうな
0216名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:55.74ID:???
僕僕かWSで映画の映像とともに解禁された時は勝手にキラキラ曲かと思ってたわ
0217名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:57.28ID:???
もう次のシングルのレコーディング終わってるかな
0219名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:11.34ID:???
北斗のドラマの主題歌ならもう終わってそう
0220名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:00.19ID:???
めざましテレビのコーナーがアラサー独身共鳴同盟だと思って今見返したら違った
あなたはどっちね
0221名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:54:15.86ID:???
ラップまじいらねーわいい加減にしてくれ
0223名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:00.62ID:???
ストに明るい表題曲なんて来るわけない
0224名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:29.75ID:???
ラブコメの主題歌だったらセクシー系かな
0230名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:34.16ID:???
夏なら明るいサマーソングお願いします
0233名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:16.43ID:???
FASHIONは明るくてかわいいからそれだけで救われるわ
0236名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:53.25ID:???
正直FASHIONなかったら初めて不買しようかと思った
Gum Tapeもいいし結局追加しちゃったわ
0237名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:52.41ID:???
これから1年にシングル2枚アルバム1枚くらいのペースになるのかな
0238名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:27.54ID:???
個人仕事忙しいだろうしそれくらいが丁度いい
0240名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:21.27ID:???
試聴やべーじゃんガムテープジェシー無双
0241名無しさん?
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:28.53ID:???
ドラマじゃなくXXXHOLiCの主題歌って聞いたけどそうするとまた面倒だな
0246名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 01:38:57.22ID:???
共鳴MVはストの時間なかったのかなって感じ
ファッションMVは声優あたりのMVっぽい
0247名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 04:07:59.42ID:???
映画主題歌って誰に聞いたんだよ草
0248名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 05:05:59.05ID:???
ガチで時間がなかったなら棒立ちMVでしょ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 06:40:01.78ID:???
時間あるもないも基本どのMVも一日撮りだよ
0250名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 07:20:17.02ID:???
Waves Crashって真骨頂かな?ラパスペオダとは違うような
ライブで盛り上がる曲ではあるんだろうけど
0251名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:47.06ID:???
ふぁっしょん急上昇上がってきてるね
0253名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:32.88ID:???
Waves Crashラジオで解禁されてすぐにここでスノっぽいって書かれてて一気にテンション下がったわ
スノの曲まったく知らないんだけどこんな感じなんだね
0255名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 10:42:30.93ID:???
スノっぽいというよりキスマイっぽかったり要はエイベっぽい
かなり流行ったからアラサーアラフォーにも刺さる感じ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:09.00ID:???
エイベサウンドっぽいのは分かるけどストじゃなきゃ歌えない感ちゃんと出てて良い仕上がりと思うよWaves Crash
0257名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:42.17ID:???
エイベサウンドって言われてたね
CITYの収録曲もそうだけど懐かしいサウンドって今の流行りなの?
0258名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 10:47:58.22ID:???
80年代90年代2000年代満遍なくやってくれてる感じする
0260名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 11:24:01.17ID:???
BはMV見たいヲタ用だね
今回カップリングのバランスも表題曲も良いのに不買とか言ってた馬鹿共がそういう空気作ったこと恨むわ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:21.48ID:???
FASHION好きこういう軽い曲もあっていいよ
0265名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:39.00ID:???
マスカラはB終わってたしな
よくアレで前作超えたなって未だに思ってる
0267名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:33.35ID:???
>>265
一回しか再生してないし別に特典で見たいとも思わない映像だった
0268名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:45.27ID:???
fashionは自担のソロショットが楽しみだわ
0270名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:05.62ID:???
マスカラBなんだっけ
もう記憶にない
0271名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:27:09.18ID:???
ダイジェスト回らなさすぎじゃないなんでや
0272名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:59.57ID:???
ダイジェストってそんなもんじゃない
Cityのだって200万もいってない
0274名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:16.55ID:???
ダイジェスト回らないのはいつもだよ
ネタバレ回避組がいるね
0275名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:37:21.25ID:???
マスカラBまじで誰得すぎた
SONYがMVのアーティスト売り出したいのかなと思った
0276名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:22.44ID:???
まさかアルバムにフィギュア入るとは
0277名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:42.85ID:???
フィギュアアルバムに入れるのは元々わかってたじゃん
そのためにBとかぶってるんでしょ
今回はfashionがアルバムに入るよ
0278名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:10.16ID:???
限定盤だけに収録されてるとアルバムに入れれないからね
0280名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 14:12:23.70ID:???
フィギュア好きだけどなんでソニーがそんなにフィギュア押しなのかはわからない
0281名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:10.02ID:???
うやむやがあたったからでしょ
当初はもっとボカロぽかったらしいし
0282名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:44.68ID:???
FASHIONは曲普通なんだよなーガムテープアルバムに入れた方がいい
0283名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:24:49.78ID:???
ガムテープ好きだけど別にアルバムに入れてほしくはない
入れるのは表題曲だけでいい
0284名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:53.27ID:???
マスカラBをどうにかしたら初週でハーフミリオンいってただろうに
自分もB買ってないや
0286名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:37:36.47ID:???
まだHPの目立つところにうやむやの歌割りあって草
0288名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:45.03ID:???
別に嵐の曲でもスノの曲でもええけどジュニア曲が入ることはもう無いのだろうか
0290名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:34.06ID:???
ジュニア曲音源化できるとしたらnight trainくらいだと思うけど曲の存在誰も覚えてなさそう
0291名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:54.65ID:???
新規はジュニア曲要らないだろうね
0292名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:20.19ID:???
6枚目だからAmazingやIN THE STORMを期待してた
0297名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:52.84ID:???
欲しい人それなりの数いるでしょ変な表題曲よりは
0298名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:02:57.40ID:???
アメやインストはライブで作ってきた曲だし別録りであの熱さが出せると思えなくて昔の方が良かったってなりそう
0299名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:03.46ID:???
確かにギラギラ稲妻は現場だからスルーできてるところはある
0300名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:11.63ID:???
ケロケロストームになる可能性あるしケロケロスタイルみたく
0301名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:05:34.52ID:???
聴く側のテンション上がってるから良かったのもあるしパフォありきなところもあるし
0302名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:56.54ID:???
1stの原石版みたいなのをまたいつか残りの曲入れてやるでしょ
0303名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:10:20.29ID:???
売り上げに翳りが出たらやるよ
そういう先輩いた
0304名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:06.22ID:???
うやむやだってDVD何枚も欲しがるヲタはいないだろうに何かんがえてんだ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:20:07.61ID:???
night train好きだから音源化して欲しい
0306名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:02.24ID:???
night trainスト陣営誰も覚えてなさそう
0308名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 16:46:59.64ID:???
インスト大好きだし絶対音源化してほしいよ
人それぞれだよ
0310名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 17:00:39.05ID:???
後にとっておいて良かったと思うような未音源化曲まだ残されてて楽しみだよ
0312名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 17:22:42.90ID:???
新規はこう思ってるとか総意にしないで
0313名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 17:32:06.83ID:???
音源化してないJr.曲だけでもサブスクしてもいいのよ
0318名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:10.51ID:???
>>298
収録されたらコンでまたやるかもだしそこは楽しみだよ
0322名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:49.96ID:???
ジェシーが高音全く出せてなくてショック
0326名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:20.96ID:???
ほぼ生歌だったね
思ったより酷い外し方してるメンバーいなかったけどジェシーはちょっとやばかった
0327名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:31.89ID:???
出光のCMが入ってるのにトレンド入らないのは吸収されてる?
0328名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:39.23ID:???
ジェシーの声マイク拾えてないときあったけど完全生歌やったね
どこかは忘れた
0330名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:46.04ID:???
ジェシーもうずっとがなりとかで誤魔化してるのにジェシー担はアレンジって言うから理解できない
0333名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:10.27ID:???
京ジェだけは安定歌うまのイメージはもうないね
0338名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:28.65ID:???
オタクももう全員歌うまとか間違ったイメージ広めるのやめよう
本人たちが恥かくだけ
0339名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:30.17ID:???
TFTでついた歌うまイメージをことごとく壊す曲で誰トクなんだろ
0341名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:22.72ID:???
アレンジどころかまともに歌えてないじゃん
0345名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:39.56ID:???
ジェシーを貶されたら絶対地の名前だすのわかりやす
0347名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:26.12ID:???
こーちがクソならきょも以外もクソだろ
0350名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:54.80ID:???
今回みんな安定してたじゃん
ジェシーがちょい不安定くらいだった
0351名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:58.70ID:???
ROT見てても安定してるのごく一部だし全員歌うま路線で売ろうとするのやめればいいのに
新規は知らんが昔からのヲタはそこについてきたわけじゃない
0354名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:08.86ID:???
さすがに今日のこーちを叩くとブーメランになるぞ
0355名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:20.57ID:???
謹言のお辞儀今回は地も揃っててよかった
0356名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:59.43ID:???
>>348
そうなの?出光だけでもトレンドあって良かったわ
0357名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:31.40ID:???
レイワ北斗が大して話振ってもらえなくてこーちに八つ当たりかよ
0358名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:33.45ID:???
きょもも不安定なとこあったし音響よくなかった
0359名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:41.13ID:???
GANMIさんとの相性いいなコン向きじゃないけど
0361名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:52.66ID:???
こーち庇うとかスト担て頭おかしいのしか残ってないんだな
0362名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:56.84ID:???
いいじゃんと思ってたら突然のはあぁーんで笑ってしまった
0363名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:11.02ID:???
ドラマのテロップ出たけど話振られず不憫
0364名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:09:21.80ID:???
ライブで歌ってるからかそこそこ安定してた
0365名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:11.64ID:???
>>360
TwitterがSnow Manの関連ワードに振り分けてる
同時デビューの弊害
0366名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:15.76ID:???
>>363
どこのグルも番宣はさせてもらえてないよテロップだけ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:27.79ID:???
テレ東ドラマあるから北斗に話振られると思ったらスルーされててやっぱ不憫
0369名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:10:59.06ID:???
ロングコートが北斗→きょもになったけどこれのがバランス良いかも
0372名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:58.24ID:???
北斗のロングコートで足上げがかっこいいのになんで衣装チェンジしたんだろ
0373名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:12:58.64ID:???
北斗の高音パートのとこ音外してたな
想定内だけど
0374名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:06.92ID:???
ジェシーもう少し歌安定させてほしいのに本当にもう喉戻らないのかな
0375名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:02.77ID:???
ジェシー高音域得意じゃないって言ってるからやっぱり音域考えて歌割しないといけないのでは
0376名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:26.83ID:???
何で樹と慎太郎だけいつもスルーなの
叩かれるのはいつも京ジェゆごほく
0377名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:15.03ID:???
明らかに得意じゃない音域割り振ったりしててスタッフ何考えてるんだと思うことあるけどなるべく均等()にするため苦心してるのかな
0379名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:43.90ID:???
喋り声からしてあれだけ低いのにきょもの次に高音歌わされるの本人もキツいんじゃない
0380名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:16:57.77ID:???
一回全員全部歌ってから良いところを割り振る方式の方が良さそう
0384名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:29.64ID:???
とりあえず一般には刺さらなそうだね共鳴は
0385名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:10.69ID:???
きょもじゅり以外は微妙じゃない?慎太郎も良い方
ほくじぇは外してたね
0387名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:42.54ID:???
てかまたインスタの存在忘れてるね
0388名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:46.56ID:???
>>386
母親がテレ東見ながら目がチラチラするやつ(文字)なくていいねって言ってた
0392名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:39.81ID:???
ジェシーのダメ出しアンチスレでやってくれない?
0394名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:59.68ID:???
だから個人名やめろっていってんのに
0395名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:02.33ID:???
トークの始まり慎太郎ひとりで何してたんだろう
0397名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:10.54ID:???
歌番組で慎太郎とジェシーにトークさせんな
0398名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:27:52.72ID:???
北斗比で歌えてたジェシーは全然復活してない慎太郎頑張ってたきょもじゅりいつも通りこーちも悪い意味でいつも通り
0401名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:27.16ID:???
少クラの共鳴は見返したけどテレ東の方はもう一度見なくても良いや
共鳴は自担の顔しか楽しみない
0402名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:33.27ID:???
北斗の番宣なのに何で慎太郎だったんだろう
0403名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:37.49ID:???
担々麺やるために今名前出してるとしか思えん
0409名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:14.62ID:???
北斗は練習すれば歌えるのねカウコンのあの外し方から比べると
0410名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:39.64ID:???
北斗のソロうちでおおーからの笑いが起きた
0411名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:26.24ID:???
期待値が低いとちょっとうまくいくとすぐ褒められていいな
0412名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:31.01ID:???
北斗低音のほうが安定してるのになぜかソロで高いとこふられがち
0413名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:01.57ID:???
こーちなんて目につくほどでもないのにこーちこーちってどんだけこーちに集中してんだよ
0414名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:25.95ID:???
少クラみたいに全部被せにすればいいよね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:35:46.56ID:???
こーちの小さいつが入る歌い方はどうにもならんのか
音が合っててもそこ直さないと1人凄い浮いてる
0418名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:27.00ID:???
そりゃあ北斗よりジェシーの方が期待値高いのは当然でしょ絶対的センターかつメインボーカルなんだから
0419名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:44.70ID:???
誰がいい悪いって言うか難しすぎる
0422名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:38.25ID:???
歌の癖なら北斗のはぁぁ〜んもどうにかならんのか
0424名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:55.40ID:???
そうだねあれだけの難曲を踊りながら頑張ってるよってモンペみたいな事言うけど
0425名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:40.09ID:???
樹よりジェシーの如くの部分が気になった
0426名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:53.04ID:???
ぶっちゃけビジュ良ければ何でも良い
0429名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:11.64ID:???
僕僕で口パクだった2人も今回は生歌か
0430名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:21.26ID:???
得意不得意あるの当然なんだからむやみに挑戦させず得意な音域振ってあげればいいのに
折角6人いるんだから
0431名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:00.73ID:???
今日はこーちの歌叩けるほどのインパクトなかったんだからあきらめて
0432名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:16.05ID:???
少クラもだったけどAメロはかぶせって決めてるのかな
0434名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:08.63ID:???
少クラより弱めだけど被せてたよね?
全部生歌だった前提でスレ進んでるけど
0435名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:14.87ID:???
別にいつも通りだけど曲が難しいなと思った
0436名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:29.82ID:???
>>434
かぶせてるよサビみんな歌ってない時わかりやすい
0439名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:27.64ID:???
なんでこんな小難しい曲ばっかなんだろう
0443名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:15.56ID:???
そんな揉めるほどの歌ではなかった
0444名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:59.09ID:???
北斗急に踊るのやめたからどうしたって思ったらそこからソロパートだった
0447名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:19.39ID:???
みんな先輩から可愛がられてて嬉しいよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:49:31.60ID:???
太一くんいっぱいいじってくれてありがとう
0451名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:07.56ID:???
こーちソロ一人だけめっちゃ前にいってたけどアレがデフォ?
0452名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:36.14ID:???
相変わらず何が正解か分かりづらい曲だな
0455名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:56.73ID:???
北斗の高音ヤバかったな
最近音域あってないパート充てがうの流行りなんか?
0456名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:24:35.36ID:???
ジェシーの高音の方がビックリした
0457名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:26.80ID:???
あえて不得意な音域ばかり充てる意図がわからん
0458名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:25:32.64ID:???
ホントにあの高音パートヤバい
あとCDTVとMステもかな
生放送ヒヤヒヤする
0459名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:28.17ID:???
ジェシー不調は今回だけじゃなくずっとだから心配
0460名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:29:59.23ID:???
北斗はねいつもの事だけどジェシーは心配
0461名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:22.60ID:???
なんかもうストがどうなりたいのかわからない
メインボーカル制を壊したのにカメラ割りはメインボーカルメインだし上着も奪われたし
0463名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:35:40.96ID:???
番宣あるメンバーに喋らせないしわけわからん
0465名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:41.68ID:???
お抱えアーありきの選曲じゃなくストの為に作ってもらうこと出来ないのかね
曲がイマイチでも音域に合ってて上手に歌えてたらそれだけで良曲になる気がするわ
0466名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:45.52ID:???
国分先輩のチョイスだから仕方ない
0470名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:56.97ID:???
共鳴は一応ストのために書かれてる曲じゃない?
事故りやすい曲だけど
0473名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:28.83ID:???
にゅえらも曲とタイアップが一年半前には決まってたしね
0476名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:37.51ID:???
ナビゲの時みたいにメンバーで衣装交換して着回すのかな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:06.42ID:???
ジェシー外してるわけでもないしどのパートも上手いのに該当担ぽいアイコンの人までネガキャンしてて末期だなと思うスト担は表でネガ振りまくのやめられんのか
0478名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:07.37ID:???
そういう人もいるってだけだからスト担って括って持ち込まないで
どうしても気になるなら直接言ってきなよ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:26.17ID:???
サビ終わりの北斗のパートは音域合ってるけどあぁーのところは合ってないでしょ
0481名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:14.37ID:???
手の振りが多くてガチャガチャして見える
0483名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:31.57ID:???
当たり前だけど出る音域でしか上手く歌えないんだよ
よっちゃんが調べてくれた音域を無視するSONYは何考えてるの
0484名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:04.97ID:???
なにわダイスマ歌ったんだ
ストも人気曲やらせて欲しい
0485名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:31.18ID:???
わい今回のユニットソングも声質と曲の割り当て前回よりうまくないなって思った
何がしたいのかわからんこと多くて不満というよりただただ困惑
0486名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:28.64ID:???
>>476
きょもと北斗のコートデザイン違うよ
北斗はダブルだったし今日のきょもシングル
0487名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:05.81ID:???
テンプレ守れないならこのスレ使わないで
0488名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:03.80ID:???
勝手にテンプレに追加していくスタイル
0491名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:30.00ID:???
名前出すなーテンプレー言ってるのは3、4人かな
0492名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:02.24ID:???
なにわはリリース無いからじゃね知らんけど
0493名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:57.33ID:???
スト去年出た歌番組ほぼマスカラだった
本当に飽きた
0494名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:22.58ID:???
音楽番組最後まで見たけど人気アーティストの一番売れた曲当てるの面白かった
あの時代は良かったな
0495名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:33.84ID:???
そんだけ出てもマスカラ安定なかなかしなかったな
すごくカッコいい曲で大好きだけど難しすぎたんや…
0496名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:39:46.33ID:???
アルバム出したばかりなのにアルバム曲歌えないの勿体ないね
0499名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:27.83ID:???
あの小さいシングルどこいったん?
0503名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:42.75ID:???
もう少しテンポが遅くてパフォしやすい曲よろ
せわしない曲は難しい
0504名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:58.53ID:???
どっちにしろ大してパフォ詰める時間もないんだしテンポ遅かろうが振り付けが簡単だろうがそんな上手くいかないから今のやり方でいいんだってば
せっかくダンス少しはやるようになったのにまた退化させたいのか
0505名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:00.96ID:???
どうせすぐ次の曲行くんだから昔みたいに一曲歌い込んで安定とか無いからもう煩いよ
0507名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:01.36ID:???
フォーメーションで誤魔化すんじゃなくてもっと踊って欲しい
0509名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:32.04ID:???
これから何十曲と出していくからね
0510名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:56.22ID:???
ストってRosy見るまで棒立ちかエアギターのイメージだった
0511名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:01.90ID:???
年多くて3曲やってれば良かった時代と30曲近く増える今じゃパフォの質が落ちるのは当たり前
0512名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:54.28ID:???
>>510
僕僕新規かなんかか
ナビゲ動いてたしニューエラもSTもまあ動いてたよ
0513名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:32.53ID:???
ジャポもフォーメーション系でしょ
0515名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:40.27ID:???
反対に僕僕はゆるくでも踊った方が良かったね
0516名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:45.31ID:???
STはダンスあった方がいい
僕僕もダンスありがよかった
0517名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:02.53ID:???
自分は早口歌詞じゃなくなるだけでいいや
1小節に詰める文字数少なくして
0519名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:51.46ID:???
若いうちにガッツリ踊って欲しいんだけど
0520名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:30.49ID:???
コンテンポラリー僕僕好き
僕僕で唯一見返したパフォ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:35.87ID:???
真似しやすい曲がバズりやすいのにストの曲は難解なのばっかり
0523名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:13:29.71ID:???
大型歌番組見るとやっぱりダンスは必須だなって思った
0524名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:48.99ID:???
>>522
踊れないところの担いつもそれ言うよね
ストに踊って欲しいんだけど
0525名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:15:52.05ID:???
一人会話で揉め事起こそうとして馬鹿じゃないの
0526名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:16:04.19ID:???
>>523
歌かダンスかどっちか突き抜けてればいいんだよ
ストはどっちも中途半端
0530名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:32.23ID:???
北斗がめためただったけど僕僕コンテンポラリーは良かったよ
0531名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:54.36ID:???
嵐だってtruthでブレイクしたようなもんだし踊り必須だよ
0532名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:01.04ID:???
今の振り付けでも着いていくのに必死な人がいるからこれ以上は無理
0535名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:18:32.52ID:???
コンテンポラリー僕僕最後カメラコケたよね
0539名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:26.08ID:???
>>536
タット系の手の振りとフォーメーションダンスは今流行ってるんだよ
0541名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:48.27ID:???
全員が同じ振付けじゃなくていいから踊れる人には踊らせてあげて欲しい
0543名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:03.99ID:???
キンプリにみたいに踊ってるスト想像しようとしたけど無理だったしそれもうストじゃない
0544名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:20.43ID:???
タットやるなら揃えないとバラバラだとごちゃごちゃに見える
0545名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:35.27ID:???
踊れるところは見せた方がいいと思うよ
0547名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:02.40ID:???
キンプリもファンからは前のキラキラ路線に戻って欲しいって不満出てるらしいね
0549名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:02.28ID:???
タット合わせるのスト得意じゃなかったっけ?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:07.41ID:???
シンデレラガール別にそんな踊ってないけどウケたしね
0551名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:10.20ID:???
こーち叩きたくてやってるんでしょ?だからコントババァって言われるんだよ
0554名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:34.61ID:???
Amazingのパフォこそ至高
あーいうのがこのGには合ってる
0557名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:06.00ID:???
タットがちょっと早いんだよな
何やってるのか全然わからん
0558名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:25:50.98ID:???
共鳴サンチェで見たかった
すでに飽きてきた
0559名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:11.86ID:???
間奏の振りはいい感じなんだけどサビがごちゃごちゃ
0560名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:26:37.16ID:???
有名な振付師に依頼しても踊れない人のレベルに合わせた振付けしかしてもらえない
0563名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:25.24ID:???
MVにしても振り付けにしても同じ人を擦りすぎなんだよ
続くと新鮮味がなくなるのに
0565名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:27:32.73ID:???
メンバーの喉心配声心配言ってる人本当鬱陶しいなROT見てたら高音そんな毎回安定して出せるもんじゃないの分かるだろ他メンだけど一回の音源用に声出すだけであれだけ試行錯誤してんだぞ分かれよ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:28:06.04ID:???
でも外部の人付いてくれて嬉しいよ
0569名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:25.77ID:???
サンチェの適度に自由な感じがストに合ってるんだよな
0570名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:29:38.88ID:???
踊れない人が踊れるレベルのものしか作ってもらえないならサンチェでもガンミでも同じだよ
0571名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:42.65ID:???
揃える気がないんだから揃わない振付けをお願い
0574名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:46.86ID:???
>>568
動きながら歌っててそんな安定せんわそれでも外してないんだから十分凄い事を分かれと
0579名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:50.40ID:???
どこかのGも踊れない人いて振りのレベル下げてもらって荒れてたな
0581名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:15.93ID:???
ダンスダンスうるさい人はケーポに降りなよ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:57.57ID:???
ダンスはソロかユニットにご期待ください
0583名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:59.73ID:???
だから余計な心配なんかいらないわ表で心配風ネガキャンすんな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:47.38ID:???
自担が好きだからストから降りない
0585名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:54.23ID:???
ツイのことならツイで言ってあげて
0590名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:57.07ID:???
ここの書き込みなんか気にするの勿体ない
0592名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:03.61ID:???
ロック路線飽きた
キラキラアイドルソングも見てみたい
0594名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:19.21ID:???
ここは少数が連投してるだけだから
0595名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:33.05ID:???
ダンス問題こーちも一理あると思うけどどちらかというと樹とSONYの意向な気がする
0596名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:39.46ID:???
電話のダンスもケーポファンにだらだら歩いてるって叩かれてたけどあれ好き
0598名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:53.71ID:???
踊れないところの担当の話そらしじゃないの
0602名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:49.11ID:???
いろながでジェシー声帯結節って言われてた
0604名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:14.33ID:???
>>596
あの位でいいよね
パフォカッコいいからダンス物足りないと思わないし
0609名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:28.21ID:???
ダンスでいうならじゃぽアメ電話が好きだな
ジャポは扇子もフォーメーションもどっちも好き
0615名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:41.05ID:???
樹がダンスしたいは笑う
言葉じゃなくて行動で示して
0618名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:36.01ID:???
顔で満足してるならそれでいいじゃん
0622名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:17.63ID:???
>>613
話逸らしするために心配モメサして情報垢持ち込みはこーち担だよね
0624名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:22.15ID:???
僕ら踊らないグループなのでと開き直ってネタにされると萎える
0628名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:14.76ID:???
>>624
今それストで1番踊れないメンバーしか言ってない
0630名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:46.10ID:???
自担の顔が好きでスト担になってここにいる意味
0631名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:52.42ID:???
踊らないってなんだよ踊れないの間違いだよな草
0634名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:28.43ID:???
>>615
4人はダンス前向きそう
樹が本気でやりたいってなったらやるだろうね
0637名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:06.53ID:???
4人って微妙な数字だしたら荒れるよ
0638名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:07.32ID:???
誰担が連投してるかだいたい分かるな
0642名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:04.91ID:???
お互い指摘せず各々やりたいようにやる
揃うわけがない
0644名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:31.72ID:???
ライブ企画系やらないのかなつまらない
0645名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:12.23ID:???
振り固め何できょも以外はやりたがらなかったんだろう
ダンス好きメンバーだけでもいいから集まれば良かったのに
0646名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:15.86ID:???
>>634
こーちの意見なんて大して通らなそうだし樹がやりたいって言えば踊るでしょ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:36.44ID:???
スノはあったのにストは2周年記念動画なかったね
0648名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:45.98ID:???
>>630
自担の顔が理想じゃなくなったんじゃね?
しらんけど
0649名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:12.98ID:???
サンチェの教育方針が揃えるなだから
0650名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:37.45ID:???
自担がいるグループに沈んで欲しくないからでは
0651名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:43.05ID:???
>>646
樹がガンミの指定して振り付けに指示出してるの?
0652名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:43.92ID:???
揃わなくてもいいよナビゲジャポアメ電話ぐらいのやつやってくれれば満足
0653名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:16.53ID:???
どうせまた次もロックだろうしロックグループとして頑張るしかない
0659名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:13.59ID:???
簡単な振りでいい
省エネダンスだけは嫌
0662名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:40.03ID:???
そろそろバラードこないかな
もしくは季節ソング
0664名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:57.60ID:???
つべでアルバムレビューしてる人がYOSHIKIプロデュースでデビューした以上ロックの呪縛があるって言ってた
0665名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:08.42ID:???
ロックって言葉目にするだけで不快になるくらいロック飽きた
0667名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:19.60ID:???
バラードはアルバムに入ってるくらいでいいや
0669名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:52.71ID:???
自分もバラードがよい
しっとり系でお願い
婆ウケよいだろし
0670名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:56.32ID:???
タッキーのせいでストの路線変わった
0671名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:06.46ID:???
6枚目終わったからロックから解放されて欲しい
0674名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:24.27ID:???
ここでは不評だと思うけどニュエラローリン自分は好き
Rosy共鳴は歌の上手さも伝わらないしアーティスト気取ってる感じであんまり
0675名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:39.16ID:???
今のストスタッフロック好きが仕切ってるでしょ
0676名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:46.50ID:???
ROTでよく喋ってたおじさんはニット帽ソニ?
0677名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:55.56ID:???
Xもしっとり系あるしイミレもそっち寄りだよ
0679名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:04.10ID:???
メンバー達いろんなジャンルやってるって言ってるけど暗いしロックにラップだし飽きた
どれ聞いても同じに聞こえる
0681名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:48.39ID:???
ロックよりも早口ミュージックはもう10年いらん
0683名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:51.90ID:???
光る兆しとか新世界みたいな歌いやすいやつが表題じゃダメなんかな
0687名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:46.17ID:???
喉の心配にキレてる人はなんなんだろ
0689名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:57.27ID:???
cassettetapeのメロディーが大好きだから日本語にして欲しかった
カラオケで熱唱できる曲が欲しい
0690名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:58.37ID:???
フィギュアとRosyは好き
うやむやと真っ赤な嘘は刺さらなかった
0693名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:41.04ID:???
うやむや跳ねたことが裏目に出たなと雑誌読んで思った
0695名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:46.97ID:???
ここキレる人いるけど英詞にうんざりしてる
0698名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:47.29ID:???
アニメタイアップでも深夜アニメなら親和性あるんだけどな
0699名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:03.48ID:???
明るいのやるならCMかアニメなんだけどストのアニメタイアップはいつも暗い
0700名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:36.89ID:???
LOUDERとFast Lane同じ人が作曲したみたいだからまたこの人に作ってもらいたい
0703名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:56:44.78ID:???
女性人気の高い深夜アニメのタイアップ欲しい
0709名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:57:54.00ID:???
ロックの呪縛からは逃れられません
0710名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:06.06ID:???
アニソンだったらノイタミアみたいにアニメ側が選曲して欲しい
ニュエラも共鳴もアニメの雰囲気台無しで双方にメリットなかった
0715名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:14.85ID:???
ラパパン電話スペオダもほぼ英詞だけど
0716名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:18.11ID:???
JGRでグループで歌わせてもらえないみたいなこと言ってたけど自分長尺ラップ以外にも歌パートあるやんてなった
0718名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:39.16ID:???
SONYはストにお金かけず自社アーティスト使ってんでしょ
だからイマイチな曲が多いんだよ
0719名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:47.74ID:???
小難しい文学的な日本語歌詞の方がストに似合わないと思う
0720名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:53.81ID:???
ストもシャッフルメドレーしてもらえるような曲あるといいよね
0722名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:01.91ID:???
うやむやは他に色々やってるうちの意外な一曲だからみんなが褒めただけで何度も擦ってもってわかってくれ
0724名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:07.48ID:???
有名アーティストの作詞作曲ならそのまま使うこともあるけど基本アニメ側が選曲してるよ
0725名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:11.32ID:???
一般にささる曲がいい
今どんなのがささるのか知らんけど
0728名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:33.48ID:???
>>715
他も英詞多いじゃん
日本語で歌った方が良さそうな曲まで英詞
そんなにいらないんだよ
0735名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:33.18ID:???
でもスト担が好きってなる曲に日本語か英語曲かはあんまり関係してないよね
0740名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:19.14ID:???
Rosy好きだけどエンドロールに合わなかった
0741名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:25.04ID:???
ジャニはジャニっぽいのをやるのが1番ウケるよ
0742名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:29.04ID:???
ラップなしでヒット出さないとブレイクは無理
0743名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:00.50ID:???
スパイダーマンはOrdinary Heroも会うと思った
0744名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:17.89ID:???
サブスクないから世間的なヒットとか無理だし好きなようにやればいいんじゃない
0746名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:25.35ID:???
英詞前提で作ってる曲に日本語はめようとしてもそんなに上手くはまらないよ
0747名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:03:52.07ID:???
ラップ無かったらイヤって人いるのかな
0748名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:04:09.52ID:???
今時世間的なヒットってかなり難しい
0749名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:04:52.92ID:???
ジャニオタ内で話題になるような曲やるしかない
0750名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:04:53.29ID:???
他Gのダイジェストとか見てると日本語だから伝わって来るものがある時がある
英詞はそこが難しい
0751名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:00.37ID:???
スパイダーマンにRosyは誰が決めたんだろ
SONY?メンバー?
0755名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:37.04ID:???
自分好きな曲英詩多いと思ったらストの曲が英詩多すぎだったのか草
0756名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:05:54.25ID:???
>>751
メンバーにそんな大きなタイアップ決める権利無いよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:26.15ID:???
そもそも洋画に日本語主題歌とか炎上案件なのに続けてるソニーのセンスどうなの
0758名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:06:41.70ID:???
社会に出たことない小学生みたいな人いるな
0759名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:07:44.55ID:???
スパイダーマンは配給がソニピクだからね
0761名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:08:23.30ID:???
映画館で聴いて合わないし叩かれるなって思ったけど映画オタに叩かれてるの知って便乗して叩いてきた料理家はウザすぎた
0763名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:49.68ID:???
ネガばっかだからちょいポジ書くよ横アリよりかなり良くなってたよ
横アリはまじで壊滅してた
0764名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:10:56.61ID:???
パフォーマンスと自担のビジュアルがかっこよければ日本語歌詞でも英語歌詞でもどっちでもいい
0765名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:26.32ID:???
バラード以外そこまで歌詞に注目しないからどっちでもいいわ
0766名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:50.01ID:???
愚痴スレじゃないんでポジティブなこと書いていいのよ
0767名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:12:55.96ID:???
映画ファンは吹替しか見ないと思ってたから炎上するとは思わなかった
0768名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:00.77ID:???
曲ってよりジャニが関わったから公開日遅れたと思い込んでる人が叩いてたよ
後は便乗も多い
0769名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:05.74ID:???
なんで住み分けられないんだろうね
0770名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:15:31.81ID:???
ジャニってだけで毛嫌いする人はいるしね
0771名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:17:18.07ID:???
映画オタの人達ってやっぱり字幕版も吹替版も両方観るのかな
0772名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:48.05ID:???
マニアの人はどっちも見てニュアンスの違いを見つけたりして楽しむんじゃないかな
0773名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:20.69ID:???
洋楽好きとして吹き替え版は邪道な感じするから見ないな
俳優さんの生の声の演技見たいし
0774名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:25.34ID:???
>>739
歌番組の度にツイ広告出してくれるのありがたいけど正直効果あるか微妙
0776名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:09.88ID:???
FastLaneだったら受け入れられてたかな
0778名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:56.12ID:???
字幕自体がめちゃくちゃな翻訳の時あってムカつくのに吹替なんてさらにめちゃくちゃになってて見ててストレス溜まるよ
0779名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:57.84ID:???
映画は字幕しか見ないけどアナ雪だけは吹替えが好きだった
0780名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:05.50ID:???
まあジャニってだけで叩かれる運命よ
0781名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:42.45ID:???
何度も見る人は一度ぐらいは吹き替えもみるんじゃ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:21:42.66ID:???
ジャニってだけで叩かれるからせめて合ってる曲がよかったって話でしょ
0783名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:01.67ID:???
エンドロール終わって字幕翻訳戸田奈津子って出ると軽く笑い起こるよね
0784名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:23.95ID:???
吹き替えは声優さんの担当アニメがちらつくから苦手
0786名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:55.78ID:???
映画ほんま観ない
ロードオブザリングが最後
0787名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:27.48ID:???
日本語でエロい歌詞は嫌だからそれ路線は英詩でいい
0788名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:28:26.99ID:???
また北斗婆じゃん変換がいつものそれ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:11.51ID:???
ハリポタの4作目以降映画館行ってない
0792名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:05.33ID:???
スパイダーマンぐらいなら大丈夫だけど映画館だとグロシーンで逃げられないのが辛い
0794名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:44.14ID:???
ジェシーはこーちにお菓子食べるのやめさせたいからって雑誌やブログで何度も言わなくてもってなる
直接言ってもやめないならそれ本人の問題だよ
0795名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:34:13.11ID:???
そういうネタじゃんそれでヲタが喜ぶからやってるファンサだよ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:31.51ID:???
ジェシーは樹の食生活とかもしょっちゅう指摘するし他メンの体の心配もするし本当にメンバーの事思って言ってるけどこーちがそれを聞く気なくてネタ化してエンタメにして腐女子がそのネタに食い付いてるだけ
というかメンバー名出さないで
0798名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:27.85ID:???
お菓子ばっか食べるなって相当前から言ってるし今更どうしたの
他メンにももっと筋肉つけてほしいって言ったりしてるしそのコンビにあなたが目くじら立ててるだけだよ
0799名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:45.61ID:???
こーちからの印象操作でジェシーも大分変な気持ち悪いイメージ定着してて可哀想になる
0800名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:35.60ID:???
腐女子に媚びるとロクな事にならないいい見本だよねそこのコンビ
0801名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 10:58:15.10ID:???
メンバーとの関係性くらいしか語る事のないメンバー担には必要なファンサなのかも知れないけどそんな事で足引っ張られるほど無駄な事ないから多才で将来性あるメンバーを貶めないで欲しいわ
0802名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:56.32ID:???
いやそのコンビの腐媚びはこーちのせいだけにするのは無理があるだろお菓子うんぬんは他メンにも同じようなこといってるからめくじらたてすぎに同意
0803名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:17.24ID:???
レイワ帰ってきちゃったかあ
ここのところ静かで良かったのに
0804名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:59.56ID:???
こーちが相手をストーカー束縛彼女扱いしながら腐媚びに利用してるよね
他メンから聞くジェシーの話は例えば同じようにハグしようが家族愛のようなキスしようがオカンみたいに世話焼いても全く悪く言うメンバーいないけどこーちから聞くジェシーの印象だけが飛び抜けて気持ち悪いからこーちに問題があると思ってる
0805名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:45.08ID:???
自己保身しながらメンバーだけ悪く言うのはこーちの得意技だからね卍でも顕著
何故かその誰からも言われる嘘つきの話をスト担全体的に信じてるように見えるのが恐怖
0806名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:39.99ID:???
飯会でも自己保身しながら慎太郎だけ遅刻したみたいに印象操作して落とし込んでたのには耳を疑った
0807名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:48.88ID:???
あれだけ沢山の周りの人から嘘付きだって言われてるのにな
メンバーは変わらず接してるのにこーちによって悪印象付けられて本当に可哀想だよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:22.53ID:???
>>806
こうやっていつもやってんだなと思って色々合点がいった
腐媚びだって最近遊んでもないのに古いネタ何回も擦ってるし
0809名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:27.16ID:???
長文どうした曲が悪い方を心配しなよ
0810名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:00.53ID:???
咄嗟に言い訳と嘘が出てくるタイプなんでしょ
自分だけは守って相手のイメージを損ねても平気な人とのコンビはノーサンキュー
0812名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:08.82ID:???
どうどうおちつけアンチスレに戻りな
0814名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:42.66ID:???
曲は良いよカップリング曲もバランス良いし共鳴いいシングルだと思うよ
0816名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:24.96ID:???
こーちって自分のこと聞かれてるのにそれが掘られたくない話だと他のメンバーの話にすり替えるよね卍みたいに
0817名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:26.72ID:???
その人はいつもそうじゃんコメントもすぐ他メンの取るし
0818名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:42.17ID:???
>>816
ROTのボイトレ言ってるかの件見て思ったけど誤魔化しの才能だけはあるわ
0819名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:30.69ID:???
自分だけの落ち度でも勝手にスト全体の話にすり替えがち
そのせいでライトな箱推しにストのまとめ役かと勘違いされてるの本当に迷惑
0820名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:47.03ID:???
ダンスレッスン通わないんですか?って聞いて欲しかった
0822名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:07.81ID:???
こーちの言い分
ダンスもアクロバットもボイパも、俺からしたら全部メンバーのためにがんばってること
スノに入ってたら踊れてた
0823名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:13.16ID:???
勝手にメンバーを上から語ったり代表者面してる時あるよね本当に理解できないし腹が立つわ
自分が怒られた話をストが怒られたにすり替えたりストはダンス揃わないとかどの口が言うんだか
お前らがやらないから俺もやらないとか
0824名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:51.12ID:???
こーちだけに問題があるよ
メンバーやグループに変な印象や悪いイメージ付いても平気な奴だもんこーちの言い分信じて他メンの印象決めてる人全員ストアンチかと思う
0825名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:41.68ID:???
こーち担だけなら関わらなきゃいいんだけど箱推し騙ってこーちの言い分信じてる人が一番厄介
0828名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:55.44ID:???
腐ネタで発狂するの腐女子丸出しすぎてウケるな
0830名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:16.21ID:???
>>828
違うから気持ち悪くてやめて欲しいんでしょ馬鹿なの?
0831名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:17.90ID:???
>>810
いるだけでいいも言うたびに内容変わるから信用できない
0832名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:59.43ID:???
>>825
こーち発信の話信じてる人って他の人の話ちゃんと聞いてるのか心配になるよね
0833名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:21.56ID:???
いるだけでいいもセクゾ構想も証人いない
0835名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:34.61ID:???
最近の話でも何喋っても全部メンバー側を悪く言ってるからね腐媚びネタもそれ以外も何一つ信じたらダメな人だよこーちの話は
0836名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:57.29ID:???
何でこーちのおかげを信じてる人こんなに多いんだろうな
メンバー達の他のインタとか全く理解できてないの?
0838名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:15.68ID:???
そんな最後の決めポーズすらもちゃんとできないの?
0839名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:16.38ID:???
捏造してメンバーの落とし込みするよね
番組で他メンが怒ってるところ見たことないって言われてる時にでもマネージャーには怒ってるよねって割り込んで来たり
0840名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:54.87ID:???
何やってもダメで口先だけでメンバー貶めながら自分がグループで重要みたいなふりをする人
0841名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:13.94ID:???
>>833
いるだけでは証人いたでしょ
ヒロムから直接聞いた振付師?かなんかが
0842名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:48.84ID:???
>>837
そこは別に個性出してもいいんじゃない?
一人だけ踊れてないし移動のときヨタヨタしてたのが気になった
0843名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:20.24ID:???
ごーちのソロパ前にいきすぎてるよね
0844名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:33.40ID:???
実際言われたのは慣れるまで番組にはとりあえず居るだけでいいとかそういう系でしょ絶対こーちの事だから都合よく捉えて拡大解釈してるからね
そもそもタレント育成してて居るだけでいいなんてあり得るはずがないから
0846名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:50.23ID:???
こーち叩いてるのがほくじぇ担ってわかりやすいな
0847名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:35.38ID:???
ひとりだねヨロヨロ徘徊してるのかっこ悪い
0848名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:43.11ID:???
>>842
ここは個性出すところじゃないの分からない?
最低限揃えるところを揃えるからよく見えるっていう大事な箇所だよ
0850名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:27.18ID:???
こーちアンチスレ回してるのが北斗婆とジェシー担だからね
わかりやすいよね
0851名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:32.83ID:???
>>846
一人ズレてるよこれからそういう仮想的作り出して叩いて行くって宣言してた腐オバサンかな
0853名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:57.18ID:???
さわるなさわるなしばらくしたらいなくなるから踊らせとけって
0857名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:19.44ID:???
誹謗中傷で捕まった人の4割は精神に障害のある人だったって統計あるぐらいだからね
触らない方がいいよ
0861名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:41.51ID:???
こーちを叩く理由があるのは卍の恨みがある北斗婆と腐媚びをこーちのせいにするジェシー担だけなのに?
0862名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:44.81ID:???
これだけやらかして叩いてない担当なんて居ないわむしろ何故叩かれないと思うのか不思議
0863名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:26.62ID:???
それしか落ち度がないと本気で思ってるなら花畑通り越して心配になる
0864名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:29.84ID:???
該当担以外で粘着する理由がわからん
0865名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:45.91ID:???
北斗婆ジェシー担以外はこーちを叩く理由がない
0867名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:14.42ID:???
誰から見てもウンザリよ毎回毎回どれだけ落ち度があると思う?
0868名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:32.10ID:???
自分が踊れないことをストのせいにするなよ
0870名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:28.81ID:???
スキルで足引っ張ってるから無理
やる気ない興味ないって公言してて呆れる
0873名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:10.05ID:???
>>869
そんな事些細な問題でそれ以外の問題発言行動の方が遥かに多いしヤバいよ客観視できてないね
0875名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:52.67ID:???
だってこーち腐気持ち悪いじゃん
他にも腐はいると思うけどこーち腐だけは異常だよ
0876名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:40.70ID:???
腐売りコンビだけじゃなく他にも手を伸ばしてくるからうざい
0877名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:01.24ID:???
腐なんて瑣末な問題で他タレントさんや先輩後輩に対する日々の態度と発言の数々の方がよほどまずいし問題だわ
0879名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:11.04ID:???
愛されこーちアピールうざい
他のメンバーは愛されてないと?
0880名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:03.74ID:???
鍵かけないで妄想垂れ流しはこーち腐だけじゃない?
0881名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:20.09ID:???
そうそう付いてる担もキモいし本人の発言は腐関係よりそれ以外の言動のが遥かにヤバい本当に全方位に対して失礼すぎる
0884名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:59.41ID:???
見た目がね
角刈りパールから生理的に無理になった
0885名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:55.65ID:???
今必死に他の腐女子が叩いてる事にしたがって他メンは愛されてないと?とか言ってるけどそんなのどうでもいい話でこーちの問題は他者への敬意のなさと言葉選び
タレントさんの容姿弄ったり大先輩や年下だけど自分より実力が上のアーティストさんに対してまだまだ成長あると思うしとか言ってしまう性格
0886名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:25.03ID:???
腐媚びが一番嫌だわ
そんなことしてないでボイトレとダンスレッスンしなよって思う
0887名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:51.23ID:???
全担はいるだろうな
慎太郎は遅刻や闇落ちにされたし樹も闇落ちにされたしきょもは怒ってることにされたし
0888名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:03.05ID:???
歌ダンスビジュアルトーク力全部足りてないのに努力もしないし某愚痴垢が偉そうに他メン達叩いてるし
0889名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:16.38ID:???
>>887
怒ってるとかの落とし込みも便器とかの空気読めなさもあるけど一番は自分に大事な話を相談してきた事を勝手に暴露じゃないの?
0891名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:11.08ID:???
腐はどうでもいいけどこーちの腐媚びは練習するのが嫌で楽な方に逃げるためにやってるからムカつく
解散まで腐に媚びて誤魔化しながらやっていくのかね
0892名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:17.49ID:???
>>887
樹そんなもんじゃないから普段からどれだけこーち担が樹の仕事ぶり叩いてると思ってる?
0894名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:22.78ID:???
>>887
樹なんかテレビでゴキブリって言われたんだよ
普通ゴールデンのテレビ番組でゴキブリなんて言うか
0896名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:53.27ID:???
ジェシーはデブ
きょもはマネージャーには怒る
0900名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:10.44ID:???
必死に全担に擦り付けてるけどら丸見えでうける
0901名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:17.52ID:???
>>893
捏造は腐でしょ
願望で会話捏造してるよ
残念ながらスノ入ってたらやってたけどお前らがダンスやらないから俺もやらないは紛れもない事実のこーち発言ですよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:12.18ID:???
メンバーのためにやってるはM誌だよね
0903名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:36.34ID:???
他メンは捏造で叩かれる事もあるけどこーちはアンチスレでも全部事実で叩かれてるよ
0905名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:05.47ID:???
全担に叩かれてないと思えるのさすが担タレお花畑
0912名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:10.58ID:???
>>908
だったらいいですね
そんな件より最近も毎日落ち度しかないですけどね
0914名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:56.17ID:???
全担いる人ここ書いてる担当が透けて見えるの?凄いね
0915名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:18.17ID:???
>>911
もうそういうレッテル貼りでなすり付けられるレベルじゃないのよ落ち度が多すぎて
0916名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:26.69ID:???
ほくじぇ腐はジェシー担にも多い
ジェシースレは北斗の話はいいのにこーちの話はアンチ扱い
0919名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:10.57ID:???
コントババアはジェシーアンチだからいつもそこになすり付けようと必死だね
しかも今はコントババアが北斗担である事も隠してついでにこーち担ナリできると思ってやってるよねだからバレるんだよいつものコント北斗婆
0922名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:40.77ID:???
ジェシー個スレでこーちの名前出すほうが悪い
0923名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:41.44ID:???
見た目がどうのじゃないスキルのなさが問題なんだが
0925名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:15.21ID:???
コントババアは京ジェアンチのきょもほく腐女子で自分が腐ってるから周りも絶対に腐思考で叩いてると決めつけてる痛い人
0927名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:40.61ID:???
>>915
ほんとそれ
事態をもっと重く受け止めてほしいよ
0928名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:01.34ID:???
他Gの腐にヨシヨシされてるキャラって大野とか岸とかG内でも実力者だったからカルチャーショックだわ
0930名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:28.00ID:???
>>923
雑誌でこーちとペアにされると買うの躊躇うからスキルだけの問題じゃない
0931名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:15.83ID:???
見た目よりスキルだね
あれでキレキレに踊れたら誰も文句言わないと思う
せめて間違えずに歌ったり踊ったりしてくれ
0933名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:22.90ID:???
>>928
スキルに対してヨシヨシされてるのはこーちくらい
0935名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:06.05ID:???
>>926
こーちだけがジェシー落とし込むしこーち腐が一番ジェシーのパブリックイメージ汚染してるしそこの腐女子装った荒らしがずっと個スレ荒らすからでしょそれを対抗の腐女子の嫉妬と思い込んでるのが自分が腐ってるコントババア
0940名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:34.94ID:???
>>930
いつまで経ってもこーちの顔に慣れない雑誌で見るこーちの顔に毎回不快感を感じる
動いてる時はそうでもないんだけど
0943名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:24.93ID:???
こーち担はもう少し現実を見てほしい
0944名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:36.40ID:???
こーちの顔が好きな担当もいるからね
0945名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:51.87ID:???
グラビアのこーちは口元がいつも引き攣ってる
歯を見せるのが嫌なら矯正すればいいのに
0946名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:08.41ID:???
新譜発売前なのにあんまり盛り上がってる感がないんだけど自分のTLだけかな
0947名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:24.80ID:???
>>902
メンバーのためにダンスもボイパもしてるは雑誌
お前らがやらないから俺もしない他のグループにいたらやってたはライブMC
0949名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:34.23ID:???
>>944
当然いるだろうし居てもいいから他メンとのコンビを求めないで迷惑
0950名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:51.40ID:???
おちょぼ口から前歯だけ見せてる笑顔はちょっと気持ち悪い
0951名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:23.93ID:???
>>946
その文句は早々に不買運動して嫌な流れ作った人に言って
0953名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:45.54ID:???
>>941
全担いるとは思いたくないから
だからこの担当だけが言ってると担決めする
0954名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:14.46ID:???
こーち以外は歯並びが綺麗だから笑顔全開でも綺麗
0955名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:16.25ID:???
2人だけとかきついから6人か1人にしてほしいわ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:25.83ID:???
俺は悪くないメンバーが悪いってスタンスが嫌だ
0957名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:36.31ID:???
こーち一人だけできないことをグループ全員できてないって捏造して広めるのやめて欲しい
0959名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:44.99ID:???
とりあえずその辺のスト担達には早くそのメンバーが嘘つきで捏造ばかりする奴なのを理解して欲しい
そのメンバーを持ち上げる事で他メンが下げられてる現状はどう考えてもおかしい
無理矢理褒めるのは言語道断だし一切話題に出さないだけでいいのにそれすら出来ないなら箱推し用の垢ごと一刻も早く捨てて
0960名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:07.55ID:???
>>955
コンビだと写真大きいから嬉しいけど相手がこーちだったときのダメージでかい
0961名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:34.17ID:???
こーち担はこーちを過剰に上げて他メンを下げまくるよね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:31.73ID:???
>>951
プレイリストで一気にテンション爆上げになるの期待してる
0965名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:42.66ID:???
褒めたらやらなくなる人だからメンバーもスタッフもこーちには厳しくして欲しい
0967名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:23.06ID:???
>>965
厳しくしたらブログでネガられてこーち担に犯人探しされて叩かれる
0969名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:36.28ID:???
アイドルとしてブログの使い方間違ってるよね
ネガと言い訳ばかり聞きたくない
0970名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:02.44ID:???
>>968
あぁあれか
あれはジェシーの「聞いたことあるかも…」以降は全部ネタの悪ふざけだよ
そのあとの雑誌でジェシー本人が本当に言われたのか疑ってるから
0971名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:55.51ID:???
都合の悪いインタはネタで悪ふざけなんだね
0974名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:07.93ID:???
北斗が俺の記憶だとって話してるのが模造なんだね
北斗って嘘つきなんだ
0975名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:20.17ID:???
>>971
聞いたことないって断言してる人が言ってたかもなんて言う?
0976名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:22.42ID:???
このスレ終わったら大人しくなるよたぶん
0977名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:43.46ID:???
模造とかいうおかしな日本語喋ってる人さっきから目立ってるから個別スレ行って
0978名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:46.11ID:???
他のメンバーは言い訳もせずに頑張って結果出してるのに
ブログで反省してる頑張ってるってアピールすれば何も結果出してないのに褒められるの何で?
こーちだけ頑張ってて他のメンバーが頑張ってないみたいなあつかいになってるし謎すぎる
0980名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:21.55ID:???
やっぱり謎の誤変換の人こーち担だよね
0982名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:17.70ID:???
かな入力の時点で間違って打ってるとしか思えない
リアル小学生?
0983名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:32.75ID:???
11:49
12:39
模造さんこんなとこで1時間もアンチやってないでつべ回してきて
0992名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:33.77ID:???
ストのインタ悪ノリの事実と全然違うネタ続ける事多いのも知らない人?
こーち担てああいうの全部真に受けてるから気持ち悪い勘違い多いのか
0997名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:41.07ID:???
とりあえず次スレはこのくそな流れやめて新譜の話させてくれ
0999名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:57.86ID:???
その後のインタビューで何回も本当に言われたか疑ってるのに
1000名無しさん?
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:05.88ID:???
駐在はいつも決まったスレを巡回して荒らすからって意味で言ってるのかと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況