X



トップページ居酒屋(仮)
128コメント47KB
新宿で飲み放題3000円以内の店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kazin
垢版 |
2006/05/25(木) 21:29:51ID:jf5WJtPX
明日なんですが(ちなみに金曜日)
8名位で飲み会するのですが、3000円以内で飲み放題食べ放題の
いいお店があったらぜひ教えて下さい。
場所は、新宿。
カラオケ系やバー系は、ちょっとダメです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 23:17:16ID:EA6PAlkf
西武新宿近くの甘太郎。
12時から朝5時のみの時間帯なら
飲み放題1500円くらいだぞ。

※ドンキ方面の甘太郎は接客が最低だから行かない方が良い。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 01:51:16ID:sa0DdhQ9
>自転車で横断歩道を渡れると思ってるやつ大杉
それもうっとうしいけど、自転車で道路の右側を走るのはやめて欲しい。
危険すぎ。ってゆーか違法だし・・・。
日本は左側通行だっつーの。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 18:29:55ID:S/e/I5YU
大ガード近くのビルで生ビール(発泡酒にあらず)飲み放題1000円とかいうのがあったけど、まだやってるかな?
ムーンライト乗る前に、缶ビール4本買うぐらいだったらと思って入ったんだけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/06(金) 05:39:35ID:8E2dXnPO
694 :呑んべぇさん :2006/10/04(水) 03:32:08
来週は二周年特別価格
http://r.gnavi.co.jp/a180700/
695 :晒しあげ :2006/10/06(金) 05:38:20
19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 03:31:10 ID:oVo83WzO
来週は二周年特別価格
http://r.gnavi.co.jp/a180700/
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 03:33:52 ID:oVo83WzO
来週は二周年特別価格
http://r.gnavi.co.jp/a180700/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/10(火) 20:45:42ID:ooj1n139
age
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/13(金) 11:23:27ID:suA6FGpQ
ドンキの横の虎の子は1500でのみほだぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 21:04:15ID:0BTye9Nc
戦艦大和にしようかと思ったけど、安い分だけコース料理がショボイ。
飲み放題も瓶ビールだしな。

やっぱ生じゃないと。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 20:59:45ID:BhPNO0wv
20人くらいで忘年会やります。
ココは****がお勧めという居酒屋があればどんどん書け。

0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 01:22:42ID:pzHdXpAj
新宿の王の宴って店があんだけどさ
そこで酔っ払った客と店員が揉めてたわけよ。客が店員に蹴りをかましたかなんかが理由らしい。
店員は小太りの165センチくらいのおっさん。相手にマジ切れしてんの。
客はは完全にビビッててとにかくあやまってんの。
そしたらおっさんが客を殴りはじめて、さらに部屋に連れ込もうとしてるの。アッー!って感じ。
こりゃやべぇと思ったのか勧誘の兄ちゃんがおっさんを止めようとしたわけ。
そしたらその親父勧誘の兄ちゃんに何故か八つ当たりしてお兄ちゃんの頭を殴ったわけ。
そんでさらにおにいちゃんに強烈なローキックの連打。ものすごい音が店内に響いたわけ。
ありゃどうみても空手をかじってる人間の蹴りだった。
その後も親父顔面ピクピクの形相。

まじいかれた親父だった。
二度とこの店いきたくねーと思った。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/07(木) 23:24:15ID:nh1E95Do
1次会を戦艦大和にしました。

2次会はカラオケを考えているのですが、予約ができてなるべく安いカラオケありませんか?
新宿駅東口で探しています。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/02(火) 21:43:13ID:t1/5Knx2
          ━┓┏┓┏┓ ━┓
         ┏ ┛┃┃┃┃   ┃    A HAPPY NEW YEAR!
         ┗━ ┗┛┗┛   ┃        2ちゃんねる
     ∩_∩    ∧_∧     ∧_.∧
    ( ¶´m`) ,'⌒( `∀´) ∫ (´,.,,` )
    (つ W. )( .(つ,,   ) Φ[ 巛〉/ )
     | ||  / ̄ ̄ ̄\  |∧ ∫ | ∨ し|
    ( ||// ̄ ̄ ̄\\〔 〕∫ノ.____|
  ∧_∧| |   ∧ ∧  | | || ∧ ∧.中 ∧_∧
 ( ´∀`)\\(*゚ー゚)〃/ ||(゚Д゚,,)〇(・∀・ )⌒ヽ
 (つシ鯛,゚>つ (/つ]#∩)   O」.ΙO) \   ⊂)  |
 | |   |  //し(_ノ_/ヽヽ || ||T|||〜  | | |___ノ
 (__)_)// /    |.   || ∪∪ .  (_(__)
          ~~~~~~~~
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 08:05:30ID:W7x4c6/m
今日新宿東口で6人で飲み会するのですが、
飲み放題カラオケ付きの個室でいい所ありませんか??
料理はそんなに食べないのでコースをカット出来る所があれば教えて下さい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/24(水) 21:04:35ID:ozI/tSmn
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 20:01:29ID:CwuoA/lD
>>15
ぐぐれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 17:39:41ID:kVh243YX
世界の山ちゃんは「潟Gスワイフード(本社:名古屋市東区)」
客の飲酒運転をフツーにスルー
また店の店員やバイト。幹部までも飲酒運転バリバリで
酔っ払いながら帰って行きます!!
こういう会社は撲滅するべきじゃないのか!
警察よ!早く取り締まってくれ!!!

0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 20:34:02ID:7Cmcu1Jh
他は過疎なので、あえてここで聞きます。
スレチは承知で。ごめんなさい。

朝まで女2人で新宿で飲むんですけど、
朝、5時か6時くらいから行けるサウナってないですか?
料金もわかったら教えてください
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 15:30:56ID:vHIFXi5c
保守。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/09(金) 02:02:23ID:p/IFTzC0
ダイニングバー ツナミ 
飲み放題食べ放題で2000円くらい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/12(月) 13:04:04ID:+qzZxhXY
>>22
安いな。いくわ。thx!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 01:57:33ID:tuBYYrF6
歌舞伎町通りの酒意行け。店員超ウケっから!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 22:07:29ID:gxU7a5Fk
20人くらいで個室で飲みたいんだけど、ホットペッパーなんか見ると候補多すぎでしぼれないっす
(CMは好きだけどな)
4000円以内で飲み放題が希望なんすけど おすすめをお願い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/05(土) 23:48:17ID:G564c1V6
世界のやまちゃんにでもしとけ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/10(日) 20:28:25ID:W+mOAHfg
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/06(金) 20:03:22ID:Wz2IRCfI
ぐるなび - かくれ旬PRIVATE空間 匠
http://r.gnavi.co.jp/b362200/

何度も予約確認させられる。
その上、店員が嘘をつく。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 00:50:43ID:/+/jQCz7
最近新宿ウォーカーに掲載されてた、昭和チックな居酒屋の店名わかりますか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 02:17:25ID:SQAGHuXw
銀座カンカン?
ハッピー酒場?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 14:12:09ID:UI75UYYL
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/02(木) 20:33:24ID:nwTRfImB
夏だ!ウホだ!!ヤマジュンだ!!!

■山本純貴のキモさは異常 その3000
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186052433/

VIP最長のスレがついに3000スレ目を迎えましたwwwwwwwwww
やwまwもwとwじwゅwんwきwっwてwだwれwよwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 00:00:32ID:1+miKQgZ
酒意俺も行ったわ 中国人にキャッチされてさ、俺はやだったんだけど友達が酔ってて行ったよ。
なんか入った瞬間かなり入りづらい雰囲気でしかも店員も中国人多くでうわーやっちゃったかなーと思ったけどその中にいた日本人の男の店員が多分酔ってるのかかなり受けたよ。
でも違う日に行ったらそいついなくてしかもキャッチの中国人がホールやってて『どうですか?うちの店いいでしょ?』ってかなりうざかった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 09:15:53ID:1+miKQgZ
≫35
前髪が長いあんちゃんだったよ。前は月曜日に行ったから月曜日ならいるのかな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 19:10:30ID:wbyDEc0q
新宿でキャッチしてるものだがなんか文句あんのかよ?
なんだか色々なとこでキャッチは最悪って言ってるがどこが悪いか言ってくれたら直すから教えてください
お願いしますヽ(*`Д´)ノ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 21:29:16ID:wbyDEc0q
なんだスルーかよ
マジ凹むわ
あほーあほー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 21:49:14ID:wbyDEc0q
もう自演でいーや
キャッチのお兄さんスゴク大変そうですがやりがいはありますか?
>>質問者
そうですねーまあナツは暑いし大変ですが出てきたお客さんにありがとうとか言われますと嬉しいです
あとキャッチ仲間ナンパをかねてやるキャッチなんてたまんないですね!キャッチをだからみんな楽勝にひっかかる(=゜ω゜)ノ
やめらんねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 21:51:34ID:r2dc63t0
和の雫、旬彩、系列店だがいいよ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/08(土) 18:04:25ID:YAsQwSTx
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/10(月) 18:45:31ID:Mp2EE7xS
スレチかもしれないけど、どなたか知ってたら教えてください。
新宿のコマ劇場のビルの2階にある、結構広めの安い居酒屋の名前がどうやっても思い出せないんです。
店内にはでっかく「風林火山」とか書いてある、ちょっとぼろい、古めの、いかにも「居酒屋!」
って感じの名前の店です。
チェーン店ではないと思います。看板に「学生・コンパ」とか、そんな古い感じの文句が書かれていた様な気がします。
ビルの中に入って2階に上がるのではなくて、道路から直にその居酒屋行きの階段を上がるところです。
どうしても「風林火山」(店内の飾り)しか思いあたらなくって・・・
でも、「風林火山」にちなんだ店名だったことは確かなんですが・・・
「居酒屋 信玄」じゃなくって・・・うーん思い出せない〜
どなたか知ってたら教えて下さい!
004443
垢版 |
2007/09/11(火) 00:06:50ID:WdWNbuhe
すみません、自己解決しました。
「信玄屋形」でした。そして、どうやらつぶれてました。どうりで検索でひっかからないわけだ…
安くて割とおいしくて、どこも激混みで2時間で追い出される新宿の居酒屋の中で、
めずらしくいつもすぐ座れる店で、5年くらい前まで通いつめてたのに。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/11(火) 08:17:52ID:pX/8xEOR
歌舞伎町ドンキホーテの6階に新規オープンの
かんかん商店っていう店。

今ならビール・サワー・カクテル何杯のんでも、一杯100円!(9月末まで?)

やきとりとか料理もおいしく、お安く飲めました。
お勧めは窓際の個室で、夜景がきれい。

今だけですが、安いのでおすすめです。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 14:20:04ID:WKR1Df2C
>>45そろそろウゼェよそのコピペ業者乙

3千円以内の飲み放題なんていくらでもあるだろ
むしろその値段を超える飲み放題のがなかなかないだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 10:32:52ID:Kkqt5zyE
とりあえず歌舞伎町にはあんまりいいところないよな。
この前ワラワラでめっちゃ暴れてるチンピラいたしさ、もうどこ行っても色々不安がある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 16:58:04ID:N14jP8l9
>>47
この前ホストがおっさんにボコられてたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 20:25:57ID:i9Szssr+
>>48
ホストも見かけだけの奴が多いからな
005050
垢版 |
2007/10/03(水) 18:13:42ID:fOTOwnzj
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 02:17:02ID:NwyPfLIG
飲み放題・食べ放題って、アタリの店少ないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 09:02:34ID:HiDAAczZ
お店も採算を考えるからね。
あまり良い食材は出せないよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 02:11:34ID:xR+eavx9
>51
つなみは結構良かったけどな。個人的には。楽しいし。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 21:12:14ID:DWRejfOt
コマ劇場にあるすずめのおやどってどんな感じですか?
知ってる方がいれば雰囲気などを教えて欲しいんですが・・・
005555
垢版 |
2007/11/14(水) 10:36:01ID:M5ZU9gUi
55
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 19:22:39ID:d9nsPIG1
個室ミッドタウンDining 隠扉〜ajito〜っていうお店はどうなんでしょう?
飲み放題付でかなり安いんでちょっと不安なんですが。
運営会社ってどこなんですかね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 12:44:43ID:C0UGLqNs
新年初あげ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/06(水) 09:03:26ID:Qvxemye1
保守
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/14(木) 10:08:12ID:NSAJIMlw
age
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/20(水) 21:56:56ID:kDu4ZGhm
>>60
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/25(月) 21:50:24ID:KMxxL279
3月19日(祝日前)に新宿にて女9人で歓迎会やりたいんだけど、
飲み放題込み(出来れば個室)で3000〜3999円って言う
おすすめの店はありますかね?
調べ方が悪いのか、飲み放題こめると4000円台になるって
言う店が多かったように思えたので……
学生が大半だから、あまり値段設定を上げられないのが現状です
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/04(火) 08:03:53ID:ezckWJEy
>>62
9人いたら交渉次第で安くなるんじゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 13:59:55ID:CZHpguXy
安くて旨くて雰囲気のいい店なんて
誰にも教えたくないね、違わない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 08:42:39ID:6v/9umM2
あげ
006666
垢版 |
2008/04/10(木) 16:59:08ID:aimzpswx
66
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/16(水) 20:55:47ID:zz0o/29o
ほとんどが発泡酒を使っている歌舞伎町でハッピー酒場は、飲放でもプレモル使用。
幹券使えば3000円切るからお得。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/18(金) 21:14:02ID:lLKk1ya7
これはかなりおいしい!
http://gyakuen.ath.cx/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 02:42:57ID:tKBTCCAK
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 15:28:20ID:BA1NMW/g
>>67
ハッピー酒場はたしかにプレミアモルツのグラス使ってるけど、中身もそうなの?
とりあえずビールぬるいしコース(3675円の見放題付き)の料理がショボクて、
もう行かないって感じ
007170
垢版 |
2008/05/05(月) 15:29:54ID:BA1NMW/g
あと地下二階だから仕方ないけど、下水の匂いがした。
あれには閉口したわ

飲み放題で安いって意味で行くならほかにもあるだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 18:14:29ID:XeOVUzuj
AA荒らしにより○ハンパちンコタワー渋谷パート12(前スレ)は、たった11日で終了しました。

○半スレで情報操作をしているマル半バカ渋谷社員と工作会社が荒らし役と煽り役にわかれてAA荒らしを行い、
前スレが機能停止しました。前々スレもひどかったが今回はとくにひどかった。

AA荒らしのやり方は、煽り役が「アニキ」とレス。荒らし役が「アニキ」に釣られたふりをしてAA荒らしを連投。
前スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114
新スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/1-100

ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷○ハン社員、○ハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043/1-100

会社の情報操作活動は違法行為として、裁判所の解散命令を受ける可能性があるそうです。
その時には依頼側も社会的非難と注目を浴びるでしょう。
【FEG/TBSの】ピ■ トクルー株式会社2【プロ工作員】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/11←左右くっつけて→98321297/150

ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/12←左右くっつけて→04597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area←左右くっつけて→09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/ar←左右くっつけて→ticle/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/17(土) 12:25:58ID:sPo2G0IN
age
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 17:52:27ID:psAZWZ46
飲み放題だけだったら結構あるんじゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/06(金) 00:15:17ID:afLSenB0
738 :名無しさん@どっと混む:2008/06/03(火) 09:18:57 ID:zu0o6OHi0
私は和民の新○○保駅前店で働いてます。
パセリや刺身のツマは捨てると店長に『お前首になりてえか』と
凄い剣幕でド付かれます。
鳥唐揚など揚げ物や焼き物は使いまわしを徹底指導されてます。
・・・・あああゲロっちゃった、店長ゴメン!でも正義は通すよ!






さっき当該和民に電話で問い質しましたが
「そんな事実はありません」と店長が否定しました。
明朝にも新宿保健所に通報しようと思います。

007675
垢版 |
2008/06/06(金) 18:07:11ID:afLSenB0
新宿保健所に通報しました。
衛生課のK氏(女性)から「週明けに和民に口頭で事情を聞く」という趣旨で回答されました。
「なぜ来週なのか?三日も間を開けたら口裏合わせ・口止め・証拠隠しがされますよ?」と反論しましたが、
「できないものはできません」と断られました。

和民の営業は17時からですよ?保健所業務は17時まで。永久に調査しない気ですか?
新宿保健所は仕事をする気皆無です。
あと、和民へ行く前に「これから伺います」など隠蔽に協力する連絡はいりませんよ。


K氏のあまりの怠惰さに注意をうながしたら、
あからさまに声色が変わって、怒りを抑えた波の少ない低い声に変わりました。
通報すると逆ギレする保健所。行政は腐り切っていますね。
007776
垢版 |
2008/06/10(火) 10:21:03ID:hJSB45V4
6月10日9時23分、新宿保健所からの回答です。
留守電録音を、mp3にしました。
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper81948.mp3
http://wktk.vip2ch.com/vipper81948.mp3

携帯から聞く場合は
http://wktk.vip2ch.com/vipper81948.mp3
http://fileseek.net/proxy.html
より変換して聞いて下さい。

私の実名依頼による調査なので(匿名ではありません)、
今後永久に和民と関連団体のブラックリストに載り続ける、
すなわち「店への出入り禁止」「雇用拒否」「その他よからぬこと」が考えられます。
これ以上動くと、それ以上に面倒なことになりかねないと思われるので、
私が今の力でできるのはここまでのようです。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 18:40:49ID:Nb0oncIo
age
0080にゃン
垢版 |
2008/07/09(水) 23:43:14ID:lWjsKVqp
あそこのホストゎまぢ糞だりぃ+まぢ糞性格悪い+ぁと雑誌に載っててNO.2か3の名前があから始まって最後にみの奴まぢで性格悪すぎてついていけないしもうあの店にゎ2度と行きたくないしやたらムカつくし吉宗って言う奴もまぢムカつく
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 12:54:18ID:kGPx3NLt
AQUARIUM DINING 水の都
http://r.gnavi.co.jp/a070804/

キャッチが2時間1000円飲み放題っていうから言ってみて、
店で飲み始めた途端、店員が料金システム説明しだした。
「1人1品制で、お通しとチャージとサービス料がかかります」と。

そんな話は聞いてませんと言ったら、
「キャッチが説明したはず。店の入り口にも書いてあります」と。
結局、料理付きの2500円コースの方が安いと言われ、それにしました。

泡が出ているだけの水槽のようなもの、シャツがだら〜んと出ていて
常に髪の毛をいじり料理を持ってくる茶髪の店員たち、不思議な料金システム。
これらを味わいたければお勧めのお店です。もう行きたくありません。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/23(火) 21:03:59ID:8XU3p2qB
変なスレだな……
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 11:46:29ID:EttkhxBO
保守
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 13:57:31ID:LhxzgBp6
晒し上げ。
だいたい、今のご時世に3000円で飲み放題&コース料理付の店が有るかよ!

お酒は事故米のお酒しか使ってません。料理はニュースに出た中国産の輸入冷凍食品しか出しません。



これならいけるかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 23:13:22ID:L5QMX18w
(´;ω;`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 00:28:31ID:qWeZHr4J
なんつー馬鹿スレ。
地雷踏みまくってこいw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 18:30:12ID:/WOCEQ1l
何これ?

3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/08/06(日) 01:51:16 ID:sa0DdhQ9
>自転車で横断歩道を渡れると思ってるやつ大杉
それもうっとうしいけど、自転車で道路の右側を走るのはやめて欲しい。
危険すぎ。ってゆーか違法だし・・・。
日本は左側通行だっつーの。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 18:32:29ID:/WOCEQ1l
歌舞伎町の海賊船ってそんなもんじゃね??
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 10:36:45ID:iKBVVhwr
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテル ハ イ ツ は盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 18:54:33ID:H1EVwfnl
>>81
そこの系列店の風雅って所行ったけど、本当に最悪だったw
刺身が臭すぎて隣の大学生が罰ゲームに使ってた。
料理も接客も最低。
なのに、グルナビの口込みみたら大絶賛の嵐。
マジ笑った。早く潰れたらいいのに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 21:03:27ID:uiST6Txt
グルナビは金払って掲載するからね グルナビ側が悪い投稿を削除するんだ
本当にいい店は宣伝費より材料に金かけるから
0096(^^ゞ ◆a2.QhU5fJk
垢版 |
2009/03/01(日) 13:57:14ID:q54CNmFG
しょうすけさんの平日コースなら安いお。スタッフさんも親切だし絶対いいお。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 15:49:10ID:UAQM3tCg
探せば有るけどなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 03:31:50ID:i0fwcSOO
ぐるなびに下のレビューうpしようとしたが弾かれてむかついたから貼るわ
マルチですまん

レビュー対象店舗:新宿 個室隠れ家 DINING <br>蔵馬

レビュー本文  :
先日行ってきました。

新宿駅前でキャッチをしていて
2H飲み放題で千円とのことなので行ってみると
個室でも隠れ家でもない普通の居酒屋。

一緒に来た仲間と2時間ゆったり飲もうと思っていたのですが、
店員がしつこくコースメニューを勧めてきてお得お得と
そこまで言うなら、ということで2500円程度のコースにしました。
来店してからそれまで非常に不愉快な接客態度でした。
来た料理を食べてみると、他の安い居酒屋で千円少々で出てくるような
前菜、鍋料理がずらずらと。
コースの値段のわりに特に美味しいわけでもなく
量が多いわけでもありませんでした。
単品で自分たちの好みの料理を注文すればよかったと後悔しました。

さらに飲み放題の時間が終わるやいなや早く帰れと言わんばかりに
会計を迫られ非常に不愉快な思いをしました。
2度と行くことはありませんが、宴会等を考えている幹事様には
到底お勧めすることができるような接客、サービスではありません。
今まで様々な居酒屋へ行きましたがこれほど不愉快な思いをする
店は初めてでした。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 19:47:00ID:L2iRBkZ/
キャッチの店はたいていぼったくり居酒屋
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 09:34:24ID:62Ujci+p
最近は¥3000切る店が続出してるので、このスレは陳腐化しました。
よって閉鎖いたします。

0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 13:45:43ID:oGbBs78g
>>98 さらに詳細希望
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/09(土) 22:57:53ID:o4fPSzXT
>>101
チェーン店の居酒屋のほうがいいということです。 
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/24(水) 09:18:55ID:yYKuRy3P
保守
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 10:06:00ID:dKP5T8FJ
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 16:09:18ID:mmksHOo5
>>81
この店のぐるなびのレビュー100%やらせだなw
客で行った奴が他に広い部屋もあるみたいとか書かないだろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 00:11:30ID:LAzVxqf0
>>81
水の都にやられました。交渉したのは男性陣でしたが、飲み放題1000円一人一品と言われ
どう見ても4人、せいぜい6人の席に8人座らされ、
サービス料やお通し料がつくのでコース料理を勧められ、場は盛り下がるし散々でした。

検索したらこの店はヤバイ系の記事が出てきて、店名を変えてずっと営業しているようです。
食べログの一部とぐるなびのレビューは全て偽だと思います。

新宿の居酒屋には二度と行きませんし、友人にも勧めません。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 16:20:16.81ID:rblXwUiT
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 20:49:21.12ID:gFaiDy4Y
いま、2500でも料理付き飲み放題あるもんね〜
チェーンじゃなきゃ厳しいでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 17:37:04.12ID:qVli6Bty
だいたいよ、たばこプカプカ吸いながら近寄ってく客引きだぞ。
まともな人はついていかないよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 21:17:38.73ID:6eO05PZM
新宿の時の扉って店知ってるか?
知ってる人いたらどんな店か教えてくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 17:04:39.31ID:tXuvQEol
飲み放題ってあまり酒を飲まない人にとっては損だろ。
食べ物もショボイし。
ソフトドリンクを飲むために、わざわざ3000円も払うのかよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 18:28:17.89ID:E+PPun4n
>>113 上に書いてある水の都の系列店だよ。
内容はお察し
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 18:30:09.68ID:E+PPun4n
>>113 後ついでに蔵馬と風雅も系列店。
今は店名変えたみたいだけどね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/15(水) 01:38:07.56ID:LblUNFHp
焼き鳥の鉄人が何で出てないんだ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/22(水) 23:50:06.96ID:1uWfJLWj
沢山
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:C/6Pus56
都内は高い店しかないよw
埼玉の蕨駅前に90分で食べ飲み放題
1500円の店あるよww
メニューはビールだけど第3のビールが出る
www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/02(土) 03:42:34.91ID:biBKdmY3
ヤフオクで居酒屋の2000円割引券が400円くらいで売っているね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 19:50:48.38ID:y5hAEUH2
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:23.86ID:uM2Zjg1Q
干し柿やメープルシロップなど、加工食品製造事業の「オーナー」を募り、
多額の現金を集めた通信販売会社「ケフィア事業振興会」(東京都千代田区)が
多くの契約者に対する支払いを滞らせていることが16日
契約者や弁護士への取材で分かった。
弁護士らによると、滞納額は判明しているだけで計約50億円に上る。

ケフィアが契約者に送った資料によると昨年7月までの1年間の売上高は約1千億円。
東京商工リサーチによると、ほとんどはオーナー制度による出資とみられ
大規模な消費者被害になる恐れがあると指摘している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況