ニート二級建築士だけど仕事ください
0001名無し組
垢版 |
2014/09/05(金) 20:49:29.42ID:okpalINi
たのむぜ
0004名無し組
垢版 |
2014/09/18(木) 00:25:51.77ID:???
あんた、ラーメン頭のお方?
0005名無し組
垢版 |
2014/09/25(木) 14:05:45.79ID:???
お前に仕事はないψ(`∇´)ψ
0007名無し組
垢版 |
2014/10/29(水) 17:14:11.87ID:???
建築士て設計とかする人?
0008名無し組
垢版 |
2014/11/02(日) 15:11:03.19ID:???
鼻ぼじってるだけやろ(´・Д・)」
0009名無し組
垢版 |
2014/11/09(日) 23:22:53.52ID:???
二級建築士ならゴミ同然だぜ(笑)
0011名無し組
垢版 |
2014/11/11(火) 21:13:18.62ID:???
我が町にも、看板揚げて偉そうに営業してるが
実は二級建築士なんだよ。
二級建築士とはホームページにも名刺にも書いてないよ。
自分でも恥だとわかってんだよな。
0012名無し組
垢版 |
2014/11/12(水) 10:48:09.18ID:???
俺も二級は名刺の資格の一番最後に書いてるわ。まぁ他の資格との優先順位とかもあるけどさ。
0013名無し組
垢版 |
2014/11/14(金) 11:59:15.34ID:???
うちの馬鹿社長は二級建築士ですが、ひた隠ししてますよ
(・Д・)」
こっそり一級建築士を50回以上受験しましたが
サッパリだったみたい。
情けないっていうか、アホ面して仕事がこないって(笑)
潰れるのも時間の問題です!
0014名無し組
垢版 |
2014/11/14(金) 12:05:52.79ID:???
あっ、因みに二級建築士の社長は詐欺師です。
0015名無し組
垢版 |
2014/11/14(金) 14:48:24.10ID:???
>>13
そこで働いている君はもっとアホ!
0016名無し組
垢版 |
2014/11/15(土) 17:45:42.72ID:???
一応、私は一級建築士所有です。
0017名無し組
垢版 |
2014/11/15(土) 23:04:01.19ID:???
二級建築士
それが信頼の
赤っ恥。
0019名無し組
垢版 |
2014/11/18(火) 18:55:37.14ID:???
二級建築士は周りの人々も恥ずかしくなる

資格であることは明らかです。

ましてや、雇用する側が二級建築士なら尚更です。

名刺に恥ずかしくて書けないなんて...

謹んで心からお悔み申し上げます。
0020名無し組
垢版 |
2014/11/24(月) 10:55:47.81ID:???
1と2ってそんな差があるの?
どれくらいある??
0021名無し組
垢版 |
2014/11/25(火) 14:38:07.37ID:???
マークXとクラウン位だな。どっちもいいものだけど超えることは絶対にできない壁がある感じだよな。
0022名無し組
垢版 |
2014/11/26(水) 18:17:32.82ID:???
ちゃうゎ
ゴキブリとクワガタの差じゃ。
0023名無し組
垢版 |
2014/11/28(金) 12:24:21.46ID:???
一流の建築屋と鼻くそ食べてる馬鹿との
違いだろ。
0024名無し組
垢版 |
2014/11/28(金) 23:23:27.06ID:???
二級建築士の社長は何故かパンチパーマで偉そうにクラウン乗って追突してやがる
奥さんはドブス。
一級建築士はすべてが一流だ。
0025名無し組
垢版 |
2014/11/30(日) 07:54:54.07ID:???
二級建築士と聞くだけで笑えてきますw
0027名無し組
垢版 |
2014/12/12(金) 17:04:47.43ID:???
仕方ないよ
二級建築士なんだから (゚o゚;;
0029名無し組
垢版 |
2014/12/20(土) 15:58:47.64ID:???
過去に滑ってるんだから諦めろ!
0030名無し組
垢版 |
2014/12/29(月) 22:35:35.16ID:???
ドカタ野郎(=゚ω゚)ノ
0031名無し組
垢版 |
2015/01/08(木) 15:43:49.79ID:???
2級の俺は仕事無いけど(嫁は働きに行けと怒ってる)

同じ町内の構造設計1級のおっさんは、毎晩夜遅くまで仕事してる
構造設計って、そんなに仕事有るの?
0032名無し組
垢版 |
2015/01/08(木) 22:53:36.44ID:???
二級建築士の会社は我が町にあるけど
仕事ないみたいだね。
0033名無し組
垢版 |
2015/01/09(金) 17:48:07.79ID:???
二級建築士に家建ててもらうのも不安じゃねぇ
Σ(゚д゚lll)
0034名無し組
垢版 |
2015/01/16(金) 19:26:15.71ID:???
普通は二級建築士に頼まない。
0035名無し組
垢版 |
2015/01/20(火) 23:01:46.06ID:???
社長、仕事がきません
ぱーな 社長が二級建築士だってこと
世間にバレたからです。
0038名無し組
垢版 |
2015/01/25(日) 18:34:45.28ID:???
車で追突事故しました馬鹿オヤジなのです。
0039名無し組
垢版 |
2015/01/28(水) 00:11:22.43ID:5atuOsi9
彼女を信じられない理由として彼女が可愛すぎる事があげられる。俺が言うのもなんだが俺の彼女は可愛いんでげすよ。並大抵の男だと彼女を見るだけで射精してしまうだろうね。少なくても太陽系の中では一番可愛いと思う

それ故に俺は心配事が尽きない、火星人も虜にしてしまう彼女。そんな彼女を地球の男どもがほっとかないんですよ。



以前彼女の携帯に送られてくるメールを彼女との同意で見たが、まあ身の程知らずの男からメールが来ているんですよ。


そんな狼から俺は彼女を守らなければいけない。がるるーがるるー。俺の女だかんね。お前らはあっちにいけ。


とりあえず建築士とか公務員から言い寄られているんですよよ。はん笑わすぜ。


そうですよ。俺は無職ですよ。パチプーですけどそれが何か?建築士とか公務員とかそんなしょうもない肩書き名乗っている時点で小さすぎる。

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982474516.html
0040名無し組
垢版 |
2015/01/28(水) 18:24:11.77ID:???
毎回 一級建築士不合格してます。
0042名無し組
垢版 |
2015/03/16(月) 12:23:13.50ID:???
二級建築士のまま会社は潰れる?
0043名無し組
垢版 |
2015/03/25(水) 23:51:13.91ID:???
嗚呼ゝ
仕事がこねぇ。
悪い評判たってる、、、
0045名無し組
垢版 |
2015/04/26(日) 11:02:48.92ID:???
2トンでも運転してろ
0047名無し組
垢版 |
2015/05/27(水) 23:27:11.20ID:???
一級建築士取っとけ
二級建築士は一生馬鹿にされるぞ。
0048名無し組
垢版 |
2015/05/28(木) 09:51:46.69ID:???
二級建築士で馬鹿面の社長しってるが
情けないぞ!
0050名無し組
垢版 |
2015/06/01(月) 23:53:22.44ID:???
天然パーマで頭はパーの人?
0051名無し組
垢版 |
2015/06/08(月) 21:05:26.02ID:???
一級建築士を取れ!
0053名無し組
垢版 |
2015/08/06(木) 07:20:46.79ID:???
偽一級
ライブハウス経営
0054名無し組
垢版 |
2015/08/06(木) 09:35:03.61ID:QqTxgMH7
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0056名無し組
垢版 |
2016/09/11(日) 13:14:55.15ID:fbUXjzf+
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?
0057名無し組
垢版 |
2017/01/19(木) 22:08:26.55ID:???
建築はいかに黒で圧力の環境です、買うなら戸建てです。スーパーゼネコンに騙されるな、スーパー大工職人より。マンションは高い金出してまで買わないこと、業者があまりにも多すぎて恥ずかしい技術だよ。
0060名無し組
垢版 |
2017/11/20(月) 05:54:31.26ID:YQtZBoZN
二級建築士でも派遣のCADオペで偉そうな人オヤジなら知ってるよ。
月60万くらい稼いでるらしいよ。
0061名無し組
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:16.25ID:KB/MTDbj
君津市役所 職員採用試験

建築技術職・上級
2名程度
昭和58年4月2日以降に生まれた者で、学校教育法に基づく学校において、
建築に関する課程を専攻して卒業した者。

申込
平成30年6月8日(金曜日)君津市総務部職員課必着
https://www.city.kimitsu.lg.jp/soshiki/4/14008.html


平成29年度試験結果 建築技術職・上級I 申込者数0名
平成29年度試験結果 建築技術職・上級II 申込者数0名
https://www.city.kimitsu.lg.jp/soshiki/4/9865.html
0062名無し組
垢版 |
2020/11/21(土) 12:28:52.11ID:AH8AgTXo
>>60
くそジジイのくせに
待遇良いにゃ〜
0063名無し組
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:45.17ID:AH8AgTXo
>>60
スゴイですね、女の子もウハウハですか
0064名無し組
垢版 |
2020/12/11(金) 08:18:01.52ID:EHgyvP9J
セコカン募集してるよ、ワシは少ししかやらんけど
0065名無し組
垢版 |
2020/12/11(金) 08:19:41.61ID:EHgyvP9J
>>9
え〜ん、ごみにゃの〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況