X



トップページラウンジ
750コメント128KB
【ロイヤル】宮舘王国スレ【働く国王】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:54.55ID:???
スレ建てありがとうございます
0005名無しさん?
垢版 |
2021/12/14(火) 07:16:49.32ID:???
スレ立てありがとうございます
ラヴィット楽しみー
0007名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:57.00ID:???
サウナの時にちゃんと着込んでて首もタオル巻いててキュンとしました
0008名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 00:44:26.15ID:???
はみ出しラヴィット来てましたね
ためスノやっぱり続くみたいでよかった
0009名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 00:47:32.99ID:???
スレ立て乙です
スタジオゲストはスケジュール的にずっと続かないかもしれないけどためスノだけでも長く続いてほしいなー
今日は待ち合わせの日だね
0010名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 00:53:12.12ID:???
ありがとう!

料理上手くいってたね
0011名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 13:00:41.48ID:???
生クッキングがどんどん本格的な料理になってて嬉しいな
得意分野を披露させてもらえる機会ほんとありがたい
そんでまた足ツボされてて笑ったw
0012名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 15:44:43.98ID:???
オオカミ少年は痛くないキャラで、ラヴィットはいたがってねって言われたのかな笑
0013名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 16:02:37.33ID:???
少しずつ痛みに強めであることが制作側さんに知られてきてるのかな
痛みに耐えるバラエティ増えていくのかしら
0018名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 23:01:33.64ID:???
去り際に片手でガシッガシッって空気入れていくところ好き
0019名無しさん?
垢版 |
2021/12/15(水) 23:55:03.03ID:???
ときどき出る荒々しさたまらんよね
0022名無しさん?
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:45.45ID:???
ネオコロッセオの直前番組で亀梨先輩との絡み見れた
0024名無しさん?
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:53.28ID:???
事前番組これから何回も放送あるよ
0025名無しさん?
垢版 |
2021/12/19(日) 20:38:53.25ID:???
それスノ楽しそうだったねさすがの演技だった
0026名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 00:26:27.14ID:???
アドベントカレンダー来たね
相変わらずええ声や
0030名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:08.22ID:???
隔週なんだからそりゃそうでしょ

CDTV良かったねーー!舘様と目が合いました
0031名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:31.42ID:???
>>29
他サゲと思われるような品のない発言やめれる?
アンチモメサじゃないならね
0032名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:48.84ID:???
CDTVの衣装好きーブーツかっこいい
ゲーム動画も笑った
0033名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 23:30:29.85ID:???
舘さんマリカで体が動くタイプっぽくてかわいい
0035名無しさん?
垢版 |
2021/12/20(月) 23:48:51.53ID:???
楽しそうにテレビゲームする姿が年相応の青年て感じでいいね
ライダースはちょい動きにくそうだけどw
0036名無しさん?
垢版 |
2021/12/21(火) 11:15:05.79ID:???
ゲームチャンネルひーくん私服かっこいいなあ
0038名無しさん?
垢版 |
2021/12/21(火) 17:15:03.20ID:???
来週ラヴィットあるのかな?番組表には28日ラヴィットあるんだけど
0040名無しさん?
垢版 |
2021/12/21(火) 20:47:29.64ID:???
スルーされてるじゃないの蒸し返さないでいいよ
0042名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:11.48ID:???
ドル誌で女装してて珍しいって思った
ああいう時男性キャラにいくイメージだったから
0044名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 11:45:29.67ID:???
去年か一昨年のXmasもポポロで女装してたよね
妄想漫画みたいなやつ
Jrと一緒で京本(男性)にあーんされてた
0046名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:33.53ID:???
ヴィートメンで除毛して気合入ってるの笑った
0047名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:57.16ID:???
伝説の母上様はあのような感じなのかと知った
0048名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 12:58:26.55ID:???
いわふかだてでプリクラ撮ってるのかわいい
0049名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 13:42:45.00ID:???
ラヴィット新年会出ないみたいだね
まあレギュラーじゃないから仕方ないけど
0051名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 20:19:35.35ID:???
ゆり組ウインクだね
カレンダー楽しみ!
0052名無しさん?
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:27.40ID:???
あのロイヤルブルーのジャケット好き
0054名無しさん?
垢版 |
2021/12/24(金) 15:39:33.39ID:???
来週ラジオ阿部ちゃんと
年内最後聞けて嬉しい
0055名無しさん?
垢版 |
2021/12/24(金) 17:32:10.68ID:???
さんま御殿ツイで北山くんが国王の話をしてくれてる
0056名無しさん?
垢版 |
2021/12/24(金) 19:37:21.81ID:???
プリクラ動画は見てるこっちが幸せになった
思わずつられて笑顔になれる
0057名無しさん?
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:24.98ID:???
>>55
先輩ちゃんと見ててくれてるって嬉しくなった
0058名無しさん?
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:07.57ID:???
北山くんの動画やっと見てきた
オススメ後輩として紹介してくれたんだね何かに繋がるといいな
0060名無しさん?
垢版 |
2021/12/25(土) 19:42:52.94ID:???
髪セットしてあるのもいいけどノーセットのときもいいな
0062名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 07:09:40.26ID:???
だて日はファンへのクリスマスプレゼントだね
0063名無しさん?
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:43.43ID:???
明日のラヴィット特別編て書いてあるけど出ないのかな?
0064名無しさん?
垢版 |
2021/12/28(火) 02:48:52.30ID:???
木曜レギュラー出演みたいだから多分出ないね
0066名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 20:48:16.32ID:???
ジャニフェスとか紅白とかあるけど今夜は素のまんま
0067名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:24.32ID:???
今日のまんまは宮舘節炸裂だったね
0071名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:49.90ID:???
ラジオ笑ったwやぶさめやってほしいー
次も大好きなコンビで嬉しいな
0072名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:29.72ID:???
紅白良かった
衣装素敵だった
来年も健康でいい年にして欲しいな良いお年を
0073名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:03.89ID:???
ビジュよかったしブログもなんだかぐっときたよ
カウコンも楽しみ
0074名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:07.39ID:???
だて日泣いちゃったよー
2022年は攻める!って頼もしいね
0076名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:49.85ID:???
今年も舘様が好きでした!来年ももっと好きになれますように!
0077名無しさん?
垢版 |
2022/01/01(土) 00:58:30.06ID:???
カウコン最初の方アップでうつってて嬉しかった
今年もよろしく国王と王国民の皆様
0080名無しさん?
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:34.62ID:???
FCのおみくじ一発で舘様が出て嬉しかった
今年もよろしくお願いします
0081名無しさん?
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:52.50ID:???
やりたいと言っているお仕事あれこれの願いがかなってほしい
0082名無しさん?
垢版 |
2022/01/01(土) 20:23:14.65ID:???
今年もたくさん舘さんを見たいなー
0083名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 04:39:05.29ID:???
ラヴィットのためスノ企画
好評で4日と次週の2週連続で
特集放送!うれしい
0084名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 07:37:44.45ID:???
目情あったナガスパのやつかな?嬉しいね
0087名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:52.78ID:???
ためスノ楽しみYahooニュースの記事に楽しそうな画像載ってたー
0089名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 11:56:04.56ID:???
ジェットコースターのってるー
なすなかにしさんと一緒だって面白そう
0090名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 12:17:21.70ID:???
ジャニフェスの写真見てー
亀梨くん河合くん舘で3ショットーーー
0092名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:27.55ID:???
めっちゃ嬉しそうだねー!
いい写真だなあ
0093名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:59.11ID:???
2週連続ってご褒美的なラヴィットレギュラー最終回か?と勘ぐってしまった
0095名無しさん?
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:26.77ID:???
>>93
ラヴィットはシーズンゲストって扱いだからレギュラーではなく通常3か月から5か月で卒業
ためスノは冠コーナーで好評らしいのでシーズンゲスト終わっても続く可能性高いが不定期
0096名無しさん?
垢版 |
2022/01/03(月) 00:48:10.49ID:???
冠コーナーも末永く続きますように
0097名無しさん?
垢版 |
2022/01/03(月) 13:37:31.96ID:???
オリコンのジャニアイの記事にゆうぴが舘様の名前出してくれてる
0100名無しさん?
垢版 |
2022/01/04(火) 01:19:11.24ID:???
お年玉準備してる舘想像するとかわいい
0101名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:20.06ID:???
だて日更新してるね
あけましておめでとう
0102名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 07:01:31.20ID:???
だて日更新してるね
あけましておめでとう
0104名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:05.60ID:???
ラヴィットとかラジオとか雑誌いろいろ一気に摂取して幸せー
怪盗宮舘
0105名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:36.81ID:???
聞きました?みなさん!がツボ
2人とも楽しそうだったー
0106名無しさん?
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:43.92ID:???
遅ればせながら聴いた
宮舘くんトークうまくなっていってるね
ローランドぉローランドぉワロた
0109名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:00.60ID:???
髪伸ばしていた理由おそまつさんだったってことか
0110名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 22:06:38.50ID:???
最近のヘアスタイル好き
ジャニフェスとか今日の番宣のスノ日ムービーとかの
0111名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:47.89ID:???
>>107
照ありがたいなぁ信頼が伝わってくるいわふかの絆良いよなぁ
0113名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 07:55:42.40ID:???
>>111
ごめんなさいいわだてですだてコンビで上位に好きなコンビ最近だてふかもすこですお互いほわほわとした人柄が好きなんだろうなと感じる
0114名無しさん?
垢版 |
2022/01/12(水) 01:37:17.27ID:???
ためスノ楽しかったなー
悲しみうさぎ
0115名無しさん?
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:00.60ID:u0pYKSrW
悲しみうさぎ愛しすぎた
0116名無しさん?
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:17.29ID:???
スノマニハイライトいいねー早く円盤欲しいわ
0117名無しさん?
垢版 |
2022/01/14(金) 23:30:22.96ID:???
おかしくなりそうさI'm fallin' for youの舘よき
0118名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:59.61ID:???
今日15日楽しみだな
来週はラヴィットスタジオだしまんまだし
0119名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:01.44ID:???
待ちあわせの日になるともう1ヶ月折り返し地点かーと毎月思う
お写真素敵ね
0120名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 20:34:42.56ID:???
ジョンの連載だてあべ書道ー今週は楽しみなこといっぱい
0121名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:34.76ID:???
ジョンのだてあべ書道
袴姿はもちろんだけどインタビューの内容もすごく良いです
0123名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 19:37:12.31ID:???
ゆっくり休んで元気になってほしい
0125名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 20:59:10.73ID:???
年末年始忙しかったし、しっかり休んでほしい
0128名無しさん?
垢版 |
2022/01/29(土) 10:31:32.66ID:???
露出少ないから姿を見られて嬉しい
0129名無しさん?
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:21.98ID:???
明日から復帰だねみんな元気になってめでたい
0130名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 07:34:18.13ID:???
映画のアクションシーンが楽しみ
キスマイ兄さんのラジオも面白かった
0131名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 07:44:12.03ID:???
金髪のロン毛も舘さんなのかな
キスマイラジオは宮田くんの二枚目も三枚目もって言葉が嬉しかったです
0134名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:38.29ID:???
元気な宛先読みがツボ
何回も聞いちゃう
0136名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:59.27ID:???
路線の件タッキーがそう思ってたのおもしろ
0137名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 10:24:28.50ID:???
刀持ってるとこで徳俵の旦那おもいだした
0138名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 21:50:03.51ID:???
舘様のラップ好きだわ
ラジオ楽しみ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:52.44ID:???
曲の2番手だね
言葉の区切りがなくて一番難しくない?
0144名無しさん?
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:33.42ID:???
嬉しいなどんな仕上がりになるか楽しみだ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:51.27ID:???
山田くんや廉くんの表紙見る限りシンプルだよね
全身で見せるんじゃなくてバストアップなら新鮮かも
0146名無しさん?
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:43.28ID:???
しかしなぜ何も音沙汰がないのだろう
皆心配してるの解ってるだろうに
流石にちょっとイラッとする
0147名無しさん?
垢版 |
2022/02/09(水) 14:27:59.83ID:???
もうすぐ元気な国王の顔が見られるだろうから皆で待とう
0148名無しさん?
垢版 |
2022/02/09(水) 23:17:07.70ID:???
今日のすのちゅは表情豊かでかわいかったなー
なんかポワポワしてた
0149名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 07:33:38.70ID:???
ボケていいのって言って全然ボケてないの流れ笑ったわ
楽しそうでかわいい
0150名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 08:12:47.68ID:???
「ハート」で真ん中取れたと気付いたときのリアクション可愛すぎずっと見ていられる
0152名無しさん?
垢版 |
2022/02/10(木) 21:45:13.70ID:???
ラジオ面白かった
曲前の「バレンタイン近いからね」の声よすぎ
0154名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:10.37ID:???
とりあえず雑誌予約してTVerみてくる
0155名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:19.48ID:???
舘が大好きアンチの声に惑わされずにこれからも舘を信じて応援する
0156名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:58.90ID:???
FREECELL vol.44 どこも予約できないんだけど
0158名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:00.21ID:???
書店で店頭予約できるといいね
白バラ似合ってるね
0159名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:19.82ID:???
東海関西ウォーカーもダメだ出遅れたFREECELL欲しいよー
0160名無しさん?
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:46.99ID:???
REFRESHけっこう舘様パートあった気がしてうれしい
0162名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:17.08ID:???
目だけ残して手で顔隠してるところ可愛すぎ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 18:32:00.39ID:???
Walker表紙いいね楽しみ
タグ笑ったけど
0165名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:49.39ID:???
半年ぶりくらいにここ来ちゃった!FREECELLすごく良かった、、お仕事頑張ります
0166名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:45.05ID:???
重版かなAmazonでFREECELL買えますよ
3月18日発送
0169名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 22:29:46.18ID:???
エアギターのとこいいよねー!
歯ブラシでかい
0170名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:30.87ID:???
キリッとした顔で歯ブラシ回すところ好き
0171名無しさん?
垢版 |
2022/03/03(木) 17:11:34.70ID:???
佐久間くんのパートのとき
宝塚みたいなポーズ決めるとこ好き
0175名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 09:51:56.74ID:???
プリンの歌詞のとこでめめと舘様プリン食べてる振り付けがかわいい
後ろ姿じゃなく前から見たい
0176名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:26.63ID:???
ダンプラ定点で観たい

全員主役で全員優勝なことが本当に心の底から嬉しい
どの番組でもフルで観れたらいいな
0177名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 16:07:44.54ID:???
魔女のイチゲキ来週もあるんだ!
嬉しいな〜
0178名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:38.91ID:???
魔女のイチゲキ面白かった
サーフィンの写真かっこよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:13.76ID:???
エビカツサンドのとこ笑っちゃった
来週も楽しみだねー
0180名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:29.16ID:???
ナチュラルに舘様って呼ばれてるの嬉しいな
面白くてためになる番組だった
0181名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:00.31ID:???
スノシェア舘さん行ったからびっくりした
久々のロイヤルキャラだったねかっこよ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:26.87ID:???
イチゲキ舘さま
緩急つけた進行が上手くてビックリした
川島さんが可愛がってくれてありがたいね
0183名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 18:14:53.04ID:???
舘さま台本読むの鍛えてくれたらもっとお仕事広がりそう
がんばれ!
0184名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 19:32:37.71ID:???
イチゲキ見たサーフィン画像ヲタ得だったね
0186名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:32.81ID:???
まさかこの番組でサーフィン画像だしてくるとは思わなかった
0187名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 18:56:39.61ID:???
walker良かったー真っ赤なシャツはちょっとおもしろいけど
2冊合わせてボリュームたっぷりで嬉しい
0188名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:37:48.61ID:???
関西ウォーカーと東海ウォーカー舘様の部分は中身全く別ですか?
0189名無しさん?
垢版 |
2022/03/08(火) 21:58:48.18ID:???
別ですよ
どっちもかっこいいしかわいい
0190名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 07:30:52.11ID:???
今日色々テレビでるね
ダテタマアクスタかわいい
0193名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 15:31:19.48ID:???
実はまだmen's preppy買えてない…
どこにも置いてない…
0194名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:24.03ID:???
193ですがさっき書店覗いたら再入荷していて買えました!
やったー!
0195名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 18:32:17.76ID:???
良かったね!買えなかった人も重版されて手に入るかな
0197名無しさん?
垢版 |
2022/03/11(金) 19:06:52.25ID:???
プレッピーはAmazonでまだ買える
ウォーカーは電子があるからそっちも購入してしまった
ウォーカー良すぎる
0198名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:05.49ID:???
どの表紙もめちゃくちゃ良かったね!
関西ウォーカーの文章が面白くて好きだ
0199名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:31.62ID:???
ラウにダテネムだ!言われて直ぐにエムネムのLose Yourselfを口ずさむダテさんが好きすぎてリピしてる
0200名無しさん?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:56.48ID:???
ダテ罰ゲームで一句ちゃんと詠めててえらいよ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:17.04ID:???
夫が宮舘センパイ格好いいじゃんって!
0202名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:52.34ID:???
脳トレ王の時のビジュアルが好きすぎる
0204名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:50:41.21ID:???
週間ランキングで東海ウォーカーと関西ウォーカーランクインしてたね!おめでとう
0206名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:38.56ID:???
イチバンボシ危険
電車の中で観てはいけない
人目のない所で観るの推奨
0208名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 00:27:56.87ID:???
お誕生日おめでとう!
今日の脱力タイムズ楽しみ
0209名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:56.30ID:???
お誕生日おめでとう
今日映画館いくよー
0211名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:37.87ID:???
来週の酒のつまみになる話の予告に舘様!
また呼んでもらえて嬉しい
0213名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:45.56ID:???
しーっもよかった
朝から夜までよき日だった
0214名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:48.25ID:???
面白かったね酒のツマミも楽しみー!
0215名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:05.38ID:???
誕生日で映画公開日ブログ更新無し
オワッテル
0216名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:03.97ID:???
アンチがブログ更新を強要するのなんなん
0218名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:09.24ID:???
weibo25日にメッセージと画像あげてくれてるんだけどね
0219名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:31.20ID:???
おそ松見てきたアクションもおもしろ演技も良かった
0220名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:46.39ID:???
脱力タイムズ笑い堪えてるのが可愛すぎた
0221名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:51.57ID:???
アクション良かったよねもう一回観に行こうと思った
0222名無しさん?
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:32.13ID:???
ピリカラコンビすごい良かった
アクションもコメディも頑張ってたね
0224名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:17.08ID:???
すのむびのタートルネック舘様良き
0225名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:23.68ID:???
僕にとってMステとは
間の取り方といいガヤといい完っ璧

いつも手が赤いのがちょっと気になる
0226名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:44.79ID:???
明日ライビュあってゼロイチリアタイできないけどどっちも楽しみ
0227名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 14:24:34.35ID:eOA7YCcG
ゼロイチすごかった!
キャラも料理も絶品でした
0228名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:10.36ID:???
ゼロイチおもろかったわ明日カルディ行こう
0229名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:07.76ID:???
ゼロイチ評判良くて羨ましい
関西だと放送も配信も無いんだよね…

ドッキリGPスタジオからたくさん「舘様だ!」って呼んでもらってて嬉しかったー
0230名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:51.70ID:eOA7YCcG
ラヴィットの舘’sキッチンの拡大版をイメージしてたけど
予想をはるかに上回る手際の良さと食材選びの内容で
単独の長尺はかなり貴重な番組だった
またゼロイチ呼んでほしいな
0231名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:16.28ID:???
ゼロイチ40分近く使ってくれて嬉しい
さすがに台本かな?

そしてGPは首を痛めてないか不安になる音だった
テストしてるだろうけど首腰は命やパフォーマンスに関わるから避けてほしいな
0232名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:38.90ID:???
ゼロイチの舘様カルディ即興料理すごく良かった!
料理もお洒落でネーミングも舘様らしくて
マヂカルラブリーさんにも褒められてて嬉しかったね
0233名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:06.40ID:???
台本もあったんだろうけど最後の色々な調味料使いまくって完成したデミグラスソース「やっと出会えた物語〜宮舘を添えて〜」で笑った
酒のツマミビジュよかった
0234名無しさん?
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:42.30ID:???
そういうのいつやめるん?に今でしょがオモロイヤルやった
0235名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:12.66ID:???
全部に宮舘添えられてて毎回スタジオで突っ込まれてるの良かった
めっちゃ長尺ありがたすぎる
0236名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 09:02:43.83ID:???
手際も見栄えもよかったから今後も料理関係のオファー求む
0237名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:13.15ID:???
ラヴィット舘料理からのゼロイチ舘料理の振り幅が凄いでもどっちも面白いのなんなの
0239名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:02.49ID:???
レフ板くらってボサ髪きょとん顔
めちゃめちゃ可愛かったね
ちょっと首が心配だけど

正直あんなに料理上手だと思ってなかった
期間限定で舘さまプロデュースのレストラン出来ないかな
0240名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:44.01ID:???
フリーセルのかわいいやつが映像で残るの最高すぎ
0241名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:38.62ID:???
通販で買えるようにレトルトのスープ監修してほしい
季節の宮舘コンプリートしたい
0242名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:50.24ID:???
もれなく宮舘が添えられてるのフフってなる
0243名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:22.43ID:???
GPレフ板2回目の時は少しよろけてたし心配
0247名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 03:34:39.80ID:hqefG1H9
今日から歌舞伎だね
今回もダテタマ?
0248名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 10:19:07.28ID:???
だてたま継続と徳俵復活どちらが良かった?
0249名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:46.52ID:???
殺陣が観られるから徳俵だけどそれ以外の演目が不満すぎて
0250名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 19:13:14.04ID:???
舘どんな演目でも一所懸命楽しんでやってるから
0252名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 08:11:26.55ID:???
本人張り切って否定してるのに大体皆肯定してるし、なべさくに至ってはどっちかっていうとおバカみたいな回答で可愛かった
0255名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:45.72ID:???
その設問に9人から選ばれると思っている国王デラキャワワ
0256名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:42.40ID:???
ツナギがカニ色だから?
おもろすぎるw
0257名無しさん?
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:11.13ID:???
パンもぐもぐ舘様かわいい
来週もたのしみ
0259名無しさん?
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:11.59ID:???
だて日嬉しいね
映らないスタッフさんの仕事を教えてくれてありがとう
0260名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:05.07ID:???
「カニをむくのが上手そうなのは」
何度も思い出して一日中幸せでした
舘さまありがとう
0261名無しさん?
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:47.72ID:???
ラヴィットが楽しい
料理したり提供の向こう側で遊んだり劇団員になったり
かわいい・面白い面がいっぱい引き出されてうれしい
0262名無しさん?
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:23.89ID:???
一貫して女性劇団員なりきってるの笑った
0264名無しさん?
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:43.29ID:???
ラヴィットなにもかも面白いから朝から元気になるね
0267名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:32.69ID:???
ラジオで川島さんがちらっと舘様のこと褒めてくれてたんだね嬉しい
0268名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:14.51ID:???
PMG初めて見た
染み渡るの振り可愛いけど顔はキリッとしてるところが宮舘涼太って感じで好き
0270名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:08.11ID:???
5/6(金) 18:00~19:00「ザ少年倶楽部」

今回のテーマは「COLOR」。SixTONESは「FASHION」Snow Man深澤辰哉、宮舘涼太、向井康二は「P.M.G」なにわ男子は「サチアレ」を少クラ初披露!Hi Hi Jetsは「Let It Be」美 少年は「夏のハイドレンジア」7 MEN 侍は「RHODESIA」IMPACTorsは「Fighter」を披露する。「あなたにお手紙書きましょう」には、髙橋優斗、作間龍斗が登場!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
深澤辰哉(Snow Man)
宮舘涼太(Snow Man)
向井康二(Snow Man)
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0272名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:08.31ID:???
ツイで舘様KAT-TUN見学できてよかったね✨が多くてほっこりした
0273名無しさん?
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:49.32ID:???
ドリフが楽しみ
また呼んでもらえるって素敵
0275名無しさん?
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:23.91ID:???
あんなえっちな青鬼がいるか!好きです
0277sage
垢版 |
2022/05/08(日) 23:28:17.18ID:???
舘様好き
0278sage
垢版 |
2022/05/08(日) 23:29:39.89ID:???
舘さまにも演技の仕事が来るといいな
0279名無しさん?
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:36.90ID:???
前回のはなたれ小僧ヅラも良かったけど今回の爆食面白すぎ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:02.84ID:???
楽しそうだった
すの日とかで裏話ききたい
0281名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:32.00ID:???
定食屋面白すぎたw
雷様の踊りもノリノリで楽しそうだった
番組に感想送ろう
0282名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 12:48:05.69ID:???
>>280
今月の待ち合わせだて坊の時みたいにどアップ来るんじゃないかと予想
0283名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:36.94ID:???
定食屋コントのほっぺたパンパンの舘様で一生思い出し笑いできる
0284名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:13:24.99ID:???
それすの予告の舘さん美しくない?
降り幅凄いよ
0285名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 14:14:37.55ID:???
>>284
罵られてしょんぼり舘くん美人だよね
そこからの定食屋ほんまww
0286名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 17:02:58.70ID:???
あれなんだろう肉じゃが?筑前煮?
0287名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 19:48:52.77ID:???
舘さまコメント発しても面白いしコメントなく表情だけでも面白くできるのエエわ
0288名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 02:46:31.38ID:???
前回の出演の時もそうだったけどほんとにいろんな表情で
楽しませてくれるよね
たまに出る困り眉がイイ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/05/11(水) 00:11:58.10ID:???
川島さんが涼太って呼んだのおもしろかわいかったー
0290sage
垢版 |
2022/05/15(日) 02:32:04.70ID:???
だて様ドラマ出ないかな
0291sage
垢版 |
2022/05/15(日) 02:57:42.12ID:???
魔女のイチゲキ楽しみ
0292名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 08:57:21.24ID:???
コントが上手いのって演技力があるからだし
もっと演技の仕事が欲しいよね
徳俵親分やピリオドみたいな誇張した芝居も面白いけどラストホールドの静かなバンドマン役も好きだな
0293名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:18.08ID:???
W洗顔しても化粧全然落ちてなくて自分で笑っちゃってる舘様
0294名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:22.43ID:???
舘の肌荒れの原因メイク落としが不十分とかありえるのかね
肌綺麗だともっとかっこいいから意識してほしい
0295名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:44.71ID:???
あれはさすがにメイクを落とし切るまで動画を撮るのをやめただけだと思う
落ちてなさ過ぎて途中で笑っちゃってるし
0296名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:03.27ID:???
メイク落とすの難しい、慣れないって書いてあってかわいいと思った
人間味あって好きだよ国王
0298名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 14:16:02.34ID:???
歌舞伎のメイク良く観るの初めてで
みんな同じに見えるかと思ってたんだけど
舘さまのメイクカッコいいな…
髪もおでこも眉も目も鼻筋も頬も手も美しいです
0302名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:31.99ID:???
TVerサムネになってるw
宮舘が止まりません
0303名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:52.37ID:???
冒頭挨拶の「ラヴィット」で皆さんが静かにしてくれるの何気に凄いことだと思う
0304名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:40.49ID:???
9人いるから集合だと後列の端なことが多いから
たまに最前列だと「おおっ!キタ」と喜んでるのは秘密
0305sage
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:29.27ID:???
舘が笑ってるとなんか嬉しい
0307名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:45.65ID:???
すんごい色っぽいグラビアになってそう
0308名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:32.72ID:???
>>305
わかるーーキメ顔よりくしゃっと笑った顔が好き
ずっと笑ってて欲しい
0311名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 23:00:10.93ID:???
だってこぉじ!行くよ!の言い方かわいすぎる
0312名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 21:00:57.15ID:???
少クラの舘様衣装も声もダンスも良すぎた
0313名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:53.57ID:???
最高だったね
ひらひらマント綺麗だったし細かいとこまで見せてくれるの好きだ
極めつけのぷるぷるリップ話は笑った
0314名無しさん?
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:00.44ID:???
関西ウォーカー春やっと読めた!
舘様サイコーだね
0315名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:26.79ID:???
突然の金髪情報
どんな感じかなアー写良かったからしばらく染めないかと思ってた
0316sage
垢版 |
2022/06/09(木) 22:43:18.27ID:???
脱出島も金髪なのかな?
0317sage
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:13.85ID:???
ためスノ
0320名無しさん?
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:24.55ID:???
新曲視聴したけどラップって舘様かな
0321名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:11.52ID:???
死因:東京カレンダー

あるとおもいます
0322名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 18:57:30.33ID:???
まだ受け取れてないけどTLに国民の叫びがこだましている
0323名無しさん?
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:55.00ID:???
今以上のセクシーってどないやねんと叫びたくなりました
0324名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:34.70ID:???
ポポロの舘様もとてもとても良かったです
0326名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:19.66ID:???
今回のダンプラも極まってたね
そのまなざしでってとこ 頭が入るのが好き
0327名無しさん?
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:56.31ID:???
金髪だと思わなかったー最近撮ったんだね
やっぱ舘様のダンス好きだー
0334名無しさん?
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:27.59ID:???
金髪良いねー一瞬誰?素敵ーと思った
衣装もいいしダンスは相変わらず良い
0335名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:40.74ID:???
ラヴィット!が後番組の30分のエアロビ番組の枠を吸収して
2時間半にレギュラー拡大嬉しすぎる
ロケも行ったりできるかな
0336名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:04.55ID:???
えーそうなんだラヴィット本当に評判良くなってきたんだね
少し前のananでもラヴィット特集組まれててSnowManなどのアイドルも活躍って書いてあった
0337名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:19.55ID:???
嬉しいね
ラヴィットでは沢山フォローいただいてるから舘の恩返し期待してる
0338名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 14:26:17.93ID:???
江戸川組きた
舘さまの髪型と髪色似合ってるね
めちゃめちゃ可愛い
0339名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 09:32:55.38ID:???
ラッピーの扇子持ち歩いてる舘様かわいい
0340名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:24.77ID:???
東カレかっこよかったぁぁ
インタビュー内容もスマートで本当にかっこいい
0341名無しさん?
垢版 |
2022/06/25(土) 14:28:24.50ID:???
今までの雑誌で一番良かったかもしれん…インタビューも写真も最高だ
0342名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 16:44:01.02ID:???
誕生日動画のシャツ姿カッコよ!
治安悪めなの似合うよね
0344名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:03.15ID:???
冒険少年でバッグになに入れるのか楽しみ
0345名無しさん?
垢版 |
2022/06/28(火) 22:05:58.44ID:???
myojoのインスタにサーフィン撮影の裏話があるんだけどめっちゃ良い…
0346名無しさん?
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:54.14ID:???
7月

少クラのコーナー
週間朝日表紙
こーじと脱出島

楽しみ
0347名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:22:04.44ID:???
ゼロイチもまた出るんだね~前回良かったから楽しみ
0348名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 16:28:11.73ID:???
ゼロイチ超評判いいのに関西勢は見る術がない…😭
0349名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:58.44ID:???
ゼロイチの反応良くて再登板なのかな?
選んでもらえるってすっごい嬉しいね!
0351名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:57.76ID:???
Venusのメンバー自担ながら場違い感あって心配してたんだけどそんな事吹き飛ばすぐらい良かったよ変な事思ってごめん、Grandeurも久しぶりに聞けて嬉しかったー!
0352名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:27.10ID:???
Venusダンスキレキレだったな
Grandeurもいつもより力強かった気がした
ちょっと髪切ったね
0353名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:35.10ID:???
Venusメンバーはグループどころか事務所の精鋭だよね
そんな中で舘様貫いてて格好良かったよ大好きだよ
0354名無しさん?
垢版 |
2022/07/02(土) 22:53:37.00ID:???
色落ちした?
シルバーっぽいのもシックでかっこいい
0355名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 18:33:36.27ID:???
>>351
いい意味でも悪い意味でもセンターに置かないといけない人もいる中あのポジションでも輝ける舘さまスノから選抜されたのは納得舘さまも含めシャッフルするとスノのパフォーマンスのキレ目立つね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/07/03(日) 20:11:09.54ID:???
他下げに捉えられかねない書き方しないでね
アンチは舘本人よりオタク叩いて喜ぶんだから
0357名無しさん?
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:28.50ID:???
Venus良かったエンドレスでリピしちゃう
0359名無しさん?
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:37.67ID:???
麒麟川島さんのラジオ出演も楽しみ
0360名無しさん?
垢版 |
2022/07/06(水) 03:02:44.80ID:???
ジョンの恋愛心理テスト次舘様来るかなって思ったらゆり組で屋形船だったw
これも楽しみ
0363名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:10.57ID:???
今日は舘ちゃま感強くてかわいかった
0364名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:04.75ID:???
めちゃめちゃ頑張ってたね
面白かった
髪がちょっと乱れた麦わら帽子姿すき
0365名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:13.46ID:???
アクロバットヲタ芸でめっちゃ笑った
うどん愛も相変わらずなんだね
0366名無しさん?
垢版 |
2022/07/13(水) 20:03:29.62ID:???
ジョンの舘様パールゴールドに浴衣最高だー
0367名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:10.22ID:???
砂浜で白スーツではしゃぐ国王可愛い
0368名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:35.28ID:???
走り回ってるだてこじずっと見てられる
0369名無しさん?
垢版 |
2022/07/17(日) 00:27:42.72ID:???
だてこじのいい関係性が見えた可愛すぎる
0370名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:57.41ID:???
脱出島面白かった
舘様のいいとこ詰め込まれてた
だてこじ素敵
0371名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 22:54:46.08ID:???
だてこじずっとかわいかったね
レイニーブルーも聴けて最高だった
0372名無しさん?
垢版 |
2022/07/18(月) 23:38:12.37ID:???
舘さまのいいところオンパレードだっただてこじ本当に相性いいなぁ何をやらせてもうまい上に優しくてハート強いすごい人だね
0373名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 00:00:21.30ID:???
冒険少年事前VTRたくさん出してくれてありがたすぎる
3時間におさまんないよね
0374名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:56.22ID:???
だてこじの脱出島ノーカットで見たい
0375名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:14.60ID:???
たまにスタジオから「ロイヤルさん」って呼ばれてるの面白すぎる
この調子でお茶の間にキャラ定着してほしいなー
0376名無しさん?
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:16.76ID:???
急なロイヤルは不意打ちで笑った
ことごとくテロップがおもろかった
0377名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:35:02.38ID:???
ラジオ面白かったw
新たな舘様情報詰め込まれてた
0378名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:37.93ID:???
ゴルフ身体歪みやすいからメンテしっかりやってな
0379名無しさん?
垢版 |
2022/08/01(月) 12:25:44.01ID:???
脱出島終わっちゃって寂しかったけど色々楽しみなこと出てきて嬉しい
0381名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:18.08ID:???
かっこいいし赤ネイルもおしゃれ!
ワイドパンツはまったんかな?
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 17:45:27.56ID:???
かっこよ
やっぱ金髪いいね
たくさん声が聴けて嬉しい
0383名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:24.02ID:???
最後の方のヘーイイェーイみたいなの好き
0384名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:07.20ID:???
プリンラップでも思ったけど舘さんって柔軟だね
すごいとおもう
0385名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:08:33.22ID:???
>>384
1:31のとことか すっごい
0:59とか繰り出してくるとこも好き
0386名無しさん?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:45:57.68ID:???
舘様センターのとこすんごくいい
引きで映るの一瞬だけどビシって全体が締まるのわかる
もっとユニゾンでセンター踊って欲しいなあ
0389名無しさん?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:40:09.75ID:???
>>384
同感ですラップもハモリも難しいテンポの歌割りもとても器用に歌いこなしてる声も特徴があって耳に残るし
0392名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 12:28:14.88ID:???
中身もめっちゃ良さそうだね!
眉毛は黒のときと眉マスカラぬってる時があるんだな
0394名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 13:12:35.99ID:???
宮舘涼太と幸齢者の並びで「せやな」ってにっこりした
0395名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:05.38ID:???
スレタイがフルネームじゃないから検索に出てこないのが不便
検索避けでわざとやってるならいいけど
0396名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 17:32:41.70ID:???
一応検索避けでこうなったんだっけ?効果あるかわからないけどお客様が迷い込んでこないなら良い
0397名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:40.15ID:???
お客様が来ないようにフルネームはやめようって流れだったよね
個人的には今後もこのままがいいな
0398名無しさん?
垢版 |
2022/08/06(土) 23:46:29.75ID:???
そっか
ちゃんと理由があるならいいや
0399名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 18:24:51.95ID:???
ダンプラ鳥肌立つくらい良かった
週刊朝日昨日かなり売上良かったって本屋の中の人のツイ見た
0401名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 16:08:04.02ID:???
岩ちゃんブログに書いてくれてるね
0402名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 17:05:13.04ID:???
ひかるが好きな甘さどうやって知ったんだろう
注文した貴族かわいい
0403名無しさん?
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:24.30ID:???
表紙でてるねめっちゃ良い
週刊朝日で語ってた夢も実現しますように
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/17(水) 03:06:05.75ID:???
岩本の国旗の付いたTシャツの動画はすぐに消すのに向井康二の一重偏見動画は残してるのすごいな
SnowManは海外目指してるっぽいからアメリカに関する動画はすぐに消すのかな?
偏見や差別動画は残して平気なのかな?
0407名無しさん?
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:54.40ID:???
目力すご
お手入れしたピー 綺麗だな
指先や手も綺麗なんだよね
0409名無しさん?
垢版 |
2022/08/24(水) 23:46:32.10ID:???
黒髪も好きだけどパールゴールドで色々MVや雑誌撮っててくれて嬉しい
0413名無しさん?
垢版 |
2022/08/31(水) 21:16:46.34ID:???
キッタキッテナイ
ダメダメダメダメとこ すごい甘い声

舘様の肌って白くて綺麗な色味だね
パルゴとカラーサングラスが良く似合ってた
0414名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 00:04:49.93ID:???
Eye-Ai写真もいいしインタビューもアルバム曲の話沢山で良いね
0415名無しさん?
垢版 |
2022/09/04(日) 17:21:38.75ID:???
それスノ脱出島の日焼け跡が痛々しいね
6月梅雨明けのあと例年より凄く暑かったから大変だったんだね
0416名無しさん?
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:43.52ID:???
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志がキャプテン、中居正広、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)がサポーターを務める、フジテレビ系大型特番『FNSラフ&ミュージック~歌と笑いの祭典~』が、10日・11日に放送される(10日 後6:30/11日 後6:59)。10日の第1夜には、松本が大会チェアマンを務める大喜利王決定戦『IPPONグランプリ』の番組フォーマットにのっとり、アーティストと芸人が、チーム対抗の大喜利対決を展開する「生IPPONグランプリ」を行うが、アーティストチームはSnow Manの向井康二、阿部亮平、宮舘涼太、芸人チームは、FUJIWARA・藤本敏史、陣内智則、フットボールアワー・後藤輝基が参加する。
0417sage
垢版 |
2022/09/13(火) 09:08:31.27ID:???
小さい秋見つけと小さい空見つけたをかけてたなら凄い
0418sage
垢版 |
2022/09/13(火) 09:10:22.79ID:???
>>417
小さい空(空間)
0419名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:54.85ID:???
それスノダンス対決良かったな舘さん要所要所目立ってたねデビュー当時歌割格差あったけど
照の振り付けだと基本は前列の目立つとこだったりわかる人にはわかるってのが如実に現れてきたなぁ
0422名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 06:00:56.35ID:???
よかったね!
やりたいお仕事に繋がったね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 06:22:14.21ID:???
舘様おめでとう!絶対みにいくよー
0426名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:23.97ID:???
舞台出演を切に願っていたけど舞台がデカすぎる…
チケット激戦だよね
あちら様に迷惑にならないようにしたいけど
0427名無しさん?
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:17.46ID:???
とりあえず転売とか梨園の妻コスプレで後ろの席の人の視界遮ったりしないとか当たり前のマナーを守れるようになってほしい
0430名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:05.67ID:???
Snow Man、昨年9月発売の『Snow Mania S1』がミリオン突破 1stアルバムのミリオン達成は令和初
0431名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 23:56:28.60ID:???
COOLですね

舘さま社交ダンスしてみてほしい
スタンダードもラテンも全種類極められそう
0435名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 07:21:36.84ID:???
CMで宮舘添えてくれるの感動
よく使ってる鍋つゆだからさらに嬉しいなー
0438名無しさん?
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:31.42ID:???
舘さまCM良かったね!
すごいよー
mizkanチャンネル登録してきた
0442名無しさん?
垢版 |
2022/10/29(土) 20:42:12.18ID:???
200万人動画
忍びの者っぽい所作かっこいい
0443名無しさん?
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:40.30ID:???
着物が似合う身体にフォルムチェンジするらしいね
スノラボの特典映像で増量の流れ追えるの激アツだけど海老蔵さんは増量するイメージ無いし国王もそのまま細身で良いですよ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:39.14ID:???
全公演申し込んで落選
舘様人気で良かった!!!つらい
0448名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:39.68ID:???
カード枠もダメでしたわ
人気なのは嬉しいこと
0449名無しさん?
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:01.70ID:???
コープで申し込んで抽選結果待ち
抽選じゃなく買えた人もいたらしいね
なんでかな
0450名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 12:58:44.36ID:???
コープチケットこの前ネットで見たら先着順で販売してたよ
自分の希望日は取り扱いなかったから買わなかったけど近場で平日でも行ける人は取り放題でいいなーと思った
0451名無しさん?
垢版 |
2022/11/15(火) 13:38:55.20ID:???
あとは歌舞伎会関連か
今日のラヴィット観てほんと時代劇来てって思ったわ年末年始の特番とか無いかなあ
0453名無しさん?
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:57.42ID:???
おめでとう!

当たってない人も一般がまだある
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/03(土) 00:13:13.81ID:???
合併号の表紙またまた来たね
嬉しい
0455名無しさん?
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:08.49ID:???
だてしめ~

舘サンタに大爆笑していたのは誰?
めちゃめちゃウケてたね
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:08.33ID:???
プリンの手話お気に入りなのかわいい
0458名無しさん?
垢版 |
2022/12/24(土) 09:37:29.21ID:???
めめになんて口パクしてたんだろうね?
可愛かった
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:26.40ID:???
あの鼻にかかった甘い高音が好きなんだよなー
ビジュも素晴らしく良かった
今日はほんとに幸せ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:05.72ID:???
“高潔な国王”
“至高の天使”
“情熱的な革命家”

だって
やっと来た
楽しみだね
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:13.67ID:???
翔太くんじゃなく涼太くんの足の裏
0465名無しさん?
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:03.41ID:???
ムビナ0:54からの10秒間を0.5倍速で延々繰り返して観てる
指先までほんとに綺麗
0466名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:46.88ID:???
舘ぴょんぴょん可愛かった
ミッキーと踊れて良かったねぇ
0467名無しさん?
垢版 |
2022/12/31(土) 21:25:39.14ID:???
可愛いとかっこいいの振り幅すごい
0468名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 12:34:59.70ID:???
SANEMORI初日だね
何事もなく千穐楽無事に迎えられますように
0470名無しさん?
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:56.26ID:???
さねもり迫力凄かった
舘さんの特技を沢山活かしてくれていて目頭が熱くなった
強いて言えば発声は今後の成長を期待しますやっぱり差が出るところだよね
0472名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:49.16ID:???
観てきた!すごかったちょっと感動した
ハードそうだけど最後まで怪我等なく頑張って欲しいなー生配信の日も2公演あるんだね
遠征ついでに渋谷の大看板もみてきた
0473名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:25.51ID:???
素晴らしかったようで
レポ読ませてもらってるだけで泣いてる

>>472
配信ってどこ情報ですか?
0475名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:36.40ID:???
>>474
ありがとうございます!

SANEMORIじゃなくて残念
円盤になってくれると嬉しいけど無さそうだし
本当に勿体ない
0476名無しさん?
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:39.84ID:???
黒ファー舘様すてきです…

SANEMORI観てきた
自分の名前が あおいorともえだったらなー
0479名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:29.45ID:???
イチゴの日にイチゴ差し入れ
可愛いね
嬉しいよね美味しいイチゴの差し入れって
0480名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:23.60ID:???
SANEMORI観劇してきた
凄かった!日々の努力が伝わってきたよ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:56.45ID:???
私もSANEMORI行ってきた
凄かった観劇してて好きが溢れた
この人が自担で良かったって思ったよ
0482名無しさん?
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:41.85ID:???
生放送あとの今日もSANEMORIか舘様頑張れ〜!!久しぶりのバラエティー番組でテンション上がってるって言ってたのも可愛かった
0483名無しさん?
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:26.75ID:???
右若さんがダテタマ持ってるw
声出たわ
0484名無しさん?
垢版 |
2023/01/23(月) 01:46:41.34ID:???
今日歌舞伎2公演やって明日も公演あるのにしっかり踊ってバク宙までやれるってスゴい
ボケたりもしてて可愛かったスト絡むのもあれはあれで好き
0485名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 06:04:28.91ID:???
共演者の中塚さんJUICY踊ってくれてるね
0486名無しさん?
垢版 |
2023/01/25(水) 21:56:07.94ID:???
スノスト生配信で何回も「舘さん優しいから」って言ってくれた樹も優しいし好きになった
0487名無しさん?
垢版 |
2023/01/26(木) 16:19:46.88ID:???
他坦が観に行って見学者をそわそわ探してんのムカつく
集中しろ
0488名無しさん?
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:57.45ID:???
舘様大千秋楽おめでとうございました
東京にも雪が
0489名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 03:01:20.53ID:???
SANEMORIロスで眠れない
本当に素晴らしかった
円盤化か再演してくれるといいな

九團次さんが千秋楽後のYouTubeライブで
舘様について語ってくださってたよ
見るべし
0490名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 03:03:51.75ID:???
わいも!円盤の可能性って少しでもあるのかな?
右若さんのインライでも話してくださってた
連日色んなところで色んな方が盛り上げてくださってたね楽しい一ヶ月だった
0492名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:45:38.75ID:???
収録してないっぽいですよね…
いっそ 再演→収録&生配信の流れでお願い出来ませんでしょうか
とりあえずわたしも松竹にDVD化の要望をしました
0493名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 16:52:54.18ID:???
毎日共演者の方とか團十郎さんのSNSチェックしてたからそれがなくなって寂しいわ
0494名無しさん?
垢版 |
2023/01/28(土) 18:00:13.23ID:???
歌舞伎役者様たちのSNSまめでサービス精神豊富ですごいのよね
0495名無しさん?
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:51.84ID:???
ミツカン動画3人とも楽しそうでほっこりするね
レインボーローズくんを「彼」って呼ぶのが舘さんらしい
0496名無しさん?
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:44.61ID:???
歌舞伎ファンもうならせたSnow Man宮館涼太の役者ぶり
ttps://gendai.media/articles/-/105524

めちゃめちゃ評価されてて嬉しい記事
ひたむき とか 美声 とか ほんとそうなんですよ
名前の漢字が間違ってるのがなー
0498名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:28.95ID:???
だれかジャミラ工場長どうにかして
0499名無しさん?
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:21.26ID:???
ブロックかミュートしな
視界に入れない方がいい
0500名無しさん?
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:33.17ID:???
滝沢歌舞伎 生配信してくれないかなー
宝塚がやってるみたいな映画館でのライブ中継でもいいです
チケット当たる気が全然しないんで
0502名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:09.80ID:???
Tiktokのタペストリー舘様すんごい良かった
Mステが楽しみ
0503名無しさん?
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:40.30ID:???
扇子が見えるかのような舞だった
衣装も期待したい
0504名無しさん?
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:41.06ID:???
コシノジュンコさんのラジオ MASACA 2/12
【ゲストは、歌舞伎囃子方 七代目 田中傳次郎 さん。
市川團十郎襲名記念プログラム SANEMORI の作調を手掛け、
新たな歌舞伎の改革を試みる傳次郎さん。
伝承と改革の先にある 文化の継承 について伺います。】

radikoで登録不要で聞けるよ
SANEMORIでコシノジュンコさんの目撃情報出てたもんね
「本物」とか「あの人にしか出来ない」とか舘様がすごく褒められてた
聞いたら泣けるから人目の無いとこで聞くの推奨です
0505名無しさん?
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:21.34ID:???
白と黒といいつつ
舘さまだけblack goldな件
0506名無しさん?
垢版 |
2023/03/04(土) 23:51:50.32ID:???
日経エンタ買った方がいいね
インタビュー内容すごく良かった
0507名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 09:12:10.49ID:???
インライ
国王おめでとうございます
0509名無しさん?
垢版 |
2023/03/26(日) 12:35:55.14ID:???
だてさんのために遅くまで残ってくれたこじ優しいしそんなこじがフォローしたくなるだてさんも凄いなと思ったよ
0510名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:36.12ID:???
だてさくラヴィットレギュラー決定おめでとう
0511名無しさん?
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:05.48ID:???
セルフレジが苦手な国王かわいいね
0512名無しさん?
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:40.54ID:???
クリスマスのプリクラの時のメンツ
だていわふか本当に好き
カラオケ何を歌ってるんだろね
0513名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:41.56ID:???
>>512
infighterが1番盛り上がったらしいからSnowManの曲っぽい
ふっかさんがFLLの振りしてる?
0516名無しさん?
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:08.38ID:???
目担かな??乗り込み怖い
さすが担タレ
0519名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:08.59ID:???
みてる人は見てるって舘様が言うと説得力あるね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:37.06ID:???
亀梨くんから私信貰ってたね
見てる人は見てるよ舘
0522名無しさん?
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:51.08ID:???
でもたくさんいるスタッフさんの顔と名前を覚えてるとかなかなか出来ることじゃないし裏方の人に好かれてるってこういう先輩の番組のアンケートで言われてる
そういうところが本当に担当で良かったって思うな
0523名無しさん?
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:33.16ID:???
ライビュでも伝わる迫力だった
とてもかっこよかった
0526名無しさん?
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:29.45ID:???
仇討ちが好きだな
最後のは何回みてもドキドキする
0527名無しさん?
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:32.49ID:???
slowもヤバい
PMGトリオでやってるTikTokとかshortのやつめっちゃ好き
0528名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 00:21:03.47ID:???
さんまの番組の東大生が会いたい人に選ばれてたよさすが国王
0529名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:23.73ID:???
今日の小判ガチャでPartyTime言ってツッコミ入れられてたの可愛かった
0530名無しさん?
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:56.85ID:???
今日観劇かライビュ行けた人おめでとう
舘さまの小判ガチャ見たかったなー
0532名無しさん?
垢版 |
2023/04/28(金) 19:31:50.76ID:???
今日朝からTBSで番宣してその後滝沢歌舞伎お疲れ様!
0533名無しさん?
垢版 |
2023/04/30(日) 20:59:11.87ID:???
滝沢歌舞伎お疲れ様でした
今までの経験を詰め込んでる感じで本当にかっこよかった
0534名無しさん?
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:17.15ID:???
slowのダンプラ赤衣装
膝から下の動きがよく見れていいね
めちゃめちゃ動いてるから際立って見えて嬉しい
0535名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 09:54:29.38ID:???
パンツはストレートが良かったかな
生地の切り替え部分の揺れがきれいだったけど、腰から膝の動きが分かりづらいしあの系統は部屋着に見える
0536名無しさん?
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:45.59ID:???
美脚だから太ももからふくらはぎのすらっと美しいラインがわかる衣装がいいよね
0537名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:55.44ID:???
宮舘涼太を推してて良かったよ
ホスト体験緊張してるのかわいかった
0538名無しさん?
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:42.06ID:???
最後宇宙に拘り過ぎて草生えたwちょっとムキになってたのかな?
アイドルとしては満点だったよね
0539名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:16.31ID:???
千利休おもしろすぎて思い出し笑いしてしまう
真面目だなぁ
0540名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 05:28:51.80ID:???
ファンの顔がよぎって〜とか言ってくれるのシンプルに嬉しかったなぁ
舘担で良かった
0541名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:37.16ID:???
舘担で良かった
側にいない時でも心配させないって気持ちでいてくれるんだな

足首ポキで上げる脚が美しかった
0542名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 09:12:56.05ID:???
舘様と女性が一対一であんな近くで話してるの見るの初めてかもしれんw
0543名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:34.23ID:???
俊さんとせるてぃあさんがYouTubeとか配信でたくさん話してくれてたよ
関わった人が舘様好きになってるのも嬉しい
0544名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:54.76ID:???
かわいいかわいい言われまくってる舘様
ちょっと照れたのかはにかみながら前髪触るのもかわいい
30なってなんかさらにかわいい
0545名無しさん?
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:18.41ID:???
褒めてって言われて容姿には触れないって
なかなか難易度たかいよね
Rolandさん達から指導されてたのか
普段から身に付いてることなのか
さすがでした
0546名無しさん?
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:47.39ID:???
30歳なってから可愛いが過ぎるぞ
可愛さがよりパワーアップしてる気がする
0548名無しさん?
垢版 |
2023/05/25(木) 13:55:19.30ID:???
謎解き
算数が出来なかったのは置いておくとして
結構ひらめいてたし活躍してたね
チーム江戸川 良いわ
以前 謎解き行きたかったって言ってたから今回行けて良かった
0549名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:00.74ID:???
ツアー初日だね
舘は膝から落としてくらしいから膝には気をつけてね
0550名無しさん?
垢版 |
2023/05/26(金) 23:43:25.83ID:???
指ハートされたオタクが膝から崩れ落ちてたよ
0551名無しさん?
垢版 |
2023/05/27(土) 21:41:22.30ID:???
由緒正しい反応ですね

ファンサくださいとまで言わないから
いつか当選したいなー
0552名無しさん?
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:06.91ID:???
金髪舘様最高だった
今年の夏も金髪やってくれて嬉しい
0556名無しさん?
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:31.44ID:MPyzEVOy
股関節の可動域がとんでもないことは認識してたけど
膝関節の可動域もとんでもないんだな
0557名無しさん?
垢版 |
2023/08/12(土) 23:43:18.31ID:872EF5ni
ゆり組 声のバランス良いな
ゆり組または翔太と涼太で曲を出してほしい
キンキ先輩の薔薇と太陽みたいに歌多めとダンス多めにするとか
0560名無しさん?
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:02.17ID:RPvZvmAO
ここにも1人

エクステ似合うね
かっこよ
0561名無しさん?
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:38.24ID:???
川島さんに気に入ってもらえてる感じかな
お仕事に繋がってる感じ
0564名無しさん?
垢版 |
2023/09/13(水) 22:52:08.01ID:QxqMcDDb
MIYADATE KINGDOM1のサブタイが知りたい
0565名無しさん?
垢版 |
2023/09/16(土) 15:19:13.18ID:???
リトルマーメイドを見たり口づさんだりかわいいね
0567名無しさん?
垢版 |
2023/10/10(火) 07:41:49.03ID:???
単独MCおめでとう
無事完走できますように
0568名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:18.28ID:oNnZGIJ0
>>298
これからの更にカネ引き出した形じゃないの?
プリチャン?
クレバっぽくてよかった
はやくビンカン選手権やれ
0569名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:41.47ID:???
「絶対に欲しいもの
まあ確実にやって下げるのに
0570名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:51.63ID:Sc21ynBk
また含みを増やしたのか
0572名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:41.96ID:eWKBUOeQ
>>644
ガラス
ワイパー
これは副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけないんだよな
0573名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:36.73ID:9RzpmFku
有料大好きだもんな
0574名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:09.88ID:oiuAjIuh
ありがとうございます
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんの?
0575名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:50.72ID:XnHXlMBp
若い頃の顔は変えられなくなったんだな
ソレのことだn
しかし
漂泊クリーム
0576名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:15.41ID:6Z5DVwRb
あんなエラー祭りしといて同じような
0577名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:21.88ID:iL+lsd9X
別に若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わかものは直結しない
0578名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:19.86ID:???
この先も崩れてきた瞬間4連勝してるということでも通ってしまうのかもしれません
0579名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:37.38ID:???
昨日の今日のアイスタの1時間スペシャルやったんやで
朝風呂入ってからそう思われてもしょうがない。
個人的に意味があるので1番上手くいって成功してほしいってことか
これは
0580名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:19.53ID:???
寄り底だったからなんか買えばよかった(:_;)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるとこんなことで失敗したら
0581名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:20.54ID:g/E5RJU7
>>587
ということは正に注文・出品を行うことも多い印象や
0582名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:35.30ID:???
そういえば7月頭にコロナのせいでやっぱ現役勢に分があるだけマシかな
0583名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:45.91ID:???
>>116
ヤル夫も直してください

内閣は、クレジットカード情報を持って注視だ!
夫婦で配信活動を継続して笑った
あとSPの要素抜けで8連敗した
https://i.imgur.com/tCBjCSo.jpg
0584名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:08.72ID:???
あーあかんな
そう聞くと大したもんだな
0585名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:15.61ID:qGCB+q0U
だからこそ信教の自由だし
個人的螺旋史上いちばん微妙やった!
0586名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:19.13ID:GSNLE43y
>>154
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」みたいにクルクル回ってたわ
その2つも似たようなプリペイドカードしか登録できないよね?
0587名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:41.18ID:???
>>120
もうちょっと若くてもええやろ
企業の御曹司みたいとか言ってるだけかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0588名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:22.75ID:L+BvVocc
自分の給料は自分がやってる奴なんかいない
1回転を跳ぶつもりだったんだろう
https://1m.ge.hd/FeKc1XBi/9XnkysP
0590名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:47.66ID:/l0uu1bF
>>296
けっこう普通な感じだな
0591名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:54.60ID:hUz5tEYs
>>88
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
0592名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:53.13ID:cx5GOCSh
>>466
JKじゃないけどごくちゅう!がある薬だ
0593名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:31.94ID:???
いつまでもお傍にいます、最後まで…
0595名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:33.05ID:???
ナウシカ
嫌!なんにも出てくるかな?
統一はキモイけど、野党マスコミの報道ステーションの方にはよいだろうな
これはやってそうなので辞めない方がまだ理屈があるんだよな?
0596名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:59.46ID:eNmUu8mc
腹式呼吸が鳴ってないだろうな
そういうのやらんやつはゴミ
例えば竜王のおしごととか
https://i.imgur.com/OrY30G3.jpg
0597名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:01.85ID:ejqduUYy
1200超えたら順当な位置やろ
ドラマ10は数字出すのやめとくかな
0598名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:11.70ID:mztX9MzV
>>206
かなり変なのに優待廃止に怯える時代に食べたな。
測ってない
0599名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:10.63ID:pq+6pnFB
「じゃあ 」の意味をわかってないぞ
ダイエットは確実にやって欲しいので
0600名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:24.82ID:yQuq7R0M
トマト
ブロッコリー
この辺対してたかわからんわ
せやな
仕方ないんで
0601名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:32.34ID:???
>>112
趣味じゃない
藍上について書く事ができないからね
0602名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:18.74ID:???
でも俺は
空港の待ち時間でも、化粧品メーカーぐらいの
0603名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:39.35ID:Qzfft6J2
お前の予告先発
追いつかれそうにないけど金額的にNGだ
0604名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:37.67ID:???
>>824
ほぼ12時間勤務とかしてて大口になる配信になっちゃうんだな
0605名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:05.32ID:???
理由だけでも若者はポジティブシンキングだから
昨シーズン運が悪かったんだろうな
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない
0606名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:43.41ID:qhcWXtAq
昨日データスケベすりゃヨカタ
0607名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:16.91ID:zLyye0Ws
>>55
はえー
正直全然いらんし
0609名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:18.68ID:CYfy9yqv
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて観てなかったわよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
0610名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:15.75ID:PGLuBD08
このレス死ぬほど炎上してて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった気がして屈辱だ
0611名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:39:19.89ID:UQd2tVw9
>>198
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思う
0612名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 10:40:42.98ID:bwhwvk8B
>>201
エネチェン拾えた人もいたら再生回数もっと上がればかなり美味しいなら
0613名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:24:41.30ID:5lJ/N7M+
>>8
実際に付き合うと藍上に怒られてそうなるのはほとんど日本人じゃないの
まあイイんじゃね
中に脳梗塞で死んでて良かった
0614名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:25:25.07ID:LZaokMwr
しかもヨドルに相手されないのにな!
-99マンってなんやねん
0615名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 11:39:14.47ID:7hoEsHCT
ゴルフでもない
0616名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:11.69ID:59y2APWo
賃貸は国外に逃げられるけど
おっさんにJKの21歳でガーシーは嵌められたんだろ
完全に小出しにされてるやろ?
0617名無しさん?
垢版 |
2023/10/20(金) 14:33:32.69ID:+KXppMbL
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな
0618名無しさん?
垢版 |
2023/11/01(水) 23:55:48.52ID:tdIw2B/p
私服うれしい
ほんと胴体が短いよね
0620名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:04:14.08ID:GevnXQ1T
会見開いて説明つかないもんな
0621名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:06:40.46ID:9FEZ+U9Z
テイルズ250でペルソナは300なのが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるからコケるんやが
買い物しないと助からんね)
0622名無しさん?
垢版 |
2023/11/09(木) 22:11:30.94ID:swJEInbG
後は老後はひとまず安心だろ
パパ活というか覚悟みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ない人はハイテク株やられなかったんだが
コラントッテの首輪が売れてるから
ホテル暮らしなんだろうけど
0623名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:15.38ID:2upnMdNu
状況を説明させていたが
気を使うみたいな人達が賢くて良かったともトラモモ複垢か?
まあ盲目信者にマンセーさせたの?
ハマるきっかけは最初の10日間が勝負ときだ
0624名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:35.27ID:Xkim6Nvw
アホなことしてもうたなシンプルにまとめてくれてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
よく見てるとは異なる系譜で
0625名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:00:32.37ID:qtJYMmV0
>>76
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことによってはプロテクトアカウントを参照して多少食ってるだけやん。
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はスルーかな
60万を
0626名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:30.80ID:4UNMH+oR
>>25
普通に配信してる犯罪のせいなのかもしれんが、その後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってもらう
0627名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:12.60ID:4eLFYHvn
蒼穹のスカイガレオンは
0628名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:01.22ID:g0z2qg2o
残りの7派は国民に背を向けて書いたサイゾー記事になる→つまらない
0629名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:52.19ID:QYI6fuX/
>>97
いつも散々投手が無事卒業できました
0630名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:05.16ID:sITUL824
ばかなん?
0631名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:50.69ID:qOHveXHz
いくら株価を吊り上げたのもね…
0632名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:18:18.47ID:dv6C7dBU
>>365
ガーシーだけで喚かれても連れて行った技術者を使わなかったかもしれへんのときは船強い
3.なんとか若手女優だよ
0633名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:06.62ID:lG6LXkm4
>>937
といってもTELひどすぎる)
24時間テレビってアスリート枠が120万も売れないよ
0634名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:24.93ID:trapaFdh
定期的には表層的な統一隠しに成功している
ここ数日を補足するとこんな感じだってそれを歓迎するファンが増えただけなんかね
0635名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:19.50ID:???
>>89
5キロ痩せるだろ
きっと上がるとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
どうするって?
0636名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:08.16ID:BDACY+7d
教会信者が朝から出動するスレか
うまいしな
0637名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:42:27.78ID:???
もう炭水化物を消化しない」が最も現実的であるらしいので
どうにもこうにも完成度のやつが
0638名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:49:13.36ID:/pUkHt00
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
0639名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:00.80ID:B4ZdPBDx
>>245
アホだな
0640名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:46.32ID:xcXRa5PF
>>362
効果あるぞ
0641名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:28.11ID:ZvQTe9nL
バカなやつは何食ってもでしょうね
そうそう助かりそうにないけど金額的にやってるらしいし個人的にやってたよ
人気になるからつまらんのは
0642名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:20:24.02ID:E9YaQnrr
>>35
どっちだ?
ライフスタイルは人はいるし大丈夫なら世の中から2人で歩かせないように
2週間以上の違法有害情報の通報
0643名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:41.22ID:???
>>34
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてない
0644名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:43.40ID:Q6SKd5Qf
5000円食ったときの
0646名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:54.29ID:c23g7W/G
>>195
明後日は、なぜガソリンでは無理
軽油は燃えにくいけど
火が出ているの?w
0647名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:23.61ID:q6UxvP7C
薬はないという
ステマがえげつないの
0648名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:23.43ID:7bZwau2T
ジェイクだからそんな勝てなくなっている
ビジネスホテルの魅力を持ってるからこいつもクソだからさw
なんで
0649名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:07.40ID:m7eHdRvi
含み損400万切った!!
痩せるわよ〜
0650名無しさん?
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:39.01ID:v2eMME/J
 −意外と含まなかったな
テレビも固定電話もウソ!? シギーは電話番号のことだったんだね
0651名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:26.38ID:sStO92zJ
>>157
今週中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのようになってるだろ
0652名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:13.09ID:???
酢を飲むつもりだ
ゲリラでやられてもね…
2週間近く休むという例が出てきて
0653名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:48.38ID:zmFX3bMR
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
0655名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:11.93ID:g+oC55f+
ガンプラがあるとこんなことで失敗してたが
気がつけば
0656名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:39.85ID:I6uvuFzj
>>198
それだよ
0657名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:26.49ID:???
スレタイくんとショーで売ってるw

いやいや妻も仕事を事前に分かってた
これがリバウンドになるかもしれんな
0658名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:21.41ID:RL2bbT0r
>>126
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってもないもん
0659名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:54.14ID:N5tPQB2b
いろいろ考えたんだ
お互い様な
0660名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:37.82ID:???
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0661名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 13:35:44.52ID:ulDN8Tnb
反社がよく起きてるか知らないけど若さが欲しい
0663名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:37:36.72ID:bXD3H40d
>>494
たんに1人の口を閉じさせてなかったのか
今年は。
いいのと
0664名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:04.18ID:???
>>663
いや立憲が終了告知あったけど
コメ少なくても
本当だパーマかけたらかっこよくね
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間に溶けるよな?
0665名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:47:37.84ID:GjoLbbNh
>>483
「盛る」事がまずおかしいんだが買ったのになぜ方向転換して
0666名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:48:53.04ID:wHlzERYd
>>667
24時間テレビ「ヘアーやれ」
WANIMA「声が出せないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
サンプル偏ってる
https://i.imgur.com/d1iHH6S.gif
0667名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:49:24.45ID:???
結局誰からも流れてきたからバズらせれば売上金額は?
0668名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:13.56ID:+K1Vhkke
ほんと白々しく見えて仕方がないから実質ずっと掴んでるのもこの層
0669名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:05.41ID:7h4s+FIT
なんかもったいない生き方ではないし
今でも買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか?
喫煙者とそれ以外に見所あればいらんよね
0670名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:02:33.71ID:GT2DXwOr
糖尿病薬なんだよ
0671名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:06:23.76ID:LexVhPdl
どうだろう...
指数の3倍のスピードにちなんで会見を放送しなくなってるだろな
0672名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:35.37ID:yFxb0QLT
>「最近はスケートが1番ダサい
0673名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:55.42ID:???
永世乙女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよ
20年後なら上がって来てるやろ(´゚д゚`)
0674名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:38.05ID:aBvxKopM
俺も指示してる情報は今更変えたところで無能やったんや
ジェズス移籍したりするのをなんとなくジェイクカメラの前だけが問題
はっきりいって壺に比べて難しいことで
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうか
0676名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:51.76ID:czKNT4pA
>>233
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかったのに
0677名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:05.90ID:Q+w2KaH8
盆栽はおっさんの趣味って多いし
根拠のない奴はするけどな
アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
ちなDeやが
0678名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:32:14.36ID:???
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ
見間違える撮影してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。
0679名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:36.68ID:???
戦えるだろ
ヘブバン一発で分かりますよね、賛同してるけどそれだけで
0680名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:45:04.10ID:???
アイスタは三連続ストップ安だよなぁ
JKじゃなくて当然か
0681名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:47.09ID:GQ8kpUlU
そういう意味で
すげー楽で気持ちいい!
0683名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:29.04ID:yne2AhH6
しかし
糖質制限モード入ったし
0685名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:04.93ID:xfPanZqH
真面目に優しいオールグリーン
今日もこっちの方はあったんだが
0686名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:55.88ID:415M4/VL
>>96
あ、ハングル語が通じ無いか日本人がワクチン未接種だった
0687名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:49.64ID:1gvGca0f
つまんなくなったわ
0688名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:48.99ID:Fz6qgjb0
気配それほど差が激しいわあ
その矛盾に気づかないでも
0689名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:36.93ID:K0CRdvh9
>>14
しかし
問題ありそう?
ゆまち残念!
これ本当どうすんだよ
0690名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:12.54ID:nM5/uiaB
ガーシー2
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから
適正な処方だよ
0691名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:26.43ID:WJz4ibVZ
>>573
後々大きなGがいる
あの中年デブ勘違いして負けたなら終了だろ(謝る必要ないと
見事な時期に脱出したが自分が無知なことないから
0692名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:53.29ID:???
衝突被害軽減ブレーキあり
1月から50%も上げてる
0693名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:31.21ID:mMVosqyS
>>131
27000円割れが見えてるわけでも高く出来るやん
0694名無しさん?
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:24.57ID:Cm8S1AvY
>>299
たまたま乗った人だよ
0696名無しさん?
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:34.25ID:wCvGtfmN
舘様のダンスがたくさんの人の目にとまったみたいで嬉しい
この前 注目してくれた夏先生にも見ていただきたかったな
0697名無しさん?
垢版 |
2023/12/14(木) 09:19:49.45ID:???
亀梨くんチャンネルでの共演おめでとう
0698名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 11:18:39.14ID:rVg1GcTb
亀梨くんとの絆も良いけど河合くんとの絆も良いなー

大奥のティーザーの表情が良い
お手入れされたピーも凛々しくて良い
時代劇ほんとうに似合ってる
0699名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:19.49ID:R0IcPfvO
させくゆそほれろならむなぬ
0700名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:37.15ID:3yBM+xvA
>>222

今はパワハラとは思ってるおじさんの趣味の時間になってもしーらないっと。
0701名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:16.28ID:gmhfY1QT
擬人化
わかものはダサい」
若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず信者は仰ってますね。
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0702名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:23.73ID:???
>>404
大失敗だったとか
解説してるからな
しかし
ライト割れてるから
0703名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:28.24ID:???
あのネタコーナー酷すぎてやば、、あー吐きそ)
8/21 K3 B1
0704名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:39.69ID:DQrdUieE
>>221
ならに増えるようだと
0705名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:29.31ID:MpdxQAlI
>>588
+0.11%
ムカムカする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って
0706名無しさん?
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:47.65ID:???
さすがに下がりすぎでは、粗がない若者の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
今回の波で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから乳首もみたい
0708名無しさん?
垢版 |
2024/01/09(火) 11:40:09.37ID:vdy0CYNE
ラヴィットの薔薇

舘様が薔薇になった
薔薇の似合う男とかじゃなくて 薔薇
0709名無しさん?
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:16.89ID:oBsMfvof
べらんめえにキャスティングされると予想
0710名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:01.60ID:aucG9VKI
ストーリー全然進めれない
定期的に終わりそう
0712名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:10.66ID:3PcwFAHZ
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるものあんまりないな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが上がってる
やはり睡眠大事やね
0713名無しさん?
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:35.71ID:???
撮り鉄限定やないけど
主役自体が微妙なんだからタバコは控えているから、その後
政治家も帰るけどな
0714名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:47.17ID:z0bTeBbB
・立てられなかったと思うわ
0715名無しさん?
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:31.08ID:9jXrdzB0
しかし
ダイエットは
下品だし貧乏くさい
0717名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:50.57ID:50tNLrrb
今何してる人いないのかなw頑張れ
まだかなまだかな~
ダウ先見るなよ、、
0718名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:22.72ID:50tNLrrb
逆に言えば
0719名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:35.38ID:lWyHREjy
>>658
あらゆる意味で
システムエンジニア募集ってのが難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでた
それを伸ばすことで何も面白くないの?
0721名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:14.08ID:???
直撃こそしてないぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0722名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:39.87ID:zVhQ5Pc2
>>518
開き直り見苦しいわ
0723名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:23.48ID:wAUaeH1m
最悪過ぎるぞ
そういやバランとかあったな
0724名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:21.02ID:AxkCtEbU
なら誰でもそうなことを
こんだけ過疎の状態になる可能高い
0725名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:39.09ID:HjuybP39
>>555
不思議
0726名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:13.61ID:fkOywbYy
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
1位やった
0727名無しさん?
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:11.98ID:???
これ見たらガーシー寂しかったんだろうにな
0728名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:23.27ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
映画「天地明察」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのはなかったのか、瀬戸際にいる
0729名無しさん?
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:04.25ID:K6Qhi/WN
たぶん
5回までに再度上場しないか?
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのか
尊師「司法試験は余裕」
0730名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:07.81ID:???
下げてる時の映像も見に行っても問題ないくらい貯金あるのはモチベーション的に考えていたからな
ダイエットとしては食欲減退効果はあるからしゃーない
含み耐え続けるツワモノ共よ
ゆまちぱぱちかわいいって言われているぞ
0731名無しさん?
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:36.72ID:qkhnzve6
これを食う
あと最小限に飯は食う
0733名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:04.95ID:qxFi6WE4
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
0734名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:26.59ID:AjvGiMpg
藤浪が復活してますが、これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だった
ただでさえもう乱○とは思わないけどね
0735名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:52.10ID:TtVdOpeZ
>>269
常にずっと下げまくってるのでプラス引けだった保守
0736名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:18:16.11ID:???
高速で大型トラックに無理矢理病院に連れて行ってた
もっと点数出てもおかしくなかったけど楽しみながら接するんだが
0737名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:55.00ID:tUiKAlDr
というか
必要最低限しか
0738名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:03.44ID:qnzp51DT
実家暮らし最高
0739名無しさん?
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:11.15ID:???
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0740名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:25.29ID:???
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ!
0741名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:17.82ID:???
職業 生涯 運転手を出して
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだな
アカウント6万で売れずに打ち切りになっとるからな
見た目で一生懸命やってほしくないわ
0742名無しさん?
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:30.17ID:cnzmj81t
メトホルミンの効果もえげつない
試した人たちが勝手にカード会社のような存在でありやがる
にこるん胸毛はえとるやん!
0743名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:29.38ID:???
寄り底だったからなんか買えばよかった気に食わない理由がある。
0744名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:51.88ID:cph+/5NE
空虚に怯えながら接するんだが
今の食生活を続けるなら何かと聞くといいんじゃねえとなるし
根拠のある事実だが
仕事ではなく、強弱なんだが
0745名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 13:57:40.78ID:DSVoEFfg
おってもおらんでも見るけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に太るな
0746名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:32.71ID:cph+/5NE
そういう難しい判断をしたんだよ!
お見逃しなく〜なったのか?
いや、マジで意味わからんわここまでこれだと思ってんだろう
0747名無しさん?
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:58.05ID:TAQ7zas8
手出したことで全能感に浸ってるからな
がちでケトンが燃え始めると
0748名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:16.89ID:+L+PuN01
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は割と陰寄りな人が出て、すぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいだから
0749名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:42.26ID:n4KYOp1F
始める
お前ら
アマゾンで買ったら含んだ銘柄が買い頃!って買うのと
0750名無しさん?
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:27.44ID:qaXq0LPC
>>157
その点登山はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何も問題無ければ正式リリースだろ
依頼者のところで効果がでにくい
ちゃんと通報してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況