X



俺がDRACADを学ぶスレ
0001名無し組
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:00.51ID:7OSVYrnB
ストレッチパーツの包絡の指定した点が出ないとか、線色とか線種の設定の世界観が掴めないでいるわたしを救うスレ
0002名無し組
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:36.35ID:7OSVYrnB
DRACADっていい感じするけど感覚が掴めん(DRACAD歴3日)
0003名無し組
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:19.78ID:7OSVYrnB
平詳の壁とかみんなどうやって描いてんの…
6本線とか一撃で引けんの?
0004名無し組
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:13.02ID:bBDPNwDG
ハッチングいい線いってるけどもう一皮剥けて欲しい
0005名無し組
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:39.40ID:yjOCKSnq
CADは慣れだから、それなりのCADならみんなそれぞれ自分の使ってるCADが最強だからね
0006名無し組
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:50.91ID:Zs6hYQnY
DRACADの不人気に嫉妬
0007名無し組
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:38.23ID:???
設備屋さんがよく使ってる
俺の周りだけかもしれないけど
0008名無し組
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:19.11ID:Zs6hYQnY
DRACAD使いが周りにいねぇ…
マニュアルも説明が足りなさ過ぎて、恐らくできるであろうこともどうやったらできるのかになかなか辿り着けない
この数週間でひと通り図面を描くこと自体はできるようになってきたけど、性能をフルで活かせてないのは明白。
しかしまぁトータル的にいい感じ。フル活用までまだまだ時間かかりそうだな〜
0009名無し組
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:22.10ID:9vSSZNGg
レイアウトってどういうシチュエーションで使うの?
0010名無し組
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:12.22ID:jf7NF2sV
DRACADだいぶ慣れてきて、すげーいいCADだと思うけどなんでこんなに人気が無いんだ…
0011名無し組
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:30.45ID:???
jw使いでもすんなりいけるの?
0014名無し組
垢版 |
2023/10/13(金) 14:36:38.38ID:???
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況