X



殺人は叩くが、酒を合法にして人が死ぬのは容認する日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 12:51:27.74ID:vxHpj2JP
クズだろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 19:59:11.08ID:ntDYJjW8
酒を飲めば、最悪それが殺人につながるかもしれんわけだからな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:40:24.49ID:RpzLo5bk
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?パーデュー利凍ル公害玉重政イル?
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害臭ゲローン汚倒産戦争ソンポ部死テルン盗難
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイJ&J万死ユウ葬大災熱湯強烈薬害井毒山死多繋ガル看後死葬儀
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今怨暖環境殺ッテマス100オツムオムツ兆死ニ乗ッタ割ニ祖ノ程弩借金漬ケ棺桶型国家闇ダンパー汚倒産問題
闇老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々地溝油大爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:56:45.50ID:0IHRTQNW
これねw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:55.41ID:ykVP1nR4
ゴミだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:27.97ID:qA/Ca45S
あげておきますね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:11:45.71ID:IqLDFYYd
日本人がクズってwww気付くの遅すぎだろがwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:08:51.68ID:fUE2oUbO
だから、日本は1億総人殺し社会なんだってw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:01.11ID:yfr18qe/
1億総ゴミクズ社会の方がお似合いだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:11.80ID:JnTc+FvO
人殺しジャパン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:08:57.49ID:VJicgTkh
日本人は基地外民族だからしゃーないw
悪人の血が流れてんだよwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:09.71ID:jvs6+/q8
犯罪者の素質があるんだよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:16:38.83ID:uMDp1CCI
早く死んでくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:04.20ID:RMe/MBus
犯罪者が死んでも困らないからな
コロナに感染してさっさと死ねよバーカ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:01:37.90ID:Khnm1/ES
殺人者予備軍が死んでも誰も困らないんでね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:23:52.71ID:YOjWi1U4
酒飲みと殺人犯の悪質性の違いを教えてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:48:51.75ID:O/WrDc5L
殺人犯の方がマシな気がしてきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:57:01.69ID:9/kqOhXq
人殺し!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 13:40:58.35ID:QpatRG+y
犯罪者ならではの発想だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:35:38.40ID:Yso5X8Ja
酒飲みが殺人犯になっても全く不思議じゃないね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:10.44ID:TVngSfiS
酒飲みはすでに犯罪者だろうが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 02:31:10.07ID:yoyKajWh
犯罪者だらけでワロタ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:36.09ID:YNc6wNUA
1億総卑怯者社会だからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:49.41ID:dQVC2mkg
酒飲みが死んでるのは自業自得だと思うよ
これ以上のマヌケはこの世にいねーしな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:46.13ID:69KpLt6d
人殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況