X



トップページ居酒屋(仮)
1002コメント208KB
吉田類の酒場放浪記 玖拾捌軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-rwld)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:53.77ID:5usnyaVT0
BS-TBSの人気番組
〇放送時間 毎週月曜 よる9:00(2023年5月現在)
○公式サイト http://w3.bs-tbs.co.jp/sakaba/
○放送スケジュール http://www.bs-tbs.co.jp/sakaba/schedule/index.html
○TBSチャンネル http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v1637/
○吉田類の酒場放浪記FC(有料)
https://fc.bs-tbs.co.jp/sakaba
○吉田類ブログ 「吉田類の酒王」 http://sakeo.shopdb.jp/
○twitter http://twitter.com/karashi61
○Facebook http://www.facebook.com/rui.sakeo
○にっぽん百低山
https://www.nhk.jp/p/ts/NLKZP1Q6Y7/
○吉田類Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E9%A1%9E

前スレ
吉田類の酒場放浪記 玖拾漆軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1674997477/

前々スレ
吉田類の酒場放浪記 玖拾陸軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1665919734/

スピンオフ
おんな酒場放浪記
○公式サイト http://w3.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/index.html
○倉本康子フェイスブック
https://m.facebook.com/100005437260319/
○倉本康子オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/kuramoto-yasuko/
○倉本康子インスタグラム
https://www.instagram.com/yasukokuramotoyakko/?hl=ja
○寺澤ひろみオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/hirominica163/
○寺澤ひろみインスタグラム
https://www.instagram.com/hirominica163/?hl=ja
○万波奈穂twitter
https://mobile.twitter.com/naonao_myu/
○万波奈穂インスタグラム
https://www.instagram.com/mannami_nao/
○弓木春奈オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/harunayumiki/
○弓木春奈twitter
https://mobile.twitter.com/harunayumiki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-rwld)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:33:26.12ID:5usnyaVT0
類氏について
Q1:類氏はハゲなんですか?
A1:最初の放送ではハゲを確認できる回もありましたが、最近の放送「#592 東武宇都宮「庄助」の回では
教会内で懺悔する前に帽子を取りましたが、ハゲてませんでした。前回より髪が増えているようです。謎です。

Q2:類氏はあの態度からホモだと思うのですが
A2:あの服装と態度、あの歳で独身なため、この話題が何回も出ますが、このスレで何度も出る冗談で、真相はわかりません。若い女の方が好きだって説もあります。尚、結婚していない理由は、絵や猫に夢中になってて婚期を逃したなどだそうです。

Q3:旧作では何度も他の客の肴を強奪しており、あんな失礼な事をして怒る客がよくいないなと思うのですが。
A3:あれはヤラセって説が濃厚です。
その店の肴を全て注文して類氏が食するのは無理なので、わざと他の客に好きな肴を注文させて、その中から気になった肴を類氏が試食しているという説が濃厚です。番組初期には類氏の肴を他客が強奪しているというシーンも見られますが、今ではそんなシーンも無くなりました。

Q4:類氏の過去が不明なのですが。
「関口宏の人生の詩」なる番組で簡単に紹介されていました。仁淀村出身で若い頃に父を亡くし京都の学校に行っていたそうです。その後世界を放浪、独学でシュールアートを習得し絵を描いていたがイラストレーターに転身、その後に酒場に詳しいという事で酒場関連の本をイラスト込みで制作したところそれが受け、今日に至るって事らしいです。ただし、番組以前の過去に描かれた絵やイラストが紹介された事が殆どありません。前述の関口宏の番組にて紹介された程度です。
フランスにいた(ただし「サワコの朝」という 番組に出演した時は2年程度いただけとの事、当時の写真も公表された。)と言う割にはフランス語も喋れないため(2年程度なので喋れるほど上達しなかったのか?)、 過去は謎のままです。 また佐川町にほど近い
仁淀村(現仁淀川町)出身との事ですが、#368 佐川「田舎屋」の回では、実家、母校、親戚、友人、恩師など過去に住んでいた事を証明するような人も一切出てきませんでした。 DANCYUという雑誌で過去の写真も数枚紹介されました。なおラジオでも色んな事を語っています。
キョートリアル 2015年11月7日 「吉田類」(MC:チュートリアル)
https://youtu.be/7sjBw6rwRd0

番組について
Q1:紹介された店に行きましたが、美味しくありませんでした。 地方にも行っているのに、その地方に伝わる独特の肴も紹介していませんでした。
A1:この番組は他のグルメ番組とは違い、あくまで居酒屋の雰囲気を楽しむ番組です。いくら美味しくないからと言って批判するべきではありません。またこれは紀行番組でもありません。

Q2:旅チャンネルの太田和彦氏「居酒屋紀行シリーズ」と内容が似ていますが、元祖はどっち?
A2:元祖は「居酒屋紀行シリーズ」です。「放浪記」は太田氏番組をヒントに企画され、類さんにオファーが来たと、著書「酒場歳時記」に記述があります。

その他
Q1:ベラって誰?
A1:#387 名古屋・上前津「焼鳥初鳥」の回に出てきて類さんに絡んだ強烈なオバハンの事です。容姿が妖怪じみているため、往年のアニメ「妖怪人間ベム」の女キャラのベラにちなんでこう呼ばれます。番組のファンだったようです。

Q2:オバQ(オバQオヤジ)って誰?
A2:#120 溝の口「焼き鳥専門の店 かとりや」に初めて出てくる店の隣の古本屋(明誠書房)のオヤジです。
容姿が往年のラーメンの小池さんに似ているためそう呼ばれます。
スピンオフのおんな酒場放浪記でも#024 溝の口「かとりや」(倉本康子)
#189 武蔵溝ノ口「ひさもと」 (倉本康子)でもゲスト出演?
計三回出演で最多記録でしょう。(多分)

Q3:実況は禁止なの?
A3:やり過ぎは困りますが、許容範囲で、大人なんだからそこらは考えてやりましょう。極力sageでお願いします。

Q4:番組に出てきた店に行きたいのですが金がありません。
A4:TBSチャンネル等の有料放送を見るのを止めましょう。どうせBS-TBSで再放送がやります。
余った金で酒場にGO!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:39.40ID:54YOPoFb
最近比較的見掛ける様になったマコモダケ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:08.34ID:54YOPoFb
お疲れさまでした
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 03:50:02.12ID:bPgmalSb
10数年ぶりにレバ刺し回やってようやく昔の解禁かと思ったらまた最近のループかよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:51.96ID:QcNSK+i4
>>1 乙なんですねぇ~
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;,.ィー―――‐}、
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/ミ        `ヽ、
     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ‐''';;;; -''"::::ミ、`  ミッ、 ミャ サヽn,,_
     /;;;;;;;;; - '""  ,,,. ィ ''"ヾ、   `ーヾ  ゛ヾ '__,,ン` r、ヽ、
    /,, .ィ ' _,, - '´≠…´""`   ,,, -‐{、、  ッツ ,イ、  `ー' )
   \/-F-=、 ::  , ィ'',,-テァ、`j='''"    ミ ヌ" l'",ゥ、 ヾ K'"
     r' ̄ { ̄ィァ7"`b、 `ー`'"ヲ`      !、{ル:.\リ ミ  ,,9 `、ッ
.     |  》'~~" |!; `ヽ_ ‐ '     ミ  `` リ ,,ィヾ,, ミ   ッ、
     `ー"―'''"リ  ヽ (、            j" ''/ヾ、 ミ''´ヽ
      {     j  〃‐、ヽ、 ..:::::::       ゝー'ノゞ ミ   》
      `ヽ..  `ー´~``'''" `ヽ、..:::    /   |~ム_〃  /
        `、、 f;l||ll;l;l;l;l;l;l;l;;;,,、 ヽ    /   ,,,レ'-‐‐''''`V"
.         i ハ_,__,,..,=ァ-‐ゝ、| i   /  .// }    ∧
         `、 | `ー― '´    ) }  /  ./ /   }    .∧
          `、ヽ ー ''   /ミ、 j /  ./ / / j ,,,. ィ'" .}
           `ヾ{:l;|;|;i;i;i;i;ミミミ゙     / / / /       l、
            イi:j;|;|;|;|;|;iミミ  ,, ィ"/ / / /"^i       ` ヽ、
             `''…''''''""´´   / / / /
                | `ヾ__,, ./ /
                |   `、 /
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:34.45ID:w1BbxDOA
アマプラで少しだけど女酒場あるから見てるけど前半の散歩すべてカットされてるのがいいなOPからすぐ酒場

孤独のグルメはなぜこれが出来ないのかな前半の仕事パートいらなすぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:03.59ID:i6l0/3dS
クラフトビールって高いんだよな
普通の瓶ビールで良いわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:50.43ID:i6l0/3dS
刺し身の盛り合わせは外れ
頼むのなら単品
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:08.90ID:i6l0/3dS
錦糸町か外れの見る前から地域だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:28.16ID:dWEEfENt
居酒屋で「マスター」か。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:53.84ID:FP4cRfh2
まだ万波やるなら古賀もやってほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:40.00ID:lMPu37+i
女将さん、前髪がステキ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:56.52ID:lMPu37+i
餃子にはビールだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:05:49.59ID:9hZuNGyT
チョコはウイスキーのツマミするけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:38.90ID:9hZuNGyT
煮込みは量の割りには500円は安いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:50.35ID:9hZuNGyT
冷凍じゃないとそら豆は時期が短いからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:30:04.04ID:o2ICwzq9
6年前のやっこさん、やはり若いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:14.91ID:o2ICwzq9
ここは行ったことあります
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:16.81ID:9hZuNGyT
有名老舗居酒屋ですな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:47:52.14ID:9hZuNGyT
久しぶりかな?万波ちゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:16.50ID:9hZuNGyT
ウマズラハギに見えた
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:58:40.10ID:o2ICwzq9
店員が勉強していて好印象
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:18.46ID:YKLwTR2s
お疲れさまでした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:34.19ID:WN0SE9x1
https://bs.tbs.co.jp/onnasakaba/
来週はバレーボールの影響でどうなるか分からない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:37:15.65ID:2r1HdoYl
そら豆天ぷら食べたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:19.48ID:2r1HdoYl
「鯛の鯛」見つけたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:19.47ID:2r1HdoYl
日本酒安め
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:56:49.40ID:2r1HdoYl
ここ安いね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:02:57.69ID:raw9uS1R
今夜は寝てた

みなさまお疲れさまでした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:01.66ID:jSADfexQ
お前みたいなのがコロナ禍で一番得してるのかもしれんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:33:25.76ID:tspbd9pC
那覇のおでん東大悲惨な事件起きてたんだね
数回しか行ってないけど良い女将さんだったなぁ🙏
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:18:40.81ID:5BctDfpR
ネーションズリーグってなんだ?
バレー?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:11:40.75ID:DnGt4MQ5
高い安いしか語らねえ奴な
てか語れないのか
どっちにしろむりに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:12:14.74ID:DnGt4MQ5
書き込まんでよろしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 22:49:00.71ID:yCc0IBTv
日比回やるのか
割と好評だったみたいだけど俺的には全く刺さらんかったヤツ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:24.47ID:BJGmFMFt
やっぱり、アナウンサーはうまいなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:29.55ID:BJGmFMFt
レギュラーになればいいのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:55.13ID:MFMbGGPb
Wikipediaは、あいまいやん


屋敷裕政:伏線回収じゃないですけど、時間差で想像させて怖いっていう。

嶋佐和也:うん。

屋敷裕政:松本さんのエレベーターのやつもそうで。

嶋佐和也:うん。

屋敷裕政:警察が来て…事情聴取に来た警察官を無視して。で、犯人が捕まったってなったら、その警察官だった、みたいな。

注釈:女性がマンションのエレベーターに乗ろうとしたら、慌てて出てくる男がいた。その晩、マンションの一室で殺人事件が起こったことを女性はニュースで知り、慌てて出てきた男が犯人ではないかと考える。

翌朝、警察官が女性の部屋にやってきて、「犯人の顔を見ていませんか?」と質問する。だが、女性は疲れていたことや、関わりたくないということで「見ていません」と答える。

後日、その殺人事件の犯人は逮捕される。そのニュースを見た女性は、犯人の顔を見て驚愕する。その犯人は、警察官と称して部屋にやってきた男だった。

ネタ元は室井滋だとされる。

嶋佐和也:うん。警察官に扮した、その事情聴取に来た男が犯人だったっていう。

屋敷裕政:うん。もし事情聴取で話をしてたら殺されてた、みたいなやつが新しかったよね、当時、その手法が。

嶋佐和也:なるほど。松本さんが聞いた話なんだよね。室井滋さん。

屋敷裕政:その時は室井滋さんって言うてないけどね。

嶋佐和也:うん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:46.45ID:N9jGMQKb
酒、ちゃんぽんするねー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:49.72ID:N9jGMQKb
メニューの字がヘタw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:31.88ID:N9jGMQKb
類さん、にごり好きだよねー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:59.88ID:Xb/QsPwJ
あんなのが一番面白いけどな
それ以外はみんな似たり寄ったりだから一本くらいあった方が俺はいいけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:13:59.82ID:tOE4dOKy
エヴァンゲリオン

物語の舞台は西暦2000年9月13日に起きた大災害セカンドインパクトによって世界人口の半数が失われた世界。その15年後の西暦2015年、主人公である14歳の少年碇シンジは、別居していた父、国連直属の非公開組織・特務機関NERV(ネルフ)の総司令である碇ゲンドウから突然第3新東京市に呼び出され、巨大な汎用人型決戦兵器エヴァンゲリオン(EVA)初号機のパイロットとなって第3新東京市に襲来する謎の敵「使徒」と戦うことを命じられる[注 5]

当初はゲンドウの命令で、そしてEVA零号機のパイロットである少女綾波レイの負傷を目の当たりにしたため仕方なくEVAに乗っていたシンジであるが、使徒との戦い、そして戦闘指揮官であり保護者役となった葛城ミサト、同級生鈴原トウジ・相田ケンスケらとの交流によって次第に自らの意思でEVAで戦うようになる。第3、第4使徒を倒し、戦線復帰したレイとともに第5使徒を倒したシンジに、新たにドイツから来日したEVA弐号機のパイロットの少女惣流・アスカ・ラングレーが仲間に加わり、彼らは次々と襲来する使徒を迎撃し、たびたび窮地に追い込まれるも辛うじて勝利を重ねていく。

しかし、米国からNERV本部へと移管された新型機・EVA3号機の起動実験の際、3号機に寄生していた第13使徒が3号機を操り暴走をはじめたため、ゲンドウは3号機を使徒(敵)として処理することを決定。レイの零号機とアスカの弐号機が倒されるが、それでもシンジが人間の乗っているEVAを相手に戦うことを躊躇したため、ゲンドウはEVAの自律型操縦システム「ダミーシステム」を起動させる。シンジの意思とは無関係に初号機は3号機を破壊し、コックピット(エントリープラグ)を握り潰す。そしてシンジは、そこに自分の友人、鈴原トウジが乗っていたことを知る。

自らが乗ったEVAの手で友人が足を切断する大怪我を負ったことで、シンジはEVAのパイロットを辞めるが、そこに強大な力をもつ第14使徒が現れる。迎撃したアスカの弐号機とレイの零号機も敵わず倒される。その窮地を目にしたシンジは再び自分の意思でEVAに乗ることを決め、使徒と戦い、そして最後はEVA初号機の暴走によって使徒を倒すことに成功する。

しかし第15使徒との戦いにおいてアスカが精神攻撃を受け廃人となり、レイも第16使徒との戦いでEVA零号機とともに自爆し命を落とす。相次いで仲間を失ったシンジの前に新たなパイロット渚カヲルが現れる。シンジはカヲルに対して心を開いていくが、彼こそが最後の(第17の)使徒であった。しかし、アダムと出会うという目的を果たせなかったことでカヲルは自分か人類のいずれか片方しか生き残れないとシンジに説き、シンジの乗るEVA初号機の手で殺されることを願う。シンジは困惑し逡巡するが、カヲルを初号機の手で握殺する。

結末(旧劇場版)

詳細は「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/bワごころを、君bノ#ストーリー」を参照

全ての使徒を倒したNERVに対し、ゼーレは戦略自衛隊(戦自)を使った武力占拠を開始する。施設が次々と破壊・占拠されていく中、生きる意思を失くしていたシンジは無抵抗のまま戦自隊員に殺されようとしていた。その寸前、ミサトによってシンジは救出され、2人は初号機のケージへと向かう。しかし、ケージへの移動中、ミサトは戦自隊員の銃撃に遭って負傷し、シンジにEVAで戦うよう言い残して留まり、区画爆破に巻き込まれ命を落とす。一方、廃人状態であったアスカは目を覚ましEVA弐号機で戦自の部隊を壊滅させるものの、ゼーレが送り込んだEVA量産機9体に倒されてしまう。シンジを乗せ、翼を現したEVA初号機がアスカの元へと飛ぶ。そこでシンジが見たのは、アスカの乗った弐号機が解体され捕食された惨状であった。シンジは絶叫し、精神を崩壊させる。

EVA初号機を依り代としてサードインパクトが始まり、全人類の肉体は液化し、その魂は「黒き月」に集められた。初号機はレイやカヲルの姿をとる巨人(第2使徒リリス)に取り込まれ、そこでシンジはレイやカヲルに再会するが、シンジは人類が単体の生命となることを望まず、それぞれが個人として存在する従来の世界を望んだ。リリスは首から血を噴き出して倒れる。気がつくとシンジは赤い海に囲まれた白い砂浜にアスカと2人だけで横たわっていた。

テレビシリーズ版弐拾伍話「終わる世界」に対し「Air」、テレビシリーズ版最終話「世界の中心でアイを叫んだけもの」に対し「まごころを君に」のタイトルをもつ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:08:18.55ID:hlVWXMnK
>>155
ベランピングの回もまた見たいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:55.12ID:nemq7Fzt
駅20分は遠いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:03.43ID:nemq7Fzt
寺澤さん、薄くなったなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:20.23ID:nemq7Fzt
やっこさん、ピアノ習ってたのねん。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:27.51ID:nemq7Fzt
女将さん、鹿児島出身じゃなかった?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:26.37ID:HyDX3Jhz
服じゃないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:07.87ID:iM3JMkOH
1001円!?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:03.06ID:iM3JMkOH
出た! からし芸
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:11.68ID:iM3JMkOH
スタッフがまだいたw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:35.61ID:LX/avSfc
コーラス隊、当たった人いますか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 03:30:43.01ID:bFvFsdfz
この前久しぶりに名古屋ののんきやって古いの解禁かと思ったらまた最近のループだな
何であの回だけやったんだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 14:37:28.27ID:QzRHneHi
からし芸と目を瞑る寺澤さんの人って同じなのかな?
毎回アホだろこいつと思ってるので気になる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 23:07:46.18ID:NBH9VREY
ここ行ったことある
〆の蕎麦が美味しかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:12.63ID:TCkYudjs
実況やけど、今呑んでまんねん。自分の実況な
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:12:42.80ID:IyRyfKLm
類さん、髪少し切ったね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:08.98ID:IyRyfKLm
出た! わさび芸
0258 【大吉】 (ワッチョイ efbd-qBnx)
垢版 |
2023/07/07(金) 23:59:45.39ID:g6FbNDiL0
>>256
今夜もお疲れ様でした!!

月曜日の夜にまたお会いしましょう!!

厳しい暑さと雨に気をつけてよい週末をお過ごし下さい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:35.67ID:qEck72rL
登山の番組がはじまったときは本気なのかいつまで続くのかと思ったが気が付くと結構な回数を数えて本当に百山いくんじゃないかというぐらいもう一方の活動の柱になってきたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:50.90ID:ekV8+6Nf
この前の山で65座目?
30座をセレクトして本出してるね
小林泰彦の百低山を辿ってるのかと思ってたけど違うみたいだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:05.66ID:KjIRnX6g
ウム
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:32:19.12ID:i70Nu6Qn
サンプラザ中野も閉館しましたね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:35:32.51ID:i70Nu6Qn
ここ先日行きました
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:11:54.76ID:TM9PANvt
103 名無し野電車区 sage 2023/07/12(水) 02:27:13.84 ID:jmvaAKPk   15 非通知さん sag 2023/07/11(火) 19:21:02.28 ID:0k1xHfQi0
■PCで5ch見る方法
・JaneStyle
初心者向け:ツール→設定→User→5ちゃんねるプレミアムRoninを使用する のところでIDとPasswordに適当なメアドとパスワードを入れて 「書き込みにRoninを使用する」にチェックを入れるとスレが読み込めるようになる
次に「書き込みにRoninを使用する」のチェックを外すと スレに書き込めるようになる
(※8月までの暫定措置)

中級者向け:account.cfgというファイルを手動で消す、再起動するたびに復活するのでその都度消す

上級者向け:バイナリエディタを管理者権限で起動してJane2ch.exeを開く
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
0029A7DC 04→01
[4.23] 広告を外す
0020B3F8 53 → C3

・read.crx2というブラウザプラグインを導入する、FireFoxなら簡単に導入可能

■スマホアプリ版
現時点ではJaneStyleはどうすることも出来ません
規制解除されてるので広告ブロッカーアプリ入れてスマホのブラウザから閲覧推奨
iPhoneユーザーはtwinkleというアプリを使用してる場合のみ以下の方法が使えます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1689041861/3

・chmate(Android限定)の暫定回避方法
設定→実験的→検索で使うURLの所に以下をぶちこめば、スレ開いてる状態のメニューに「書き込み(5chへ)」という項目が増える
書き込むときにはそこを押して5ch側のスレを開いて(401出るけど気にせず)書き込む

書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}

スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:33.87ID:e6EtXQ3M
>>262
chmate復活したよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:51:01.09ID:+y8WFQdy
この店、「孤独のグルメ」にも出たね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:50.31ID:pZZkIzq0
【TBS】マツコの知らないクラフトビール
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:40:36.24ID:sLSHVzSs
これ、この間観たばかりじゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:43.52ID:sLSHVzSs
三代目、シャネルのメガネ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:29:13.75ID:IeDiyuZw
来週の百低山は浅野が直々に登るのか。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 08:45:04.78ID:pv9K7FmO
ビアジョッキだけ欲しいです。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:50:27.17ID:OfuVSqyr
メニューが多そう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:53:45.80ID:OfuVSqyr
明珍風鈴は音がいいよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:52.14ID:2HdDFPZk
酒場放浪記を前から見てる方に質問します

茅場町だったかな?立ち飲みで何か注文するたびにお金払って、飲み物は自分で注いで
そういった大人の社交場的なお店をだいぶ前に放送されたことあったと思うんですが
お店の名前が思い出せません
ご存じの方おりませんか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:56.43ID:2HdDFPZk
>>352
類さんが訪問した時の動画は見つけられませんでしたが
間違いなくそこです、ものの見事に5分で見つけるとか流石ですね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:28:56.38ID:H7f/eGtU
>>350
居酒屋に興味ないが吉田類が出てるから見てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 00:03:53.53ID:65U+38MN
おれは居酒屋行ったこと無いけど
酒が好きなんでこの番組で居酒屋メニューを学んで自作で家飲みだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:42.39ID:7W7UTFKw
メニュー多いね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:08.68ID:7W7UTFKw
確か、鹿児島出身の店主
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:21.56ID:7W7UTFKw
北九州だった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:53.38ID:7W7UTFKw
〆の寿司、いいね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:14.53ID:FS6p1nuq
水ナス、入荷。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:44.70ID:FS6p1nuq
サービス!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:49.88ID:FS6p1nuq
ひねりのあるメニュー!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:38.85ID:FS6p1nuq
これもサービス!?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:47:47.44ID:O1PshGM6
環七酒場の店主はマンガにしやすそうだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:52:06.05ID:O1PshGM6
母と息子でやってる店かな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:55.70ID:O1PshGM6
最上川
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:40.57ID:9gY4fOnz
昔類のwikiに、早大文学部中退って書いてあったけど、今は消されてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:38.75ID:WbQdfTPr
出た! からし芸
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:44.00ID:GkNB0yeW
いや、ナレーションじゃなくて客の一言について言及したんだが
ナレーションなら「敢えて感」があるからまだいいんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:37:40.52ID:2/jQ5uGj
ここは安いね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 00:54:22.86ID:GS9nDQt8
>>490
簡単にポイントが増えるんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:34.41ID:R8tL6UIi
https://fc.bs-tbs.co.jp/sakaba/news/detail/9cfwwR7tC4LyDwWSeSzi
「吉田類の酒場放浪記」放送20周年記念ファンの集いVol.1

【日時】

2023年9月9日(土)
開場18時/開演19時

【出演者及びゲスト名】

吉田類、日比麻音子(TBSアナウンサー)


【会場】LOFT9 Shibuya
東京都渋谷区円山町1-5KINOHAUS(キノハウス) 1F
https://www.loft-prj.co.jp/loft9/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:53.64ID:3faJMV4J
>>493
某居酒屋紀行のパクリから始まった放浪記が、いまや元祖の存在が忘れられるくらいに出世したのは感慨深い
評論家なおっさんよりも、程よくユルい酒飲みを出す方がより受けるってのを実証したのは放浪記の功績だあね
おかげで、夕焼け酒場だの二軒目どうする?だのも出て来て、居酒屋探訪もの隆盛の今がある
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:42:44.47ID:L7t29Ume
おれは太田和彦も好きだからどっちも見てるよ
でも酒は飲まないから酒場情報は別に要らない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:50:39.81ID:yDehtWS9
「三加」で「みか」なのね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:52:34.04ID:yDehtWS9
安い!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:58:01.66ID:yDehtWS9
「思いっきり」って、類さんが多用するワード
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:23:16.08ID:6gWTN8SE
客がうるさいw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:32:41.79ID:6gWTN8SE
またまた寺澤さん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:25.86ID:6gWTN8SE
Tシャツw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:54.91ID:6gWTN8SE
6年前か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:21:35.32ID:vRlcte/q
出た! 激安の店
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:39:29.60ID:vRlcte/q
ジャーマンヤンキー=ジャンキー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:15.55ID:vRlcte/q
類さん、コメントがテキトーw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:43:40.61ID:vRlcte/q
軽井沢??
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 21:58:53.77ID:vRlcte/q
からし芸は出なかったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:43:49.94ID:RitRYRtz
テレ玉で20時から再放送ですよん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:59.04ID:keHM0QEa
娘さんにお店を守ってほしいな
0604 【凶】 (ワッチョイ 0fbd-1q+9)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:47.77ID:iGiFsX+J0
>>603
今夜もお疲れ様でした!!

月曜日の夜にまたお会いしましょう!!

>>595
今夜もお疲れ様です。月曜にまた。

残暑と雨に気をつけてよい週末をお過ごし下さい。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:10.17ID:3/N3c5lh
この店は閉店しています
って出てて寂しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:49.86ID:siGvdm8n
ウム
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:25.20ID:PuSAs54Y
悲報
おんな酒場放浪記
閉店した店を放送した場合
この店は閉店しましたと
テロップを出すようになりました


吉田類の過去放送も同じようになるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:34.15ID:UWh0iU/K
放浪記登場の居酒屋は、太田和彦番組にも出た有名店から「これは番組で見るべき店、いちげんの訪問はちょっと」まで幅が広い
後者のような店に、番組に登場したから行く、というダボハゼ行為は避けたいところだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:39.89ID:Le5SfpsG
閉店した店の人そんなに歳とつてなかったよね
今は何の仕事してるんだろう仕事しなくても食っていける位金もらったのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:46.75ID:B9hPsYj7
閉店したのが2020年以前と22年以降では天と地ほどの差がある。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:53.16ID:MR7awc7z
まあ普通に考えたら再放送NGの店はこの番組では訪問しないだろうな
最初の決め事の中に再放送の許可はマストかと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:44.93ID:TwJ8pK+j
クラフトビールは高いね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:51.16ID:TwJ8pK+j
いい店だ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 15:24:44.15ID:SpTkna3P
ルイ吉田1世なんてただのアル中じゃねえかよw
桂文字助と同じじゃねえかw
0650快楽亭ブーイモ監視委員会
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:55.26ID:vs3oIJwv
>>648
あ、ケツデカハゲブーだw(^o^)

もうすぐハゲですねw(^o^)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:08.20ID:Jjg40TGF
TBS日比麻音子アナウンサー(30)がBS-TBSの人気番組「おんな酒場放浪記」(金曜後11・00)に10月から出演することが決定した。BS-TBSの改編説明会が6日、都内で行われ発表された
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:23.56ID:AlCw9p4W
>>651
気象予報士の後任か?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:21.20ID:oBbqvxwT
てっとりばやくアナウンサーで済ましやがったな
でも、楽しみです!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:30:15.54ID:f+s0F2gJ
https://news.yahoo.co.jp/articles/94a3448a32db525904a431da95e73c670ba5567a
20周年を記念し、初海外ロケを台湾で敢行。紹興酒や台湾ウイスキー「カバラン」のほか、
ワイナリーを訪れるなどの酒文化に触れた。「“酒場放浪記見てます”と言っていただいた。
日本からの観光客の方かと思ったら、日本語がペラペラな台湾の方だった。友好的というか、
どこに言ってもあたたかく迎えてくれて、東京の下町と変わらなかったですね」とうれしそう
に振り返った。台湾ロケの模様は18日の2時間特番で放送。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:25.66ID:J2dxkqgJ
吉田類さんは
ジャニー喜多川社長みたいなことは
していないでしょうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:10:48.60ID:7jiijWcK
みちのく一人酒〜♪
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:39.46ID:7jiijWcK
ここはコロナ前に一度行きました
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:04.97ID:EmOLav5A
アル中のGさんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:30.28ID:+PIdB+Zi
何気に客がいた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:27.01ID:Jjzse69G
安い!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:37.57ID:Jjzse69G
岩崎宏美さん!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:19.12ID:Jjzse69G
さつま揚げには焼酎だな、個人的には
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 07:41:33.25ID:dwLKWOJo
アル中は海外渡航禁止にしろよなw
日本の恥をわざわざ晒しに行くようなもんだw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:56:35.92ID:CBKAJFI+
>>708
ほざいてろ、カッパハゲw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:14:06.57ID:LZbMODGm
台湾のソーセージ美味しいそうだな、俺あれだけでいいわ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:02.34ID:qOdu6dSs
>>710
てめえのポークビッツでも喰ッてろw

あほ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:44.60ID:h1X0P7oW
台湾ソーセージは台北や高雄で毎夜やってる夜市(夜店)の定番
類さんも夜市に行くかな。
0716ブーイモもルイもアル中
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:15.62ID:qyalyDzI
>>714
おいケツデカハゲブー、いやさ、はるか師匠w(^o^)
https://m.youtube.com/watch?v=7CW2aDDIllc#t=14
文句と残り少ない髪の毛があるならTM COLLECTIONスレで有刺鉄線ケツバットブーイモ爆破デスマッチによる決着をつけましょうw(^o^)

ふッッッ、り~だいやる。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:59.97ID:NU7m7Qut
持ち込みエエんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 03:09:00.09ID:JgtLkpt8
倉本とフランスだか行ったのはノーカウントなのか?
あくまで酒場放浪記としては初ってことなのか
まあフランスのは確かに酒場放浪ってよりただの紀行番組って感じではあったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:48:16.29ID:UyWCrWqU
>>785

台湾は基本、酒はあまり飲まないよ、高いからね。なので、居酒屋は無い。食事しながら酒飲む習慣も無い。孤独のグルメは番組になるが、放浪記は無理が有る。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:06:21.25ID:v3SH6nkx
酒を供する店がある限りそこを少ないながらも渡り歩けばいいだけ
今回のも立派に番組として成り立ってたと思うが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:55:57.67ID:octHZda7
いつものことだがまったく気の利いた事言えてなく
台湾2時間SPよりこないだの気まぐれに再放送された2011名古屋の方が濃く感じてしまった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:14.22ID:TLQs98xd
アル中の巣窟スレw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:43:25.75ID:TLQs98xd
アル中しかいねえだろ、ここw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:47:59.23ID:TLQs98xd
つまんねw
台湾のマフィアにナビしてもらうとかもっと工夫しろよw
ま、見た感じだとどっちが台湾のマフィアだか判別つかんとは思うがw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:20.35ID:KfGR4cUQ
>>810
塙山キャバレーは日立鉱山労働者の飲み場だったところ
類は行ったことなさそう
類が行った足尾銅山のホルモン焼きやは閉店
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-7Ty6)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:20.35ID:ee6G7DGt0
今夜もよろしくお願いします!!

(∪o∪)9月最後の類さん クライマックスシリーズのかかる2チームの試合とはいえ45分の繰り下げはキツい 先週2時間SPを放送したから仕方ないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:53.35ID:64ND1le+
酒安い!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:16.47ID:6cnaTuaH
もうすぐ女酒場放浪記するね
今日だけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:26.27ID:kkHV19SK
10月から毎週新作かと思ったがそうでもなさそうだな

てか局アナの食レポなんか見たくねえんだが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 19:31:05.39ID:LpXxQY0u
おんな酒場放浪記
10月6日(金)よる11:00 #549 川崎「とりかご」(日比麻音子)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 08:48:14.68ID:oaNxdB35
さて、今日も正座して放送を待つかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 11:29:07.48ID:YPrFBfdW
こういう奴が後の町中華もコミで2時間は長いとか類のあとの玉はちょっと…とか言うんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:51:53.00ID:yI8gbGP1
ハイボール安いね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:17.54ID:yI8gbGP1
ハイボール安いね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:20.40ID:xzBPPMmB
やっこさん、この頃の髪型がいいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:42:06.40ID:xzBPPMmB
だんご、旨そう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:42:07.59ID:xzBPPMmB
だんご、旨そう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:51:05.98ID:xzBPPMmB
黒ホッピー発祥の店
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:57.63ID:y2H7z6Nz
夕焼け酒場ってなんで前半はおもしろいのに後半になると店の歴史とか感動寄りにしちゃうんだろもったいない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:07.63ID:8FHijtL0
>>907
クイズのことを面白いって言ってるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:54.84ID:8FHijtL0
>>907
クイズのことを面白いって言ってるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:23.19ID:8FHijtL0
>>907
クイズのことを面白いって言ってるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:01.20ID:t8gJvATb
あれ?
昨日これだけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 15:57:35.00ID:Kt15H7v8
昨日、なぜか書き込めませんでした。
BGMに珍しく、クラフトワークが使われてましたね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:20:48.53ID:TC3yetNh
ほぼ全てのサーバーがダウンしていたんだから書ける訳がないわな スレageて書くガイジはそんな事も分からんのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:02.82ID:aBDt60VC
>>918
番組放送中にageて書き込んでいる奴がバカ丸出しなのは事実だろうが。

734 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/28(金) 23:52:30.73 ID:/Ne54nE6
飲むとき、目をつむる寺澤さん

189 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 21:13:03.06 ID:iM3JMkOH
出た! からし芸

207 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/29(木) 14:37:28.27 ID:QzRHneHi
からし芸と目を瞑る寺澤さんの人って同じなのかな?
毎回アホだろこいつと思ってるので気になる

>>913
スレ主さん次スレからスレage厳禁にしましょう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 10:47:33.59ID:v0yKiuq0
ふーん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-DX9k)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:02:30.92ID:jdWw0qR90
今夜もよろしくお願いします!!

(´・ω・`)やっこの再放送から 酒場放浪記やおんな酒場放浪記の終了が先か5ちゃんねるの閉鎖が先か…

>>919
(´・ω・`)LR違反してる自分にとやかく言う資格は無いんだけど番組放送中の書き込みのみ下げ厳守で他の時間は上げてもいいんじゃないかなと思う。
指摘のように同じ文言でスレを上げ続けると運営からage荒らしと判断される可能性があるので正直好ましく無いんだよね…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 17:23:02.38ID:x4gMWd+M
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 09:33:47.18ID:tdnBWEpC
寺澤さん、ハーモニカ演奏してるの初めて見た
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 10:52:48.43ID:l0pofrxU
月曜の放送日にピンポイントで書き込み障害
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:12.02ID:weK/Qz5l
意外なお茶づけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:57:15.82ID:weK/Qz5l
意外なお茶づけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 0時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況