X



トップページ土木・建築
198コメント47KB
█教育的ウラ指導スレ█
0001名無し組
垢版 |
2012/02/02(木) 10:41:03.84ID:???

なぜか今までなかったので作りました。

さぁ、戦士たち集まれ></
0148名無し組
垢版 |
2012/06/02(土) 01:05:37.81ID:???
社員特典でスカイツリー登ってきたお
0149名無し組
垢版 |
2012/06/03(日) 06:26:08.75ID:???
あたしものぼったよ
下界が平安京みたいに見えた
0150名無し組
垢版 |
2012/08/16(木) 12:14:29.65ID:???
直接指導を受けたいんだけど、課題発表の後はダメなの?
0151名無し組
垢版 |
2012/08/16(木) 15:21:56.22ID:vogahZi9
ウラシドウは多浪生ばっかりなの?
0152名無し組
垢版 |
2012/08/23(木) 12:06:46.80ID:???
専業主婦の暇つぶし、合格は当然だよな?
ttp://keepgoingup.blogspot.jp/
0153名無し組
垢版 |
2012/09/03(月) 00:06:07.17ID:???
>>60
ブログにうつつをぬかすから落ちるんだろうなー。
0154名無し組
垢版 |
2012/09/03(月) 11:33:18.40ID:???
>>60 >>153
10万円もらうのに必死だからなw
今年も不合格物語だなw
0156名無し組
垢版 |
2012/09/04(火) 09:41:39.76ID:???
あのオバサン通過したの?旦那のことダーリンとか言ってるキモババ。
0158名無し組
垢版 |
2012/09/04(火) 13:32:17.49ID:???
俺なら
古舘真氏に相談するけどなぁ
0159名無し組
垢版 |
2012/09/04(火) 22:45:49.13ID:???
名古屋君は10年前から少しも成長してないね
0161名無し組
垢版 |
2012/09/24(月) 02:29:22.45ID:???
去年居た北海道の受験生の信者は今年は居ないのか?
0163sage
垢版 |
2012/10/01(月) 20:39:19.63ID:???
女は無職でも主婦とか言って受験勉強できていいよな。
垢鍵かけやがってババアめ!
0164age
垢版 |
2012/10/08(月) 12:41:47.91ID:???
落ちますように
0165age
垢版 |
2012/10/09(火) 17:14:43.94ID:???
やたらと予備校を目の敵にしているが、大手予備校からは相手にもされてない零細。
直接指導を受けて何人が万年受験生から脱出できるか見物だお。
0166sage
垢版 |
2012/10/15(月) 10:49:05.25ID:???
精鋭のバカ6人のうち、何人合格か見物だ
0167sage
垢版 |
2012/10/21(日) 21:54:22.06ID:???
全員不合格!!
0170名無し組
垢版 |
2012/12/20(木) 19:46:42.11ID:???
なぜウラ指導はこの試験を戦うって言い方するんですか?
戦士とかw
0171名無し組
垢版 |
2012/12/24(月) 01:02:42.82ID:EQm0GzmQ
まず講師の素性を明らかにすべきだな
誰が教えてるのかわからなければ信用できネェな
0173名無し組
垢版 |
2013/01/03(木) 01:28:24.38ID:???
残念ながら全員落ちました
0174名無し組
垢版 |
2013/01/03(木) 02:13:28.01ID:SyaucbfY
うそばっかりw
0175名無し組
垢版 |
2013/01/03(木) 12:41:44.35ID:???
6人全員合格で、力を見せると言っていた。選抜して6人とは中途半端な人数だが、
失敗に終わったようだ。
0179結局
垢版 |
2013/06/01(土) 19:17:15.93ID:2/Vedqjl
あのペンギンとかいうやつのブログは見てて腹が立つ。
何かにつけて戦闘力だの戦士だの、すべてに対して大げさな物言いで。
ウラ指導なんてただのサークル活動だろw
ペンギンは馬鹿の典型なくせに建築界を背負ってる様な発言を繰り返す。
こういう奴がいるから勘違い建築士が増えるんだと思う。
ochaとかがその典型。そして>>110がすべて。
0180名無し組
垢版 |
2013/06/02(日) 00:05:45.67ID:???
ocha氏のブログには必ず建築とは関係ないyoutubeの音楽が貼られているけど
あれはクリック収益になってるの?
0181名無し組
垢版 |
2013/06/05(水) 22:45:43.13ID:LAT9Xx1g
ウラ指導なんて零細、糞以下だろ。金払ってやる価値なし。

課題はNとSの劣化コピーで講師は全員素人。
0182名無し組
垢版 |
2013/06/06(木) 18:11:32.13ID:???
>>179 >>181

オマイ長年の洗脳がやっと解けた元信者なんだろうw
よほどウラ心理教で裏切られた口なんだなw
0184名無し組
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:???
ここまで読んでみたが、結局、
11-11-16-16-13-94
になる可能性が一番高いというわけだな。
やたら基準点を上げたがるカキコが見られるが、わざと製図の準備を遅らせて
ライバルを減らそうとする姑息な悪意がひしひしと伝わる
0185名無し組
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:???
解答速報まだか?
0187名無し組
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:???
ペンギンのブログに受講者200人以上と共に戦っていく、とある。これは戦いか?
そして200人すべてが信者か?
0188名無し組
垢版 |
2013/10/23(水) 12:33:42.41ID:???
25年製図のウラ指導受講したけど質問ある?
0189名無し組
垢版 |
2013/11/06(水) 12:42:32.06ID:???
過去の選抜メンバーだけの合格率ってどのくらいなんですか?
0190名無し組
垢版 |
2014/01/06(月) 22:58:00.27ID:kT19mFpj
最近、博士がやたらペンギンさんペンギンさんと
ペンギンさんの名を利用して売名行為してるよね。

ペンギンさんと…
ペンギンさんが…
ペンギンさんの…
0193名無し組
垢版 |
2015/09/01(火) 23:27:04.25ID:???
添削おせーって運営に言ってくれた人ありがとう!急にバイト?雇ったのか早くなったね!
添削の筆跡が明らかに人数増えたね笑
0197名無し組
垢版 |
2023/09/11(月) 03:30:05.33ID:???
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ
0198名無し組
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:54.97ID:???
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況