X



トップページ電波お花畑
610コメント170KB
btの噂8
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/27(土) 07:53:34.34
メンバー達の噂 推理 検証 雑談など仲良くしましょう

アンチ
シパ
モメサ徹底スルー(NG推奨)

メンバーsage禁止

次スレは>>950が宣言して立ててね
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:55.66
>>11
そんな出処のわからない画像にいちいちコメントしてらんないんじゃないの?事務所も。パパラッチされまならまだしも。 
毎回動画じゃなく、写真ばかりだもん。
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:27.42
今の所ドライブ写真と謎の2枚の写真
どれも怪しい垢から
事務所は否定も肯定もせず
この3枚の写真で付き合ってると言う証拠もないし合成の可能性もあるし捉え方は各々違うと思う
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/28(日) 06:13:58.50
テテ前回は蔑み犬シャツ
ネットは嘘ばかりこんちくしょうを聞く
今回はリサ関係シャツにリサオソロマスク
love for saleを聞く

どうみても喜んでない
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:03.25
結局本人や事務所が何も言及しないから憶測とかそんなのが広がって増えていくんじゃないの
自分のためにも嘘でもいいから仲良い友達のひとりです位は言った方がいいと思うのに
0020名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:42.05
テテ前回は蔑み犬シャツ
ネットは嘘ばかりこんちくしょうを聞く
今回はリサ関係シャツにリサオソロマスク

事実だ
0024名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:10.80
写真が本当に合成で付き合っていないから事務所対応せずコメント無し

写真は本物で交際してる
→タイミング見て発表
→別れさせたくてわざと画像出す

写真は合成(本物)だけど表向き交際してると見せかけるビジネスカップル
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:08.80
テテペンじゃないけど少しショック
バンタンに女はいるんだろうと頭では分かっていても現実になるとくるものがあるね
他メンもそうだよなって…
0036名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/29(月) 12:01:39.05
画像流したハリボーによると2枚目3枚目これから出す画像はハイブの出方次第では揉み消せた可能性あったから完全にハイブの初動ミス
0042名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/29(月) 21:09:10.91
>>41
テテの自宅のエレベーター

地下駐車場からのエレベーターで後ろに見えるのは1階のマンションのエントランスに繋がる階段
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 10:10:55.67
海外亜美が2人は同じ友達の輪の中にいるって言ってるけどやっぱりインスタで繋がりがすぐ分かっちゃうもんだよね
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 10:37:55.73
>>47
付き合ってる付き合ってない
合成か合成じゃないか

どうでもいいから早くこの犯罪者なんとかすればいいのに
ハイブってバカなのかな
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:36.94
キチガイハリボー

さて皆さん
前回のツイートで誰があなた方の質問に答えてくれるのか私がヒント出したのを覚えていますか?
これから12時間は確実に何もアップロードしないつもりです
なのでどうか仕事に行って学校に行って寝てください
私のグルチャを監視続ける必要はありません

私はYGsの地下に戻ります
そしてBlackpinkをサポートしてください
彼らのニューシングルPink Venomをストリーミングしてください
アーティストとアーティストの中にいるリアルな人間を区別しなさい
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:18.97
ツイよりテレグラムの方がやりたい放題出来るから
最初から亜美をテレグラムに誘導するのが狙いだったよハリボ
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:57.40
ハリボ

いつでもグルチャを自由に脱退してください! これは私にとってゲームではありません。もし画像が流出したら取り返しのつかないことになるし人々の生活に影響を与えることになる。
これが私にとってとても楽しいことだったら私はすべてを投稿し、さあ始めようとというだろう
(全てを投稿してみんなと遊びたいわけじゃないという意味)
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 12:53:17.31
スポンサー関係の話は記事になってた
おそらくスポンサーの事で公に出来ないんだろうって
でもそれはアイドルをこのまま傷つけることになるから早く対処したほうがいいって
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:29.20
公開恋愛ダメなら徹底的に隠せ
なのにジェニが裏垢に投稿して彼氏自慢
どれだけ自己顕示欲強いんだよ
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 13:55:34.07
鍵垢だったとしても投稿するってことは公開してる、公開したいってことだろうし自業自得な気もするわ
隠した方が長い関係続くのに
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 14:33:41.81
>>71
これから兵役で二年あるしジェニは待ってられなそう
女の二年は重大だからね年取るし
兵役どうせテテはすぐ行かないだろうし
他の結婚してくれる人ジェニは見つけるかも
ジードラならすぐ結婚してくれるよ兵役も終わってるし
0077名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 14:45:58.12
何で結婚の話に飛躍すんの
テテ結婚したい何て言ったことないし
結婚の理想は30代で息子と娘いたらいいなみたいなのが直近じゃない?
子供5人とか初恋の人と結婚するとか古すぎるんだよ
0087名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:07.38
テテのお父さんテテのこと可愛がってたからテテお父さん好きだよね
父親が娘に甘くて母親が息子に甘いのはあるあるだし甘やかし
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:13.70
何年かして兵役行ってスポンサー解除になって結婚出来るようになるまでまだ最低でも5年はかかりそうだからね
子供欲しいならジェニより若い子と結婚するよ
まぁ5年も女が待つわけないから自然消滅
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:55.78
ドライブ出るまでは言われてなかったしドライブ後も何もなさすぎてアンチも令嬢にターゲット戻してたじゃん
0099名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:23.07
天沢新しいテレグラムグループ作ったw

>このグループはこの事件に関して会社が発行した誤った声明を修正する必要がある場合にのみ使用し、私が持っている三枚の写真を投稿します。それは会社にも伝えていることです。
正しい声明を待ちます。
0111名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/01(木) 12:39:35.21
ジェニ前にもスマホからの流出あったのに注意しないで彼氏自慢したくて投稿しちゃう時点で何か自己顕示欲の強い嫌なやつだなと思う
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:23.91
>>111
でもあんな汚い合成くさいのはなかった
裏もキレイなのしかない
だからあれは自分じゃねーよと綺麗なミラーセルカあげてたじゃないか
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:45.14
自分じゃねーよというか加工無しすっぴんならあんなもんでしょ
流出は故意じゃないと思わせたいならすっぴんキメ顔で流出させないと思う
欧米有名人の流出系って注目集めで自分自ら流出させてるのがほとんどだとアメリカ芸能記者が言ってた
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:48.66
なんか最初の車画像は信憑性あるかもって思ってたけど一気にあんな室内2人きりしかいないのにどっちの顔も見えない、顔を隠してる画像ばっかりでデマなのかな?って思ってる
これもハリボーの別垢じゃない?
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:30.51
テテチャイナ

所属事務所ハイブは、所属アーティストに対する先輩の誹謗や虐待、噂操作および流布によるアーティストのイメージおよび名誉毀損に対して何の対処もしていません。ハイブは責任を負い、迅速な対応と厳格な法的措置を講じることを強くお勧めします。
@HYBEOFFICIALtwt
@BIGHIT_MUSIC
@bts_bighit
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/06(火) 08:19:52.17
世紀のカップルになった病気に酔ったのと自分の彼女ジェニーであることがとても誇らしくて、そうじゃなくても堂々と決めておきたかったのにこんなに満天下に公開されたことにむしろ満足しているように見える。
この子の性格上、少しでも不便だったり気に入らなかったらすぐウィボスでもどこでも来て言うべきことを言って行くじゃん。でもむしろあんなに余裕のある姿を上げてファンたちにも何もないふりをしているのを見ると。

本国でバズってるテテジェニ記事のコメント
0129名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/06(火) 16:41:06.54
雑が立ってない㌔
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/06(火) 18:11:45.67
テヒョン x ジェニ「同じ”ゴルフ帽子”」着用? 目撃写真、話題に….NYゴルフデート説も浮上

▼「ジェニもニューヨークでテヒョンと一緒にゴルフしたみたいだ。帽子に同じ茶色タグがついている」

▼「ジェニとニューヨークに行って本当にゴルフデートをしたみたい。同じLiberty National Golf Clubの帽子をかぶっている」

▼「ジェニがいた自由の女神像と、Vが行ったゴルフクラブの距離は清潭~論硯洞ぐらい近い」

▼「この帽子はテヒョンのものじゃない? ジェニには大きすぎるから」

▼「テヒョンはジェニの写真が流出したの知らなくて、被ったのかも」
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:03.16
ガセであることを祈るわ


私たちが毎日どれだけテテの顔を見てると思ってるんだろうね。
ナチュラルなすっぴんも
浮腫んだ顔の寝起きでも
本物を見分けられるわ
合成は合成でしかないんだよ。
偽物は本物には勝てない

テテ 合成
でヤフー検索するとほんとに昔から様々な女性(だけじゃないけど)と合成されまくってます(合成です👍)
今回なぜここまで大騒ぎに?と不思議に思うのは、やはり拡散しようしようとしている一定数の方々がいるからなんだと思ってます
一度検索してみて下さい
簡単に騙されなくなります

テテペンは変なデマ、変な合成なんかで惑わされるわけないし、テテを嫌いにならないのにね。勿論卒ペンも。
それは、テテがアミをいつも思ってくれていて大切にしてくれている事をわかっているし、信じているから。だから変な事をするだけ時間の無駄。その労力自分達の推しに使ってあげたらと思う
0141名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/15(木) 12:53:47.02
BTS「原爆Tシャツ騒動」の裏側 “国策”だからこそ火消しも早かった

ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/311386
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:50.19
BLACKPINKジェニー、BTSのVとの熱愛説を意識? カメラと視線合わせず

ジェニーは、今年5月の済州島での目撃談を皮切りに、防弾少年団メンバーのVと4回の熱愛説が浮上している。特に最近持ち上がった熱愛説はプライベートな写真の流出を伴うもので、ファンも懸念していたが、ジェニーはこれを意識していないかのように堂々とSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上で活動を続けた。だが15日の空港では、これまでと違う態度を見せ、関心が集まっている。
0146名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/15(木) 19:08:57.97
ガセであることを祈るわ


私たちが毎日どれだけテテの顔を見てると思ってるんだろうね。
ナチュラルなすっぴんも
浮腫んだ顔の寝起きでも
本物を見分けられるわ
合成は合成でしかないんだよ。
偽物は本物には勝てない

テテ 合成
でヤフー検索するとほんとに昔から様々な女性(だけじゃないけど)と合成されまくってます(合成です👍)
今回なぜここまで大騒ぎに?と不思議に思うのは、やはり拡散しようしようとしている一定数の方々がいるからなんだと思ってます
一度検索してみて下さい
簡単に騙されなくなります

テテペンは変なデマ、変な合成なんかで惑わされるわけないし、テテを嫌いにならないのにね。勿論卒ペンも。
それは、テテがアミをいつも思ってくれていて大切にしてくれている事をわかっているし、信じているから。だから変な事をするだけ時間の無駄。その労力自分達の推しに使ってあげたらと思う
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/15(木) 23:47:36.07
BTS活動休止発表から3か月、熱愛の匂わせに事務所への不信感で人気急落か「私がアーミーをやめた理由」



《BTSペン卒したのでお譲りします》

《アーミー卒業しました》

 メルカリやツイッターなどのSNS上でBTSファンの卒業表明、グッズ譲渡の投稿が急増している。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/55d37b2ae0efc974356f4ec16638894366d4c591

《何が「紫しちゃうよ」だよ!》

 9月に入ってから連日のようにSNS上をにぎわせているのがVとBLACKPINKのジェニの熱愛騒動。今年5月にチェジュ島での目撃談をきっかけに熱愛説が浮上。2人に似た男女のカップルやプライベート写真と思われるものまで流出。おそろいと思われるものを身につけていたりとファンはヤキモキする日々を送っている?


 冒頭の投稿をしたはつきさん(仮名・40代)は、

「5月の時点ではテテを信じていたんです。活動休止になっても変わらず応援して待っていようと思ったのに、次から次へと出てくる出てくる……。私たちファンが信じようとするたびに本人が匂わせ投稿をアップの繰り返しで。もしも事実じゃないにしてもこんなふうに不安にさせることをするのはアイドルとしてどうなの?って思い始めて。

 恋愛が悪いとは思っていないんです。事務所の方針で交際宣言できないのかもしれないけれど、だったら匂わせのようなことはしないでって思う。なんだろう裏切られた気分なんです」


Vの熱愛報道でTwitterでは「outV」というタグが出現。

「BTSから出ていけというなんとも悲しいツイートですが、これはVに限ったことではなくほかのメンバーもあります。ただ、今Vは熱愛報道の渦中にいますから彼のoutタグが多い。これは韓国ではよく使われているタグで日本人はあまり好んで使わなかったのですが……。誹謗中傷につながるので、このタグをよく思っていないアーミーも多いです」(前出・韓国エンタメに詳しいライター)
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:49.57
ハリボ

これから数時間以内にジェニとテヒョンのHQ写真4枚をアップします。 これらの写真の中でどれも自撮りではありません。
0151名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:06.68
韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」側が、悪質な投稿作成者を告訴した。
29日、所属事務所BIGHITMUSICはファンコミュニティWeverseを通じて「最近、情報提供と自主モニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損となる投稿の証拠資料を土台に捜査機関に多数の告訴状を提出した」と明らかにした。
所属事務所は「DCインサイド(韓国最大規模コミュニティポータルサイト)で1人の投稿作成者が数十個のIPを使い、侮辱的な書き込みを作成した」として、「弊社はこのような投稿のタイプをモニタリングし、反復的に侮辱を日常的に行った内容を全て含めて告訴した。また、以前のお知らせ以後も非常に粗悪で被害妄想的な内容の名誉毀損投稿を確認し、法的対応を進めた」と説明した。
そして、「これ以外にもお知らせ内において、特定していないプラットフォームも告訴状内に含んでおり、円滑な捜査のために告訴状のすべての内容を詳細に説明できない点をお伝えする」と付け加えた。
善処のない強硬対応も予告した。「BTS」側は、「悪質な投稿収集と申告、法的対応は持続的に行われている。最近も捜査進行中の被告訴人が厳しい処罰を避けるための合意の試み、協議要請をしてきたという経緯があるが、善処はない。悪質行為を根絶するため、弊社は今後も容疑者にいかなる合意や善処もなしに、厳重な措置を取ることを明確に申し上げる」と釘を刺した。
0152名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 07:07:26.25
こんにちは。BIGHIT MUSICです。

弊社は最近、ファンの皆さまからの情報提供や、自主モニタリングを通して収集した侮辱、名誉毀損とされる投稿の証拠資料を土台に捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

DCインサイドにて、1人の投稿者が数十個のIPを使用し、侮辱投稿を作成し、弊社はこのような投稿者たちの書き込みのタイプをモニタリングし、反復的に侮辱を日常的に行なった内容をすべて含めて告訴しました。

また、以前のお知らせ以後にも非常に粗悪で被害妄想的な内容の名誉毀損とされる投稿を確認し、法的対応を行なってきました。これ以外にもお知らせ内において、特定していないプラットフォームも告訴状内に含んでおり、円滑な捜査のために告訴状のすべての内容を詳細に説明できない点をお伝えします。

「BTS」に対する悪質な投稿の収集と通報、法的対応は持続的に行われています。最近も捜査進行中の被告訴人が厳しい処罰を避けるための合意の試み、協議要請をしてきたという経緯がありますが、善処はありません。悪質行為を根絶するため、弊社は今後も容疑者にいかなる合意や善処もなしに、厳重な措置を取ることを明確に申し上げます。

ファンの皆さまの情報提供は常に法的対応に大きな役割を担っております。今後もファンの皆さまの関心とBIGHIT法的対応アカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通した積極的な情報提供をお願いいたします。

BIGHIT MUSICは、アーティストの権益保護のため絶えず努力いたします。ありがとうございます。
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 10:42:28.86
BTSヴィが「恋人」ジェニーのために積極的に乗り出した。


16日午後1時、正規2集「ボーンピンク(BORNPINK)」の発売を控えたBLACKPINKは2日前、遅い時間にソウル聖水洞のある複合文化空間でプライベートリスニングパーティー(PrivateListeningParty)を開催した。

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。

2人の絶え間ない熱愛説と愛情行為がたっぷり盛り込まれた私生活写真流出など「認定」をしなかっただけで、すでに恋人関係であることが公然と知らされたが、露骨にヴィとジェニーが一つの空間で他の人々と付き合ったのは今回が初めてだ。 当然、パーティーはBLACKPINKの溢れる人気ほど人が多く、ヴィはずっと席を守った。 また、周囲の視線を意識するよりは自然に行動しながら行事を楽しんだ。

ヴィとジェニの最初の熱愛説は、済州島で撮られた写真1枚で始まった。 その後、ハッキングされた写真が無慈悲に流出して火種をつけ、最近一日差でニューヨークに出国した後、同じ時期に同じ場所の写真をアップロードして釘を刺した。 また、度を越したプライバシー流出に犯罪まで心配される事案だが、双方は沈黙状態だ。



さらに、今回のプライベートリスニングパーティーと関連して双方に問い合わせ、あるマネジメントはパーティー開催自体を知らなかったと答えた。
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:00:25.80
プライベートパーティーのことについてJTBCが両事務所に問い合わせたが「一方のマネジメント」(ハイブ)はパーティーが開催されたことすら知らなかったって回答したらしい。大胆すぎるテテ
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:06:06.31
テテとジェニ、2日前 一緒にBLACKPINKの新曲プライベートリスニングパーティーに参加したんだ。二人もYGもなかなかだな… 韓国の大手テレビ局JTBCからのスクープです

JTBC コンテンツビジネス本部
エンタメニュース放送担当
キム・ジンソク 記者
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 11:10:18.37
107 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/16(金) 10:20:13.53 ID:
プルピンのシークレットリスパにテテ来てたってよ
本国の独占記事が出た
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:34.49
プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。
0165名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:12.56
BlackPink「ジェニ」とBTS「テヒョン」の熱愛説が再燃中。双方の事務所が黙殺する中、「テヒョンがBlackPinkのリスニングパーティーに参加した」と報じられています。

JTBCは「16日1時に発売されるBlackPinkの新アルバム『Born Pink』のリスニングパーティーが、発売2日前にソウル聖水洞のある複合文化空間で開かれた」「有名俳優やセレブが出席する中、ジェニとの交際が噂されるテヒョンも出席していた」と伝えています。

また「2人が堂々と、他の人々が集まる空間にいたのは今回が初めてだ。当然、パーティーには人が多く、テヒョンはずっと席を守った。また周辺の視線を意識するよりは自然に行動しながら楽しんだ」とも伝えています。


「ジェニ」と「テヒョン」には今年5月、「済州島」での目撃談をきっかけに、「熱愛説」が浮上。最近、その2人に似た男女のカップル写真が公開され、熱愛説が再燃中。熱愛説について、双方の所属事務所は沈黙の姿勢を貫いています。
0167名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:30.64
>>164
正直、イヘインが怪しいと私は思ってる
ださいババア女優よりも
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 18:42:05.13
おテツーーーーーー!
大丈夫かぁ~💦💦💦💦
テテがいつか言ってた、周りが何といおうと怖くないって言葉…
怖くない訳ないよね。人間だもの表の顔は取りつくろえても心の中は色んな葛藤が渦巻いている。
辛いのは言わなくてもわかる。
こんな端くれアーミーだけど応援してます💜
ボラへボラへ🌈🔎いつもより一つ増し笑
0178名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:57.88
>>175
コメントしたの?
0181名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:10:25.00
匂わせだって言われてまとめにものったあの映画もう1回やってる時点で本当に何も無いんだなって思う。
フォロワーもコメも減ってるのに男側が全然露出しなくて後出しもできないから数字、絵文字、再放送で匂わせて必死なんだろうね。
0186名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:14:19.36
>>183
241 名無し草[sage] 2022/09/16(金) 18:56:54.29 ID:
招待した人
国内俳優セレブたちが一堂に会した
とあるから写真はそのうち出るんじゃない

プライベートリスニングパーティーは、文字通り招待した人々を対象にBLACKPINK正規2集を聞かせ、ふさわしい席。 国内有名俳優たちと歌手、セレブたちが一堂に会した。 厳重な警護の中でマネージャーの出入りも統制し、彼らだけの時間を持ち、そこにはジェニーの男であるヴィも一緒にしていた。
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:58.86
ここでわざとジミン名前だしてアンチに餌を与えて亜美雑に持ち込んでジミンの女ネタさせようとしてる人いるよね
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:51.37
ジェニとテテも合成派以外は全てアンチとか捉えてた人いるってツイで書かれてたの見た事あるけど似てるね
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:52.82
>>183
99 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/09/16(金) 19:43:08.36 ID:
>>66
本当だってJTBCは憶測ネタは流さないって
ましてやHYBEと直近で大きな仕事を請け負っていると
0203名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:09.06
1度噂で広まった映画をわざわざストーリーで共有するなんて女優がジミンと何も関係がないとしても亜美にに対して配慮できる人じゃないことは今回よくわかった
0206名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:30.74
>>203
いまだに女優のインスタコメント欄にジミンと付き合ってるのか?って質問するバカアミがいるからだよね
海外のアミがしつこすぎるから
0208名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:46.26
コメント欄で正論言われてるね

自分の名前で検索するとジミンの名前が出てくることが面白いですか?
ジミンが自分と一緒にいることを仄めかす人といるとは信じがたい
誰もがプライベートを尊重出来るほど成熟しているわけではないからこういった行動に困惑する
あなたはわざとジミンと何かあるように見せている

多分こんな感じのようなこと
0210名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:26.47
ストーリーに載せる為にあの映画の画面を撮ってるとこ想像したら割と怖くない?
しかも1度噂になった映画って、もう執念じゃん
0211名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:16.79
噂されてフォロワー増えてからコメント欄開けたのもアミに叩かれることが目的なんじゃないのと思う
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:55.54
売れない32歳?の女優はないだろな
髪型も髪色もヤンキーみたいだし服もダサいし 
釣り合わないよねまず
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:35.21
>>221
コメント欄に老けて見えるとかジミンの叔母さんですか?って書いてあったから気にしてるんだろ…
やっぱり30過ぎはね…
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:17.67
アイリーンの方がまだ若く見える
やっぱり人に見られる仕事や華やかな世界にいる方が若くなるんだろうね意識するし
0235名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:56.32
女優 
野球場にいくか、友達とご飯、カフェ出勤、犬の世話活動ボランティア??くらいか?あと知らん

彼氏いなさそう 
年上の金持ちにすら相手にされないのはかなり詰んでる
0239名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/16(金) 22:24:50.70
結婚するかもね
今思えば相手が令嬢の方がマシだった
ジェニは浮名流し過ぎだし匂わせする女にロクな奴いない
相手の事を大切に思えばこそひた隠しにすると思うんよね
ビルボードの集計方法変わったしもうグラミーにノミネートされる事もないかもな
メンバーのモチベも絆ももうないんだろう
じゃなきゃテテがこんな勝手なことできないと思うんだ
0249名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 09:23:14.24
テテペンがよくテテは繊細だから傷ついてる合成捏造だし守ってあげなきゃとか言ってるけどテテは別に弱ってないしも守ってほしいとも思ってないんじゃね?
0250名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 09:29:33.04
テテは1人で出来る子っていうナムさんも言うくらいなんだからテテペンが思うほどやってあげなきゃダメな人では無いと思う
0251名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 09:31:56.59
chapter2だから恋愛も解禁する←わかる
彼女との写真をばら撒かれてるけど事務所が対応しない←わからない
0254名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 11:42:13.39
BTSの活動休止後、急に彼らの熱愛が報じられるようになりました。中でも今話題なのがVとBLACKPINKのジェニーのカップルで、「#outv」「#outジェニー」などネットではかなり辛辣なツイートが飛び交っています。

「#out」とは追放、つまりグループから出ていけという意味。ジェニーは数々のK-POPアイドルと浮名を流してきた過去がある女性だけに、Vのファンにとっては余計に腹立たしいところ。
0255名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 11:43:47.33
誰かのスマホのフォルダにある写真を
ハリボがそのスマホ画面を撮影してる感じだよね 
ハリボは情報を持ったスマホの画面が死ぬほど汚い人と接点がある
0256名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 11:44:21.28
K-POPアイドルは完璧すぎが裏目に? 求められる清廉潔白と原点回帰
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/311440

BTSの活動休止後、急に彼らの熱愛が報じられるようになりました。中でも今話題なのがVとBLACKPINKのジェニーのカップルで、「#outv」「#outジェニー」などネットではかなり辛辣なツイートが飛び交っています。

「#out」とは追放、つまりグループから出ていけという意味。ジェニーは数々のK-POPアイドルと浮名を流してきた過去がある女性だけに、Vのファンにとっては余計に腹立たしいところ。品行方正なグループにふさわしくない、貢いだ分を返せ、自分たちはATMにされた、とネットバッシングは露骨な言葉が飛び交っています。BTSの休止についても、熱愛がバレる前にと急いだともいわれています。SMAPや嵐らジャニーズの結婚も祝福傾向にある日本とはかなり様相が異なります。
0259名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 18:17:03.53
99 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/17(土) 17:38:45.14 ID:sn/yUVLj
前スレのサセン情報?垢のbtsメンのパートナーテテはジェニっつてたけどあってたね
その垢今年9-12月にトワとbts結婚て事も書いてあったがどうなるか楽しみやな
0261名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/17(土) 20:54:59.50
BTSのVことテテと「キス画像」流出疑惑のBLACKPINKジェニーが「撮影ボイコット」!?「何様?」「感じ悪すぎ」とブーイングの嵐!
0268名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/19(月) 09:17:02.00
BLACKPINKジェニーが「画像をリーク」!? BTS・Vことテテとの“キス写真”が「2年ぶりのアルバム発売日」に流出で「偶然にしては出来すぎ」「宣伝?」疑惑の目!
0270名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:41.95
Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。
こちらはバスタブでお風呂に入っているジェニー(未公開)です。
https://i.imgur.com/M1wl3kd.jpg
0272名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:18.69
Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。
こちらはバスタブでお風呂に入っているジェニー(未公開)です。



アンフォローって誰のことなの?
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:20.42
>>273
じゃあ裏垢からの流出だったんだね
0282名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:32.09
V(BTS)&JENNIE(BLACKPINK)のカップルTシャツショットが追加で流出…所属事務所の“ノー対応”にファンの気持ちも疲弊
0284名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:34.96
[SC問題]'ジェニー♥・ビュ熱愛説'、こうなれば、ほとんど'ホラー映画'?半身浴、写真まで追加流出…行くまで行ってみようということか。
0287名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:30.61
JennieがTaehyungとレストランデートした時の写真を3〜4枚アップします。これらの写真は済州島で撮影されたものではありません。もしファンや報道機関が彼らの訪問を確認したいのであれば、レストランの名前と連絡先を再度お知らせします。

写真1:到着したテヒョンと、中で待つジェニー。
https://i.imgur.com/VM8WvdZ.jpg

写真2:料理が提供される様子。
https://i.imgur.com/fAx4hNG.jpg

写真3:食事をするジェニーと携帯電話をチェックするテヒョン。
https://i.imgur.com/7X2WY4z.jpg

写真4:写真のタイトルは<You are my other half.
https://i.imgur.com/Fmw1t16.jpg
0288名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/27(火) 10:49:50.73
ジェニーがこの写真をアップロードし、テヒョンがキャプションとして「あなたは私の残りの半分です」と書いたとき、彼らはかわいくてカップル以外の何者でとありませんでした
0289名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:26.90
皆さん、私のことを疑っている人も多いでしょうし、荒唐無稽な噂が飛び交っているのも知っています。ジスは真実を知っていて、正直で親切な人だと聞いています。彼女はテヒョンとは一切関係ありません。しかし、彼女は私たちが真実を見るのを助けてくれるかもしれません。

だから、ジスさん、もしこのメッセージを受け取ったら、ジェニーとテヒョンがつるんでいることを知っていて、あなた(他の人)はこのことについて話すことができないというしるしとして、この未公開写真を載せてください。ありがとうございます。


https://i.imgur.com/4TriWsl.jpg
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:54.57
...そして、そうです、私は彼女がここのグループチャットにいると強く思わせる情報を持っているのです。

ハリボ
0291名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:24.44
自分テテペンじゃないんだけどこんな形で嫌がらせみたいに推しのプライベート暴露されたりすることもあるのかと思ったら
今回の写真集本当にほしいのか迷うようになってしまった
音楽やパフォは好きだけど写真集とかって一度見たら終わりにしてしまうからなぁ
0295名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:00.91
ビックヒット・ミュージックです。

当社は最近、ファンの皆さんの情報提供と独自のモニタリングを通じて収集した侮辱、名誉毀損の掲示物、証拠資料を基に、
捜査機関に多数の告訴状を提出しました。

最近、国内外のプラットフォームでアーティストに対する明白な虚偽事実を流布する名誉毀損性の掲示物が多数モニタリングされています。

当社は特定の掲示者が多数のプラットフォームで同一の悪性デマを流布している有形を把握しており、
繰り返して掲示した資料を全て足して告訴しました。

悪性の掲示物は当社の法的対応のプロセスによって365日、モニタリングや撮影後、告訴状に含めています。
ファンの皆さんの積極的な情報提供は悪性の掲示物のモニタリングに大きな助けになっています。

長期間の警察調査の末に被疑者が特定されて、最近、地方検察庁に送致されたことも教えてあげます。

BTSに対する悪性掲示物の収集と申告、法的対応は持続的に行われています。
不正な行為を根絶するため、当社はこれからも容疑者に対してどのような合意や善処もなく厳しくした措置を取ることを明確に申し上げます。

これからもファンの皆さんらの関心とビッグヒット法的対応のアカウント(protect@bighitmusic.co.kr)を通じた積極的な情報提供お願いします。

ビックヒット・ミュージックはアーティストの権益保護のために絶えず努力します。

ありがとうございます。
0298名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:44.60
その後何か変わった事あった?
0303名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:31.04
女優がヘウンデの写真を昨日20時頃にストーリーに載せて30分で削除したってのはDCで見たけど何がしたいのかよく分からないからスルーしてた
0307名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:32.66
金曜に再手術したっぽいよね
なのに日曜にヘウンデだと分かる写真をストーリーにあげたんだって
すぐ退院出来るもの?訳が分からない
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:11.36
ハリボみたいなことするのって何かの病気なのかな
ハイブはわかったこと全部教えてほしい見せしめに
0333名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/24(月) 23:21:34.24
>>332
補足すると他スレで今週だの月末だのLAだの言ってるけど自分の見てる垢はそんなの言ってない
上で書いたクオズのせてる垢とジンの帰国日と書かなかったけど乗る便をリークしてる垢ふたつから
0357名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:12.38
11名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 12:46:58.87
これ分かりやすいから貼っとく
改めてモニ子のインスタから怪しい部分抜き出してみたら凹んだ...

1、3週間前に1日違いでモニがPKMギャラリーの写真投稿し、モニ子はその周辺と思われる写真アップ。モニが後出し
2、去年のモニの誕生日付近に2人がPKMギャラリーの投稿。モニが後出し
3、昨年末LAライブの時期にモニ子が飛行機からの景色の記事アップ。
4、モニがアップした雪アヒルの画像。石畳がモニ子の写真と同じ?
5、モニの地元の一山湖水公園でくつろぐ写真をモニ子がアップ。ただしモニのアップ時期とは少しずれている
6、関係者しか入れないナインワンハンナムの敷地内の写真をモニ子がアップ

まだなんかあったかな
これだけでもかなり落ち込んだ...
0370名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/28(金) 01:50:35.21
>>369
事務所が否定してモニがまったく知らない人とコメントして後に削除したやつだと思う
その後アメリカの掲示板でモニが自分の知り合いと結婚すると書き込まれたって記事に再度ハイブ否定
あの頃モニの記事が2回出てどちらもすぐ否定してた
0373名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:10.13
モニ子がUPしてたやつはハイライトになかった?
外にある椅子か何かに乗せたアヒルだったと思うけどあの頃ストーリーの曲もhonneとかちょっと意味深だった
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/02(水) 17:53:01.86
どこのスレだか忘れてしまったけどハリボと言う架空人物がいて実際は複数で組織でやってるとか書いてあった
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:33.88
あのアカウントが出してるジェニの写真って裸のやつ?合成じゃない?
てかなんでマンネラの質問にばっか答えるんだろ
誰でも言えるようなことばっかで嘘っぽい
1年前にジンが婚約してて破断になって今は仕事に集中してるとか妄想力高めのバンタンのシパっぽい
0405名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/03(木) 02:14:44.94
テクックの情報ある?→ある
vminはリアル?→ただの友達だった。シパのせいでお互い恥ずかしく思うようになって友情はなくなった。
ジミンデートしてる?→彼女はいない。誰かを好きだと思うけど。
ユンギデートしてる?→してない。女を好きだと思うけどシャイだからそういうことしない。デートに一番遠いメンバー
テクックっぽい写真あげない方がいいよ(グクっぽい写真にテテっぽいイラストつけてあげてた)→は?なにがテクックだよ知らねーよ

あのアカウントが答えてたやつ
クオズがシパのせいで恥ずかしがってたならテクックもだろうに…笑
間違いなくテクッカーのアカウントです
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:04.99
ごめんもう一度見てきた>>405のvmin リアル?の答えはJust Frandだったわ
Frandは誤字 こいつ誤字ばっかだから英語圏の人間じゃないかも
0410名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:38.16
その人顔出しインスタライブしてたらしいけどキッズだったっぽいよ
中東か東南アジア系に見えたって
0434名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:13.73
>>433
Twitterにgurumihariboで鍵垢が出てきた
次は12/25にってある
2019年7月から利用ってあるけど亜種なのか成り済ましかは分からない
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/17(木) 15:31:10.89
ツイにジミンが海岸に数人女呼び出してバックハグしてたとか言ってる人いるけどそんな話聞いたこともない
知ってる人いる?
0450名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:34.86
こういう害悪シパってどうやったら消えるの?仲良くしてる奴らまとめて全員消えてほしいわ
メンバーsageして何がファンだよ○ねよ
0464名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:48:55.17
流出垢のJBとJとLコラボ来年春リリースしかもほんとはJじゃなくTだったて
5月か6月ごろからYGとHYBEってBPの情報垢でも言われてたけどさ
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:02.92
>>465
自分も雑でレスしてる人の見てぐぐったから食べた事ないんだけど
コーティングじゃなくブレンドか中に入ってるように見える
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:41.18
>>464
イニシャルじゃなく名前で
JもTも何人かおる
0497名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:41.71
https://m.pann.nate.com/talk/368706213?order=B

私の友達はパラダイスホテルで働いています。そしてクリスマスから今日の12月31日までジェニーとテヒョンがいたという。
ジェニーは24日、専用機に乗って韓国に帰ってきた。ジェニーは自分のインスタグラムにホテルの写真を掲載した。
ジェニーとテヒョンはホテルのオーナーと友達だ。 オーナーは、従業員が友人や家族、またはメディアにジェニーとテヒョンがホテルでデート中であることを知らせることを禁止されます。でも、私の友達が私にすべてを言った。
私の友人がある日ジェニーとテヒョンの部屋に行ったのですが、入ることができず、部屋からうめき声が聞こえて、後でまた来たそうです。
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:03.46
>>497
ブルピンが帰国は25日午前10時
→24日からホテルに居るが嘘

ジェニは帰国してから自宅からインスタ更新してる→ホテルに居るのは嘘

このネタ出したのは学暴ネタ出そうとした某シパ

本国の亜美は通報済み
0502名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/04(水) 20:14:08.75
バスタブ画像がアウトだとしてもHYBEがその画像を侮辱とみなす
という権利無さそうだしどの画像がアウトだったんだろうね
0504名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/05(木) 03:13:54.93
合成作りとニセモノで撮影
テテが出てくると陥れるかのようにそれを出して中傷を繰り返し脅迫まがいの行動をしていく

ハイブは8月には告訴準備し9月には「デマ」と言ってる

ハリボは捏造を認めて侮辱罪と判決がくだされた
0508名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:02.50
ここ何のスレ?
0519名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 15:57:57.79
そりゃメンバーが楽しそうにやりたいことしてるの見てるの幸せだけども
匂わせや挑発?と思っちゃう行動言動はちょっと勘繰ってしまう
0520名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 17:39:24.88
なんかアレよね、人気急落してるよね
全員兵役終えて再集結しても空気で終わりそう…
0522名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:06:32.09
去年のグラミーあたりのMAXの熱が続く訳ないのは承知だろうし兵役で落ち着くのも想定内だろうから25年にまたスタジアムライブ何回か出来たらいいんじゃない?
景気良くなってる事も無さそうだしきっと世の中物凄く変わってるはず
0523名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 21:16:51.90
イユビのインスタのTシャツとグクのTシャツもなんか怪しいと思えばずっとモヤる
悪い方に取っちゃう自分が嫌になる
0527名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:30.01
ユビが年始に今年は幸せな年になりそうとポストしてたの引っかかってるわ
妹の披露宴終わって秋ごろ自分も結婚すんのかなーって
0530名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:42.09
たるばんで唐突に結婚行進曲で入場してきたのもヒヤッとしたんだけど
スポ気質あるモニがそんな事すると何かあんの?って考えるからやめてほしかったw
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/03(金) 12:22:47.10
RMのプライバシーが侵害されたのは今回が初めてではない。

彼は今年1月、とある寺院を訪ねて住職に自身の悩みを打ち明け、休息の時間を作った。これは公式スケジュールではなかったが、なんと寺院側がRMの訪問事実と相談内容をメディアに公開した。

最終的にRMは、自身のSNSに「次は他のお寺に静かに行ってきます」と不快な心情を表わした。

振り返れば2019年9月にはBTSの“末っ子”、JUNG KOOKのCCTV(防犯カメラ)画像が流出したりもした。当時、所属事務所は個人情報保護法違反の疑いで画像を掲示したカラオケ店の関係者2人を警察に告発した。

また2022年10月には、中古取引サイトにJUNG KOOKがパスポートを作ろうと外交部を訪問した際に失くした帽子を1000万ウォン(約100万円)で売るという書き込みが掲載された。

その文章の作成者は、証拠として自身の外交部職員証を一緒に添付し、紛失物申告をして6カ月が経ったので所有権が自分に移ったなどと主張した。しかし最終的に、その元外交部職員は罰金刑で略式起訴され、帽子はJUNG KOOKの元に戻る予定だという。

その他にも、JUNG KOOKの母方の祖母が住んでいた住居が家族の同意なしに町の地図に表記されて発行されたり、VがBLACKPINKのジェニーと一緒に撮った写真が流布されたりと、BTSメンバーのプライバシーがまったく守られていない出来事がたびたび起きている。

BTSメンバーたちはライブ放送などを通じて、“過激ファン”の苦労を吐露してきた。
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:53.09
今あみ雑やユビスレに貼られてるクラフトビールとチキンのtiktokはなに?CMか何か?
0539名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:08.44
メンバー全員に言えるけど兵役と個活で人気がおさまっていくほうが気楽で安心して少しは暮らせそう
前ほどセールスも無くなるのに濃いオタから世界中で監視されるのしんどすぎる
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:01.31
401 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/09(木) 18:32:37.77 ID:c/jGrYWY
BTSアンチのアメブロにBTSセフレ人数まとめあったんだけど
本当ですか?

キムソクジン 8人
ミロシュガ 6人
ホープ 7人
ラップM 11人
パクミン 7人
キムテ 8人
ジョングク 10人

心優しいアーミー教えて
0547名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/10(金) 00:32:38.45
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:35.17
>>543
アンチになんだけどマジレスすると全員2人くらいだと思う
不特定多数の女性と定期的に肉体関係持つのはリスクが高い
バンタンクラスになるとね
0551名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:34.16
404 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/03/14(火) 18:48:17.67 ID:kYvwapKC
亜美の雑談てスレッドでボカラメンバーの左遷目撃情報見たんだけどラップメンバーにもある?
ジン→歯医者
ジミン→接骨院
テテ→公園
グク→コンビニ
0557名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:13.56
誹謗中傷しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム

1受付
protect@bighitcorp.com

2受付フォーム
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネームIDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真動画その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう全画面表示にキャプチャするかインターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします

内容が長くて一度に目に見えない場合は
その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:31.10
BTSメンバーが「ひざまずいた」?韓国人気バンドのフロントマンが語る楽曲制作秘話


韓国の人気バンド「SE SO NEON(セソニョン)」のフロントマン、ファン・ソユンが、BTS(防弾少年団)のRMとの制作秘話を語った。
3月19日に放送されたKBS 2TV『パク・ジェボムのドライブ』に出演したファン・ソユン。
MCのパク・ジェボムは「時間が経てば経つほど、この方の音楽の魅力がさらにあらわれる」とファン・ソユンを紹介し、熱い拍手で迎えた。ファン・ソユンは今回、4年ぶりにソロフルアルバムを出したという。
パク・ジェボムは「リード曲に特別な方が参加した」とし、RMの参加に言及。制作秘話を尋ねた。


RMが「ひざまずいた」?

するとファン・ソユンは「偶然会うことになった。RMもインディーズ曲を準備する時期、私もソロ曲を準備する時期だった」とし、「お互いに曲を聞かせながら、この曲を聞かせると、とても良いと言ってくれた。そして“やりますか?”と聞いたら、“そうしましょうか?”と言って始まった」と話した。

特に、サビの歌詞がなかったというファン・ソユンは「RMがSE SO NEONの制作室に来て、ドアを開けてひざまずいた。急に思い出した歌詞があったそうだ」とビハインドを伝えた。
0560名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:21.36
アーティストの権利を侵害する悪意のある投稿に対する法的措置に関する BigHit の四半期通知

特定のウェブサイト上で虚偽の情報を流布し、アーティスト個人を個人攻撃する行為が深刻化しています。
私たちは進化する性質を十分に認識しています
0562名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:06.93
[韓流]BTSブイとBLACKPINKジェニー パリでデートか

韓国の人気男性グループBTS(防弾少年団)のV(ブイ)さんと人気女性グループBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーさんとみられる人物がフランス・パリで手をつないで歩く様子を撮影したとされる動画が、インターネット上で拡散している。それぞれの所属事務所は18日現在、コメントを出していない。2人は昨年、韓国の済州島で一緒にいたという目撃談が広まり、交際説が浮上していた。

 芸能関係者によると、17日にツイッターなどに「Vとジェニーがパリで手をつないで歩いているところを見た」という投稿があった。
0563名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:13:29.44
防弾少年団V&BLACKPINKジェニー、手をつないで散歩? パリでデートの目撃談

最近、あるTwitterユーザーがソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「パリで手をつないで、愛の街を歩いているテヒョンとジェニー」とし、動画を1本掲載した。公開された動画を見ると、二人はぎゅっと手をつないでパリでデートを楽しんでいるようだ。特に、二人の後をついて行くスタッフたちの姿が目を引く。

 済州道でのデート目撃談が伝えられてから、およそ1年ぶりのことだ。昨年5月、一般人が済州道で個人的なVlog動画を撮影中、偶然Vとジェニーの姿を目にしたことから、二人の飛行機、済州道での目撃談がオンライン・コミュニティを通じて広まり、交際説を後押しした。しかし、双方の所属事務所は立場表明の要請に対し、一貫してだんまりを決め込んだ。
0564名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/05/21(日) 17:14:17.88
防弾少年団(BTS)VとBLACKPINKジェニーのフランス·パリのセーヌ川デート映像を公開した現地ジャーナリストが立場を明らかにした。

現地フリーランサージャーナリストのアーマール·タウアリト(AMAR Taoualit)は18日、自身の個人チャンネルに「2人のデートを確実に目撃した」と話し始めた。

続けて「メッセージがたくさん来るので映像に対する事実をお知らせする。私はジャーナリストとして有名な韓国スターを見つけて撮影した。この動画は昨日(16日)以前に撮影されたもので、彼らが邪魔されないように今日(17日)掲示した」と説明した。

彼は「私はヴィとジェニーを前で見ることもできなかったし、カメラもなかったので画質が良くない。パリでiPhoneで撮影した映像だ。しかし、私はヴィとジェニーを確実に見た。2人はセーヌ川で手をつないで歩いた」と強調した。
0568名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/12(水) 05:46:58.89
迷路に
0570名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/20(木) 10:41:00.64
あげとく
0572名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:57.11
モニたん何してるん
0594名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:09.17
471:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2023/07/20(木) 17:38:49.87
モニ盗撮したチャイナの人がBTSを壊すために来た
順番に画像流していくって予告中
ソクジンレストラン店員
シュガモデル
ホソクアイドルグループ
ジミンハーフモデル
ブイブラックピンク
ジェイケー女優
流されたくなかったらビッヒはチャイナと取り引きしろって
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/13(日) 15:29:44.63
久しぶりに来たよ
0606名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/08/28(月) 18:13:12.55
Elle France 誌は最近、ジェニー ブラックピンクとV BTSの関係について露骨に言及し、大騒ぎになりました。

ジェニー・ブラックピンクとV・BTSの交際に関するさまざまな証拠が散在しているにもかかわらず、ジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの所属事務所であるYGエンターテインメントとHYBEはこれまで沈黙を保ってきた。

しかし、フランスの権威ある雑誌であるElle誌がジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの関係についてコメントし、物議を醸した。

このエキサイティングなニュースの後、8月25日と26日、Blackpinkのジェニー とBTSのVが公の場に姿を現した。すべての注目は彼らの外観に集中しています。

BTSのVがカメラの前で幸せそうにしている間、ジェニーはメルローズでショッピングをした後、ロサンゼルスのポップアップショップVerdyを訪れてリラックスした時間を楽しんだ。
日本での仕事を終えた後、ファンが観察したように、BTSのVは快適で幸せそうに見えました。

一方、ジェニー ・ブラックピンクはロサンゼルスのさまざまな場所を快適に旅行しているようだ。
散りばめられた写真では、快適でシンプルでありながらアイドルのオーラを強調した服を着ているのが見られます。
それとは別に、ジェニー ・ブラックピンクは買い物に出かけたり、ブラックピンクとコラボしたブランドのポップアップストアを訪れたりする姿も見られた。

現在、大多数のファンはジェニー・ ブラックピンクとV・BTSの交際を支持しています。そのため、ファンはなぜYGとHYBEが彼らの関係について公にしないのか疑問に思っている。
0608名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2023/10/20(金) 23:18:10.47
三年前

まず最初に、私は確かに何人かのサセンを知っていますが、はっきりさせておきますが、私はサセンではありません。私にはかなりの数のつながりがあり、継続的に更新されている情報があります。まず、ジョングクは確かに付き合っていましたが、ガールフレンドや以前の恋人と約束したと言われているため、まだ付き合っている可能性があると言う人もいます。実際のところ、ジンは付き合っていて、ナムジュンも付き合っている可能性があります。ほとんどのサセンはナムジュンの噂を肯定しません。ユンギは何ヶ月も前からデートをしておらず、今のところ他の何よりも自分の音楽に集中しているため、彼はかなり謎に包まれています。テヒョンも気になる人がいると言われているが、恋愛には少し不運で、何度も恋愛をしている。

なぜ尋ねるのですか?

まあ、彼は人間関係においてかなりしがみつく傾向があり、常に安心感と注意を必要とします。多くの人は彼を自分のお金のためだけに利用しています。

ホソクに関しては、彼は2019年の初めに付き合っていましたが、現在は私の知る限りではありません。一方、ジミンは独身ですが、最近、モデルとデートしていました。

全体として、私の意見では、現時点でジンとナムジュンが最も付き合っている可能性が高いです。多くのサセンが同じことを言いました、特にジンについては。結局彼が最年長なので、おそらく最初に結婚するでしょう。
0609名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/07(日) 20:54:33.85
テテが入隊してからしたこと

「もう1つもらっていいですか」とよくおかわりをする
「おかわりいる人いますか?」と聞かれたら誰より先にもらいに行く
体重が72.5キロになる
このソースは何ですか?と聞いて普通のソースと言われる
バンタンクイズを出して正解すると助教にサインをあげていた
チャヨチャヨヨーグルトだけ食べに一般の食堂に行っていた
イチゴバナナシェイクを2杯飲んだ
「もう1杯飲みたい方は誰でもどうぞ!!」と声をかけたら2杯目を飲んだ
FRIENDS発売をチョコケーキでお祝いされる(姫)
現役兵士にブランチしたい芸能人でナムジャ最高7位に選ばれる
ヴィ、サッカー場で焼き鳥食ってたって
0610名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2024/04/24(水) 00:57:57.03
テテが入隊してからしたこと

「もう1つもらっていいですか」とよくおかわりをする
「おかわりいる人いますか?」と聞かれたら誰より先にもらいに行く
体重が72.5キロになり優しいお饅頭になる
このソースは何ですか?と聞いて普通のソースと言われる
バンタンクイズを出して正解すると助教にサインをあげていた
チャヨチャヨヨーグルトだけ食べに一般の食堂に行っていた
イチゴバナナシェイクを2杯飲んだ
「もう1杯飲みたい方は誰でもどうぞ!!」と声をかけたら2杯目を飲んだ
FRIENDS発売をチョコケーキでお祝いされる(姫)
現役兵士のブランチしたい芸能人でナムジャ最高7位に選ばれる
ヴィ、サッカー場で焼き鳥食ってたって
部隊イベントで調理場のおばさんにイ○・ヨン○ンさんより歌が上手いと絶賛される
ニュジが面会に来てくれ突然もっとハンサムになる
黒服に合格して順調に75キロに育つ
春川近くの日本料理店に行ってカツ丼をよく食べた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況