X



トップページ電波お花畑
1002コメント235KB
btの噂3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:59.43
メンバー達の噂 推理 検証 雑談など仲良くしましょう

アンチ
シパ
モメサ徹底スルー(NG推奨)

メンバーsage禁止

次スレは>>950が宣言して立ててね
立てられない場合は他の人に依頼しましょう
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:52.38
6月14日が女優誕生日っていうのも亜美的に偶然でも気になる
ジミンってそういうのに運命感じちゃいそうだよ
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:33.46
サッカー信じてる人ってソンフンミン選手がジミンと女優の為に試合をわざわざその日にしてくれたとでも思ってるの?
0018名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:27.66
仕事あったら別の日は行けないしそこまでジミンストーカーするの怖いんだけど
ちょっと時間空いたからホビと急遽行ったかもしれないのに
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:57.29
あれだけ野球行ってるから野球選手と付き合ってるってならないんだね
0023名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:27.20
>>20
女優も夜型っぽくない?
昨日も投稿してたの5時とかでしょ
0025名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:38.83
>>24
この前午後にカフェにいたんだけど笑笑
0029名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:25.29
>>21
ジミンがしてたの?
0030名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:52.27
>>29
逆だよジミンだけクラッパーの文字読んでた
最近のだし見てみて
0031名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:40.39
令嬢結婚ってどこ情報?
0032名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 20:55:53.20
令嬢結婚ってどこ情報?
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:08.78
>>33
いや探すほどじゃない笑
元々午前も午後もどっちでも良いだろと思ってたし午前中だよって言ってる人いたから午後にいたのにって言っただけだよ
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:13.86
若いのに自分の店持ってほぼ毎日顔出して趣味もあって友達もいてこんなに自立した女性が匂わせする為にわざわざマイナーな服買って投稿してるとは思えないんだけど
やっぱりただの偶然じゃないの?
0040名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:52.34
同じ芸能人でそこまで同じ服投稿するの怖くない?
そこまでジミンペンなのにそれは全く匂わせないんだね
0041名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:24:59.11
自分もわざわざ買ってるとは思わない
だから偶然だとしたらどんだけ好み一緒なんだよってなってる
0044名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 21:35:22.63
カンヤンイとかね
でもそれ言ってなんで付き合ってるに繋がるのかさっぱり分からない
ジミンが彼女にカンヤンイ連呼してるとでも思ってるのか
0051名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 22:20:29.77
カンヤンイいうか付き合ってると言うか何で知ってるのって思う
カンヤンイって仕事の話ししたとしても普通の会話に出る可能性もあるしカンヤンイって造語は一回で記憶するわ
韓国人なら尚更
0052名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/27(水) 23:05:51.91
令嬢結婚はデマっぽいね普通にふざけて友達とプリクラ撮っただけって感じ複数人だったししかも
0054名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:48.22
女優、最近調子に乗ってコメント欄解放したら海外網に叩かれまくってたなwww フォロワー増えてなんか勘違いしたのかな。センスのないコーデばかりアップしてたww
0058名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:47.92
>>57
違う〜 女優のはツイードっぽい 
ガブリエルならその隣にいた友達もガブリエルだった
0059名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:27.86
同じアクセとか服はまったく気にならないけど
私は女優のベッドと背景の壁の色が気になる。(わかる人はわかるよね?)
4月1日のポスト。
化粧ばりばりでベッドでセルカとか怖いんだけどね!!
0061名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:07.99
>>60
ベッドは同じじゃないかな、、、
最近ジミン弟が寝室をストーリーにあげてたのよ。テテのヨンタンがベッドに寝てる写真。
あと今日ナムがあげた VLOGの自宅寝室の壁の色と比べてほしい!!同じマンションだから
0062名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:00.74
>>61
あれ弟のナリだよ
リリパ他人の動画使って行ってるように見せてたし
女優さんのは青っぽくてモニのはグレーじゃない?
0064名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:11.03
>>61
あれ弟じゃないよ
海外亜美が違うって載せてた
あの垢ほかの人の投稿から拾って載せてるっぽい
0067名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:33.37
今拡がってる噂ジミン知ってるなら知りながらimhappyのバッグ持ってるのかとちょっと1人でヒヤッとしてた
0070名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:00:17.75
>>65
女優はヒュンダイアパートぅww
0074名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:14.28
>>73
ベッドと壁紙はジミン家だよなー。
0075名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:05.92
>>72
最近のコメント欄でファンが 
ヒュンダイアパートですね!て書いてたらしいww
エレベーターでの自撮り多数あげてたから
0078名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:32.34
>>72
そんな財力ある?
0080名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:57.21
>>77
いや、現実受け止めてやwwww
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:06:39.95
>>71
幸せだねww
0084名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:02.57
>>76
新規乙
0086名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:50.83
>>85
てか、jih〜のアカウントじゃないよ?
0089名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:05.14
>>87
Weverse見てな
0091名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:09:42.04
>>88
そのベッドは今もだし、女優も同じなんじゃね?て言いたいんだろう。
0092名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:14.20
>>84
15年から亜美やってんだわ
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:27.71
>>92
それなのに知らんの?
0097名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:23.09
>>93
画像貼って
0100名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:31.05
シカゴ行かないのね、女優wwwww
0102名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:57.33
ジミンがベッド載せる時ってだいたいツアー中のホテルじゃない?ウィバスもベッドの枕くらいしか見えないし
0103名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:11.67
4月1日ってジミン韓国にいなくない
0105名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:14:32.02
ジミンは一切載せた事はないからね
何でもかんでも女優の載せたやつがジミンに繋がると思い込んでる人は病気だし気持ち悪いだけだから可哀想
0107名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:20.70
ガチで女優はないと思う 

スンリのファンにも嫌われてたが
相変わらず嫌われてんな女優ww
0109名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:47.89
>>105
名誉毀損な
0110名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:08.24
じゃすとらばーとハンナアクセ付けてりゃいいわ。
なんか汚らしいんだよなー 
服のセンスもないし 髪の毛も汚い 

付き合うわけwww
0112名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:46.96
シカゴ行く匂わせって何
全ての事柄を匂わすことないと思うww
匂わせってあからさまじゃなくて結構ギリギリやるくない?
0113名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:19:13.01
>>111
女優働いてる時間短いからいないと思う
0116名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:49.80
>>103
グラミー賞で28日出国、4月17日帰国
0117名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:21:37.47
>>112
その全てを匂わすのがあの女優
0119名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:24.16
>>116
過去の写真など
でもあんなに化粧してベッドでセルカっておかしいよね。彼氏宅でそんなことする?ww
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:28.74
コメ欄にあなたの俳優業はイユビと同じですでに終わっている良いプロジェクトを掴む為にフォロワ数と人気を掴む商法はやめましょうって書いてあってたけど俳優業は終わってるって言われて傷ついてそう
でも実際俳優業は無理だからカフェに手をつけた感じはあるよね
0124名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:16.24
>>104
少し前まで犬垢って鍵だったから鍵開ける前に結構消したかもしれないよね
0125名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:42.15
みんなが勝手に女優が匂わせしてるって思ってるからおかしいことになる
ベットでセルカなんて芸能人みんなやってるし
0127名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:31.00
ジミンは自分の見せたくない部分を見せないのが上手いからね
プライベートほぼ載せないしインタビュー読んでてもそう思う
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:20.38
>>88
Twitterのメガネと髭のフィルターかけてるやつも?
似てるけど4月1日の女優のやつの方がもふもふしてる気がする
0133名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:39.71
>>130
もう少し、好きにしたいって意味じゃない?
恋愛を公にはないと思うまだまだ
0136名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:59.75
ここまでしても記者が全スルーなんだからよっぽど女優はないんだと思うよ
それか女優の本命が記者知ってるから興味持たれてないとか
0137名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:28.45
>>130
ジミンの話すことってなんとなく亜美にもこう思ってほしいってのがある気がする
weでも亜美もそうであることを願ってると言ってたし
0142名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:15.14
>>136
記者は何か決定的な証拠がないと出さないと思う
マークされてる可能性はあるそれで出なかったらないってなるんだろうね
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:49.71
>>140
それもバンタンアンチが流した他グルデマっぽいけどな
だからバンタンは女ネタ揉み消しまくってるとか
他のマスコミがツーショット撮ったら揉み消し無理じゃん
0149名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:48.34
>>147
コロナが全てじゃないよ
子供がなって親はならないとかも聞くしならない人もいるから
0150名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:57.78
>>130
私も最初、私生活充実したのかな?って思ったけどインタビュー読んだらあんま私生活の感じがしないんだよね。
ジミンの文脈って独特でちょっと分かんないんだけど、やっと自分を振り返って
0153名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:51:46.53
>>151
マンションもあるよ
0154名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:16.67
>>148
昔のジャニーズみたいなもんじゃない
0155名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:52:20.89
>>137
MBTIでも人の幸せは結局自分の幸せだから的なこといってたしなんか不思議っていうか哲学的なんだよね
weのインタビューでももっと上手くなりたい、今のままじゃ満足できない、ここで自己満足できたら幸せなのに的な発言してたからあんまり私生活方面の話には思えなかった
0158名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:14.17
あの女優は売れない末端女優だし事務所もデカくないしマネもドラマ以外は付いてない状態だと思うから記者が少し気になって追えばすぐ行方分かるだろ
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:56:51.74
>>149
体調悪かったみたいだし濃厚接触の時点で受けたら毎日行ってるらしいからカフェ休業になりそう。
濃厚接触にさえならないならかなり可能性低いと思うけど。
ただ、そもそも韓国って濃厚接触判定あるのかな?
0160名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 22:59:45.42
サッカー観戦も招待のサッカーもソンウンの舞台見に行ったのも誰かが1枚載せたから分かっただけで何も無かったら何も知らないままだから
0161名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:00:17.34
>>158
売れてる方がスケジュール把握できてこの日は必ず会うだろうっていう日が割り出しやすくて記者も狙いやすいって聞いたよ
0162名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:01:30.01
>>160
もうバレるの前提で行ってると思うけどね
タトゥーとか全然隠してないし
0165名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:30.68
フォロワー16万人って流石に増えすぎやろ
0169名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:07:37.82
>>132
ごめん、よく見たらあんま似てないね
0170名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:08:03.85
>>165
海外亜美が必死なのよ、、、
この前の女優のコメント欄はやばかった 
海外亜美だらけで
0171名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:09:20.55
普通にスタイリストとかメイク、スタッフありえそう
インスタ見てると綺麗な人多いし
0172名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:10:15.12
女優の友達宅がナインワンなんじゃ?
一緒にサッカー見に行った友達
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:42.05
>>173
ジミンとナムはナインワン 
今日のナムVLOGでもナインワンだったよ自宅 
0179名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:10.30
ウヌくんが人に心を開けない的なこと言って泣いたみたいな話聞いたけど、ここまで影響力大きいとバンタンとかも今から知り合って信頼関係築くとかかなり大変そうだよね
0180名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:12.48
去年の誕生日にわざわざ日付が見えるように投稿してたってまとめ作られてた中にあったじゃん
あれに載ってる住所ハンナ厶のすぐ隣じゃない?
野球観戦ばかり行くのにコンサート最終日に会場と同じ地区にいたのはどうやって解消すればいい?
0181名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:04.87
>>180
本人がファンか周りに亜美多いみたいだからそこらへと一緒に出掛けてたとか付き添いじゃない?
逆にガチだったら行けなくない?w
0182名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:49.49
>>180
本当に付き合ってる彼女がそんな事するか?
しかもライブは女優の友達行ってるのインスタ載せてんだから全然おかしくないよ?
0184名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:25:14.14
女優はない

てか、匂わせするような女とは付き合わない 
それくらい徹底しているよ彼らなら。バカじゃないから。
0187名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:52.79
>>170
あれ結構謎だったのがなんで一回だけならうっかりしてたのかなって思うんだけどニ回連続でコメント欄開放したんだろう
しかも一回目わざわざ閉じたのに
0188名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:26:54.96
>>185
日付を見せてたのが本国亜美は気になったんだと思う
0189名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:46.57
>>183
ってか解消できるならここ来てないわ
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:54.09
>>186
フォロワー急増した後に意味深な行動はしてると思うけど
0191名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:01.12
休暇中に令嬢がハンナムのそばにいたとかで騒いでた人と同じ匂いがする
あと令嬢がLAライブにもいたとか
匂わせてるって思い込んでるから全て怪しく見えてくる病気
0193名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:48.19
>>189
9割方ないなと思うんだけどモヤモヤしてしまうんだよね
0194名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:30:34.11
フォロワーもっと増えるかと思ったけどそこまで勢いないね
イユビさんは100万まで見事に伸ばしたけど
0196名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:32:05.68
>>192
コメント欄開放は海外亜美急増後だけどその前に本国日本の亜美で一回急増しててインライでも凸られてるから不思議ってことは無いと思う
明らかに亜美ってわかるアイコンの人多いし
0198名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:50.94
>>184
亜美の怖さを一番わかってるだろうしね。
かなり警戒してるだろうし、彼女がいるなら気をつけさせてるだろうから正直ガチのやつはこんなに表には出てこないと思う。
女優も知らない方って言ってるしない可能性が高いよ。
0199名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:39:01.55
モヤモヤしないな
付き合ってたらコメント欄解放とかするはずないし隠れるよ
むしろフォロワー増えてからの行動見て絶対ないなと思った
0200名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:11.64
3月初めごろに一旦噂に気付いたアミは多い感じだよね
カンヤンイとかマリアンヌとかはそれ以降の話だし
ソウルコンの場所もだからスクショ撮ってたアミがいたんだろうし
0201名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:42:18.00
バンタンはモンスター亜美の正体十分知ってる
バンタンと共演した人どれだけ凸られてきたか
本当に大切に思ってる人は絶対に隠す
0202名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:43:00.03
>>195
あの手の動画て最後に本当のところはわからんで終わるけどあの動画はただ投稿日と写真で声も暗いし普通にホラーだった
0204名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:47:31.41
ここまで私生活を見せないジミンが匂わせを彼女の許容するとは思えないんだけど
しかも自分の服とか部屋で
0212名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:53.62
>>209
被ってるだけなら付き合ってないってことでしょ
付き合ってたとしたらお揃いだったり共有してるものは何回もインスタに上げさせないと思うってこと
0213名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:05.07
バンタンは持ち家が3つくらいあるからどこが本当の住まいかは分からないって恋人スレで見たよ
でも送迎車のナンバーでバンタンどこ帰るか丸わかりだよね
0215名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 00:03:01.43
なんかバンタンって恋人と同棲とかそういうことできないレベルで普通の生活出来てなさそうなイメージ
0220名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:53.22
>>215
って思ってたけどテテのジェニ以外の人との盗撮写真見たことあって意外と普通に過ごしてるんだなと安心した記憶
0221名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:12.27
>>219
デート出来ないのはもちろんだけど、あれだけ有名だとすぐバレそうで怖いし結構周りからの情報の流出とかありそうだから同棲するのさえも大変そうだなって
それこそ勝手なイメージだけど居住とかも安定してなさそうなイメージあったから
0225名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 16:32:41.84
個人の自家用車は本当バレちゃうからお互いの家行き来する時は事務所の車で入っていくんだってさ
だからメンバーの誰か?までは記者も判別できないから記事にできないって記者の懇談会みたいので言ってたよね
0227名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 16:49:58.45
>>225
事務所の車ナンバーも筒抜けだしメンバー誰か分からなくても誰かが女のマンション入っていくの確実ならそれだけで記事になる
0228名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:16.43
>>227
さすがにそれはないよそんなふわっとした報道するわけないでしょ笑
多分あなたは報道されるはずと信じてイコール彼女がいないと思いたいのかもしれないけど
0229名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 18:42:25.03
>>225
事務所の車の方がバレるわwww
0231名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:11.54
>>225
BTSは事務所が金出して記事やツーショ揉み消してるよ
だから9年もスキャンダル出てない
ただ盗撮や先にネットにばら撒かれた写真はさすがに事務所も揉み消せないだけ
0233名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:16.02
>>232
ごめん、その子ロンドンだったwww
0235名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:21.01
モニのインスタにある小さい子供からの手紙は例の彼女の姪か甥からなのかな?
彼女インストに姪と甥をのせてるけど久々の匂わせ?
0260名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 15:51:53.37
>>257
とゆうより5月くらいまでほんと大変だったんだなって思う
0269名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:03.40
>>263
でも結局写真出てきてもまた合成だアンチだって片付けられるからウケるよね
少しはやっぱ付き合ってんのかもな?って余白持とうよと思うw
0284名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 20:48:59.21
ヒュンダイのエレベーターで撮ってたけどそれが自宅とも限らないよね
友達の家とかもありえるんだし
0293名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:42.37
>>292
ツイ見る限りではひとつだけだよ
0298名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 22:19:28.82
>>297
誰も騒いでなくない?笑
0299名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:28.81
このスレで騒いでるのは新規ばかりよ
まとめにオロオロしてるくらいなんだから
テテDCの噂もなんでも信じちゃう
0302名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/01(月) 23:02:06.09
>>301
誰がそんなこと言った?笑
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 14:54:01.10
何となくだけど騒がれるのが目的かなと思わなくもない
仲良いんだろうけど女性側の話題作りというか
同行してる男も込みで仲良いみたいだね
0317名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 17:53:56.93
>>308
バンタンで本当だったことはほとんどないけどね
0318名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 18:54:08.63
>>271
髪色が最近のじゃないよねー。
昔の写真わざわざストーリーにあげるのがほんと話題作りって感じ
0322名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 22:06:58.31
>>319
たしかにー。何日か前からLAにいるねー。
0325名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:48.91
>>319
なんで気になるのー?
0328名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 06:47:10.83
>>324
ダウンはまじでないからww
0329名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 06:49:21.20
本国完全スルーの女優はないよなww
売れないのにスキャンダルが耐えない 
BBスンリのときもファンに嫌われてたけど
交友関係もなんだかなー。
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 07:29:51.31
>>319
昨日からSNS更新止まったねww
LAで合流したかな
0331名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:17.41
みょんひゃんフォロワーいる?
ホビに関してはいい人いるって書いてなかったよね
また噂になったら後出しで知り合いに聞くのかな笑
0334名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 10:37:33.71
>>333
フォロワーでもないしよく知らないけど上の方で話してたガラムの不祥事でセリフ付きでバンタンが愚痴ってたって話
同じチームでもないし傘下のソスの不祥事なのにそんなこと話すわけないしそもそもセリフ付きなんて嘘くさすぎて
今時04ラインくらいの子供でもそんなの信じないよ
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 10:46:38.05
みょんひゃんのアカウントIDで遡って信者のリプ欄から推測して爺とテテの来日デマすら見抜けなかったみたいだしまだあんなの信じてる人いるんだ
2017年にたくさん沸いた自称情報アカウントみたい
0340名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 10:58:22.67
みょんひゃんの喋ってる話って花様年華やってた頃のバンタンなら信じる人たくさんいたかもねw
もう2022年だよ?さっさとトレイニーAだかに行けよ
0341名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 11:02:30.01
上でみょんひゃんは出始めの若手に唾つけるのが好きって見たけどワシが育てたマウントもやりたいんだろうし虚言だろうが本当だろうがこういう噂話が信じられやすいってのもありそう
バンタンはそれが出来なくなったからチラチラしつつも大した情報出せないんでしょうね
0347名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:49.81
>>342
匂わせするような女はない
0350名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:35.12
>>349
うん。国技wwwww
0353名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:25.38
彼女の匂わせ容認するわけないって言ってるけど普段から彼女に相当我慢させてるの後ろめたいだろうし大事なことバラすとかじゃなかったら許しそうだよね優しい男性だと
0354名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:51:26.15
>>353
そんな頭悪くないと思う。 
匂わせなんかさせなくても満たしてあげてるでしょwww
0356名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/03(水) 23:55:18.68
話全然変わるけどバンタンの兄弟姉妹のインスタって本当のアカウントもあれば偽のアカウントもあるよね

偽のアカウント信じてあれこれ言ってる人がいるからさうざいわ
0359名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 01:11:46.46
匂わせ許容してペンからヲチられてたらますます窮屈になるし
ペンのことも大事にしないイメージが付くし良いことないよ
0362名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 08:04:37.11
>>357
あなた韓国ドラマのみすぎじゃない?www
そんな低次元にいないよ
0368名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 11:56:16.98
本人はもっと騒がれたそうだけどあんな広まってもまだフォロワー20いかないとか飽きられて終わりそう
イユビなんて匂わせしまくって100まで伸ばした女だぞ
0369名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:50.41
ソンダウン は確かに綺麗だけど 
本業の仕事なし、31歳で独身、交友関係が微妙とか見ると難ありなんだろな。
人気女優が結婚しないとは意味が違うから、ソンダウンもあれだけ美人なら金持ちと27歳くらいで結婚するよね、普通。
0378名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:15.52
>>376
わかる。バンタンみんなに言えるww
0382名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:10.92
本当にみんなあの女優がフォロワー増やしたいためにわざわざ同じ服買って自演してると思ってるの?
そんなことありえる?イユビとはまた違うじゃん
0383名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 13:28:48.97
フォロワー増やしのためかはわからないけど
海外アミがまとめ拡散してフォロワーが一気に6000人くらい増えた日に鍵垢だった犬垢を公開したり不思議な行動が多い
0384名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:48.29
フォロワー増やす為とか言っても話題になるぐらい増える訳でもないしインスタだってそこまで頻繁にやってるわけでもないし話題になりたいから匂わせは意味不明だと思う
0385名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:06.48
他グルの匂わせ疑われた彼女は投稿削除してるみたいだから
騒がれてから関連ワード使ったりコメント欄一時開放したりしてるのはやっぱり違うのかなって気もする
0390名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 13:55:01.56
>>386
消してるのも服被ってた投稿でしょ?
フォロワー激増して被った服の写真消すっていう全く同じ流れを二回やっててるから逆にないと思うよ。
しかも二回目なんてコメント欄一時解放して閉じた次の日にまたコメント欄解放したまま投稿して数時間後に消すみたいなことしてるから。
0397名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:59.61
>>393
それこそこんなことで話題になりたいわけないよなとは思うけど、芸能人だったらどんな感じでも話題になるのもフォロワー増えるのも嬉しって気持ちもあるのかなっていうのもなんとなく想像できるから女優の気持ちはわかんない。
ただ、最低でも本当に付き合ってたらこんな風に噂になってるの知ってて話題になるようなことは徹底的に避けると思うけど。しかも、相手があれだけプライベート隠してるジミンなわけだし。
0398名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:34.48
>>360
ヤバい亜美の怖さを一番わかってるのはバンタン
0399名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:40.12
ぶっちゃけ殺害予告もされた事ある人が大切な人そのまま放置するわけないだろ
バンタンが一番亜美がモンスターって事分かってんだから
0400名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 14:28:02.61
なんかジミンと女優を絶対くっつけたい勢力いるみたいだけど女優は無いでしょ。
そもそも女優側もジミンのこと知らない方って否定してる。
0401名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:41.04
女優カフェ早速本国亜美遊びに行ってるよねw女優いないけど
関係疑うとかじゃなくただ遊びに行ってるw
0403名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:40.73
バンタンて家族や兄弟と食事行くのもめちゃくちゃ気を使ってるし警戒してる
親しい人に危害加えられるの嫌なんだと思うよ
0404名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:15.41
バンタンメンバーはオフでも1人で出掛けることはしないよ
休日でもどこに行くのも必ずマネが同行してる
0407名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 16:18:20.29
>>400
くっつけたいというかシャツが同じすぎてね
恋愛関係はないにしろ仲間や繋がりはあるかもじゃん否定しなくてもそのくらいはありえるよ
知らない方なんてそんなの簡単に言えるし
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 16:19:50.97
ナムギがいつもマネいるわけじゃないとか言ってたよ去年くらいに
ジンの31行ってた日の目情も1人だったし
0411名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 17:29:40.91
>>407
シャツもよくみたら結構ちがうとこあるよ
そもそもソンムルされたものをあげたり共有したことバレたらヤバいことくらい本人たちもわかってるからかなり気をつけてるでしょ
0414名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:25.60
>>404
この間のジミンとグク食事屋?かどっかの盗撮はマネージャーいなかったよね
あれもハンナム周り張り付いてる左遷が盗撮したっぽいけど
0415名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:27.47
匂わせで話題になる女と本当に付き合ってたらマネからやめろって言われるから話題になっても続けてる女は付き合ってないよ
0421名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:45.36
実際女優とかイユビみたらこれだけ薄い噂でもフォロワーあそこまで増やす影響力あるんだから本人たちも事務所も凄く気をつけてると思うよ
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:02.73
さすがに事務所が彼女の投稿に口出しまではしないでしょう
何か秘密バラすとかでもないし服被りぐらいで
0424名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:36.06
>>420
白い部分の糸とかそもそもの長さが違うとこあるから自分で見てよ
服仲良い人にあげてるのは知ってるし別に自分で買った服はあげても誰も何も言わないよ。でも、亜美からのソンムルの服を誰かにあげるとかバレたら確実に大騒ぎになるようなヤバいことするとは思えないってこと。
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:32.16
>>423
観戦で話題になってるから本当に付き合ってたら流石に口出すと思うけど
0431名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:52.70
どう考えても女優が同じ服買って付き合ってもないのに匂わせするって無理があるとしか思えないんだけどそんなことして何になる?
付き合ってるのを自慢したくて我慢できないって思った方がしっくりくる腹立つけど
0432名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:02.31
てか普通にファンだったのがこんな付き合ってるって騒がれちゃって本人も気分良くなっちゃったパターンだと思うよ
でもファンていまさらあれだし後に引けなくなった感じではある
0434名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:03.08
インスタのコメントにもただの亜美のくせに恋人きどりするなクソババアって書いてあって可哀想だった
イユビの件があるからどうしてもそうなるんだよね
もしイユビじゃなくてこの女優が先だったらもっとこの女優炎上して逆にイユビは炎上しなかったし騙されなかったと思う
0443名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:29.61
>>431
インタビューでジミンは普通の恋愛なんてしてあげられないってスタンスだったし別れてるでしょ、そんな人だったらw
0449名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:00.72
女優だって韓国版テラハ出身なんだし、芸能人なんだからどんな形でもいいから話題になりたい名前売りたいって野心くらい持っててもおかしくないんじゃない
日本にだってそういう人山ほどいるじゃん
0450名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:01.29
なんで自分の意見と違ったら荒らしになるの?
女優を頭おかしいとしたてあげるよりただ自慢したいだけと思った方が自分は納得いく
0457名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:46.52
チェジュ島行ってた時も着て行ったシャネルの服食堂でセオンくんが着てたの撮られてたじゃん
セオン君のインスタの最初の頃の茶色チェックニット、diorのTシャツ、シャネル黒ニット帽、番組でのセリーヌ、釜山の友達の赤カーデ、紫のマルニ紫パーカー 全部ジミンと一緒なのに
0460名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:45:27.09
>>456
まとめ見れば分かるけど一番騒がれたのがグク兄とイユビ弟のフォロー相互今はチェックしてないけどフォロー外したかも
あとはブレスとかニット帽とか投稿時間とか
0466名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:49:38.51
だから服とかブレスとかでお揃いバカみたいだろ?
でもあの時本当にまにうけてイユビの匂わせに引っかかったアホがたくさんいるんだよ
0467名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:24.13
ただジミンとダウンは誕生日に同じ場所にいたっていうのがあるからな
グクとイユビはそういう偶然は一切なかった
0474名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:37.73
>>467
個人的にはそのサッカー観戦でないなと思った
実際こうやって話題になってるわけだし、ガチだったらここまで軽率なことしないんじゃない?
0475名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 19:58:40.57
>>467
個人的にはそのサッカー観戦でないなと思った
実際こうやって話題になってるわけだし、ガチだったらここまで軽率なことしないんじゃない?
0479名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:02:50.94
>>471
借りて着たやつ投稿するっていくらなんでも脇甘すぎん?
しかも噂になってフォロワー増えてコメント欄荒れた後に
0481名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:24.16
最近フォロワー増えて 
コメント欄解放してだっさいコーディネートポストしてたの笑った なんか勘違いしてるよな、女優
0483名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:05.50
部屋とかプラベほぼ見せないジミンが彼女の匂わせ許すかなあ
本人がSNSに疎くても周りの人は気付くよ
0484名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:07:29.08
>>482
海外亜美のまとめ見たけど
 え?って微妙な匂わせまとめしかなかったつまらん
0487名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:09:35.31
左遷ストーカーもハンナム張り付いてるからな
それこそ亜美たちが女優のカフェに爆弾落とす可能性もある
0493名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:17.07
>>489
うん。
女優、無名のくせにスキャンダル絶えないしね
ジミンとあわよくば付き合いたい友達ww
0498名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:17:03.89
最初に怪しんだのはグク女優もジミン女優も韓国だったけどね
でも時間経つにつれやっぱり違うねってなってた
0506名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:21:24.84
>>502
珍しくはないけど何ヶ月も噂されてる中でまとめ拡散してるってことは一部ではスルーしてる訳じゃないよねってこと
0512名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:09.85
女優の元カレがジミンフォローしてるのは怖かったけどなジミンだけじゃなくて全員してるっぽいけど
0516名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:28.30
本国でまとめられてても本国では全然騒がれてないよ
フォロワー12万人くらいいる海外のケーポ垢みたいなのが英語で拡散してフォロワー増えた
0525名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:18.82
そもそも白か黒か分かったのって今まであるか?
報道された恋愛ネタほとんどないじゃん
いつも全員噂止まりで結局忘れ去られる
0530名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:19.68
インラの知らない方がひっかかってる否定するならイユビみたいに鼻で笑うぐらいが普通の反応じゃない?
実際会ったことないって意味だとしても知らない方は違和感何か聞かれたら知らないって言うように決めてるのかと思ったわ
0531名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:53:31.70
アイリーンとはどこで会ってたんだろう
あのくらい仲のいい友達ならどこかご飯とかくらいは行ってたよね
0534名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:41.11
>>524
今まで本国で異常じゃないほど荒れた女関係は一つのみ
19年の例の人
また蒸し返すことになるから名前は出さないけど
0535名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:06.02
結局写真ないと黒か白か分からないから意味ないよ
もちろん顔がよく見えるやつね
バンタン今まで何人と怪しい怪しいって噂あったけど結局次また違う女性ターゲット見つかって移るから
0537名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:59.78
数分差投稿が連日あってその後幸せとかハート投稿も絶妙なタイミングで同時期にあったのに静かになったよね
0538名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:07:34.09
自分だったら何も関係ないなら知り合いですか?って聞かれて他質問にも知り合いじゃないですって普通に答えられるけどな
0539名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:11:09.64
インライ質問の流れちゃんと見たの?なんでジミンの質問無視するのってしつこく言われたから知らない方の事をなんて答えたらいいかって言ったんだよ
知らない人なんだから勝手に自分が答えたら迷惑かかると思ったんでしょ
0541名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:21:34.86
本当にただの隠れ亜美で好きだったのにそれが匂わせ彼女とかになってそれでこんな騒がれたんだとしたら本人もあれだよな
俳優業は終わった女とか叩かれたり
でもやっぱりバンタンの彼女って勘違いされると優越感みたいなのあるのかな
0543名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:46.20
>>524
フォロワー増えたし四時代の投稿被りの時とかちょっと騒がれてたけどインライの知らない方発言で鎮火したってここで見た
0544名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:02.06
>>515
最近も女優のコメント欄で発狂してたの海外亜美
0545名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:29.71
>>537
インライあって一旦落ち着いた
けどその後に外国で話題になってフォロワーまた増えてからコメ欄解放とか服投稿からの削除でまた話題になってる
0547名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:28.33
>>539
いや、それは最後の方だったじゃん
それまでの質問の中に知り合いですか?ってあったの知らない?あれにスルーしてたから知らない人なら最初から知り合いじゃないって言えば良くないかって話
否定なら答えたところでなんの迷惑にもならんでしょ
0548名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:40.29
でも芸能人って全く話題にならないのと評判悪くても話題になるのだったらどっちがいいんだろ、実際
0553名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:21.79
知らない方ってかなり気を使ってるような感じに見えたけどね
見下した感じとかじゃなくやっぱりあのバンタンだから知らない方って気を使った感じ
事務所通してるわけでも記者がなんか話題にしたわけでもないんだからそれが正解なんだよ
0557名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 21:54:12.13
>>553
気を使うなら最初にファンですなり歌が好きなり言うのが正解じゃない?
散々シカトで知らない方はやっぱりいざという時用意してたように感じる
0568名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:39.16
>>565
モニは見ちゃうかもしれない
DCなのか何なのかまでは覚えてないけど、そういう系のサイトを昔モニが舞台裏でも見てるからジミンが見ない方がいいって注意したって言ってたよ
0572名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:06.25
モニたんがエゴサしてるのは有名でしょ
でももうそういうのは見なくなったとはラスベガスのときだったか言ってたけどね
0573名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:16.88
>>566
早とちりしないで
匂わせって言ってない笑
噂を知りながらアイムハッピーのバッグを選んできたなら噂されようが自分は幸せってことなのか気にしてないんだろうなって思うってこと
0577名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:16.50
メンバーは全部見てると思うよ
ジンもポラ写真彼女と写したものかもしれないってネットでざわつき始めたらブイラでわざわざクリスと撮りましたって言ったし
weverseのシパ争いとかも見てんじゃない?そう考えたらネットの発言気をつけなくちゃならない
0578名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:54.66
モニのネタDCじゃほとんど出てこないけど何をチェックすることあるんだろ
他グルのネタ探してんのかな
0584名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:10:12.13
別に掲示板見る理由なんてそれぞれでしょ
亜美じゃなくても暇つぶしでごちゃん自分は見てると思うし
0599名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:18:50.56
アミの反応全部チェックして把握してると思うような思考回路してるから何でも匂わせだと思うんだろうね
0612名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:24:23.85
>>605
あれも確かDCで急に騒がれたんだよな
てかあの時期色んなネタが掲示板ありすぎてて年末になるとあのYouTubeが動画あげるわ色々あった
0623名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:49.53
どんな話題にも否定してる人っていつの日か誰かとのツーショットが上がってきた時にも合成だって言いそう
0646名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:45:43.61
女優コメ欄の件以降、投稿減ってなかった?
結構ひどいことも言われてたし流石に傷ついたのかなって思った記憶あるんだけど気のせいかな
0648名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:50:35.36
>>646
コメ欄に韓国語で
あなたの俳優業はイユビと同じですでに終わっている
良いプロジェクトを掴む為にフォロワ数と人気を掴む商法はやめましょうとかかなりきつい事書いてあった
プライド高い人だったら俳優業は終わってるって言われて傷ついてそう
0652名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:55:54.88
バンタンと絡むとおっさんでも叩かれる
坊主のコメ欄なんか代わりに指取り替えろって書き込みされたくらいだし
0653名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:08.48
>>639
サッカーの件で話題にはなってたんだし流石に事務所もとめそうじゃない
サセンとか向こうのメディアとかも黙ってなさそうだし
0655名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:34.30
>>646
元々多くない 
いきなり過去の写真アップしたり意味わからん 
ただジミンが投稿したら自分も投稿するのはやめたみたいww
0656名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 22:58:05.48
>>653
サッカーの前からだよ
0661名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:56.88
それよりジミン弟のアカウントはガセ?
ガチなんじゃ?って投稿もちらほらあってやっぱり見ちゃう 
ただのナリかな 顔が微妙
0665名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:05.91
Twitter情報アカにソンダウンといる!とかまた海外亜美が騒いでますわwww ソンダウンじゃなくてスタイリストなのにww
0682名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:41.03
そもそもこれホビの前日のやつでスタッフやパンや弟たちと食事したやつでしょ?
悪質な噂流す人いるんだね
0695名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:18:48.44
@potatokatuって人じゃねここ見てるのは
ホビとアイリーンキムの話題はTwitterでちらほら話題出てるからここ見てるとは限らないけど女優の話なんてTwitterじゃほぼ誰も話してないから誰が5ちゃん見てるかがわかる
0702名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:31.69
このアカウント見たら上から目線すぎて吹いた
何様なんだろう
まだ噂検証アカウントとかの方が私情持ち込まず淡々としてるからいいけど偉そうなのってただアンチ増やしてるだけで邪魔
0705名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:54.73
でも間違ってなくない?遡ってみるとテテのやつとかジンのやつもありえないって否定してるし普通の意見じゃん
0707名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:25.57
普通の意見でもペンやめろとか言ってるのは何様って感じでしょ
本当に話聞いてほしいならただ否定だけにしろよ
0734名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:52:17.19
事実検証垢なんてあるのも知らなかった
そもそもそれ検証してどうなるの?そんな垢が検証したからってすっきりするのか
0736名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:55:46.06
>>734
例えばだけどドライブのやつとかはっきり合成って分かればホッとするんじゃない?
検証垢がしてくれなきゃ普通の人はあの写真本物って今もなってるだろうし
0739名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 00:59:11.42
やっぱり検証も何もしないのにただ同じアミやメンバーに罵詈雑言だけ言ってるアカウント全部ダメだなw
0753名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:18:33.47
写真撮った人がロングヘアの女性がいたって行ってるみたいだね
文だけでスタッフか友達か分からないわ
0754名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:01.12
マネージャーいるなら彼女じゃないんじゃない?
事務所の人間いるのにそんな迂闊なことすると思えない
0755名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:21:17.31
>>736
そもそもドライブの写真も合成の可能性もある程度で同じぐらいリアルに撮られた可能性もあるじゃん
可能性は半々なのにみんな自分にとって心地いい側に寄りがちだよね
0758名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:50.64
中国の一番最初に目情出した人がレポ落としてたみたいだよ
ジミンといつものマネと女スタッフ(ニコルかホビに付いてた通訳女)か事務所関係者じゃないかと思う
0761名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:39:20.56
てか何で急にアイリーンこんな話題になってるんだろう
昔からの知り合いだからアミもわかってるはずでしょ
最近あからさまだからとか?
0765名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:17.73
海外フェス同行するほど仲良かったのかって驚くのはわかるよ
カウズの投稿読んだらアイリーンとシャネル男はカウズとホビの仲介役として行ったのかなって自分の中で腑に落ちたけど
0772名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 06:02:56.19
>>766
スタイリストだよ
ホビのIGにも載ってたよ
0773名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 06:03:30.77
>>770
同行してるか気にしてたの?www 草すぎ
0781名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:45.96
>>778
加工アプリやん 31歳www
0782名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:32.90
ジミンのweb appから投稿ってただPCからログインしただけだと思ったけどよくよく考えるとpcからだと絵文字使えなくない?使える?
0785名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/05(金) 20:22:01.56
>>784
使えますよ 
0794名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:55.96
友達なら尚更誤解招かないようにお揃いは隠さないだろうか?内心気づいて欲しくて仕方ないんじゃない?
お揃いだからって証拠にはならないし1番安全な匂わせ
0795名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:28.36
そんなに気になるならホビにweで聞いてみたら?
友達なんですか?って
テテの時なんかweやブイラに例の人の事書いてた人いたよ
0806名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 14:33:01.42
>>802
別に良くない?意識しすぎだよwww
0807名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 14:34:11.10
女優のファッションセンスがなさすぎて笑うww
しかも今時、黒いヘアゴムを腕に付けてるやついる?
ジミンも付けてることあったけどねスープ1でww
0810名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 20:10:40.23
なんか一気にホビのアウトタグ増えてるけどイルアミだけ騒いでるのかな
本国が無風なら何にもないんじゃない?人気的なアレもあるかもしれないけど
0811名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 20:20:58.23
イルアミのアウトタグって本当バカだなと思ってしまう
今後グル活がメインになることはないのに何からのアウトなんだよって感じだわ
もう自由にやってもいい段階って彼らの中で腹括ってる上での今なのに
0812名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 20:23:56.90
>>810
本国もホビとアイリーンは何なの?って話題になってるよ
テテのガビガビ画像は色んな人に検証されたのにホビリンの高画質画像は検証する人がいませんって皮肉られてる
0815名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:29.14
自分は使わないけどアウトタグの人の気持ちもわかる時あるよ
応援の仕方もそれぞれだしいろんな意見があっていいと思うどこが好きとかも違うし
0817名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:07.01
アウトタグの人の気持ちわかることはないな
他人が自分の思い通りにならなくて喚いてるだけ
訴えられて痛い思いしてほしい
0818名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:52.76
本国もアミは内心モヤってはいるんじゃない?空港で無言になってたし
本国ネチズンは確定で騒いでる感じ
0820名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:12.14
本国でもざわついたらなんかもうダメだな
公式から否定か何かないと
もしかしたらホビがソンミンコースになっちゃうのかな
0821名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:23.50
前から友達じゃんと言われてもその時から付き合ってたのかもしれんし長い友人と付き合うことだってあるしな
0825名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:33.35
隠れた本カノいるとして、匂わせとか言われてるものはモニも持ってるものが多いから除外しといて同便乗ってたりあんな距離近い写真とか関係者席にいる動画とか見たら不憫すぎて同情するよ
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/06(土) 23:29:38.86
なんか彼女いてもいい派が多いけどああやって同便したりしてるのがモヤってる人多いわ
パーティーの時なんか何にも話題にならなかったのに
0842名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:28:00.71
>>839
もういらんダウンはいらんwww
0844名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:29:31.32
アウトタグの人たち、実生活どう暮らしてるのか心配になる人ばかり。
なんでそういう考えになるの!?って感じのツイートだらけ。
0846名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:30:25.55
>>845
女優おばさん、昨日はクラブ、今日は野球です
安心してください
0848名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:32:21.16
モニがIGストーリーで喧嘩はもうやめよう話し合おう言ってたの気になる
最近のアイリーンのざわつきでクサズ間でなんかあったのかな?って思っちゃった
0856名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:41:49.33
>>848
ぷっwww
そのモニのストーリー、楽曲作業に煮詰まってただけだからwww
0857名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:42:19.23
>>849
ストーリー見たらわかるよん
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:43:14.19
>>853
ほんとそれ
もういちいち疲れるよね
女探しwww
0861名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:45:26.35
>>848
その考察頭悪そうwww
0864名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:30.06
>>863
そうやっていちいち詮索するの疲れない??
0865名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:46:36.31
ホビの行動は普通ならガチ認定されてもおかしくないことだけど2人の浮世離れした雰囲気や
あまりにも堂々としてるからそんなことしないよね?っていう話でしょ?
0868名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:51:53.09
アウトタグちょっと前まではマンネラが遊び人とか叩いてたくせに今じゃホビが一番遊び人でクラブ入り浸りとかいってるのいたよ
流石にやばいよ
0870名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 00:58:30.00
>>866
それ
ダウンのインスタ見てる人に総ツッコミしてる人の方が必死すぎる
気にしてないならここも見ない方がいいのにね
0871名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 01:14:37.75
相手の彼氏特定するか何も新ネタ出なくて飽きられるまでは何回も同じネタ繰り返すスレだからそれまでは持ち込まれたネタ訂正していくしかない
0872名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:50.16
ソンダウン、2日前にアップした蝶々柄の服のやつ2018年の写真じゃんw 何がしたいんだよww
暇だから見てたら2018年10月にアップしている写真のときのやつと髪型、服、ピアス同じ
0875名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 01:35:18.26
>>873
何年同じ服着てるんだろうね
0878名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 05:06:42.68
>>839
同じお揃いでも正直アイリーンと女優ってなんていうかレベル違うよね。女優は基本後出しだし前から言われように亜美の範囲を出ないっていうか上手く言えないけど。
堂々としすぎてるからホビアイリーンも流石に付き合ってはないだろうけど仲は本当いいんだろうなって。
0879名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 05:16:12.72
>>845
昔から仲良いモデルとカフェ経営じゃ全然話が違う。アイリーンはまだ仕事関連かな?ってなるけどダウンはジミンの仕事には一切関係してこないからガチどころの騒ぎじゃない。
0881名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 05:21:58.45
テテもジミンもホビも普通にSNS来るから無いわ
バレたらジョングクみたいな対応する
やべっ亜美にバレたってSNS来なくなる
0882名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:06:01.47
>>878
亜美の範囲を出ないのはわかってるんだけどね
服3枚も同じの買ってるようなガチ亜美には見えないのよ女優グッズならまだしも同じの買うって同業者がすること?って思うしね
0883名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:31:37.30
>>818
>>820
ネチズン確定で騒いでるならもう記事待ちか

そんな騒がれてるなら爺ジンがインスタ来るようになったのも
火消し?
絶対メンバー知ってるからね
0884名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:37:25.37
>>882
前スレではフォローしてない選手の鍵垢リンク貼ってて怖くない?的なこと言われてたし野球観戦のガチさを見たら追っかけ気質のあるって言われても違和感はないけど
それに同業者って言ってもほぼカフェ経営の一般人寄りの人だしそもそもアイドル的な人気の取り方してるわけじゃない俳優業の人だから問題ないんじゃない、イユビも似たようなことしてたじゃん
0885名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:44:31.96
>>884
イユビは亜美だと思ったよ
昔の投稿でバンタンの曲あげてるし服は被ってないよね?
ダウン一応女優じゃんでもないと思っとく服被っただけだし
0886名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:47:03.05
ネチズン騒いでるのってアイリーンの荷物をハイブ側が受け取ってたから?
そんなことするくらいならホワイトハウスの空港の時みたいに記者接触禁止とかにすればいいのに
あの時だって記者から変な質問させられそうだから規制入ったんでしょ
0887名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 06:54:59.78
ホビはよく分からんツーショが流出して大手が記事出したわけでもないのになんでそんな騒がれてるのか謎
0888名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 07:00:39.18
>>885
グレーのスウェットかなんか被ってなかった?
あとイユビも一応女優やで、しかもおそらくダウンより色々出演してる
0890名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 07:07:09.93
>>883

812 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/08/06(土) 20:23:56.90 ID:
>>810
本国もホビとアイリーンは何なの?って話題になってるよ
テテのガビガビ画像は色んな人に検証されたのにホビリンの高画質画像は検証する人がいませんって皮肉られてる


こんなんでどうやって記事にするのよ
家にあるポットが被ってるから交際疑惑発覚とかってやるの?
0891名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 07:16:09.67
>>890
いやいや十分記事になるわ同行してお揃い多数
テテの時インスタの名前お揃いにしてるって記事になってたよテテは名前がVなのにw
0893名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 08:10:03.48
ただアイリーンがkawsとの仲介したり向こうでニコルの代わりに通訳してたならまぁ分からなくもない
確定のことなんて何もないんだけど外野からしたら付き合ってるとしか思えない状況だよねっていう
0894名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 08:15:17.31
アイリーン嫌いだわ チョリースにしか見えないし 
ホビパル終わってジミンたちが階段上がっていく動画出てたけどその後ろを歩いていたアイリーンはジミンに騒ぐARMYたちをスマホで撮りながら階段登っていて、そんなの撮ってどうすんの?って感じだった
0897名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 09:57:00.27
1つもやってるのが今回アイリーンホビジミンでサッカーはダウンジミンホビなんだよね行った人物がたまたまなんだろうけどさなんか嫌なんよ
0898名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 10:02:36.73
本当に付き合ってるのかもしれないけど仮に付き合ってないとしたら
ホビと絡んでビジネス宣伝みたいなことしてるからハイブともビジネスとして話つけてるのでは→アイリーンの荷物も運びます
付き合ってるとしてアイリーンの年齢考えたら結婚前提だろうなぁ 
自分がホビで結婚迷ってるなら34才とは付き合わないわ相手や相手の親に悪いから
0901名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 10:47:48.18
>>897
わかるよ
ホプミンはルムメだし仲良いのはわかるけどそこに注目させる裏でどちらにも噂されるような人が同じ場所にいるっていうね
0906名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 11:37:57.34
>>882
分かる
服だけだから亜美に見えないよね
グッズとか一切出ないのに衣装でもない私服狙って買うとかしてないと思う
0914名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:57.26
ガラム騒動やBLACKPINKとの噂がやっと落ち着いてきてこれから釜山W杯兵役が控えてるのにパンやディスパや事務所後輩の弟がいる場所に彼女同伴させるわけないだろ
記事出たらハイブまた炎上するの分かってんのに
話題になればなるほどまたハイブが火消しするだけなのに
0918名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:10.88
ホビアイリーン話題になってる騒がれてるっていうけど
年末のテテジミングクモニ立て続けに女噂出た時の方が騒がれてた
もうバンタン自体今興味持たれてないのか分からないけど
0920名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:01.85
てかお似合い過ぎるのと亜美以外から見たらしれっと公開してるんだなとしか思わないのでは
ホビだし
0924名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:55.20
関係あるか無いか分からないけど
女優が有名じゃないとか一般人に近いとかそういうのってジミンの友達関係で分かるけど有名だから仲良くなるとかそういうのもないし地元の友達も仲良かったりでそういう人じゃん
0925名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:24.20
イユビと女優比べてる人もいるけど全く違う人なんだから比べることじゃない
メンバーが言ってたじゃん
自分たちはみんな好きな物も嫌いなものも全く違うんだって
0928名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:33:39.36
去年から思ってたけどメンバーの仕事やSNS更新より噂に出た女の方を監視したりしてるのもうアンチだからな
令嬢やらモニコやらイユビやらダウンやらアイリーンやらジェニやら兄嫁友やら
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:41:28.53
見てるのはいいけど勝手な妄想広げて二人で匂わせしてペンを試してる最低とか叩くのはアンチでしょ
令嬢辺りから酷いよ
0950名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:05.30
>>912
カムフラって隠す為にしてるってことでしょ
だったらカモフラのためにわざわざジミンアメリカに呼んどいて同じ飛行機で帰ってきたりアイリーンはインスタに写真載せたり堂々としてんのおかしすぎない?
0961名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 16:19:45.06
そこまで本気で騒がれてるなら三流マスゴミが記事出すからまぁ見てなよ
同便記事出てハイブスルーするか楽しみだね
0965名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:39.59
>>921
ジミン呼んでまでカモフラしたいなら帰国してホビの5分前に亜美の前にあんな堂々と出てこないでしょw
可哀想だから巻き込まないであげてww
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 17:18:30.46
ジミンは繋がりもあるのかわからないレベル
ホビは昔から仲良かったみたいだしあそこまで堂々してるしインスタにも載せてるから仕事なんじゃない
0969名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:14.90
ここにいる不安婆の亜種みたいな人ってホビがパンや弟やディスパが目の前にいるのに彼女堂々と見せつけてるって本気で思ってるの?
0971名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:09:21.40
アイリーンの方が有名だし売名売名言ってるのかなり失礼だよね
第2世代の時からいろんな人と絡んでるけど
0981名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:07.89
アイリンのコメント欄は平和だね
DMも普通に解放しているし。
ダウンなんかずっとコメント欄を閉じてるしたまに開けたらフルボッコだしwwwww
0986名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:59.34
ホビが国連で渡米する前に野良猫を病院連れてったエピと同じ内容をインスタにあげてんだね
アメアミが盛り上がってたわ
0995名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:01:15.47
もし自分がバンタンと繋がりあったとしたら亜美達に何か言われたとして傷つかないわ
何の関係もないなら巻き込まないでってなるけど
0997名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:02:54.85
騒がれることなんて最初からわかるしそれでもわざわざ写真まで撮って投稿するくらいだから見て欲しくてやってるんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況