X



300万円で家が買える!? 進化する「3Dプリンター」最前線
0003名無し組
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:21.28ID:???
古舘真さんが30年前にMITで開発した技術がやっと実用化される

30年前は先進過ぎて、古舘真さんはゼネコンから妨害されていた。
0004名無し組
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:59.23ID:???
おそるべしゼネコンの嫌がらせ 誹謗中傷ヤメロ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1665495134/


このままだとゼネコン倒産は避けられない
20年間に渡り古舘真さんが嫌がらせを受けるのは、ゼネコンの利益を奪うからなんだな。
0005名無し組
垢版 |
2023/02/19(日) 07:20:40.47ID:???
いくら安くてもこんな家住みたくないし
引っ越しで手放したくてももて余すよな
0006名無し組
垢版 |
2023/02/20(月) 04:52:20.48ID:???
そう?
良さそうだけど
0007名無し組
垢版 |
2023/02/24(金) 16:48:14.90ID:???
コンクリートだから良さそうだな
0008名無し組
垢版 |
2023/02/25(土) 05:22:46.17ID:???
マジで300万なら下手にショボい賃貸住むよりよっぽど快適だろうしな
0009名無し組
垢版 |
2023/02/25(土) 15:31:16.15ID:???
100歩譲って別荘としてなら
0010名無し組
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:34.42ID:???
公衆トイレと間違えて不法侵入してしまいそうだ
0011名無し組
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:33.02ID:???
キッチン、風呂、トイレ、給湯器ぜんぷ入れて500万なのかな?
価格的にはプレハブ住宅とたいして変わらないんじゃないかな
0012名無し組
垢版 |
2023/04/10(月) 22:03:03.78ID:???
最初から居住用はハードルが高いので
貯水槽や倉庫等の用途から導入してみてはどうかな?
0013名無し組
垢版 |
2023/10/17(火) 05:03:33.06ID:???
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0014名無し組
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:33.88ID:???
0円でできるプリンタの目詰まり修理する方法
調べたほうがお得
0015名無し組
垢版 |
2023/12/31(日) 22:13:09.63ID:sVpLXGzF
0円でできるプリンタの目詰まり修理する方法エプソンとキャノン
0016名無し組
垢版 |
2024/02/25(日) 04:53:32.77ID:???
0円でできるプリンタの目詰まり修理する方法エプソンとキャノン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況