X



ちんこ犬って奴気持ち悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/09/25(土) 11:04:35.85
死ねとかくたばれとかの単純な煽りに過剰に反応してくるしスルースキルが無い典型的な池沼だよな
0002チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:53.05
正しくは、チン子犬だよ。
スルーしないのは、気晴らしが趣味だから。
おまいら気晴らしで書き込んでるだろ、そうでなければモノ本の
キチガイなので、池沼どころの気持ち悪さではない。
0003チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:10.99
悪口書き込み「先生が見ないときに素早く」町田小6自殺、児童ら証言
9/25(土) 5:00配信

2076
この記事についてツイート
この記事についてシェア
朝日新聞デジタル
朝日新聞などの取材に応じる、女子児童の母親(右)と父親=2021年9月20日、東京都内、前川浩之撮影

 東京都町田市で昨年11月、市立小学校6年の女子児童(当時12)がいじめを訴える遺書を残して自殺した問題で、女子児童の遺族側が入手した資料の中に、学校配布のタブレット端末を使った具体的な悪口の書き込み方法などに関する児童らの証言が記されていたことが分かった。
0005チン子犬の1だ糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/09/27(月) 12:30:40.69
ฅU´ᴥ`Uฅ そうでつね。あいつ屁理屈ばかりで面白くもない。
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/04(月) 19:47:39.17
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0007名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/07(木) 05:34:35.79
                  ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |        ◞≼◉≽◟  |  
            |  .◞≼◉≽◟           |  ・・・
            \   "ー=〓=-'`  /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\          /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/07(木) 06:44:09.72
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0009チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/10(日) 10:51:07.42
638 名前:名無しの報告 2021/10/10(日) 10:36:21.24 ID:EuiYuuGH0
わたしは電波板で何も悪いことしてないのに、いじめられています。
スレ立て禁止にされました。解除を要請します。
0010チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/10(日) 15:22:21.12
639名無しの報告2021/10/10(日) 15:05:51.69ID:EuiYuuGH0
↓こんなスレまでたてられていじめられています。

ちんこ犬って奴気持ち悪くね?
beチェック
1 名前:名無しちゃん…電波届いた? 2021/09/25(土) 11:04:35.85
死ねとかくたばれとかの単純な煽りに過剰に反応してくるしスルースキルが無い典型的な池沼だよな
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/11(月) 03:44:27.49
キチガイの女の子のホラー映画。
確かに攻撃的で気持ち悪い。
まー、俺は気持ち悪いが、書き込みがへたくそなだけで、攻撃的ではない。
0012名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/11(月) 03:45:18.83
エスターって映画なんだが。
netflixで見れる。
0013チン子犬の1だ働け糞ども ◆P10fR708T6
垢版 |
2021/10/11(月) 03:46:47.81
死ね死ねと書き込んでいるおめえらみてぇえどぁ。
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2021/10/11(月) 09:18:19.26
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169
0015民振
垢版 |
2022/01/12(水) 06:43:23.56
しねしねしねしねしねしねしねしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況