X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント228KB
松屋 160 IPワッチョイなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:05.67ID:jdUF4XTX
Beyond the future

豚しゃぶ丼の復活が松屋を覇権へと導く
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:26.99ID:jdUF4XTX
豚しゃぶ丼こそが困窮した現状を打破し得るキーアイテムである
速やかに復活させるよう求める
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:55.64ID:s92ENHf9
待たされて懲りたなら
偽りのない歴史のある美味い早い安いの吉野家さんへ行こう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:35.23ID:+otPiq5n
偽りの歴史ばっかじゃねーか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:20:37.10ID:YiQ4XfiG
カキフライまぁまぁだった!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:39.48ID:M9A1/K1V
豚しゃぶ丼こそが困窮した現状を打破し得るキーアイテムである
速やかに復活させるよう求める
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:49.11ID:ZnP6gFvI
とりあえず食ったがレギュラーメニューの上にミジン切り生ニンニクが山盛りされてるだけの感じで
二郎ラーメンみたいなのが好きなら食えるかも

万が一展開されても、普通の奴は手出さない方がいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:33.35ID:PXJrY0CL
不味婆めしの犠牲者はまだか?wW
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:44.67ID:ha5Z2Vbb
ボロネーゼならスパゲティ出せよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:56.73ID:D+qie1f/
生にんにくを加熱しない粗ミジンでトッピングして出すとかやっぱ異常だわ。
二郎でさえすり下ろして刺激を抑えてる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:59.83ID:NGjIbICh
チーズボロネーゼ
相変わらずのぼったくり価格ですな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:43.68ID:NZbZgRLl
中国のニンニクを生でお召し上がりください
何でも餌な豚客には臭いめしがよく似合う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:15.67ID:PWMbmscu
やはりそうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:18.35ID:695UqB53
創価飯屋だからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:21.51ID:dlI8ye78
明日改装オープンする松屋本社ビルの店はタブレット注文&後払い式になるようだ。
すかいらーくみたいにクーポンは番号入力にしないんだろうか…。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:14.45ID:nyIUroUn
豚の角煮もどきをブロックにして飯の上に乗せた手抜き料理だったな
質も量も微妙の駄作で再登場は無い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:24.08ID:rL9V1DJT
手抜き料理…w
豚肉をご飯の上だけに乗せた失敗作メニューがなんかあったなあ。気のせいかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:02.74ID:+/s5xAyy
彩り野菜煮込みごろごろチキンカレーを食ってきた
たしかに微妙だな
バーベキューソースをぶっかけたら美味しく食べられた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:30.06ID:xej5rrXu
全体手抜きなのに、ゆで玉子そのまま載せず味玉切って載せてたのが
努力のポイントがずれていて印象的だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:50.73ID:IdA3VoLG
うんちカレー食いたいんや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 05:33:19.24ID:9UabOI94
きも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:42.50ID:N5xa8CUT
>>36
玉子切って広げて置くとかしないとスカスカ過ぎてどうしようもなかったんだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:27:18.99ID:B0NpJbu5
三鷹のリニューアル、また変なシステム始めたな。
客席のタブレットで注文したら提供前に支払いに行かせて、出てきた食券を呼ばれたら渡す?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:45:46.33ID:N5xa8CUT
単に券売機代浮かせただけか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:43.87ID:xDrPT2vZ
>>48
入口の券売機待ちで入れないという事態がなくなる
食い逃げは7月に出来た店で3回は見てるから順次システム改修して先払い化する事になるか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:56:08.85ID:iMdFJEJa
店員のアナルもゆで卵を収納できるか診てもらったほうがいいな
収納できない店員はクビだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:53.95ID:3XyrwMfr
タブレット端末店舗で先払いにするのは良いけど端末に支払い用QRコードを表示してレジまで行かなくても決済出来る様にするべき
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:20:49.74ID:rnR9Y8gE
>>62
採用
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:35.21ID:ksJZMvof
9月で終了と思ってたぶっかけうどんがまだあったので
食ったら、これまでと違って麺がフニャフニャだった。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:50.93ID:p3P3TlNp
近所にあるご飯お代わり自由の店舗

選べる小鉢の玉子かけごはん定食290円
この四年近くほぼ毎朝食べてるんだけど
(これ以外のメニューは注文したことない)

ここ最近 店舗のサービスが急激に悪くなったような気がする
前はサービスも普通だった うん ここ最近だなあ

少し前ご飯おかわりもらいに行ったら従業員からおかわり拒否されたのも一例
あと味噌汁が極端に具が少なく どう見たってお湯で薄めた味噌汁 しかも少ない
もちろん味も超うすあじ 毎日食べてるから思い違いとか勘違いではない

先日はおかわりもらいに特盛りでおかわり頼んだら出てきたのが小ライス、、、

ひょっとしてオイラ この店から嫌われてるの?
メッチャ行儀よく食べて自分の中では模範的な客のつもりだったのに
おかわり貰いに行くタイミングも従業員の作業具合を見ながら行ったりしてる

あと自分で言うのもあれだけど 身なりもルックスも一応人並み以上 
店から嫌がられるとするなら客単価が低いことしか思い当たらない

やっぱり注文金額が少ない客は商売にならないからいらないってこと?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:59.95ID:jLgqu/YA
不味屋フーズ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:20:55.54ID:GiQHYnFU
「セルフサービス」を導入する牛丼チェーンが増加 なぜ? メリットは?
https://otonanswer.jp/post/132955/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:58.85ID:Zuhm9wgc
牛丼また味変わった?
前美味しくなったのに今度味薄くなった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:37.63ID:eLLOFutN
プルコギ定食食べたが前のは厚切りの肉だったのに、今回のは牛丼の薄い肉を使い回しにして残念だった
松屋もすき家みたいにメニュー改悪してコスパ重視にするのか
吉野家で食ったほうが満足できるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:40.44ID:ILpP9o7y
プルコギは地雷ってさんざん概出なのになあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:29:57.30ID:ILpP9o7y
いや薄いにもほどがある
食ってて気持ち悪くなる
今まであんな不味い牛丼、牛めし食ったことねえわ
わざわざまずくするってあほちゃう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:31:15.18ID:t7g35JXd
早くから手を出した吉野家とすき家はセルフ一時期やめたのに松屋だけ増やしてるな
券売機との相性がいいんだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:09:08.87ID:x3BUpwgS
塩分を調整して体に悪くないようにしてくれているものに、醤油かけて高血圧まっしぐらの人いるよね。
雪国とか特に。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:35:38.54ID:PMyhFRU5
薄くなりすぎた新スーパードライと同じだな
糖質0とかダイエットの為とか健康考えるなら最初からビールは飲まない
薄く不味くするのは意味不明
松屋はカレーも不味くなったよな
すき家の改悪よりはましだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 09:44:25.87ID:FLoQrwtS
まだ一度しか食べてないけど油膜でモヤっとマイルドにしました
キレの無いボケボケした味ですって感じだな
第三者機関って調理前の牛肉の測定のノリでやってないかこれ😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:16:07.09ID:x3BUpwgS
僕、メーカーとかの製品は基本肯定する派なんで。
気に入らなければ、文句は言わないで食べないだけ。
前のも新しくなったのも、そんな変わらん。
言われなきゃ気付かないレベル。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:31:11.35ID:Z3Od6K48
不味屋クオリティ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 10:47:25.97ID:HYZM33xL
タダでさえ味障なのに、コロナワクチン摂取済の開発とバカボンがつくった餌に金出してしまった
残念なコロナワクチン摂取済の乞食達の感想なんぞあてにならん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:45.14ID:KnX4pN1E
プルコギ定食食べたけど本当に酷いw
前は厚切りのカルビ肉だったのに、今回のは牛丼のペラペラの薄い肉にタレかけただけw
すき家みたいにメニュー改悪してコスパ重視にしてもう行かない
定食は吉野家も良いんで行きます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:14:30.81ID:KnX4pN1E
牛丼も何だよあの薄い味しないのはw
すき家は脂だし牛丼は吉野家一択だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:16:24.18ID:KnX4pN1E
カレーは昔に比べたら味劣化したがまだいい
ブラウンエッグハンバーグが最悪
美味かったデミタマハンバーグに戻せよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:17.46ID:yUuwuOb7
うんちカレー食いたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:30.83ID:zNt3uSyx
牛めしの肉は脂抜いてるからプルコギにしたらうまいわけないのに
そんなのカンケーネー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 05:45:01.21ID:vNwaD6Ga
ポスターの画像詐欺には自信あり 松屋
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:52.91ID:tCzs3p0Q
今日も不味屋しか行けない可哀想なルンペンさん達は
臭い肉をかみしめて今日も行ってらっしゃいw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:51.63ID:poQMJx4z
これからの不味屋は開発と店長に店員含めてコロナチンカス揃いだから
丼丼潰れる店が増えていくと予告しておいてあげる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:22.45ID:s4Lz6RN8
不味屋がない街は治安が良くなるから
潰れる事はいい事だ、何故?不味屋がある街は治安が悪くなるのか
バカボンはよぉく考えた事ないだろうな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:45.61ID:egxIQwZ7
不味屋では食べないから予備軍じゃないぞ?w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:07:12.62ID:J+PbhcPd
治安が悪いというか変な人が深夜にいる可能性があるのは田舎の無人駅と駅前ロータリーだぞ。
都会では絶滅した珍走団がいる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:37.76ID:y2gMnteP
トマトプレ飯思い出しながらボロネーゼ塩辛い報告待ってるんだがまだか。にんにくマーク無しは塩辛いって食わなくてもわかるぜ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:24.27ID:c98YhUwZ
昼時だからホモ屋社員は総出で、はやく各店の売れ残りメニューを自腹で買い取れよ?
お前らがイケると思ってつくったんだろ?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:20.60ID:JFOS2dxj
うんちカレー最高!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:22.07ID:AhAGPslh
うんちカレーを作っている夢を見た!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:31:10.14ID:yDe9JEKZ
通りがかりに店内見てもいつも客いないのに、なぜ株価が上がるんでしょうかねー
不思議だねー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:16.00ID:ux0HPQBy
販促費使って売り上げだけ上げても利益率は激減してるだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:13:04.44ID:2EwHewkF
うんちカレーの油膜すごすぎ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:17:53.32ID:XkMFZ4nj
うちの近所のは何時も人いるから、オマイの地域がシャッター商店街になっているんじゃあるまいか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:17.17ID:L9u3d7rh
ベジタボリカレーが惨敗だから
トマト繋がりのボロクソでっせ牛丼出すホモ屋には用はないから
ホモ店長にホモ店員らは偉そうにすんなよ?wW
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:07.57ID:idvfMZ4U
ベジタブルカレーてヘルシーを売りにしながら、チキンやハンバーグ入りもあってブレブレなんだよなw
昔出してたフレッシュトマトカレーは飽くまでトマトカレーの一種類でコンセプトにブレは無かった。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:18.90ID:vv/9lK1V
キタァァァァァァァ
辛味噌炒め、待ってました!
先月テスト販売されてて、これは来ると思っていただけに嬉しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:30:10.11ID:R0m04YbA
好きな牛丼チェーン
1位すき家 2位吉野家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50246/

コスパ
1位すき家 2位吉野家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50247/

牛丼の美味しさ
1位吉野家 2位すき家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50264/

豚丼の美味しさ
1位吉野家 2位すき家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50265/

カレーの美味しさ
1位すき家 2位松屋 3位吉野家
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50266/

定食の美味しさ
1位松屋 2位吉野家 3位すき家
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50267/

安いけど味がイマイチ
1位すき家 2位なか卯 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50248/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:35:25.09ID:VSchTaR2
うんちカレーの原料、肛門から発射中!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:58.96ID:5kAMHYfM
ホモ屋のくせに深夜料金とるのは生意気だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:37:42.71ID:msbvgjq4
もう行かない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:52.10ID:mnJxWVYp
劣化ハンバーグがさらにお高くなった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:58.74ID:p0H0szEO
ブラウンハンバーグ定食
去年10月 600円
(販売休止)
今年1月 690円(ここからポテサラ付きに変更)
5月 730円
今月 830円
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:09.04ID:HkNlD9QN
アナルホモうんこ茶色バーグを値上げしても
売れ残りそうになったら本部の社員が
全裸各地のアナルホモウンコ茶色バーグを自腹で買い取るから問題ないと
社長は判断したのだろうww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:41.53ID:73z5FPnt
HBさー今年劣化したよね?
物価高騰はしゃーないけど230円増か・・・
これならステーキ松屋のHB1000円のがええな
サラダ食べ放題だし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:23:08.70ID:cL4JvyIK
Mブラウンハンバーグは去年10月100円引きクーポンやってたから500円だったぞ
500円で5回食ったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:43:26.15ID:iNrWowQ7
まぁしかし物価高を理由にできるからかステルス値上げしなかったな
年初の黒×黒バーグ販売期間を挟んだブラウン再登場値上げはやり方が汚かった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 03:55:49.47ID:cL4JvyIK
ハンバーグを一旦休止にしたのは値上げだけやなく劣化させたから
新しいハンバーグは明らかにつなぎだらけになった
10月に5回も食ってるからだまされないのよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:05:42.79ID:WmbCv+u2
深夜料金って何処だよ?とぐぐったら山梨長野の一部店舗か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:52:55.48ID:iNrWowQ7
深夜要員はワンオペだったりやる気なかったり日本語不自由だったりで
そうした要員でも作れるようなメニューにすると今みたいに手抜きで
仕上がりもバラバラと質が維持できなくなってるように感じるね

深夜営業の割合見直しと、無駄に入れ替えてばかりの期間限定メニューに手を入れるのが
松屋の手近な改良点だわな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:10:35.11ID:CayL2ieq
うんちカレーうまい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:44:03.49ID:1Z2Mx9IL
併設店だけなのかな、店長も知らない松屋のこだわりとかいうポスターが何種類も貼られてる。
牛めし(牛肉の厚み・玉ねぎはくし切り・タレ32代目)と味噌汁(味噌の配合)と
生野菜(季節ごとに産地は変更)について語っているから、こだわる故に値上げ
させてもらいま~す!って作戦か。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:16.15ID:gQOngS3x
次は牛丼30円引きの定期券まだかな?
すき家みたいに200円とか取らずに無料でくれるからいいね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:20.05ID:77jEBYqO
調子にのりすぎて店を増やしすぎ
ゴミ店長やらゴミ店員を雇いすぎの不味屋はこの値上げにより多くの乞食客を失い
多くの店をたたみ、いらない社員達は
順番にクビなっていくであろうwwW
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:12.64ID:Bn2tikGU
松弁ネットでマイカリー併設店のカレーを注文したのに牛めし渡されたわ
店出た直後に気付いたから良かったけど酷過ぎw
グエンは番号で確認したのに他の客の渡しやがった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:14.73ID:dh9ElIQK
渡した店員の目は何もかも、どのメニューもカレーにしか見えない仕様だから諦めろww
これがホモ屋クオリティなんだw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:23.98ID:AFEpcZ+P
松屋でご飯の量が注文通りか確認する方法ある?
並盛と大盛りの場合。
特盛ならわかるかも、だけど。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:41.11ID:dCc/Tw5a
ハハハハwwww違いねえwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 06:51:50.56ID:Wc5JW5P2
うんちカレー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:31.26ID:WR5nxIH3
大変だ!吉野家様からごぼうサラダが消えたぞ
ロケットなんちゃらはこれをネタにして取り上げろw
サラダが不味屋みたいなカラー重視になっているww
この事から日本の人口は在日だらけという事がわかるwW
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:29.40ID:r7FQNKkj
大嫌いな松屋は最新情報をチェックしているのに吉野家のごぼうサラダが半年以上前に無くなっているのは知らない反松
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:27.97ID:COEsUK0n
吉野家のアンチは未だに味噌汁が粉末だとか言ってるけどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:39.82ID:/0ODEiSy
ポテサラいらんから安くしてくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:47.74ID:g357/ZSd
不味屋は豚とホモ茄子の辛味噌なんちゃらを売りたいらしいが
火を使って中華鍋をふるい具材は中華鍋の上を華麗に舞うように作れないから詐欺だなww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:47:42.81ID:xzvTiCyB
>>194
これかなり多い
マニュアルだしレトルトパック温めて盛り付けるだけなのにバイト次第で全然違う物が出てくる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:53.31ID:HkKHywen
ガストのハンバーグの値上げ率もエグいけど
いきなり100円UPとか
ハンバーグの仕入れ値とんでもなく高騰してるんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:40.79ID:DQ/0uONR
セルフで下げ膳させられて、深夜は別料金、味噌汁有料化の足音も聞こえる
劣化チェーンの末路
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 17:54:34.99ID:HkKHywen
ドミノピザ「全ての注文にサービス料6%取ります」

インフレが止まらない折、様々な手口での搾取が始まっている
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:15.27ID:zQs177g0
今の期間限定メニューってテイクアウトでご飯無料で特盛とかにできるのけ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:23.74ID:trY4Kmib
>>213
レンチンした後に鉄板で焦げ目を付けるだけだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:24.60ID:HkKHywen
タッチパネル券売機で、データさえ入れたら時間帯で値段変えるのが自在になった
昔の券売機じゃ出来なかっただろう
デジタル化が値上げすら簡素化へ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:20.32ID:TI16iakA
去年の牛鍋の地域・時間限定販売のときも感じたが、中の奴らが売りたくなくてサボタージュしてるんじゃないかと思しきメニューあるよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:31.19ID:MDwB1Ln5
不味屋はどんな限定定食も玉ねぎでかさましする事は変わらないな?
脱玉ねぎできないの?w
茄子と豚のなんちゃも全店、平均的に
茄子2肉2ビチャビチャタレ1玉ねぎ5ぐらいの割合のモンを出してくると予告しておくww
おまけに火と中華鍋はもちろん使ってないww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:27.54ID:NSPEyEjG
松のやはウナギとかサバ味噌とか松屋の押し付け商材ぽい企画が散見されるようになったけどまだ踏ん張ってる感ある。
マイカリーは併設店の割合多すぎてレベルの低い事しかできなくなってる印象。

どちらも併設店の低いレベルに揃えないといけないからジワジワ劣化松屋化が進んでるように見える。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:11:31.65ID:8J64td0P
手抜きメニューの開発に全力をそそいでます 
ご期待ください
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:02.33ID:n9pbu9/h
ライスの中央にホモソーセージ一本挿し丼を120円で全国販売します
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:09.66ID:sirvZ09H
併設店に松屋メニューが無い事は無かったが
松の屋メニューは松の家単独店舗限定メニューってのが多くて
それが美味しい場合が多く残念
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:48.89ID:4BkSK/AU
併設じゃなくて、出入り口同じの複合店舗も増えてる
当然だけど、そこの券売機にはどっちのメニューもある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:05.99ID:13hlMa0D
併設ってそういう店舗の事だろ
隣に有る場合は個別店舗だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:16.58ID:AWGSC0ul
明日はバーグ納め多そうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:20.84ID:ZIUlrR9K
ハンバーグ食べ納め済
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:56.43ID:5VM2iZCw
俺は250円以下じゃなきゃ食べないという人は
味障じゃない、常識のある御客様でしたと言うしかないww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:53:53.84ID:D2vdkOQe
うんちカレー、汁だくで!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:22:38.34ID:8S4LJ4KI
>>251
きも
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:41:03.09ID:7WSMwz63
ドロドロジュルジュルスライム茄子
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:19:55.94ID:ojLKbsCH
豚と茄子のホモ味噌和えを楽しみにしている
そこの口に入るモンは何でも餌になる豚さんの君ら!
もうちょっと待っててや
今、ホモ店長とホモ店員が必死にホモ味噌茄子を仕込んでるところやからww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:36:27.73ID:T6CV4byS
絵面からするとちょろっとピーマンでも入っていてくれたなら、なんて思わなくもないがまぁよし
あと30分切ったか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:05:26.50ID:exLTri2I
そろそろ口コミはまだかなぁ?
ホモ店長とホモ店員のホモ味噌はちゃんと効いてるかなぁ?w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:03:36.31ID:s2MVZT24
ビールセットはメニューから消滅
ビール値段あげないのね 40円あげてもいいのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:41.67ID:WZieAyOr
飲みたい人はメニュー関係なく注文するから、飲まない人にとってはいい選択なんやで。
注文する気も無いので視界に入ってなかったけど。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:54.70ID:4RVtYJP+
一時吉呑み利用したけど吉野家も松屋も安くてよかったなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:16:01.49ID:igWDUPJ3
松屋で飲まなきゃならないシチュエーションがいまいちわからん
せんべろなんてどこでもあるしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:49.72ID:HWVBRsgX
吉野家のメニューが松屋で復活すると
思っている謎
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:22.33ID:JXkYT1Wx
ホモ店長とホモ店員の豚と茄子のホモ味噌和えは
口コミまだかなぁ?ww
口コミがまだ無いという事はまた失敗作だったんだなww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:53.02ID:YMHi6/in
カネコは吉野家スレに籠ってろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:13.92ID:6qlb5LLb
毎回の茄子の切り方が同じな件で
どういう事か察してくださいの食卓でありたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:16:26.79ID:QHJ8s8cZ
うんちカレー大盛り
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:23.95ID:iq2xTEE0
今の社長はメディアに出てくることもないし、会社・個人アカも含めてSNSで
一切発言していないから炎上する要素はないよね。一方で社員任せにしてる
公式SNSは不十分な情報出すこともあるから心許ないけど。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 01:06:54.95ID:T2LoJRZV
おい直ちにナス味噌を豚バラでやり直せ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:49.37ID:UiPfTu5M
ナスと豚肉の辛味噌炒め食ったけど旨くねえなあ
まずタレが回鍋肉と同じ奴で薄っぺらくコクが全然無いわ
ちゃんと味噌使ってくれよ
さらに豚肉が薄くて硬くてパサパサで旨味ゼロ
これは大衆中華のなす味噌炒めにすらはるかに及ばん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 10:52:21.64ID:UiPfTu5M
ほんとそう
松弁100ポイントと豚汁100円が無かったら絶対食わなかった
で絶対リピなし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:00:31.47ID:4TQ2NjkS
茄子味噌かー
シラチャーソース使い切りたいから
土曜日はそれ作ろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:58:44.26ID:DfIPsslz
ワッチョイ有りのほうが社員特定スレになってる
なんであんなに存在を主張したいのかわからん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:54:24.38ID:ugoLxb4O
>>278
新米フェアの時だけいい米使って優良誤認させるのはやめたんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:42.54ID:9IeqF5Du
>>278
すみません、この定食ご飯おかわり自由って、
モーニングの玉子かけごはん(牛皿)でも、おかわり自由になりますか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:06.78ID:4TQ2NjkS
大盛特盛無料が終わるって事か?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:48.66ID:2jrx4lUX
ホモ店長とホモ店員の豚と茄子のホモ味噌和えも惨敗ww
もうダメだよ不味屋wW
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:49.91ID:JyM7SWnc
ハハハwwww違いねえwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:02.96ID:69qEvk1e
今回のナス味噌は前のと違って美味いじゃんか
ナスはドロドロじゃないし甜麺醤も効いている
肉は思ってたより多いししょっぱ過ぎない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:16.97ID:VIf4Gr6A
スポンジみたいな茄子、シャキシャキしてない存在感のないタマネギ、バサバサ肩ロース。そんなアンバランスを補いきれない味噌。

久しぶりに生玉子を強要しないメニューだった点くらいしか評価できない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:13:23.95ID:oqosbVN1
あれ肩ロースじゃないよ
あのパサパサカチカチはモモ肉だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:04:02.23ID:9KozFsJ8
豚のもも肉ってどんなん?
※鳥のもも肉なら売りにしたい唐揚げの部位なのなのかと思うが、なお「パサパサ」は何をどう表現したいのか未だにわからぬナウロマンティック
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:23:24.41ID:+wKugcaB
うんちカレーお代わり無料サービスはよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:24:24.91ID:+zVqI+RQ
>>308
肩ロース、アホ乙
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:47:04.80ID:oqosbVN1
どっかに肩ロースって書いてある?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 05:52:09.44ID:phefnM2x
本日から朝限定の裏メニュー!
全ての料理を極めすぎてしまったホモ店長が
コロナ禍で様々な事情があり死を遂げた人々への哀悼の意を込めて開発した!
白銀の大地にそびえ立つ巨肉塔のソーセージ一本挿し丼を
破格の200円で提供します
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:23:03.87ID:kTRiwBz4
ホモ鮨割烹ホモ末
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:14.61ID:gOaVihcI
松屋常連のしょっぱくないとかニンニク強くないとかは信用しないほうがいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:17.34ID:oqosbVN1
>>311
おーいサル
どこに肩ロースって書いてあるのかご教示ください
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:25.24ID:oqosbVN1
>>317
おいおいなす味噌炒めじゃないメニュー出してんじゃねえよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:06:09.76ID:61fowkSU
>>318
お前の負けーーーー!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:09:39.74ID:EiAT+CAI
>>316
あれのどこがモモ肉だ、ドアホ
豚生姜焼き定食の肉とおんなじやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:23.93ID:Swci+dd8
豚が厚切りになってた去年一昨年は発売無し、元に戻った今年は復活したのが答えだろ
逆に乱発してたポークステーキは無くなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:37.33ID:oqosbVN1
自分で豚もも肉薄切りと肩ロース薄切り買ってきて焼いて食ってみろ味障が
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:12.48ID:bNGMAnmM
食材使い回しの不味屋がわざわざ茄子味噌のために違う部位の肉を仕入れるわけがないのに何をムキになってんだろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:43:15.08ID:61fowkSU
>>323
お兄ちゃん負け惜しみはみっともないよ
自分の味覚を疑いたまえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:22.61ID:oqosbVN1
>>322
豚が厚切りになる前の肩ロース肉とは明らかに違うぞ
こんなカチカチパサパサ肉じゃなかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:28:03.56ID:2YjiV44u
>>327
お前ワッチョイスレの業スー野郎だろw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:58.70ID:oqosbVN1
もういいよ豚汁100円のみ注文することにした
豚汁100円終わったらバイバイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:03.83ID:2YjiV44u
図星だったかw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:07:11.29ID:QztFdAqF
肉料理はフニャフニャ豚肩ロース、冷凍ブラジルチキン、牛焼肉、カルビ肉、牛皿肉、ハンバーグを使いまわしてなんとかする事
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:11.22ID:t2JOgQZ1
浮間舟渡の松屋、狭いのにセルフ化してオペレーションひどかったな。
奥のカウンター席座ると入口近くまで食器返却しに行かせるのひどい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:55:52.72ID:T/5jBv3k
だからさあ券売機外に置いて注文番号呼ばれた奴だけ入店できるようにしろよ
馬鹿ボンならそれくらいできるだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:57.28ID:EhvrPpfo
馬鹿舌日記
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 14:14:37.80ID:AfUF83U8
ナス味噌や回鍋肉はそんな好きじゃないからパス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:23:42.87ID:T/5jBv3k
オリジンの回鍋肉弁当はクーポン使って税込513円だが
松屋の回鍋肉よりうまい
タレが全然違う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:35:16.96ID:VCHcUJim
楕円形のカウンターとっぱらって、わざわざセルフ式に変えた店もあるけど
コロナ禍だったという事もあるんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 01:02:29.05ID:b8JM0RL8
ブラウンハンバーグ830円はインパクトでかくてあちこちのまとめサイトで記事になってたな
松屋もそろそろ店じまいかもしれん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 06:11:35.33ID:9mO/GcwE
うんちカレー大盛り無料サービスはよ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:18.87ID:XsuLw6Be
今時安いのはコメだけなんだから定食だけじゃなく全品ライス大盛無料とかやればいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:57:10.69ID:9iDc+mNg
丼物は難しいだろ
丼のサイズが変わるし
牛めしは具の量を間違える
可能性が大きい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:11.17ID:yjyrwmTO
>>364
具の量が変わるのは牛めしだけだぞ
牛めしはアタマの大盛から分かると
思うが具も少しだけ増える
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:04.03ID:j5BS5Jb/
すき家は目安量を公開してるけど松屋は非公開だから盛りを減らしててもおかしくない
ttp://i.imgur.com/GBsaoQb.png
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:08.33ID:lcm+2Dr+
>>368
大盛の話をしている
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:09.06ID:z+hs8txC
まぁ公式各メニューの下にある栄養成分を見ると並盛→大盛で飯だけではなくて上物も増やしているんだろうなということは分かるわけだが
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:23.69ID:6KqtThfe
牛めしの並盛と大盛をそれぞれ並ライスと大盛ライスのタンパク質を引くとタンパク質14.2gと12.1gになるので一摘み分増えてるか増えてないかが公称値
なのでマニュアル通り提供していない店舗だと米だけ増えて肉は同じ量で出て来ても不思議では無い
故に並盛が最もお得だと言える
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:10.06ID:lcm+2Dr+
>>374
意味不明なアンカーは何だ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:29.31ID:j5BS5Jb/
>>376
367 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/16(日) 12:54:11.17 ID:yjyrwmTO
>>364
具の量が変わるのは牛めしだけだぞ
牛めしはアタマの大盛から分かると
思うが具も少しだけ増える
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:25.08ID:j5BS5Jb/
同じくすき家の牛丼の並盛と大盛をそれぞれライスの並盛と大盛のタンパク質を引くとタンパク質20.8gと15.9gとなる
朝食限定の牛小鉢分とほぼ同じ量の肉の追加がされていて明確に大盛となっている
松屋は牛めし並盛380円を維持する為に大盛をインチキしていても不思議ではない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:15:51.49ID:k1ACfNz/
うんちカレーの具を下さい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:28:59.09ID:DALO1sAe
うんこカレー食いたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:11.54ID:lcm+2Dr+
>>378
何だ知障か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:49.92ID:FzQQzpW8
久々に松屋に来たら店内の紅生姜は小袋のままやないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:47.54ID:gBWuF9Oq
>>388
うちの方はとっくに戻っている
昼過ぎに行くと空っぽになっている
事が多いけどな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:49.54ID:gBWuF9Oq
ナス味噌にマヨネーズが美味いぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:45.13ID:sgh68Ri8
トッピングメニューでぼったくる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:03:11.09ID:xmGfVXlU
和牛31%ハンバーグが930円かあ
他になんぼでも選択肢あるやんけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:24.92ID:SVsa/SJ9
牛めし据え置きにしたからトッピングで単価UP路線が露骨だな。
黒×黒で去年やらかしてるから和牛系は慎重なんだなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:25.89ID:EMl+uYs8
期間限定メニューも火曜日の15時から始まるん?
黒毛和牛ハンバーグは近所だから行ってみたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:55.91ID:KlNPZ/+J
ブラウンが830まで上がったから牛100%だと確実に1000円超えるところを31%にして調整
W、大盛りを除いてデフォで1000円超えにはしたくない謎のプライドを見せる不味屋
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:50.60ID:xmGfVXlU
最寄りの店舗で牛牛蒡炒め牛めしやってるけど不味いに決まってるから
別の店でキムカル丼+豚汁にする
しかし語呂悪いな流石バカボン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:55:08.82ID:TexmikDu
すき家がタブレットになったとき相変わらずレジに人が必要でアホかと
松屋はセルフレジなら進化なのだろうなー 何でも客にやらせるの反対ーーーー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:02.29ID:WpPoCOrm
コンビニ、セルフレジが増えて万引き増えてるみたい。ざまあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:32:22.94ID:9sAo54EC
防犯カメラに撮られているから一度しか行かないコンビニなら捕まり難いけどね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:09:05.31ID:kTRx0Op5
ステーキガスト行った方がいいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:12:02.47ID:xgmyxjfg
コンビニよりも、セルフレジでスーパーの万引きが激増中
万引き爺婆は世間が想像してるよりも多い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:04.64ID:Me4aANTK
中華食べたけりゃクックドゥが最強なわけですよwwW
色んなモノのカスが積み重なった鉄板の上で他人が調理したモンに千円近くだすのか?
更に店内で食うともなれば知らない病気持ちかもしれない底辺おじさんやらが舐めた皿に盛られて
いい気分もしないしwwW
それで千円近くだぞ?wW
店内はいつも、そういう空気だよな?不味屋はww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:58.03ID:D1JAz7dX
クックドゥなんて使うと全部がクックドゥ
独特の風味になってしまうから使わんな
個別調味料を使った方が美味いし安い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:59.03ID:xmGfVXlU
クーポンを統一しろ
2回に分けて買わなきゃいけないからクッソ面倒
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:14:39.95ID:T1fB9WTX
ハハハハwwww違いねえwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:04.01ID:HDDew8A4
店内で食ってるやつらはは皆、知らない底辺おじさんと関節キッスw
しかもお金払ってwW
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:12:04.39ID:U5Y9p43u
豚と茄子の辛味噌炒め定食は美味すぎてご飯食いすぎ注意報発令しましたぞw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:54.98ID:D1JAz7dX
以前のドロ茄子よりかは美味いよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:08:26.29ID:WfiUTsLe
69店舗限定発売、黒毛和牛31%入りハンバーグ930円
1年前は黒毛和牛100%で890円だったのにな
インフレが止まらねー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 04:55:11.22ID:VVYtMvJ8
69が好きなホモ店長とホモ店員の
69%和牛減量ホモバーグが69店舗限定なんだな?w
いいな?
絶対に限定だぞ?w
絶対に全国展開するなよ?wwW
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:19:58.18ID:6w5Zt6gv
ホモ専門メニューでいいよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:34.53ID:bK8qTUMf
はんばあぐう!はんばあぐう!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:05:36.61ID:aebpjwu5
牛焼肉店はメニュー考案者の考えを尊重し肉とおろしとネギ3つまとめて食べますが途中で面倒になりどうしてもネギだけはみそ汁にぶち込んじゃう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:29.33ID:dUHWiZiY
パック紅生姜は開ける煩わしさで食べさせないという松屋の強い意思を感じる😡
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:30.95ID:ykD+TiMy
すき家の豚かば焼き丼美味かった
向こうはちゃんと商品開発してるのが分かる
松屋とは正反対
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:23:30.21ID:U7Jw5cy6
他人に提供されたはずの弁当(受け取り人いなかったから松弁?)を盗んで
その弁当をカウンターで箸ではなく紅生姜とるやつで直接食ってるヤバいやつがいた
店員に伝えてた人いたけど、後できちんと対処してるんかな…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:59:29.21ID:8tlEA9AT
お?何だ逮捕来るんか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:32.61ID:hCLVEiq9
専門業者に依頼すべき仕事を従業員にやらせて死なせた松屋とゴキブリ出たら一日休業して徹底消毒したかすき家
企業としてのスタンスが違いすぎる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:22.84ID:OmNDUtVH
ゴキブリ混入は保健所が立ち入り検査する案件だったんだから当たり前だろ
企業のスタンスという問題では無い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:06.25ID:d/evkKC4
松屋の本気とは恐ろしいメニューだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:45.94ID:4/EyMr8k
一般的な親子丼よりも鶏肉がデカいのは
ごろごろチキンカレーあまり売れてなくて、切り置きの鶏肉余ってるんだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:24:25.28ID:p2mcJFG3
売れ残りすぎて余った材料はその他の餌の材料に再利用する不味屋クオリティwW
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:28:13.48ID:RvjUPvjl
うんちカレー全国販売はよ!
0453レモンサワー12杯飲んだ人
垢版 |
2022/10/20(木) 22:24:47.00ID:EPoyICFK
>>451
うんちカレーとは何か?
詳細な説明を求める
黙るな!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:23.32ID:MA0mGdz7
ステーキ松屋と松のやにはよくいく
松屋単独店舗本当にいかないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:45:46.12ID:6bMgc+yJ
松屋もう食いたい物がない
唯一食ってたブラウンハンバーグがあの値段なら近くのやよい軒に行く
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:57.39ID:yh2kGtj8
焼肉定食は値引きクーポン出すけど
100円も値上げしたハンバーグは値引き出来ない
つまりハンバーグは仕入れ価格がどえらい高騰してるという事か
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 06:11:59.40ID:N9OFafvn
松ハンはガストのグランドとランチの
中間くらいの味だからガストでいいや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:25:42.77ID:N9OFafvn
なぜ普通のハンバーグで比べないんだよ
659円ライス100円スープお代わり無料
月水木曜日はランチで別惣菜付き699円
松屋ブラハン定830円
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:30:59.79ID:TB4+brF4
びっくりドンキーやジョイフルのハンバーグも値上げされてるし松屋以外が値上げしてないは言い過ぎ
ガストに至っては23区内の駅近店舗だと松屋以上の上げ幅
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:57:53.66ID:k+kAwvAw
値段だけで言えば超都心店舗ではハンバーグ714円+ライス110円で松屋とほぼ同価格
それ以外でも平日昼間以外はライス199円になるから松屋超え
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:25:26.47ID:aCVodYUU
うんちカレーで始まる朝
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:18:55.81ID:ekBQVOsr
ステルス値上げ減らしただけでロクな企業努力もせず値上げばかりだよ
ほいで値引きキャンペーンもやるから訳がわからない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:07.44ID:38CVXro0
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:17:44.85ID:Q+jSfcP0
ここの社員っておつむが弱いから一流企業へ行けず、朝から翌朝までクズ肉盛り付けやってるんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:05.69ID:RKSbbLvu
こんなスレに来てる奴が学を語るなよw
一流企業勤めでここにネチネチと書いてるならそれはそれで惨めだけどなwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:14.40ID:4fLZFoRS
>474
日東駒専が松屋ではエリートやぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:16.61ID:yh2kGtj8
客に取りに来させるセルフ店のライスおかわりって
客もやりにくいんじゃね?
DQN客も多いし、色々とトラブルの元になりそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:32.47ID:4fLZFoRS
松弁待ってる間にドキュンがどんぶり持ってカウンターに来てお替り貰ってるの見たぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:28.02ID:M4pucVJh
可能性の話ならいくらでもできる
店員呼んでおかわりする方式→店員が忙しく中々来ないため発狂
炊飯器置いておく方式→マスク手袋着用を巡って発狂
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:28.08ID:0EV4hM4W
おかわり無料って恒久サービスじゃなかったのか
最初に始まった時から一度も定食買ったことないけど
豚焼肉定食が500円だった頃を知ってるとね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:50:43.33ID:zBjdynve
つーか定食の単価的にやよい軒と同レベル以上なんだからブリブリ飯もりマシーン導入してもバチは当たらんぞ😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:29:54.90ID:4M8SncsN
単価的にやよいと同じって何処の世界よ?
もしかして一番安い野菜炒めと比べてる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:13.21ID:5zehmDFp
今後ここに限らず日本の飲食店概ね米国に倣えでメニューなんでも客単価二千円になっていく
何故なら日本も昇給5%も経団連も言い出してる
今の韓国が昇給先にしたせいで人件費高騰で余程優秀な人しか雇用されない
多くの新卒者が日本に職を求めて来てる
日本も似たような物になって中国や米国へ優秀な人ほど出ていく時代になる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:21:37.12ID:W/n5JAty
うんちカレーの原料がオラの肛門から出てきました
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:11.94ID:DaHfyrtp
松屋こだわりの鶏肉で作る親子丼に期待しかないよねw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:53.06ID:Ri/LsQKW
ごろチキ食ったらやたら皮が付いてて気になった
玉ねぎはスプーンに乗らないくらいデカかったし
作りが雑になってんじゃねーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:07:25.19ID:W/n5JAty
うんちカレーを食って落ち着け!クソ野郎
0497レモンサワー12杯飲んだ人
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:48.12ID:jq7a2spc
うんちカレーとは何か?
詳細な説明を求める
黙るな!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:44:44.17ID:bxJ4mELr
600円の物を半年で830円まで引き上げるような値上げした外食チェーンは他にねーよ
松屋が異常なだけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:06:46.87ID:7Iim/TYx
ブラウンソースハンバーグ定食(ライス、サラダ、味噌汁付)
2022年1月、690円(同月販売、目玉焼き付730円)
2022年4月、730円
2022年10月、830円
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:21:57.81ID:fiMqxa8f
値上げするんじゃねえよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:49:51.87ID:2wPatW9g
ダメ企業だと認識している松屋に対して日々マウント取らないと生きていけないって哀れだな
下しか見てない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:28.82ID:pCNWW4Ak
うちからは松屋すき家吉野家の順で近いんだけど最近はすき家メインときどき吉野家で松屋は半年以上行ってない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:01.02ID:Leh9sQ+f
問題なのは防げた事故を経費削減のために引き起こした松屋経営陣
故人いじりとか論点すり替え
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:56.47ID:HA68r4Ba
それなら天国で元気ですか?なんて煽るような投稿してないで最初から事件の要因である松屋上層部を非難する書き込みをしたら
不道徳な松屋と自分は同レベルですって自己紹介してるようなもんだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:36.88ID:QROlHqPd
反松は早く松屋の闇を週刊誌に情報提供しろよ
死亡事故が起きてから今後次々酷い話が出るとか言ってたのにスシロー問題が全国的に盛り上がってあまり目立ってない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:52.39ID:nA012NhI
反松自演失敗してて草
これで反松の主張が全面的に誤りであることが完全に証明されたな
自演で荒らしてる奴の主張がまともなわけない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:21.04ID:9J8CvgaR
うんちカレー食って落ち着こう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:42.41
516 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/22(土) 11:08:58.03 ID:Y3tF3NAq
また社員が暴れてるのかw

517 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/22(土) 11:12:09.76 ID:Y3tF3NAq
>>516
社員が来ると荒れるよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:51.61ID:nA012NhI
ID隠してる奴が何か言ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:52.44ID:bjt85nnq
ID隠しは本来捨てるべき食材を松屋が使ってるとか書いてたやつも隠してた気がする
逮捕されたら楽しいのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:11:48.55ID:nq5dF5Vb
汚まんチョンプリーズ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:42:11.34ID:PSTosUOw
どれも要らんな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:25.53ID:rXCBd5oE
100%ビーフなんかいらないからデミタマハンバーグに戻せよ
ブラウンハンバーグが不味すぎる
何で美味いメニューを固定にしないのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:40.88ID:fX1xnQZW
うんちカレー食べたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:39.73ID:FXJYbJdN
「アンケート結果:牛丼チェーンで定食が一番おいしいのは?
合計:7833票
実施期間:2022/10/16 00:00 ~ 2022/10/23 00:00

1位 松屋 49.3%(3865票)
2位 吉野家 29.8%(2332票)
3位 すき家 15.5%(1211票)
4位 なか卯 4.7%(372票)
5位 その他 0.7%(53票)
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/981998/vote_result/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:28.29ID:74BLLDDT
>>536
カレーが関東
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 06:48:18.48ID:MRY1tOXx
モーニングから牛めしミニ豚汁の
セットが無くなったんだな
朝だからってミニしか食わないだろう
という思い込みしてるから売れなかった
のだろうが馬鹿だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:15:10.25ID:/fFRmvem
松のやの朝カレーと同じで量を少な目にして価格を抑えたメニューやろ
有り合わせメニューだから単純に利益率が悪くなったから止めただけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:06:24.20ID:6EDCeecy
またアプリ担当がサボっているのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:30.03ID:c+Xbf7na
うんちカレー食っているからだろう?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:47.14ID:YPSZwP44
茄子味噌クーポンもう終わったのかよ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:44:46.93ID:qP+bSju7
うんちカレークーポンはよ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:19.13ID:jCTPIa3J
松屋が本気で挑んだ親子丼はさぞかし美味しいだろうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:41:52.56ID:Wg5JX+UB
>>555
本人乙
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:23.85ID:xzoQTq7n
>>560
牛かつの発祥は東京
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 05:05:01.70ID:CFWxQbrl
うんちカレー!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:00:20.49ID:CHmhenIO
もう見た目は気にしなくなってきたな
豆腐丸ごと一丁の麻婆も酷かったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 09:33:17.95ID:uFiADAis
レンジ駆使して作る親子丼なら湯煎レトルト親子丼の方がマシなのでは?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:48.01ID:zZtMt7y/
牛めしの小盛りって並盛と¥30しか違わないのにけっこうなミニサイズなんだな
並盛にしてご飯残せばよかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:09.23ID:dR2RsvoM
>>574
他社と比較したときの見た目の安さ重視で牛めし並だけ価格が抑えられてるから

ミニは値上げ出来ない分、価格以上に量目減らしてるんだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 14:13:25.23ID:ibyuTemi
怖いもの見たさの親子丼
松弁で155pもらっても微妙だな
卵かちかち目玉も半分固まってた
直盛りのみなので時間より15分早く取りに行った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:34.94ID:/0SVcgqv
猛暑なのに傷みやすい生卵料理出し続けてなんか言われたんじゃねーか

7/21 ホイコーロ8/18キーマ牛めし8/25プルコギ
と真夏に生卵メニュー3連発してた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:02.14ID:Qu4t1qVz
レンチンで火加減は出来ないから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:37.66ID:mRRIrBN5
豚汁とごはん(豚汁付)を頼んだ場合は、味噌汁はおつけしますか、くらい聞いてほしい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:22.40ID:4CppFdW4
ネット上に晒された、あの溶き卵でとじてない親子丼もどきは
結局は店員の調理ミスだったのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:18.40ID:hOh3IxAp
進撃のグルメのやつか?規定の材料を使っていないんだからあれは完全に店の落ち度だろう
ただ全体的に質が極めて悪いのは上の責任もある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:10.74ID:Og7FyprQ
あの親子丼作ったスタッフは親子丼見たことないのかなー?
あと松屋の調理のオペレーションどうなってんのかね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:13.03ID:4CppFdW4
結構外人スタッフも多いから、外人が調理してたら親子丼知らない可能性大
むしろああいう卵でとじない感じの方が正当と思ってそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:39.43ID:gBNFtxhs
本音言うとセブンイレブンのチルド弁当の親子丼と松屋の親子丼は変わらない
値段を考えたら米量の差も適正
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 02:12:50.74ID:aAwo0kxC
テスト販売大不評で止めろと言われた親子丼
材料はシンプルだからこれほど技量で差が出る料理も珍しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:15:23.56ID:JelL2p8j
>>595
痰でも入っているのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:20:36.61ID:BUsVEuGd
牛とじ親子丼を頼んだら、鶏モモ肉が全く入っていない普通の牛とじ丼を出され
それを指摘すると「これは牛肉を卵でとじたものですから鶏肉は入っていません」と店員に
言われた食リポブログ

溶き卵でとじてない親子丼作ったり
頓珍漢な応対が出て来るとか、オペレーションの指導が全然なっていないんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:36.23ID:aAwo0kxC
豚汁が100円のうちだけ買うわ
あとは用無し
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:10:24.87ID:b7iW0FwH
ブラウン大幅値上げしたら松屋に行く理由がなくなった
すき家とやよい軒が近くにあるからそこで間に合ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:50:45.12ID:6HpWL20q
松屋なう
豚汁のクーポン受け付けないぞ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:52:36.36ID:6HpWL20q
そして何故か親子丼の大盛買ったら
勝手に並も精算されてた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 11:53:57.41ID:hxtNYyu1
>>609-610
自演失敗?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:13:09.79ID:KMFiC9TQ
豚汁クーポン11/8までか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 12:31:54.87ID:53N567e9
券売機の画面デザインが変わったと
思ったがシステムの不具合だろ?
そして不運はまだ続いた

親子丼の鶏肉ってゴロツキの味付けだよな?
小口切りで味が付いていなくて臭いやつだった
店舗によって出す物が違うのかよ
それとも材料切れで違う肉を使って
偽装したのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:05:27.39ID:i9wtlg6j
>>605
松屋のカレー苦手だったんだが、ココナッツミルクとか使ってるせいだった。
タイカレーは嫌いだから避けてたんだが、タイカレー以外にも使われてるとは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:44.94ID:i9wtlg6j
>>619
バターチキンカレーじゃなくても松屋はココナッツミルク入れてるんだよ

新メニューで思い出したから書いただけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:37.30ID:0U7xyiI6
実物写真見るとポスターと全然違うな
朝定のソーセージエッグの目玉焼きじゃね?
鳥エッグ丼
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:36.46ID:6ON38ksu
玉子丼の部分は美味いよ
鶏肉要らないからナルト入れて
玉子丼を出してくれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:02:05.74ID:i4jAk6wP
松屋っていつからこんな糞みたいな店になったんだろう
昔は今のすき家より人気あったのに社長が代わってから色々おかしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:54.63ID:TqEdXUdd
顧客を省みず、オペレーションと購買ばかり見て割高手抜き飯ばかり出すクソチェーンはいずれ滅びる
どこで修正できるか組織能力が問われる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:18:41.12ID:0VTFApAf
客に配膳やテーブル席拭きさせるチェーンなんてここくらいだろうな
一度行ったら二度と行かない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:26:19.85ID:bMxni0oo
松屋では黒毛和牛入りハンバーグの和牛を100%から30%にして値上げしてるのに
ステーキ松では黒毛和牛を値下げ販売している

販売戦略がよく解らんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:14:09.06ID:6ON38ksu
>>641
ここにも二度と来るなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:17:11.97ID:vDzbQkXh
原料高騰を理由に値上げしてすぐ具材増量キャンペーンをやるマイカリーもイカれてる

予算もってるヤツらがバラバラなんだろうけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:42:17.46ID:/3fvEa+U
ゴロゴロバターカレーチキンくるのか
創業復活も近いな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:05.94ID:6ON38ksu
>>647
何でじゃねーよ
二度と行かない店のスレに来るなよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:31.53ID:HgBY7mXA
ゴロゴロホモ店長アナルバターカレーは漫画喫茶カレーに勝てるかな?w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:44.37ID:6DObp7kb
レンチンで作った
カチカチ卵の親子丼もどきの写真UPが増え続けているという
松屋は二度と親子丼販売しちゃ駄目でしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 02:17:40.94ID:585pCyMV
そもそもダブついた鶏肉の在庫減らしが目的だろうから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:30:29.96ID:RenONO4s
うんこカレー食べたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:21.43ID:s28Hs1ZL
880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-41VR)[sage] 2022/10/29(土) 01:41:27.99 ID:g5c/CUZP0
吉野家は親子鍋で調理してたけど、
松屋は事前に仕込んであった丸い蓋つきのプラ皿をレンチンしてた
松屋は焼き用の鉄板プレートはあるが、コンロがない
松屋で親子丼は失敗だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:23.17ID:yEYwmG8N
>>659
また無駄金使って調理器具用意して失敗作作ったのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:05:55.28ID:7fomRPxd
券売機コロコロ変えたりしょーもない調味料容器を変える設備投資の金あるならコンロ全店に一台、二台買えるやろ
経費の使い道明らかにおかしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:32.61ID:jsR/9dIa
レギュラーにすれば良い
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:37.96ID:sd2TLOyx
タブレット端末で困ってないし画面見て悩む爺さんなら使い方を理解出来ればじっくり考える時間が出来て良い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:52.78ID:OMpcSZSd
来年の消費税アップが決まったけど、もう牛丼並の500円超は確実だな
味噌汁も全国的に無くなるのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:28.88ID:585pCyMV
>>668
??????
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:44.64ID:SwrotdsZ
人件費削減しても無駄遣いして食い潰してるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:40:31.10ID:yVSYZRCG
鍋お餅帰りされるかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:56.26ID:2cePsbKr
セルフで鍋は無理だわな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:39.84ID:3JiITiCv
ヨーロッパでは消費税率20%前後で当たり前なんでそのうち上がるのは明白だね。いつ上がるんだろ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:50.28ID:pcr4PE9c
強行するだろうって個人の憶測じゃないか
今後上がるにしても検討すべきって記事を来年の増税の根拠にするのは無理があるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:53.40ID:CjomdKm2
から好しで親子丼&倍もり蕎麦セットだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:40.66ID:PWbECc/q
フン、くだらん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:41.67ID:Fp8+mjBY
子猫に子犬をかばう為にミルコに負けた永田裕志さんレベルなクオリティな不味屋クオリティwWw
吉野家すき家はミルコだなwW
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:41.59ID:tSyV3SK9
なす味噌そろそろ終わりそうだから
マヨネーズ追加して食ってきた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:29.92ID:adxlc3I7
コンロで客に卵とじを自作させれば店員は調理しなくていいし客は好みのスタイルで食べる事ができる。
すき家吉野家の圧勝。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:07.03ID:bh5ur3uu
>>691
まじか、あれ終わったらまた暫く食べたいものが無くなるなぁ
結構自分は辛味噌使ったメニューが好きなようだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:07.60ID:1jevom8K
>>688
俺的には卵は一個で十分だし、別になくてもいいんだが、みんな卵はどう使ってるの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 08:22:13.51ID:sB+5jbZ3
数年前までは松屋のほうがこういうメニューを先に出してたのにね
経費削りすぎて削ったらダメな部分までやらかしてる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:52.47ID:6iDPDP6o
先代や先々代社長はそんなことしなかったのに
みんなの食卓でありたいというコンセプトが完全になくなった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:10:12.79ID:ThPvBaWQ
うんちカレー、松便ネット対応はよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:28:08.37ID:hJfvUsXL
牛めし丼
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:18:30.39ID:TBWaRzdc
末屋で何か食ってるから自分は外食できる身分なんだとか勘違いしている人達は
ずっとそのままでいてね、面白すぎ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:31:12.54ID:wAV4cCxk
凄い妄想ww
外食スレで業務スーパーで買って自炊と言い出すのが面白すぎだけど変わろうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:50:25.24ID:X7OQi6Sa
おととい松屋で期間限定メニューの
牛とじ親子丼650円
食べてみたんだけどマズいですね
卵とじ+かえしダレという味つけを加えてるのに
肉質が悪すぎてマズかった

吉野家・ねぎ塩鶏丼534円のほうは
さっぱりとしつつも塩ダレと良質な鶏肉の旨味
相乗効果があり
かなり美味しかった

松屋は品質向上につとめていただきたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:33:03.85ID:cIagXQsR
専門業者に任せるべき作業を経費ケチって従業員にやらせて死亡事故起こす企業がまともなわけない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:27.97ID:9ZD58evy
親子丼は松屋には無理って結論出てる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:35.47ID:uJuAcdG6
松屋親子丼ガチャ1回500円
プレミア…溶き卵も目玉の黄身も、とろとろ半熟卵の親子丼 1/10000
当たり…目玉卵は半熟、溶き卵はしっかり加熱カチカチ気味 2/3
外れ…レンチンし過ぎ目玉卵も黄身がカチカチ、レンチン時間不足目玉卵が半生、外れ店員溶き卵が少な過ぎもしくは入っていない 1/3
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:55:41.73ID:qulIagRC
ワッチョイなんかvpnで好きなだけ偽装できるから意味がない
ワッチョイスレにしつこく誘導してるのは社員
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:01:49.75ID:ezevKeYd
うんちカレー社員食堂で食いたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:41.50ID:xZtQJcA2
>>727
誰も誘導してない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:09:52.71ID:Zm9zENaA
ここは普通に書き込めるんだしいいだろ
すき家のワッチョイなしは荒らしに完全占拠されて事実上使えない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:26.80ID:v1jzgQRB
ナス味噌終わったんだな。やっぱり肩ロースだとバサバサで旨味も無いし不評だったね。
豚バラはいつ帰ってくるんだろう。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:30:00.42ID:X4QbZIRA
終わってねーし1ヶ月近く売っている
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:25.75ID:o6x4s6mS
期間限定は基本一ヶ月
アプリのメニューだとチーズボロネーゼが販売終了予定で
辛味噌炒めには注記なし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:23:32.68ID:x5omvNAF
吉野家社長は高卒だぞ
吉野家バイトに没頭して大学は中退してる
学歴と言うより現場体験や地頭、センスの問題じゃねーか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:37:39.36ID:w8kcLuq0
信用毀損罪における『信用』とは、基本的には、経済的な信用(例えば、個人の支払能力や会社の資産など)を意味しますが、それに限定されず、商品やサービスの品質に対する信用も含まれると考えられています。

したがって、相手の支払能力や経済力を貶めるような嘘をつく場合はもちろん、相手の商品の品質を貶めるような嘘を吐く場合も、信用毀損罪が成立する可能性があります。

例えば、「あの会社は経営が火の車であり、早晩潰れる」という嘘をつく場合や「あの飲食店は腐りかけの食材を使って料理を提供している」という嘘をつく場合などがこれに該当します。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 23:39:02.33ID:nE2QYE1W
事実でも個人を特定出来る状態で悪意がわかりやすく書いてるし、精神的ショックを受けました訴えますって被害届を出せばおk
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 00:08:19.52ID:UmV+8826
松屋の注文方法が「めんどくさくなった」? 
限定導入もSNSで不満拡散...運営会社の受け止めは
席に着いてタッチパネルで注文してから、券売機に行って金払うの面倒臭せーと多数の声が
なお、こういう声が上がっている事について質問したところ、運営会社からの回答はない

松屋迷走しまくってんな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:17.11ID:H41XfRdz
遂に地元に松屋ができます 本当にありがとうございます ずっと夢だった 仙台に行かなきゃ食べれなかったキムカル丼を4年振りにいただきます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:22:19.11ID:5j0XSdQ+
>>713 の者だが
吉野家の黒カレーは商品名からくる期待を
おおはばに裏切る駄作カレーで
食べられたもんじゃない!
カレーならば
『松のや』で併設されている
マイカリー食堂のカレーは素晴らしい
松屋は牛丼はダメだが
豚カツ松のや・マイカリー食堂
この業態は評価できますね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 05:49:13.77ID:iq6OxmK+
松屋の次世代注文システムが糞すぎて炎上。「そうはならんやろ」とツッコミの嵐に

投稿された張り紙の写真によれば、新しい注文システムは、

一度席に着いてタッチパネルで商品を注文する。
商品を待っている間に、席から立ってセルフレジで会計を済ませる。
そして、注文した商品が出来上がると、再び席から立ちあがって提供口に受け取りに行くという。

https://imgur.com/9Crbv2U.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 07:00:03.42ID:cJzCHwQj
>>751
俺、黒カレー好きだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:20:31.84ID:w0OxPzkQ
ホモ社長<オッパー、なか卯に負けない親子丼つくるニダ!
ホモ葬業者<そうか、息子よ!よく言った!ならば俺のキムチマラを今すぐしゃぶれ!
ホモ社長<美味しいよパパ
ホモ葬業者<どうた息子よ、俺のはニンニクが効いているだろう?
ホモ社長<うん、これが不味屋の味わいなんだね、よくわかったよ
ホモ葬業者<息子よ!この味を覚えて突き進め、臭い食材は更に臭い食材でどうにでもなる事を忘れてはい肝臓!
ホモ社長<はい、オパ−!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 11:36:34.34ID:RIq7kfCc
すき家はワンオペでダラダラ遅いから店員が商品提供した頃には
客がキレて帰ってる
松屋はマシだと思ってたらこれだよ
地方のセルフ食券制で良いのになぜいじった?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:20.64ID:oedEWd3B
松屋がいかに客の手間を考えてないのかよくわかるな
有能な人間はとっくに見切りつけて転職して無能社員しか残ってないんだろう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:26.18ID:z4YZToLw
田舎のロードサイドの松屋もセルフサービスだけど
問題起きてない
客も食券購入と同時に店員に注文が分かり待っていたら
掲示板で呼び出される
店員も客席まで持っていかなくて良い
WINWINな関係だったのにな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:33.15ID:1v3X0Ulh
客席のタブレット端末に決済用QRコードを表示してその場で払わせろ
現金や交通系IC、クレカの奴は知らん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:54.68ID:5oAX5m1M
モバイルオーダー利用を促進すべきだな
ポイント還元で釣らないで現在出回ってるクーポンをモバイルオーダー対応にするのが良い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:29.87ID:Wg5WZ2c+
J-CASTニュースは10月31日、松屋フーズ広報に対し、システム導入の狙いやネットへの反応への受け止めなどをメールで尋ねたが、それらの質問に対する回答はなく、「本システムにつきまして、お客様の声を真摯に受け止め、より快適な時間をお過ごしいただけるよう励む所存でございます」との返信があった。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:29.98ID:T4vzQKfe
クルーが客の周りを何度も行ったり来たりする無駄を省くのがセルフの本質だ

古い先入観は捨てよう
地球が太陽の周りを回るんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:53.02ID:UmV+8826
席ついてタッチパネルで注文は、店員が運んでくる分には注文間違い防止で役立つけど
セルフで客が取りに行く場合、席を立つ回数が増え客の手間が増えるだけ
客の立場になって何も考えてねーのが透けて見える
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:03.69ID:T4vzQKfe
偶然空いてる場所を客が勝手に使ってるだけなんだから、代金さえ貰えれば何往復しようが知ったこっちゃないだろ
何を期待してるんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:01.23ID:XKUdca9y
>>773
席付いてタッチパネルで注文した時間丸々ムダだよな
会計も済んでないし商品取りに行かなきゃならんし
会計もしに動かにゃならん
二度手間三度手間
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:09.14ID:T4vzQKfe
店にも客を選ぶ権利は有るわけで食事代を払えば何を要求しても許されるというような風潮は変わらないとならない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:21.62ID:9m3VoNyd
外観は近代的になったし
何より本店のみの試験的導入だし今後に期待しましょ
いろいろあったモンテローザも去ってくれた今松屋に頑張って法人税納税して貰わんと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:59.33ID:bB7B+zZC
食券買い
料理受け取り
器返却

3度も客を立たせるとかどこの罰ゲームだよ
この仕様にした奴客のことバカにしてんだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:38.63ID:hML0V1gY
脳みそにキムチウンコが入っているやつらが考えたような店に餌は惨敗wW
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:06.36ID:ZNYaw0aX
フードコートの流れを意識してるのかなあ
座席確保して、注文しに行って金払って、呼び出しまで席で待つ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:01.92ID:UmV+8826
あの新ボトルに調味料やドレッシングがベタベタついてるような席でタブレットで注文するとか
衛生的にも良くないだろうし、タブレットもすぐにベタベタになる
考えた奴は店の現状まるで理解していない無能
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:26.37ID:mW0j5Sog
>>786
去年との比較だからあまり良いとも言えんね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:41.28ID:HyeF54PA
>>776
これからはセルフ店で食い終わったら食器放置して
帰ることに決めました
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:11:04.32ID:UmV+8826
>>790
コロナ禍以前の2019年10月と比べると
全店売上100%
既存店96%
既存店客数82%

値上げして客単価上げてようやく売上だけ2019年水準になったけど
客が戻っていない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:13.78ID:FWd5zXpm
>>806
反松やるなら少しは調べろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:31.08ID:1v3X0Ulh
三鷹はリニューアル閉店してたから出入り口にも給茶機が置いてあるはず
今作ってるタイプの店は出入り口と受け渡しカウンター前に給茶機を置いてるので入店時にそのまま水や茶を注いで席に着く
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:52.10ID:L7NvMNuQ
客全員で意図的に食器を返却せずに帰ったらどう対処するのかは気になる
近くの店は30分経ってもそのままにして受け渡しカウンターでボケっとしてるから1度客に怒鳴られた方が良い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:25:40.82ID:GYC2YLqG
食い終わった食器を放置すると、そこに客が座らなくなるから
タブレットの意味が増々無くなるよな
回転率を上げる思惑で導入したんだろうけど、回転率が下げる結果に
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 04:00:55.13ID:osaTGynH
>>752
すごいなこれ、無能の極致みたいなシステムだな
混雑時を想定した導線テストとか一切してない可能性を感じる
これで味は悪い、値段も安くないんだから行く理由が見つからない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 05:49:45.68ID:PpK3EfsS
すき家や吉野家を下げても松屋の評価は上がらない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:31:57.73ID:3NQ3/lwR
吉野家はやる気がない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:43:31.40ID:o7ZNuiJv
店舗数で多かろうが各店の従業員と客層の質が悪いから意味ない不味屋wW w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:49:31.41ID:CKN/PkG8
僕たち、不味屋店員は脳にニンニク詰まってる馬鹿ばかりだから包丁使えまちぇん
包丁怖いよー
キッチンバサミとレンジなら使えますぅwW
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 08:52:21.40ID:4Ia3Hop3
幼稚園のお店屋さんごっこ以下みたいな店に
千円付近出してるのは
自炊できないお花畑ちゃんか自立神経失調症しかいねぇだろがよwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:23.67ID:FZL4vXlZ
店に不満は無いけれど
和風なメニューを増やして欲しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:38.90ID:wwdPsN9+
>>829
お前がな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:56:44.15ID:bC9QJnyb
新宿西口の松屋、セルフ化で座席確保する
為に券売機外に出したのはわかるけど
dポイント非対応の旧型に戻してワロタ。
縦型は室内専用なんだな。

店によって券売機違うとか迷走しすぎw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:11:28.82ID:nQrdORAU
>>752
これ、テイクアウトの注文法ってことだよな?
テイクアウトなのに、混雑時で満席だと席につけないんだからどこか空くまで注文できないってこと?
待って空いたら空いたでテイクアウトの客のために席を一つ取られることになるんだよね? 昼時のような混雑時でも。
で、そのテイクアウト待ちの客が席を立つまで、次の「店内で食べる客」が待たされると。
テイクアウトも店内も平等で順次対応してく流れで、満席ならどの道待たされる(テイクアウトが優先なわけじゃない)ことになるからいいのかな?
でも会計時とかに一旦席を離れるのに、その間に後から来た客に席を取られる問題はやはりどうにかしなきゃならんよな。
その席がレジから遠い場所だと特に。
各席に、空きでないことを示す札かなんかを用意すべきだな。

松屋以外でレジの近くにテイクアウト待ち専用の席を用意してあるって店もあるが、それでいいんじゃね?
それでも、テイクアウトの客がいないとき(なおかつ混雑時)でもその席を無駄に空けておかなければならないって問題があるんだけど。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:49.19ID:L7NvMNuQ
>>839
妄想並べてないで店に行ってこいよ
テイクアウトはテイクアウトコーナーに専用タブレットを設置されているから関係ねーよ
テイクアウトコーナーのタブレットなら支払い伝票が出て来るのでそれをセルフレジに読ませて支払い
すき家のテイクアウト注文専用タブレットと同じ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:40:37.22ID:Q8+qSNMw
デミタマハンバーグ復活させてくれないかな
ブラウンハンバーグが不味すぎるのよ
何で美味いメニューを改悪するのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:54.98ID:ox1K6tG1
俺は不味屋の店内に入るのもお断りだwW
病気持ってそうな店員に客層の改善をしてから販促しろよwW
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:55.01ID:uAMton7O
アプリのアップデート来たが何だ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:13.18ID:m8zKdmVq
そうだなwスレだけなら奇病うつされる心配ないからなwwW
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:46.53ID:uAMton7O
>>853
お前のおつむ日大社長レベルかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:55:45.02ID:m8zKdmVq
奇病の食卓でありたいっ、不っ味っ屋っ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:01:40.60ID:OuOAPZG6
うんちカレー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:05:57.51ID:m8zKdmVq
うんちばかり食べてたら、奇病になるな
さすがホモ屋
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:53.15ID:m8zKdmVq
今ならうんちを注文すると頼んでもいない味噌溶かし湯が無料でついてくるキャンペーンをやってるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:38:09.49ID:m8zKdmVq
今から東京ウンチめしに社名を変更して
売り上げが上がったら不味屋のブランド?力はあるのかなと評価してやってもいいかなww
できねぇだろなwW
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:20:46.26ID:c6zJy6/E
3連投
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:14.55ID:c6zJy6/E
効いてるなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:19.96ID:uAMton7O
飯の上に目玉焼を乗せて食うのを
韓国では卵かけご飯と言うらしい
かけてねーだろ
今朝は券売機で買えないジジイが
注文の後にガラガラなのに何故か
隣に座って来てそれやって犬食い
ズルクチャやってやがった
斜向かいに座った奴も同じ事やってた
朝鮮人多過ぎだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:14.01ID:Y7wnbJlP
券売機のメニューがいつの間にか変更されて
ますます使いにくくなっていた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:26.45ID:RYXKa9vB
人件費削減を馬鹿大卒は履き違えて、近い将来オールセルフ自炊無人化にする気だろ
食材発注~盛り付け、支払い、清掃またでセルフ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:30.46ID:v1ktrgk7
この口振りだと自分は上位大学を卒業してないと恥ずかしいはずだけど、アホにしか見えないからな
凄いね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:12.82ID:jFz/tZko
不味屋のバターウンチとか本気出して惨敗のレンチン鶏卵とじ飯といい
ブラ鶏買いだめしすぎたんだなww
何とかして在庫処分したいのかぁ?w
各店で消費期限とっくに過ぎてそうwW
包丁怖くて使えない、レンジしか使えないホモ店長にホモ店員らのレベルだから充分ありえるなwW
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:38.14ID:l2EVQfcA
>>884
飲食店やホテル、店舗に対する「マイナス評価」が事件に発展することもある。「うまい」「まずい」といった実体験に基づく感想であれば、主観的な話なので問題ない。
 しかし、店側とトラブルになったことを逆恨みし、事実に反する嘘の書き込みをすると、法的責任を問われる。
 例えば、トラブル相手の男性が経営する飲食店について、匿名のコミュニティーサイトに「消費期限切れを提供」「ゴキブリ入りの料理」などと嘘を書き込み、閉店に追い込んだ男がいた。名誉毀損罪で略式起訴され、罰金30万円の有罪判決を受けている。
https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210704-00243400
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:54:48.03ID:Y7wnbJlP
>>880
1週間前と357のクーポンのメニューが変わってるけど
浦島なのかな
一覧できたのが3ページになったのはきつい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:28:55.15ID:52DYZ1fz
店が潰れるのは不味屋がそれだけ人に必要とされない証wW
餌の内容も質もサービスも他の飲食店に比べて乏しいにも関わらず
売れないからって八つ当たりすんなよ?不味屋信者ちゃんwW
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:58.36ID:l2EVQfcA
八つ当たりも何も期限切れ、倒産とかは具体的根拠なく書くと捕まる恐れがあるから教えてやってるのに
不味い、店が汚い、券売機が分かりにくいとかは好きなだけ書けばいい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:33.91ID:m5ToaIeG
反松居るな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:28.01ID:gPCzV5/+
すき家なんて空いてない限り絶対行かないわ
うな丼とホロホロ鳥だけが取り柄の違法ワンオペごり押し企業
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:33.82ID:Eg7+v2GX
すき家は松屋より量が多い印象
カレーも牛丼も
味は好みがあるけどその二つはすき家の方が好きかな
松屋は朝飯と定食の印象だけど
最近は定食も劣化したからどうだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:45.69ID:xMxwW2ZS
もう牛丼チェーンはすき家一強だよ
だいぶ離されて吉野家がなんとか生きてるけど松屋は瀕死
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:43.56ID:8jJZu5Sw
乞食の展示場でありたいっ
るんっぺんっ屋っ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:19.23ID:bc7BRMao
>>73,78,96
普通の牛丼は何年も食べてないんだが味が落ちたの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:27:27.72ID:5vPuzQ7q
50%くらいの頻度で
『スジよりも硬い軟骨?』みたいな部位の
牛肉が入ってるときあるよね。
これは
吉野家、松屋、どちらでも混入している。
スジの硬い牛肉を噛むと
自分が低所得者なんだなぁ〜・・と実感する。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:14.58ID:yCQ1NHPb
一関の松屋行ってみたけど肉少なすぎだろ…改善する?不安だわマジで 数年ぶりの松屋なのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:07.63ID:bP1+iik5
あと最近は新店舗と合わせて配属されたエリアマネージャーが旧店舗にもよく来るようになって盛りが悪く指導してるのか新しいバイトだと駄目だな
新店舗の煮込み具合をなんとかしろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:26.81ID:HZo/VhgA
金さえ出せば提灯記事なんていくらでも書いてくれるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:56:37.55ID:6UdbnB3G
好きな牛丼チェーン
1位すき家 2位吉野家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50246/

コスパ
1位すき家 2位吉野家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50247/

牛丼の美味しさ
1位吉野家 2位すき家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50264/

豚丼の美味しさ
1位吉野家 2位すき家 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50265/

カレーの美味しさ
1位すき家 2位松屋 3位吉野家
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50266/

定食の美味しさ
1位松屋 2位吉野家 3位すき家
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50267/

安いけど味がイマイチ
1位すき家 2位なか卯 3位松屋
https://news.allabout.co.jp/articles/o/50248/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:04.49ID:DY2j045H
とりあえず、持ち過ぎた外国産鶏をさばききりたい気持ちは伝わったから
餌の内容を考えた開発者を筆頭にホモ店長らが責任を持って
毎日3食以上!レンチン鶏玉とじ飯を売り切れるまで地腹で食べきるんだぞ?わかったな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:54.09ID:QPB+/yNl
>>927
500円で高いって
ライスでも食ってろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:41.74ID:c1bEfi2U
松屋フーズ、今期経常を6%上方修正

松屋フーズホールディングス <9887> [東証P] が11月4日後場(14:00)に決算を発表。23年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比28.9%増の24.4億円に伸び、従来予想の21億円を上回って着地。

併せて、通期の同利益を従来予想の31億円→33億円(前期は63.9億円)に6.5%上方修正し、減益率が51.5%減→48.4%減に縮小する見通しとなった。

会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益は前年同期比81.0%減の8.5億円に大きく落ち込む計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常損益は10.2億円の黒字(前年同期は0.9億円の赤字)に浮上し、売上営業損益率は前年同期の-5.5%→1.9%に急改善した。
https://s.kabutan.jp/stocks/9887/news/k202211040048/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:20.19ID:Pm4b/oh8
不味屋は何の役にも立たない資料を用意するより
路上を通る世間の皆様へお見せしますみたいな乞食ジオラマガラスケース汚店に入ってくれるモンスターを捕獲する飼料を用意する事だけに集中したまえ
無職にチー牛アニオタネトゲ廃課金に前科モンみたいな様々なモンスターが
鼻息荒くして美味いブー美味いブー鳴きながらジオラマケースにぎっしり詰まっているのを見るのが
俺には面白おかしく愉快でたまらないからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:03.27ID:QPB+/yNl
すき家のマラ火鍋美味そうだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:44:49.83ID:QlR8CV5u
松屋が鍋サボるから吉野家の牛なべ丼、日高屋のチゲ味噌ラーメンに浮気しちゃったよ。松屋よりうめ~
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:14.59ID:vfYkYriV
ほんと松屋は使えねえな~
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:31.31ID:T9S/tGpU
okじゃ無いがすき家スレからの移民が暴れてるっぽい
ゴミスレになったらまた移住するんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:05:45.00ID:pvnKDfZH
次はいよいよタイカレーを出してウンチ鶏をさばききりたい不味屋ww
タイカレーに合わせて米はタイ米に変更しようと考えてそうだなwW
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:57.38ID:Ea6Nxw7G
松屋フーズ<9887>
理論株価:1575
株価:3945
上昇余地:-60.1%
株価水準:超割高
更新日:2022/11/04
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:41.27ID:pvnKDfZH
金曜なのに公開乞食ジオラマケースには乞食がぎっしりいるなw
乞食じゃない通行人の人々には目に毒でしかないだろうから夜間の公開乞食ジオラマケース内の照明は消して営業したまえwW
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:09.20ID:rNzH3z4G
夜間に公開乞食ジオラマケース内で餌食う輩には消した照明のかわりに
朝鮮鍋用のロウソクに火つけて、おぼんに添えてやってくれwW
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:10:13.29ID:44vCzyrR
牛脂盛りwWw
0959955
垢版 |
2022/11/05(土) 07:30:44.77ID:JW/OZaFz
>>957
俺は松屋勤務ではないし、今の劣化した松屋で食事することもないぞ
批判したから社員だと思いたかったんだろうけど残念でした
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:00.74ID:ubCYWfPQ
>>959
突然どうした。お薬飲んどけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:33.60ID:a68TG6rs
親子丼はポイント貰ったらめちゃ安かったけど回避した
鶏肉の切り方がデカ過ぎるのも嫌だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:22.12ID:JiK3W7O1
また反松が暴れてるのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:26.87ID:wrLYUcce
ゴロゴロチキンて宣伝文句だけど切らないためのご都合サイズを客に押し付けてるだけだよ
ゴロゴロチキンて見るたび腹立つわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:43.26ID:coKwpIPy
ここの気狂いは松のやスレまて来るなよ
松屋スレだけで吠えてろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:33:43.16ID:FVSscqFK
925 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/27(火) 19:00:20.52 ID:dm+pIBjg
>>923
なんで2つ立てるの?ばかなの?
信念も何もないんだ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:29:30.94ID:5XiEmcMm
>>994
発狂してるのかwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:37.11ID:Mk/QiY2v
社員発狂しちゃったwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:33:01.23ID:Mk/QiY2v
バカ社員w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況