X



トップページラウンジ
1002コメント306KB
【ID】★★★なにわ男子7★★★★【アリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 10:45:52.43ID:G0y+aHRE
!extend:checked
!extend:checked
★★★なにわ男子のファンスレです★★★★

このファンスレが「本スレ」になります
書き込む前に以下の注意書きを必ず読んで下さい

※アンチは徹底スルー。
言い返したり便乗して話を広げるのは荒らしの思う壺なので注意
(忠告されてもスルーできない人は荒らしの自演とみなし放置)
※メンバーsage厳禁
※担決め禁止
※他(担)sage禁止
※攻撃的なレス・わざわざネガキャンして水を差すようなレスは禁止。
喧嘩にならないようにそれぞれ譲歩しましょう
※不満は他人を巻き込まず荒らさない程度に良識の範囲内で
※正式発表されていない・ソースが怪しい情報についての書き込み禁止
※個人サイト及びSNSの晒し厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレを立てるときは最初に!extend:checkedを3行重ねて下さい

以上のルールを守ってみんなで平和に楽しく語りましょう


前スレ
【ID】★★★なにわ男子6★★★★【アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1641608072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 10:58:33.01ID:sELpiVhJ
ジェイストで特典モリモリのグループってあるの?
0955名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:22.58ID:OuBAYVUk
Jストは特典あんまり期待しないほうがいいよ
0956名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 12:42:48.53ID:KOAWojcU
コメンタリー見たかった
デビュー発表の時とか
0957名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:26.43ID:O8kBXqk/
エイトはテイチク時代からの流れだからなぁ
今後もあんまり特典期待できないと思う
0958名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 13:01:18.19ID:ZBux3ff0
ジェイストといえば嵐だけど
嵐は売れれば売れるほど特典がなくなっていったよ
なにわもそうなりそう
0959名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 15:09:59.51ID:pRBUnWiA
JストJEは基本特典シンプルだけど
コン円盤は嵐エイトキンキを除くと別公演のパフォ・新規MV・メイキング・マルチアングル・MCダイジェスト辺りの中から2つほど付いてるからそれくらいなら期待してもよさげかなと
何はともあれまずはデビュー魂の発表待ちやね

自分もカレンダーのメールきた!夜の遊園地と黒スーツの写真楽しみ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 07:43:53.60ID:Fzhjed8u
鉄道オタしてるメガネりゅちぇの写真かわいかったー来週のなんでやねんははっすん
なにわde大感謝祭は第三弾にしてオトン追加されてたのねw前回の結婚式のやつ好きだったな
0961名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:04.60ID:ZUPPGfla
「レイワ堂本 剛」担の基地の連投後輩ジャニからK-POPまでアンチ
金田一は初代が至高!が口癖
全く関係無い後輩の名前も出して叩く基地
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646235474/12-24

13 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:23:07.65 ID:fvrwFDgy0
厚化粧キモオッサンが好きなんだろうね、この人
堂本光一に山田涼介って 笑

15 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:24:33.28 ID:MN3l/KXI0
光一山田の厚化粧先輩後輩ジャニオタ婆がIDコロコロで連投してたのは恥ずかしいww

16 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:31:10.49 ID:vn7YR0uZ0
堂本どっちも山田も松潤もみんな化粧濃くてキモいから消えたらいいよ

18 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:34:56.77 ID:HNBYlAHm0
むしろ長瀬もV6六人も化粧濃くてキモいから消えたらいいよ

20 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:36:30.68 ID:wEqm0+cP0
V6の三宅健が化粧濃くて気持ち悪い
あと関ジャニの大倉と横山

21 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:38:54.84 ID:u7BJdRPA0
最近の若手アラサー気持ち悪い
スノーマンSixTONESとかKing & Princeも不細工しかいないよね
なにわ男子って何あれ?厚化粧でキモいし化粧してもブス

22 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:40:02.71 ID:u7T/U3tB0
そんなジャニーズだけどK-POPと比較したら圧倒的にジャニーズがマシなのが何とも・・・

23 可愛い奥様 sage 2022/03/03(木) 09:41:44.94 ID:I45dm1640
厚化粧といえば凸凹クレーターを埋めてるまつじゅんには誰も敵わないと思うわ
0962名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:17.46ID:Fzhjed8u
>>1
出演番組
※実況禁止 ※各自追加してください

【ゲスト出演など】
3/5
14:30 となりのチカラ〜第6話放送直前スペシャル〜(長尾)
18:56 池上彰のニュースそうだったのか(長尾)
3/6
0:10 鹿楓堂よついろ日和 #8(大西)
1:20 ABChanZOO(大橋)地方局の放送時間は公式HP参照
1:58 少クラ(地上波再放送)2/4放送ラブマジ披露回
12:45 サンバリュ サバイバル水鉄砲(大橋・高橋)
14:00 クイズTHE違和感 ダイジェスト(藤原・大橋・大西)
19:00 ザ鉄腕DASH(藤原・大橋・高橋)
3/7
1:35 黄金の定食 #8(大橋)
19:00 クイズTHE違和感(藤原•大橋)
3/8
19:00 愛のウップン(西畑・高橋)
3/10
13:56 となりのチカラ #5(長尾)再放送
21:00 となりのチカラ #6(長尾)
3/11
18:00 少クラ

【配信】 
0963名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 00:50:22.20ID:WOqzR0km
更新ありがとう
まめな人に感謝です
0965名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 07:31:58.95ID:jnA2+NbP
更新した人だけどたまにフォント変になっちゃうごめん

はっすん俺かわ出演おめ!と思ったらフライングだったのかJ公式垢のツイート消されてワロタ
陽気な性格で山田くん演じるかわいい男子の立場を脅かす役?って本人にぴったりな感じやねーかわいい柄のネクタイと髪型似合っててよき
0966名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 14:00:12.20ID:THNPeFqJ
オシドラさん今期もお世話になりますw
関西人とか結構当て書きの要素あるから自然体で演じられそうだしそういう役で演技経験積ませてもらえるのは有難いね楽しみ
0967名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:14.80ID:THNPeFqJ
さっきキンキ兄さんの番組みてたら「KinKiKidsの和風変換は?」っていう大喜利で二人ともなにわ男子って答えてくれて初心LOVEも流れたw
0968名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 14:14:26.55ID:FIW8gRek
そこはかんさいぼーやじゃないんだねいつか呼んでいただけますように!
0969名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 23:25:14.32ID:jnA2+NbP
デビューから数ヶ月経っても名前出してくれる先輩方ありがたいねぇ
ブンブブーン面白いからいつか呼んでいただけたら嬉しい

オールダイゴニッポンがりゅちぇ団のグループ通話→とれ関のパロディコーナーを経てANNPで公式化ってなんか感慨深い
大吾よかったね
0970名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:00.92ID:gWvTSZKB
今やっとカレンダーが届いたんだけど(密林め!)
あれはカレンダーとしての使用は諦めて
写真集として愛でるという使い方でいいのかしら?
ビジュ最高だから文句は一切ないんだけども
0971名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:52.80ID:YIIe6cHf
>>970
ジャニのカレンダーとはそういうものよ
たまに本当にカレンダータイプの時もあるけど
0972名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:59.78ID:gWvTSZKB
そうなんだ
もう一つ他Gのも買っていて
そこは一応カレンダーとして使えるからさ
あまりにもがっつり写真集だったのでびっくりした
でも紙質もいいし満足ではあります
0973名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 13:30:44.94ID:kTAb1XD9
どうせカレンダーとして使うことないから毎年写真集がいいわ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:00.02ID:wnkJy3Fq
年一発売の書籍でドル誌と差別化しようとするとカレンダーっていう名目で出すのが無難なのかも
とりあえずブックスタンドにお気に入りのページ開いて飾ってみたけどビジュも容量も満足度高くて単独カレンダー天最高やわー

サンバリュ個人戦だから橋橋の打ち合い見れておもしろかった
直感型のきょへと策士なはっすん
0975名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 20:49:32.67ID:wnkJy3Fq
DASHの雪玉みんな順応して真剣にやってて楽しかった序盤でリチャに怒られたときの掛け合いにも笑ったけどw
テロップ率高いはっすんナイス
0978名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 02:04:57.77ID:P+iFwOng
>>976>>977
立てとテンプレ更新乙でした!
出演一覧はこっち埋まりそうになってから貼ればいいよね
0979名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 06:59:50.79ID:FIFyQs1d
>>977
おつですーありがとう

主題歌(多分2nd)の情報きたね!色んなジャンルの曲やっていく方向性みたいで嬉しいな
みちきょへが黒手袋してる衣装解釈の一致だわ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 09:34:38.03ID:oN0VgmAC
雑談結局変なレスばっかりになっちゃって残念だわ
単純に新曲楽しみにしたい
0983名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:52.72ID:6Kjj2Ix4
うぶらぶと真逆の雰囲気だけどNDロゴに可愛さとかなにわ感残してるのすこw装飾も一人ひとりに合ってて凝ってるね
音楽番組用の衣装もあるのかな?MVも楽しみすぎる
0984名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:22.48ID:P+iFwOng
モノトーン衣装だけどかわいくていいよねなにわ独自の路線って感じで
曲とMVの解禁はホワイトデーに合わせてきたりするかなー初心LOVE音源解禁前夜の緊張感を思い出すw
0985名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 15:07:36.14ID:7Un7Mca4
自分ちっこい画面で見たからNDロゴわかってなかった
なにわっぽくてちょうどいいだささでいいわ褒めてます
0987名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:32.94ID:kuiaPENg
ND大喜利でグループ名・2nd・西畑大吾の他に「New Direction(新しい方向性)も掛けてるんじゃないか」と言ってる人がいて名推理すごいってなったw
インパクトある柄だけどティザーで見るとシックなセットに馴染んでてよいね

一応日テレとテレ朝のWSチェックしてたらグッモニで俺かわのはっすんのインタビュー流れた
0988名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:51.64ID:lsmRu2VC
2NDかけてるって人もみかけたよ個人的に1番しっくりきた
0989名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 09:06:02.23ID:T1Bvw0Ys
なにわ
男子

と思われるだけやと思うで
0990名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:46.86ID:QejAS5VH
そりゃなにふぁむ以外にはG名アピールが目的だろうからね笑
でも分かる人には分かる謎かけ的な感じでいろんな意味複合してたら面白いよね 金田一だし
0991名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 11:37:32.30ID:QejAS5VH
今日でエモ旅最終回やんー
新しい企画もたのしみだけどオフ感ある姿に癒されてたからちょい寂しい
0992名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:04.33ID:kuiaPENg
こんな平和な寝起きドッキリ初めて見たw
寝起きの反応も名前呼び忘れたら好きなところ1つ言うルールもかわいいし最終回に一番癒しが詰まってて大円団やわ〜また初回から見返そうっと
0993名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:44.34ID:IhFM+PXO
りゅちぇ起床
大吾「ビクッ」
りゅちぇ「フフッw」
からもうきゃわで先に進めない
一日振り返ってるとき皆楽しそうでよかったわ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:06.68ID:3BG016nw
>>1
掲載誌・書籍・円盤など
※☆は表紙 ※各自追加してください

【雑誌・新聞】
3/9
ザテレビジョン(大西)・TVガイド(道枝)
3/10
BAILA(大西)
3/14
Men‘s PREPPY(☆大橋・☆高橋・☆大西)
3/22
VOCE(☆道枝)
3/23
ViVi(道枝)
4/1
ESSE(道枝)・ちゃお(西畑)
4/8
FINEBOYS(☆)・MEN‘S NON-NO(☆道枝)

【レギュラー掲載誌】※発売日は前後する可能性あり
毎月7日 Duet・WiNK UP・POTATO
毎月22日 Myojo・ポポロ
毎月24日 TVfan
隔週水曜 TVLIFE

【書籍】

【円盤】
5/18
必殺仕事人(西畑)予約特典あり
6/8
99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(道枝)特典別3形態
7/22
消えた初恋(道枝)早期予約特典あり
0996名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 23:40:34.57ID:3BG016nw
>>1
出演番組
※実況禁止 ※各自追加してください

【ゲスト出演など】
3/10
1:28 3月18日公開記念 映画「KAPPEI」スペシャル(西畑)
13:56 となりのチカラ #5(長尾)再放送
21:00 となりのチカラ #6(長尾)
3/11
18:00 少クラ
3/12
1:59 夜バゲット(高橋)
23:30 鹿楓堂よついろ日和 #9(大西)
3/13
2:05 少クラ(地上波再放送)2/11放送 欲望のレイン披露回
15:30 ラヴィット×映画「KAPPEI」コラボ特別編(西畑)
18:00 相葉マナブ(大西)
3/14
1:35 黄金の定食 #9(大橋)
3/15
1:35 「KAPPEI」修行の疲れを癒す”戦士の休息“SP(西畑)
3/17
1:28 ムビきゅん(西畑)
21:00 となりのチカラ #7(長尾)
0997名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 00:37:30.40ID:gDm0fqt7
更新ありがとうー
今日のめざましエンタメにカッペイの番宣で大吾出るね
0998名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:23.42ID:gDm0fqt7
録画したキャスト見たんだけどさすが昭和っぽいと言われるだけあって長尾ちゃんのジュリアナコス似合っててわろた
本人が西城秀樹コス希望してるのも笑ったw
0999名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 06:51:31.39ID:Y3lqsTis
バズズバッ最終回にむけてコスプレも気合い入っとるw

めざまし大吾見ようとしたらZIPで金田一世界配信のことやってたけど昨日が撮影入りだったみたいね
今日の18時に公式SNSでティザー解禁されるの楽しみ
1000名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 11:54:14.60ID:A7Y5LlNS
ドラマ映画シングルの宣伝でまた皆忙しくなるだろうから体調に気をつけて頑張ってほしいね
2ndの続報全力待機!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 1時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況