X



ゼネコン工作員に注意を 技術漏洩
0001好きです札幌
垢版 |
2022/11/09(水) 18:22:04.06ID:???
「外国人スパイに注意を」 警視庁公安部がドラマ制作 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667985035/


建築業界には通名日本人が多い。
ゼネコン工作員は特亜のスパイの可能性が高い。


著名建築家の古舘真さんは20年以上ゼネコン工作員からのネット攻撃を受けている。
著名建築家古舘真さんが開発した「AIによる全自動ビル施工」の技術を盗み、特亜に売るのが目的と推測される。

警視庁公安部もゼネコン工作員の動きを注視している。
0006ナカヤマ
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:22.21ID:???
貴様の設計した現場施工で、型枠がバレるようにサポート緩めておいてやる
覚悟しろよ!MIT
0007名無し組
垢版 |
2022/11/10(木) 00:08:32.62ID:???
>>6
それ、犯罪です
通報しました
0008ナカヤマ
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:12.36ID:???
ものづくりに魂かけているからな俺
やる訳ないだろ
0009名無し組
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:43.20ID:???
ビビってんなよ
やるかやらないかは問題ではない
書き込んだこと自体が問題
威力業務妨害罪の適用範囲
0010ナカヤマ
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:39.54ID:???
工作員めー、
許せないやー
0011名無し組
垢版 |
2022/11/10(木) 21:52:12.18ID:???
>>10
お前も制裁リストに入っているよ
0013名無し組
垢版 |
2022/11/11(金) 02:05:48.05ID:???
>>12
じゃ、古舘真さんのハイキックを受けろ
0014ナカヤマ
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:01.13ID:???
遅すぎるキックだな
蚊が止まるぜw
0015古舘真さん すげー
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:46.81ID:???
>>14
お前が見ているのは、残像
古舘真さんのハイキックは高速カメラでも捉える事ができない
0016ナカヤマ
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:04.98ID:???
技術欲しい、技術欲しい
0017名無し組
垢版 |
2022/11/13(日) 17:41:18.06ID:???
>>16
本を購入して勉強しましょう。
アマゾンナンバー1です。
0018ナカヤマ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:10:13.21ID:???
潜入し技術盗み、他へ売る
ナリスマシの真骨頂見せよか
0020ナカヤマ
垢版 |
2022/11/13(日) 22:50:32.95ID:???
極真空手をやっていた俺様
黄色帯の俺様
ハイキックなんか受け流して、ワンツー、k.o.
0021名無し組
垢版 |
2022/11/13(日) 23:33:53.17ID:???
古舘真さんのハイキックは一発に見えて、実は百発入っている
0022ナカヤマ
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:15.19ID:???
ナカヤマの破壊拳は有名最強
大地をも砕く
いかにハイキックの手数が多かろうと、姿勢を低くしかわす!
破壊拳をクリーンヒットさせてやる!
ダークコンドルも余裕だわ
0023名無し組
垢版 |
2022/11/14(月) 14:14:58.42ID:???
お前の体で試して見るか?
0024ナカヤマ
垢版 |
2022/11/16(水) 18:58:35.34ID:???
誰がナリスマシだ!
俺じゃあないな!
0025名無し組
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:30.90ID:???
>>24
今更ビビっても遅い
古舘真さんはお前を特定した
0026ナカヤマ
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:17.11ID:???
一先ず筋トレするか、
イメトレも大事!
ハイキック受け流してワンツー、k.o.を確実に
0027名無し組
垢版 |
2022/11/16(水) 20:19:11.72ID:???
速くて肉眼じゃ捉えられないよ
0028ナカヤマ
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:40.68ID:???
ダークコンドルは弱いわ。
底が見えた。
狩るわ
0029ナカヤマ
垢版 |
2022/11/20(日) 14:06:42.04ID:???
ここではナリスマスわ٩( ᐛ )وニヤニヤ
0030ナカヤマ
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:48.46ID:???
偽善者になるって決めたんです。
僕は綺麗事になりたい。
綺麗故に許されるんですよねーん(^^)
0031名無し組
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:51.57ID:???
つべこべ言わず、ハイキック受けろ
0032ナカヤマ
垢版 |
2022/11/21(月) 23:17:37.77ID:???
偽善者は綺麗事しか興味なし〜(^^)
ハイキックとか汚い臭い足には興味なし〜
0033名無し組
垢版 |
2022/11/22(火) 01:07:17.38ID:???
古舘真さんの9インチチ厶ポは、常に女性がお掃除してくれるから、いつも清潔だよ

お前のようなチンカスぐ腐った臭いはしない
0034ナカヤマ
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:48.95ID:???
発言がいちいち汚いなぁ、信者はwww
古館さんの指示か?
0035名無し組
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:53.35ID:???
古舘真さんの9インチムポは、女性がお掃除してくれて、清潔だって言ってんだろ

長万部野郎は字も読めないのか?低学歴。
0036エイン
垢版 |
2022/11/23(水) 08:11:33.40ID:???
汚いなぁ信者は、発言ネタが常に下ネタばかりだからなw
低脳低俗w
 
信者、あなた、怠惰ですねぇ〜
あぁ、脳が、震えるぅ〜
0037名無し組
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:37.91ID:???
>>36
ハイキックを頭に受けたら、
脳震盪どころじゃすまないよ
脳味噌クラッシュ
0038ナカヤマ真
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:40.37ID:???
おい信者!
もう大人しくしろ!
古館さんに謝れ!
0039名無し組
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:50.60ID:???
ナリスマシ野郎は許さないってよ
0040ナカヤマ真
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:37.79ID:???
ゼネコンの怒りを知れ!
嫌がらせではない!怒りを知れ!
0043ナカヤマ真
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:18.81ID:???
ハイキック受け流してカウンター決める
極真空手6級のオレに勝てない
0044名無し組
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:23.37ID:???
>>43
古舘真さんのハイキックは挑発高速カメラでも捉えられない。
受け流せるはず無いだろ
0045名無し組
垢版 |
2022/11/23(水) 11:49:13.84ID:???
古舘真さんは、桃白白を瞬殺したって伝説もある
0046ナカヤマ真
垢版 |
2022/11/23(水) 12:25:51.31ID:???
聞いたことない伝説だしw
桃白とか雑魚だしw

第6宇宙ヒットに匹敵する俺様から見れば虫ケラ
0049名無し組
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:23.22ID:???
理科大長万部野郎は早漏

みこすり半も持たない
0050(^ω^)
垢版 |
2023/01/07(土) 17:16:47.31ID:???
理科大は最強!
駅伝がんばりたいな
0051エイン
垢版 |
2023/02/12(日) 04:04:02.40ID:???
古館さんに相談するわ
0052名無し組
垢版 |
2023/04/27(木) 13:56:32.03ID:???
屋根裏「のぞき穴」から女子大生を約1年間“観察” 「かわいい女性がいると聞いた」43歳男を逮捕…手製はしごで何度も侵入か★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682567613/


犯人はゼネコン社員ですか?
ゼネコン社員ならセルフリフォーム楽勝ですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況