X



トップページ居酒屋(仮)
479コメント222KB
【愛媛】居酒屋、焼鳥屋を語るスレ【今治】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 19:40:34ID:Z1kNN86c
無かったので立ててみました。
今治の居酒屋、焼鳥屋についてマッ〜タリかたりましょう。
非傍、中傷は慎んでください、荒らしはスルーしてください。
仲良く情報交換いたしましょう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 11:31:44ID:K/TEPjLk
追跡時に護送車が追突事故 今治署発表せず

今治署に恐喝容疑で逮捕された男が護送車から逃走した事件で、現場の今治市中心部の交差点で護送車が追突事故を起こしていたことが6日、県警への取材で分かった。
今治署は逃走事件発表時、事故には触れていなかった。
同署は「逃走と事故は直接関係がなく、一般の交通事故の発表基準に照らしても軽微だったので、発表しなかった」としているが、同署の説明責任の在り方が問われそうだ。
今治署によると、追突事故は本籍今治市、住所不定、無職安倍健史容疑者(26)が逃走した同市常盤町4丁目のドンドビ交差点で発生。
護送車を運転していた同署職員がサイドブレーキをかけ容疑者の追跡に加わった際、ギアが「ドライブ」に入っていたため護送車が動きだし、約2メートル先で信号待ちをしていた車に追突。
車には複数が乗車していたが、けがはなかったという。
同署の村上正副署長は「事故は100パーセント警察に非がある」としたが、「通常の事故なら発表しない」とし、被害車両の車種や乗車人数などは明らかにしていない。
また同署は逃走状況について、
当初「署員は逃走するまで気付かなかった」と説明したが、2日後に「逃走現場の2キロ手前で手錠が外れていたことに署員が気付き、もみ合っているうちに逃げられた」と訂正した。
だが、
なぜ容疑者が手錠を外せたのか、
付き添いの署員が2キロ手前で気付きながら逃走を食い止められなかったのか、
など多くの疑問が残ったままとなっている。
2009年11月07日(土)愛媛新聞

容疑者逃走事件の発生直後から嘘を吐き通す今治警察署
http://www.ehime-np.co.jp/news/local/20091107/photo/pic18709469.jpg

嘘吐きは警察の始まり…
もう愛媛県警は裏金を始め嘘で塗り固めた報道発表しかしない愚連隊に落魄れた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 17:48:13ID:Xl/pCosC
五味鳥なんで閉まってるの?

久しぶりに行ってみたら、暫く休業するみたいな張り紙がしてあったけど
閉まってから結構長くないですか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 19:24:58ID:dTkT7jPe
共栄町の方に病気うつされる店があるらしいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 22:37:07ID:v5/tuOIw
性病だったらスレ違いだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 18:01:24ID:28Tl03WT
今治の中華料理Hにはいかないほうがいいと思う
客をにらみつけて店員が金さえあればよいという態度
所詮中国人の店なんだと
反日教育が行き届いているよ
中華料理のHの悪態には驚いた
さすが反日教育をしているだけあって
日本人の客をバカにしている。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/17(水) 08:10:43ID:NEgb3oKR
その場で言えない、小日本人
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 00:56:52ID:2qK/tvxA
ゴミ鳥は再開しないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 16:55:02ID:PskxgCcF
渡辺正樹氏
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 18:30:42ID:spjLPuFN
結局どこが旨いのさ
0340七誌
垢版 |
2010/11/17(水) 03:27:45ID:RfDw4xGe
常葉町の新味鳥がけっこう美味しいかも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 18:23:08ID:cLUrS1rQ
捜査関係者と不適切交際 県警が2巡査長処分

2009年6月中旬〜9月下旬に捜査で関係のある一般人に金を貸すなどの不適切な交際
をしたとして、県警が警察署の巡査長を減給10分の1、1カ月の懲戒処分にし、飲食を繰り返した別の巡査長を所属長注意処分にしていた
ことが16日までに、愛媛新聞社の情報公開請求で分かった。
処分は10月18日付。
県警は処分を発表しておらず、県警監察官室は
「業務と関係のない私行だった点や内部指針を参考に判断した」
としている。
監察官室によると、懲戒処分を受けた巡査長は、
勤務する警察署管内の焼き鳥店などで十数回にわたり、捜査で関係のある一般人と飲食するなどし、
さらに複数回、この関係者に現金を貸すなどの不適切な交際をした。
外部からの情報提供で、監察官室が調査していたという。
県警は巡査長の性別や氏名のほか、情報提供の内容や貸した金額、返済の有無など処分にかかわる事実関係は明らかにしていない。
愛媛新聞ニュース 2010/11/17(水)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 19:52:56ID:mICFSSwW
中寺の美容院「オリー○○ー○」シャンプー中胸を触るセクハラ報告ありwww
終わってる乙
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 15:37:25ID:cKQsq2Tv
松本町のスナック銀は今治市役所職員(入札担当含む)の溜まり場であり
土建業者の溜まり場でもある まさか まさか 人間疑いたくなる!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 12:33:53ID:DNcoWlVx
てす
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 10:40:30ID:1AKTmldd
バナナ館網元に久しぶりに行ったんだが、堕落したなあ。
昔の大雑把で大量の豪快な刺身が安く食えるというメリットがなくなってた。
あれじゃ普通の居酒屋だ。
料金も昔は腹一杯食って呑んで1人頭4000円だったのに7000円だった。
もう行く事はないだろう。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 15:06:25ID:kAWdAVOB
松本町のスナック銀は リップサービスの店だ  厚いリップがいい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 19:05:57ID:kAWdAVOB
吉兆の横の 銀 は美人ママです!リップ? カラオケでKISSだ
 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 03:58:47ID:5aIy0QU/
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 11:23:40ID:O3g9qD3Y
い う え お
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 06:28:53ID:NJbP9BJd
吉兆の横の○○は 美人 男にとって いい店 
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/20(木) 11:41:15ID:w68BhI3C
吉兆?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/15(火) 18:37:53.90ID:7DKA18KJ
銀のママは美人 お客皆んなの彼女かも?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 17:49:56.31ID:p8cubxPU
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 11:57:54.59ID:PCnVXPsL
>>64

面白いな…

単品2〜4ってワロス

単純に普通だろ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/03(火) 12:59:59.17ID:WLWSFeTF
石井町の大衆居酒屋だんだん、ここの料理はなんでも美味いぜよ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 14:47:15.22ID:N1r94yon
53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 19:31:44.93 ID:Y0x8GYUp
明後日から松山市に引っ越してくる者だが
「ここだけは絶対行くべき」って焼鳥屋あるかい?
54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 03:34:39.22 ID:FgYetBzI
『煉』ただし繁盛店だから予約を入れないと無理かもね
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 01:53:41.49 ID:WB8np2nZ
煉、予約して行った。二人で生ビール6杯と単品2〜4品、串も10本以上で5480円〜安すぎる!
居心地はものすごく良かった。です
73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 01:55:24.60 ID:h+VJhn5T
『煉』行きました。早い時間だったので予約無しで大丈夫ですた
串10本と単品2〜4品、生ビール2杯で1940円
安っい!旨い!でしたー
話も出来る大将で凄く心地よく過ごせました
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 16:43:37.41 ID:bbUQh4NF
今日煉を予約した。行ってきます。
83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 14:30:15.35 ID:41etvCw4
昨日煉に行きました。安くて美味しい、隠れ家にしたい店でした。
次は彼女と行ってみます。
生ビールと串10本で1280円…凄く安くてビックリしました
86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 15:01:42.05 ID:LAKIi2uf
煉に行っきました、安い美味いでしたが『焼鳥屋』とは一線を格付お店でした。リピーターには確実になると思いますWW
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 14:48:44.50ID:N1r94yon
100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 03:56:31.53 ID:qKJq+LaS
100ゲト
今日『煉』に行ったら『予約満席ですごめんなさい』と断られた、彼処の大将は真面目過ぎ、だがそこが好き、入れれば確実に美味い物が食えるから…次は入りたいな。
104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 08:58:07.23 ID:oLLQUi0z
煉に昨日行きました。凄く居心地良く料理と接客が良く満足しました。
会計は信じられない位安かったです。予約が多くて入れたのはラッキーでした。
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 01:27:59.05 ID:u6t+pjMu
煉ってどこにある?
こないだ探したけどわからんかった。目印は?
最近のおススメは半兵ヱかな〜
115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 01:35:02.50 ID:D4iCpGtQ
今は無き東亜珈琲の近く、裏通りで非常に分かりにくい場所に有る。
頑張って見つけてね。因みに今日行ったらガラガラでした。
大将とお喋りして居心地良く過ごせました。会計2180円安くて『会計間違ってませんか?』とつい聞いてしました。
151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 01:59:13.47 ID:D/HQZG5m
今日は何処も早じまいみたいです。仕方なくワタミへ行きました。
まぁ二度と行かないですがね。
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 03:01:16.37 ID:D/HQZG5m
連投ごめんなさい
m(_ _)m
因みに『煉』さんでたまに見掛ける魚の刺身やステーキ等のお肉は所謂『常連さん』にしか出ないのでしょうか?
食べた方が居れば是非とも知りたいです。
http://www.youtube.com/watch?v=b_eWVaBPLLA
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 08:41:14.84ID:Ix/B+tfa
【愛媛】居酒屋、焼鳥屋を語るスレ【今治】
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 15:54:33.12ID:sNaMtpo6
>>356

あそこのタレは旨いよね、もんじゃも酒のあてになかなか合うし

今度今治に帰ったら、また親を連れて行きたいです。

0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 02:12:28.16ID:MnCOxFwC
俺の中ではだんだんが四国で一番おいしい居酒屋やで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/22(日) 23:31:40.18ID:GLxFPaUY
>>362今度、行ってみるわ

連れが冬にちゃんこ食ったって言ってたけどな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 14:51:10.34ID:hMFz1YeB
前は3月って言ってたけど

さて見ものだな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 17:51:58.56ID:PCwbJ2RL
ほんとに 6月から 五味鳥復活ですか!!
楽しみ  
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/30(月) 18:04:01.37ID:fFmWUvvW
松本町のスナック銀は市役所と建設業者の溜まり場だ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/03(金) 13:41:17.88ID:a1E9ihsa
五味、大将は6月中に再開のつもりだったみたいだが、
店内の現状見る限り怪しいなw

まあ気長に待とうw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 03:36:29.99ID:t8b52Vw4
>>369

今更、塵を開けてもなぁ…
団塊親父が何ができる?
若い客を嫌がって断ってたから嫌われたんだろ?

一時はテレビやラジオだと、騒いでいたのにワロス。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 16:37:27.41ID:WRHjqPFK
団塊世代の親父でないよ!もっと古い75か76歳です。
開けても すぐに閉まるよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 21:48:01.49ID:lqqrnClj
たった今、佐松から帰ってきた♪
やっぱり佐松の皮は旨い♪
せんざんきも旨い♪
大将と菜々子さんの人柄がいいので、お店も繁盛しています♪
鉄板焼きを続けて欲しいと思います
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 18:07:31.31ID:pE8vj47C
人が美味いと 言う店には行きたいものです。
佐松に行ってみよう 
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 18:22:33.37ID:Jj+hgkMO
>>374
373です
地元民ではありませんが、高速1000円が始まった二年前に今治に旅行に来たとき、今治の鉄板焼き鳥にはまってしまいました。以来ちょくちょくと焼き鳥を食べにだけに来てました。が・・・高速1000円も今週末で廃止になるとのことで先週の土曜に行って来ました。
佐松は安くて美味しく、大将や菜々子さんの人柄も良く、他県からでも食べに来たくなるお店です。
おすすめは皮、鳥刺し、せんざんき、鳥丼。ですが他も全部美味しいです。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 19:11:28.96ID:KnBkjjJ+
五味鳥 先週の金曜日から 開いてる 
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 22:22:25.64ID:xrHiCGgR
久々の五味、美味でした

待ってましたって感じで賑わってたな
おっちゃんおばちゃんは無理しないで、出来るだけ長く続けてほしいもんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 18:33:28.64ID:A5Cp9Qav
五味に行ってきた。やはり いいね!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 11:16:56.89ID:IuezI96O
県外から来たらしい、バイカーが四人

入るとすぐに、飲まれますか?

イヤ、バイクだから酒は飲めない

直ぐ様、追い出していた…

確かに昔ながらだの‐
0382sage
垢版 |
2011/11/04(金) 21:19:54.48ID:TcgqkSNt
やきとんのタレって、サラサラの付け焼きだよな
それか辛味噌
何でトロミのある甘いタレ!?
業務スーパーにあるような焼いてタレまでつけてあるやつジャマイカ!?

きもが苦いって腐ってるよな!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 15:05:34.00ID:2FVAiAoV
要らん店が増えすぎ
出来ては潰れる、開ければ入る時代は終わったのに。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 22:58:41.36ID:0JCgGwLB
>>384繁盛してるみたいよ、娘婿も入ってるらしい
あのビルも今は塵だけだから固定資産や維持費考えたら店でもやらないと解体費も高いし
でも、入ってるのは官庁関係の中高年みたいだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 23:50:19.71ID:1hY/z34r
〇あ〇かな?


ありえへん(;´д`)

でも、書いた奴も信じられへん…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 09:44:41.62ID:SIPpNKj6
( ´∀`)人(´∀`?"
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 06:27:57.99ID:ms0hy6dB
五味鳥はうまかったで、また行きたい店やわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/16(月) 14:34:59.43ID:qLv3+4CK
たしかに五味鳥はすごい美味しい。遠征してでも行く価値あるね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 13:43:46.18ID:7kqZBOwo
四国で最高にうまいんはだんだんやろな 何食べてもごっつうまいで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 20:42:44.52ID:vlwrXK+q
五味鳥、若いカップルが入ってきたんだけど
オカミさん冷たいのなんの
席はまだまだ空いてるのに、満席だって追い返した

あんなのは飲まないし金にならない、とかなんとか言ってんの
あんまり利用したくない店だね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 12:28:39.22ID:WC+TOIeL
だんだん大したことなかった…
工作員ェ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 21:57:28.46ID:DcSEFui2
ゆるキャラグランプリ・・バリイが山口県の不細工キャラの組織票に負けそうです
投票をよろしくお願いします
お願いします

http://www.yurugp.jp/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/25(日) 23:51:02.42ID:NSB64RUK
鳥といえばかっちゃん
0405名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 22:42:12.26ID:FNisgceh
せせり
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 04:40:15.98ID:45uLHtFe
今治の松本町のレイラーインの売れっ子ユリ嬢は○○組の若い衆の女だ怖い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 15:58:27.89ID:98nMU/mC
 居酒屋で働く同僚を刺殺したとして、長野県警長野中央署は6日、
長野市松岡、店員中山梨紗容疑者(23)を殺人容疑で緊急逮捕した。
 発表によると、中山容疑者は同日午前2時過ぎ、長野市稲葉の居酒屋「光洋亭」で、
店員の同市松岡、西脇美和さん(49)の胸を店内にあった包丁で刺して殺害した疑い。
中山容疑者は「刺したことは間違いないが、殺すつもりはなかった」と供述しているという。
凶器に使われた血の付いた包丁が、西脇さんのそばで見つかった。
 事件当時、店内には数人の客がおり、異変に気付いた客がカウンターの中を見ると、
西脇さんが血を流して倒れており、近くのコンビニ店を通じ119番した。
消防から連絡を受けた署員が駆けつけ、中山容疑者が西脇さんを包丁で刺したことを認めたため、緊急逮捕した。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 17:27:58.66ID:DcpXGEg0
今治の方ちょっと訊きたいんだけど世渡さんて予約は基本あまり受けないの?
開店と同時に行こうとは思ってるんだが店の側で前もって予約入れた方が有難いのかどうか。
まあ予約入れずに先客いれば待つつもりだけど予約してくれた方が段取り的に有難いって店もあるから。

こんな所できくな先ず電話しろ?ほら、何かいろいろブログとかに書いてあんじゃんw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 17:29:16.75ID:DcpXGEg0
あげるの忘れたw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 14:52:27.44ID:/QIq2mPe
http://ameblo.jp/majio1174/
延喜寿司の顔見たいやな
うまいもんばっかり食べよるな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 20:43:19.16ID:Z3M3sDss
>>399
今治行って感じたんだけど、地元の人の言い方かなりきついね。
悪気はないんだろうけど悪意が感じられるような言い方すると思った。
高知もわりとはっきり物を言う土地だけど高知とは違う何かを感じた。
「カップルは金にならん」と追い返すのが恐らく今治では当たり前の流儀なんだろう。

世渡は美味かった!皮があんなに美味いとはただの前菜じゃないね。また行きたいな。
確かに大将は個性的な方だったけど、あれ位じゃないと地元では足許見られるんだろうな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 21:56:24.42ID:Njv541h5
お遍路さん姿でスカートの中盗撮、男逮捕
< 2015年3月30日 20:22 >

29日、愛媛県にある道後温泉の商店街で観光客のスカートの中をデジタルカメラで撮影した男が盗撮の疑いで逮捕された。
男はお遍路さんの姿で犯行に及んでいた。 県迷惑防止条例違反の盗撮の疑いで逮捕されたのは、

今治市伯方町木浦の造船業・山本竜容疑者(42)。

山本容疑者は29日午後6時すぎ、道後温泉近くの土産物店で女性観光客5人のスカートの中を
お遍路さんが持ち歩く“同行二人”と書かれたバッグに隠したデジタルカメラで盗撮した疑いがもたれている。
山本容疑者は、動きを不審に思った被害者の女性に取り押さえられ現行犯逮捕された。

調べに対し山本容疑者は、「欲情を抑えきれなった」などと容疑を認めていて、
警察ではなぜお遍路さんの格好をしていたのかも含め、余罪を調べる方針。

http://www.news24.jp/articles/2015/03/30/07271998.html
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/04(日) 15:05:31.26ID:jpsD0NUj
愛媛県今治市の居酒屋に、スパゲッティに、ありますか。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 20:44:56.98ID:ewuDbYeo
今治の食ベログ1位の店に行ってみたけど、いろんな意味でびっくりした
サービスも味も無星
富士宮焼きそば以来のどんびきだわ
博多の焼鳥のレベルが高すぎるんかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 18:24:04.28ID:b3XxprOW
ネットやマスコミの評価なんて全くあてにならない。味とはかけ離れた権力に頼る腹黒い店しかない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 14:03:39.02ID:WFFsGf3/
ロープーウェイ街ほか、多店舗展開のヘルシー、野菜志向が売りの店
出し巻き玉子頼んだら、明らかに仕入れ物、冷凍チンと分る、
安物の弁当に入ってるような、ゴム見たいな感触のを出してきたわい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 16:39:11.01ID:FgpMFFtM
松山スレと勘違いしている(笑)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 09:12:59.42ID:/Xc9bZza
車中から少女を盗撮 愛媛県職員を逮捕 (愛媛県)
[ 2/9 12:14 南海放送]

自転車で走行中の15歳の少女の下半身をビデオカメラで盗撮したとして県職員の男が県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは県東予地方局今治支局しまなみサイクリンググループの山本稔容疑者(41)。

調べによると山本容疑者は今月7日午後4時半ごろ今治市東門町の路上で
自転車で走行中の15歳の少女2人の下半身を駐車中の車の中からビデオカメラで盗撮した県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれている。

盗撮されていることに気が付いた少女から通報を受け警察では山本容疑者を割り出し、9日逮捕した。

山本容疑者は容疑を認めていて「性的欲求を満たすため去年の夏ごろから同じ手口で盗撮していた」と供述しているという。
警察では山本容疑者の自宅からビデオカメラやパソコンなどを押収していて余罪について調べる方針。

http://www.news24.jp/nnn/news8786718.html


女性の下半身盗撮の職員、停職6カ月 愛媛県が処分
2016.6.25 11:16

愛媛県は24日、女性の下半身をビデオカメラで盗撮したとして、
東予地方局今治支局商工観光室担当係長(当時)の男性職員(41)を同日付で停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。

県人事課によると、職員は2月7日、今治市内の路上で、駐車していた乗用車の車内から、
自転車で走行中の女性の下半身付近を撮影したとして、今治署に県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕された。
今治区検は同罪で略式起訴し、罰金50万円の略式命令を受けた。職員は平成26年10月ごろから盗撮行為を繰り返していたという。

また、県は同日、危機管理対応の宿直勤務の仮眠時間中に計4回職場を離れた当時県民環境部に所属の40代男性職員と、
今年5月11〜12日、職場放棄した経済労働部の20代の女性臨時職員をいずれも戒告処分とした。

http://www.sankei.com/west/news/160625/wst1606250039-n1.html
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 11:49:19.54ID:nSpPqA0h
( ̄▽ ̄;)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:27:55.03ID:nSpPqA0h
>>今治人口減ってるのに店増えすぎ
町は廃墟と化してるし。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:30:00.47ID:nSpPqA0h
あっ
0422sage
垢版 |
2016/07/04(月) 22:50:08.07ID:/LnFHG09
>>401何を基準に?
値段的には普通じゃん?

大した金使わないで大したことなかったって?
あなたこそ工作員(笑)

値段のわりに頑張ってるって想いますよ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:48:55.82ID:ci96BI6I
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:52:52.70ID:1XTh+zC1
今治市議会で一人1000万の賄賂の件で箝口令でてるらしい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 07:00:01.83ID:V+ceKFNo
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・_・)   ))
     |入.  ⌒´ イ アキエはこの利権村
      _)`  ニ .人_ 無関係なのよ!
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議
http://blogos.com/article/243523/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況