X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント233KB
松のや とんかつ Part43 ワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:45.94ID:A0sbkMAr
松屋系列
「松のや」を語るスレ

■公式
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

■公式X
https://twitter.com/matsu_noya/

■前スレ
松乃家 松のや とんかつ Part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1677464963/
松乃家 松のや とんかつ Part40 ワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1678787718/
松乃家 松のや とんかつ Part41 ワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1681350797/
松のや とんかつ Part42 ワッチョイなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1685932332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:12.54ID:bL3UciX4
この児童ポルノマニアの中国人に要注意!

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代無職 児童ポルノ収集家 中国人)
https://i.imgur.com/8rX27Kl.jpeg

Hey!Mommy! ライブ
https://i.imgur.com/R7Z0Irg.jpeg
赤い服黒マスク男の左斜め2つ後ろの白髪小太り爺

欲バリセンセーション ライブ
https://i.imgur.com/lq5eHy8.jpeg
物販Tシャツ着てない最前列右側黒Tシャツの後ろ4列目の白髪小太り爺
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:58.19ID:bL3UciX4
全板荒らし児ポ大好きイモタの別名一覧

てつじ
ホモタ
芋/田/治/虫 (漢字)
イモタオサム
児ポ吉
幼女レイパー
ホモ
ほんとそれ自演失敗マン
100選
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO
限界亀子おじいさん
中国残留孤児
リ・ヨウニン
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
ヘイマミ親父
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:02.78ID:bL3UciX4
ケラケラケラケラ

皆でバカな荒らし100選を笑ってやろう

サーバーがダウンするくらい夜通しひたすら長文穴埋めしたのにまた0からスタート

では経験から学ぶ学習能力のない低脳荒らし児ポ吉100選

ヾ(^_^) byebye!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:44.78ID:bL3UciX4
表の顔は、児童ポルノを消されても消されても中3日で150枚とか投稿しなおしちゃう正義の人
裏の顔は、「狂信者(mineo狂信者)」という言葉を脊髄反射で荒らし報告しちゃう劣等感の塊無職の暇人

たまたま文字列を一回書いただけで他人と一緒くたにされ報告・BANされた等、被害者多数。
児ポ吉の言い分は「荒らしが使うワード(=児ポ吉が決める)は、一回でもアウト」とのことだが、
うっかり自分も使った場合、自分は除外して報告している。
報告・通報は、5ちゃんねる および mineo ほか適切な場所にお願いします。

「イモタオサム」でスレタイ検索するなどすると、情報は比較的容易に得ることができます。
ジュニアアイドル命なんだってさ
ロリコン
キモオタ
学力コンプレックス

https://agree.5ch.net/lavender/test/read.cgi/phs/1685073374/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:03:24.30ID:bL3UciX4
【児ポ吉100選の惨めな現実】

・運営やスレ住人から荒らし報告されアク禁規制、浪人を焼かれる(その回数2桁)

・U-15ジュニアアイドル板でIV画像を添付した長文レビュー数百件はAce★に徹底的に削除される

・児ポ吉100選が立てたスレをAce★に削除されまくる

・2023年4月1日付でAce★にU-15ジュニアアイドルを閉鎖される

・複数のキャップ★から叱られる

・多くのスレ住人から叱られる

・統括Ace★からは無視すると通告される

・香味焙煎 ★(◆Coffee/dNk)からは児ポ吉と呼ばれ荒らし扱い

・関わったスレ住人からは漏れなく嫌われている

・孤立無援、四面楚歌

・ウソをついてもその度に過去レス掘られて証拠を示され暴かれる

・虚勢を張ってもその度に矛盾点を突かれる

・大口を叩いてもその度に有言不実行を指摘される

・全敗記録更新中だが謎の精神的勝利で負け惜しみを言うのでますます嘲笑される

・児ポ吉100選の醜い顔画像を延べ7万人に閲覧され、U-15板閉鎖の原因を作った児童ポルノ異常マニアと周知される
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:04:14.38ID:bL3UciX4
全板荒らしイモタオサムこと
100選GCO限界亀子おじいさん児ポチひとしのスレ

【誰が見ても】削除花果★に完敗した児ポ吉イモタ【お前の負け】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1686256569/

https://w.wiki/4Fqb

> 規制議論板
> 4.通称「幼女レイパー」

がこいつ100選GCO児ポチひとし

4.通称「幼女レイパー」運用情報板(通称「幼女」)に誤爆(投稿先間違い)したことから荒らしであったことが発覚。
「幼女に誤爆した」ことから名付けられた。2021年10月時点では、直近にメンタルヘルス板にて「暇つぶし議論者」や
「ひつまぶし」など複数のハンドルネームを使い分けている。
知識等は乏しいながらも、自分よりさらに乏しい者を捕まえて「運営ボランティアごっこ」をするため
運営カテゴリに常駐する。大抵のアドバイスは間違いであり度々吊るし上げられている。
同時に各報告や相談のリンクを見ては、その対象スレッドに紛れ込み住人に成りすまして場を混乱させる
という荒らし行為も併行して行っている。IDは典型的な所謂「コロコロ」と呼ばれるタイプで、
回線のつなぎ直しやスマートフォンの機内モードを駆使し毎日一日中1〜2レス毎に50回以上IDを変える
(通称「50機の飛行機」)。2021年10月、質雑にて、あたかも他者が荒らしているかのように仕立て上げようとするも
IDを変えるのに失敗し錯乱状態となり、同スレッドに大量の埋立爆撃をしかけたなど、
4名の中で唯一5ちゃんねるへの直接的迷惑行為(サーバー攻撃)に及んだ人物。
また、翌2022年12月、同じく質雑にて「Aだな」⇔「ほんとそれ」などと、さも同調者がいるかのように振る舞うも、
またIDが変わらず自演失敗。これは、それいけ!アンパンマンのパロディとして「ほんとそれ!自演失敗マン」
などと呼ばれた。
まともな就労経験がなく職歴がゼロなせいか、十把一絡げに「仕事をしている人」を異常に敵視しており、
それらを連想させる言葉に敏感に反応するなど、それがコンプレックスであると思わせる場面が多く見受けられる。
先述のメンタルヘルス板を中心にデイケアやリハビリテーション施設等「日中を過ごす場所」について
話し合うスレッドにいることが多い。
そのせいか、精神障害や発達障害などについて5ちゃんねる等で得た“聞きかじったような中途半端な知識”で、
他者を診断しては一人で悦に浸っている。そんななか披露したのが「公務員が朝の5時に出勤するわけがないだろう」
「“上級職[1]”など、ゲームの中だけの言葉だ」「“有職者[2]”という言葉はない」、
「“怒らされる”という日本語はおかしい。正しくは“怒っている”である
(※多くの場合文意が変わると思われる)[3]」、等、世間知らずと低学力は顕著。
また、先述の通りゲームが好きでよくやっているのか、煽りには「伝説の何々」「謎の何々」「呪文がどうの」
といったような、子供っぽい幼稚なワードを好む傾向がある。口癖は一日に数十回つかう「バレバレ」等。
創価学会員。ネトウヨ。本名「イモタオサム」。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:03.31ID:CkFVXtdT
すごい、きちがいのパワーを感じる!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:22:45.74ID:CkFVXtdT
これが本物か!えせなど相手にならない圧倒的なきちがい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:23:32.28ID:CkFVXtdT
さぁ!感じろ!
圧倒的で絶望的なキチガイの祭典に踊れ!わめけ!泣き叫べ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:26:41.18ID:jz4KQzGV
うぅっっつす!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:43:32.36ID:VkM5TbjS
さっきみたおっさん
11時まえに入店
玉子かけごはん注文
ごはん大盛
コロッケクーポン
三回おかわりしてた
気持ち悪い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:52:51.93ID:y0a2cq73
もう特盛まで無料で、おかわりなくそうぜ

乞食に餌与えるために
一般客が間接的に負担するのはおかしいわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:56:28.55ID:CkFVXtdT
さぁ…はじめようぜ…
新しいホモの時代ってやつを…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:44:24.29ID:WxW8exY1
観察
横にいるやつ
いちばん安い玉子かけごはん
ごはん特盛、みそ汁
おかわり二回目
玉子は半分づつにしてる乞食
にんじんドレやすだちを
ごはんに投入
真の乞食
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:47:12.14ID:UWwevAcq
>>19
そのコロッケは揚げ立てか、揚げ置きでレンジか、二度揚げか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:01:32.16ID:CkFVXtdT
乞食ソムリエきてるね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:37:44.05ID:is88qhT2
コロッケレンチンで騒いでいる人って何を問題視しているんだ?

レンジはウソ、フニャフニャになるだろ、そんなもの客に出すわけがない
温め直しは2度揚げが常識だ、俺が昔バイトしていた店がそうだった、だからレンジはウソだ

こういうことか?
いまいち要領を得ない言い分で何を主張したいのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:03:11.18ID:O0Ah+ERX
↑意味不明なレスするなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:07:47.33ID:O0Ah+ERX
32は30宛ね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:55.54ID:mIityl2j
コロ爺一切証拠出さないのアホすぎてウケるなw

ソースはコロ爺たった1人の老眼で見た事とアルツハイマーの耄碌した記憶だけとかw
本社に問い合わせてコロッケレンジしてますか?って聞いてこいや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:54.67ID:pvkBMuKN
>>31
元松のや店員だけど基本揚げ置きは2度揚げだよ
揚げ置きはフライヤーに付いてる網に置くんだけどオーダー通ったらそのままフライヤーに落とすだけ
1分くらいでまた上げる
電子レンジは手間かかるしやった事ないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:11.06ID:pvkBMuKN
あと電子レンジで揚げ物温めたらシナシナになってクレームになるから飲食店ではまずしない行為だねか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:06.59ID:pvkBMuKN
他にも聞きたい事あったらどうぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:31:25.93ID:9DMj9be8
俺が行くセルフ店は、店員がすぐに辞めちゃうみたいだけど
仕事はかなりキツイんでしょうか? 

変わった客とか、いましたか?

お茶が出てくる機械、濃い目のボタンを押してもお茶が
限りなくお湯に近いお茶が出てくるんですけど
あれはパックだか粉末だかのお茶の元みたいなのを
忙しくて補充できないんでしょうか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:39:35.09ID:xOw+CFJ2
>>37
レンジ加熱しているところの写真でも撮って見せない限りレンジは使ってないに決まっているということか?
しかしアンタも相当な執着心があるね
自分の狭い見識が常識って人か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:50:40.48ID:oUMYFBoo
早朝(朝5時台)は昼や夕方より変な客が多い。
味噌汁のワカメ増やせと言って「ぬるい」と怒った客(そりゃ常温のワカメを沢山入れればぬるくなるだろ)
ドンキの袋から堂々と納豆パックを取り出し大きな音たてて開封する若い客
絶対ソファの席を選び、空いてないとすでに二人がいる四人がけのテーブルに座る客(カウンター席はガラガラ)
10円25枚で払う事が多い汚いじいさん
まだまだ色んな変な客にでくわしたが、この四人は結構な常連だ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:37:41.21ID:pvkBMuKN
コロ爺の馬鹿なところは
基本二度揚げでレンジ使ってる可能性もあるって結論なの
>>31でコロッケはレンジ
って言い切ってる所だな
自分が一つ見ただけが全てだと思ってる究極に頭の悪い馬鹿なんだよなコロ爺って
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 09:09:26.87ID:nc+uvslL
自分が行った所がやってるから全部やってるって発想になる時点で脳に障害がありそう
通常の知能を持った人ならは他の店もやってるか?とか想像したり精査したりするけどね

俺もこの前肉屋のコロッケをレンジで10秒程度温めたけどべちょべちょになったわ
こんなの松のやで出て来たことないな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:28:23.13ID:EI6Y/aUY
あれれ?なんかちょっとトーンダウンしてね?
微妙な言い回ししながら前スレで暴れていたときより主張が変わっているぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:58:53.15ID:nc+uvslL
コロ爺「コロッケをレンジで温めて出してた」←わかる

コロ爺「レンジでもシナシナじゃなかった」←?!?!

物理法則無視のコロ爺w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:59.62ID:e2l0KzGt
コロッケは「今、ご用意するのでちょっとお待ち下さい」とよく言われる。そし10秒くらい何らかの作業をして「お待たせしました」と出て来る。最初は当然レンチンしてると思っていたが音が聞こえたためしが無いし、ドアの開け閉めをしている様子も無いので不思議には思っていた。油っこくも無いので上げてる様子も無い(油切りをしている時間も無いし)。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:51:38.42ID:pbI02ujo
コロ爺は自分の行きつけの所はレンジでチンしてただけ言ってれば良かったのに
境界知能&ホラ吹きだから全店レンジでやってる、レンジでもサクサクとか大嘘書いちゃうんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:13.34ID:0ahlZ7kO
ああん
コロッケをレンチンしようが、二度揚げしようが、変わらんやろ
面倒だから、あたためなしで出せばええやん
いきってんじゃねーよ
びびってんのか
やんのか、われ
ゴルァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:08.85ID:Rz4265P1
本当にどっちでも良い話だけどコロッケ爺さん1人が病的に意地になってる状態
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:35.41ID:Igj3n2gP
再加熱コロッケは、中身が常温〜やや冷たい場合が多いと思う。あつあつはまず無い。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:42.69ID:LvFdlCs2
松屋につゆだくはありません
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:05:49.39ID:m8wSCHH0
コロッケは飯のおかずにならん引っ込んどれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:36.09ID:a7sR8u+H
知り合いが「じゃがいもメインのコロッケはもさもさしておかずには向かない。メンチならおかずになる」と主張しているのを聞いて「なるほど。一般的にはそうかもな」と納得したが、それ以降もなぜか自分はコロッケの方が美味しくおかずとして食べられる。小さい頃からの慣れが大きいのかも知れない。(玉ねぎが苦手なので小さな頃はメンチは食べなかった)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:07.96ID:LvFdlCs2
>>66
メンチ=塩分
コロッケ=糖分
この差だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 04:05:54.46ID:CBYtZz7J
>>69
近くのスーバーだと「牛肉コロッケ」と「男爵コロッケ」の2種類の似たようなコロッケが売られている。「牛肉」は生地にちょっと色と味がついてて微少な肉が入っている。「男爵」はジャガイモを潰しただけなのか真っ白。
自分は「男爵」の生地の味が好き。松のやのコロッケは「男爵」に近いと思う。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:56.32ID:8AiZ8NOw
>>64
コロッケ定食
コロッケカレー
コロッケそば
コロッケ丼

可哀想に
こんなにも愛されているのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:17.37ID:d1cZIYJS
もるどふ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:10:14.64ID:d1cZIYJS
薄いねぇw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:32:09.60ID:QKTwHzo2
>>79
感謝!やっす!www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:27.99ID:gW9qALpG
みなさま予想通り
チキンかつポン発動です!!
9/1からお配りしていた朝定値引きポン(現在は配布終了)よりもお得なこのポン!
期間は10月中旬までの見込みです(´∀`)

https://i.imgur.com/DvXbgQ5.jpg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:34.81ID:QlEg4Fku
カキフライ丼始まった?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:32:08.11ID:O39Xj1VM
ブス女、不細工野郎のカップルが、食い終えてるのにカウンター4席占領して
延々と「いつか焼肉食いて、いつか焼肉食いて」ってイチャついてんの
ホント迷惑
どっか公園か道端でやれ!エアコン無しアパート貧困層
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:37:31.20ID:rHl1FpAv
>>94
昨日の昼に寄った店はウェーイ系大学生が6人もいてやかましかった
料理で出来て食べ始めたら静かに
食べ終えたあと長居でもするのかと思ったら早くに出て行った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:47.35ID:PXIwSN7o
カップルで来るのはいいけど
テーブルで片面に2人で並んで座ってんのムカつくわ
会話に困ったら店内見渡してジロジロ見てくんのキモい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:54.97ID:gbDRNQX0
チキンかつにソース2種追加!
2019年から始まった「赤×黒」対決
今のところわずかに「赤サルサ」優勢!
10月上旬には終了見込みですので、お見逃しなく(´∀`)
【松のや】チキンかつが2種のソースで一騎打ち「赤サルサソース」「黒麻婆ソース」新発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000522.000047538.html
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:10:54.65ID:xLfOolAr
草加、前回はレンジだったコロッケ
揚げ置きが無く新たに揚げるので
出来たら呼びますってことだったが
3分くらい待ったところで店員が席まで持ってきてくれた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:19.28ID:g7QwUpLG
>自分が一つ見ただけで全店そうだと

そんなこと書いてあったっけ???
おまえが勝手に妄想してね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:17.89ID:k3JIfbA9
> 揚げ置きコロッケの温め直しはレンジだよ

コロッケガイジ老人は日本語も碌にできない馬鹿だから仕方ない

「自分の行く店ではレンジで温めてるのを見た事がある」

これで終わりの話
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 10:34:31.56ID:vYXKDyqM
>>107
お前の名前はポエム
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:28:16.34ID:Mz74tRm5
いつも朝六時に行って、得朝ロースかつ定食を、選択小鉢はコロッケで
さらに紙クーポンを使ってコロッケをもう一個追加してる

セルフ店で、紙クーポンを、コロッケお願いします、と言って店員に渡すと
「コロッケ二つになりますけどよろしいでしょうか?」と確認してくる店員もいる

さらに、盛り付けが店員によって多少異なる場合がある
ロースかつとコロッケ一個は皿にのせ、紙クーポンのコロッケだけ
生たまごと同じ器、もしくは海苔の器に入れてくる
もしくは、コロッケ二個を器に入れてくる
なるほど、おまえの盛り付けはそうなんだな、と楽しんでる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:50.67ID:h0zXxO7h
>>107
言い掛かりにも程があるって
引っ込みが付かないだけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:58.38ID:Bm1DBmRG
俺の行きつけもレンチンかもしれない
受け取り口で見てると扉開けて皿ごとだしてくるからな
あれは保温棚なのかレンジなのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:49.24ID:vYXKDyqM
フライング(´∀`)
松のや三鷹
ようやく開店しました!
しかも滅多にやれない
ロースかつ3種のワンコインも
開催中です!

https://i.imgur.com/FeWJmn9.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:47.45ID:KQ6mrXFc
レンチンしてるかどうかなんて見なくても食ったらわかるがな
惣菜の揚げ物買ってきて家で食ったこともないのか
フニャフニャなのが出たらレンチン、カリッとしてたら揚げたてor揚げて少し置いたやつor2度揚げ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:07.23ID:CeALLTxg
>>116
なんで二度揚げが最速でどの飲食店でもやってんのに
わざわざレンジしてオーブンとか手間なことすんだよ
アホすぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:29.04ID:Pq+nkJrF
常に油が煮えてくれている環境なのに、揚げ置きはともかく、レンジ再加熱はともかく、更にオーブン加熱ってもはや揚げたほうが早くないか? 
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:43.50ID:cD62Gc0o
必死に揚げ置きの2度揚げが存在しない事にしようとしてる奴おるね
居酒屋とかでもどこでもやってるの知らんのかい
良く出るやつとか予めあげておいてオーダー通ったら軽く揚げて出す
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:36:13.49ID:Pq+nkJrF
小綺麗になってそんなに安くなくなる前のO将ではカウンター内の厨房で二度揚げ用の浅い揚げ色の唐揚げが金属ザルで山になっていたなあ。炒飯も同様。麻婆豆腐はスープ保温機(?)から掬って提供。
細菌が増えない前からどんどんじゃんじゃん捌けるので食中毒にもならない、みたいな? 
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:33:52.35ID:jcjirii7
>>115
>>117
それ書くの何度目wwwww
俺は知ってる、おまえら無知って言わんばかりにさぁwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:53.26ID:UwweSEim
まさにコロッケ老人だな
話題が終わってもすぐ悔しさを思い出してレンジレンジ連呼するアホ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:43:35.39ID:F+uIJR+7
電子レンジは、マイクロ波という電波が水分子を振動させ、その摩擦で温度が上がる仕組みです。

食品の中にある”水分”に直接働きかけ加熱させるのですが、食品の中心にある温められた水分は外へ外へと蒸発しようとします。

唐揚げでいうと”外側の衣”に水分が溜まってしまい加熱が行き過ぎると中心部はカスカスになってしまいます。

結果、外側がベチャッとした仕上がりになってしまうのです、
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:39.85ID:/QONAPSF
コロッケ老人はコンビニ弁当の唐揚げもカリカリだと思ってそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:58.88ID:D2bg41QA
フニャフニャの代わりに今度はベチャッかwwwww言い方を変えて別人を装うwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:08.54ID:XfK4W+Np
本人は得意気になっているが論点のズレたこと延々と言ってるバカがいるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:58.33ID:5MKA94Fl
コロ爺(60)「ぼ、僕はみ、見たんだ、こ、コロッケをレンジで温めてるのを見たんだ、バカにするなーっ!ニチャァ…ブリッ!」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:22.50ID:B1SZOgC5
揚げてますけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 06:58:07.10ID:zkKjix8o
松のやが出来て初めてカツ丼食った時の感想、
+ずっと自分も思ってたけど、やっぱり

松のや < かつや

だよね。カツ丼の見た目と美味しさが違う。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:45.68ID:hWR7c+la
かつ丼に海苔は要らんよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:01.47ID:FVk6gKcr
お前らが不味いって言うから松のやでまだかつ丼食べたことない
ロースかつ定食もかつやのほうがコスパ良いような気がしてきた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:14.57ID:wKYFeQxf
薄きんもぉ☆
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:41.64ID:WrCF/jF4
カレーかつ丼があってもいいよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 20:38:03.03ID:93rEdspp
松のや 三鷹駅前店 リニューアルオープンしてた。
・券売機 背景が白 商品説明も白 だから境目がわかりにくい
背景の色をもうちょっと暗くするとわかりやすくなるのではないだろうか?
もう一品買わせようとするのもわかるが、いらない人が選びにくい。
・カードリーダー端末(クレカや交通系ICなど)の反応が悪い
・調理できるまで何分が、あまりアテにならない
・机の奥行きが長すぎるかも、そして通路がちょっと狭いかも。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:28.56ID:9T6w1Fdz
>>156
テーブルのソースって何用なのかわからんけど何か違う
だから配膳台近くに置いてあるパックのとんかつソースとからしを取ってくる
ふきんも取って最初に好きなだけ拭いて返す
玄米茶の濃いめ多めボタンにも気づいてしまった
あんまり行くのやめようと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 06:35:57.55ID:33MhClWY
>>157
・カードリーダー端末(クレカや交通系ICなど)の反応が悪い
・調理できるまで何分が、あまりアテにならない

これは同感
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:03.28ID:7Vk+nGxq
薄いねぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:15.65ID:GW7y1+sl
松のや三鷹店に、また行ってみた。
出来上がりまでの時間は最適化されていたみたい。
ちょうどいい時間になっていて問題なかった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:11.98ID:Ka5fwlMa
得朝ロースカツ定とん汁変更に40円引きクーポン食べてきた
au pay使う前で500円超えてたけどau payクーポン20%で最終472円だったがpovo貰えるんだろうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 07:08:34.61ID:mJHpjMla
>>178
具入りタッパーに味噌汁を入れてレンジ加熱
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:18.70ID:qgPj0o+k
薄ハゲ爺さんってこのレベルのを見て毎日薄い薄い連呼してんの?
アルツハイマー始まっとるボケ老人やん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:26.89ID:Jlyc+DsZ
ランチタイムピークを過ぎて空いている時間に行く
隣りのテーブルに臭いやつが来たので席を移動する
少ししてその空いた席に新規が座るが思わず立ち上がって別の席に移動

臭い奴は店に来るな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:16.12ID:pNZ2Og90
ゆで太郎のコロッケは薄そうだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:55.85ID:pNZ2Og90
>>198
虐げられたい!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:30.87ID:7vZ7bkNo
海苔ついて無かった。ちなささみカツ定食
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:09:16.77ID:qq3Nbblj
松屋の豚焼肉系は松のやと仕入れ共通化でバラ肉やめてロース肉になってたけど、人気無いからまたバラ肉に戻すみたいだね
期間限定かもしれないけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:36.56ID:NE88QpSx
そういやバラ肉とんかつってあんまり聞かないな(非ミルフィーユね)
逆にバラ肉を松屋から流用して期間限定メニューにしてみてほしい
とんかつ好きなんてカロリー無視の脂身大好き人間多いしウケそうだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:09:19.58ID:LkU2s4lz
カレー用の辛味パウダーの瓶に七味が詰めてあった。
新しく作らせたけど
どんなバカ店員なんだ
まあ、日本人じゃないだろうな
七味とカレーパウダー一緒と思ってるような阿呆は
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:04.41ID:Ov5jf91Z
今日言ってみたら、バーコード決済部分の処理は十分な速さだったと思う。
カードリーダーの反応の悪さ(処理速度ではなくカード当てても認識しにくい?)が
治ればかなりいい感じになると思うんだけどなーw

>>208
松屋フーズグループで、豚を1頭買いしてコストダウンできないのだろうか?
バラ肉は松屋豚丼、ロースは松のや、少量部位はマイ歌リー食堂みたいに
グループ内で消費するとかさ。まあ均等に消費できないだろうから難しいか・・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:41.27ID:fW2YtR0y
この弱虫アナルが!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 21:23:43.28ID:RoG/wv3R
チキンカツ行ってきた
やはりあいつは値段も味も裏切らない
でもトンカツ500円に勝てないのが俺は悲しい
ならお前は350円とかで勝負を仕掛けてくる奴だった
今のチキンは丼に限らず戦う顔をしてない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:08.09ID:YHpEzz33
牛かつとかを食ってくれる人のおかげでセールが出来るんだぞ連投ガイジ「牛かつとかを食ってくれる人のおかげでセールが出来るんだぞ」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 20:42:56.13ID:YHpEzz33
牛かつとかを食ってくれる人のおかげでセールが出来るんだぞ連投ガイジ「牛かつとかを食ってくれる人のおかげでセールが出来るんだぞ」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:21.43ID:YHpEzz33
うーん、うまい!いうやつ一人もおらんかったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 22:17:53.31ID:uuKs3UAM
コロッケはまだコーン入りですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:58.11ID:dG4gR1mD
5万食限定、とかって売れ残ったから再度やりますって印象
実際どうかは知らんが

スレの感想だと、衣が固い、中身も柔らかくない、断面みると肉巻いてる?みたいなのばっかで
肉フライって感じだった気が
牛カツって赤さの残った火の通し方で衣も肉も柔らかいってものなのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:10.40ID:oqSVCLQA
>>247
松屋の値段考えたら安い牛肉を商品化するだろ
調理はバイトがするから半生より火を通すことを考える
よってきっちり揚げたカツしかできない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:39.60ID:9iUZSpug
成型肉は肉の内部に菌が入っている可能性があり、
肉の表面を焼いただけでは菌は死滅しないため、
成型肉を加熱不十分な状態で食べると食中毒を起こす。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:25.77ID:fU9kWF9Z
うーん、うまい!いうやつ一人もおらんかったな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 15:57:15.69ID:orLCInOM
夢グループにCMさせろよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:24.05ID:Yfpso0aA
牛かつって関東じゃあまり人気無いよな
とんかつやチキンかつの方が人気ある感じ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:52.32ID:fU9kWF9Z
上野にあった牛揚屋はつぶれたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:09.43ID:r/SPO9hn
577 名なしさん sage ▼ 2023/09/29(金) 22:02:30.66 ID:??? [0回目]
人生でカツには定食につき、ゴマをすり、飯使いのように働くことがミソだと思い野菜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:28.94ID:4WZrknUg
もしかして豚汁って単品でも変更でも値段変わらない???

だったら単品てことにして
定食の味噌汁も別で貰えば良かった!
失敗した!😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:06.63ID:NDm7pty/
松屋(グループ)の味噌汁は無料サービスなのか有料(価格に込み)なのかよく分からない体系になっている。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 21:22:20.38ID:BJ9ShOJW
ビフカツよりビフテキやねん
美味い牛肉を衣まみにれして態々油で揚げる必要なし!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:47.42ID:VII/eGwz
アジフライ定食には笑ったよく商品がしたなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 15:19:21.63ID:dyU80qhR
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:35.98ID:pcjryF/C
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:37.71ID:pcjryF/C
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:21:56.35ID:pcjryF/C
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:22.98ID:Y89LZDWR
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:31.55ID:Y89LZDWR
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 16:22:59.99ID:Y89LZDWR
得朝鶏カツ定にポテサラが乗っていなかった。
まあ、ときどき乗っている物が多い場合も在るし、入れ合わせとしておくかな。
今回に関してはポテサラとコロッケとで芋プラス芋の組み合わせのつもりではあったのだが。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:42:57.52ID:pGZr/Gu6
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 06:46:57.63ID:gOBlZUza
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 19:29:25.84ID:UkMcv0J+
普段玄米で外食で白米食べる時かなり美味しく感じるw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:19:49.43ID:T4zyhxfh
先日、松屋で購入した2kg米
複数原料米
産地不明
令和4年産70%
令和2年産30%でした
美味しくなかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 09:08:51.36ID:JW7hW/ky
松屋で米を買う?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:22.02ID:JW7hW/ky
キチガイw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:18:05.74ID:keaXvPud
コロッケの券を渡したら10秒ほどお待ち下さいって言ったあと
厨房の方でドアを閉める音が聞こえたが
あれは何の音だろう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:52:35.87ID:cOHgDUEL
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:15:29.93ID:elb+DW3o
>>311
冷凍庫だろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 13:15:32.57ID:elb+DW3o
>>311
冷凍庫だろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 14:27:22.81ID:mbn2uhSg
深夜に食い終わって店出ようとしたらヤンキー8人組くらいが店に入ってきた 特に何もなかったが過去に肩とかぶつかってケンカになった事件もあるみたいだから食い終わったら家に帰るまでおまえら気をつけるんだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:29:20.69ID:elb+DW3o
おれっちそんなの余裕でぶっちめちゃうから関係ないね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 15:29:29.60ID:elb+DW3o
おれっちそんなの余裕でぶっちめちゃうから関係ないね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 16:41:37.54ID:r+HSq79p
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 17:07:45.46ID:ZLGKGLl8
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 08:46:10.57ID:TykFkpFV
コロッケ、ポテサラ、ふりかけタルタルの券は今月末までに使い切るだろうか
以前は配布期間が1ヶ月くらいだったのに今回はずっと配布しているよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:10:34.01ID:bd6nfWd+
サービス券使いたいから早く500円セールしてくれよ
でないと、朝からとんかつ食べる羽目になる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:33:37.09ID:9nO6waZp
750円でカキフライ7個定食食ってきた
思ってたより小さかった
4個からメニューにあるけどそれでごはん食いきれるのかしらん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:03.28ID:s1fzRUeu
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 09:02:10.96ID:8agdlUap
毎日薄いねえ言っていた者だが、
鏡見たら本当に頭髪が薄かった
薄いのは、俺の頭だということが、わかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:23.14ID:AgChacgO
毎日薄いねえ言っていた者だが、
鏡見たら本当に頭髪が薄かった
薄いのは、俺の頭だということが、わかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:23.56ID:tW8y5j43
ソースを溢れんばかりにかけて食べてる人見ると味覚障害なんかなって思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 04:24:08.28ID:KK10z2Ue
オレは毛がある方だと思っていたが
防犯カメラの録画見たら地肌が見えてた
一度上から見てみろよ
薄いんだってわかるから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 06:36:26.31ID:XWYwJQ06
>>349
カラシの小袋、カツ1切れに2袋以上を使う人、盆に大量の小袋が
貧乏性なのか目の前にある調味料を全て使わないと気が済まないのか
キャベツにはニンジンとスダチの2つを大量にぶっかけたり
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:54:40.23ID:uqWhOcuG
>>353
とんでもなく卑しい人っているからな
以前、ココイチで隣の席の気持ち悪いおっさんが
福神漬けの小瓶をカレーに全部かけて
サラダにもドレッシングを溢れるくらい注いで食っていたのを見たことあるけど
あれ味も台無しになってると思うわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 07:55:45.05ID:ZqbE6vY5
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:56.18ID:S69cmFh9
中濃と特製を両方使った方がうまいんだよ
大量には使わないけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:14:15.15ID:Pzz3avjv
コロナを経た今の御世にまたムカイヤーが居るかよ。

1234客
1私345

上2に座った馬鹿め。
軽くむせてケホケホ、ケッとかやっているし。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:45:59.14ID:+6htUZ+o
>>358
1私客45678茶
客2客45客78

オレなんか、いつもこんな感じで王手だぞ!悲しくなってくる…
上3の客、下3の客は、もちろん後入店な
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 11:51:43.53ID:eLLYx5J7
コロナ時でも焼肉屋行ったら客は俺一人 
次の客は隣のテーブル案内
かっぱ行けばカウンター俺一人 次の客1席飛ばしの隣案内 しかもクチャラーババア

いやいやもっと離せよ なんでわざわざ近くやねん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:20:34.11ID:krFHP3Vx
松のやの豚カツはまずいと言っていた者だが、
定食食べたら問題なかった
まずいのは、丼ものだということが、わかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:25:43.95ID:RwvtHDu9
>>363
わかる
最初お好きな席へどうぞ~って言われたから好きに座ったのに
多人数の客が来たら食ってる途中なのに移動させられたこたあるわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:11:03.90ID:d2sDIpU1
スペース入れるとポエム判定されて自動で消えるから楽やわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:11:34.47ID:lpaydrxb
>>361
近くの店
店長がカラシ取り過ぎやがってー!と思ったのか知らんけどカラシが置かれなくなったけど
店長変わってから戻ってた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 16:50:56.39ID:S69cmFh9
近所の老舗トンカツ屋は
トンカツ定食はうまいけど
カツ丼がひどい出来だ
揚げるのはうまいけど卵の火加減が家庭料理並みなんだよな
大きめの串カツがきちっと丁度よく揚げられるのになあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:01:18.35ID:btFVmiW8
某都内のとんかつ行列店1000円食ったが
控えめに言っても松のやのが上だったよ
あの行列に並んでる奴らバカなのかと思ったわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 19:23:17.74ID:EzolIOpV
>>371
そういう連中は情報を喰ってるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:13:45.62ID:vWXLLuxe
都内で1000円で食える行列店といえば山家系列の上ロースくらいか?
山家なら松のやよりは明確に上だと思うが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:14:34.46ID:vWXLLuxe
都内で1000円で食える行列店といえば山家系列の上ロースくらいか?
山家なら松のやよりは明確に上だと思うが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 22:58:20.67ID:O0bLu/bA
どーでもいいことだが

名古屋駅んとこよく行くが
駅からエスカ地下経由でいくんだが
途中ルートに矢場とんがある
だいたいいつも10人以上並んでる
並んでまで食いたいもんかねーと思いながら
500円のカツを食いに行くオレ
むかしわらじ食ったけどうまいと思った記憶がない
もっと高いの食うべきだったか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 08:35:37.68ID:f5/qehCV
松屋フーズは営業赤字が深刻
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:52:07.75ID:jpcNHnRU
今、松のや仙台店QR決済使えなくなってる
たぬきの日にふざけんじゃねえぞ!
たぬきとpovoのギガ活狙いの方は行かないように!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:55.42ID:jEd4IxEG
薄いねえ連呼してるお爺さんがこのスレで1番の乞食だから安心しろ
お前がナンバーワンではない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 14:08:13.13ID:QCkdn4M1
薄いねぇ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:18.13ID:0cTaC1kT
上ロースカツ廃止するつもりか? 薄いカツのみにしやがるのかバカヤロー
 松のや=薄カツ おまえらの髪くらい薄いカツ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:30.00ID:eHe/9WLF
薄い・・・落ち武者みたいに頂上ハゲて耳周りをソバージュみたいな髪したジジイを見たことがある
どうみても還暦を超えているがジージャンにジーンズで若者ぶった格好した痛々しいジジイ
ジージャンはヨレヨレで汚らしくて髪型と合わせてホームレスと間違えそうな風貌

食事中にそんなのが視界に入ると気が滅入る
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:21:40.51ID:Io06ipnG
>>387 おまえはつるピカハゲ丸?www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:22:14.75ID:cxcv7DC6
>>386
上ロースカツが順次終了になってるね
やっぱり高いメニューは売れないんだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:42.02ID:xDmipDM7
393 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/10/08(日) 19:21:40.51 ID:Io06ipnG

>>387 おまえはつるピカハゲ丸?www

>『つるピカハゲ丸』(つるピカハゲまる)は、のむらしんぼによる日本の漫画。 小学館の漫画雑誌『月刊コロコロコミック』、『小学館の学習雑誌』で1985年から連載。


↑1985年の漫画wwwジジイじゃねーかwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:07.43ID:tUy8jwQJ
>>395  おまえすぐに反応してるしww
掲示場につねに張り付いてる暇人か?w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:52.36ID:tUy8jwQJ
>>396  おまえの髪はもうしんでいるw
おまえみたいな社会のゴミクズはさっさとしんでしまえww 
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:42:30.59ID:97x5kxmU
紙クーポンまだ10回分残ってる
とりあえずアジフライ定食にコロッケ付けていただきました
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:46:10.23ID:tUy8jwQJ
>>399 おまえやはりすぐに反応してるしww
掲示場につねに張り付いてる暇人社会のゴミクズか?w
しかもおまえは頭もバカだし 昔のマンガやアニメは年齢関係なく今でもみようとしたらみれるしw おまえ情弱だなww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:55.09ID:DN1yKWCp
薄いねえオジ1人に対して言ってるのに必死に別IDにしてキレてて草

ハゲ丸世代のオッサンww薄いねえ頭www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:49.71ID:9K5fkGrr
さっき店で食べに行ってきたけど強者居てた!定食大盛り食べてたのに大盛りと味噌汁おかわりして追加でカツも頼んでたw横にも大きい中年やった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:33.73ID:Z9V4sWN3
薄いねえオジ1人に対して言ってるのに必死に別IDにしてキレてて草

ハゲ丸世代のオッサンww薄いねえ頭www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 02:06:54.93ID:n8iFzljP
>>404 おまえすぐに反応してるしww
掲示場につねに張り付いてる暇人社会のクズか?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 06:30:27.86ID:6DTtwtLV
1985年ってバース掛布岡田のバックスリーン3連発の年だろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 08:11:02.68ID:EOQlt2Mp
お得意の認知症の発作「薄いねえ」
で反撃してるつもりで満足してて草
本当に頭が悪いんだなwカスやんコイツwキモ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:19:58.75ID:ir953z+q
松屋の上ロースはいらないだろ
揚げ時間長くして温度や衣は一緒なもんだからコロモカリカリで食えたもんじゃない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:25:06.25ID:vRasXVCL
カリカリサクサク
サクサクカリカリジュワー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:55.74ID:n8IvgH3q
>>412 またおまえ朝起きたら掲示場のチェックか?w  おまえはいつも掲示場に貼りついてるみたいだがおまえの仕事なのか?w  おまえの職業は松のや掲示板常駐警備員ww  
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 15:59:15.64ID:12Rbe2W7
ツルピカハゲ丸って世代じゃないから知らんから調べたらまんま薄ハゲジジイの同じツラしてんじゃんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 16:46:28.28ID:WhPBbRwp
売れてるときに豪遊しまくって連載が途絶えたら極貧生活になったという
TVでやってたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:56:49.90ID:81auV2oG
>>421
めちゃくちゃ効いて顔真っ赤にしながら書き込んでるやんw
また薄いねえ連呼して自分を慰めろw頭悪い薄ハゲw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:49:47.41ID:LZP+LSec
薄いねぇ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:29:05.31ID:MWhw/A5m
豊田真由子さんがいるスレはここですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:53:13.63ID:F198879A
薄ハゲ爺さん毎回スレ民から完全論破されてフルボッコ可哀想
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 07:56:39.34ID:F198879A
薄いねえって言えば勝ててると思ってる脳がもう知的障害お持ちの方なんよな
ハゲ+知的障害+認知症を併発してる薄ハゲ爺さんに同情するわ
リアルでも負け続けてここでも負けて残念だがイキロ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 12:01:13.46ID:u/GT3dYz
また「薄いねえ」毎日連呼してる知的障害者の1人の薄ハゲ爺が皆にボコボコにされて涙目なってるやん笑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:27:26.74ID:35iXBGmU
アニメ豚のレバーは加熱しろを見ながら思ったこと
レバカツやらないかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:50:53.17ID:IQWEXX0M
薄いねぇ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:56:45.85ID:GE/hRn4u
ハゲててもちんぽはでかいから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:41.63ID:bYCfiGaR
松のやで別れ話切り出されてる、大木凡人に似てるデカデブwww
食い終えてるのにより戻したいと、ずっと一口ずつファンタで既に一時間経過
きもちわりー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:49.03ID:8W2RqoU8
1985年連載のツルピカハゲ丸をリアルタイムで愛読してた薄ハゲおじさん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:55:11.54ID:QOKjfZCc
>>442
こいつが1985年の漫画をリアルタイムで見てた事が発覚したリアルオッサン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 21:30:02.52ID:9RCrELu6
>>443
45歳位からうえか
いっぱいおるやろwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 22:34:15.16ID:dlZSiW8T
なかなか確定する事は無いからな
毎日「薄いねえ」連呼してる薄ハゲのガイジのオッサンは明確にオッサンと証明された激恥ずジジイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 01:49:57.68ID:DB5oegvG
>>439 つるピカハゲ丸よりもハゲているおまえはつるつるパゲ丸爺
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 08:56:32.53ID:YFSoyLly
また「薄いねえ」を毎日連呼してるたった1人のキチガイのおっさんが
複数名のスレ民からボコボコに論破されてるやん笑
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:29:17.16ID:It5cZFrk
薄いねぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:56.18ID:Od4nVjAQ
トマトソースかつ喰ったか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:47:06.38ID:pVYbXr4Z
365日欠かさず薄いねえを言い続ける池沼
鏡を見ての嘆きを書き込んでるんだろうがそのうち
ツルピカだねぇに変わるんだろうなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 21:58:10.63ID:C/C3mMSs
薄かつ騒動のきっかけになった上ロースかつ定食がメニューから消えたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:37:34.64ID:kzEQQ/VJ
某店で券売機2台になって間もないのに新規に置いた1台がキャッシュレス機に置き換え
それに気付かず支払いの段階になって現金を使えないと知り雄叫びをあげる人を何度か見た
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:48.52ID:zvHYv6ci
連呼キチガイとNGも使いこなせず顔真っ赤にするキチガイ
そのキチガイのコラボは今のこのスレです
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:33.55ID:zvHYv6ci
ばかっていうほうがばかなんですー
の小学生レベルって
そんなんだからハゲたんだよ、おまえ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:11:49.52ID:qILX3lzg
>>479
誰がどう見ても薄ハゲに対するレスにしか見えないけど
薄ハゲが悔しがって反応してない所を見るとやはりこれは薄ハゲ本人かw頭悪すぎて自分1人だけがハゲなの気づいてないかw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 00:34:06.85ID:tulxmILW
スパイシートマトソースなんて始めたのか
昔はチーズトマトあったのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 06:40:06.33ID:st1efdoS
トマトソースって今回は松屋の流用でもなさそうだな
だいたい奇抜なソースは松屋の限定メニューが終わるころに流れてくるから
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 07:14:02.81ID:qILX3lzg
薄ハゲのおっさん1人で必死に演じ分けして忙しいなw
5ちゃんねるが人生の悲しい人生wマジでアホやなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 08:46:39.07ID:Ikou9Y90
薄い朝だねぇ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:39.27ID:LciH3U7v
コロッケが猛烈に熱い上にフニャフニャしていた
どういう経緯でこうなったと思いますか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:16.12ID:9VQtSaL+
>>489
そりゃフニャフニャならチンだろ
普通にこれレンジで温めた?フニャフニャだから揚げ直して
て言っても良いんじゃない?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:04.41ID:E4EsEp3W
>>486 おまえはハゲチャビンだろ?ww
はげちゃびんを発見
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 22:06:28.48ID:rDYYGOIt
今の(業務用の)パン粉って揚げてから置いたり暖めなおしたりしてもサクサクが続くように出来ているんだっけ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:48:42.63ID:L5bRQNvp
なんか流れ見てて思ったけどコロッケおじさんの発言の後毎回直後に薄おじさんがレスしてるから同一人物っぽいね
遡って見ても同時刻に見事にワンセットになってる笑
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:59:10.62ID:mAMaytBU
ハゲちゃびん爺=薄いねえ爺  薄いねえを1人2役にて? おいハゲちゃびん

バレてるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 06:20:03.14ID:DVBcv4cp
薄いねぇ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:35:45.68ID:n/ainy12
コロッケの話が出ると毎回同じ反応する人がいるよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 10:26:27.65ID:FXOhd2v4
>>500
そりゃ限度も有るわ。
コンビニのチルド弁当は無理でも、揚げ置きして一定の条件(風通しが良い所とか保温器の中とか)ならサクサクが続くパン粉。サクサクの寿命がたとえば30分から2時間に延びたぐらいの。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 11:04:46.29ID:IiApW9oM
>>508
それメーカー側がそう言ってるだけで前よりは良くなっただけだからそんな劇的に変わらんよ
物理的に限度がある
ましてや電子レンジで揚げ物の衣をカリカリ維持するなんて物理法則を無視してる事になるから不可能
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:19:31.37ID:OmxNtSJn
久しぶりに食べに行ったら、中濃ソースとすだちドレッシング
が復活してたんだな
両方使ってたからうれしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:27:07.68ID:/s8zrxri
結局コロッケレンジもガイジの虚言かもしれんな
このガイジ薄くなった連呼してカツが5mmだったとか大嘘言ってた馬鹿だし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 16:54:50.61ID:gnQDmQvD
初めて松のや行ってきたよ
クーポンでロースかつ定食500円は凄すぎ
しかもご飯、味噌汁おかわり無料
かつやと比べると流石にかつはショボいけどね
ソースはかつやより松のやの特製ソースの方が好みだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:42:53.74ID:Jme1WQ/8
>>521
おかわりしました?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 17:56:08.24ID:gnQDmQvD
>>523
地元は田舎で松のや無いから出先で食べたけどホント近所に欲しい
>>524
俺は並でちょうどいいくらいでした
おかわりを大盛で頼んでる人もいましたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:28:31.92ID:lU9PIA4i
>>517
レンジは受取カウンターから見える場所にある店舗もあるから
そこにコロッケ放り込んでいるの何度も見ているし
自分が行く店がそうであって他店は知らんけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 14:32:31.28ID:IyoO7Lwm
ふにゃふにゃは愛想尽かされるで
カチコチやないとな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 16:56:24.59ID:o2UITDC3
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 19:03:15.90ID:85DnoUZ6
オーブンってそんなにマイナーな調理器具か?
何でもかんでもレンジでチン!と略されて悲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 21:58:40.91ID:uEBu2pWl
薄いねぇ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 22:12:54.09ID:GhcfvXpP
薄ハゲって悔しがって半泣きの時と論破されて涙目の時に薄いねぇの頻度増えるから分かりやすいなw
絶望的に頭が悪い証拠w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 00:34:27.12ID:0moDQfp1
来月はまた新しい紙クーポンを配ってくれるのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 14:58:15.31ID:fdyfeJe/
梅田信義容疑者
田中梅次容疑者
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:45:33.53ID:2Alc4mzc
コロ爺がまた暴れ出した
普通は普通に揚げてる
忙しいピーク時に早く上げるために2と揚げする可能性があるってだけ
レンジはほぼない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:46:12.63ID:XRZyYTNu
>>567
何もなければ一度揚げで普通に出してるだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:00:44.16ID:nbNpyXHT
揚げ物をレンジで温めるっていう異常な行為をやってる店の話なのに
一般的な揚げ物の2度揚げを店舗は?とか馬鹿の一つ覚えみたいに鸚鵡返しするアホの薄ハゲ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:04:12.12ID:nbNpyXHT
頭の悪い薄ハゲは今すぐ揚げ物テイクアウトして家でレンジで温めて食ってみろ
頭悪いならGoogleで調べてみろ
揚げ物を電子レンジなんて理論的に不可能なのを知れアホ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:09:40.29ID:/5mCnW4+
>>575
揚げ物を2度揚げなんて飲食店で普通の行為
他の人も言ってるけど松のやは普通に揚げててたまに忙しくて回らない時はまとめてコロッケ揚げておいて
オーダーでたら1分少々フライヤーに落として温める

電子レンジなんて論外すぎて客に出す飲食店では絶対やらない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:11:11.87ID:/5mCnW4+
飲食店 揚げ置き
で調べたら色々出てくるよ

揚げ物を電子レンジなんて馬鹿な事は流石に誰もやらない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:12:42.46ID:/5mCnW4+
そんな馬鹿な事をやってる店舗はどこ?って話だから聞かれたんでしょ

2度揚げなんて低価格帯の飲食店どこもやってるのでやってた所でだから何?って話
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:16:56.31ID:NMjv+5/R
>>581
全店舗かな 

基本的にはオーダー出てから揚げて忙しい時にコロッケはまとめて揚げる
それを温め直すのがフライヤーなのであってどこの店舗もやるからどこ?って聞かれても全部としか言えない
別に悪い行為でもないしな
ロースカツを揚げ置きしてたら専門店の癖に!とクレームになるだろうが
電子レンジなら明らかにおかしいのでクレーム出した方がいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:28:32.77ID:siwotV/D
休憩挟まない抜かずの2度抜きは体力的に厳しいんよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:38:09.68ID:2Alc4mzc
コロッケレンチン親父はなんでレンチンを受け止めてんの?クレームレベルだから速攻店にクレーム言えよ
なんで喜んで食って僕は見たんだっ!って謎の意地発動してんのか謎
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:38:55.93ID:BObRnr51
ウスハゲおじさんことコロッケおじさんが1人で大発狂してんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 17:59:51.03ID:DPBBci6A
薄いねぇ連呼爺(薄ハゲ爺さん)=コロッケ爺さん=どこの店舗か言え爺さん

全て1人の自作自演です
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:20:39.61ID:XkzOX5Fy
>>604
え?2度揚げて油ギトギトってどんな理論?
そりゃ多少多く含む事にはなるけど飽和するから限度あるけど
お前ほんと馬鹿だから物理の知識終わってんな
電子レンジの仕組みも無い頭でしっかり勉強して揚げ物をレンジで温めたら衣がどうなるから調べろ
本当に頭が悪いな薄ハゲコロッケどこの店か言え爺さん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:49:10.13ID:w90wxSkx
たった1人のコロッケ爺さんは全店舗全時間にコロッケは全て電子レンジでの加熱と主張

まともなスレ民たちは忙しい場合だけに揚げ置きでの2度揚げのケースも有りと主張

いかに前者が理論破綻してる低知能かとわかるね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:01:14.88ID:llhNfgSN
新キャラ

「店舗言え連呼爺」

(毎日薄いねぇ連呼マン、コロッケはレンジだマンと同一人物)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:04:41.39ID:wxJzTj1D
コロッケを電子レンジとかクレームレベルの事をやってる店を晒せって話から
ピーク時の揚げ溜めの温めの2度揚げを
やってる店舗いえーッ!!って鼻水垂らしながら連呼する猛烈に頭の悪いアホ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:05:58.87ID:wxJzTj1D
ピーク時の揚げ溜めの2度揚げ(2度揚げってか温めの手段)なんて当たり前行為を絶対無いと思い込んでるのアホすぎるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:11:17.87ID:wxJzTj1D
必死にID変えて同じ事繰り返してるから頭おかしいやつってバレバレだな
店舗いえー店舗いえーw猿かよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:13.97ID:OX0kyZCN
店舗言え店舗言えいつまで顔1人で真っ赤にして言い続けるか試してみようぜw
みんなの楽しいおもちゃだなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:24:46.70ID:OX0kyZCN
店舗言え店舗言えいつまで顔1人で真っ赤にして言い続けるか試してみようぜw
みんなの楽しいおもちゃだなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:33:16.34ID:FisiFud8
全店舗って答え出てるのに店舗言え!って話それてるのは薄ハゲじいさんだと思うが
まあ薄ハゲじいさん1人以外は全員薄ハゲじいさんが頭おかしいのはわかってるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:54:41.33ID:bgKrOo18
全店舗って答え出てるのだったら
2度揚げしているのを見た店舗を発表するのは
簡単な筈なんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:57:54.22ID:VTcBZyQK
前に店舗言えって詰められたのが詳しくてトラウマになったんだろうな
今度は馬鹿の一つ覚えみたいに鼻水垂らして泣きながらテンポイエー連呼wほんと頭が悪いなぁ薄ハゲは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 19:59:08.82ID:VTcBZyQK
前に店舗言えって詰められたのが詳しくてトラウマになったんだろうな
今度は馬鹿の一つ覚えみたいに鼻水垂らして泣きながらテンポイエー連呼wほんと頭が悪いなぁ薄ハゲは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 20:01:07.66ID:ezSjeilk
店舗言えー店舗言えーって叫んでるけど
とんかつを油で揚げてる店舗言えって言ってるようなもんだ
そりゃ全店舗だろww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:42:38.52ID:stMoYDdr
一晩中1人で店舗言えー店舗言えー喚き続けると思ったけどもう力尽きてて草
必死にID変えて複数人演じてるけど同時に一斉にいなくなるの詰めが甘すぎるだろw本当に頭が悪い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:56:39.47ID:E3nDOH4P
今5ちゃん重いから単純に1人で自演連投難しくなったんだろうな笑
こういうところで1人でやってる事バレてて笑うわw最初からみんなわかってたけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 21:57:31.27ID:E3nDOH4P
今5ちゃん重いから単純に1人で自演連投難しくなったんだろうな笑
こういうところで1人でやってる事バレてて笑うわw最初からみんなわかってたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 09:18:19.28ID:+W9VRKwu
>>647
洋食屋でバイトしていた、二度揚げやってた
松のやでバイトしていた、二度揚げやってた

これって同一人物かな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 10:33:41.09ID:riRbpt6j
ご好評だった
ガーリックバターささみかつ
粒マスタードささみかつ
再販いたします(´∀`)
今回は、松のや専門店、松のやマイカリー併設店のみの販売でございます。

https://i.imgur.com/FLvewyc.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:09:27.83ID:26nFXEgF
松のや初心者ですが教えて下さい
松のやアプリクーポン(ロースかつ定¥500)と紙クーポン(コロッケ無料)は併用可能ですか?
アプリ、紙クーポン読んでも記載は見つからないです
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 11:22:12.92ID:26nFXEgF
>>654
ありがとう
今日は松のや行くのやめる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 23:09:00.66ID:yS6YccaA
薄いねぇ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 09:08:21.59ID:VoWP48m6
1人でIDコロコロ自演し続ける割に皆にバレバレ
論破されまくってフルボッコで涙目
号泣して高齢による臭い残尿垂らしながら
「薄いねぇ」と悲しみの叫び
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 11:33:09.91ID:/dsBN2fd
松屋よりまだマシと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 14:27:10.02ID:OetQ+DU4
薄いねぇ&コロッケはレンジだよ連呼ジジイって
完全論破されまくった悲しみで自殺したん?
あの爺さん1人くたばったら一気に平和になるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 17:57:03.55ID:h5+wi84o
コロッケのレンジは何度か言ってるが薄いは別人だぞ
ちなみにレンジは俺以外でも言ってる人がいる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 19:46:39.10ID:sFb1907Y
薄いは何度か言ってるがコロッケのレンジは別人だぞ
ちなみに薄いは俺以外でも言ってる人がいる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 20:53:59.15ID:/dsBN2fd
松屋行ってみ量の少なさにビックリするよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 21:41:11.60ID:fpM6sQOx
【社会人が選ぶ】一番おいしいと思う「とんかつチェーン」ランキングTOP17! 第1位は「かつや」【2023年最新調査結果】
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:14:33.60ID:TCtOtgqc
カツカレーは松のやの圧勝だと思う
豚汁はかつやかな
松のやのも好きだけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 23:23:32.47ID:Tmtoba4i
油交換を一切しないかつやは論外
油は空気に触れると酸化が飛躍的に進む
そんな油で作ったもんなんか食えんよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 03:36:41.34ID:rVYhWg/2
おまえらゴミとクズばかりだなww えおまえらはゴミクズwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:54:15.19ID:awdtskC6
松のやというか松屋グループはジジババお断り感が強いな
券売機分かりづらいし
2台のうち1台がキャッシュレス専用機になった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:00:09.60ID:Zln4QTtk
千葉のワンコイン古事記だがもうワンコインはやらないのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:57:21.78ID:95IxbOnC
弁当のときってコロッケのサービスはいつ出せばいいの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:29:25.87ID:0NnMk6ol
明らかにレンジで温めたコロッケ出て来てないのに
たまたま出てるケースを延々池沼みたいに言い続ける奴が異常
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 10:36:59.02ID:9LTTzIXe
床に落としたものを使ってる店があったとして
〇〇は落としたものを出してるって全体のように流布するようなもの
薄い連呼もそうだけど検証する気ゼロで自分が見たものが全てで正しいんだと思い込む性質があるね。統合失調症に近いかも
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 11:15:42.50ID:o43+8dcN
自分が思った事を否定されたら発狂するのがレンジマン
レンジに限らずこれからもそいつが思った事を全肯定しないと機嫌悪くなって粘着して暴れるのよ
薄いと思ったの一点張りで毎日書き込んでる奴も同じ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 12:03:58.74ID:5aMdwABm
アンチレンジマン投稿のたびにIDコロコロ
自分が言われて嫌はセリフはしっかり覚えている
それをネタにして反撃するのも何度目だろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 14:23:12.75ID:rnrYrKDV
【社会人が選ぶ】一番薄いと思う「とんかつチェーン」ランキングTOP17! 第1位は「
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:18.76ID:JKORpqvv
スレで1番頭が薄いのは
毎日薄いねぇを連呼してるキチガイのおじさんでした
好物はレンジ温めコロッケです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:10.71ID:e9hQOKt+
薄いねぇ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:12.17ID:y6c504h8
同じ事を繰り返して言ったりするのASDの一つの特徴やねんけど。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:21:29.39ID:9Sg8k7Zj
365日欠かす事なく薄いねぇを書き続けてるからな
とんでもなく異常
ギネスブックに登録されそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 18:37:41.62ID:IVvr3OTk
もう悔しさで引くに引けなくなってるから死ぬまでやり続けるだろうな
死ぬまで毎日5ちゃんねるで顔真っ赤にしながら薄いねぇw書き続けるとか地獄のような人生だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 21:25:05.09ID:QsuWps1T
>>737
今月でクーポン無くなると思っていたので
来年の4月まで有効になっていた
良かったわ
紙が薄くなっていたのはどうでもいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 22:22:30.70ID:6IjZ7jP2
>>741
めちゃくちゃ悔しがって涙流してるやんw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 23:41:56.94ID:jLL4YwaM
薄いで検索したら129件出て来た
スレが立ったのが一ヶ月前だから365どころか年間に1200回以上「薄いねぇ」を書き続けてる

とんでもない異常者w
世界一無駄な人生だなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 03:15:23.86ID:WXEjCQQi
ワイらはちゃうけど743はガチ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 13:26:32.61ID:OkSjyV/e
松屋で角煮余ってるから松のやで処分か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:20:33.06ID:gqIl0UAA
>>750
ルーロー飯がメニュー表の写真と実物で乖離ありすぎて話題になっているな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 21:43:31.20ID:zV9Nadmi
松のやでは揚げ角煮のうちの何個かは衣のみのトラップかもな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:08:38.29ID:vhhoP9b6
ロースカツの端っこは脂っこいから醤油やスダチで食べるといいね
ところで特製ソースってなんであんなに不味いんだ
にんじんソースは不安でまだ使ったことないけどどうなの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:17:44.69ID:yhjOYrU9
>>737
そうそう、昨日行ったら薄い紙に変わっていたわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:50:54.89ID:J89qH8EG
薄ハゲは365日欠かさず薄いねぇをレスし続ける世界的に見ても珍しい異常者
もう意地になってるから寿命で死ぬまで薄いねぇを連呼する猛烈に頭の悪いハゲのオッサン
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 11:55:54.23ID:1orPUqKW
げひぃ!たかひ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 12:47:15.72ID:dQ+XuJFN
おまえらハゲ屋のハゲ丼でも食ってろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 14:55:58.09ID:1orPUqKW
かわはぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 18:05:38.12ID:1orPUqKW
>>772
向こうが隔離だろ?w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:29:24.99ID:X0VB/PfU
薄いねぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:18:44.95ID:v2W6bIGC
おまえら つるピカハゲ丸だねぇ 
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 22:49:43.11ID:J89qH8EG
すぐ薄ハゲは「お前ら」って周りを巻き込む演技するけど
騒いでんのは薄ハゲの爺さん1人だけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:31:44.55ID:jGo1DZNt
今まで半年ごとの切り替え時には配布されなかったけど今回は次半期のを早めにくれた
でもサービス券の紙質が薄くなってたのはなんでだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:31:50.18ID:jGo1DZNt
今まで半年ごとの切り替え時には配布されなかったけど今回は次半期のを早めにくれた
でもサービス券の紙質が薄くなってたのはなんでだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 08:10:12.28ID:kZ8CN15V
>>789
加齢
脂や糖分の採りすぎ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:05.49ID:0jtsdbP0
低知能のニート薄ハゲ爺さんは365日欠かさず薄いねぇを連呼する日本屈指のキチガイ 

もう数千回も薄いねぇレスをした相当なアホ
早く亡くなればいいのにね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:56.56ID:+P7A4+03
薄いねぇ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:36.40ID:9TVzqwQ3
くさい!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:34.75ID:MWiJQTut
おまえら ハゲ田ハゲ丸だねぇ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:25:13.42ID:mRpYt5Dg
薄いカツの写真って証拠としてupされたこと無いよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:21:56.29ID:8Z7Jfz+N
>>799
確かにな
出張先で食べても、薄くなかったわ
今度から薄いとか言ってるやつは、
店舗名がわかるように画像うぷな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 03:40:43.74ID:83inWT5w
おまえら  ハゲ丸だねぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 04:34:39.51ID:8o1BRdYN
薄いねぇ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 17:59:53.43ID:CwQRaeaQ
↑この書き込みで最後にレス満足してるってことはコイツも薄ハゲの自演かw
最近薄ハゲの爺さんだけがハゲなのにみんなハゲだと願望ほざくようになったなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:03:06.00ID:zfk66R+7
>>807 おまえが薄ハゲピカドンw

おまえは今日から薄ハゲピカドンw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 20:53:21.43ID:942m/sIK
ほらな、反論せずに薄いねぇのレスで満足してるだろ?
やっぱり薄ハゲ爺さんの自演やんけwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 21:40:56.28ID:0+iQ37U/
おまえら  ハゲ丸だねぇ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:22:55.88ID:6eUQ77Xq
悔しがって
薄いねぇ、ハゲ丸だねぇを煽りの直後にしっかり入れて発散してんの草

アホの考えではこれで後にレスしたから勝ちとか思ってんだろうなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:27:11.12ID:VmLH6Uak
薄いねぇ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:44:40.82ID:myABN1nn
アジフライやカキフライの話しろよ
おじさんはアジもカキも薄いって言いそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:23:53.71ID:myABN1nn
>>823
このあいだ徘徊老人、老人でもないな40-50歳の男性
ズボンの股間を濡らしながら徘徊していた
こういうのも何だけど家族は放置するな
ちょっとした隙に家を出ちゃったんだろうと思うが
110番して警官を呼んで保護してもらったほうが良かったのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 08:11:43.09ID:uEDmM9Np
薄いねぇ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 09:41:07.03ID:OBF/KP3Y
>>831
効いてんなぁw毎日悔しがって泣いてたら薄いどころかつるっぱげになるぞ、毎日薄いねぇ連呼してる池沼のオッサン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:31:44.76ID:iPY3TtNS
めちゃくちゃ効いてて負け惜しみのテンプレみたいなレスしてて草
さすが毎日狂ったように薄いねぇ連呼してるアホの薄ハゲジジイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 16:34:02.97ID:E/vpNfCX
松のや(京都南インター店)行てき太鳳!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:21.78ID:2v9a7JC7
怖いねえ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:24.09ID:e1dzaUHA
最近オウム返しにハマる小学生以下の知能の薄ハゲ爺さん
(毎日薄いねぇ連呼してる痴呆症老人)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:03:05.09ID:6dmlm0vl
>>845
それ俺がレスしたから薄ハゲがコピペして貼ってんの丸わかりなんだがw
それがめちゃくちゃ効いて謎のコピペwマジで頭悪すぎだろwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:06:30.69ID:3Tx9gWzX
紙クーポンあさってまでだけど
来月になったらまた新しい紙クーポンがもらえるのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:26:45.90ID:fowxgAnd
>>839
厚みありそうだしこれは揚げすぎじゃなくてたぶん上ロースを普通に揚げただけ
上ロースは厚みあるぶん揚げ時間長いんだけど衣は普通のロースと同じだからどうやっても衣カリカリの揚げすぎ風になる
中身は厚みがある分普通のロースと変わらない揚げ具合だよ
だからカリカリの衣が嫌なら上ロースは頼まないほうがいい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 01:10:49.24ID:mCahu/bF
>>850
サンクス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 08:23:34.30ID:A4bLYO/N
薄いねぇ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 09:53:29.55ID:w7tCkYIB
前も薄ハゲのオッサンって効いた悔しかったレスを繰り返し貼る作業してたよな
認知症と統合失調症も併発してると思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 10:48:22.15ID:h3UgbwFo
と悲しんでるのは365日薄いねぇと書き込みを続ける5ちゃんねる史上トップクラスの池沼
薄ハゲおじさん本人なのであった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 11:07:43.77ID:G9Kqa4hb
朝覗いたら、たしかに年金暮らしのハゲ、白髪ボサボサ、サングラスに野球帽、それに無職っぽい30~40代ばかりで埋め尽くされました
以上です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 12:36:06.09ID:ztpdy9tt
クーポンのメニューって店舗によって違う?
味噌チキン定食べたかったけど分からないから味噌ロース定食食べてきた
味噌系初めてだったけど濃くて美味いね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:53:08.67ID:qWXL97pA
>>866
クーポン読ませたら対応のメニュー一覧が表示されるね。
もしかしたら、次のページに表示されるくらいラインナッブ豊富な店舗なら見落とすかもね
チキンのクーポンて今はやってないと思うけど。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:44:02.10ID:9LEdEAmj
>>868
スマホのアプリクーポン画面では味噌チキンかつ定食¥590(¥200引き)て出てる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 07:00:21.26ID:KxKh+hJ9
薄いねぇ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 08:58:46.54ID:IzWRaBix
赤羽はコロッケで待たされることが多い
出来たら呼びます、あるいは席まで持ってきてくれることもある
定食を食べ終えた人がコロッケまだですかって聞きに行ってた
忘れられていたようだ、その人は席に戻ってコロッケだけ黙々と食べていた
自分が食事を終えて返却口に行くと隣りでは受け取る人がコロッケ券を出したら
揚げるのに5分待って下さいって言われていた、5分かよ、長いな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:13:16.82ID:rf4/jlH+
コロッケは飯のおかずにはならん
最大限許されるのは箸休め要員のポテサラくらいなもんだ
ジャガイモで飯は食えんとですよw

のぅ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 13:36:42.65ID:q0wq6u+k
松屋はよく大盛りサービスやってる時に標準の量を減らしてサービス終了後もそのままの量っていうステルス値上げやるけど、ロースカツはそれをサービスではなく有料(上ロースカツ)でやったっていう事なんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 17:33:15.17ID:7wz0JrSQ
ポテサラを平たくして揚げたのが
コロッケに見えなくもない
どっちもたいした具は入ってない
サービス券なかったら一生食べてないかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 17:51:15.94ID:xV60VoBs
>>893
さくら水産の日替わりBで食材を切らしたときにコロッケ4個ってことがあった
東京チカラめしで短期間だけどコロッケ定食があったよ、400円くらいだった、コロッケは3個か4個
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 18:23:47.41ID:0BK7o4EC
コピペ老人がこのタイミングでそれコピペしてるってことはやっぱりコロッケレンジキチガイ=毎日薄いねぇ連呼お爺さんなんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:23:56.12ID:9gpGXd5L
レンジ認めないとか云々以前にレンジのコロッケ出てきたことないからな
複数店舗数回通ってるけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 21:47:11.23ID:tNWPeJ4/
>>909
ミスター味っ子とは
1986年の秋(40号)から週刊少年マガジンで連載された。全167話、単行本全19巻、漫画文庫版全10巻[注釈 1]。第12回講談社漫画賞少年部門受賞。

1986年wwwwwww
やっぱり爺さんじゃねーかwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:18:32.92ID:Xah37dU5
今日丸亀製麺の釜揚げ夕方半額食べたけど明らかに少なくて松のや来てこれ食べてる
豚汁100
ごはん味噌汁160
納豆100で360円 満足度高い 野菜がないけど

しかしごはん味噌汁160の味噌汁どこいった?言えばくれるのかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 22:24:44.86ID:diEeb9h7
>>912
賢いな
サイドメニューの寄せ集めのが安かったりして
ときどき餃子6個も12個も単価変わらなかったりして
多く買えば安くなるってわけでもないんだよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 23:29:44.61ID:2pSNR3Kz
帰宅してIDかわた
>>913
>>914
おかずはコロッケ50円つける
>>915
夕方に丸亀食べてなければ松のやのかつ定でいんだけど中途半端に腹減ってたから
おそらくかつ定は食べ切れん
うちは併設だからwifiある
豚汁で結構おなかいぱいぱい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 06:11:24.18ID:0BZhNxmp
>>883
ふりかけは朝定食に使うから真っ先に無くなった
次は冷奴にしてコロッケ券を使い切った
ポテサラがクソ余ったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:01.11ID:EWuRcODI
薄ハゲ=コロ爺
はコピペ連投で一緒にやっちゃったから確定してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 14:54:07.66ID:4Wi7dg0V
>>928
春日もレンジっぽい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 18:54:38.35ID:cwpsze0N
全板荒らし児ポ大好きイモタの別名一覧
https://i.imgur.com/8rX27Kl.jpeg

てつじ
ホモタ
芋/田/治/虫 (漢字)
イモタオサム
児ポ吉
幼女レイパー
ホモ
ほんとそれ自演失敗マン
100選
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO
限界亀子おじいさん
中国残留孤児
リ・ヨウニン
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
ヘイマミ親父
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 19:14:35.42ID:Yzobgjnv
うすいねぇと一緒くらいにレスしてる人いるなw同類って自分で分からないんやろうね残念ながら
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 19:50:46.03ID:iyI4OAVC
あの価格だから薄いのは何の問題もない
問題なのはガムみたいに噛み切れない軟骨みたいな肉
いつも気分悪くなって吐き出してしまう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:29:29.91ID:Yzobgjnv
被害妄想凄い人いるなwやっぱ同類やな、怖っ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:41:00.98ID:Yzobgjnv
>>952
もしかして上でうすいねぇって言った後にいつもレスしてる人?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:42:06.70ID:Yzobgjnv
>>950
色々と大丈夫ですか?w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 21:50:15.87ID:RCZ2VGa/
次スレ
誰か頼む
ヨロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:13:53.15ID:AJIU3Etw
悔しがってるって誰でもその人に見えてるんかなw
もう少し頭で考えましょうよ...収拾つかないのかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 22:20:10.06ID:qiC3a/j2
今日の薄ハゲのアホは自演の種類変えてきてんな
その間薄ハゲの日頃の行動が完全ストップしてるからバレバレ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:27:50.38ID:HEaCTljU
みんなもっと真面目に松のやについて語ろうぜ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 06:34:10.80ID:nGN7CNvQ
2度あげコロッケはどこの店ですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:05:42.13ID:w1wjHwVd
要らん時にはムキになって薄いねぇ、コロッケレンジ連呼して
自演しまくるアホなのに肝心な時に役に立たねぇなあ
生きてる価値のない頭の悪いゴミなんだからこれくらい役に立てアホ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:19:28.17ID:nGN7CNvQ
>>987
おまえみたいに過剰に反応しているバカも面倒だよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 08:47:40.66ID:w1wjHwVd
>>988
効きまくって泣いてるww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 22時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況