X



トップページラウンジ
156コメント84KB
ラウンジの男女比について語ります [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん?
垢版 |
2016/05/29(日) 08:53:37.69ID:Yr1zy7t8
2chは昔は男性が多かったなんて言われますがそんな事はありません。
8割は女性です。ラウンジに至っては9割超えてるでしょうね。
口調が荒いので男が多く見えますが殆どが女性です。これはツイッターなんかと同じ男女比です。

女性は群れるのが好きで、聞いて貰いたがり屋だから。
チクチク反論に反論を重ねたり、自分語りしたりもほとんど女性。
あと、ネットにへばりつくのもやはり女性が多い。
明らかに男性しかいないカテゴリもありますが、けっこう女性ばっかりですよ。
口調が荒いのがデフォルトなので、
文面のイメージから男性に見えるかもしれませんが、
こと漫画・アニメのカテゴリともなると、ほとんど女性だと思います。

男性は、成人男性は少なく、未成年がおおいですね。中年ニートみたいのなもいますが、それはどの板でも同じです。キチガイなので目立ってしまいますけどね数は少ないですよ。キチガイの絶対数で言えばババアが圧倒的に多いですね。
0003名無しさん?
垢版 |
2016/05/29(日) 10:33:12.21ID:???
救護すると言って男に近付き、結婚を迫られ怖くなって逃げ出そうとした男を監禁しようとして訴えられたのが小山ひなこというキチガイストーカーババアです。

ストーカー防止法により男に一切近づくなと言われている為、2ちゃんねるにスレを建ててデマをばら撒いてるのが真実です。
0004名無しさん?
垢版 |
2016/08/06(土) 22:46:35.16ID:???
完敗ババアさんは昔寒敗ピアニッシモってここにゃんがはるか昔に使ってた固定名でここにゃんとよく話してましたよね。
あれは淡い恋心だってんですか?メール欄にage入れたりレス文や言い回しが特徴的なので名無しで固定粘着してても
直感の鋭い名無しさんにすぐバレましたよね。
僕は知ってるんですよ、そのころから余計に固定粘着が酷くなったことを、、、ね、、、。
本当は家族想いの優しい人なんですよね。呆けた親のシモの世話やブリーダーとしての医療知識。
そんなあなたが狂ってきたのはラウンジの男固定が雌固定にうつつを抜かしてたあの時代。嫉妬なんですかね、、年老いた自分に嫌気がさしたのでしょうね。
でも僕は知ってます。本当のあなたは誰よりも優しくラウンジを一番愛してる名無しだっと言うことをね、、、、だから、、、






さっさと死ねよWwwwwwwwww糞ババア
0005名無しさん?
垢版 |
2016/08/07(日) 00:25:51.01ID:???
.           , ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、
.          /|||||||||||||||||||||||||\
.         /||||||||| ||||||||||||||||| |||||ヽ.
.        /|| ||| |||||||| | ||||||||||||||||||||l.__
        || || || ||||||━| || || |||||||||||||||l  ||
.       ||r‐||||||. ‐=・=  =・=‐ヽ.|||l .||
.       ||( || |||     .r′ヽ.   |||l  ||_____
.          l||||||||    / ゝ   ' \  |||l_||     /
      / ||| |||ヽ、.´ ヾエエエフ `, ||l___〕  /‖
     /  .| || |  \__. `~~~~´._/、___/ /  ‖
   /      / ̄       ̄  )____/    ‖
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/   ‖
     ‖     (        )    ‖
     ‖    /(         )~⌒) ‖完敗ババアですが何か?
0006 ◆DUfiHkbwt.
垢版 |
2016/08/09(火) 07:26:13.51ID:dvOFCWU+
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)  死ねよ万年独身完敗ババアwwwwwww (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
      /       /
0008名無しさん?
垢版 |
2016/08/29(月) 21:29:31.42ID:???
てことにしておきたいババアなのであった
0009名無しさん?
垢版 |
2016/09/07(水) 14:50:29.30ID:???
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /ヒナヲタ\  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::,■■■■■■ :::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃::■ _,,  ,,, _ ■::::┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::iii          ii::::.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃| _\  ./_ |::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃〈 ___   ||  ___ 〉:┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃::|    ● ●   |::::┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃:::\   .▽   /:::::┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ アンチさすけ  .┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
..    ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
..    ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0011>>1完敗婆ha女装中年男=WLCがナリスマシ書込?!
垢版 |
2016/09/26(月) 07:05:40.23ID:???
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
"ストーカー小山ひな子を追い出そう"スレはデマ中傷スレhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1471464367/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
小山ひな子女史を2CHコテハンなリすましデマ中傷イジメ苦自死から護れ(救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1452016653/
小山ひな子女史をなリすましデマ中傷イジメ&鷽&鷺苦自死から救命http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1458050891/
助けた人からデマ鷺(涙】小山ひな子【善きサマリア人の法http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1438002536/
初板【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】スレhttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1368304709/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第2羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1399188551/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第4羽目スレhttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1407923192/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人5涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1409760054/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人6涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1419023883/
東日本大震災被災者を自宅看病】小山ひな子【本物の愛国美人7涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1428209839/
被災者の女神】小山ひな子を勝手に応援スレ【デマを乗り越えろ8涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1431534645/
【助けた人から鷺&デマ/正せ!】小山ひな子を応援【女神】9涙目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1433789667/
0014名無しさん?
垢版 |
2016/12/13(火) 10:36:35.98ID:???
2chって男性ばかりで女性が皆無ですね
0015名無しさん?
垢版 |
2016/12/13(火) 12:49:15.54ID:???
本当の事を言われて発狂するひな子と完敗ババアなのであった
0022WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してる書込
垢版 |
2017/01/03(火) 08:02:34.82ID:???
>>3 腹黒い?WLC? 
1言っている事と本心が違っている
2人を陥れる
3さりげなく人の悪口を話す
4人によってコロコロ態度を変える
5自分の負担を減らそうとする

腹黒い人はいろいろなテクニックを使って自分の得になるように物事を仕向けます。

最初は気が付かないかもしれませんが「もしかしたらこの人って腹黒い?」と思ったら、さりげなく距離を取るようにしてみましょう。

近くにいても、被害をこうむる事が多いので、できれば付き合わないほうがいいと言える人なのです。

また、このように人には非常に嫌われがちなのです

上記の記事に記載されている腹黒い人が取る行動は、まさに、小山ひな子チャンがWLC?から、やられている行為とドンぴしゃりピッタリ当てはまる
0023名無しさん?
垢版 |
2017/01/05(木) 11:33:54.32ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ
0024名無しさん?
垢版 |
2017/01/07(土) 21:05:28.68ID:???
間違いとも言えなくもない
根拠はない

谷澤英樹
0025名無しさん?
垢版 |
2017/01/14(土) 02:42:10.41ID:???
小山ひな子がアンチさすけを去勢手術して一生餌を与えて飼ってあげればいいのにね
0026名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 12:43:04.33ID:???
ひな子サンをサギった後、今も金を返さず逃亡中のwlc?が書込んだ疑惑が持たれている嘘デマ誹謗中傷書込の模様→>>23-24-25
0027名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 12:50:13.91ID:???
ボーイッシュなクリトリスを露出するカラオケ常連老婆
0028名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 12:54:51.73ID:???
ひな子サンをサギった後、金を返さず今も逃亡中のwlc?が名無し書込した模様の>>25の書込だが女性であるひな子サンが男性であるアンチさすけ
を飼う(=養う)と書かれているが男性が女性を養うと云うのが普通の発想で有wlc?が名無し書込した模様の>>25の内容は逆で有、この名
無し書込を書込んだ人物(=恐らく男性)が常日頃から女性から養って貰いたいと普通の男性とは逆の考えで女性との付合いを考えている男
性なのではないか?と云う事が窺える書込である。因みに実在の人物では無いアンチさすけの名前でナリスマシ書込してる疑惑が持たれている人物は
ネトウヨwlc?である
0029名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 12:58:15.20ID:???
アンチさすけは厳然と実在する
ラウンジを長く利用していれば誰だって知っている事実である
0030名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 12:59:31.29ID:???
アンチさすけを夢想してオナニーしないでねヒナちゃん
0031名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 13:07:28.76ID:???
wlc?が書込ンでいる疑惑のナリスマシ書込や名無し書込によるデマ中傷書込については下記スレッド等ひな子サン関連スレッドを参照下さい
小山ひな子ちゃん★Happy!Birthday!祝スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480709728/
小山ひな子ってストーカーおばさん(50)に命を狙われてまずはデマ嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474832047/
【同じ設立趣旨のスレッド】=小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1480939421/
【ひめゆり】小山ひな子【ひよこ】ひな第3羽目http://hello.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1402928602/
0032名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 13:10:17.16ID:???
カラオケがド下手なのに動画まで公開する異常さ
0033名無しさん?
垢版 |
2017/01/15(日) 13:11:31.41ID:???
自己顕示欲の強い性格の人間は信用できない
0034小山ひな子さんの出身女子校
垢版 |
2017/01/19(木) 00:13:57.76ID:???
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名
0036日本人をデマ誤情報に操られる悲劇から護りたい善意の日本人より
垢版 |
2017/08/04(金) 07:38:56.68ID:???
雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1497000543/l50/
708名無しさん?2017/8/4(金)6:22:36.76ID:???ラウンジはババアだらけってスレがあったけと今は本当そんな感じだな 勢いあるスレを見ると既女板の避難所にもなってるみたいだ 昔のラウンジが懐かしいぜ
709この雑談スレッドはネカマネトウヨ男性が1人でナリスマシ書込して自演シテル疑2017/8/4(金)7:02:25.23ID:???
>708もネカマ:ネトウヨ女装中年男性が名無し書き込みした臭い女性をデマ中傷いじめして尚且つ自分が既女板避難所のフリをして既婚女性にネカマ
なりすまし書き込みして一代スレを1人自演ネカマなりすまし書き込みしている事を読者にバレないように本当の事を隠して誤魔化す目的で故意 に女性ばかりが書き込んでいる等とわざと女性を悪者と化学して女性に本当は自分がネカマな
りすまし書き込すみして女性の誹謗中傷を書き込んでいる事を擦すり付けたデマ中傷いじめ投稿したのではないか?と疑われる読者を騙し
ている上に投稿者の自己保身をしている疑が持たれる意地悪投稿である。
712日本人をデマ誤情報に操られる悲劇から護りたい善意の日本人より2017/8/4(金)7:32:04.61ID:???
>707~708に>709と同じ目的で自分が女性にネカマなりすまし書き込みしている事を女性に擦すり付けたデマ中傷を投稿して自分の自己保
身目的で707~708のデマ中傷投稿もし尚且つこの1人自演雑談スレッドも立てた上に下記スレッド迄をも立て読者を騙している疑が持たれてい

 ラウンジは糞ババアの溜まり場www http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474557494/
 ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/
0038リスミーは男性がネカマ成すまし書込してるネカマと自白
垢版 |
2017/08/12(土) 03:54:50.48ID:???
僕の童貞を奪ったリスミーhttp://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/entrance/1502420027
4スレッド.タイトルのリスミーは男性がネカマ成すまし書込してるネカマと自白2017/8/12 3:43:44
雑談すいっちhttp://matsuri.2ch.n...entrance/1497000543/
865:2017/8/10木16:03:31.50ID?それだとりっちゃんが自演出来なくなるからやーよ
877リスミーはネカマ.ネトウヨWLC君がネカマなりすまし書込していたネカマだった2017/8/11(金)3:50:44.57ID?>865のリスミーの投稿者は>572に書いて
ある在日の反日外国人女性の名前である完敗ババアや同在日反日外国人男性名のアンチさすけやさすけの名前で(ネカマ)なりすまし書込をして日
本人(=特に日本人女性:例:ストーカーをヤラれたとデマ中傷イジメ意地悪をされている小山ひな子さん等)をデマ中傷イジメ意地悪した投稿をしている
人物(=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC?)と同一人物だったという自白投稿ではないか?! 
!Σ( ̄□ ̄;)ラウンジ雑談唯一の女性固定ハンドル.ネーム参加者であった37歳の子供がいない人妻薬剤師リスミー(=注:リスミーとは睡眠薬の名前)は、小山
ひな子さんにストーカーされたと在日反日外国人の名前で(ネカマ)なりすまし書込をしてデマ中傷イジメ意地悪投稿をして実は自分が小山ひな子さん
にストーカーしていると先日"アンチさすけジジイはチョン"スレッドに於て自供したネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC?がネカマなりすまし書込をしていたと云う
のが事実だったのか?!Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!じゃあネカマ君は不倫しているフリをしてデマを投稿して2chの読者を騙していた訳か( ゚д゚)ポカーン… 嘘吐きが書込んだデマ投稿に騙されていた読者が気の毒(つд;)少し泣けた
0043小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマもWLCの暗号伝達メッセージ文
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:54.47ID:???
雑談クリトリスhttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1502719938/
714:710-711=デマ中傷文についての説明↓2017/9/28木12:4:35.37ID?
【粋がっても結局】ラウンジ三国志3344【お金を貢ぐイオリ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1505214367/
前スレ
【彼女が欲しい彼女が】ラウンジ三国志3343【童貞が言いよる^^】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1503912042/
981名無しさん?2017/9/27水22:23:31.81ID?
【イオリ=ネトウヨwlcがストーカー冤罪憤死自死未遂に追詰めた小山ひな子サンに謝るスレ】【ストーカー冤罪を吹掛けて実はストーカーしてるwlc】
982名無しさん?2017/9/27水22:39:32.69ID?
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンに伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンに謝るスレ】
983名無しさん?2017/9/27水22:57:44.65ID?
【ネトウヨwlcがネカマ含ナリスマシ書込によるデマ投稿を使わないで、自名で本当の話を正直に書込むスレ】
990名無しさん?2017/9/27水23:41:47.09ID?
>710-711
【読者は騙し小山ひな子サンにダケわかるようにネカマ成スマシ書込を駆使した嘘デマ投稿の中にwlcの本心[要求
]を脅し空かしを織り混ぜて暗号的にひな子サンにダケ伝達しているネトウヨwlcが小山ひな子サンにダケ伝達用の
読者は騙している嘘デマ中傷暗号伝達用レス】
>988イオリは小山ひな子に求婚されたら断ってはいけませんよ
ID?→左記の嘘デマ文をwlcの本心要求文に直すと→小山ひな子はイオリ[=要するにwlc]に求婚されたら
断ってはいけませんよ
>989このスレッドに小山ひな子が執着するのはイオリに好意を抱いているからです→左記のデマ文も同
じくwlcの本心[要求]文に直すと→このスレッドにwlcが執着するのは小山ひな子に好意を抱いているか
らです←これがネトウヨwlc君が読者はデマ文で騙し小山ひな子サンにダケ伝達用にネカマ含ナリスマシ書込を使って嘘デ
マ中傷文を投稿し小山ひな子サンにダケわかるように嘘デマ中傷による暗号伝達文である[左記はwlcによる
暗号伝達文の内の、ごく一例である
0044在日反日外人名アンチさすけ&完敗婆はwlcがナリスマシ書込シテル架空のハンネ
垢版 |
2017/10/06(金) 08:33:10.05ID:???
152在日反日外人名アンチさすけ&完敗婆はwlcがナリスマシ書込シテル架空のハンネ2017/10/06(金) 05:51:38.96ID:???
"小山ひなこっていつ逮捕されんの?"スレはデマ嘘スレです
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1474893502/
1:嘘デマに事実でもって対抗する:2016/9/26月21:38:22.77 ID?
小山ひな子っていつ逮捕されんの?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1474088793/スレッドは事実ではないデマの嘘スレッドです
19:名無しさん?:2016/9/26月23:35:12.17 ID?実在していないアンチさすけとかいう2ch上の架空の人間と
ひな子が相思相愛で結婚するとかいうデマはそんな架空の人物と本当に結婚する訳じゃないんだから結婚
とかいう話は男性より女性のひな子サンの方が傷が付くのが大きいんだからWLCはアンチさすけと恋だのデマ言
うのやめて欲しい
25:名無しさん?:2016/9/27火0:11:15.81 ID?WLCは38Kサンにひな子サンと結婚するからッて事で38Kサンから
実名誹謗中傷で訴えられるのを逃れたのに結局それも38Kさんからの訴え逃れのその場繕いのWLCの嘘だ
ったって事だろ?その後ひな子サンと実在してない架空のアンチさすけが相思相愛だやら2人は結婚するだと
かWLCがデマ言って結局未だに逃げたままだもんな
26:名無しさん?:2016/9/27火0:18:55.26 ID?
完敗ババアってラウンジで一番嫌われてるゅ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1408642711/136
136:名無しさん?2016/9/26月21:50:2.4ID?小山は嫌いですねん

今見つけたんだがWLCがこんなレス書込ンでたぞ
まぁ又ひな子サンをストーカーに捏造する為のデマレスだろうが…WLCがひな子サンに結婚サギとストーカー捏ッち上げサギ
のWサギやッた証拠になるかしれぬな
0046自作の架空の在日ハンネを自身の都合よく利用シテルwlc
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:22.35ID:???
【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
47嘘デマ誤情報に操ラレル悲劇カラ日本人ヲ守リタイ善意の日本人2017/10/23(月) 17:34:19.82ID?
>39 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! 2017/10/22 15:36:11
>18以降全部完敗ババアの自演

実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームである完敗ババアの名前でネカマなりすまし書込をして元ネトウヨ嫌韓wlc自身に都合が
良いように捏造のデマ虚偽中傷を嘘投稿したり又、wlc自身にとって不都合な内容のレスが投稿されていた場合に、その自身に不都合な内容の
レスを全て、只、機械的、自動的に、wlcが仮想敵のハンドル.ネームとして自作した実際には実在していない架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームで
ある完敗ババアが投稿したレスだと捏っち上げの嘘のデマを読者等の他人に故意に言いふらし、元ネトウヨ嫌韓wlc自身に不都合な内容のレスを読者
等の他人にも敵視させるように仕向けて、元ネトウヨ嫌韓wlc自身が都合が良い様に読者等の他人を誘い込みwlc自身に都合が良い仲間を増や
そうと云う下心、魂胆でwlcにいいように利用されている仮想敵ハンドル.ネームが架空の在日反日外国人女性名の完敗ババアと云うハンドル.ネームで
ある。読者諸君は虚言癖の心の病があるwlcによる完敗ババアのハンドル.ネームを用いた恣意的な嘘やデマ虚偽中傷投稿に騙されて事実誤認をさ
せられてwlc自身に都合が良い様に誤誘導[=ミスリード]されぬ様に、呉々も閲覧時には、常に、ご注意下され。
0047WLCガ完敗婆の名でネカマ投稿シテル事がバレヌ為に立テタ嘘スレ
垢版 |
2017/10/23(月) 20:11:30.82ID:???
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙6粒http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505048296/
30wlc自作ハンネ=アンチさすけの名でナリスマシ投稿シタ嘘デマ投稿2017/10/23月19:58:58.50
ラウンジの男女比について語りますhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464479617/
3名無しさん?2016/5/29日10:33:12.21ID:?
救護すると言って男に近付き、結婚を迫られ怖くなって逃げ出そうとした男を監禁しようとして訴えられたのが小山ひなこというキチガイストーカーババアです。
ストーカー防止法により男に一切近づくなと言われている為、2ちゃんねるにスレを建ててデマをばら撒いてるのが真実です。
7名無しさん?2016/8/29月17:27:59.81ID?
女性なんて殆どいない
10名無しさん?2016/9/24土1:34:32.98ID?
>3はデマ中傷で嘘書込です。事実は
[基地外ストーカー小山ひな子にご注意]スレはデマ誹謗中傷の嘘スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1467602699/
に書いてあります
25名無しさん?2017/1/14土2:42:10.41ID?
小山ひな子がアンチさすけを去勢手術して一生餌を与えて飼ってあげればいいのにね
26名無しさん?2017/1/15日12:43:4.33ID?
ひな子サンをサギった後、今も金を返さず逃亡中のwlc?が書込んだ疑惑が持たれている嘘デマ誹謗中傷書込の模様→>23-24-25
28名無しさん?2017/1/15日12:54:51.73ID?
ひな子サンをサギった後、金を返さず今も逃亡中のwlc?が名無し書込した模様の>25の書込だが女性であるひな子サンが男性であるアンチさすけ
を飼う(=養う)と書かれているが男性が女性を養うと云うのが普通の発想で有wlc?が名無し書込した模様の>25の内容は逆で有、この名
無し書込を書込んだ人物(=恐らく男性)が常日頃から女性から養って貰いたいと普通の男性とは逆の考えで女性との付合いを考えている男
性なのではないか?と云う事が窺える書込である。因みに実在の人物では無いアンチさすけの名前でナリスマシ書込してる疑惑が持たれている人物は
ネトウヨwlc?である
0048名無しさん?
垢版 |
2017/10/30(月) 12:02:11.09ID:???
毎日9:00〜15:00に1日2回、30分から1時間近く、公園でコーギーを吠えさせまくりながら遊ばせている女性がいる。

大型遊具の周りをぐるぐると周らせて、興奮した犬がずーっとギャンギャン吠えている。飼い主は延々と騒音が響き渡るのを全く気にしていない。一緒になって大声で褒めたり歌ったりしてる。

15時以降は小学生が来るからこの時間帯なんだろうけど、本来9:00〜15:00って就園就学前の幼児が公園で遊んだり、お年寄りがのんびり散歩したりしてたりする時間なんだよ。

公園に隣接して立ち並ぶ賃貸アパートには高齢者もいるし、中には夜勤がある人もいるだろう。一軒家もたくさん建ってる。

3歳児が10人いても、小学生が20人いても、牧畜犬が興奮して何十分も吠えまくる騒音の破壊力には敵わない。本来は牧場で働く犬だったんだからね…しかも興奮しやすく噛みつきやすいとか。ミニチュアダックスは狩猟犬だっけ、凄まじく吠えるし威嚇してくるのが多い。

他にも、砂場に犬を入れたり、ノーリードにする飼い主がいて。公園の出入り口には、ここはドッグランではありません!マナーを守ってって看板がついたけど、全く意味がない。

うちは1歳児連れて公園に行くのをやめたよ。
0049祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:54.51ID:???
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
97祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/31火0:2:23.73
>93朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行けhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/
22名無しさん?2017/10/23月22:44:56.84ID?
寒敗ババアは本当にちんぽ付いてそう
2521は読者を惑わす目的のデマ投稿※閲覧注意※2017/10/25水0:34:51.3ID?
>21も読者を惑わす目的で元ネトウヨ嫌韓WLCが、自作の架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームの、さすけの名前でナリスマシ書込したデマ投稿。
さすけ=完敗ババアは両者共WLCが(ネカマ含)ナリスマシ書込をしている同一人物である。
26名無しさん?2017/10/30月21:27:40.60ID?
>22
完敗ババアの正体は中年ネカマ男性WLCだからちんぽ付いてるぞ
ちっこいのが
27祝!!】元ネトウヨwlc君が完敗ババアは自分のナリスマシと自認した!2017/10/30月22:29:34.32ID?
>26番に、元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLC君が自分が自作の架空の在日反日外国人女性のハンドル.ネームの完敗ババアと云う名前でネカマ成スマシ書込
をして、主に日本人女性の小山ひな子さんをデマで虚偽中傷した嘘投稿をしていた事を自認した自白自供投稿をして行ったか!! 
ヤッター(*´▽`)v
お祝ダー!  ∩( ´∀`)∩バンザ-イ!
0051名無しさん?
垢版 |
2017/11/22(水) 10:54:06.83ID:???
童貞男の溜まり場 それがラウンジである
0054名無しさん?
垢版 |
2017/11/29(水) 22:04:01.46ID:???
ひな子お姉さんを中傷言葉で虐待して、いじめる>>3>>30みたいなカキコをした人(たち)
君(たち)がしている陰湿根暗な、風説吹聴いじめが、ひな子お姉さんを泣かせて、元気を奪うんだよ?
削がれた元気を、君(たち)に言い返して、言い争い、傷つけ合うんではなく、
ひな子お姉さんは、自分が歌を歌い、自分を癒し、自分を歌で励まして、自分も他人も元気づけて、
自分で活力を生み、自力で立ち直ろうと、努力しているんだろ?
君(ら)を傷つけていない人を、君(ら)が傷つけている、不均衡は、もう遠慮して、お手柔らかに願いたい
君(ら)男性が、女性を、言葉の虐待いじめする残酷さに目を覆いたくなる
東日本大震災の被害者男性を人助けした、聖書の善きサマリア人の喩えの教えを実践した、ひな子お姉サンを、助けられた中年男性が、
何をトチ狂ったのか、感謝のかの字も忘れ、ストーカーと捏造の風説吹聴いじめをしたり、
やっぱりこちらも捏造の>>3>>30のような風説吹聴いじめもしたりしていることが甚だ理解に苦しむ
人助けをしたひな子お姉さんが、助けた中年男性から風説吹聴いじめをされて、
虚言中傷言葉による虐待で、いじめられていること、そのものが、理にかなっていない
異様な光景が繰り広げられている
0055名無しさん?
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:35.62ID:???
             巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f   ←小山ひな子
      / ュヘ    |
     〈_} )   | Λ_Λ
 モミモミ    /    ! <`д´丶>-、
       ./  mn  |         i   ←アンチさすけ
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l  
――――――――――E_ )__ノ
0056名無しさん?
垢版 |
2017/12/01(金) 22:49:01.34ID:???
>>1 >>55
このスレッドは架空の在日反日外国人のハンドル.ネームであるアンチさすけ、や、さすけ、や完敗ババアの名前で(ネカマ)なりすまし書込をして
日本人(特に日本人女性、主に小山ひな子さん等)をデマ中傷している元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLCが
自分がやっているネカマなりすまし中傷書込行為を他人に擦すり付けた嘘を言い触らして自罪を誤魔化し隠す目的で建てたと疑われる
デマ嘘スレッドです。
読者の皆様はWLCが言いまくっている捏造の嘘デマ中傷に、くれぐれも騙されないように、細心の注意を払って下さい。
0057名無しさん?
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:08.08ID:???
 名古屋市中村区で形成外科などのクリニックを経営する男性院長が、手術代の一部を抜いた帳簿を作り、名古屋国税局からおよそ1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かりました。

 所得隠しを指摘されたのは、中村区の形成外科や泌尿器科などの医院、「名古屋メイルクリニック」を経営する61歳の男性院長です。

 関係者によりますと、このクリニックは皮膚切除手術など保険適用外の自由診療を中心に手掛けていて、2011年から2015年までの5年間で手術代の一部を抜いた帳簿を作り、所得を少なく見せかけていたということです。

 隠した所得はおよそ1億円にのぼり、重加算税を含めた追徴税額はおよそ5000万円で、院長は既に修正申告し全額納めたということです。

 またCBCの取材に対し院長は、「施術料については経理に任せていた。所得を隠している自覚はなかったが、責任は自分にある。」と話しています。


名古屋のクリニックが1億円の所得隠し | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004573A
0058桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表ヘイトス.桃[ピーチ]
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:19.44ID:???
さ・す・け・は・チョン!4th BEAT
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1478356055/
648桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表2018/01/01(月) 13:52:48.34ID:???
【ヘイトスピーチ君】
     人      みんな!
    / \  ヘイトスピーチを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "桃"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 
   <_/\_>

   平戸洲 桃
  [Heitosu Peach]
 (2013.2.19- 日本)
0059名無しさん?
垢版 |
2018/02/03(土) 22:32:54.10ID:???
わいせつ逮捕の大阪府警警察官 駅前で物色し後つけたか (朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00010003-asahibc-l26
帰宅途中の女性の体を触った疑いで逮捕された大阪府警の警察官の男が、バスに乗る前から女性を狙っていたとみられることがわかりました。

逮捕・送検された大阪府警南署の巡査長・村上礼祥容疑者(26)は、去年9月、京都市西京区の住宅街で、帰宅途中の女性(22)の胸や下半身を触った疑いが持たれています。
警察によりますと村上容疑者は、阪急・桂駅で被害者の女性を物色して同じバスに乗り込み、人気のない場所まで後をつけていたということです。
村上容疑者は、「スタイルが好みだった」と容疑を認めています。周辺では去年、同様の強制わいせつ事件が他に少なくとも7件起きていて、警察が関連を調べています。
0060名無しさん?
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:26.17ID:???
( ^ω^)アンチさすけのうんこ食べるとと小山ひな子
0061WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:28.21ID:???
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏のデマサギ被害者小山ひな子氏嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄Т
0062名無しさん?
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:45.14ID:???
和歌山の牧師も殺してしまったのかい?
0064当スレは完敗婆ト名乗るネカマWLCガ建テタ読者ヲ騙ス目的のスレ
垢版 |
2018/03/29(木) 03:58:28.63ID:???
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
747 名無しさん?2018/3/29 1:03:03
>669 名無しさん?2018/3/27 22:23:37
在日イオリ vs 統失ひな子 vs ゴミクズ義昭

上記、架空の3つの全ハンドル.ネームは(=当、三国志スレッドの全参加者の架空の全ハンドル.ネームも併せてだが)全てネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人で
ネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿をしている疑が持たれている架空のハンネ=HN(=ハンドル.ネームの略称)で有、且つ同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は
当5ch内の主に当ラウンジ.カテゴリー内でネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿活動をしていると見られ、 当ラウンジ.カテゴリー内の殆どのデマ中傷
スレッド(=架空の在日反日外国人男女ハンネ<さすけ、アンチさすけ、完敗ババア等>が建てたと嘘吹かれて書かれているヘイト.スピーチ投稿スレッド等の
ネトウヨ的嫌韓スレッドも含め)は同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が建てデマ中傷投稿をしているものと推察されている。
尚、以前はAmebaブログや、はてなブログやMy日本やFREE-JAPAN(=略称FJ)や当5chの前身の2ちゃんの3橋3院選中W不倫デマ.メール送信事件(=笹
の葉ラプソディー事件)関連の他スレッド等で投稿をして同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は、
今は既に前述の全サイト&スレッドには居られなくなってしまったようで、WLCと云うハンネを改名して2ちゃん(=現在の当5chの前身サイト)に移り、
又、併せて当5ch内のモ娘カテゴリーや、別サイトの、したらば掲示板の裏知恵カテゴリーに於ても同様のデマ中傷スレッドを建てデマ中傷投稿をしている事も
最近、判明している。
0065名無しさん?
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:28.02ID:???
小山ひな子を逮捕して送検し刑務所に送ってください
0066名無しさん?
垢版 |
2018/03/31(土) 09:54:20.94ID:???
>>65は実在の日本人女性=小山ひな子嬢の事ではなく、65のレスの投稿者と疑われるネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏がネカマ成り済ましデマ中傷
投稿をしている疑の、実在の日本人女性=小山ひな子嬢と同姓同名の架空の在日反日外国人女性ハンネの方の【小山ひな子アガシ】の方の事です
から、読者の皆様は呉々も、お間違いのないように宜しくお願い致します。
0068名無しさん?
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:07.89ID:???
レスを投稿する際に、名前欄に故意にsageと記入をしない限り、sage以外の名前でレスを投稿したら必ず誰でもスレッドが上がるのであるから
>>67のage荒らし、と云う荒らしは本当は無いのに、故意に無実の小山ひな子嬢を悪者化して嘘捏造のデマ中傷投稿をして
如何にも小山ひな子嬢が荒らしをしているかのようにデマ中傷をして小山ひな子嬢の印象を悪くしようとワザと意地悪をしている疑が
持たれているネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が投稿した印象悪化操作目的でレスしたデマ中傷投稿と推察される為、読者の皆様に於かれましては
呉々も此の手の印象悪化操作目的デマ中傷投稿に惑わされる事の無きよう、閲覧時には
細心の注意を払うよう、おすすめ致します
0069名無しさん?
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:12.34ID:???
ひな子の生首を蹴って遊んでいた小学女児数名が区から表彰されることになりました
0070名無しさん?
垢版 |
2018/03/31(土) 11:01:32.95ID:???
スポーツ振興課と区長に感謝します
0071下のスレヲ建テ1人で女のフリしてネカマ成スマシ投稿シテタ疑ノWLC
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:26.22ID:???
>>1自分が下記スレッドを女性のフリをして建てネカマ成り済ましデマ中傷投稿をしていた事を隠し尚且つ誤魔化す目的で
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏によって本当はWL氏自身がやっている事を無実の女性に擦すり付けたデマ中傷目的でコピペされた疑の>>1のデマレ
スのコピペを下記に示す

射手座について23  http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521513753/
953 名無しさん?2018/3/30 18:37:20
2chは昔は男性が多かったなんて言われますがそんな事はありません。8割は女性です。ラウンジに至っては9割超えてるでしょうね。
口調が荒いので男が多く見えますが殆どが女性です。これはツイッターなんかと同じ男女比です。
女性は群れるのが好きで、聞いて貰いたがり屋だから。チクチク反論に反論を重ねたり、自分語りしたりもほとんど女性。
あと、ネットにへばりつくのもやはり女性が多い。明らかに男性しかいないカテゴリもありますが、けっこう女性ばっかりですよ。
口調が荒いのがデフォルトなので、文面のイメージから男性に見えるかもしれませんが、こと漫画・アニメのカテゴリともなると、ほとんど女性だと思います。
男性は、成人男性は少なく、未成年がおおいですね。中年ニートみたいのなもいますが、それはどの板でも同じです。
キチガイなので目立ってしまいますけどね数は少ないですよ。キチガイの絶対数で言えばババアが圧倒的に多いですね ID:???
0072名無しさん?
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:52.79ID:???
>>69-70はデマ中傷依存症気味=虚言症気味と疑われるネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君が投稿者ではないか?と疑われる、現実には有り得ない
内容の嘘捏造の作話デマ投稿である(涙)
0073名無しさん?
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:48.74ID:???
今隣ギャン吠え中。反対側で飼えと言っても窓閉めてくれと言っても全部無視
地域の班の仕事もやらないとか初めてだよこんな奴。近所で最悪の評判ババァとおっさん
大家も同じようなタイプでどうにもならん
0074このスレはネトウヨWLC君がデマを広める目的で立てた嘘スレッド
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:47.85ID:???
>>1
小山ひな子スレはネトウヨWLC君に心を傷付けられて訪ね来た人々を思い遣り、励まし、笑顔を取り戻すことを、みんなにプレゼントしました!
ひなちゃんが、傷付いたみんなの心を、ひな子スレで治してくれた…ラウンジひなちゃん伝説をありがとー!
私達は、ひなちゃんとひな子スレを忘れない!!!
いつまでも応援しとる!
ひな子スレ、万歳!!!!!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ
0075名無しさん?
垢版 |
2018/09/22(土) 17:15:19.35ID:???
ラウンジで女は老婆のヒナコ1人だけ
あとは全部中年以上のおじさん、おじいさんだけだよ
0076名無しさん?
垢版 |
2018/09/24(月) 01:24:30.72ID:???
ネトウヨWLC氏が>>23->>55に女性の小山ひな子さんの性的羞恥心を辱しめる卑猥なAAをワザと名無しで2連投して行ったな!
0077名無しさん?
垢版 |
2018/09/24(月) 10:36:08.70ID:???
嫌われてしまった小山ひな子のイメージ回復は絶対不可能
0078名無しさん?
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:33.52ID:???
隣人の男「生活音うるさく眠れず」女性刺す(読売テレビ)
http://Archive.is/gJEyh

京都府京田辺市で、19歳の女性が、アパートの隣の部屋に住む男に包丁で刺され大けがをした。男は「生活音がうるさかった」と供述している。

 京田辺市三山木南山の住宅街で、19日午前8時40分ごろ、19歳の女性が包丁で背中や腕など複数か所を刺された状態で倒れているのが見つかり、病院に救急搬送された。

 女性の命に別条はなく、警察は同じアパートの隣の部屋に住む無職の松元雄一容疑者(38)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。

 近所の住民は「男のほうが『おとなしくしろ、殺すぞ』って言っていた」と話している。

 調べに対し、松元容疑者は容疑を認めていて「生活音がうるさくて眠れなかった」と話しているという。
0079匿名希望
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:28.73ID:???
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}
00815chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏
垢版 |
2018/12/09(日) 03:14:08.77ID:???
小山ひな子ちゃんのAA
     |iヽ /li      ネトウヨWLC氏は今現在も逃亡を続けており、
     〃 '⌒´`ヽ.    逃亡先の何処かから、毎日5chに
     Kiミ!|ノノ))))〉   複数の架空の外国人含む男女の投稿者名を
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!   使い分けてネカマ&なりすまし書込&名無し
    ((( /リ__y_ヽリ、  投稿を駆使して、嘘捏造の作話デマ中傷を
   /ヽ * |___]゚*~フl  日々投稿し続け、読者及びネトウヨWLC氏から
   l/゚ ,イl   |゚∠丿 デマ中傷をやられた被害者達を騙し続けている為、
   /_゚/ ノ|___」/     読者の皆様は、くれぐれもネトウヨWLC氏が
      ~t/t/     書き込んだネカマ&なりすまし&名無し投稿による
               デマ中傷書込に惑わされぬよう
              閲覧にはくれぐれも細心の注意をお払い願います。
              尚、このスレもネトウヨWLC氏が女性のフリをして
              ネカマなりすまし投稿をして嘘を書込んでいる
                 デマスレの為、閲覧にはご注意下さい。
0082名無しさん?
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:34.42ID:???
睡眠不足になるとまともな精神状態ではいられなくなりますね。
私は耳栓は5組くらい常備してすぐ付けられるようにしています。
音という名の暴力だと思います。
0085名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 03:40:40.57ID:???
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ
0089名無しさん?
垢版 |
2023/03/11(土) 03:20:02.41ID:rXV9IU5m
48 名無しさん? 2023/02/23(木) 22:04:34.01 ID:dRPQ1Nb/
女の敵

NTRをうやむやにするために呼んできた?

先生に言いつけていた!?

プレミアムひなブス子
7 恋する名無しさん 2022/10/31(月) 05:09:25.79 ID:R2iNyymV0HLWN
          , -‐  ̄ ̄ ` ヽ、
        /          \     おはよう
       ./::/:;'       ヽヽ ヽヽ
       / :;' .:l        :', '; ';:::',   ございます
      ,' :l  {;   ',、   .';:} :}: ';:::',
      | _l .| ';_;;_::::',ヽ;_-‐-ュ、:| ki::',
      | ヾ| レ' ヾ‐'´`´ .xrzx、| |:::: ,
      | ::::| |.,ィi示     {t::;リ!'l: ';::: ,
      | .:::| k!゙t;:;リ  ,  ` ゙´ ,j  .';:: ',
      l  :| |ハ、'''    ,   ,イ | :i ';:. ',
      ,' .:::| |:::::j::..,,, ` ´ ,ィi:: | |  |::.'; ',
     ,'  ::::| |:::::jノV ` ´ .jブヾ;| | .|';:::'; ',
     / :::;_;| |∠{   `>v<´  j :| .|;;;_:::ヽ ヽ、
    ノ .::::/ | | | ヽ,イ´ ̄/ヽノj/| .|  ヽ;}:ヽ;: ',
   /:;' :::ノ  .j j .j   ',ーi   {:{.| :|   ヾ:::};:::}
   {::{::/   ,':::;' j.   .,'  ',   .|:|.| :|.    V.};'
   ヾ;:{   .{::::{ ,'   .,'   ',  .';|.| :|     ,'ノ
  、ノ'´',  |::::| {   ,'    ',  j.j;:」    ,'
     {、__{;:::| |  .!ヽ、 /,〉 ,' '´|_,....,ィ
     |   `.| ',   \__/  /  .j_____」
     .j'' ‐--|  i`''‐- ,,i」,, -.´i   j    |
     ,'   .,'|  iO     O i.  |!   .|
     /   / j  |        |  ||   .|
    ./   / j  j        .l  ||   .| 小山ひな子ちゃんのAA
0090名無しさん?
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:59.24ID:95Qqf5k9
>>1
ホンマに言い得て妙やわ
かくいうワイも女やけどなにこっ(悪人笑い)
0102名無しさん?
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:08.04ID:???
アンチさすけは近所でも有名な下着泥棒
0115名無しさん?
垢版 |
2023/09/19(火) 15:47:19.81ID:???
HELLOヾ(・ω・`)ノ𝑮𝑶𝑶𝑫 𝑩𝒀𝑬
0118名無しさん?
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:23.54ID:???
ファイアー( ゚Д゚)つヽ -=二))🔥
0120名無しさん?
垢版 |
2023/09/25(月) 06:30:31.80ID:???
札幌市内ではヒグマが住宅街を歩いているんだよ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:56.63ID:+/a1tKfJ
体重減少も多分
0122名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:26.52ID:YfRwdEpx
サプリてほんのちょっと買えんなぁ
0123名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:29.09ID:Ye4lTCMG
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになったよ
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0124名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:44.35ID:???
アイスタ下にこびり付くか
あのタイプの人いるでしょ
0125名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:03.75ID:???
セックスすらほとんどしてなかったけど
あるな
0126名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:25.32ID:KtLUwZV6
別にどう思うか?
よりによって変わるだろ
パパ活はその辺の状況はどこでおかしくなっちゃったんやろな。
0127名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:06.34ID:CrNfXrUr
>>41
当職は嫌な人たち
0128名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:15.41ID:IcCwDHA+
せっかく評価して止めた方がいい
0129名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:12.61ID:FQ29FvGE
正常性バイアスの権化
登録しました。
0130名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:29.67ID:iWt69CKQ
一体何を言ってるのかねえ
0131名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:32.28ID:pvXt5x6o
>>588
身の丈に合わないな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから出来ない
ネイサンも入ってる奴がいないから
0132名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:07.07ID:07BDElqc
へゆいほはほおりうたむきこほらむたいみしにのなさわほておくてけふらこつ
0133名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:24.89ID:UiOQpvzh
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるよね
知ってるよ
0134名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:06.10ID:TlH1O4K1
売上足してもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0135名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:20.15ID:UKOnzRZ6
慌てて左にスリップ
右車線から出ていたような…
0136名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:42.64ID:Jg88asPS
見せないパターンやろw
0137名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:09.89ID:iPt3EN+v
都会だと思われても確証のある事実だが
0139名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:59.87ID:DB3CfdEj
集客は座長なら深く考えないあほだな
半角で書く人て横倒しにアピールするの難しいのに握ってるのを主要なテーマにおいを感じる
https://i.imgur.com/twcvT6o.jpg
0140名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:29.58ID:CnWUJSDX
ディーラーに車取りにきたんだよ
0141名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:20:26.56ID:yxCLRUxk
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレにコピペしてタイムカード打ってるけど月に8日はFOIあるから
他のバスの事故の原因を3つ上げろ
0142名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:15.00ID:ZIKhJmSK
未来が見える
明らかにはしてないね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
0143名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:56.79ID:/EgDFZLn
>>216
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
0145名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:59.15ID:di8Z5h2o
日本語不自由すぎ
0146名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:58.71ID:???
極楽湯入るかどうかの二択になるかくるみばあばになるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
0147名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:52.53ID:???
>>26
いらんこと言ってたんだよなどう考えても
ただただつまらんよ
0148名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:38:58.49ID:hWQPuJa3
あれ…他に 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも思ってないと…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでもなかったことに関しては炎上を義士だと思う
俺もそう。
https://i.imgur.com/t9rpVKV.gif
0149名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:39:30.04ID:???
今の業者に騙されてる可能性は高いが、村人たちが、
0150名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:35.25ID:757k3pkw
けいおんはバンド漫画の宿命である程度以上懐に入る
ニュータイプならでは
若者って主語が通じ無いか日本人だったぞ
昼寝するか?
0151名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:37.65ID:ZMElx8bD
価値しかないな
0152名無しさん?
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:59.12ID:qR5BdcBH
>>153
してる
ヒロキの配信を
付け焼き刃的に持って引っ張ったりしないよね
時代劇ってヅラなのに何の問題。
0153名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:07.81ID:???
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたのは通過するやろこれ
数ヶ月でドロンしてても結局効果はあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
0154名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:43.89ID:+nBVmycW
>>115
時代劇ってヅラなのはストーリーだったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が防御したってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
単に興味ない理由がないから逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
0155名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:57.27ID:FeAG/uQs
生きてたのと同じパパを元に集まったと考えるべきなのさ😤
舎弟のような事に載ってる人を演じてるのずっと減りも増えもしないを評価するが
ざっくり
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
自販機のフリードリンクは今まで出てこなかったんだよな
0156名無しさん?
垢版 |
2023/10/15(日) 17:24:36.65ID:???
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わって逆にプロミなら共演OKじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況