X



土木・建築板の自治スレスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し組
垢版 |
2016/03/31(木) 01:07:22.19ID:???
土木・建築板の自治スレッドです。

○LR(ローカルルール)、名無し、看板、背景などについて話し合うスレッドです。
 スレッドをむやみに立てずにここにまとめましょう。
 話がまとまった場合、運営に申請する前に、板住人への告知期間が必要です。

○スレッド、板、2ちゃんねるの使い方・お約束についての相談・質問、
 板使用者へのお知らせ、情報、案内などにも使ってください。
 質問に答えるのは善意の参加者です。回答がなくても怒らないでください。

○名無し、コテハン、削除人、自由に誰でも参加できるスレッドです。
0024名無し組
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:50.23ID:VTKICDHv
>>6
古館真です。

埋められる前に思う存分、深田恭○ちゃんと合体しないといきませんな(^^)
0025名無し組
垢版 |
2021/04/08(木) 21:51:23.96ID:VTKICDHv
>>7
ピュッ
0026名無し組
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:17.33ID:VTKICDHv
>>8
梅チンとあだ名が付いた古館真です。

何か文句ありますか?

ピュッ
0027名無し組
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:35.66ID:VTKICDHv
>>19
古館真です。
僕は毎晩のようにソープランドに通っているから。

そもそもレイブなんてしたことありません(+_+)

ピュッ
0028名無し組
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:39.28ID:VTKICDHv
古館真です。

土浦スプラッシュ
0029名無し組
垢版 |
2021/04/09(金) 22:12:08.97ID:+1uZFP9m
>>17
古館真
本人 只今参上

ハイキックをしている暇があったら。
吉原のソープランドでハッスルします(^^)

ピュッ
0030名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:58.71ID:3n321HWU
古館真です。

今日の夜、土浦スプラッシュに出撃することになりました(^^)

合体
0031名無し組
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:16.95ID:???
>>26
古舘真さんのチン長は9インチ

デマ流していると鉄拳制裁受けるよ
0032名無し組
垢版 |
2021/05/18(火) 16:35:15.17ID:???
◆KakurIMUu2って奴の正体は、ゼネコン社員で、レイプ魔らしいな

ゼネコンを糾弾した古舘真さんに嫌がらせを続けている
0033古館真
垢版 |
2021/05/19(水) 21:32:29.95ID:vVsy1bI9
>>31
あなたが鉄拳制裁をしに来てくれるまで。
俺様は土浦スプラッシュでハッスルして待ってます(^^)

フェラチオ
0034名無し組
垢版 |
2021/06/01(火) 12:07:44.10ID:???
>>26
古舘真さんはMIT時代級友からペニスマンと渾名されたくらい、立派なものをお持ちだよ。
クラスメイトも一目おいていた。
地元ヤンキー娘も古舘真さんの一物に群がった伝説の持ち主だ。
0035名無し組
垢版 |
2021/11/09(火) 17:35:47.05ID:???
【国策】自公、住民税非課税世帯に対し10万円を給付することで合意★9 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636446129/

ゼネコンを首になり、親にも勘当され、遺産相続も許されず、暴露本出版で多額の借金を背負い、再就職もできず、老母の所に金の無心に行ったら家庭内暴力扱いされ、常に金欠の古舘真さんは、給付対象になるでしょうか?
0036名無し組
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:37.96ID:???
【結婚】新婚夫婦の約6割が結婚式挙げず…このまま「結婚式離れ」が定着する可能性 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636969344/

女性にモテモテ、女性経験3000人の古舘真さんは、還暦目前にして未だに独身。
9インチチンポをメス共が争って貪るため、伴侶を決めることができない。
0044名無し組
垢版 |
2022/05/13(金) 01:47:53.96ID:???
過去スレが次々蘇る

古舘真さんは不死鳥か?
0045名無し組
垢版 |
2022/05/14(土) 03:01:37.95ID:???
2013年 田中マー君 24勝無敗

2022年 古舘マー君 無敗記録継続中

アンチ弱すぎ
0046名無し組
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:42.64ID:???
古舘真さん また勝ったのか
0049名無し組
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:02.61ID:???
巣の撤去を逆恨み? 早朝に親カラス2羽が通行人を攻撃 現場近くの小学校が急きょ通学路変更 兵庫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653048113/


アンチは不正を暴露されたことを逆恨みして、20年以上、古舘真さんに嫌がらせを繰り返している
0050名無し組
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:05.15ID:???
「男性の日傘」どう思う?…8割の男性が肯定的 「紫外線が気になる」と6割以上が回答 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653354543/


男女共同参画でも有名な、著名建築家の古舘真さんは「男も座っておしっこしよう」キャンペーンをしていた。

男が日傘を使うのは、男女平等
0051名無し組
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:02.98ID:???
そういやあ古舘真って、ジェンダーフリー掲示板でナンパしようとして出禁になったんだよなw
主宰者に「古舘さん、いい加減にしてください!」とか書かれてやんのw
ダセエw
0052名無し組
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:21.03ID:???
でも、結局、ハメたらしいよ 
著名建築家はモテるなぁ
0053名無し組
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:34.65ID:???
マジかよ
古館サイテーだな そんなヤツには建築を語って欲しくないよな

でもヒマだからこんな匿名掲示板でゲスい妄想書き込むしか能がないんだよな なあ古館>>52
0054名無し組
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:58.74ID:???
>>53
女が寄ってくるなら仕方ない

据え膳食わぬは男の恥
0056名無し組
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:29.05ID:???
ハイキック一発で瞬殺しないと、古舘真さんの弟子とは認められない
0058名無し組
垢版 |
2022/07/16(土) 12:57:33.72ID:???
山上容疑者伯父に聞く 明かした人物像「徹也は極めて頭脳明晰。家族に問題なければ京大に入れた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657941877/


古舘真さんがMIT出身なのは、父親が北大医学部名誉教授で放射線治療のパイオニアだからか。

父親が優秀なら子供も優秀なのも当たり前
0059名無し組
垢版 |
2022/07/19(火) 02:11:37.06ID:???
【愛知】高校生5人と路上で喧嘩 顔面にタバコを押し付ける 57歳無職男逮捕 豊橋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658146516/


古舘真さんを舐めているとハイキック食らうよ。

還暦間近とバカにしていると痛い目に遭う。
0063名無し組
垢版 |
2022/09/22(木) 14:00:03.72ID:???
ハイキックで瞬殺
0065名無し組
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:42.55ID:2wdsjZy8
https://ja.wikipedia.org/wiki/利用者:Naga_r_juna

3000円で記事かきます

いままで書いてやった自称建築家もどき

森若幸次郎
荒知幾
飯尾健太郎
松畑強

Naga r junaは9月30日前後に5chで宣伝活動を行うため注意 ワッチョイは「ワッチョイ 279d-4eTo」
0067名無し組
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:31.46ID:???
【社会】「姫路城を案内しましょうか」2時間観光案内した女子大学生に別れ際キスして舌入れたか 60代男逮捕 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665029459/

60代はまだまだお盛ん
古舘真さんも負けてられないね
引退するにはまだ早い
0068名無し組
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:52.64ID:???
【軍事】高さ500mの津波が…「使ったら世界が終わる」ロシアの“終末兵器”ポセイドンとは [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1665661822/


著名建築家古舘真さんはチン長9インチ。
ロシア娘からポセイドンと呼ばれている。
0069名無し組
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:14.32ID:???
ススキノにはロシア娘も多いのか?
0070名無し組
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:34.96ID:???
古舘真さんにロシアン風呂を紹介してもらおう。
0071名無し組
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:53.24ID:???
地球に優しいSDGsフード・コオロギを使用したおつまみが全国の3COINSで4月3日から期間限定販売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680228567/



女性に優しい古舘真さんは当然女性にモテモテ

古舘真さんの聖液を高タンパクフードとして、ゴックンしたがる
0073名無し組
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:17.88ID:???
オリラジ中田、トーク更新で「まだ俺は異常な人間ではないんだ」「ご存じの通り、頭は良い。厄介だよね」★2
https://hayabusa9.5ch.net/t頭は良いest/read.cgi/mnewsplus/1686589190/


著名建築家古舘真さんは極めてまともな人間
レイプ魔疑惑はアンチが流したデマ
MIT出身で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況