X



トップページ電波お花畑
1002コメント171KB
あつまれスレちゆの森 ★105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:36.57
■森の住民のテンプレ

スレちゆ……食欲旺盛で人懐っこく、年下の住民の前ではお姉さんぶることもある。愛称は『ちゆ』鳴き声は「ちゆっ」「ちゆゆ~」「ちんゆ」等。

ぷちにちゅ……食欲旺盛でわがまま、言うことを聞かない。愛称は『にちゅ』鳴き声は「にちゅ」「にちゅぁぁあ!」等。

ひめふゆ……基本的に大人しくプリティーだが仲良くなるとわがままな一面を見せることも。辛い食べ物が好き。愛称は『ふゆ』鳴き声は「ふゆぅ…」「ふんゆ☺」等。

ぷちみこ(ミコロポックル)……北海道原産の妖精。アイドルを志しているらしく暇さえあればぷちダンスを踊っている。食べ物はあまり食べず、ゼリーなどをちょびちょび食す程度。純粋無垢であるため知らない人に騙されて着いて行ってしまうことが多々あり、一時期は絶滅危惧種としてレッドリストに乗っていた。愛称は鳴き声は「みこっ」「みこーん」等。

にちち……手癖が悪く人の物をよく盗む。食事は趣味というより栄養補給という考えで、食べられればなんでもいいと思っている。なみちゃんというアイドルが好きらしい。マタギの間ではにち公と呼ばれ、よく害獣駆除の対象になっている鳴き声は「にちちっ」「にっちっちw」「ティタタ」等。

わっせ……可愛い可愛いげっ歯類。畑を耕しているが、よくにちちに野菜を盗まれている。鳴き声は「っす」「わっせわっせ」等。

メカスレちゆ……誰によって製造されたかは不明。感情が存在するらしく、嬉しい時は踊ったり悲しい時は目から機械油を流すようだ。鳴き声は「チユユ」「チンユ」等。
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:03.43
むんさん……ほわほわしながら日向ぼっこをするのが好きらしい。平和主義者でよく友達の鳩さんと一緒になって遊んでいる。保守的な一面も持っているらしい。鳴き声は「ほわっ」「ほわぁ…」「むんっ」等。

とわむん……むんさんの妹。金儲けの事しか考えていない嫌な奴。鳴き声は「とわっ」等。

豆倉……のんびり屋さんでボケーッとしてることが多い。構ってあげないとどこかへいってしまうことも。鳴き声は「ねー」「ブォ…」等。

にへにへなんもで虫……昆虫。鳴き声は「にへへ…」「ひぃん」等。

なんなん…わがままで朝が弱くて痩せぎすだが優しい一面もある。ぷちみこを巡ってにちちとよく喧嘩をしている。得意料理はナポリタンで鳴き声は「なんなん…」「イヤッ!」等。

斑鳩ルカ……人間。嫌なことがあったりして病むと森へ療養しにきて、住民によくエサを与えたりしている。ぷちみこに懐かれないことを悲しく思っている 鳴き声は「なんなんだよ!」「自分らだけ幸せごっこやってんじゃねぇよ…!」「病んだ」等。

てやーん……他人を気遣えるお利口さん。お祈りをすると雨を降らすことが出来る。鳴き声は「てやーん」「てやぁぁあ!」等。

ンオァー……機械が苦手でしょっちゅうスマホや電子機器の使い方が分からず途方に暮れている。身体を動かすのは得意だがバスケの話をすると曇る。鳴き声は「ンオァー」「へへっ」等。

まな☆……にへにへなんもで虫が大好きで他人の世話を焼くのが好き。メンタルはあまり強くない。鳴き声は「☆」「★」「めっちゃ」等。

|・H・)……物陰から村の住人を見守っている。泣いていたりしょんぼりしている住人にそっとチョコをあげる優しいお姉さん。

夏葉……最近太ってきたぷちにちゅや一部のスレちゆを運動させたくてたまらないお嬢様。ンオァーとよく一緒に村の周りをランニングしている。

りんよ……ははっと笑う男と放クラの住民を追いかけて鳥取から森にやってきた。今は豆倉に嫉妬している事が多いようだ。72並のまな板。

さくわんこ……てやーんに飼われている大型犬。賢くて人懐っこいが非常に寂しがり屋で構ってもらえないと体調を崩すので、1日1回はみんなで遊んであげよう。「フフッ」と鳴く。

ぷちひな……ぷちどると名が付いているが人間より大きい。大きさは個体によって様々だが大きいものは東京タワーより大きく、豆倉やぷちにちゅを乗せて散歩して山をいくつも越えているらしい。鳴き声は「やは~」「あは~」「へ~?」等。

ていやー…いつも明るくて元気な特撮好きのスレどる。てやーんとよくチャンバラごっこをしている。鳴き声は「ていやーっ!」等。

おひお…占いが大好きなスレどる。お料理も好きで、特に餃子をパリッとさせるのが上手い。またブラックコーヒーが飲める大人な一面も持っているぞ。メンタルはあまり強くない。鳴き声は「ひおっ」「ひおお~」等。

はぐぅ…みんなと友達になるためにはるばるアメリカからやってきた。村ではむんさんとお国柄の違いでちょっとした喧嘩になる事もあるようだ。鳴き声は「はぐぅ」「だよーっ!」等。
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:28.07
おちゆ
次スレはこれもテンプレに入れて欲しいちゆ

樋口円香……ぷちにちゅ(村で自生しているのとは別個体)を飼っている人間。食欲旺盛で味の濃い食べ物が大好き。言うことを聞かないぷちにちゅに日々頭を悩ませている。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 10:39:41.87
北野武(ビートたけし)は映画を撮っていない。全部替え玉だ。『座頭市』『ソナチネ』『アウトレイジ最終章』。この3つの作品を同一人物が撮っているわけがない。不可能だ。『座頭市』はクリント・イーストウッド。『ソナチネ』はジャン=リュック・ゴダール。『アウトレイジ最終章』は村川透だ。

ここに記した3人の映画監督の作品と北野武(ビートたけし)が撮ったことになっている作品を見比べてほしい。わかる人がいるはずだ。そして自分の判断に自信を持ってほしい。俺の判断は正しいはずだ。

北野武(ビートたけし)は五代目山口組の直参ヤクザで、今の神戸山口組のトップだ。エグザイルのアツシと呼ばれている男は、北野武(ビートたけし)の隠し子だ。あと元タレントの細川ふみえが出産した男児。この父親も北野武(ビートたけし)だ。隠し子は他にもいる。
https://youtu.be/wNN_Ew1Emlg?si=8Ervt5drOZQxz0PF
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:33.76
コマネちゆ
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:27.17
ははっがついにテンプレから外されたちゆね
結果的にははっの名前を騙って荒らし回る虐待おじの勝利ちゆ
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:36:32.49
飲めるけどおちょこ一杯でベロベロになってかまぼこハンドでこっちを小突いてきたから引っ叩いたよ
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:38:25.72
最近このスレ知ったからははっは偽物しか知らないんだけど
昔いたらしい本物はどんな事喋ってたの?
0016名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:42.93
ちぬっw スイスイ
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:46.46
昔のははっについて思い出そうとしたけど、つとむと体の関係があったっていう設定しか思い出せなかった
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:19.16
ちゆちゆ、ちんゆ(昔のははっは豆倉やりんよの世話を焼いたり頭を撫でたりして豆倉やりんよが懸想してたと解説してる長老ちゆ)
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:18.03
生命。
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:57.31
ちゆゆ〜(かまぼこハンドでおじじの頭をよしよししている)
ちゆ…(ハゲた頭皮の脂をもろに食らってしまった)
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:49.41
かまぼこハンドだと文字打ちづらそう
0033名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 17:35:04.27
ぷちどるからしたら普通のスマホもタブレットくらいでかそう
両手でスマホ持って一生懸命ポチポチしてるとこ想像したら可愛いかった
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:36:27.82
コペペェ!?(スレコペルニクスだ。なんなんにびっくりしている)
んなぁっ!?なんなんだよ…!(怖くて泣いちゃった)
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:56.22
なんやいね…なんやいね…
なんなん…なんなん…(時空を越えて村に迷い込んだなんやいねと睨み合うなんなんだ。恐怖心でお互いに視線を逸らす事が出来ない)
0039名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:34.45
ちゆっ!!!!
(バイトで嫌なことあったスレちゆだ。出迎えてくれたメカちゆを蹴り飛ばしている)
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:50.02
にちゅ…ズルズル(豆倉も貧乳もプロデューサー絡むとめんどくさいんだよなぁとラーメン食べながら言っている)
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:34.18
ブイブイ、ブイブイ、プギーッ!
にちゅぁぁぁあ!!!
(豚と野生のにちゅが餌を取り合って喧嘩している)
0046名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:07:45.70
ちゆっ!ちゆゆー!ちゆゆゆーん!(何かを懸命に訴えかけているがスレちゆ語なのでいまいち伝わらないぞ)
0047名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:35.93
ははっ(害獣を蹴り飛ばして側溝に落としている)
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:37.86
…(しょんぼりして大量のお菓子を持って本物の部屋に入っていった。あんなんでも女の子なので発言には気をつけようね)
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:11.63
すっすすっす〜トテテ
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 08:41:08.52
にちちが懐くとぶつくさ文句言いながら甲斐甲斐しく世話してくれるようになる
だがそこまでが難しい
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:10.68
ぷちめちゃが好きなのはははっではなくシャニP
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:47.58
最近にちゅって円香に怒られ待ちなところあるよね
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:58.60
>>87
にちゅぁぁあ!プンスカ
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:20.61
ははっ(りんよのお豆倉を弄っている)
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:36.65
なんなんだよ…モグモグ
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:24.18
ルカちゃんが3人いるちゆ
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:33.49
ははっ(スレちゆの頭を掴んでアツアツのシチューに突っ込んでいる)
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:15:38.13
もちもちならてや子も負けとらんよ〜!モチモチモチ(てやほっぺをもちもちしている)
てや〜〜〜ん(てやーんのほっぺはもちもちのおもち)
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/26(火) 21:41:13.05
ははっ(果穂シコの妄想するおじじを撲殺)
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:42.48
ブォ…(豆倉を串刺しにする門倉)
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 07:46:10.50
おじじ〜!(今日働けば4連休なので気合を入れている社畜おじじ)
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:03.18
にちゅあいえ!!
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:42.52
スレちゆの森の喫煙所行ったら灰皿低すぎて不便だった
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 13:11:33.05
>>156
にちゅにちゅ…(何でこいつも食ってる方なのに痩せてんだと疑問に思っている)
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 17:16:37.35
初心者ですみません
なぜスレちゆは虐待されてるんでしょうか?
0168名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:59.38
ちゆゆ
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:11:50.71
おじ!(ビールだろうがとスレちゆを蹴り飛ばす)
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:56.26
虐待されたスレちゆにきんたまくらをしてあげて慰める

但しきんたまくらは2ヶ月洗ってないものとする
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:50.35
ふんゆ☺
(野菜マシマシと言ってる)


ふんゆ🥹
(ははっの前でもう食べられないですうとぶりっ子してる)
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:19.13
ははっ(スレイルミネの食べてるラーメンに殺虫剤をかける)
0203名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:20.80
ははっ(にちゅの唇を接着剤でくっつける)
0209名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:09:48.80
ははっ…(辺りを血で汚したままくたばったスレちゆに憤慨している。掃除もしないなんて流石は害獣だ)
0210名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:43.34
プォ…♡
んぜ…♡

め、めちゃあ………
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:22.66
ちゆ達はひっそり生きてるだけちゆ…ちゆ達が何をしたっていうちゆ…
ひっそり生きるのすらダメちゆか…?
ちゆゆ~ん(泣)ちゆゆ~ん(泣)
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:06.08
ちゆぅ…ちゆぅ…スピー
なんなんだよ…スヤスヤ
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:51.19
てやぁ、てやぁ…
フフッ…(てやーんに毛布をかけてあげる)
0219名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:05:49.73
にへへ…スレちゆさん、おはよう…
甜花は今から寝るね…
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 07:55:13.11
>>197
にちゅぁぁあ!プンプン
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 11:13:12.93
ちゆっちゆ〜おんど〜〜(ちゆちゆ音頭)
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 16:58:20.13
ちゆゆ〜ポリポリ(たくあんスレちゆだ)
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 17:48:15.17
ちゆゆ〜ポリポリ(いぶりがっこスレちゆだ)
0244名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:38.97
ははっ(にちゅをプレス機で潰す動画を撮ってYouTubeにアップ)
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:59.79
>>197
あの子は禿げてないですよ…
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:25.88
はは゛ぁ
んぜぇ゛え
0258名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:15.48
ちーゆーちーゆーちーゆー(ちゆちゆ救急車)
ちーゆーちーゆーちーゆー…(遠ざかって行く。違う現場のだったみたい)
0263名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 22:34:14.61
遠ざかっていくちゆちゆ救急車かわいい
0265名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:19.98
ははっ(寝てるスレどる達をライオンの檻に入れている。このライオンは3日食べてなくて餓えてるぞ)
0272名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:57.04
ていやー…ていやー…zzz
ンオァ- (布団をかけてあげる)

んぜぇ………♡
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 12:08:13.22
おじ!おじじー!(ていやーちゃんに見せても大丈夫なスレにしろ!と言っている)
0299名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:30.96
ちゆゆ~ん(ドカタおじじに「これでジュース買ってこい!」って言われて預かった財布を持ち逃げしたスレちゆだ。今でもおじじの財布を宝物にしてるぞ)
0300名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:51.70
>>298
可愛いちゆ
なでなでしたいちゆ
0301名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:54.62
ははっ(ただでさえゴミの分際で泥棒までしているカスちゆを捕えたようだ。もちろんすぐには死なさないぞ)
0304名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:45.46
>>298
にちちちゃんかわいいちゆ〜
0307名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:17.21
きれか〜!ふふー♪ フフッ♪ てや〜♪ ふふ…♪^^(みんなで月見団子を食べながらお月見と洒落込んでいる)
0308名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 21:15:23.18
ははっ!(ゴミに見られる月が可哀想なので、ゴミ達の目を抉ってお団子みたいに並べている)
0310名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:37.77
すっす~♪(月見団子でフルーツポンチを作っている)
にちちw(わっせのフルーツポンチを狙っている)
0312名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:10.19
にちちwヒョイパクヒョイパク
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 22:08:33.71
にちちっw (活け造り)
0318名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:11.06
スレちぬすき
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:21.07
ちぬぬっw スーイスイ
0320名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:59.00
ちゆゆ チユユ (月を見ている)
0323名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:48.25
おじじゃ♪
(にちゅの頭を酒瓶で叩き割っている)
0325名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:05.80
にちゅ〜ん にちゅ〜ん(泣)
0329名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:54.50
にちゅあ!(黙れや貧乳!)
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:52.71
にちゅはあと100年は決して死なないように治癒癒が掛けられている
(詰まりかけの冠状動脈はそのまま)
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:50.68
ははっ!
おじじ!
(何しても死なないらしいので、にちゅをありとあらゆる拷問にかけている)
0332名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:11.13
ははっ(豆倉、りんよお休みと撫でる)
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 09:13:00.12
にちち…(今日こそスレちぬを釣り上げてやろうと釣り糸を垂らしてる)
ちぬっwバチャン(嘲笑うかのように目の前で跳ねて見せてる)
0338名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:11:25.46
凛世とりんよは仲良しでいいね
0341名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 10:38:52.27
>>339
えー、冷たーい
0347名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:30.81
にちゅあ!(お前がこっちのやることにいちいち口出すからだろ!)

にちゅちゅw(つーかやっぱり貧乳気にしてたんだw)
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:48.82
と…わ…
(身体が勝手に動いてみこをかばっていた)
み…
(ぷちの身体じゃかばっても同じで結局死んでる)
0364名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:05.85
ははっwwははっwww
プォ…w
んぜ…w
0366名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:18.57
いつになったら洗脳は解けるのか…
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:38.89
ちんゆ〜♪
0386名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:00.51
なんなんだよ…(スレちゆに背中を流してもらっている)
0387名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:04.48
ちゆゆ♪
0390名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:22.98
ははっ(円香と一緒の浴槽に浸かっている)
0391名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:20.21
…出て行ってください。
0395名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:31.54
チユユン…♪
0400名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 22:43:54.84
おじじ〜(酔っ払ってンオアーをハグしようとしている)
ンオアー…(諦めの境地に達している)
0402名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:20.79
ははぁっ!
(おじをガッカリさせたンオアーを火炙りにしている)
0411名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 12:02:59.89
ははっ(にちゅをピーラーでかつらむき)
0421名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:08:32.46
ははっこのデカブツのせいで食糧難になりそうだ…!
遠慮するよな…まともならな…!(ネチネチネチネチ)
0424名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 13:18:27.76
ふゆ…🧐
まな☆
(ははっに賛成の性悪組だ)

ちんゆ~!
ブォ…
ぴえっ!ぴえっ!
(ぷちひなをかばう組だ)
0426名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:11.26
は゛゛は゜っ(ゴミ収集車に放り込まれている)
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:30.35
ははっ→まずこいつが誰だよ
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:28.95
ばはっ(スレバッハだ。ぷちどる達と仲良く演奏会をしているぞ)
0436名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 08:41:27.96
おーいにちゅー(腹撫でる)
0437名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 10:13:09.38
ははっ(にちゅの腹に針を刺す)
パァン!!
0439名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 11:28:08.76
に゙ぢゅ゙っ゙?!?!(詰まりかけの心臓の血管はそのままで心筋梗塞を発症)
にちゅっ(自動治癒癒で復活)
に゙ぢゅ゙っ゙?!?!(心筋梗塞)
にちゅっ(復活)
に゙ぢゅ゙っ゙にちゅっに゙ぢゅ゙っ゙にちゅっに゙ぢゅ゙にちゅに゙ぢゅ゙にちゅ(以下エンドレスループ)
0442名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 12:10:21.76
>>440
柔らかそうで可愛いちゆねぇ…
0444名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:15:20.31
ははっ、ゴミ虫がどんな目に遭おうと虐待じゃなくて駆除になるから大丈夫だぞ…!
0445名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:20:08.82
おー、これ樋口の部屋?
…知らない
0446名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:24:44.09
まな☆がお化粧してたから挨拶代わりに殴りつけたら
なんか半笑いでブツブツ言いながら鼻血で化粧し始めて可愛かった
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 13:51:10.04
い、いぢめるならちゆをいぢめろちゆ…
みんなには…手を出すなちゆ…
(かまぼこレッグが震えてる)
0456名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:39:05.51
スレちゆのかまぼこレッグをくすぐる
0458名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 14:50:24.27
お姉さんとして背伸びしたり無理したりするスレちゆ好き
0460名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 15:17:42.66
樋口さ、樋口に似た太っちょが来てから腕太くなったよね。マッチョ
0465名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:46.73
>>463
ちゆ!ちゆゆ〜(ちょっと待って!明日の会議の資料今日中に頼むよと言っている上司スレちゆ)
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 17:47:02.37
上司スレちゆ、眼鏡かけてベージュのスーツ着て口髭生やしてそう
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:09.57
ははっ! おじじ!
(二人で乾杯 お代はパクってきた上司スレちゆの財布から支払う)
0468名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:03.27
ちゆゆ〜ポリポリ(沢庵スレちゆ)
0472名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 22:20:39.47
っすっす〜(野菜を食べてもらえて嬉しい)
0475名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:14.48
は゛…は°(頭蓋を粉々に砕かれて糞の中にぶち込まれている。バラバラになったははっの死体が大量に埋まっててとっても臭いぞ)
0476名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:58.70
にちち…w(わっせの漬物を盗んでいる)
0478名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 04:02:26.55
すっす!(しょっぱいものと一緒にかっこむ白飯が美味いんだとにちちに大盛りのご飯をよそってあげている)
0495名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:09:44.78
ルカちゃんルカちゃん
ルカちゃんに似合いそうなお洋服雑誌で沢山見つけたちゆよ
ちゆのことなんかいいから可愛いの一杯着てみせてほしいちゆ…
0500名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:21:01.93
にちゅああ!!
にちいぃ!!!
(皆のなんて知ったことじゃなく食い尽くした)

ちゆゆ…(代わりに皆に謝っている)ふゆ…😓(正直なところ早く出ていってほしいな…)
まな☆(リンチしよ☆)
ブォ…(スレノクチル代表で謝罪)
みこ…(スレシーズとして失望している)
0504名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 12:55:52.58
ちゆ〜(甘奈からちゃんちゃんこをもらった)
0506名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:01:33.77
ははっ、デカブツが産業廃棄物を持ってきたぞ…!みんな逃げろ…!
0508名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:08:23.68
スレちゆにガソリンかけたらあったかいちゆとか言ってた
その上で火つけたらものすごい鳴き声あげてた
0509名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 13:34:54.32
赤スレちゆは火に強いらしい
0510名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:37:34.73
ははっ変な設定つけられまくって
マジの化け物害獣にされてる事に関しては
スレどるも被害者だと言えるな…!
0511名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 14:44:35.28
スレちゆと一緒にピクミンやる
0525名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 19:03:20.30
つまり、りんよ=おじじって事…?
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 19:16:35.48
>>524
ふんゆ👹
0528名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:42.51
おじじゃあ!!
(睨みつけてきたスレふゆをボール代わりに蹴りまくっている)
0529名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 20:04:36.03
おんじ~(金麦の秋の味を楽しんでる)

おじ…(でもほんとは季節の味の違いが分からないみたいだよ)
0531名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/03(火) 20:27:24.17
みこっみこっ(生意気ざかりスレみこだ。本物が大人なんだから私にもお酒ちょーだいと言っている)
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:53.73
>>532
かわいいちぬ
0537名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 08:44:33.56
生命の息吹を感じる…♡
0538名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 08:47:10.47
ちーちゆちゆちゆ
ちーちゆちゆちゆ
ちゆちゆちゆちゆ
ちゆちゆゆん
ちゆん!(ラジオ体操スレちゆたま)
0539名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 08:54:37.59
なんなんだよ…(はんこを押してあげている)
0542名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 11:08:01.48
ルカちゃんルカちゃん
寒くないかちゆ?
寒かったら言ってほしいちゆ
バイトして暖房買ってあげるちゆ
0544名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 12:04:21.05
ははっ(スレちゆのためにスレちゆからマッチを買っている。久しぶりに本物の登場だ)
0548名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 12:18:52.92
スレちゆがキセルしたおじじを呼び止めて
返り討ちにあって虫の息で倒れてた
動画撮ったらバズったわ
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 12:21:07.30
働いてた書き込み見たことあるのは
ちゆとふゆとおひおだけだな
わっせも一応自営農家でいいのかな
…まあおじじもだけどコイツはノーカンでいいよね気持ち悪い
0556名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 14:26:32.23
自販機からジュース出てこなくて蹴り飛ばしたらスレちゆが慌てて出てきた
めっちゃペコペコきてたから許した
0557名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:03:45.15
ははっ(許すような半端者とスレちゆをまとめて殺処分している。アホも害獣も対して変わらないからだ)
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:04:43.97
ははっ(自販機の本部ははっだ。サボってお客様をイラつかせたバイトスレちゆに減給を言い渡してる)
0560名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:06:29.07
…ちゆ達は何故こうもいたぶられるちゆ?
ちゆ達が何が悪いことしたかちゆ?
どうかやめてほしいちゆ…生きたいちゆ…(泣)
0562名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:10:39.40
は、は゛っ……!(本部にははっがいたのはストレス解消用のサンドバッグとして雇われていたからだ。ははっは気軽に虐殺できる道具として国に認められているぞ。)
0564名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:16:03.38
ははっ(てやーんの真横の壁を蹴り飛ばして大きい音を出している。本人には何もしてないので無罪だ)
0565名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:18:40.96
>>563
ははっの時点で悪人ちゆよ…?
0568名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:21:45.61
やは〜ズシンズシン(お散歩中)
0574名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:43:07.88
は、はは〜ん スリスリ
(テンプレに入れてくださいとペコペコしている)
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:46:26.77
おじじも虐待したりていやーを犯したりしてるんだよなぁ…
ははっ程ではないけど
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:53:19.94
にちゅぅ…にちゅぅ…フゴッ
(働いてる皆を尻目におひるね)
0581名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:55:44.74
ちんゆぁ…(ヤクザスレちゆだ。森のスレショバ代を要求している。かまぼこハンドの端っこが欠けてるぞ)
0582名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 15:58:36.10
虐待するははっはははっではなく虐待おじちゆ
みんな思い出してほいしちゆ
本来のははっは心優しい好青年ちゆ
0585名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 16:07:43.80
プォ…♡
んぜ…♡
0587名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 16:43:38.16
ははっ…♡
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 17:22:05.28
ははっ ははっ ははっ
(車内でスレちゆをリンチして亡骸を窓から放り投げている)
0592名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 17:47:30.65
にちゅっ(優先席を占領している)
0599名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:36.03
ちゆっ
0600名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:44.68
ちんゆ〜
0603名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 21:20:22.55
ちゆゆ〜…(最近森へのアクセスが不安定で心配している)
…ンオアー(なんとかしてあげようとしている)
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 22:21:54.96
🤓「ツ、ボ、っ、た……と。」カタカタ
🤓「うーん、これは大爆笑間違いなし!w」ニチャニチャア
0613名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/04(水) 22:38:31.89
やは~(雨が降ってるので森を体全体で覆い皆を濡れないようにしてる)
…やはっ!(身体が冷えてくしゃみ)
ち"っ"
ふ"っ"
に"っ"
て"っ"
めちゃっ
(もちろん即死だ)
0615名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 00:25:51.36
パーン!(破裂した)
0618名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 07:48:07.60
ちゆっ!ちゆっ!
おじ!おじじ〜!
(なんか2人で頑張っている)
0624名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 12:44:22.40
おいスレちゆタバコ忘れたから一本くれ
0625名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 12:57:40.57
ちゆっ スッ(パーラメントメンソールを差し出す)
0627名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 14:55:39.19
ちんゆっガボリッ(シャウエッセンを食べている)
0628名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 14:57:01.11
おじっ(豆倉に自分の股にぶら下がったシャウエッセンを食べさせている)
0631名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 20:41:31.69
ほんわっ(映画監督むんさんだ、努とシャニPに抱き合えと指示を出している。どうしてもベッドシーンが必要らしい)
0637名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:49.48
ちゆゆ〜
0649名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 14:01:21.54
プォ…♡
んぜ…♡
0650名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 14:25:34.36
ちゆ…ポリポリ(芋けんぴスレちゆだ)
0655名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 16:03:28.49
おんじ~(干されスレノクチルにスレAVを提案してる)

おんじ…(にちゅとひなはマニア向け専門だな…)
0657名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 17:18:39.00
ほんわぁ!(AV監督むんさんだ、努とぷちPの絡みに大満足している。ナイスですねぇ!らしい)
0659名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:07.41
んぜ!んぜ!(ははっと生命の絡みに大興奮)
0669名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/06(金) 23:55:11.64
スレドルってやっぱちっちゃいなりに酒のキャパもちっちゃいの?
0675名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 08:08:21.53
夏場も冬場もひんやりしてるスレ努
最近ちょっと臭くなってなんかべちょっとしてるしなんかハエもたかってる
0683名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 13:39:54.55
てや〜ん
0687名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:03.86
ははっズオッ(豆倉のもちもちおっぱいを吸っている)
0688名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 14:31:11.82
プォォォォォォ♡♡♡
0691名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 16:19:10.54
にちゅのケツ蹴る
0699名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:17:04.52
ブォ…(ははっじゃないので興味なし)
0700名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:19:01.90
にへへ…(寒くなってきたので毛布を出している)
0703名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:22:38.77
なんなんだよ…zzz
0706名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 20:46:10.66
マジ可愛い〜!
ちゆゆ〜!(愛依ちゃんになつく黒ギャルスレちゆ)
0712名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 21:39:23.22
ガチでははっとおじじはいらないちゆ
0717名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:37.83
てやってやっ(夜更かしする気だ)
0721名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:37:24.27
ははっ…!(風評被害に負けずに懸命に森の住人の面倒を見ている)
0724名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 22:51:01.54
>>722
いやおかしいだろ
0727名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:13.27
ははっ、ペットと害獣は違うからな…!
0733名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:36.84
ふふー ふふー(泣)
0746名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 10:28:31.79
大崎家ちゆと斑鳩家ちゆだ
0749名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 10:43:14.20
ははっ、どっちも害獣だから見分けがつかないな…!
0751名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 12:07:59.76
にちゅぁぁあ!!プンプン
にちゅにちゅ(それはそれとして今日はエビグラタンが食べたいと言ってる)
0755名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 13:04:55.59
ははっ(にちゅを何度も腹パン)

ははっ(食いかけのうまい棒を投げつける)
0760名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:57.97
ははっ(隣で食べてたははっだ。自分のお代を置くと同時ににちゅの頭を踏みつけて帰っていった。害獣がいっちょ前に飯なんか食うからだ)
0778名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:14.89
おんじ…(明日の事考えて泣いてる)
おじ?(祝日と気がつく)

おんじ~!(嬉しくてていやーにベロチュー)
0779名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/08(日) 20:33:45.86
ははっ
ンオアー
んぜ…
|・H・)
殺すわよ
(ていやーに手を出す不届き者をリンチしている)
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/09(月) 08:05:02.69
ははっパンパンパンパン(てやーんと騎乗位エッチして地震の揺れが来ても誤魔化せるようにしてあげている)
0798名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/09(月) 09:34:55.14
おじじ〜(おじさんの握ったおにぎり食べるかい?と言っている)
0806名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:14.63
ははっ豆は詳しいな(ナデナデ)
0807名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/09(月) 15:31:58.04
にちち…!(なんとか昼食を手に入れた)
0808名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/09(月) 16:53:36.32
にちゅちゅw クチャクチャ
0811名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 05:38:19.42
にちゅ…バタン
|×H×)…バタン
んぜ…バタン

ははっ!w おじじ!w
0812名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:12.29
ンオアー (起床)
0814名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 06:27:07.09
ちゆゆん♪(朝食の用意)
0819名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 07:42:34.93
絵師ちゆのフォロワーを見れば何人かは森の住人ってことちゆよねぇ…
0829名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 09:24:14.41
ははっ…!
余裕ぶってる奴や顔真っ赤な奴がいて面白いな…!
スレどるとかよりよっぽど多種多様かつ「足りない」みたいだ…!
0833名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 10:17:29.84
>>821
ふんゆ👹
0836名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 11:09:57.66
チユユユユ チユンユンユン(宇宙人スレちゆだ、森を侵略しに来たぞ)
0837名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/10(火) 18:43:07.12
ンオアー…(森のサーバーをメンテナンスしている)
0839名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 00:39:02.43
メカスレちゆはえらかね〜
0850名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 12:47:25.55
にちゅああ!ズルズル
にちちw ズルズル
ふんゆ😋 ズルズル
0851名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 13:10:04.45
ははっズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズルズル
0855名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 14:55:45.60
仕事サボって喫煙所きたら同僚のスレちゆも来てた
0860名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 15:54:03.86
にちゅぁぁあ!!ドタドタプンプン(怒って連れられていくぷちにちゅ)
ほわわ…スパー(気にも留めずに一服するむんさん)
0862名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 17:50:41.65
ちゆんちゆん ちゆんちゆん(ちゆちゆ電車)
0863名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 18:36:17.82
ちゆっ(つり革に捕まっている)
0867名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/11(水) 19:17:48.03
この前京王線でラッシュ帯に懸命に吊り革にぶら下がるスレちゆ見たぞ
0871名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 00:07:51.93
ルカちゃんルカちゃん
プロデューサーさんに頭なでられてはぁ?って言うのはやめるちゆ
もっと愛想よくしたほうがルカちゃんはかわいいちゆよ
0872名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 00:13:39.46
なんなんだよ…(スレちゆを撫でている)
0879名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 09:32:32.80
オートリザレクションかけられた状態で
ぷちひなに全力で殴られ続けたい
リザレクション発動の度にキン○マの痛覚が3000倍ずつ増加してほしい
0881名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:41.01
スレちゆ!すき家行くぞ!
サラダと味噌汁までなら付けていいぞ
0888名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:55.87
いや自覚あるんかい
0892名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:21.03
…謝んな
ごめんなさいして☆

にちゅ…めちゃ…(ごめんねと言ってる)
にちゅ…めちゃ…(かまぼこハンドなので仲直りの握手ができない)
0893名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:27:26.08
ちゆゆん♪ チユユン♪(踊っている)
0895名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:42:04.49
てやーん♪ フフッ♪(一緒に踊る)
0896名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:18.58
みこっ!クルッ(ぷちペンシルターンをキメてる)
ちゆゆ~んパチパチ(拍手)
ティタタ…(見とれてる)
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:56:19.30
やは~(混ぜて~)ズシンズシン
ちゆ…てや…フフ…(冷たい目)
やは…(ごめんなさい…私…こんなんなのに…ごめんなさい…)
0898名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:27.93
ははっ!w ははっ!w (ぷちひなを笑っている)
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 16:12:35.24
ヤハ〜アハ〜(普通のぷちサイズのミクロぷちひなだ、可愛いぞ)
0908名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 16:34:22.03
やは~!(これで皆と普通に遊べると喜んでる)

ブォ…(個性なくなったね)
にちゅ…(つまんな)
ぴぇ!ぴぇ!(ばーか!ばーか!)

やはあぁん…(泣)
0910名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 17:29:19.05
ちんゆ〜(明日締めの案件をおじじ退勤後にメールする上司スレちゆ)
0915名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 18:41:32.83
にちゅ…(コイツは脳にも胸にも栄養が行ってないんだな…と呆れている)
0916名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:00.02
ははっ(人間様に暴言を吐く豚をギロチンで処刑している)

にちゅ゜っ
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 19:26:16.38
にちゅあ!(こっちは抱っこしねえのかとキレている。本心からしてほしいわけではないが円香の件の八つ当たりみたいだ)
0926名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 19:28:03.26
ははっ💢(汚い豚を抱く訳ねぇだろとキレている)
0927名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 19:36:06.94
ははっ ブォ… んぜっ
(にちゅの生首を斬り落として皆でサッカーだ)
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 21:37:15.18
ちゆっ(毛布にくるまっている)
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 21:46:57.59
ほわぁ…zzz
ひおぉ…zzz
0936名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 21:52:14.15
ちゆゆ~(ルカちゃんの黒いペンライトが来たので嬉しくてずっと振っている これから寝るときも手放せない
0937名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 22:03:58.05
なんなんだよ…!(スレちゆを抱きしめている)
0945名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 23:17:45.87
ンオァー抱きかかえて寝ようとしたら引っ掻かれた
0948名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 23:25:42.09
近所にハーネスつけてない犬を散歩させてるおばあちゃん居るけど怖くないんちゆかねぇ
びっくりしたら逃げていきそうちゆ
0951名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/12(木) 23:40:44.87
前にアイス食べてたらハーネスなしのていやーがぶつかってきて床に落ちちゃった事あったな
飼い主の許可得てボコボコにしたけど
0959名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 07:46:02.63
散歩してたら犬がうんこしてるところ見たんだけど犬がうんこする時のポーズって何か滑稽で面白いよなw
0967名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 10:45:42.57
スレブタかわいい
0975名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:55.77
ブー(ワインを嗜むスレブタ)
0979名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 12:16:48.47
次スレのテンプレではははっを復活させるちゆ
ちゆ達は荒らしに屈してはダメちゆ
0980名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:13.98
ブー(ココアを飲んでほっと一息つく)
0988名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 13:30:46.60
ちゆ…?(真理究明スレちゆだ。
そもそもこのスレなんて全部お人形さん遊びなんだから
数人で優しいははっの書き込みをすればだけだと言ってる)
0989名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 13:32:27.66
ははっ
クンクン(ひめふゆの靴下を嗅いでいる)
エンッ!!!!バタ----ン(あまりにも臭すぎたようだ)
0990名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 13:35:41.11
ははっ(いつものように火種スレちゆを燃やして森を焼かせている。スレが残り少ない時の恒例行事だ)
0991名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 14:26:54.36
ちゆ?(そもそもスレちゆのための森なのに気持ち悪いキャラクターのふりをしなくてはいけないのか訝しんでいる)
0992名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 14:46:48.08
ちゆっ(24時間以内に村から退避しない場合命の保証をしないと言ってる)
ははっ…綺麗だったよ、何もかも…なんなんだよ…(強制退避させられてる人間たち)
0998名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 15:46:08.79
森でも夏葉とルカは人間
1000名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:57.37
>>1000ならつとむ祭り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況