X



レイプとか書きこむ奴らは規制しないと
0002名無し組
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:18.13ID:???
著名建築家古舘真さんはレイプなんてしてないだろうよ。
アンチが嫉妬して、レイプ魔とかデマを垂れ流しているんだろうよ。
0003名無し組
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:34.22ID:???
>>1 古舘真さんのチンポは9インチ 欧米サイズ
ってことだな
0004古舘真
垢版 |
2024/01/20(土) 04:57:26.50ID:zIur4XkY
>>1
Yes
0005古舘真
垢版 |
2024/01/20(土) 04:58:40.69ID:zIur4XkY
>>2
昨日の夜も。
丸の内で働く素敵な女性をレイプして来たよ。

ピュッ
0006古舘真
垢版 |
2024/01/20(土) 04:59:43.39ID:zIur4XkY
>>3
いやっ。
俺様のオチンチンは、梅チンです。

ピュッ
0007古舘真
垢版 |
2024/01/20(土) 05:01:29.67ID:zIur4XkY
先週の土日は。
盛岡に住む女性に中出しをして来ました。

気持ち良かったです。

ピュッ
0008古舘真
垢版 |
2024/01/20(土) 05:03:33.25ID:zIur4XkY
今まで素人童貞だった俺様としては。
素人の女性に騎乗位をして貰い、最高でした。

ピュッ
0009名無し組
垢版 |
2024/01/20(土) 11:17:53.04ID:???
>>7
古舘真はモテモテですね レイプなんてするはずない
0010古舘真
垢版 |
2024/01/21(日) 23:26:56.49ID:DqeZ/7aw
>>9
北は札幌。
南は沖縄まで。

俺様には47人の彼女が居るから。

俺様は、レイプをする必要が無い。

合体
0011古舘真
垢版 |
2024/01/28(日) 05:54:17.77ID:90OlMEB0
勃起八段範士の俺様のオチンチンが暴れだして大変です。

また吉原の女帝に行ってハッスルして来ます。

合体
0012名無し組
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:22.47ID:eYBz9dNG
古舘真さんがレイプ魔っていうのはデマなんだな
酷いことするね
0013古舘真
垢版 |
2024/02/03(土) 22:03:44.64ID:hDgQlhyT
>>12
レイプをやって来た。
本当のことを言って何が悪い?

ピュッ
0014古舘真
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:41.65ID:V055vtsz
今日の夜は、渋谷でハッスル!ハッスル!

レイプの仕方なら俺様に聞いてくれ。

ピュッ
0015名無し組
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:07.21ID:9lYCt838
本当のことでも削除できる、掲示板が欠陥品。
0016古舘真
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:28.26ID:hItxnqFn
>>15
レイプ大好き
この言葉は残して貰いたいものです。

ピュッ
0017名無し組
垢版 |
2024/03/05(火) 13:52:34.05ID:???
夫のそばで寝ていたのに…インドでスペイン人女性を集団性的暴行
https://news.livedoor.com/article/detail/25981632/

インド人のレイプは度を過ぎている
真贋不明な著名建築家古舘真さんのレイプ疑惑を追及する前に、インド人のレイプをやめさせるべきだろ。
古舘真さんレイプ疑惑なんて、25年も前の話。いまだに被害者は名乗り出てこない。
0018古舘真
垢版 |
2024/03/10(日) 20:53:03.56ID:0b8d3MNH
>>17
俺様は、今日も
22才の女性を相手に合体をして来ました。

ピチピチギャルにフェラチオをして貰っただけでも
俺様のオチンチンは、ビンビンです。

ピュッ
0019名無し組
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:46.98ID:1KQSvW14
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1710142651
2024年3月11日 16時37分
 話題度:8956
975レス
【映画監督】榊英雄容疑者、別の俳優女性への準強姦容疑で再逮捕…SDカードに暴行の様子 [梵天丸★]

情けない
著名建築家古舘真さんなら、女にはめ放題
レイプなんてする必要なし
レイプする暇があるなら建築技術を学べよ
0020古舘真
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:22.78ID:jTeMfgxP
>>19
俺様は毎晩のように吉原の女帝でハッスルしているから
レイプをしなくても良いのさ。

ピュッ
0021古舘真
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:38.75ID:/xMyiBTs
この前
22才の若くて可愛いお姉ちゃんと合体して来たら。

今でも俺様のオチンチンがビンビンです。

ピュッ
0022古舘真
垢版 |
2024/03/30(土) 06:09:58.93ID:Rj639hta
今日も吉原の女帝でハッスルして来ます。

一緒に女帝に行きたい人は、居ませんか?

ピュッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況