容姿や性別、年齢で資格の価値が変わる?違うだろう?
0001名無し組
垢版 |
2021/12/02(木) 20:47:20.52ID:???
「散らかった顔やふざけた顔の人達は男女事ではアシスト貰える」
「私にもイケメンを寄越してみたら良かった」
「ちびデブハゲは嫌」

建築士法の条文に
「容姿や性別、年齢で資格の価値が変わる」
と書いていますか?
違うだろう?
0002古舘真
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:47.20ID:bUcyEI8L
>>1
俺様のオチンチンを見れば。

北は札幌。南は沖縄まで。
47人の彼女が、キャーキャー騒ぎ出す!

と書いております(^^)
0003ハンサム無罪
垢版 |
2021/12/08(水) 18:03:31.19ID:???
古舘真さんは、色白で手足が長く、鼻が高く、欧米人の様な美しい容姿です
0004名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:33.64ID:???
>>2
古舘真さんのチン長9インチ
しかもガチガチ
もうすぐ還暦でも、ソリ具合は中学生
0005古舘真
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:29.20ID:T0pK3Dd7
>>3
俺様は、三段腹だ!

と本人が申しております(^^)

ピュッ
0006古舘真
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:33.34ID:T0pK3Dd7
>>4
俺様のオチンチンは?

梅チンだ!

と本人が申しております(^^)
0007名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:04.18ID:T0pK3Dd7
7
0008名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:39.78ID:T0pK3Dd7
8
0010名無し組
垢版 |
2021/12/09(木) 12:46:56.33ID:???
古舘真さんはハンサムだ

アラン・ドロンに似ていると評判だ
0011名無し組
垢版 |
2021/12/10(金) 16:57:36.99ID:???
古舘真さんはアラカンだけど容姿の衰えがまったくない
0012名無し組
垢版 |
2021/12/10(金) 16:58:05.81ID:???
チンポのソリも中学生時代のまま
0013古舘真
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:25.27ID:uq+K1drk
>>9
今日の夜も。
丸の内で働く素敵なOLをレイプして来た俺様のことをひがんでいるのですか?

ピュッ
0014古舘真
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:52.47ID:uq+K1drk
>>11
本人は、三段腹だ!
と申しております>.<

ピュッ
0015古舘真
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:49.06ID:uq+K1drk
>>12
若くて可愛いお姉ちゃんに。
俺様のオチンチンを握って貰ったとしても。

全く勃ちません!

と本人が申しております。

ピュッ
0016名無し組
垢版 |
2021/12/28(火) 09:09:41.42ID:???
古舘真さんはハンサムだから著名建築家なわけではない

ハンサムなのは親からのプレゼント
著名建築家になれたのは、本人の努力
0017名無し組
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:06.69ID:???
古舘真さんのチンポはデカいだけでなく、形も美しい。女が群がるのも当然だ。
0018名無し組
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:41.35ID:???
>>17
顔だけでなくチンポも美形なら女にモテるのも当然だ
0019古舘真
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:00.56ID:CMZEZb0t
>>18
あなたのオチンチンに惚れるのは。
ソープランドで働く女性だけでしょ?(^^)

ピュッ
0020竹石敏規
垢版 |
2022/10/17(月) 17:26:31.49ID:???
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入したのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0021名無し組
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:01.33ID:???
>>20
著名建築家古舘真さんの悪口は許されない
レスを投稿する