X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント205KB
【牛】 松屋8 【めし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 19:02:28.66ID:VROZGR1Z
松屋のスレです

お気に入りのメニュー、改善希望・妄想、避難用、メモ帳などに

公式 https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:56.16ID:fUZxnV5c
松屋より吉野家とすき家がまずいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:53.73ID:g8gl+vVJ
かつやの一人勝ちなんだから
0009
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:19.94ID:b6xTmMwy
オリカレまずすぎ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:53.11ID:+CSARMf6
ゴミ見たいな記者のために答える必要ないだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:33.50ID:m24nsKsX
美味いか不味いかは個人の好みでしかないけど
平均的(健康的)な味覚に対しての濃い薄いや
その料理全体における品質の善し悪しで牛丼屋のカレーを評価するなら
一番低品質なのは間違いなくすき家
次いで松屋吉野家の順
意外かもしれんが松屋はうまく低品質をノウハウでカバーしてるので牛丼屋のなかで最も評価が高い
逆に吉野家は勿体ないことをしてると言える
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:28.33ID:+CSARMf6
他社下げというか事実
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:33.70ID:r4/NDPgb
>>10
実は松屋はすき家なんかよりも酷いワンオペ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:27:57.51ID:673vyIuf
社内にはパワハラ、客には値上げ
いい状態でないのは中にいなくてもわかる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:12.07ID:+RDSCn+B
松屋のが酷いというならそうなんだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:38.49ID:GXpZRpYu
セルフサービスというものはお客様自らテーブルの汚れや調味料及び容器の汚れに仕切り板を拭く資格はない。店員の仕事だよ(^.^)セルフサービス廃止して通路に店員待機させてお客が退散したらテーブル拭くのだ。簡単でしょ。なんならありがとうございましたは言わなくていい。
恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:58.20ID:NFGZQATL
味覚障害は黙ってて
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:16.61ID:cq8/UDWw
貧困ビジネスの左翼は
安売り店や、大衆食堂を攻撃する
一例マックジョブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:52.59ID:MelsNOAr
これから松屋さんで遅いお昼ごはんです。いつも美味しい牛飯を提供してくれる松屋さんに感謝。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:04.41ID:1wOAUspN
>>27
意味不明
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:27:44.79ID:1wOAUspN
何がブーメランなの?言ってみ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:49.44ID:1wOAUspN
自分で言ったこともわざわざってないガイジか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:00:09.62ID:1wOAUspN
ガイジは同じことしか言えないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:55.17ID:1wOAUspN
>>41
結局説明できないだけのガイジで草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:22.93ID:1wOAUspN
妄想しかできない糖質しかいないじゃんこのスレ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:39.44ID:u3HJqGUs
松屋に通ってるのは味覚障害か陰キャだけだろ
それこそ黙って通ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 02:54:16.79ID:SIEHSjiU
松屋がまずいなら他の外食はゴミ飯になるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:08:08.05ID:di6DwliV
なんで食いたくないのに松屋スレにいるんだろう
ガイジかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:20:19.30ID:ykJrH4gc
普通の人の範囲はその人の環境と考え方によって大きく違うため
その言い分は説明不足により理屈として成立してないと思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:42.86ID:di6DwliV
普通じゃないやつがなんか言ってるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:50:40.51ID:di6DwliV
>>66
嫌なのに着てるガイジくんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:18.44ID:di6DwliV
糖質の妄想か
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:42.26ID:di6DwliV
文春とか見てるそうはガイジだからな
引用するやつと基地外しかいないじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 13:09:22.27ID:s2tCfGMM
>>69
そりゃ去年は営業時間夜8時までとかだったのに、規制解除されても去年以下はヤバいだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:20:36.98ID:Ujd7UgB5
>>79
それだと規制あった去年より客入ってないすき家はやばいな

松屋 売上高107.8% 客数105.4% 客単価102.3%
すき家 売上高106.3% 客数96.4% 客単価110.4%
吉野家 売上高109.8% 客数105.2% 客単価104.4%
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:27.21ID:Etymt7dO
文春記事鵜呑みにするようなガイジが何言ってるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:23.73ID:rDfZDyZE
経営者が変わらないともう無理なんじゃないかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:11:59.21ID:JfKWXI9A
恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:07:52.37ID:2ie6bm3j
経営者より客層が問題だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:51.00ID:KvWcrKeK
>>87
逆だよw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:16.47ID:WfokQ63u
>>90
たしかに
レギュラーはいいとして
期間限定は外国料理かじりっぷりがひどくてどこの層を狙ってるのかわからん
ちびまるこちゃんの画風でバカボンドのストーリーやってるようなちぐはぐさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:36:59.55ID:6gAZ17od
セルフは知らんけど
テーブルの食器を片づけず汚いままにして入りにくい雰囲気作る
バカバイトいるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:48.53ID:2spBzckF
>>93
バイトは時給だから客入らない方がありがたいだろうが、客が食券買う時にテーブルの食器とか見ねーよw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:21.32ID:VPKkc7Ex
モバイルオーダーだからセルフじゃない店舗なら尚更テーブル確認するな。番号確認しなきゃいけないから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:01.54ID:tphcMRDy
もともと商店だった店が地域で1軒だけのコンビニになって
似合わん制服来た老夫婦がやってる
これがクソ田舎
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:50.24ID:yXzEKbnO
>>109
そんなヤマザキデイリーが近くにあったなwたまに物凄い夫婦喧嘩してたよ。21時には店閉めてて地元の人が漬けた漬物とか売ってた
他のヤマザキデイリーもATMすら無かったりして潰れまくってるな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 02:54:43.21ID:diQwwg1c
田舎出身のヤツが近所に松屋あったって話し始めたけど何かおかしくてよくよく聞いたらツタヤだった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 04:24:24.95ID:+oyZMc7I
田舎だからコンビニはあるけど飲食店はないと言ってる人の多くは若者であることが多く
その若者は地元の優秀な飲食店をスルーしてることが多い
なぜかというと若者にはハードルが高そうに見える宴会で使われがちな和食系料理店や常連が多い個人専門店だったりするから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:36.30ID:yBaGq2WU
コロナ禍ですき家絶好調、吉野家まぁまぁな結果の中、負け続けたのは大問題だょ
当初、立地戦略がまずかったのが一人負けの原因と言われたけど2年無策なのはアホw
定番がどんどん消えて劣化手抜き値上げメニューばかりになってしまったのは戦略ミスのツケが消費者に回ってきてるってこと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 10:35:41.94ID:UG0pzJGp
>>118
2年前との比較なら不採算業態、店舗を売却、閉鎖する前後で売上げが減った結果なんじゃないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:39.20ID:GUiRBtNb
他所との比較はともかく、愚策を連発してチルドの牛めしも定番茄子味噌も出さなくなって豆腐チゲは変な供給制限。

昔は松屋流って謳ったメニューってそんな悪いイメージなかったのに今じゃ出来損ないメニューの自己紹介。こんな松屋にしたのは今のバカボンの失敗
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:15.24ID:UG0pzJGp
松屋流とは電子レンジとグリドル(鉄板)だけで作るために料理を魔改造すること
なお、なぜかニンニク味にすることが社内規定で条件になっている模様
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:21:02.10ID:97mrkpkk
日高屋で一人のみはアリ
松屋で一人のみはナシ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 19:25:12.22ID:IkYaXIwd
>>118
上京してからシャブ漬けするより、すき家みたいに田舎にいる時点でシャブ漬けにしちゃう方が効果あるってことなんだろうな。
ほんとすき家なんてどんな田舎にもあるから…あの味に慣らされちゃうんだろうな…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:41.01ID:97mrkpkk
>>128
俺もそう思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:46.37ID:uHwle5x4
カレーを、オリジナルソースに
戻したので
朝食以外でも、食べに行く機会が
増えたよ
カレーか、ゴロチキばっかりだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:40:14.47ID:OQNSr4yQ
同じ反松でも人によって社員の定義が違うよな
松屋擁護を社員呼びする奴と、本物の社員が書き込んでると思ってる奴
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:56:54.00ID:d1gyZmE7
ワッチョイ消して荒らしてたら無視され始めたから慌ててワッチョイ戻してスレも立てなくなった爺さんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:49.94ID:TYweSBOK
わっちょい消しあぼーんするする書いてて
結局あぼーんしてないじゃんて流れなら覚えてるけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:11:19.06ID:97mrkpkk
ワッチョイスレの末期は過疎りまくってたな
また立ててそっちでやればいいのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:28:57.32ID:TYweSBOK
あとわっちょい消しは
わっちょいだけ消してた俺と
IDも消してたアンチと2人いたからそのへんも微妙にややこしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:47:39.78ID:TYweSBOK
今年のうなぎは厳しいんでないかい?
せっかくすき家が分かりやすい劣化で転げ落ちたのに吉野家のうなぎが超改良されてしまった
後出しの松屋としてはなかなか出しにくい状況
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:30.48ID:GRTivPpS
以降、鰻禁止で
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:58.35ID:vY3/o0VY
レトルトレベルくらいはあると思うが汚い店で食べる気しないし持ち帰るならレトルトでいいってなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:31.52ID:I09ZpC68
社員がこんなとこに来とると思う頭がガイジだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:18:26.90ID:vruZaD1Y
まぁ真面目な話ネギとろろは普通に美味しかったよ
松弁ネットなら100Pボーナスつくし
明日もネギとろろ食べるつもり
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:41.98ID:3V7eud2P
社員&バイトへ。恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:06.44ID:wY01n9Gb
セルフでダスターも用意されてるわけだから
客が上げ下げと自分で汚したテーブルを掃除するのは当たり前だが
それ以上に店員は客に丸投げせず
非セルフ店同様に客が退店したあとはテーブルチェックしないとだめなんだよな
定期的にまわればいいとか思ってそうな店舗や店員がほとんどだと感じる
俺の行く店は例外的にわりとこまめにまわってるからいつもほとんどキレイ
どこ店舗か書きたいけど書いたら絶対迷惑だろうから書けん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:36.47ID:r2PyfKBz
>>187
ダスターって何処に用意されてるの?見たこと無い。
テーブル汚れていて使いたいなって思うことはあるけど、紙ナプキンで拭いてるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:48.48ID:76BKGJsj
あっちのスレに汚物みたいな写真貼るやつってどこかおかしいと思う
ぐちゃ混ぜ汚と同じやつか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:31.88ID:BmWL2NBQ
NGの件自己解決お騒がせすまん
セーフモードとか笑ったギア初めて使ったから知らんかったわ恥ずかし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:26:27.72ID:Mx9RWpdM
>>187
セルフで食い終わったあとで自分でテーブル掃除するのは当たり前じゃないと思う。
そりゃ極端にこぼしまくったら拭く位やるだろうけど、普通は掃除なんかしないよ。
ダスターは食おうと思った席が汚かったら拭くのに使うけど、デフォは店員がこまめにチェックして掃除することだ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:29:19.19ID:rSaTEhSn
セルフ掃除やってくださいでもいいけど
松屋の客層ならやらないよね
それが予測できない人達で経営してるんかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:36:56.92ID:4Zpy1IWI
セルフは人件費削って客に負担させるだけで、値下げがあるわけでもない
浮いた金は悪どい経営陣の金になり女に使われるだけ
セルフとか都合のいい言葉使って騙してる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 12:43:02.62ID:RdXCnJyr
そもそもが本当に綺麗好きだったらダスターを使うことすら嫌がる気がする。
ちゃんと洗ってるかもわからないし、余計に汚れを広げちゃいそう。
まだ使い捨てのアルコールウエットティッシュとかを用意してくれた方がいいかも
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:08:14.19ID:R1WsC0WN
セルフだからと値下げしてる店なんかほぼない
すき家も僅かに券売機式セルフあるけど値段は一緒
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 20:29:05.19ID:finCs4kv
人件費を抑えたい、労働者がすぐにやめていない
⇒セルフ だろ?
そもそも悪くなる要素しかない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 06:43:44.22ID:rf9rDHP5
牛飯大盛り頼んだら肉めちゃくちゃ少なくてキレそう
ご飯が隙間から覗けるくらい薄く敷いただけ 値上げしてコレは無いわ
つか大盛りってご飯増やしただけ?それで100円増にしてんのここ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 08:43:06.73ID:r3WSqpEz
>>211
コストカットでメンバーに負担ばかりかけるような改悪しまくってて有能な人は辞めちゃうから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:29.41ID:bCCzAgql
山口
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:21.84ID:kAH98zvz
肉を少なく盛るのって、余った肉は廃棄されるか賄いとして食うかのどちらかだから、賄いの量を増やすために馬鹿そうな客の肉の量を減らしてるんだろうね
明らかに量が違うときがある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:13.91ID:DPJjsGK4
>>225
単に技量がないだけと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:18:45.73ID:H+sLll7s
>>230
黙れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 07:18:59.48ID:H+sLll7s
>>231
黙れ黙れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:51:26.86ID:nT81BgJP
セルフサービスというものはお客様自らテーブルの汚れや調味料及び容器の汚れに仕切り板を拭く資格はない。店員の仕事だよ(^.^)セルフサービス廃止して通路に店員待機させてお客が退散したらテーブル拭くのだ。簡単でしょ。なんならありがとうございましたは言わなくていい。
恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:26.28ID:Eo5IfN2H
常軌を逸した反しゃぶ活動を展開する豚しゃぶ丼反対派には世界中から非難の声が殺到している
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 01:11:42.79ID:dzd4JDQJ
まだ生焼け提供してるだな
寄生虫が発覚するのはだいぶ後だろうから被害者になるとアウトだぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:21.10ID:x/5i5K8+
>>238
豚しゃぶ丼ではないことだけは言うまでもない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:18.97ID:81IMkczO
生姜が小分けのやつになってたんだが
大盛だと何個も開けなきゃならんから店員に言ったら小皿で出してくれるスタイルにしてほしいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:06.92ID:DKkfjif3
何が社員だよガイジが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:14:27.70ID:gbCTdq9d
配膳ロボは増えたけど
これからは調理ロボの時代
バカバイト向けに手抜きメニューを量産してきた松屋は自動化と相性がいいはず
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 05:52:56.87ID:gB4g8jXg
>>248
冷蔵庫の残り物で適当にいろいろ作れる程度に料理ができるなら
その辺のチェーン店料理なんか相手にならんだろw
自分の好みの味付けにいくらでも出来るんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:11:05.55ID:4ol0z7WH
でも今も券売機が動かなくなると一気に大混乱になるのと一緒で、
調理ロボが使われるようになった時は動かなくなった時が恐ろしいよな…
まぁそんな時は速攻で店を閉めることになるんだろうけど…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:22:55.87ID:pog6hztO
>>253
今でも時々鉄板壊れたので牛めし以外は提供出来ませんとかフライヤー壊れたので帰って下さいとかあるよ
炊飯器壊れたので隣のほっともっとでご飯買ってきますもあった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:09.74ID:4ol0z7WH
>>254
それでも今って2人以上は店員いるだろうけど、
ロボット化されたら人間なんて1人しか配置されないだろうからな
ロボットの世話係的な…精神的にキツそうw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:03.20ID:155IUHUz
>>245
黙れ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:16.62ID:7Cg3tTs6
最近のメニューはなんでもかんでもご飯が進む味ってやってるけど、やり過ぎで濃すぎなんだよ。
そこまでやらなきゃ隠しきれない程マズい素材使ってるのかもしれないが。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:52:24.39ID:6ptBigUe
牛焼肉定食
肉がペラッペラだから焼き加減が難しいのかもしれんが
明らかに焼きすぎでカッピカピ状態の客に出すんじゃねーよクソ店員
シレっと出してきて何も言わずに食うと思ったか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 19:33:32.70ID:Ttu0dIGh
社員という妄想抱えたガイジが発狂しとるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:23:43.71ID:MHHxqaWz
会長だけで54%も株持ってたら誰も文句言えんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:30.74ID:3CrjETH4
馬鹿なのかこいつは
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:20.34ID:CA4epQmV
また生臭メニューやってるんだな
開発担当の鼻と舌があれなんだろう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:16.76ID:txD5bxWi
家庭っぽいライスカレーなら半田屋でどうぞ
最近大衆食堂自体が少なくなる一方だから
半田屋みたいなカレーを食うと最初「おおっ」てなるんだけど
リピートして慣れてくると
よく考えたら400円払ってありがたがるほどではなくね?てなるけどね
家庭カレーにありつけない生活環境の人にはいいと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 10:35:38.65ID:p/EiqFgA
ゆで太郎のカレーみたいのが好きだわ
ハウスのカレーそのまんまみたいなやつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:01:14.92ID:MOhQH0n+
なるほど
一般的なカレーは現代では濃いめに作ってあることが多いから
ゆで太郎カレーのような20世紀の家庭カレーを思わせる味薄ソースカレーはニッチながらも需要はあるだろうね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:28:43.31ID:FjcLYYzD
カレーを不味く作るのってマイナスの才能が必要なレベル
俺が唯一失敗したのは間違ってブドウ強めのミックスジュース入れた時だけだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:45:17.47ID:XTUyVM5d
どっちも不味いんだなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:22.40ID:2cJ+zRaw
不味いとまでは言わなくとも、美味いとは言えないわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:36:01.27ID:02uR3yhc
>>285
札幌にあったな
よく通ってたわ

一膳めしやっていうジャンルで東京なら「まいどおおきに食堂」と同じシステム
値段が違うけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:13:14.83ID:28i2cCqO
グランカスタマ歌舞伎町店なら30分380円でカレーと生卵食べ放題だな
頻繁に配ってるLINEクーポンで60分延長無料があって、タオルも無料で貸してくれるのでシャワーも浴びれる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:19.58ID:28i2cCqO
現物は具無しだけどとろみはあるカレー
2年前とかならすき焼き丼も数量限定であったし、炊き込みご飯も食べられた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:32:49.41ID:dCePjP9V
地元のみせが紅生姜が
個別包装に変わってた
自分は3袋が丁度良い
量なのだけど
多いかな?
朝飯で、牛めし食べる時には
すごく、ロスタイムの様な気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:16:25.99ID:zC1VVQkt
>>341
現金
自販機のボタンと取り出し口
手に取って確認できる商品
その他公共の場におけるドア、選択ボタン、手すり、座席や便座、蛇口などなど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:28.17ID:HSvCkyIw
豚キムチ丼は吉野家がダントツでうまい

キムカル丼は松屋がダントツで美味い

キムチ牛丼はすき家が一番美味い。

豚しゃぶ丼は松屋がダントツでマズい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:19.88ID:lA8Pwxpg
普段社員社員言われてる俺でさえ
牛丼屋は多くても週2

選択肢が無いわけでもないのに日課のごとく連日のように同じ飲食店、しかも安くて世辞にも高品質とは言えない店に通う人の気持ちってちょっとよく分からない
他も行きたいとか思わんのかね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:00:30.56ID:lA8Pwxpg
>>355
いくら好きでも週2でもそうなるだろ?
だから牛丼屋もそうだしほかにも安価低品質でありがちなうどん蕎麦とかラーメンピザパスタハンバーグや食べ放題ハンバーガーなどなど
頻繁に安価低品質な同一店通う人の考えってわからんわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:52.68ID:TOZnKxP/
月曜:松屋
火曜:松のや
水曜:松軒中華食堂
木曜:松屋
金曜:マイカリー食堂
土曜:ステーキ屋松
日曜:すし松
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:25.89ID:lA8Pwxpg
安飯写真は別によくね?
すたみな太郎とか焼肉きんぐでの動画投稿やインスタでさえ受け入れられてる世の中だぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:20.22ID:Oi8tGkgE
なぜゲロみたくなるか・・・・理由は簡単
メインの皿の色合いとか無視で野菜を極力使わないから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:21.51ID:iQbNYHQ0
シーフードカレー食ったけど最悪 臭い 普通カレールーの香りで生臭さは打ち消せるはずなんだけど、ルーがカレーというより何か変なスープで打ち消せていない
スープにも生臭さが移ってるし、ひたすらしょっぱいだけ 具が少ないからスープだけ残ったけど、流石に残して帰ったよ
これで900円?インドカリー屋行けばこの数倍美味いもん食えるよ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:42.90ID:ikPguBH1
>>385
反松注意
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:41:00.00ID:9iW2P5Vo
シーフードカレー期待してたけど、がっかりだったな
松屋のカレーはあんなもん?
やっぱりネギたっぷり旨辛ネギたま牛めしを初めて食べた時は忘れられない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 03:31:32.02ID:fkssvoYI
持ち帰り牛めし並3つ買ってくるよ1000円なのは嬉しいよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:43.98ID:Vi5h97KX
スレで軽く意見を求めたり裏を返した意味を問う質問がアンチの都合に悪いと
社員呼ばわりしてアンケートだと言っとるだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:19:09.22ID:+GkgvjA6
キムチゴボウ爆死
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:26:21.06ID:fOTj56ak
発売後2日程度で打ち切りが決まるメニューにいくらかけたんだか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 19:34:33.00ID:wYFgjsZu
毎週新メニュー投入してるから1週間で終売はおかしくはない
焼かつを売り続ける意味はわからないが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:11.86ID:uwKRT7sE
牛丼屋の鰻なんて他の限定と比べたらほとんど売れてないだろ?
そんなことはわかったうえでやっとるんだろ鰻丼は期間限定のいい穴埋めなんだろ
その癖宣伝アピール強すぎて雑すぎるものは出せなくなってしまったのが現状
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:45.86ID:PgFSCHms
>>440
そんなん言い始めたら
蕎麦屋でカツ丼とか寿司屋で天ぷらとか駄菓子屋で手羽先とか昔から変なのだらけだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 01:02:45.33ID:wrxLBvT2
蕎麦屋のかつ丼は返しと出汁の使いようだから分かるが
寿司屋の天ぷらは正直言って理解不能
駄菓子屋の手羽先なんて知らね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 03:12:54.33ID:CsMg10Ag
寿司屋に行って天ぷらだけ食べて出たら頭おかしい
牛丼屋で鰻丼だけ食べるのも同じ
牛丼も食べるなら分かる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:49.13ID:rI2H7ysT
古くからそういうもんだと思い込んですんなり受け入れてるが
よーく考えると妙な組み合わせて多いよな
ハンバーガー屋のポテトとか
ケンタッキーのビスケットとか
ミスドの飲茶とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:44.13ID:rI2H7ysT
>>454
安いしそれゆえ仕方ないと品質を受け入れたうえで鰻を食べたという満足感を得る

立ち食いそばだって焼肉食べ放題だってそうだろ?
食材としてはカスなのは
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:50.47ID:JqL9IE/D
松屋の鰻は牛丼屋の中では一番美味い

鰻屋って東京の郊外でも数えるほどしか無いし
地方なら全くないエリアもあるだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:07.61ID:2ZZdlWfQ
鰻屋で食ってたことないやつに言っとく
牛丼屋のやつと鰻屋のやつは別物だからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:52.66ID:1OnXttvb
逆に価格差あって同じレベルだったらこわいわw
俺の知ってるお店で専門店なのにランチ限定で税込1000円以下のうな丼出す店があるが
まあそういうのはさすがに例外

逆に鰻を売りにしてるお店なのに和食ファミレスチェーンレベルのクソ品質が出てくることもあるけどなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:48.59ID:2ZZdlWfQ
一生鰻屋に行かないんならいいんじゃない牛丼屋でウナギ食っても
子供にこれがウナギだよって教えながら
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:37.33ID:znFbVfnv
松屋スレでうまいうなぎ専門の店の話は不毛だが、
牛丼屋ごとの鰻の比較ならまあ見てやらんこともない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 12:58:16.92ID:WMc5AXvy
なんで松屋スレにそんな高級志向の人ばかり書き込みしてるのよ
安いのは安いなりの美味いだよってわかってるくせに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:04:34.63ID:lYU/ieAJ
牛丼屋の鰻って
メニュー画像が鰻を削ぎ切りにして小ささを隠そうと必死で草
だから2枚乗せ、3枚乗せとかあるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:41:04.97ID:JqL9IE/D
牛丼屋の鰻ランキング

1 松屋 味はあっさりで臭みもなく食感も悪くない
2 すき屋 濃い味だけどご飯に合う ちょっとグニョグニョしてる
3 なか卯 甘さだけが前面に出て単調な味 食感は普通
4 吉野家 甘ったるく食感も悪く臭みが残ってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:07.68ID:zxytdb6S
俺は牛丼屋の鰻しょっちゅう食ってる
すき家のは味落ちたな
鰻が小さくなったような
吉野家は大きくなってタレが濃い
二枚盛りで頼むから大盛にしてもご飯少ない
1800円と安く食えるから現在リピート中
松屋は如何に
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:46:47.56ID:ZO4zrUoz
安部アンチこんなとこにも沸いてんのか
あたまおかしいんかこいつ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:47:17.84ID:ZO4zrUoz
社員って書くとガイジが発狂するからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:17:02.95ID:8Zj/F8sg
夏になると社員が猛烈鰻アピールw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:48:22.78ID:q1qKwtU5
モバイルオーダーでポイント3倍だっていうからアプリ入れて注文したのに、全然ポイント入ってない!!
みんなはどお?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:34:45.79ID:9+GLsGVf
>>485
プラチナ会員なのでモバイルオーダーは15%ポイント還元されます
松弁ネットでもプラチナ会員は12%ポイント還元されるので修行しましょう
モバイルオーダーの15%ポイント還元がないなら普通に券売機にて357クーポンを使って食券買います
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:43:23.56ID:xTor8MXr
松屋は50代くらいの接客不向きそうで前の会社で多分仕事できなくてクビになったようなおじさんが年下に怒られながらバイトしていて見ていて悲しくなる。
しかもすぐ人が変わってまた違うおじさんが働いている。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:19.00ID:qU2v11/t
おじさんならまだ真面目に調理してくれそうだからいいよ
高校生のバイトとかマジで最悪だぜ
焼き過ぎてベーコンみたいになってる牛焼肉定食とか、なんか冷たくなってる牛焼肉定食とか、油が浮いてるカレーとか平気で出してくる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:44.05ID:gLGFwiiA
クーポン使って割引で定食頼んだら、向かいに座ってた爺が店員に「何であいつだけ割引するんだ、俺も割引しろ!」って抗議してたw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:32.90ID:BJ38kynJ
ド底辺の話題ばかりでw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:22.11ID:iJiF5RnS
イメージ
すき家陽キャ
松屋陰キャ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:22.48ID:FwC9cFVC
874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/10(日) 21:52:06.56 ID:chU1ibz6
期間限定に手が伸びねえ…モバイルオーダー画面とにらめっこして結局牛定
これじゃアンチに社員て言われなくなっちゃうじゃん

にらめっことか書くのは老人だけだぞ社員
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:45.41ID:FwC9cFVC
戦国時代のことも知ってる俺なに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 08:56:31.25ID:Hfif0kE4
あーヤベェ、うまトマすらまともに作れねぇ店舗に当たっちまった
ハンバーグの焼きが足りないのかヌチャヌチャした歯ごたえ&異様に硬い粗挽き脂身がミチっミチって咀嚼を邪魔してくる
頼むからちゃんと教育してくれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:29.20ID:FTuH/YwC
>>509
焼けてるのか?ヌチャヌチャとか怖いぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:46.58ID:UFPYvy28
ハンバーグは作り置きをレンチンだから大丈夫そう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:09.06ID:oVTnAOg3
ハンバーグは焼いたあと、焼けてるかどうか切れ目を入れて確認
そのままタッパーで保存、そして切れ目から劣化していく

ちゃんと焼けてるから安心して食べていいぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:54.12ID:XtSzYApo
アンチは松屋に恨みがあるもんな
生焼けカツや死亡事故等の不祥事があると大喜びで書き込み、同業他社で不祥事が出るとダンマリ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:25.22ID:IlvTdxgf
うなぎダブル食った
他社とくらべてやや小ぶりか?しかし味のバランスはとても良い
味噌汁お新香付きでこれもグー
個人的にはサラダセットできるのが良かった
他2社よりコスパ、味良し
リピするは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:35.46ID:fQav1nkG
>>521
それどこの会社でも一緒だろ?
シャブとかゴキとかいろんなサイトで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:36:47.14ID:MwmOniW/
>>530
そういや漬物や汁椀はつかないのか
まあ1尾じゃそんなもんか
ファミレスで食うよりは遥かにお得ってとこだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:33.74ID:2YlWvCxd
商品の味について評価を述べた個人を攻撃し始めるのが社員だからな
くやしいなら攻撃ではなく商品についての反論をすればいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 14:38:11.60ID:5m5HTNsb
商品について評価すると味覚障害などと個人攻撃を始めるのが反松
特大ブーメランになってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:54:21.59ID:ad/CYiI+
自社系列のすし松が監修したって言われてもなんの有り難みもない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 20:02:07.15ID:fEehlMxU
鰻屋に行けないから牛丼屋で鰻食べようとは思わんけどな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:20:24.77ID:w7ZPiV74
500円でも余裕で売れる牛丼出さないとこの先はないぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:09.53ID:XUT+k6uN
うな丼テイクオフしてきたけどお○んこ付くのか
無くて良いから安くしてくれ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:03.23ID:Yx+zEXx0
平日は毎日1000円ペースで松屋、松のや、マイカリー食堂に通う必要があるのは無理ゲー
家族で来い?馬鹿言ってんじゃねーよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:06.14ID:GBwvDkQ3
大食い大会の商品がその大食いした食い物だったレベルで嫌だな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:43.99ID:GBwvDkQ3
商品じゃなくて賞品だったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:34:50.19ID:Yx+zEXx0
すき家連続1000日達成したマナリス氏の生活を体験している様な状況だろうな
こんな過酷な修行を強いているのに特典を未だに非公開とかこの会社おかしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:06.72ID:EQS9HIsr
だけど2万円食えば4千円バックは悪くない気がしてきたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:31:47.39ID:Yx+zEXx0
モバイルオーダーでも20%ポイント還元なら気分で選べて良いけど揚げ物は冷める前に食べたいんだよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:26:16.65ID:RLEQ/EQt
モバイルオーダーで松弁ポイント3倍ってでっかく表記してんのにならないじゃん!
詐欺だよ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:00:46.92ID:birprbH4
それいつもは店舗の多いすき家吉野家行ってるやつが
たまに弱小の松屋で食べたらおいしく感じてランク上がってるだけだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:54.95ID:CDcRwGhv
セルフサービスというものはお客様自らテーブルの汚れや調味料及び容器の汚れに仕切り板を拭く資格はない。店員の仕事だよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:46.34ID:BW+R15Ay
>>585
混雑してる夕方はテーブルを拭くためだけの高校生アルバイトが配置されていて直ぐに拭いてるぞ
手が空いてるときは食器も片付けてくれる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:37.63ID:bPknH1U1
じゃあなんでガラガラなんだよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:47.01ID:bPknH1U1
前年比が良くなったと言っても前年が酷すぎたから決して良くはないんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:43.44ID:ChxtyFUg
>>596
リーマン昼飯 繁華街、牛めしサラダ卵味噌汁ワンコイン提供ならなんとかいける
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:28.12ID:EgZMwYc6
店員減らし過ぎただけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:30:01.14ID:4pVtoc54
そんなに混んでる店あるか??
タイミング悪く大量注文あったとか
注文からデフォルト15分後受け取りの松弁ネットとかのオチか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 09:09:41.46ID:WcXNnDKW
それで病院行ったら本物
「松屋に客がいっぱい入っているように見えたんですが・・」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:12.28ID:WcXNnDKW
わざわざ休みの日に行く店じゃないからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:55.56ID:6W32zwW2
古事記みたいな爺さんがライスとおしんこだけ食ってたわ
ライスなんて何処にあるかもわからんわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:58.28ID:m0R5e/Je
第三京浜保土ヶ谷PAの松屋の牛肉ラーメンマジでうまい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:25.40ID:Tv3Cs/K2
牛丼チェーン各種ランキング

松屋  1位☆☆☆☆ 2位なし 3位☆
吉野家 1位☆ 2位☆ 3位☆☆☆
すき家 1位なし 2位☆☆☆☆ 3位☆

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/800482/4
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/798160/vote_result/
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/812211/4
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/799729/vote_result/#votewidget
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/813495/vote_result/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:44.08ID:N2mdFwSH
みんなとかありえん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 23:35:22.59ID:03dr+FUb
そこに愛はあるのかい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:41:55.31ID:N3SPVNAe
松屋の牛めしはまずいから安くしないと売れない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:23.12ID:eh1OQM+3
個人的に吉野家は絶賛不買中
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:08.44ID:pH77H9J5
値段と満足度が釣り合わなくなってきたな
千円近い金出して、味が濃いだけの雑飯食うなら自炊した方がマシだわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 14:12:56.11ID:Mpe9sXv5
本当にいいものを出そうとすると仕入れの問題が発生すると思う
もう全国ほぼ統一価格統一メニューでなく
地域別メニューと価格を混ぜた展開が必要かもしれんね

あとなか卯スレにも書いたけどなか卯の鰻がゴムじゃなかった
すき家も改善したのかな?でも2回ゴム食らったから行くのに抵抗あるんだよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:56.23ID:kPQ3oud1
魚は水温が低いほうが脂が乗って美味しい
夏に美味しい魚は殆ど無い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:35:33.06ID:CdZMMyO2
同じじゃないがカジュアルうな丼としてリーマンの昼食ならありだろう
名の知れた老舗や名店の昼時は予約しても並ぶし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 04:57:13.14ID:yh6oGapt
駅前の松屋の牛めしは美味しかったのに
駅から少し離れた松屋の牛めしは味が濃くてなか卯すき家に似た不味さを感じた
500円も出す飯じゃないわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:17.37ID:DTsBAaIH
なか卯ほど不味くなってないけどすき家には及んでいないというのが今の俺の中での評価
当然1位はぶっちぎりで吉野家
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 03:24:51.76ID:LYMrfiTE
どこも牛肉の質を落としてるから悲惨な味になってる
昔の品質に戻すなら600円くらいするだろうね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 05:20:23.18ID:OUKDKInZ
肉質落ちてるか?変わってない気がするけど
すき家がここからさらに肉質落とすとしたらすたみな太郎並になっちゃう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:47.08ID:4wQKr8Cl
うな丼食ってきた たれは甘いのにこくが無くて物足りず
鰻は皮目のぶよぶよ感が割りに多し

75点
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:06:12.39ID:JK+pm8qC
固い 不味い 量が少ない の三重苦
それであの値段ならスーパーで冷凍牛丼の具でも買って食った方が100倍良い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:09:24.15ID:tE18FOh1
>>684
玉ねぎのシャキシャキ感が残ってる時に食いに行けばベストの物が食えるけど鍋の管理がクソな店だと固くなったのが出て来る
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:41.47ID:/5uoEtz1
夕方はわからんけど
深夜など明らかに客が少なそうなときは見てると生肉からやってね?店によるのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:41.87ID:9LIMyu7y
松屋のスレで国産鰻の話してるバカがいる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:12.55ID:W9joPEca
松弁100狙いで買って帰るか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:28.91ID:lxKL6KEw
回鍋肉は中華屋で食べた方がいいだろね
全然レベルが違うはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:44.75ID:Y7zU7FY9
回鍋肉なら先ずはキムチでライス並を完食してライス大盛お替わりかな
後は腹の調子と相談してライス大盛を更に追加
これだけ食えて750円ならまだ安い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:06.08ID:AqPzzfhe
>>714
ライスのサイズ変更は無料だけどおかわりは有料じゃなかった?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:40.53ID:VzvWtzAY
米なんて大盛り一杯で十分やろ
ほぼ砂糖みたいなもんだから大量に食ってたらその内に糖尿病になって身体が腐ってくぜ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:36:30.53ID:AqPzzfhe
>>718
店によってやってたりやってなかったり基準がわからんよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:00:23.52ID:Y7zU7FY9
本音言うと回鍋肉よりプルコギを早く売ってほしい
来月ブラック会員だからモバイルオーダーも高還元を期待している
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:57.57ID:z/rjG/7U
近所の店が、タッチパネルになった
つゆだくにするのに、いちいち店員呼ばなくてはいけなくなった

しかも、クーポンあればそれもいちいち呼ばないといけなくなった
ホントめんどくさい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:18.01ID:iLnPwpE0
タッチパネルでめんどくさい客を排除したいのでは?
若い客、女性客を狙ってるとか
無理なんだけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 10:36:27.30ID:zvXkGgsH
アンチはバカにするくせに自分が食ってるものは晒さないよな
たまに画像貼ったと思ったら公式とか拾いだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:00.25ID:hYNTK+n5
まじで食べる理由を聞いてみたい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:27.14ID:YJVZ1jio
>>721
全店でやらずに一部の店のサービスにしてる理由がわからないって言ってんだろ
多分ケチくさい理由なんだろうが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:10.71ID:4tHr9yuH
松屋はそり松
吉野家はサザエさん
すき家はうんこと屁の話ばかりで
まともなスレないのかこの板?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:50:23.49ID:kxl2ImFH
牛丼は吉野家で
カレーはカレー屋で
鰻は鰻屋で
定食は中華屋かやよい軒とかで
松屋は何を食べるところなんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:03.91ID:HESW5rIv
松屋は牛めし定食カレーの3つからどれ選んでもいいのが楽しい
と言いたい所だが
最近定食の肉が厚切り化してからあんま食べてない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:39.65ID:biItPVLK
従業員は安く食えるんでしょ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:34.13ID:64e5uGRN
牛丼チェーン各種ランキング

松屋  1位☆☆☆☆ 2位なし 3位☆
吉野家 1位☆ 2位☆ 3位☆☆☆
すき家 1位なし 2位☆☆☆☆ 3位☆

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/800482/4
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/798160/vote_result/
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/812211/4
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/799729/vote_result/#votewidget
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/813495/vote_result/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:59.39ID:KrZRizz3
全部不味いわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:04.12ID:OE5wzsEG
世の中に不要と判断されたんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:40.24ID:djeMTVga
松屋とか牛丼屋で食べるなら朝ごはんか昼ごはんだけだな。夜に食べに行く発想がないし牛丼食べに行くなら違う所にするか弁当屋で買う。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:54.74ID:V7wwnV2V
Youtubeでライブ配信してる人に炎上を誘発するようなコメントを投げる人が居るって話を思い出した
アンチもここまで来たら病気だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:10:41.74ID:4edVCR4L
社員社員言われてた俺が行っても月2回か3回になったからな
牛丼屋全体的にちょっとどうなの?て状態
吉野家は月1くらい
すき家に至っては最後に行ったの調べたら5月だった
なか卯は冷やし坦々うどん食うので松屋くらいの頻度で行く
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:36.79ID:4edVCR4L
松屋社員じゃないから問題ないな
すき家はホロチキカレーと天津丼と鰻でここしばらく失敗ばかりつかまされてるから
頻度落ちちゃうよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:55.03ID:HXPnwFFo
セルフサービスというものはお客様自らテーブルの汚れや調味料及び容器の汚れに仕切り板を拭く資格はない。店員の仕事だよ(^.^)セルフサービス廃止して通路に店員待機させてお客が退散したらテーブル拭くのだ。簡単でしょ。なんならありがとうございましたは言わなくていい。
恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:12.23ID:P/XBqUqu
というか店によって煮詰まって不味くなるのが良くない
個パックで冷凍してから解凍して出せよ
そっちのがうまいぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:56.70ID:bLm8PiSZ
>>801
それやったら値上げは必須だろうな
生野菜も店舗によって違いが出るけどあれってレタスとキャベツの分量とか店任せなのかな?
新鮮さの違いももちろんあるんだけどさ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:00:46.82ID:uZU4oPxa
厚切り豚焼肉定食
厚切り豚生姜焼定食

が販売終了予定になっとる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:31.51ID:RXk3CQ0z
>>808
お値段そのまま薄切り化かな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 17:08:18.98ID:h/xgJRsC
>>808
値上げ薄切りバラ肉に変更なら大歓迎
薄切り肩ロースに戻して値上げなら最低でも以前の肩ロースより増量でもないと納得できん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:23.15ID:8TZxaz6V
ひさびさにまともなメニューが回鍋肉っていうね
麻婆ライスをさっさと定番メニュー化すりやいいのにね

創業カレー(笑)なんて産廃を導入して自ら松屋のカレーの価値を下げるような会社には無理かww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 21:36:54.12ID:ywWYe61z
中国道今朝ツーリングしててSAにあった松屋が朝定あるわ牛丼あるわカツカレーあるわうどんあるわカツ丼あるわロースカツ定食あるわで大パニックに陥ったんだけど
ありゃなんだ。他もそういう店あんの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:21.74ID:y37LXWUh
厚切り豚生姜焼き定食は牛定カルビ定に続く安定の焼肉系レギュラーの地位を獲得したと思ったら
なくなっちゃうんか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 23:03:02.08ID:PTBmH7al
回鍋肉、うまかったから歓迎
タマゴかキムチか選べるけど
タマゴにつけてすき焼きっぽくしても◎
最後は飯にぶっ掛けて完食
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 07:01:59.26ID:nVCSXazl
薄切りになって枚数そのままってパターンだろな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:42.90ID:ORRaOzXS
ホイコーロー食ったけど汁分が大量に皿に残るな。
普通、炒め油と味噌が分離して残るもんだけど。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:26.56ID:nVCSXazl
>>837
正直、ガスコンロに中華鍋じゃなくて鉄板で作るんじゃよほど頑張らないと上手に出来ないだろうよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:51.62ID:lSomR2uc
そんな感じ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:26.80ID:s4gLI9Os
王将はかなりまし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:50.19ID:XzRfOn0Y
厚焼き豚は焼くのに時間かかってオペに負担かかるからやめるんかな
ザクザクした食感は嫌いじゃないよ 最近食ってないけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 05:33:43.09ID:bMYOasG+
調理師が料理下手ではないと思いたい気持ちはわかる
しかし
ボクシングのプロライセンスを持ってるかといってボクシング強いわけじゃないんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:40.77ID:tbmv1bds
ゆーて定食系の中ではホイ定はかなりまともな部類
うなぎ食ったけどこりゃいけるな付属のタレは砂糖醤油感強くて微妙だったが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 10:23:25.04ID:s9gtW1qG
今月はモバイルオーダー15%ポイント還元があったから達成出来そうだけど毎月2万円食い続けるのは無理
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:47.43ID:+MTsmNB6
ブラックなるやつなんざパシリか松屋しか選択肢がない廃人なんだから現実社会では内緒にしといた方がいいぞ。
ココに書くだけなら好きにして良いが。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:46.98ID:RJhuq1Xc
>>848
オペレーションの負担なんか考えるような会社なら
そもそも導入自体しないよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:29.74ID:RHxXCpRU
そうか?
まずやのホイコーロは、カフェテリア形式の学食とかで大鍋一杯作ってあって、お玉で盛り付けて受け取り口で渡すような出来だと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:44:25.94ID:s9gtW1qG
中華東秀ホイコール単品
熱量:564kcal
たんぱく質:14.3g
脂質:41.7g
炭水化物:31.3g
塩分:3.4g

松屋回鍋肉単品
熱量:390kcal
たんぱく質:20.8g
脂質:20.4g
炭水化物:30.0g
塩分:4.1g

脂質倍増とかやばくね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 17:09:09.81ID:7Rs3JZ1T
スレまできて文句しか言えないのがひたすらダサいわ
すみっコぐらしのシークレットでも狙おうかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:07:01.50ID:bcamdAG4
ぐぬぬ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:52.27ID:R+F9RoyN
王将のような調理師の社員が中華鍋をジャカジャカ動かして作るホイコーロとは違う
なぜなら不味屋は中華鍋みたいな高級調理機はないからだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:20.72ID:BtnPoLyO
「ブラック会員」とは

利用回数が多くてバイトの仕事を増やす客のことだから、あながち間違ってはいない
「またあいつ来たか」って心の中で舌打ちしてるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:21:33.64ID:SxO3rzcs
まぁお前らごとき古事記には理解が追い付かなくて当然だろうな
我々は松屋様から称号を授かったのだ
我々が注文するだけで天からポイントが降り注ぐ
お前ら古事記ちゃんたちとは違うの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:26:14.04ID:SxO3rzcs
>>881
違うね
事前に注文出来て受け渡しもスムーズだから店にとって都合が良い
迷惑なのはこのシステムを利用せず店を汚して帰るお前らの方だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:50.46ID:r80GwaMb
通い続ける客はまずクレーム入れてこないから店員からしたら安心な客。
集団でイキってる客が一番イライラする
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:37.05ID:SRVhE99S
回鍋肉食べたけど昔から変わらないな
キャベツに下味がついてないからタレをからめてるだけで単調

中華は中華鍋で炒めないと旨くならないよ
鉄板やレンジじゃ無理
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:24.20ID:bjGln8ye
>>885
1人できてスマホいじってて酒飲むわけでもなくやや長居して
なのに「~ぬき」などの注文や質問が多いやつも追加で
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:34.24ID:rJmxCzfq
回鍋肉のキャベツに関しては、中華鍋も炒めも不要

ざく切りキャベツを大量の油で1~2分揚げるだけで、表面に油膜ができて、特有の良い香りも出る

飲食店であれば、トンカツと同じフライヤーで揚げるだけでよい


これをやらない回鍋肉なんて、キャベツの味噌煮でしかない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:16.53ID:CTt2JFXW
中華料理屋で食べなさいよ
どんな料理も専門店以外はコストと手順の簡略化で
本来のレシピとは別物になることが多いんだから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:26.91ID:9rHjb9MU
松屋に来る客なんて味がわかるやつなんていないんだからシナシナ味噌煮込みキャベツで十分だろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:29:26.18ID:HGjxWALi
>>894セルフサービスというものはお客様自らテーブルの汚れや調味料及び容器の汚れに仕切り板を拭く資格はない。店員の仕事だよ(^.^)セルフサービス廃止して通路に店員待機させてお客が退散したらテーブル拭くのだ。簡単でしょ。なんならありがとうございましたは言わなくていい。
恐れ入りますが食後の食器は返却口までお持ちくださいと壁に書いてありましたがそれはお客が致し方なくやりますのでテーブル拭いてください。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 05:25:32.96ID:1rLyrqLO
>>894
いるいる
安物食いは味音痴だと決めつける人
これね高級志向の人も同じくらいいるのよ
正直
安物から高級品までブランド価値や見栄プライドガン無視で食べて探求する人以外は分け隔てなく味音痴もしくは味に関して無知だと俺は思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:23.24ID:pCzWavBr
豚しゃぶ丼がある店にはいい客が来る
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 09:58:23.38ID:jd+7BAZI
>>900
昔はそうだったんだけど
今はネットでいい店はすぐ晒されてしまうから
よほど地元のクチコミレベルでガードしてないと
情報食ってる味音痴に荒らされる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 10:29:20.06ID:l342wFIc
さて、キャベツの味噌煮込み定食でも食ってくるか・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:34.29ID:jd+7BAZI
>>911
ごめん全然意味がわからん
ネットに晒されて情報食う連中に荒らされるのは
いい物を出す店ならそんなことにはならないってこと?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:34.18ID:pCzWavBr
豚しゃぶ丼の復活が松屋を覇権へと導く
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:59:36.98ID:IeBnKLuz
お前の初めのレスからもうずれてたがメンドクサイから指摘せずにやってみたがやはりダメだったな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:26:29.89ID:jd+7BAZI
>>918
だから
いい店だとネットやらに晒されると
かなり敷居の高いお店でもない限り情報食ってる客に荒らされるだろっていう単純な話をしてるんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:08.77ID:7w9EjUfQ
ウンチして落ち着こう (´・ω・`)
喧嘩や争いからは何も生まれないよ、大きく屁をふってからトイレにダッシュだ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:29.75ID:FlfmgA/8
松屋には
回鍋肉を旨いという社員並みの味音痴
値引きのことだけ考えて食べ続けるバカ

こんなのが集まる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:28.28ID:DsTrFHWV
まともな会社なら若手が飲み会幹事やらされて自分の分だけ安くしてたりするのと同じで普通では?
コミュ障や年下にパシらせられてる底辺はしらんけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:04.21ID:b76lk5zh
ブルーカラーもそうだろうけど
ホワイトカラーでも残業の時なんかに
コンビニ特攻係選考対決wとかあるだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:27.53ID:W3Dr8dsN
あーいるよねー
残業が多いとブラックとか言い出す人
ブラックてのは本人がしんどいかどうかじゃないってのを分かってない人が結構多い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:37:29.34ID:qhzr4QTT
バラじゃないんだ
また売れないの確定w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 15:46:43.03ID:MTvyOpiQ
>>745
俺の個人的な見解
黙ってても良く客が入る店舗はおかわり無料をやってない
逆にあまり入らない店舗はやってる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:14.74ID:SgkZy58w
定番朝定食ミニミニ牛めし乞食おかわり野郎を忘れてはならない
その名のとおり、いい大人だが乞食のようにおかわりを繰り返す輩である
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:37.18ID:9zKlDMf/
一応建前上はおかわり認めてる吉野家でもそうだけど、ご飯おかわりしてる層って9割ぐらいは見た目からして「あっ……(察し)」となるような人間ばかりなんよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:37:06.67ID:PIZeZQLe
和風でも洋風でもニンニク味
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:56.47ID:TqBzJr/y
アンケートとかいつやってたんだか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 10:44:45.15ID:KnvfjbxV
ねぎネギ塩チキングリル旨そう
だが塩辛そうだし持ち帰りでレモンぶっかけるか!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:07.16ID:w/93EEaG
反松さんまた発狂か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:50.44ID:bij8rWG3
去年みたいな変更無さそうだしうまトマ楽しみだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:56:21.64ID:f8lTfEfA
未だに松屋さんでウンチふった事無い…
すき家なら思いっきり爆音でふり散らかすんだけど。松屋さんはトイレ借りた事すらない
吉野家はずっと行って無いけど昔はトイレ借りた事はあるな、ウンチはふった事無い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 21:57:41.29ID:FN8fscun
不味いと効いてるしか言ってないなこいつ
カワイイとキモイとウケるとそれなの4つで会話してるJKといい勝負
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:14.50ID:XbODUFoe
JKのほうがジジイより格上ですから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:38.79ID:w/93EEaG
反松さん発狂しすぎだろ
大丈夫か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 3時間 44分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況