土建版荒らし対策スレその2
0001◆TaISaKjWOU
垢版 |
2021/04/29(木) 22:45:19.24ID:???
#「批判が的……」「医師になるには……」「いやー、勉強……」など
#長文コピペマルチポストが目立ってきたので再開します。

土建版(土木・建築板)の荒らし対策として
注意喚起、呼びかけ、情報提供などを行うスレです。
・このスレではコテトリ(固定ハンドル・トリップ)を強く推奨します。
・ただし、既存の荒らしと発言の傾向や主張が似ているレスに対しては
 たとえコテトリ付きでも荒らしとして扱います。
・◆TaISaKjWOUの許可なく次スレを立てることを厳禁します。
(原則として◆TaISaKjWOUが次スレを立てます)
 また、「荒らし対策」を謳ったスレを別に立てることを厳禁します。
(やむを得ず別スレを立てる際は◆TaISaKjWOUが次スレを立てます)
0009名無し組
垢版 |
2021/05/02(日) 18:29:16.66ID:???
荒らし対策

無視しましょう


プッw
ガイジかよ
0010名無し組
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:03.48ID:W+42WdY5
>>9
ピュッ
0011名無し組
垢版 |
2021/05/06(木) 14:39:40.40ID:???
犬の小便みたくあちこちマーキングして、見苦しい
古舘真さんは、お前が誰なのか分かっているぞ。
古舘真さんに対する誹謗中傷を繰り返して、無傷でいられると思ったか?
鉄拳制裁を震えながら待ってな。
0015古館真
垢版 |
2021/05/08(土) 11:40:34.93ID:yq3KngGT
>>11
あなたが鉄拳制裁をしに来てくれるまで。
吉原のソーブランドでハッスルしながら楽しんでおきます(^^)

ピュッ
0016古館真
垢版 |
2021/05/08(土) 11:42:01.67ID:yq3KngGT
>>12
俺様のオチンチンが暴れ出して大変です:^)

今から吉原のソーブランドに行って来ます。

ピュッ
0017古館真
垢版 |
2021/05/08(土) 11:42:56.13ID:yq3KngGT
>>13
吉原のソーブランドでハッスル!ハッスル!

ピュッ
0018古館真
垢版 |
2021/05/08(土) 11:43:30.73ID:yq3KngGT
>>14
おメコ!
0019古館真
垢版 |
2021/05/09(日) 20:37:07.33ID:VGrRLuiR
今度の金曜日。
土浦スプラッシュで働いている彼女に会って来ます(^^)

ピュッ
0020名無し組
垢版 |
2021/05/11(火) 05:00:40.82ID:???
日本ゲーム業界で屈指のゲームプランナーやプロデューサーに登りつめた松浦正明さんは
その通名ではなく本名である殷正明(ウン ジョンミョン)という名前で活動できる社会を望んでいるそうです。
 ヘイトスピーチやヘイトクライムのない日本社会になる事によって彼らが本名で支障なく活躍できる事を皆さんで目指してみませんか?
0021名無し組
垢版 |
2021/05/11(火) 18:29:59.34ID:???
>>20
著名な技術評論家の本名は古舘真
0022古館真
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:30.63ID:qW0+urL3
>>20
明日の金曜日。
土浦スプラッシュでハッスルして来ます(^^)

ピュッ
0023名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 11:42:10.03ID:???
◆KakurIMUu2

こいつは、20年前に古舘真さんに完膚なきまでに論破されて以来、ずっと粘着している。
偏狭な人格破綻者

「古舘真さんが連続レイプ魔」などと言う、トンデモデマを繰り返し流している
0024名無し組
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:24.31ID:???
【事案】女子中学生に対し、近づいて来た頭頂部の薄い男が「見せたろか」等言いながら、陰部を見せつける 大阪・西成 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623404562/


 モテナイ奴等は惨めだなぁ

古舘真のチンチンは3000人の女性が奪い合い
パンツをはく余裕もないそうだ。
0025名無し組
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:55.66ID:???
>>24

それでフルチンと呼ばれているんですね
0026名無し組
垢版 |
2021/06/12(土) 14:10:11.55ID:???
>>22
古舘真さんは大病院の御曹司で、本人も著名建築家。
そんな格安ソープには行かないと思うよ。
0027道産子
垢版 |
2021/07/14(水) 19:27:38.52ID:???
【社会】上司の女性から「ばか野郎」、叱責4〜5時間…介護職員の男性が自殺 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626250725/


生意気な女上司はレイプするに限る
挿入しちゃえば、女は喜びの声を漏らす
後は、自分の言うことを聞くように調教すれば良い
0030名無し組
垢版 |
2021/11/25(木) 18:03:51.85ID:???
【愛知】中3刺殺、逮捕少年の「いじめられていた」供述に教委「いじめやトラブル把握せず」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637816331/


温厚な古舘真さんも、20年以上レイプ魔とかデマを流され続けていたら、そろそろブチ切れるかも

ああいう聖人君子みたいなひとが一番怖い
0035◆TaISaKjWOU
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:46.88ID:???
【削除依頼をしてください!】
荒らし対策の一つとして、削除依頼を行ってください。特に
・素人でもわかる明確な板違い
・電話番号など明確に個人情報とわかるもの(専用スレッドがあります)
・マルチポスト
は削除依頼される確率が格段に上がります!

実際にこのスレッドの >>33 がマルチポストの一つとして削除依頼をされ、削除されています。

↓削除依頼
doboku:土木・建築[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1340802482/167

↓削除報告
doboku:土木・建築[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1340802482/168

お願いします。
0036220
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:24.30ID:???
>>35
一番のアラシはお前

お前の存在を削除してやろうか?
0037古舘真
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:15.59ID:s7E8m4q7
>>21
吉原の帝王!
とあだ名が付いたのも、古舘真(^^)
0038古舘真
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:52.05ID:s7E8m4q7
>>26
今日も土浦スプラッシュで、ハッスル!ハッスル!

ピュッ
0039古舘真
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:55.37ID:s7E8m4q7
>>28
梅ちんです(^^)

ピュッ
0040古舘真
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:55.78ID:s7E8m4q7
>>36
俺様の存在が消されてしまうまで。
土浦スプラッシュでハッスル!ハッスル!

ピュッ
0041名無し組
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:58.08ID:???
>>40
ハイキックを顔面で受けたら、この世から消えるよ
0042名無し組
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:17.87ID:???
古舘真さんは卑劣な嫌がらせには屈しないってよ
男らしいなぁ
0043名無し組
垢版 |
2022/05/12(木) 21:48:25.78ID:???
またしても古舘真さんの勝利だな
0046名無し組
垢版 |
2022/05/20(金) 08:45:47.53ID:???
お前の人生、古舘真さんに嫌がらせするしかないの?
0047名無し組
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:50.64ID:???
なぜそこまで執着できるのか謎だよ
ほんと人生かけてるよな
0048名無し組
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:27.06ID:???
古舘真さんに悪事を暴露されたことを逆恨み

嫌がらせを続けて20年以上
0049名無し組
垢版 |
2022/05/23(月) 17:53:46.39ID:???
【速報】 ロシア国営テレビ放送 「ウクライナ戦争はリハーサルに過ぎない」「将来NATOと大きな衝突が起きた時の…」 教授語る ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653278658/

古舘真さんの反撃はリハーサルに過ぎない。
将来アンチとの流血衝突は免れない。
0050名無し組
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:21.80ID:???
【中国】「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654403450/


著名建築家古舘真さんがレイプ事件を起こしてゼネコンを解雇されたというのはデマ

アンチによる情報工作
0053名無し組
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:47.88ID:???
【北海道】「仲間が頭から血を流している…」ツーリング中、1850cc大型バイクが防雪柵に衝突 40代とみられる男性死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665302070/

著名建築家古舘真さんに関するデマを流している奴も闇夜には背後に気をつけたほうがいいかもよ。
ハイキックを頭に受けたら、バイク事故並の衝撃。
0055空手の達人
垢版 |
2022/10/31(月) 19:01:15.33ID:???
ゆりやん『極悪女王』で脳損傷「自力でトイレ行けない」撮影続行に現場から厳しい声 共演の剛力彩芽、唐田えりかにも「MRI検査要請」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667185551/


古舘真さんは空手の達人
正拳突きは自然石を砕く
まともにもらったら、脳挫傷じゃすまない。
0059名無し組
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:36.35ID:???
【社会】強制性交罪が『不同意性交罪』へ名称変更 「行為の前に書面を交わす必要が?」 気になる疑問を弁護士に聞いてみた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1677333633/


著名建築家の古舘真さんは超絶ハンサム
3000人の女性が古舘真さんの9インチ砲を独占しよう群がってくる。
独り占めできなかった女は腹いせに「古舘真さんにレイプされた」っと掌返しする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況