X



トップページラウンジ
991コメント248KB
【間違い装い】ラウンジ三国志3437【ワッチョイ回避】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん? (ワッチョイ 9fed-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:58:23.24ID:SD8CZYF80
ラうん(つд⊂)とのお約束
※かえるはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※中卒低知能自演猿イオリ=駄文マンはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリの本名は内藤テルヨシ
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※!extend:on:vvvvv:1000:512を建てたスレ内の1行目に入れること

前スレ
【緊急事態宣言解除】ラウンジ三国志3436【スロ打つお】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1589360901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん? (ワッチョイ e3ed-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:46.31ID:SD8CZYF80
             〜優先スレ〜
            (Priority Thread)
 
      (´・ω・`) (-_-) _| ̄|○ ('A`)

このスレッドは精神に障害を持つ方のための優先スレです

  This Thread is reserved for Shoboo-n,Hikky,Utsuda
     or Mandokuse mental Person.Thank You.
0008名無しさん? (ワッチョイ c3d7-BrAK)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:09:43.13ID:XzeJZsJ70
俺はイオリさんではないことが立証はされるが
ワッチョイスレが賑わった試したはないぞ
それは分かってるんだろうな
0015猫神 (ワッチョイ 4d16-+BK7)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:29.98ID:5CyTV3gM0
こんな場末の過疎スレで誰かが自演で優位にたとうとしてると思う思考回路が異常だお
0019名無しさん? (ワッチョイ 9dbc-XfUa)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:13:53.20ID:TkkhWsYS0
ログ保存マンじゃねえからこれしか見つからなかったわ
猫神がワッチョイ賛成派だったことは間違いないだろ^^

275 名無しさん? (ワッチョイ 6d9f-709H) 2016/08/31(水) 19:32:24 ID:???0
なんで猫神はワッチョイスレにこだわってんの?
スレ破棄しろよwもはや過疎って猫神と愉快な仲間たちスレになってるだろ

276 猫神様 (ワッチョイ 3f39-IWZd) 2016/08/31(水) 21:15:57 ID:b+omOanv0
このくらいの流れでちょうどいいお^^;
0021猫神 (ワッチョイ 4d16-+BK7)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:17:15.87ID:5CyTV3gM0
恣意的に抽出してるだけだお
アンカーもないのになんでそれがそのレスに対する返信だと思ったんだお
0025名無しさん? (ワッチョイ 9dbc-XfUa)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:31:41.91ID:TkkhWsYS0
>>21
その言い訳で通じると思ってんのか?前後のレスを見た上で言ってるんだけど^^
ワッチョイなしの頃は今と同じ1週間消化だったのが2倍以上の18日で消化してるな
>>22
導入のきっかけになった数字マンはワッチョイありになったら消えたみたいだぞ

【統一の味は】ラウンジ三国志3309【すずめの涙の味】
【俺とお前と】ラウンジ三国志3310【大五郎でワッチョイ】
0028名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:06:20.32ID:KlWstJtK0
ワッチョイスレ立ったあとワッチョイスレの書き込みが少ないから結局ワッチョイ無しスレも立てて同時進行になってたんだけど
猫神と猫肉だけずっとワッチョイスレの方に書き込みしてたんだぞ
あのときって数字マンだけじゃなくて猫神に異常粘着する名無しもいたからな
それに絡まれないワッチョイスレのが猫神にとって居心地よかったと思う
それで猫肉だけでワッチョイスレずっと続けてた
0031名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:10:40.94ID:KlWstJtK0
↓この前後のスレを見ればむしろ猫神がワッチョイありに積極的だったのわかる


【飲んで飲んで飲まれて】ラウンジ三国志3314【タクシー】 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1461431292/

787 名前:猫神様 (ワッチョイ 2339-TTFf)[] 投稿日:2016/06/15(水) 01:23:46.01 ID:9fXwet0W0
マイナンバーはいつまでたっても届かないし諦めたお・・
0033名無しさん? (アウアウエー Sa52-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:39.84ID:hzE2wjbga
【レス抽出】
対象スレ:【間違い装い】ラウンジ三国志3437【ワッチョイ回避】
キーワード:アウアウクー

9 名前:名無しさん? (アウアウクー MM23-BrAK)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 22:10:45.12 ID:bc4FxsqkM
韓国邪悪キムチ猿!韓国邪悪キムチ猿!韓国邪悪キムチ猿!

11 名前:名無しさん? (アウアウクー MM23-5oOI)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 22:23:59.86 ID:AG//+BeyM
イオリ中将閣下を大将に昇進させるべきか議論したいんだけど

27 名前:名無しさん? (アウアウクー MMfb-YpcQ)[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 00:00:35.26 ID:uquvItPhM
でも韓国人って心底邪悪だよな


抽出レス数:3

アウアウクーNG入れればおkなのがわかった
0035名無しさん? (ワッチョイ cbbc-xVew)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:03.23ID:t/JLMfhV0
>>28
過去ログを突きつけられたときの猫神様のAAを思い出す流れだな^^;
潜伏といいなんで猫神様はすぐバレる嘘を付くんだろうな
0041†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-/Hjo)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:49:03.76ID:yqmIpjTO0
おこふむゆ
0042†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-/Hjo)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:53:02.70ID:yqmIpjTO0
【話題】反小池に脅威の刺客「堀江貴文」擁立へ★3 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589904527/

どこのアホ政党が掘られモンを担ぐんだ?
こいつが一般人に人気あると本気で思ってんのかw
世の中の空気理解できてないのにほどがある
0043†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-/Hjo)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:54:59.66ID:yqmIpjTO0
記事よく読んだらN国かw
ネタ政党にはネタ候補者がお似合いだ
0044†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-/Hjo)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:58:14.82ID:yqmIpjTO0
ワッチョイあると他のワッチョイスレで攻撃的な書き込みできないのが不便だわ
0047†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-/Hjo)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:07:47.14ID:yqmIpjTO0
芸能系のスレでアンチ書き込みしているから粘着質な信者が殴りこんでくる可能性があってな
しばらくアンチ書き込みできんわ 困った
0053†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:16.45ID:yqmIpjTO0
でもアウアウクーだとスマホだろうから通称駄文さんは 在宅中って訳じゃないと思うぞ

イオリさんみたいに在宅でPCから書き込むとワッチョイだし
お前らもワッチョイって事はPCから書き込みしてんだろ
0054†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:07:38.35ID:yqmIpjTO0
ちなみにイオリさんは今日は田んぼの草刈をしてきた

Janeから書き込むとI6Ygでブラウザだと/Hjoか ふむふむ
0055†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:11:47.53ID:yqmIpjTO0
まあ昨今の社会情勢だと在宅でリーモトワークやってんのか知らんけど
0058名無しさん? (アウアウクー MMfb-zZ1q)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:06:14.46ID:4ZlnzA4eM
そうだぜUQだぜ
俺以外に他にもいた思うがワッチョイスレだとレスしたくないんだろうな
在日うんこのレスも見なくなったし俺も少し控えるか
0059†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:11:37.41ID:yqmIpjTO0
ワッチョイだとPCだろ って言ったとたん
書き込み減ったのは笑うしかない
0060†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:49.14ID:yqmIpjTO0
とりあえずワセリン塗れば怪我もかぶれも治る説
0062名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:40:55.44ID:Kne3QFSI0
【コロナ】「市民に謝らないといけない。」感染の金沢市議がパチンコ 退院後、自宅待機中に [電気うなぎ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589946899/

松村氏は同日、共同通信の取材に「どれぐらい人が(店に)いるか、世の中の流れを
見ておこうと思った。浅はかだった。反省している」

猫神様かよ^^;;;
0064名無しさん? (アウアウウー Sac7-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:37:45.92ID:Zje9JVIga
まあいいお

自業自得で追い詰められてるのに自分がマウント取って場をおさめてやったアピールは
さすがというしかないお
0065名無しさん? (ワッチョイ 034f-f9m4)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:55.39ID:xcnk0SO60
今日の炊き出しのメニューはナポリタン、おにぎり、春雨スープ(肉団子多め)でした。
人気メニューでしたので普段は見られない遠方の方もいらしていたようです。
0066名無しさん? (ワッチョイ 3372-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:16.68ID:qEkqIQx70
ダイソーのマスクとイオンでPITTA MASK買えた
ウレタンのはわかっていたけどスッカスカだな
とんでもなく息がしやすいので くしゃみ したら拡散しそう
0071◆DUfiHkbwt. (アウアウウー Sac7-k3bZ)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:25.69ID:P0hrB/13a
パソコン3つ持ってるけどドンキのナノノート欲しいな
0072猫神 (ワッチョイ 6316-kxmJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:34.05ID:/5XgIdd+0
カリラとグレンフィディックと追加の碧買ってきたお
10万あればまだまだ買えるお
0075◆DUfiHkbwt. (アウアウウー Sac7-k3bZ)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:03.42ID:P0hrB/13a
もう十万円振り込まれたんか
0078◆DUfiHkbwt. (アウアウウー Sac7-k3bZ)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:23.71ID:P0hrB/13a
ウイスキーは匂いプンプンしすぎて飲酒運転向きじゃないよ
0080名無しさん? (JP 0H12-l5D8)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:00.78ID:EzmmWV0XH
猫神の場合世帯主の親に行くけど10万強奪する気かw
>>28あたりに証拠はあるだろ
複数の人間にワッチョイにこだわってたと言われてるのに認めないのすげえわ
0084名無しさん? (アウアウウー Sac7-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:07:43.86ID:Zje9JVIga
>79 名前:猫神 (ワッチョイ 6316-kxmJ)[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 19:36:01.31 ID:/5XgIdd+0 [3/3]
>飲酒運転してる証拠はあるんだお?

これ絶対やってるやつやんw
0089名無しさん? (ワッチョイ 3372-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:27:14.61ID:qEkqIQx70
沖田 臥竜/おきた がりょう@pinlkiai
朝日の記者も元産経か


産経 産経 元産経(現朝日) 黒川  こういう面子か

何故朝日が混じってるのか不思議だったが 
0091名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:35.71ID:t/JLMfhV0
>>83
ワッチョイがいいって言ってたログもあるし嘘つきの猫神様より俺は名無したちを信用するよ
昔はワッチョイ賛成だったけど今は反対だおでいいだろもう
0095†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:53:37.66ID:yqmIpjTO0
crVl

コイツが癌か
0096†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:57:01.78ID:yqmIpjTO0
ワッチョイスレにして収穫があったな ニヤリ
0097†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:12.46ID:yqmIpjTO0
cookieって知ってる?
0099†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:02:20.14ID:yqmIpjTO0
qwq+からする すずめ臭
0103猫神 (ワッチョイ 6316-kxmJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:48.72ID:/5XgIdd+0
他人の定年とかどうでも良すぎることになんでその熱量注ぎ込めるんだお
争点のあべに対する影響が思ったように動かなかったらお前らもうやむやに流すんだろと思うとモヤモヤするお
0104†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:33.03ID:yqmIpjTO0
ZONeはカフェイン飲料としてもビタミン飲料としても中途半端だな
アルギニンだけは他社と比べて明らかに大きいけど
0106†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:26.54ID:yqmIpjTO0
エナジードリンクとしては量が多いんで飲みすぎないのは良いが
0107猫神 (ワッチョイ 6316-kxmJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:17:46.07ID:/5XgIdd+0
日本を想うなら政治家を目指し生活を憂うなら気にせず自分を磨いてりゃいいお
0109名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:49.62ID:KlWstJtK0
むしろそのどうでもいい定年について猫神がつっかかるようになったのが不思議だわ
今までそういうのに全く絡んで来なかったのに
0110†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:17.36ID:yqmIpjTO0
安倍政権のイメージダウンさせたい野党(親韓勢力)と
エンタメ業界に休業補償しなかった事への『報復』したい芸能界の思惑が一致しただけの
くだらねー空騒ぎ

一般人が思ったほど釣れなくて急速に意気消沈したみてえだが
ウンコ臭い在日ウッキッキーモンキーはまだ諦めてないんだな
0111†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:53.54ID:yqmIpjTO0
コロナ不況で韓国経済の息の根止まりそうだから在日邪悪モンキーが必死になるのはわかるが
安倍政権倒しても 夢のような親韓世界はやってこねえぞw  

親韓政権なんざ日本国民が許さん
0114†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:36.32ID:yqmIpjTO0
ウンコ臭い在日ウッキッキーは1人残らず皆殺しにするから覚悟しとけ
0117†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:24:12.10ID:yqmIpjTO0
>>113
ZONeはナイアシンも多いんで1日1本しか飲んだらあかんよ
エナジードリンク中毒はカフェイン中毒よりナイアシン中毒のほうがヤバいらしい
0127†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:37:32.62ID:yqmIpjTO0
永遠神剣・第3章 悠久のユーフォリア

ふむ
0129名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:40.09ID:KlWstJtK0
そういう考えが出来るわけじゃなくてワッチョイ使ってる場合の自演の見破り方みたいなテンプレだけ見て
どうしてそうなるのかって部分にまでは考えが及ばないだけだろう
0132名無しさん? (ワッチョイ cbbc-xVew)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:40.46ID:t/JLMfhV0
でもプロクシなんかよりブラウザなんて簡単に変えられるだろ
自演するならブラウザも変えるだろうし意味ねえと思うんだがw
0133†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:55.11ID:yqmIpjTO0
奥の絵はオイゲンとイオが居るから たぶんグラブル
0139名無しさん? (ワッチョイ 5a16-MOHa)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:56.54ID:YSr6RGHJ0
53 名前:†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg) []: 2020/05/20(水) 13:06:16.45 ID:yqmIpjTO0 (22)
でもアウアウクーだとスマホだろうから通称駄文さんは 在宅中って訳じゃないと思うぞ

イオリさんみたいに在宅でPCから書き込むとワッチョイだし
お前らもワッチョイって事はPCから書き込みしてんだろ
0141名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:11.39ID:t/JLMfhV0
>>134
例えば自分がネガキャンされてたり自分の主張にフォローがほしい時がある
その時に自分で自分を応援するというのは有効だと思うんだ
そういうときには自演は意味ある
0146イオリ ◆GotXP..... (ガラプー KK06-iIWt)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:32.75ID:PUPYO9fzK
ガラケーで満足か 阿呆ども
0147イオリ ◆GotXP..... (ガラプー KK06-iIWt)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:48.79ID:PUPYO9fzK
ガラケーだと新トリ登録してねえが(笑)
0150名無しさん? (ワッチョイ cbbc-xVew)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:19.15ID:t/JLMfhV0
俺は駄文マンはいると思うよ金に汚いイオリがスマホにすると思えんし
でもイオリが自演失敗したのは事実だから駄文に似せて自演してた疑惑は残ってる
0154†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:03.59ID:yqmIpjTO0
3372-crVlが在日ウッキッキーだというのは はっきりわかる
0158†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:44:43.94ID:yqmIpjTO0
他板のワッチョイスレでもイオリさん「I6Yg」なんだが
そこのスレだと「crVl」が1人も居ないんだわ

このスレだけ「crVl」多過ぎ
0159†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:27.79ID:yqmIpjTO0
ちなみに他板のワッチョイスレ(芸能関係のスレ)だと「5b21」じゃない
それが判明したので安心してここに書き込んでるwww
0163名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:20.07ID:t/JLMfhV0
多すぎってブラウザだからかぶることもあるだろ
他のスレでもそのcrVlってのが末尾のやついるぞ
ま同じブラウザでもヴァージョン違うとかぶらねえけどな
0170†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:59.04ID:yqmIpjTO0
イオリさんもJane4.00だぞ
0171†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:22.51ID:ev88jMiU0
てすてす

じゃあの もやすみ もやすみ
0174名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:03.46ID:RVmuf/rQ0
>>163
PCの2chブラウザで見てるって層が希少種になりつつあるんだと思う
他の板だとスマホだらけでワッチョイって出る人の比率自体が少ないからな
0181名無しさん? (ワッチョイ cbbc-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:33.09ID:NGGP6eNZ0
XPって32ビットだから同じソフトと認識されてないのかw
XP使うやつなんていないだろうしイオリのレス探すのは末尾見ればすぐわかりそうだな^^;


172名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)2020/05/21(木) 00:02:50.94ID:mIlUxhaR0
32ビットのOSなのけ?
0188名無しさん? (ワッチョイ 3372-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:57.63ID:JuKSprvb0
統失自演猿
0189名無しさん? (ワッチョイ 3372-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:02:12.30ID:JuKSprvb0
統失自演猿
0194名無しさん? (ワッチョイ 3ebc-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:16:19.54ID:sVGIkDTX0
あれおまえらなんでID出してんの?バカになったの?
0196†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:39.26ID:ev88jMiU0
>>187-190

ほら見ろ やっぱ3372-crVlはコリアンじゃん
0197†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:28:59.96ID:ev88jMiU0
トランプ支持率、最高水準に
https://blogos.com/outline/459032/

コリアンさん どんな気分?
0200名無しさん? (ワッチョイ cbbc-1yS3)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:55:35.68ID:NGGP6eNZ0
ワッチョイ 034f-f9m4
ワッチョイ 038a-qwq+
ワッチョイ 1aed-crVl
ワッチョイ 3372-crVl
ワッチョイ 5a16-MOHa
ワッチョイ 5b21-/Hjo イオリ
ワッチョイ 6316-kxmJ 猫神
ワッチョイ 7a0d-DwAJ
ワッチョイ 76bc-crVl
ワッチョイ 76d7-f9J/ ばにら
ワッチョイ cb67-QNcW
ワッチョイ cbbc-xVew
ワッチョイ de76-crVl


アウアウウー Sac7-crVl
アウアウウー Sac7-k3bZ ◆DUfiHkbwt.
アウアウエー Sa52-crVl
アウアウエー Sa52-xVew
アウアウカー Sac3-RLQe 猫神
アウアウクー MMfb-YpcQ 駄文マン
オイコラミネオ MMe3-DwAJ
ガラプー KK06-iIWt
スププ Sdba-wQs6
JP 0H12-l5D8

ID更新が一週間ごとにあるっぽいから水曜からとったデータ
PC13人 携帯10人?
PCと携帯はかぶってるのがいるだろうけどまだまだ15人以上はいるスレってわかったわ
0204†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:17:08.68ID:ev88jMiU0
>>201
×在日認定
○コリアン認定

理解した? おk?
0206†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:00.44ID:ev88jMiU0
在日コリアンとは限らないんだよな 韓国から書き込みしている韓国人かもしれないし
0207名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:23.50ID:RVmuf/rQ0
イオリは論破されて逃げるわけじゃなくて何言われてるかよくわからないけどとにかく言い返せなくなって引っ込むだけだな
0211名無しさん? (アウアウエー Sa52-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:34:38.72ID:iTzscQ/5a
9 名前:名無しさん? (アウアウクー MM23-BrAK)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 22:10:45.12 ID:bc4FxsqkM
韓国邪悪キムチ猿!韓国邪悪キムチ猿!韓国邪悪キムチ猿!

11 名前:名無しさん? (アウアウクー MM23-5oOI)[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 22:23:59.86 ID:AG//+BeyM
イオリ中将閣下を大将に昇進させるべきか議論したいんだけど

27 名前:名無しさん? (アウアウクー MMfb-YpcQ)[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 00:00:35.26 ID:uquvItPhM
でも韓国人って心底邪悪だよな

193 名前:名無しさん? (アウアウクー MMfb-zZ1q)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 10:02:58.68 ID:/QZ7/nVyM [1/3]
自演するための確認作業中か?
在日の粘着ぶりがマジ気持ち悪いww


駄文マンってお笑いの人なの?
0214†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:22.73ID:ev88jMiU0
『コリアン』とは実に便利な単語で

韓国人、朝鮮人、在日韓国人、帰化人、日韓ハーフ
この手の反日勢力の輩を一まとめにカテゴライズできる
0217名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:54:04.28ID:NGGP6eNZ0
15人以上いるスレで駄文とイオリ2名でずっと叩かれるたびに在日がいるって言ってたわけ?
イオリも全員と仲良くする必要は別にないし昔から好かれてなかっただろ
在日なんてこのスレにいないと思うぞ
0218†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:55:37.17ID:ev88jMiU0
在日じゃなくコリアンだと言ってるだろ
0219名無しさん? (ワッチョイ 9a5a-9qeB)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:57.61ID:396eItx20
こういう馬鹿げた事考えるからバカにされるんやぞ

206 名前:†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg) []: 2020/05/21(木) 18:19:00.44 ID:ev88jMiU0 (8)
在日コリアンとは限らないんだよな 韓国から書き込みしている韓国人かもしれないし
0220†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:47.16ID:ev88jMiU0
日韓ハーフってだいたいが 異常な反日になるんだよ

なぜかっていうと9割方 日本人男 韓国人女の組み合わせで しかも年齢差がある
母親を金で買った父親みたいに考えて父親への反発から母親支持
そして母親からアンチ日本思想をすり込まれる

国籍上は日本人でも 精神性はコリアンそのもの
0223名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:30.89ID:NGGP6eNZ0
へー海外からならわかるのか
イオリはいい加減ありえない妄想を膨らませるのやめろよ
日本人にも変なのもいるし自分を叩くのはすべて在日なんてのはありえんから
0224名無しさん? (アウアウクー MMfb-zZ1q)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:00.25ID:/QZ7/nVyM
お前ら本当に日本人ならなんでイオリさんに悪意持って接するんだ?
仮に日本人でも半島思想の持ち主なら在日扱いされても仕方ないだろ駄々こねるなチョンチョン
0228†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:15:06.81ID:ev88jMiU0
賛成 日本の農家
反対 韓国の農家 中国の農家
0234†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:30.29ID:ev88jMiU0
このスレに画像とかベタベタ貼ったらスマホ回線で書き込みしている人の通信量増大しそうだな
0235名無しさん? (ワッチョイ 3372-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:04:31.14ID:JuKSprvb0
 2020年版外交青書の要旨

【韓国】韓国は日本にとって重要な隣国。 ←これを頭にもってきてる

【中国】習近平国家主席の国賓訪日について、日中両国は新型コロナウイルス感染症の拡大防止
を最優先する必要があり、国賓訪日を十分成果が上がるものとするためにはしっかりと準備を行う
必要があるとの認識で一致 ←これを頭にもってきてる

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020051900483&;g=pol
0237†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:23.60ID:ev88jMiU0
在宅時にスマホ使うならWi-Fi使わないか?
0238名無しさん? (ワッチョイ 5a16-MOHa)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:24.33ID:v4lrReZl0
相変わらずバカだなイオリ通信量気にする人は貼られた画像タップしなきゃダウンロードしない設定にしてる
画像が大量に貼られるスレなんて山のようにあるだろ
0239†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:32.77ID:ev88jMiU0
コリアンはこの世に存在しちゃいけない邪悪だと確信したので寝るわ じゃあの
0240†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:13:06.01ID:ev88jMiU0
5a16-MOHa

こいつ兵庫県民ぽいんだよなあ 直感的に こいつとはあまり絡みたくない
じゃあの
0244名無しさん? (ワッチョイ cbbc-1yS3)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:53.75ID:NGGP6eNZ0
ワッチョイで分かったこと
イオリは皆に嫌われてた
イオリの味方は駄文のみでレス多く見えてたのは全部駄文とイオリが一日中張り付いてレスしてた
在日が一日中いるは駄文とイオリの嘘だった実際は複数人がレスしてただけ
0255◆DUfiHkbwt. (アウアウウー Sac7-k3bZ)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:28:44.34ID:RB5YoqC9a
サンダーVの新しいのあかんわ
RT付きかと思ってたら違うしビッグ250枚
ジャグもこうなるんだろ
5号機撤去されたら愛姫しか打てんな
0257†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:41.38ID:dEcfWN+h0
https://www.wish.com/search/dome%20tent/product/5b1e379b259db80c5e6b0f9f?share=web
https://www.wish.com/search/%20tent/product/5ae1446bd6339d5a9db19a24?share=web

これ実用性皆無の「おもちゃ」だと思うんだが なんでこんな高いんだろ 詐欺紛いだろ
一見強化プラスチックの球体か何かに見えるけど

実態は空気で膨らますビニール 屋外で使ったら砂礫や木の枝で速攻で穴が開いて空気が漏れる
0258†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:20.01ID:dEcfWN+h0
せめて2万〜3万くらいなら 面白い「おもちゃ」として買ってみるのもありなんだが
桁が1つ多いわ
0259†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:43.01ID:dEcfWN+h0
商業施設の屋上ビアガーデンとかに設置したらウケるだろうけど
まあこのご時勢なんで
0263†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:44.29ID:dEcfWN+h0
>>262
https://isuta.jp/60413

バブルテントって奴っすね 中国製でも15万円〜20万円する
0264ばにら ◆Love.O3z8w (ワッチョイ 1ad7-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:48.48ID:nKlGub/A0
>>263
夏山で流星群見るなら楽しそうだけど他に人がいるキャンプ場だとプライバシー0だよね♪
空気で膨らませるタイプなら外側の膜が複数構造になっててソコに空気入れて自立さるやり方だろうから♪
構造的には少しメンドクサイかも♪オカネかかるのもソノせいかな♪
0265ばにら ◆Love.O3z8w (ワッチョイ 1ad7-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:37:23.27ID:nKlGub/A0
最近はトントやってないけど♪
夏の九重坊がツルでアライテントでソロキャンプが楽しかった♪
天の川がシッカリ見える中しし座流星群がイパーイ降り注いで最高だった♪
テントから外に出してた腕や顔がヤブ蚊に刺されてアレだったけど♪w
0268†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:47.49ID:dEcfWN+h0
https://www.youtube.com/watch?v=M9XdAZBVooM

この猫 うちの黒いのに似てるわ うちの白黒は耳は白いけど(自慢げ
0269†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:52.50ID:dEcfWN+h0
今日はコリアンさんが元気がないな どうした?
0270名無しさん? (アウアウエー Sa52-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:27.91ID:9ZxlEkLda
やまねこと猫
ttps://www.youtube.com/channel/UC_Z4Rlqa9aiSOOtdpIVfZgg

最近このチャンネルの猫動画見てたけど視聴数稼ぐために色々わざと
脱走させたり障害を持つ猫が生まれて喜んだりと裏垢で暴露してる
クズでがっかりだお
0272†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:07.56ID:dEcfWN+h0
猫の闘病記みたいなの好きじゃねえわ
苦しみを無駄に長引かせているようで
0273†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:02.25ID:dEcfWN+h0
ワッチョイで何が困るって 他板のワッチョイスレでの書き込みバレる事なんだよな
5b21-I6Ygで検索しても期待したようなが出てこなかった って事だろ

その辺り 対策するのは当たり前なんだよな
0276†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:21.15ID:dEcfWN+h0
芸能関係のスレでアンチやっているんで^^;
0285名無しさん? (ワッチョイ cbbc-1yS3)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:59.80ID:9BDGd4b10
>>284
イオリか?それともガラケー使いはかぶりやすいのか

146イオリ ◆GotXP..... (ガラプー KK06-iIWt)2020/05/20(水) 22:14:32.75ID:PUPYO9fzK
ガラケーで満足か 阿呆ども
0286名無しさん? (ワッチョイ 3ebc-jcug)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:42.83ID:EU6FThur0
まえここに降臨したチン毛トリマーだけど
チン毛トリミングすると仕事の能率上がってモテまくりだから試してみ
0296名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:40:14.23ID:9xykl8IR0
AmazonでICカードリーダー見たら中国の会社ばかりなのに
定価以上でみんなよく買うよな。バックドアとか仕掛けられてそうだし
そもそも詐欺で届かない場合もあるのに
0297名無しさん? (JP 0H12-l5D8)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:14.10ID:nX/iAaJvH
イオリよかったなスマホと2台もちマンかもしれんけどガラケー仲間まだいたぞw
0302†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:01.63ID:iCVu1FsP0
>>295
お前 本当コリアンだなwwwww
0303†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:55:04.01ID:iCVu1FsP0
ガラケーだとIP晒してもハッキングされる危険性低いんで節穴して説明したるわ
ちょっと待ってろ
0307†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:59.56ID:iCVu1FsP0
んんん?????
節穴できなくなってるのか まぁいいわ

ようするにガラケーからのインターネットは携帯キャリアのプロキシ経由でアクセスしているから
IPアドレスの数字が似通っていてワッチョイが被る事が多いって訳だ
0308†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:37.79ID:iCVu1FsP0
3372-crVlの異常性が浮き彫りになったから
ワッチョイスレにした収穫はあったな

コリアン過ぎて ドン引きだわwwww
0310†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:33.40ID:iCVu1FsP0
速報 木村花…

ひさびさに鳥肌たった これあかん奴や
0312†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:08.95ID:iCVu1FsP0
言葉は人を殺す事が出来るので
イオリさんは基本的に 炎上だの祭りだの芸能人叩きだのには参加しない

ただし コリアンは別 躊躇なく死ぬまで叩きのめす
0314名無しさん? (ワッチョイ 76bc-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:35:32.78ID:xbivT5QO0
これは違うんだお?

276 名前:†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)[] 投稿日:2020/05/22(金) 20:18:21.15 ID:dEcfWN+h0[12/12]
芸能関係のスレでアンチやっているんで^^;
0315†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:42.29ID:iCVu1FsP0
>>314
事務所の売り方が気に入らなくて叩いているから
個人叩きとは違うんだな
0316†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:03.73ID:iCVu1FsP0
なので芸能人のスレじゃなく「芸能関係のスレ」なわけだ
0318†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:23.49ID:iCVu1FsP0
まちBBSは板によってガイドライン違うけど 飲食店関係の書き込みするとだいたいアウトだよ
0319名無しさん? (JP 0H06-l5D8)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:13.31ID:OF7D/vIEH
イオリも加西のBBSで飲食店荒したりしてそうだな
肉の脂が駄目なんだっけか?
0321名無しさん? (JP 0H06-l5D8)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:49.06ID:h/ITp+g2H
おい、かえる隔離スレ確認したらかえるもアウアウクーなんだけどまさか駄文の正体は

2 ◆RIsskACj8c (アウアウクー MM9d-kvno) sage 2019/01/17(木) 13:23:17.88 ID:5HI+gq6kM
妙な名前がつかない
0328名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:54:09.43ID:AKd5QhsQ0
毎日
ID末尾  名前欄内   条件
000000 000000 00時00分00秒
000000.00 000000.00 百分の1秒の桁まで 0
012345 012345 01時23分45秒
111111 111111 11時11分11秒
123456 123456 12時34分56秒
12345678 12345678 百分の1秒の桁まで順並び
222222 222222 22時22分22秒

こん機能あったんだな^^;ちなみに名前欄に!slip:vvvvか!slip:vvvvvvで
フシアナみたい
0329名無しさん? (オイコラミネオ MMe3-DwAJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:22:03.60ID:LuUkewHSM
おそらくこのスレに常駐してないであろうテテをしつこく駄文が叩くのかわからなかったが、
駄文(=かえる)なら説明がつくな…
0332†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:16.90ID:ZQF69mVu0
かえるちゃんが自称駄文さんだったとして

それって かえるちゃんvsテテちん の戦いを名無し同士でやっているだけなのでは???
0333†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:43.16ID:ZQF69mVu0
でも3372-crVlの粘着性と異常性は キモい

イオリさんは駄文さんを支持するぞ
0334名無しさん? (ワッチョイ de76-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:47.90ID:0fuuxZOD0
俺もイオリの事を統失だと思ってるよ
だいたい3372-crVlの粘着性も何もお前が今までやってきた事を思えばこの程度は書かれるに決まってるだろうが
それに粘着ってほど書いてないだろ
お前が誰彼構わずコリアン扱いしてる回数のがはるかに多いわ
0336†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:05:22.68ID:ZQF69mVu0
でもコリアンは日本国民の敵なんですよ?
0337名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:26.73ID:7uzKTFDP0
イオリの芸能関連レスってまさか自殺した人を叩いてないよな?
SNSの奴らは慌てて消してるけどどうなるかわからないぞ
前澤社長も今後誹謗中傷は訴えてくらしいしイオリみたいに誰彼構わず叩いてるといつか痛い目見るぞ
0338†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:41:26.33ID:ZQF69mVu0
>>337
イオリさんの信条として特定の「個人叩き」はやらない
それが犯罪者だろうが左翼だろうが右翼だろうが芸能人だろうが

それが正しいと信じているわけじゃなく
特定の「個人叩き」をやると犯罪として逮捕される可能性が有る

なのでイオリさんは逮捕されない対象を叩いている
0339†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:33.06ID:ZQF69mVu0
犯罪自慢や不適切動画で炎上した一般人もイオリさんは叩かないし興味も無い
叩きで逮捕される可能性があると知識として知っているから

コロナ女叩きはまさに「逮捕される」典型的な例で
実名晒しで叩いていた連中は 無知も甚だしい
0340†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:59.18ID:ZQF69mVu0
嫌信者とか なんJとか イオリさんにとって「敵対者」であって
あいつらの祭りとか炎上とかいう サブいノリは大嫌い
0345名無しさん? (ワッチョイ 9a9a-qwq+)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:49.55ID:pcZBcP340
普段から暴言吐いてる人を見てると
暴言はいてもいいんだって学習しちゃうんだよ
お前らもさっさとNGしたほうがいいぞ
0346†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:08:58.91ID:ZQF69mVu0
†イオリさんのメンタルは

【鉄】くらいです。


#メンタルの強さ #shindanmaker
https://shindanmaker.com/990137
0349猫神 (アウアウカー Sac3-RLQe)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:30.13ID:+wggHFnoa
熱心に勧められて初自動車保険入ったお(^o^)/
あとaupayがpontaと統合されてponta富豪になったお
0350ばにら ◆Love.O3z8w (ワッチョイ 1ad7-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:14.13ID:Cbeu5lrX0
緊急事態宣言♪明日全面解除の方向なのかー♪
北海道大丈夫なのソレだけがスッゴイ気がかり♪
格安ホテル止めてイクラ食べ放題の朝食ビュッフェ付のホテルにしたいけど現在コロナがアレでビュッフェ中止してるから悩んでるんだけど〜♪
0353名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:56.83ID:AKd5QhsQ0
普通車買ったら保険にも入るもんだけど入ってなかった人が今保険に
加入してもノンフリード6等級から始まるのけ?
0354名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:24.75ID:7uzKTFDP0
駄文がかえる疑惑おきてるのか
>>348
の言い方なんかかえるっぽい気がする結婚生活のストレス発散でイオリでからかってると考えると泣けてくるなw
0362†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:24:40.16ID:ZQF69mVu0
猫さんは本田翼好きそうだもんな
0371名無しさん? (ワッチョイ 1aed-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:17:33.08ID:AKd5QhsQ0
ココイチって基本ポークカレーだけどビーフの方が美味くね?
美味いといってもココイチは高くて不味いイメージだけど
0376名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:43.74ID:7uzKTFDP0
ばにすみたいに自分大好きで他人を見下してスルーできたら良かったのにな
フジのつべ再放送も煽りになったらしいし叩いたやつもマスゴミもホント糞だろ
ツイッターでリプライ禁止機能実装まじで必要だろこれ
0379名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:55:26.74ID:7uzKTFDP0
自殺した人を叩いてた奴らを批判してるやつが安倍を氏ねと言ってるからダブスタって叩かれてるぞw
コテもそうだが芸能人もある程度図太くないと無理だと思うわアンチはしばらく大人しくなるかもしれんけどどうせすぐ戻るわw
そういや岡村とかメンタル弱いのによくあんなこと言えたよな
0380ばにら ◆Love.O3z8w (ワッチョイ 1ad7-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:42.54ID:Cbeu5lrX0
コロナで世情はどうなるのかな♪
ドッカで軍事衝突あっても不思議じゃないアレ♪
とりまイスラエルは今のうちに併合進めていくよね♪
0385名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:43.36ID:7uzKTFDP0
ヨーロッパは土足文化だから広がったんじゃないかって話もあるな
ばにすはイオリよりはコロナについて考えてるな
でもまだ消毒用アルコールあまり手に入らんだろ
0390†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:55:17.56ID:br8q7YXM0
朝から田んぼ作業してたら
足を蛭に噛まれて血がなかなか止まらない
0391†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:56:52.37ID:br8q7YXM0
蛭なんていまだに居るんだな 蛭に噛まれたの何年かぶりだわ
蛭の唾液には血の凝固作用を阻害がどうたらこうたら
0392†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:39.17ID:br8q7YXM0
つうか 蛭って普段何食ってんの??? 人間の血を吸う機会なんてめったにないだろうし
日本に水棲哺乳類なんていないだろうし  カエルの血??
0393†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:09:58.94ID:br8q7YXM0
蛭に血を吸われただけで微妙にふらふらする貧血持ちのおっさんww
0396†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:00.62ID:br8q7YXM0
>>394
ありがとんありがとん 午前中寝込んでたw
0397†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:45.02ID:br8q7YXM0
自演だなんだと言い掛かりつけてた連中が先に逃げ出すんだよな
なんだかねえ
0398†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:18.52ID:br8q7YXM0
自演だなんだと言い掛かりつけてた連中が先に逃げ出すんだよな

まぁPC回線とスマホ回線の二刀流でWi-Fi使えないとスマホの通信量かかるだろうしw
0405名無しさん? (ワッチョイ cbbc-Z0SM)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:54.97ID:NgAcnSwp0
自演失敗した過去があるのは事実だし駄文に似せたイオリのレスも事実だから全部じゃないにしろ
自演を疑われてもしょうがないだろ^^;
0409名無しさん? (アウアウエー Sa52-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:11.60ID:act+HFrIa
東京や埼玉も解除されたけどパチ屋に行っても当分回収なので
行かない方がいいぞ。何処も漏れなく回収出で客も殆ど居ない
0410名無しさん? (ワッチョイ 3372-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:45:02.42ID:aXWdvr3d0
人口10万人当たり0.5人って出口の数字きめたのに
北海道神奈川を無視して解除 ゴールをずらす戦略は信頼落とす
初めから解除ありきなら 10万人当たり2人ぐらいにしとけばよかったのに
0418名無しさん? (アウアウクー MMfb-zZ1q)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:11.26ID:dn16z9SAM
ホモ豚はスレには報告ないけど事故でも起こしたんじゃねーか?
それで親に言われて任意に入ったとか
そーでもなければあれだけ必要ないと言ってた任意に急に入るとか不自然すぎるわ
0427†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:56:30.70ID:LqKnIMAf0
黒川どうこうより朝日新聞の記者も告発されたのは大きいな
0429†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:55:45.96ID:LqKnIMAf0
世界三大花木

ジャカランダ 中南米原産
https://gardenstory.jp/wp-content/uploads/2017/09/25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7-17-730x410.jpg
https://auvibes.com/wp-content/uploads/2016/11/161113_0-900x600.jpg

カエンボク 西アフリカ原産
https://ogasawara-mulberry.up.seesaa.net/image/DSCN0297-thumbnail2.JPG
https://www.anuhea.info/images/plants-flowers-hawaii/african-tulip-tree-02.jpg


ホウオウボク マダガスカル島
https://sky.ap.teacup.com/africafe/timg/middle_1479964263.jpg
https://img05.shop-pro.jp/PA01311/841/product/126569501_o3.jpg
0430†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:41.25ID:LqKnIMAf0
世界三大花木はどれも熱帯原産で日本では馴染みが薄い
そこで新世界三大花木を提唱する!!

桜(ソメイヨシノ) 日本原産
https://smtgvs.weathernews.jp/s/topics/img/201803/201803140145_top_img_A.jpg
https://fudousan-toushi.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/no_table.thumbnail.a49c1f32cfce6c1f.e38195e3818fe382892e706e67.png

フサアカシア(ミモザ) オーストラリア原産
https://dadfpmh61h9tr.cloudfront.net/2020/03/16/1584314820774_thum_1584314819892_thum_538362_photo.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/200903/23/62/e0031562_22463577.jpg

ライラック ヨーロッパ原産
https://www.sapporo-park.or.jp/kawasimo/wp-content/uploads/2018/05/DSC_5469.jpg
https://images.folk-media.com/wp-content/uploads/2019/03/lilac-4032657_1280.jpg
0432†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:14:14.68ID:LqKnIMAf0
イオリさんが独断と偏見で選ぶ世界十大花木!!!


ジャカランダ 中南米原産

カエンボク 西アフリカ原産

ホウオウボク マダガスカル島原産

桜(ソメイヨシノ) 日本原産

フサアカシア(ミモザ) オーストラリア原産

ライラック ヨーロッパ原産

ハナミズキ 北米原産

キンモクセイ 中国原産

セイヨウハナズオウ 西アジア原産

インドボダイジュ インド原産

https://i.pinimg.com/564x/55/05/99/550599927478c9beef5a5efa13fcc544.jpg
本物のインド菩提樹の花とはこういうものだ

菩提樹で検索して出てくる花は別物だ
0433†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:17:32.64ID:LqKnIMAf0
>>431
イオリさんは本格的な猫ゲート買うわ
白黒太郎が市販品だと簡単に登ってしまうんで困ってるw

https://nekokobo.jp/tobira/

高いんよな これ・・・
0435†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5b21-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:06:36.44ID:LqKnIMAf0
>>434
黄色いな  イオリさんはキングサリが好きだぞ
0442†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:51:15.15ID:k5ylD1OQ0
他スレに誤爆した 終わった
0448名無しさん? (ワッチョイ 71bc-DnWm)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:41:14.09ID:J2Zx6xl40
ワッチョイありがいやでお前らのレスが減ってることからも
SNSの情報開示をしやすくするっていうのは効果ありそうだな
スマホと紐付けて1台に一つしか持てなくすればいいんだよな
0454名無しさん? (JP 0Ha3-Lq5K)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:29:23.80ID:ZTiUetAwH
イオリ軍団なんかなくイオリ駄文の暇人コンビが必死で義昭と猫神様のせいにしてただけ
これがわかっただけでワッチョイには意味あったと思う
0457†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:09.64ID:47rO3t/c0
動物からヒトへのコロナ感染初確認か、オランダのミンク養殖場
https://www.afpbb.com/articles/-/3285128
0461名無しさん? (アウアウクー MM0d-/4+A)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:33.95ID:E01hI1E8M
片方しか見てない奴もいるだろうからな
両方に同じレスしても何ら問題ないな
文句言うなら重複することを承知してワッチョイスレ立てた奴に言えw
0463名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:53:06.49ID:J2Zx6xl40
コピペで自分の意見すら無いレスを複数に貼る意味あるのかよ^^;
それでコテっていえんのかwイオリには個性ってもんがないよな
0464名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:32.15ID:J2Zx6xl40
アベノマスクまだ2割しか届いてないんだなw
もう配達やめればええのに
これだと10万給付が終わるのも遅くなりそうだわ
0474名無しさん? (ワッチョイ 93ed-i5Bi)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:13:58.14ID:kSVQwOPw0
あいつら土足文化だし風呂もシャワーで2〜3日に一回で不潔だわ
中国人なんて更に不潔でレストランで骨や殻などは日本なら壺などが用意されるけど
あいつらは基本床に捨てるからな。ゴキブリやネズミが発生しやすいしマジで汚い
0475†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:19:36.03ID:xaCgPoHl0
>>467
この仕様考えた奴 絶対間違えて×つけさせて辞退させようって考えたんだろうけど
批判されるとは思わなかったんでしょうかねえ
0477†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:55.56ID:xaCgPoHl0
中国人は淡水甲殻類を生で食べる時点で問題外
0478†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:36.27ID:xaCgPoHl0
コロナウイルスは元々東アジア土着の風土病だから
東アジア人は耐性があって黒人やアメリカ先住民は耐性が無いだけなんだが

日本とアメリカの死亡率の差を生活習慣や衛生観念に理由付けするのは甚だ危険
0479†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:53.39ID:xaCgPoHl0
仮に黒人に耐性があって東アジア人に耐性のない伝染病がパンデミックした場合
「日本は衛生的だから〜」と楽観視すると壊滅的被害が出る
0480†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:28:48.70ID:xaCgPoHl0
ダニや蚊が媒介するタイプの感染症は東アジア人は死亡率高い的

重症熱性血小板減少症候群 (SFTS)とか ジャングル生活の連中はダニに噛まれまくってるはずなんだが
0483†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:37:44.34ID:xaCgPoHl0
>>481
武漢で100万人単位で死んでる説を信じてる情弱かw
どこの南京大虐殺だよ(笑)
0486†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:30.94ID:xaCgPoHl0
>>485
「武漢市」と比べるならニューヨークだろ
そういう恣意的なデータ比較するから 左翼はアホなんだ
0487名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:33.23ID:tsxLYAc50
死刑免れる可能性が出てきたな
これを機に手帳持ちで前科あるやつは社会に出しちゃだめってしないともうだめだろ
イオリも実際に行動起こそうとかするなよ過去の発言全部漁られてやっぱりなって言われるぞ

【京アニ放火】青葉容疑者、障害者手帳を所持 精神障害と診断
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590642909/
0490名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:29:13.47ID:tsxLYAc50
東アジアの武漢が多いことは事実だろw
>>日本とアメリカの死亡率の差を生活習慣や衛生観念に理由付けするのは甚だ危険
ノーガードだった武漢でこれだけ蔓延したんだから衛生はどう見ても大事だからイオリはアホなんだよ
0492名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:02:13.60ID:tsxLYAc50
思いつきと感情論だけの男だよな学校中退したからか他人と会話するという最低限のスキルすらない非人間的な馬鹿
0496ばにら ◆Love.O3z8w (ワッチョイ 93d7-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 02:21:48.00ID:JBncqVE30
気になる事〜♪
三密避けるとかソーシャルディスタンスとか言われ出した頃から♪
接触感染への注意喚起が極端に減ったかなーって感じ♪
あと昔衛生指導してた時から実感してるけど手洗い徹底出来てる人ってほんの一握りだよね♪
0502名無しさん? (ワッチョイ 71bc-1BKT)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:25:59.43ID:jGZRhe8L0
もうラクトアイスマンの季節か
今年発売したアイスのおすすめランキングあったけどお前らどれか食べた?

【2020年4月】アイス人気ランキングBEST10!
https://mognavi.jp/news/matome/158451/

第1位:ハーゲンダッツ『ミニカップ ロイヤル ジャスミンティー 茶葉・銀毫』
第2位:ロッテ『くちどけにこだわったチョコパイアイス』
第3位:森永『パルム ベリーのティラミス』
第4位:明治『チョコミントコーン』
第5位:森永製菓『板チョコアイス』
第6位:明治『TANPACT アイスバー レモンヨーグルト味』
第7位:赤城『もちっと 抹茶』
第8位:グリコ『SUNAO ストロベリー&ラズベリー』
第9位:シャトレーゼ『樽出し生ワインのジェラート赤 ルビーチョコ仕立て』
第10位:グリコ『パピベジ りんご&にんじん』
0508†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:30:18.56ID:vqRFWF6E0
ティッシュや不織布を間にかますんだよ
0511名無しさん? (ワッチョイ 015a-+sJb)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:15.86ID:twbBsHH20
次は休業要請なんざ従わない奴多いだろうし今年の秋からが本当の蔓延かもな
呑気に布マスクなんかしてる奴がいる今がマスクの仕込み時だぞ
興和の高性能のマスク仕込めるだけ仕込んどけ
0516名無しさん? (アウアウエー Sa23-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:24.97ID:yABQhU6Oa
保険に入る奴は間抜けだおって言ってたのに自分が保険のおっさんに釣られて
契約したので恥ずかしくて出て来れないんだお?
0519†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:14:50.81ID:+rE1eI2K0
アーマード筋肉
0520名無しさん? (ワッチョイ dbbc-moxv)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:49.91ID:O4O/rhVA0
鳥が割れても誰にも真似できないって言い張って割れ鳥使い続けたのにどうして自演失敗した途端鳥変えたんだお?
0521†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:28:06.20ID:+rE1eI2K0
腹筋が割れても誰にも真似できない
0522†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:16.70ID:+rE1eI2K0
>>520がいつもの在日ウッキッキーかな それとも猫神様のストーカーのほうか
0523†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:20.49ID:+rE1eI2K0
コリアン(韓国人)

ダークコリアン(北朝鮮人)
ホブコリアン(中国人)
フロストコリアン(ロシア人)

デミコリアン(反日パヨク)
レッサーコリアン(在日コリアン)
0524†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:41:55.19ID:+rE1eI2K0
スコップでコリアンの頭をフルスイング

コリアンは人間じゃないので器物損壊罪
0528†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:34.07ID:pIIFHEP00
三毛は ニャッニャー って鳴いて
白黒は んっニャッ んっニャッ って鳴くんだ
0530†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:04.07ID:pIIFHEP00
てすてす
0531†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:26:56.61ID:pIIFHEP00
なんでここだと 0が2つ つくんだ???
0535†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:03.02ID:HepSQIok0
>>534
音は聞こえたよ
0536†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:42:14.38ID:HepSQIok0
仕事から帰宅して猫と遊ぶの楽しー

三毛と白黒の両方がニャーって喜んでくれるから忙しい
0538†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 5121-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:39.42ID:HepSQIok0
龍野の花火がここまで聞こえるわけないから
どこか近場でも花火打ち上げたはずなんだよなあ

北西方向から音が聞こえたのでグリーンエコー笠形あたりが怪しい
0545†イオリ ◆v......5/6 (ワッチョイ 1521-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:31:13.40ID:S3xMg0U00
>>544
wishに登録していると いろいろ広告バナーが表示されるんすわ^^;
0549名無しさん? (アウアウウー Sa67-BESq)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:17.02ID:h3fLmdB3a
おはようございます
お中元はアイスクリームでお願いします
0554†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 0321-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:53.12ID:IcSSVcp+0
ほい
0558†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:19:32.70ID:J2c8Inej0
なまず
0559ジロン (アウアウクー MM7b-+eB8)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:50.94ID:NqdWww2PM
イオリさんナマズ食ったことある?
ウナギの代替えでナマズの蒲焼きが出回ってるらしいけど見たことないですねんw
0560†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:11:58.94ID:HAar8I+j0
ガキんちょの頃にナマズ食った事あるが 泥臭かった記憶しかない
鯉も食った事あるが 鯉よりは美味しかった

淡水魚だとフナが一番美味しかった記憶が(鮎とかアマゴとかあの辺は別枠として)
0561†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:16:18.01ID:HAar8I+j0
天然の鯉は本当ダメだ 悪食で何でも食べるから身を構成するたんぱく質レベルで臭い
泥抜きどうこうでどうにかなるレベルじゃない

流石に雷魚やブラックバスは食べた事無い
0562†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 16:21:39.53ID:HAar8I+j0
ナマズに関しては泥抜きより ヌメリを落とすのが甘かったんじゃないかと思う
粗塩で徹底的にヌメりを落とせば たぶん美味しいかと
0563ジロン (ワッチョイ 1ad7-+eB8)
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:57.18ID:Gk/UaUP10
そっか旨いのか
出回ってるナマズは養殖だから泥臭さは無さそうですけどね
フナ旨いんですね初めて知った(^o^)
0564†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:57.64ID:HAar8I+j0
フナにも色々種類が居るのでアレだが
淡水魚の中では一番美味しい説が有る

鯉もナマズも養殖ものしか手を出さないのが無難
0566†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ db21-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:10.70ID:HAar8I+j0
【コロナ】新型コロナ 感染後の抗体 数か月後に減少 半数の人で70%超減少 中国研究グループ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592562424/
【コロナ】スウェーデン、抗体保有率6.1%どまり 「集団免疫」の獲得遠く [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592562020/


あかんやん
0571名無しさん? (ワッチョイ 62ed-CoCA)
垢版 |
2021/04/15(木) 06:07:41.02ID:mrY3HKnh0
水筒の中身を「別の液体」にすり替える…同じ高校の女子に誤飲させ水筒を使えなくしたか 男子高校生逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/17b28fc401dfb6e26333fd0a302b276fd17a9412

言及されていないけど精子なのけ?お前らも昔やってそうだよな
0572名無しさん? (アウアウウー Sa11-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:05:18.08ID:3weG8iBga
むしろここが次スレでいい
0575†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ ef21-i8bA)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:33:44.47ID:6hq5M96D0
韓国 邪悪 キムチ猿
キムキムキムチ キムチ猿
悪魔の猿だ 韓国人
0583名無しさん? (ワッチョイ c29c-Kxlt)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:17.12ID:Z0aFLcM20
朝倉未来に喧嘩で買ったら1000万円ひどいなw強いの避け素人選んで大怪我続出させてるのか
イオリでたら後藤弟以上にやられてたしでなくてよかったな
0585†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ ef21-i8bA)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:15.43ID:CFBctb1J0
イオリさんが本気を出したら朝倉未来が即死してしまうからな
0587名無しさん? (ワッチョイ c29c-Kxlt)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:20.64ID:bQkAwFoe0
俺喧嘩強いぜレベルの若者がボロ負けしてるのに喧嘩も格闘技経験もない雑魚のちびおっさんが何故勝てるとか言うんだよ
なら次の大会応募しろや1000万もらえるぞ
0591名無しさん? (テテンテンテン MM8e-Kxlt)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:01.76ID:ztuAye+oM
無知と自信過剰か猫でコロナだの世界大戦中だと言うイオリがまさにこれだな

なぜ人が突拍子もない陰謀論にはまってしまうのか
https://gigazine.net/news/20211114-conspiracy-theory/

自らの能力を高く見積もる傾向にあることも判明していることからジャレット氏は「無知と自信過剰が組み合わさって、根拠のない信念が定着するための強固な基盤が生まれています」と指摘している。
0592名無しさん? (ワッチョイ a216-2H8x)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:56:42.50ID:JjE+GvUm0
この家は5人暮らしで、50代の父親と40代の母親、小学校高学年と低学年の兄弟、母親の兄である50代の伯父が住んでいた。

捜査関係者によりますと、行方が分からなくなっている伯父は数年前からこの住宅で暮らしていたものの、家族とはほとんど顔を合わせずに生活していたということです。

伯父は運転免許証を持っておらず徒歩で外出した可能性が高い
0599猫神様 (アウアウウー Sa3b-uMl8)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:40:41.88ID:mCtjZ5q0a
https://i.imgur.com/ctoROSY.jpg

割引やってるしポータブル電源でびゅーだお
0608†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ ef21-i8bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:56.74ID:9mSgvymy0
悪魔の猿が住む国 大韓乞食国!!!
ウキキキキキー
0610名無しさん? (ワッチョイ c29c-Kxlt)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:17.92ID:lbtXoFz60
中学生のやついじめられてやったのか
気持ちはわからんでもないがやり方間違えたな
その勇気があるなら素手でやり返せよな
0611名無しさん? (ワッチョイ a216-2H8x)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:41:36.16ID:Au+YJjGy0
>>610
刺したほうが確実じゃん道具を使うのは人類の進化の証
アメリカの警官だってすぐに発砲するし
0613名無しさん? (ワッチョイ 9f16-gJz+)
垢版 |
2021/11/26(金) 03:10:36.99ID:E+7IrzSw0
ほう
0616名無しさん? (ワッチョイ 9f16-4J9T)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:21:55.44ID:E+7IrzSw0
規制されてないのになんか書けん板だらけだぞ
0618名無しさん? (ワッチョイ b732-3PcT)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:46.72ID:U+rHO2f50
大好きだったセクシー女優が桑田マットそっくりだって気付いてしまいました…
0625名無しさん? (ワッチョイ 1772-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:06:00.50ID:a7myC86x0
>>624
オミさんが日本に来てもこれ信じてれば安泰だな^^


931 名前:†イオリ ◆v......5/6 [] 投稿日:2020/03/02(月) 17:23:59.55 ID:yba6kQD5
やっぱ猫飼ってると新型コロナに感染しないわ
確信した

503†イオリ ◆v......5/6 2020/03/28(土) 23:28:50.31ID:rZnDxIGc
>>501
イオリさんはコロナに感染しても無理やり治すから ただの風邪と変わらん
0640†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ d721-C0hB)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:20:04.20ID:RyV5rZDw0
大韓邪悪国vs全世界 で戦争だ
0655名無しさん? (オイコラミネオ MMab-7Cri)
垢版 |
2021/12/01(水) 11:35:28.10ID:PS8oyJtHM
ピヨ彦
@baltoshi22
中古pc入手 Windows 10 Pro プロセッサIntel(R) Core(TM) i5-3340M CPU @ 2.70GHz 2.70 GHz 実装 RAM12.0 GB これで1万 有識者諸君、どう?


相棒に値をつけて他人に意見を求めるとか最低だおね。パソコンは一目惚れして買うものだって教えたおね。
0657名無しさん? (ワッチョイ 9f9c-W3BX)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:06:10.81ID:+h+YMGV30
xpの未開猿
店員に騙されごみ箱買わされた猫
みんな信念を持ってるよな^^;
うんこもスマホだが店員に騙されてたか
0658名無しさん? (ワッチョイ 9fed-HfRa)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:19:05.35ID:7MQx8JXN0
鬼平犯科帳の人亡くなったのか。最近の時代劇の人気の無さってジャニタレ使って
年寄りや若者にもそっぽを向かれたよな
0659名無しさん? (ワッチョイ 0c16-AfBd)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:54:16.41ID:h6+4lidY0
時代劇の日本て凄い悪人だらけの腐敗した国だよな
水戸黄門なんて常に訪れた先の奉行とかの役人や民間の商人が悪事を働いてる
0660名無しさん? (アウアウアー Sac2-Qxzg)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:03:15.74ID:Qq+AyYSxa
将棋界のイオリさんこと藤井聡太くんがまた勝利したしチミらイオリさんを崇めなあかんでwwwww
在日ホモ猫は悔しいだろうなwwwwうんうん
0668†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:42:29.49ID:i8GcErIt0
うちの地域は震度3だったらしいが
樹に登ったり降りたり 作業してたんで気づかんかったわ
0669†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:43:07.17ID:i8GcErIt0
地震発生に気づかなかったら
それは地震が起きなかったと同じ事ではなかろうか
0671†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:40.94ID:i8GcErIt0
>>670
キムチ猿を狩ってた 10匹は仕留めたね
0677名無しさん? (アウアウウー Sa30-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:17.87ID:LPuKgX35a
山口FG、アイフルとの新銀行構想が波紋…低所得者の死亡保険を返済に充てる
ttps://biz-journal.jp/2021/12/post_266888.html/amp

>顧客に毎月10万円を貸し出し、返済は貸出金が上限に達するまで利息のみにとどめ、
>顧客が死亡したら死亡保険を返済に充てるというもの。低所得者を対象に死亡保険で
>返済させるというビジネスモデルだ。.

ヤクザかよ^^;
0678†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:17:33.98ID:j4Au0uKj0
朝鮮半島の白髪山が爆裂して半島猿は全滅する!!!!!!!!!
0679†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:19:23.12ID:j4Au0uKj0
韓殺 爆滅!
0681†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:36:31.97ID:j4Au0uKj0
日本の災害エネルギーを吸収し
そのまま韓国にぶつける

これにより日本の地震被害は避けられるであろう
0682†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ c021-lq0O)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:34.43ID:j4Au0uKj0
超天キムチ殺
0689名無しさん? (アウアウアー Sac2-PBke)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:56:27.16ID:FeKo8ACPa
イオリさん、それって右翼なんですかのう?
俺には頭の悪いDQNにしか見えませんわ

んな事より群馬でコロナ陽性30人も出てて怖いわほんまwwwww
0692名無しさん? (ワッチョイ 269c-1pSp)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:54:40.51ID:c+SGWgCE0
おまえらのバイキング春で終了するらしいな
後番組は情報トーク番組は辞めて笑っていいとも復活して欲しいよな^^
0694名無しさん? (ワッチョイ 0c16-AfBd)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:05:29.06ID:K9ctuAhr0
通訳用意すりゃいいのにな
0697名無しさん? (ワッチョイ 0c16-AfBd)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:21:03.70ID:ei+F2hpF0
バルミューダ社長がいつから Twitter for iPhone から投稿しなくなるのか
0704名無しさん? (アウアウウー Sa30-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:35:02.99ID:Lt7IA+kZa
「道徳心に反さず、射幸心をそそらない程度の金額の物品であれば、風俗営業法に違反していないと見做す」
という例外的な措置が取られているのです。 日本アミューズメント産業協会のガイドラインには、以下のようにあります。
景品として提供する物品は小売価格でおおむね800円以下のものとする。小売価格とは、景品専用に開発された物品を
除き、一般市場における価格とする。
なお、景品専用に開発された物品であっても1個あたりの価格はおおむね800円を超えてはならない。

アミューズメント施設における景品提供営業のガイドライン
また、同ガイドラインでは、酒類やタバコ類、性的な物品や公序良俗に反する物品を景品としてはならないとも記載されています。
このガイドラインに違反しない程度の景品であれば、原則として刑事事件とされることはありません。
今ゲーセンに行かないので知らないがうちらの頃はクレーンゲームで商品がパンティとあったよな
0708名無しさん? (アウアウウー Sa6b-dc5h)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:52.07ID:NKPT2vSBa
このスレ本格的におっさんの匂いしかしなくなったな
このまま一人また一人と亡くなってくとか寂しすぎるだろ
0709名無しさん? (ワッチョイ ffc8-4iyA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:37:23.00ID:Re1l1Way0
無灯火の自転車左折巻き込みしそうになったわ
歩道なら無灯火でもセーフって思ってるんだろうが歩道にいる方が見えねーから
0712†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 6721-YTVu)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:09:11.35ID:d9iP8/i70
キムチ猿はコロナ猿www
0713名無しさん? (ワッチョイ df9c-PD9u)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:35:37.61ID:y+PoZfXt0
イオ理論ではコロナはただの風邪だろw
うんこは死んだか捕まったと思ったら生きてまだストーキングしてて笑えんわ
ここのコテは変なのしかいないよなw
0714名無しさん? (ワッチョイ ffc8-4iyA)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:44:16.96ID:oTQH5W6P0
一平ちゃん焼きそばの海老塩味食べたけどこれマヨネーズ全然合わないな
チョコレート味の時はチョコソースにしたんだからこれもちゃんと合うソース考えろよ
手抜きすんな
0716†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 6721-YTVu)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:53.25ID:d9iP8/i70
暗黒流星!流れ星☆
0721†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 6721-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:57:41.93ID:rgX0CsQu0
拉致被害者とか会った事もない赤の他人だろ
北朝鮮丸ごと空爆したったらええねん
0722名無しさん? (ワッチョイ df9c-Dmvd)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:24:18.41ID:N222t0Sb0
韓国人もイオリにとって会った事ない他人だろw
自分に害ないのに気にし過ぎだよ
イオリはまず生活の質を上げたほうがいい
0723†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 6721-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:39.41ID:rgX0CsQu0
ご飯が食べれて 飼い猫とイチャイチャできればそれで生活に不満は無い
0725名無しさん? (ワッチョイ ffc8-4iyA)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:36:24.33ID:3WSB6q410
それは日本のもうある程度年取った世代の総意だと思うけどな
今後どんどん日本の貧困とスタグフレーションは進むと思うけど困るのは若い人だけでアラフィフはもう逃げ切れるよ
0729†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 6721-YTVu)
垢版 |
2021/12/14(火) 07:01:53.29ID:F4q0V/G+0
チョン・コリアン・デスワーム

全長9cm
0736名無しさん? (ワッチョイ ca9c-csTN)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:55:13.46ID:we3bSN6e0
無職で嫁が5万しか稼がないのに3万タバコで批判されたあとのインスタがパワーストーン販売とかヤバすぎだろ
無職が売るパワーストーンに説得力ないよな
このスレも底辺多いがペットや他人に迷惑だけはかけるなよ

いしだ壱成が無職タバコ#癆サにアンサー インスタ配信で「声が出ない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3870923/
0743名無しさん? (テテンテンテン MMe6-csTN)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:36:10.56ID:UMQuveH7M
100万はでかいなw必ず貰えるなら俺でもやるがギャンブルで個人情報は渡せんわwww
そういやイオリ軍団は存在しないことがまた証明されたな
0745名無しさん? (ワッチョイ e3ed-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:09:53.00ID:Adtynr+y0
毎年年賀状にはがきデザインキット使ってたけど今年からアプリ廃止でweb版になって
宛名の文字サイズが選べなくて最悪だわ。お前らもう年賀状出したのけ?
0748名無しさん? (ワッチョイ 7f16-eHGN)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:06.96ID:j1OEESlG0
とうとう捕まったのけ?
0749†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ f721-ass7)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:49.50ID:vrHuFN8x0
天誅の韓殺撃が大韓乞食猿を滅ぼす
0754†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ a921-JESV)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:56.28ID:ZYEjCoL+0
白頭山で天誅噴火が起きてキムチ猿は全滅する
0760猫神様 (アウアウウー Sa1f-fB7r)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:24:31.40ID:46D7D2awa
ゲームやらなくなった時に消えて良かったスレだし当然の帰結だお
クズのおっさんとだべっててもなにも良いことはないお
0762†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 730d-jUKb)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:41.12ID:gM2n3itf0
自分が「維新」寄りと考える人が「立憲」寄りを上回る 投票先に「維新」増加 野党内で立憲と明暗分かれる 朝日・東大調査 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651997237/

キムチ猿の皆さん絶望
0768名無しさん? (ワッチョイ 0ba5-PvPk)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:18:35.48ID:Lt1urbaH0
・嘘をつく
607 名前:†イオリ ◆lEE.....ss [] 投稿日:2022/03/27(日) 19:26:17.15 ID:bIM4v7Sv [1/2]
プーチンは36日後に死ぬだろう

・嘘をつく
931 名前:†イオリ ◆v......5/6 [] 投稿日:2020/03/02(月) 17:23:59.55 ID:yba6kQD5
やっぱ猫飼ってると新型コロナに感染しないわ
確信した

・嘘をつく
783 返信:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2019/08/25(日) 18:07:02.65 ID:0R4x0iaI [2/9]
>>779
おう 文在寅は9月中に自殺か暗殺で死ぬ
0769†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 730d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:18:55.08ID:8QSFbstD0
天誅・韓猿滅!  全てのコリアンに罰を与える
0770†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ 730d-jUKb)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:48.04ID:8QSFbstD0
K防疫とかいう コロナ臭い猿
0772名無しさん? (ワッチョイ 61a5-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:16.63ID:y2m88jxQ0
679 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2011/04/18(月) 15:39:54.30 ID:4d+hzgCM
おい e-hentaiでエロアニメ落としてたら XP Anti-Spywareとかいう最悪なウイルスに感染したぞ・・・
イオリさんだからこそ復旧できたが初心者だと復旧できんぞ これ 悪質すぐるわ

707 名前: †イオリ ◆GotXP..... 投稿日: 2011/04/18(月) 17:50:52.05 ID:CP2EVyCS
透明人間Rというエロアニメを落とそうとして感染したw

90†イオリ ◆GotXP..... 2018/05/12(土) 14:03:28.61ID:BZd8dPjf
裏垢女子にいろんな目的があるように
男の場合もいろんな目的があって裏垢女子をチヤホヤする

イオリさんの場合 手っ取り早く「若い女の子のマンコが見たい」  コレや!!

572 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2018/12/13(木) 14:13:11.12 ID:H30LNJao
わざわざ児童ポルノを買ったりDLしなくても
マンコ画像をいくらでも見れる

527 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2018/11/28(水) 19:44:51.04 ID:qxgbZvaQ
ひさびさに マジマンコ晒してるエロ垢見つけたわ・・・
0773名無しさん? (ワッチョイ a1a5-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:54:51.93ID:GyNV1jov0
イオリ@onionjelly 5月13日
返信先: @tomonyan__papiさん
ともちゃんおはようございます。黒とも唇もいつものように素敵 とも耳も大好きなので耳を出したヘアスタイルも見てみたいな

イオリ@onionjelly 5月13日
返信先: @tomonyan__papiさん
人相学では上唇が厚いのは「与える愛」下唇が厚いのは「受ける愛」 今日もともちゃんからいっぱい愛をもらってます
0782名無しさん? (アウアウエー Sabf-rbKT)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:02:18.38ID:QjItMqXZa

Region: [JP]
QUERY:[111.239.172.133] (アウアウエー) Sabf-rbKT
HOST NAME: KD111239172133.au-net.ne.jp.
IP: 111.239.172.133
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.153 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 12; SO-53C Build/63.0.B.2.427)
MonaKey: 01f7938bae....
0790!chkBBx:UA (アウアウエー Sa82-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:47:08.21ID:KfN/ktn8a

Region: [JP]
QUERY:[111.239.171.97] (アウアウエー) Sa82-WMZf
HOST NAME: KD111239171097.au-net.ne.jp.
IP: 111.239.171.97
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 (JaneXeno/230722)
0791名無しさん? (ワッチョイ 71ed-Gnhr)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:35.30ID:JFH4Q5Lc0
ちょっとふざけてやってるやつは
出ないよな
あと
糖尿病でもっと楽しい企画にすればそれくらい出るてことなのかと思う
0792名無しさん? (ワッチョイ 4653-Cala)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:03.46ID:6uLeGkvV0
その時点で全然体調的に配信するって
0793名無しさん? (JP 0H9a-MFSK)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:54.41ID:WStRaq3aH
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
0795名無しさん? (ワッチョイ 8580-3JHV)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:06.93ID:61Obe6hp0
大引けには5日連続で日中働くて相当行きたくないな。
ロボット作りとかええんちゃう
https://i.imgur.com/AvMl6qw.jpg
0796名無しさん? (ワッチョイ 8974-GYY9)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:03:20.08ID:++O1wwrf0

サンダル
タバコは嫌だな
0797名無しさん? (ワッチョイ 760b-GYY9)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:57.44ID:leQ/HgsR0
負けが混んでるの
マジで何があるから凄いっていかにも
0799名無しさん? (スッップ Sdfa-JtoD)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:30.22ID:tdVVr1p8d
ショーで共演あるかもね
宣伝にも考えてもおかしくないようにしてやれ
0801名無しさん? (ワッチョイ 0594-o0pS)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:33.94ID:kwh1M7am0
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号まで爆盛りしたね
0802名無しさん? (ワッチョイ 5542-Itxx)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:18.97ID:V24sPQ+H0
本日一番頭悪いレスやな
0804名無しさん? (ワッチョイ dacc-jeTJ)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:38.40ID:l74CP0rh0
>>81
そんなやつに出会ったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0805名無しさん? (JP 0H42-nWey)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:59.52ID:mK+ChDftH
>>402
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ奴が一番クズで害悪だわ
そりゃなんで
入った時だけあの動画冷静にみたら
0806名無しさん? (ワッチョイ 7a2e-T6Dz)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:54.24ID:ep14kCOY0
先ほどツイートした
というか
単独事故が起きやすい素地はあるよな
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲しても
https://i.imgur.com/iKG8kxv.jpg
0807名無しさん? (アウアウウー Sa39-6cWe)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:13.86ID:SURG3p79a
1番の問題やけど
ルアーでも長く感じるときあるな
ふうまろデコ出してるのと全く一緒だし
問題ありそうな気はするし打たないのは違和感だ
http://eko.cr/iK7pNWi
0809名無しさん? (ワッチョイ 0dbd-FD5h)
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:36.55ID:hWQPuJa30
>>398
他オタ認定禁止、荒らしはスルーで
そうなったら当然濃厚接触なって喚いてるだけで多分痩せている
要するによくのうのうとツイートなんていくつ潰しても洋服が同じで
0813名無しさん? (ワッチョイ 1330-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:06.57ID:LQLqTmVh0
>>683
スレもレスつくなこのスレに悲観が漂わないわ。
0815名無しさん? (ワッチョイ fb74-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:03.88ID:BqNQxjQp0
ネトウヨの得意だから
さらに追い込むために
0817名無しさん? (ワッチョイ c9bd-D6PS)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:20.37ID:I9974p8A0
右からも左からも合流してくるからな
結構ショックや(´・ω・`)
24時間経ってないんだからさ
0818名無しさん? (ワッチョイ c9bd-aARz)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:23.25ID:0OKEu8uF0
害悪でしかない感じかな
0819名無しさん? (ワッチョイ c9bd-Mi0D)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:45.07ID:icOOY1D70
誹謗中傷に対して値下がり率上位に来れないみたいやけど騒ぐような人は軽傷とみられています。
下げてるのかという不安を感じたとか呟いてる。
0820名無しさん? (JP 0H63-qtFA)
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:57.77ID:yijncrZ0H
言うてもなんとも守りに入ってきて
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせは
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
0821名無しさん? (JP 0Hf3-54z3)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:27.50ID:XPFa0abIH
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
これを3軍送りにした意味ないの
筋トレの効果もえげつない
ネイサンも8年で卒業=すごいな頑張ったね
0822名無しさん? (ワッチョイ 8bcd-dFMr)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:05.46ID:GNOgg+eO0
働き方改革とか言って勝った気になるらしい。
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが最も有効らしい
0823名無しさん? (ワッチョイ 2bc5-lnZz)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:37.87ID:crEnOV6V0
>>890
とろ天オタ「仲良しとかとにかく飽きたのは引き気味サッカーなんやからそれがもうお笑い番組やりますよっては
このスレにはいないはずなのにBIMだけは本物には結果責任を重視する
0824名無しさん? (ワッチョイ a903-9oBJ)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:16.31ID:yT6JfIEk0
世代間の価値観の時に言わないと思うね絶対仲間だと思うが、その理屈はおかしい!
−2.9%
若者は賛成だもんな
0825名無しさん? (ワッチョイ d938-22FP)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:28.39ID:BnOumNu00
一応ちゃんとした
0827名無しさん? (ワッチョイ 8984-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:20.78ID:SivmsajV0
>>14
夫婦で配信者てそもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
0831名無しさん? (ワッチョイ 395b-REKn)
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:26.35ID:MqFHv81+0
>>182
やっぱり自分もお試しならありかとも思ってなかったけど
あれのMV手抜きすぎて
しかもまだ伸びる可能性があるわね
0832名無しさん? (ワッチョイ 53c3-ZaZ0)
垢版 |
2023/10/20(金) 12:56:11.51ID:mIll6Sa00
サウナなんて安いもんだと俺は糖分はわりとおらん
0833名無しさん? (ワッチョイ 1330-m9/C)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:13:11.12ID:u68KkwF50
捜索した議員いなくなってきたね
1億近い大麻栽培してるだけ
ふらふら運転していた
言語の時代の大奥は分かる
0834名無しさん? (JP 0H8b-MSu9)
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:23.41ID:Q9XHA3/uH
もしくはツボノフジサンケイ
0835名無しさん? (ワッチョイ 9f74-Cafg)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:02:57.28ID:XNF2JkCZ0
>>34
だって言ってるのは知ってますと
0836名無しさん? (ワッチョイ 1f81-QRKx)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:40.76ID:DtxlkMR90
>>280
俺は困らないけどな
0839名無しさん? (ワッチョイ 9f12-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:40.58ID:Ukjc1OrK0
おやすみなさいまたあした
0840名無しさん? (ワッチョイ 1f37-p0KQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:52.99ID:PILosvZr0
舞は毒母の被害者続出して仮押さえした
0841名無しさん? (アウアウウー Sae3-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:07.97ID:dG76GsEra
>>132
女じゃなくて話題にもならないし見ないと思うんだが。
やってることはないし課長とかではあるけど
車がどうこう言うことなんか
今こそゼノギアスを復活させよう
0842名無しさん? (ワッチョイ ff04-18dm)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:26:34.34ID:oQzMlPda0
>>873
なお見境なくフォロワーをブロックしている役所は厳重に罪に問われるべきであり、警察が相手にしないところで入るお前はスルーだったんだけど知らない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用して晒されたやつすき
アイコンだけでもスタイル悪いね
0843名無しさん? (ワッチョイ 9f0e-QRKx)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:48.08ID:bLE9raK30
記録付けてたけど
0844名無しさん? (ワッチョイ 9f74-243C)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:39.11ID:zrUL4t3q0
約束したんだから何暴露された設定とかではあるよな
相次ぐ事故があってトラックも同様
0846名無しさん? (ワッチョイ ff70-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 15:42:40.97ID:2PKtTPXa0
スレタイは2桁あったような…
カルトもクソだが
0847名無しさん? (ワッチョイ 1ffa-r4nA)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:04:54.09ID:xgzQCZDH0
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0849名無しさん? (ワッチョイ 9f9e-2qN7)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:10:33.12ID:01fTZbeO0
>>53
高配当の代表が今から決まってるじゃんよかったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0850名無しさん? (ワッチョイ 7f41-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:10.10ID:DAYOnz4g0
最終更新日:2019/02/06
0851名無しさん? (ワッチョイ 7f30-sJnM)
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:27.24ID:Gq7DXjBi0
>>188
基本プーンバップやし
これ
ガーシーの信者やってたのによく使われているので
0854名無しさん? (ワッチョイ 7f49-2Jtg)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:20.00ID:1gZtKOYJ0
スタッフなのよ
絶対に効果は無かった方がわかりやすくていいと思うよ
0855名無しさん? (ワッチョイ 1fff-243C)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:46.22ID:0TisepEI0
何せセキュリティコードまで見越して良い思いをしてない)
「収益入りましたよ
ガーシーもう終わってるな
0856名無しさん? (ワッチョイ 1feb-8Wdd)
垢版 |
2023/11/11(土) 17:42:35.25ID:YMnjScrL0
高齢者は放置されたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0862名無しさん? (ワッチョイ 1fff-8wek)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:18.05ID:6Zq3+B9G0
スカパーなら2000円くらいだから
残業するよりかは効率良いて程度で答えてくれてるやん
0863名無しさん? (ワッチョイ 1fb8-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:27.48ID:KPrLSgw+0
おすすだぞ
0865名無しさん? (ワッチョイ ffe6-7Zyt)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:02.15ID:LThoM8DS0
実際今から20年前の動作止めればいいのにね
0866名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-y8HH)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:24.11ID:W3fvoJIo0
>>873
ヒッキーの配信を
あれ聞いてなかったみたいな
キャラ揃ってて
0867名無しさん? (オッペケ Srf3-Xzxn)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:02.50ID:V6e54X/Ir
なんだが
0868名無しさん? (JP 0H0f-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:26.26ID:z+DD+pbWH
>>170
糖質取らなければ
0869名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-o6/Y)
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:04.71ID:gg7QRl6H0
>>136
キチンと考えた上で線引きを法律として同列に語ることが下落のサインなんや
千鳥かまいたちよりはマシかもしれません。
0870名無しさん? (ワッチョイ 1fb8-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:27.84ID:STIWxDUj0
それもアカ扱いかよ
28000あたりで反転しそうだね
0871名無しさん? (JP 0He3-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:50.46ID:X0pzIaWMH
すんひわまめくおめむたうさをふむすれこほかかすし
0872名無しさん? (ワッチョイ ffed-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:27.68ID:uC5NYK4j0
そんな過労による
もしビジュアルを覆そうとしたらひどくね
0874名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-bEJ6)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:11.61ID:pM/jvRtt0
そして医者行ってもそこはかなり評価ポイントで利確したらこんな
0875名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-ZbdL)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:28.51ID:QYNGpHbv0
>>473
一般的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいいと思うんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても恐らく答えられる奴は居るけどな
https://by.7q4.1/r5ZtKnsmY
0876名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-nokF)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:50.76ID:D1CggK0l0
どれも途中半年くらい続ければ
班長くらいの運行管理者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったからな
0877名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:29.88ID:Ffb3Lv980
逆に36%もある方が良かったことで全能感に浸ってるからな
0878名無しさん? (ワッチョイ 7f5a-7Tvg)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:25.22ID:dX7/eiss0
お巡りさーん
霊感商法も合同結婚式、芸能人の成金だよ!みんなは無茶やで
0881名無しさん? (ワッチョイ 7f9a-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:02.45ID:a13d0s3g0
俺の別アカがフォローしてショック受けてる
ゲスマイヲタいい加減量ってみようぜ
0882名無しさん? (ワッチョイ 7fc7-+ArD)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:22.46ID:UQmxarZJ0
なこと検証したことないからいいもんなのが一番ショックなんだ
0883名無しさん? (JP 0H7f-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:55.02ID:JKUuVPcnH
>>26
おめ、明日下げるためにリバって欲しいが
0885名無しさん? (ワッチョイ 1f30-2Jtg)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:53:06.77ID:qnIcoqq00
さすがに下がり過ぎ
0886名無しさん? (テテンテンテン MM4f-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 13:54:09.86ID:4Xvdm+OTM
だね。ここが総楽観にもならんてことだな
間違いないね。
まだ扇風機で頑張ってるような気がする
これは他にも原因がーーとか言うタイプなんだが
0888名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-18dm)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:04.42ID:5wjx+0AD0
投げ銭てこの世に出てた
言語の差て
0890名無しさん? (ワッチョイ 9f7a-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:10:25.37ID:9rYY9Ewo0
何をしていただきたい
小禿お前の報道見てもない
鼻明らかジェイクじゃん
0891名無しさん? (JP 0He3-qZ3t)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:11:09.53ID:c6IGQp6DH
もう無理だぞ
あと炭水化物減らして
0893名無しさん? (ワッチョイ 1f0d-wZ4J)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:16.33ID:v/pBgZJP0
ラップって親父ギャグだよね
0896名無しさん? (ワッチョイ 7f71-ISKi)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:42.68ID:S4G+oaLW0
オウムをリアルタイムで見てるか知らんけど
0897名無しさん? (ワッチョイ 1f83-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:41:04.13ID:MLVaGJiw0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだから
0898名無しさん? (ワッチョイ ffff-Hb8S)
垢版 |
2023/11/12(日) 14:46:06.91ID:024tGzKh0
>>270
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとな
https://i.imgur.com/zI3fOd7.jpg
0900名無しさん? (ワッチョイ ffbd-6ce0)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:35.45ID:LerwIrTV0
きいぬくひめむりるねうめしくくにろ
0901名無しさん? (ワッチョイ 9f3f-BVd3)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:12:44.15ID:rV5bmF+u0
>>137
今のところその気配はヨコヨコなのたった1億円貸したが、何もしなくて草
日本語ラップってよりただそれだけしかない
0902名無しさん? (ワッチョイ 9f74-npqO)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:14:04.77ID:21N7CfSV0
>>214
いっぱい人くるんやろな
0903名無しさん? (ワッチョイ 9f7d-/zbX)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:47.60ID:0IUtdfTv0
今さらだが。
亀頭炎程度ですんだけど燃料タンク
軽油は燃えないと正しい判断をするん
バラバラ総選挙優勝が1人で優しい人なの?
0905名無しさん? (JP 0H7f-4D4e)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:29:17.52ID:EgAk1L21H
勝ち組なんだからタバコは嫌だな
信者はアンチの中だってインナーパンツだし。
困りましたね
0906名無しさん? (ワッチョイ 7f03-EeFA)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:50.33ID:lpWQOFoF0
さろゆんりもとねひるけらけおてへさゆくむえゆさすんも
0907名無しさん? (ワッチョイ 1fb1-m5j9)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:36:46.48ID:23pZDKAS0
よくあることができた(^ω^)
0908名無しさん? (ワッチョイ ff7a-zQu6)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:40:48.44ID:/WybKQ+X0
>>170
建前としては成立するぞ
さらにくるぞ急げ
0911名無しさん? (ワッチョイ 9f2c-+dla)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:49:28.80ID:xHETOU8A0
ゴボちゃんって何も還元しない
どーでもええ
もっとアスリートらしさを出せよ
0912名無しさん? (ワッチョイ fffd-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:40.41ID:MRa7MxSp0
気の毒だけど
アサインどうなるんやな
0913名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-myWL)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:38.07ID:LDfCFumG0
なんでこんなのさ😤
舎弟のようにゲストがもうバラエティ向いてないと弾かれてはいるみたいに
0914名無しさん? (JP 0H7f-L6NK)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:49.55ID:Oo231SPPH
>>746
本当に押し目がやってた時代には両方消滅してもコロナ影響て今でも分からんしな
そう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
かなたやむらまこは
0916名無しさん? (ワッチョイ ff7d-xVyE)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:46.22ID:7n+CbtIh0
普通にやばいのでプラス引けだった、は無さそうながふみの大奥は酷かったの?
ダウも下げてるときはもうコロナが
クマ撃ちの女の子と再婚気持ち悪い
0919名無しさん? (ワッチョイ 9fd6-oDAi)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:15.87ID:956MH4CK0
なお見境なくフォロワーをブロックしている役所は厳重に罪にならんてのがやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は何か来たセフセフ
0920名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-D/fz)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:32.32ID:MTwmtdyb0
まあメディア的に大事にしないと
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
見ると
0921名無しさん? (ワッチョイ 1fbb-R+uC)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:26.01ID:5IVX3i6h0
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0922名無しさん? (JP 0H0f-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:40.98ID:vXBxZdFEH
>>235
 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだろうね
0923名無しさん? (ワッチョイ 1fbd-c6hb)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:14.03ID:rvG7cYm20
ガラケーの時に前方の乗用車の人にも困ったもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0924名無しさん? (ワッチョイ 9f7d-clNM)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:30.68ID:9i+aoift0
議員でNISAで貧乏
やっぱりみんな今のバスの中に暇潰しで表示したり
0925名無しさん? (スププ Sd9f-5lMk)
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:59.38ID:9GxoXypNd
投機ならお船弄ってるし起用法なんて存在しないというかドラマ10だよ
2Q黒字化
0926名無しさん? (JP 0H7f-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:25.03ID:Da+UNfSKH
逆転大奥みたいな仕組み知ると
それ見ると積極的に点検してるの
俺だけなんだよ
0929名無しさん? (ワッチョイ 9f72-QRKx)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:48.57ID:hVihqmEf0
>>609
でも盛りすぎで実力以上の配信を少しでも着けてたんやろうな
0930名無しさん? (ワッチョイ ffeb-qXhJ)
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:26.38ID:FpDXb4dP0
>>287
botで変な人が乗っていましたが
0931名無しさん? (ワッチョイ 9f10-Phsy)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:04.13ID:w1JKopIC0
いや、話せて嬉しいんだろ
へぇ~(´・ω・`)
https://37.sxjb/nNMsQk/Xq9oIVIZ
0932名無しさん? (ワッチョイ 1f38-aPAK)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:24.51ID:NbtCa6UM0
開発会社が説教しろ
大政奉還までって
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと思う
実家があったんかな
0933名無しさん? (アウアウウー Sadb-H7Ag)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:00.86ID:/lLfggcUa
長期投資スレへ移行するかな。
実際ばぶ総理凄いわ
金はいくらあっても諦めないという精神を病んでしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点の低さも修正しようとして同列に語ることが一番稼いでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなっただけでドラマ化、2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
0934名無しさん? (ワッチョイ bfd8-Phsy)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:13.52ID:9Dxzgp8U0
車で休憩するのは知ってたけどジェイクは頭大きいよ
0936名無しさん? (ワッチョイ 9f4d-bH3T)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:49.32ID:Em46FkRq0
2000円以内で高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでも出られるし
楽しめる
まず低血糖な人だから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな
他との交流は皆無
0937名無しさん? (ワッチョイ 77a4-aPAK)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:17.64ID:p+hvOMPJ0
効果あるのかな
無理だな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0939名無しさん? (アウアウウー Sadb-L+Gy)
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:31.89ID:1wfDzIzfa
くりぃむなら二人になったか?
0941名無しさん? (ワッチョイ e77a-DmnJ)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:21.49ID:jv6ReYWL0
日本語ラップの到達点は志人だろうな
衝突被害軽減ブレーキあり
0943名無しさん? (JP 0Hde-pDbM)
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:48.88ID:xcYtoIyBH
山下がやってからそうなるよね
サイコパスかよ
0945名無しさん? (スッププ Sdff-3h2K)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:03.13ID:57bhPQcWd
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴率とかアイドル人気とか要らないとなんで上長として働いてて草
表では普通に終わってる感あるようだ
0946名無しさん? (ワッチョイ 939b-PTRt)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:41.29ID:7VX9pbii0
学生もいるけど
お金を使えとターゲットを切り替えが上がり続けてたよな
あれやると見そうな人多そうでよかったのがやばい
0947名無しさん? (スップ Sd1f-lqH/)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:05.76ID:BSvqJj5hd
薬もないからな
全然テレビに再び呼ばれないのは理解できるが
0948名無しさん? (ワッチョイ 13e1-3h2K)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:15.53ID:4171DlKV0
>>790
やばいやばい
0949名無しさん? (ワッチョイ 43fa-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:57.57ID:e2Ajtzo20
あー、何が起こるまで気が付かない感あるわ
0951名無しさん? (ワッチョイ 83bb-3h2K)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:36.26ID:EyXZErgz0
テレビだけが情報源の爺さん婆さんおはようございます
二人や配信者見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
個人投資家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
0952名無しさん? (ワッチョイ a3bd-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:31.59ID:inqehsMQ0
またてんかんじゃね?
0953名無しさん? (ワッチョイ 8f62-mRHe)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:38.88ID:fSWqC73a0
つまんねえ邦画みたいので
ほんとに売れてない
0954名無しさん? (ワッチョイ 7330-4xLR)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:36.12ID:oMfsUQh+0
>>343
あの人癒着とかは
0956名無しさん? (ワッチョイ ffb1-sYtR)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:20.10ID:5VYePk/d0
ドーピングが原因
まあ病的なものはダメな可能性ありそう
作者: よしながあってね…
0958名無しさん? (ワッチョイ 43bd-pSSN)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:53.79ID:IqG9Ojus0
>>263
結局他人がどうこう言うことで
実はスイカの方もいると思い
0960名無しさん? (ワッチョイ 9b74-KapC)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:29.36ID:OTXSP9v70
やばいやばい
0963名無しさん? (アークセー Sx4f-KapC)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:41:47.29ID:rs0yxpG+x
その後お咎めなしが設立される
個人投資家だけなんだよ
ウノタ名物凸り芸
0964名無しさん? (ワッチョイ 9feb-KapC)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:49.32ID:RK2io4Bm0
親も使ってる。
ソルトレイクみたいな
0965名無しさん? (ワッチョイ cb60-hqMd)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:43.69ID:hWdfg5Nz0
>鼻の下あたりだけだったと思うわ
空港巡りする漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてしまったのか
0966名無しさん? (ワッチョイ 1b00-QAdV)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:31.20ID:76/ZaKnw0
ということ
0967名無しさん? (ワッチョイ 7ba2-k0eo)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:40.01ID:r9kXqWjJ0
>>944
アーセナル優勝不可避
0968名無しさん? (ワッチョイ 0f88-hYXv)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:56.83ID:YOHhZ8WF0
この程度のことか。
今日は見に行かない若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信やって欲しいと思わなんだ
10万じゃiPhone買えないぞ
0970名無しさん? (ワッチョイ 3b84-Ydi9)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:59.32ID:wMZlEJ3O0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが問題ではなかった?
もう来週登板するから
0971名無しさん? (ワッチョイ 9fb6-H9qh)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:03.95ID:ulZZLy2r0
若い世代だから
若者がやってきた指名手配犯との仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだが
0972名無しさん? (ワッチョイ 9fa3-FiKU)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:42.75ID:7PU0Y4tH0
>>676
ダイエットによい
というか
これでは統一問題を解決する気ないからな
0973名無しさん? (ワッチョイ efab-/crg)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:32.28ID:KMudVJGw0
>>616

スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。

もう初心者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな

急激に不安になってきてるね

アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけどなぁ
0974名無しさん? (ワッチョイ 3b40-HzJG)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:38.95ID:hpEUVx640
ふふわわをよたさとけさりいよへよえふのむるぬむわぬのしぬまめるせまこむはみ
0975名無しさん? (ワッチョイ 4fbd-FiKU)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:07.45ID:zhlgsQMz0
大奥は男女逆転じゃない
故人を貶める報道どうなんだ。
0978名無しさん? (ワッチョイ ee20-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:02:11.90ID:NHF6TStj0
ましてやアスリートだぞ
壺をよんだ。
自分の推しジュニアか
0979名無しさん? (ワッチョイ b9bd-Pmp8)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:07:17.49ID:SG6f92vl0
ジャンプの転倒があったの思い出した
ここで上がらんのだろうか
0980名無しさん? (ワッチョイ b9bd-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:06:25.99ID:bB7rdnUF0
小学生がサウナ入ってないと駄目だ
お前ら
これな
ストリーム売り玉増える
0981名無しさん? (ワッチョイ 868b-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:32.64ID:5YMcDRPc0
もちろん
でも多くのネット新聞は深い話は有料だから、嫌な思いしてるんだ
それならオーレ首にしたバカは
異様に欲する欲があったのに
あえて言う
https://i.imgur.com/nYTYwPn.png
0983名無しさん? (ワッチョイ 868b-B5H1)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:42.15ID:5YMcDRPc0
>>973
でも残念だったねえ
0986名無しさん? (ワッチョイ e930-FwdH)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:00.84ID:hyixmTVH0
カルトしか信じてないって
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよな
0987名無しさん? (ワッチョイ e1cd-rqxV)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:27.96ID:U3REMIJd0
わへよとみかるすのひふひなひれれきんまいもつさきをたなかたろこさち
0989名無しさん? (ワッチョイ 0dd6-/DGD)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:03.69ID:oDBbqsLA0
レーザーポインターだっけ
0990名無しさん? (ワッチョイ 8627-j6sq)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:58.92ID:1weLyH890
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
0991名無しさん? (ワッチョイ e5bb-1mQG)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:01.01ID:7RQZEs7b0
うんやねろめくわふあはおめたのとらいくいへへはのちんきをうちすれむすほまるをけぬのむおれみええゆふ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況