X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント277KB
松屋 175 ワッチョイあり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab26-HktG)
垢版 |
2023/08/22(火) 16:55:33.19ID:6jRJdkSe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上重ねること

公式サイト
https://www.matsuyafoods.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/matsuya_foods/

テストメニュー
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/kobetsu/

前スレ
松屋 174 ワッチョイあり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1690981721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9319-sN1z)
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:06.66ID:8NVktTpt0
お疲れ様
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-+JjH)
垢版 |
2023/08/22(火) 22:50:23.67ID:soBKBO2K0
ロモカス、マズとま肉団子、変な挽き肉カレーで散々でしたが回鍋肉だけ普通だった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c174-YAjS)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:44:56.58ID:dZ1zb7ef0
うまトマは終了?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sN1z)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:48:06.20ID:v8lSvFsJa
無理矢理キムチつけて100円増しにする商法を連発してんな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-QbrI)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:01:55.60ID:lGDVVRDX0
松屋→ゼンショー傘下で2/3は閉店し、残りは松屋のまま生かしておく
松のや→かつや全振り
マイカリー食堂→半分程度CoCo壱フランチャイズへ、残りは閉業
すし松→ゼンショーはま寿司全振り
ステーキ松→全閉業
残りのクソみたいな残党→全閉業
債務整理は全創業家
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sN1z)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:01:44.18ID:laLOuX7/a
美味しくなって100円安くなるってw
どうせ味一緒だろ
まだ高いわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-QBKY)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:04.06ID:RqM8Ufu/a
コスト落として美味くするってなると使うスパイスをケチって特徴的な素材で味を出すてことになるけど
そうするとハウスやグリコやSBのあの安っぽい家庭用カレールーの味になっちゃうんだよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9330-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:53:07.55ID:G/vsq36L0
牛めしランチのカレー版出して欲しい
サラダ、生卵(温玉)付きで700円ならいけるやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:31.71ID:CNlDD59Fd
社員居るな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71bd-Ryzt)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:49.81ID:u1Lo2yFw0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族に紹介して、加えて四千円分をゲット可能!
https://i.imgur.com/NGrtYJK.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdb3-H4JO)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:02.09ID:MKWt4h8Vd
松屋マジ汚い!コップの内側をウェットティッシュで拭いてみたら真茶色
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-sN1z)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:45.00ID:4kawHUEl0
オリカレ今も売ってるだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-BAq6)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:10:05.70ID:VjeiH5zq0
>>32
よく自分で恥ずかしい事してて上げれるよなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1bd-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:25:07.16ID:yE7jLNUn0
半年前で2.7万回も再生されて登録者310人
1000人居ないとお小遣いもらえないんじゃなかったけ?
みなさんリテラシーがしっかりしてらっしゃるみたいでw
見抜かれてますな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9385-sN1z)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:44.96ID:4kawHUEl0
言葉遣いでアホがバレるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:17:59.82ID:UGClLNgR0
俺は家畜並みなんでうまトマチーズ大好き
今月の8日から販売初めてもう終売って終るの早過ぎだろ
多分俺しか食わないからだろうな
昨日食べ納めして来た
マジで通年メニューにして欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-0UED)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:04:06.14ID:Ahm40bwu0
ハンバーグなんであんなゴミみたいな肉になったん?
マルシンハンバーグかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e44-1NM7)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:40.16ID:ovhfaJqH0
わたくしは今もなお、今年中の豚しゃぶ丼復活を諦めてはいない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153e-P5gT)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:05.76ID:J6p+YCBg0
松屋の牛めしはつゆの感じが好みに合ってなくて吉野家が好き
でもカレーはフェネグリークとクミンが強く香るのでわりと好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-qoQu)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:41.89ID:8c9fcBAY0
ステーキ松のカレー消えたのなんでだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:25.89ID:Aw+QUXNP0
どうしてプルコギ定食に選べる小鉢を付けるのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:33.70ID:Vrc6ZWpt0
プルコギで特盛ライス一杯、生卵で並盛ライス一杯食べた
本当は特盛ライス一杯だけで良かったのに、生卵の消費方法が卵かけご飯しかないから仕方なくおかわりした
冷奴とかポテサラとかの選択肢もあれば無理しておかわりしなくて済んだのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-38ZU)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:56:21.78ID:OlhZzYsHa
自宅徒歩圏内コンビニすら皆無の買い物難民僻地に松のや併設店幸楽苑閉店居抜きでオープン。
電車1駅乗り越し帰りは軽く徒歩20分は掛かるけど、夜勤遅番帰りに飯食える様になって嬉しい。
@新潟大学前
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:03:43.84ID:sWq1t55Kr
反松うぜー
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:21:34.54ID:7TL5rfZVM
>>126
え?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sped-mRch)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:47:15.13ID:8BIHqQJUp
入店すればキャリア関係なくフリーWi-Fiなので
※ありがちな低セキュリティ警告も表示されないがどうにもOSアプデとか認証付き決済とか躊躇する(未実施)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 08:07:26.23ID:7TL5rfZVM
楽天は月200GB以上使っても税別2980円です
フリーWiFiなんて繋いだことねえわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a85-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 10:43:00.07ID:Gznm38gb0
新カレー全く味が変わってなかった
まぁ100円安くなってるのはいいが
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-qoQu)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:27.72ID:+R9KXPKX0
券売機新しくなってたけどやっぱり使いにくいでやんのw
何で叩かれてたか分かってないなありゃ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-cZRk)
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:42.12ID:oirjqijjM
>>159
2月のリニューアルを機に鬼おろし化して選べる小鉢の中のひとつになったって感じかな
先行して牛焼肉がリニューアルしていたから、カルビのリニューアル前に鬼おろし化はしていたかも
もはやリニューアルから半年経つけど、久しぶりに食べようとかでリニューアル前の感覚で商品選ぼうとしたら券売機で戸惑うかもしれないね
リニューアル直後に後から鬼おろし追加している人は何度か見掛けた覚えがある
付いていると思ってプレーン注文したら付いていなかったからってとこだったんだろうなと
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nP6T)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:15.44ID:bMBahH1ba
ククレカレーレベルでいいから300円で売れ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e44-1NM7)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:17.25ID:5+kijeNu0
わたくしは夢見ている
あの伝説の人気メニューである豚しゃぶ丼が鮮やかに復活し、松屋の店頭にお客さまの笑顔の花が咲き誇る日を!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:01:27.40ID:RwEY/kBrM
昔カレ牛500円くらいだったのに今850円って
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a30-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 03:06:47.97ID:ieYirqTl0
公式に冷凍のオリジナルカレーあるんだから店でもオリジナルカレー提供してくれればいいのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:21.22ID:3uxsnGoyM
プルコギは9月5日まで50円引きクーポン利用可
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-V1yw)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:46.81ID:JJBF+A/Za
ロケニュー読んだけど
美味い不味いじゃなくてボリュームの比較評価で笑った
でも牛丼屋の客層ってそういうことなんだよな
品質の良い悪いや味の工夫の差なんかほんとは分かってなくて
安くて量があれば良いって客が大半
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1585-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:02.10ID:MHpbRkrL0
おいしいみそ汁ついて400円は独り勝ち。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d18-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:34.07ID:2D2yp8F70
カレーはココイチやc&cで事足りてる
290円時代ならともかく専門店より高いのに食うわけがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-nP6T)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:09:47.95ID:jgQTxKhGa
>>215
まずい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bd-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:33:57.97ID:Xe2Q9QUu0
カレー値下げって…まだ以前より100円値上がりしたままなんすけど

しかもノーマルカレーが580円なのに
カレギュウは830円でチーズかけカレーは760円

普通にカレー屋行くわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-QSTl)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:20.35ID:FJHB/GVSa
>>215
画像見たところバターチキンカレーとどう違うの?
デリーのはローストオニオンが入って独特の癖のある辛さがあってもっと黒っぽかったよ
トマトやココナッツミルクとか一切入ってないしマイルドでもないし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:26:09.05ID:fbB8cxTp0
見てない内にうまトマバーグとプルコギ終わってたんだがいつ終わったの?
食べたかった…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:55.35ID:fbB8cxTp0
>>194
うちの行きつけ店舗売り切れになってる…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea3-d2nv)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:04.99ID:TIn46tJI0
いつまでも安いと思ってたらダメだな
値下げより値上げされる可能性のほうが高い
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:15.75ID:YuVPZnKlM
プルコギは脂抜けたパサパサの牛丼の肉使ってるから不味いだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eeb-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:11.16ID:fbB8cxTp0
初代プルコギは激うまだったよ
買い溜めして冷凍してたくらい好きだった
肉質も良かったし今のは知らんが
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d14-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 04:52:24.17ID:FPe9Sp4w0
ビーフカレーが580円で、カレギュウにしたら830円もするのバグじゃない? 正常?
ミニ牛皿で170円だけど、もしかして並盛りサイズなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:04.68ID:TWAee/j3a
先月社員食堂出禁になったから最近毎日ここで飯食ってるわ
いつのまにかおかわり無料になっててありがたい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-nP6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:40.91ID:ViNr+uDS0
>>236
不味いとか喚いたの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35d0-NJI7)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:19.47ID:CuVWmZCJ0
>>241
盛り放題でまいどまいど食いきれない量を取って食い散らかして残すとか
食べ終わった食器を下げもせず放置して出るとか
ひとの社員証で食いまくってたのがバレたとか
その複合だったりしてw
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-mRch)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:09:16.04ID:/h83Uu7qa
よく分かったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-nP6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 10:38:38.49ID:+Rxt3XOfr
マシマシにしてロット乱して出禁か
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a85-nP6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:23.21ID:e0O4fGfj0
>>253
いやご飯並盛より大盛りで喜ぶほうがデブだろ
滅茶苦茶な事言うなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa1-I1k9)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:54.37ID:K1Wx52XQM
松屋に限らず牛丼は並以外を頼んだらあかん
作る人によって盛りに差がありすぎる
盛りが良くて満足出来るのなんて稀だから
ショボいの出されてイラッとするなら端から並注文して納得した方がいい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a85-nP6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:33:14.83ID:e0O4fGfj0
>>257
デブは並盛食わないだろガイジ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:58:54.91ID:VHfAquuUa
>>238
食堂のおばさん(37歳)に手出したのバレた
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-tOCh)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:01.30ID:NjAkKQML0
松屋さあ…
さっき肉厚豚焼肉定食〈小鉢付き〉を頼もうとしたわけ

弁当ボタン押して次行こうとしたら、券売機に定食の選択ボタン三っつも並んでたのよ
「小鉢が選べる定食」「お馴染みの定食」「盛合せ定食」(←記憶あやふや。おおよそこんな感じ)
HPでは限定メニューじゃないから「お馴染み」押したら無い 
なら小鉢か?
押したら無い
もしや盛合せか?
当然ない

結局表示されなかったから在庫切れだろ?
物によっちゃシルエットで知らせるくせに
あちこちボタン押させる理由は何よ?
こちらはHP見てから行ってんだから、似た並びしとけや
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a85-nP6T)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:03.09ID:CsfndReG0
50円引きで毎日ネギとろろばっかり食ってたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:59:46.62ID:fDwmwGROM
paypay10%還元松弁無限オーダー来てるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-5D9y)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:57.20ID:6VcUGqDW0
吉野家の味噌汁、アオサか海苔かなんか入ってえらい風味が変わってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c2-R9B2)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:39:41.60ID:qMztyRkQ0
さてと朝定行くか
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:57.08ID:aViboLQa0
私が子供の頃の袋めんで「バンバンジー」ってのがあって結構好きだったけど
今普通に中華屋で本物のバンバンジーがラインナップされている
「鶏」の字は「ジー」だと思い込んでたが「ユーリンチー」やら「チー油」やら最近は「チー」の方をよく聞く
北京語、広東語の差かと思ったが今回の「ジーローハン」の台湾は北京語
ほんとうはジーでもチーでもないんだろうね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:23:55.90ID:O4Yyb4Xk0
プルコギ風味の牛皿だから過去のプルコギ定食とは別物と思った方が良い
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:40:07.02ID:S6cwdJi20
物価高で原材料費のコスト大幅カットしてるからしゃーない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:17.24ID:OeGb9nUUM
牛丼の肉を炒めなおしたプルコギがうまいわけないだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:10.41ID:3o5mn5c40
台湾料理ってキムチデフォなん?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-ZESY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:27.87ID:7aQe5imZ0
松屋で松屋特製ロースかつビーフカレー食べてきたよ😋🐮🐷
おいちかった🥰
https://i.imgur.com/LzuqO3o.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:22.25ID:0LPU5xH6d
>>321
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:26:50.97ID:S23tjYBDa
胸肉で630円高杉だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:47:18.25ID:3o5mn5c40
松屋の限定は最近ハズレばかりなのでそろそろ本気出して欲しい
経営陣一新しないと無理かもだけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f44-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:59.65ID:3fYzmfVa0
豚しゃぶ丼こそが困窮した現状を打破し得るキーアイテムである

速やかに復活させるよう求める
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-uk87)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:01.12ID:2MGYcbk+0
豚肉なんか中華と粉もん以外で食べたいとも思わん
そんなのいいから肝心の牛めしをもっと美味くしろよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-uk87)
垢版 |
2023/09/04(月) 03:13:08.65ID:2MGYcbk+0
そうなれば安飯屋に行かなければいいだけの話だろ
大丈夫かこいつ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-Nhku)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:35:43.44ID:PQcrid7p0
プルコギ定食、牛めし特盛頼むやつならご飯特盛でクーポン使って680円でありだと思った
ただキムチがかなりしょっぱい
卵のがいいかもな、持ち帰りでも割られてない状態でくれるなら
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:28:33.03ID:zBlDPfqGM
酸っぱい朝鮮漬は食べられないから松屋のはまあ許せる
持ち帰りだから余った朝鮮漬だけ冷蔵庫で保管しながらチマチマ食べてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:00:23.49ID:qGChexTRa
新カレー甘くなってマズいな
創業かオリカレに戻してくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff37-IZ/k)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:45:55.10ID:SDWgXlFE0
元々の松屋カレー辛くて苦手だったから食べてみようかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:57:12.33ID:kjjXDMKgM
松屋のカレーの最大の失敗作はスープカレー
初代スープカレーが発売されたときに隣のおっさんが一口食べてそのまま店を出て行ったのは笑えた
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:09:55.54ID:rBqP9gpQ0
初代スープカレーって20年前だろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:27.16ID:ntu/Uhtx0
ピーク時はネット注文不可になったりする?
不定期でネット注文不可になるんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:00.38ID:TfCTG2jed
>>369
これ店行ったらなんか諸事情で17時からは一部商品提供不可って張り紙あったわ
その関係でなんかな
諸事情ってなんなんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:41:37.88ID:rBqP9gpQ0
>>371
全然違う
マイカリーの煮込みの方がうまい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7326-QzO0)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:45:41.44ID:/N0AM+1M0
>>374
日曜の21時から臨時閉店は頻繁にあるので人のやり繰りの問題なのはわかるけどそれなら日曜日はもう21時閉店にすればいいのにと思う
20時半に到着していきなり暗くなって知らない人はなにこれとなる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-RC1f)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:38:03.79ID:1CTzeYzg0
テイクアウトpaypay800円以上で10%やってるからプルコギ定食にソーセージエッグつけたけど無駄に金使ってしまった気もする
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:41:29.09ID:TfCTG2jed
>>375
9/1〜9/15までだって
結構長い
発注てこれくらいまとめてやるのかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-Nhku)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:49:43.74ID:PQcrid7p0
プルコギ、選べる小鉢を卵にしたら割られた状態で渡された
しかも君はべちゃっとしてて崩れているし
仕事の関係でネット注文で受け取り2時間前に注文したから、正直いつ作られているか分からない
最高で15分前(代車の時計が15分進んでた)に取りに行っても「お待ちしてました!」といってできてたし
明日も仕事でほんと卵は怖いんで卵だけ捨てたわ
割らずに容器に入れて渡せよ、てかゴロチキカルボナーラは割られてなかっただろ、寒い時期だったのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:10:38.38ID:eQfFhuaD0
卵が割られて出てきたことなんて一度も無いけどなあ
たぶんバイトがミスったんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-ZESY)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:12:24.03ID:bjz2LB0M0
>>383
俺は選べる小鉢で生卵を選んだら半熟玉子がでてきた
初日だったから店員がアレンジ加えてきたのかな
https://i.imgur.com/oNypkJ3.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-ZESY)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:36.64ID:bjz2LB0M0
鶏肉飯ってもしかして松のやの油淋鶏のタレを胸肉にかけただけかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c7-uCuy)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:41:24.93ID:BYgVqiVq0
あたまの特盛りばかり食べてる
吉野家と違って非常に肉肉しい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:28.44ID:+8pHhf0J0
久々に松屋へ
セルフ自体はいいんだけど、あまりにも店内が不潔
その店は台拭きがカウンターにあるので机は拭けるけど
ソースやら水やらが飛び散りまくりでほんと酷い
それとは別に調味料のボトルも注ぎ口周りはどれもベトベト
持つところもベトベトのものあり、そして調味料入れる場所も
ドロドロで隅のほうにはいつから残ってるのかわからない汚れも

セルフってのは食器返すとかの話で数時間おきの清掃は松屋がやるものだと思うのだがな
ここまで不衛生だと気分悪いわ

16号沿いのK県S市の店だけどさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:00:15.78ID:QQf2ZlZl0
うちの近所は綺麗だよ!
この間リューアルで店内の作りも小綺麗になった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-skwj)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:49.93ID:hTUtLDGZ0
松屋は経営が迷走してるな
経営者を交代して立て直した方がいい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-uk87)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:33:13.82ID:jMJs8A1F0
べつにこのまま消えて失くなってくれても構わんが
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:22.00ID:bvvW3ELn0
店は小綺麗にはなったんだけどね・・・
やっぱ店長とかリーダーとか次第だねえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:18:37.53ID:bvvW3ELn0
ここのキムチ薬品臭がするので嫌い
売れ残ったんやろうなって勝手に思ってる
豆腐関係とかもしばらく色々やってたよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:16.21ID:Q6q58hLdM
カレーだって人工香料たっぷりだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:31.53ID:plOxfBgOd
ケチ臭えから吉野家行くわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:52:10.81ID:IhK05R330
「次の限定メニューは台湾料理の鶏肉飯で行きましょう!」
「鶏肉飯か・・・それじゃあキムチ余りまくってるからキムチも載せよう」
「えっ!それじゃ韓国料理になってしまいますが・・・」
「松屋流と付ければ何でもアリなんだよ!ガハハ」

こういう安易なやりとりが見える
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-lq/a)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:06.60ID:ys0KX3hh0
飲食でいらないのは大きくなりすぎたチェーン店
その店の味がそのジャンルのスタンダードであるかのように思い込む人が増えてる現実が確かにあり害悪になってる
安価チェーン店だとその害悪っぷりが増す
大手バーガー、大手ファミレス、大手回転寿司等がいい例
牛丼屋はまだ3社がそれぞれの特徴を出してるからおかしな基準が無くていいと思う
吉野家独走の時代は牛丼の味イコール吉野家の味でそれ以外は劣化版みたいな評価が多くて正直狂ってたと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-WP19)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:46.62ID:rr4F8boGd
ロカボ応援とかいうタブが増えているな
豚定に比べた場合30円安くなる代わりに
ライス並160円特盛260円の分を
損するってどういう計算して出してんだ
単品より60円安くなるからっておかしいわ
通常の定食でライスをタッパに詰めて
持ち帰った方が特だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:46:05.60ID:lbM0qWox0
鶏肉丼誰も食ってなくて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:50:10.33ID:IhK05R330
すき家の月見すきやき牛丼美味そうだなぁ近くにないけど
何で松屋は台湾フェアとかやってるんですかね・・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:00.94ID:lbM0qWox0
誰か鶏肉丼食えよw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43bd-+JGP)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:39:13.11ID:tEYXA70u0
松屋そんなにひどくなってるのか、安いから松屋利用してたけど色いろ高くなって
よそ行くようになってもう2ヶ月行ってないけど、俺の動物的勘は正解だったか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-ZESY)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:17.02ID:YqhxOlVy0
松屋で鶏肉コンボ牛めし食べてきたよ🐔🐮🍚😋
おいちかった🥰
https://i.imgur.com/msmgoOg.jpg
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:12:06.74ID:lbM0qWox0
鶏肉丼いつものアホしか食ってないからもう自分で食ってきたわ

鶏肉はゴロチキと同じので味が全くないやつが刻まれてるような感じ
シーチキンとほぼ一緒
そして上の具材が全部冷たいから最初からぬるい
ぶっちゃけ食わない方がいい
まずかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:49.04ID:ThN6YWVv0
ぶっこみタイワニーズ早よ来い!
日本人がニセ鶏肉飯つくって販売してるぞ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:52.30ID:lUF2iuAcM
>>443
そんなことだろうと思った
キムカル丼50円引きの方が絶対いい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:14.80ID:lbM0qWox0
>>445
それ正解だぞw
一平ちゃんはうまいから
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM67-F5F+)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:47:26.04ID:BfSttT5OM
ネットの提灯記事に騙されてジーローハン食べたらいつもの松屋の味しかしなくてワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:42.40ID:bvvW3ELn0
>>453
学がないと適切な表現ができないなw
みんなスルーしてるけど内心は馬鹿だなこいつって思われてるよ、お前
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:12:18.32ID:6XjBzaSS0
鶏肉飯まずかった
塩っぱくて臭いのは松屋の常だけど
自分のとこの客が土方と無職しかいないと思ってるのかな
ぬるいしキムチが悪い仕事してるし
オレは何度松屋の限定にだまされてきたんだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:57:16.52ID:gHX/wneja
豚しゃぶは過去一まずいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:12:11.65ID:XQsYfpsK0
なんか最近毎週のように新メニューが登場してるけど、
社員同士でどの提案が一番売れたか競争でもしてるの?
いや真面目に社員一人一人の提案をどんどん発表してどれに需要があるのか調査してるならいいんだけど、
ただの迷走だったらヤバくね・・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-lq/a)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:30.66ID:vVOoNwX9a
開発というより社長のOKを貰うことが目的になってるのかなとか感じる

そのうち例えばシュラスコとか名付けて
牛焼肉に玉ねぎドレッシングを添えただけみたいな雑なのがでてきそうな勢いを感じる
そういう雑なバカメニューをあえてどんどんぶっちゃけやるのは面白いとは思う
山田うどんの豆腐にフルーツジャムをかけたやつとか
くら寿司の太巻きの中身が大福
すき家の激甘味付けの天津丼
セブイレブンのただの味噌ごまダレで冷や汁
などなど
チェーン店で笑わされたメニューは多い
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:12:16.18ID:RjzFUx6wM
消費期限が近いだぶついた食材を処理するための即席メニューだろ
今回はゴロチキ用鶏肉をほぐして選べる小鉢のネギダレぶっかけただけ
で値段吊り上げるために本来要らないキムチと温泉卵追加
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:42:47.88ID:ynhYLnP80
期間限定は吉野家や王将みたいに月一くらいのペースで回した方が良いと思うわ
しょうもないメニュー連発してるし開発陣疲弊してるだろこれ・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:43:59.88ID:ZLoc6q0Y0
限定メニューはゴロチキ以外信用しない方がいいな
松屋の迷走は異常
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:26.01ID:KM0uuLOFM
え?ゴロチキってモモだったの
パッサパサだからずっと胸肉だと思ってたわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:21.74ID:0i3XGp+00
>>479
松乃家だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-nyXb)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:13.40ID:V6/HZaRFM
>>482
今朝あったよ。店舗限定かもしれないが。


朝カレー
480円
カレー、味噌汁、海苔、お新香、選べる小鉢(ミニ牛皿、納豆ネギ、冷奴、とろろ)

得朝玉子丼
380円

得朝牛皿定食
380円
牛皿、ミニ生野菜、ライス、味噌汁、海苔、お新香
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:36.17ID:0i3XGp+00
>>484
30店舗限定じゃねーか
というかうちの近所の店もやってたわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-kxEp)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:51.73ID:xzyMEV6zr
>>440
但し400P迄なので総額4000円で終了。
ちなみに今回は松弁だけでなくモバイルオーダーも対象。

それとは別の発券機のみ10%還元のやつ、1回のみで最大400P還元て、
なんで何回でもOKじゃないんだw
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:04.29ID:XQsYfpsK0
一度に4万円分使う人がいるかもしれないだろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a374-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:38:05.01ID:UWvL3GxP0
牛肉ラーメンなんてあるんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:33:39.73ID:s13i1sWfM
生姜焼きにもいろいろあるだろうに
現に松屋と吉野家の生姜焼きだってかなり違う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp07-XQqi)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:07:29.54ID:tNUG4elAp
>>509
それを扱う店舗(c&c店)が近隣にないし、ここで出してたかつての甘めのタレと一皿に野菜(キャベツ8〜9割)モリモリのそれとは違うし(ここの最近ではチキン定の構成が近かったがまぁ肉もタレも違うし)
※それも含め、唐揚げ店もあるが、たまに全店舗で扱っていると思った人が来るが、お取り扱いできますん店と知らされ落胆してそのまま退店
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:12.40ID:jJ4umo0SM
さっき豚厚切り焼肉定買ってきておろし生姜と醤油入れて食ってるけど結構うまいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7T4B)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:24.53ID:wZ3Vret/M
今の豚焼肉が出た当初、生姜焼(5月、豚焼肉と同時)、トンテキ(5月、豚焼肉より一週後)、松屋風ロモサルタード(6月)と
バリエーション商品が期間限定で出ていたけど、今は普通の豚焼肉だけに落ち着いている
豚焼肉発売から半年後、11、12月くらいに再びバリエーション商品が期間限定で出たりするのかなぁなんてなんとなく思ったりはしている
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:19:09.24ID:v7m8lVERa
松屋で1番手間暇かかってる商品は?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:06:14.22ID:OV9nF+D/0
鶏のバター醤油炒め定食
https://www.matsuyafoods.co.jp/whatsnew/menu/52017.html
>ライスは並盛も大盛も特盛もワンプライス。

ようは並盛も特盛の価格でご提供!ってことかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7T4B)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:27:30.54ID:wZ3Vret/M
>>522
魅惑のご飯泥棒…というかバター感も吹っ飛ぶ、呆れるほどの塩辛さで
そりゃご飯でも口に突っ込んで中和しなくちゃやってらんないよという印象が俺には強かったなこれまでの同商品は
今回がどうなるのかは知らないが
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Ymv8)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:34.20ID:TdmkocEpa
松屋アプリ(基本的に松のやサイドしか利用しないが…)に松屋新メニューのお知らせが来ていて、「近年は松屋も高いからこれぐらいかな?」と思ってサイトに移動して答え合わせするとそれより100円以上も高い。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:40:39.79ID:jJ4umo0SM
>>522
定食のごはん大盛り無料もとうとう終わるのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff85-R9B2)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:14.69ID:GeH+ZMS30
限定の朝カレー食ってきたが
ミニカレーの量だから滅茶苦茶少ない
見本画像の30%しかルーがない
のりや漬物があるからご飯は余らなかったけどこれ詐欺だろw
2度と食わない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93eb-7Ip+)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:21.95ID:qwBmgUM00
松屋って女性客増やす気無いのね。ニンニクくせー男飯ばっかり
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3361-gkRB)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:49.36ID:H1+dP1dm0
画像詐欺は松屋の十八番
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-RC1f)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:38:01.80ID:sXf2SufQ0
>>536
鏡みんなよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:49.17ID:+WNvrg1H0
近所の松のやがマイカリー食堂併設店なんだが、
マイカリー食堂のささみカツカレーやロースカツカレーを注文するより、
松のやのアプリ(やX)クーポンで500円〜550円のロースかつ定食・ささみカツ定食を頼んで
単品のカレーソース260円を追加したほうがごはんおかわりはできるわ味噌汁とキャベツはつくわでお得なことに気づいた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-XQqi)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:10.27ID:rsNF8Bv/0
>>521
黒吉野家(クッキング&コンフォート店)限定メニュー
※あのマヨは油っぽくてサラダには合わない(個人の意見です)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-7tt+)
垢版 |
2023/09/08(金) 04:53:19.63ID:hTwcHT/e0
新メニューまた鶏肉かよ
どうせ味付けもニンニクだろ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:17:48.32ID:4jnBGxKp0
テスト販売中の朝カルビ定食でも食いに行くかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-R9B2)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:57.05ID:f6YIefYBr
カルビはすき家だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:05.16ID:s4Y6inNaM
吉野家とすき家のカルビは味付けが濃すぎて無理
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:59.71ID:4jnBGxKp0
朝カルビ定食食べて来た
選べる小鉢をミニ牛皿にしたせいで肉肉し過ぎる朝食になってしまった
今日雨の日クーポン配布してるから昼過ぎに定番定食を70円引きで食べても良かったかも
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf75-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:36.62ID:m8PhqOdd0
>>558
お前が知ってるかどうかなんて他人にはわかるわけねえだろ
お前が馬鹿なんだよw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:34.01ID:SmJJtkcid
>>532
俺も今日食って米もルーも少なくねって
思ったからやっぱり少ないよなw

お新香もノリもカレーにまったく合わない
2つ削って380円ならリピート考えるが
もう選ばないかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd1f-qxUX)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:02.98ID:d+JzW+3Bd
反松登場
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:15.62ID:usOdocFhM
カレーに焼き海苔って日本じゃありえんわな
半島系の奴がメニュー組んだのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:48.15ID:1hlHJaut
9月12日(火)午前10時より
「鶏のバター醤油炒め定食」発売🎉
国産のとろけるバターにパンチの効いたにんにくがたまらない、王道ガツンと定食復活‼
食欲そそるバター醤油の香りとチキンの肉汁はご飯との相性抜群😊🍚
ライスは並・大・特盛ともに一律ワンプライス👌
詳細は👉matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsn…

https://i.imgur.com/mCINDcU.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:16.49ID:2euHVZATa
鶏肉で800円かよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf83-BnNl)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:30:17.81ID:mK57+EWP0
>>569
第13条(著作権)
会員は、権利者の許諾を得ないで、本サービスを通じて提供されるいかなる情報についても、著作権法で認められる会員個人の私的複製など著作権による制約を受けない範囲を超えての使用をすることはできません。

透かしが入ってたらアウトだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 02:33:39.96ID:qvGCOhSXM
国産バターだからしょうがない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8761-ib2Q)
垢版 |
2023/09/09(土) 06:57:14.70ID:1xi9Hi7x0
チキンの不味さには定評があります
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:34:58.16ID:Y2OiQwgv0
この値段だったら吉野家で100円以上安い唐揚げ定食食べた方がマシだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdba-Aka3)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:09:40.50ID:UgWhYIeCd
反松
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:08.01ID:qvGCOhSXM
文句があるなっら食べなきゃいい
それが一番効果がある
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:56:23.41ID:Y3YRQexTM
ジーローハン不味すぎて死んだ。しょっぱすぎてまだ口の中が痛い。台湾舐めんな。台湾の人に全力で謝って欲しい。薬膳の国だぞ?こんな不健康な飯は出てこない。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76eb-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:27:13.05ID:rxmIdIsJ0
ガパオ終わったのか…もう一度食べたかったわ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76eb-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:31:31.42ID:rxmIdIsJ0
プルコギ前より味落ちたなと思ったらカルビ肉から牛めしの肉になってたんだね…戻してくれよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 12:41:58.03ID:3Irkvb7Aa
松屋「よし。一年ぶりなら劣化してもわかんねーだろう」
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:03:52.45ID:z9Qzr6Toa
自慰漏飯ヒドイなこれ
なんで台湾料理にキムチ乗ってんだよ
アメリカの日本料理屋でうどん頼んだら何故か水餃子とかが乗ってて困惑したこと思い出した
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:18:49.99ID:P1FWMPvsa
「松屋流にアレンジ」
「ブラジルなら普通」
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fg6c)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:41.18ID:cYBWoX14a
思い出した、昔の漫画だ。
カレーを作ろうと思い立ったが材料が無いので代替代替で凌ぐ話。
牛肉→豚肉 玉葱→長葱 西洋人参→金時人参 馬鈴薯→里芋(甘藷?) カレー→味噌。辛みで七味唐辛子というのは脳内補完かもしれない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:26.87ID:Qy2/GaA8M
>>585
いちものアウアウー
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:31.17ID:Qy2/GaA8M
>>589
??
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:32.94ID:BAjwA/Nma
というか日本の飲食は輸入料理を日本人向けにアレンジしまくるのが普通のスタイルでは?
でも
松屋はちょっと斜めというか手抜きアレンジが多くて疑問符がつくことも多いからな
フォローしたくても限界があるw
ロモサルタードをリアルで南米出身の何人かに聞いてまわってブラジル出身の人がやけに詳しかったからその話を書いたら
なにが悔しかったのかしらんが未だにブラジルブラジル粘着してるバカもおるし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:32.57ID:Qy2/GaA8M
アウアウーよ
そんなんじゃあ休日手当つかんぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:44.92ID:Qy2/GaA8M
シュクメルリにサツマイモ投入
ロモサルタードに牛肉じゃなくて豚肉使う
ジーローハンになぜかキムチと半熟卵?

わざわざ変なアレンジ加えて質を落とし不味く作るのが常
これ各国をバカにしてるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:43.56ID:Qy2/GaA8M
>>607
不味そうな画像張るなよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a85-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:49.80ID:j1v1oo0p0
>>607
うどん落ちてるじゃねーか
わざと汚ねえ画像貼るなガイジ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbff-nhm/)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:02.63ID:LHPeyhwR0
>>612
今日、特朝ロースカツ定食を食べたら、
マル特クーポン券もらった
それに書いてあった

原価高騰の影響を受け、9/14から朝定食の価格改定を
行うことにしました。つきましては、短い期間では
ございますが、このクーポン券をお持ちのお客様限定で
改定前の価格でご提供させていただきます。
今度も松のやをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
期間限定9/14 4時→9/30 11時
松屋併設店対象外 40円引き
松のや全店対象 100円引き
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a85-Rd1d)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:46.54ID:j1v1oo0p0
併設店対象外の意味がわからんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:29.12ID:Qy2/GaA8M
見た目がクッソやばいだろそれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-hzRc)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:22:54.83ID:h+1Y3tF80
>>608
日本人はアレンジという言葉が好きだが実はオリジナルの本物を知らないだけ
だから上っ面だけ真似てオリジナルとは似ても似つかぬものになる
ビーフシチューを真似ようとして肉じゃがになるパターン
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:34:35.09ID:Qy2/GaA8M
明治の海軍のビーフシチューが肉じゃがになったのは赤ワインの入手が困難だったから醤油を入れたため
ちなみに呉と舞鶴でどっちが元祖かしのぎを削っている
今はどんな材料でも簡単に手に入るのに松屋は変なアレンジする
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-Bqyj)
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:49.29ID:it/bJi8i0
>>629 意識高いとかそういうレベルじゃなくて、あのジーローハンはひでえw 全く別物。鶏肉しか合ってないぞ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:56.49ID:DwjxA6TA0
松屋のアプリいれてみたんだけど、ここのクーポンって新製品とチーズくらいしかないの?
牛丼全体が30円とか50円引きかなって勝手に思ってたのでびっくりした
かつのやのほうはカツ丼とか定食とかいろいろ割り引いてるのに
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a03-w82w)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:11:13.06ID:QdgKOYMi0
>>633
その画像で本当に使えんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:16:35.80ID:0kvIuoiqa
>>628
戦前とかならそうだろうけど
ちょろっと海外行き来したりが簡単に出来て
海外の人とネットでもなんでもコミュニケーションができる世の中でそれはどうなのw
単に敬遠されるのを警戒して最初から日本人向けに作ってみたり
単に食材調達や調理や保管面でコストなどの都合がいい方に妥協したりしとるだけでしょーに
松屋はほぼほぼ後者っぽいよね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2c-Vt8j)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:25:46.85ID:yzc8gLay0
>>635
いやいやw
食べる側の大半が知らないものを作る側が完璧に知ってるとは考えづらくない?
それに、君が言う通りなら市場に溢れるタンドリーだのカッペリーニだのいう意味わからないネーミングはあり得ないよ
そういう間違いがまかり通るのは食べる側も作る側も正解を知らないということ
つまり、誰も本物のオリジナルを知らない中でアレンジと称して適当なものを売ってるんだ
もちろん松屋も例外じゃない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:06.64ID:IOUi9ZieM
社員の知識がないんじゃなくて客をなめてるだけ
どうせうちに来る客なんて本物知らないんだから適当にアレンジしても文句言わんだろうと
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2c-Vt8j)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:56:09.50ID:SQumwlQ90
>>640
ググって知ってると言っても日本語でググって日本人が書いた日本語の文献読んでるだけだろ?
そもそもググった知識は経験に基づくものではないから単に知識であってスキルじゃないよね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2c-Vt8j)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:59:09.78ID:SQumwlQ90
>>642
ってかアレンジは本物を知る者が自分たちにとってより良いものにするために施すもので
本物を知らない奴が雰囲気で上っ面パクって模倣したものはアレンジじゃなくてただの出来損ないだよね
松屋の外国料理はまさにそれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 02:15:26.18ID:IOUi9ZieM
そもそも海外の料理の前に国内のスープカレーすらまともに作れないという
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:51:11.99ID:SJXPDDUC0
ジーローハン、台湾旅行当たったら本物が食べられますよーという罰ゲームだったんかな?と思ってる。鶏肉にやたらしょっぱいたれ?みたいなのかかってるのも謎だがつけ合わせるなら生ネギじゃなく茹でた青梗菜とか高菜漬けみたいなのに卵は固ゆで味玉だろ…。そもそも台湾屋台料理で超スパイシーなもんとか生野菜って普通出てこない。パクチー乗っかってるくらいで。キムチとか生ネギとかありえん。一体アレは誰の脳内ジーローハンなんだろう。ちょっと責任者出てきて説明しろっておもう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-SXjU)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:51:04.70ID:gtwrThI/r
>>648
色々足したら高くなるだろアホ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lyD5)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:13:58.51ID:7W8fRKxZa
>>646
松屋ほどじゃないよー
具材もちゃんとしてるしネギもちゃんとネギの味するし
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:26:37.99ID:HsagCprGM
>>651 いやだから、ちゃんとジーローハンだったら肉と汁染みたご飯だけで充分美味しいんだが。キムチなんて論外。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/10(日) 12:36:14.40ID:3eTATf/Ea
アレンジと見せかけた出来損ないでゴリ押しで開き直るのが発展させるにはいちばんよなあ
すかいらーくしかり
ヤマザキパンしかり
ゼンショーしかり
セブンアンドアイしかり
サイゼリヤしかり
スタバしかり
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:44:34.27ID:sCXbFqFSM
朝鮮人のすり替え論法として具体的な例も挙げずに他もやってるからお互いさまというのがある
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8p3o)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:39:59.60ID:bJztrk4Sd
劣化値上げの玉手箱
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:54.26ID:37vJF5//0
具体的な例もなく
”あきらかに”
”誰が見ても”
”どう考えても”
とか使う奴は、自分の思いつきを事実のように語ってしまう脳の病気
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a85-Rd1d)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:27.28ID:jn7SizTD0
あ、そり松
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:21.90ID:37vJF5//0
「頭悪いよな、お前」って言ってるよね
それなのに、「自分の主張を否定するために人格攻撃をされていると思い込む」
だから「社員がー」とか的外れなことを言い出す

違いますよー
あなたの意見はどうでもいいんです
「あなたを馬鹿だ」って指摘してるんです
きちんと「自分が馬鹿だ」って受け入れてくださーいwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:22:10.71ID:37vJF5//0
頭が悪いと頭が悪いって懇切丁寧に説明されても理解できないんだなw
底辺すぎると会話もままならずwww

お前ら惨めだなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fuvf)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:00.04ID:kON3APrPd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ と思うチー牛であった
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:31:49.57ID:LtFVtWxyM
人工香料使ってコストダウンしたんだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a30-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:49:54.69ID:i570cYDd0
友人の親日台湾人が松屋の鶏肉飯食った後反日に変わったわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-Bqyj)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:09:41.50ID:UuuDVTXD0
わざわざ日本来てアレ食ったのか…。気の毒。ホンモノとかけ離れてても美味けりゃいいけどさあ、アレは酷い。我慢して半分食べて残した。またあのキムチ自体が不味すぎ。誰だよ、キムチも乗っけちゃえって思ったの。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:44:43.59ID:NGm8EV9i0
普通に作り話でしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:58:43.97ID:sORfd/pmM
>>688
そりゃ松屋の朝鮮人社員だろ言わせるなよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:37.85ID:NGm8EV9i0
コロナ前につるとんたんで隣に韓国のおばちゃんが座ってたけど普通に食べてたぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:52:34.08ID:NGm8EV9i0
混ぜずに食べてたよ
頭大丈夫か?

スップSd5a-K+XNの書き込みを辿ると普通じゃないのは確定だが
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-blgs)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:35.83ID:kXpBMAt4d
店舗限定の朝の卵丼食べてきた

多少タレがあるがほとんど味付けが
されてない卵焼きとごはんプラス
お新香と焼き海苔

380円なら選べる牛小鉢定職の方が
お代わりできるし満足度高い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a85-Rd1d)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:47:54.31ID:D7PC5dUX0
卵丼は松乃家と全く一緒で100円高くなってるだけだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aeb-nMKA)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:55.33ID:31OqcSEQ0
また鳥かよここの鶏肉食えないんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:44.55ID:wSSCdvCeM
パッサパサで味のない鶏肉にくどい味付けをしてゴロゴロ〜で売るのはもうやめろや
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:28:11.34ID:cLM1W1d/M
肉自体の味がわかりやすい親子丼だと
なか卯>>吉野家>>>>>>>>松屋

よくあの鶏肉で親子丼出す気になったなと
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdba-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:05:14.16ID:PxxuC42hd
反松うざいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:46:56.33ID:w2SM1S1bM
今日も社員がクッソうざな
バレバレやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:09:31.24ID:w2SM1S1bM
え?そうなの
じゃあ

なか卯=吉野家>>>>>>>>松屋

0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:43:35.37ID:inZtZDcMa
おいちかった🥰
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdba-VXkh)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:38:52.00ID:jq+V/5m9d
今日から販売の「鶏のバター醤油炒め定食」ライス特盛で食べてきたよ。美味ちかた🤣
鶏肉が10切れくらいゴロゴロ、ニンニクと醤油ソースでご飯を食べる箸が止まらない。最後は余った肉とソースをご飯の上にかけて丼にしてフィニッシュ。
うまかた😋リピします。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:11.85ID:607TiK9FM
いやあここまで露骨な社員プロモも珍しいわ
790円も出してあのゴミ食べるって
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:56.21ID:607TiK9FM
アウアウがダブルの画像張るのもいつものことだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:05.47ID:SMpqysE40
大体想像出来るけどバター醤油じゃなくてニンニクバター醤油なんだろうな
まあ、ハズレは無いでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:37.20ID:SMpqysE40
何でこのスレに居るの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-aVri)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:40:43.18ID:aeTq263/0
ものっすごいニンニクだったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:02:39.96ID:EReMTKV4M
さっき松屋に行って弁当買ってきたけど
ゴロチキバター醤油焼ライス大:クーポン使って740円
牛カルビ焼ライス大:クーポン使って660円

牛カルビ選ぶよなあやっぱり
ゴロチキバター醤油焼は100円高い
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:55:03.11ID:jjAJNOoQM
パッサパサで味のしない鶏肉ごまかすためだからしょうがない
そんなゴミに790円の値付けするか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:09.63ID:jjAJNOoQM
いつものダブルやん
社員はダブルと書かずに優良誤認を誘う屑バッカ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+gu0)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:48.58ID:ykSHYPKsr
>>774
牛焼肉定食じゃなかったと思うけど今年それと似たやつで、
公式メニューにダブルと思われる画像を使った公式公認写真詐欺があったぞ。
丸い皿に肉が結構盛ってある画像だったが、現物は長方形の皿にペラい肉がショボーン。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:54:45.90ID:jjAJNOoQM
>>775
ダブルと書かずに食ってきたよ画像張りまくってるのはお前だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:28.53ID:zwywXNP4a
あーあれダブルかw
今回ボリューミーで松屋やるじゃん!と思ってたら騙されるとこだったわ
悪質過ぎるだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:54.05ID:Gfo9fMCsa
他も~的な理屈じゃないよ
同じことだよねって話
松屋を悪く言うためになにかしら拾って文句つけてるアンチがいるが
「それって他で言うところのこれと同じだよね」
て突っ込んでるだけよ
毎回言い返せなくなってて笑えるんだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:23.64ID:Gfo9fMCsa
他も~的な理屈じゃないよ
同じことだよねって話
松屋を悪く言うためになにかしら拾って文句つけてるアンチがいるが
「それって他で言うところのこれと同じだよね」
て突っ込んでるだけよ
毎回言い返せなくなってて笑えるんだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fuvf)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:03:48.48ID:GtpUrPJbd
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うハゲであった
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:40.87ID:jjAJNOoQM
他もやってるだからどっちもどっちだ理論はチョンコの十八番だって何回言えばわかるんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3a-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:56.47ID:+5odKpWL0
そろそろ真面目に気合いの入った期間限定が食べたいんだが
少しは他社を見習って欲しいわマジで
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:54.54ID:Gfo9fMCsa
どっちもどっちだってつまりどっちも悪いって意味合いだよね
そうでなくて
別に他でも普通にやってることで世間は悪いものだと認識してないだろうことなのに
なんで松屋のそれだけ悪いかのように言ってんの?世間知らずなの?ってことなんだよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:40.89ID:2q1+Lkp3M
バター醤油多めでって注文したら?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:14:33.92ID:2q1+Lkp3M
肉は牛めしとカルビと厚切り豚があればいいよ
あとは今のうどん粉ハンバーグは食べる気しないから昔に戻せ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-/YTn)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:20:08.50ID:24zkq2iCM
>>811
家から1番違い松屋松のや併設店が離れた場所にある松のやよりメニューが多く店も広いのに、
いつ行っても松のやより店員が少なく朝はワンオペが多い。
だから捌けないから無理ぃ!と品切れではなく意図的に注文できないようにしてるのか?と勘ぐってしまう。
松のやのほうは店員が定期的にテーブル拭いて回ったり調味料の交換して回ってるのに、
松屋松のやのほうはそんな余裕ないしウチはセルフだからとしないことを前提としてるイメージ。

並でこの量なら600円未満じゃないと釣られない
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c541de03a385a2b009d8a5cb55771cbebff073b6
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:41.75ID:HPZQwY2LM
こんなゴミに790円も出したら当分後悔しそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:27:53.07ID:Zdi34TQA0
松屋が新作丼「ネギ塩牛焼肉丼」と約8年ぶりの懐かし丼「キムチ牛めし」を発売!
キムチとネギの辛味とシャキシャキ食感が食欲をそそる2つの丼を同時販売
https://netatopi.jp/article/1531370.html
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:57.81ID:HPZQwY2LM
キムチ牛めし笑える
キムカル丼でいいだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a85-Rd1d)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:17.15ID:FBV1wjf00
懐かしのキムチ牛めしって牛めしにキムチトッピングするのと全然違うの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Q9Xw)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:01:41.22ID:OeN4RuD6r
バーベキューソースのニンニク臭いの何とかしろや
甘口も美味しくないし普通の焼肉のタレで作れないのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:35.91ID:f4Ov/PoL0
次のねぎ塩うまそう、期待
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-RoEr)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:59.74ID:7GI49ep+0
ねぎ塩牛焼肉丼うまそーだね
明日からにしてくれ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:18.19ID:f4Ov/PoL0
久々に定食見たら安いのでも780円かよ
200円も値段あがってる
そして生姜焼きが見つからない

なにやってんだこいつら、と松屋首脳陣にはいいたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-gIVo)
垢版 |
2023/09/15(金) 01:46:03.42ID:qnLVRMixp
>>840
つチューブニンニク(適量)
※麻婆にも入ってるとは思わなんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:22:38.71ID:vTe7NqeJM
せっかく毎日クッソ暑いのに冷奴丼出さないのはバカすぎ
どんぶりご飯に豆腐のっけてネギ散らして完成
オプションで温泉卵とキムチ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b314-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:25.35ID:oybHU9vq0
松のやとかマイカリー食堂との併設店舗で最初にどちらかを選ぶタイプの券売機なんだけど、
両方の店から注文したいときって一度には注文できない?
たとえばカリー食堂のカレー単品と松屋の牛めしを一度に注文できれば
注文も楽だしpaypayの合計金額もクリアできてありがたいんだが、
片方の店で注文した後トップ画面に戻るを選択するとカートの中が空になってしまうんだよなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 06:05:40.21ID:vTe7NqeJM
売上とか別々に計算してるから無理なのかも
Wにすれば余裕で800円超えるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-Qo2p)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:15:22.26ID:lj+YfCk5H
うちの近所の松屋・松のや併設店にある、悪名高き縦長券売機では
普通にカートに両ブランドの商品を混在出来て、まとめて会計できるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:21:30.45ID:vTe7NqeJM
親子丼ですら失敗したあの鶏肉で焼鳥は無謀
むしろ唐揚丼だろう
すき家も吉野家も唐揚あるのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:19:56.39ID:vTe7NqeJM
唐揚丼10年前かよ
吉野家とか結構唐揚丼が人気なんだがなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3a-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:10:05.40ID:RrFXZuRE0
黒吉野家行く度に「何でここまでセルフにしてるのにタッチパネルにしないんだろう」という疑問がよぎる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:38:30.51ID:uJKzFME0
9月19日(火)午後3時より
あの「キムチ牛めし」が大復活🎉
松屋自社製キムチをたっぷり乗せた懐かしい牛めしが約8年ぶりに復活🙌
王道人気の牛めしの味にピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼に😋✨
#食べればわかるさ
詳細は👉 https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/menu/51561.html#kimuchi_gyuumeshi

https://i.imgur.com/BOomjcr.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/15(金) 13:53:31.30ID:wqkj1cEsa
キムチは日本の企業がつくった日本人向けのが美味い
ただただ臭くて酸っぱい本場()のキムチは本場()でさえそのシェアを無くして行ってる
韓国では日本式レシピを逆輸入して製造販売し本物とか言い始めてるくらいだ
なので松屋のも国産だしキムチイコール韓国ってわけでもない
日本で1番売れてる漬物のジャンルもキムチだしね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:32:17.98ID:W27fijqdM
在日朝鮮人の大阪市大教授の朴一がキムチは酸っぱい方がうまいといってて引いたわ
朝鮮人は腐りかけの酸っぱいキムチが好きなんだってわかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 14:49:28.99ID:W27fijqdM
吉野家のキムチは備後漬物製でクッソ不味いんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 16:37:08.06ID:2CpupwbPa
小キムチ乗っただけで500円か
50円クーポンついても高いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-dMTM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:04.85ID:3QMvPwqer
また値上げか
消費者が値上げに慣れたら企業はお構いなしにどんどん値上げするな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLPE)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:56.73ID:ZV/WeiS+a
気兼ねなく入れて、手軽にさっと済ませられる、でも高い
それでも客が集まるってのはコンビニとハンバーガーで実証されちゃってるのもあるし
美味くて安い店は多いのに気づいてないというか
探すのを放棄してる人が多いから
これからは牛丼屋をはじめとしたファストフードはそういう客から搾り取れるだけ搾り取るんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Rd1d)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:00:51.62ID:FAGRQDKIa
ランチ安くなるやん!
って思ったらこっそり小さな文字で玉子無くなるってw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be3a-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:12.90ID:RrFXZuRE0
ろくなメニュー開発できずに売り上げ落ちたので値上げで客に転嫁か
色々と終わってんな・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac7-B9da)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:36:31.23ID:IAjpEgYY0
新カレー美味いわ創業がクソすぎたのもあるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:44:13.32ID:RJKz87VK0
>>866
みたいなのはキチガイなのかねw
店のスレで店の情報貼ると社員ってw
松屋が大嫌いなのに常駐してるくっそキモいキチガイやんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e75-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:45:52.86ID:RJKz87VK0
>>890
まだ値上げするのかよ
すげえ強気だなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 02:40:24.25ID:7KmIWtiVM
ふざけた名前でネギだけで100円かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 04:52:19.86ID:8JZB5H060
多分だけど、お前みたいに通っていろんなメニュー食ってる人ばっかじゃないんだよw
俺は多くても月に一度、いかないときは年単位でいかないw
自分の狭い常識を押し付けてしまう視野の狭さ
だから松屋に通ってるようなレベルなんですね
はい、繋がった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:28:03.65ID:7KmIWtiVM
松屋でカレー食ってる奴ほとんど見なくなったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffe-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:50:01.87ID:3JAZb5TS0
ここには社員がいるのか・・・
株主です、よろしく
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sddf-RiLY)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:16:50.37ID:p2iAPFu5d
反松暴れてるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:30:08.68ID:lIa7beaTM
カルビ定食ライス大小鉢なしクーポン使って660円か
キムカル丼大クーポン使って680円しか食わん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sddf-RiLY)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:48.45ID:Xp8W9VQId
>>913
効いてる効いてるw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:47.74ID:lIa7beaTM
社員がいるならどんどんリクエスト出そうぜ
俺はうどん粉まみれのぶよぶよハンバーグを2年前の嚙み切れない何かが入ってる奴に戻してほしいぜ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:02:33.73ID:8JZB5H060
スレ内擁護
社員:相手を罵倒したいときに一部の人が使用する用語
   頭が悪いので適切な言葉の選択ができない
   というかそもそも相手の言うことを理解できているかも疑問
   そんな人が自分と異なる意見の相手に向ける言葉
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:41:38.25ID:0EJEbIJNM
ここのマーボはチンした豆腐にインスタントマーボ豆腐の素かけたイメージだから一回も食ったことねえわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:16.36ID:0EJEbIJNM
社員が暴徒化してる
ガバナンス大丈夫かバカボン?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:39:39.33ID:K/YLHKnz0
焼肉定食から付け合わせのおろしが消えて追加料金取る様になって、次は牛めしランチから卵が消えるのか
そのうちランチセットからサラダが消えそうだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f30-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:52:33.86ID:K/YLHKnz0
雨の日クーポン使って30円引きした牛めしに130円のサラダ付けた値段と変わらんしな
お得感はほぼ無くなったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:56.84ID:FlXruY2g0
もう自炊してればいいじゃない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-PZog)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:46:22.44ID:jz4KQzGVa
めんどくせぇやつが湧いてきたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2c-TOHa)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:07:33.92ID:eXZS6qwG0
今の飲食店は原価率おおむね20%だよ
そこに店舗の賃貸料10%、水道光熱費10%、設備の減価償却費10%、人件費40%が加わって
雑費を差し引くと利益は10%程度もない
そんなことも知らないような働いたこともないゴミねらーの戯言など無視してればいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:27:41.34ID:4KDZFxbqM
生卵嫌いだからどうでもいい
よくあんなの牛丼にかけて食う気になるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:54:39.91ID:4KDZFxbqM
それを言ったら小麦粉の政府引き渡し価格も10月から引き下げだが
山パンや丸亀は絶対値下げせんぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:34:33.53ID:7PrZwR81M
納豆は家で食えよ
ほんと迷惑
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-PZog)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:42.94ID:jz4KQzGVa
なんで迷惑なんだよw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f88-gisT)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:08.86ID:aKDRnfk30
>>956
鬼のように音立ててかき回してる人いるよなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:54.27ID:FlXruY2g0
シーシーチュッチュッってやってる奴はなんだろうな
「帰ってからやれ!」って怒鳴りたくなるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-PZog)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:27:28.21ID:jz4KQzGVa
流石にカレー混ぜる奴なんかおらんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:36.46ID:/bVSlGZ1M
混ぜ混ぜするのは朝鮮人が残飯食ってたからだろ
ビビンパは両班の残飯
プデチゲは米軍の残飯
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:36:28.47ID:wa2/4zrRM
ネギねぎ小鉢も昔やった使いまわしだし
もうアイデアが枯渇してんだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:05:03.36ID:o5NjtpD90
別の食い物だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:22:23.11ID:FlXruY2g0
立ってるポジションが良くわからない奴
日本人はキライみたいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-tO/S)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:37:36.49ID:E7fca/D6d
近所の松屋行ったら希望のメニューがどれもなくてさ
店員さんに聞いたら「うちの店舗5時以降扱ってないんですよ」て言われてさ
実質牛丼、カレーの単品と一部定食だけ
殆どメニューなくてデニーズ行くことになったよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-PZog)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:25.69ID:1KOfI+0Ra
デニーズ行けて良かったやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf61-X4yw)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:57.57ID:KkOkdIVW0
今日いった吉野家がセルフ店舗だったんだけど
テーブルは汚れてる所あるからセルフじゃどうしようもないのかもな
木のテーブルでガラガラだったからよかったけど
紅ショウガや七味は水置き場の所にあるから結構めんどくさい
テーブルの上はナプキンとドリンクバーのPOPだけだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa53-PZog)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:00.14ID:1KOfI+0Ra
>>991
そうw松屋のセルフよりセコいやり方してるよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:33:54.37ID:5aXaIlb70
週替わりで食材使い回しの期間限定メニュー出すくらいなら
月1にしてまともな期間限定を出して欲しい
みんなそろそろ呆れてると思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-A5lE)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:05.77ID:aRKQXHhwM
>>993
どっちもどっちだろ、社員よ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f75-xbk3)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:06:13.53ID:jMwjHQoU0
わかる
吉野家の食べる辣油すごくすき
特盛丼みたいなのに追加して2食にしてた

1度で食いきれないこともないけどカロリー過多すぎるしねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況