X



トップページ電波お花畑
1002コメント193KB
あつまれ モニたんの森9🐨🌳🐖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:57.44
癒しの森でモニモニして行ってね
次スレは>>950が立ててね

モニたんといっしょ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585276790/
あつまれ モニたんの森
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1613800331/
あつまれ モニたんの森3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1617499554/
あつまれ モニたんの森4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1624150518/
あつまれ モニたんの森5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1632500045/
あつまれ モニたんの森6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1637791028/
あつまれ モニたんの森7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1642238918/

※前スレ
あつまれ モニたんの森8🐨🌳🐖
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1646403623/
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:21.25
モニたんは人類最強世界一
・職業芸術家
・資産家
・ワールドクラスの知名度
・頭脳明晰
・パーフェクトボディプロポーション
・汗の成分が山の雪解け水と純度が同じ
・長いあんよで韓国から日本まで一歩で渡れる
・髪の密度がシンガポールの人口密度より高い
0004名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:49.34
・熱心に筋トレし始める
・左手薬指に指輪付ける頻度が高まる
・料理を始める
・本棚に恋愛のベストセラー
・いびき防止テープを貼って寝る(=いびきで迷惑かけたくない相手がいる?)
・朝ベッドメイキングするのが新しいルーティンになった

モニたん…
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 11:03:12.16
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:37.90
🐨🐨🐨🐨🐨
.  🐨     🐨🐨🐨🐨🐨
🐨🐨🐨🐨🐨
.  🐨
.  🐨🐨🐨  🐨🐨🐨🐨🐨🐨


. 🐨       🐨
🐨🐨🐨🐨🐨   🐨
. 🐨       🐨
. 🐨 🐨🐨🐨  🐨 🐨🐨
. 🐨       🐨🐨  🐨  🐨
🐨  🐨🐨🐨  🐨    🐨🐨
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:00.22
🍀💚🎄☘🍵
.  🌱     🌿🥦🌴🥒🌲
🌳📗🍀💚🎄
.  ☘
.  🌱🌿🥦  🌴🥒🌲📗🍵🌳


. 🍀       💚
🎄☘🌱🌿🥦   🌴
. 🥒       🌲
. 📗 🍵🌳🍀  💚 🎄☘
. 🌱       🌿🥦  🌴  🌱
🌿  📗🍵🌳  🍀    💚🎄
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 12:56:36.31
☁☁☁☁ ☁☁🐨☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /🐖| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐖\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🐖 | 🐖 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 15:47:19.70
☁☁☁☁ ☁☁🐨☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /🐖| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐖\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🐖 | 🐖 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0010名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:18.06
🐨→✍→🎤→🎶→🌳→🎬→🐖→🥓→🐨
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:01.86
>>11
お前統合失調症だろ
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 01:35:16.75
>>14
3番目の動画でメイクさんがモニたん来たら前に回り込んで横にはけるのわざと?
モニたんもエ?ってなってない?
0019名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:09:44.04
🐨🩲
0027名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:38.95
🐨💭🏆
0037名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:35.12
🐨😎
0038名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:14.60
モニたんポケモンパンのガード集めてるくせにイケ散らかしてたな
ポケモンパンのガード集めてるくせに
0043名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:15.55
🐨💦
0060名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:21.78
🐨🍕
0071名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:55.78
ε・●・з
0073名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:50.69
ε›●‹з
0082名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/05(火) 20:18:16.74
モニたん前に気持ち悪いから化粧はすぐ落とすっていってた
そういうのも大事だよね
ジミンにもメイク落としてから寝なきゃダメだよっていってた
0093名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:01.22
🐨⛰
0120名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:00:30.76
(´o●o`)
0121名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:07:09.36
モニたんてエゴマの葉論争の時何て答えてたっけ
そんな事考えるの隔離中に暇な人なんじゃ?って感じの回答は見た気がするんだけど
0122名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:17.74
>>121
エゴマまとめしてくれてる人Twitterにいたけどそもそも質問の趣旨を理解してない感じの答えだったよ
「僕はエゴマ方が好き」みたいなこと答えてた
0128名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:01.93
🎧
🐨🎶💕
0134名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 21:03:17.34
小汗かくよね
朝晩シャワー浴びてるモニたんを見習って気を付けなくちゃ
においのきつくないデオドラントケアします
0136名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:11.93
わいも好きで飲んでるけどメーカーによって効果違う気がする
なぜか空腹で飲んだ方が香りがほんのり出やすい気がする
0143名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 22:22:15.54
CMでもやってるけどデオコのシリーズ良いよ
店頭でみかけないけど固形ソープが好き
ボディシャンプーもシャンプーもいいけどすぐ無くなっちゃう
0147名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:00.66
お風呂は入ってますが暑くなるとデコルテあたりがモワーッと匂ってくる感じがする
そういうのにデオコは効果あるかな
0148名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:24.36
ちゃんと洗ってる?首の後ろや胸の谷間と下や関節の裏表を泡で洗ってから
すすぎをしっかりしない人結構多い気がする
0159名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:17.84
🐨📖
0160名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:02.35
お店以外でおいしい炒飯はニチレイか味の素だったけどついに自作でおいしいのが出来たのモニたん
秘密はね良いチャーシュー買って来て大きめに切って入れる事だった
0163名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:18:54.08
>>161
ゴメw
味付けは香味シャンタンと塩コショーにだし醤油少々
ちゃんとしたチャーシュー買って作ったの初めてなので感動してる
0164名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 15:27:58.86
チャーシューはダシと良い脂出そうだもんね
わいはしっとりしたチャーハン好きで何でしっとりさせればいいのか探し続けてます
0171名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:29.88
玉ねぎ刻むのめんどくさいと思って入れてないときとかあったんだけど
フライドオニオン買ってからすごいはかどるよどんな料理も
一人暮らしのひとにおすすめ
0176名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:59.43
そうなのよ
揚げてあるからカロリーは高くなるんだろうけどその分コクがでて美味しいの
チャーハン以外にもシンプルなサラダにかけても美味しいし
肉焼いたのとかスープとかにパラッとしたらカリサクウマーでちょっと凝った味になる
0190名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:13.35
モニたんかっこいい
0205名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:06.24
タトゥー入れるのみたいなこと聞かれてタトゥーは前に入れようかと考えたけどやめたって
そのあと友情タトゥーのこと聞かれて友情タトゥーじゃなくてチームタトゥー入れたい的なこと言ってた
英語でも話してて本当に頭良くてすごい
0206名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/09(土) 16:48:32.63
🐨🍜
0222名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:08.12
今日のヘアスタイルすき
0226名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:53.61
>>225
上腕二頭筋噛みたい
0236名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:31.07
>>233
🐨🦀☺☺
0242名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:57.98
>>241
🦀へと進化しましょう
0248名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:24.77
🐧🐔
0252名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:49.75
>>251
モニたんは小さな生き物が好き
0271名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:07.83
995 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/11/27(土) 23:26:13.28
モニの好きなタイプ
5歳以内の年上で長身でスラッとしてて会話がはずんで価値観を変えてくれる人
0273名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 21:04:28.14
新しい個人曲楽しみ
0275名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 21:28:33.46
>>274
噛みたい
0281名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:14.39
🐨🤭
0291名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:18.04
モニたんのミクテで一緒にお仕事してる人のインスタに載せられたアートがモニたんに似てるんだ`モニたんがモデルだったりすりゅ❓
0296名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/12(火) 11:24:04.28
>>295
髪が若干長いから女性なんじゃないかと思う
0305名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:49.30
🐨🍌
0315名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:22.68
🐨🔪🧅🥕🥔
0319名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:58.56
ブイラとかで喋る擬音とかもだけどドカドカ!バタン!ガチャガチャ!バン!って感じなんだよなモニたん
0324名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:46.14
森1でも洗い物するとき食器用洗剤と間違えてスポンジに出して🐨ハンドソープで洗おうとしちゃった💦って言ってたね
0330名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:22.12
モニたんかわいい💕
0335名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:40.92
( 'ω')つ🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡(・●・)
0342名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:57.73
>>341
340だけどamazonでシナモントーストクランチチュロスシリアル (44.25 オンス)
ていうの旨そうだけど欠品中
モニたん食べてたのこっち?品名RMで検索したらこっちが出た
0346名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:52.93
モニたんが食べたのと同じものかわからないけど
シナモントーストクランチで検索すると出てくる本体1270円なのに送料1000円のやつだよ
🐖になっても知らないからかね!
0375名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:29.09
>>356
遅くなってごめんよ
331=336=346=この🐖だよ

モニたんが食べてたのは>>335であってて
あたしがモニたんを想いながら貪り食ってたのがシナモントーストクランチというシリアル
牛乳ぶっかけると絶妙な甘じょっばさで🐖の餌にぴったりだよ

あまぞんのリンク貼るとNGになっちゃうから自分で探してー
0377名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:55.39
>>375
お仕事終わりに来てくれたのかしらありがとうにょ
>>335かわいくて笑っちゃったにょ
シナモントーストクランチのレビュー星4.5で凄い人気ね高いけど食べてみたくなったにょ
0379名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:28.50
>>377
いやーんアンカ間違っちゃったはずかちー
これじゃモニたんがスイーツ泥棒みたいじゃないの

>>378
そうそうモニたんが食べてたわけじゃないんだけどモニたんこれ好きだろうなって勝手に妄想してたの
紛らわしくてごめんね
0408名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:38.63
モニたんインスタきた🏃‍♂
0413名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:35.35
🐖🐖🐖🐖
🔥🔥🔥🔥
0416名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:12.04
🥓🥓
0422名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:21.31
🐨💨 🥓🍗🍖💨💨💨
0423名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:26.63
フーターズで働いてる女の子を男化したらあんな感じなんじゃないか
ローラースケートでピザ持ってきてくれる
0427名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:14.01
ベーコンが語る
0429名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:48.33
🥓🥓🥓🥓
🥓🐨💦🥓
🥓🥓🥓🥓
0454名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:52.24
>>453
@(///˙●˙///)@
0473名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 12:56:10.85
セクシーモニたん
0483名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 15:31:48.69
Monitan can I be your bacon?
0492名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 16:24:59.85
ねえ?モニたんのスナックの行方はどうなったのよ?カルディやジュピターに置いてなかったの?
森で共同購入したいんだけど
0502名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 19:47:14.13
モニたん今日テテが紙テープまとってモデル歩きしてるの見て「ヴィクトリアズ・シークレットのモデルみたいだね」って言ってたね

知ってるんだね
0526名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:50.29
なんの雑誌かわからないけど昔のやつでホテルのお風呂の曇ったガラスに顔押し付けてるエチチなやつもあった
0532名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:38.45
bkj.
0552名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 23:02:32.66
濡れたモニたんちゅき🥺
0555名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 23:22:03.20
>>553
🥓
🔥
0558名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:36.55
これ花様年華だったのか
みんな部屋のベッドとか床にいたイメージだったけどモニたんバスルームだったの
0571名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/17(日) 12:07:53.81
今日の髪型かわいいよモニたん😙
0582名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:22.25
🐖→🥓→🐨→えっち写真🤳→🐖
こういうこと?
0598名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 05:13:29.12
>>594
いーなー🥹
0599名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 05:14:09.23
>>595
アンカ間違えた🥹
0601名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 07:47:55.01
どんな場所からハートゥやってもモニたんに気付いて貰えるようにイルコンまでに手を3倍くらいでかくしたい
叩いてたら大きくなるかな
0605名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:34.45
ハートする前にアミ見つけたときと
ハートした後の相手の反応を確認するような視線を見てわいは…わいは…😞
0608名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:22.31
わいまだ未見じゃがうp主のSNS見た人が察するにそこまでお若くないお金持ちで超強運のおばさまじゃないか?解釈だった
ジミングクのグッズも買えてるらしい
0610名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:26.47
モニたんだけ別で帰国
なんかスケジュールあるみたい
0611名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:39.50
>>610
ごめんね、ワイとデートだから🐷💜🐨
0625名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:22.34
>>622
そういう記事が出た
0649名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:15.48
昨日Spotifyのプロフィール写真を更新した
0651名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/19(火) 16:00:04.01
>>650
隙間時間あって近くにあれば行くんじゃない?でも他の皆も仕事で韓国戻ってるのにモニたんだけ仕事ないわけないよね
0665名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:19.83
モニたんの重量感のある体で踊るダンスセクシーよな
本当だったらダンス踊る人生じゃなかったろうにモニたんモニたん
0680名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/20(水) 07:41:09.84
必ず服にシミあるモニたん愛おしい🥹
0685名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:09.77
シミモニスウェット上下買っちゃったフヒ🐷
XXSしか残ってなかったから豊満ボデーでも着られるのか届くまで胸がドゥフドゥフするフヒ🐷
0691名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:40.82
🐨あけましておめでとう
0701名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:24.12
>>698
Mikrokosmosもあるよ
モニたんrkiveって言ってる
0743名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:33.51
🐨⚽
0748名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:23.28
ピスタチオクッキー買ってきたよ
1枚味見したけどこれうんまいね!
残りは明日のディレイのお供にする
0756名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:44.68
料理は好きだけど大雑把で計量とか苦手だからお菓子作れるの本当に尊敬する
🐖たちとホムパ&上映会したいよおおお
0759名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:32.41
>>755
Eテレで作ってる番組見たけどおいしそうだった
後日石田ゆり子も藤木直人と一緒に作ってたけど塩クッキー好きなんだって
0780名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 06:44:36.80
モニたん多分ガンガンにクーラーかけて寝るタイプだからモニたんと結婚できないお。゚(゚´Д`゚)゚。
0790名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:31.97
https://www.ohm-electric.co.jp/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD/
https://www.orangepage.net/recipes/search?utf8=%E2%9C%93&;search_recipe%5Bkeyword%5D=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?addr=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.shimamura.gr.jp/shop/freeword_result.php?s=1&;a=1&b=1&c=1&d=1&mode=search&w=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0795名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:28.02
>>792
🐶
0808名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:04.25
前レスしたディアマンクッキー全国販売じゃないの知らなくてごめんね
近くにCOOPある人ぴよっちサブレチェックしてみて
ソルティ好きな人ならおすすめ可愛いし
0812名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:36.52
今更だけど公式に上がってたグラミースパイモニたんカッコ良すぎよ
グラミー受賞式の時からずっと見てるけど今個人的にスパイアニメにハマってるからワクテカしちゃう
あのモニたんならミッションコンプリートもお手の物よ🐖
0831名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:24.04
ほんの少しの隙間から逃げる🐥にもそれに対して物凄い数で襲いかかる🐖にも笑うしかないのよ
今日OSTなのに捕まってかわいそうな🐥
0852名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:45.59
🍳🐹💦🐱🥘 🐖🐖🐖…
🔥🔥🔥🔥🔥 🐖🐖🐖…
🥓🥓🥓🥓🥓
🍽🍽🍽🍽🍽
🐨🐿🐥🐻🐰
0859名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:48.06
シルバニアのパンダファミリーメンバーと同じ誕生日で趣味もバンタンイメージしてんじゃないかだって
0861名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:01.09
シルバニアファミリーのパンダ一家マジでバンタンで草
残り3人はどこに
てかモニたんポジのパンダパパの趣味:パーティ企画ってなによ!
0864名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:26.63
商品紹介
いつもにぎやかな、パンダファミリーのお人形です。
アイディアマンのお父さん、手先が器用なお母さん、音楽やダンスが好きな赤ちゃんふたりのセットです。
お人形の頭、手足を動かして、ポーズをとることができます。布製のお洋服は、着せ替えが可能です。

お父さん:ウォルター プーキー
誕生日:9月12日/好きなもの:パーティー企画

お母さん:デボラ プーキー
誕生日:3月9日/好きなもの:作曲

赤ちゃん(男の子):タイラー プーキー(イエローの服)
誕生日:2月18日/好きなもの:ダンス

赤ちゃん(女の子):アンジェラ プーキー(パープルの服)
誕生日:10月13日/好きなもの:歌うこと
0868名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:35.35
目がかすんでぼやけるのもあるけどバンタン島みたいなゲーム
モニたんしか判別出来ないんじゃよ
ブルーベリー食べたらくっきり見えるかな
0869名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:59.87
もやすみ
0873名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:19.70
ごめんなんか本国ザワザワしてるそうだけどモニたんSNSにも来てくれるし
安心するけど無理してないかなとか不安になってるだけ
0888名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:32.92
もやすみ🐨zzz
0889名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:16:27.45
午前中に行ったら接種してない病院だったのに打てますよと声かけられた
一旦帰宅してまた指定の時間に行ったしかも徒歩で
暑かったのに自分でもよく行ったなと思ったわ
0890名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:39.12
病院行く前になんとなく接種券持参しようとしてやっぱやーめたと家に置いて出た事
めちゃめちゃ後悔したよ何があるかわかんないね
0891名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:16.13
1回目打てない人達結構いる所もあるみたいだから打てて良かったね
通院歴や前回接種歴無し新規の人は受け付けない病院増えた
0896名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:33.41
こ、こんなのあったよっ

271 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/26(火) 07:06:21.94 ID:
まって3:20に続き3:40頃にハナホジおかわりキタ

276 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/26(火) 07:07:37.93 ID:
2回目のハナホジは食べずに指先でこねこねしてベッドに散らしてた

290 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/26(火) 07:11:57.70 ID:
>>271
みてきた
2回目豪快でわろた
1回目は口元に持っていってるけど8割食ってると思う
確定はできない
0901名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:41.44
「モニたん、もうお兄さんなんだからお外でそんなことしたらダメでしょ?もうしないってお約束できるかな?」っていって指切りゲンマンしたすぎるだろ
0910名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:10.99
わいモニたんの鼻くそを拾い集めてモニたんのフィギュア作るんだ
仕上げにわいの鼻くそをひと摘み🤏加えてエターナルの完成
0918名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:56.71
確認してないからしらんけどそんなこともあるだろ人間だもの
私から言ってきかせておくから引き続き愛してあげて
0919名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:49.98
🐨…
0930名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:12:40.02
いつもおいしいものの話してベーコンの匂いもする素敵な森だったのにお前ら鼻くそも食うのかよ食道楽すぎる
0942名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:22.81
もしかしてモニたんの鼻くそ癖って神がモニたん作るときにモデル並みの体型、IQ148の明晰な頭脳、天才的なラップのセンス全部揃ってるから一般人に配慮して鼻くそ癖をカスタマイズしたの?
0946名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:21.66
おぜうさん方どこから来なすった?お客様もいるのかい?
ヴェルサーチパンシと鼻くその時だけ加速してて追いつかないだよ
0963名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:10.28
ウィバスマガジンのモニたん🥺🥺

RMはジャケットの裏地が破れ、彼の表現通り「衣装が滅茶苦茶になってしまい」、直してもらってもいた。
0968名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/27(水) 13:57:17.38
>>963
ちょっとやそっとの力じゃ衣装がめちゃくちゃになるということはないと思うんだけど一体どんな馬鹿力なのモニたん
0969名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/27(水) 14:07:19.44
モニたんはエントロピーの増大と伝達ルートを把握してどう効率的に破壊に至ることが可能かを瞬時に察して肉体でその破壊を表現するから
それはまるでアートなんでつ
0976名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:50.50
やめなさいよ子豚ちゃんたちはなんでもすぐ捕まえようとする
おいで
お姉さんが送っていってあげようね🐖)))🐿🦄)))))
0982名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/27(水) 21:38:26.23
囲み職人マダー?
0993名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:19.02
992のモニたんお風呂上りかな

バンガバンガここらの田舎のおっちゃん達がよく使うから親近感
意味は多分すごくとか沢山てニュアンス
0998名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:46.67
🐨🐨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 9時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況