X



どんな親から産まれた酒飲みみたいなテロリストが誕生できるの?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:42:37.03ID:Wbr2favb
どんな悪質な遺伝子を子供に受け継がせたの?wwwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:40:57.97ID:3Y08nU6m
テロリストを生んだ親もテロリストだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:24:34.56ID:q2H5U6AU
テロリストの家系なんだろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 02:00:22.09ID:V364TGz5
テロリストの遺伝子ってあるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:03:26.14ID:j74HUw4e
親に聞け
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:31.87ID:Yleeul6W
テロリストを生んでおいてのうのうと生きている基地外が会話ができるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:09.31ID:dQVC2mkg
酒好きの親ってそもそも人間なの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:36:52.09ID:IyKBrzav
>>7
テロリストは人間なのか?という哲学かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況