X



トップページ電波お花畑
1002コメント246KB

Y(41歳)君6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:33.48
ナヤ'B c …0…@@00…9…@0-9@…0-aaa@&… , ,わわゎをわーなわー, , ,, , , , ,, ,,., ,,, , , ,. ., ー, ,. #%+# &%, わわ、ーー、ー、。、、、、,ゎー@##0000#@…0#0&0@%0@0##0#0#0%@@#%0@#….%をわわをわ、わわをーー、わ・、、わわわ、,、、ー #.わー、を、ー、~をわーを~を、ーーゎ、、わを をわ、、・、 ……@@0#@%,.#@ #,わ わ をわ、・わわ 、、 ,ーわわ、わを、、 、わ、わ00#00@## ., ,.,、を.00…&&00@0…@
0547名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:17.28
>>536
膣という言葉を向けられたら差別してもいいってすごい理屈だな
男はノンケだろうとゲイだろうとチンコと呼ばれても何も思わないのに
自分の体の一部に誇りを持ったら?
0548名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:00.12
結構前のスレで誰か貼ってたような気がするけど
津田大介の動画で徹也ツイート分析みたいねのしているやつ
あれお金出して見る価値ある?迷ってるから非公開になる前に見た人いたら教えて
0549名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:54.04
嫌儲の山上スレで一人発情してんのが亜美雑の🐨婆だろ
面白がって同サロの書き込み貼り付けて晒して誘導してスレバカ万個だらけにしたのもこいつ
だからこのスレ立てたんだろ
0550名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 03:57:24.65
>>548
見た
徹也ツイートに頻出の単語を登場数順にチャートにしたり
各単語の相関度の指数を出したりしてきっちり解説・考察してくれるので見ててかなり面白かった
(個人的に徹也の出す話題とその話題についての彼の憎悪度の表が良かった)
コメントもチャット欄もかなり同情的だったので徹ファンにも安心
でもサブスク1200円もすんのか…動画1本でこれは高いかもなぁ

結局
・山上はその環境故にネトウヨにならざるを得なかったネトウヨ
・しかし知性故にネトウヨになれなかったネトウヨでもある
って事を言ってる動画なので結論だけ知りたかったらこれでいいかも
0559名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:43.84
ベンジン飲んだことあるけど身体の中に残るみたいで
10年ぐらいは時々ベンジン風味を感じるよ
徹也世代の若い頃に完全自殺マニュアルってのがベストセラーになってて
そんなかでベンジンでもしねるんだって思った人は多いはずだけど
本で書かれてるようには死なないもんだよ
0562名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 07:15:40.56
もう生きるの辛いから終わりにしたいんだけど、辛い死に方は嫌だから楽ちんなの教えて🥺
死ぬ前に預金全部徹也に送金すりゅ🥳
0565名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:57.98
壺の名称変更が安倍の意向だったかもってゲンダイの記事に出ててほんとさぁ…
悪いことした奴がちゃんと捕まるようになってたらこんな事件起きてないんだよ
0571名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:35.42
>>565
まぁ今までやってきたこと考えたら普通にそれ以外ないだろうし
少々違ってももう本人死んでるんだから周りも全力で安倍のせいにするでしょ
岸田も清和会のお荷物追い出したいんじゃないの
0572名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:39.84
>>559
徹也、小学生の時から希死念慮あったみたいだから、自殺マニュアルとかも読んでたんだね…
あんなに有能で美しい人間をここまで追い詰めるなんて
許さんからな!統一教会
ベンジン飲んで死にたい人も、生きて統一教会ぶっ潰す事に情熱注ごうよ
0574名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:03.88
徹也自身が若干メンヘラくさいけど精神鑑定はあくまで裁判のための資料のためだから
メンタルケアはしてくれないんだろうね
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:06.14
>>550
ありがとう
最初にツイート見たときに似たような感想抱いたから気になったんだよね
でもあの動画みるためだけに1200円は微妙だなぁ…どうしよ
貼ってくれたときにすぐ見ればよかったわ
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:00:18.98
徹也みたいに立派にできない
最後に悪に立ち向かって行ったの凄すぎる
死にたい時にそんな気力ない
自分はゴミだから誰にも迷惑かけずにひっそりと消えなきゃいけない
0579名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:11:49.68
いやホント
銃を手に入れられないなら作ってしまえ!っていうのがマジ凄いよね
そんでもって実際に作っちゃうんだもの

バッグから銃を取り出して銃捨てる動画、暇さえあれば観てるわ
眼鏡捨てるシーンも
0580名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:50.71
めざましで部屋から銃が押収されるシーンまた映ってたけど
今まで見たことなかった6連銃が映ってた

パイプの配列が三角形みたいになってた
  ○
○○
○○○
0586名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:35.35
あのね、徹也の真似してTwitter作ってみたんだけどね、ブロックされたりキモいって言われたりしてね、これメンタルに良くないよ
徹也は特に思想バトルしまくってたしWさんに拒絶されたりもしてたし、Twitterのせいでメンタルめっちゃ削れてると思うわ

徹也が本当は優しい人なの知ってるよ、撫で撫でしたい
0592名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:35.52
被せると危ないから?かもだけど
そのまま持つのも危険だよね?!

もう一つの写真なんて
マスコミが撮りやすいように少し向きを変えてたよw
0593名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:53:41.85
えー、なんかかっこいいかも好きかもヤバい殺人者なのに。そんなはずない、の流れで押収された山上銃コレクション見て落ちた
徹也にどこまでもついていく
0596名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:41.83
徹也が他に被害出さないようにしてたって供述してる記事でスレ経ってるから
差し入れのコピペだれか行ってやって
ワイ持ってない&ギガ不足スマホで遡れない
0602名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:45.39
>>574
発達障害の看護助手だっけ?あの人は減刑なったよね
ちゃんと深いところまでサポートできる医師だと良いけど
弁護側の精神鑑定に期待するしかないか
0609名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:33.79
これ真似するは

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW d105-jsTR)[] 2022/08/08(月) 14:08:26.12 ID:aTT0TYY400808
>>121
山神の42歳の誕生日に4万2千送るぞ
0611名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:26.24
嫌儲のレスがあぼーんされてるしどうやら電話番号がNGらしいね
でもちょっと前までは大丈夫だった気がするんだが
0628名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:52.32
橋下は維新にも音喜多とかがいたからどうにかして飛び火しないようにしたいのかな?
いつもならここで他の野党(立憲)がどうこうとかいってごまかすのに
立憲も維新も関わってた議員はいたから?
0631名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 17:11:14.35
コテツはベッドじゃなくて敷布団派なのか
あの狭い6畳ワンルームに銃6丁?も格納してたのすごい
ちょっとしたことで暴発しないかスリリングな生活
0638名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:22:46.85
探せばツベでまだライブ残ってるよ

徹也のおさらいもちょっとやってたけど自殺未遂のことしっかり差し込んだり
やっぱり同情的なんだと思う
0639名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:32:00.04
それ。自殺未遂してお金をきょうだいに〜ってトコも
再度抜かりなく入れてくれてて嬉しく感じたわー
0641名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:31.27
今日のゴゴスマでは石井アナが「金曜の夜(橋下が出演した日)はモヤモヤした」と言ってて草
石井アナも相当イラついてた模様
0642名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:58.48
「ダンチョー、何があったんや」 容疑者の同級生自問 安倍氏銃撃

男性は奈良県内有数の進学校として知られる公立高校に入り、親しいグループの中に山上容疑者がいた。山上容疑者は応援団に所属し、真夏も学ラン姿で部活に打ち込む姿が印象的だった。いつしか親しみを込めて「ダンチョー」と呼ばれるようになったという。

 男性の記憶に残っている出来事がある。放課後、学校近くの駄菓子屋に行こうと誘った時、山上容疑者は「応援団に遅れるから」と断った。男性は「遅刻やルールを破ることが嫌いな性格で、超がつくほど真面目だった」と言う。

https://mainichi.jp/articles/20220808/k00/00m/040/263000c
0643名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:59:10.85
>>637
紀藤弁護士との差が歴然としてたな
ハシゲみっともなかった
最後紀藤先生に喋らせないように話遮ってメチャクチャにしてた
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:10.07
>>642
どこかの記事で応援団にはリーゼントで人気のある先輩がいたからその人に憧れて入ったんじゃないかって同級生が言ってた
遅刻して先輩達に叱られるの恐かったんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況