X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント268KB
なか卯30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4988-5Ix7)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:15:42.71ID:v9pp/FBf0
なかうっでっ  うーっううっうっ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ldd9)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:07.44ID:cA9PVdvfa
ワッチョイ無しスレもたてました

ワッチョイから辿られて、SNSアカウントの乗っ取り不正操作や、スマホに紐付いたクレジットカードなどの不正引き出しの不安のある方、
ネットセキュリティーの専門知識の無い方はワッチョイ無しスレのほうをオススメします
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45a8-oUG4)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:52:15.73ID:hfKELptl0
はい
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-K2Sd)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:20.23ID:/m9bIiHg0
自分の近くの店舗、深夜帯になると客が少ないからか広いカウンターの方をを荷物置き場にするのが残念。残りの使える席は4つ並び席と4人テーブル2つ。窮屈で店内飲食する気になれん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8f-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:45.86ID:Gama2pjnM
>>16
それなか卯じゃなくて松屋じやないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-0LxN)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:12:12.00ID:y2qZoi9fa
チャウチャウちゃうんちゃう?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H73-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:17.59ID:UCHK640FH
そろそろ秋向けにサッパリから濃厚に味変わるのかね
そういやここって卵売りにしてるのに月見とかやらんよなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:33.94ID:lgLdLld00
どこ情報なの?カレーリニューアルって?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:44.25ID:lgLdLld00
アプリで通知しろよ
公式なんて見るかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d88-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:08.84ID:lgLdLld00
余計な具入れないで490円か
高すぎるってクレーム多かったのかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-HF3I)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:00.29ID:lke8azoHa
あたまよりご飯がやばいとこ多いからなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf82-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 00:17:53.50ID:jnRW3lWI0
そういやラジオでそんなこと言ってたなあのデブ
金ある癖にはなまるうどんにハマったり土風呂にハマったりジャンキーなもん好きだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/06(火) 06:54:34.80ID:R/aTHhQga
元落語家だしそう言う庶民的なとこで食べてネタ探すのが癖なんだろ
ラジオでもそんな感じのネタ多いしあの人
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:24:15.20ID:5r0bQSWxa
爺婆に付き合う子供のためのカレーなのに辛くしてどうすんのかねぇって
リーマン向きにしたんだろうけどリーマンは牛丼チェーンじゃもうカレー食わんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7988-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 07:37:31.43ID:aiohKrP40
カツ丼当たって今手元にあるけど使うタイミングがないなぁ
朝しか行かんしなか卯
他の方が嬉しかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-+jlc)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:30.45ID:ZsvckOML0
たまにあるよ
レンチン済み放置してたの出してくるクソバイト
無料クーポンで配ってた時深夜行くとほぼそれだったからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e82-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:54.90ID:QCmtVhVG0
俺の行く店は基本作り置きだけど
揚げたて出してくれる店舗があるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 07:04:34.42ID:V/vSqo5Ba
くじで当たったカツ丼食ってきたけどなんか塩辛くなってね?
あれ食い切るの無理だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a71-pqEy)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:20.14ID:J1h8x+2F0
>>57
ただでも美味しくなければ文句いうだろう
友達におごってもらったのとはわけが違うぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:43.94ID:+dq96hA9a
ただじゃなきゃ頼まないまであるここのカツ丼
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+jlc)
垢版 |
2022/09/15(木) 19:22:53.99ID:+dq96hA9a
くじも推しの親子丼じゃなく売れてないカツ丼だからな無料クーポンが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bd-JCL+)
垢版 |
2022/09/16(金) 06:47:43.74ID:PYLiZ9Gg0
カレーうまくてびびったあ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a588-OdF3)
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:43.99ID:8jh+8LOj0
お店の側も常連さんに新しい味を試して貰えたみたいだし
お客の側もただで味見ができてよかったじゃないか
味見をしていない俺もカツ丼がしょっぱくなったという情報を得ることができた
誰も損してない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-sFZR)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:07.43ID:qv/V/qDa0
なんで小盛り限定なんだよ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-2jxA)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:28.66ID:RfSpafbCa
鶏団子スープって今のカレー似合う?
カレーて肉はないけどチキン出汁だよね?
なか卯の日クーポンあるから昼飯で使いたいんだけど
まぁ合わんのなら新メニューの麻婆丼かねぇ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMd2-Z58l)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:55.98ID:G1ukgfkAM
>>72
2から無料クーポンが無限だった頃はよかったなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a1-9CFJ)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:00:26.67ID:YfYTDniI0
朝はいからうどん+からあげ1個=380円をテイクアウト
(家に生卵なければ合わせて頼んで420円)

コーヒーカップに溶いた卵とうどんの残り汁を入れて電子レンジで2分ちょい
少し揚げ玉の入った茶碗蒸しの完成

カップヌードルの残り汁で作る茶碗蒸しもやったことあるが、
はいからうどんの汁で作る茶碗蒸しが一番美味しいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5r6/)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:28:56.89ID:hzDtTvwfd
小さいうどんとセットの漬けまぐろ鉄火丼ととろろと唐揚げ2個を選んだら、1400円てなってビックリした。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-ANPA)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:12:27.25ID:U0ksu03aM
明太子クリームって冷だと思ってたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a71-iGwm)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:13:59.93ID:sNuXVVC10
鶏そぼろごはんテイクアウトしに行ったら店員に店内しかありませんって言われてので帰ってきてHP確認したらテイクアウトOKになってた
でカスタマーサービスにどっちなの?ってメールしておいたが店員のおっちゃんが叱られないといいな。

で鶏そぼろめしまだくえてないんだけど美味い?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af52-Bs2m)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:38.03ID:gakD2/Md0
前にここで、持ち帰りの箸と一緒に七味唐辛子がついてくるけど何に使うの、って聞いて味噌汁に入れるって教えて貰ったんだけど、今日ほっともっとで豚汁頼んだら七味ついてきた

メジャーな食べ方なのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f88-blU8)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:54.94ID:SL/mmhtu0
豚汁に七味は普通
地元だと生姜入れてるから味が物足りないチェーン店のなら紅生姜も貰う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:48:49.94ID:NYu/w0t0a
そんなに好きならマイ山椒でも持ち歩けば?
俺はミル付きの黒胡椒岩塩持ち歩いてるよ
山椒や花椒とかもあるだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:28:02.28ID:5Zls4BmGa
そいつには冷たく感じんだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbd-ib50)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:23:35.59ID:iY5Rp0Jf0
それハズレ店舗引いただけだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b88-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:43:05.33ID:52AcGrHv0
サラダから丁寧に赤いピーマンだけ食べ残したりカレーからタマネギだけ摘み出して残したり
そんなお客を見かけた
単にそれらのお客が好き嫌いしているだけなのか、それとも食べ残されたそれらが
特別に美味しくないのかは分らんけれども
以前は何でもモリモリ完食する客ばかりだった気がするのだが、ただの気のせいかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc1-/NUL)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:48.41ID:dwaTYStM0
╱ 🗣明日から❗ ╲ 10/20(木) なか卯のランチセットがリニューアル✨
レギュラー商品から季節限定商品の組み合わせまで❗
新商品の #釜玉うどん も仲間入り🍲 お得なランチ ぜひ #なか卯 へお越しください🎵
https://twitter.com/nakau_info/status/1582673087543197697?t=8tUT_DNaoVGix-rGO7--dg&s=19

https://i.imgur.com/DUQLLUc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bd-WOTk)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:49:59.89ID:D9XfKCmH0
個包装だから
チェーンほとんどが長期保存出来るようにレトルトや冷凍とかだから大盛りにはできないんよ
したいなら生麺使ったうどん屋行きなさい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-WOTk)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:51.48ID:YqxpZcxEa
松屋の親子丼湯煎するだけだろ
100均にある奴具をまともにしただけ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-WOTk)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:25.90ID:4a44RVl1a
鳥インフル来たぞ
今のうちに鶏肉食っておけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-2b2K)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:40.60ID:n4xOIazor
>>141
高いよ430円
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-R89b)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:54.97ID:CzPXmlhf0
朝食クーポンは無くなったのかな?
地味に使えるクーポンだったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19bd-R89b)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:02.96ID:CzPXmlhf0
朝食クーポンは無くなったのかな?
地味に使えるクーポンだったのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-URLo)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:01.16ID:1q2Vc1rfr
明太子たまかけ朝食美味しかったー
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-H+tu)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:58.37ID:d3VVHW78a
魚卵+鶏卵とか朝から通風まっしぐらとか怖いくて食えない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-URLo)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:51.20ID:1q2Vc1rfr
>>150
そうだなジジイはやめといた方がいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-eiGC)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:55.39ID:8xGyF0lEd
>>91
磯丸水産のランチが正しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:24.81ID:/vGPwD82r
消えたならやめたんだろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:42.36ID:AIIa/T0Mr
今朝は目玉焼き朝食に牛小鉢付けた
なか卯の牛肉美味いな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-TJ6n)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:59.66ID:m+sIFX7Qr
食べる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bd-y2Sf)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:41:32.13ID:F2jCGtPJ0
牛丼(牛皿も)芳香剤みたいな臭さを感じるのは自分だけかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d788-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:48.52ID:/KBWs7+S0
塩分摂取量を気にし始める年ごろになってくると、あえて味噌汁や漬物が無い店を選んでたりする
まーそれでも発汗が多い夏場は嬉しいサービスなんだけどね
なんで寒くなってからスープ推し始めるかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc7-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:09.79ID:OE1Hnrcp0
昔の和風牛丼食いてえよおおおおおお
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efbd-zz47)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:35.28ID:bymIafs00
2杯飲めるね!!やったな!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sb6p)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:53.20ID:A8qkEmshd
>>210
毎日来てくださいって事だろ言わせんな恥ずかしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cebd-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:38:34.45ID:d4Hm0J3n0
鶏重はなんつーか可もなく不可もなしって感じだった。鰻でいいんじゃないかな……
寒い時期だから鶏団子スープうまいんだけど素直に味噌汁/豚汁出せやって話なのが非常にアレ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sb6p)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:54.41ID:Ax22vpe6d
>>213
なか卯は牛丼チェーンには珍しく味噌汁の具材は凝ってたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Sb6p)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:22.34ID:Ax22vpe6d
あと鶏塩うどんは大抵年明けからだった気がするぜ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM34-Nk25)
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:05.12ID:9cEiEW5pM
松屋が190円のうどんを
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-hQc/)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:09:31.00ID:XI5uheyar
冷めてたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91bb-RX5i)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:57.17ID:FHsvzSHb0
担々うどんとかあってもいいけどカレーうどんなんで無いのよ?
プレミアムカレーうどん復刻してよ!牛すじのやつだよ、あれがないと冬が寂しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD4f-pLlg)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:03:11.91ID:UlMo24HLD
>>229
プレミアムカレー(欧州風カレー)の方が遥かにましだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67bb-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:07:19.06ID:XibHszyv0
塩辛い
前は甘みと旨味が前に出てた
あれからなか卯じゃカレーは食わなくなった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pLlg)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:17:29.09ID:POlMyccTd
でも前のに戻すとカレーうどんがまずくなる
わかるか?
カレーうどん蕎麦には和風カレーしか合わねえんだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-vbep)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:53.07ID:Pk5qmszg0
焼き鳥重は以前の串に刺した奴の方が良かったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD4f-pLlg)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:56:29.71ID:ikeOgjwsD
>>240
使う鮪は同じか笑
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD4f-pLlg)
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:19.52ID:ikeOgjwsD
魚介系の丼ものは磯丸水産とかの方が良い物を食えるだろう
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-HHXq)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:14:51.10ID:ORgb4aTj0
朝食時間過ぎると味噌汁無くなるのが不思議よな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb6-SqJV)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:53.85ID:N5/KmpYXD
なか卯の朝食は凄く高くなった
あととろろを値上げしすぎ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb6-SqJV)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:43.71ID:N5/KmpYXD
>>249
付いてるって自分でレスしてるべ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb6-SqJV)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:22:45.75ID:N5/KmpYXD
>>251
>>245
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac1-iHDP)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:48.31ID:qSUvTmMH0
味噌汁、ちょっと前だけど券売機で朝食の味噌汁をはいからうどんに変更みたいなボタンあったから
朝食に関してはやってるかと
最新のTwitter情報でも普通に朝食には味噌汁付いてる
しかし味噌汁っていわば日本人のソウルフードだよな 時間関係なく出してほしいのはほんとわかる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-/q6F)
垢版 |
2022/12/21(水) 15:03:31.36ID:3VplJWDr0
もしかして知らなかったの俺だけかも知れないけど、
なか卯の親子丼ってレンチンだったの?

客俺しかいない状態で親子丼頼んだらレンチンしてた
で、ご飯までめちゃくうちゃ熱くなってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bd-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:09.80ID:DKdkvHBD0
まぐろユッケ丼食ってみた
特盛に卵黄2つ落として混ぜてみたがなんつーか微妙
まぐろの細かさはスーパーのひき肉より二回り大きいくらいで、想像してたより大きかった
すき家のやつそのまま来てくれればよかったんだがなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra9-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:01:36.88ID:+Xxin1Yzr
>>269
酸っぱいよね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-znfp)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:02:22.37ID:9DbgXDS60
京風は苦手だな
東北出身だから塩気感じない漬物とか飯に合わない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-z5+b)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:14:11.67ID:MPKRlZR5M
https://www.nakau.co.jp/jp/news/973
すべてのメイン商品で使える2,000円分のお年玉クーポンが入った商品です。

これだけではわからんな
朝定食には使えないとか
どこまで使えるのか明記してるのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM97-z5+b)
垢版 |
2022/12/27(火) 16:23:05.31ID:gGUr8XQUM
0148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa9-D8TX) 2022/01/09(日) 18:42:43.80
100円クーポンよく見たら朝定、定食に使えねー
朝定はまだしも定食に使えないのアホだろw
これで使用期限が二ヶ月ないとか何考えてんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-FX6J)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:50.43ID:oNRfluqAM
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMda-QmNF) 2021/12/31(金) 09:36:15.39
年越しぞばを食べようと思ったら
朝そばと朝うどんが品切れだと
どういうことじゃゴラァ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37a-DFwe)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:56.10ID:zXLvFV9l0
年越しそば食べるならなか卯じゃなくちゃんとした蕎麦屋に行けばいいのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-HdbO)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:19.49ID:25b1mtei0
学生専用の貧乏メシをうまいうまいと言って食べるお前ら
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-FX6J)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:42:37.29ID:jFkmcFZ4M
>>294
280円の朝定食が80円になるの?!
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-FX6J)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:04.11ID:7635Az+jM
>>302
https://www.nakau.co.jp/jp/news/975
本当にQRコード一枚ごとに違うのか
はっきり調べてレポートしてくれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e7-9j0N)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:21:25.92ID:KYIU+PEv0
株主優待券も、全店券売機でQR読み込ませるようになったの昨年3月あたりからだから
昨年始あたりはまだシステム的に通常の紙クーポンみたいな感じで
QR読み込ませるだけじゃなくて、店員が回収して利用する形式もやってたのかもな
だから同じクーポン券で何回も使えたんだろうと予想
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-d25T)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:31:59.37ID:q1tSvXPv0
 
 
 
 
 
正 月 か ら 乞 食 が み み っ ち ぃ 話 し て て 糞 ワ ロ ス ! ま ぁ 「 な か 卯 」 だ し な ! (ペッ
  
   
  
   
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-9yt5)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:27:55.07ID:kiMLdUvp0
今年こそプレミアムカレーうどんを復活してくれ
あの柔らかく煮込まれた肉が食いたい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf9-DWwd)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:15:28.54ID:tRD9v1hv0
俺の行く近所のなか卯もやる気のないFCなのか
公式サイトで「○○販売中!※一部店舗は除く」の一部に該当するとこなんだが
(普通の郊外型店舗のくせいにランチセットもやってない)

正月行ったら席に置いてあるメニューに蟹あんかけ親子もまぐろのたたき丼も載ってない古いメニューのままだったわ
鶏重にはテプラで販売終了の告知が貼ってあった
でもテイクアウトのカウンターにはちゃんと別だしでメニューが置いてあったから注文は出来た…それを店内飲食の席にも置けよ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5bb-sAzJ)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:21.19ID:sOrEKLQF0
カレーもあるのにカレーうどんが無いとかあり得んわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFf2-JXbu)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:52.51ID:eGLu02FmF
なか卯って店員が席までオーダー取り席まで料理運ぶとこと
フードコートみたいに勝手に作って取りに行くとこでのとこあるのね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-cj4w)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:41:29.47ID:o+0U1NgXr
>>358
www
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9525-F3tn)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:36:58.19ID:rtmyNQX10
ランチがお得ななか卯だけど クーポンないのね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-lA5C)
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:28.36ID:3Au/ShOqM
急ぎの腹ごしらえでなか卵行ったら冷凍食品レベルでがっかり。
親子丼には肉がろくに入ってないし、うどんも本当にしょぼい。前からこんなだっけ!?
そのせいか客もほとんど入ってないし、縮小するのは時間の問題じゃないだろうか。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-W9h8)
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:37.17ID:yCMYGG5z0
実際唐揚げは冷凍だしな
ある時中身が凍ったままの唐揚げが
出てきて食った瞬間固まったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-APQA)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:40.53ID:rzaXFyOzM
ろくに肉が入ってない親子丼で嘘っぽい
そんな経験一度もないわ
でも肉が冷たい、生温いことはたまにある
それと親子丼の肉は普通もも肉を使うが
なか卯は安い胸肉を使ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-L70h)
垢版 |
2023/01/27(金) 05:29:18.37ID:x2cz5AUFr
明太子の朝食美味しいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4325-loBM)
垢版 |
2023/01/27(金) 13:00:54.76ID:H3qwI8Bm0
なか卯の鶏は値段からすればなかなかだけどね
あの値段になにを求めるか 貧乏人は怖いよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF12-S+s3)
垢版 |
2023/01/28(土) 17:24:48.61ID:E9nmTZyXF
ご飯の味?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbd-W0ws)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:05.57ID:Rl7mSot20
誰かが言ってたけど、ホントに米が不味くなってる。
19時台に行ってアレなら、かなり厳しいぞ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-MVKH)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:45.36ID:udlbtnrQM
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ、 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e75-+QRh)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:32:45.81ID:8NVvtZIy0
メニュー見てて今さら天ぷらうどんが無くなってることに気づいた。
ま、けつねさえ残ってれば京風うどん屋としての矜持は保たれるてか?
でも、きざみもカレーもねぇけどな

スクラッチは大吉だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-Acf1)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:42.60ID:f+dvXDTVM
唐揚げが美味くなったという噂を聞いて1年ぶりくらいになか卯に行ったけど券売機のメニュー分かりづらすぎ
幼稚園児が作ったのか?
散々迷ってようやく買えた唐揚げはぬるくて美味い不味い以前の問題
700円出して冷めた唐揚げ食べさせられるとかなんの冗談だよ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-eo8b)
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:15.95ID:+woxoSqzr
鯖ほぐし不味い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD01-o2cY)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:02.30ID:oqUb7BCUD
ランチかモーニングしか行かないけど安いから満足
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-9m87)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:19.26ID:SMqqITHHr
はいからうどんの冷 食べたことある方居ます?あれが本当に本当に美味しくて日本一美味しいうどんと思ってまう。
汁なんてだしが聞いてて旨すぎる
誰この汁のレシピ知らないですかね?!
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55d-pXWG)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:45.16ID:XhbltSA40
今日、久しぶりになか卯行ったけど
紅しょうがと味噌汁はガチだなぁ
他の牛肉チェーン店は駄目だありゃ
すき家の味噌汁はまだマシかも?
ただ、なか卯は朝定の時しか出さないから
朝定限定
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD61-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:38.00ID:lFXLwNLDD
昔 電波少年かな企画で紅しょうが大量に食べるのがあったけど あーいうの放送できたんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557a-SaUp)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:57:15.46ID:TsdG53in0
卵価格の高騰で親子丼の値上げ待ったなしだな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4d-9El4)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:35.71ID:JO91PlLA0
鶏卵高騰しててこの店可哀想過ぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-m3b/)
垢版 |
2023/03/03(金) 08:26:59.42ID:Pg6d4rnSM
>>489
単品100円だな
ランチのセットとかにもついてる
逆に鶏団子スープとやらがなくなってんね
訳のわからんやつより普通に味噌汁飲ませろよって声が多かったのかもな
>>491
ここに書く前に少しは確認しようとか思わないかな
昔、新カツカレーのカツはチキンカツじゃねーかと騒いでた馬鹿かよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Fc5y)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:31.69ID:8dcYcwaLd
つくね入ったスープ無くなったの?
凄い残念なんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Fc5y)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:44.27ID:MrzjV8sKd
味噌汁は他店でもあるからいらないんだよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-QqxQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:21:20.16ID:dhAZTO3Da
スープしょっぱすぎただろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e95d-t0ox)
垢版 |
2023/03/06(月) 04:11:00.91ID:TEixmj+f0
自分とこ、向かい合わせに松のやとなか卯有るんだけど。松のやの朝定食(納豆、豚汁)350円
なか卯の納豆定食(味噌汁)320円
どっち行ったらよかですか?
因みに、松のやの豚汁美味しい。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-Pp2c)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:48.58ID:IAf1ziIhM
なか卯のランチに親子丼50円引き使えるけど、はいからうどん小の100円引きも使えます?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbd-Q9bM)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:04.21ID:6YdaFo4n0
カレーやっぱ不評だったんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Q9bM)
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:57.61ID:pDCrPCMTp
値段なら前のカレーのが高かったよ
今のカレーは値段より味付けに難がありそう
ガキ頼むだろうに辛口しかない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbd-glC3)
垢版 |
2023/03/12(日) 22:02:03.48ID:TmArMvXX0
ここの唐揚げ不味いよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:01:01.72ID:R/dnvOZIr
>>554
マジで入ってるの?そうなの?
違ったら責任取れる?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Q9bM)
垢版 |
2023/03/14(火) 13:04:53.96ID:jieAbWqtp
原材料が上がったままとかありえんのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:22.58ID:Dq3goRktr
クーポン配らなくなったのか…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-SMVA)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:10.43ID:cThTxxGU0
スクラッチ何でアプリでできるようにしないんだろ
印刷のコスト高そうなのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:41.35ID:euFtbhgPr
なか卯の日廃止まで来たか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cef9-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:42:18.87ID:94NWhaWd0
スクラッチ配布しますが今月で終わりです来月からはアプリクーポンをお使いくださいね
 ↓
元々配ってたアプリクーポンがあるだけでスクラッチの代わりとなるクーポン配布は無し

単なる廃止でワロt・・・クソ改悪ふざきんな!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbd-Q9bM)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:28.90ID:4jAwxiaI0
味噌汁復活ぐらいしかポジティブな話題ないよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1604-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:38.67ID:+THtVEpK0
アプリ入れたんだけど、このアプリ限定クーポンって平日ランチセットにも適用できるの?

「そんなわけねえよな・・・」と思って試さずに親子丼と小うどんランチセット食べたんだけど
今ググったサイト見たら記事は親子丼のクーポンだったけど

> 上のクーポンはメルマガにはないアプリ限定。親子丼が含まれるランチセットや
> 夜限定のセットでも使用可能です。質問して確認しました。

って書いてあったんだが・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:09:08.98ID:JVdevBi0p
>>589
めっちゃ分かる
カレー変わったの知らずに行ったからびっくりしたよ
前のカレーに戻してくれよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-i5es)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:31.51ID:fpzun/gYa
カレー食ってきた
すき家カレーにカツオだし足しただけかな?
リピートは無い
初代プレミアムカレー(途中からすき家カレーに変わったのでプレミアムカレーは2種類ある)を肉抜きで出しとけばいいのになあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-i5es)
垢版 |
2023/03/22(水) 07:34:34.15ID:ibfQkx3xa
>>609
あれねココスで出してたカレーだったのよ
ココスのカレーをすき家カレーに切り替えて
なか卯にココスのカレーを持ってきてプレミアムカレーとして売った
ココスの時は900円くらいだったので
気づいた時はむしろお得に感じて何回もリピった
暫くしたらそれもすき家カレーにすり替えられてしまってゲンナリだったがw
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d923-3wxp)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:14:28.31ID:SPw8tJ3B0
カレーうどんのうどん食い終わってカレーだけ食べるとあっさりして物足りない。カレーはレトルトなのか知らんが、よく出るから常に温めてとくようにと店員が他の新人ぽい人に指導してたな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-HoIW)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:37.37ID:zgHCe9N3d
カレー不味くなってた
だしの味いらない
もう食べないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-yLfv)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:10:26.15ID:MLr+6ZtzM
はいからうどん
クーポン50円引きになっとる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lqTQ)
垢版 |
2023/04/04(火) 14:52:46.92ID:P6i4OrQQa
食通なんて大したもんじゃなくても違いくらいわかるだろw
蕎麦独特の香りがほぼなくて舌触りがうどん冷麦に近い蕎麦って
やすいチェーン店とかの主流だしそれはそれで成功してる商品でしょ?
ディスってるように聞こえてたのならすまんけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f65-hIzR)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:33.73ID:ifEESZIH0
和風カレーじゃなくて、前のカレーがいいなー。
あと、冷たいはいからうどんは小しか無いのかな?もっと食べたいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-kVuH)
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:26.21ID:Dv6QbhyK0
まいどおおきに食堂のチラシに親子丼や玉子丼が載ってて
おまけに100円引き券もついてたから行ったのに
「丼物はやってません」と言われた もう二度と行かんわ
親子丼はやっぱりなか卯
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-lqTQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:49.54ID:pkdYRw+40
そば食ってきた
太さも食感も変えて進化してると思うが蕎麦殻入りの冷麦なのは変わらず
麺の塩分増やしてつゆの糖分増やしてその味わいで深い味わいだと錯覚させてるのかね
立ち食いやコンビニ蕎麦食うよりはいいかもしれんが絶賛するような要素はないぞ
あと親子丼はまあそうだよねみなまで言うまい
https://i.imgur.com/gak0rPl.jpg
https://i.imgur.com/jvSESEp.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-XOck)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:44.82ID:mEbuyH0Ya
そば特盛食ったけどつゆが少ないとは感じなかったな
普通の蕎麦屋で食った想定だとそば湯で割って楽しむには残りが少ないかな?程度
そばをヒタヒタにつゆにつけて食ういわゆる子供食いの場合はなか卯に限らずどこの蕎麦屋でも大体少ないと感じるだろうけど、そういうわけではないのだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-XOck)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:59.35ID:mEbuyH0Ya
チョイ漬けベタ漬けをどの程度と認識してるのかはしらんが
掴んだ部分までは漬けない基本形に近い漬け方ならもちろん足りる
一端麺をほぼ全部つゆにつけてもまあ足りる
足りないのはつゆにつけてちょっと混ぜて、持った器を口の近くまで持ってきてかきこむようにすする、先にも書いたがいわゆる子供の食べ方だと足らないと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-2Brv)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:37.34ID:QDswxmXb0
そば特盛は掴んだ所をつけない基本形()で食べたけど足らんかった
厳密に言うと足りてはいるんだけど最後の方になるとその付け方ではつゆが付かないくらい
ごちゃ混ぜしたら足りた
ちな持ち帰りで

店員が量をミスったのかしらんけどネギが多すぎなんよ
ネギがつゆの表面までひたひたになるくらいの量だった
つゆとネギの対比がまじで1:1
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-Ecqc)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:00:07.23ID:49Byk3OD0
定食消えた?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM66-KPva)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:03.00ID:Q/r6d3/iM
>>725
ありがとう。いいニュース
しかし京風の豚汁ってのがよくわからんな
仮にお雑煮で京風っつうとわかるんだけど

なか卯のお漬物みたいに京野菜を使ってんのかな?なんにしても親子丼と食べてみる。ありがとう
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-ICRm)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:50.27ID:COZGFUbOa
昼に行ってるなか卯が蕎麦はざるそばしか提供しなくなった
丼にセットで小そばも付けられないし、単品でも無理
メニューに【うどん】しか無くなった
ざるそば以外蕎麦は頼めない

これって何処の店舗も同じ?(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spfb-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:48.39ID:KZsvHxOep
なか卯てはいからうどん+ミニ牛丼or親子丼食う場所やないの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffed-Xl9v)
垢版 |
2023/04/21(金) 05:36:27.88ID:FuoXZiJX0
すき焼き、麩しか美味しくなかった
油揚げニラもすき焼きもしょっぱいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-ti3M)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:19:51.84ID:SnjSgKLAM
朝食の鳥小鉢好きだから食べてたけど
いつの間にか漬物増やして値段上げてるじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-0maa)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:01.79ID:h0Xw1Bj2M
目玉焼き朝食、豚汁変更(+100円)食べてきた。豚汁美味しいな。普通に牛丼チェーンで一番美味しいと思う
しかし生卵だと漬物が付いて目玉焼きだと付かないんだな。値段が一緒だったから変だなとは思ったけど
ここの漬物も好きだから次回からは生卵にするわ 子供はマネしちゃいけないよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-0eWR)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:52.37ID:4Oj9qCyCr
定食無くなった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a71-CjJv)
垢版 |
2023/04/22(土) 05:02:46.29ID:tFsUC3Z10
つゆだくのときは他の人の分のつゆをそちらにかけます
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1123-VpZ5)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:14:02.37ID:IyFBuoqV0
和風牛丼が牛すき焼き丼になったのか。これに特盛あるから他の見てみたら、まぐろのたたき丼にもあるな。これも牛すき丼に書いてある肉2倍、ご飯大盛のようになってんだろうかな?お知らせには書いてるけど、商品ページには書いてない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1123-VpZ5)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:43.27ID:IyFBuoqV0
>>791
ありがとう、そうなんだね。ポスターには書いてるがサイトでは未対応なんだね。

あと唐揚げ丼に特盛もあったが、派生の食べラーは大盛りまでの仕様。ラー油が対応できんのだろか。もっと欲しけりゃサイドで頼めか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-3/3m)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:57.75ID:I39ysCQQM
朝食は値上げというよりお新香を強制的に付けられたというのが正しい
プラス40円なら欲しい人には良いことなんだろうが不要な人にとっては迷惑だけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-IC5a)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:19.17ID:Xjji4mjSM
>>799
もう今後レポしないでほしい
美味しいならいいじゃん。なんのレスなのか意味がわからない。 モヤッとするって

自分の舌に自信なくまわりの環境で意見変わる奴に一体なんの価値があるのか
他人の評価で美味いって店とかメニューだけ食べてればいいよ そっちの方が幸せになれるよ貴方は
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-6b1P)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:26.24ID:hBgSo8QsM
>>804
食レポじゃなくてただの感想と雑談だろ
お前こそ何様で何がしたいんだ?
少なくともお前のそのしょうもないレスよりは>>799の方が情報量あって意味のあるレスだぞ
現に話題として成立してるな
お前が価値の無い人間で気持ち悪いわ
0818(スプープ Sdea-Fv7P)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:35.84ID:XN7h8R9Sd
かつや以外のチェーン店でカツ丼食った事なくて今日初めてなか卯のカツ丼いただきました
結構しょっぱいがうまいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:43.90ID:qZTtr071r
定食また廃止にしやがったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-tFBs)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:19:26.58ID:hex/mM9A0
定食また止めたのか
ここは相変わらず迷走してんな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fed-ICS6)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:48:29.33ID:GYGCFHHw0
カツ丼美味しいけどしょっぱいよ
0833(スプープ Sdbf-q0ED)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:36:11.72ID:5PtNaWekd
かつやよりカツ丼美味しいよここ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f71-W6lV)
垢版 |
2023/05/03(水) 05:07:49.81ID:TcIDTkkJ0
ルー大柴に見えた
ちょっと疲れてるみたいだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-Dp0p)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:08.21ID:L5kw4P740
おれ住んでるのは立川市。近くのなか卯は南武線の南多摩の先の鎌倉街道沿いの店舗しかないと思って土日に車で行ってひたすら親子丼食ってたんだけど、職場の東村山の一つ先の所沢の駅の近くに店舗があるのを発見。
平日も親子丼食いに行っちゃうぜ。
親子丼かセットのうどん以外のメニューは食ったことなし。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-Dp0p)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:34:54.49ID:L5kw4P740
>>852
鎌倉街道じゃねえ、川崎街道だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-DMeK)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:11.47ID:WM8efUI/0
うちは南多摩は車で5分程だけど、確かになか卯ってあんまり無いんだよなぁ
それでも年に1回ほどしか行かない
いや2年に1回かも。余程興味のある新メニューが出た時くらい
親子丼を食べようかなって時も近くのほっともっとでいいやになっちゃう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:51.47ID:odPskrR2M
>>876
牛すきってのもまだ食べてないからこの機会にその牛すきうな重ってのを奮発して食べてみようかと思う。
なんなら鰻なんてもう何年も食べてなかったし楽しみ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff9-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:31:27.12ID:cZXT5dC90
来週から新メニューで牛肉つけうどんってのが出るらしいけど
ああいうのって麺を食べ終わったら残ったつけ汁をどうするのがいいんだ?

これがラーメン屋のつけ麺なら普通に割りスープサービスやってるし
普通の蕎麦屋なら蕎麦湯で割ったりするんだろうけど
うどん屋で割りスープやうどん湯出してるって聞いたことないし
何よりなか卯じゃ蕎麦湯も出してないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0388-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:04.58ID:SbMRJYxo0
あの甘い和風牛丼は七味たっぷり大さじ1~2杯分くらいドバドバかけて食うと旨かったのだ
つゆと合わせて甘辛でお気に入りの味だったのに無くなったときはガッカリしたもんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a71-A5UL)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:38:27.19ID:SsSArlcl0
>>923
椎茸は食べられないから入れたらあかん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:29.95ID:0qP1hSfsa
いつも唐揚げ丼の大【食べるラー油&ネギましまし】と小うどんのセットを食べてたが
最近金欠でうどん大にご飯大で600円を注文してる
ご飯に味醤油と生姜を乗せて食べる日々よ
毎日1000円を越えてたが600円に節約してる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a71-A5UL)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:02:27.93ID:VcWOSFyl0
>>940
美味しんぼであったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f71-gMkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:45:14.38ID:AL+odMF80
>>948
それを敷居が高いと思ってるのお前だけだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-kKUt)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:00:56.02ID:N7x/Cb5aa
なんらかの理由で気後れして入り難いと思ってしまいがちな状況を指して敷居が高いというのが現代の一般的な使い方

本来の使い方なんてテスト用に覚えとけばいいだけでリアルでこだわる必要なし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f71-gMkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:53:39.24ID:xIvo0ivP0
>>971
なんで先の書き込みの内容がわかるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-+Kkr)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:02.49ID:NhtEgFqh0
        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r''´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:13:02.76ID:ylQPlxkNd
なか卯って
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-IgMm)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:43.57ID:fJtLiNuRd
なか卯ってー
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8e-gRbI)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:18:24.82ID:R4S6Thvm0
このアトランティックサーモンの切り身
   やるから帰れよ

    ∩___∩
   / ノ  ヽヽ
   | ●  ● |
   彡 (_●_) ミ
   ヽ |∪| ノ
   /  ヽノ  ヽ
  / |    | |
 //三三三ミ、 | |
(ミ)/ ̄ ̄ ̄ヾ三三三ヽ
(~( ソノノ ノ (⌒)ノ
 `ー―――个―イ ̄
    ヽ ∥ /
    (__人__)
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-0L+B)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:33:28.75ID:tvK3+nMgM
結局食べ比べたところで誰も何が鮭で何が鱒で何がサーモンで何がトラウトで何がトラウトサーモンか区別できねぇんだから知ったかぶって騒ぐなよ面倒くせぇ
もうオレンジの身してりゃ鮭でええわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 289日 2時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況