X



トップページ土木・建築
344コメント121KB
コンサル社員は人生損してるって!【その29】
0001名無し組
垢版 |
2020/12/31(木) 09:23:15.03ID:???
特にテンプレ等無いです。

次スレは>>970を目安に流れを見ながら建てて下さい。

※前スレ
コンサル社員は人生損してるって!【その26】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1497649390/
コンサル社員は人生損してるって!【その27】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1528496145/
コンサル社員は人生損してるって!【その28】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1556583483/
0002名無し組
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:12.68ID:???
みなさん明けおめ
0003名無し組
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:14.83ID:???
積極的に嫌がらせをしまくって、そこでようやく顔と名前を認識されるブス男とジジイは気楽で羨ましいねー
0004名無し組
垢版 |
2021/01/09(土) 00:53:07.72ID:???
大手と中小のどちらを薦めますか?
0005名無し組
垢版 |
2021/01/09(土) 09:48:12.09ID:???
僕はずっと中小でやってきたから 大きいところいっぺん行ってみたい、コンサル以外で。

ちっさいところのほうが融通が効く ど阿呆が居ない。
0006名無し組
垢版 |
2021/01/10(日) 22:23:12.35ID:ekxiPHV0
まあ変な話しだけどよ
ブス男からの被害経験があったからこそ学生時代までは女子校で良かったとつくづく実感したけどな

ブス男を拒絶したことで、学校に来れなくしてやる!コイツを中卒や高卒にしてやる!みたいな悲劇も起きてたかもしれない
そちらの方がもっと恐ろしい
0007名無し組
垢版 |
2021/01/13(水) 21:34:56.13ID:XX1JCJgt
技術士早く合格しろよ
0008名無し組
垢版 |
2021/01/14(木) 08:44:31.76ID:???
あまりに寄り付かれすぎたり押し売りされすぎると却って食傷気味になるんだよねー

ブス男やオッサンの餌食になって欲しいなら、それらと話してる時に斜め前から睨み付けるフリでもすれば
「ぅぉえー?!こんなブス男(オッサン)なのに睨まれるほど価値があるのおーぅぉぅお?」と私を錯覚させ興味を持たす事が出来たかもしれん






知らんけど
0009名無し組
垢版 |
2021/01/15(金) 19:24:23.34ID:???
若い女の子が宣う「同世代の男の子は子供っぽくてイヤ」という台詞は、今まで腐るほど接点があったからこそ出る台詞

親の抑圧で同世代男に飢えてた私としては、5歳以上は別世界のオッサンやジジイという概念しかなかったねー
冒頭の境地に至らせオッサンやジジイとくっ付けたかったなら、同世代男と接点を持たせまくらないと無理だった訳だ

ただし同世代男と云っても※
ハッハー
0010名無し組
垢版 |
2021/01/15(金) 19:29:33.04ID:???
従って、オッサンやジジイの餌食にしたいなら共学育ちの女の方がまだ勝算あったと思う
あいつらバカだったなー
0011名無し組
垢版 |
2021/01/15(金) 19:38:26.01ID:QLq1KBp2
臭っさい
コンサル 男
0012名無し組
垢版 |
2021/01/15(金) 21:27:35.57ID:???
太ってたらジジイやブス男に目を付けられる
ジジイは肉付きの良さを好み・ブス男は思い通りに支配出来そう、という搾取目的から寄り付いてきやがった

今は大丈夫でしょw言われても染み付いた恐怖とトラウマはなかなか払拭できないんだよ
お陰様で体型維持のモチベーションになってるね「太ったらゴミに目を付けられる!」
そこだけは当時の糞どもに感謝
0013名無し組
垢版 |
2021/01/16(土) 12:02:14.02ID:pGmofBpi
困サル
臭いわ
技術士ぐらい取れよ
0014名無し組
垢版 |
2021/01/18(月) 22:55:52.81ID:???
業界抜けたけど、cimってまだ普及してないの?
0015名無し組
垢版 |
2021/01/19(火) 00:55:42.91ID:???
あれが普及するのって大規模工事向けだけだと思う
0016名無し組
垢版 |
2021/01/19(火) 03:44:26.66ID:???
ゼネコンで設計施工するようになるのかな。
0017名無し組
垢版 |
2021/01/19(火) 15:41:12.68ID:???
長大と長大テックってどう違うのか知ってる人いる?
長大テックは長大の下請けしかしないの?
0018名無し組
垢版 |
2021/01/20(水) 09:00:38.68ID:???
あのブス男やジジイみたいな奴らはNHK桑子さんの擁護派だろうなー

男が女に対し敵意を持って文句を垂れる時は、受け入れない(ヤらせない)女に対してが殆ど
例えそれが第三者同士の件であってもモテない自分に重ねて女に憎悪を抱くんだよ
笑っちまうわー
0019名無し組
垢版 |
2021/01/27(水) 08:39:01.38ID:???
夜遅くまで毎日頑張ってくれてありがとう、と本当に思うなら
1000円入りポチ袋を渡して早く家へ帰らせてくれ

食事や飲みに誘うのは恩を仇で返す行為だ!
わかったか!ジジイとブス男ども!
0020名無し組
垢版 |
2021/01/27(水) 21:22:07.78ID:???
先ずは男から関心を持たれてる事を親に知られたらアウトだったんだよ
女の子同士の付き合いも疑惑を持たれて妨害されかねない勢いだった

家で平和に生かして貰う為には、とにかく男から嫌われる女にもならないといけなかったが
幾ら頑張ってもブス男やジジイには目を付けられた
あの当時は家も外も戦争状態だった!クソが!
0021名無し組
垢版 |
2021/01/27(水) 21:25:07.99ID:???
一人暮らししとけやこどおば
0022名無し組
垢版 |
2021/01/29(金) 10:47:13.03ID:wGu5pnUL
名古屋本社のパワハラコンサル
有名だったよな
0023名無し組
垢版 |
2021/01/29(金) 13:04:50.32ID:wGu5pnUL
困サル!
一生、サル!
0024名無し組
垢版 |
2021/01/31(日) 12:52:23.16ID:XvRIJPew
困サルはパワハラのオンパレードだよな
0025名無し組
垢版 |
2021/01/31(日) 14:03:37.50ID:???
>>21
おう、金が貯まったら脱出した
だけどその間、腐れチビブス男が家電まで掛けて引っ掻き回してきやがったから一時はババアからの監視が復活して頓挫寸前で大変だった
事後の件もあわせて何もかも許さない!末代まで祟ってやる!ブス男は疫病神!
0026名無し組
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:53.22ID:???
執拗な嫌がらせをして、ようやくテメーの顔名前を相手から覚えられるブス男やジジイは気楽で羨ましいねー
0027名無し組
垢版 |
2021/01/31(日) 14:12:36.24ID:???
もし私がアレ位の腐れチビブス男なら有意義な事に使うけどなー
関心を持たれない幸せもあるんだよ?悪い事ばかりじゃない
0028名無し組
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:02.88ID:???
関心を持たれないってのは粗探しもされない云うこと
粗だらけなら「これ以上ないからいいや」で終了
この点だけはブス男とジジイの羨ましいとこ、両親に感謝しとけ
0029名無し組
垢版 |
2021/02/02(火) 17:14:20.84ID:???
旧約聖書と新約聖書に聖書第二聖典をひとつにして、さらに神道の預言書・日月神示を巻末に追加したtxtファイル。約7MBと容量も小さい
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/387
完全無料で自由にダウンロードOK。登録も不要
0030名無し組
垢版 |
2021/02/03(水) 19:01:28.49ID:Wd1snSqw
とりあえず技術士ぐらい早く取ってね
0031名無し組
垢版 |
2021/02/04(木) 00:38:56.87ID:???
そろそろ新卒採用の時期ですね
0032名無し組
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:27.43ID:???
またコンサル勤務の犠牲者が出るのか
0033名無し組
垢版 |
2021/02/04(木) 13:38:09.77ID:ummUBGd5
困サルだよ
0034名無し組
垢版 |
2021/02/05(金) 19:46:12.37ID:???
ウチは結婚しても育休もとれて女性でも仕事を続けられると御大層に謳ってたけど
社内婚でないと優遇しないのが実情じゃんw
説明会の段階から正直に言えよ詐欺ブスどもが
0035名無し組
垢版 |
2021/02/06(土) 12:41:34.49ID:???
権力者のオッサンには気に入られ優遇されつつ、同世代男との恋愛や結婚を妨害されるまでの執着はされない
平安顔のオカメ達こそこれを実現できてたんだよなー
0036名無し組
垢版 |
2021/02/08(月) 20:36:03.29ID:???
娘から邪悪なブス男やジジイを遠ざけてください
0037名無し組
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:23.61ID:???
女が結婚しても職場に長く居る事が許されるのは
ブス男やジジイ達の肉便器になり名誉男性になるか、もしくは社内結婚(ブス男やジジイであればあるほど好感度大)しないとダメです!と
就活の時点で総務や人事の担当者さんがちゃんと開示すべきだったよなー、あの会社は
0038名無し組
垢版 |
2021/02/15(月) 21:32:21.10ID:???
この業界は、最王手でもブラックなのですか?
0039名無し組
垢版 |
2021/02/17(水) 17:41:53.75ID:1XzdGOaP
東京大学か慶應義塾大学出なさい。
0040名無し組
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:57.81ID:???
私に理科大卒腐れチビブス男やジジイの肉便器になれと言うなら金払えだな
先払い口座振込み1兆円だ、20代の女に人生最大の不幸を強いるなら当然の額だ
拒絶した事で文句言うなら先ずは金を払え
0041名無し組
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:49.67ID:???
ほんで、宝石のようなイケメンに貢ぎまくるんだあー
1分につき分給1円でなハッハー
0042名無し組
垢版 |
2021/02/24(水) 00:45:05.70ID:???
イケメンへの誕生日プレゼントはうまい棒・バレンタインはブラックサンダーお徳用詰め合わせ
イケメンにはそれだけの価値がある
ブス男やジジイは私の下痢糞で充分じゃ
0043名無し組
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:34.98ID:???
挨拶だけで充分やろ?
仕事で関わった事もないのに此方から近付いてアンタに何を話せば良いんですか?
関心もないので聞きたい事もない、どうすれば良かった?
絞り出しての強いてなら貯金額と実家の資産額くらいかなw

これも当時の私の心の声
0044名無し組
垢版 |
2021/03/04(木) 14:22:43.47ID:???
卓球の愛ちゃんが新たな良い見本になってくれたわw
マークが薄いからこそ男を作りやすい悪さも出来る
嫉妬ババアもブスやゲイも「んなイモ臭い女たかが知れてる」と油断するんだよねー
理科大卒のチビブスジジイ達も愛ちゃんみたいな子は色気ないとノーマーク
不倫のヘタこきさえしなきゃ、ああいう子がいちばん得する
0045名無し組
垢版 |
2021/03/08(月) 21:40:45.65ID:???
ホモ痔長がいつの間にかいなくなってる。
どこ行ったん?
0046名無し組
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:49.82ID:???
今週はどんな媒体見ても震災10年一色だったけど、10年間現場でもがいてきた業者を取り上げた記事やニュースはほとんどなかったな.日経コンストはまぁ専門誌だから。

結局,記者やカメラマンの視界に入ったものだけが、後世に伝えられていくってことかな。

復興計画の多くが外部委託で作られたことが復興がうまくいかない原因という大学の先生の本も出てた。
外部委託してなかったらおそらく復興は大幅に遅れて仮設住宅の大半が今も残ってるだろ。ただでさえ人手不足とストレスで何人もの公務員が自殺している現場の実態を知ってて書いてるんだろうな?

大学の先生なんか初期に各現場で物欲しそうに寄ってきて、売り込みかけて、同業者で縄張り争いして,大抵は自分のアイデアが現行制度で上手くいかないと数年もしないうちにフェイドアウト。いちいち学生の演習で作った復興プランを市長宛に送って来んなよ。秘書室の棚,大変なことになってるぞ。誰も読んでないので場所取るくらいしか迷惑はないけど。

こっちはいまだに現場に張り付けられてるんだよ。

被災者も可哀想だけど、復興従業者で家庭が壊れた例だって結構ある。

補助でいい暮らししてる被災者なんか全体から見ればほんの一部なんだよ。そんな小さな不条理を嬉々として取り上げてないでもっと取り上げるべきことはあるんじゃないのか?

もちろん自分だって復興バブルで暮らしは確かに豊かになった。それはそれで負い目ではあるので声高にも言えないでいる。

そんないろんな思いで今週はTV見ても新聞見てもすぐ閉じてしまった。

長文失礼。どっかに吐き出したかっただけだ。
0047名無し組
垢版 |
2021/03/14(日) 10:15:28.24ID:???
男には笑顔で愛想よく近寄れ、よく言われたけどその詳細は
「笑顔で愛想を振り撒いて良いのはオッサンやブス男に対してだけ!普通以上の男には嫌われる態度をとれ!嫌われろ!」だった

私バカだからさあ、始めから細かく説明して貰わないとわかんないて()
入社初っぱなからちゃんと説明しといてくださいよ()
まあ詳細説明されても従わないけどw
0048名無し組
垢版 |
2021/03/16(火) 18:55:44.92ID:XjFaaWJy
メガ復興しても誰も戻らない
ゴーストタウン
0049名無し組
垢版 |
2021/03/16(火) 21:38:31.99ID:???
押し売りされたモノは死ぬまで嫌悪しかない・覆る事は絶対にない
オッサン・ブス男・宗教各種
0051名無し組
垢版 |
2021/03/22(月) 08:50:29.80ID:???
とりあえず地球征服は考えてなかったから安心しろw

大人しくて何を考えてるか判らないなら教えてやるよ
「どうすれば初っぱなから敬遠して貰える形で、あらゆる厄介者が自分から遠ざかってくれるか」
当時の私が常に考えてたのはそれだけー
0052名無し組
垢版 |
2021/03/26(金) 13:16:36.64ID:???
私が神だテメーらひれ伏せ
私は美人で優秀で浪費家だテメーらひれ伏せ

という風に、キチガイにはキチガイになって闘わないとダメだったね
とくに宗教やジジイやブス男にはなー
0053名無し組
垢版 |
2021/03/26(金) 13:55:45.04ID:???
ババアからの嫉妬回避や家で生かして貰うため男から嫌われる努力をしてたのに
それでもジジイとブス男は食らい付いてきやがった悔しい!
0054名無し組
垢版 |
2021/03/26(金) 14:08:07.46ID:???
という事が重なり、寧ろ余計に損で厄介な事になると気付いたので
痩せて元の姿に戻し・嫉妬ババアや一部の嫉妬ブスやゲイからダメダメ言われてた事を解禁して好きな男を捕獲しました★
私のような美人はサッサと結婚しないとダメねホーッホーッホーッ
0055名無し組
垢版 |
2021/03/30(火) 21:10:19.41ID:???
とってもとってもとってもとっても不愉快だ〜〜♪
チビすぎちゃってど〜しよっ♪ ツリ目すぎて ど〜しよお♪
ブス〜〜〜!♪サファリっパ〜ク!♪

(某社なんとか設計部を称える歌)
0056名無し組
垢版 |
2021/04/02(金) 10:59:26.45ID:???
政治家や大企業の社長になってようやくジジイやブス男でも目を付けられるんじゃない?

関心を持たれないて事は、アホみたいな監視や詮索も承けないから幸せな事でもある
もし今の総理大臣が一般サラリーマンなら風俗店から出てくるの目撃されても
「でしょうねー。ま、いっかハゲだし」で終りよ

本当にジジイやブス男はそういう点じゃ本当に恵まれてるよ?羨ましいねえ
0057名無し組
垢版 |
2021/04/02(金) 11:05:36.65ID:???
会社の金さえ横領しなきゃ出張先でデリヘル呼んだ事を話しても笑って済ませて貰える
ジジイやブス男は気楽で羨ましいなあ
0058名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 09:55:47.09ID:???
若い娘から全ての男を遠ざけたいなら金がかかりそうなお洒落をさせろ
これを娘に嫉妬するババアは判ってなかった

そこら辺は隠れゲイのあの方に私の母へご教授を戴きたかったなw
0059名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:00.63ID:???
投稿頻度落ちてるぞ
ネタ切れか?
0060名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:37.82ID:???
うっせえ うっせえ うっせえわ
あなたが思うより貧乏で〜す
うっせえ うっせえ うっせえわ
示談金狙いの挑発 ムダね〜⤴️

(名誉男性気取り腰巾着ジグロでかブスに捧げる唄)
0061名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:25:45.30ID:???
コイツは私のゼニを狙ってると思うと挑発されても怒る以前に、恐くなってオドオドしちゃう()ちゃうちゃう〜ハッハー
こわいよー私のゼニを狙って挑発してくるコジキ野蛮ジグロでかブスがこわいよーエ〜ン()
0062名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:52.53ID:???
私がジジイやブ男の餌食にならなかったからて不機嫌にならないでくだっさーい★
0063名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:32.46ID:???
煽られると反応しちゃうのか
荒らしとしては三流
0064名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:41.06ID:???
ジジイやブ男や原発汚染水も、睨んで牽制したり横取りすれば
私に「価値のあるモノ」と錯覚させて興味を持たす事ができたかもねー







知らんけど
0065名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:08.16ID:???
でもまあ良くも悪くも関心を持たれない人は気楽で羨ましいよねー
その能力を10〜20代の頃の私に分けて欲しかった
0066名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:08.32ID:???
ブスなら男とヤりまくっても見過ごして貰える
ジジイやブ男なら風俗店から出てくるとこ目撃されても見過ごして貰える
いいなー気楽で羨ましいなー
0067名無し組
垢版 |
2021/04/14(水) 13:05:55.06ID:???
大切なお友達()や尊敬する上司()が保険金目当てに殺されたり遺体遺棄されるなんて、私なら絶対に耐えられないなー()

もし圧力に負けジジイかブス男とくっ付けられたとしても、とにかく不本意やしハラワタ煮え繰り返りやし
大切にする気持ちなど一ミリも起きない・死を願うばかりだったと思う
だから外野達は私がジジやブス男を拒絶した事で不機嫌になってる場合じゃなかったわけよーw
0068名無し組
垢版 |
2021/04/14(水) 13:22:37.25ID:???
まだ20代初めの女がだな、30手前のオッサンでも無理なのに40手前のジジイに靡くかって話しや

当時の私が圧に屈しなかったからアノ人らは命拾いできたんだよ?
大切な同期()や尊敬する上司()が保険金殺人の被害に遇わなくて良かったなーお前らッハッハw
0069名無し組
垢版 |
2021/04/14(水) 13:26:59.92ID:???
自分に関心のない女に執着して嫌がらせするより、お札握りしめて風俗へGOした方が多幸感あると思うぜ?w
0070名無し組
垢版 |
2021/04/15(木) 00:01:59.61ID:???
帰るならさっさと帰れ!仕事の邪魔すんな!
帰るならさっさと帰れ!仕事の邪魔すんな!
帰るならさっさと帰れ!仕事の邪魔してくんな!
帰るならさっさと帰れ!ダラダラ雑談吹っ掛けて仕事の邪魔してくんな!
0071名無し組
垢版 |
2021/04/15(木) 00:07:10.83ID:???
仕事のお礼に食事?はあ?恩を仇で返すんかあ?
本当にお礼をしたいなら私を家へ帰らせろ!横になって屁をぶっこきながらテレビ観て寛がせろ!ブジジイめが死ねやああああああ!

これも当時の私の心の声
0072名無し組
垢版 |
2021/04/15(木) 00:09:17.89ID:???
私を家へ帰らせて休ませる事が私へのお礼だ
0073名無し組
垢版 |
2021/04/15(木) 00:10:56.27ID:???
激務を強いた上に要らんジジイやブス男の押し売り
いい加減にしろや!今からでも逮捕されろ!クソどもが!
0074名無し組
垢版 |
2021/04/15(木) 00:47:51.59ID:wgnZUybV
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0075名無し組
垢版 |
2021/04/16(金) 22:55:25.88ID:???
ジジイやブ男の誰かが小室圭を眞子さまから寝取ってくれないかなー
お国の一大事を阻止出来るので私を始めとする国民からは感謝される・男同士でも祝福して貰えるぜ?
こればかりは略奪の非難なんて絶対しないしないw
0076名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 13:35:23.89ID:???
眞子さまもお洒落が足りなかったから変な男に目を付けられた訳で
しかも最大級の変な男にな

お洒落や化粧を頑張るほど、特に変な男は苦手意識を持つと指導出来る奴が皇室にいなかったのか・・
0077名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 16:34:08.41ID:???
薄々思いながら試行錯誤してたけど、嫉妬ゲイからの当たりが弱くなった事で確信できた
化粧やお洒落を頑張るほど男は胃もたれして遠ざかる

これを学生の内に知っておけば、入社の初っぱなから嫌な男を遠ざける事が出来ただろうな
0078名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 16:49:59.86ID:???
マジモンのキチガイブス男には厚化粧や香水も効かなかったので貴金属が必要だった
0079名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 16:51:03.51ID:???
男を全て遠ざけるにも金が掛かるな・・
0080名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 16:56:09.27ID:???
マジモンのキチガイブス男に対してはロブ・ハルフォードなみの貴金属で牽制しないと無理やった
0081名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 17:36:13.89ID:???
年度が替わって仕事が落ち着いて書き込む余裕ができたのかな
それとも〇理か
0082名無し組
垢版 |
2021/04/17(土) 21:41:55.65ID:???
RCCM持ちの10歳くらい上のやつが、やたらと劣等感むき出しで色々言ってくるんだが
対処方法教えてくれ。
俺、一応免許持ってるけど、まだまだ発展途上。
仕事のやり方とか、対外活動についてとか、とにかくチクチクとうざい。
そのくせ、同じ部門だからと言って、できないことをこっちに振ってくるんだが。
そいつ、対外活動もしないし、そんなのは会社のどこそこの部署がやるべきだとか
とにかく、自己中過ぎて疲れる・・・
0083名無し組
垢版 |
2021/04/20(火) 14:29:58.32ID:???
>>82
キチガイにはキチガイで対抗しかないね

えー!示談金狙いの挑発ですかあ?嫌だなあー
ボクチン金なんて持ってないっすよー
ボクチン金持ちに見えますう?やだな照れちゃうなー
0084名無し組
垢版 |
2021/04/20(火) 19:53:35.96ID:???
技術士を免許と書く奴に何の信用もない
0085名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 08:42:35.16ID:???
どーもー 技術士を免許だと思ってる30代でーす
免許じゃないんですか?!
うちの会社じゃ免許と言われてます(笑)
建築士も免許ですし、医者も免許って言いますし、何ていうんですか?
0086名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 10:54:40.79ID:???
とにかくな
この会社に長く居たいなら、社内結婚もしくはジジイやブ男とも出来るくらい好き者でないと女性は長く居られません(キリッ)

総務はエントリー前から学生へ正直に開示しろや
0087名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:02.77ID:???
あとはアレか、コイツは地味だから金を貯めこんでると思われてたんだろうな

クソ母からお洒落を抑圧された代わり他の事につぎ込んでたので
ジジイ・ブ男・示談金狙い挑発乞食どもが思うほど私は金なんかなかったんだけどなーwアっホwww
0088名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 17:08:38.37ID:???
私、お金なんか持ってませんでしたから本当に
示談金狙いの挑発乞食どもはテメーの見当違いを棚上げして逆ギレやめて欲しかったーw
とくにジグロデカブス野蛮人女アンタうゼエかったわーwww
0089名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 17:19:24.82ID:???
私は可愛いから詐欺師にもなれなかった
木嶋佳苗や小室某母くらいのオヘチャでないと男も油断してくれん
だからアンタらが思うほど金なんか持ってなかったっつうの
当時は本当に参ったなあー
0090名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 17:35:57.85ID:???
あ、今も無理ーw
警戒されちゃうーちゃうー
参ったなあーはあー参ったなあーw
0091名無し組
垢版 |
2021/04/21(水) 18:16:24.29ID:dMfs6D1Q
建設コンサルスレなのに独身喪女の愚痴が延々と書き込まれててワロタ
20代ならツイッターでやれ。まだ余裕だから婚活してろ
0092名無し組
垢版 |
2021/04/22(木) 05:14:01.43ID:???
夜なので思ったこと書くけど、しょうもない試験やらなくていいから、紙に印刷されている数字をミス無くエクセルに手打ちさせるテストやらせたほうがいいでしょ。1000行ノーミスなら優秀賞とか即内定とか。

一応数字なので理系気取り釣れそうだし。ホワイトとか高給とか数理業務のプロフェッショナルとかはしゃいでる就活生呼んで延々とスクショをエクセルに貼る作業手伝ってほしいんだが あとアクチュアリー部署行きたいとか言ってる総合職も 頼むわ

アクチュアリーのレッテルと理系気取りの絶妙な需給一致の関係を見抜けず、マジモンの数学徒や物理学徒が入社して人生台無しになるパターンが古くから知られているけど、この時代にCS畑やDS畑から保険会社に来てしまう人が発生するのは不思議でならない。食パンを耳だけ食べて捨ててる人を見てる感じ。
0093名無し組
垢版 |
2021/04/22(木) 05:20:58.97ID:???
資格全般板のアクチュアリー試験スレに書き込んだレスを
このスレにも書く意味が分からん
0094名無し組
垢版 |
2021/04/22(木) 09:39:21.80ID:???
本当に!私!お金もってないから!
コジキたちは勘違いしないでーwww
0095名無し組
垢版 |
2021/04/23(金) 22:19:28.64ID:???
若い女の内はデブと地味だけじゃ地球上の全ての男は遠ざけられない
あのババアも戦略ミスしたなー
0096名無し組
垢版 |
2021/04/24(土) 14:15:28.32ID:???
そしてお前らも戦略ミスったなー

私がジジイやブス男と話してる時も睨むフリしてみたら
「え!こんなゴミと話してる時すら睨まれるて、このゴミには相当の価値があるって事?!」と錯覚させジジイやブ男に興味を持たす事が出来たかもよ?
人間は妨害されるほど燃える生き物だから

だからいつまでもプリプリ怒るより私をゴミの餌食に出来なかった教訓を現代に生かせや
ま、責任はいっさい持たないけどw
0097名無し組
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:47.42ID:???
監視が鬱陶しいから全ての男性に対して此方からいっさい話し掛けた事ない

なんなら異動や転職で二度と会う事もない男性からの挨拶に対応しただけでも睨み付けてくるアホもいたから参った
1分も満たない上っ面の会話程度だよ?
そんな事が重なれば無闇に男性に近寄らなくなるのは当たり前だろ
0098名無し組
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:47.89ID:???
「これは価値がある・高い」と思えば大嫌いなトロやウニも好きになった

まーこれが人間にも適用できるかどうかは知らんけど
かつて私をジジイやブ男の餌食に出来なかった失敗を教訓に現代で試してみたら?
ジジイやブ男を高級品に仕立て上げるんだよw
0099名無し組
垢版 |
2021/04/28(水) 08:26:54.70ID:???
紀州ドン・ファン殺人事件はやっぱり55歳下の嫁が犯人やった

お前らだって尊敬する先輩や上司が殺害されたら悲しいやろ?
だから全力で拒絶した当時の私に逆怨みしてる場合じゃねえよ感謝しろw
若い女は若いイケメンが死ぬほど大好きです
0100名無し組
垢版 |
2021/04/28(水) 10:30:26.92ID:???
ジジイの定義は5歳以上歳上
これは子供の頃から断固として揺るがない定義やったね
小学生の時分でも中高生はオジサン・オバハンやったから
0101名無し組
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:38.17ID:???
幾ら女に餓えたブ男ジジイでも自分の財布を痛めそうな事には敏感w

だから娘から全ての男を遠ざけたいなら貴金属やお洋服で「お洒落を許せ」なんだが、あのババアはわかってなかった
お洒落したら男が寄り付くと勘違いしてて娘を抑圧してたわ
0102名無し組
垢版 |
2021/05/07(金) 20:33:26.51ID:???
GWだけ書き込みがピタリと止まっているのは笑うところかな
人生を満喫していますやん
0103名無し組
垢版 |
2021/05/08(土) 13:45:08.36ID:???
ネイルや香水も含む厚化粧は娘をブスに出来ると判ってた癖に
あのババアは何故お洋服と貴金属もその効果があると判らず娘を抑圧してたのか
不思議やろー?私も不可解やったw
0104名無し組
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:54.84ID:???
ブスってのはな、男から見て胃もたれ吐き気を促し暑苦しい印象を与えるってことな
ブ男ジジイサバイバーの私ならもっと知恵を絞れるねw
0105名無し組
垢版 |
2021/05/08(土) 13:54:40.00ID:???
大型連休だけでなく年始も書き込み止まってたな
海外旅行でも行っていたんかいな
0106名無し組
垢版 |
2021/05/12(水) 07:50:55.49ID:???
三月六十日が終わったんだから書き込み休ませてやれよ
0107名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 07:42:55.95ID:???
モテないブ男ジジイは外に出かける事が正義と勘違いしてるから発想が貧困やね
0108名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 08:31:22.07ID:???
最近書き込み頻度少なくない?
がんばれがんばれ
0109名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 10:05:06.53ID:???
じゃあお言葉に甘えちゃおかな
今は録音機器も安く手に入るから羨ましいなあ
携帯でも綺麗に録れるよね
あの時代にあったら各種バケモンを初っぱなから撃退できたと思う
今の人は防衛方法に恵まれてて羨ましい
0110名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 10:31:15.91ID:???
毒が少ないのでやり直して
0111名無し組
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:03.24ID:???
いつもより電波感がなくて理路整然としていて状況が思い浮かびやすい文章になっている
0112名無し組
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:51.00ID:???
お前らさあ
美人や可愛い子に話し掛けても先輩や上司のオッサンから睨まれた経験いっさいないやろ?
お局からは更になかったやろ?寧ろホッとした顔されてやろ?

つまりそういうこと
ブ男は気楽で羨ましいなー
0113名無し組
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:47.91ID:???
まあブ男だろうが普通だろうがイケメンだろうがクズはいる

たまたま被害に遭ったのが顔も中身もクズだったけど考えようでは一石二鳥だった
もし好みの容姿やったら随分と葛藤しただろうなー
世間知らずな小娘やったから言われれば金も貸してたかもw
0114名無し組
垢版 |
2021/05/18(火) 20:54:09.11ID:???
GWが終わってからまた活発になってきた
ご家族との旅行は楽しかった?
0115名無し組
垢版 |
2021/05/19(水) 08:45:13.83ID:???
へー、お前は旅行したのか?
人との距離もとらずウィルスばらまいて迷惑かけまくって最低やな
だからブ男は嫌いなんだよ死ね
0116名無し組
垢版 |
2021/06/12(土) 10:10:49.97ID:???
なあ、おまえら、職業きかれたらきちんと建設コンサルって言ってるか?
ただのコンサルだと金目当ての港区女子がたかりに来てめんどくさいぞ
0118名無し組
垢版 |
2021/06/24(木) 20:13:36.00ID:???
土木屋の腐ったのと答えてる。
ドカチンと思われてる。
0119名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 17:18:03.75ID:???
>>116
港区勤務だがそんな女子に会ったことはないオッサン土木コンサルだが、鉄道屋と答えている。
0120名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:00.07ID:???
私は飲み会を絶対に断る女
飲料用アルコールはモラハラジジイとブ男と共に絶滅しろ
飲料用アルコールなど糞喰らえ凸
0121名無し組
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:02.47ID:???
1ヶ月以上書き込みなかったの初めてじゃない?
ネタ探ししてたの?
0122名無し組
垢版 |
2021/07/02(金) 01:33:09.22ID:???
私は美しい
私は最高
私は貴金属と若いイケメンが大好き
私は神
0123名無し組
垢版 |
2021/07/02(金) 01:47:40.91ID:???
人が知覚できる神など、神ではない
0124名無し組
垢版 |
2021/07/02(金) 13:07:17.71ID:???
もし強要に負けたとて、浮気・不倫・介護放棄・保険金殺人のいずれか絶対やってたと思うね

当時の私が必死に拒絶した事でジジイやブ男のお前らは一命をとりとめた訳だ
呑気に怒ってる場合でない寧ろ感謝しろと言いたいね
0125名無し組
垢版 |
2021/07/03(土) 12:37:38.77ID:???
だーい好きなのはー♪かーね・お金・金ー♪(オレもー)
0126名無し組
垢版 |
2021/07/03(土) 21:52:54.81ID:???
嫌われる勇気を持つ事は最大の優しさでもある!
だからジジイやブ男のお前らは、保険金目当てに殺害される事もなく今も生きてられる
当時の私に逆怨みするどころか寧ろ感謝しろアホ
0127名無し組
垢版 |
2021/07/04(日) 11:18:13.72ID:???
当事者のお前らも本当に価値のある男なら
女や隠れゲイから「あの人がアナタのことタイプだって言ってましたよー()」なんて事は絶対されない

女や隠れゲイからコレをされてる時点で自分は無価値なゴミと気付けや
大ウソを真に受けるなアホ
0128名無し組
垢版 |
2021/07/05(月) 12:26:09.83ID:???
押し売りがなければ歴史が代わってたかもなー
お勉強はできても人の操縦はド下手くそ
全てはお前らの戦略ミスだザマミロ
0129名無し組
垢版 |
2021/07/07(水) 23:17:52.98ID:???
不要品の押し売りに失敗したからって理不尽にキレてるオマエらの方がずっと性格が悪い

人様が何度も要らないと言ってるモノを、ニタつきながら押し売りするオマエらの方がずっと性格が悪い
0130名無し組
垢版 |
2021/07/07(水) 23:21:33.43ID:???
不要品を売り付けたいなら、人の心理を学び少しは頭使えや戦略立てろや
努力もせず美人がブ男を拒絶した事でいつまでも根に持つな腐れクズアホブスどもが
0131名無し組
垢版 |
2021/07/07(水) 23:24:00.21ID:???
人間は押し売りされたモノは未来永劫好きにならない
0132名無し組
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:00.32ID:???
人気のある男をかっさらったとか彼氏や旦那を略奪したとかよりも
ブ男やジジイを拒絶した事で無関係な外野からも根に持たれるとは夢にも思わなかったわ

やはり意図的にブ男を採用する会社は病んでると学んだ
0133名無し組
垢版 |
2021/07/08(木) 18:46:47.67ID:???
ぼちぼち役所の業務委託の入札・契約が始まって仕事量が増えてきて
ストレスが溜まってきたから書き込みを再開したのかな
0134名無し組
垢版 |
2021/07/09(金) 19:16:33.00ID:???
あわよくば示談金狙いの挑発コジキブス達も怖かったってこと
私くらい可愛いと金を持ってると思われがちなのも悩みだったわw
0135名無し組
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:54.38ID:???
まずブスの顔を間近で観たくないので、幾ら煽られても掴み掛かる元気は出なかった
此方は悲劇のヒロイン役に入り込みシクシクするだけなので無駄なのよね
それを見て更にヒートアップしてたみたいだけどアイツら逆効果だったわ

私がブ男を拒絶した事を面白く思わず、いつまでも不機嫌になってた最低な心の持ち主たち
0136名無し組
垢版 |
2021/07/09(金) 19:26:38.74ID:???
子供の頃は自分より身体のデカい腐れツリ目ブ男子から、給食の揚げパンを強奪されかけビンタされても泣かずに死守したくらいよ
負けないわよ
0137名無し組
垢版 |
2021/07/09(金) 19:35:45.87ID:???
まあ指一触れなきゃセーフだから
もし似たような事をされたら悪態つき返しても良いのよね

黙れ! 黙れ! 黙れ! 黙れっブーーーース!ってシャウトしてみたいわー
0138名無し組
垢版 |
2021/07/10(土) 12:28:00.18ID:???
私は食い物と金がかかってる事なら幾らでも我慢がきく女なの残念でした
ブスなんかにビタ一文出さねえ
0139名無し組
垢版 |
2021/07/10(土) 14:43:19.02ID:???
私は要らないモノを要らないと断っただけです
他に何もしてません
私は一方的に吹っ掛けられただけの被害者です

押し売りに失敗して不機嫌になってるアホどもの方がずっと性格悪い
0140名無し組
垢版 |
2021/07/10(土) 16:20:23.06ID:???
理不尽な逆怨み勢力の中にはヘノヘノモヘジさんもいたけど
尻馬に悪乗りしたもんだから、私から顔と名前しっかり覚えられちまったよ?w
バカだねブスだねアホだね
0141名無し組
垢版 |
2021/07/11(日) 10:55:21.69ID:???
あんな中でヘノヘノモヘジを貫いた人達は本当に利口
だから名前も全く思い出せない
近くにいたヘノヘノモヘジも辛うじて苗字のみうっすらだけど、それすら正確と断言出来ない
0142名無し組
垢版 |
2021/07/15(木) 07:36:55.09ID:???
チャーシュー麺くださ〜い
0143名無し組
垢版 |
2021/07/15(木) 12:57:51.68ID:???
そうそう
せっかくヘノヘノモヘジだったのに尻馬に乗って憎まれ口吹っ掛けて、私に顔名前を覚えられちまったアホ
オッサンになったらツルツルピカピカはっげハゲ〜
0144名無し組
垢版 |
2021/07/15(木) 13:22:57.70ID:???
オッサンとはいえ、まだズル剥ける歳じゃないはず
たぶん天罰くだったのね
余計な障りしなきゃ今もフサフサモサモサだったかもな
0145名無し組
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:55.49ID:???
まあ殺人やイジメは置いといて
自分と無関係な事で不機嫌になる奴は全員アホで性格悪い
赤の他人の女がブ男の餌食にならなかった事であんなに怒れるって凄いねーw
0146名無し組
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:37.27ID:???
ボクたんにチヤホヤしなかったり誘いを拒絶した女には
報復として職場内で在らぬ噂を捏ち上げ嫌がらせもしてやった
凄く楽しかったー★

→もし取材を受ける事があれば小山田ブス男のように、自慢や武勇伝として語ってみたらどうかな?w
0147名無し組
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:01.73ID:???
大丈夫だって〜
いまイジメや嫌がらせはとてもカッコいい風潮だから、記事を読んだ女の子達からはモっテモテ間違いなし!

キャー★ブス男さんカッコいいー!痺れるうー★と、無料の不倫相手を申し出てくれる子も腐るほどいると思うぜ?
取材を受けた時は、自分を拒絶した女への腹いせ嫌がらせ武勇伝も話してみたら良い
0148名無し組
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:25.62ID:???
明石海峡大橋渡って淡路の高速走ってると2か所、中々豪勢な吊足場がOVに架かってて見ごたえあるから、暇な人はドライブがてら行ってみるといいぞ
高速走ってると一瞬だが
0149名無し組
垢版 |
2021/07/26(月) 23:36:02.02ID:???
私がブ男やジジイを拒絶した事で
全く関係のないお前らが何で怒ってんの?w

全く関係のないお前らが何で怒ってんの?w

全く関係のないお前らが何で怒ってんの?w
0150名無し組
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:46.82ID:???
環境変えて本来の自分に戻したら楽勝でしたから

なんで私が無関係なお前らのクソ意地悪い願望を叶えなきゃならんの?w
だったら我慢代として先に10億円キャッシュで私に払えや
タダで叶うと思うなブスども
0151名無し組
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:55.12ID:???
人に苦痛を強いたいなら対価を払え
私に金を払え
金払え金払え金払え
0152名無し組
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:57.99ID:???
当時の私は母親からの嫉妬と恐怖に支配され地味な服や持ち物しか許されなかっただけ
本当はお洒落とゼニとイケメンが死ぬほど大好きな女

見てくれで判断して勝手にドリーム抱いたブ男やジジイが悪いw
オレはジジイなんかとボロアパートなんかに住むタマじゃねえわバーカ
0153名無し組
垢版 |
2021/07/28(水) 09:23:58.14ID:???
あの会社で性格のいい子扱いなのはブ男やジジイと結婚した女だった

たった二年で辞めても文句言われない子もいたね
自分がジジイになった将来の潜在的な願望を具現化してる功労者達だから?
あー嫌だ気持ち悪い
0154名無し組
垢版 |
2021/07/29(木) 09:40:23.08ID:???
そうそう
私がブ男ジジイ呼ばわりする連中はモラハラ気質を持つ輩だけ
セクハラ発言から始まり話題にするのは女の容姿や年齢ばかり
30超えた女性の結婚も口に出して馬鹿にする腐れ外道の糞クズ


無害な人なら、ただのオジサンただの愉快な顔の人だから
あくまでも無害なヘノヘノモヘジさん
0155名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 08:35:47.92ID:???
あんなこといいな できたらいいな 具体の条件提示できないけど〜♪
みんなみんなみんな 叶えてくれる 下請け投げればかなえてくーれーるー♪
0156名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 19:36:28.51ID:???
逆に考えればチビ・デブ・ブ男になれば、美人や可愛い子が多い職場に入れるって事
まあ彼女や嫁に出来る保証はほぼ皆無だがな
相手にされずフラストレーション溜まるだけかもねー大草原
0157名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 19:58:41.83ID:???
で、女から相手にされない腹癒せで作り話をでっち上げて周りに言い触らし誹謗中傷しまくる

一時的な鬱積晴らしにはなっただろうな
あと、そういう意味では爪痕を残せるんだろうが
女はそれで更にブ男やジジイ嫌いが加速するだけ
ブ男って惨めだね
0158名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 23:32:23.52ID:???
総括すると、あの職場にいたブ男やジジイの類いは日本人じゃなかったかもな
顔つきや価値観が普通じゃなかった
帰化人の線も考えられる
0159名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 23:41:53.01ID:???
反して此方に余計な障りをいっさいして来なかったオジサンと愉快な顔の人達は日本人
ヘノヘノモヘジを貫いてくれた人達は正真正銘の日本人

うん、しっくり来るねー
0160名無し組
垢版 |
2021/08/02(月) 23:47:28.54ID:???
だいたい無関係な奴がよ?
私がブ男やジジイを拒絶した事で、無関係な奴が怒る事がおかしい

これは男尊女卑や儒教が根付いてるアノ国がルーツとしか思えんね
0161名無し組
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:35.36ID:???
そもそもブリっ子は悪という風潮だったので、私はそれに従っただけでーす★

当時の私様がブ男やジジイとくっ付いたら、好感度狙いのブリっ子になってしまうじゃないですかあ?
それは絶対に許しがたい事ですよねーブリっ子はいけませんwイエーイ
0162名無し組
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:48.46ID:???
私は好感度狙いの偽善者ブリっ子になりたくないからジジイやブ男を拒絶した

アイツらも普段から、ブリっ子は大嫌い!と吠え捲ってたし、それに従ってあげただけー
当時の私はとてもとても良い子でしたw
0163名無し組
垢版 |
2021/08/09(月) 10:29:05.11ID:???
小田急線の事件を見てもまだ判らないかな?
私が必死に反発して好きな男を捕獲した事はお前らの安泰に繋がった訳よ

好きでもないブ男やジジイの餌食にしてたら自暴自棄になり無敵の人になってたかもな?
でも私は罪もない無関係な人は襲わない、タ〜ゲットはお前らw
だから、いつまでも呑気に怒ってる場合じゃない
あの当時、必死に反発した私に感謝しろバーカ
0164名無し組
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:13.33ID:???
私は無職になるよりも、ブ男やジジイの餌食になる方が自暴自棄になる女w

同じような女がいるかもしれんから、押し売りと叶わなかった時の逆ギレも大概にしとけやーブスども
0165名無し組
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:53.70ID:???
今の安泰を維持したいなら、私に逆ギレするの止めてねー嫌がらせも止めてねー
0166名無し組
垢版 |
2021/08/11(水) 02:48:06.01ID:???
私、もし遠い未来に平将門公のような奉られる偉人になったら「押し売りダメ絶対」を指針にした女神になって
興味のないブ男やジジイに苦しめられた女の子や女性の参拝者と、無害な美男子やイケオジの参拝者には多大な御利益を与えるんだー

反して
押し売り経験や拒絶された腹癒せで嫌がらせした経験のあるブ男やジジイの参拝者と
ソレをアシストした経験者ならびに便乗して女の子や女性に逆ギレした経験がある参拝者には、全力で祟って呪い殺してやるから覚悟しとけwwww
0167名無し組
垢版 |
2021/08/12(木) 10:02:26.29ID:???
嫌な事や嫌な奴はなかなか忘れられないのって
今後似たようなモノと出会した時に回避するための防衛本能もあるみたいですよ?w

だからテメーの思い通りにならなかった事を何時までも根に持ち喚き散らして私に誇示するのは逆効果だっだねバーカ
縁もしがらみも一切なくなったら、黙って素通りしときゃ此方も反発心がなくなりブ男ジジイの餌食にできたかもしれんのにー

お前ら自身がバカな事を繰り返してるから、誰の事も何時までも思い通りにできないんだよ
自業自得だ腐れアホブスどもw
0168名無し組
垢版 |
2021/08/21(土) 22:41:14.82ID:k2ZvfqZL
さっさと続き書けやクソブス
0169名無し組
垢版 |
2021/08/30(月) 02:33:40.95ID:hVkxpqfF
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0170名無し組
垢版 |
2021/08/31(火) 13:48:46.29ID:???
コイツに失うモノが全てなくなったら、自分の身が危ないという想像ができない馬鹿が案外いる

失うモノのカテゴリーはいろいろあるが
女の場合なら、少しでも綺麗になったり捕まえる男が良い男ほど、数年後または数十年後のお前らが恐い目に遭う確率もグッと下がるので
縁が切れてもいつまでも呑気に逆怨みしたり呑気に嫌がらせしてる場合でない訳よw

私の安泰はお前らの安泰でもある、と改めて告いでおく
0171名無し組
垢版 |
2021/09/14(火) 15:42:57.92ID:duCf/U23
人生、困サルで終える奴ら
本当に可哀想

他の業界や公務員と比べたら
全然、人生違うぞ
0172名無し組
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:07.49ID:???
テレワーク進んでる? 元々小人数だしタイムリーに打合せできないと進まないからほぼ通常営業だわ
何度かやったけど、図面広げる机も狭いし画面2つ以上ないと作業効率悪すぎてストレスマッハだった
ここは図面見ない人の方が多いのかもしれんが
0173名無し組
垢版 |
2021/09/15(水) 08:40:56.56ID:???
>>172
図目もCAD画面を共有してるけど、効率という点ではそれぞれじゃないか?
おれは設計も計画も両方やるけど、今のところ、効率悪いと思ったことはあまりないな。
あと、少人数だから通常営業っていうけど、全社員がそう思ってならそれでいんじゃね?
俺は、通常営業しようがテレワしようが結果的にはあまり変わらんわ。
強いて言うなら、専門書籍を電子化してない場合にちょっと不便、、、くらいだな。
0174名無し組
垢版 |
2021/09/16(木) 07:43:58.83ID:???
>>173
元がコロナ対策で渋々ってだけでメリット期待してたわけじゃないからなぁ
会社のPCがノートだから持ち運びはしやすいんだが、ディスプレイ持って帰るわけにも行かんし
本のスキャンは何かの機会にやりたいのままだけどこういう時響くね
0175名無し組
垢版 |
2021/09/17(金) 11:56:10.33ID:KJae3pzm
20年ぐらい前だけど
ものすごいパワハラ技術士の課長いたわ!
名古屋本社のコンサルだったわ!
0176名無し組
垢版 |
2021/09/19(日) 11:07:33.51ID:8FNxPjZd
>>175
いたわ!
Cコンサル だよな
変な奴だったわ
0177名無し組
垢版 |
2021/09/19(日) 11:12:07.12ID:indE3QQr
コンサル社員の方々はワクチン接種はされましたか
京都大のワクチン接種で副反応が出た話は聞かないですよね
「ワクチンは危険」「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「ファクターX」と言ってた大学です
京都の緊急事態宣言は月末まで延長、措置継続に 大学で進む職域接種 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP997T2WP99PLZB001.html
> 約3万人の学生や教職員がいる京都大は、7月から職域接種を開始。
同月中旬からは、職域接種の条件を満たさない在籍数1千人未満の大学などにも門戸を開き、今月5日までに府内13大学・短大の約3千人が京大病院で2回目の接種を終えた。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1598360683/291
0178名無し組
垢版 |
2021/09/19(日) 18:54:36.38ID:???
残業合戦で稼いでも、使う暇なく無毛。
嫁は、社内か飲み屋の女ってのが定番、がんばれ〜!
0179名無し組
垢版 |
2021/09/19(日) 21:12:39.48ID:8FNxPjZd
困サル
くさい奴多いわ
0180名無し組
垢版 |
2021/09/20(月) 20:26:24.04ID:I12quHvT
腐った臭いするよ
0181名無し組
垢版 |
2021/09/21(火) 12:57:38.12ID:++Gh+MHD
困サルって
もう時代遅れだよ
0182名無し組
垢版 |
2021/09/22(水) 09:47:46.45ID:LNJNH/50
>>175
そいつのパワハラで
相当、人辞めたな
0183名無し組
垢版 |
2021/09/23(木) 08:58:29.02ID:jxTRqyUb
野間優子(=折原優子)だな
0184名無し組
垢版 |
2021/09/24(金) 15:09:41.56ID:wzWClrpw
コンサル社員の方々は気づいてますか
ワクチン接種が終わった人の間で感染を繰り返せば更に強力に変異することを
ワクチン接種しても感染対策が疎かにならないで下さい

これからはtrial and errorから逃げてた大学が危険地帯になる
感染対策が気に入らない教授のもとには
感染対策が理解できない学生が集まる
0185名無し組
垢版 |
2021/09/24(金) 22:48:31.27ID:rExq0V9n
コンサル って要らなくね
0186名無し組
垢版 |
2021/09/25(土) 07:10:47.84ID:???
大半が過去の成果品のコピペだけだからな
0187名無し組
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:32.41ID:G9uXOLkv
困サルだからな
0188名無し組
垢版 |
2021/09/27(月) 11:19:34.86ID:LpxfK3I3
アホな大学教授らよりも日本国民は学習能力が高いから
ロックダウン無しでも感染拡大を抑えてきた
その学習能力が高い日本国民が選挙で選んできたのが政治家であり政府
国民の中にいる少数のアホの学習能力が上がれば第6波も抑えられる
0189名無し組
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:33.07ID:XMf8a/Jy
困サルも学習能力高いのか?
0190名無し組
垢版 |
2021/09/28(火) 09:43:10.71ID:TleA5Nfc
臭いの臭いの飛んでいけ!
0191名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 01:02:14.08ID:???
あの姫がKKの前に執心してた男とのエピソードが良い例だ
男も自分から目を背けて欲しいから、姫が好みそうな他の男に向けて姫のポジキャンしてたらしいじゃん?
可愛いだの優しいだの性格いいだの、まー恐ろしいw

でも本当に追い回されて困ってたら、この方向で行くわな
だからブスほど男から男作りを妨害される事は絶対にない
0192名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 13:21:09.28ID:5slqSJmk
臭いレスばかりの
困サル

臭い人生
0193名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 20:03:37.66ID:thaXpH7R
名古屋の臭い困サル
0194名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 21:00:54.18ID:???
あのブスな母親もさあ
息子が皇族の娘と関わらなければもっと悪さできたのになー

嫉妬されない関心も持たれない恵まれた容姿だったのに
世界中に顔名前売れちゃって馬鹿w
0195名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 21:28:44.65ID:???
そもそも、あの姫が別れたくないと男に執着してるから世話ねえわな
もし弱みを握られて脅迫されたとしても
私が皇族の娘なら親に頼んで一族郎党まるっと消して貰うわw
0196名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 21:40:20.54ID:???
20代前半の時だけあの姫と立場を入れかわって欲しかったわー
そしたら事実無根の噂を流される前に親に頼んで●科大卒ツリ目チビブ男を消せたのにw
0197名無し組
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:11.30ID:???
私なら厄介な男を遠ざけてもらうために親の権力を利用するわ
あの姫は宝の持ち腐れ
0198名無し組
垢版 |
2021/10/11(月) 10:19:48.94ID:AZS4jeHg
くっさいわぁ
困サル
0199名無し組
垢版 |
2021/10/11(月) 12:53:05.29ID:???
ズルムケハゲハゲパワーストーンブレスwww
0200名無し組
垢版 |
2021/10/13(水) 00:01:00.52ID:r5yLmWhj
名古屋本社のくっさい
困サル?
0201名無し組
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:17.65ID:???
戦略コンサルやITコンサルとは全く別物
建設は困サル
0203名無し組
垢版 |
2021/10/14(木) 10:44:52.07ID:rcN1TXa2
>>202
どこだろね
昔、とんでもないパワハラ管理職いたわ
辞めた人多かったな
0204名無し組
垢版 |
2021/10/15(金) 14:05:48.26ID:OE406Y7W
建設コンサルタントっていう職業が5年後10年後も存在するとはとても思えないんですが、お前らどうするんですか。
0206名無し組
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:15.74ID:CfvjdTrT
困サルは、いつの時代もサル
タイトルどおり
人生損しまくってる
涙目だな
0207名無し組
垢版 |
2021/10/18(月) 08:20:39.81ID:lb9qK6yj
サルはいつまでもサル
0208名無し組
垢版 |
2021/10/19(火) 08:05:19.03ID:5+EVTWgr
サルは人生損してるわな
人間に生まれたかったぁぁ
0209名無し組
垢版 |
2021/10/21(木) 20:05:54.95ID:???
まあ髪の毛がないなら生き霊も死霊も寄りかない
尼さんや坊さんが剃髪してるのはそういう事
ハゲにもメリットはあるから僻むなププ
0210名無し組
垢版 |
2021/10/22(金) 15:54:17.12ID:gHHCcyGD
くっさぁぁい
お猿
困り果てたお猿さん
0211名無し組
垢版 |
2021/10/23(土) 11:31:06.35ID:???
バカってさ
帰るよ★と宣言してから居座る時間が長い奴ほどバカだよね
0212名無し組
垢版 |
2021/10/23(土) 11:36:40.73ID:???
ああいう事もするから若い女がジジイアレルギーやブ男アレルギーになるって判らないかな?
帰るならサッサと帰れ!失せろ!
0213名無し組
垢版 |
2021/10/24(日) 00:55:53.67ID:YUkffKel
くっさぁぁ!
サルは
くっさぁぁ
0214名無し組
垢版 |
2021/10/25(月) 08:52:43.28ID:???
女がブ男の餌食にならなかったからって逆ギレしないでくださーい
だからアンタら罰当たってブサイクやデブやハゲが加速したんですよプププ
0215名無し組
垢版 |
2021/10/25(月) 09:08:28.95ID:???
私は北ヨーロッパ系高身長美男子が大好き
とにかく面食い

周りもこういう話はジジイやブ男には教えない広めてくれないんだよな
タチ悪い
0216名無し組
垢版 |
2021/10/25(月) 15:40:29.77ID:???
>>204
20年前も同じこと言っている奴がいたよ
0217名無し組
垢版 |
2021/10/26(火) 06:37:31.62ID:???
損はしてるだろうね
どの分野も技術屋は損してる
0218名無し組
垢版 |
2021/10/26(火) 20:58:18.79ID:???
ほら、理科大卒のお前らがグズグズしてるから姫が結婚しちまったじゃないか
お前らあの男よりは少しだけマシだから、略奪したら国民のヒーローになれたのに
姫を略奪したら金も毎年たんまり入ってきたのにバカだなあ
0220名無し組
垢版 |
2021/10/29(金) 18:03:35.35ID:???
もし私が元姫と知り合いだったら、理科大卒のお前らの事ボジキャンしまくって売り込んでたかな
あの人は優しいよ・カッコいいよ・最高だよ!だから行ってみたら?wって
ついでにあの親達や宮内庁にも良い話(ウソ)吹き込んでたねw
0221名無し組
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:03.54ID:???
容姿の良い男は冷たくて性格も悪いと私に吹き込んできた奴も多かったけど
実際に害を受けたのは全員ブ男からだけ
ブ男で陣を組んでセ・パ両リーグでオールスターゲームできる位w

だから、容姿の良い男の悪さが全く判りません
いまだに判らない
とにかく美男子やイケオジからの被害経験はないんだもん、仕方ないザマミロ★
0222名無し組
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:55.45ID:QzjQG7+j
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0223名無し組
垢版 |
2021/10/30(土) 12:10:38.11ID:???
容姿の良い男からの被害経験は全くないので
容姿の良い男の悪さが全く判りませーん★

女に容姿の良い男を嫌って欲しいなら
まずは容姿の良い男と接点を持たせてくださーい
そうすれば容姿の良い男の嫌な部分を見る事できて女が嫌いになってくれると思うよ?w
0224名無し組
垢版 |
2021/10/30(土) 16:40:06.41ID:OjhCKpZU
思い出してみてイタリアで感染爆発が始まったころを
日本国内には多くの中国や多くの海外からの観光客が来てた
なのに中国やヨーロッパに比べ日本国内の感染者数は少なかった
元々から日本国民は諸外国に比べ感染対策をしてた
特に優れてたのは岩手県です
「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「季節性」「1/100作戦」「ファクターX」
こんなアホなことを言い出す京都大学教授がしゃしゃり出て来なければ
三密とマスクに手洗いを素早く浸透させてれば
もっと感染者は減らせてたし経済へのダメージも小さかった
0225名無し組
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:49.75ID:???
アタシの男を狙ってる!ボクちんアノ女から狙われてる!の類いもあったなー

私から見たら小室某なのに当事者のバカどもは
「ウソだ!アタシの圭クン(仮称)は世界一のイケメンだもん!みんな圭クン(仮称)を狙ってるギエー!」
「ウソだ!ボクちんは世界一のイケメンだもン!女はみんなボクちんを狙ってンだわギエー!」

お互いに見えてる世界が違うもんで永久に平行線
コレやってきたのもブス&ブ男しか見たことない、こういうのにも暗殺部隊を寄越して駆逐したかった
0226名無し組
垢版 |
2021/10/30(土) 21:45:43.67ID:LHasYLY2
日本国民の学習能力は素晴らしいですが
まだまだ薄氷を履むが如しです
安心して Go To キャンペーン が出来る様に知恵を絞りましょう
0227名無し組
垢版 |
2021/11/01(月) 20:59:49.99ID:???
とにかく右を向いても左を向いてもブ男ざんまいブ男地獄
さんざん接点を持たされ過ぎたからアレルギーになっちまった
末期は蕁麻疹やフケが出た位だからw
とにかくブ男の有害さはじゅうぶん知り尽くした、だから私はもう要らないw

加減を考えなかったお前らが悪いんだバーカ
0228名無し組
垢版 |
2021/11/01(月) 21:06:44.89ID:???
反して、美男子は接点を持たせて貰えなかったから上っ面しか知らない
ノンビリした良い人ばかりって印象でした
深い関わりがないので本性や有害さが判らなーい

とにかく被害経験がないモノは嫌いになれません
いくらお前らブ男から美男子の悪口を吹き込まれても嫌いになれませーん★
0229名無し組
垢版 |
2021/11/01(月) 21:10:49.93ID:???
自分自身が被害を受けない限り、いくら悪口を吹き込まれても美男子の事は嫌いになれませんでしたー★
私に美男子嫌いになって欲しいなら接点増やせや!頭悪いブ男どもがw
0230名無し組
垢版 |
2021/11/01(月) 21:17:20.00ID:???
私に美男子の有害さを判らせたいなら、美男子との接点増やせやクソブ男ども

そしたら美男子アレルギーになってストレスで蕁麻疹やフケも出たかもな?
もう美男子は腹一杯!ブ男やジジイへGO!の流れに誘導できたかもな?











知らんけどw責任持たんけどw
0231名無し組
垢版 |
2021/11/02(火) 00:39:29.02ID:s1HLAjTn
ACのインダストリーXってどうなの?
システムバリバリ??
0232名無し組
垢版 |
2021/11/04(木) 11:31:44.54ID:wSTn6ENv
人災です
誤診を続ける京都大学医学部大学院教授
【小川榮太郎・上久保靖彦】何度でも言う。コロナは無症状の風邪です - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/7ctrT
コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、変異ウイルスは東南アジア経由で流入の可能性 京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201226/dom2012260002-n1.html
京大教授「日本人はコロナを克服。年末に終焉」説の論拠|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1594519.html
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】 - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/BwYaR
0233名無し組
垢版 |
2021/11/05(金) 09:38:26.26ID:???
私が圧力や嫌がらせに負けず好きな男を捕まえたからこそ今のお前らの安泰がある
お前らにくだった天罰はブスが加速したりデブになったり禿げた止まりやろ、感謝しろw

大嫌いなジジイやブ男と付き合わされたり結婚させられなければ私は事件起こさないから大丈夫よアハハ
0234名無し組
垢版 |
2021/11/05(金) 11:24:53.88ID:xAzKZiGT
>>232
藤井の証言
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1335141465320615936
藤井聡先生
※ 京大医学部のプロ達は「こんなのただの風邪だからな」と言っている
コロナは全く怖くない
80歳以上でも十中八九、重症化していない
コロナが仮にあるとしても、盛って盛ってこの結果である
コロナが目の前にあったら飲み干せる
.
京都大学大学院医学研究科教授(2016(平成28)年3月まで)
湊長博 総長 略歴 | 京都大学
https://www.kyoto-u.ac.jp/ja/about/president/profile
京都大大学院医学研究科・上久保靖彦
京都大学総長 も 京大医学部のプロ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無し組
垢版 |
2021/11/06(土) 21:56:31.26ID:l1lXnYFW
反ワクチンを言ってる人にはそれに対する補償は出来ますか
ワクチン接種には補償があります
副反応による健康被害が起きた場合の補償はどうなっていますか。|新型コロナワクチンQ&A|厚生労働省
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0003.html
0236名無し組
垢版 |
2021/11/11(木) 23:03:01.35ID:???
そうそう
私は、非モテ男=暴力男(精神的暴力含む)しか見たことない
だから嫌うのも一石二鳥でしたw
0237名無し組
垢版 |
2021/11/12(金) 17:43:58.67ID:J6J+MyLv
そんなあなたのためにも
感染対策を怠らずです!
0238名無し組
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:42.94ID:???
そうそう
マルチにしろ宗教にしろ、勧誘でロマンス担当要員を寄越された経験が全くないw

職場がジジイやブ男地獄だった当時の私なら、リサーチして好みのイケメンを寄越せばチョロかったのにアノ女もバカだったなー
私が可愛いからミイラ取りがミイラになると危惧したのかしら?ギャハ★
0239名無し組
垢版 |
2021/11/13(土) 23:34:28.59ID:???
オレが相手にされないなら、他の男の浮気相手や不倫相手にすらさせて堪るか!
とにかくこの女から全ての男を剥がしてやるうフンガー!な勢いだったけど
あの腐れブ男が倫理違反の機会を阻止してくれた事だけは感謝しとくわーアハッ★
0240名無し組
垢版 |
2021/11/13(土) 23:36:50.55ID:???
もし私がK●子さんみたいな平安顔ブスだったら、あの腐れブ男は彼女持ちや既婚男にも私を売り込んでただろうなw
ザマミロ
0241名無し組
垢版 |
2021/11/14(日) 11:15:31.74ID:???
若い娘から男を遠ざけたいなら派手なお洒落と化粧を許せ
それで男の胃もたれ吐き気を促進できるんだよ

これ大半の奴等は判ってなかったねw
0242名無し組
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:15.98ID:???
あとさ
当時の私を非難する資格が「辛うじて」あるのは、ブスやババアと付き合ったり結婚した人達かなー

お前らの彼女や嫁はブスやババアか?w
0243名無し組
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:09.84ID:4dddGvwQ
反ワクチンは3回目でもコンセントプラグ抜きをしますか
0244名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 10:51:03.17ID:???
散らかった顔やふざけた顔の人達は男女事ではアシスト貰えるから得だよねー
理科大卒の腐れチビブ男もK●子さんのような女性ならイケメン達にポジキャンするもの
0245名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:12.99ID:???
まあ本物のK●子さんはクズしか捕まえられなかったけどさ
でもイケメンとも接点持たせて貰えたと思うよ

あ!満腹になったから最後はブ男に行ったのか!
0246名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 10:59:32.40ID:???
詐欺商法のロマンス担当要員でも良いから、試しに私にもイケメンを寄越してみたら良かったのにw
ブ男地獄だったあの当時なら簡単に引っ掛ったと思うんだけどアイツらバカだったわー
0247名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:05.31ID:???
年齢や容姿に自信があるからこそ、宗教や詐欺商法のロマンス担当要員に引っ掛かるパターンもあんのよ?w
キサマも少しは学べやとあのブス女にも伝えといてーwww
0248名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 11:10:36.38ID:???
本当に凄かったんだぜ?w
ジジイもゲイも理科大卒のブ男も宗教ブスも、とにかく私から全ての男を剥がそう剥がそうと必死だった

あんな事したら逆効果に決まってんじゃん
私をジジイやブ男まみれにしたらアレルギーになるだけだバーカw
0249名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:01.63ID:???
一時の嫉妬は我慢してさあ
好みのイケメンをロマンス要員に寄越して一回ヤラせりゃ良かったんだよ
そうしたら当時の私は完全洗脳されてゼニもジャンジャン取り放題だったはず
あのブスも知恵がなかったなギャハハ
0250名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:07.65ID:???
ターゲットに夢も見させず目的を達成するなんて無理だよねー
お前らもそう思うだろ?w
0251名無し組
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:08.64ID:uSCrEoTt
>>243
そのために待ち望んでた必要とする人への接種が遅くなってしまったでしょうし
何よりも税金の無駄遣いになります
廃棄されたワクチンの分をアフリカや東南アジア等の後進国へ送って貢献することだって出来ます
小汚い邪魔をするくらいなら
「自分は接種しないから自分の接種ワクチンを必要な人へ贈る会」
を立ち上げるべきです

当初100万回は絶対に無理だと言われてたのが
100万どころか150万回にもなった事を
その後も100万回以上を続けてた事を忘れてはいけない
0252名無し組
垢版 |
2021/11/25(木) 19:15:12.41ID:???
愛知の中学校の刺殺事件も怖かったねー

ブ男や宗教ブス達の嫌がらせで遠回りさせられたけど
私は可愛いので好きな男も捕まえられたし抑止力になるモノが多いからお前ら命拾いしてるよ?
本当にコワーイ★と思うなら、いつまでも呑気に怒ったり嫉妬せず私の安泰を願った方が良い
あと腐れチビブ男が私から「本当に追い回されてた」ならK●子さんと山守天皇のエピソードのように
「あの子は優しくて良い子」とポジキャンしまくりだったはず、もちろん私が好みそうな男達になw
本当に追い回されてるなら、自分から目反らしさせる為にも他の男を遠ざける真似など絶対にしないはず
お前らもそうだろ?
0253名無し組
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:58.30ID:???
ジジイやブ男の餌食さえ回避すれば私は変な気は起こさない
私はそういう人間だw
0254名無し組
垢版 |
2021/11/26(金) 09:47:09.75ID:???
大抵の男は顔も服もシンプルな女の子が一番すき

だから娘を男の本命対象にさせたくない・ただの珍獣お笑い要員にしたいなら
先ずは服や持ち物で派手好きに仕上げるべきだったw
そうすれば痩せようが肥ろうが、この女は金使いが荒いと見なし男は敬遠する
これを判ってなかったババアもバカw
0255名無し組
垢版 |
2021/11/26(金) 10:13:40.24ID:???
娘に派手なお洒落を許せばジジイやブ男からも敬遠されたはず
ジジイやブ男への嫌悪と恐怖で娘にダイエットもされなかったはずw
あの嫉妬ババアも本当にバカだったわー
0256名無し組
垢版 |
2021/11/28(日) 10:53:12.71ID:???
ジジイやブ男なら辛うじて許す、という考えは大間違い
環境が変わればマトモな男との可能性も腐るほどあるって事

だからジジイやブ男すら許さない!という方向性で行くべきだったけど
理科大卒ブ男以外のあのバカどもは判っていなかったw
0257名無し組
垢版 |
2021/11/29(月) 21:06:21.28ID:KFJ8NSd6
コロナはまだまだこれからです
コンサル社員は持ちこたえられますか
「これほどの感染力、ほぼ必ず世界中に」…米医療顧問がオミクロン株で見解 : 国際 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/world/20211128-OYT1T50143/

思い出してみてイタリアで感染爆発が始まったころを
日本国内には京都にも多くの中国や多くの海外からの観光客が来てた
なのに中国やヨーロッパに比べ日本国内の感染者数は少なかった
元々から日本国民は諸外国に比べ感染対策をしてた
特に優れてたのは岩手県です
「ただの風邪」「無症状の風邪」「半自粛」「季節性」「1/100作戦」「ファクターX」
こんなアホなことを言い出す京都大学教授がしゃしゃり出て来なければ
三密とマスクに手洗いを素早く浸透させてれば
もっと感染者は減らせてたし経済へのダメージも小さかった
0258名無し組
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:04.22ID:???
ジジイやブ男の餌食さえ回避できれば私はテロは起こさないw
私はそういう人間だ
0259名無し組
垢版 |
2021/12/02(木) 21:05:37.71ID:pAXsHJvH
アホな京都大学教授は信じないでしょうね
コンサル社員は持ちこたえられますか
※教訓
一人もしくは一つのグループから第5波が始まった
「オミクロン株 今だからできる対策」 - 時論公論 - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/4V23PRP3YR/episode/te/L17GX7MQ6W/
時論公論「オミクロン株 今だからできる対策」 - NHKプラス
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2021120108995
0260名無し組
垢版 |
2021/12/03(金) 10:21:02.83ID:???
私が好みそうな男をリサーチして、一度くらいロマンス詐欺要員を寄越してみろや

接点を持たされるのがジジイやブ男ばかりならそら逃げたくもなるわアホw
0261名無し組
垢版 |
2021/12/03(金) 11:04:20.26ID:sTjtZ6w+
三回目に行きますか止めときますか
コンサル社員は持ちこたえられますか
南アフリカ感染例の74%がオミクロン株 デルタ株から置き換わる
http://www.fnn.jp/articles/-/279658
>WHO(世界保健機関)は2日、南アフリカで新型コロナウイルスの感染が、毎日8,000件以上報告されていることを明らかにした。
>また、11月に確認された新型コロナの感染例をゲノム解析したところ、オミクロン株が全体の74%を占めていた。
>10月の時点では、感染例の92%をデルタ株が占めていて、急速にデルタ株からオミクロン株に置き換わっていることがわかる。
>これまでのデータによると、オミクロン株は、再感染のリスクがデルタ株より高く、今後、南アフリカで新型コロナ感染者が1日に1万人に達することもあると警戒感を示した。
南アフリカにおける新型コロナウイルスの感染状況・グラフ*
http://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/south-africa/
ノルウェーで50人感染疑い オミクロン株感染者とパーティー | 共同通信
http://nordot.app/839156681073623040
>新変異株「オミクロン株」の感染者1人を確認したと発表した。
>一緒にクリスマスパーティーに参加した50人以上が新型コロナの検査で陽性となっており、オミクロン株感染の疑いで調べている。
インドなど30カ国以上に オミクロン株確認
http://www.fnn.jp/articles/-/279671
オミクロン株、NYで市中感染か 5万人超のアニメ祭典参加後に発症 | 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20211203/k00/00m/030/014000c
NY州で5人のオミクロン株感染確認−ホークル知事 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-02/R3IHO3DWX2PS01
NY州の新規感染者数が1月以来最多、多数の病院で収容限界に近づく - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-03/R3IJJMDWX2PU01
0262名無し組
垢版 |
2021/12/04(土) 11:07:39.78ID:???
派遣したロマンス詐欺要員と一回デートさせてヤらせて完全洗脳させてから
「頼むよーあのオッサン(又はブ男)と一回食事してあげてよ、オレの面子の為にも頼むよー」の流れにすれば、当時の私も素直に言うこと聞いてやったかも?w

でもあの職場は360度どこを向いてもブ男ジジイ地獄
言うこと聞いてやりたい男が誰一人いなかった
ギャハハ
0263名無し組
垢版 |
2021/12/04(土) 12:14:42.14ID:T4zWzJI3
思考能力がコロナについていけないアホな京都大学教授は知恵を絞れますか
今回も口先だけの役立たずで嘘だらけの京都大学教授は「コロナはただの風邪だ!」を復活させますか
コンサル社員は持ちこたえられますか
オミクロン株、抗体持つ人を再感染させるリスク「従来の3倍」…デルタ株と交代する可能性 : 医療・健康 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211203-OYT1T50164/
オミクロン株「深刻な脅威」 WHO特使が強調 - SankeiBiz(サンケイビズ):自分を磨く経済情報サイト
https://www.sankeibiz.jp/article/20211203-CETEQKGSOROIJDG6MY5QOUALLY/
イベント参加17人以上オミクロン株感染か|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2021/12/03/10986225.html
豪、オミクロン株が市中感染 児童3人、小学校でクラスターか | 共同通信
https://nordot.app/839463704397709312
0264名無し組
垢版 |
2021/12/04(土) 14:37:17.33ID:???
コイツなら釣り餌も与えず目的が達成できると思われてたのが心底ムカつくんだよ
見通しの甘いクソブスのお前らが悪い、反省しろw
0265名無し組
垢版 |
2021/12/04(土) 15:02:11.40ID:???
女は美人や可愛い子しか採らないくせに
男はブ男しか採らない事が仇になった・押し売りの失敗にも訳よw
(マシな男は学生時代からの彼女がいると確認できたケースだけw)
0266名無し組
垢版 |
2021/12/04(土) 15:04:18.84ID:???
売れないジジイやブ男に女をあてがうためにも
ロマンス詐欺要員にできそうな男も採用しないと駄目だポーン★
0267名無し組
垢版 |
2021/12/05(日) 20:53:35.45ID:???
後ろ向きな発言ばっかしてないで前向いたら?
面白くないし需要ないよ
0268名無し組
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:00.83ID:???
後ろ向きなのは自分に関係ない事でいつまでも不機嫌だったアイツら
ジジイやブ男と付き合うなら、さっきの女系家族みたく相続で13億貰えないとムリー

私はアイツらの敗因を噛み砕いて丁寧に解説してやっただけですw
0269名無し組
垢版 |
2021/12/07(火) 11:57:03.97ID:BUJyt25A
コンサル社員は持ちこたえられますか
アホな京都大学教授は「コロナはただの風邪だ!」を復活させますか
オミクロン株“重症度さほど高くない” 米医療顧問|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000237530.html
英国「オミクロン株」複数地域で市中感染|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2021/12/07/10987927.html
0270名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:39.66ID:???
好みの男相手にならパーッとなるしグフフウヘヘぶりっ子もしてしまう
もはや本能だから睨まれても止められなかったね

でもジジイやブ男相手には元気が出なかったよ
私は顔だけは真面目そうだから因縁付けられて更に大変だった
ふざけた顔なら黙っててもパーッとふざけてそうに見せられるから、こういう時は得だよねー
0271名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 09:13:16.96ID:???
私は煽てに弱いタイプだからロマンス詐欺要員を寄越さないとテメーらの悪い目論見は死ぬまで叶わないよ
ロマンス詐欺要員はもちろん私の好みに合う男をなw
0272名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:58.94ID:???
ジジイやブ男の餌食にしたいなら、先にロマンス詐欺要員の餌食にしないとダメって事
私をロマンス詐欺要員のお古にしてからでないとジジイやブ男には死ぬまで向かわないって事
ジジイとブ男は惨めーw
0273名無し組
垢版 |
2021/12/08(水) 09:29:09.14ID:???
地味で大人しそうに見える女はお世辞や煽てに飢えてるからさあ
否定ばかりする高圧的な男は却って逆効果なんだよ、コンノヤローファッキューとしか思わんよ?w
上っ面ばかり見て判断せず少しは研究しろブスども
0274名無し組
垢版 |
2021/12/09(木) 16:34:01.82ID:???
あ、今はロマンス詐欺要員を寄越されてもムリだよん
だって30手前から差別や釘刺しで本性を出してきたバカも山ほど見てきたからw

ロマンス詐欺要員を寄越すなら、年齢的にも自信ある20代前半の若い頃こそ効果があったね
その時なら私からゼニもジャンジャンむしり取れたかもだしブ男やジジイに流れたかもしれん

これを教訓にして今に生かせやブスどもw
0275名無し組
垢版 |
2021/12/17(金) 12:59:46.64ID:???
私があのブ男の立場なら、浮気男の彼女や不倫男の嫁と結託して慰謝料山分けを目論むね
(浮気男の場合ならバラされたくなきゃ金出せと恐喝w)
今のご時世ならアメリカから帰国女と川崎のサッカーバカのように感染してザマアな展開にも出来たかもしれん

それを以てしても、この女からボクちん以外の男を総て遠ざけてやる!という執念が上回ったか
珍を入れられなかった男の恨みはそれほど凄いんだなw
0276名無し組
垢版 |
2021/12/17(金) 16:09:38.39ID:???
まあ、当時なら性病の感染を阻止してくれた事だけは理科大ブ男の善行だったがなw
綺麗な身体で嫁に行けたわウフフ
0277名無し組
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:20.63ID:krmivxTl
コロナはまだまだこれからです
コンサル社員は知恵を絞れてますか

人災です!
誤診を続ける京都大学医学部大学院教授
【小川榮太郎・上久保靖彦】何度でも言う。コロナは無症状の風邪です - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/7ctrT
コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、変異ウイルスは東南アジア経由で流入の可能性 京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201226/dom2012260002-n1.html
京大教授「日本人はコロナを克服。年末に終焉」説の論拠|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1594519.html
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】 - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/BwYaR
0278名無し組
垢版 |
2021/12/18(土) 22:47:07.87ID:???
はあ、もうこの時期の追い込みはホント疲るる
終電間近で駅のホーム立ってると、侵入してくる列車に自然と引き込まれそうになるわ。何件もの納品のこと考えると頭が痛くて全然眠れん。なんの為、誰のために仕事してるのかがもうわからない

昨日は謎の外人さんに、夜中の帰宅中に話しかけられて励まされる始末。自分は普通だと思っていても、他人から見たらヤツレた感じがするんだろうな
早くこのコロナ社会が解消されて景気上向かねぇかなぁ
さっさと他業界に転職したい
0279名無し組
垢版 |
2021/12/25(土) 20:31:04.79ID:G6/V4hvs
>>278
どうして俺は頑張ってるんだろう
家族のため 自分のため 答えは風の中
0280名無し組
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:33.47ID:d38+Kd1l
コンサル社員は連鎖を止めることが出来ますか

>一人もしくは一つのグループから第5波が始まった
「オミクロン株 今だからできる対策」 - 時論公論 - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/4V23PRP3YR/episode/te/L17GX7MQ6W/

2021/12/22-【速報】オミクロン株 国内初の市中感染を確認 渡航歴ない3人が感染 大阪府 | 関西のニュース | ニュース | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/028ae34f_7f4d_4584_a345_3cb049a188a2.html
2021/12/23- 京都で初確認のオミクロン株 20代女性、海外滞在歴なし|医療・コロナ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/699120
2021/12/25- 福岡でオミクロン株初確認 渡航歴ない20代男性 市中感染か | 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20211225/k00/00m/040/280000c
>男性は18〜20日に大阪府や京都府、岡山県を訪れ、22日に39・5度の熱が出るなどしたために医療機関を受診。
2021/12/27-「オミクロン株」広島で初の感染確認
https://www.htv.jp/nnn/news98jpw3axmjbxyji1l0.html
>今月、オミクロン株の感染者が出た関西地方を往来しており、県は、そこでの市中感染の可能性があるとみている。
0281名無し組
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:08.36ID:G2S6NhNe
アホな京都大学教授は「コロナはただの風邪だ!」を復活させますか
いつになったら訂正しますか

コンサル社員は気が付いてますか
基礎疾患や持病を持ってる人の多くがワクチン接種したことを

反ワクチンは3回目でもコンセント抜きをしますか
0282名無し組
垢版 |
2022/01/07(金) 13:46:04.11ID:???
私に自信を持たれたくないなら無反応でいろ黙ってろ
退職の時もそーなんだフーンで終わらせろ、いちいち絡んで詮索してくんな

お前らがやってた事は全て逆効果だったんだよ
学習しろブスどもw
0283名無し組
垢版 |
2022/01/07(金) 13:50:37.35ID:???
私をブ男やジジイの餌食にしたいなら先にロマンス詐欺要員よこせw
ロマンス詐欺要員の餌食になってからでないとブ男やジジイには流れんぞ










保証はできんけどw
0284名無し組
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:12.96ID:???
私は散々な事をされて被害経験もちゃんとできた
食わず嫌いじゃないので責められる筋合いもない

お前らの販促がド下手くそで戦略ミスっただけーw
0285名無し組
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:44.65ID:???
なんなら今からでもキモジジイの餌食になれと呪ってる奴もいるだろうけど
アイツらが本当に大好きなのは小学生www

だから20代女で妥協して化粧が薄く金が掛からなそうなやつを好むワケよ
無理だね残念でしたー
ブスやブ男の逆恨みと執念は恐い恐い
0286名無し組
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:34.95ID:bimhy4eN
コンサル社員は気が付いてますか
基礎疾患や持病を持ってる人の多くがワクチン接種したことを
反ワクチンは3回目でもコンセント抜きをしますか

「#プラグを抜こう」が拡散!相次ぐワクチン冷蔵庫のプラグ抜け 接種反対派を直撃 | 東スポのニュースに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3357087/
ワクチン冷蔵庫の電源プラグ抜けが全国で多発!SNS「#プラグを抜こう」で扇動したテロか | SOCOMの隠れ家
https://socom.yokohama/news/39472/
全国で相次ぐプラグ抜け ワクチン冷蔵庫、廃棄原因に―ネットで呼び掛けも:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062700226
【ワクチン】ワクチン冷蔵庫「電源プラグ抜け」相次ぐ怪…故意ならばどんな罪に?|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/291178
ワクチン冷蔵庫プラグ抜け多発の不気味さ…急造の接種会場の穴、不特定多数が出入り可能か
https://biz-journal.jp/2021/06/post_235012.html
神戸新聞NEXT|連載・特集|話題|ワクチン保管の冷凍庫や冷蔵庫、各地で電源プラグが抜けるトラブル 故意に抜いたら犯罪になる?
https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202107/0014464417.shtml
冷蔵庫プラグ抜け“常温保管”ワクチン接種|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/articles/2021/05/28/07879696.html
冷蔵庫のプラグが抜け…常温のワクチンを119人に接種 [新型コロナウイルス]:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP5X4CXSP5XULOB00M.html
冷蔵庫のプラグ抜け温度上昇、新型コロナワクチン48回分廃棄 関市の医療機関 | 岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/16314
冷蔵庫プラグ外れかけ、庫内が常温に…ワクチン1494回分を廃棄 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210717-OYT1T50326/
冷凍庫プラグ半分外れ、村のワクチン2160回分全滅…接種計画を全面見直し : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210718-OYT1T50128/
<新型コロナ>ワクチン廃棄…医療機関で冷蔵庫のコンセント抜ける 職員が帰宅後か ふじみ野市が注意喚起 | 埼玉新聞
https://nordot.app/818286546115313664
0287名無し組
垢版 |
2022/01/14(金) 08:55:55.69ID:???
そうそう
ロマンス詐欺要員を寄越せば私から5万円くらいの寸借詐欺も定期的に出来たかもね
理科大卒ブ男のお前らも詐欺要員からピンハネ出来たかもしれん

20代の時なら変な自信があったからこそ騙せたのに残念だったなグハハ
0288名無し組
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:46.75ID:WMOq/v+U
20代当時の私は北ヨーロッパ系の高身長白人イケメンがガチで好みだった

だから歌舞伎町辺りで東欧系の出稼ぎ野郎をスカウトして
日本語を勉強中やから日本語で会話したい設定で行かせりゃロマンス詐欺も楽勝だったかもよ?w
0289名無し組
垢版 |
2022/01/14(金) 12:57:41.93ID:???
まあ「そこまで労力使いたくねーよwww」と言うなら全てを諦めろ
私がブ男やジジイの餌食にならなかった事でいつまでも根に持つなバカブスども

目的を達成したいなら手間隙かけろって話しだから
0290名無し組
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:12.48ID:+o9vChny
コンサル社員は気が付いてますか
今日1月15日は
2019年12月初旬に中国の武漢市で第1例目の感染者が報告され
2020年1月15日武漢市の滞在歴がある肺炎の患者が国内初の症例とされた日です

思い出してみてイタリアで感染爆発が始まったころを
日本国内には多くの中国や多くの海外からの観光客が来てた
なのに中国やヨーロッパに比べ日本国内の感染者数は少なかった
元々から日本国民は諸外国に比べ感染対策をしてた
特に優れてるのは岩手県です
「ただの風邪」「無症状の風邪」「季節性」「半自粛」「1/100作戦」「ファクターX」
こんなアホなことを言い出す京都大学教授がしゃしゃり出て来なければ
三密とマスクに手洗いを素早く浸透させてれば
もっと感染者は減らせてたし経済へのダメージも小さかった
0291名無し組
垢版 |
2022/01/17(月) 09:13:59.83ID:???
まあさ、アジア系だろうが欧州系だろうが
ミイラ取りがミイラにならぬ為にも、女を知り尽くした若いイケメンをロマンス詐欺要員にしとけや

私での失敗を現代に生かせwファイト!
0292名無し組
垢版 |
2022/01/17(月) 18:16:12.90ID:???
形鋼(JIS)の規格と断面寸法と出典先だけじゃ役所の人わからないからデザインデータブックのスキャン付けてって、それはさすがに役所馬鹿にしすぎでしょ〜
・・・馬鹿にしすぎだよな?
0294名無し組
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:32.69ID:???
AV男優にイケメンがいないのは
イケメンが可愛い子としてるところを見ると男は悔しさで抜けなくなるからだってさー

だから私にフラれた男がテメーより歳上のブッサンと私をくっ付けようと必死だったのも納得!
これは理科大卒ブ男のお前らとは別件やから安心しろw

しかし、どいつもコイツも逆効果な事ばかりするバカばっかだったなー
何はともあれロマンス詐欺要員を先に寄越せ!目的を果たしたいならなwww
0295名無し組
垢版 |
2022/01/23(日) 01:34:54.38ID:r5ujFeRo
4年程前に地方中小水コンをうつで退職した者です。貯金を取り崩して療養していましたがそろそろ社会復帰しようかと思います。
企業に所属せず一人でフリーランスのような形でやっていこうかと思いますがどうでしょうか?
0296名無し組
垢版 |
2022/01/23(日) 01:48:22.36ID:???
>>295
あまり普及してない技術力を持ってますか?交渉力とか資格とかは個人では無価値です。
例えばCADじゃなくGISできるとか。河道設計じゃなくて基本高水を求めるとか。
他にも色んな分野のニッチな技術ってありますがそれを持ってないと厳しいです。
0297名無し組
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:03.97ID:???
TVでジャニーズを観る事すら許さない
とにかく顔の良い男を一人でも娘の目に触れさせたくない、観て良いのは(以下略)

こんなんじゃ若い娘をブ男やジジイに誘導できないに決まってるwww
家からしてそんな環境だったからさあ
反抗して家を飛び出す気概が20代の内にあって本当に良かった
イケメンが大好きー
0298名無し組
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:40.47ID:???
私、子供の頃から不当な指図や抑圧には反発できる力は育ってたんだw
残念でしたー

コイツは大人しそうに見えるからブ男やジジイとくっ付けられると思ったら大間違いだ
浅いんだよ馬鹿ブスども
0299名無し組
垢版 |
2022/01/26(水) 09:10:31.06ID:???
そうだなー
自分以外の男を全て遠ざけたいなら「アイツはレズ」の嘘の方が確実で良かったんじゃないかな?

美人から追い回されたボクちゃんという嘘タイトルがそんなに欲しかったか?
虚しいねw
0300名無し組
垢版 |
2022/01/28(金) 13:25:51.18ID:???
埼玉の立てこもり事件怖かったねー
私がテロ行為をするならブ男やジジイと結婚させられた時→次点は生活を脅かされた時だ

だから本当にヤダぼくちゃん達コワ〜イ()と思うなら私の安泰を願えw
私がブ男やジジイの餌食にならなかった事を呑気にいつまでも逆怨みするな
お前ら構造設計ブスが今でものうのうと生きていられるのは、当時の私が必死に拒絶して頑張ったからだ感謝しろブス

お前らの願望を叶えたいなら、何はともあれ見た目の良いロマンス詐欺要員を先に寄越せば良かっただけw
0301名無し組
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:59.67ID:???
そうだ!誰かノンフィクションに出てた婚活ミナミちゃんと結婚したら?
今の嫁に飽きたジジイなら再婚でも良いんじゃない?
その時は盛大に祝福するわよw
0302名無し組
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:26.84ID:???
私はマトモな人なので無関係な人は襲いませんよw
やるならブ男やジジイとのくっつけに関与したクズどもが対象
お前ら本当に危なかったなー
当時の私の芯の強さに感謝しとけや構造設計ブスども
0303名無し組
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:41.51ID:???
コンサルって工学部の底辺学科である土木出身が多いもんな。私大土木なんてサルばかりやん。そりゃあブラック業界になるやん。
0304名無し組
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:22.02ID:???
嫌がらせを受けてそんなに腹が立つならやり返しゃ良かったじゃん?wと抜かす奴もいるだろうけど
もうね、向き合いたくないんだよ
とにかくウンコとは向き合いたくないの

その作業をする時にウンコ達の不快な顔を見ないとならないし不快な声も聞かないといけないから
嘔吐してまうわw
0305名無し組
垢版 |
2022/02/05(土) 09:21:34.87ID:???
私も20代の時なら変な自信があったからロマンス詐欺は簡単に引っ掛かったはず
ケツ毛まで毟り取られ酷い経験をさせれば高身長イケメン嫌いに育成できたはず

お前らがブ男やジジイとばかり接点を作らせた結果
まっ赤な他人の内から嫌な面を私に見せてしまい、更に私をブ男ジジイ嫌いにさせてしまったワケ
戦略も立てず私にエサも与えず、目先の嫉妬に狂ったバカなお前らが悪いだけ
何時までも逆ギレすんなチビ・デブ・ツリ目ブス・関西インセル野郎・ハゲども
0306名無し組
垢版 |
2022/02/11(金) 12:44:08.52ID:tqVbA2Wq
公務員の下請け
若手と協力会社をこき使って金儲け
0307名無し組
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:01.37ID:???
談合で捕まった会社は復活できますか。
0308名無し組
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:08.76ID:???
>>307
うちの場合は一年もたなかったです
0309名無し組
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:46.02ID:???
あのゲーマー女もツメ甘いバカだったな
170cm以下の男は云々ってのはこういう場所で垂れ流すのが一番
0310名無し組
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:22.17ID:eZu6fQCs
お前ら、技師アンしてるか
0311名無し組
垢版 |
2022/02/21(月) 06:44:24.28ID:???
ウクライナ エロ で検索するなよ
0312名無し組
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:44.68ID:???
まあ20代前半まではぶっちゃけ子供よ
子供の内は本能が強いから容姿の良い男しか興味持てませ〜ん

私はそのステップアップの妨害を周りからされてたので趣味嗜好の成長が特に遅かったw
170cm以下wのチビブ男やジジイとばかり接点持たそうとした奴等が悪い

高身長タレ目系細マッチョイケメンが大好きだウォオオオオオオオオオオオ
0313名無し組
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:13.13ID:???
これが当時の私の心の叫び
危害を加えてくる有害なブ男やジジイばかり私の周りに配置してアレルギーにした奴等が悪いw
0314名無し組
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:59.39ID:???
ソレに興味を持たせたいなら剥がすんだよ

若い女がブ男やジジイと話してる時こそ斜め前から睨み付けてみろ
ワリエワちゃんを叱責してたコーチのエテリみたいな顔を参考になw
0315名無し組
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:44.18ID:???
痛い目に遭わないと悪さがわからないまま
被害経験がない内は若い女はイケメンを嫌えないよ?w

ロマンス詐欺要員を寄越す努力もしなかった構造設計ブスどもが悪いギャハハ
0316名無し組
垢版 |
2022/02/23(水) 15:57:26.69ID:???
好感度なんかクソくらえ
私が好きなタイプの男は身長180cm体重70キロ以内、年齢差はプラマイ3歳以内の同世代イケメンが大好き

これが20代当時の熱い熱い本音だwww
好感度なんかクソくらえ
チビブ男とジジイはクソ下痢ウンコ爆破でドン
0317名無し組
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:33.23ID:???
ステファン・ランビエールみたいな容姿が好きだわー
宇野昌磨君のコーチね
ゲイでも構わんよ?wロマンス詐欺要員だから容姿さえ良きゃ何でもアリさ
少しは頭使えや構造設計ブスども
0318名無し組
垢版 |
2022/02/24(木) 10:38:16.06ID:???
タレ目のイケメン最高だね
ツリ目ブスは大嫌いウンコ
0319名無し組
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:13.59ID:???
そういやプーチンもツリ目ブスだな
そして嫌なモノほど近づいてくるのも同じ
当時の私のようにウクライナも頑張って欲しい
0320名無し組
垢版 |
2022/03/01(火) 16:37:15.44ID:???
パワーストーンはただの石
でも「うわコノ女やべえ寄り付かんとこ」と思わせたいブ男やジジイを撤退させるには最強の武器になる

あの時代にパワーストーンブレスが欲しかったよ
悪いブ男やジジイから守ってくれる武器が欲しかったよ
0321名無し組
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:08.25ID:???
あの環境にはNATO(イケメン)がいなかったんだよなー
守って貰うために媚びて加盟したいと思える男がいなかった

だから貴金属やパワーストーンブレスが必要だった
核武装みたいなもんだ
0322名無し組
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:47.81ID:???
20代当時の私をブ男やジジイの餌食にしたいなら
私にショーメのネックレスとヴィトンのバッグとグッチの財布wをプレゼントしてくれて、毎月10億円の小遣いをくれる人じゃなきゃ無理だね

で、「それが無理なら」北欧系白人イケメンのロマンス詐欺要員を先に寄越せ、と解説してやってるw
0324名無し組
垢版 |
2022/03/16(水) 08:30:30.83ID:17JxUmAK
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見をお願いします
0325名無し組
垢版 |
2022/03/16(水) 14:00:04.87ID:???
私がブ男やジジイの餌食にならなかった事をいつまでも逆怨みしてるバカな奴等への警告ね
0326名無し組
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:21.48ID:???
なんかコンサル軒並み景気いいらしいじゃん
お前らのところ、年末ボーナス何ヶ月?
0327名無し組
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:42.47ID:???
パシコンの方、大丈夫ですか?
0329名無し組
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:42.86ID:???
私に掴み掛かられたいなら整形して出直してこい
ハゲなら植毛もしろチビなら脚の骨切って背伸ばし手術も忘れずになwww

見応えある美男美女でないと幾ら挑発されても此方は掴み掛かる元気が出んぞー
とにかくブスとは向き合いたくないからな
頑張れブス!
0330名無し組
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:00.44ID:???
チービチビ♪デーブデブ♪クーソジジイ〜♪
おーまえの♪通帳は♪どーこにある〜♪
銭だせ♪カネだせ♪資産だせ〜♪
0331名無し組
垢版 |
2022/05/11(水) 08:01:49.27ID:T+FqOCUR
ゼネコンや施工会社は資材価格高騰で売上は上がっても減益らしいが、
コンサルなら資材買わなくていいから増収増益傾向なんじゃないのか
0332名無し組
垢版 |
2022/05/13(金) 22:08:30.68ID:???
>>331
俺もそう聞いた、某社、年度末ボーナス12ヶ月って聞いたけど、ホントか?
0333名無し組
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:15.45ID:???
ジャニーズの平野紫耀君やなにわ男子が大好き!無料で奉仕する!
ブ男とジジイは保険金かけて消す!

若い女の子達はこういう気概で行け!!!!
0334名無し組
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:05.38ID:???
技術者単価高騰してるから結構ボーナスでるとこ多いよな
0335名無し組
垢版 |
2022/08/21(日) 22:48:50.34ID:???
外はブ男ジジイ地獄だったが家には僻みババアがいたから大変だったー

安い金属だとアレルギー起こすのでゴールドかプラチナしか選択肢なかった訳だが
あのまま娘に自分の給料でジャンジャン買わせジャラジャラつけさせりゃ
男から敬遠されまくった末、結婚できない事を苦に自殺まで追い込めて質屋で高く売れたのに
あの僻みババアはバカだったなーと思ってますw

若い女の内は服や貴金属でテメーに課金しまくった方が男は嫌う
奴はこれを分かってなかったーwwwww
0337名無し組
垢版 |
2022/08/23(火) 05:13:41.17ID:???
親やあの会社から逃げた後で分かった事だけど
男の人って少し愛想良くしただけでみんな私のこと好きになる
30手前でも入れ食い状態だったw

無愛想に徹してた時はブ男やジジイからしか好かれず苦労したけど
そりゃ此方に僅かでも愛想ださせぬよう、必死に牽制かけてきた奴がいた訳だ
家ではクソババア、外ではクソゲイ・ブス・私から相手にされなかった逆怨みブ男やジジイ

逃げて本当に良かったー
0338名無し組
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:09.68ID:???
基礎地盤情報キボンヌ
0339名無し組
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:17.49ID:???
うちの会社は来期の賞与半月分を先払いで月給に振り分けて来年度の賃上げ加点をクリアするそうな
別に今の給料に不満はないけど、労務単価上がった分の差額はいずこへ
0340名無し組
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:29.75ID:???
単価の上がり幅すげえから毎年ボーナス増えて嬉しいわ
0341名無し組
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:16.22ID:???
久しぶりにこの時期ものすごく忙しくて嬉しいような嬉しくないような
どの業務も納品直前の思い付き変更乱れ打ちで、ヨッシーのたまごやってる気分になってくる
0342名無し組
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:19.99ID:???
なんとか年度末終わりそうだ
ほったらかすだけほったらかして最後にギャアギャア修正指示してくるカス死ねばいいのに
時間がなかったからしょうがない、ならてめーで直せやクズ
0343名無し組
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:10.94ID:???
基準日額爆上がりなのに、給料上がらないのはなんで?
0344名無し組
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:12.50ID:???
歩掛上がった分はどこ?
役員報酬いき?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況