X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント247KB
松乃家 松のや とんかつ Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:57.18ID:/Q3ot7Vo
松屋系列
「松乃家」「松のや」を語るスレ

■公式
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

■とんかつ 松のや【公式】Twitter
https://twitter.com/matsu_noya/

■前スレ
松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:32.56ID:t8sJALms
IDコロコロしても自演ミスるお馬鹿さん
パナオリスレ常駐荒らし野郎

それがIDコロコロバカアンチこと
全レスルミックス亀子爺さん

https://i.imgur.com/cDLMl1t.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:43.01ID:9hQm0ZU6
連投キチガイバカアンチこと
GCOヨーヨー100選イモタオサム発狂してる(笑)

松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 401ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674084709/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674323270/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/

Panasonic LUMIX S5/S5II Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1673425746/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:57.37ID:bimfXhxH
>>1
薄ハゲ爺さん
スレ立て乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:38.35ID:HhE6Kx7t
>>1
乙のや乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:05.56ID:2IzRbEA6
>>14
かつ丼はかつや
ただし100円引き券を使うことが前提
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:30.11ID:jtkZUV+R
かつやが松のやに唯一優ってるのって
自分もカツ丼の味付けだけだと思うわ
カツ自体は松のやがいいけど
カツ丼としての味がかつやの方がうまい

それ以外は全て松のやが上
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:55.27ID:nfClxCrb
松のやのほうが利用しやすい場所にあるから
かつやに行く機会がなく松のや派ってやつも居るだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:03:32.14ID:70r4VvJj
ニュー新橋ビルはかつや系列だらけだからなw
天丼あきばが無くなったのは悲しいが、岡むらの和風ルーロー飯みたいなやつは糞美味いけど800円弱はボッタクリ過ぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:48.73ID:YnPn4FPy
薄ハゲって言われてキレてる時点で本人確定なのよ
第三者がいきなり薄ハゲ爺さんの為にキレる謎の設定おかしいからもうやめろよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:59.52ID:O8BQKmr6
>>24
チーズコロッケ
メンチカツ
イカフライが無い
イカフライなんてあのサイズで180円は安い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:01.20ID:9tFgWGWj
宮本むなし一択だわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:55.73ID:K2bsuBQA
>>38
かつや、
店によっては、
作り置きだから、
大戸屋より遅いとは思えん。
大戸屋で料理出てくるのに
30分待たされた事ある。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:32.90ID:AzaSJT4l
コロケ、みんなどの皿で出てくる?
お新香やミニ牛の皿で出てくるんだが油が下に溜まってる
もちろんカツも頼んでるからカツ横に添えてくれても良いのだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:24.38ID:9tFgWGWj
>>41
今は大戸屋、コロワイドに買収され店内調理からセントラルキッチン方式になってチンして出されるから早くなっているはず。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:49.56ID:DDyFmoe7
明日とんかつ弁当買いに行こうかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:48.77ID:/z+OQx4n
箸テーブルから消えてて笑った、最初からそうしとけや
次はドレッシングとソースが消えるかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:10.20ID:XdPf7acx
前回チキンカツやってた時、ねき塩がしょっぱ過ぎて二度と食うもんかと思ってたけど、
このスレでねぎ塩チキン推しの声が多いので再チャレンジ…うまいじゃないか
てか、前回のはなんであんなに塩辛かったんだ?海水みたいな塩気だったぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:32.94ID:dZApxQvU
カツ丼の味つけもショッパイぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:03.88ID:jtM2+Nqh
アプリクーポンから豚汁が消えたって、お店の画面に隠しキャラとして出なくなったのか、慣れすぎて隠しキャラであるのを忘れているだけなのか。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:25.66ID:Ba+h6FGO
>>61
ツイッタークーポン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:47.08ID:WyCJy0Dl
カツ丼食う金もない
旅行に行く金もない
快活クラブでシャワーをしてリゾート気分を味わってます
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:25.51ID:ZemPd2Km
ここで評判のいいねぎ塩チキン今日も試さずタルタル食べてしまった。タルタル旨すぎるのが悪いよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:45:41.57ID:uJhGVvx8
ツイッタークーポンってどこでつかえるんだろう?
松屋、松のや併設店では使えなかった
タルタルチキンかつ食べてみたかったのに…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:16:47.20ID:PeAF8NHs
>>70
自分の住んでる愛知県に松のや15店舗
・単独店6店舗
・松屋併設店7店舗
・マイカリー併設店2店舗

ただでさえ松のや店舗少ないのに、併設店除外したら使えないわな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:15:55.75ID:Q0yFLPeS
ネギ塩単体ならタルタルの方がスキだけど
ネギ塩にタルタルかニンジンドレをかける
これマヂ美味いよ基本テイクアウトだから
イートインの時はネギ塩にニンドレ
テイクアウト時はネギ塩にマイタルタル
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:44:33.10ID:ZT3J2182
必死に厚いカツの写真上げてステルス減量を
否定してる奴がいるけどロースカツは
標準量が減らされたのであって厚みは
肉のサイズ次第で厚いのも薄いのもあるよ

人格攻撃までして話題鎮静化狙ってるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:36.42ID:JmxnjMN3
>>77
イレギュラーな食い方な時点で当たり前だろ
頭の悪そうなヒロユキ物真似猿かよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:13:39.15ID:RICgoEaI
店内の「お待ち番号、出来上がり」パネル表示が故障したらしく食券確認しにパートが確認しに来た
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:34:16.57ID:ggjhXBgd
>>79
小学生キッズの間では、ひろゆきごっこが流行ってるんだってよ
成人してるのにまだそんなことしてたら、ただのバカだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:18:14.00ID:5/BaEeGh
>>81
チラ裏
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:47.96ID:HQrnzJfN
糖質と糖質のぶつかり合い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:44.88ID:YxfJuQwC
アイドル動画を撮影するルミックス亀子爺さんこと
GCOヨーヨー100選イモタオサム負けてばっかり
いつも発狂してる(笑)
i.imgur.com/cDLMl1t.jpg


松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/

松乃家 松のや とんかつ Part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1675686477/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 401ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674084709/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 402ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1675640005/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674323270/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/

Panasonic LUMIX S5/S5II Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1673425746/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:30:41.51ID:L+txYus3
USUHAGE
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:11:59.85ID:WKweGkN5
否定していたはずのウスカツが正式メニューに採用されて混乱してるのかもね。手当たり次第に噛みつきたくなる気分もわかるけど、事実を受け入れて前に進もうよ!
009870
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:33.29ID:JXTTF5zO
>>71
ありがとう
店舗検索のUIがアホなんだよなぁ
松のや単体で検索出来れば九州一円どこでも行くのに…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 03:06:06.98ID:ugXE5EkA
ウスカツ丼食べたかったけどうちの併設はやってなかった…甘ダレ美味しそう
最近はワンコカツ→牛めし→鮭定→クーコロクー豚汁だけの粗食デー→ワンコカツ…を繰り返してる
土日は17時までに飯を終わらせれば牛めしが色々ついて安い

自炊なんてしない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:21:52.31ID:9ryRv1JU
ネギ塩キチンの皿の端っこに茶色いペーストが乗ってて最初なんだか分からなくて戸惑ったわ
あれは梅肉?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 09:55:11.18ID:O9CNUo7J
おまわりさんこいつです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:11.14ID:mTM+xg02
松乃家 防府店、2月15日15:00をもってリニューアル(松乃家→『松のや』)・松屋併設化工事のため一時閉店!
(3月1日10:00、松のや/松屋 防府店として新装開店予定。)

これで、松のやの旧屋号:『松乃家』を冠された残る店舗は上田店のみに。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:39:01.09ID:mTM+xg02
防府市民に対して『松のや/松屋併設化』によって食べられなくなるメニュー
*松のや仕様のカレー(防府店では一部メニューのみ取扱)
*チキンかつ定食/丼(派生を含む)
*上ロースかつ定食/丼(派生を含む)
*松ロースかつ御膳
*ソースタレかつ丼
*松のや仕様の朝食各種(併設化によって、松屋仕様の朝食だけに) など。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:27.17ID:THqZahby
チキンカツ微妙〜だなぁ。クーポンのコロッケ揚げたてが良い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:07.99ID:1U5VcB+r
なんか松屋の牛定が青ねぎとおろし付かなくなって価格そのまま
おろしはOPで90円
リニューアルで1週間100円引き
価格維持の努力かもだけど、値上げを誤魔化そうというのが見え隠れするなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:48.01ID:1bQB6C71
東京、S宿の松のやで
レア物注文した人いた😂

ファンタグレープ🥰

ジョッキに氷何個か入ってた。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:22.46ID:omTv2Elo
コカコーラの砂糖水なのに、アサヒビールのジョッキーで出される。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:49.67ID:5K08ZTGv
>>99
ありがとう
いつも地図のやつからしか探してなかった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:18.71ID:IlsObJX8
>>124-125
ジュースってコップでくるの?うちとこはプシュッて音してるからカンカンで出されてる模様
もちろんワイは無料の給水器のお茶
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:35:57.99ID:xse0vAHs
ソースタレかつ丼のレポないよね
食ってレポしようか?

初期のササミカツ丼の甘ダレなら旨いはず
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 13:45:23.09ID:0/XHtev7
前は材料の在庫はカレーの具にして処分するのが通例だったんだけど、やり過ぎてゴロチキみたいな採算合わないメニューが人気になっちゃてから控えてるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:21.27ID:9yj7iEdN
15日からのチキンカツワンコイン、ニュースリリース見ると松屋・松のや併設店を除外していないけれど
これがうっかり記入漏れでないことを願うばかりだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:37.09ID:zDJ+NG16
当たり前のこと聞いてると思うけど松のや単独店で松屋の豚汁クーポンって使えないよね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:41.31ID:CEhnfxr8
当たり前体操〜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:31.47ID:NYJC5DjQ
当たり前田のクラッカー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:40.86ID:m/YlAbgz
世間に安いのがバレて民度の低い客が増えた気がする
デートや飲み会してるのを見かける
松のやは長居する店じゃない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:17.02ID:B6kX5tcz
いまどき現金で買うやつも少ないだろ
なにがワンコインだよ
700円くらいにして
食べ応えあるメニューにしてくれ
乞食は切り捨てで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:52.11ID:B6kX5tcz
おかわりもしないやつからしたら
不公平極まりないから
おかわり券は手間賃で50円くらい徴収しろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:27.49ID:t9YOgLK0
厚おじって呼ぶ奴が薄オジって言われたガイジが悔しがって仕返しで言ってるってのが丸わかりで面白いなw自己紹介w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:48:15.97ID:yJUhl7dk
厚おじってワードを出す事によって
僕はこのスレで1人の薄ハゲおじさんですよ~!
って自己紹介してる事に気づいてないアホハゲ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:09.80ID:10QxupbN
薄ハゲ爺さんにしか攻撃してないのに必死に反応して自己紹介してくるの笑うwwww
薄ハゲ爺さんを庇う謎の第三者設定w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 13:56:33.48ID:T8yPcSQj
松屋の株主になって20年になるが、ホント購入して良かったわ。
15万円くらいで購入したが、毎年20回は無料で定食が食べられる&配当金が貰える生活。
数年前から近所に松のやができて単価1000円オーバーの定食もタダで食べられるとは、優待券だけで実質年間2万円だもんね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 14:14:49.18ID:Nk1Djrh0
朝定の250円でご飯おかわり自由っておかしくないか?
朝はそこまでおかわりしないから250円でも儲かるのかもしれないが
毎日のようにこれを利用してる兵いる?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:20.05ID:bE1w7GxX
>>158
商品名 変更前 変更後

ヒレカツ丼 750 円(税込 825 円) 790 円(税込 869 円)
カツカレー(竹) 830 円(税込 913 円) 870 円(税込 957 円)
ロースメンチカツ定食 790 円(税込 869 円) 820 円(税込 902 円)
海老ヒレメンチカツ定食 880 円(税込 968 円) 890 円(税込 979 円)
海老ロースカツ定食 840 円(税込 924 円) 850 円(税込 935 円)
海老ヒレカツ定食 850 円(税込 935 円) 890 円(税込 979 円)
おろしカツ定食 830 円(税込 913 円) 850 円(税込 935 円)
ヒレおろしカツ定食 950 円(税込 1,045 円) 970 円(税込 1,067 円)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:52.73ID:739qzti6
この流れだとワンコインは今回が最後かもな
お前らしっかり食っとけよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:24.60ID:bZCpIyBj
薄い薄い薄い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:55.60ID:Fpy8TtLU
ここにいるやつらは
ワンコインの小さいかつ一切れにつき
飯一膳喰うんだっけ?
やたら炭水化物ばかり摂取して
腹だけが飛び出た肥満体
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:53.01ID:LL8KXbVK
>>199
まぁ、豚汁に筍は?だよなー
それは各家庭でアレンジでやってくれの話し、
全国チェーンの難しさは有るかも知れんが筍は無いやろー
豚汁に筍って有る意味新鮮さと馬鹿さを感じる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 07:01:11.84ID:UQMHQneM
豚汁にタケノコは普通の豚汁には入れない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:02:56.19ID:UQMHQneM
そんな奴はおらんやろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:15.71ID:UQMHQneM
Wikipediaより

豚汁

豚汁に用いる材料には、地域差・家庭差があるが、ここでは一般的と思われる物の中から一部を挙げる。

味噌、酒粕
醤油、みりん、酒、出汁
豚肉(脂のある肉、バラ肉を使用することが多い)
ゴボウ、ダイコン・ニンジンなどの根菜類
ネギ
キャベツ、ハクサイなどの葉野菜類
サトイモ、ジャガイモ、サツマイモなどのイモ類
コンニャク
木綿豆腐、油揚げ、焼き豆腐などの豆腐類
シイタケ、シメジなどのきのこ類
他の野菜も多く使用され、また好みにより一味唐辛子・七味唐辛子などの香辛料やおろし生姜などの薬味をいれる。

タケノコなんて入ってない笑
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:25.18ID:Zc82bVPF
肉はメインでほとんどの客が食べてるんだから豚汁じゃなくけんちん汁にして肉のかわりに油揚げとか里芋がいいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:38.91ID:GiOgX3pO
チキンカツにドレッシングは普通かけんだろう?ドレッシングは生野菜にしかかけん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:26.76ID:aeczQKN0
松のやのカツにはニンジンドレッシングかける
どう考えてもニワカ発言すぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:24.96ID:lsaMjXlZ
揚げたてのカツを卵で閉じたり
揚げたての天ぷらをそばやうどんに載せたりする
ドレッシングかけるのは草ってw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:54.37ID:w6oL2UGT
デミグラスとかの各種“ソース”にもオイルやファットは含まれているんだろうが、あと、タルタルソースで食ったりしているわけだが、揚げ物に油ドレッシングは妙な抵抗が有るわ。
ひところノンオイルのドレッシング(備えている店や自宅)でカツを食うのが俺トレンドだったけど、まあ、あれはポン酢の変種みたいなもんで…。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:18.93ID:PWNYDQUd
チキンカツは

ネギ塩>タルタル>>>ネギ味噌>>>>>>>>>>>>>人参ドレッシング
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:03.18ID:i6fnrk6e
明日からかみむら牧場でワンコイン焼肉ランチ
不味のやのロースかつなんかアホらしくて食えんわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:50.61ID:NUESSqdC
チキンカツが最初の頃より小さくなってきたな
新しい仕入れは500円で売られることを想定してる
っぽいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:14:21.49ID:H7sf6Knr
また新たな糖質登場してるやん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:19:15.48ID:g8aemBXO
チキンカツだと500円と言われてもお得感はないね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:35.49ID:PH7z35KT
ネギ塩食べてきて美味しかったけどやっはりとんかつのほうがいいもんね
味噌ロースの変わりにネギ塩ロースにしてほしいわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:02.67ID:b2WknlYg
>>278
どこをどう見て松屋か松のやと思ったのか逆に教えてほしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:29.70ID:/Cd9ZGHO
水曜日からのチキンカツ定食ワンコインキャンペーンでも
ごはん、味噌汁おかわりできる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:57.44ID:GrlGecox
特売だからクーポン特価だからおかわりさせませんというのは無い。その店での通常どおり。
0295286
垢版 |
2023/02/14(火) 00:45:19.29ID:ySVT8ckl
今日のは薄かったけどそんなことより、脂身がきつい
今もまだ胸焼けしてる。ひどいと下痢になるんだよな…
あっさりしたラーメンしか食えない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:40.44ID:LjmVZzdO
>>286
6mmくらい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 05:40:59.22ID:aq2s2DGS
サービス券って月曜日火曜日でも貰えないことありますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 06:47:25.41ID:jeCOQ56G
俺の行きつけの松のや、サービス券配布やめた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 06:48:20.85ID:aq2s2DGS
貰ってきたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:48.25ID:CXvgoqnY
チキンのつもりで行ったが、おろし豚カツのおろしが鬼おろしに変更中というのが気になって振り替えてみた。
べつに美味しくなかった。これって単なるイレギュラーなのかなあ。定着しないでほしい。
サービス券はなぜか2シートも盆に乗っていた。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 18:32:07.50ID:5bd2kyzq
いよいよ明日からだ
4種類全部食べてやるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:06.72ID:pISv7w3h
>>309
厚くなったなあ圧倒的に厚い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:48:08.83ID:CJoEjGMW
薄おじはおるけど厚おじは存在しないだろ
それはただの一般人で1人の薄おじさんが必死に連呼してるだけのオリジナルワード
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:07.66ID:60l65ePa
>>314
連投キチガイバカアンチこと
GCOヨーヨー100選イモタオサム発狂してる(笑)

松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 401ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674084709/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674323270/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/

Panasonic LUMIX S5/S5II Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1673425746/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:13.64ID:nXWJVAuy
▼▽▼ ペロペロテロ集 ▼▽▼

▼スシロー(醤油を床にぶち撒ける)
▼スシロー(醤油ボトル舐め、コップ舐め、イカ)
▼スシロー(醤油ボトル直飲み)
▼スシロー(粉末緑茶のスプーン直で食べる)
▼スシロー(レーンにアダルトビデオを再生したスマホを流す)
▼スシロー(人気YouTuber店内で生着替え上裸姿で大騒ぎ)
▼スシロー(小さな子供がネタをソフトに刺激)
▼はま寿司(他人のネタにワサビをのせる)
▼はま寿司(婆さん回ってるポテト盗み食い)
▼はま寿司(他人の注文した寿を横取り)
▼資さんうどん(共用の天かすを直で食べる)
▼CoCo壱(共用の福神漬けを直で食べる)
▼ゲームセンター(メダルと台を舐め回す)
▼トイレ(jkが火災報知器にライター近づけて鳴らし逃走)
▼小売店(ライターでイタズラ)
▼ファミマ(おもらししたJK、バイトテロ扱い。イジメ?)
▼焼肉屋(使用済み爪楊枝ロシアンルーレット建設会社社長)
▼イトーヨーカドー(店頭消毒液で火炎放射)
▼まねきねこ(ソフトクリーム直飲み)
▼回転寿司(醤油直飲み)
▼松のや(お箸ペロペロ)
▼いきなり!ステーキ(ソースの入った容器ペロペロ)
▼スシロー(調味料の容器に別の調味料を混入)
▼月島のもんじゃ屋(鉄板に口から水を吐く男)
▼牛丼店(紅ショウガをテーブルに散らかす)
▼吉野家(紅生姜を容器から自らの箸で直食い)
▼すし銚子丸(ガリの中にタバコの吸い殻)2/1
▼富山県内の大手回転寿司チェーン はま寿司(ガリ直食い)2/7
▼コンビニ(コピー機に顔を密着させて白黒プリント)2/10
▼マクドナルド(アクリル板ペロペロ)2/14
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 03:17:27.47ID:QFtwE4SV
客が食器を返却口に持っていって目の前を通って暇そうなのに
「あざっす」の一言も無い(千葉・茂原)
メールで返信希望したのに全く返事がない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 03:19:28.68ID:QFtwE4SV
今度行く機会があったら、食器は返却せずそのままにして帰ってくるわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 05:51:52.78ID:6QdC+zDl
>>323
お前の方がクズだわ。ちゃんと返すのがルールでしょ?最低なクズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 06:41:55.16ID:nF0IpqJ3
飲食店で店員の返事が来るまで何度も言い続けるバカがいるよね
そいつのマイルールを強要するの
体育会系を拗らせたような精神構造
余計な気配りや親切の押し売りしたりしてくる

会社の同僚のことだけど
こいつとは一緒に食事に行くことがないよう避けている
それとなくウザいから止めろと進言したら嫌な顔された
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:26:01.03ID:ayXC3Sog
俺が行く店舗もいちいちお礼なんて言わないけど気にしたことも無いわ
そんなことで目くじら立ててメールまで送るわ、次は食器返さないわって、どんだけ器が小さいんだよw
しかも格安店で
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:14.70ID:6QdC+zDl
そうそう、挨拶一つなしでそこまで怒りを抑えらない情けないおっさん。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:42:13.78ID:w1rWU8If
そういや今日の15時からかチキンかつワンコイン
ニュースリリースからすると松屋・松のや併設店でもやりそうには見えるが…
チキンかつの在庫があり過ぎて専業店だけでは捌き切れず併設店にも流した、というシナリオを妄想してみる
ま、変に期待し過ぎないで行ってみるか
元々併設店では販売していないものだし、販売していなかったらいなかったで他に食べるものはあるし
販売していたら単品ロースかつ追加で鶏と豚の競演といこうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 08:43:07.33ID:RMGLSbsC
みっともねえクレーマーだな
そこまでやっても怒りが収まらず、こんなとこで悪口って
さらに誰にも支持してもらえないからIDコロコロ変えて自演したり抵抗したり、ことごとく情けないやつ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:23:50.45ID:lZ3LlIDU
>>335
重厚で厚みのある具材の豚汁ですね!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:31:36.75ID:i/ka6cNZ
店員の接客が気になるなら人件費削減するために食器返却を客にやらせるような店を使わなければいい。お陰で安く食えてるというのにキチガイはそこら変わからんのかね。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:16.08ID:JxwVcrVh
普通の豚汁にはタケノコは入れないぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:21:06.29ID:cfGacrpv
そのくらいは普通の部類やろ
牛肉入ってたらびっくりするけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 10:24:56.36ID:EMGP6bVR
厚みのあるタケノコのゴリっと食感が絶品な豚汁!
濃厚な味噌に溶け込む豚肉の重厚な肉汁迸る旨み!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:18.33ID:6QdC+zDl
挨拶無しで怒りがおさまらないクレームおっさん

挨拶無しで松のやにクレーム入れる
次回、わざと食器を片付けないと予告
5ちゃんねんで怒りを報告

挨拶無しでここまで怒りが継続するとは、今までどんな生活してきたんだ?心をおさめる術すら身につけずに親父になったのかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:44.49ID:aKXkig3e
G9くんの黒歴史メモ


◆ IDコロコロ捏造くん 時代

ツールで特定できる、友達はハッカー、母ちゃんはKGBなどと小学生みたいな大嘘ついて赤っ恥
それをバカにされると逆ギレ、アンチを取り締まる自称「正義マン(笑)」の名の下、ID固定して3日間合計300連投し、全スレ民をアンチによる自演と決めつけ攻撃するという狂気に走る
その後、他人のフリをして連投を擁護したり、工作員に嵌められたなどと支離滅裂な言動を繰り返す
自称プロの映像屋らしい


◆ 300連投キチガイ 時代

IDコロコロ捏造くんの黒歴史をアンチ側になすりつけようと自らIDコロコロバカアンチを連呼しだす(混乱を避けるため連投キチガイに改名)
ここでも全スレ民を1人のIDコロコロバカアンチと決めつけ攻撃するも皆から責められ返り討ちにあう
カメラ持ってないと煽り煽られ自らもG9の写真をアップしてしまう


◆ G9くん 時代

ボコボコにされたことでまたもやキャラ変更、IDコロコロバカアンチを言わなくなる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:06.11ID:u7ZY2hNb
最近千円前後の商品が増えてきたが恐ろしいことに気づいた
千円前後出せば和幸でとんかつが食べられる
あちらは味も接客も店内の雰囲気も何もかもここより上
勝てる要素は一つもない
正直軽自動車と高級車ぐらいのレベチな差がある
おまけにキャベツご飯味噌汁おかわり自由
今までは「まあ価格帯違うし当たり前だよね」と思っていたがもはや値段は大して変わらなくなってきた
その事実に皆が気づいてしまったら…そりゃ和幸行くわ
ランチだと950円のとんかつ定食がある和幸には今日も数人並んでました
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:25.46ID:6B69X4sZ
食器片付けない人多すぎwわざとかよ?
親切に二人分、片付けてるワイを見てる店員さん( ゚д゚) ぽーかんって顔でみるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:50.35ID:O2VevDky
いつもちゃんとしてる店舗はきちっと片付けたあと綺麗にテーブルも拭いて帰るよ
でもご馳走様の返事されなかった店は流石に食器置きっぱなしにしてるなぁ
これは対等なマナーでおかしい事はないと思う
ここ見てると食器置きっぱに対して怒りがおさまらない人いるんだね
ちょっと怖いわ
冷静に考えたら当然の事でしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:11.92ID:+XbL0Qeg
まずこいつ根本的に暇なんだろうなと思う。
そしてまともに社会で働いた試しもないと予想する
ガチのキチガイ
そうじゃなけりゃ単なるレス乞食以外の何者でもない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:15.26ID:h0qyI/TG
>>349
連投キチガイバカアンチこと
GCOヨーヨー100選イモタオサム発狂してる(笑)

松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 401ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674084709/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674323270/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/

Panasonic LUMIX S5/S5II Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1673425746/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:23.69ID:Z28H64Q7
15時過ぎたら混みそうだから先にツイッタークーポン使おうと思ってチキンカツ食べにきたけど、ビックリするくらい小さくなってる
半分とまでは言わんが2/3くらいのサイズ
一緒に用意されてた普通のロースカツよりも余裕で小さかった
たまたま運が悪いのか15時~の500円用に小さくしてるのかは不明
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:34.99ID:yOe9McZF
2月の第一週くらいまでは大きかったけど小さくなったよね
PayPayボーナス付きで一月中に食べたやつが勝ち組
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:13.46ID:Vg+m2JOo
>>359
そんな細かい事するわけないだろ
そんなシステム組み込む方が手間かかってリスク増えるわ
なんでそんな自分の感覚を絶対的に信じられるのか不明
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:07.68ID:Vg+m2JOo
リニューアルでメニュー一新とかそういう転換期が有れば小さくすることもあるかもしれんが途中で変えるとか削減より負担の方が上回る
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:29.26ID:9zPYtIJO
いままで小さかった事なんかないけどもしそんな事あったら俺も最後食器片付けないかもしれないw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:50.56ID:6QdC+zDl
>>349
異常基地外だわ。呆れた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:35.60ID:OvgovJ4G
>>366
なんで生まれてきたんだろうこのガイジ
お前を生んだ親ともども死んで詫びろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:00:39.72ID:I32Yi22Q
チキンタルタルでテイクしたらかけてあるのね
前は別容器だったり袋のタルタル入れてくれたのに…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:32.74ID:KvZOoI8I
薄いな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:07.01ID:u23Gcu7n
テイクだってさw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:15.86ID:6QdC+zDl
しつこいぞ。豚しゃぶ荒らし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:13.86ID:gnSkYhE6
松のやチキンカツ旨し!
ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:45:18.30ID:S0W821GL
髭剃りか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:00.46ID:PqIaWx0Z
昨日の17時頃に
東京S宿の松のやいったら、
満席状態、なんで?って思ったら、
券売機で、チキン定のワンコインセール
始まってたのね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:29.33ID:KNKP0EiQ
元チキン亭のとこだろう?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:03.75ID:sGeKpiuB
厚木市
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:56.78ID:KAtyHltc
チキンカツがいつもより大きくてついてると思ったのに衣がありえないくらい分厚くてがっかりしたよ。こういうパターンもあるんだな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:39.69ID:SKL+tyQb
薄っいな~
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:43.36ID:dYoj0nOp
厚は薄を制する
食は松のやにあり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:53.54ID:m1QK+5nM
併設店に買いに行ったけどタルタルチキンカツ無かった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:42.99ID:hf6IzHv7
たまに世話になってはいるけど、あのソースやドレッシングの蓋が嫌なんだよな
圧倒的に安くてもあれのせいで足が向きにくくなってる
かつが薄いとかはあまり気にしてない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:02.62ID:fUmuGbyU
9時〜21時までだよー
朝からトンカツ食べたいけど会社に間に合わない👊
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:44.51ID:w4RXOrad
だらしなく開いたソースボトルは値上げしたり増量したりワンコやったりレモン廃止したり締りのない企業姿勢そのもの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:32.46ID:KKhasheb
勝どき店カウンターで
右隣はハゲたおっさんがスマホを左に置きながら落ちゲーしながら食事
左隣は文庫本を読みながら食事

しょせんこの程度の客が来る店だけど
社名入りジャンパー着てスマホゲーに夢中になるハゲジジイって
嫌なもん見ちゃったよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:03:00.83ID:W/TglWSW
新しいカツ丼
卵が値上がりしたからか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:06:29.77ID:eI21pVB4
締まりのないのは俺の肛門定期
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 07:11:56.94ID:SAMK6TtE
2日連続の松のやのチキンカツ旨い!!!
ウマシ!ウマシ!ウマシ!ウマシ!
厚くてジューシーな鳥の旨み!
衣の香ばしい香りとサクサク食感!
甘みある特製ソースにタルタルの酸味!

ウマシ!ウマシ!ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:54:38.74ID:zSZgUO7r
チキンカツ食ってきた。あのボリュームで500円ならアリだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:05.29ID:zSZgUO7r
松のや併設店のみなさん、息してますか?
ワンコインチキンカツ最高ですよ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 12:20:34.22ID:7mqmunL3
ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 13:10:35.29ID:IkR3EyqN
碓氷碓氷碓氷
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:28:39.43ID:zSZgUO7r
>>440
いつも産地偽装のニュースが流れているから
広島産カキとか言ってホントは韓国産もしれないな。
それくらい日本は産地偽装が当たり前の嘘つき国家になっている
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 16:41:06.48ID:+JB8OZY2
韓国産仕入れる意味がない
アタオカだろおまえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:08:17.26ID:nBs03klW
最寄りの併設店では当然ながらチキンかつをやっていないので、近所の居酒屋のランチでチキンカツ定食を食べてきた
ハイボールもクイっと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:30:01.29ID:TXQ5tR7p
松のやのカレーってマイカリーで使ってるやつと同じなのか?
公式通販の冷凍カレーで売ってるマイカリーのやつと色が同じなんだが。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:25.58ID:zSZgUO7r
>>445
広島産牡蠣が取りづらくなっているニュースを知らないのか?
ニュースくらい見ろよ。バカ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:15:20.16ID:bwuvnFQ9
ニュース?
いくらでも捏造して台本作れるやん。
特に嘘を垂れ流し受信料を強奪するアソコね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:30:31.56ID:CgJuS68x
>>440
これが松屋だったら間違いなくニンニク味
松のやだとどうなのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:48:53.42ID:zSZgUO7r
よおし明日もワンコインチキンだ!併設店しかない奴、息してる?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:50:19.47ID:A5XPKseG
器客3客客
12客45

みたいな感じで詰まっていたからやむをえず下1に座った。
正面には片付いていない器だから少なくともしばらくは席に着く馬鹿は現れないだろう。

1234客
私2客45

時間が経ってこんな空き席になったのだが、馬鹿が上1に座りやがったなう。馬鹿かおまえは。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:05:49.31ID:0W6WmWJN
>>460
向かいに人がいるよりも端に座りたいってのが勝ったんだろ
てか向かいに座る程度で嫌なんて生き辛くないか?
もっと金稼いでテーブル席しかないトンカツ屋行けよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:09:47.59ID:N4MTrdj9
>>460
何がダメなの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:37.26ID:QpRPdi7T
薄くされたとか幻覚を毎日言い続けてる奴が1番の異常者だと思う
そんなストレス溜めるなら検証すれば良いのにな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:32:09.96ID:7y7dghiz
>>460
上段2に座るのが正解と言いたいのか
詰めて座ること強制する店に馴らされた人だと下段2に座るぞ

器ってなかなか下げない店があるよな
すぐ片付けると思って貴方と同じ考えで座ると
自分が食べ終わるまで正面の汚物食器が置かれたままってことがある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:49:25.11ID:zSZgUO7r
>>464
頭皮関係は豚しゃぶ荒らし
1人で自演しながらしつこく同じことを繰り返すバカ
こいつほどしつこい奴は他にいない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:51:06.50ID:7RPGFB5q
待番号なる度手を叩いて騒いどるんやが…そしてまだ飯食うてないし
ワンコカツ連続マンで毎日松のや来てるがこんなん初めてだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:53:28.61ID:yKyKHgVz
損カツ屋
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:57:39.53ID:zSZgUO7r
>>471
お前に勧告だ!

牡蠣くけこ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:20:05.13ID:LA7yjdHa
>>476
これ完全にアウトやね
反社認定で名誉毀損ってめちゃくちゃ判例あるぞ

名誉毀損罪(刑法230条)は、事実を摘示し、公然と、人の社会的評価を低下させた場合に成立します。 法定刑は、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金です。 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:34:45.13ID:sAo0mJeA
※上記フォーム内の黄色塗りつぶし文字はご使用いただけません。
恐れ入りますがご変更お願いいたします。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:50.60ID:LA7yjdHa
これは憶測だけど

>>476はいつもカツを薄くしてるとか店員がどーのこーの言ってる荒らしと仮定したからその件も問い合わせで送った
開示請求有れば同一人物で有ればわかるしその件も偽計業務妨害にあたるからバチが当たればいいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 23:16:33.20ID:vUCIL5i+
訴訟起こすかは店長次第だろうね
開示請求は容易になったから開示からの特定、最低でもアク禁までの流れになればちょっと平和になりそう
余罪で企業の評判を落とすような書き込みも認められれば企業が動く可能性もあるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 03:30:24.34ID:ZTVSbejp
>>494
肉厚ジューシーなネギ塩に香ばしいサクサクカツ
ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:53.02ID:gL8VC986
3日連続チキンカツ旨し!!!
肉厚ジューシーな鳥の旨み!!!
サクっと香ばしく揚がったパン粉の極上食感!
特製ソースの豪華なフルーツの甘み!
タマゴたっぷりタルタルの芳醇な酸味!

ウマシ!ウマシ!ウマシ!!!
0499倭寇 ◆TDCAxgI0NA
垢版 |
2023/02/18(土) 05:08:15.27ID:unPPSRWf
>>496
ログを保存していないVPNからの書き込みなら大丈夫
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 11:59:25.28ID:4vFiI7o0
併設店ってワンコインやってないのか
だったら併設ってデメリットしかないじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:14:08.21ID:Shcy8W6Y
>>505
そうなんよね
チキカツ楽しみにしてたけど
でも併設の良さは連れと別のモン食べられることかな
自分はアプクーカツ、連れは牛めしとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:32.44ID:qnANU4rp
>>506
チキンカツをウマシ連呼してゴミンなさい
これからはチキンカツのウマシ旨み控えます
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:29.19ID:Shcy8W6Y
>>508
いやいや
チキカツたくさん食べて大きく育ってね

しかし併設でも12月はツイクーチキカツあったのにな
なんで今回はナシなんや
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:27.34ID:NXGbnhm9
>>509
優しくてありがとうございます😊
でもこれからはチキンカツのウマシを減らします💖
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:26.00ID:NgDp09pp
雲通…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:43.80ID:bzgD39tp
併設店はチキンカツのワンコインはやってないけどアプリのクーポンでロースカツをワンコインでやってるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:57.27ID:F3h56/fv
松屋の牛定のリニューアルと合わせてのタイミングなのか、ひっそりと松屋サイドメニューからマヨネーズが姿を消した
最寄りは松屋・松のやの併設店ゆえ唐揚げを頼むときにはほぼマヨネーズも頼んでいただけにちょいと残念だ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 16:18:51.61ID:F3h56/fv
ああ、牛定リニューアルと同時に豚生姜焼きが終了になったことの影響かな。生姜焼きにはマヨネーズついてきていたし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:16.48ID:BTtSa+QZ
タルタルチキンカツ定食(500円)を食べてきた。

食べて思ったんだけど、正直、朝得ロースかつ定食の方がコスパ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:45.97ID:BTtSa+QZ
タルタルチキンカツ定食(500円)を食べてきた。

食べて思ったんだけど、正直、朝得ロースかつ定食の方がコスパよくない?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:03.51ID:i0GABHGI
マイカリー併設店は普通にチキンカツセールやってるが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 19:59:04.49ID:ATpy9mCU
世界の肉消費の順位

一番は鶏肉です。 その次が豚肉、牛肉は1位の鶏肉の半分ぐらいで3位。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:18.73ID:Y1u2wG9Y
>>536
すし松不味いだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:23:12.86ID:kMX+K9yT
すし松美味すぎ!ネ申!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:49.27ID:BdmAI6GF
すし松は炎上せんなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 23:26:58.02ID:PdszFJ9Z
>>539
ステマツうぜぇ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:52:44.14ID:yjdH2c/r
>>536
はっ?じゃあねーんだよ

全国に何店舗有るんですか?
まさか、30~50店舗とか抜かすなよ?
首都圏で8店舗とか舐めたこと言わんよな?

で?、全国に何店舗有るんですか?
ローカルな話題なら爆さいとかでチビチビやっとけや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:50.66ID:nSuMS/j9
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:32:32.69ID:xopyb/I0
よおし、すし松行くぞ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:36:28.86ID:akRok1YV
>>550
マジで不味いよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 06:45:48.18ID:27vJeSOD
大手チェーン店は不味いって固定観念の人がいる
その人は支店が10店未満の店には行くという謎ルールがある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:43:00.23ID:4CBLQTqH
薄い荒らしはもう止めてください🥹🥹🥹
松のやのカツは厚くて安いうえに😤😤😤

ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:22.25ID:e0EWPccv
美味のや🥰🥰🥰🥰🥰
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 08:30:45.39ID:TqdyzY2n
待つのは嫌!だから松のやに行く
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:36:32.44ID:eSlVr7Ly
チキンカツはチキン目当てではない
ネギ塩、梅ペースト、タルタルを求めたい人が注文するんだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:29.37ID:ijqN/thr
ザ・松のや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:58.71ID:Iy5V5Kq7
薄のや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:32.66ID:wp64p5kn
また薄ハゲ爺が荒らしてんのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:37.01ID:mVXDgHHc
ペラッペラやで
おまえの毛髪と変わらんくらい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 15:47:54.42ID:ZHdgabS3
ワッチョイスレは荒らしが建てた自分専用のスレだからな
わざわざここに来て荒らしてるのが薄ハゲ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:02.61ID:OxqM5jQQ
さっき行ったら席を一個開けて座りたいから、帰った客のまだ片付けてない席に着こうとしたら「空いてません!コチラの席へお願いします!」と席を詰められて座らされた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:51.20ID:JtO88aNx
>>582
そういう気遣いって昔からあるやん
飲み屋で他の客が来たら席詰めてあげるとか
今のオッサンって新世代だから隣が向かいがとかやたら気にする印象
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 16:57:42.25ID:IP1MabSz
松屋系列はカウンター席が狭いからコロナが流行る前から1席空けて座る
コロナ禍に新しく出来た店舗は広めに空間取ってあるのとパーテーションが邪魔にならない様にしてあるけど古い店舗でパーテーションを置いてあるタイプは狭い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 17:04:51.54ID:gPKcGAiP
けっこう通ってるけど、片付けてない空席とか座席誘導する店員を見たことないわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:30.68ID:xhVmPT9v
新宿のチキン亭の外国人店員は相変わらずやる気がないな
ねぎ塩チキンカツ頼んだら味噌チキンカツ画出てきたわ
やたら提供時間かかったので作り直しさせる時間もなく仕方なく食ったが
店は汚いし、やる気ねーし、近くの大久保でパートに日本人のおばちゃんがいるほうがまともという
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:47.45ID:0hkU+Zqv
チキンカツには変わり無いんだから黙って食えや
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:49.88ID:FVw5Vy9L
とんかつの厚さが日によって違うのは知ってたけど
今日は心なしかキャベツの量が少なかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:35.13ID:CQJiXiwd
アプリクーポンの500円なんでずうーっとやってるの?あれじゃ普通の値段で買うのがバカみたいじゃん
ご飯の特盛がない店があるのはなんでだ?特+並にしたいのに仕方なく大+大にして70g余分に食わされるのが不満なんだが
月火配布クーポンはコロッケ以外いらないんだけどふりかけに変えるバカいるの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 00:54:16.89ID:nBCsXGgf
以上、バカの主張でした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:27:49.70ID:YQlS85RB
チキンカツに+100円で豚汁変更にすると、豚汁のお代わりは出来るの?
それとも味噌汁お代わりになるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 01:51:22.79ID:+Rdy5s89
豚汁のおかわりかその発想は無かったわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 02:03:44.27ID:tTt8czSA
まだ居たのか
薄らハゲ爺さん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:06.11ID:YlNZlpbj
お代わりは公式で説明してるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:57:39.81ID:Dufu9U7M
>>597
ふりかけ使う人は結構いるよ

クーポンといえば使いたい部分を切り取って渡すのが普通だと思ったが
3枚綴りのまま店員に渡して
どれ使いますか?って聞かれてコロッケって答える変なやつがいた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 07:32:10.22ID:txdZnHgL
厚くて安くて美味しい厚のやのカツ🥰
みんなの食卓であり続ける美味のや🥰
おもてなしの心でウマシをお届け中🥰

松のやホイヒイ😘ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:08:09.63ID:CH5KoiIW
>>605
残りの2枚はそのまま回収かw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:55.94ID:wjv6xxPV
>>607
しかも真顔の言ってるからな
丼物をおかわり出来ますか?と聞いてるやつ思い出したわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 10:43:07.27ID:DkkmNa1y
以前にも書いた気がするけど、
私(豚汁の器を持って)「おかわりをください」
新人店員「お客さま、おかわり無料サービスに豚汁は入っておりません」
私「いや、それは分かっているので、そうじゃなくて味噌汁をですね、…」
となって古株店員の介入で味噌汁を得たことがあるわ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:44.48ID:B8uCWfVY
>>605
金持ちやな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:25.04ID:a3+IFVMQ
今さらかもしれないが、チキン3種の中でどれがオススメか教えてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:59.82ID:397WdAck
ネギ塩はネギが辛過ぎないか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:32.70ID:tLSZ+3xX
初めてカツ丼食べたんだけどかつやより美味いなサクサク感残ってるし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:22.97ID:fHI2GttR
カツ丼なら総合的にかつやの竹のほうが優れている
とんかつとして食うとかつやは油が重たく感じる
米はどっちもどっちだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:12.39ID:pYMc2zRw
むしろ福島ならまだいい方やろな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:11:08.81ID:Hz+nC7s3
怪しいお米セシウムさん思い出すわw
福島産はまともな思考してたらまず買わんからな、格安だが味は普通、ただまあヤバいわな
あそこはもう農作物作らんほうがいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:34:22.67ID:aT50XWTg
初めて食べたけど、ここマジでレベル高いね
安いチェーンだと思って正直なめてたわ
安くなってたチキンカツにしたけどトンカツも気になる
ボリュームあったし肉質も米も美味かったのが驚いた
クーポンをもらったからまた行ってみる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:01.85ID:ZtcZ7Ljs
>>627
確かに、安いわけには…とかじゃなくて普通にレベル高いから驚くよな
そこらの1000円超えのトンカツ屋と何一つ変わらんし、チキンカツやカレー類などトンカツ以外でもハズレがないし全てのレベルが高いと思うわ
それでお得だし正直文句ないでしょ
薄いとか言ってるアホはほっとけばいいよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:03.66ID:B8uCWfVY
>>626
吉野家さんなんて福島県に吉野家ファームズという会社をわざわざ作ったな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:39:27.09ID:ZtcZ7Ljs
>>628
安いわけには×
安いわりには○
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:44:48.70ID:9XdIwts1
街の定食屋のとんかつなんて薄い硬い衣剥がれまくりで800円くらいする
なぜか1000円越えのトンカツ屋と590円の松のやと比べてる馬鹿が1人張り付いてるのがこのスレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:13.98ID:9Gce59QZ
わあああああい🤗好評なカキコありがとう🤗
松のやのカツは厚くて安くて美味しいよお🤗
カレーもCoCo壱よりずっとホイヒイよ🤗

ウマシ!ウマシ!ウマシ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:58:15.29ID:XL/qz87I
久々にチキンカツ食ったけどうまかったわ
豚カツよりこっちを常時500円にしてほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:20:54.25ID:QjiUHDXZ
放射線量バカってまだ居たんだな。
線量図ってる福島県産が一番安全だわ。
福島よりも線量の高い地域なんてザラにある。特に海外なんてな。そう言った事も知らずに海外製品食ってる方が不安だわ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:23:51.77ID:B8uCWfVY
福島産が安全な訳ねーだろうが!今だに放射線オーバーの魚が出てるのに。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:24:57.40ID:B8uCWfVY
福島県産が一番ヤバいのにこいつアホじゃねぇ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 17:45:47.50ID:oB8nZ3Kb
>>637
お前が福島出身ってことだけわかった
きっしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:04.38ID:x9Rr2ltG
放射脳まだいるんだ
低IQじゃしょうがないか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:48.13ID:DnYiYHgs
半減期を調べてから言えよ。あとどれだけ放射能が撒き散らかされたかも?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:00.66ID:S1Xzx4in
対面カウンターでアクリル板の根元(アクリル板が無い部分)から正面に座ったヤツの手元が見えてしまい困る。
今までにもスーパーの惣菜やふりかけを出したヤツはいたが、今日のドカタはなんとキムチ出して皿に乗っけやがった。大っ嫌いなキムチ。自分は少し残ってたけど、即店を出た。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:18.08ID:DnYiYHgs
 原発事故後、県沖では最大44魚種に国の出荷制限が出たが、いったんは全魚種で解除された。その後、昨年1月にクロソイから1373ベクレルが検出され、現在も唯一、クロソイに出荷制限がかかっている
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:21:26.36ID:sh4OIBw/
普通の人は「そこまでやってるんだから出回ってるものは安全」と思うんだけど放射脳の人は違うんだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:36.08ID:N3Z1bQ48
対面カウンターって

客客客客客
店員の通路
客客客客客

こういうやつか

これで向かい側の席にクチャラーが座ったことがあった
通路を挟んでも咀嚼音が聞こえてきた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 21:51:52.55ID:Dn4kJnKj
食べて応援!

世界、アホか?クソジャップ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:46.89ID:C4xY1yJj
激混みなのに食べ終わってもだらだらスマホ見て出ていかない奴なんなの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:24.75ID:8IPfBc0D
>>659
その前にスマホ見ながら食べるから長時間になっている
自分が入店したとき半分くらい食べていたやつが
おれが店を出るときにまだ食べ終えていない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:23.32ID:JGkErYin
>>655
薄いな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:01.81ID:QcujKQxe
飯喰うの早い方がかっこいいと思ってるジジイっているよねw
後から来て先に食い終わるなんてどんだけ腹すかせてがっついてんだよって話w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:12.06ID:RlJtjyHU
松屋の新メニューは松弁ネットで100ポイント付くのに、松のやはそういうのやらないんだな。
併設店は松屋仕様でチキンカツ無しとか不利益被ってんだからやるべし。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:00.47ID:UEh6VqVT
厚おじって言葉は薄爺さんが自分が言われてむかついて反撃で言うオリジナルワードなので厚おじと発した時点で薄爺さん本人確定
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:36.74ID:eXBtr7Ld
今日も始まった。自演が。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 10:57:26.79ID:eXBtr7Ld
豚しゃぶ、ワンパターンあきたぞ。新ネタやらないのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:11.03ID:rE+5uPL6
>>645
半減期が長いものと短いものとどちらが危険だと思いますか?

半減期が短いものって要は頻繁に崩壊して放射線を放出してるって事で、半減期が長いものはその逆なんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 13:39:33.04ID:rquFxGHK
放射能があれだけばら撒かれて福島が安全とかほざいてるこいつアホや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:39.73ID:9wgbvIBk
>>684
わざわざみそ汁もくれ!と言う勇気はない。古事記みたいで恥ずかしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 19:55:16.61ID:9wgbvIBk
他人の好みが合わないから否定するのはいかがなものか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 20:34:15.50ID:t1aullnX
カキフライはドリア風なんかしなくてイイからセールして欲しい。しかもまた併設店じゃ売らないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:15:39.78ID:4BFKcx1L
新橋店 ネギ塩チキンカツ売り切れてたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 22:17:17.09ID:9wgbvIBk
新商品 併設店では 発売無し
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:16.96ID:9wgbvIBk
もうそれ秋田。ワンパターンいいから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:31:03.07ID:4hNERXu+
>>700
豚しゃぶだから。こいつしつこいから毎日同じことを書き込む引きこもり荒らしだから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:34:44.87ID:MjWSkZMd
>>696
とても厚くて美味しそうなフォトです😊
いつもウマシを届けてくれてありがとう😊
圧倒的な厚みでキレイなフォトです😊
五つ星フォトでウマシとアツシです😘

カラダ大切にしてくださいね🥰

ウマシ!アツシ!ウマシ!アツシ!ウマシ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 10:02:34.33ID:agmAJa8F
>>688
うちの近所はセルフで松屋との併設店なんだが、最近になって豚汁にしたとき受け渡し時に店員が「味噌汁も付けますか?」と聞いてくるようになった
松屋フーズ本部からの指示でそういう風になったのなら、あなたの行く店でも今後店員が聞いてくるようになるかもしれない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:11.14ID:M/NzQRte
ただいまー!
500円今日で最終日だから11時頃に行ったら満員御礼で着席したのが27分頃😤
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:17:03.79ID:B0ufpgV/
王将でご飯にスープが付いてくる店でラーメンとご飯頼んでもスープ出してくる
ラーメンに更にスープなんて誰が飲むんやと思うけど損した気分になるからスープよこせって言うやつが一定数いるかららしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:21:02.71ID:fkH03t2X
>>709
ありえる 常識的な感覚だと普通は豚汁に変更だけど
元々味噌汁も付いてんだからまずそれも出せよって奴か

根っからの貧乏症かと。外食系はこんな奴を基準にしちゃ絶対にいけない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:26:37.22ID:ER79Fk/h
>>711
中華スープって、通常ラーメンのスープがデフォだよね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:53.83ID:rN5PT6L/
>>711
たまに行く食堂でも、セット用のうどんが100円追加なんだけど、丼にも定食にも付けられるため定食だと味噌汁も付くわ。
これ以上に注文や価格のコンビネーションを複雑にしたくないとかの都合かもしれないけど、客としてはちょっと難儀だ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:08:52.12ID:Ov4QXq9m
>>712
常識的な考えだと豚汁券をわざわざ買ってるから別についてくるのが普通だよ
味噌汁60円だから豚汁は40円の価値しかないと思ってるし
もちろん味噌汁がメインと思ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:31:35.31ID:rM15xL8x
>>715
発想が根本的に乞食なんだよ
そしてそれはあんたの常識ってだけ

松屋でトレーに味噌汁と豚汁が一緒に乗ってる奴とかとは絶対に一緒に飯を共にしたくない
ってか逆にそんな奴見てみたいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:13.60ID:2ka9TUcc
松のやは近年は併設店化で味噌汁お替り可能店舗は減ってるけど元々はカレーや丼物でも味噌汁お替り出来ていたから文句を言われる筋合いはないだろ
厚かましい信者だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:05.04ID:ER79Fk/h
豚汁と味噌汁いっしょに出せばええやん!
なぜ出さないんだ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:24.92ID:iTSfjUE8
>>716
いちいちケチをつける発想のお前が乞食だろw
そもそもここは味噌汁無料なんだからな
他人のお盆に2杯あるだけで怒るなら来るなよ乞食w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:21.15ID:+4VIBgiM
ネギ塩ばっかり食べてきたが今日初めてノーマルチキンカツ食べました
やっぱソースとカラシで食べるのもいいもんですね
見た目がちょっとショボかったけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 14:59:22.60ID:ER79Fk/h
味噌汁と豚汁いっしょに飲んだら塩分取りすぎだ。笑瓶さんみたいに死んじゃうぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:49.83ID:WfmmSyXR
まあその料金が「豚汁変更」と「豚汁」どっちで明記されてるかによるわな
「豚汁」なら「味噌汁」とは別に「豚汁」だわなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 16:16:32.28ID:7Dy/BlBR
>>730
食べたいものコスパ良く食べればいいじゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:06:50.23ID:3mZba3lR
>>731
松屋としては豚汁は購入じゃなくて変更なんだよね?
それを乞食がダダこねて追加扱いにさせた感じするのだけど間違ってる?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:10:29.81ID:07yDUZ+j
>>716
逆に購入したものが提供されないのは法的におかしくないか?おまえの「一緒に食べたくない」という感情論なんて関係なくね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:14:44.20ID:Hg438GRK
毎度毎度厚くて薄いと叩けるところなくなったから他のこと(文字やら豚汁やら)にイチャモンつけだしただけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:39:06.39ID:BGHbBe54
ニートなんですけど、ここで擁護コメントすると社員になれるって聞いて来ました
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:31.40ID:agmAJa8F
>>733
いや、最近だと受け渡し時に店員の方から「味噌汁も付けられますがどうしますか?」と聞いてくる店舗もある
変更ならこんなことは聞いてこないはず。個人的には乞食云々より松屋に来る客に多いであろう「言えない人」を考慮しての対応かなと思っている
先日もおかわりしようと受け渡し口に向かったが生憎店員が奥に下がっていて声を掛けられずにウロウロするものの諦めて席に戻った客がいた
直後俺が奥にいる店員に声を掛けておかわりを頼んだところ、その客もこれ幸いとおかわりを頼んでいた
もし俺がいなかったらその客は諦めて帰って、腹いせにこういうところに文句書いてたんだろうかねぇ、なんて思ったり
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:51:46.37ID:rj5eEloG
チキンカツワンコインセールで2店舗行ったけど、店によってカツの大きさが
全く違うんだな
あれで同じ値段かと思うと呆れたよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:03:05.12ID:PB9+s7sm
俺は手遅れだから仕方ないけど塩分のとりすぎは本当にやばいぞ。こんなとこの味噌汁で塩分取るなんて本当にもったいない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 18:06:07.92ID:L3T95AT1
>>711
日高屋でも同じ
店によっては貼り紙して事前に説明している

>>716
君とは食事以前に会話したくないぁ、かかわり持ちたくない人
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:00:30.95ID:3mZba3lR
>>740
なんかおかしくないか?
松屋にしても松のやにしても元々は豚汁変更のチケットだったろ?
これが初めから松屋が豚汁追加の認識だったら初めから味噌汁は付けて、店員が「味噌汁は不要ですか?」と、聞かなきゃ辻褄が合わないだろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:48:20.30ID:nXuOkGgF
最近は知らないが豚汁頼むと豚汁変更の食券が出てきていた。
いっしょに味噌汁を頼めることを知っている人は少ないよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:16.62ID:3gXoeyRc
店側は両方食べて欲しいしおかわりもたくさんして欲しいんだろ
ただ小食のチー牛君にも考慮してる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:50:51.27ID:nXuOkGgF
>>750
あんな低価格で中華スープは別に作っているのか?金かけてんな。

中華スープについて
ググったら

先日放送された「マツコ&有吉 かりそめ天国」(テレビ朝日系)で、MCのふたりがチャーハンに付いてくるスープについて、

「町中華のチャーハンや定食に付いてくるあの小さなスープは、ラーメンスープと同じなのか」

と、メールで問い合わせがありました。「大ざっぱに言えば同じ」と答えました。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:57:19.16ID:souowfxR
>>754
どうせ業務用の粉スープの素だろう
それでも醤油ラーメンのスープとは味が違うし日高屋スレでも前に話題になった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:59:26.14ID:OI9QJawI
>>754
ベースは同じじゃ?
日高屋の中華そば(ラーメン)のスープはチャーハンに付いてくる中華スープにカツオ出汁加えた感じ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:00:05.90ID:nXuOkGgF
Yahoo!知恵袋に悲しいコメントが

スープです。

ライスものにセットで付きます。
正直まずいです。なので、飲みません。
塩分が余計になることもあり。

日高屋のスープと、
松屋のみそ汁は手をつけません。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:58.51ID:nXuOkGgF
Yahoo!知恵袋だと中華スープとラーメンスープについて

醤油ダレの量が違うだけで、スープ自体は同じです。ラーメンのスープは麺を食べるために醤油ダレを多く、つまり味を濃くしてあります
ついてくるスープはそれ単体で飲むため醤油ダレを控え目に薄味にしてあります
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:07.34ID:nXuOkGgF
日高屋の中華スープってラーメンのスープをお湯を加えてるだけじゃないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:05:12.05ID:zOUK9IYD
日高屋は知らんけど中華でラーメンスープを骨やら野菜やらで煮込んでるところはスープと別やね
そんな手の込んだ煮込んだスープをチャーハンスープに出してたら手間かかってしゃーないし高い
普通は粉末やペースト鶏がらスープをお湯に溶かしただけよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:39.73ID:DBMi0qzB
>>766
>>692
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:48.18ID:Xku8C9Sh
出前館「ウルトラ半額祭」開催!

2023年2月22日(水)~ 2月26日(日)の5日間、出前館「ウルトラ半額祭」に参加いたします。
毎回多くのご注文をいただいている本キャンペーンに、今回も松屋フーズからは、
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」、とんかつ専門店の「松のや」「マイカリー食堂(専門店)」「すし松」の4ブランドが参加いたします。
https://i.imgur.com/o2IZp6o.png
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:21.23ID:d1HW+jiC
久々にここでトンカツ食ったけどびっくりするほど薄くなったな…
ハム二枚分ぐらいの厚みしかなかったわ…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:29.82ID:DBMi0qzB
叩いても薄さ感じないように元が厚ければいいんじゃね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:13.54ID:Tk6O7+54
豚汁変更で豚汁と味噌汁、同時に出てくるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:07.55ID:CHBjbhoV
777ケト
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:22.05ID:ezvSv1Oj
新規のドリア高いな890円って普通の店行くよw

しかし最近松屋系は売れ残りを工夫して出すってことが多くない?
高い→客がこない→売れ残る→限定に回す→飽きられる→売上下がるので単価を上げる
的な死のループに入ってる気が
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:11.10ID:9AYPw62U
薄いバストのロリコンが好きです
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:07.80ID:ezvSv1Oj
>>784
近所の普通の定食屋とか中華料理屋とかそういうのだけど・・・そんなもん聞いてどうすんのw
なんか誤解してるねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:21.84ID:J7r9TvnF
サイゼに行けばドリア300円
平日ランチタイムならミラノ風ドリアとタラコドリアがサラダとスープ付きで500円
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:59.36ID:F+C87vP9
昔、ミラノ風ドリア、好きだったんだけど、
今ってべしゃべしゃすぎない?グラタンもそうだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:39.73ID:f297XxSU
>>794
松のや→タルタルチキンかつ定食豚汁つき¥890(税込)
かつや→タルタルチキンカツ定食豚汁つき¥825(税込)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:02:02.78ID:5POkuhrO
薄っぺら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 20:37:54.98ID:U19TVz2g
最近千円前後の商品が増えてきたが恐ろしいことに気づいた
千円前後出せば和幸でとんかつが食べられる
あちらは味も接客も店内の雰囲気も何もかもここより上
勝てる要素は一つもない
正直軽自動車と高級車ぐらいのレベチな差がある
おまけにキャベツご飯味噌汁おかわり自由
今までは「まあ価格帯違うし当たり前だよね」と思っていたがもはや値段は大して変わらなくなってきた
その事実に皆が気づいてしまったら…そりゃ和幸行くわ
ランチだと950円のとんかつ定食がある和幸には今日も数人並んでました
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 21:14:42.80ID:MrAFsS53
昨日朝メニューからカツカレーがなくなってた
なにも食わすに出てきた
朝メニューのカツカレーしか俺には用がない店のようだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:21:25.07ID:Rze6mczW
みんなどれくらいの頻度で食ってるの?
俺は週1だけど、ここの様子見てるともっと高頻度の人多そう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:15.67ID:faCOuh4H
俺は毎日がエブリデイ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:21.33ID:ezvSv1Oj
かつやは味の質が落ちてしまってもういってねえわ
大昔はちょっとだけ高めだけど満足度は結構高いって店だったけど
今は値段じゃそこそこだけどその割にはってレベル
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:49.96ID:QVQ2Xvzt
ちょっと余分に出して
和幸のほうがいいなランチ
ごはんみそ汁
キャベツまでおかわりできるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:01.02ID:JwECv84g
味噌汁もしじみ汁だしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 10:56:46.72ID:SMZhZJzN
松屋系のセルフ配膳店舗に慣れるとJDバイトがわざわざ席まで持ってきてくれる和幸に感動するわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:23.09ID:4nagZqbv
うっす~
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:49.39ID:i1vpE1rI
>>828
まだ自分の頭髪がうすい事悩んでんのか
薬飲んで治せや
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:42:17.75ID:Eh1Z75UT
また豚しゃぶの自演ワンパターン始まった。
つまんねー奴だな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:50.34ID:xfLNtjYD
ささみカツ690円ってこれタルタル?これがワンコインセールになるならありがたいな。タルタルさえ食えればいいと思ってる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:36.51ID:CEs7K5J6
>>834
ホムペ見れば一瞬で答え出るのに、なんでわざわざここでいつ答えが返ってくるかもわからない質問するのか全く理解出来ない。
単なるアホなのか。他に理由があるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:46.53ID:ztKOThEX
松のやのタルタルはしょっぱいのがな
豚汁は以前はもっとしょっぱかったけどだいぶ改善された
からこっちもなんとかラムならんかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:38.40ID:KVasn7g0
自分でご飯味噌汁お替りするシステム早く復活させろよ
店員がめんどくさそうな顔するから言いづらいんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 05:15:24.75ID:Td2chDVJ
カレーに豚汁、これ最高
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 08:51:44.87ID:rB7F9Bdk
日本語読めないやつがいるね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:02.58ID:ExMgz+rB
コロナ後から松のやで食うようになったからセルフシステムが羨ましい
いつも行く店の中国人の店員、あからさまに面倒臭そうな態度だし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:07.45ID:o07Yf6x8
タブレットで注文してだいぶ待って、おかしいなと注文履歴を見たらカラっぽ。注文受理の画面も見たはずだけどなあと思いながら再入力。今回はあらためてすぐに注文履歴を確認。すると、重複で2人前になっている。
慌てて取り消しを店員に申し出に行くと、ちょうど最初(本来)の料理が出来上がって受け取りのとこに置いてあった。
厨房端末で注文受理(調理中)から調理完了に切り替える際に一時的に注文履歴から消えるのか? たまたまそのタイミングで見てしまったのか? 分からん。
チラ裏。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:41.92ID:wlnrddfI
>>776
言わないと普通味噌汁は出さない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:50.85ID:os9BodqP
>>858
普通に考えりゃ店員が両方出して、客に味噌汁はいらないって言われて廃棄する事になるなら絶対にこっちの方がいいよな
俺も併設店でライス+豚汁頼む時は味噌汁は付いてこないしそれでいいと思ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:44.13ID:FQQYIWah
>>857
松屋の券売機でもタブレット端末のことで書いたような現象が起きたことがあったよ
牛めし1つの注文なのに券が複数枚出てきたことがった
店員に機械の具合がおかしいって伝えに行ったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:00.61ID:pr8Rn9O8
>>861
券売機とタブレットは関係ない
タブレットだと注文履歴が残ったままだと後から来た客の注文を付けてしまうリスクがあるから出来上がり時に注文履歴が消えるようになった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:05.29ID:JO6mU0mj
カツ丼がサクサク残ってて好きなんだけどクーポンで590円なのがなぁ
安いんだけど、おろしロース定食が500円なの見ると損した気分になる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:44.53ID:SvUaGEkx
お兄ちゃんのお侍のゲームを手伝ったら
ご褒美にカキフライドリアを買ってくれたよ
とても美味しかったよお🤗🤗🤗

少し高いけどウマシ!ウマシ!ウマシ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:36.52ID:nUpHUgnL
薄し薄し薄し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:21.40ID:lhiqlSIk
久々におろしロース食ったらまじでカツ薄くなってんな
肉の厚みが5mmくらいしかない 
表面積大きめにカットして大きく見せようとしてるけど
肉の量が減ったのは隠しようもない
思えば年末にカツが小さくなったとか言ってた時は
まだ全然大きい部類だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:05.34ID:lHh5IlFj
ロース定食が90g→80gになったんだっけ
代わりにカツ丼は増えたとか何とか聞いた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:21.38ID:AQwQn7Qs
>>871
薄くはなってないぞ
普通に厚いの出たしここで画像も貼られてるのでばらつきの範疇
一律薄くしてると主張するなら検証した方が良いぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:25.78ID:tGZtm5Uk
アイドル動画を撮影するルミックス亀子爺さんこと
GCOヨーヨー100選ポチひとし発狂してる(笑)
i.imgur.com/cDLMl1t.jpg


松乃家 松のや とんかつ Part38
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1675686477/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 403ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1676651565/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S1/S1R/S1H/S5 Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1663908070/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/

Panasonic LUMIX S5/S5II Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1673425746/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:48.07ID:AQwQn7Qs
>>877
そりゃ薄くないのが実際あるからな
おっさんの感覚で今日薄かったから松のやが薄くしてきたんだーとか馬鹿言ってたら突っ込みたくはなるだろ
どの飲食店でも量や味は個体差出るけどいちいち騒ぐのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:44.87ID:6lrLlhrb
薄い厚いは大して気にしてないけど、たまに火を通し過ぎて中の豚がカチカチなかつ出すの止めて欲しいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:50.16ID:hcky/QxI
あり得ない5ミリとか思っちゃう感覚の持ち主の薄くなった感想は当てにならないことが証明されたな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:51.24ID:Tvti1hDQ
ポイントは薄いのは無いって話ではなく
ハゲが常々言ってる
「松のやが経費削減の為に意図的に薄くしてる」
ってのが間違いって話だからな

個体差があるから実際に普通に厚みのあるものが出てくるので
薄くなった!は虚言&妄想
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:39.21ID:jNF+GDYu
まあ俺もあたったことがあるから信じるけどバラつきの範疇だろう
毎回思うが必死こいて何度もそういうのを否定する書き込みしてる人ってなんなんだろう
何かの仕事なのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:39.89ID:Tvti1hDQ
>>893
仕事とか発想に至るのは社員ガー連呼してるいつものハゲなんだろうな
客として値段の割に味もそこそこ量も満足と思う事をおかしいと疑う発想が異常
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:36.29ID:8fjKz03M
>>886
6mmないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:30.56ID:K/dGLbKe
>>874
あれから2ヶ月も経ってるから80gから更に減らされててもおかしくないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:43.82ID:8fjKz03M
薄い薄い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:24.31ID:4ZedxsNE
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 09:46:20.08 ID:favCajXBp [4/6]
お自慰さんを探せ!

https://twitter.com/heymommy123/status/1629112498359238661?s=46&t=IXKEbSc5oOlgBaR5KDzjsA

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 19:06:18.57 ID:0G3oTSRo0
>>520
https://twitter.com/honoka_barisen/status/1627297179772796929?t=pH0rbKUR0Zfkrwi6Ch-Gig&s=19

特定班よろしく



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/3]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/3]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:51.02ID:dEpfQLC4
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 11:14:58.30 ID:gT2Oxn160 [1/5]
>>520
俺は人相学のプロだから
このキティな性格の迷惑荒らしがどんな面してるのかプロファイルできるよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:13:03.05 ID:gT2Oxn160 [2/5]
>>565
同じキモ面いたよwww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 20:39:36.28 ID:gT2Oxn160 [3/5]
ヘイマミはセンター寄り左側
欲張りは右側に生誕T着てない如何にも醜悪な面がwww

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:56:22.60 ID:gT2Oxn160 [4/5]
>>571
欲張り
最前右側黒T黒マスクのイケメン兄ちゃんの後ろ4番目と
ヘイマミ最前ドセンの赤Tの左後ろのメガネキャップ帽子の隣のオッサン爺が同一人物

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/02/25(土) 21:58:13.48 ID:gT2Oxn160 [5/5]
>>585
トリミングしなくてもわかりやすいぞwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 07:48:49.38ID:jAHb0kCS
公式にもらえるけどそれを知らない店員に当たったら、他の店員に確認してもらえ
ってことで、もうその話題終われよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:32.73ID:dX0ipIa2
>>610
豚汁のお椀を手に持ってるから誤解されるんだろw
普通に味噌汁おかわりくださいと言えば貰えるんじゃね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 10:33:31.74ID:iE7hfCCz
松のやで待つのは嫌や
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:14.92ID:yTqUYT2o
今日はママがおばあちゃん家に行くから🤭
お兄ちゃんがカキフライドリア買ってくるよ😍

ウマシ!アツシ!ウマシラ!アツシ!
わあああああああああああい🥰🥰🥰
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:57.99ID:8rz0saeD
あれ? おかわりって元の器を持って行って新しいのを貰うんじゃないの? 
交換…にしても、定食の客である完璧な証しにはならんからあんまり意味は無くて、むしろ一括で下膳にしたほうが店員も手間が少ないのかな。
みなさんは手ぶらでおかわりを貰いに行っているんでしょうか。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:56.80ID:1VV6ETp5
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:17.66ID:ZTMB16BL
ドリア風カキフライセット890円食べてきたよ
ご飯の上にホワイトソースをかけて小さなカキフライ3個のせた
だけの代物だった・・・
コスパ悪すぎ・・・
食べて後悔した・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:27.75ID:wb82VVyw
公開してくれてサークルKサンクス
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:10.64ID:mhsRA3tr
>>925
値段は高いけど俺は久しぶりに松乃屋で旨かったな
チーズがとろりとしてちゃんとドリアしてたし、意外とカキフライに合ってた
また食うつもり
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:13.78ID:wb82VVyw
豚しゃぶ、山田うどんスレ立てしたのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:47.07ID:wb82VVyw
擁護そここへクックック
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 04:33:27.05ID:C1fcClDO
薄し
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 06:15:36.47ID:PR1ORhMT
産地偽装当たり前の偽装国家日本
広島県産も怪しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:29:08.83ID:peiHavkf
薄くなったと書かれると怒り狂うが韓国産に偽装なら喜ぶチョンカス
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:39:42.64ID:PR1ORhMT
>>953
そんなことは言ってない。牡蠣を売っている業者が韓国産を広島産だと言って売っている可能性があると言ってるだけ。それくらいニュースでいろんな商品の産地偽装ニュースが流れている。

松屋さんは全く悪くない。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 07:59:39.80ID:peiHavkf
俺達の不味のやは産地偽装する業者と取引しているのか
ここまで書いたら明確な証拠を示さないとな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 08:55:07.15ID:7xvx6RFW
カキフライドリア風を食べるなら、松屋のシュクメルリ定食を食べたほうが
断然美味いし、コスパもいいと思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:06:54.27ID:l9zUjIcl
>>959
産地偽装している業者が多い。松屋さんはきちんとした信頼出来る嘘をつかない業者から仕入れているはずだ。
信頼の松屋さんだからね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:53.61ID:inimlUCQ
薄ハゲジジイの自演ってキモいよな
自分の思った事を否定されたのが悔しくてムキになって毎日薄いとか妄想繰り返してる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:03.65ID:fOyu2pfL
>>966


カキフライ食いてえけどドリアは要らんわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:02:30.98ID:RBTB0RdK
薄かつは公称値を非公開にしているから薄くなっているかもで許されるが牡蠣フライは広島県産と明記されているからアウト
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:17:43.28ID:ZWLgiZsw
また公称値とか陰謀論者ワード発して糖質の症状出してて草
薄くないカツが登場してる時点で「薄くなってる」は破綻してるのにそれを馬鹿みたいに繰り返す薄ハゲは真性のアホ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:20.38ID:ZWLgiZsw
今行って薄くないのが出るから「薄くなった」は間違いって言ってんだろが自演ハゲ どんだけ馬鹿なんコイツ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:56:29.12ID:RsbkGiQR
気がするだけで全店舗がやってると思う発想すげえな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:42.81ID:TQ1t6GCf
自分が思うことが全てのおじさん
邪魔する奴は社員と思い込む性質
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:22.58ID:b4rIqOJF
さっき食べてきたけど全然薄くなかった
ばらつきあるから小さめのに当たる時もあるけど
そもそも500で薄くなっても安いのに毎日粘着して連呼してる人は何がしたいのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:06.27ID:Ui2U5wD5
薄くなったと思えば薄くなったと言えばいい
薄くなってないと思えば薄くなってないと言えばいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:02:53.95ID:GMVylGLE
薄くはなってない

薄いのがある場合もある
だって飲食店の食材はそんなもんよ
寸分の狂いもなく肉の切り身を全く同じにする事は極めて難しく逆にコストがかかる
それを自分の感覚で全店舗が一律に経費削減で薄くしてきたーー!って叫ぶ薄ハゲおじさんが馬鹿
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:05:07.09ID:/RVc5lfI
今日は薄くなかったよって報告がある時点で厚い日もあるのに
それを否定するならデータ集めて証拠出すしかないな
店員が庇うとか陰謀論喚いてる暇があれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 19時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況