X



トップページ居酒屋(仮)
363コメント133KB
居酒屋名物 DQN客を晒すスレ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ガッツ右松
垢版 |
04/08/15 03:32ID:2u5zHWGQ
ラッキーセブンの「3」GET!!
0004店の方でも迷惑なんだよ!
垢版 |
04/08/15 15:43ID:8s6DRWY7
メニューに無いものを注文して常連面してる椰子。
あるいは本当の常連。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 06:04ID:5yRsdE5c
飲み干したジョッキーに小便して、挙げ句の果てに自慢げにわざわざ洗い場まで持って来る奴
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 08:13ID:Gdhdv5sU
JOY
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 17:50ID:QJO/IRXs
よーしオレ自分のこと晒しちゃうぞ

生ビールのおかわりは自分で勝手に注ぐ
店の人には一言断って伝票には付けて貰ってるけどね

夫婦でやってる居酒屋なんで忙しい時なんかにやってる
ビール注ぐの好きなんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 19:29ID:FiO5fgwF
とりあえずリバースするやつだろ。
トイレでちゃんとやるならまだしも処理に困るようなところではやらないでほしい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/16 19:30ID:FiO5fgwF
ん・・・?よくかんがえたらDQN客とは微妙に違うか。まあいいか。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 04:25ID:o7lPii5W
食い散らかし、一気をして、あげくに飲みもしないドリンクばかり注文する若造達の宴会。
そしてサワーやらカクテルやらばかり頼むのさ。
ビールは苦くて飲めないんだもの。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 04:27ID:o7lPii5W
ああ_| ̄|○ これも何か違うか。
従業員の立場から見てみるとこんな感じです。
でも隣で客として見てても嫌だと思う。お前ら酒の味わかって飲んでねえだろ、と。
0014ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/08/18 06:45ID:xRk4DUbY
>>12

 飲み放題でなければ、店としてはOKでないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 13:11ID:o7lPii5W
店としては無論OKなんだけどね・・・。
片付けるのも手間になるし食べもしない飲みもしないもの頼んだ挙句皿に残った「元食べ物」を見るとせっかく作ったのに・・・ってな感じになってしまう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/18 17:30ID:ClVc17VG
元バイトからすると、他のお客さまにからむのが一番タチが悪かった。
特に、女の子に言い寄るオサーン。
0018ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/08/19 06:57ID:AS1tqhv+
>>15

 なんだ、バイトとしての意見か。一般から見てのドギュンかと思っていた。
 でも、料理屋って、残したもの全部捨てているんだけど、せめて家畜用飼料にリサイクルするシステムを作ってくれないかと思っちゃうよね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/19 12:08ID:7M2vnfjM
>>19
性格悪そうですね。
0021ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/08/19 13:06ID:AS1tqhv+
>>19

 豚の飼料にすれば、分別の必要ないんだけどね。
 私も、昔結婚式場でアルバイトして、こんなに食べ物を捨てていいのかと思っていたんだ。なんとかならないのかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 10:22ID:+2XPSBM2
600円のつまみ1品で、取り皿5枚要求するヤシラ
0025ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/08/29 13:19ID:CLUX9twl
>>24

 魔王?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 16:18ID:3870mhHS
飲み放題だとばかりにカクテルを数十杯頼みまくるDQN。
マジムカつくんですけど・・・。作って持ってった目の前で飲み干しておかわりとか。
挙句の果てに吐く。大概吐く。吐くなら飲むなよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 22:51ID:LPOzV3rw
>>27
魔王は殆ど関東圏にいっちゃうんで九州関東以外じゃあんまり見ないのかも
>>25
魔王は関東でプレミアが付くほど人気の焼酎です
九州でもあまり見れないほどで当時限定で数十本ぐらい入荷させてもらってました
ちなみにキープ3500円(shot600円)でうちの店は売ってました

スレ違いなんでむかつく客を
上でもあがってたけど勘違い常連、サービスないの?とか真顔で聞いてくるのがたまにいる
他にも常連着てるから特別扱いできんのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/31 15:23ID:nzGqPyQy
>>12>>15>>26
これあたしよくやってるかも・・・
ゴメンナサイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 03:47ID:i9XfhURF
>>30
氏ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 00:52ID:0roXe9i7
「ちょっとどいて〜」って言いながらケツ触られた!!!
別の場所と勘違いしてる客が多すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 02:19ID:Zh45TIhC
酔っぱらいに勘違いもクソもあるか!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 02:45ID:/AxzLDg3
店員を呼んでから注文を考える客。
おすすめを聞くんじゃなくて、「どーしよー店員来ちゃったよ、なんにする?」
みたいなね。
呼んでおいてどーしよーはねーべ。
特に男でこんなこと言ってるやつ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 08:15ID:Shdy8kR3
おまえらって、居酒屋で他人の飲み食いする様子を遠くから見ながら、
ブツブツ文句言ったり、ニヤニヤ笑ってみたりしてるやつら?
0040ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/09/04 09:01ID:Q+bk6ftH
>>28

 ありがとう。東京の人って、自分たちが知っていることはどこでも通用すると思っているから、嫌ですね。
0041ZENON2987 ◆6doLVNzoHI
垢版 |
04/09/04 09:04ID:Q+bk6ftH
>>26

 目の前で飲み干されて、嫌と云うのは、単にさぼりバイトの戯言でしょ。
 飲み放題の店で、のどがからからで入ってきて、すぐ飲んじゃうのは、よくあること。ホール係が帰ってから、再び呼ぶよりいいでしょ。


 でも、このスレって、ドキュン客だとレスしている店員のほうが、はるかにドキュンだと思える。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/04 18:23ID:wJ8EgM5h
貝なしのやつ まいっちんぐ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/05 02:28ID:PnR0pmzc
>>41
たぶん>>1がDQNだからじゃないかい?
居酒屋は客も店員も共にDQNが多いのは忘れてはいけないけどね…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 17:46ID:hueOEGYB
>>36
ケツぐらいイイじゃねーか。
金取れるほどの顔でもねーくせに。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 23:06ID:aZzW6r1y
ケッツ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 12:56ID:xxooMrEQ
店員にタバコを買わせるのは今の居酒屋はしないの?
昔はよく店の人にタバコ買ってきてもらったけど。
それが飲み屋の当然のサービスだったけどなぁ。
今はそういうのがなくなったんだね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 13:29ID:xio6y/I1
タバコ?
ナニそれ、今だに公共の場でタバコ吸う人がいるとは思わなかった。
タバコはプライベートな空間でのみ吸ってね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 16:42:40ID:xxooMrEQ
自分はタバコ吸わないけど
居酒屋くらいは吸わせてもいいんじゃないか?
歩きタバコや禁煙場所での喫煙は当然NG。
タバコ吸うことが悪いのではなくて
分煙していない場所が悪いのでは?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 11:39:27ID:/Hql3AZw
この前言った飲み屋はタバコを店に買いだめしてあった
丸金までおいてあるなんてやるじゃねーか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 20:47:08ID:Wqy11Hen
自転車まで・・?なに?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 19:26:05ID:pd2kVQnO
タバコ吸ってる段階で、
最早物の味が判らない香具師なんだから、
放っておけばよい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 00:04:14ID:T4wdHMRp
普通の居酒屋には煙草おいてR
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 20:48:19ID:7EXePM5N
58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/09 19:26:05 ID:pd2kVQnO
タバコ吸ってる段階で、
最早物の味が判らない香具師なんだから、
放っておけばよい。

ふーん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/11 09:56:58ID:6P2HsU4R
60 :名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/10 20:48:19 7EXePM5N
58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/09 19:26:05 ID:pd2kVQnO
タバコ吸ってる段階で、
最早物の味が判らない香具師なんだから、
放っておけばよい。

ふーん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/11 11:39:07ID:u7MnyUCr
居酒屋じゃないんだが、俺、家の近くの九州ラーメン屋で飲むの好きなの。
ポンシュにツマミは明太子とかチャーシュー。
で、最後にラーメンで締める、これ最強。
で、その店にたまに来る常連ヅラした奴が来るの。
そいつは勝手にカウンターの中に入って冷蔵庫からビール出して飲むわけよ。
で、餃子の醤油用の小皿に取り放題の辛子高菜盛って食ってるわけ。
スポーツ新聞読みながら常連ヅラして「山ちゃん来る?最近」とか
パートのババアに軽口たたいているわけよ。
で、この前行ったときに奴が入ってきていつもの行動にでた。
その時、新しく入った40歳くらいのオヤジがいきなり
「コラコラ、勝手に厨房入ってくるんじゃねーよ、何考えてんだ」とやった。
前からいたオヤジもパートのババアも助け舟出すと思ってたが、完全にシカト。
そいつ、真っ赤な顔して泣きそうになってたよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/14 03:44:34ID:SANvrGNY
メニューも見ずにジンロやいいちこ頼む客イラネ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/14 14:25:37ID:7wkWsoAf
>>63
寸ません、意味がわからないのですが、
焼酎専門店なんでしょうか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 10:54:25ID:dgnoJVFA
いいちこはとにかくジンロは甲類じゃん
メニュー見ずに得意げに頼むもんじゃないだろ

>63 その店に置いてない種類の場合もあるから
客は絶対あると思って頼んでる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 16:13:03ID:cou2BB8x
>>63の書き込みを読んだだけで
「得意げに」注文してるのがわかる>>65さんって
エスパー的で素敵!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/15 21:57:19ID:7pNDGUu1
男2名女2名の若いグループだった。
注文されたドリンクを持っていった。
「乾杯おまんこ!」と言って飲み始めた。
注文された料理を持っていった。
「いただきおまんこ!」と言って食べ始めた。
0068コリン星人
垢版 |
04/10/15 23:59:50ID:ZBn18JRI
>67
「いただきリンコ」なら良かったのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/17 23:46:45ID:mYyG49Xb
>>62
笑った。

>>67
これまた笑った。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 22:46:44ID:11uqUzvx
カップルがチューしてた

まあ、それぐらいは・・・と思う人もいるだろうが

おじんとおばんだった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/20 11:07:19ID:lFKUSGvz
カップルが中してた
野郎どうしだったorz
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/24 07:05:35ID:+CJ5Q/Kg
俺店員すけど、「おい」って呼び止めるのヤメレ(ウザイ)。
       ゲップを大っきい音でするのヤメレ(キモイ)。
       メニュー見ずに、ないもん注文するのヤメレ(ナイ)。
0075焼鳥屋
垢版 |
04/10/25 15:53:02ID:N9o/1ERz
年の頃、45歳くらい ♀
自称看護師(事実かどうか不明)
比較的スレンダーではある。

必ず一人でやってきて、頼むのはチューハイ2杯だけ。
つまみは一切食べない。 会計は常に700円だ。

店の中にカップルがいると、絡むわ絡むわ!
カップルがイヤになって帰るまでいびり続ける。

若い男が一人でいると、こそっと「おぱーい」を見せて誘ってくる。
ついでにスカートまでまくって見せてくれる。
そして誘いにのらないと、ブチ切れる(w


ゑゑ 無論出入り禁止にしましたですよ。
そして、ウチから半径1km以内の店はほとんど出入り禁止ですわ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/26 18:49:25ID:RF6JFDyR
>>75
男を紹介する
病院を紹介する
2ちゃんを紹介する
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/27 20:56:04ID:NCENpHFO
「いつもの頂戴」というおやじ客。
3ヶ月に1度位しか来ないのに

そういう常連顔したアクの強いおやじのことを
覚えてる自分が悲しい・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/27 21:03:11ID:cG0RwZlC
>>77
ぜんぜん違うの出しちゃえよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/28 00:10:28ID:qol0D5VN
77へ、
悲しいことないじゃん、あんたプロだよ!!
どんな客でもお金使ってくれれば神様です。
ちなみにうちに来る客は地元民ばかりなんだけど
負けろ(半まじ半冗)とよく言われるけど
そんな時は突然耳が聞こえないフリしてます。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/28 02:04:48ID:Zb+S/dMS
15人の団体客、取り皿きっちり15人分置いおいたんだが「足りないから人数分くれ」
まあよくあることだ。15個持ってってやったよ
そいつら帰った後、席片付けしてたら明らかに未使用の取り皿16個。
何故増える?!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 03:14:44ID:9AxWaGNN
私が居酒屋でバイトしてたとき意味わかんないこと言ってきた人いたわー。
レモンサワーを頼まれてもっていったんだが、私が持っていったやつに対し
これアルコール入ってる?おねえちゃんめんどくさいから抜いたでしょって。
そんなことするわけないし、規定でお玉一杯焼酎の量決まってる。
多少作る人で差は出るかもしれないが、アルコール抜きなんて大声で言うなよ。
で、会計の際こんなになる?って言うからレシート見せたら「えーこれこんなに高いの?
普通○○円くらいよーあらこれも?」って。

あと閉店の時間になっても帰らないおっさんにすいません、もう閉店のお時間ですので
と言ったら「だからなんだ?ああー帰れってことか?」って言い出すし。
密着しまくりのブサカップルのとこに仕方なく料理を持っていったら
「おねえさんが興奮しちゃうよー」「混ぜてあげればー?クスクス・・・」みたいな
感じでうざかった。まあ色んな人がいるさ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 13:04:50ID:khxBlS5l
>>81 ブサカポーに限ってイチャこいてんだよね。
向かい合って座る2人用の席で、なぜか一個の椅子に二人で座ってる
馬鹿共がいて、よくみたら姉妹店のアルバイトぶさカポーだった。。
当然食うときも「はいあーんv」みたいな感じ。ああうざい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 13:59:44ID:IIOdFgsZ
>>82
二人の世界を醸し出してるだけの奴は許してやれよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 16:15:59ID:DGQAP7Na
お得意さんなだけど、食べる時クチャクチャ音立てるのだけは
勘弁して欲しい、灰皿、テーブルの下に勝手に置いて
畳焦がすのはやめて欲しい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 23:59:05ID:C8Jskyf6
若い客が吐くのはある程度覚悟。あくまで接客業だから。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 03:38:42ID:tpwFvDMy
覚悟はしてるし我慢もしてる。
でもかたずけはお前にまかせた。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 05:34:06ID:MsDrrV3h
makasetoke
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/09 22:54:05ID:RREkLO7J
この間私のバイト先に来たDQN客。
「牡蠣のさかむしないの?」とかメニューにない注文をしてきたので
「申し訳ございません。取り扱ってございません」といったら
「厨房にきいてきてよ」
「機械がないので無理です」
「おねえちゃんさかむしの意味わかってる??」
「・・・」
リアルにさかむしの意味がわからなかった私に
「お姉さん何人?日本語つうじないね。小卒?」とほざきやがった。

その後社員さんにその客を任せたのですが、その後もその客は注文あるときに
コールボタンを押して数秒しないうちに
「おい!とっととこいよ!!ビール3つ!!!大至急ね!!!」とかほかの客が
いるのに絶叫しやがる。
そして1分たたないうちに「大至急っていっただろ、はやくもってこい」って叫ぶ。
挙句の果てに社員さんにいちゃもんつけてなぐるふりみたいなこととかするからそれをみた私は
刺し場の社員さんに相談したら「相手にすんな」とおっしゃったのですが、それが
そのDQNに聞こえてたらしくてなんか叫びながら刺し場まできやがった。
料理長が通報しようとしたけどその直後に年配の待ち合わせ客がきたら急にそいつ
ほえなくなった。
どうやら暴力団関係者らしく、その待ち合わせは患部の人だと社員さんがおっしゃってました。
私はその日早上がりでその後のことは知らない。
これがおとといの話で明日また出勤だけどDQNまた来たら激しく鬱です。
長文スマソ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/10 10:57:29ID:CHhKVpem
>「機械がないので無理です」
>「おねえちゃんさかむしの意味わかってる??」
>「・・・」
>リアルにさかむしの意味がわからなかった私に
>「お姉さん何人?日本語つうじないね。小卒?」とほざきやがった。

こりゃ仕方ないだろ。
飲み屋で働いていて坂虫知らないんじゃ・・・。
DQN店にDQNが来ただけの話だ、よくある話だ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/10 11:15:58ID:TKsqfW2z

へ〜良かったね。
                      (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     
     UUUU      UUUU
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/10 11:19:49ID:HVjWM0Dp
このスレは「DQN客を晒すスレ」ではなく
「レス主が恥を晒すスレ」になりましたのでヨロシクお願い致します
 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/10 16:55:40ID:uyCDnUfy
メニューにない物は作れる作れない、意味知ってる知ってないに関わらず

ない!

それと、そんなに文句いわれるのが嫌なら接客業など辞めてしまえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 14:01:25ID:nqGaG6JY
オーナーが来て、(自分の飯)注文するのうぜぇ。
しかも忙しいときに限って。
オーダー通したらすぐ出てきやがると思ってるところがもう・・・。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/14 21:03:02ID:41DTbheV
店側の意見だが。
土曜日のクソ忙しい時間帯に予約いれといて、
時間になってもこないので確認の電話いれるとキャンセルするやつ。
そいつらのために他の客断ってまで席とっておいたのにそれはねーだろ。
キャンセル料も事前に説明してないし、そういうシステムも無いからどうしようもない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/15 02:57:36ID:pe8wPgHi
>>95
確認の電話いれたようだから詐欺ではないのだろうが、
近くの競合店が架空予約を入れることがあるそうだ。
おれも居酒屋店主だが今のところ被害はない。

相手にされてないのかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/15 18:23:03ID:FJwDRD/I
715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/11/14(日) 10:27:37 ID:ygZbp0q2
金沢八景で。
釣りした後、仲間で駅前の「養老の滝」5、6人で入った。
おしぼりをほん投げぎみによこしやがって。それでびっくりして、
店内をよく観察すると、全部で20人くらい入る店におやじ店主が一人。
たった一人だぞ。どう考えても一人じゃやりくりできんだろ。

あとは、おもしろいから、おやじのいっぱいいっぱいの動きを肴にしながら、
おやじにきこえるように悪態ついたり、注文小出しにしたりして遊んでました。

客をなめるなよ。でも、今考えると何かの都合で店員が急に休みだったりしたのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/17 00:45:38ID:1pU4umYO
カップルが口論してる。
大声で。
テーブル叩いて。
外国語で。

「半島に帰れ!」とオレはどなった。

うそです。そんなこと言えません。


0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 02:44:41ID:gk94MDFB
点呼盛りウンコながさず帰る香具師!悪意か?よっぱか?机の下で爆睡して起きない香具師!目で何十っぱつも逝ってる香具師!目で私利追いかけないで〜おマイはICBMか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 03:51:20ID:61ECUZp4
先週末行った地鶏の焼き鳥がウリの居酒屋にいた客。
店の中に入ると右側にある個室風の座敷に8人ほどの団体が。
いやな予感がしたのはそこに3人の小学3年生ほどの女の子がいたこと。

自分がその座敷の目の前にあるテーブル席に案内され食事してたら。。
案の定子供達は座敷を出て、かくれんぼし始めた。「もおういいかーい!」「もういいよー!」
殺気立って親を一瞥するが出来上がってる親達は一切気にしてない様子。。
今度は日記帳?らしきを広げて店の通路の真ん中でさわぐコドモ達。

店中の冷たい視線と苦笑いに気が付くことなく、0時すぎまでその団体は騒いでますた。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/07 17:51:51ID:nW5TBbBN
>>98
その店は学生時代によく行っていました。確かに店主一人で切り盛りしています。
おしぼりを軽く投げられて怒っていた715だが大目にみてあげましょうよ。

因みに、確かにこの店は「養老の滝」ですが
なぜか「養老の滝」のメニューがない店としてウチの大学で有名でした。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/08 18:42:09ID:soYhKRQb
>>104  アリガトウ悲しいかな唾も絡んでくんないのだ!
のだ?野田!思い出した〜!とある居酒屋。ドアの隙間から
マスターを呼ぶ声がする。誰だ?良く聞くと野田てひとの声
<ごめん連れて来ちゃった!>って誰を?<お塩頂戴!お塩!>
って何に使うンじゃ〜?<俺って霊能者じゃん!
そこで自縛霊に憑かれちゃってさ〜>さ〜って!ひえぇ〜か、帰れ!入ってくんな〜!この人が常連になるとその店は潰れるらしい。
まじ話しっす。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/08 21:41:25ID:tu9HzKul
飲食店勤務だけど、お客さんに腹が立つことは基本的にない。
が、カウンターでおしっこもらされた時はまいった。
腹が立ったというかへこんだ。
子供ならともかくご婦人だよ・・・。
しかも、もらした後も普通にお酒を飲んでいた。
なんか臭い臭いと思っていたら、そのお客さんが帰った後、
床が濡れていたので原因が判明。
店長いわく、酔っ払って失禁する人は時々いるそうだ。
・・・そうなのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/09 00:30:03ID:hbOxpjzc
>>109
俺も2人ほど酒飲みながら失禁してた人を見たことがある。
一人は3〜40歳ぐらいのおばさんでもうひとりは70歳ぐらいのじいさん。
じいさんは何となくしょうがない気もするがおばさんの方はビビった。
別におかしい人とかじゃなくてまともな人なのに・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/10 22:07:21ID:P3VAidI9
何とかのピリカラ炒めとかいうメニューに対して
「辛すぎて子供が食べれない」とクレームをつけてた
ギャル風の母親集団・・・日本語分からんのか?
0112裸王
垢版 |
04/12/12 06:05:54ID:OOPQ5H3W
咲は人を狂わすな。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 10:08:52ID:e7BnDDqO
昨日、6人位の団体のお客様のうちの男性客。

「コレ(焼き魚)、あんまり美味しそうじゃないね」

料理を2口くらい食ってから言う言葉か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 12:04:57ID:2U0AyH4Q
いかにもオタっぽい20人くらいの集団。
あまり騒いで飲むような雰囲気の店で大騒ぎ。
自己紹介かなにかで大声で名門の出身校を連呼
(多分どっかの大学のサークル)するわ、皿を割るわ、
吐くわ。常連客も怒って帰るわで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 12:21:25ID:U5WIihBK
>あまり騒いで飲むような雰囲気の店で大騒ぎ。


|д゜)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/27 23:49:58ID:hMbdUiEP
騒ぎが足りなかったってことか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/28 10:52:07ID:NT7R1FMw
>>115-116
ワロス
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/04 19:51:43ID:oa87O9Y9
保守age
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/04 22:13:23ID:eKeYaoEJ
飲み放題付き5000円、25名の宴会を受けた。
全ての料理を出し終わり、デザートを出す時点でお客様よりクレーム。
「何?料理これだけなの?」
「はい、こちらのデザートで最後となります。」
「値段の割にしょぼい〜!」と非常にお怒りなので平謝り。
幹事は「まあまあ、こんなもんだよ〜」と何故か必死のフォロー。
そこに間髪入れず「1人1万円も払ったのに!!!」と。

なるほど、幹事がピンハネしてるのか!と気づき、
「恐れ入りますが、こちら飲み放題付きで5000円のコースになっております。」
と暴露してやった。
その後、その幹事は全員より吊るし上げ!
幹事も客には違いないのだから、暴露して良かったのかどうかは悩むところだが、
金に汚い1人の人間より、後に繋がるかもしれない24人の方が大切なんだよね。
しかし、5000円もピンハネってなあ…本気で呆れたよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/04 22:56:23ID:IheZwUFb
忙しい週末、品の良さそうなオバサマ2名が来ました。
酒やらフードやらを頼んで会計は約1万3千円ほど。
「こちらお会計でございます」
と持って行ったら
「あ、会計別にしてくださる?」

…は?いちいちどっちのオバサマが何頼んだかなんてわからませんが?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/05 14:05:07ID:P7e1d3+N
>>121
24×5000って12万?
まじかよ・・・。
すげえな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/05 14:51:41ID:Poe1Kn91
送別会とかそういうのは記念品代があるからそんなもんだろ。
文句があるなら幹事やってみろよ。
24人の幹事なんて10万貰ってもお断りだね。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/06 04:00:22ID:ppK/tHuN
飲み放題の料金が2000円とすると
料理が8000円分出るはずが3000円分しか出なかったわけだ
そりゃあ怒るわな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/08 17:11:59ID:HgW8TRaU
昨日、4名で来られたお客様の内の女性客。

「酎ハイ水割りの梅ひとつ下さ〜い」

多分梅酎ハイの事なのでしょう。しかし酎ハイの水割りってどんな飲み物なんだよ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/09 02:51:41ID:vLZx1wFn
「ショウチュウ水割り梅入り」のことを言いたかったのかと思った。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/09 02:54:30ID:o8XjDOZP
しょせん女なんだから気にするなって。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/15 15:53:11ID:1mPA8JjM
age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/18 00:04:30ID:q/0fhv/6
神様が暴言吐くだけで100万円くれると言っています ↓↓

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/watch/1075518601/854
お前等今日の服・時計それぞれいくらよ?

854 :エンペラ ◆utvPnTXM56 :05/01/17 15:25:55
(略)
もしよろしければ、来週25日に大阪の中ノ島にあるロイヤルホテルにまた出張で
宿泊しますので、ホテル1Fにあるコルベーユと言う店に25日の午後6時30分に
来て「大文字さんのお席は何処ですか?」と尋ねてきなさい、そしたら私の席まで案内して
くれますから、そして面と向かってよのようなタメ口が言えたら、ご褒美に即金
で100万恵んでやりますよ!ただし覚悟して言いなさいね!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/07 22:19:34ID:0TqBS3o0
二年くらい居酒屋でバイトしてる自分がめぐり合った客で、
注文したんだけどなかなか注文したものが来ないって怒ってる客がいた。
うちの店はオーダーシートに食べ物とかの番号をお客が書いて注文するって感じなんだけど。
で、その日は結構忙しかった日で、そこの席のお客のオーダーシートが他の紙とごっちゃになって
オーダーされてなかったんです。

当然クレーム。注文した料理がずっとこないって。
そこはこっちに負があるわけで謝りに謝ってたわけで。
で、こっちとしても何を注文してたのか把握できないのでなにを注文したのか聞いたところ

「はあ!?そんなん覚えてるわけねえだろ!!」

あんた何を待ち焦がれてたんですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/08 10:23:31ID:J4ppi+LN
何って、つまみだろ。
客じゃなくて、お前がバカ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/08 13:00:40ID:8zmVVqa7
>>147
酷い店だな。

客は普通に食べて幸せになって帰りたいだけなんだよ。
オマイのやり方は言われた物をだします。ってだけ。
ロボットや自販機と同じだな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/10 18:41:31ID:4IlYWNhI
>>151
おもしろくないよ
0153田舎者をバカにするのは嫌いなんだが…
垢版 |
05/02/19 19:19:20ID:6GIAkMEt
先日上野の串焼き屋で見た3人連れ、言葉からして
栃木か茨城辺りの中小企業の社長と課長と新入社員の組み合わせ、
話題はお察しのごとく新入社員への役に立たない説教なのは良いとして、
注文したものを食べ残して、持って帰るから包んでくれとか言っている。
気をつかった積もりでパックは要らないとか言っていたが串もあるしあんたそりゃ無理だ。
勘定を聞いて5320円は予想より高かったのか、どこの勘定?なんてもう1度聞き直してるし
どうでもいいけど3人だぞあんた…、おまけにチンケな社名書いて領収書貰ってやんの。
店の若い衆はもう少しで塩撒きかねない雰囲気だった…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:16:45ID:OK6Ej9yw
VIPPER死ねよほんと・・・
お前らは自分の板の中だけではちゃめちゃに馬鹿やってりゃいいんだよ・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:05ID:jbEae6cR
        /\
      />>154
       ̄|  | ̄            
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |  
  .\      <=>  /  <ワロスwwwwwwwww
    \_____/    

0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:05ID:Wl6C5t+R
ワロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:15ID:9Oo6ekjJ
>>154
同意ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:19ID:FZglmsPa
ユダワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:23ID:FJBArOx8
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:24ID:0vEeJ+ys
>>151
オメガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:27ID:LmDPSIe9
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:33ID:JPo1V6pd
会心のワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:34ID:bksASUyN
テラワロスwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:36ID:t5t2H5zf
ユダハヤスwwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:48ID:9Oo6ekjJ
ラウンコUZEEEEEEE!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:49ID:qGTXd+jy
禿ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:50ID:PEwlS1zK
>>154ドウイワロースwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:17:51ID:UwJSbOqp
メガゾニックワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:04ID:clR/Lb75
>>153
チンケな社名ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:05ID:FZglmsPa
ラウンコ消えろよ!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:11ID:qTjDDcpX
>>154
ゲロワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:51ID:jVy/6hr5
テポドンワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:54ID:c0qzr8VN
>>154
グランドワロスwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:18:58ID:mgP4ZoOH
トリケラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:19:08ID:1awpcuJa
バギワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:19:39ID:9Oo6ekjJ
ラウンジウンチ消えろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 22:20:07ID:ib9B3n9d
マムコwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/19 23:29:14ID:g3+1fpL2
バーボン(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 21:50:27ID:MJxotZ+w
辰吉親子みたいな客がいたよ・・
いきなりガン飛ばされたよ・・
子供にね・・・・・
もう逝かないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/22 22:00:38ID:TYymdtMM
>182
その子、那覇のパチンコ屋で煙草吸ってませんでしたか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 01:56:38ID:TiBVGrvL
柿の種
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/07 12:06:37ID:GJIIzL+9
先日、馴染みの居酒屋へ逝った時のこと。

2人組の女が「私達、はじめて来たんですぅ」と
近所の住民でないことを周囲にアピールしながら呑んでいた。
見た目30代ぐらいで、相当なナルシストの御様子とはうらはらに不潔感漂う風体。
異常に高いテンション。とにかく鬱陶しい。

暫くして会話に紛れ込んできたので
面倒なので適当にあしらい、雰囲気悪いので店を後にした。


後日、驚愕する事件が起きた。
この女どもは客の会話を録音していたのか、自分の日記(はてなダイアリー)に
会話内容を勝手に載せていたのだ。



オ レ の 実 名 ま で 書 き 込 み あ が っ て !



それ以来、店に逝ってない。
っつーか怖いよな。

おまいらも気を付けれ。




0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/07 12:59:32ID:Cczp8EZF
アドレスきぼん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 21:13:30ID:WqRBFJf8
アホにはアホって言った方がいいんよ。
アマゾン見たらアホな客って本が出るらしいけど
客がアホだから景気悪いんじゃないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/25(水) 15:42:32ID:0smr++lm
騒ぐ客っつーか弱いくせに酒量が嵩んで話をする際にいちいち
「オイ!!オイ!!!」
って叫びながら話になってない会話しているやつだろ。
どんな店でもいきなり叫ぶ馬鹿は追い出してほしい。
最近の餓鬼にすごく多いんだが。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 08:21:13ID:iHXvB3tG
その神経がわからん! part120
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1121087709/460
460 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/21(木) 08:10:03 ID:Yq/BS6Qz
>457
焼き鳥屋で、看護士らしいグループが手術の時に見える内臓について話をしていて、
他の客(たいした数ではないが)みんな、眉をひそめていたんだけど、
店の大将がさすがに注意したのね。こういうところでそういう話はやめてくれって。
そしたら「肉や内臓を出す店で材料の話をするなって言うのか」って切れだして、
(ところで、おまえらがしていたの人間の話だろう。材料とか言うな)
大将が「出ていってくれませんかね」って言うと、カウンターの上ひっくり返して出ていった。

いや、出て行こうとしたんだけど、入り口近くに座ってたオッサンたちにつかまって、
説教くらって、最後は半泣きになりながら大将や俺らに謝らされていた。料金も払わされていた。
(オッサンたちは壊した食器も弁償しろって言ったけど、これは大将が受け取らなかった)

大将も含めて「おやぢGJ」でございました。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 00:33:46ID:C2GyYWSQ
>>197
世間なんかくそ食らえって言う奴ら多くなったなw
それが自分の老後のくいぶちを減らす要因になっているというのにw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/08/26(金) 15:46:34ID:EaUe+Ujy
・カラオケルームでビール瓶振りまくって部屋中にビールの匂い残して行った客(しかも繁盛期)
・靴下脱がせてって言うから脱がせてやったら「お前馬鹿か」と言われた。灰皿で頭割ってやれば良かったかW
・個室ですっぽんぽんになる客。それを見て笑っている周りの客。私にそんなもん見せてどーすんだ。
・女子トイレを掃除しようとし、中の客が10分以上出て来ないから倒れてんのかと思って声掛けた。声、返ってきたよ。男女二人分。
・やっぱリバースされんのは嫌。
0200200DQN
垢版 |
2005/08/26(金) 19:13:12ID:PbtB2gpu
200DOQだオルァ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 04:05:51ID:2pECHUGp
お通しカットできませんか?
ってよく聞かれるけど、その意味がわからん。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 05:06:14ID:2pECHUGp
殿方。
お手洗いのドアは、閉めてから用を足してほしい。
信じられない話だけど一日20回はドアを閉めに行きます。
20回目には切れそうになります。
暖簾で仕切ってはいるけどホールから丸見え。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 05:09:14ID:2pECHUGp
学生様。
ご宴会で暴れないで下さい。
吐かないで下さい。

あだるとなお客様がほとんどですが、たまに学生さんの宴会が入ると、とんでもないことがままおきます。
この前は座敷においてある冷蔵庫が倒れました。

強制退店願いました。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 22:19:53ID:WRoRbMZ4
お通し出したら、これってお金取られるの?
って聞かれるのが意味わからん。
お通しに金取らないトコなんてあるのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/14(金) 12:48:57ID:iXAXXAUW
キャベツ食べ放題とかないか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/19(水) 21:01:14ID:dcKR2L6y
>>212
おっ、お前も知ってたんか^^
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 20:02:19ID:hNxV24Td
そんなことないやい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/20(木) 23:08:49ID:V1umRN2P
とらないとこってどこ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/21(金) 02:08:59ID:/T1j6c8l
探すもなにもないと思ってるから聞いてるんだけど…。
そんな店入った事ない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/21(金) 18:48:34ID:2t+2nfo5
チャージくらいでガタガタ
言うなや、そんな金ないなら、のみにいくなよ、ウ゛ォケ
0222222
垢版 |
2005/10/21(金) 18:53:47ID:IDMqEBtG
222sage↓
0224居酒屋のオヤジ
垢版 |
2005/11/28(月) 01:23:59ID:gSZqUtcA
DQN客「お通しいらない、金取るんだろ?」
オヤジ「お通しのない店に逝け、帰ってよし」
塩まいて終了

先日の客との会話だがや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 15:15:42ID:kdT+MFEm
週末、隣の席のDQNがうるさかった。
目にあまるなぁと思ってたら連れが「うるせぇな!」とブチ切れ。
ちょwwwとか思って隣見たら全員無言でこっち見てる。
連れの彼女が「や やめなよ」と脅え、おいらの彼女がおいらの服を握る。
あぁ喧嘩になるのか…とジョッキ握りしめたら隣の席の奴らがこっち来て
「じゃあ銀行がサラ金化してるの許せるんスか」とか言い出した。
そして意気投合して帰りに一人づつ御輿してやった。
乙。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/07(水) 00:22:06ID:M39TaikD
つーか、チャージは取られてもなんとも思わんけど、おとおしはいらねーや。地元にこの時期おとおしが蟹ミソになる店があるんだけど、こったものとまでは言わないがしっかりしたおとおしなら嬉しい。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 12:29:24ID:arbbxUtY
お通し料じゃなくてチャージ料って表記すりゃいいのにね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 13:18:54ID:agnUVS/F
DQNまでいかないけどクリスマスの日に男ばっかで11人の客。
超大騒ぎで個室の座敷に通したけどかなりウルサイ。
深夜だったのでそれほど混んでたわけではないけど。
1人イケメンなお兄ちゃんが居たが30分位した頃にショップの小さな紙袋持って
居なくなりました。その兄ちゃんは無理やり男だらけのクリスマスパーティーに
参加させられてたんだろうなぁ・・・。
たまたまホールスタッフが私以外男だったので集中的に絡まれまくり。
もしかしたら人生で最高にモテてた瞬間だったかもしれないけれど(笑)
男10人に鼻息荒く「終わったら予定ある?」「何時上がり??」と質問責めは
怖いものがあったょ…。

別の話だけど隣の女2人をしつこくナンパしてる客。
女の人の方は困り果てていて、店長が席を変えてあげたら男らは帰っていったけど
その日、店長の車、窓ガラス割れてました。
店長の車、明らかにお客さんが止めないようなバックヤード入り口の狭い隙間に
止めてるのでわからないけど多分、犯人はそいつらかと。

他にもいっぱい色んな事あったなぁ・・・。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 18:24:43ID:dlzMpdpN
客が他の客をDQNとかいうのは理解できるのだが
店員がDQN客とかの給うのはどうなんでしょうかw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/16(金) 19:00:33ID:GhE3Jqpm
別に客だろうが店員だろうがDQNだと思うやつはいるだろ
店員はDQN客って思うなってこと?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/23(金) 13:35:11ID:We0hzQP7
んだんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/22(水) 00:26:55ID:T07FuE5t
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ / '' ''  \ヽ
 |::( 6    `ヽ ____'' ̄ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴).. < わいは確かに貧乏人や。けど、タバコだけが楽しみなんや。
 |   <  ∵   3 ∵>   \  他人の楽しみを茶化して、なにがオモロイのや!
/\ └    ___ ノ      \______________
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/23(木) 00:14:49ID:Spv/NG5j
                         | 資 源 ごみ. ..月
                         | 燃えるごみ. ..火
                         | 不 燃 ごみ ..水
                         | 煙草の吸殻 ..木
                         | 自動販売機 ..金
                         | 飲食店の灰皿 土
                         | 喫煙者     日
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       【日本を汚れの無い美しい国へ、さあ始めよう】   
                            。    。
            ∧_∧         [Ξ二二二] 二二]
      Λ_Λ ( ・∀・)           ..||| | | |  |. | |
      (;゚;ё;゚;`)二   ,)          ||| | | | | |  | | | |
   ~━⊂⊂ )  人 ヽノ          ||| | | | | |  | | | |
,,,,,,,,,,,,,⊂⊂_丿. (__(__)            .`ー――´ ー―´
 ' ' '' ' ''''' ''
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 00:27:17ID:vnV0RBha
       /∧_∧ \ 
     ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
    / /\ \つ━・~.、ヽ
    | |  ,\ \ ノ  | |
    ヽヽ  レ \ \フ / / 
     \ `[入店禁止]' /
      ヽ、 ____,, /
0238怖い怖い禁断症状
垢版 |
2006/03/32(土) 00:29:13ID:zGmdSu9U
   ./ ̄ ̄ ̄\
   /   -、ノiノ ̄ ヽ
   |:::((《;・,;》)(《;,・;》))   
   ヽ:::::.ヽエエエ/  ノ  ニコチンをおくれェ〜
  ⊂        つ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 12:51:50ID:MePAIBMK
【ニコチン中毒者の醜さ】
ニコチンの欲求は、人の自制心やモラルも突き破ってしまいます。
現にニコチン切れの喫煙者の顔を一度、見てみましょうw
目は充血して、口はパクパクさせて、足を貧乏ゆすりさせたり、指をポキポキ鳴らしたり。
もう、自制心やモラルなんてどうでもいいんです。
とにかく“吸いたい”・・・これしか頭に無いのです。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/02(火) 14:31:47ID:5ltcxI4h
ちょっとスレ違いかもしれないんですが…
俺、飲み終った後に器重ねたりグラス揃えたりするんですよ。
お店側からしたら余計なことするなよ!って思いますか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 01:45:22ID:Cybr09iq
油っこい物とかを盛り付けた器の上に重ねられると洗う手間が増えるから歓迎はしない。
器を下げにテーブルまで来たタイミングでそれをされると「俺がやる方が早いのに…」と
思うこともある。
でも、店の方針や個人のやり方にもよるのでなんとも言えない。
気を遣ってくれてるんだな、と思えるのなら多少の手間が増えても気分的には嬉しいし。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 06:43:05ID:z5jWXo9v
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::。.::
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・.::。.::・:'・'゚。.:。.::・:・:。 /    ̄ ̄ \ 
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.:・・'゚。 /  ヽ     /  l  
\  \|     |    プシューッ  。.::。.'゚。.::。..: |    / ̄ ̄|   / 
  \_ )珍煙.|                  \  ∠__/  /  ━━━・~~ ~~                  
     |フマキラー|                       
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |     |
     |___|
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 14:19:19ID:kwpUt59T
>>243
どういう意味? テーブルの上に置いてあった皿と油物の皿に重ねた皿、
洗う手間が同じじゃないのは明らかだろ? 全部きっちり洗う前提
で話してるんだ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/05(金) 20:15:55ID:Zi47//bo
また馬鹿が出てきたのか。

一番綺麗な状態を汚れ度0として、油物の皿に重ねた皿の底の汚れ度は3としよう。
油物ではない皿に重ねた皿の底は2としよう。
テーブルの上に置いてあった皿の底は1としよう。

1.客が無作為に重ねた皿
2.どういう風に重ねたら全ての皿を汚れ度0まで最短で洗えるのかを考えた皿
どっちが効率的に仕事ができるんだ?



0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 16:59:44ID:uDOuTs61
ん〜とね。なんてゆぅかね・・・大きな居酒屋さんのねアルバイトの人はね
汚れ方とか洗い方とかあんまり考えていなくてぇ・・・・
ぇ〜とね、単に運び易いように重ねてるだけ、じゃなかなぁと思う。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/06(土) 17:35:41ID:agzsUDQC
働いたことのないヒッキーには理解不能だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/07(日) 19:13:54ID:62Lq5fgZ
場合によるね。
店員自身でトレンチに乗せてくのが確実だと思う。
お客さんによっては、小さいの差し出した後に大きな皿何枚か出してくるからね。
積めるはずがないじゃんっていう。

油汚れは、まぁ仕方ない場合もあるからたいして気にしない。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 00:08:02ID:Rgu3XqH/
    ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎
    |       | ̄|         |
    |       |  |         |
    |       |  |         |
    |       |  |         |
..   _|_      ..|  |         |
~-y(・∀・  )    |  |         |
~-y(・∀・  )   ..|  |         |
~-y(・∀・  )   ..|  |         |
    |       |壁|         |
             |  |         |
   | | |        |  |         |
             |  |         |  ガラガラー
            |  |        し
 ●ノ     ○ノ |  |      ○ノ 喫煙猿は隔離しましょうネ
_/|   ●○_/|   |  |      (  
._/\_ 人人 _/\_ |  |      />
""""""""""""""" |  |'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 12:16:57ID:qSOD3K13
ある大手居酒屋チェーン店での話
おれらのソバで飲んでいた学生風の酔っ払い客が、急に席を立ち、女の子店員さんにぶつかり、持っていた水が少々服にかかった
謝ろうとする女の子に話すスキを与えず、店内に響き渡る大きな声で服がびしょびしょになったと怒鳴り続ける
半泣き状態で男性のスタッフに助けを求めに厨房にかえる女の子の店員さん

男性スタッフも、なんとかなだめ後日クリーニング代の領収書を持参してくれるよう頼むが、とりつくしまがない
即金でくれるか飲み代安くしろと言う始末

なんとか収拾がついて、その客が帰ると、なんだか店内はしらけムードが漂い
みんな会計を済ませようと一人、また一人とレジに向かった
おれらも、ツレと顔を見合わせ、酔いが覚めたんで店を変えることにした。
ただ呆れるばかりで、空気読めない、へんな客に遭遇するとムード台無しになってしまった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 13:51:05ID:YRMQznbC
>>252
ホントだよな。
お前みたいに傍観してるだけの客に遭遇すると台無しだ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 16:11:35ID:lt65HeGl
DQNって何?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/09(火) 22:30:06ID:lt65HeGl
そんだけ言って、見てただけ!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/10(水) 09:51:53ID:WfyojkJo
このテのキチガイには関わりたくないのが人情
酔っ払ってるクセに損得勘定はしっかりするからキチガイでセコイ
一緒に飲みたくないタイプだ
0259のび太、禁断症状への軌跡w
垢版 |
2006/05/21(日) 23:30:49ID:6AwT0p1w
     _____
   /−、 −、    \       / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  
  /  |  ・|・  | 、    \    /_____  ヽ 
 / / `-●−′ \    ヽ  | ─ 、. ─ 、 ヽ |  | 
 |/ ── |  ──   ヽ   |  |  ・|・  |─ |___/ 
 | ── |  ──.    |   |   |` - c`─ ′  6 l 
 | ── |  ──     |   l  ヽ (____  ,-′
 ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ 
  \           / /    / |/\/ l ^ヽ 
   l━━(t)━━━━┥    | |      |  |
     _____
   /−、 −、    \       / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  
  /  |  ・|  ・| 、    \    /_____  ヽ 
 / / `-●−′ \    ヽ  | ─ 、. ─ 、 ヽ |  | 
 |/ ── |  ──   ヽ   |  |{0}  |  {0}|─ |___/ 
 | ── |  ──.    |   |   | `/¨`ヽ─′ 6 l 
 | ── |  ──     |   l  ヽ `ー'′    ,-′
 ヽ (__|____  / /    ヽ ___ /ヽ 
  \           / /    / |/\/ l ^ヽ 

::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;          吸ってもいい?
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;         / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i,,,,       /_____  ヽ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i' `i;      | ─ 、. ─ 、 ヽ |  |
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".        {0}  |  {0}|─ |___/
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;       |` /¨`ヽ─′ 6 l
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      ヽ ヽ._.イl    ,-′
::::::: |.    i'"   ";            ヽヘ_/ノ_ /ヽ
::::::: |;    `-、.,;''"             / |/\/ l ^ヽ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/02(金) 23:38:37ID:ZsvH6ElU
もーマジで勘弁して欲しいDQNな客がいてウザイ。
客だから断れないだけなのに、店終わった後まで超しつこい。
二人きりにならないように自衛してるけど・・・ストーカー寸前で怖い

サイトあるから見に来てチョーダイvって・・・
一回しか見なかったけど私の事書いてあってもう嫌!!
死ねばいいのに!
http://www.noahs.jp/~113113/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/05(月) 22:39:54ID:tamOygHs
                                              (  (
                     おめーら、こんな風になっても知らねーぞ)   )
                      ___              ,.、   / /
                     /     \            | |l   l ,´
                    /   ∧ ∧ \         -、i::| |ニニii '
            、,,,、,, 、,, |    (゜) (゜)  |          `、||
          、シ``    :  /     )●(  |          ( .〉〉/
         シ  //     /     ▽   ノ         /  ノ
        ミ/ シ               U /        ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、          〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ .    〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 00:51:04ID:2wWQ+8hC
『お客様は神様』って言葉は店の人が言うことであって
お客の方が言うことじゃないよな。
この前飲みに行ったとき『お客様は神様なんだろ?!』って
店員に連呼して説教してるおっさんいたけど、
怒ってる理由はどうあれ、DQNにしか見えないな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/13(火) 13:53:12ID:TDhEAPoL
>>262
それは言えてる!
そんなこと言う奴、客じゃねーしw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/14(土) 18:39:35ID:vrvtQ7LW
>>266の追加
しかもメニューを独占して、こっちが「すいませんメニュー貸して下さい」
と言うと怒鳴りつけられるこちらが始末・・・。
勝手に煙草を吸い、右側にいる俺らに煙草を持った右手を投げだし
煙はおろか火傷するかもしれない状態だった・・・。
「すいません火が当たりそうなんですけど」と注意をしたのだが、
逆に絡まれ怒鳴りつけられてしまった・・・。
おまけに店の人も素知らぬ顔・・・。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/06(日) 14:52:00ID:OETCKVzk
わらた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/05(木) 04:33:41ID:Ba8U9Yu1
料理やドリンクをトレンチに載るだけ載せ、卓を周ってる時「これ下げてくれる〜?」とか言って大量に皿を突き出すマダム集団。

え、このトレンチ見えてない?


料理を提供しに行くと、待ってましたとばかりに皿を持ち「早く下げてよ」な視線を投げ掛けるオッサン。
ムカつくからゆっくり料理の提供して、その間皿を持たせてやりました。


年寄りの集団ほど「我先に」が強すぎる。
そりゃ、お客様優先かもしれないがサービスを強要するのはなぁ…。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 13:43:10ID:+FLYwc7D
忙しい時はちょっとは待ってほしいって思うよね。
注目聞いてるのに隣から何回も連呼しやがる
少しは待てんのかよ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 16:55:07ID:Y0Qu+g0J
同意
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 23:53:26ID:kOEb9bvV
スレチだけど客ではなく店長と調理長がDQNかと思った出来事。




海鮮サラダにGOKIが混入していて、お客が激怒(当然だ)
調理長と店長に急ぎ報告し、自分は店長達に任せて他の卓に料理運んだりしていた。


しかし、そのお客に呼ばれ注文かと思って「はい、喜んで」と言った瞬間テーブル叩いて「喜んでじゃねぇだろクソが!!」の怒号。
どうやら店長も調理長も謝罪に伺わなかったらしく「アンタがバイトだろうが連帯責任だろ!どうすんだよ!!あ!?気分悪ぃんだよ!!!」と…

店長達が見てる中で16年間の人生初の土下座しました。
…それでもその仕事場を辞めないあたしが馬鹿かしら。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 02:33:32ID:Tl8Au6eo
>>272
もっとおバカなやつもいる。
居酒屋で服を破損されて、責任者がきっちり謝らない態度に、
ついついキレてしまい、こっちが客なのに
こういうふうに謝れよと、店内で土下座して見せてしまった。
結局、それでも責任者が謝罪しないので
逃げてないで出てきて謝罪しろ!!と、怒鳴ったら警察呼ばれた。

殴ったわけでも、物を壊したわけでもないのに
最終やってきた警察官は総勢10人。パトカー2台に覆面1台。
ありえないw。でもホントの話。
ワロテェ〜。最強DQNw。



0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 10:33:33ID:bhQY1KpD
>>274
また釣れたw〜

今でもムカつく!!
丸の内北口高架下にある居酒屋店主!!
警察の後ろに隠れてないでさっさと謝れ!!ヴォケッ!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 11:17:37ID:gz7mMC8N
オォッ!!
8月中ぐらいに丸の内に警察来てたのっておまいかw
あんまり暴れんなよォ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:03:53ID:8LnEcUpj
今まではゴミみたいな消費者も甘やかし過ぎた!!!!

しかし儲けにならない貧乏客は甘やかすだけ時間と金の無駄!!!

障害者ならともかく健常者の癖に貧乏な奴なんかを甘やかしたら甘え癖がつき世の中ダメになる!!!

これからは貧乏なくせに生意気な客は冷たくすべき!暴れたら通報すべき!!!

じゃないと日本は競争意識がゼロになりダメになる!!!!


そうは思わないか?????

0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 10:20:20ID:gFMTRFME
飲めもしないのにカッコつけたいのか、一気飲みして大騒ぎの後、急に顔真っ青にして、「あっやべぇなアイツ…」と思うと案の定、トイレをゲロの海にして詰まらせていきやがる!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 04:05:45ID:eI3qHCVT
ゲロする客はいやだな
店の外でもゲロされても苦情くるし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 05:57:00ID:5D34jpJO
あまりにも酷くて、いらない客なので出禁にした。

その日に嫌がらせの電話が44回。

その後も警察や消防に嘘の通報をされて…
パトカーは来るし救急車は来るし…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 10:51:20ID:aESnai6c
自分が知ってるマイナーな酒の種類言って

客「○○のロックで」
俺「申し訳ありません、当店では取り扱っておりません…」
客「じゃ○○のロックで」
俺「あ、申し訳ありません、それも当店では…」
客「○○ならあるでしょ?」
俺「申し訳ありません…」
客「じゃあ何ならあるんだよ!」
客の連れ「メニュー見ろって」

結局顔真っ赤にしながら富の宝山を頼む客にニヤニヤしてしまった。
でも一番ウザいのはそれでかなりの時間を要したこと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 23:34:19ID:Oy32WBzP
なんか学生ってほんと見苦しいことしてるんだな
そういう俺も学生なんだけどカクテル以外は罰ゲーム的にいやいや飲んだり一気したり
してるやつを見るとひく。お前ら俺がその一杯を飲むためにどれだけバイトしてるかと
なんであんな飲み方しかできんのかわからん。昔から大抵の学生はこんなもんなの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 15:01:19ID:SzxJICk4
>>283
こんなもんというか、昔からそういう学生もいるよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/29(火) 08:41:01ID:RSlYV1lp
混んでるカウンターで、犬食いをやる時に縦方向だけじゃなく、
横にもやたらと体を傾けてくるジジイがいた。
その度に圧迫を受けるので(あれだけの圧迫感なら、やってる本人も
気づくと思うのだが)注意したら、逆恨みして睨んできた。
それでも問題の圧迫自体は一応やめたのでその後はスルーしたら、
それを無視されたように妄想したらしく、相変わらずこっちを睨んでくる。
で、あまりにもしつこいので「いい加減に汁」とゴルァしたところ、
「お前を見てるんじゃないメニューを見てるんだ」などと見え見えの
言い逃れをして、その後もズーっと・・もう少しで警察呼ぼうかと思ったが、
店や他の客に迷惑をかけたくなかったので自重。

あんな酷いアホは初めて見た。
つーかリア消レベルの脳ですか、そのお粗末な言い逃れ。ww
もしかすると、最初から構ってもらいたくてあんな事を?だとすれば
粘着逆恨みも合点が行くが、むしろそれゆえにアイタタタ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/12(土) 09:02:28ID:vBrQwzGg
何年か前だが、秋葉系のオフ会に遭遇、やたら女性の参道者を口説かんが為に、廊下や店の外で携帯アド、番号を聞き出そうと必死に土下座してたなぁ。
ヲタにもナンパ厨や出逢い厨も居るんだな、キモス
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/17(木) 17:03:17ID:hjrrPtiB
冷酒1本とお通しで一時間くらい居たオッサン。会計時に「俺は酒しか頼んでないからその分しか金は払わない」とキレだした。
オーダー時にお通し不要とは言われなかったし、確認したらそのオッサンお通しは全部食べてる。
自分が「メニューにも『アルコールをご注文の方にはお通しを付けています』となっているし、お客様が召し上がったのならお代はいただきます」と説明したら。
「そんなのいちいち読むわけないだろ!」と千円札を投げつけ店を出ていった。足りねーよ。
普通居酒屋に行ったらお通しとかチャージ料かかるもんだろ。払いたくないなら確認しろ、断れ、むしろ来るな。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/23(水) 19:29:38ID:MdYnPAlA
ミ●シィーの野方にある『秋●と』コミュに
超自己中のおっさんがいます。
若い奴は飲まない食わない、だったら他の店
にいけとか、タバコを吸ってる奴は一言侘びを入れてから
タバコを吸えとかかなりのDQN
大衆居酒屋でタバコの煙があーだこーだ言うなら
自分が来なければいいのにw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/26(土) 02:10:34ID:RGQEEDBk
age
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 08:47:39ID:qR+CS1J8
>>287
すごいですねその客
読んでてイラッときましたw
うちは最近かなりのウザ客が来店するようになってしまいました(泣)
説教タイプで料理や接客にかなり厳しいです
料理の作り直しは当たり前
ホールの私達をものすごい眼力で睨みつけ
チンピラのような口調でグダグダ文句を言ってきます
コッチの接客(店で一番新しいバイトの女の子)が至らなく
かなりカンに障った様子で
テーブルの上の食器をなぎ払い落としました
店内は食器が割れるすごい音
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 09:01:50ID:qR+CS1J8
続き
確かに話を聞くとそのホールの子に落ち度がありますが
だからと言ってわざとお皿を割ったり
ホールの子達を怖がらせるような言動はしないで欲しい
人として大嫌いです
出禁にして欲しいと店長にも散々言いましたが
コッチにちょっとでも非があるならそれは無理と言われました
昨日もそのお客が来ましたが
来てそうそう「この店の奴らはどういう教育してんだよ」と…
どうやらこの前の続きのようです
何がしたいのでしょうこの人…
私は幸いあがる時間だったので帰ってきましたが
家に帰ってもあのお客の事がフラッシュバッグしてきて辛いです
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 09:23:44ID:XWHlFuxi
<<291
普段、会社では仕事が出来なく上司から
毎日怒られて怒鳴られてるんでしょ。
お客様という立場を良いことに
イチャモン付けてストレスぶつけて
るだけでしょ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 09:27:16ID:5w4z5UZZ
290の客も相当なドン引き客だと思うが
個人店なら故意に食器を割ったなら犯罪、警察呼んで出入り禁止にすれば安心して飲める店になる
そういうオヤジは、小さな店よりチェーン店みたいな所に行きたがるから不思議だよ
レシートが出ないような店には行く度胸もないんだろうね

0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/28(月) 07:04:48ID:gMTTymO6
店長が弱腰過ぎるだろ、落ち度あったら通報できないって何時代の話?雇われ店長は役に立たないな
居酒屋じゃなくて風俗みたいなサービスしている店か?

バイト辞めたら?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/07(水) 21:25:38ID:WoURO9L5
野方にある人気の焼きとん屋で満席の店内で6人卓に
何故か一人しか居ない卓が・・。
なにやら場所取りらしいのだが、40分近く場所を一人で
占拠していた(゚Д゚#) 待ち人いるからって外で並んで待ってる人が
いるにもかかわらず知らぬフリして待ち続けたあのデブ女
マジうざい。マナーがなってない。店長も普段予約はしない
店なのに場所取りされて困ってたなー。まさか40分近くも
場所取されるとは思わなかっただろーし。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 09:19:05ID:ucmAaHrZ
ラーメン屋じゃあるまいし、焼き鳥屋で並んで待ってるって時間制の店ですか?待ち合わせや予約もできない店ならもっと店を広くしろよ
客がジロジロ観察してる中で飲んでるなんて気持ち悪くないか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 12:55:24ID:a21TWWj9
>>296

連れが遅れてるんなら仕方ないんじゃないか?飲み屋なんだから大目にみてやれよ
そんな他の客の詮索しているお前もマナーが良いとはいえないな、あれこれ観察している暇があるならお前がさっさと飲んで食って席を空けてやれ
それで40分間つまみも頼まず、だらだらと居座って他人の悪口を肴にしているように思えるが

0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 20:19:35ID:JpqDMokL
>>298
は?どこに俺が40分も何も頼まず
他人の様子を・・って書いたw
混んでたし並んでる人もいたから、1時間ぐらい
飲んで俺らは普通に2〜3杯飲んで2件目行ったよ。
連れが遅れてるからって、お店の営業時間はこくこく
と進んで行く訳でお店としても売り上げが出ないし
来ない事を言い訳に出来ないと思うがな。連れが来ないなら
並んで待ってるお客さんに席を譲るべきだろ。
で、奴も列に並ぶべき。

>>297
むやみに、お店を拡張してもせっかくの良い雰囲気が
台無しになったりするからね。人気だから並んでるだけ
時間制とかじゃないけれど、飲み屋で飲むわけでもなく
食べるでもないなら席を空けてあげればって話
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 22:56:34ID:ucmAaHrZ
後に並んで揃った時点で席を都合よく空けてくれるのか?
予約入れないからそういう客も居るだろうなって思うよ、中途半端な店にも問題があるんだから客がどうこう言うのは間違い

別に他人が何頼んだか観察しながら飲むわけでなし、ちっちゃな事を言ってつまんないね

0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/08(木) 23:54:09ID:a21TWWj9
時間が何時間いていくら使ったとか気にしながら飲むわけじゃないだろう、待つ時間が無駄なら他の店行けよ
予約を取らない店なら早く行った方が席を確保出来るのは当然だよな
1時間で帰る客もいれば長居する客もいるのは自然なことだし居酒屋ってそういうもんだ

0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 01:04:47ID:OPfZ1beH
<<301
自己中乙
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 01:12:08ID:OPfZ1beH
>>301
ワタミがお似合い
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 06:09:16ID:/cO1r6PY
ワタミとか大手居酒屋チェーンとかなら席確保の予約時間を伝えればこんな問題起きない、そのかわり時間にはシビアだけれど
個人店だからこそ少しは融通きかせて欲しい気もする、別に何も飲まないで待っていたわけじゃないんだから目くじら立てて文句言うことないんでは?
むしろ席が空くのを待っている客のほうがウザイだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 13:58:38ID:B2fBnNoz
えー!!!別に決まりがあるわけじゃないけど、居酒屋って最後のオーダーを頼んで30分以上で出るとか、入ってから出るまでだいたい2時間とかは常識だと思ってました。

でもこの前、私たちが行った時にはすでに居た女性グループ。帰るまでいて…。しばらくしてその上忘れ物を取りにそこへ戻るとまたいて。
お喋り中心っぽかったけど、あんな人たちは珍しくないの?

ちょっとビックリです。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/09(金) 17:50:34ID:MuiZnMk1
>>306
そうですよね。

決まりがある訳ではないけれど、少しは
周りに気を配れるようにしないといけないと思います。
最後のオーダー頼んでから30分以内に出るとかは
飲み屋さんで常識みたいなもだと思います。話を
するなら外でも出来るから待ってる人に席を譲って
あげようという気持ちはあって欲しいですね。

ま、酔ってるからそこが難しいんだけどね
場所取りといっても待つ時間や周りの状況も
考えんとあかんね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 07:04:17ID:1smEDx5h
前にカウンター5〜6人でいっぱいになるママが人気のこじんまりした居酒屋で飲んでいて
来るなりママに「カウンター空いてないんか久しぶりに来たのに」とか聞こえるように騒いでいた客いたな
酔っ払っているんだろうが口は災いの元にもなる、一瞬カウンターの空気が凍りついた

まあ2時間以内とかラストオーダーから店を出るとかはチェーン店みたいなトコのほうがマニュアルではっきりしてるな
酔っ払いに正論は火に油の時もある、後客が並んでるとか、予約取らないとか>>296の店もだいぶ非常識な店みたいだけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 13:30:53ID:SUJjRPSy
>>308
300,301,304、305,308 同一人物乙

予約取らないこと、お客さんが並んでる事
が非常識というのが謎。
てか、チェーン店の工作員か?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 18:00:55ID:1smEDx5h
>>309

チェーン店は窮屈で落ち着かないから行った事ないんだけど回し者?
居酒屋で行列って・・・チェーン店みたいで嫌なわけだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 01:15:37ID:zglwuaVm
>>310
不味い酒とツマミしか食べたことないんだな・・。
かわいそうに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 18:43:08ID:37Yyv6ML
度を越えた長居客、行列作って先客にプレッシャーかける客もどっちも一緒に飲んでるとしたら、どちらも迷惑だ
あと飲まないでご飯かわりに居酒屋来る客な

何より客筋が良いから、場所とりしたり行列したりする店なんてトラブルは起こらない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 17:24:56ID:6/wFy1h6
居酒屋での飲み会の時、もずくを知らない奴がいた。  
『これ何だ?』と尋ねられたので、そいつにだけ聞こえる位の声で『マン毛だよ』と答えた。 
店内が騒がしかったのできちんと聞き取れなかったのだろう。
からかわれているとも気付かずに女子もいる前で『マンゲン?マンゲンって言うの?』と大声で聞き直して来た。
いきなり耳にしたらどう聞いても『マン毛』です。本当にありがとうございました。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 03:15:34ID:i4Dsli4R
DQNには分類されないが、

「おい焼酎くれ」
「焼酎は何がよろしいですか?」
「イモ、イモ」
「芋焼酎は何種類かございますが」
「おー黒霧、黒霧」
「お湯割りになさいますか?水割りに・・・」
「うーん水割り」

お願いだ、最初から
「黒霧水割りで頼むぜぃ」と、
云ってくれ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 20:44:48ID:ps+TSjWG
そういう言い方するDQNに限ってしつこく自分語りするんだよなw
そんだけ喋れるなら注文する時も具体的にしろと小一時間(ry
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 19:04:01ID:/KgGbdF/
自分語りのDQNならまだいいよ
流せばいいんだし
それよりウザイのは何でもかんでも訊いてくる奴
はっきりいって知りもしない居酒屋の常連に個人情報教えたくないんだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 00:33:16ID:OQebJULY
【社会】 「いつも違う女性連れてきて、毎回女性が昏睡状態に…怪しい」 居酒屋店員の機転で、39歳昏睡レイプ魔逮捕…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259198475/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 01:53:29ID:/WZemN++
車で来てるのがバレバレな家族
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 06:42:34ID:2KuHjUN/
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100112-OYT1T01400.htm
大阪市職員、居酒屋で銃乱射…2人殺害し自殺
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 16:07:41ID:/HaiQkzg
502 :名無しさん@十周年:2010/06/12(月) 04:14:45.30 ID:mzJ????

晴美だお 通名だお 信者だお

獅子座7日で42だお

不倫は本当だお 誰もいない深夜職場だお

薬も本当だお 誰もいない深夜職場に奇声だお

秘密を知った人を陥れたのも本当だお

秘密を知った人の身内もゆすっただお

晴美が「殺して」と頼んだだお

兄弟はみな晴美の命令きくだお

秘密を知った人の自殺に大喜びだお

晴美の仲間の旦那の刑事が薬知ってるだお

だから晴美は逮捕されないだお
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 21:27:11ID:PYN8+iQ9
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 21:41:53ID:+OhvTori
女と二人でよく居酒屋行くけど
並んでるなんてあり得る?
二人で会計3万くらいのとこだけど、個室で静かだし、
騒々しいなんてありえん。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 04:10:57.08ID:rRqDmeOA
閉店時間過ぎても話し盛り上がって帰らない客うざい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/20(水) 23:03:04.43ID:GA3yjcW3
>>314

必ず連呼しますよねw

黒霧、黒霧ワロタ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 18:31:36.01ID:QlSsFoAS
>>296
モラルの問題。
この前ココイチで同じような状況に遭遇した。
普段並ばない俺だが、カレーなら回転が速いと思い4人で並んだ。
合計4組ほど並んでいたが、6人くらい座れるテーブルに客が一人いた。
見たら食べ終わった皿があり、携帯を必死にいじってる。
「空気読めねー客だなぁ」なんて思ってたら俺達案内される。
空腹は最大の調味料なり!・・・みたいな事を聞いた事があるが、大変美味しく頂きました♪

で、会計。
ふと見たら、まだ例の携帯野郎占拠中w

もうね・・・ゆとり教育の弊害とマジで思ったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 05:39:29.18ID:m1shg6fE
あげてみる

先月の土曜日なんだけど、友人と彼女と三人で、池袋で飲んでたら

侍ぽいようなコスプレと執事服の男7名
ロリィタの女性でもデブスとかメンヘラぽい痩せ型の私服の女性5名

マジで、うざい

オタクトークや他人の事を名指しで叩きあってる話ばかりしてて
何が楽しんだか



池袋で飲んで帰る常務も、アニメのコスプレした男達が飲みに来るから嫌だと言ってた気持ちがよく分かる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 08:29:05.57ID:TBET8M95
時代の変化は酒場に現れる、だな
ゆとりはもうね、地球人じゃねーな
ありゃ火星人だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 18:27:11.38ID:2X/Pqjp2
>>328 覚えやすい番号w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 19:45:44.30ID:gyR0t4I/
8時の予約、台風の影響でキャンセルだと。今電話きた。もっと早くわかるだろが馬鹿かよ。
半個室のテーブル席指定してやがったくせに
てめーらのせいで一組断ってんだよコッチは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 13:38:20.38ID:kn/1GuHw
火星人は僕たち。

今時のは金星人。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/08(日) 22:46:35.65ID:K9gywA9r
ゆとりは火星人じゃなくて身障みたいなもんだろ。男も女も常識を知らないカスばっかなんだから。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 00:02:22.28ID:Yl5ZPE4/
くそブロガー晒しage
0339hi
垢版 |
2012/12/28(金) 00:41:11.11ID:+UO+63ZP
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 15:37:22.77ID:zIirz9zC
無許可で写真とるやつって盗撮と同じってわからないのかね
まあ盗撮趣味のやつなのかもしれんが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 20:13:29.90ID:x+3vDh09
赤羽いこい客層最高
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/30(日) 06:36:04.13ID:Jmc6/IBN
おい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 09:25:37.83ID:UNQLG3Tf
アホはアホを呼ぶって言葉の意味知ってる?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 01:46:20.17ID:BkUyizk+
とあるブラック企業と名高い居酒屋でバイトしてるものですが・・・
総じてフィリピン人の女連れのおっさんはDQN。
注文のときも横柄だしかっこつけてるのかもしれないけど店員も周りの客もひいていることに気づいてください・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 08:57:51.78ID:tmtLGUNE
ピリピン人って臭い香水いっぱい付けてるよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/07(月) 23:00:01.40ID:nMwv/w4G
馬鹿客ってさ、カウンターの中に入りたがるよね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 18:21:32.12ID:15HsGTJD
オッサンがまるで怒鳴りあいのような大声で話してる状態
個室でもないのに他の客なんて無視
イライラしてとっとと帰った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 10:50:56.50ID:wp9j/c1S
佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行
佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行
佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行
佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行
佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行 佐々木 基行
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 17:50:25.51ID:f7U4YqJj
群れる糞餓鬼

千葉県富津市の富津岬から約1キロ沖合に浮かぶ第1海堡で30日午後、
21〜23歳の男女10人が戻れなくなり、漁協の船に救出された。
第1海堡は江戸時代の砲台の跡とされ、立ち入りが禁止されている。
男女は勝手に上陸し、バーベキューや海水浴をしていたという。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/03(水) 14:26:00.37ID:HnRkK1Ol
ヤダー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 13:20:09.73ID:hF+VvSLc
>>1
●東京都、現在騒音の規制対象となっている「子どもの声」除外へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424324205/
ニュース速報+板にて  2以降もスレが立ちます
http://daily.2ch.net/newsplus/

●この問題の発端、「子供の声は騒音扱いすべきでない」と指摘したのは、 秋田一郎 都議会議員 新宿区
 2014.03.12 平成26年予算特別委員会(第2号) 
 >そこで私は、あえて、改めて知事や皆さんに伺います。子供の声というのは騒音なのでしょうか。誰もそうとは思わないと思います。
 >そもそも、子供の声、元気な子供の声というのは、私に限らず、皆さんにとっても、町の活気のシンボルだと思います。
 ttp://asp.db-search.com/tokyo/dsweb.cgi/document!1!guest01!!3402!1!1!225,-1,225!12954!566388!225,-1,225!12954!566388!228,227,226!108!217!630514!7!4?Template=DocPage&DocumentSelect=All#LinkNo78
 秋田一郎 都議会議員のサイト 意見・要望のページ
 ttp://www.akita160.jp/contact.html
 http://multimedia.okwave.jp/image/questions/17/174749/174749.jpg
●おときた駿(東京都議会議員/北区選出)も賛同しています
 >幼稚園や保育所、あるいは公園の近くに住む人が「子どもの声がうるさいっ!」と主張すると、基準値を超えた場合には条例違反として行政指導の対象となってしまっていたわけですね。
 >そんな心の狭い人はいない…と思いたいところですが、
 ttp://blogos.com/article/103281/
 おときた駿 都議会議員のサイト お問い合わせ・都政へのご意見のページ
 ttp://otokitashun.com/contact/
 http://otokitashun.com/wp-content/uploads/logo8.png

●東京都議会 ご意見・ご要望フォーム
ttps://www.gikai.metro.tokyo.jp/FormMail/demand/FormMail.html
●子どもの声は「騒音」だと思いますか?  Jタウンネット  投票できます
ttp://j-town.net/tokyo/research/votes/200788.html
●子どもの声や音は迷惑か  朝日新聞デジタル  コメントが投稿できます
ttp://www.asahi.com/msta/iken/14.html
●子どもの遊び声はうるさい?  NHKクローズアップ現代  意見が投稿できます
ttp://www.nhk.or.jp/gendai-blog/100/201973.html
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 10:21:15.78ID:uYdx/1Tj
「子どもの声を嫌う人」と折り合う道はあるか★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427846132/

子どもの声、騒音規制から除外…東京都条例改正、来月施行
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427495313/

保育園の開園延期相次ぐ、子供の声による騒音を心配した住人から反対運動が起きる★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427725521/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:23:49.15ID:2MU1tF/+
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:40:14.86ID:sn/oAi52
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学森有消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者せんター相談CNN向け原文ママニュース
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:28.41ID:pv3NRF8Q
ダサイ玉M浦和の名も無き居酒屋。ゆうパック配達員たちによる個人情報漏えいは
酒の席を超えたレベルだった。アウト。きっとその話が耳に入った人はネタにするだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況