X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント277KB
松屋 184 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd3f-lEJ8)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:04.43ID:/tGyRFjVd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること
次スレは>>980が建ててください
建てられない場合は依頼をして建ててもらってください

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 181 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1702960327/
https://twitter.com/thejimwatkins
松屋 182 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1704155271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b0-wgw/)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:20:40.67ID:mLwEyt2D0
松屋ポイントより ペイペイポイントのが役に立つからな 
0373 警備員[Lv.11(前3)][新][苗] (ワッチョイ 17bd-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 05:46:04.94ID:gyC1VqeI0
>>371
モバイルオーダー使えよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe2-ILeu)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:01:53.07ID:4BWLLLAd0
来月2倍あるなら今月ブラック目指しても良いな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375e-rb13)
垢版 |
2024/04/20(土) 06:24:48.91ID:YHJl+rCR0
プレッシャー跳ね除けて乱反射
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-cvXP)
垢版 |
2024/04/20(土) 07:20:33.43ID:3IHNbhIwr
>>273
俺も現金使うのはジャグラーと二郎だけだな
0381 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウアー Sa4f-/5kB)
垢版 |
2024/04/20(土) 09:40:00.50ID:pwqowu0Qa
立ちんぼ買う時はキャッシュオンリーよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9d-rb13)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:29:52.72ID:Tgfns9E20
朝飯食ってきたけどスパイスの香りムンムン過ぎた
お前らゴロチ頼みすぎ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-+qGW)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:50.10ID:CO5ZrXqT0
松屋のスレで蘊蓄を語る
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-Gdqw)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:41.14ID:a8J5nQ9E0
ちゃんと知ってる人食べたことある人と
ググッただけで知った気になってる人は違いがあるのでまあいいんじゃね?
めちゃくちゃ日本語上手い外国人でも「外国人にしては」の域を出ることはほとんどない
がそれと同じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f19-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:26.25ID:hnCXYL+e0
松屋では基本牛丼もカレーも食べないし、定食メニュー食べてたんだが。メニュー変わるから全く行かなくなった、
脂っこいのが苦手だから、豚ロースのとんていだの生姜焼きがあった頃まではよく行ってたんだけど今はカルビだけだもんね
正直脂っこいから俺は無理だな、あと多分ここにいる人も知らないと思うけど何十年か前にはチキン焼いた定食もあったんだよね
この肉が、明らかに冷凍の塊だろっていう、ジンギスカンなんかでたまに見るようなまんまるの肉、でも、地味に美味しかったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-eX+6)
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:09.21ID:RnUxoryo0
>>389
そもそもロモサルタードはペルー料理なので脳内ブラジル人に聞くのがおかしいとまだ理解出来てないのが異常
今回復刻したのはロモサルタード風とトーンダウンしてると豚肉を使うのをやめている事を考えればお前がおかしいのは誰でも判るやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-1A5Z)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:14.42ID:/gStLKaA0
ブ・タシャーブ丼はまだか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb8-Gdqw)
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:36.18ID:a8J5nQ9E0
>>391
何度も書いてるけどその国の料理だからってその国の人じゃないと分からないってことではないし
日本の環境と違って地続きなんだから食文化の交流はかなりあるし
そのなかでいろいろなアレンジなどがあるってだけの話なのに
頑なにググッたソースだけで牛肉オンリーだって言い続けてるのほんとよくわからない
でもこんなことでもう争いたくはないので

ロモサルタードは牛肉だけです私が間違ってました申し訳ありませんでした
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c3-eX+6)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:42.26ID:RnUxoryo0
>>394
ペルー料理なのにブラジル人に聞くのがおかしい
貴方の理論だと今では日本料理も世界中に親しまれているからブラジル人に聞くのが正しいとなる
その国の文化に対するリスペクトが無いよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-S7mz)
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:44.08ID:6MKqN7OO0
シュクメリ当たったからな


>>397
´松知らないのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-pHWl)
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:00.42ID:UJVwk9wv0
>>408
ほとんどの人は月に1回も松屋に行かないらしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb2-pHWl)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:16.81ID:UJVwk9wv0
定食がねぎおろし付きに変わったぞ
https://i.imgur.com/I63Pg94.jpeg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc4-wgw/)
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:12.20ID:Muxepa4E0
マツケン中華食堂を増やせ
0417 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 17bd-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:18:54.79ID:gyC1VqeI0
>>411
いらねんだわw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-rFv1)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:43:46.36ID:/dXJ7Ff90
モバイルオーダーって各店舗での店内飲食でもいけるわけなん?
決済は何でやるわけ?クレカか?
現金指向の人間にとってはスマホアプリでも割引対象商品は減ってるし
割高感しかないし来店回数減ると思うで
0419 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 17bd-FMb7)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:45:18.71ID:gyC1VqeI0
現金なんか持ち歩くことがほぼない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2b-mmnO)
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:30.57ID:wIDslxp50
モバイルオーダーの中に(お店で)テイクアウト作るより
松弁ネットの中にテイクアウトの時間指定と店内注文が
あった方が分かりやすかっただろうな。
時間指定に10分後があればお店でテイクアウトがなくても良い。
0425 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:31.32ID:2wfane2T0
>>424
私、この人が言ってることが理解できなかったが意味がわかった
松弁ネットなんて使ったことなかったわ
別ものなんだな…
https://i.imgur.com/TorlfS3.jpeg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e75-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:58.42ID:i4yTqKQe0
ジョージアの国会では
ロシアで外国のスパイを取り締まるために定められた
「外国の代理人」法と似た法案を審議中で
成立を目指す与党の党首が演説中に
反対する野党議員が殴り
その後ほかの議員も加わって議会内で乱闘

所詮動物レベルの白土人
旧ソ連として日本人にひどいことをした国だぞ
みんな報道にだまされていい国だと思ってるけど
大使は日本育ちで日本でリーマンやってた
根っからのアキンドだからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c88-DFDb)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:05:00.00ID:bB2vOf4K0
モバイルオーダー使わない人はそもそもスマホ持ってないのかもよ
まあ殆どは知ろうとしないか面倒くさいかだろうけど
頻繁に松屋行かない人はどうでもいいと思うかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c88-DFDb)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:12.70ID:bB2vOf4K0
>>428
キャンペーンやってる時にポイントや割引に旨味がある
あとは順番待ちをしなくていいとか松屋の宣伝通り

QRコード割引が使えなかったりとかデメリットもある
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp39-Fgak)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:33.46ID:JJQ+aJQKp
選べる小皿

全ブランドの歴代カレーを新旧織り混ぜ、単独店・併設店の区分けなくクーポン使用時も対象で各150円〜200円程度で提供すれば、これぞオトコぞ!これぞ松屋人生ぞ!と称賛の嵐であろう
※看板ならブレない一択(すでにブレブレだが...)、メイン単品高すぎで短期投入メニューの正当な評価もないままトキはスギる...
0434 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:36.00ID:2wfane2T0
>>428
店に入る→座る→おもむろにスマホをいじりだす(松弁モバイルオーダーで注文)→呼ばれたら取りに行く
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2b-mmnO)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:28.15ID:wIDslxp50
>>428
会員登録面倒、たまにしか行かないという理由で
松屋ポイントいらねえって人なら必要ない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 085e-9id6)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:40:24.75ID:kEMZdmSp0
>>418
有難うございます、あなた達のお陰で私等ポイント還元して貰っとりますから足向けて寝られませんΩ\ζ°)チーン
0443 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:37.45ID:2wfane2T0
大根畑でも初めたんかのぉ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6294-0z70)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:15:59.29ID:p91J+omU0
牛定500円じゃねーのかよ
2度と行きません
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 085e-9id6)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:46:43.09ID:kEMZdmSp0
>>447
まあチャイニーズよりマシだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-VEEt)
垢版 |
2024/04/21(日) 19:56:30.31ID:F8MRvVki0
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0456 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ a6bd-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:12.76ID:2wfane2T0
>>455
俺はお前が武道館に行くまで応援するぜ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ccd-GE1S)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:53:10.05ID:mHhonprr0
でもQちゃんは好きなんやろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-fo1O)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:20:04.17ID:vxNpJxi70
卵不評だからソーセージにしたの?w
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4369-fo1O)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:20:46.08ID:vxNpJxi70
ソーセージいらないから150円くらい安くしてよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6285-0z70)
垢版 |
2024/04/22(月) 10:07:52.43ID:zhkNVBae0
前は高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況