「データ改ざんは許されない」 伊東市メガソーラー計画
0001名無し組
垢版 |
2018/04/14(土) 23:34:32.84ID:88j1VRxq
川勝知事「データ改ざんは許されない」 伊東市メガソーラー計画
4/10(火) 19:19配信

伊東市の山林で計画が進められているメガソーラー事業について川勝知事が改めて
厳しい姿勢を示しました。4月10日の定例会見で、企業側が伊東市に提出したデー
タの誤りについて言及しました。
 川勝知事が厳しい意見を付けたのは、伊東市八幡野の山林で民間企業が計画して
いるメガソーラー事業です。景観や自然保護の観点から住民グループや漁業者、
ダイビング事業者が計画に反対しています。先週開かれた県の森林審議会では、
企業側が伊東市に提出したデータに誤りがあったことなどから異例の継続審議と
なっています。
 県は企業側の資料を精査し、現地調査を行った後に3回目の森林審議会を開く予
定です。

静岡放送(SBS)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00010005-sbsv-l22
0003名無し組
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:33.00ID:1vM8kIt2
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0004名無し組
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:45.59ID:???
この病院も書類を改ざんだらけ、税金の無駄

【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
0006名無し組
垢版 |
2018/05/30(水) 07:15:39.18ID:???
伊東が韓国企業に乗っ取られる
天城越えも人気が出なくなるね
0007名無し組
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:55.66ID:???
JR西日本支店長担当が進めた姫路駅のアンフェアな計画。
再開発は名ばかり自由通路再開発で残るのは2軒のみ。お金を貰って出て行く人がほとんどです。自由通路再開発で街が活性化した所は見当たりません。
得する事はありませんが損もしないので速く悪罪人を追放して貰いたいです!

原秀樹 前市長が進めた阿波おどりの街のアンフェアな計画。
再開発は名ばかり商売で残るのは3軒のみ(62軒中)。お金を貰って出て行く人がほとんどです。音楽ホールで街が活性化した所は見当たりません。
 得する事はありませんが損もしないので速く組合を解散して貰いたいです。
0008名無し組
垢版 |
2018/06/19(火) 01:18:42.84ID:???
知ろう考えよう無くそうアオサギ差別 徳島中央公園→害鳥放置で清掃業者が業務を行う権利があります!

知ろう考えよう無くそう部落差別 徳島県庁

知ろう考えよう無くそう糖尿病差別 →糖尿病治療で診療報酬を確保する権利があります!

知ろう考えよう無くそう才能差別 日亜化学→青色LED価値を他社に無償譲渡する権利があります!

知ろう考えよう無くそう半グレ差別→母親殺人で少年院で出所して通名朝鮮籍から日本国籍にて生活保護受給する権利があります!

知ろう考えよう無くそうとく也不動産差別→ 再開発妨害で賃貸者が地上げを行う権利があります!
0009名無し組
垢版 |
2018/08/11(土) 16:56:11.78ID:VX3lxy99
伊豆高原メガソーラー建設反対
10日の14:00工事が着工された!
「メガソーラーパーク合同韓国企業の会社」
野口健(アルピニスト)
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027859767534870528
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1027883628611567617
【拡散希望】
ソーラーパネル建設反対まとめスレッド
メールコピペ用有ります
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
https://twitter.com/kotamama318/status/903325561883205632 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し組
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:55.89ID:???
山林潰してまでメガソーラーとかエコじゃなくてエゴだな。
なんて、言葉遊びはおいといて、今どきメガソーラーとか儲かるんかい?
0013名無し組
垢版 |
2019/09/14(土) 16:57:02.25ID:???
鮮人ソーラーじゃけん
0016名無し組
垢版 |
2020/10/23(金) 01:16:39.26ID:TGTVthZ+
これな
0018名無し組
垢版 |
2021/02/20(土) 14:37:43.26ID:09J+zW4G
静岡県警察 伊東警察署
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1425389694/
静岡県警伊東警察署大失態
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1576522079/
ホンダカーズ伊東南店で買うなよ。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1441131926/
【悪質整備】ホンダカーズ伊東南 荻店【犯罪行為】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1433310766/
伊東マリンタウンの駐車場で傘で車を傷つけられた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/sapa/1502437978/
伊豆、伊東市、伊豆高原スレッド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1574361567/
プ□ピオペットクリニック
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1581839479/
静岡県伊東市ゴルフクラブ フォレスト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1470650156/
0019名無し組
垢版 |
2021/04/09(金) 18:51:53.12ID:J8kgtHkD
伊東ヤバいな
0020名無し組
垢版 |
2021/07/03(土) 02:00:59.19ID:s4qPICgW
業務スーパー伊東吉田店の衛生管理について


情報提供をしていただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただいた件につきまして、業務スーパー伊東吉田店に立入を実施し、以下
のとおり指導しました。
・商品の取扱及び管理について衛生的に行うこと。
・衛生管理について従業員教育を徹底すること。

また、当該店舗につきましては引続き監視指導を行っていく予定となっておりま
す。

今後とも静岡県の食品衛生管理行政への御理解・御協力のほどよろしくお願いいた
します。


*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
〒413-0016
静岡県熱海市水口町13-15
熱海健康福祉センター
衛生薬務課
技師 ●●
0024名無し組
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:10.13ID:Pjhj+kmS
387名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 10:45:56.68ID:NUUFcWG00
小林賢太郎氏解任に、かまいたち濱家隆一「絶対、言っちゃダメな言葉」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6232e776ca9496ec65eaec49f635ae761b74fa1



【テレビ】かまいたち・濱家“元芸人”小林氏解任に「自分の本質をちゃんと見極めないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627185644/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/07/25(日) 13:00:44.38ID:CAP_USER9
0025名無し組
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:12.73ID:Ug7LG80H
うわー
0026名無し組
垢版 |
2021/12/22(水) 00:53:34.66ID:???
不正は古舘真さんが許さない
鉄拳制裁食らわせる
0028名無し組
垢版 |
2022/06/13(月) 19:07:43.18ID:CB6xa0YQ
132名無しさん@恐縮です2022/06/13(月) 16:15:15.98ID:iK99ji4f0
木村拓哉・中居正広に「女性をアテンド」ガーシー砲炸裂で、“タブー解禁”の大暴露へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ddb05f933841f9d3f921a92cb2e175f6c3bfb0e


【芸能】木村拓哉、「ガーシーから女性をアテンド」発覚も…ホテルでの対応にネットが驚愕「キムタクさすがだな」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655114388/l50
1muffin ★2022/06/13(月) 18:59:48.26ID:CAP_USER9
0030古舘真
垢版 |
2022/08/14(日) 18:00:24.27ID:gzWThwS0
>>13
統一教会
0031名無し組
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:22.26ID:+Aj89ACP
マジ?
0032名無し組
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:58.20ID:sxpwJsbI
メガソーラー、デタラメ申請を通す奈良県の不可解
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20221226-00330115
0033名無し組
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:20.42ID:A6JoLzB6
酷い
0034名無し組
垢版 |
2023/05/21(日) 12:28:30.49ID:ZfAZjyom
たしかに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況