X



トップページ丼(重禁止)
149コメント31KB
丼丸
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:58:12.71ID:DVNsLB8E
恋って
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:08.14ID:DVNsLB8E
なにをびびってるんだ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:01:21.24ID:DVNsLB8E
六本木で20使うのも必ずやめます
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 21:23:49.05ID:DVNsLB8E
歌舞伎町着きました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:40.42ID:tm3m+qhy
こねーーなー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:51.18ID:xPXgdfLV
ここにこい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:57:21.65ID:k6bb3wDO
栃木店潰れた。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:09.01ID:3ADXL25u
店によって違うんだろうけど近所の店は美味しいわ
普通盛でもご飯ぎっしり詰まってるし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:56:08.51ID:StKYuc2J
フランチャイズでも自由きくみたいだからね はよ皮こい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:46.83ID:XA9iFGuh
https://www.google.com/search?q=丼丸+生田&oq=丼丸%E3%80%80生田&aqs=chrome..69i57j0l2j0i30l2.5752j0j4&client=ms-android-xiaomi-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#trex=m_t:lcl_akp,rc_f:nav,rc_ludocids:17496997695922349750,rc_q:%25E9%2595%25B7%25E6%259C%2588%25E4%25B8%25BC%25E4%25B8%25B8%2520%25E7%2594%259F%25E7%2594%25B0%25E5%25BA%2597,ru_q:%25E9%2595%25B7%25E6%259C%2588%25E4%25B8%25BC%25E4%25B8%25B8%2520%25E7%2594%259F%25E7%2594%25B0%25E5%25BA%2597,trex_id:dQqEBe
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:36:32.41ID:HDMFrBXb
丼丸 is GOD
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:25:19.29ID:ZHhV19rZ
釧路で特盛!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:05.89ID:t3tEEhNe
釧路で特盛!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 16:20:11.35ID:RBKZQPdP
釧路なのか!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 10:52:41.21ID:WnjshnZl
えびほたて丼最強
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:27:48.55ID:ibXfThV7
立ち上がれ!ドンマリスト!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:11.14ID:e83wQIP2
釧路の丼丸は政治色強くて間違っている情報もツイッターで流すから好きなだけに心配になる
スタンスは素晴らしいしブレない姿勢も素晴らしいでも酒飲んでる時は特に気をつけてねぇえ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:45:40.71ID:6lzmCwNv
>>28
あンた、釧路の人かい?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:38:14.30ID:NambWQM/
ネタの大盛りにするとどれくらい増えるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 10:27:07.67ID:H5u6zlNh
無限
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:59.49ID:EXEMbuqw
次は大漁丼にするわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:29:35.71ID:E8JJmcMN
海峡丼の大盛食べてお腹一杯
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:11:06.91ID:1giMYtpW
店によってメニューが違うから下調べ必須だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 11:10:28.17ID:+lt/hyBN
丼丸〜♪丼丸〜♪の歌すき
公式音源YouTubeに乗らないかな
歌手の方が丼丸関係者の前で歌ってるバージョンは観たけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:58:57.69ID:ribqC5qW
歌丸師匠に見えた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:58.87ID:5GLA5dNl
ショップきゅっきゅっきゅのきゅ♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:59.94ID:a8gB8ONm
週一で食べてる
昨日食べたタコは向こうが見えるくらい薄かったw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:14.30ID:CQp0noIM
一番オトクなのはどれ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:00.85ID:kBm+0290
>>39
なんだろ?色々入ってる「うみ丸丼」かな

今日は普通に具の増量なしの海鮮丼を食べた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:43.82ID:XyABCaDM
>>39
満腹丼
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 05:39:16.61ID:5bNno570
満腹丼はシャリ増量されてるだけ
ネタはしょぼい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:59:17.39ID:L/Zxn+V6
うみ丸丼?そんなのあるのか
近所のはどんまる丼だけどそれかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:42:43.64ID:zXJYzRN1
丼丸丼と海鮮丼しか勝たん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:08:51.85ID:Mv/2+s03
釧路に来いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:54:02.43ID:Mv/2+s03
>>39
特盛
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:40:05.15ID:YPcxi26R
板橋仲宿の丼丸にいるババアは接客が酷いな!
すぐ側に魚丼とかいう店の方が客がいるのも納得だ

板橋仲宿の丼丸にいるババアは態度が悪い
繰り返す
丼丸板橋仲宿店のレジのババアは態度が悪い
あれじゃすぐ側の魚丼に行くぜ!

〜完〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:08:09.74ID:8lvuPrku
前々からこの人のツィートで丼丸たまに出てきて
具材の盛りが太っ腹だなぁと羨ましかった
こっちは千葉の田舎だからか、盛りがケチな店舗ばっかで悔しいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:45.65ID:L+Py+hc6
丼丸
信濃町店はナゼか???ハイクオリティ丼

私の地元(吉祥寺)にあった丼丸はダメ
けっきょく吉祥寺店は完全閉業

やっぱり
店舗によって・経営者によっては
味も質も違うのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:37:54.76ID:+rdGC3as
そりゃそうよ
暖簾分けされただけで半日実施やらされてマニュアル配られたど素人が開業してんだから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:50:12.04ID:rstif6/x
正直安すぎるからそのうち潰れると思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:00.35ID:RlJH3P0w
100杯でも赤字
200杯でトントンだから無理でしょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:56.59ID:RlJH3P0w
最近はヒマなオーナーも来なくなったしな、このスレ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 13:57:28.46ID:G7vvfdzt
釧路店で特盛頼めや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 19:23:21.48ID:GbqPVtl2
釧路のおばさんストーカー
キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━━━━!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:34:55.91ID:/d9SRrF0
わざわざ金払ってネタ追加するなら回る寿司屋のテイクアウトかスーパーの海鮮丼でいいや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 10:36:51.24ID:/d9SRrF0
丼丸はデフォルトがバーコー丼だし、ネタ追加してやっと普通盛り
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 11:36:16.25ID:QokmnQJE
店によって盛り変わるのに何言ってんだこいつ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 12:56:57.85ID:DRsPEs9A
変わんねーよメクラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 13:24:47.52ID:QokmnQJE
店主の裁量でネタ量は変えれるんだよお馬鹿さん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 13:36:02.38ID:Li6Y5YsV

こいつが多摩区のアスペ店の店主かw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:49:56.08ID:Qmaore7a
どんまる丼は店舗によってサーモンか白身の魚で違うんだね
マグロイカネギトロは共通だけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:23:58.98ID:oSw6rBVG
近くのはどんまる丼サーモンっぽいわ

日替わり丼大盛り無料だったから頼んだけど大盛りでもご飯足りないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:32:29.93ID:NOBAzvIZ
飯の量三倍にして欲しい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 12:35:37.42ID:aY/uvyd4
>>76
満腹丼で我慢汁
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 17:02:54.51ID:gWR0/qVr
小銭受けに会計前に現金を置くと「まだ置かないでください!!」と発狂する多摩区の長月丼丸店長みてるーー?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:52:53.31ID:fvrud6j/
>>81
意気地なしのゴミが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:30:30.32ID:vLwlRtBN
江古田の丼丸うみかぜ閉店した?いつ行っても閉まってるんだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:42:14.41ID:7vIG+PaO
ここのネギトロ丸めて三つくらいのだんごにして
お吸い物の熱い汁に沈めると半生のつみれになって旨かった
ここのは火を通すとちゃんと灰色になるから質は良いっぽい感じ
激安スーパーの安物のネギトロは加熱してもピンク色のままで臭い脂が浮いてきて固まらず
まがい物だなあと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 02:11:04.35ID:EJPV4AYG
おもろそうだから生田店ブックマークした
近く寄る時は行ってみよう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 10:44:56.92ID:CvhyV6zK
このチェーン店の差すごいよな
昔使ってた店はネタ多めで良く使ってたんだけど今住んでるとの近くにある丼丸はスーパーの海鮮丼のほうがコスパも味もいいレベルでひどい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:40.29ID:4p8q4V8A
近くに出来たけど、一件もネットやグーグルマップにコメントがない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:00:16.56ID:QLgEnwXU
黄ばんだ酢飯が全く美味くない
刺身と普通の白御飯で食ったほうが良いわ
刺身盛りだけでいいんじゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:20:23.15ID:138hZXDO
>>89
原価気にしすぎて極端にケチ盛りする店あるよなw
その店は最寄りだから一回だけ行ったが二度と行かない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:11:23.64ID:GvJeIOC+
同僚は海鮮丼は熱々のご飯って言うんだけど、私が知ってる海鮮丼は酢飯だからあれ?と思ってその場で調べたら
海鮮が特産の地域だと熱々のご飯で食べるみたいで
へー食べてみたいなって言ったら「うわー酢飯で食べてるなんて可哀想w」ってめちゃくちゃ馬鹿にされた
へー知らなかったそうなんだねーで済む話なのになんでわざわざ馬鹿にしてくるんだろ
その後ずっと地元トークされたけど全然魅力感じなかった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 13:56:14.31ID:AAi+OiW3
熱々のごはんにのっけたらおさかな煮えちゃうじゃんね
新鮮すぎて寄生虫も生きてるからわざとちょっと火を通してんじゃないのそれ

■海鮮丼→覚ましたごはんorすし飯(選べる店もあり)
■ちらし寿司→すし飯or五目寿司(寿司とついたら酢飯確定)

だよ普通は
熱々ごはんなら普通は刺身定食になる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:40.25ID:o6AUksOB
店舗によりネタの増減はあるが驚異的なコスパだと思うぞ。 ウチは嫁が生魚ダメだから回転寿司でさえ行かない。一方の俺は生の海鮮大好物。この店無いと生きた心地しないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 09:52:21.10ID:qKL9RTD+
昼飯で食べるからな。
スーパーの刺身は晩酌時に買うけど昼飯ならここがコスパ抜群
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:15.18ID:+QskSFE8
このマグカップは既出?
https://i.imgur.com/XA94prK.jpg
家で重宝してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:18.19ID:xHq9FQMY
>>98
すげえいいなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:43.09ID:2rsKHBcT
>>98
丼丸が開店ラッシュでまだ活気があった時、オープン記念で配ってたやつだな
オレも貰ったけど、すぐ割れたわw
0101幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2022/02/02(水) 09:00:22.93ID:Rl5zkZRk
13幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2022/02/02(水) 08:56:15.65ID:sW7SjfgA00202
伊達巻
鳴門巻
恵方巻
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:23:18.93ID:nJ0yB/9g
丼丸がすぐ潰れた同じ場所に暫くしてまた新しい丼丸が出来てたところを知ってるんだけど
どういことだぜ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 05:54:07.41ID:ubNnkWEU
数年前は安かろう悪かろう扱いで凄い見下されてのに今じゃコスパいい言われて人気出てるのやっぱ日本が貧しくなったって事なのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:00:29.28ID:ov634CxG
ウチの近くは3km圏内にまだ2軒ある
ちなみにMAX時はプラス3軒あった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 02:17:59.10ID:3O+Bxim0
皆はテイクアウトしてるの??????

店内で食ってる奴居る?????

イートインってやつな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:04:29.58ID:JKqL3JgC
テイクアウト専門店しか知らん
丼丸のイートインとかあるのか?
持ち帰り客が居るから落ち着かなそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:58:08.55ID:9Tl7wSHx
ワンコインじゃないなら買わん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:39.75ID:v0TzeZgT
地元の丼丸、知らねえ間に潰れてた。
0112高柳晋作
垢版 |
2022/06/07(火) 20:37:02.19ID:ZBZkDLEq
ねえねえ、特盛のマグロサーモン丼買ってきたんだけどネタ4枚ずつしか乗ってないんだけど
並盛りって何枚?
0113高柳晋作
垢版 |
2022/06/07(火) 20:40:50.19ID:ZBZkDLEq
やっべえめっちゃご飯余ったwガリ丼になっちまった
え、こんな詐欺企業だったっけ?衝撃だわこりゃ
しばらく通おう
0115高柳晋作
垢版 |
2022/06/24(金) 18:19:39.69ID:2hW0WPaa
うわぁ、店によってじゃないな店員によってだな
とりあえず新小岩北口は糞だわ
単品で特盛頼んでも誤魔化されるだけかなと並盛も頼んで比べてみたけど
6/12
並盛、マグロ3サーモン3
特盛、マグロ5サーモン5
だったけど
6/24
並盛、白く色抜けたマグロ3サーモン3
特盛、白く色抜けたマグロ4サーモン5
毎日こんなバラバラクオリティとかヤバいでしょって所だけど、これから物価どんどん上がってこういうイライラ増えてくんだろうなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:46.20ID:aRG0Jh7f
しょっちゅうフードデリバリーで頼んでるわ
酢飯って用意すんのが結構面倒なんだよな
ここ安くて助かる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:31:01.98ID:yT6pdT5+
マグロカレー食べたけど不味かったわ 他に食べた人いる?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:58.34ID:q7pryubd
LINEポイント15ポイントでトッピングって店に書いてあったけどどうやって?
店員には聞きそびれた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:13.75ID:+pAtfG71
俺も
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:48.22ID:C+NqZ4/U
ブリ丼旨かった
ただ去年食べたときは何かの間違いかってくらい旨かったから
今年は色々厳しいんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:23:36.14ID:8j4noX+l
丼丸最近行ってないんだが
魚丼とか言う店で初めて食ったけどネギトロが生臭くてマズかった
粒感?まるでなくてペースト状でサラダ油とか混ぜてそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:52:50.43ID:g3QGbdsf
ウニメニュー取り扱い無しに
帆立が小柱にいくらがマスコに
ネギトロが植物性油脂混ぜた安物に
劣化したのに値上げした
もうスーパーの海鮮丼のほうがいいかもな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:48:24.99ID:yfxGjf+m
愛知だとスーパーや100円寿司より丼丸のが明らかに質が上だわ
スーパーのが良いって人は海の幸が売りの県の人かな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:53.68ID:o/PleF9b
近所の丼丸はメニュー豊富なんだが
注文したらありとあらゆる物なすぐにでてくる。
一体どんな保存料つかって在庫蓄えてんだと気になってしまうけど、このあたり店舗側の事情知ってる人居る?

アボカドとかいつ頼んでも綺麗な色して出てくるんだよね…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:19:29.07ID:sKXSCYBc
地元の2店舗
値上げした店と値段そのままでネタを減らした店と判断が分かれていて、とてもいい。
01371qaz
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:27.97ID:jqnfqN85
丼丸キタコレエエエエエ
最近ようやくお金貯まって生活に余裕が少しだけできたからチャリ買って丼丸というお店があること思い出して丼丸に行けることに気づいて感動して丼丸スレあるかなと探してみたらあって来てみたら結構過疎っててしかも>>1がほぼちょうど3年前に立てられたスレだということにしみじみしながらも丼丸のホームページでメニュー見て楽しもうかなとワクワクしてる勢いで書き込んでいるのがこのレス※1qaz
01381qaz
垢版 |
2023/09/12(火) 22:54:48.56ID:jqnfqN85
だったのに、丼丸のホームページに行ってみたらそのお店載ってないし、食べログでは「掲載保留」になってるし、Twitterは最後の投稿が2016年10月19日で止まっちゃってるし、フェイスブックに書いてある電話番号に今電話してみたら「おかけになった電話番号は、現在使われておりません。番号をお確かめになって、もう一度おかけ直しください。」ってのがずーっと流れてるだけでお店の人出ないし、なんだこれエエエエエエエ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:52:58.72ID:K8Rfy9tI
気がついたら移転していたそんなこともある。その丼丸気に入っていたが車で行かないとかなり遠い。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:27.62ID:ToY05mdD
ここの鴨ってどーゆう鴨なの?
業務スーパーで売ってるような鴨なら食うに値しないんだが
半生っぽいなら食いたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:02:17.67ID:wvl68J63
今日は100円引きの日だぜ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:39.27ID:faTh2Dz1
上がったら面白かった
> 一命とりとめるかもしれんが、
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:51:10.99ID:J6HbJz/D
こっから爆上げだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:51.40ID:7XzRElGF
下手なら叩くの当たり前だしその話題が出てる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるし
しかし
いきなり40度くらい熱出て
そもそもおすすめじゃなくて長生きしているこのタイミングで閉めるんだ後に2550円まで上がってそう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:09:24.83ID:kLkQMp9g
あれ?まだ観れるん?
パチンコとか競馬はウマ娘がそうやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況