X



トップページ電波お花畑
1002コメント221KB
Y(41歳)君10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:52.51
徹也の乳首舐めながら水色ストライプのトランクス越しに手コキ
完勃ちしてトランクス湿ってきたら手突っ込んで手コキ
亀頭ヌルヌルになってきたら手のひらで亀頭クルクルしながら金玉ふわふわタイム
0026名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:06.07
てっちゃん、自殺未遂の後伯父さんの保護のもと父方祖母の家で暮らす案がうまくいかなくなってからは
伯父さんとは会ってなかったのね
お兄ちゃんのお葬式では会ったみたいだけど
残念だわ
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:00.25
でも未遂の後に兄弟で返金依頼伯父にしてるし
兄の未遂の時伯父宅にも行って大騒動あったり
私も兄葬式最後と思ってる
伯父が来ないわけないし
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:23.79
東大寺と興福寺と春日大社は行った記憶があるわ
あとなんとか京の跡地のクソ広いところ
あの時近くに徹也が生活してたかと思うとウレションものの思い出やな
大和西大寺は行ったことないから涼しくなったら行くぞ
0048名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:09.76
>>46
平城京かありがとう
あれが観光地として再整備?された頃に行ったわ、12年くらい前かな
30歳の徹也とすれ違ってたかも🥹
0050名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:35:26.35
自分は高校の卒アルの文芸部のと送検される時の写真が好きだな
てっちゃんの写真は全部好きだけど

もうおっさんのはずなのに送検されるときの顔が若々しい
0055名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:12.39
前スレではDTかなと思ったけどDTのはずがないわな

でも体の関係ができたら女の方が別れられないと思う
体の関係を持つ前にてっちゃんの事情については了解しているはず
0057名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:09.71
オウムの逃亡してた平田だって稼いで面倒見てくれた女がいたんだし
てっちゃんにも女がいたはず
ただてっちゃんと付き合うような女は女の方からは別れないと思うんだよなあ…
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:57.53
>>58
はやく自由の身になって幸せになってほしい
それだけ

私たちの恩人だから

彼のおかげで壺三がいなくなってだいぶマシになったのに
彼だけが損するのは許せないわ
0068名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:45:25.28
>>60
死刑囚だと新実と土谷は獄中妻がいたわね
獄中でも大事なのはコミュ力と母性本能をくすぐる力
土谷なんて獄中から手紙書いて信者でもない昔の知り合いと恋愛結婚したんだから
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:32.77
>>60
高橋の筋肉見たいのにググってもないわ…
0076名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:52.75
免許証のはちょっと上向いてるから顔四角くみえるけど
移送時見ると徹也はやっぱり小顔の童顔気味で楕円形の輪郭だと思う
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:52:19.53
今頃の徹也は免許証くらいの髪の長さを分けもせずサラサラさせながらフラフラ歩いてんの
たまんなくない?
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:01.53
犯行の時の眼鏡している姿遠目には学生だけど顔はおっさんだと思う
幼少期から全然構ってくれない母親だったのに本人は清潔でファッションセンスもある
不思議ね
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:12.46
警察が部屋に踏み込んだ時布団敷いてあってあとは武器庫だったらしいわ
ベッドは置かなかったのか
それか銃を作るときに邪魔だから処分したのかしら

ベッドがなくてフローリングに布団のところには女を呼ばないわよね
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:10:09.13
>>94
いくら好きでもフローリングに布団は無理
それだったら畳の部屋のある公団住宅が同じくらいの家賃だから
そこへ引っ越そうって言う
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:14:19.39
>>97
ベッドマットとかそれらしきもん使ってるだろ多分
ガチでフローリングに直布団で肉体労働なら腰ボロボロになってるはず
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:01.69
フローリングに布団で体痛い言うてる奴はデブ
わいベッドにマットレスじゃなくてペラペラの布団で
床と変わらんけど別に痛くない!
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:01.07
なんとなく自分のプライバシーテリトリーに彼女すら立ち入ってくるの嫌がりそうだから彼女宅に通ってたのでは?
0114名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:18:39.35
>>97
寝相悪いからベッドだと寝てる間にベッドから落ちるから布団派
だから布団でしか寝られない
子供の時から今も毎日、布団で寝てる私勝利
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:19:50.72
体痛い痛くない以前に床に布団直は汗で湿気がやばそうだけど
徹也はなんか下にすのことかちゃんと敷いてそう
知らんけど
0130名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:12.85
恋人がいたのは恋人に捨てられたツイートしてた時期より前の時期なのは確定でしょ
あのツイートしてたのって確か2019年だっけ?
銃を作り始めたのは去年からだから去年はいなかったのは確実じゃない?
0131名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:21.65
>>127
てっちゃんは硬派だし見知らぬ相手とは警戒するだろうね
それに結婚考えるならいずれ宗教と自殺は話さなきゃいけないからアプリでは効率が悪い
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:30.05
しかも恋人に捨てられて「イく精巣」よ?
1年前とかそんなレヴェルの話じゃないと思うわ
万年未使用チンポ勿体ない
0138名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:48.01
2世どうしなら…と思ったけど、徹也Twitterで2世女とも喧嘩してたっけ
徹也は安倍
私は鶴子
みたいな女じゃないと無理か?
0140名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:49.27
>>135
逃亡犯のオウム平田もずっと支えてくれる女がいたし
低収入でも構わないって女はいるのよ
男を支えるのがいきがいみたいな女
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:05.81
>>135
でも同じ職場なら惚れることもある。
アプリなら条件で選ぶけど、実世界で出会うとそんなところは吹っ飛んでしまう
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:18.97
>>140
でもそういうのも自然に相手からやってくるというより手を出しまくった結果そういう女が捕まるって感じだと思うのよ
徹也は自分から手をだすタイプじゃなさそう
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:34:51.84
>>144
私は仮に事件前のこてつとご縁などという光栄があった場合
宗教と2人自殺とこてつの消費者金融が引っかかる
本人が頭いいのがわかるから学歴や収入は気にならない
本人の人生プランについては話し合って応援したいと思うわ
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:56.47
>>154
こてつは体の関係を持つ前に女に宗教や自殺のことを話すわよ
体の関係を持ってから後出しすることはしないわ
だから味見とか体だけとかありえないのよ
メンヘラが好きそうなのもメンヘラの方が話しやすかったからだろうね
0157名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:16.27
>>150
あー借金癖もあるよね
私も親族に自殺者たくさんいるからそれは気にならないけどやっぱ宗教よ
勧誘も献金も気になる
仕事はもっと向いてることあるから彼女だったら助言するだろうな
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:47:02.99
徹也の統一協会が安倍と繋がってて警察も捕まえられなくて~みたいな話聞いたら
あっ察しってなると思うわ
まさか現実だったなんて思わないもの…
0180名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 21:57:22.21
>>173
普段は堅実だと思うんだけど
自衛隊時代の自殺未遂の前に自衛隊から給料もらってるのに消費者金融で80万借金している
伯父さんが清算
伯父さんは死ぬ前に飲み歩いたんじゃないかと言ってたわ

それと最近も消費者金融で借金 武器製造の必要経費かしら

死を覚悟してたからだろうけど消費者金融はちょっとねえ
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:02:38.57
>>185
伯父さんが現地へ駆けつけてくれてAも来たんだよね
一時は伯父さんの保護のもと祖母宅で暮らす話があったけど頓挫してしまった
てっちゃんはそれから伯父さんと疎遠になってAとは付き合いが続いた
不運だったわ
伯父さんだって自分の仕事や自分の家庭で精いっぱいだもの
Aは信者のケアが仕事だからね
0197名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:23.25
>>186
前スレでは兄と妹にお金渡したんじゃないかって言われてた
そこはわからん
伯父さんは飲み屋みたいなこと言ってた
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:05:46.95
徹也って自分のやりたいことと向いてること基本的に乖離してるのよね
銃の作成だけ適性ばっちりだった
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:06:44.27
前も書いたけどわいも20代の頃1週間で50万溶かしたけど何して遊んだか記憶にない、そんなもん
うまい飯くって欲しいもの買ったらすぐ無くなる
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:07:09.17
てか派遣てのが長くいるものじゃないから
派遣先が変わるのを転職回数で報道するのも洗脳かよと思う
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:08:22.46
>>192
本当にやりたい仕事じゃないからしょうがないのよ
もともとはいずれ会社頼むねって爺さんから言われてた子がいきなり放り出されて
0214名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:12:23.54
>>211
じゃあやっぱり美味しいもの食べ飲みまくってたのか
長崎の佐世保だっけ?何が美味しいのかな
カステラとちゃんぽんと佐世保バーガーしか知らない
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:16.65
>>210
てっちゃんはやさしいからお兄ちゃんを社長にして自分が副社長で支えてたと思うわ
母親が相談役で妹さんは経理部長よ
0217名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:13:28.61
>INTJ-A
>ターミネーターのごとく冷徹だが合理的なので目標達成率は他のINTJよりも高いです。

たしかに銃撃シーンはターミネーターのようだったわ
0223名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:17:15.67
てっちゃんパパが離婚しててっちゃんとてっちゃん兄の親権とって
父方祖母パパ兄てつやの4人で暮らした方が幸せだったわね
てっちゃん兄は教師になっててっちゃんはパパの夢をかなえて研究者
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:30.81
>>216
ロリに100万払って同意を取って売春したのは合法か否かみたいな裁判の記事に
普通にこんなの裁判そのものがバカすぎる、100万貰ったと強盗が前書き書かせたのと同じとかなんとか批判してたわよ
優しいかはとにかく女批判の為に倫理違反する事は無いって感じね
0252名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:40:53.22
>>250
うん
よく読んだらアプリじゃなくてマッチングサイトだったわ
サイトに結婚希望申し込んだらマッチングされるみたい
0264名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:46:43.67
>>259
いやメンヘラなところがある危うい人だったんじゃない?
きれいな人
きれいなメンヘラさんとじゃ交際が続かなくてもしょうがないわね
0276名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:51:07.37
>>270
入院先の糖質とは行きずりでしょ
0283名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 22:53:48.88
倉庫で汗だくで銃作り、束の間の休憩で迷惑かからない外の場所でタバコ一服のてつやのシーンは罪と罰流してほしい
0290名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:12:53.48
>>254
私もアカウントいつからやってたのか知りたい
凍結された状態でも構わないからせめてアカウント名だけでも教えてほしいわ
0294名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:19:37.75
>>292
coronacoronaってすごい…
0296名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:26:48.17
てっちゃんが塀の向こうだと思うと何を食べててもおいしくないし辛いわ
てっちゃんが出てきてくれればそれでいいの
0303名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:51.07
ニュースひたすら流すライブみてたらアナウンサーが我々メディアも責任をもって報道し続けなければならない言ってくれたよてつや😢
0304名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:30:52.24
>>299
昔のツイッタランドを知らんな貴様
今のような思想バトラーなんて1匹もいなくてネタツイでワイワイしてる世界だったのよ
0308名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:29.67
>>268
2012年ってことは徹也さんが31歳の時だね
米本のブログに「DD」っていうハンドルネームでコメントしてた時だよね
当時は携帯はガラケー使ってたのかな?
スマホ使ってたのかな?
0311名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:39:49.60
てっちゃんは祖父や母の為に頑張ってきて
祖父が死んで会社もなくなり
そういう状態で社会に放り出されて相談するのは悪魔小野

これが好きだからこれを頑張るみたいな女の子とは付き合ってもつらかったかもね
メンヘラ女に行ってしまうのも無理ないわ
0321名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:43:40.31
>>273
TwitterのWikiによるとTwitterの日本語版の携帯電話向けサイトが開設されたのが2009年10月15日
Twitterの日本語版が利用可能になったのは2008年4月28日
0324名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:46:55.22
silent hill 333にはアンドロイドから書き込まれてたよね
0328名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:49:17.74
>>311
てちゅやをマザコンだと批判した弁護士がいたけど
こういう事実を見ると母の愛以上にお手本になってくれたり自分を導いてくれるような父性欲してたんだろうなって思っちゃうな
0352名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/12(金) 23:59:21.84
母方祖父が亡くなった後、母方叔母にも相続権があったのだから
この人が権利を主張して、そのお金をてつや兄、てつや、妹の学費に回すべきだったね

母方祖父は母親が家にお札貼りまくっても黙認するし甘いと思うわ
宗教の怖さも知らんのだろう
0356名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:01:58.71
>>341
初期の頃にTwitterをやってた人は皆、なうとうぃるは使いまくってたよw
むしろ使わない方がダメみたいな感じの風潮があった
0357名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:02:24.00
>>352
それ気になってたんだけど
徹也のオカンが勝手に祖父の資産売り払ってて伯母さんの相続分無かったっぽいんだけどどうしたんだろ
揉めるよりももう関わりたくないって感じだったのかな

オカン入信時に家系図と口座を押さえられたらしいから統一がガチガチに先手を打ってたんかね
0358名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:29.47
>>356
2009年から垢もってるけど使ってなかったわ
普通に初期はmixiの延長みたいなノリでリアルな交友関係でFF固めてる人も多かったし
0360名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:25.11
>>357
ここ結構謎だよね
母親は子供たちには負債があったと伝えてて
徹也本人も後から裏切られたことに気がついたらしいけど母親は法的にどう動いていたんだろう
0376名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:45.40
>>374
安価つけられてもわからんでしょ
ソースは私の脳内にしかないとか叩きじゃなくてただの感想とか言う人がいるんだからこのスレ
0378名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:05.34
>>357
おかんは統一から親族を入信させられないことについて責められてた
この場合の親族はまずは医者の妹でしょうね
妹とはだから絶縁状態
妹のところに今回取材に行ってもこたえたのは妹の旦那さん
徹也がかわいそうでしたって
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:16:54.78
>>382
戻るとしたらてっちゃんパパが嫁選びを間違えなければってところだよ
0388名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:19:22.27
てつや、暗殺計画は目的の手段も実行も合理的にやりとげたけど
そのあとのことまでは合理的に考えてないでしょ
塀の中で大丈夫かしら
ニコチンとネットの禁断症状で苦しんでないかしら
0391名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:13.14
>>196
自分や他人に対して献身的であることを高く評価するって
徹也のメンヘラっぽい部分まんまだね
母親に対しての不満ツイートもそんな雰囲気を匂わせてた
0393名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:50.31
轍父も逆玉狙いだったのか上場企業の社長令嬢と何度もお見合いしてたらしいね
貧乏からエリートに這い上がった男はお嬢様の妻を求めるよね
でもうまくいかなかったのはやはり山上家の男たちの激しい血がお嬢様側に危険なものを
感じさせたのかな
0396名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:21:31.82
>>384
そしたらてちゅや生まれないだろ😡
そもそもおばあ生きてたらママもガチ勢信徒にならんかったかもしんないし
ここまでガチ勢になってもバリバリ仕事してた祖父と違って止めれたはず
0412名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:25:54.08
>>393
パパの最初の勤め先の収入で十分なんだから嫁の実家をあてにする結婚しなくてもよかったのにね
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:58.21
MBTIってたった16パターンだけど希少性高い類型の人ほどピッタリ合致するんだろうね
徹也のは全体の2%しかいないんでしょ、男に絞ると1.2%
少ない該当者を分析して書いてるんだからほとんど当てがきしたようなもんだわ

人口多い類型の人だとなんかちょっと違うってなるのかな?詳しくないんだけど
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:29:34.38
>>363
めちゃくちゃ羨ましい
私は2010年にTwitter始めて最初は全く使ってなかったんだけど半年ぐらい経った頃に突然まったく知らない人から馬鹿にされるリプライが飛んできて仕方なしに嫌々使ってたよw
0442MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:41.46
私が昨日の長文婆だけど昨日は荒れると思って書かなかったんよ
みんな記憶無くしてくれ
ほんとすまんこ
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:47.89
でもちょっと騙されたと思ってINTJの解説読んでみて?
本当に徹也のことを書いたのかと疑いたくなるくらい徹也だよ?
0445MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:05.58
>>441
医師の診断を素人診断呼ばわりとか頭あかれてるだろこのスレのババア
0451MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:33:53.35
一応書くけど私は素人ではない
ただMBTIの話題は嫌がる人多いからこれ以上私はここに書かないよ
ほんとすまんね
0453名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:11.19
徹也に何か障害があるかどうか素人だからわからないけど母親のネグレクトからの
境界性人格障害とかだったらいいのに
境界性の人間って恋人をすごく束縛するらしいから

徹也にスマホを勝手にチェックされたりちょっとでも帰宅が遅れたらあの手マン筋たくましい
腕で首絞められたい
徹也にDV受けながら愛されたい
徹也の恋人うらやましい
0457MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:44.91
>>452
押し付けやめろ
0458MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:01.11
>>455
お前ウザイ
0460MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:19.87
>>439
お前ウザイんだよ
0462MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:35:36.23
なりすましやめてくれ
0467MBTI婆
垢版 |
2022/08/13(土) 00:36:46.06
>>456
本当ごめん…
0485名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:40:06.87
とりあえず9連装で撃たれるオチ好きだけど本人はちゃんと撃たなそうな所好きだよ
(統一関係者以外)
0564名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:31.25
本当どんどん話ズレてってキムチがどうとか言い出す1bit脳は出てけばいいだけだろ
気分悪いならここに居座らなくていいよ
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 00:58:14.51
>>564
それが絵文字とコリアンとMなんとかのいつもの人やから
一生出ていかん
鬼女か釜に避難した方がもういいわ
韓国語はさすがに引いた
0585名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:00:22.74
てっちゃん不起訴にならないかな
それが一番早く出てこられる
0589名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:21.08
一時間連絡ないと何してんねん💢ってキレ気味でラインくるけど二時間後にはなぁ返事くれや…ってくーん🐶するてちゅや😍
0591名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:01:39.13
ちょっと修正しました

山上徹也と信者の壺
山上徹也と武器庫の部屋
山上徹也と拘置所の囚人(マスミ)
山上徹也と炎のアベガン
山上徹也と不死鳥の岸田
山上徹也と謎の韓国人
山上徹也と晋の秘宝
0601名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:03:49.58
>>592
その亜美スレって所で徹也かっこ良すぎってなって生まれたのがこのスレ?
嫌儲に貼られてた所から来たから知らん
0629名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:23.55
初級韓国語講座やってYYしてたのに急にこれだから
多分毎回一人が発狂して連投してるんじゃないの?
0636名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:09:35.09
>>631
過去スレ見れば
昨日は楽しそうにしてたよ
MBTIの話題も盛り上がってた荒れもしなかった
今日は多分一人の人が荒らしてた
0647名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:43.96
まぁ昨日は普通に荒れてなかったからね
韓国語も毎回荒れるわけじゃないから多分毎回同じ人だとは思う
0683名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:16:40.16
>>674
嫌韓に怒ってるんじゃなくて韓国語使うなとかMBTIやるなとか人に介入してくるからでしょ
火病とかチョンとか使ってる人がいてもなんも思わんわ
0686名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:22.32
>>681
いとこの結婚相手が韓国人で
何故俺を苦しめるのか…て嘆いてた
相当韓国嫌い
当たり前だけどね壺の被害者なんだから
0687名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:24.60
単純な二元論でしか世界を理解できない人たち
徹也がそうだから自分もレイシストになるのが正しいと思っているのか
徹也は実際に韓国人に酷い仕打ちをされた経験から嫌韓になったが、お前たちは韓国人になにかされた訳でもなくレイシストになるのか
0745名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:26:40.53
ハリポタパロ評価して

山上徹也と信者の壺
山上徹也と武器庫の部屋
山上徹也と拘置所の囚人(林眞須美)
山上徹也と炎のアベガン
山上徹也と不死鳥の岸田
山上徹也と謎のコリアン
山上徹也と晋の秘宝
0763名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:33:16.80
MBTIなんとか言ってたのも消えた
っていうかキレ方がいつもいつもわかりやすすぎるんだけど
迷惑な隣国の人やったんか
0769名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:19.27
別によくわからない性格診断なんかどうでもよかったのに
前提にしないでねって言われただけで発狂してたよね
0796名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:45:02.03
>>785
idないからでしょ
うるせぇスレチネトウヨババア全員鬼女スレいったらいいのに
高齢独身だから居づらいのかにゃ?😸
0808名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:04.87
>>785
壺が丸見えだけど
0834名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:47.47
高齢独身煽り効いちゃったんかおばはん
お盆の深夜に発狂してないで自分の人生生きろや
同級生はガキ育ててるやろ
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:04:28.69
この人調子乗って嫌がられて注意されたら発狂して一生引かなかったのに
在日イジリされたらもうスレ分断?する気まんまんで笑う
効いちゃってんじゃん
0870名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:06:49.43
てちゅやがネトウヨなのにネトウヨアレルギーで大変そうだなと思う
ネトウヨてちゅやが好きだからなかなかのドMだよね
0878名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:43.28
>>867
壺バイトやろこんなん
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:20:59.95
>>916
釜スレ荒らしの腐まん封印のためにスレ主がスレ立てたのに
あんたらバカウヨ万個が発狂してまた同サロに迷惑かけんのね
マジではやく死んだら?
0952名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:26:19.99
子供部屋未使用閉経産業廃棄物万個がこの国を憂う必要ないでしょw
同サロ書き込んでんじゃねぇーよゴミ
0974名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/13(土) 02:30:31.31
チョン語スレに隔離しといてこっちはこっちで新スレでよくない
ハングルしゃべったら向こう行けって言える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況