トップページ居酒屋(仮)
411コメント116KB
【黒かどや】向島かどや【真面目なかどや】
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:09:25.45ID:I0Dx22T1
>>357
黒擁護のフリをした皮肉だろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:42.80ID:EcSq8FiG
ネットニュースで見ただけの人がわざわざ住所を調べて郵便物なんて送るか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:02.26ID:I0Dx22T1
>>363
普通は考え難いがないとは言い切れないだろう
それよりも表向きは畏まってるようで宛名書きは粗雑というチグハグさが
やたらと知ったかぶりをして本質をはずす受取人とクリソツなのが可笑しみを誘う
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:00:05.43ID:l17qxRF2
出来になった底辺どもが吠えてて草
人気店だし、GWは混雑するんだろーなー

出来になった向島の底辺肉体労働者ども、哀れ、哀れーw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:19.19ID:DYqnnjba
ネタじゃないのかねぇ

https://x.com/kadoya1/status/1752311339551511001
https://x.com/kadoya1/status/1752349023170879493
これの後に
https://x.com/kadoya1/status/1752537497048055866
こんな事や
https://x.com/kadoya1/status/1757344835063988539
こんな事言って、この展開じゃブーメランでかすぎでしょ

妙に余裕こいてるし。周りが騒ぐの見てほくそ笑んでたりして。
立ち退きの時の思わせ振りの例もあるし。



ところで371君が言ってる「出来(しゅったい)になった」って
どう解釈したらいいんだろう? わかる人教えて。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:49.70ID:HmK+Z6Rv
青バッジついたからなぁ
信用できないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:39.98ID:F6mLPAKR
かどやまたなにかやらかしたん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:34.92ID:jDmMANAs
>>371
お前は人を哀れむ前に日本語を学んでこい
ノータリンのバカが!wwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:18.10ID:J6cSXbFz
打倒スクリプト滓
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:05.25ID:/IB74VM2
あげとく
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:13:36.74ID:/IB74VM2
またスレ乱立させてる奴おるな。そんなに書き込まれたくないのか.....
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:28.01ID:ZCTAEqTd
魔女っことの抗争はまだ続くのだろうか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:15.44ID:J6cSXbFz
魔女はもう黒を見限ったのでは?
それで無くとも今は挑発に乗る程の余裕無しの状態だし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:22.65ID:ZCTAEqTd
>>382
見限ると言うかどっちもどっちの幼稚さだからね。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:09.81ID:J6cSXbFz
>>383
確かに似た者同志
魔女の現在の精神状態で黒の挑発に乗ってしまったら精神崩壊か修羅場のどちらかに至りそうでコワイ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:37.93ID:LdRLPdtL
>>384
どっちもボーダー気質だけど家族をキープ出来てるだけ黒の方がましなのかね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:38.61ID:QGGnOtup
>>386
別居みたい。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:21:59.50ID:blFiu1R9
魔女っこって吉田豪や掟ポルシェにもフォローされてんだな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:52.25ID:CFsBjL6o
>>390
え!俺はされてないのに。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:37:07.75ID:blFiu1R9
阿曾山大噴火とかBUBUKAにもフォローされてるな。サブカル系に人気あるんだ。ミュートしてたから全然知らんかった。
SUSURUにフォローされてるけど、黒が絡んだのはそれが原因か?軽くいなされてたけど。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:38.25ID:HMVHooU6
こいつもうインスタ蝿中毒なんて皮肉言う資格無いよなw
炎上商法で気持ちよくなって最近は青バッジまで付けてインプ乞食してるくせにw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:02:49.89ID:5k8YKL5O
これからも自分ルールを都合よく変えながら
どんどん承認欲求はエスカレートしていくよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:09.81ID:blFiu1R9
>>397
しかも投稿内容が極めて劣っているのも判ってない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:46.09ID:OAsAlOju
ワイも新チトセとお笑い観劇デートしたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:53:58.78ID:5rpBdaoJ
シティハンターの下ネタを扱ってるけど
この人が書くと固いしキモい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:51:13.10ID:zjePD0sQ
>>401
文章がぎこちないんだよね。読点は打たないし、助詞・接続詞の使い間違いが多くて読みずらい。
本人は威勢よく啖呵を切ってるつもりかもしれないけど、テンポが悪すぎてたどたどしい語り口になってるよね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:53:26.83ID:zjePD0sQ
あと推測だけど、140文字に拘ってる感はあるよね。文字数を揃えても内容がグダグダだったら本末転倒だと思うけどね。せっかく認証マーク付けたんだから長めの文になっても大丈夫な事に気付いてないのかなぁ。インプレッション稼ぎにもなるのに。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:12:43.33ID:H7IoiSqZ
その程度の英語なら日本人の多くは理解できるし、どこの国の外国人にも分かるから一石二鳥なんだよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:53.35ID:PKg93cUO
フランス語と英語を話せるってすげえな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:40:26.85ID:F4fKlmUa
>>402
もとから陰気な人が
気風のいいキャラを演じようとしても無理
それにしても
もっこりだのゴキブリだの
この人のポストはことごとく食欲を削ぐ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:29.36ID:ZR5TcemW
黒かどや「俺は英語ができる」wwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:03:40.47ID:e/KSgQ5C
>>407
またつまらぬ見栄を切ってしまった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:21.78ID:zjePD0sQ
>>405
そのうち英語でポストするかもね。翻訳アプリ使ってww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:43.49ID:hT7UTtzZ
根がクソ真面目なんだから
「黒かどや」なんていう柄にもないアカウントはやめて
「真面目なかどや」だけやってりゃいいのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:31.33ID:F1ScRFNe
逆張り君は都庁でプロジェクトマッピング見て、百合子マンセーか。
観光客誘致の為に7億も掛けるなら能登の支援にまわした方が有意義だ
などという月並みな事は口が裂けても言わないんだろうな。
職員食堂には言ったのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況