X



トップページ居酒屋(仮)
918コメント251KB
【暖】ジクトの居酒屋【暖や】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 07:11:38ID:iO91r7/7
ジクトで勤める者たちよ!
今こそ立ち上がるときだ!!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 19:37:57.99ID:YXEk2E5g
元鬼不美故とかいうならず者、われ、凶悪犯罪やっちゃいけんぞ。
お前の考え方は悪い事やっても悪い事やったという認識がまるでない。
麻原彰晃と一緒。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/19(水) 07:04:02.88ID:zeTy+SeV
コラ、元鬼不美故!
辞めて欲しい奴には予告手当て払って辞めさせればええんよ。
それをオメーは相手をチクチクやって、そいつに「駄目な奴」のレッテル貼って、やる事が皇○山中学校の奴らと一緒!
オメーは自分が周囲に信頼されて批判される筈がない、だから横暴も許される、という勘違いをしとらんか?
不信感抱かれるような事して、チームワーク乱して、ならず者可愛がって、われ何が面白いんよ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 02:16:09.90ID:K31UDgCn
不倫は辞めなさい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 06:59:05.88ID:TfSUiI6d
社会の害A豚子タヒね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 14:21:14.75ID:iYL0RxcR
お疲れ様です。確認致しました…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 07:16:33.27ID:VHLXGjWG
高◎I◎タヒね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 00:52:39.30ID:EBII+7Sg
棚卸しです。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 01:36:43.84ID:t4bSELMz
っ【リクナビ】
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 06:57:56.65ID:WPbCbKZW
ぼけなかかすひこしね!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 06:57:45.54ID:uXL5TahK
ボケ中滓彦の部下に対するパワハラ発言
「君の仕事を無くすのは容易い。だって君の現在の仕事を他のメンバーに振ればいいんだから。」
そいつが嫌なら予告手当払って辞めさせて、離職票も会社都合退職で発行すればええんよ。
それを辞めさせるように仕向けるけえ、非難されるんよ、クソガキ!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 08:28:03.02ID:iVdGOuuY
ボケ中滓彦は退職した元部下に電話しないように取締役から言われてるにも関わらず、元部下に電話しやがる。
取締役の話も聞かないって、あいつ普通の人間じゃない。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 10:30:00.31ID:Rfuvc2eB
何の用事で?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 07:15:25.91ID:zVM+5zqR
豊暇ゴミタヒね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 00:08:04.78ID:WrkOOysr
っ【リクナビ】
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 15:39:26.09ID:Izby36In
オイ、荒◎のクソブス!
オメーは一人じゃ何も出来んクソチンピラの分際で、人様に喧嘩を売るな、ボケ!
オメーが何処で何をしようが、なんぼ反省しようが、愚行が消える訳がないんじゃ!
失せろ、不細工!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 15:58:54.56ID:Izby36In
>>781
高◎I未、オメーもじゃ、ゲロブス!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 07:03:56.33ID:RqjaTojU
のう、ボケ中滓彦!
オメーは部下に対して「口喧嘩になれば私が君を捩じ伏せるのは間違いない」って、部下を捩じ伏せてどがいするんよ。
そいつは永久にオメーの味方にはならんし、余計な敵を増やして、オメー何処までいかれとるんよ。
相手を捩じ伏せる事より味方を増やす事を考えやがれ、この凶悪犯罪者候補生!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 15:56:02.77ID:fnrZbsUk
オイ、ボケ中滓彦!
日頃から横着せず、やる事やっとる奴に「君は職場のお荷物」はないやろ、アホンダラ!
そいつが職場のお荷物なら、オメーは元鬼同様、社会のお荷物じゃ、石頭!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 07:44:48.06ID:AVUUkWgQ
「オイ、小池!」ならぬ「オイ、元鬼!」は懲戒解雇にならんのか?
あの女は特定の人間をターゲットにして、その人に言い掛かりつけて仕事の邪魔しよる。
又、酷い時には、あり得ない事ぬかしよる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/23(火) 00:29:37.81ID:4T6iJ5sC
お節のくじって今年もあるんですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 23:14:40.76ID:jjkpuGlO
ボケ中滓彦は、てめえの部下に対して「A豚子さんが君を指導しても良いのだが、何故A豚子さんが君を指導しないかというと、彼女が君を嫌ってるからだ。」
笑わせるな、馬鹿垂れ!
あの小チンピラが人様の指導など出来ん!
A豚子みたいな疫病神の気持ちは汲んでも、もう一方の気持ちは無視なのか、クソガキゴルァ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/30(火) 07:03:05.54ID:l634wWYG
コラ、ボケ中滓彦!
オメーは一人の部下が出かける事が解っていながら「今日は全員社内業務です」は無いやろ、能無し!
オメーは人を人と思っとらんようだな、腐った蜜柑!
オメーみたいな疫病神には、どんな天罰が下っても不思議無いぜ、クルクルパー!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 00:29:30.44ID:DJsu1Hkp
棚卸しをやりなさい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 07:12:03.00ID:+XMwGBOD
「おせちを買いなさい」とか言われとらんか?
要らんなら無理して買わんでええし、余りに酷い場合はサツに相談すればええんよ。
絶対泣き寝入りしちゃいけんぞ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 14:44:02.89ID:WuZ8u2nl
「誰かの足を踏んどる奴は踏まれた奴の気持ちが解らん」という言葉が有るそうじゃけど、それ「おい、元鬼!」とかいう凶悪犯罪者候補生に言うとらんか?
あんな小チンピラを責任有る立場に立たせちゃ、会社全体のモラルが無くなるのは当然か。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 07:47:07.56ID:a/n2OSiH
SS30の27階に有る、ダメ出しと揚げ足取りの会場など要らん!に一票
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 11:48:09.33ID:CZFN+PY9
やっぱり辞めて良かった!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 17:59:44.77ID:NEeFPAbs
風貌が西沢えみ・木嶋佳苗にそっくりなA豚子って、まだおるんか?
あんな小チンピラに給与計算とか社会保険などをやらしちゃいけんじゃろ!
この会社は、そんなに周囲に不信感を持たれたいんか?
あの凶悪犯罪者候補生が何やらかしても知らんぞ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 18:40:17.94ID:NEeFPAbs
>>794
高◎K子も同類
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/22(木) 07:16:44.20ID:IOgBtgnw
かつて仙台事務所で毒を振り撒いた推◎とかいう凶悪犯罪者候補生が皆に退職の挨拶をした時、無視した奴がおったな。
あまりにも推◎の態度が悪く、そいつが推◎を忌み嫌っとるのが明らかなのに、A豚子と高◎K子は「最後くらい挨拶すればいいのに」って、オメーらアホか!
推◎同様、乱暴なモノの言い方するオメーらが人様にモノ言うな、疫病神ども!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/24(土) 18:39:30.84ID:gH9+Dxxy
A豚子は、てめえが言うた事を相手がわざと無視したら「返事は?」だって。
何故無視するかっていうと相手はオメーが言うた事に納得しとらんから。
豊暇や荒◎みたいな凶悪犯罪者候補生が悪い事しても注意せん奴が、人様にモノ言うな、カス!
オメーみたいなトラブルメーカーは社会に不要なんじゃ!
豊暇・荒◎、オメーらも一緒じゃ、糞ども!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/27(火) 07:42:44.04ID:/1O7N4YJ
松本美代のそっくりさん荒◎タヒね!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 00:22:56.24ID:CCWRY7tG
文句を言ってないで、棚卸しをやりなさい。売上を上げなさい。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/03(月) 07:48:06.01ID:efcXwnRh
仙台事務所では一分間スピーチとかいう意味の無い事しとるけど、ボケ中滓彦は、てめえの部下が一分間スピーチを終えたら、いちいち揚げ足を取ってケチをつけよる。
相手は腹の中で「オメーみたいな小チンピラに言われとうない」と思っとるのに。
この会社は社員の定着率を上げるより、給与総額を減らす事の方が大切なんか?
なあ、元鬼!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/06(木) 23:45:08.20ID:NPOSowmP
ここではSS30の27階の事がボロクソにかかれとるが、元鬼とかいう奴といい、ボケ中滓彦とかいう奴といい、てめえらがやる事が会社とてめえ自身にとって大きなマイナスという事に気付いとるんか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 14:03:26.76ID:rFqJpupt
ボケ中滓彦は懲戒解雇にならないんですか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 19:06:55.52ID:wzg5rXcr
>>802
やたらと電話の相手を怒鳴るオールバックの気味悪い奴か?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 18:37:51.75ID:nRyxlGN+
キャリアアッププランには売上監査が無いのに、リクナビの間接部門の箇所で売上監査が有るのは何故?
そういうのを二枚舌っていうんじゃ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 15:44:03.09ID:V3El+Zyt
ボケ中滓彦は話の腰を折る天才。
不良パート佐◎Y生とかいう凶悪犯罪者候補生の事で、てめえの部下と話をしてた時、部下が「あいつは態度悪い」と言うと、まだ話の途中なのに「泣き言言うな。佐◎の態度の悪さは今に始まった事じゃないんだ」だって。
これでは話にならず、信頼関係も築けない。
そいつは佐◎を懲戒解雇にしてほしかっただけだぞ。オメーと一緒に。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 15:46:55.59ID:V3El+Zyt
>>805
オメーとはボケ中滓彦の事
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 07:10:55.78ID:dtbhjcqo
・東京都内の居酒屋チェーン店で昨年末に未成年者27人が飲酒し、一気飲みをした少年(19)が
 亡くなっていたことが、警視庁などへの取材でわかった。店を営業する外食大手コロワイド東日本(横浜市)は
 風営法違反(未成年者への酒類提供)の罪で9月に罰金100万円の略式命令を受けた。
 八王子署や同社の親会社コロワイド(横浜市)によると、少年らが飲酒したのは、東京都八王子市の
 「遊食三昧(ゆうしょくざんまい)NIJYU―MARU八王子店」。昨年12月27日午後7〜10時ごろ、
 中学の同窓会として集まった18、19歳の男女27人にビールや梅酒を提供した。
 死亡した同市のアルバイト少年は、ビールを3〜4杯飲み、ピッチャーに入った梅酒を一気飲みした後で倒れ、
 意識を失った。タクシーで市内の病院に運ばれたが、吐いたものをのどに詰まらせ、まもなく心不全で死亡した。
 病院から警察への通報で発覚した。都公安委員会は同店を11月2日から4カ月間の営業停止処分とした。
 同社は取材に「繁忙期でチェックが行き届かなかったようだ。身分確認をより慎重にし、再発防止に努めたい」と答えた。
君らは大丈夫か?
「東日本の事だから俺達知らね」じゃねーぞ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/18(火) 07:18:56.83ID:KrLiOxBE
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※コピペ歓迎です。)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。叱責受けた場合は下記のように労働関係法ではなく刑法で告訴できます。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇できないのが正社員制度なのです。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員への情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩者はホットライン直訴者に多いのは人事部の常識と考えてください)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる
民事訴訟
メリット: 損害賠償(ただし裁判費用を差し引くと割に合わないケースが多いです。)
デメリット: 解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期の係争、パワハラ上司の継続雇用
刑事告訴
メリット: パワハラ上司の解雇および多額の和解金(上司の年収の半額または全額以上は抑えてください)、継続雇用
デメリット: 昇格・昇級の阻止、人事異動(出世コースから外れることは覚悟してください)
※刑事告訴は会社に通知せずに、犯罪者個人に伝えましょう。会社側が知らない状態か知らない体裁を保っている方が都合がよいです。
★刑法230条1項 名誉毀損罪(3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金)
★刑法204条 傷害罪(10年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料)※うつ病も適用可。
★刑法222条 脅迫罪(2年以下の懲役または30万円以下の罰金)※仲間はずれも適用可。
★刑法223条 強要罪(3年以下の懲役)
★刑法233条,234条 威力業務妨害罪(3年以下の懲役または50万円以下の罰金)

元鬼、解ったか!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 07:04:37.13ID:FcLocuoL
福島県双葉町長は不信任案が可決されたが、元鬼には不信任案の提出もされないのか?
好き嫌いだけでしか物事を判断出来んアホがそんなに大切か、コラ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/22(土) 19:00:23.31ID:kt/K9XjT
名古屋の寿司店の次は米沢のステーキ店か…。
次はどんな事件が起こるんじゃろ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/23(日) 14:35:00.67ID:r22apQ5N
モットー
一、労基法違反をする勇気を持とう!
一、愛される会社などくそ食らえ!
一、いかに経費を削減するか知恵を出そう!
一、気に入らない奴を辞めさせる決断をしよう!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 07:04:36.23ID:URfkYf3v
今年もあと僅か
「書き込みは止めろ、しのごの言うな」は無いんか?
てめえらのモラルが異常に低すぎるけえ、非難されるんよ。
何時になったらその事に気付くんじゃろ?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 07:10:34.34ID:juWzpP/E
山形の粗大ごみ佐◎Y生、はようタヒね!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 15:23:50.52ID:Kx5152qL
豊暇ゴミとかいう性根の腐ったアホンダラは、事務所内のゴミ放り当番の時、ボケ中滓彦の部下に当たるある同僚のゴミだけ意図的に捨てんかった。
それを見とったボケ中滓彦は豊暇に注意せんし、豊暇と親しい同僚にも注意させた形跡も無い。
豊暇が「あの人にはどんなえげつない事してもいいんだ」と考えたらどがいするんじゃ!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/27(木) 18:07:22.13ID:yfrZRGBE
高◎K子は同僚が挨拶しても完全無視する酷い輩じゃ。
それもボケ中滓彦の前で。
しかもボケ中も、その愚行を注意せず。
まあ、あの小チンピラはボケ中に対しても乱暴なモノの言い方する、A豚子とつるむ、採用した事自体大失敗いう事に誰が気付くんじゃろ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 17:56:37.51ID:mybj7myY
コラ、A豚子!
ワレ、人の事を屁理屈屋とか言えるんか!?
元鬼もボケ中も何故あの輩を注意せん!?
元鬼が言うたら一発なんよ。
じゃが元鬼もボケ中もA豚子同様、屁理屈屋じゃけ、注意出来んか。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 06:59:15.54ID:3r4EKEVT
クソ仙台事務所では朝の掃除が有るが、ほぼ毎朝、定刻より一時間くらい早く出勤するボケ中滓彦は、一緒に掃除する奴に「あんたやりたくないんだろ」って、おんどれ究極の馬鹿か!?
オメーみてーな疫病神は、はよう死んだらええんじゃ!
そして地獄へ堕ちろ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 23:58:29.03ID:B9L4ukZr
棚卸しをやりなさい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 14:58:00.06ID:a8cnvgfr
前の給与計算課長といい、現在の給与計算課長といい、話にならん!
どちらも上から目線、言葉遣い乱暴、好き嫌いでしかモノを見れん究極の馬鹿じゃけ、二人共タヒねばええんじゃ!
会社も腐った蜜柑に役職与える事が自殺行為いう事に気付かんか!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 19:09:08.54ID:TlNPbctf
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 07:32:43.52ID:gnmq+GPY
安孫子ゆかり
この輩は同僚が病気退職したら「あんたも病気退職するの?」と病気退職した人を馬鹿にしてた。
こんな悪童が給与計算課長では、会社のモラルは低下する一方。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 10:15:02.60ID:Ob0gswcQ
>>821
こんな小チンピラに一つの部署を預けたら、周囲が不信感抱くぜ。
小◎・太◎は辞任せぇ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 09:42:53.82ID:3uM4sLL0
いい腹案が有る。
給与計算・社会保険は全て東京のレックスでやったらどうかね?
経理は名古屋に一本化。
チラシ・メニュー表作成等は全てココットでやらせる。
もっとレックス・ココットを活かせ。
小◎君・太◎君、聞いてる?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 06:31:36.06ID:JM8fFiAZ
昨夏の時点では4500人だった従業員数が、年が明けたら何故1万人に増える?
給与計算課長、嘘はいかんよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 09:23:17.48ID:2ta2Yual
粉飾か?
確か従業員を多く雇うと税金優遇されるからなwww
間違いであって欲しいね
この会社ってパワハラにある?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 21:39:29.55ID:n4xf3moO
この会社と桜宮高校の違いは何ですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/02(土) 01:18:22.48ID:GufJLSqF
ヒント っ【乾電池】
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 02:26:19.15ID:PhJSr734
とりあえず辞めようかなって思っている人は働いた時間を
毎日日記や手帳に書いておくんだよ
時間外労働が一定あって3ヶ月以上連続なら
病院行ってうつ病診断されたら
労災認定されそこにパワハラもされていたら
700万以上は貰えそう
王将の社員も提訴して判例出来上がったら
なおさら有利になるね
パワハラは会社の責任だから元バイトの子でも訴えれるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 09:51:20.11ID:WqrfNTNT
桜宮高校ではバスケ部顧問が懲戒解雇になりましたが、嫌がらせの女王・元鬼不美故無能管理部長は懲戒解雇にならないんですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 22:36:50.90ID:JvrVKhOE
>>829
それ会議で使うボイスレコーダーで証拠掴んで労基署に任せればいなくなるっしょ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 00:17:33.59ID:15otu4bL
5年以上勤務のスタッフの動向に期待!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/05(火) 07:25:06.47ID:qAYpAiEK
今は会社の足枷でしかないのに、山形時代からの名残で残してるとしか思えんSS30の27階に有るDQNの溜まり場を大至急閉鎖しろ!に一票
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 12:55:20.15ID:JZypT2AE
お世話になった奥山達也さんってこの会社に在籍してますか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 08:38:09.00ID:CyYJt4NA
一週間後にはプロ野球開幕か…。
仙台事務所の恥さらし高◎K子はKスタでどんな悪さをしてるんだろう?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 00:50:30.96ID:3Gq2XuxF
山形の奴らはロクな奴いねーの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/24(日) 11:58:00.65ID:MdDI0O16
チェーン店あるある
女バイトが何か問題を起こした際に
店長がその女バイトを庇う場合は
付き合っていてお店の売上抜く、
在庫を横領しているのが暴露たくないからだ
普通のチェーン店ならバイトが問題あるなら即解雇だが…
この会社は無理かも
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 11:59:33.62ID:1g1ak6cY
ここならざらでしょーw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 16:40:16.13ID:FQ04t9Rg
春の人事異動は有ったんですか?
仙台事務所の無能管理部長と無能給与事務課長をいつ追い出すか?今でしょう。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/15(月) 21:29:00.70ID:V1QHWxJA
無能給与事務課長と取り巻き連中は職場を奈落の底に突き落とす腐った蜜柑です。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/18(木) 08:51:55.04ID:tWn+Rit0
やーい、荒◎。
一年前はステーキ宮行っただのFacebookに書きよったが、最近Facebookの更新が無いが、どがいなっとる。
まあ、どっかの立てこもり女のようにドラッグでパクられるなよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 10:02:16.26ID:GNBKlYnR
整理解雇の場合、次の4要件を満たさねばならない。
1 解雇の必要性
2 解雇を回避する努力
3 解雇基準・運用の合理性
4 十分な説明・協議
この会社は出来てるか?
最も悪質いうかえげつないんは元鬼不美故、オメーじゃ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/30(火) 15:27:22.42ID:N+IlxXAs
山形県民の特徴
・陰湿
・冷酷
・残虐
・横柄
・思想がまるで剛田武(ジャイアン)そのもの
無能管理部長・無能給与事務課長・豊暇・皆◎
オメーらの事やけぇのう、職場壊しよって、給与泥棒ども!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 06:23:03.80ID:99QHIZaR
竹中勝彦とかいう性根の腐ったバイ菌同然のならず者って未だ居る?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 09:30:58.50ID:73hSZN5I
>>842
佐◎Y生とかいうチンピラおばちゃんも追加
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 00:10:35.83ID:S2xiGr9n
どうでもいいけど給料安い・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/21(火) 11:21:32.29ID:PjiTa/cr
仙台事務所なんか東日本でいうところの札幌・大阪事務所のような位置付けで充分。
計◎セ◎タなんか要らんよ。給与計算・社会保険等はレインズのメンバーがやればいいし、経理だって名古屋だけで充分やろ。
浮いた金を真面目な社員に廻せ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/26(日) 10:27:35.64ID:i7EiU4WZ
>>843
あのボンクラの馬鹿丸出しの迷言
「俺くらい喧しい奴は居ないと思う」
空気を読む能力・人の気持ちを汲む能力・話を簡潔に纏める能力が欠落してるだけだろ!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 13:04:53.74ID:yT1qmW7C
法律だけ守っていれば何やってもいいとか
悪さしても見つからなければ何やってもいいとか
そんなクズ人間が多過ぎるんよ
のう、管理部長&給与事務課長の無能鬼畜DQNコンビ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 15:11:47.77ID:t95LDFpj
のう、元鬼のボンクラ。
てめえの部下に喧嘩売ってどがいするんよ。
オメーの行為はコーチや選手と怒鳴り合う某プロ野球監督と一緒。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/14(金) 15:08:04.23ID:hf/RYFsi
仙台事務所の存続について株主総会で議論しねぇのか?
あのボケナスカスの溜まり場が、どんだけ槍玉にあげられたか解ってるか!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 07:33:47.37ID:M4x3tfDV
仙台事務所には、嘘も有無を云わせぬ態度で言えば本当になると思ってるホームラン級の馬鹿がいます。
奴らをいつ懲戒解雇するか、今でしょ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 22:19:19.20ID:lNgD6kg+
そんなにアホな会社なんだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:Q8gj/J67
今日短冊に書く事
ボーナスらしいボーナスが出ますように
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:9PXFFQrX
コレ、荒◎!
オメーの苦手な180cmの人って誰よ、失礼な事書きよって、スカタン!
オメーみたいに偉くもないのに何故か上から目線になって周囲に迷惑をかけるボンクラは常日頃のてめえの行動を改めろ、糞撒き!
Go to hell,荒◎!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:l62AiQjW
借入金は完済したか?
売上は大幅に上がったか?
「無い袖は振れない」なんて言いながら仙台事務所のガラクタ連中にボーナス出した訳じゃないだろうな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:UaC85X1Y
大丈夫かこの会社?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:B+RElIFj
ワタミのブラックおっちゃんが参議院当選して、お前らの悪事が洗いざらいにされるといいな。
SS30の27階に有るゴミの溜まり場も含めて。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:4T4p59dF
そういえば、在日韓国店長まだいるのか? 常時火病のやつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:cJyw5QxM
あれ・・かそってるな・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:21Y2fKTh
アトム北海道をやるらしいのう。
銀行から金借りるくらいなら、仙台事務所閉鎖せぇや。
いつ閉鎖するか、今でしょ。
あんな役に立たん糞同然のモノ残しよって苛立つんじゃ、ボケ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 22:55:10.49ID:zewflIFV
さすがにこの時期に下手な事しないような教育は恐れ入ります
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:24:59.28ID:N8zf/Zag
カラオケ少しは稼がないとね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/09(水) 04:29:34.67ID:N8zf/Zag
やっぱりあの部長のせいかな?なんか昔より元気ないし、勢いなくなったよね。おちゃらけも大概にしないとただの目立ってる自己マン事業部だよね。髪とか何でもありか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 00:48:56.31ID:lELJCN3G
山形…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 14:01:03.28ID:20J8/5hi
居酒屋業態から…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 12:20:38.55ID:nP4FxSU7
すごい元気だったよ、昔は…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 03:06:12.33ID:bPv1swUT
そう 昔はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況