X



トップページ電波お花畑
1002コメント171KB
キチガイ島のニコニコ精神病院(130)遺志を継ぐ者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:05.45
尻振りは出入り禁止とする
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/21(土) 20:33:01.78
しゃぶる?
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/24(火) 18:53:20.31
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄。

舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識亦復如是。

舎利子。是諸法空相。不生不滅。不垢不浄。不増不減。

是故空中。無色無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。無眼界。乃至無意識界。無無明。亦無無明尽。乃至無老死。亦無老死尽。無苦集滅道。

無智亦無得。以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故。心無罣礙。無罣礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。

三世諸仏。依般若波羅蜜多故。得阿耨多羅三藐三菩提。

故知。般若波羅蜜多。是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。能除一切苦。真実不虚故。説般若波羅蜜多呪。

即説呪曰。羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶。般若心経。
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:25.31
6get
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:56.45
.

.         たけし
.          ↓

        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_ 
      γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
    ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞~ プーン  
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
    |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ      
    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  | ∞~プーン
    リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
.~∞ }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ   
   彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| /___
   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
  /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/ /
∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/ /
|______;;;;;;______|/
        
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:38.91
院長は尻振りが消えるのを待っているだけ
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:02.95
アナルブーム到来。
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:58.71
悪魔払い

「羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提僧婆訶」
0016所司原 ◆sMmMXopRe9nR
垢版 |
2023/01/28(土) 21:04:39.61
マヌケ共が
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 02:24:33.69
悪魔払い

「羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提僧婆訶」
0019尻振りは統合失調症
垢版 |
2023/01/29(日) 08:59:23.96
統合失調症の症状はいくつかの分類があります。

思考の障害

思考は一定の目的に向かって適合した概念を順次に想起しながら結びつけ判断、
推理などを行い課題を分析していく重要な精神活動です。
統合失調症では次の症状がみられます。

思路の障害

話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。
さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、
まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

思考内容の障害

思考内容の障害で最も重要なものは妄想である。
通常、一時的な妄想やうつ病による了解ができる妄想とは区別され、
他人から被害や攻撃を受けている。盗聴器などで監視されている。みんなが自分の悪口を言っている、などの被害関係妄想などが主体となっています。
0022名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:11.77
サイコパスにも良心(Con-science)がありますか?

ありません。
生まれたときは良心と理性を与えられていましたが、
生来の自由意志を濫用して良心を殺し(霊的自殺)たため、
サイコパスには善良な良心がありません。
逆に悪魔を心に入れたので邪悪な良心を持っています。

アメリカではサイコパスは悪魔主義者(Satanist)とかルシフェリアン( Luciferians)とも呼ばれていませんか?

はい。呼ばれています。
なぜなら、悪魔(Satan)別名「明けの明星」(Lucifer, ラテン語)と契約し、自らの心の中に「悪魔」を入れているからです。
神の息、つまり良心と呼ばれる生来の聖霊を悲しませた罪は赦されない罪です。
それに神の神殿を壊す者は滅ぼされるからです。

一方、日本はアニメの悪影響でサイコパスは無自覚だとされているのは本当ですか?
本当のようですが、間違いです。
自由意志で、自分の心の中から聖霊を追い出し、神の神殿を悪魔に支配させる罪です。
サイコパスというアニメ自体が悪魔の影響を受けた作品でしょう。
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:03.27
院長の責任論もあったけど
俺はたけしさえ来なければ
院長にぜひ復帰してもらって
昔の馴れ合いスレが復活することを望む

たけしがいなければ問題は起きない
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:00.13
尻振りが引っ込めば自然に昔の平和なスレになる。
<`ω´>←✕
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/29(日) 21:46:17.85
いいや、たけしが消えるのが必要最低限の条件
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:02.81
※警告※
尻振りは出入り禁止✕
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:56.72
サイコパスは去れ
0035名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:51.76
フライドアナル。
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/31(火) 06:38:42.76
>>37
ホトケになるってのはどうよ
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:16.18
サイコパスにも良心(Con-science)がありますか?

ありません。
生まれたときは良心と理性を与えられていましたが、
生来の自由意志を濫用して良心を殺し(霊的自殺)たため、
サイコパスには善良な良心がありません。
逆に悪魔を心に入れたので邪悪な良心を持っています。

アメリカではサイコパスは悪魔主義者(Satanist)とかルシフェリアン( Luciferians)とも呼ばれていませんか?

はい。呼ばれています。
なぜなら、悪魔(Satan)別名「明けの明星」(Lucifer, ラテン語)と契約し、自らの心の中に「悪魔」を入れているからです。
神の息、つまり良心と呼ばれる生来の聖霊を悲しませた罪は赦されない罪です。
それに神の神殿を壊す者は滅ぼされるからです。

一方、日本はアニメの悪影響でサイコパスは無自覚だとされているのは本当ですか?
本当のようですが、間違いです。
自由意志で、自分の心の中から聖霊を追い出し、神の神殿を悪魔に支配させる罪です。
サイコパスというアニメ自体が悪魔の影響を受けた作品でしょう。
0042尻振りはサイコパス
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:56.15
サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと。サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/01(水) 03:45:15.54
ネタ切れなのに無理にへばり付いてるなw
0047尻振りは統合失調症
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:24.10
(1)妄想:まったく根拠のない主観的な想像や信念
(2)幻覚:実際にあり得ないのに物が見えたり,音が聞こえたりする
(3)まとまりのない会話:話が飛んだり,急に会話が途切れたりする
(4)緊張病性の行動:意味不明の行動をとったり,緊張から身動きできなくなる
(5)陰性症状:喜怒哀楽の感情がなくなり,能面のような表情になる。
思考も貧困になり,同じことを何度も言ったり,短絡的な会話が多い。
意欲も欠如し何もやる気がなくなる
 これらの症状が2つ以上,1カ月間ほとんどいつも続いていると,
「統合失調症」の可能性は高まります。
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/01(水) 07:13:47.46
ということは…
尻振りは統合失調症ではなく
ただの(そして本当の)基地外なんじゃね?
0049河瀬裕司
垢版 |
2023/02/01(水) 07:42:29.06
今日も顔真っ赤っかのキチガイ連投を繰り広げて迷惑をかけてまーす倫理観ないんでw
0050河瀬裕司
垢版 |
2023/02/01(水) 07:46:29.35
尻振りのキチガイぶりには俺も敵わない
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/02(木) 10:21:15.58
焼きアナル。
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/02(木) 10:25:14.64
たけ死。
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/02(木) 16:58:58.06
サイコパスにも良心(Con-science)がありますか?

ありません。
生まれたときは良心と理性を与えられていましたが、
生来の自由意志を濫用して良心を殺し(霊的自殺)たため、
サイコパスには善良な良心がありません。
逆に悪魔を心に入れたので邪悪な良心を持っています。

アメリカではサイコパスは悪魔主義者(Satanist)とかルシフェリアン( Luciferians)とも呼ばれていませんか?

はい。呼ばれています。
なぜなら、悪魔(Satan)別名「明けの明星」(Lucifer, ラテン語)と契約し、自らの心の中に「悪魔」を入れているからです。
神の息、つまり良心と呼ばれる生来の聖霊を悲しませた罪は赦されない罪です。
それに神の神殿を壊す者は滅ぼされるからです。

一方、日本はアニメの悪影響でサイコパスは無自覚だとされているのは本当ですか?
本当のようですが、間違いです。
自由意志で、自分の心の中から聖霊を追い出し、神の神殿を悪魔に支配させる罪です。
サイコパスというアニメ自体が悪魔の影響を受けた作品でしょう。
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:29.78
「羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提僧婆訶」
0063尻振りは統合失調症
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:43.38
統合失調症の症状はいくつかの分類があります。

思考の障害

思考は一定の目的に向かって適合した概念を順次に想起しながら結びつけ判断、
推理などを行い課題を分析していく重要な精神活動です。
統合失調症では次の症状がみられます。

思路の障害

話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。
さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、
まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

思考内容の障害

思考内容の障害で最も重要なものは妄想である。
通常、一時的な妄想やうつ病による了解ができる妄想とは区別され、
他人から被害や攻撃を受けている。盗聴器などで監視されている。みんなが自分の悪口を言っている、などの被害関係妄想などが主体となっています。
0066名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/04(土) 09:15:10.96
尻振り君はは空気読んでください
0068微妙で繊細な尻の振り ◆fm95rZlqAyXt
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:55.61
<`ω´> あのなあ、デタラメ言って自分が突っかかったことをうやむやにしようとした変なのの味方すんなよ
あいつちょとおかしかったんだよ
0069尻振りは統合失調症
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:12.40
統合失調症の症状はいくつかの分類があります。

思考の障害

思考は一定の目的に向かって適合した概念を順次に想起しながら結びつけ判断、
推理などを行い課題を分析していく重要な精神活動です。
統合失調症では次の症状がみられます。

思路の障害

話のつながりが悪く(連合弛緩) これが高度になると支離滅裂な思考となる(滅裂思考)。
さらに人格の崩壊が進行すると単語の羅列に過ぎない(言葉のサラダ)や、
まったく新しい言葉を作る(言語新作)などがみられます。

思考内容の障害

思考内容の障害で最も重要なものは妄想である。
通常、一時的な妄想やうつ病による了解ができる妄想とは区別され、
他人から被害や攻撃を受けている。盗聴器などで監視されている。みんなが自分の悪口を言っている、などの被害関係妄想などが主体となっています。
0070尻振りは統合失調症
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:40.10
統合失調症

統合失調症は、こころや考えがまとまりづらくなってしまう病気です。
そのため気分や行動、人間関係などに影響が出てきます。
統合失調症には、健康なときにはなかった状態が表れる陽性症状と、
健康なときにあったものが失われる陰性症状があります。
陽性症状の典型は、幻覚と妄想です。
幻覚の中でも、周りの人には聞こえない声が聞こえる幻聴が多くみられます。
陰性症状は、意欲の低下、感情表現が少なくなるなどがあります。
周囲から見ると、独り言を言っている、実際はないのに悪口を言われたなどの被害を訴える、
話がまとまらず支離滅裂になる、人と関わらず一人でいることが多いなどのサインとして表れます。
早く治療を始めるほど、回復も早いといわれていますので、
周囲が様子に気づいたときは早めに専門機関に相談してみましょう。
0072名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:03.36
悪魔は去れ
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:23.97
尻振りはもはや人間の魂はない
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 06:08:35.91
尻振りは他のスレにも書いてるの?
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 06:26:12.78


0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:21.57
たけ死。
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:17.79
尻振り認定する奴ムカつく
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:38.67
>>80
尻振りwww
0083名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:38.16
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 邪魔するなら殺す
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:42.45
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 邪魔するなら殺す
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0088名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:55.14
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 邪魔するなら殺す
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:04.00
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 邪魔するなら殺す
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:44.07
おもしろくなってきたw
さあさあ荒らしましょう。
どうせ尻振りが占領した糞スレだからねぇ。
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:33.54
ここは悪魔のスレですよ。
平和なんか来ませんよー
0094名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:37.16
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < 邪魔するなら殺す
ヽ |     \  ヽ冊<    \_____
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0095名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:36.86
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/   |: | < 悪魔のスレ
     >冊/  ./     |: /   \_____
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0096名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:07.12
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (●.●) )/   |: | < さあ、殺す
     >冊/  ./     |: /   \_____
   /⌒   ミミ \   |/
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_.ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:52.14
ここは悪魔の支配するスレ
院長は尻振りに殺された。
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:06.86
100
0101名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:38.67
昔はつまらんいちゃもんつけるバカも居なく平和なスレだったのに
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:46.91
さあ、悪魔のしもべよ頑張ってくれ。
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:07.57
うわ今日はなんでこんなに人がいるの?
0106名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:46.04
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:52.18
学会で組織運営の立場にいたことがあるやつなら分かることだけど、学会は下から上に意見を上げてそれを参考にしてもらえる組織じゃないからな
完全に中央からの打ち出しが絶対で、その打ち出しに素直に従わないだけでも信心がおかしいやら師敵対という扱いを受ける

中央が何を元に誰が判断して学会の政策を決めているのか知らんけど、とにかく中央が決めることは封建時代の勅命と同じ扱い
しもじもの会員は中央からの指示を無謬な仏意として受け止めて遂行して当然という態度
もし従わなければ昔の封建時代の国賊や非国民認定と同じで、破和合僧や仏敵としての扱いを受る

この体質は永遠に変わらんな
だって創価学会は仏意仏勅の団体
世界中の識者が尊敬する池田名目の指導は、現人神だった天皇の言葉と同じように天から発せられた御言葉と同様に受け止められるべきもの

今の創価の回復しようがない衰退を見れば明らかだけど、中央の舵取りは仏意仏勅どころか完全に道を間違っていた
だけど中央に異を唱える現場会員の真実の声は、どこまで行っても信心が足りないことによる邪見としてしか受け止めてもらえない

もし中央が現場会員からの真実の異を受け止めて中央指示の誤りを認めることがあれば、それは「学会は仏意仏勅」という長年に渡り会員に植え付けてきた虚構の真実を露にする事態になってしまう

学会中央の政策計算が狂った最大の要因は、池田が突然スクラップになるという不測の事態
そのせいで池田を旗頭に時代に合わせて柔軟に路線を変更していく修正の機会を失い、過去の池田指導を繰り返すだけの池田偉人化路線を引っ張り続けることしか組織継続の手段を見いだせなくなってしまう

この学会政策の誤りに中央自身が内心気づいているにしても、それを認める度胸がある幹部は誰もおらず、当然誤った道を引き返す勇気ある決断力のある幹部がいるはずがない
0108名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:28.51
普段、新日しか観てない自分の感想
1.21やっと観たけど、金剛や正規軍Jrのメンバーなんかは新日と全然遜色ない様に見えたし、どの試合も面白かった
普段、なんでNOAH観てみようと思わなかったか考えてみたら、ニュースだけを外からみてると「武藤や杉浦、小川、藤田、船木、小島なんかの新日では出場機会すら怪しいロートルが、チャンピオンになる程度の団体」という風に見てたから、それ以外のNOAH生え抜きはレベル低いんだろな、としか思ってなかった
新日でも名の通ったネームバリューのある選手をチャンピオンにして客を引っ張ろうとしてるんだろうけど、逆効果にしかなってないと思うわ
清宮については1.21だけでは判断できなかったけど、少なくとも金剛やAMAKUSAはNOAHファンが言ってるほど悪いとは思わなかった
0109名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:30.40
頭を相手にくっつければ相手にとってパンチ当てにくい位置
こんなこともわからんのがど素人
お前ボクシングしたことないだろ?(笑)
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:30.57
ウンチペロペロ動画の方が人気出るよ。
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:57.85
🤔山上徹也の足跡
【資格など】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持
【実行時】
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)
・大量の差し入れが届く(物品は養護施設へ寄付、現金は返却を希望、礼状を書こうとする)

"全て一人で完遂"
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:56.56
まさにキチガイ島のニコニコ精神病院だな
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:39.27
息子はスシローから法外な損害請求がくるだろうと予想して、炎上して名前も学校もバレて人生詰んだことを後悔してるだけ
つまり全て自分がやったことの世間からの自分へのペナルティを恐れているだけ

スシローや店内にいた人、後に席に着いた人、スシローの社員やその家族への影響、飛び火して回転寿司チェーン店や飲食店へのイメージダウンについては全く反省してない

何故ならこいつにはモラルやマナーがないから
ないもので反省なんてできやしない
こいつは自分にマイナスになってしまった行為に対してだけ後悔をしているだけ
0115名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:08.81
昼13時ごろ行ってきた。 並び23人パーキング入り口2つ越してくらい。
同じロット少な目半分ばっか。 小だけどチョット多かった。

なんか蝶野の赤羽思い出した。 あれを麺柔らか目にした感じ。 社長麺ほどではないけど。
豚も見た目赤羽味付けはまあまあ。

昔の常連2人きてたらしくウーロン茶やお菓子差し入れされてた。 
片方は法曹関連か立川の相続権利かなんかの複雑さを話してた。

助手には細かく指示していた 「 人間だからミスはつきもの 仕方がない 」 
とか助手にミスを指摘した後でフォローもしていた、。
厨房に年配男性の助手 列確認に若い男性助手配置していた。
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:05.94
ざまあ見ろ院長www
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:10.35
 きっかけは、1月29日にSNSで拡散された動画だ。

 動画には、回転寿司チェーン「スシロー」のボックス席に座った金髪の少年が、備えつけの醤油の差し口や未使用の湯呑みを舐めまわして元の位置に戻したり、回転レーン上の寿司に、指につけた唾液を何度も擦りつける様子が映っていた。

 翌30日、「スシロー」の運営会社「あきんどスシロー」の親会社である「フード&ライフカンパニーズ(以下、F社)」の株価は暴落。一時は時価総額で170億円が吹き飛んだ。

 回転寿司評論家の米川伸生氏が語る。

「今後は、注文品が届いたときだけゲートが開くシステムを導入するなど、当人以外が寿司にさわれないシステムを導入するしかないでしょう」

 F社に本誌が問い合わせると、電話がようやく繋がったのは、週末の夕方だった。

「取材だけでなく、お客様からのお問い合わせもたくさんいただいておりまして……。申し訳ございません」

 広報担当者は、突如降りかかった “寿司テロ” に、憔悴した様子だった。一方で、損害賠償についてはこう語った。

「刑事と民事両方で訴訟ということになります。犯罪行為ですし、私達も商売のダメージを受けている状況ですので。そういう事実をちゃんと清算していただこうと、法に則って進めていく所存です」

 動画の少年の本名や高校名は、すぐにネット上に晒された。本誌は、岐阜県内にある少年の自宅を訪れた。

 インターフォンに向かって取材の趣旨を告げると、玄関のドアが開いた。少年の母だ。母は記者が質問する前に、深々と頭を下げた。

「今回は、もう……。皆さんにご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした」

 長い髪を後ろで束ね、化粧っ気はない。淡い色で統一された装いは地味だが、少年に似て整った顔立ちだ。母は、赤ちゃんを抱きながら取材に応じてくれた。

ーー息子さんの状況は?

「(途切れそうな声で)あと先を考えずに、軽はずみな気持ちでやってしまって……。たぶん調子に乗っていたのだと思います。(息子は)自分がやってしまったことが大変なことになってしまって、どうやってお詫びすればいいのか、混乱している状態です」

ーースシローに謝罪に行った?

「私も一緒に行きました。本人に、相手様方の顔を見て頭を下げてほしかったのと、私たち両親もどうしても謝りたいと思いましたので、無理にお願いして、お詫びをする時間を作っていただきました」

ーー相手方は損害賠償を求めるなど、厳正に対処する方針ですが……。

「悪いのは私たちなので、反省してお詫びをすることと、あちら様や警察の判断におまかせして、償っていくことしか、私たちにできることはないと思っております」

 母は記者の質問にさらに答え、「遠いところまでご足労いただき、ありがとうございました」と頭を下げながら、ドアを閉めた。
0118名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:01.57
724 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/05(日) 16:27:34.19 ID:S8vr76k/0
弁護士の見解が続々と出てきてるけど100億だの170億だのの賠償が認められるなんて見解を示してるものは見た範囲では皆無レベルだからな

ああいう根拠が不明な数字に釣られてしまったやつは反省したほうがいいと思うし、これからは何となく「これ見よがしに叩く方も問題じゃね?」みたいな流れになっていくから気をつけろよ

↑統合失調症の書いた支離滅裂な文章
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:25.01
さっさと埋めろや院長
このクズ野郎
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:40.10
おい院長
さっさと埋めろっての
休むな老害
死ぬまで埋め続けろやウンコ
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:06.19
コロナ禍は永遠に続きます。
コロナ明け・アフターコロナなんてやって来ません。
これからは、
○中露攻撃で日本滅亡。習近平様やプーチン様に逆らったらもれなくシベリア抑留です。
○Zマーク入り赤マスク着用が義務になります。
○基礎疾患持ち・高齢者は一生ステイホーム生活となります。もう外に遊びに行く事は二度とできません。
○海外旅行という文化が無くなります。
○修学旅行という文化が無くなります。
○部活・サークルという文化が無くなります。
○花火大会という文化が無くなります。
○祭りはほとんど消滅します。
○ドームツアー・野外フェスという文化が無くなります。ライブはオンラインのみとなります。
○スポーツの試合は無観客・オンライン観戦が当たり前になります。
○小中学校や高校はオンライン授業になります。運動会などの行事がほとんどなくなります。
○大学はオンライン授業となります。キャンパスは試験の時しか通えなくなります。
○テレビやラジオは音楽流すかAIアナウンサーによるニュースのみになります。
○映画やドラマはなくなります。
○冠婚葬祭は全てオンライン開催となります。祝辞・弔辞も自宅からのリモート読み上げとなります。
○孫の顔はオンライン上でしか見せられなくなります。
○年に2回のコロナワクチン接種が当たり前になります。
○年に2~3回の医療崩壊が当たり前になります。
○医療従事者は定年までコロナ対応に追われる事になります。
○全人類、一生に一度はコロナに感染する事になります。
○全人類、多かれ少なかれ後遺症を抱えて生きていく事になります。
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:23.83
ソニーの事業で一番売り上げの大きいゲーム事業を簡単に売ることはできない。
ゲーム以外の事業だと金融と音楽は手堅いけど売上がゲームより小規模なので、完全な主力にしにくい。
エレクトロニクスは終わっている。
カメラは何とか残るけど、規模は縮小する。

ソニー終わったな。新しい主力事業を育てなかったツケが回ってきた。
0123名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:45.18
ここは悪霊島ですよ!
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:05.23
温暖化対策補助1億不正受給 京の産廃業者ら逮捕 容疑で府警
京都市南区の産業廃棄物処理業者「ティアール」が環境省から補助金約1億1千万円を不正に受給していたとして、
京都府警捜査2課と南署は26日、補助金適正化法違反の疑いで、同社の元社長河本大容容疑者(35)=南区上鳥羽堀子町=と東京都千代田区紀尾井町、コンサルタント会社「トランス・エナジー」社長Glenn Yetian Shouyilangこと野田寿一郎容疑者(51)を逮捕した。

逮捕容疑は共謀し、2008年10月下旬、廃棄物からメタンガスをつくり、ボイラー用燃料に変える事業を始めるとして、
偽の工場写真が添付された報告書を環境省に提出し、09年8月、同省の「廃棄物処理施設における温暖化対策事業」で交付される補助金約1億1千万円を不正に受けた疑い。

府警によると、河本容疑者は「間違いありません」、野田容疑者は「当たらずとも遠からず」と供述している、という。

府警などの説明では、環境省と京都市が10年11月に工場を検査すると事業に必要なガス精製装置や脱臭装置が整備されておらず、工場は稼働していなかった。
環境省は補助金の返還を求め、今年6月に府警に告発した。

ティアールは返還命令を受け、今年2月に解散している。
河本容疑者は逮捕前、京都新聞の取材に「補助金をだまし取るつもりはなく、野田容疑者に言われるがまま指定の口座に振り込んだ。補助金申請は野田容疑者がしていた」と話していた。
0126名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:20.00
やはり、爆弾やピストルは欲しいよな?
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:44.72
過去スレを参考にしてごくりに納豆入れて食ってみた。普通の納豆だと生温い納豆の粒感が少し気持ち悪かったが挽き割り納豆にしたらそれが消えてよかった。コクと旨味が増す感じ。ちな俺は濃いめが好きなので納豆のタレを全部入れてよく混ぜてから味変にごくりに掛けて食ったわ。
正直安上がりのトッピングとして、あると思います!
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:02.47
最近の海外旅行の日本人の団体は大体こんな感じらしい

日本出発時 全員マスク

現地1日目 8割マスク

現地2日目 3割マスク

現地3日目 殆どマスクせず

帰りの飛行機内 殆どマスクせず

日本到着後 全員マスク
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 05:26:25.20
>>129 = 尻振り
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 10:54:42.64
醤油の口もペロペロしちゃうぞ
0132名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:32.45
そうそうあとよしおが常連に言ってたのは

「とにかくたくさんの人に二郎喰ってもらってお客さんに喜んでほしい」 ってのと

「必ず自分でまかないじゃなく二郎喰って美味しいと思うもの思えるものを提供したい」 って言ってた。

750円で提供してるのもそういう意図があるってことだろう。
今日もなんか厨房の助手に細かくいろいろ支持してたあと自分の支持の意図の説明とかもしてた。
助手のミスも指摘するけどフォローもしてて随分と細かいな。 
なんか仙川や荻窪立川の助手時代と比べて人が変った気がする。
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:30.49
>>131 = 尻振り
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:27:17.80
鉄火巻きの巻き海苔のペロペロはバレにくい
0135名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:35.34
たけし死ね
0136旧院長
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:16.11
(´)3(`)冷やし中華始めました。
0137旧院長
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:43.30
(´)3(`)やめました。
0139名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:25.64
ローカルあぼーんで快適
0142<`ω´>はサイコパス
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:09.68
サイコパスとは、シンプルに言うと反社会的人格を持つ人のこと。サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:59.48
1回100円。
0144名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:36.16
未練がましいやっちゃな!
さっさと死ね
0145名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:33.15
<反社会性人格障害の診断基準(一部を抜粋)>
1.法律にかなって規範に従うことができない、逮捕に値する行動を繰り返す。
2.自己の利益のために人をだます。
3.衝動的で計画性がない。
4.喧嘩や暴力を伴う易刺激性、攻撃性。
5.自分や他人の安全を考えることができない。無謀。
6.責任感がない。
7.良心の呵責がない。他人を傷つけてもいじめても物を盗んでも気にしない。責められれば正当化する。
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:57.28
院長は死ね
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/09(木) 05:29:19.45
木曜日
0151名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:13.15
全員クルクルパー。
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:13.44
院長はいいから早く死ね
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:37.02
グッションピの意味がやっと分かったぜ…
0156名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:22.88
雪だよ、雪
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:41.39
ジャンボたけしとミニたけし。
0158名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/10(金) 21:05:10.46
たけしは漏れなく死ねば良い
0160河瀬裕司
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:42.26
自分の非を認めないゴミ人格でぇーっす
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/12(日) 06:41:19.92
朝だ
0164名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:23.49



0166名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/13(月) 07:53:31.25
朝だよ
0168名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/14(火) 05:21:51.18
朝か…
0170名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:24.72
行ったのかえ?
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/15(水) 05:50:27.95
朝か?
0173名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/15(水) 06:18:47.00


0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/15(水) 16:39:24.98
ニコ精の患者も今では尻振り一人かあ
0180名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/17(金) 06:18:52.14
朝が来たのか?
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/18(土) 06:07:25.48
確実に朝になってる
0185名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:59.06
Manggis
0188名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/19(日) 07:13:33.85
朝…
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:06.60
朝か?
0192名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/20(月) 02:18:17.73
まだか
0193名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/20(月) 06:56:37.81
朝だ
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:17.78
ちんこブラックホールを仕掛けた
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/20(月) 16:45:19.44
モギトリまくりだよー
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/21(火) 06:11:15.57
朝だ
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/22(水) 05:37:08.35
0210名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/23(木) 05:49:37.86
朝である
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/23(木) 06:12:56.41
アラビアンジャンボヤンキー100連発。
0217名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/24(金) 06:16:05.69
朝か
0219名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/24(金) 07:14:12.60
朝霞
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/24(金) 07:49:39.17
院長はよ死ね
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/25(土) 04:38:05.12
朝である
0224名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:22.25
たけしの責任
0225名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/25(土) 06:19:41.71
たけし殺す
0228所司原 ◆sMmMXopRe9nR
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:05.15
このスレはまだ生かし続ける
当分な

くくく
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/26(日) 06:38:38.13
0230名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:23.37
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/27(月) 05:44:55.54
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:32.94
ゆうこりん
0238名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/28(火) 05:01:09.74
日本の夜明け
0241名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:44.90
トテポ
0243名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:00.42
たけし
死ね
0245名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/01(水) 05:15:41.37
アーサー
0246名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 05:38:18.67
夜明け前
0247名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:41.30
カマドウマ食べろ。
0248名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:14.80
死ねマヌケ
0250名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:33.99
チュンチュン
0252名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 06:03:19.88
寝坊
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 06:45:45.27
殴り合え。
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 06:47:08.01
院長を囲んで殴り殺せ
0256名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 14:48:25.51
確認しました(^ω^)
0258名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:44.93
ないよ
0260名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/05(日) 06:20:33.49
アーサーコナンドイル
0266名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/06(月) 04:57:00.20
夜が明ける
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:21.15
特に何も無い。
0270名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:54.79
あっさ
0273名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/08(水) 04:49:18.33
朝倉
02751@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:33.99
お久しぶりでございます
皆さんの神です
0277名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/09(木) 05:52:39.19
あさ
0279名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/10(金) 05:10:48.06
あんさん
0280名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/10(金) 05:58:10.45
振り返れば奴がいる

派閥争いが激しい天真楼病院に、確かな腕を持った熱血漢の青年医師・石川 玄が赴任する。その病院の外科には、若くして天才的なメス捌きを誇る司馬 江太郎がいた。患者に最善の努力を尽くそうとする石川に対し、常に傲慢な態度を取り続ける司馬は、医療について冷徹とも思える判断を下す。

2人は医師としての信念を巡って激しく衝突する。医師としても人間としても傲岸不遜な司馬の言動が許せない石川は、あらゆる手段をもって司馬を病院から追い出そうとする。しかし、対する司馬も手段を選ぶことなく石川の追及を巧みに躱しては、反撃に転じてくる。

やがて、石川は自らの肉体が病魔に冒されていることを知る。石川は司馬の不正を糾弾し、医師免許を剥奪して辞職に追い込むことに執念を燃やすが、司馬は院内外の人間関係を巧みに操り馬脚を表さない。しかし、自らが担当する末期癌患者を、患者本人の意思ではあったものの家族に説明することなく薬物投与により安楽死させたことを石川が内部告発し、司馬は病院を去ることになる。ライバルとの決着がついたことに安堵した石川は、血を吐いて倒れる。

司馬は命を預かる執刀医、石川はそれに命を託す患者として緊急手術に臨むことになり、2人の間に束の間の絆が生まれる。司馬の天才的な腕により手術は成功したかに思われたが、術後に病状が急変。司馬の懸命な蘇生処置も空しく、石川はこの世を去る。ぶつかり合ってきた石川を亡くしたことで、司馬の胸中に変化が芽生えかけたかにみえた。

しかしその直後、司馬が保身のために利用した元上司・平賀 友一の凶刃によって倒れ、生死不明のままエンディングを迎える。
0283名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/11(土) 06:02:31.19
0285名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/11(土) 06:13:13.19
買うもんないだろが
0286名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/12(日) 07:39:05.11
くめそんめ
0287名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/12(日) 09:31:35.32
地井武男のフェラチオ
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/12(日) 10:02:34.34
しいたけお
0289名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:08.90
松屋のカレーが美味い
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/13(月) 05:20:32.17
霊気
02921@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2023/03/13(月) 20:07:42.02
おちん
0294名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/14(火) 04:24:46.52
夜明け前
0296名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/14(火) 07:35:55.24
湯気
0299名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:41.37
漁火
0301名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/15(水) 21:36:18.00
どうも大統領です。
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/15(水) 21:56:04.84
死ね
0303名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/16(木) 06:21:47.23
写真記憶
0304名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:16.08
空中散歩
0307名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:49.82
へー
0310名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/18(土) 05:01:38.46
0312名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:12.79
くめそんめ
0313名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/19(日) 05:36:16.51
霊気
0318名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/20(月) 06:11:35.54
写楽
0320名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:27.06
シャラップ!
0324名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:15.67
ビーバ
0326名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:34.58
散髪
0327名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:51.39
シン.アラビアンジャンボヤンキー。
0328名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:23.16
死ね
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:04.92
ネッシー
0334名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/22(水) 05:46:08.10
くめそんめ
0343名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/23(木) 03:13:18.95
漁火
0345名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/23(木) 04:16:46.71
早く寝ろ
0347名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:29.59
新しい朝が来た
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:19.06
のびるヤンキー。
0355名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:41.18
死ね
0356名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/24(金) 06:10:15.74
ネッシー
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:32.47
ミラクルヤンキー
0362名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:35.40
ねこなめこおまなまかた
0363名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:46.15
写真記憶
0366名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 08:52:27.89
吾輩はおしっこの我慢が限界だった
吾輩とは無関係の公共施設を見つけたから勝手ながらトイレを使わせてもらうことにした
おしっこをしようとしたらおちんちんの穴が乾燥しておしっこが飛び散るように出てしまったけど
膀胱がパンパンで途中で止めることはできなかった
便器の周りはおしっこの池のようになってしまった
吾輩は誰も見てなかったことを確認してそのまま施設を去った
0367名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 08:53:58.96
男二人女一人で登山をしてたら遭難してしまった
もう丸二日も何も食べてない
そんなとき吾輩は草の木陰にシュークリームが落ちてるのを発見した
袋から出して匂いを嗅いでみた少し痛んでそうな臭いだったが食べれなくもなさそうだった
吾輩は時間が経つと腐るからすぐに食べたほうがいいと言った
他の二人はシュークリームが落ちてたんだから近くに人が住んでると思う
痛んだ物を無理して食べる状況でもないだろうと言った
意見が分かれてしまったので食べたい人だけ食べればいいと言う事になった
吾輩は3分の1ほどちぎって食べた
その後ほどなくして民家が見つかって食べ物を分けてもらった
吾輩はシュークリームのせいでお腹を下して下痢便を漏らしてしまった
残ったシュークリームはゴミカゴに捨てた
0368名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:15.45
公然と他人に罵倒する悪党がみんなに粛清されただけだろ、花吉のやつなんで何十年もキレてんだ?お仲間さんがやった事なら殺人すら正当化しそうで恐い
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:15.96
アラビアンジャンボヤンキィ。
0370名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:43.79
死ね
0372名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:55.22
イタリアのヤンキー。
0373名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:45.55
死ね
0374名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:41.61
首都イタリア
0375名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 09:10:17.59
工藤裕一郎
0381名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:53.63
そうだよ
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/27(月) 02:19:06.49
院長は死ね
このゴミカスが
0386名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/27(月) 06:44:35.85
湯気
0388名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:00.06
でかいくしゃみしたら口からガイコツが飛び出した
0391名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/28(火) 05:14:15.16
漁火
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/29(水) 05:31:10.92
湯気
0394名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/30(木) 05:16:20.70
霊気
0395名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:37:18.26
焼酎に麦茶割っとる
0396名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:42:20.44
お前の好きなものなんかいちいち書き腐らなくていいんだけどもw

お前は私がどこの誰かを把握できないから
曖昧なことしか書けないよな(苦笑)

無能な害悪メンヘラ(笑)
0398名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/31(金) 04:07:10.54
くめそんめ
0400名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/31(金) 07:53:38.04
漁火
0402名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/01(土) 05:50:40.08
空中散歩
0403名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:28.30
ジャンボヤンキーアラビアン。
0404名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/01(土) 11:52:26.31
首吊って死ね、
0406名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:08.36
マジかお前終わってるな
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/02(日) 06:33:19.08
院長の首を切り落として坂の上から転がしとる
0412名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/03(月) 05:03:34.51
狐火
0414名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:55.34
咽び泣くムササビ
0416名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/03(月) 21:38:35.07
フライドチキン
0418名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/04(火) 05:50:08.68
くめそんめ
0420名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/05(水) 05:11:42.16
湯気
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/06(木) 05:53:40.69
霊気
0425名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 05:36:26.51
湯気
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 05:44:09.51
ない
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 07:27:59.56
ないない
0431名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 12:41:03.27
ギギギ…
0433名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 14:18:47.48
.  
|__∧
|∀・)
| /
    
0434名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:14.72
   
       ||.      。   
       ||       。      ∧_∧
       || <`ω´>___ (・∀・ )
       と⊂____  レ⊂⊂   )
       ||         レ  /, く く  
       ||           (_) (_)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0435名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:36.79
.
                
                    <`ω´>
                   と  と ノ
                  と  と ノ

           ∩_∧∩ 彡
           /丿・∀・)
       .   /     /
   _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
  ゙~,,,....-=-‐√. ;゙゙T"~ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l ,/
  
0436名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:54.55
.    
           ∧_⊂\
           ( ・∀・)ノ
       .   /    /
   _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
  ゙~,,,....-=-‐√. ;゙゙T"~ミ
  T  |   l,_,,/\ ,,/l ,/
      
0438名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/08(土) 05:49:12.43
ほらりくはなやかさはなたわまやは
はなかたまやは、わか
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/09(日) 06:08:29.50
サンデーモーニング
0445名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/09(日) 12:16:58.01
初代楽天カードマンです。
0446名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:39.18
それで?
0448名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:59.03
尻振りくんは大歓迎だよ。
0452名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/10(月) 06:47:06.85
びっくり腰になってました。
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/10(月) 20:27:36.12
首から下は地井武男です。
首から上はさだまさしです。
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:57.58
院長が死ねば平和が訪れる。
0456名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/11(火) 05:19:31.77
お前ジジイだろ
0458名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:35.60
👀
👂 👃 👂 なんやねんなー
👄
🖕 🖕
0459名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/11(火) 20:44:57.64
ずれた
0462名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/12(水) 05:02:07.98
ト〜イレに行っといれ〜
ト〜イレに行っといれ〜
0464名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:58.00
明日は
0465名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:29.53
スレが滅んだのはたけしの責任だよな。
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/13(木) 05:45:57.77
朝だ朝だよ〜。
0470名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:41.38
マジか!?
0472名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:24.50
マジか
0476名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/15(土) 06:05:39.04
シロアリ怖いよな。
0478名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:02.73
シロアリ怖いよな。
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:00.79
焼酎に麦茶割っとる
0485名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:57.48
あれも愛、それも愛、これモアイ。
0487名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/16(日) 07:42:17.52
たけしの頭カチ割ってる。
0491名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:12.37
究極のヤンキー。
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/17(月) 05:55:38.25
北極のヤンキー。
0494名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/17(月) 06:29:31.83
たけしの首を切り落とすヤンキー。
0497名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/17(月) 21:32:54.14
院長シネ
0499名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/18(火) 04:58:16.71
頭を切り落とされたヤンキー。
0500名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/18(火) 05:04:30.03
<`ω´> 朝メシはうまい棒。
0504名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:23.45
アラビアンジャンボミンチ肉。
0507名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:42.76
アラビアンガニ股。
0511名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:11.78
アフリカンジャンボヤンキーもどき。
0512名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/20(木) 21:43:59.95
いいから院長ははよ死ね
0514名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/21(金) 05:50:23.52
還暦ジジイ死ね
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:30.25
キンボールとは、1986年にカナダのマリオ・ドゥマースによって生み出され、2001年に国際大会も開催されるようになった、直径122センチメートル のボールを使用して主に室内で行われる球技である。
ウィキペディアより
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/21(金) 21:55:31.40
まさよし
0529名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/22(土) 07:28:48.53
ボヘミアンジャンボ差別。
0536名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:12.62
たけ死
0539名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/23(日) 06:46:05.95
アラビアンジャンボこーもん。
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:40.62
アメリカンジャンボさすまた。
0545名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:19.38
チャイニーズバンブー食い放題。
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/25(火) 05:16:49.50
ゲロゲーロ。
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/26(水) 06:40:32.41
ジャラビアンヤンボアンキー。
0552名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:10.44
クリリンの仇!
0555名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/26(水) 21:26:19.10
尻振り倒して Ohハッピー
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/27(木) 05:53:20.58
ブリリアントジャンボヤンキー。
0563名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/28(金) 06:31:48.69
アラビアンジャンボウンチー。
0565名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/29(土) 06:48:08.34
トレビアンジャンボケーツ。
0566名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/29(土) 07:37:44.01
院長死ね
0568名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:07.33
アラビアンピンキーヤンキー。
0572名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/01(月) 06:01:35.61
レインボージャンボヤンキー。
0575名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:04.24
アラビアンジャンボ麻原。
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:59.10
種ギレ尻振りはネタギレか?
0582名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:51.63
アラビアンジャンボバカボン。
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:02.39
アラビアンジャンボ尻振り。
0586名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:38.48
たけし死ねよ
0588名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 01:59:39.65
ブリティッシュジャンボロビンソン。
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 07:39:40.18
尻振りが来なくなった途端に変な奴が湧いて出てきた
0590名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:09.20
アラビアンジャンボヤンキーネットワーク。
0595名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/07(日) 23:05:33.63
尻振り=河瀬
死ね
0596名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/08(月) 05:53:03.54
アラビアンジャンボモーニング。
0600名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/08(月) 21:09:41.04
ノーヴェジアンジャンボサーモン。
0602名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/09(火) 06:39:54.05
アラビアンジャンボ河瀬。
0604所司原 ◆sMmMXopRe9nR
垢版 |
2023/05/10(水) 00:28:29.46
くくく
マヌケ共が…
0608名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:47.37
アラビアンジャンボドラマー。
0610名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/11(木) 13:33:00.14
アラビアンチョコバニラ。
0612名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:12.74
究極のアホになれ。
0613名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/12(金) 05:51:39.43
アラビアンアホヤンキー。
0614名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:15.70
アホジャンボヤンキー。
0616名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:21.39
ショッピングショッキングヤンキー。
0617微妙で繊細な尻の振り
垢版 |
2023/05/13(土) 06:53:11.07
<`ω´> 趣味は後ろ向き歩きです
0619名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/14(日) 06:11:39.66
ボヘミアンかつらぎヤンキー。
0621微妙で繊細な尻の振り
垢版 |
2023/05/14(日) 13:39:41.79
<`ω´> マダムヤンがラーメン飲んでる
0623名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:06.91
まさよし
0624名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/15(月) 08:08:38.43
アラビアンびっくりドンキー。
0626微妙で繊細な尻の振り
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:07.10
<`ω´> ジョン・ハリス
0628名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:38.10
アホ
0632名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/16(火) 04:23:16.50
ちょっと何言ってるか分からない。
0633微妙で繊細な尻の振り
垢版 |
2023/05/16(火) 06:37:24.75
<`ω´> 珍しいパンダに出会えて感動 略してチンパンじーん
0635へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/16(火) 20:06:18.58
<河ω河> 実在しない人物像にビビり散らかしてたとかありえんで、最低限の事実確認くらいちゃんとせんと
0636名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:01.48
アラビアンジャンボチンパンジー。
0638名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/17(水) 06:47:21.18
  ∧,,∧
 (,,ФωФ)
~(_u,uノ ちょっと何言ってるか分かんないにゃ
0640名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:17.00
>>639
尻振りなんで名前変えたのよ
0642名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/18(木) 04:20:30.05
近畿スモール河瀬。
0644名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/19(金) 01:53:40.59
河瀬尻振り裕司
0645微妙で繊細な尻の振り
垢版 |
2023/05/19(金) 04:24:15.96
<`ω´> マリア・カラスが人間だったとはな
0650名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/20(土) 05:47:53.81
バレンシアグランデマタドール。
0654名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 06:16:35.76
そうです私が楽天カードマンです。
0658名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 11:03:02.51
河瀬裕司はガニ股です。
0660へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/21(日) 11:52:06.07
<河ω河> 核爆弾で攻撃されても無傷でいられる最強の兵隊になるんだ!頑張るぞ!
0661名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:36.79
>>660
お前はすでに無敵のガニ股だ
0662名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:45.28
有害電波を感じますアルミホイルを巻いたほうが良いでしょうか
0663名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 18:30:02.36
まだ巻いてない奴がいたとはな…
0671豆腐 ◆1T2swboMiw
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:13.83
[*‘ω‘] うんこ味のうんこを食べるか、カレー味のうんこを食べるか、それが問題だ
0672名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:05.57
河瀬裕司は以前の尻振りで

尻ヌーリーは全く別の奴だな
0675へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:03.87
<河ω河> 愛知県生まれ愛知県育ちのアラフォー、卑劣なサイバー犯罪者でーす
0676へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/22(月) 12:01:47.01
<河ω河> 自分らで問題を起こしておいて逆ギレして無関係の相手に激怒し続ける異常者でもありまーす
0677名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:33.11
尻振りなら阪神地域在住のじいさんのはず
0679名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:12.44
美味いわけないだろマヌケ
無理にレスすんなゴミカス

お前はたけしと同じくらい頭悪いな
0680名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/22(月) 21:59:38.14
たけし死ね
藤木死ね
主婦死ね
0681名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 05:39:04.16
アラビヤンジャンボヤンキーは地球より大きい。
0683名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:10.00
たけ死いね
0684名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/24(水) 05:21:04.80
首都イタリア
0701名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/26(金) 05:19:33.26
ハイリハイリフレハイリホー。
0705名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:44.40
アラビヤンジャンボ肉まん。
0707へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:00.77
<河ω河> ある複数のデータが重なった状態があるとする
ある時点を通過すると1つのデータを残して他のデータは全て消え去る
必然的にまたは無作為によって選ばれることで
かの占い師はそうして未来を予言していた
彼または彼女は言う未来予知にも量子力学は適用されると
果たしてかの占い師はこの世の存在だったのか
我らに知る術はなし
しかして我らはかの占い師に依存すこと避けて通れぬ道であろう
0711名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/27(土) 05:13:22.85
アラビヤンジャンボ楽天カードマン。
0721名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/28(日) 06:26:12.62
アラビヤンジャンボブルジョワジー。
0722へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/28(日) 07:26:16.14
<河ω河> スーパコンピュータの略語もスパコンだけど人を殴る時の擬音もスパコンだよな
0723名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/28(日) 08:43:52.83
人を殴る時のオノマトペはボコっ、バキッ、グシャ
0726名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:57.83
アラビヤンマンガン尻振りー。
0727名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:20.20
有野の結婚相談所にて
有野「バカリズムはもの凄く性格が悪そうやて、ただ悪そうじゃないでもの凄く性格が悪そうやて」
読者からw   
0731名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 06:47:39.46
アラビアンジャンボオムライス。
0735名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 07:20:42.60
キチガイガイガガイガイガガ~イ
ガイガガイガイガガイガイガカ~イ
0736名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 07:24:54.38
アリャプラポラパトピ~
0742名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:47.19
>>741
いくら持ってるの?
なあなあ
いくら持ってる?
0743名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:52.76
ワイにいくらか恵んでクレメンス
0745名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:36.79
あ、よよいのよいそれよよいのよい!
チンポをたたせておっきっき!
0746名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:08.21
ようこそおちんまん総合倶楽部へ
0747所司原 ◆sMmMXopRe9nR
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:13.51
ふははははははは!
0748所司原 ◆sMmMXopRe9nR
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:41.72
やると決めたら何年かかってもやるんだよ
0750名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 05:21:38.65
アラビヤンジャンボポッキー。
0751名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 05:39:14.21
君はキチガイ
僕は池沼
ランランララランアイアイア~イ
0756名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:56.03
いんきんたむしぜにたむしアイアイ
0763名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:06.08
キチガイ音頭を踊りたいんだがどうしたらいい?
0765名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:47:02.60
ピレパラアースはまるいっちねん
0766名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/30(火) 21:57:35.42
>>763
一度死んだらいいよ。
0771名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 05:33:55.32
アラビヤン楽天カードヤンキー。
0772名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 05:39:22.28
そうです わたしがキチガイです
0775名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:47.44
おちんぽ発射!おちんぽ発射!直ちに頑丈な腟内か乳下へ避難して下さい!
0777へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/05/31(水) 12:30:24.73
<河ω河> かつて付き合ったこともない女を本気で自分の物だと思ってた気持ちの悪い人格異常者が存在したんだって?
死んだほうが人類のためだな
0778名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/31(水) 22:11:25.27
三河汁
0780名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 05:31:09.66
新聞配達から戻った楽天ジャンボカードマン。
0782名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:44.07
いんきんたむしとぜにたむしの仁義なき戦い
0783名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:09.17
キチガイに産まれたぼくらはキチガイジ
0784名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:50.31
あーあ
0786名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/02(金) 04:29:46.83
そうです私がぜにたむしです。
0787名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/02(金) 05:56:40.81
すぽぽぽぽ
0791名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/03(土) 06:34:04.43
まままんまままんまんげまん
0793名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/03(土) 08:10:03.57
アラビヤンジャンボキチガイジ。
0801名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:52.12
ぱちんちんちんこうちたいお
0804へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/04(日) 03:52:45.72
<河ω河> ワイが強かったんじゃなくてあのお方が弱すぎたんじゃないかな
0805名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:00.58
アラビヤンジャンボマイコー冨岡。
0809名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/04(日) 19:37:34.55
サザエさんと結婚したい
0810名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:40.13
おひおひおひいさまぁ
0811名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:29.27
アラビヤンジャンボちびまる子ちゃん。
0812名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:00.96
あへあへうんこまん
0814ソリオ ◆UiXdSpXTcg
垢版 |
2023/06/05(月) 06:40:59.04
>>813
鏡と会話してるのかい?
0815名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:46.60
ポンゴラポンゴラポポンゴラ
0818名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:38.65
あのイキリ眼鏡弱すぎて草
0819名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/06(火) 04:54:29.48
アラビヤンジャンボ牛乳配達員。
0821名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/07(水) 05:12:39.48
アラビヤンジャンボびっくりドンキー。
0822名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/07(水) 07:45:36.74
.

.         たけし
.          ↓

        Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_ 
      γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
    ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*:: ∞〜 プーン  
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
    |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ      
    |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  | ∞〜プーン
    リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |
.〜∞ }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i
     |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
    ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ   
   彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| /___
   /{彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | (    /|
  /  ゙゙' ''‐*-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-‐-‐''^/ /
∠____''.;;;;;;;;;;;;.''_____/ /
|______;;;;;;______|/
        
<`ω´> 
0823名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/07(水) 07:48:42.20
ガチで自殺します
最期に風俗行ってその後電車に飛び込みます
0832名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/08(木) 05:28:14.59
カナディアンジャンボハイリホー。
0841名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/09(金) 04:58:35.06
アラビヤンジャンボまんじゅうイーター。
0844名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/10(土) 04:36:29.61
マダムヤンジャンボヤンキー。
0849へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:48.04
<河ω河> 2日間雨が続きそうだな、グッションピにいくのが億劫になるな
0850名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/11(日) 04:57:16.12
アラビヤンジャンボガーシー。
0858名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/12(月) 06:43:26.86
アラビヤンノーマルアラブ人。
0861へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:54.83
<河ω河> サンプラザ中野のことをサングラス中野と思っていたこともある、記憶違いでな
0865名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/13(火) 06:00:31.25
アラビヤンジャンボ江角。
0867尻塗り ◆SHIRINOOLY
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:27.08
<`ω´> マンゴスチンは日本では高級フルーツだぜ河瀬は食ったことないだろう
0869へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/13(火) 12:48:54.52
<河ω河> なんやアイツ、コーヒーがぶ飲みしとるのにおしっこ漏れへんのか
0871へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:39.83
<河ω河> 残飯はうまい、だが食べていいのは1皿までだ!
他の人の分も考えてな
0873へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/14(水) 03:01:19.88
<河ω河> かつて片思いの相手の名前を連呼する死ぬほど気持ちわるいやつが存在したんだって?恥ずかしくって死んだほうがマシだな
0874へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/14(水) 04:25:18.88
<河ω河> そりゃあな、あんなに張り切ってみんなの悪口言う人は反感持たれるわな
0875名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 04:58:25.04
アラビヤンジャンボまさよし。
0878名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/14(水) 06:55:07.88
マキシマムマッドマキコ。
0886名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/15(木) 05:57:47.70
アラビヤンファンタジスタ鈴木。
0887名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:43.75
バイオレント棒倒し江角。
0888へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:10.87
<河ω河> LGBT法とかいうものがしょうもなくてしかたがない
男は男、女は女でいいではないかアホくさ
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:17.55
アラビヤンジャンボ広末涼子。
0903名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/17(土) 06:59:37.76
隙間がすきます。
0911名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/17(土) 10:54:37.98
アラビヤンジャンボウマ娘。
0916名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/18(日) 07:03:44.49
アラビヤンジャンボ認知症老人。
0922名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/18(日) 22:34:27.42
たけしは許さない
永遠にな

院長も死ね
今すぐにな
0923名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/19(月) 06:11:46.28
アラビヤンジャイアントカプリコ。
0930へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/20(火) 01:48:40.42
<河ω河> 付き合ってるわけでもねえ相手を自分の物扱いする
ニュースで出てくるキンモイストーカー犯罪者ってみんなこういうやつだよね
0931名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/20(火) 05:34:51.67
アラビヤンジャンボベンジョンソン。
0933名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/20(火) 07:04:47.13
君も今日からおちんまん
0935名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:31.28
藤木は死ね
0936名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/20(火) 21:07:42.81
主婦も死ね
0937名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/21(水) 05:30:41.17
アラビヤンジャンボ主婦。
0940尻塗り ◆SHIRINOOLY
垢版 |
2023/06/21(水) 07:32:26.61
<`ω´> 腐肉食は、動物の死体を主たる食物とする性質を持つ、肉食の一群である
0941名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/21(水) 09:21:39.59
>>939
腐肉を喰らうとはさすがハゲワシ(頭だけ)
0942へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:08.01
<河ω河> トイレットペーパーをキッチンペーパーの代わりに使っています
0943名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:18.67
河瀬、ハゲは進んだか?
0945名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:21.36
元尻振り河瀬、頭の毛はまだ大丈夫か?
0947尻ヌーリ ◆SHIRINOOLY
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:52.12
<`ω´> 尻振り河瀬は今はもう普通に会話ができないようだ、あきらメロン
0948へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:17.29
<河ω河> ラーメン食ってる最中だったから助かったぜ麺を救助ロープの代わりに使ってな
0949名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:31.83
アラビヤンジャンボ芦田愛菜。
0954名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/23(金) 04:14:12.06
ロシアンシャビィプーチン。
0956へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/23(金) 06:13:23.91
<河ω河> モテないのが悔しくて未だに暴れ狂ってるだって?楽しそうでいいじゃないかー
0957名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/24(土) 05:16:02.03
アラビアンジャンボ尾崎。
0960名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/25(日) 06:15:11.38
アラビヤンジャンボちびまる子ちゃん。
0963名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/26(月) 05:06:48.35
アラビヤンジャンボ肉焼売。
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/27(火) 04:49:00.96
アラビヤンジャンボ肉餃子。
0970名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/28(水) 05:15:57.62
アラビヤンジャンボ春巻き。
0974名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/29(木) 05:12:57.86
アラビヤンジャンボ天津飯。
0976へっぴり腰の河瀬裕司
垢版 |
2023/06/29(木) 10:48:08.51
<河ω河> 喧嘩腰につっかかってきて被害者ぶってた頭も性格も悪いやついつまでキレてんだろうな
0978名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/06/30(金) 04:33:57.88
アラビヤンジャンボ孫悟空。
0983名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/01(土) 04:34:04.37
ニューヨークジャンボヤンキース。
0989名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/02(日) 05:25:17.19
アラビヤンポンキッキーズ。
0995名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/02(日) 14:38:32.90
ファンキーモンキーヤンキー。
0996名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/02(日) 16:48:12.54
ヤンキーモンキーベイベー。
0997名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:45.84
アラビヤンファンキーモンキー。
0998名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:44.35
ついに終わる
0999名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 02:59:58.86
終わる時が来た
1000名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:16.17
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 17時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況